#1yearsold photos & videos

41 minutes ago
#樂哥上課趣
🐳小花雀 𝕩 螢光海底世界🐠
這是第二次來小花雀上螢光課了~
謝謝可霏媽咪 @joycelin 辛苦的幫大家報名相揪一起去上課~~~
一開始老師會從繪本故事帶入今日的主題
現在已能乖乖坐好聽完整本故事了
不枉費媽媽在家努力的陪讀
這天樂樂是天才小釣手🎣
釣了20幾隻魚有吧😆
回到家跟他聊天說今天做了什麼~最記得釣魚這part呢!老師還幫樂樂在手上畫了螢光鯊魚🦈和章魚🐙
關燈後發光的樣子好可愛💙
.
上課資訊請上Fb搜尋🔍
「小花雀藝術工作室」
IG👉🏻 @miajiastudio
-
20190821
#1yearsold #babyboy #ourbaby #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #cute #igkidsphoto #babybike #babywear #lovelylife #momlife #ootd #family #familytime #babyootd #mammy #igbaby #cutebaby #育兒日記 #全職媽媽 #樂哥日常 #寶寶穿搭 #寶寶畫畫課 #寶寶塗鴉 #小花雀藝術工作室

#樂哥上課趣
🐳小花雀 𝕩 螢光海底世界🐠
這是第二次來小花雀上螢光課了~
謝謝可霏媽咪 @joycelin 辛苦的幫大家報名相揪一起去上課~~~
一開始老師會從繪本故事帶入今日的主題
現在已能乖乖坐好聽完整本故事了
不枉費媽媽在家努力的陪讀
這天樂樂是天才小釣手🎣
釣了20幾隻魚有吧😆
回到家跟他聊天說今天做了什麼~最記得釣魚這part呢!老師還幫樂樂在手上畫了螢光鯊魚🦈和章魚🐙
關燈後發光的樣子好可愛💙
.
上課資訊請上Fb搜尋🔍
「小花雀藝術工作室」
IG👉🏻 @miajiastudio
-
20190821
#1yearsold #babyboy #ourbaby #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #cute #igkidsphoto #babybike #babywear #lovelylife #momlife #ootd #family #familytime #babyootd #mammy #igbaby #cutebaby #育兒日記 #全職媽媽 #樂哥日常 #寶寶穿搭 #寶寶畫畫課 #寶寶塗鴉 #小花雀藝術工作室

29
0
41 minutes ago
Selamat ulangtahun Bani sayang 
24092018"24092019🎊🎉🎆🎉
Pokoknya doa yg terbaik untukmu...
🎂🎂🎂🎂🍰🍰🍰🍰
#1yearsold

Selamat ulangtahun Bani sayang
24092018"24092019🎊🎉🎆🎉
Pokoknya doa yg terbaik untukmu...
🎂🎂🎂🎂🍰🍰🍰🍰
#1yearsold

4
0
1 hour ago
息子の靴。
#1yearsold #babyshoes #firstshoes

息子の靴。
#1yearsold #babyshoes #firstshoes

7
0
1 hour ago
パパと動物園にいったんだ♪ 🐒🦍🐘🦁🐇 #1yearsold #23months #girl 
#パパとのデート

#千葉市動物公園

動物写ってない件w

パパと動物園にいったんだ♪ 🐒🦍🐘🦁🐇 #1yearsold #23months #girl
#パパとのデート

#千葉市動物公園

動物写ってない件w

8
2
ℍ𝕒𝕝𝕝𝕠𝕨𝕖𝕖𝕟 𝕚𝕤 𝕔𝕠𝕞𝕚𝕟𝕘 🎃👻
•
• Eeeeeek! Please tell me I’m not the only one excited for Halloween and bonfire night? Spencer was only 4-5 months old last year so hopefully he will take in the glorious autumn vibes with me this year! •
• I promise this is the last Halloween throwback 🎃 Until we go get more pumpkins for this year! 😏
•
•
• Silver preset by @benitaschuhpresets @benitaschuh •
#bebrave 
#childhoodunplugged #mumsempowered  #motherhoodunplugged #momlife #momswithcameras #mumlife #clickinmoms #mamz88 #thehappynow #simplychildren #food #dailyparenting #documentyourdays #littleandbrave  #cameramama #1yearsold #motherhoodsimplified #lifestyle #our_everyday_moments #babystyle  #bibblezbrandrep #kidsofinstagram #snaphappybritmums  #influenstarcommunity #woodland_kids 
#autumn #halloween #babyphotography

