#Detox photos & videos

15.1m Posts

Hi darlings...
.
💕Nak anjal tak perlu botox.
💕Nak awet muda tak perlu susuk.
💕Nak putih tak perlu telan pil whitening. 💕Nak hilangkan jerawat/jeragat tak perlu krim siang malam. 💕Nak Lentik tegang tak payah bra push up. 💕Nak ketat tak perlu jamu rapat
💕Nak langsing tak perlu ubat kurus
.
Guna 1 produk je uolls. Takyah susah-susah pon... 😍
.
Product disahkan KKM dan HALAL ... Cepat grab sekarang darlings 💕
.
Terus klik link biru kat BIO👆atau di bawah ni ya⤵️
.
Whatsapp 📲 018-4624182
.
.
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladybodyperfection  #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #flawless #jamumontok #jamumoden #kurus #kurusselamat #detox #perapatmissv #missvketat #ketat #kekaldara #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

Hi darlings...
.
💕Nak anjal tak perlu botox.
💕Nak awet muda tak perlu susuk.
💕Nak putih tak perlu telan pil whitening. 💕Nak hilangkan jerawat/jeragat tak perlu krim siang malam. 💕Nak Lentik tegang tak payah bra push up. 💕Nak ketat tak perlu jamu rapat
💕Nak langsing tak perlu ubat kurus
.
Guna 1 produk je uolls. Takyah susah-susah pon... 😍
.
Product disahkan KKM dan HALAL ... Cepat grab sekarang darlings 💕
.
Terus klik link biru kat BIO👆atau di bawah ni ya⤵️
.
Whatsapp 📲 018-4624182
.
.
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladybodyperfection #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #flawless #jamumontok #jamumoden #kurus #kurusselamat #detox #perapatmissv #missvketat #ketat #kekaldara #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

Torta low carb simples 
Receita:
Para a massa: 
3 ovos 
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de parmesão 
Uma colher rasa de fermento -
Bater tudo no liquidificador exceto o fermento, depois adicionar o fermento e bater novamente para incorporar, 20/25 minutos a 200 graus. Massa, recheio, massa.
-
Para o recheio eu usei frango desfiado com tomate, queijo e temperos.
.
.
#torta #tortalowcarb #tortasimples #receitasfit #receitaslowcarb #emagrecer #emagrecerrapido #emagrecimento #emagrecercerto #dieta #secabarriga #detox #foconadieta #lowcarb #perderpeso #perderbarriga #reeducaoalimentar #queimagordura #dietasemsofrer #emagrecersemsofrer #emagrecerdevez #saudebemestar #qualidadedevida #dieta17dias #emagrecercomendo #projetoemagrecer #jejumintermitente #queroemagrecer #dietalowcarb

Torta low carb simples
Receita:
Para a massa:
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de parmesão
Uma colher rasa de fermento -
Bater tudo no liquidificador exceto o fermento, depois adicionar o fermento e bater novamente para incorporar, 20/25 minutos a 200 graus. Massa, recheio, massa.
-
Para o recheio eu usei frango desfiado com tomate, queijo e temperos.
.
.
#torta #tortalowcarb #tortasimples #receitasfit #receitaslowcarb #emagrecer #emagrecerrapido #emagrecimento #emagrecercerto #dieta #secabarriga #detox #foconadieta #lowcarb #perderpeso #perderbarriga #reeducaoalimentar #queimagordura #dietasemsofrer #emagrecersemsofrer #emagrecerdevez #saudebemestar #qualidadedevida #dieta17dias #emagrecercomendo #projetoemagrecer #jejumintermitente #queroemagrecer #dietalowcarb

Hi darlings...
.
💕Nak anjal tak perlu botox.
💕Nak awet muda tak perlu susuk.
💕Nak putih tak perlu telan pil whitening. 💕Nak hilangkan jerawat/jeragat tak perlu krim siang malam. 💕Nak Lentik tegang tak payah bra push up. 💕Nak ketat tak perlu jamu rapat
💕Nak langsing tak perlu ubat kurus
.
Guna 1 produk je uolls. Takyah susah-susah pon... 😍
.
Product disahkan KKM dan HALAL ... Cepat grab sekarang darlings 💕
.
Terus klik link biru kat BIO👆atau di bawah ni ya⤵️
.
Whatsapp 📲 018-4624182
.
.
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladybodyperfection  #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #flawless #jamumontok #jamumoden #kurus #kurusselamat #detox #perapatmissv #missvketat #ketat #kekaldara #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

Hi darlings...
.
💕Nak anjal tak perlu botox.
💕Nak awet muda tak perlu susuk.
💕Nak putih tak perlu telan pil whitening. 💕Nak hilangkan jerawat/jeragat tak perlu krim siang malam. 💕Nak Lentik tegang tak payah bra push up. 💕Nak ketat tak perlu jamu rapat
💕Nak langsing tak perlu ubat kurus
.
Guna 1 produk je uolls. Takyah susah-susah pon... 😍
.
Product disahkan KKM dan HALAL ... Cepat grab sekarang darlings 💕
.
Terus klik link biru kat BIO👆atau di bawah ni ya⤵️
.
Whatsapp 📲 018-4624182
.
.
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladybodyperfection #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #flawless #jamumontok #jamumoden #kurus #kurusselamat #detox #perapatmissv #missvketat #ketat #kekaldara #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

FELINNA HOT LOTION !
.
Kelebihan :
✔️ Membakar lemak & Mengurangkn berat badan/kurus
✔️Mengekalkan kelembapan kulit
✔️ Mengurangkan kesan-kesan garis regangan pada kulit
✔️ Melembut dan Menghaluskan Kulit
✔️Mengurangkan Pembentukan Selulit
✔️ Menyamaratakan Tona Kulit
.
Bahan-Bahan/Kandungan Utama⤵️
🌹 Aqua
🌹Cyclopentasiloxane
🌹Botyrospermum Parkii(shea)-kacang shea
🌹Cetearyl Alcohol
🌹Veteth-20
🌹Zingiber Zerumbet Extract - Lempuyang Gajah
🌹 Fragrance
🌹 Capsaicin
🌹 Olea Europaca (Olive) Fruit Oil - Buah Zaitun
🌹Stearic Asid
🌹Pelargonic Asid Vanillylamide
🌹 Menthol
.
Jom dapatkan Fellina Hot Lotion sekarang..!!
.
Kandungan : 100 ml
Harga : RM59
.
Pape WhatsApp nanti kt borak 
Roger 0172089957
. 
Klik link Whatsapp 👉 wasap.my/+60172089957
.
@saraleels
#nakkurus 
#nakkuruscepat 
#kurus 
#jomkurus
#cuciusus
#detox
#kurussepantas10jam 
#sembelit 
#ubatsembelit 
#buasir 
#ubatbuasir
#sisfel
#sisfelwarriors 
#Felinnahotlotion 
#hotlotionfelinna 
#sisfelhotlotion 
#teatox 
#teadetox
#hotlotion
#mealvy 
#mealreplacement
#sitahanlapar 
#maluapabossku
#curicuricinta 
#dramasangat
#syawal2019
#syawal
#raya2019
#ootdraya2019

FELINNA HOT LOTION !
.
Kelebihan :
✔️ Membakar lemak & Mengurangkn berat badan/kurus
✔️Mengekalkan kelembapan kulit
✔️ Mengurangkan kesan-kesan garis regangan pada kulit
✔️ Melembut dan Menghaluskan Kulit
✔️Mengurangkan Pembentukan Selulit
✔️ Menyamaratakan Tona Kulit
.
Bahan-Bahan/Kandungan Utama⤵️
🌹 Aqua
🌹Cyclopentasiloxane
🌹Botyrospermum Parkii(shea)-kacang shea
🌹Cetearyl Alcohol
🌹Veteth-20
🌹Zingiber Zerumbet Extract - Lempuyang Gajah
🌹 Fragrance
🌹 Capsaicin
🌹 Olea Europaca (Olive) Fruit Oil - Buah Zaitun
🌹Stearic Asid
🌹Pelargonic Asid Vanillylamide
🌹 Menthol
.
Jom dapatkan Fellina Hot Lotion sekarang..!!
.
Kandungan : 100 ml
Harga : RM59
.
Pape WhatsApp nanti kt borak
Roger 0172089957
.
Klik link Whatsapp 👉 wasap.my/+60172089957
.
@saraleels
#nakkurus
#nakkuruscepat
#kurus
#jomkurus
#cuciusus
#detox
#kurussepantas10jam
#sembelit
#ubatsembelit
#buasir
#ubatbuasir
#sisfel
#sisfelwarriors
#Felinnahotlotion
#hotlotionfelinna
#sisfelhotlotion
#teatox
#teadetox
#hotlotion
#mealvy
#mealreplacement
#sitahanlapar
#maluapabossku
#curicuricinta
#dramasangat
#syawal2019
#syawal
#raya2019
#ootdraya2019

Hi darlings...
.
💕Nak anjal tak perlu botox.
💕Nak awet muda tak perlu susuk.
💕Nak putih tak perlu telan pil whitening. 💕Nak hilangkan jerawat/jeragat tak perlu krim siang malam. 💕Nak Lentik tegang tak payah bra push up. 💕Nak ketat tak perlu jamu rapat
💕Nak langsing tak perlu ubat kurus
.
Guna 1 produk je uolls. Takyah susah-susah pon... 😍
.
Product disahkan KKM dan HALAL ... Cepat grab sekarang darlings 💕
.
Terus klik link biru kat BIO👆atau di bawah ni ya⤵️
.
Whatsapp 📲 018-4624182
.
.
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladybodyperfection  #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #flawless #jamumontok #jamumoden #kurus #kurusselamat #detox #perapatmissv #missvketat #ketat #kekaldara #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

Hi darlings...
.
💕Nak anjal tak perlu botox.
💕Nak awet muda tak perlu susuk.
💕Nak putih tak perlu telan pil whitening. 💕Nak hilangkan jerawat/jeragat tak perlu krim siang malam. 💕Nak Lentik tegang tak payah bra push up. 💕Nak ketat tak perlu jamu rapat
💕Nak langsing tak perlu ubat kurus
.
Guna 1 produk je uolls. Takyah susah-susah pon... 😍
.
Product disahkan KKM dan HALAL ... Cepat grab sekarang darlings 💕
.
Terus klik link biru kat BIO👆atau di bawah ni ya⤵️
.
Whatsapp 📲 018-4624182
.
.
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladybodyperfection #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #flawless #jamumontok #jamumoden #kurus #kurusselamat #detox #perapatmissv #missvketat #ketat #kekaldara #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

eine neue Detoxgeneration beginnt! Exklusiv auf dem Businessday lüften wir das Geheimnis.#🇩🇩🇪
#LR #AloeVia #itsmagic #Bubbles #Detox #lrworld

eine neue Detoxgeneration beginnt! Exklusiv auf dem Businessday lüften wir das Geheimnis.#🇩🇩🇪
#LR #AloeVia #itsmagic #Bubbles #Detox #lrworld

Morning with CINCH tea.
.
.
.
.
.
.
Cuba berjinak dengan IF pulok. Semoga istiqomah.

