AURA Clarri ( @abigailclie ) Instagram Profile

AURA Clarri

@abigailclie

Posts50
Followers9.8k
Following540

Managing @auraesports
CP : a.mazaya@whim.sg

14 October, 2019
Gua tambahin noh baju item di feed gua

Gua tambahin noh baju item di feed gua

1,908
0
9 October, 2019
Neh bajunya beda, awas lo bilang bajunya itu" aja

Neh bajunya beda, awas lo bilang bajunya itu" aja

2,474
0
13 September, 2019
AURAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AURAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

1,788
0
8 September, 2019
Jarang" foto keliatan gigi

Jarang" foto keliatan gigi

1,788
0
2 September, 2019
Gua udah bingung mau bikin caption koplok yg ngenyek apaan lagi

Gua udah bingung mau bikin caption koplok yg ngenyek apaan lagi

2,016
0
20 August, 2019
Tobat ya nak, mamak tepak jidatnya nanti kalo bandel terus

Tobat ya nak, mamak tepak jidatnya nanti kalo bandel terus

1,442
0
13 August, 2019
Bentar", gua analisa dulu ketololan lu

Bentar", gua analisa dulu ketololan lu

1,542
0
12 August, 2019
Bayi ambil tangankuuu. Lah beneran diambil bayi tangannya

Bayi ambil tangankuuu. Lah beneran diambil bayi tangannya

2,290
0
22 July, 2019
Wetsyeh, rambut berasa kaya artis hollywood padahal mah kaya belood
.
📸 : @ad.rein

Wetsyeh, rambut berasa kaya artis hollywood padahal mah kaya belood
.
📸 : @ad.rein

1,720
0
24 June, 2019
Si mamang gimana dah, diajak foto bedua malah meleng

Si mamang gimana dah, diajak foto bedua malah meleng

2,428
0
11 hours ago
Eh kampret masuk idung rambutnya
.
.
📸 : @ad.rein

Eh kampret masuk idung rambutnya
.
.
📸 : @ad.rein

1,686
0
10 June, 2019
Ternyata udah 2 bulan gak upload foto. Jadi, gimana kabar klen ?
.
.
📸 : @clausiee

Ternyata udah 2 bulan gak upload foto. Jadi, gimana kabar klen ?
.
.
📸 : @clausiee

4,646
0
8 April, 2019
Ancang" muka mau maki" orang tuh gini
.
📸 : @clausiee

Ancang" muka mau maki" orang tuh gini
.
📸 : @clausiee

3,321
0
1 April, 2019
Udah cocok jadi asian next top babu belom ?
.
📸 : @clausiee

Udah cocok jadi asian next top babu belom ?
.
📸 : @clausiee

5,211
0
27 March, 2019
Hiya hiya hiya, sip
.
📸 : @clausiee

Hiya hiya hiya, sip
.
📸 : @clausiee

3,539
0
18 March, 2019
Orang mancung kalo difoto cahaya banyakan dikit idungnya nyaris ilang, dilema ya

Orang mancung kalo difoto cahaya banyakan dikit idungnya nyaris ilang, dilema ya

2,345
0
11 March, 2019
Dikewer kewer rambutnya dikewer kewer

Dikewer kewer rambutnya dikewer kewer

2,613
0
20 February, 2019
Nyi Roro Gemblung dengan kearifan yang dilokalkan (?) Ya udahlah ya iyain aja

Nyi Roro Gemblung dengan kearifan yang dilokalkan (?) Ya udahlah ya iyain aja

2,173
0