ℍ𝕒𝕝𝕝𝕠𝕨𝕖𝕖𝕟 𝕚𝕤 𝕔𝕠𝕞𝕚𝕟𝕘 🎃👻

• Eeeeeek! Please tell me I’m not the only one excited for Halloween and bonfire night? Spencer was only 4-5 months old last year so hopefully he will take in the glorious autumn vibes with me this year! •
• I promise this is the last Halloween throwback 🎃 Until we go get more pumpkins for this year! 😏


• Silver preset by @benitaschuhpresets @benitaschuh
#bebrave
#childhoodunplugged #mumsempowered #motherhoodunplugged #momlife #momswithcameras #mumlife #clickinmoms #mamz88 #thehappynow #simplychildren #food #dailyparenting #documentyourdays #littleandbrave #cameramama #1yearsold #motherhoodsimplified #lifestyle #our_everyday_moments #babystyle #bibblezbrandrep #kidsofinstagram #snaphappybritmums #influenstarcommunity #woodland_kids
#autumn #halloween #babyphotography

1 hour ago
Good evening aunties 🥰
Siapa nih yg kangen Yaya ☝️hari ini Yaya kurang sehat jadi sadder gtu wajahnya ,,
.
.
#1yearsold #babygirl #babycute #cussonsbaby #sadgirl #anakhitsbanget #momandkids #mamakuhits #modernmomstrans7

Good evening aunties 🥰
Siapa nih yg kangen Yaya ☝️hari ini Yaya kurang sehat jadi sadder gtu wajahnya ,,
.
.
#1yearsold #babygirl #babycute #cussonsbaby #sadgirl #anakhitsbanget #momandkids #mamakuhits #modernmomstrans7

1 hour ago
Cosa vuoi da me umano, lasciami prendere il sole  #nymeria #frenchbulldog #happybirthday #1yearsold

Cosa vuoi da me umano, lasciami prendere il sole #nymeria #frenchbulldog #happybirthday #1yearsold

6
0
2 hours ago
明日はいよいよキャンプ体験をします🏕  テーマは「ミニマムデコレーションゆるキャンプ!」どんな体験が出来るかな〜⁈ 楽しみです😊
.
.
#FleursKids#フルールキッズ保育園
#岐阜県#多治見市#保育園
#未満児#0歳#1歳#2歳#0yearsold#1yearsold#2yearsold
#Kids#nursery school #camp

明日はいよいよキャンプ体験をします🏕 テーマは「ミニマムデコレーションゆるキャンプ!」どんな体験が出来るかな〜⁈ 楽しみです😊
.
.
#FleursKids #フルールキッズ保育園
#岐阜県 #多治見市 #保育園
#未満児 #0歳 #1歳 #2歳 #0yearsold #1yearsold #2yearsold
#Kids #nursery school #camp

4
0
3 hours ago
Terima kasih tuhan sudah titipkan anak selucu ini di kehidupan kami, terima kasih juga untuk suami dan keluarga yg selalu setia di samping dalam proses kehadiran nya yg di tunggu2 dari mulai kontraksi, ketuban rembes, sampai udah mules banget tapi rara nya masih betah di dalem 😚 akhirnya setelah 17 jam nunggu, eng ing eng... kamu keluar lewat perut nak,horeeee🤗 dokter bilang fisiknya sempurna legaaaaa rasanya😍😊 i was si excited to meet you baby girl, a year ago ini tuh foto rara baru umur 1 hari dan sekarang udah satu tahuuuuuun happy besdey sayangkuh doa untuk kamu sehat panjang umur banyak rezeki yg baik,solehah jd anak cerdas berbakti sm orgtua baik hati sukses dan selalu bahagia jangan lupa senyum terus ya, iloveyou ibu sayang kamu nak, aamin amin 😍😚😘😘 #23sep2019 #1yearsold