#insof #cinchtea #zerocalorie #diet #instadaily #instafood #detox

Morning with CINCH tea.
.
.
.
.
.
.
Cuba berjinak dengan IF pulok. Semoga istiqomah.

#insof #cinchtea #zerocalorie #diet #instadaily #instafood #detox

Genteeeee 😱 que DEMAIS!!! Você acredita que pode ELIMINAR peso e medidas comendo diariamente os DELICIOSOS BOLOS de pote ou Crepe, ou Vulcão, ou Pudim ou sopa, tudo do Espaço Evelin Carla? Quero aproveitar e PARABENIZAR os FANTÁSTICOS RESULTADOS de todos os queridos clientes do Espaço Evelin Carla!!! 😋 Pensa num trem bão essas maravilhas 😋 Que deliiiiciaaaaa buscar a MELHOR FORMA assim... Corre para o Espaço Evelin Carla e alcance RESULTADOS FANTÁSTICOS comendo gostosuras NUTRITIVAS 😋 é uma delícia 😋 e SUCESSO de RESULTADOS há 9 anos e 7 meses... Tem crepe, sopa, bolo, pudim, shake, quente ou frio, doce ou salgado, barras de proteína, seca barriga, mini lipo...!!! Sem desculpas!!! Faça parte desse time de Campeões de RESULTADOS do Espaço Evelin Carla... Envie EU QUERO no ZAP 35 998137323 e PARTICIPE do Desafio 10 dias...vai amar os Resultados #emagrecercomsaude #EmagrecerOuEngordarEuPossoTeAjudar #EspaçoEvelinCarla9anosDeResultadosFantásticos #EspaçoEvelinCarla8anosDeResultadosFantásticos #VenhaFazerParteDesteTimedeCampeõesDeResultadosEspaçoEvelinCarla #ProdutosàProntaEntrega #InvistaEmVocêEleveSuaAutoestima #intestinosaudavel #dieta #saude #detox #determinação #fitness #fit #foco #foconadieta #desincha #desafioespaçoevelincarla #alimentaçãosaudável #alimentaçãosaudavel #pocosdecaldas #poçosdecaldas #poçosdecaldasmg #herbalifepoços #herbalifepocosdecaldas #zap35998137323 #shake #beleza

Genteeeee 😱 que DEMAIS!!! Você acredita que pode ELIMINAR peso e medidas comendo diariamente os DELICIOSOS BOLOS de pote ou Crepe, ou Vulcão, ou Pudim ou sopa, tudo do Espaço Evelin Carla? Quero aproveitar e PARABENIZAR os FANTÁSTICOS RESULTADOS de todos os queridos clientes do Espaço Evelin Carla!!! 😋 Pensa num trem bão essas maravilhas 😋 Que deliiiiciaaaaa buscar a MELHOR FORMA assim... Corre para o Espaço Evelin Carla e alcance RESULTADOS FANTÁSTICOS comendo gostosuras NUTRITIVAS 😋 é uma delícia 😋 e SUCESSO de RESULTADOS há 9 anos e 7 meses... Tem crepe, sopa, bolo, pudim, shake, quente ou frio, doce ou salgado, barras de proteína, seca barriga, mini lipo...!!! Sem desculpas!!! Faça parte desse time de Campeões de RESULTADOS do Espaço Evelin Carla... Envie EU QUERO no ZAP 35 998137323 e PARTICIPE do Desafio 10 dias...vai amar os Resultados #emagrecercomsaude #EmagrecerOuEngordarEuPossoTeAjudar #EspaçoEvelinCarla9anosDeResultadosFantásticos #EspaçoEvelinCarla8anosDeResultadosFantásticos #VenhaFazerParteDesteTimedeCampeõesDeResultadosEspaçoEvelinCarla #ProdutosàProntaEntrega #InvistaEmVocêEleveSuaAutoestima #intestinosaudavel #dieta #saude #detox #determinação #fitness #fit #foco #foconadieta #desincha #desafioespaçoevelincarla #alimentaçãosaudável #alimentaçãosaudavel #pocosdecaldas #poçosdecaldas #poçosdecaldasmg #herbalifepoços #herbalifepocosdecaldas #zap35998137323 #shake #beleza

Allah, huru hara sekejab penangan hot lotion yang bakal dilahirkan semula tak lama lagi,  ramai betul berpusu nak jadi ejen dan dah ramai yang buat pre order untuk dapatkan lotion ajaib ni.. 😍

dulu masa lotion ni viral,  memang ramai yang hilang inci dengan mudah,  lelaki wanita berebut nak dapatkan balik lotion ni,  ada yang beli just untuk runcingkan bahagian muka.. best kan.. untuk awak yang tak gemar makan pil kurus,  boleh cuba lotion ni,  pakai luaran saja insyaAllah dapat kesan yang power.. kami ejen sisfel dah berdebar menanti saat kelahiran lotion ajaib ni, katanya lebih power sebab menggunakan formulasi baru.. 😱 
kaksol tak tipu memang permintaan tinggi sangat,  harap2 sempat la order untuk customer kesayangan 😍 dan diri sendiri 💃

Pape WhatsApp nanti kt borak 
Roger 0172089957
. 
Klik link Whatsapp 👉 wasap.my/+60172089957
.
@saraleels
#nakkurus 
#nakkuruscepat 
#kurus 
#jomkurus
#cuciusus
#detox
#kurussepantas10jam 
#sembelit 
#ubatsembelit 
#buasir 
#ubatbuasir
#sisfel
#sisfelwarriors 
#Felinnahotlotion 
#hotlotionfelinna 
#sisfelhotlotion 
#teatox 
#teadetox
#hotlotion
#mealvy 
#mealreplacement
#sitahanlapar 
#maluapabossku
#curicuricinta 
#dramasangat
#syawal2019
#syawal
#raya2019
#ootdraya2019

Allah, huru hara sekejab penangan hot lotion yang bakal dilahirkan semula tak lama lagi, ramai betul berpusu nak jadi ejen dan dah ramai yang buat pre order untuk dapatkan lotion ajaib ni.. 😍

dulu masa lotion ni viral, memang ramai yang hilang inci dengan mudah, lelaki wanita berebut nak dapatkan balik lotion ni, ada yang beli just untuk runcingkan bahagian muka.. best kan.. untuk awak yang tak gemar makan pil kurus, boleh cuba lotion ni, pakai luaran saja insyaAllah dapat kesan yang power.. kami ejen sisfel dah berdebar menanti saat kelahiran lotion ajaib ni, katanya lebih power sebab menggunakan formulasi baru.. 😱
kaksol tak tipu memang permintaan tinggi sangat, harap2 sempat la order untuk customer kesayangan 😍 dan diri sendiri 💃

Pape WhatsApp nanti kt borak
Roger 0172089957
.
Klik link Whatsapp 👉 wasap.my/+60172089957
.
@saraleels
#nakkurus
#nakkuruscepat
#kurus
#jomkurus
#cuciusus
#detox
#kurussepantas10jam
#sembelit
#ubatsembelit
#buasir
#ubatbuasir
#sisfel
#sisfelwarriors
#Felinnahotlotion
#hotlotionfelinna
#sisfelhotlotion
#teatox
#teadetox
#hotlotion
#mealvy
#mealreplacement
#sitahanlapar
#maluapabossku
#curicuricinta
#dramasangat
#syawal2019
#syawal
#raya2019
#ootdraya2019

ADUHAIIII... TAKUT NAK GI OPEN HOUSE BERAT BADAN NAIK??? Jus semulajadi CAIRKAN LEMAK di PERUT! Yg penting boleh kawal selera makan.. 3 hari lost 2kg!
7 hari lost 5kg!
1 bulan 10kg!

Tak perlu bancuh, 1 sudu pg & mlm dan minum shj, dijamin perut kembali kempis. Nak saya bantu kempiskan perut?

PM or klik link WHATSAPPS di bawah:
www.wasap.my/60187700206 /KempisPerut
www.wasap.my/60187700206 /KempisPerut

#TeamLynn #MisiKurusSebelumRaya #Raya #Raya2019 #SelamatHariRayaAidilfitri #DeinaSlimaxJuice #Deina #JusDeina #Cantik #Kurus #Model #PlusSize #dropship #detox #buanglemak #bajuraya #ramadhan #puasa #hariraya #obesti #Kuruscaraselamat #abambochik  #fashasandha #noradanish #sitinurhaliza #ctfc #Viral #pengantin #butikpengantin

ADUHAIIII... TAKUT NAK GI OPEN HOUSE BERAT BADAN NAIK??? Jus semulajadi CAIRKAN LEMAK di PERUT! Yg penting boleh kawal selera makan.. 3 hari lost 2kg!
7 hari lost 5kg!
1 bulan 10kg!

Tak perlu bancuh, 1 sudu pg & mlm dan minum shj, dijamin perut kembali kempis. Nak saya bantu kempiskan perut?

