Jakarta, Indonesia photos & videos

16.2m Posts

Top Posts

Sudah siap tuk besok hingga seminggu kedepan? 
Berikut daftar potongan harga dari tiap produk yg kita berikan di Istora Senayan Booth No. 63-64 Pink Area
.
See you there!

Sudah siap tuk besok hingga seminggu kedepan?
Berikut daftar potongan harga dari tiap produk yg kita berikan di Istora Senayan Booth No. 63-64 Pink Area
.
See you there!

Dapet birthday surprise dari duo kakak adik ini di Tengah Photoshoot. Makasih banyak @cathysharon & @julstelle 
Cake @kuetrusmi pandan nya ENAK BGT!!! ❤️

Dapet birthday surprise dari duo kakak adik ini di Tengah Photoshoot. Makasih banyak @cathysharon & @julstelle
Cake @kuetrusmi pandan nya ENAK BGT!!! ❤️

Bomber jacket bya lucu yah, mau?? Nih kita pesen di @morningglory.tm 😘😘
-
-
📷 @2nd.meenk

Bomber jacket bya lucu yah, mau?? Nih kita pesen di @morningglory.tm 😘😘
-
-
📷 @2nd.meenk

Seindah lembayung senja.. 🎋🌾

Seindah lembayung senja.. 🎋🌾

Alhamdulillah🙏🙏

Alhamdulillah🙏🙏

👁

👁

coba Tag 5 temen kamu yang kadang suka galauan setelah ditinggal pacarnya !! 😭💔 // Aku Bukan Pilihan - @iwanfals .. jangan pilih aku 😌
.
#indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus

coba Tag 5 temen kamu yang kadang suka galauan setelah ditinggal pacarnya !! 😭💔 // Aku Bukan Pilihan - @iwanfals .. jangan pilih aku 😌
.
#indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus

Liputan 6 Awards 2019 💫
Bahagia sekali bisa menjadi salah satu bagian dari @liputan6news. Dari semua pemenang serta semua nominasimyang terlibat, saya mendapat motivasi bahwa keterbatasan bukan sebuah alasan untuk menyerah. 🌹
.
Make up @mutiagiofani 
Jewelry @franknco_id 
Dress @anazofficial

Liputan 6 Awards 2019 💫
Bahagia sekali bisa menjadi salah satu bagian dari @liputan6news. Dari semua pemenang serta semua nominasimyang terlibat, saya mendapat motivasi bahwa keterbatasan bukan sebuah alasan untuk menyerah. 🌹
.
Make up @mutiagiofani
Jewelry @franknco_id
Dress @anazofficial

Latest Posts

And after all you're my @persijajkt Wonderwall!!

And after all you're my @persijajkt Wonderwall!!

Entah lah 😁😁

Entah lah 😁😁

Although my heart is you.
It's hollow inside I never have your love and never had. *kiss the rain by Yiruma

Although my heart is you.
It's hollow inside I never have your love and never had. *kiss the rain by Yiruma

kaget ya @evi_masamba_real ?? karna gw ama @tiaz_alkhred tumben surprise lho.. 😂 sukses ya buat karier kamu & suami @aryefwahid insyallah berkah.. happy balated birthday!! 🎁 
@hazmanlovers_official 
#HazmanLovers 
@hazmanlovers_official

kaget ya @evi_masamba_real ?? karna gw ama @tiaz_alkhred tumben surprise lho.. 😂 sukses ya buat karier kamu & suami @aryefwahid insyallah berkah.. happy balated birthday!! 🎁
@hazmanlovers_official
#HazmanLovers
@hazmanlovers_official

Clean as f*#k & aligned #seapathfinder #casioseapathfinder #casioseapathfinderspf-40 #spf-40
Support terus💣:@kadal.nation 
Tap 2× postingan ini 💣
Like jika kalian suka💣
Aktifkan notifikasi kiriman💣
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
👹:Nation Team
👹@kadal.nation
👹@regga_nation
👹@renold.nation_
👹@cheval.nation
👹@doellas.nation
👹@berandal.nation_
👹@khafi.nation
👹@bali.nation_
👹@feysha_nation
👹@wisnu.nation
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
Partner💣@nalbar_nation 
Partner💣@bintang_sh_
Partner💣@janualmainah2527 
Partner💣@alstar_17_
Partner 💣@abdurrohimsaja
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
Hastag👹
#videokeren#videoproduction#quotesvideo#videoquotes#quotesindonesia#jakarta#literasi30detik#literasi15detik#djlife#djmaimunah#djaisyah#djsoda#statuswhatsapp#statuskekinian#lfl#ripx#moduskalem#moduskeras#moduskalem#katakatasindiran#katakatacinta#bangsattersakiti#neston_morales18#storywabaper#quotes#indonesia#spongebob

