Madame Gie Cosmetics ( @madame.gie ) Instagram Profile

madame.gie

Madame Gie Cosmetics

Testimoni Produk: @testimoni.madame.gie
🌐 www.madamegie.com
πŸ“©
customercare.madamegie@gmail
partnership.madamegie@gmail
YOUTUBE GIVEAWAY! KLIK:

222 Posts

303643 Followers     33 Following

Latest madame.gie Posts

Siapa yang kemarin sudah kepo-kepo rempong soal Beauty Workshop Madame Gie x @bukalapak lewat IGstories Madame Gie? Seru kaaaan? Segala keseruan itu tentu tidak bisa diwujudkan tanpa kak @naywamakeup dan kak @meysimarmata_ yang sudah sharing ilmu perdandanannya bareng kami. Terima kasih banyak kak! πŸ’–

Nah sekarang MGiers silakan lihat dulu ya teaser videonya. Kalau mau lihat lengkapnya cus meluncur ke official channel youtube Madame Gie Cosmetics yaaa~

#cantikekonomis
#gisellaanastasia 
#madamegie

Siapa yang kemarin sudah kepo-kepo rempong soal Beauty Workshop Madame Gie x @bukalapak lewat IGstories Madame Gie? Seru kaaaan? Segala keseruan itu tentu tidak bisa diwujudkan tanpa kak @naywamakeup dan kak @meysimarmata_ yang sudah sharing ilmu perdandanannya bareng kami. Terima kasih banyak kak! πŸ’–

Nah sekarang MGiers silakan lihat dulu ya teaser videonya. Kalau mau lihat lengkapnya cus meluncur ke official channel youtube Madame Gie Cosmetics yaaa~

#cantikekonomis
#gisellaanastasia
#madamegie

Gak terasa, udah masuk tanggal-tanggalnya packing buat mudik nih! Coba deh nih MGiers intip item-item rekomendasi dari Madame @gisel_la untuk dibawa mudik, dijamin anti kucel meski harus perjalanan jauh! 🀭
Menurut kamu sendiri, produk Madame Gie apa yang selalu wajib ada di pouch make-up kamu? πŸ€” Share di kolom komentar ya! 
#madamegie
#gisellaanastasia 
#cantikekonomis

Gak terasa, udah masuk tanggal-tanggalnya packing buat mudik nih! Coba deh nih MGiers intip item-item rekomendasi dari Madame @gisel_la untuk dibawa mudik, dijamin anti kucel meski harus perjalanan jauh! 🀭
Menurut kamu sendiri, produk Madame Gie apa yang selalu wajib ada di pouch make-up kamu? πŸ€” Share di kolom komentar ya!
#madamegie
#gisellaanastasia
#cantikekonomis

MGiers yang lagi padat jadwal bukbernya, mana suaranyaaa? 😻
Kalau yang namanya bukber pasti gak jauh-jauh nih dari yang namanya cekrek sana cekrek sini, upload sana, upload sini. Pastikan wajahmu selalu photo-ready dengan Banana Loose Powder ya! Dijamin deh gak ada lagi yang namanya muka mengkilap di foto dan stories kamu~ ⚑

#madamegie
#gisellaanastasia 
#cantikekonomis

MGiers yang lagi padat jadwal bukbernya, mana suaranyaaa? 😻
Kalau yang namanya bukber pasti gak jauh-jauh nih dari yang namanya cekrek sana cekrek sini, upload sana, upload sini. Pastikan wajahmu selalu photo-ready dengan Banana Loose Powder ya! Dijamin deh gak ada lagi yang namanya muka mengkilap di foto dan stories kamu~ ⚑

#madamegie
#gisellaanastasia
#cantikekonomis

Seperti biasa nih, gak seru kan kalo flashback keseruan acara cuma lewat foto? Karena itulah tim piyik juga mempersembahkan video untuk menuntaskan rasa penasaran MGiers tentang Meet n Greet kemarin ❀️ Eitssss~ Ini baru versi pendeknya koh. Jangan lupa lihat full videonya di Youtube Madame Gie Cosmetics yaaa

