#02 photos & videos

3.8m Posts

Black Edition Softcase
Price : 35k//pcs
Kode : #01 // #02 // #03

Compatible with :

iPhone 5/5s/SE
iPhone 6/6s
iPhone 6+
iPhone 6s+
iPhone 7
iPhone 7+
iPhone 8
iPhone 8+

#casemurah #iphonecase #olshopjakarta #termurah #casehandphone #preorder #yukdiorder #oppocase #vivocase #samsungcase
#hardcase #murahmeriah #premiumquality #premiumcase #jualpopsocket #marblecase #barebears #cutecase #jajancase #princessjasmine #kawscaseiphone #kawscasemurah

Black Edition Softcase
Price : 35k//pcs
Kode : #01 // #02 // #03

Compatible with :

iPhone 5/5s/SE
iPhone 6/6s
iPhone 6+
iPhone 6s+
iPhone 7
iPhone 7+
iPhone 8
iPhone 8+

#casemurah #iphonecase #olshopjakarta #termurah #casehandphone #preorder #yukdiorder #oppocase #vivocase #samsungcase
#hardcase #murahmeriah #premiumquality #premiumcase #jualpopsocket #marblecase #barebears #cutecase #jajancase #princessjasmine #kawscaseiphone #kawscasemurah

행복을 찾아서🐽

행복을 찾아서🐽

I absolutely adore how these turned out! :
So much so I feel my three need a set!! 🙈🙈
:
Thanks so much @ashleigh_jefferson_x for your order!! They’re so so sweet!!! :
#mumofthree #mumofboth #01 #02 #03 #bigbro #littlesis #babybro #matchymatchy #blacktee #whitevinyl #forthejourney #forjourneystudio

I absolutely adore how these turned out! :
So much so I feel my three need a set!! 🙈🙈
:
Thanks so much @ashleigh_jefferson_x for your order!! They’re so so sweet!!! :
#mumofthree #mumofboth #01 #02 #03 #bigbro #littlesis #babybro #matchymatchy #blacktee #whitevinyl #forthejourney #forjourneystudio

공스타 걍 열시미 할게요 공스타 안 하려고 노력하니까 다른 걸 많이 하게 되더라구... (공부 못 하는 이유) 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 폰 사용 시간도 하루에 1~2시간 정도만 하도록 해야지 오늘은 카톡으로 영어 질문 하느라ㅜㅜ 낼부턴 진짜 필요한 것만 폰 사용하기!!! 하루에 4시간 반 이상 자는 건 사치다 시험 3주 남아따... 남들 하는 거 그 이상으로 해야 대학가는 거 알면서 왜 남들만큼만 하려고 해... 그리고 앞으론 나 자신에게 당당할 때만 지은샘 덕질 허용 해야겠음 시도때도 없이 지은샘 부르짖으면서 어? 공부는 안하고 어?? 지은샘 보기 안 부끄럽냐?? 공부 안 하면 지은샘도 업따✊🏻✊🏻 지은샘 오늘도 넘 예쁘셨구 오늘 손 잡아써... 설레 죽음... 샘...ㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 지은샘..,,♡♡♡♡♡ 근데 왜 지은샘 민초단이실까... ㅎㅎ 괜차나 민트초코 생기면 지은샘 다 드릴 수 있으니까!
⠀
아 그리고 지구과학 수행 진짜 너무 화나서 성격 지랄맞아짐 응... 지구과학샘 진짜 나랑 넘 안 맞아... 논술 글자수 제한 안내문에 없어서 다른 반 친구한테 물어보니까 얘네한테만 3000자라고 알려준 거... 근데 상식적으로 1시간 안에 3000자를 손으로 어떻게 쓰나... 말이 안 돼서 그냥 1000자 정도로 맞춰서 준비했는데 혹시 몰라서 아침에 여쭤보니까 3000자 맞다고 하신 거... 1교시 수행이라 밤샘+아침에 정신 없이 추가해서 외운 거 정리 중인데 샘 들어오셔서는 그냥 글자수 제한 없이 알아서 쓰라고 하신 거... 장난...? 진짜 이건 뭐... 아침까지만해도 나한테 분명 글자수 맞추라고 말씀하신 게 누구신데욤..,,, 이럴 거염ㅅ으면 밤새서 준비 안 했죠...^ㅌㅌㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화났당
⠀