Terima kasih tuhan sudah titipkan anak selucu ini di kehidupan kami, terima kasih juga untuk suami dan keluarga yg selalu setia di samping dalam proses kehadiran nya yg di tunggu2 dari mulai kontraksi, ketuban rembes, sampai udah mules banget tapi rara nya masih betah di dalem 😚 akhirnya setelah 17 jam nunggu, eng ing eng... kamu keluar lewat perut nak,horeeee🤗 dokter bilang fisiknya sempurna legaaaaa rasanya😍😊 i was si excited to meet you baby girl, a year ago ini tuh foto rara baru umur 1 hari dan sekarang udah satu tahuuuuuun happy besdey sayangkuh doa untuk kamu sehat panjang umur banyak rezeki yg baik,solehah jd anak cerdas berbakti sm orgtua baik hati sukses dan selalu bahagia jangan lupa senyum terus ya, iloveyou ibu sayang kamu nak, aamin amin 😍😚😘😘 #23sep2019 #1yearsold

8
0
3 hours ago
.
我又大力又幫得手 有無人想請我😎
#大力妹 #一講去街就要搵鞋👟
#最中意做任務 #完成任務好開心

.
我又大力又幫得手 有無人想請我😎
#大力妹 #一講去街就要搵鞋👟
#最中意做任務 #完成任務好開心

10
2
Gracie’s bday party #1yearsold #graciegirlturns1

Gracie’s bday party #1yearsold #graciegirlturns1

5
0
4 hours ago
Susah klo foto bertiga sama bocil, pasti ada yg ngga fokus. Mesti ada yg joget-joget dkt kamera dulu, baru mata nya ke arah kamera 😁
.
#hilyaaleshaputri #1yearsold

Susah klo foto bertiga sama bocil, pasti ada yg ngga fokus. Mesti ada yg joget-joget dkt kamera dulu, baru mata nya ke arah kamera 😁
.
#hilyaaleshaputri #1yearsold

4 hours ago
Yg lagi belajar jalan, maunya jalan terus.
Sehat-sehat ya hilya 💕
.
#hilyaaleshaputri #1yearsold #telagawarnadieng

Yg lagi belajar jalan, maunya jalan terus.
Sehat-sehat ya hilya 💕
.
#hilyaaleshaputri #1yearsold #telagawarnadieng

38
0
HaBeDe anak kamii TerrLOVE🎂🥰👶🏻
Biarlah sepenuhnya tumbuh kembangmu smakin diBERKATI Tuhan 
dan jadilah anak SUPER🙏
Amin Yes😇
.
.
.
#latepost 
#20september2019 
#1yearsold 
#anakcerdas 
#anakpertama 
#anakpintar 
#godbless
#reynardhedzharpelawi

HaBeDe anak kamii TerrLOVE🎂🥰👶🏻
Biarlah sepenuhnya tumbuh kembangmu smakin diBERKATI Tuhan
dan jadilah anak SUPER🙏
Amin Yes😇
.
.
.
#latepost
#20september2019
#1yearsold
#anakcerdas
#anakpertama
#anakpintar
#godbless
#reynardhedzharpelawi

13
1
5 hours ago
24/9/18 ~ 24/9/19
Selamar Hari Lahir Anakku
Membesar menjadi anak yang soleh. Semoga Allah SWT memberikan limpah rahmat, dicukupkan usia untuk beribadah dan tercapai apa yang dicinta dan citaka ...aminnn
Doa mommy & daddy menyertai di setiap langkahmu

Tetapi ingat

Tuhan tidak menjanjikan langit itu selalu biru, bunga selalu mekar dan matahari selalu cerah..tapi ketahuilah bahwa Allah selalu bersama kita..
#1yearsold
#septbaby

24/9/18 ~ 24/9/19
Selamar Hari Lahir Anakku
Membesar menjadi anak yang soleh. Semoga Allah SWT memberikan limpah rahmat, dicukupkan usia untuk beribadah dan tercapai apa yang dicinta dan citaka ...aminnn
Doa mommy & daddy menyertai di setiap langkahmu

Tetapi ingat

Tuhan tidak menjanjikan langit itu selalu biru, bunga selalu mekar dan matahari selalu cerah..tapi ketahuilah bahwa Allah selalu bersama kita..
#1yearsold
#septbaby

53
0
6 hours ago
Cannon beach has a special place in my heart. It's my favorite yearly trip and I'm so glad I get to bring the girls. This was the first time Isabelle noticed the sunset and she was in awe.