#madamegie
#gisellaanastasia
#cantikekonomis

Seperti biasa nih, gak seru kan kalo flashback keseruan acara cuma lewat foto? Karena itulah tim piyik juga mempersembahkan video untuk menuntaskan rasa penasaran MGiers tentang Meet n Greet kemarin ❀️ Eitssss~ Ini baru versi pendeknya koh. Jangan lupa lihat full videonya di Youtube Madame Gie Cosmetics yaaa

#madamegie
#gisellaanastasia
#cantikekonomis

Ucapan terima kasih tidak habis-habis tim piyik dan Madame @gisel_la ucapkan untuk MGiers Jawa Tengah. 🎈 Terlebih lagi untuk tuan rumah di Solo, Semarang dan Yogyakarta atas keriuhan dan antusiasmenya pada acara Meet N Greet kemarin. Sampai jumpa lain waktu yaaa~ ❀️ #madamegie
#gisellaanastasia
#cantikekonomis

Ucapan terima kasih tidak habis-habis tim piyik dan Madame @gisel_la ucapkan untuk MGiers Jawa Tengah. 🎈 Terlebih lagi untuk tuan rumah di Solo, Semarang dan Yogyakarta atas keriuhan dan antusiasmenya pada acara Meet N Greet kemarin. Sampai jumpa lain waktu yaaa~ ❀️ #madamegie
#gisellaanastasia
#cantikekonomis

Ucapan terima kasih tidak habis-habis tim piyik dan Madame @gisel_la ucapkan untuk MGiers Jawa Tengah. 🎈 Terlebih lagi untuk tuan rumah di Solo, Semarang dan Yogyakarta atas keriuhan dan antusiasmenya pada acara Meet N Greet kemarin. Sampai jumpa lain waktu yaaa~ ❀️ #madamegie
#gisellaanastasia
#cantikekonomis

Ucapan terima kasih tidak habis-habis tim piyik dan Madame @gisel_la ucapkan untuk MGiers Jawa Tengah. 🎈 Terlebih lagi untuk tuan rumah di Solo, Semarang dan Yogyakarta atas keriuhan dan antusiasmenya pada acara Meet N Greet kemarin. Sampai jumpa lain waktu yaaa~ ❀️ #madamegie
#gisellaanastasia
#cantikekonomis

Kalau tadi tim piyik sudah kasih bocoran video dari keseruan acara Beauty Class bareng sama @joliejogja dan @andronikusamung , sekarang kami akan kasih kalian foto-foto keseruan acaranya nih. Hayo coba dicek satu-satu, ada kamu atau temenmu gak di di atas??? #cantikekonomis 
#gisellaanastasia 
#madamegie

Kalau tadi tim piyik sudah kasih bocoran video dari keseruan acara Beauty Class bareng sama @joliejogja dan @andronikusamung , sekarang kami akan kasih kalian foto-foto keseruan acaranya nih. Hayo coba dicek satu-satu, ada kamu atau temenmu gak di di atas??? #cantikekonomis
#gisellaanastasia
#madamegie

Kalau tadi tim piyik sudah kasih bocoran video dari keseruan acara Beauty Class bareng sama @joliejogja dan @andronikusamung , sekarang kami akan kasih kalian foto-foto keseruan acaranya nih. Hayo coba dicek satu-satu, ada kamu atau temenmu gak di di atas??? #cantikekonomis 
#gisellaanastasia 
#madamegie

Kalau tadi tim piyik sudah kasih bocoran video dari keseruan acara Beauty Class bareng sama @joliejogja dan @andronikusamung , sekarang kami akan kasih kalian foto-foto keseruan acaranya nih. Hayo coba dicek satu-satu, ada kamu atau temenmu gak di di atas??? #cantikekonomis
#gisellaanastasia
#madamegie

Ehem-ehem! Sedikit informasi nih buat para MGiers. Tanggal 11 Mei kemarin Madame Gie telah menyelenggarakan acara Beauty Class pertamanya yang bekerja sama dengan @joliejogja dan @andronikusamung . Sukses dan rame! Terima kasih untuk kalian yang sudah ikutan yaaa. Kalau MGiers penasaran dengan keseruan acaranya, cus ya ditonton video teasernya sambil nunggu full videonya di Youtube. πŸ’–πŸ’–πŸ’– Check it out!