공스타 걍 열시미 할게요 공스타 안 하려고 노력하니까 다른 걸 많이 하게 되더라구... (공부 못 하는 이유) 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 폰 사용 시간도 하루에 1~2시간 정도만 하도록 해야지 오늘은 카톡으로 영어 질문 하느라ㅜㅜ 낼부턴 진짜 필요한 것만 폰 사용하기!!! 하루에 4시간 반 이상 자는 건 사치다 시험 3주 남아따... 남들 하는 거 그 이상으로 해야 대학가는 거 알면서 왜 남들만큼만 하려고 해... 그리고 앞으론 나 자신에게 당당할 때만 지은샘 덕질 허용 해야겠음 시도때도 없이 지은샘 부르짖으면서 어? 공부는 안하고 어?? 지은샘 보기 안 부끄럽냐?? 공부 안 하면 지은샘도 업따✊🏻✊🏻 지은샘 오늘도 넘 예쁘셨구 오늘 손 잡아써... 설레 죽음... 샘...ㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 지은샘..,,♡♡♡♡♡ 근데 왜 지은샘 민초단이실까... ㅎㅎ 괜차나 민트초코 생기면 지은샘 다 드릴 수 있으니까!

아 그리고 지구과학 수행 진짜 너무 화나서 성격 지랄맞아짐 응... 지구과학샘 진짜 나랑 넘 안 맞아... 논술 글자수 제한 안내문에 없어서 다른 반 친구한테 물어보니까 얘네한테만 3000자라고 알려준 거... 근데 상식적으로 1시간 안에 3000자를 손으로 어떻게 쓰나... 말이 안 돼서 그냥 1000자 정도로 맞춰서 준비했는데 혹시 몰라서 아침에 여쭤보니까 3000자 맞다고 하신 거... 1교시 수행이라 밤샘+아침에 정신 없이 추가해서 외운 거 정리 중인데 샘 들어오셔서는 그냥 글자수 제한 없이 알아서 쓰라고 하신 거... 장난...? 진짜 이건 뭐... 아침까지만해도 나한테 분명 글자수 맞추라고 말씀하신 게 누구신데욤..,,, 이럴 거염ㅅ으면 밤새서 준비 안 했죠...^ㅌㅌㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화났당

🐶2019.9.16🐶

역시 텐미닛 있는 게 편하다....... .

#02 #고2 #공스타 #공스타그램 #스터디플래너 #모트모트

🐶2019.9.16🐶

역시 텐미닛 있는 게 편하다....... .

#02 #고2 #공스타 #공스타그램 #스터디플래너 #모트모트

☁️🌥⛅️🌤☀️

☁️🌥⛅️🌤☀️

itu sajah yang ku pinta pada mu galebih ,...??? bisa ga :) #goodmorning #02:32wib #17. #september #2019

itu sajah yang ku pinta pada mu galebih ,...??? bisa ga :) #goodmorning #02:32wib #17. #september #2019

ma fav girl💗

ma fav girl💗

Freunde fürs Leben. 
#M#neverforget#fürimmerinunserenherzen#zeitfliegt#02.12.18
#LOTONEWS
-
SuperM Concept Photo #02 : #MARK
_
#WeAreTheFuture #SuperMtheFuture
#SuperM #NEWS #OMG #WOW #OPD #SADSAD #GREAT
다행이야 그치??

다행이야 그치??