#sunset #cannonbeach #vacation #1yearsold #babygirl #mom

Cannon beach has a special place in my heart. It's my favorite yearly trip and I'm so glad I get to bring the girls. This was the first time Isabelle noticed the sunset and she was in awe.

#sunset #cannonbeach #vacation #1yearsold #babygirl #mom

3
0
7 hours ago
小胖胖1歲啦,💋💋💋👪👬
生日跟爸爸一起過,還有最愛的鯊魚蛋糕。看小孩子玩的這麼興奮,不枉費阿姨弄了一下午。哈哈
健康長大,每天開心😊開心^_^
#1yearsold #birthday🎂 #withdad #partytime #0922 #0924 #babyshark #allthebest #kids

小胖胖1歲啦,💋💋💋👪👬
生日跟爸爸一起過,還有最愛的鯊魚蛋糕。看小孩子玩的這麼興奮,不枉費阿姨弄了一下午。哈哈
健康長大,每天開心😊開心^_^
#1yearsold #birthday🎂 #withdad #partytime #0922 #0924 #babyshark #allthebest #kids

20
6
8 hours ago
Can’t Even Walk , But Want To Stand &’d Bounce In My Bed 🤦🏽‍♀️🤣 #JaiCeon #LastOfTheBunch #1YearsOld

Can’t Even Walk , But Want To Stand &’d Bounce In My Bed 🤦🏽‍♀️🤣 #JaiCeon #LastOfTheBunch #1YearsOld

6
0

Top 1yearsold photos & videos

19 September, 2019
Zaman geçerken hiç anlamıyoruz bitmiyor gibi geliyor ama dönüpte şu fotoğrafları görünce insan hayret etmiyor değil🙄 Bugün daha dün gibi 🌸 .
.
.
.
.
.
#cakesmash #kelebekbonita #babygirl #pink #seaside #tepee #beach #tbt #throwbackthursday #throwback🔙 #1yearsold #1yearoldbaby #mommyandbaby #tren1650

Zaman geçerken hiç anlamıyoruz bitmiyor gibi geliyor ama dönüpte şu fotoğrafları görünce insan hayret etmiyor değil🙄 Bugün daha dün gibi 🌸 .
.
.
.
.
.
#cakesmash #kelebekbonita #babygirl #pink #seaside #tepee #beach #tbt #throwbackthursday #throwback🔙 #1yearsold #1yearoldbaby #mommyandbaby #tren1650

866
1
21 September, 2019
Ceritanya kita Lagi latian Acting 😄 kira2 kalau danillo main film cocoknya jadi apa onty uncle ???? 🤣🤣🤣 @danillo.prince.rigan 
#1yearsold #danilloprincerigan #ivfjourney #cutebaby #babyboy #babystyle #bayilucu #babyfashion #orientalbaby #masyaallahtabarakallah

Ceritanya kita Lagi latian Acting 😄 kira2 kalau danillo main film cocoknya jadi apa onty uncle ???? 🤣🤣🤣 @danillo.prince.rigan
#1yearsold #danilloprincerigan #ivfjourney #cutebaby #babyboy #babystyle #bayilucu #babyfashion #orientalbaby #masyaallahtabarakallah

12,441
290
5 September, 2019
Kaiser’s Day😍🥳🥳🥰💕 #1yearsold

Kaiser’s Day😍🥳🥳🥰💕 #1yearsold

7,055
62
21 September, 2019
Dzień dobry w sobotę :) Dzieciaki nie zawiodły - wstały punkt 6.00 😅 kto ma też ranne ptaszki? 🙌🏽 Podobno istnieją dzieci, które śpią dłużej niż do 8.00 😂
.
.
.
Jakie macie plany na weekend? Podobno jutro pierdnie latem ;)
.
.
.
#dziewczynka #babygirl #mojewszystko #jestembojestes #kocham #rodzew2019 #macierzynstwo #coreczkamamusi #bobas #dzidzia #coreczka #jesien2019 #1yearsold #mamroczek #siedzesamanakanapie

Dzień dobry w sobotę :) Dzieciaki nie zawiodły - wstały punkt 6.00 😅 kto ma też ranne ptaszki? 🙌🏽 Podobno istnieją dzieci, które śpią dłużej niż do 8.00 😂
.
.
.
Jakie macie plany na weekend? Podobno jutro pierdnie latem ;)
.
.
.
#dziewczynka #babygirl #mojewszystko #jestembojestes #kocham #rodzew2019 #macierzynstwo #coreczkamamusi #bobas #dzidzia #coreczka #jesien2019 #1yearsold #mamroczek #siedzesamanakanapie

932
207
16 August, 2019
Blocking out the haters 😎 also, if you’re looking for the perfect gift for someone small like me, @littlebigplayroom has the most amazing ball pits & balls that you can’t find anywhere else!