PM or klik link WHATSAPPS di bawah:
www.wasap.my/60187700206 /KempisPerut
www.wasap.my/60187700206 /KempisPerut

#TeamLynn #MisiKurusSebelumRaya #Raya #Raya2019 #SelamatHariRayaAidilfitri #DeinaSlimaxJuice #Deina #JusDeina #Cantik #Kurus #Model #PlusSize #dropship #detox #buanglemak #bajuraya #ramadhan #puasa #hariraya #obesti #Kuruscaraselamat #abambochik #fashasandha #noradanish #sitinurhaliza #ctfc #Viral #pengantin #butikpengantin

Hi darlings...
.
💕Nak anjal tak perlu botox.
💕Nak awet muda tak perlu susuk.
💕Nak putih tak perlu telan pil whitening. 💕Nak hilangkan jerawat/jeragat tak perlu krim siang malam. 💕Nak Lentik tegang tak payah bra push up. 💕Nak ketat tak perlu jamu rapat
💕Nak langsing tak perlu ubat kurus
.
Guna 1 produk je uolls. Takyah susah-susah pon... 😍
.
Product disahkan KKM dan HALAL ... Cepat grab sekarang darlings 💕
.
Terus klik link biru kat BIO👆atau di bawah ni ya⤵️
.
Whatsapp 📲 018-4624182
.
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladybodyperfection  #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #flawless #jamumontok #jamumoden #kurus #kurusselamat #detox #perapatmissv #missvketat #ketat #kekaldara #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

Hi darlings...
.
💕Nak anjal tak perlu botox.
💕Nak awet muda tak perlu susuk.
💕Nak putih tak perlu telan pil whitening. 💕Nak hilangkan jerawat/jeragat tak perlu krim siang malam. 💕Nak Lentik tegang tak payah bra push up. 💕Nak ketat tak perlu jamu rapat
💕Nak langsing tak perlu ubat kurus
.
Guna 1 produk je uolls. Takyah susah-susah pon... 😍
.
Product disahkan KKM dan HALAL ... Cepat grab sekarang darlings 💕
.
Terus klik link biru kat BIO👆atau di bawah ni ya⤵️
.
Whatsapp 📲 018-4624182
.
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladybodyperfection #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #flawless #jamumontok #jamumoden #kurus #kurusselamat #detox #perapatmissv #missvketat #ketat #kekaldara #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

🔥LOST 6kg🔥
Saiz baju sebelum : XL
Saiz baju sekarang : L

WOW Sure Trim dah mencairkan lemaks dalam badan..
Berat pun turun..am

Tanda tanda badan akan susut kerap berpeluh .
Hanya amalkan 1bj sehari #SureTrim 
#obatkurus #maukurus #prodakkurus #kurus #nakkurus #nakurusbadan #nakkuruskanbadan #ubatkurus #pilkurus  #pilkurusselamat #kurussihat #teamsingawarrior  #misikurus #azamkurus2019 #kapsulkurus #klubnalaleh  #pinklady  #teakurusmurah #fstrim #kempisdalam7hari #bgm #nakkempis #detox #pudingmontok #berrystroberry #maxxslim #kempis #wasap_me0185785434 
#HQSTTSILA

🔥LOST 6kg🔥
Saiz baju sebelum : XL
Saiz baju sekarang : L

WOW Sure Trim dah mencairkan lemaks dalam badan..
Berat pun turun..am

Tanda tanda badan akan susut kerap berpeluh .
Hanya amalkan 1bj sehari #SureTrim
#obatkurus #maukurus #prodakkurus #kurus #nakkurus #nakurusbadan #nakkuruskanbadan #ubatkurus #pilkurus #pilkurusselamat #kurussihat #teamsingawarrior #misikurus #azamkurus2019 #kapsulkurus #klubnalaleh #pinklady #teakurusmurah #fstrim #kempisdalam7hari #bgm #nakkempis #detox #pudingmontok #berrystroberry #maxxslim #kempis #wasap_me0185785434
#HQSTTSILA

VAI UMA PANQUECA NA JANTA AE? 😍🌯
ATENÇÃO: o Instagram só está liberando as Receitas para quem INTERAGIR,se possível curta,e comente: VOU FAZER😋🥗
e Siga nosso perfil @dicas_e_receitas_oficial1 😋🥗
.
Você fazendo isso,as RECEITAS aparecerão para vocês sempre 🥗🤝
.
Não esqueça de nos seguir por favor ❤️
.
⤵️⤵️⤵️⤵️
.
Quem ama panquecas sem sair da dieta?
-
Panqueca (massa):
1 ovo médio;
1 colher de sopa de farinha de amêndoas;(Farinha Lowcarb)
1 colher de sopa rasa de creme de leite;
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
temperos a gosto
-
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque uma concha da massa em uma frigideira anti-aderente untada com um pouco de óleo de coco e deixe dourar. Quando soltar as bordas, vire do outro lado e deixe mais um tempo. Retire e reserve. Repita o processo até acabar a massa.
-
Massa extremamente leve! 💥 recheio carne moída com molho caseiro e muçarela por cima.😱😋
.
Por favor,curta a fotinha😍💟
.
#cozinhafit
#cozinhasaudavel
#comidadobem
#comersaudavel
#projetofitness
#emagrecersaudavel
#projetofitness
#emagrecersemsofrer
#alimentaçãosaudavel
#dietalowcarb
#dietaflexivel
#magra
#corpoperfeito
#dietapaleo
#vidafit
#mundofitness
#saudenoprato
#gorduralocalizada
#barrigachapada
#comerbem
#alimentação
#emagrecimentosaudavel
#receitasfit
#emagrecercomsaúde
#detox
#janta
#lanche
#café
#cafédamanha

VAI UMA PANQUECA NA JANTA AE? 😍🌯
ATENÇÃO: o Instagram só está liberando as Receitas para quem INTERAGIR,se possível curta,e comente: VOU FAZER😋🥗
e Siga nosso perfil @dicas_e_receitas_oficial1 😋🥗
.
Você fazendo isso,as RECEITAS aparecerão para vocês sempre 🥗🤝
.
Não esqueça de nos seguir por favor ❤️
.
⤵️⤵️⤵️⤵️
.
Quem ama panquecas sem sair da dieta?
-
Panqueca (massa):
1 ovo médio;
1 colher de sopa de farinha de amêndoas;(Farinha Lowcarb)
1 colher de sopa rasa de creme de leite;
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
temperos a gosto
-
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque uma concha da massa em uma frigideira anti-aderente untada com um pouco de óleo de coco e deixe dourar. Quando soltar as bordas, vire do outro lado e deixe mais um tempo. Retire e reserve. Repita o processo até acabar a massa.
-
Massa extremamente leve! 💥 recheio carne moída com molho caseiro e muçarela por cima.😱😋
.
Por favor,curta a fotinha😍💟
.
#cozinhafit
#cozinhasaudavel
#comidadobem
#comersaudavel
#projetofitness
#emagrecersaudavel
#projetofitness
#emagrecersemsofrer
#alimentaçãosaudavel
#dietalowcarb
#dietaflexivel
#magra
#corpoperfeito
#dietapaleo
#vidafit
#mundofitness
#saudenoprato
#gorduralocalizada
#barrigachapada
#comerbem
#alimentação
#emagrecimentosaudavel
#receitasfit
#emagrecercomsaúde
#detox
#janta
#lanche
#café
#cafédamanha

Hi darlings...
.
💕Nak anjal tak perlu botox.
💕Nak awet muda tak perlu susuk.
💕Nak putih tak perlu telan pil whitening. 💕Nak hilangkan jerawat/jeragat tak perlu krim siang malam. 💕Nak Lentik tegang tak payah bra push up. 💕Nak ketat tak perlu jamu rapat
💕Nak langsing tak perlu ubat kurus
.
Guna 1 produk je uolls. Takyah susah-susah pon... 😍
.
Product disahkan KKM dan HALAL ... Cepat grab sekarang darlings 💕
.
Terus klik link biru kat BIO👆atau di bawah ni ya⤵️
.
Whatsapp 📲 018-4624182
.
.
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladybodyperfection  #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #flawless #jamumontok #jamumoden #kurus #kurusselamat #detox #perapatmissv #missvketat #ketat #kekaldara #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

Hi darlings...
.
💕Nak anjal tak perlu botox.
💕Nak awet muda tak perlu susuk.
💕Nak putih tak perlu telan pil whitening. 💕Nak hilangkan jerawat/jeragat tak perlu krim siang malam. 💕Nak Lentik tegang tak payah bra push up. 💕Nak ketat tak perlu jamu rapat
💕Nak langsing tak perlu ubat kurus
.
Guna 1 produk je uolls. Takyah susah-susah pon... 😍
.
Product disahkan KKM dan HALAL ... Cepat grab sekarang darlings 💕
.
Terus klik link biru kat BIO👆atau di bawah ni ya⤵️
.
Whatsapp 📲 018-4624182
.
.
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladybodyperfection #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #flawless #jamumontok #jamumoden #kurus #kurusselamat #detox #perapatmissv #missvketat #ketat #kekaldara #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

Quer fazer uma refeição quentinha e saborosa? Venha ao nosso Espaço Herbalife Nutrition no dia 01/07 e peça uma Sopa Instantânea ou uma Nutri Soup! Além de serem deliciosas, são ótimas opções saudáveis. ;) #dieta #comidafit #bsb #detox #vidasaudavel #evsasanorte #asanorte #bsb #716norte

Quer fazer uma refeição quentinha e saborosa? Venha ao nosso Espaço Herbalife Nutrition no dia 01/07 e peça uma Sopa Instantânea ou uma Nutri Soup! Além de serem deliciosas, são ótimas opções saudáveis. ;) #dieta #comidafit #bsb #detox #vidasaudavel #evsasanorte #asanorte #bsb #716norte