너무 속상해요😭열심히 ppt를 만들었는데..정말 흔적도 없이 사라져 버렸어요..어디 갔을까요...그래서 1시간 반 동안 다시..만들었어요..오늘은 범을 새겠네용 모두들 좋은 꿈 꾸고 계시죵?!🌠
.
.
.
#공스타그램 #공부스타그램 #공부 #공부인증 #공부자극 #공부기록 #공부시간 #studygram #모트모트 #모트모트플래너 #고1 #고1공스타그램  #study #공스타맞팔 #공스타맞팔환영 #스터디플래너 #모트모트스터디플래너 #좋아요 #좋아요반사 #첫줄반사 #공스타만 #공스타만맞팔 #쑤공스타그램 #03 #02 #01 #공부명언 #공부법

너무 속상해요😭열심히 ppt를 만들었는데..정말 흔적도 없이 사라져 버렸어요..어디 갔을까요...그래서 1시간 반 동안 다시..만들었어요..오늘은 범을 새겠네용 모두들 좋은 꿈 꾸고 계시죵?!🌠
.
.
.
#공스타그램 #공부스타그램 #공부 #공부인증 #공부자극 #공부기록 #공부시간 #studygram #모트모트 #모트모트플래너 #고1 #고1공스타그램 #study #공스타맞팔 #공스타맞팔환영 #스터디플래너 #모트모트스터디플래너 #좋아요 #좋아요반사 #첫줄반사 #공스타만 #공스타만맞팔 #쑤공스타그램 #03 #02 #01 #공부명언 #공부법

병들어 아프고 아프길

병들어 아프고 아프길

새벽이 좋은거야 ~

새벽이 좋은거야 ~

나 아파

나 아파

Picked up a new battery for the scoob. First start up in quite a while. Still spewing clouds of smoke at high revs. Changed the PCV, compression test soon to follow.
.
.
.
.
#02 #Subaru #RS #subie #noturbonoproblem #bugeye #subienation #subie001 #rallylife  #subieporn #subierumble  #subiegang #jdmlife #projectcar #builtnotbought #subaruaddict #subies #subaruporn #midmichigansubiegang #subielife #workinprogress #boxer #subieflow #JDM #diy #moreredmorespeeds #rota #fuckme

Picked up a new battery for the scoob. First start up in quite a while. Still spewing clouds of smoke at high revs. Changed the PCV, compression test soon to follow.
.
.
.
.
#02 #Subaru #RS #subie #noturbonoproblem #bugeye #subienation #subie001 #rallylife #subieporn #subierumble   #subiegang #jdmlife #projectcar #builtnotbought #subaruaddict #subies #subaruporn #midmichigansubiegang #subielife #workinprogress #boxer #subieflow #JDM #diy #moreredmorespeeds #rota #fuckme

Mark Concept Photo #02 -
#MARK -
#SuperM #SUPERM #WeAreTheFuture #SuperMTheFuture #mark
Mark Concept Photo #02 -
#MARK -
#SuperM #SUPERM #WeAreTheFuture #SuperMTheFuture #mark
Mark Concept Photo #02 -
#MARK -
#SuperM #SUPERM #WeAreTheFuture #SuperMTheFuture #mark
카라.. 컨셉이야

카라.. 컨셉이야

Mark Concept Photo #02 -
#MARK -
#SuperM #SUPERM #WeAreTheFuture #SuperMTheFuture #mark
Mark Concept Photo #02 -
#MARK -
#SuperM #SUPERM #WeAreTheFuture #SuperMTheFuture #mark
Mark Concept Photo #02 -
#MARK -
#SuperM #SUPERM #WeAreTheFuture #SuperMTheFuture #mark
[ DOOGETHER CAMPUS AMBASSADOR Batch #02 ]

Hai, gue Cindy Meiliana dari Swiss German University sebagai bagian dari DOOGETHER Campus Ambassador Batch #02. 👋🏻
.
Sebagai anak kampus, suka susah banget mencari waktu untuk olahraga. Jangankan waktu, tempat pun juga kadang ngga tau dimana. Pengen olahraga, tapi gapunya temen jadinya malu dan gengsi sendirian, ujung-ujungnya gajadi lagi olahraga alias wacana terus. Tapi setelah ketemu DOOgether, hidup gue jadi mudah banget! Bisa tau tempat olahraga terdekat dari kampus, selain jadwal nya yang fleksibel, harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau. Cocok deh buat kantong anak kampus!
.
Yuk, mulai olahraga bareng gue pake DOOgether. Jangan lupa ya gunakan referral code gue “DOOCINDY” dan dapatkan potongan 15% untuk pembelian DOOACCESS. Tunggu apa lagi? #MumpungMasihMuda, yuk olahraga sepuasnya!