Support terus💣:@kadal.nation
Tap 2× postingan ini 💣
Like jika kalian suka💣
Aktifkan notifikasi kiriman💣
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
👹:Nation Team
👹@kadal.nation
👹@regga_nation
👹@renold.nation_
👹@cheval.nation
👹@doellas.nation
👹@berandal.nation_
👹@khafi.nation
👹@bali.nation_
👹@feysha_nation
👹@wisnu.nation
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
Partner💣@nalbar_nation
Partner💣@bintang_sh_
Partner💣@janualmainah2527
Partner💣@alstar_17_
Partner 💣@abdurrohimsaja
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
Hastag👹
#videokeren #videoproduction #quotesvideo #videoquotes #quotesindonesia #jakarta #literasi30detik #literasi15detik #djlife #djmaimunah #djaisyah #djsoda #statuswhatsapp #statuskekinian #lfl #ripx #moduskalem #moduskeras #moduskalem #katakatasindiran #katakatacinta #bangsattersakiti #neston_morales18 #storywabaper #quotes #indonesia #spongebob

Alexandre Christie Man Original
IDR 1.290.000

Spesifikasi
•Brand Alexandre Christie
•Grade Original
•Gender Pria
•Fitur Chronograph
•Diameter 45 mm
•Material Stainless Steel
•Mineral Crystal
•Water Resistant
•Mesin Japan Quartz Movement
•Garansi Resmi 1 Tahun

Kelengkapan
•Box Exclusive
•Kartu Garansi/Manual Book
•Baterai Cadangan

Pemesanan Hubungi :
WhatsApp 0822 1334 3435

Koleksi Lengkapnya dan ingin dapat Free Ongkir bisa kunjungi website kami di www.shopee.co.id/vania_arloji www.lazada.co.id/vania-fashion 
#jamtanganmurah #jamtanganpria #jamtanganwanita #jamtangankeren #jamtangansuper #jamtanganoriginal #jamtanganfashion #alexandrechristie #expedition #casio #police #alaindelon #balmer #bonia #caterpillar #citizen #igear #condotti #timberland #swissnavy #jakarta #indonesia

Alexandre Christie Man Original
IDR 1.290.000

Spesifikasi
•Brand Alexandre Christie
•Grade Original
•Gender Pria
•Fitur Chronograph
•Diameter 45 mm
•Material Stainless Steel
•Mineral Crystal
•Water Resistant
•Mesin Japan Quartz Movement
•Garansi Resmi 1 Tahun

Kelengkapan
•Box Exclusive
•Kartu Garansi/Manual Book
•Baterai Cadangan

Pemesanan Hubungi :
WhatsApp 0822 1334 3435

Koleksi Lengkapnya dan ingin dapat Free Ongkir bisa kunjungi website kami di www.shopee.co.id/vania_arloji www.lazada.co.id/vania-fashion
#jamtanganmurah #jamtanganpria #jamtanganwanita #jamtangankeren #jamtangansuper #jamtanganoriginal #jamtanganfashion #alexandrechristie #expedition #casio #police #alaindelon #balmer #bonia #caterpillar #citizen #igear #condotti #timberland #swissnavy #jakarta #indonesia

Nonton Demo 😂

Nonton Demo 😂

💎BVLGARI COLLECTION!!💎 Mau tampil cool tapi bingung? Kesini aja, kalian bisa ko tampil cool dengan jam tangan yg ada disini😁
-------------------------------------------------------------------
IDR PRICE Rp 125.000
-------------------------------------------------------------------
Detail produk
👉analog
👉Diameter 45mm
👉Tahan air (percikan)
👉tanggal aktif
👉tali sabuk spiral
👉box -----------------------------------------------------------------
Kaka berminat😇 langsung saja hubungi admin ya ka,,...
Info pemesanan DM/WA 081381799237 klik link yg ada di bio ya😁
-------------------------------------------------------------------
Dapatkan juga potongan harga khusus disetiap pembelian ke 2 ya ka😍