Blocking out the haters 😎 also, if you’re looking for the perfect gift for someone small like me, @littlebigplayroom has the most amazing ball pits & balls that you can’t find anywhere else!

15 September, 2019
عاشق کثیف کاریه آیسو
پ.ن: این قلمو دیگه قسمش میده تا یه چی از توش دربیاد🤪
پ.ن: دلم نیومد این فیلمو نزارم خودم کلی خندیدم😄
به تاریخ۱۳۹۸/۶/۲۴
#آیسوفتحی#۲سال_۳ماهگی😍#ماشاالله_لاحول_و_لاقوه_الا_باالله_العلی_العظیم 💕
‏#Aysufathi#life#justbaby#mylove#girl#md
‏uaghter#lovely#1yearsold#love#baby#ماشاالله

عاشق کثیف کاریه آیسو
پ.ن: این قلمو دیگه قسمش میده تا یه چی از توش دربیاد🤪
پ.ن: دلم نیومد این فیلمو نزارم خودم کلی خندیدم😄
به تاریخ۱۳۹۸/۶/۲۴
#آیسوفتحی #۲سال_۳ماهگی😍 #ماشاالله_لاحول_و_لاقوه_الا_باالله_العلی_العظیم 💕
#Aysufathi #life #justbaby #mylove #girl #md
‏uaghter #lovely #1yearsold #love #baby #ماشاالله

161
7
6 September, 2019
Morning bubble bath 🛁💙 @joyfullywrittenbyjordan bow

Morning bubble bath 🛁💙 @joyfullywrittenbyjordan bow

14 September, 2019
Hejo w sobotę😉
Ale ten dzień mi jakoś szybko zleciał🙈 dziś 2h spędziłam na prasowaniu...🙁 co prawda lubię nawet prasować, ale 2h to zdecydowanie za długo😂 aż sobie odciski zrobiłam🤭 a tak poza tym Ignaszek ostatnio zrobił się bardzo maminsynek i bardzo uczuciowy🙈 jak nie widzi mnie to płacze, jak znajdzie to wstaje koło mnie i chce na ręce, a jak jestem obok niego, to najchętniej cały czas by się tulił💕 wczoraj to nawet zasnął przy mnie na drzemkę i ta drzemka trwała aż 3h, a tak to max 2h🤔 też tak macie?
Miłego wieczoru😊
_____________
#baby #babystyle #babyoutfit #kidsfashion #kidsstyle #1years #1yearsold #roczek #roczniak #synek #synekmamusi #maminsynek #synus #synusmamusi #son #myson #12monthsold #12miesiecy

Hejo w sobotę😉
Ale ten dzień mi jakoś szybko zleciał🙈 dziś 2h spędziłam na prasowaniu...🙁 co prawda lubię nawet prasować, ale 2h to zdecydowanie za długo😂 aż sobie odciski zrobiłam🤭 a tak poza tym Ignaszek ostatnio zrobił się bardzo maminsynek i bardzo uczuciowy🙈 jak nie widzi mnie to płacze, jak znajdzie to wstaje koło mnie i chce na ręce, a jak jestem obok niego, to najchętniej cały czas by się tulił💕 wczoraj to nawet zasnął przy mnie na drzemkę i ta drzemka trwała aż 3h, a tak to max 2h🤔 też tak macie?
Miłego wieczoru😊
_____________
#baby #babystyle #babyoutfit #kidsfashion #kidsstyle #1years #1yearsold #roczek #roczniak #synek #synekmamusi #maminsynek #synus #synusmamusi #son #myson #12monthsold #12miesiecy

10 hours ago
🍁Happy Birthday Figgy! 🍁

🍁Happy Birthday Figgy! 🍁

117
61