#OlahragaTanpaBatas #LawanBatasmu

[ DOOGETHER CAMPUS AMBASSADOR Batch #02 ]

Hai, gue Cindy Meiliana dari Swiss German University sebagai bagian dari DOOGETHER Campus Ambassador Batch #02. 👋🏻
.
Sebagai anak kampus, suka susah banget mencari waktu untuk olahraga. Jangankan waktu, tempat pun juga kadang ngga tau dimana. Pengen olahraga, tapi gapunya temen jadinya malu dan gengsi sendirian, ujung-ujungnya gajadi lagi olahraga alias wacana terus. Tapi setelah ketemu DOOgether, hidup gue jadi mudah banget! Bisa tau tempat olahraga terdekat dari kampus, selain jadwal nya yang fleksibel, harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau. Cocok deh buat kantong anak kampus!
.
Yuk, mulai olahraga bareng gue pake DOOgether. Jangan lupa ya gunakan referral code gue “DOOCINDY” dan dapatkan potongan 15% untuk pembelian DOOACCESS. Tunggu apa lagi? #MumpungMasihMuda, yuk olahraga sepuasnya!

#OlahragaTanpaBatas #LawanBatasmu

나도 에어팟 낀다 .

나도 에어팟 낀다 .

Mark Concept Photo #02 -
#MARK -
#SuperM #SUPERM #WeAreTheFuture #SuperMTheFuture #mark
신상✨ 좀비 베티붑 티셔츠 예약 받아요 :)
10월 초에 발송 됩니다🙇‍♂️
프리사이즈 입니당! 좀비가 된 베티붑🧟‍♀️💜
4종류 / 원하시는 타입 말씀해 주세요🙇‍♂️
.
.
문의는 다렉 및 오픈카톡 주세요💎

신상✨ 좀비 베티붑 티셔츠 예약 받아요 :)
10월 초에 발송 됩니다🙇‍♂️
프리사이즈 입니당! 좀비가 된 베티붑🧟‍♀️💜
4종류 / 원하시는 타입 말씀해 주세요🙇‍♂️
.
.
문의는 다렉 및 오픈카톡 주세요💎

SuperM Concept Photo #02 : #MARK

#WeAreTheFuture #SuperMtheFuture
#SuperM The 1st Mini Album 'SuperM’ 
Worldwide Release October 4.

SuperM Concept Photo #02 : #MARK

#WeAreTheFuture #SuperMtheFuture
#SuperM The 1st Mini Album 'SuperM’
Worldwide Release October 4.

SuperM Concept Photo #02 : #MARK

#WeAreTheFuture #SuperMtheFuture
#SuperM The 1st Mini Album 'SuperM’ 
Worldwide Release October 4.

SuperM Concept Photo #02 : #MARK

#WeAreTheFuture #SuperMtheFuture
#SuperM The 1st Mini Album 'SuperM’
Worldwide Release October 4.

SuperM Concept Photo #02 : #MARK

#WeAreTheFuture #SuperMtheFuture
#SuperM The 1st Mini Album 'SuperM’ 
Worldwide Release October 4.

SuperM Concept Photo #02 : #MARK

#WeAreTheFuture #SuperMtheFuture
#SuperM The 1st Mini Album 'SuperM’
Worldwide Release October 4.

SuperM Concept Photo #02 : #MARK

#WeAreTheFuture #SuperMtheFuture
#SuperM The 1st Mini Album 'SuperM’ 
Worldwide Release October 4.

SuperM Concept Photo #02 : #MARK

#WeAreTheFuture #SuperMtheFuture
#SuperM The 1st Mini Album 'SuperM’
Worldwide Release October 4.