💎BVLGARI COLLECTION!!💎 Mau tampil cool tapi bingung? Kesini aja, kalian bisa ko tampil cool dengan jam tangan yg ada disini😁
-------------------------------------------------------------------
IDR PRICE Rp 125.000
-------------------------------------------------------------------
Detail produk
👉analog
👉Diameter 45mm
👉Tahan air (percikan)
👉tanggal aktif
👉tali sabuk spiral
👉box -----------------------------------------------------------------
Kaka berminat😇 langsung saja hubungi admin ya ka,,...
Info pemesanan DM/WA 081381799237 klik link yg ada di bio ya😁
-------------------------------------------------------------------
Dapatkan juga potongan harga khusus disetiap pembelian ke 2 ya ka😍

Gamis Alana "Alana longdress versi tangan pjg" bisa buat mudik nih mom, buat lebaran apalagi bisa banget..
motifnya juga lucu2 nih... 😍😍 Bisa di order dari sekarang, 
GAMIS ALANA

Kode pemesanan : ALN 22
🌼 bahan katun jepang tokai original
🌼resleting depan
🌼krah kupu2 dg hiasan renda
🌼 saku cantik di kanan 🌼rempel bwh baju
🌼ada kerutan dipinggang
🌼 allsize ld : 110 pb : 130,  pjg tgn 57 .💵harga : 130.000/pcs 
Order  wa 👉 085213224659/klik link di bio  atau bisa lwt dm juga

#dailywear #homedress #daster #shabbychic #bajurumah #piyama #sleepwear #shabychic #daster #dastermurah #homewear #homedresskatunjepang #homedressbusui #homedressbumil #dastershabbychic #bajurumah #longdress #longdresshaby #shabychicstyle #dasterkatunjepang

Gamis Alana "Alana longdress versi tangan pjg" bisa buat mudik nih mom, buat lebaran apalagi bisa banget..
motifnya juga lucu2 nih... 😍😍 Bisa di order dari sekarang,
GAMIS ALANA

Kode pemesanan : ALN 22
🌼 bahan katun jepang tokai original
🌼resleting depan
🌼krah kupu2 dg hiasan renda
🌼 saku cantik di kanan 🌼rempel bwh baju
🌼ada kerutan dipinggang
🌼 allsize ld : 110 pb : 130, pjg tgn 57 .💵harga : 130.000/pcs
Order wa 👉 085213224659/klik link di bio atau bisa lwt dm juga

#dailywear #homedress #daster #shabbychic #bajurumah #piyama #sleepwear #shabychic #daster #dastermurah #homewear #homedresskatunjepang #homedressbusui #homedressbumil #dastershabbychic #bajurumah #longdress #longdresshaby #shabychicstyle #dasterkatunjepang

Kesayangan ayah love u anak2 ku....

Kesayangan ayah love u anak2 ku....

💎BVLGARI COLLECTION!! 💎Mau tampil cool tapi bingung? Kesini aja, kalian bisa ko tampil cool dengan jam tangan yg ada disini😁
-------------------------------------------------------------------
IDR PRICE Rp 125.000
-------------------------------------------------------------------
Detail produk
👉analog
👉Diameter 45mm
👉Tahan air (percikan)
👉tanggal aktif
👉tali sabuk spiral
👉box -----------------------------------------------------------------
Kaka berminat😇 langsung saja hubungi admin ya ka,,...
Info pemesanan DM/WA 081381799237 klik link yg ada di bio ya😁
-------------------------------------------------------------------
Dapatkan juga potongan harga khusus disetiap pembelian ke 2 ya ka😍