เช้านี้ ระบบขับถ่ายของคุณ เป็นยังไง ❓
❌ปวดท้อง แต่ไม่ถ่าย
❌พุงยื่น ❌ท้องผูก 
ปัญหาพวกนี้จะหมดไป ถ้าดื่ม #S9CGFOBER 1 ซอง ก่อนอน เช้ามา สบายพุงมาก -------------------------------------------
1 กล่อง คลอส 10 วัน ราคากล่องละ 350 บาท 
#Detox#ดีท็อค#ดีทอกซ์#ดีท็อก#ลดน้ำหนัก#หุ่นดี#ผอม#พุงหาย#พุงยุบ#พุงย้วย#หุ่นแซ่บ#หุ่นดี#ผิวสวย#ไร้สิว##พุงหนา#อ้วนหลังคลอด#ใช้ดีบอกต่อ#ล้างลำไส้#ไฟเบอร์#kanchuda#kanchudathailand#ของดี#เห็นผลจริง#รับตัวแทน#ดีท็อคลำไส้#ขับถ่ายดี#ระบบขับถ่าย

เช้านี้ ระบบขับถ่ายของคุณ เป็นยังไง ❓
❌ปวดท้อง แต่ไม่ถ่าย
❌พุงยื่น ❌ท้องผูก
ปัญหาพวกนี้จะหมดไป ถ้าดื่ม #S9CGFOBER 1 ซอง ก่อนอน เช้ามา สบายพุงมาก -------------------------------------------
1 กล่อง คลอส 10 วัน ราคากล่องละ 350 บาท
#Detox #ดีท็อค #ดีทอกซ์ #ดีท็อก #ลดน้ำหนัก #หุ่นดี #ผอม #พุงหาย #พุงยุบ #พุงย้วย #หุ่นแซ่บ #หุ่นดี #ผิวสวย #ไร้สิว# #พุงหนา #อ้วนหลังคลอด #ใช้ดีบอกต่อ #ล้างลำไส้ #ไฟเบอร#kanchuda #kanchudathailand #ของด#เห็นผลจริง #รับตัวแทน #ดีท็อคลำไส้ #ขับถ่ายดี #ระบบขับถ่าย

เช้านี้ ระบบขับถ่ายของคุณ เป็นยังไง ❓
❌ปวดท้อง แต่ไม่ถ่าย
❌พุงยื่น ❌ท้องผูก 
ปัญหาพวกนี้จะหมดไป ถ้าดื่ม #S9CGFOBER 1 ซอง ก่อนอน เช้ามา สบายพุงมาก -------------------------------------------
1 กล่อง คลอส 10 วัน ราคากล่องละ 350 บาท 
#Detox#ดีท็อค#ดีทอกซ์#ดีท็อก#ลดน้ำหนัก#หุ่นดี#ผอม#พุงหาย#พุงยุบ#พุงย้วย#หุ่นแซ่บ#หุ่นดี#ผิวสวย#ไร้สิว##พุงหนา#อ้วนหลังคลอด#ใช้ดีบอกต่อ#ล้างลำไส้#ไฟเบอร์#kanchuda#kanchudathailand#ของดี#เห็นผลจริง#รับตัวแทน#ดีท็อคลำไส้#ขับถ่ายดี#ระบบขับถ่าย

เช้านี้ ระบบขับถ่ายของคุณ เป็นยังไง ❓
❌ปวดท้อง แต่ไม่ถ่าย
❌พุงยื่น ❌ท้องผูก
ปัญหาพวกนี้จะหมดไป ถ้าดื่ม #S9CGFOBER 1 ซอง ก่อนอน เช้ามา สบายพุงมาก -------------------------------------------
1 กล่อง คลอส 10 วัน ราคากล่องละ 350 บาท
#Detox #ดีท็อค #ดีทอกซ์ #ดีท็อก #ลดน้ำหนัก #หุ่นดี #ผอม #พุงหาย #พุงยุบ #พุงย้วย #หุ่นแซ่บ #หุ่นดี #ผิวสวย #ไร้สิว# #พุงหนา #อ้วนหลังคลอด #ใช้ดีบอกต่อ #ล้างลำไส้ #ไฟเบอร#kanchuda #kanchudathailand #ของด#เห็นผลจริง #รับตัวแทน #ดีท็อคลำไส้ #ขับถ่ายดี #ระบบขับถ่าย

Throughout the month of June, we will be open from 7am to 7pm every Wednesday! Stop in for the best recovery in town ❄️ No appointments needed!

Throughout the month of June, we will be open from 7am to 7pm every Wednesday! Stop in for the best recovery in town ❄️ No appointments needed!

5 Tanda Berat Badan Anda Naik.

Awak mungkin mengalami simptom simptom seperti ini; 😿 Cepat penat jika bergerak aktif. 😿 Tahap tekanan darah tinggi dan kolestrol meningkat. 😿 Terasa sakit di bahagian lutut, pinggul dan belakang badan. 😿 Tidak mampu mengawal kualiti makanan yang diambil. 😿 Ada bahagian tubuh yang mengalami selulit.

Awak, awak ada tanda tanda diatas ni tak? Jangan nafikan lagi ye yang berat awak dah naik.
.
Pape WhatsApp nanti kt borak 
Roger 0172089957
. 
Klik link Whatsapp 👉 wasap.my/+60172089957
.
@saraleels
#nakkurus 
#nakkuruscepat 
#kurus 
#jomkurus
#cuciusus
#detox
#kurussepantas10jam 
#sembelit 
#ubatsembelit 
#buasir 
#ubatbuasir
#sisfel
#sisfelwarriors 
#Felinnahotlotion 
#hotlotionfelinna 
#sisfelhotlotion 
#teatox 
#teadetox
#hotlotion
#mealvy 
#mealreplacement
#sitahanlapar 
#maluapabossku
#curicuricinta 
#dramasangat
#syawal2019
#syawal
#raya2019
#ootdraya2019

5 Tanda Berat Badan Anda Naik.

Awak mungkin mengalami simptom simptom seperti ini; 😿 Cepat penat jika bergerak aktif. 😿 Tahap tekanan darah tinggi dan kolestrol meningkat. 😿 Terasa sakit di bahagian lutut, pinggul dan belakang badan. 😿 Tidak mampu mengawal kualiti makanan yang diambil. 😿 Ada bahagian tubuh yang mengalami selulit.

Awak, awak ada tanda tanda diatas ni tak? Jangan nafikan lagi ye yang berat awak dah naik.
.
Pape WhatsApp nanti kt borak
Roger 0172089957
.
Klik link Whatsapp 👉 wasap.my/+60172089957
.
@saraleels
#nakkurus
#nakkuruscepat
#kurus
#jomkurus
#cuciusus
#detox
#kurussepantas10jam
#sembelit
#ubatsembelit
#buasir
#ubatbuasir
#sisfel
#sisfelwarriors
#Felinnahotlotion
#hotlotionfelinna
#sisfelhotlotion
#teatox
#teadetox
#hotlotion
#mealvy
#mealreplacement
#sitahanlapar
#maluapabossku
#curicuricinta
#dramasangat
#syawal2019
#syawal
#raya2019
#ootdraya2019

Hello ladies! I have some exciting news!! Many of you know Resetyourself.com has partnered with my lovely Non Profit Lemonaidgroup.org to give discounts to our members and donations to our cause! BUT it gets even more exciting! I spoke to one of the owners last week and she’s offered to do a metal test giveaway!!! WIN A FREE HEAVY METAL TEST!

1) Like
2) tag a friend who could use this! 
3) comment

We will choose a winner FRIDAY JUNE 28th 
LemonAidgroup.org if you don’t win you can still use the discount code they are offering the Breast Implant Illness community! Code : lemonaid
.
#detox #bii #heavymetaldetoxsmoothie #heavymetaldetox #heal #thehealisreal #breastimplantillness #implantsurgery #breastimplantremoval #implantremoval #explant #explantsurgery #explanted #breastimplantillnessawareness #breastimplantadvice

Hello ladies! I have some exciting news!! Many of you know Resetyourself.com has partnered with my lovely Non Profit Lemonaidgroup.org to give discounts to our members and donations to our cause! BUT it gets even more exciting! I spoke to one of the owners last week and she’s offered to do a metal test giveaway!!! WIN A FREE HEAVY METAL TEST!

1) Like
2) tag a friend who could use this!
3) comment

We will choose a winner FRIDAY JUNE 28th
LemonAidgroup.org if you don’t win you can still use the discount code they are offering the Breast Implant Illness community! Code : lemonaid
.
#detox #bii #heavymetaldetoxsmoothie #heavymetaldetox #heal #thehealisreal #breastimplantillness #implantsurgery #breastimplantremoval #implantremoval #explant #explantsurgery #explanted #breastimplantillnessawareness #breastimplantadvice

⭐Es una técnica ideal para mantener la piel joven, suave y limpia. ⭐Se obtienen resultados similares a los peeling, pero de una manera menos agresiva. ⭐Ideal para que la piel se renueve naturalmente ayudando a eliminar cicatrices y disminuir arrugas. ⭐Es un procedimiento estético que elimina las capas exteriores de células en la piel. ⭐Aplica Para todo tipo de piel.

#facialmassage #porcelanizacion #detox #newyork #oxigeno #colageno #plasma #pielbella #mask #pielsanapielbella

⭐Es una técnica ideal para mantener la piel joven, suave y limpia. ⭐Se obtienen resultados similares a los peeling, pero de una manera menos agresiva. ⭐Ideal para que la piel se renueve naturalmente ayudando a eliminar cicatrices y disminuir arrugas. ⭐Es un procedimiento estético que elimina las capas exteriores de células en la piel. ⭐Aplica Para todo tipo de piel.