ນອນໄດ້📦📦📦📥📥ພ້ອມສົ່ງມື້ອື່ນGoodnigth#02:00 everyone #✌️✌️

ນອນໄດ້📦📦📦📥📥ພ້ອມສົ່ງມື້ອື່ນGoodnigth #02:00 everyone #✌️✌️

Keukenhof#Hollandสวนดอกไม้ที่สวยที่สุดในโลกอยากกลับไปอีกหอมหอม#themostbeautifulspringgardenintheworld#iithaslovelysmel#love#02/05/2015R&W🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱

Keukenhof #Hollandสวนดอกไม้ที่สวยที่สุดในโลกอยากกลับไปอีกหอมหอม #themostbeautifulspringgardenintheworld #iithaslovelysmel #love #02/05/2015R&W🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱

SuperM Concept Photo #02 : #MARK

#WeAreTheFuture #SuperMtheFuture
#SuperM The 1st Mini Album 'SuperM’ 
Worldwide Release October 4.

SuperM Concept Photo #02 : #MARK

#WeAreTheFuture #SuperMtheFuture
#SuperM The 1st Mini Album 'SuperM’
Worldwide Release October 4.

在愛情中,我們都擁有人性的自私,但與其抓著一份不屬於自己的感情,倒不如放手讓對方真正幸福,對彼此來說也許更好

因為成全也是一種愛

#繪畫 #繪圖日記 #繪 #绘 #绘图 #绘画  #手寫 #藍筆 #自動筆
#動漫 #动漫 #手繪 #黑白插画 #筆記本 
#玉子市場 #玉子的愛情故事 #玉子的爱情故事 #常盤綠 
#成全 #愛情 #成長 #爱 #♥
#那些動漫教會我的事 
#02 #59

在愛情中,我們都擁有人性的自私,但與其抓著一份不屬於自己的感情,倒不如放手讓對方真正幸福,對彼此來說也許更好

因為成全也是一種愛

#繪畫 #繪圖日記 #繪 #绘 #绘图 #绘画 #手寫 #藍筆 #自動筆
#動漫 #动漫 #手繪 #黑白插画 #筆記本
#玉子市場 #玉子的愛情故事 #玉子的爱情故事 #常盤綠
#成全 #愛情 #成長 #爱 #♥
#那些動漫教會我的事
#02 #59

SuperM Concept Photo #02 : #MARK

#WeAreTheFuture #SuperMtheFuture
#SuperM The 1st Mini Album 'SuperM’ 
Worldwide Release October 4.

SuperM Concept Photo #02 : #MARK

#WeAreTheFuture #SuperMtheFuture
#SuperM The 1st Mini Album 'SuperM’
Worldwide Release October 4.

조금만 더 열심히 해보자! 화팅

조금만 더 열심히 해보자! 화팅

새벽공부 너무좋은걸

새벽공부 너무좋은걸

이태원 펍&클럽 부셔

이태원 펍&클럽 부셔

남들한테는 그토록 쉬운 일들이 나한테는 이토록 어려운 일이었다는 걸

남들한테는 그토록 쉬운 일들이 나한테는 이토록 어려운 일이었다는 걸

LOVE US SKY☁️

LOVE US SKY☁️

🌻

🌻

잘 얻어먹었다 👊

잘 얻어먹었다 👊

술 보다 쓰면서도 단게 인생이다 이거지 🖤

술 보다 쓰면서도 단게 인생이다 이거지 🖤

내가 젤 좋아하는 빵은 오빵 ..

내가 젤 좋아하는 빵은 오빵 ..

보고싶은데 못보니까 짜증나

보고싶은데 못보니까 짜증나

🤦🏼‍♀️

🤦🏼‍♀️

지겨워

지겨워

(๑╹ω╹๑ )

(๑╹ω╹๑ )

좆같은게 컨셉 _

좆같은게 컨셉 _

오늘의 컨셉은 교미야

오늘의 컨셉은 교미야

재촉

재촉

Top 02 photos & videos

🤥

🤥

토끼냥냥

토끼냥냥

(〃ω〃)

(〃ω〃)

(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

행복하네

행복하네

🥴이번엔 요거^^ 똑같징??

🥴이번엔 요거^^ 똑같징??