💎BVLGARI COLLECTION!! 💎Mau tampil cool tapi bingung? Kesini aja, kalian bisa ko tampil cool dengan jam tangan yg ada disini😁
-------------------------------------------------------------------
IDR PRICE Rp 125.000
-------------------------------------------------------------------
Detail produk
👉analog
👉Diameter 45mm
👉Tahan air (percikan)
👉tanggal aktif
👉tali sabuk spiral
👉box -----------------------------------------------------------------
Kaka berminat😇 langsung saja hubungi admin ya ka,,...
Info pemesanan DM/WA 081381799237 klik link yg ada di bio ya😁
-------------------------------------------------------------------
Dapatkan juga potongan harga khusus disetiap pembelian ke 2 ya ka😍

Apo nan di caliak tu dek sampai kayak itu bana @wenaarianti @dzakiaulfa 😂😂

Apo nan di caliak tu dek sampai kayak itu bana @wenaarianti @dzakiaulfa 😂😂

Baju sisa stock butik/pabrik luar negeri yang gak laku atau musimnya sudah habis (Bukan second). Baju semua campuran dari Korea, Cina, Singapore, Jepang, dll.

BLOUSE WANITA
Merk : MONTESOLE
Lingkar Dada +- 90 cm
panjang Baju +- 55 cm
Warna : Hitam
Detail : Motif bunga putih kombinasi soft blue, resleting belakang

Price : 45.000

Geser untuk lihat detail👉
Klik link di bio untuk pemesanan 👉 bit.ly/2UDysRc

NOTE :
REAL PICT (NO EDIT)
MEMBELI = SETUJU (NO COMPLAIN, NO RETURN)

#blouse #blousewanita #kemejawanita #kemejawanitamurah #kemejacasual #sisaimport #fashionwanita #atasanwanita #ootd #cardigan #jaring #rajut #rajuttebal #rajuthalus

Baju sisa stock butik/pabrik luar negeri yang gak laku atau musimnya sudah habis (Bukan second). Baju semua campuran dari Korea, Cina, Singapore, Jepang, dll.

BLOUSE WANITA
Merk : MONTESOLE
Lingkar Dada +- 90 cm
panjang Baju +- 55 cm
Warna : Hitam
Detail : Motif bunga putih kombinasi soft blue, resleting belakang

Price : 45.000

Geser untuk lihat detail👉
Klik link di bio untuk pemesanan 👉 bit.ly/2UDysRc

NOTE :
REAL PICT (NO EDIT)
MEMBELI = SETUJU (NO COMPLAIN, NO RETURN)

#blouse #blousewanita #kemejawanita #kemejawanitamurah #kemejacasual #sisaimport #fashionwanita #atasanwanita #ootd #cardigan #jaring #rajut #rajuttebal #rajuthalus

*NB: ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup whatsapp kami https://chat.whatsapp.com/2ZcECQIBESeL8b49uuQxvW
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Ecer/dropship/Reseller biasa Rp 140.000
Reseller VIP Rp 135.000
Grosir min 6/model Rp 130.000
☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
*NB: order/tanya  Silahkan chat Owner Wa. 082221765582 Karena komen di fb sering tidak terbaca.
Perputaran stok sangat cepat order sekarang juga sebelum kehabisan 👇👇
👉👉👉Cara order kirim data ke admin kami via WA👈👈👈
Nama
Alamat Lengkap
No Hp
Kode+warna > Kami akan Total harga + ongkir 
Totalnya silahkan transfer ke rek kami BRI 3122.01.0302.64.53.4 An. MARIA YUNIASIH
> Konfirmasi Jika Sudah Transfer > Setelah Transfer Barang Kami kirim
> H+1 kami kasi resi (bukti pengiriman barang)

NB: Tidak bisa keep siapa cepat transfer dia yg dapat!!!
Pertanyaan : apakah barang bisa dikirim terlebih dahulu, barang sampai baru transfer???
Jawab: TIDAK BISA !!! karena  kami online harus melakukan pembayaran terlebih dahulu!
Tidak percaya dengan kami silahkan cek album testimoni & Bukti. 😊😊😊PHP BLACKLIST😊😊😊
Thanks kk untuk kerja samanya.
Wellcome Reseller 😘😘😀
#grosirbajuwanita #grosirbajuanak #grosirbajucoupel #grosirbajumurah #grosiran #grosirbaju #tas #tasimport #taswanita #taslokal #grosirtasmurah #maxy #dress #gamis #sepatu #wedges #dompet #bajuanak #kaos #perlengkapandapur #murah #istanashoping #murah #grosirterlaris #tanahabang #onlieshop #kosmetik #tempatgrosir
#grosirbajuwanita #grosirbajuanakL