#facialmassage #porcelanizacion #detox #newyork #oxigeno #colageno #plasma #pielbella #mask #pielsanapielbella

🌿Skullcap is a great Herb to quiet the Monkey 🐵 Mind. When your mind just won’t shut off at night, Skullcap helps quiet the noise and eases you into a restful sleep 💤 The most important health benefits of skullcap include its ability to help prevent certain cancers, reduce anxiety, soothe the nervous system, treat diabetes, aid in weight loss, lower inflammation, balance hormones, and regulate sleep. By reducing the level of cholesterol in the heart ❤️, skullcap is able to lower the chances of atherosclerosis, heart attacks, coronary heart diseases, and strokes that often accompany the build-up of plaque in the arteries. If you are looking for a way to detoxify your body and boost your overall health, skullcap tea may be just the thing. Skullcap has been associated with increased antioxidant activity in the liver, which is one of the slowest-recovering organs, and this effect can significantly boost the efficiency of your liver. This reduces toxin levels in the body and blood, thereby improving overall health and wellness. ✨ #skullcapherb #gaiaorganica #gaiaherbs #herbalremedies #herbalmedicine #quietthemind #detox #hearthealth #nervoussystem #relief #sleepbetter #monkeymind #regulatehormones #plantmedicine #naturalmedicine #naturalhealth #stressrelief #anxietyrelief #lightentheload

🌿Skullcap is a great Herb to quiet the Monkey 🐵 Mind. When your mind just won’t shut off at night, Skullcap helps quiet the noise and eases you into a restful sleep 💤 The most important health benefits of skullcap include its ability to help prevent certain cancers, reduce anxiety, soothe the nervous system, treat diabetes, aid in weight loss, lower inflammation, balance hormones, and regulate sleep. By reducing the level of cholesterol in the heart ❤️, skullcap is able to lower the chances of atherosclerosis, heart attacks, coronary heart diseases, and strokes that often accompany the build-up of plaque in the arteries. If you are looking for a way to detoxify your body and boost your overall health, skullcap tea may be just the thing. Skullcap has been associated with increased antioxidant activity in the liver, which is one of the slowest-recovering organs, and this effect can significantly boost the efficiency of your liver. This reduces toxin levels in the body and blood, thereby improving overall health and wellness. ✨ #skullcapherb #gaiaorganica #gaiaherbs #herbalremedies #herbalmedicine #quietthemind #detox #hearthealth #nervoussystem #relief #sleepbetter #monkeymind #regulatehormones #plantmedicine #naturalmedicine #naturalhealth #stressrelief #anxietyrelief #lightentheload

Nak kembalikan berat dan bentuk badan asal ?
.
Segalanya akan jadi nyata dengan PINKLADY 😘.
.
💕Ramping
💕Cantik
💕Montok
💕Gebu
💕Anjal
💕Sihat
💕Menawan
.
Sihat Dalaman Cantik Luaran 😘
Itulah Kejelitaan Sebenar Wanita 💃
.
Dapatkan PinkLady Original dari seller berdaftar hari ini .
.
Jom cepat2 bertindak... terus klik link biru kat BIO👆atau di bawah ni ya⤵️
.
Whatsapp 📲 018-4624182
.
.http://chatwasap.com/976cea
.
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladybodyperfection  #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #flawless #jamumontok #jamumoden #kurus #kurusselamat #detox #perapatmissv #missvketat #ketat #kekaldara #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

Nak kembalikan berat dan bentuk badan asal ?
.
Segalanya akan jadi nyata dengan PINKLADY 😘.
.
💕Ramping
💕Cantik
💕Montok
💕Gebu
💕Anjal
💕Sihat
💕Menawan
.
Sihat Dalaman Cantik Luaran 😘
Itulah Kejelitaan Sebenar Wanita 💃
.
Dapatkan PinkLady Original dari seller berdaftar hari ini .
.
Jom cepat2 bertindak... terus klik link biru kat BIO👆atau di bawah ni ya⤵️
.
Whatsapp 📲 018-4624182
.
.http://chatwasap.com/976cea
.
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladybodyperfection #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #flawless #jamumontok #jamumoden #kurus #kurusselamat #detox #perapatmissv #missvketat #ketat #kekaldara #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

Our room is lined with Himalayan Salt blocks and the halogenerator emits micro-fine particles of Himalayan salt which enter the body, promoting detoxification of our respiratory system, boosts seratonin, improves our mood and many skin conditions.
.
.
.
#salttherapy #wellness #breathbetter #breatheasy #relax #detox #therapeutic #salt #saltroom #smoothing #amazing #healthy #rejuvenate #energy #power

Our room is lined with Himalayan Salt blocks and the halogenerator emits micro-fine particles of Himalayan salt which enter the body, promoting detoxification of our respiratory system, boosts seratonin, improves our mood and many skin conditions.
.
.
.
#salttherapy #wellness #breathbetter #breatheasy #relax #detox #therapeutic #salt #saltroom #smoothing #amazing #healthy #rejuvenate #energy #power

What do you call it when you come home after a long rainy day to this box? #arbonnesmile Can’t wait to try the Rescue and Renew Detox Wash. I can smell the refreshing grapefruit! #arbonne #rescueandrenew #detox #glutenfree #peta #momlife #vegan #selfcare #showergel #

What do you call it when you come home after a long rainy day to this box? #arbonnesmile Can’t wait to try the Rescue and Renew Detox Wash. I can smell the refreshing grapefruit! #arbonne #rescueandrenew #detox #glutenfree #peta #momlife #vegan #selfcare #showergel #

🚨Hittin' It Raw Program!!🚨
After discussing some things regarding health and the body with a few people in the course, there are so many more things I need to include. Important things such as proper detoxing, healing and restoring, organ rebuilding and recipes. So, I'm going to do just that! The course will be going up in price in August of this year. However, while I build the new material I am giving access to it for 70% off ($44.70) from now until August 1st! When the new material and content is complete you will get the upgrades for free...stay posted for more details and updates in between time. The link is in my bio!
#HittinItRaw #HIRProgram #veganclass #drsebian #sebi #toxins #food #nongmo #healer #naturalremedy #organic #alkalinevegan #minerals #vegan #nature #rawvegan #wakeup #electricfoods #meditation #alkalineliving #alkalineveganrecipes #plantbased #veganrecipes #detox #eattolive #alkalinediet #alkalinefood

🚨Hittin' It Raw Program!!🚨
After discussing some things regarding health and the body with a few people in the course, there are so many more things I need to include. Important things such as proper detoxing, healing and restoring, organ rebuilding and recipes. So, I'm going to do just that! The course will be going up in price in August of this year. However, while I build the new material I am giving access to it for 70% off ($44.70) from now until August 1st! When the new material and content is complete you will get the upgrades for free...stay posted for more details and updates in between time. The link is in my bio!
#HittinItRaw #HIRProgram #veganclass #drsebian #sebi #toxins #food #nongmo #healer #naturalremedy #organic #alkalinevegan #minerals #vegan #nature #rawvegan #wakeup #electricfoods #meditation #alkalineliving #alkalineveganrecipes #plantbased #veganrecipes #detox #eattolive #alkalinediet #alkalinefood

Hello ladies! I have some exciting news!! Many of you know Resetyourself.com has partnered with my lovely Non Profit Lemonaidgroup.org to give discounts to our members and donations to our cause! BUT it gets even more exciting! I spoke to one of the owners last week and she’s offered to do a metal test giveaway!!! WIN A FREE HEAVY METAL TEST!

1) Like
2) tag a friend who could use this! 
3) comment

We will choose a winner FRIDAY JUNE 28th 
LemonAidgroup.org if you don’t win you can still use the discount code they are offering the Breast Implant Illness community! Code : lemonaid
.
#detox #bii #heavymetaldetoxsmoothie #heavymetaldetox #heal #thehealisreal #breastimplantillness #implantsurgery #breastimplantremoval #implantremoval #explant #explantsurgery #explanted #breastimplantillnessawareness #breastimplantadvice

Hello ladies! I have some exciting news!! Many of you know Resetyourself.com has partnered with my lovely Non Profit Lemonaidgroup.org to give discounts to our members and donations to our cause! BUT it gets even more exciting! I spoke to one of the owners last week and she’s offered to do a metal test giveaway!!! WIN A FREE HEAVY METAL TEST!

1) Like
2) tag a friend who could use this!
3) comment

We will choose a winner FRIDAY JUNE 28th
LemonAidgroup.org if you don’t win you can still use the discount code they are offering the Breast Implant Illness community! Code : lemonaid
.
#detox #bii #heavymetaldetoxsmoothie #heavymetaldetox #heal #thehealisreal #breastimplantillness #implantsurgery #breastimplantremoval #implantremoval #explant #explantsurgery #explanted #breastimplantillnessawareness #breastimplantadvice

ғᴏʀ ᴛʜᴇ ғᴇᴇʟs 〰️
who else is feeling the intensity of this sagittarius full moon + lunar eclipse?
it’s times like this when the practices that nourish + center us are really put into use. there’s been lots of feels + tears over at our casa, and i know we’re not alone.
so what did we do? we laid out a blanket in the grass, made ʙʏ ᴇʀɪᴋᴀ ᴇʟɪᴢᴀʙᴇᴛʜ ʀᴏsᴇ ᴇʟɪxɪʀs, rubbed @essentialroselife rose + cardamom rose oil over each other, journaled + held space for ourselves to feel and be with everything that was coming up.
〰️
ᴍᴏʀᴇ ᴏɴ ʀᴏsᴇ...
in #ayurveda rose has been called the “ᴍᴏᴛʜᴇʀ ʜᴇʀʙ" for her nurturing + soothing effect on the heart and emotions. whenever you’re feeling heightened emotions, sipping on rose is a potent, yet gentle remedy to calm the body and mind.
our favorite way to sip ʙᴇᴇ ʀᴏsᴇ is with warm almond milk and a little honey.
sending you all love today 
xᴏ
#byerikaelizabeth
#adaptmore

ғᴏʀ ᴛʜᴇ ғᴇᴇʟs 〰️
who else is feeling the intensity of this sagittarius full moon + lunar eclipse?
it’s times like this when the practices that nourish + center us are really put into use. there’s been lots of feels + tears over at our casa, and i know we’re not alone.
so what did we do? we laid out a blanket in the grass, made ʙʏ ᴇʀɪᴋᴀ ᴇʟɪᴢᴀʙᴇᴛʜ ʀᴏsᴇ ᴇʟɪxɪʀs, rubbed @essentialroselife rose + cardamom rose oil over each other, journaled + held space for ourselves to feel and be with everything that was coming up.
〰️
ᴍᴏʀᴇ ᴏɴ ʀᴏsᴇ...
in #ayurveda rose has been called the “ᴍᴏᴛʜᴇʀ ʜᴇʀʙ" for her nurturing + soothing effect on the heart and emotions. whenever you’re feeling heightened emotions, sipping on rose is a potent, yet gentle remedy to calm the body and mind.
our favorite way to sip ʙᴇᴇ ʀᴏsᴇ is with warm almond milk and a little honey.
sending you all love today
xᴏ
#byerikaelizabeth
#adaptmore