#cantikekonomis
#gisellaanastasia
#madamegie

Ehem-ehem! Sedikit informasi nih buat para MGiers. Tanggal 11 Mei kemarin Madame Gie telah menyelenggarakan acara Beauty Class pertamanya yang bekerja sama dengan @joliejogja dan @andronikusamung . Sukses dan rame! Terima kasih untuk kalian yang sudah ikutan yaaa. Kalau MGiers penasaran dengan keseruan acaranya, cus ya ditonton video teasernya sambil nunggu full videonya di Youtube. πŸ’–πŸ’–πŸ’– Check it out!

#cantikekonomis
#gisellaanastasia
#madamegie

Yang rajin cek Instagram Stories Madame Gie pasti sudah gak asing lagi nih sama berita satu ini: Madame Gie sudah buka Pop-Up Store pertamanya di Lantai 1 Mal Ciputra (Citraland) Jakarta! Terima kasih ya untuk MGiers yang sudah mampir dan belanja. Yang belum sempat, masih ditunggu kok kehadirannya. ❀️ Menurut MGiers, dimana lagi sih lokasi yang cocok untuk Madame Gie buka store? Kasih tau tim piyik dengan tulis saran kamu di kolom komentar ya! ✍️

Yang rajin cek Instagram Stories Madame Gie pasti sudah gak asing lagi nih sama berita satu ini: Madame Gie sudah buka Pop-Up Store pertamanya di Lantai 1 Mal Ciputra (Citraland) Jakarta! Terima kasih ya untuk MGiers yang sudah mampir dan belanja. Yang belum sempat, masih ditunggu kok kehadirannya. ❀️ Menurut MGiers, dimana lagi sih lokasi yang cocok untuk Madame Gie buka store? Kasih tau tim piyik dengan tulis saran kamu di kolom komentar ya! ✍️

Ada gak disini yang selama berpuasa kulitnya menjadi kusam dan kering? Duh jangan sedih ya MGiers. 😭 Sebenernya hal tersebut tidak akan terjadi kalau MGiers tidak pernah luput dalam menjalankan step-step sederhana diatas loh. Cus lah dipraktekkan tips di atas agar siap menghadapi bulan puasa dengan wajah tetap lembab terjaga. πŸ’–

#madamegie 
#gisellaanastasia 
#cantikekonomis

Ada gak disini yang selama berpuasa kulitnya menjadi kusam dan kering? Duh jangan sedih ya MGiers. 😭 Sebenernya hal tersebut tidak akan terjadi kalau MGiers tidak pernah luput dalam menjalankan step-step sederhana diatas loh. Cus lah dipraktekkan tips di atas agar siap menghadapi bulan puasa dengan wajah tetap lembab terjaga. πŸ’–

#madamegie
#gisellaanastasia
#cantikekonomis

Sekedar informesyen nih untuk MGiers yang kurang percaya diri karena merasa wajahnya kering kerontang dan kurang bercahaya. 😭

Jangan gelisah, Madame Gie punya solusinya: BB Femme Cushion. Wajah glowing dalam sekejap mata ternyata gampang banget kan? Sensasi dinginnya juga menyegarkan dan bikin kamu rileks! πŸ’–

#madamegie 
#gisellaanastasia 
#cantikekonomis

Sekedar informesyen nih untuk MGiers yang kurang percaya diri karena merasa wajahnya kering kerontang dan kurang bercahaya. 😭

Jangan gelisah, Madame Gie punya solusinya: BB Femme Cushion. Wajah glowing dalam sekejap mata ternyata gampang banget kan? Sensasi dinginnya juga menyegarkan dan bikin kamu rileks! πŸ’–

#madamegie
#gisellaanastasia
#cantikekonomis