*NB: ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup whatsapp kami https://chat.whatsapp.com/2ZcECQIBESeL8b49uuQxvW
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Ecer/dropship/Reseller biasa Rp 140.000
Reseller VIP Rp 135.000
Grosir min 6/model Rp 130.000
☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
*NB: order/tanya Silahkan chat Owner Wa. 082221765582 Karena komen di fb sering tidak terbaca.
Perputaran stok sangat cepat order sekarang juga sebelum kehabisan 👇👇
👉👉👉Cara order kirim data ke admin kami via WA👈👈👈
Nama
Alamat Lengkap
No Hp
Kode+warna > Kami akan Total harga + ongkir
Totalnya silahkan transfer ke rek kami BRI 3122.01.0302.64.53.4 An. MARIA YUNIASIH
> Konfirmasi Jika Sudah Transfer > Setelah Transfer Barang Kami kirim
> H+1 kami kasi resi (bukti pengiriman barang)

NB: Tidak bisa keep siapa cepat transfer dia yg dapat!!!
Pertanyaan : apakah barang bisa dikirim terlebih dahulu, barang sampai baru transfer???
Jawab: TIDAK BISA !!! karena kami online harus melakukan pembayaran terlebih dahulu!
Tidak percaya dengan kami silahkan cek album testimoni & Bukti. 😊😊😊PHP BLACKLIST😊😊😊
Thanks kk untuk kerja samanya.
Wellcome Reseller 😘😘😀
#grosirbajuwanita #grosirbajuanak #grosirbajucoupel #grosirbajumurah #grosiran #grosirbaju #tas #tasimport #taswanita #taslokal #grosirtasmurah #maxy #dress #gamis #sepatu #wedges #dompet #bajuanak #kaos #perlengkapandapur #murah #istanashoping #murah #grosirterlaris #tanahabang #onlieshop #kosmetik #tempatgrosir
#grosirbajuwanita #grosirbajuanakL

💞 NEW STOCK 💞
Mukena abaya travelling Saqeenah (XL) Kajep (SS) Couple
180.000
.
Mukena praktis tanpa ribet dan ringan dibawa kemana-mana cocok sekali untuk yang berhijab. Simpel serta elegan dengan motif maupun warna pilihan yang cantik2 cuma di @mahmudstuff :)
▪ warna dan motif terpilih yg pastinya cantik serta recommended ✔😍
▪ tersedia untuk ukuran anak baby hingga dewasa ✔😍
▪ bahan parasut crincle high quality ✔😍
▪ ga nerawang dan adem pastinya ✔😍
Stock terbatas yaa, jangan lupa tanya stock!
.
@mahmudstuff @mahmudstuff @mahmudstuff @mahmudstuff @mahmudstuff #eidwithmahmudstuff #mahmudstuffgiveaway
.
Order via whatsapp only 0812 3515 3120/
bit.ly/MahmudStuff ➡️ untuk lgsg mengisi format order (link pada bio)

💞 NEW STOCK 💞
Mukena abaya travelling Saqeenah (XL) Kajep (SS) Couple
180.000
.
Mukena praktis tanpa ribet dan ringan dibawa kemana-mana cocok sekali untuk yang berhijab. Simpel serta elegan dengan motif maupun warna pilihan yang cantik2 cuma di @mahmudstuff :)
▪ warna dan motif terpilih yg pastinya cantik serta recommended ✔😍
▪ tersedia untuk ukuran anak baby hingga dewasa ✔😍
▪ bahan parasut crincle high quality ✔😍
▪ ga nerawang dan adem pastinya ✔😍
Stock terbatas yaa, jangan lupa tanya stock!
.
@mahmudstuff @mahmudstuff @mahmudstuff @mahmudstuff @mahmudstuff #eidwithmahmudstuff #mahmudstuffgiveaway
.
Order via whatsapp only 0812 3515 3120/
bit.ly/MahmudStuff ➡️ untuk lgsg mengisi format order (link pada bio)

indahnya silaturahmi....
indahnya kebersamaan.... #bukberMAN9#

indahnya silaturahmi....
indahnya kebersamaan.... #bukberMAN9#