.
🅱om dia ❗
🅱oa tarde ❗
🅱oa noite ❗

1 beijo pra quem viu 
2 pra quem curtiu
Da o like  Da o like  Da o like  Da o like  Da o like
.
QUEM AMA SALADA !? FALA CAMPS 👅
🔸
🔸
🔸
🔸
#dietas #emagrecer #dieta #emagrecimento #dietasemsofrer #perderpesorapido #emagrecercomsaúde #saude #dietalowcarb #lowcarb #fitness #reeducaçãoalimentar #detox #dietasaudavel #emagrecendo #alimentacaosaudavel #foconadieta #foco #emagrecimentosaudavel #dietasana #vidasaudavel #emagrecimentorapido #perderbarriga #sucodetox #academia #saudavel #dietadukan #treino #dietaflexivel #follow
The goal of Hittin' It Raw is to present the complexities that go into becoming a vegan in a down to earth format. Although catered to the Raw Vegan lifestyle, the principles are universal to all vegan types. From the science to the transition, this book gives valuable insight into the successful transition into veganism. Getting straight to the point with no filler or fluff, Hittin' It Raw sets the stage to become a Raw (and/or) traditional Vegan for life. Get your copy now!!! LINK IN BIO!!! #JustCine #CinesThoughts #WhatchuTalmboutNowCine #HittinItRaw #HIRProgram #veganclass #drsebian #sebi #toxins #food #nongmo #healer #naturalremedy #organic #alkalinevegan #minerals #vegan #nature #rawvegan #wakeup #electricfoods #meditation #alkalineliving #alkalineveganrecipes #plantbased #veganrecipes #detox #eattolive #alkalinediet #alkalinefood

The goal of Hittin' It Raw is to present the complexities that go into becoming a vegan in a down to earth format. Although catered to the Raw Vegan lifestyle, the principles are universal to all vegan types. From the science to the transition, this book gives valuable insight into the successful transition into veganism. Getting straight to the point with no filler or fluff, Hittin' It Raw sets the stage to become a Raw (and/or) traditional Vegan for life. Get your copy now!!! LINK IN BIO!!! #JustCine #CinesThoughts #WhatchuTalmboutNowCine #HittinItRaw #HIRProgram #veganclass #drsebian #sebi #toxins #food #nongmo #healer #naturalremedy #organic #alkalinevegan #minerals #vegan #nature #rawvegan #wakeup #electricfoods #meditation #alkalineliving #alkalineveganrecipes #plantbased #veganrecipes #detox #eattolive #alkalinediet #alkalinefood

6/19(水)
9:30 am - 6 pm
*
本日は、どちらのコスメティクスフードがご希望ですか😊?
*
写真は【Detox Barack dip noodle】
*
デトックスパワー満載&保湿も期待できる、最強の糖質ゼロヌードルです❣️
*
「乾燥しらたき麺」というと、味気ない印象になりますが、歯ごたえ&食べ応え満点です♥️
*
しっかりとスクラブクレンザーとしてお役立て下さい🌞
*
カラダの中にコスメを取り込んで、表皮にアウトプットする、新しいタイプのスキンケアアイテム達を、全身で体験しに来て下さいね♥️
*
本日も、お待ちしております✨
*
♥️5周年キャンペーン実施中♥️
6月にご来店&アニバーサリーメッセージを書くと抽選でプレゼントが当たります✨(※期間中ご来店ごとに1枚ご記入頂けます)
*
♥️メニュー完全リニューアル♥️
前代未聞のメニュー構成🌞
お楽しみに✨✨
*
🌱Today’s info🌱
☑️Cold pressed juice
-SOLD OUT(予約分のみ)
☑️Raw cake
-塩レモンバニラ
-ダブルベリーバニラケーキ
☑️Raw cup ice
-ラムレーズン
-チャイ
-ハーブコーヒー
【全メニュー7大アレルゲン不使用】
【全メニューお持ち帰りできます】
※お電話やLINEでのお席予約&オーダーもOK❣️
https://www.rawsouk.jp/menu/
*
🔸お買い物にはMY BAG
🔸MY BOTTLE 対応
*
🌱Raw Souk LESSONS🌱
6月レッスンアップしました🌞
🥕Easy raw pickles
🥃Kombucha
🍰Raw sweets
🍋Cleanse
【レッスン予約フォーム】
https://www.rawsouk.jp/lesson/lesson-contract/
*
🍋JUICE CLENSE🌿
カラダの中をスッキリお掃除🌱
https://www.rawsouk.jp/juice-cleanse/
*
🌏2019 Retreat🌕
Raw food & Yoga & Skincare
7月…受付中(※キャンセル待ち)
10月…受付中
https://www.rawsouk.jp/lesson/2019-retreat/
*
🧘🏼‍♀️YOGA STUDIO DELIVERY🧘🏼‍♂️
当店人気メニューをお届け🚌
Friday 7:20 pm
@sukrayoga_souko
※メニューリニューアルにつき休止中🙇‍♀️再開までしばらくお待ち下さい。
*
*
🌿EVENT INFO🌿
*
🥕青山Farmers Market🥬
【毎月第2&第4土曜日出店中】
6/22・7/13・7/27
10 am -4 pm
会場:青山国連大学前
@farmersmarketjp
*
🍹Find Market🛍
【毎月第3日曜日】
6/16・7/21
10:30 am - 4 pm
会場:NEWLAND
※Raw Souk本店の周りがお店でいっぱいになる SPECIAL DAY❣️
@findmarket.jp
*
《ONLINE STORE 》
https://www.rawsouk.jp/online-store/
*
【Instagramでご覧の方はトップページのURLよりご確認下さい】
*
*
⚠️CAUTION⚠️
Instagramの道順(Directions)は店舗とは全く違う場所を示しています。
道順(Directions)→コピー(Copy)で、お手持ちのナビやマップで再検索をお願い致します。
*
*
#ヴィーガン #ローフード #オーガニック #vegan #organic #rawfood #熊谷 #熊谷カフェ #熊谷市 #埼玉 #イベント #グルテンフリー #デトックス #無農薬野菜 #ヴィーガンカフェ #大豆フリー #乳製品フリー #白砂糖フリー #食べるコスメ #コスメは食べる時代 #detox #7大アレルゲン不使用 #フードコスメ #食べるスキンケア #コスメティクスフード

6/19(水)
9:30 am - 6 pm
*
本日は、どちらのコスメティクスフードがご希望ですか😊?
*
写真は【Detox Barack dip noodle】
*
デトックスパワー満載&保湿も期待できる、最強の糖質ゼロヌードルです❣️
*
「乾燥しらたき麺」というと、味気ない印象になりますが、歯ごたえ&食べ応え満点です♥️
*
しっかりとスクラブクレンザーとしてお役立て下さい🌞
*
カラダの中にコスメを取り込んで、表皮にアウトプットする、新しいタイプのスキンケアアイテム達を、全身で体験しに来て下さいね♥️
*
本日も、お待ちしております✨
*
♥️5周年キャンペーン実施中♥️
6月にご来店&アニバーサリーメッセージを書くと抽選でプレゼントが当たります✨(※期間中ご来店ごとに1枚ご記入頂けます)
*
♥️メニュー完全リニューアル♥️
前代未聞のメニュー構成🌞
お楽しみに✨✨
*
🌱Today’s info🌱
☑️Cold pressed juice
-SOLD OUT(予約分のみ)
☑️Raw cake
-塩レモンバニラ
-ダブルベリーバニラケーキ
☑️Raw cup ice
-ラムレーズン
-チャイ
-ハーブコーヒー
【全メニュー7大アレルゲン不使用】
【全メニューお持ち帰りできます】
※お電話やLINEでのお席予約&オーダーもOK❣️
https://www.rawsouk.jp/menu/
*
🔸お買い物にはMY BAG
🔸MY BOTTLE 対応
*
🌱Raw Souk LESSONS🌱
6月レッスンアップしました🌞
🥕Easy raw pickles
🥃Kombucha
🍰Raw sweets
🍋Cleanse
【レッスン予約フォーム】
https://www.rawsouk.jp/lesson/lesson-contract/
*
🍋JUICE CLENSE🌿
カラダの中をスッキリお掃除🌱
https://www.rawsouk.jp/juice-cleanse/
*
🌏2019 Retreat🌕
Raw food & Yoga & Skincare
7月…受付中(※キャンセル待ち)
10月…受付中
https://www.rawsouk.jp/lesson/2019-retreat/
*
🧘🏼‍♀️YOGA STUDIO DELIVERY🧘🏼‍♂️
当店人気メニューをお届け🚌
Friday 7:20 pm
@sukrayoga_souko
※メニューリニューアルにつき休止中🙇‍♀️再開までしばらくお待ち下さい。
*
*
🌿EVENT INFO🌿
*
🥕青山Farmers Market🥬
【毎月第2&第4土曜日出店中】
6/22・7/13・7/27
10 am -4 pm
会場:青山国連大学前
@farmersmarketjp
*
🍹Find Market🛍
【毎月第3日曜日】
6/16・7/21
10:30 am - 4 pm
会場:NEWLAND
※Raw Souk本店の周りがお店でいっぱいになる SPECIAL DAY❣️
@findmarket.jp
*
《ONLINE STORE 》
https://www.rawsouk.jp/online-store/
*
【Instagramでご覧の方はトップページのURLよりご確認下さい】
*
*
⚠️CAUTION⚠️
Instagramの道順(Directions)は店舗とは全く違う場所を示しています。
道順(Directions)→コピー(Copy)で、お手持ちのナビやマップで再検索をお願い致します。
*
*
#ヴィーガン #ローフード #オーガニック #vegan #organic #rawfood #熊谷 #熊谷カフェ #熊谷市 #埼玉 #イベント #グルテンフリー #デトックス #無農薬野菜 #ヴィーガンカフェ #大豆フリー #乳製品フリー #白砂糖フリー #食べるコスメ #コスメは食べる時代 #detox #7大アレルゲン不使用 #フードコスメ #食べるスキンケア #コスメティクスフード

‼️Minum Dua Kali je turun 2kg‼️ Akak Ni baru minum Dua Kali je x sampai seminggu dah turun Dua kg,bayangkan kalau dia dah habiskan 1 kotak klubna laleh berapa ag£knya ya? Ara biarkan anda pikirkan 😆

Nak kurus? Whatsapp Ara 0182123948

#klubnalaleh #kopikurus #kopiviral #diet
#kopiberasperang #kopihijau #detox #slim

‼️Minum Dua Kali je turun 2kg‼️ Akak Ni baru minum Dua Kali je x sampai seminggu dah turun Dua kg,bayangkan kalau dia dah habiskan 1 kotak klubna laleh berapa ag£knya ya? Ara biarkan anda pikirkan 😆

Nak kurus? Whatsapp Ara 0182123948

#klubnalaleh #kopikurus #kopiviral #diet
#kopiberasperang #kopihijau #detox #slim

Did you know there are over 400 species of Aloe Vera Plants?
.
At Forever we exclusively use the Aloe Barbadensis Miller because of its high quality. Also, we only use Aloe grown at our own plantations in Texas and the Dominican Republic to ensure we deliver you the best quality. From Plant. To Product.
.
Only the best for you. Choose your product wisely 🤗.
.

#ikhtiarsihat
#membantucegahpenyakit
#membantukuatkanimun
#detox #buangtoksin
#sitinadjiraflp #iamcancersurvivor

Did you know there are over 400 species of Aloe Vera Plants?
.
At Forever we exclusively use the Aloe Barbadensis Miller because of its high quality. Also, we only use Aloe grown at our own plantations in Texas and the Dominican Republic to ensure we deliver you the best quality. From Plant. To Product.
.
Only the best for you. Choose your product wisely 🤗.
.

#ikhtiarsihat
#membantucegahpenyakit
#membantukuatkanimun
#detox #buangtoksin
#sitinadjiraflp #iamcancersurvivor

🚨Hittin' It Raw Program!!🚨
After discussing some things regarding health and the body with a few people in the course, there are so many more things I need to include. Important things such as proper detoxing, healing and restoring, organ rebuilding and recipes. So, I'm going to do just that! The course will be going up in price in August of this year. However, while I build the new material I am giving access to it for 70% off ($44.70) from now until August 1st! When the new material and content is complete you will get the upgrades for free...stay posted for more details and updates in between time. The link is in my bio!
#HittinItRaw #HIRProgram #veganclass #drsebian #sebi #toxins #food #nongmo #healer #naturalremedy #organic #alkalinevegan #minerals #vegan #nature #rawvegan #wakeup #electricfoods #meditation #alkalineliving #alkalineveganrecipes #plantbased #veganrecipes #detox #eattolive #alkalinediet #alkalinefood

🚨Hittin' It Raw Program!!🚨
After discussing some things regarding health and the body with a few people in the course, there are so many more things I need to include. Important things such as proper detoxing, healing and restoring, organ rebuilding and recipes. So, I'm going to do just that! The course will be going up in price in August of this year. However, while I build the new material I am giving access to it for 70% off ($44.70) from now until August 1st! When the new material and content is complete you will get the upgrades for free...stay posted for more details and updates in between time. The link is in my bio!
#HittinItRaw #HIRProgram #veganclass #drsebian #sebi #toxins #food #nongmo #healer #naturalremedy #organic #alkalinevegan #minerals #vegan #nature #rawvegan #wakeup #electricfoods #meditation #alkalineliving #alkalineveganrecipes #plantbased #veganrecipes #detox #eattolive #alkalinediet #alkalinefood

Limpeza de pele DETOX®️ Consiste em uma limpeza de pele avançada, pois além de promover a eliminação de sujidades, comedões, células mortas e milium. A limpeza de pele detox purifica a pele eliminando as toxinas, melhorando a firmeza, textura, circulação sanguínea, elimina os radicais livres e mantem a pele jovem e revigorada. 
#arianesena #arianesenadicas #arianesenaestetica #arianesenaesteticista #estetica #embelezamento #limpezadepele #esteticafacial #facial #empoderamentofeminino #saude #mulheres #avpaulista #saopaulo #jardins #zonasul #peeling #detox

Limpeza de pele DETOX®️ Consiste em uma limpeza de pele avançada, pois além de promover a eliminação de sujidades, comedões, células mortas e milium. A limpeza de pele detox purifica a pele eliminando as toxinas, melhorando a firmeza, textura, circulação sanguínea, elimina os radicais livres e mantem a pele jovem e revigorada.
#arianesena #arianesenadicas #arianesenaestetica #arianesenaesteticista #estetica #embelezamento #limpezadepele #esteticafacial #facial #empoderamentofeminino #saude #mulheres #avpaulista #saopaulo #jardins #zonasul #peeling #detox

Hello ladies! I have some exciting news!! Many of you know Resetyourself.com has partnered with my lovely Non Profit Lemonaidgroup.org to give discounts to our members and donations to our cause! BUT it gets even more exciting! I spoke to one of the owners last week and she’s offered to do a metal test giveaway!!! WIN A FREE HEAVY METAL TEST!

1) Like
2) tag a friend who could use this! 
3) comment

We will choose a winner FRIDAY JUNE 28th 
LemonAidgroup.org if you don’t win you can still use the discount code they are offering the Breast Implant Illness community! Code : lemonaid
.
#detox #bii #heavymetaldetoxsmoothie #heavymetaldetox #heal #thehealisreal #breastimplantillness #implantsurgery #breastimplantremoval #implantremoval #explant #explantsurgery #explanted #breastimplantillnessawareness #breastimplantadvice

Hello ladies! I have some exciting news!! Many of you know Resetyourself.com has partnered with my lovely Non Profit Lemonaidgroup.org to give discounts to our members and donations to our cause! BUT it gets even more exciting! I spoke to one of the owners last week and she’s offered to do a metal test giveaway!!! WIN A FREE HEAVY METAL TEST!

1) Like
2) tag a friend who could use this!
3) comment

We will choose a winner FRIDAY JUNE 28th
LemonAidgroup.org if you don’t win you can still use the discount code they are offering the Breast Implant Illness community! Code : lemonaid
.
#detox #bii #heavymetaldetoxsmoothie #heavymetaldetox #heal #thehealisreal #breastimplantillness #implantsurgery #breastimplantremoval #implantremoval #explant #explantsurgery #explanted #breastimplantillnessawareness #breastimplantadvice

✨Esses hábitos diários melhorarão seu dia. ✨🌅😍😁😙😄 Deixe nos comentários o que você achou dele 🌅😍😁😙😄

✨Esses hábitos diários melhorarão seu dia. ✨🌅😍😁😙😄 Deixe nos comentários o que você achou dele 🌅😍😁😙😄

#จัสเบลล์ #jusbell #detox

#จัสเบลล์ #jusbell #detox

Gente!! Leiam esse texto incrível 😉 .
.
Se eu pudesse dar um único conselho a você, seria: não corra. Correr é um ato de loucura. Se você começar, vai perceber que: seu corpo vai doer, suas pernas vão cansar, seus pulmões irão sentir a gana por oxigênio, seus pés serão maltratados e as unhas irão cair. Não corra. Se você começar a correr, vai perder as baladas de sábado com os amigos. Vai sair de casa no frio, sua pele vai arrepiar e, ainda assim, não terá vontade de voltar para a cama. Não corra.
Não seja como esses doidos que percorrem ruas, calçadas, parques, e trilhas, respirando ofegantes, com viseiras coloridas, fones nos ouvidos e relógios controladores de tempo e de distância. Correr é um vício perigoso. Você vai falar uma linguagem estranha, seu vocabulário será inundado de palavras como paces, longões, flartec, altimetria, regenerativo, canelite e endorfina. Seus amigos e familiares não entenderão quando você falar que “quebrou naquela prova”, e ficarão apavorados quando você disser que “deu 12 tiros no treino de ontem”.
.
.
Texto @sportbr_brasil 
Assessoria de corrida @paraibarunningassessoria 
#desintoxicar #mudancadevida #sororidade #bellachance #detox #corre_jp #circuitobellachance

Gente!! Leiam esse texto incrível 😉 .
.
Se eu pudesse dar um único conselho a você, seria: não corra. Correr é um ato de loucura. Se você começar, vai perceber que: seu corpo vai doer, suas pernas vão cansar, seus pulmões irão sentir a gana por oxigênio, seus pés serão maltratados e as unhas irão cair. Não corra. Se você começar a correr, vai perder as baladas de sábado com os amigos. Vai sair de casa no frio, sua pele vai arrepiar e, ainda assim, não terá vontade de voltar para a cama. Não corra.
Não seja como esses doidos que percorrem ruas, calçadas, parques, e trilhas, respirando ofegantes, com viseiras coloridas, fones nos ouvidos e relógios controladores de tempo e de distância. Correr é um vício perigoso. Você vai falar uma linguagem estranha, seu vocabulário será inundado de palavras como paces, longões, flartec, altimetria, regenerativo, canelite e endorfina. Seus amigos e familiares não entenderão quando você falar que “quebrou naquela prova”, e ficarão apavorados quando você disser que “deu 12 tiros no treino de ontem”.
.
.
Texto @sportbr_brasil
Assessoria de corrida @paraibarunningassessoria
#desintoxicar #mudancadevida #sororidade #bellachance #detox #corre_jp #circuitobellachance

💥Quer ficar por dentro de mais dicas e receitas deliciosas?! Siga nosso perfil
💥@receitasgostosasfit__
_
💥E PARA VOCÊ QUE ESTA PENSANDO EM PERDER PESO DE FORMA SAUDÁVEL, ESSA É A SUA CHANCE, PREPARAMOS PARA VOCÊ UM E-BOOK QUE CONTÉM DICAS E RECEITAS FEITAS POR ESPECIALISTAS.
_
💥NOSSA META É AJUDAR VOCÊ A PERDER ATÉ 10Kg EM ATÉ 30 DIAS!
- 💥 Perca de 6kg até 10kg em 30 dias
💥 Eliminar a ansiedade de comer toda hora (principalmente doces)
💥 Especialistas de prontidão para tirar suas dúvidas, te auxiliar e incentivar 🏋‍♀
💥 Grupo VIP no Facebook para todos que adquirirem nosso e-book 🔥 -
💥FICOU CURIOSA? 
CONFIRA O LINK AZUL NO NOSSO PERFIL E VENHA FAZER ESSE DESAFIO! 💪🏋
_ #saude#vemserfit#receitasfit#vidalowcarb#detox#sucosdetox#sucosnaturais#dieta#dietade30dias#focanadieta#alimentacaonatural#fitness#emagrecer#emagrecerapido#emagrecersaudavel#perderbarriga#cafefitness#cafedaman

💥Quer ficar por dentro de mais dicas e receitas deliciosas?! Siga nosso perfil
💥@receitasgostosasfit__
_
💥E PARA VOCÊ QUE ESTA PENSANDO EM PERDER PESO DE FORMA SAUDÁVEL, ESSA É A SUA CHANCE, PREPARAMOS PARA VOCÊ UM E-BOOK QUE CONTÉM DICAS E RECEITAS FEITAS POR ESPECIALISTAS.
_
💥NOSSA META É AJUDAR VOCÊ A PERDER ATÉ 10Kg EM ATÉ 30 DIAS!
- 💥 Perca de 6kg até 10kg em 30 dias
💥 Eliminar a ansiedade de comer toda hora (principalmente doces)
💥 Especialistas de prontidão para tirar suas dúvidas, te auxiliar e incentivar 🏋‍♀
💥 Grupo VIP no Facebook para todos que adquirirem nosso e-book 🔥 -
💥FICOU CURIOSA?
CONFIRA O LINK AZUL NO NOSSO PERFIL E VENHA FAZER ESSE DESAFIO! 💪🏋
_ #saude #vemserfit #receitasfit #vidalowcarb #detox #sucosdetox #sucosnaturais #dieta #dietade30dias #focanadieta #alimentacaonatural #fitness #emagrecer #emagrecerapido #emagrecersaudavel #perderbarriga #cafefitness #cafedaman

Because sometimes herbal tea with CBD is the way to end the day.
#kannawayrooibostea #teawithcbd #10mgcbd #rooibos #detox #relax #antioxidants #goodbyetuesday

Because sometimes herbal tea with CBD is the way to end the day.
#kannawayrooibostea #teawithcbd #10mgcbd #rooibos #detox #relax #antioxidants #goodbyetuesday

#จัสเบลล์ #jusbell #detox

#จัสเบลล์ #jusbell #detox

.
good moaning🌻
.
banana smoothie🍌が飲みたくて
一昨日ミキサーを購入.
今すっごく欲しい
ココアのプロテインが
あるんだけどまだ買えてないから🥺
元々飲んでる植物性のプロテインを
入れたよ🌿✨
牛乳じゃなくて 無調整の豆乳を
入れたから甘さは蜂蜜をプラス🍯
おいしい〜🥺🥺
.
Menu🌿
バナナスムージー
.
@detox.by_k 
#detox #food #menu #stock
#herbdetox  #smoothie
#ハーブデトックス 
#自炊 #自炊日記 #おうちでごはん
#自炊女子 #作りおき

.
good moaning🌻
.
banana smoothie🍌が飲みたくて
一昨日ミキサーを購入.
今すっごく欲しい
ココアのプロテインが
あるんだけどまだ買えてないから🥺
元々飲んでる植物性のプロテインを
入れたよ🌿✨
牛乳じゃなくて 無調整の豆乳を
入れたから甘さは蜂蜜をプラス🍯
おいしい〜🥺🥺
.
Menu🌿
バナナスムージー
.
@detox.by_k
#detox #food #menu #stock
#herbdetox #smoothie
#ハーブデトックス
#自炊 #自炊日記 #おうちでごはん
#自炊女子 #作りおき

⚠Atenção: Só iremos liberar mais Receitas para quem curtir a foto e comentar 🙋EU QUERO🔐❤
.
🍦Sorvete de Forma Low Carb sem glúten .
Para o Sorvete:
2 xíc. de castanha de caju crua
500ml de leite de coco caseiro (ou use o pronto para beber ou algum leite de oleaginosa)
250ml de leite de aveia caseiro (ou aumente o leite de coco ou outro leite vegetal)
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara (se preferir pode substituir por adoçante natural como eritritol ou xylitol)
3 gemas (veganos podem fazer sem)
1 col. sopa de extrato baunilha
Cubra as castanhas com água e aguarde por pelo menos 3 horas
Despreze a água do molho e bata BEM no liquidificador todos os ingredientes, exceto as gemas. Coloque o creme na panela, acrescente as gemas e cozinhe por uns 5-10 minutos, mexendo bem até engrossar
Para a calda de chocolate:
1 col sob. cacau em pó ou 1 col sopa cheia de chocolate em pó 
1/2 xic leite de coco caseiro (ou água ou outro leite de sua preferência)
Bata o leite com cacau no mixer ou liquidificador para que que forme um calda uniforme 
Como o caramelo já é bem doce optamos pode deixar essa calda amarga por isso não adoçamos.
Para o caramelo:
1 xic de açúcar demerara
1/2 xic de água bem quente.
Coloque o açúcar em uma panelinha e mexa em fogo médio até que ele derreta. Acrescente a água e mexa vigorosamente até atingir o ponto de caramelo. Se preferir uma versão sem açúcar pode fazer somente com a calda de chocolate
Montagem :
Use uma forma pequena de pudim ou bolo. Coloque primeiro o caramelo e vá virando a forma para que ele se espalhe uniformemente. Em seguida coloque a calda de chocolate. Por fim coloque o sorvete. Leve ao freezer até que endureça. Para desenformar passe a base da forma em um pouco de água quente!😉
.
Créditos @irmaosnacozinha
.
Deseja eliminar de 3 à 5kgs ? .
Acesse nosso perfil para mais informações 😋❤😱

⚠Atenção: Só iremos liberar mais Receitas para quem curtir a foto e comentar 🙋EU QUERO🔐❤
.
🍦Sorvete de Forma Low Carb sem glúten .
Para o Sorvete:
2 xíc. de castanha de caju crua
500ml de leite de coco caseiro (ou use o pronto para beber ou algum leite de oleaginosa)
250ml de leite de aveia caseiro (ou aumente o leite de coco ou outro leite vegetal)
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara (se preferir pode substituir por adoçante natural como eritritol ou xylitol)
3 gemas (veganos podem fazer sem)
1 col. sopa de extrato baunilha
Cubra as castanhas com água e aguarde por pelo menos 3 horas
Despreze a água do molho e bata BEM no liquidificador todos os ingredientes, exceto as gemas. Coloque o creme na panela, acrescente as gemas e cozinhe por uns 5-10 minutos, mexendo bem até engrossar
Para a calda de chocolate:
1 col sob. cacau em pó ou 1 col sopa cheia de chocolate em pó
1/2 xic leite de coco caseiro (ou água ou outro leite de sua preferência)
Bata o leite com cacau no mixer ou liquidificador para que que forme um calda uniforme
Como o caramelo já é bem doce optamos pode deixar essa calda amarga por isso não adoçamos.
Para o caramelo:
1 xic de açúcar demerara
1/2 xic de água bem quente.
Coloque o açúcar em uma panelinha e mexa em fogo médio até que ele derreta. Acrescente a água e mexa vigorosamente até atingir o ponto de caramelo. Se preferir uma versão sem açúcar pode fazer somente com a calda de chocolate
Montagem :
Use uma forma pequena de pudim ou bolo. Coloque primeiro o caramelo e vá virando a forma para que ele se espalhe uniformemente. Em seguida coloque a calda de chocolate. Por fim coloque o sorvete. Leve ao freezer até que endureça. Para desenformar passe a base da forma em um pouco de água quente!😉
.
Créditos @irmaosnacozinha
.
Deseja eliminar de 3 à 5kgs ? .
Acesse nosso perfil para mais informações 😋❤😱

Top Detox photos & videos

Olá amiga! vamos malhar, nada de ficar parada 😉 !
.
Gostou?! Curta, marque alguém que você sabe que vai gostar e visite nossa página na Bio tem muita coisa pra você lá.
.
#perderpeso
#emagrecimento 
#dieta 
#detox 
#superação 
#lowcarb 
#emagrecer 
#comoemagrecer 
#gordura 
#perderbarriga 
#perder_barriga 
#perder_gordura 
#dicasparaemagrecer 
#dicas_para_emagrecer 
#eliminar_culotes 
#perder_culotes 
#dieta_famosas 
#dieta_celebridades 
#motivação_perder_peso

Olá amiga! vamos malhar, nada de ficar parada 😉 !
.
Gostou?! Curta, marque alguém que você sabe que vai gostar e visite nossa página na Bio tem muita coisa pra você lá.
.
#perderpeso
#emagrecimento
#dieta
#detox
#superação
#lowcarb
#emagrecer
#comoemagrecer
#gordura
#perderbarriga
#perder_barriga
#perder_gordura
#dicasparaemagrecer
#dicas_para_emagrecer
#eliminar_culotes
#perder_culotes
#dieta_famosas
#dieta_celebridades
#motivação_perder_peso

🍞 Sanduíche Natural
.
Patê
2 latas de atum (escorridas)
1 lata de sardinha
400ml de maionese
1 colher de sopa de requeijão
1 colherzinha de café de mostarda
1 colher de sobremesa de catchup
1/2 cebola picadinha
.
Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola, e vá colocando aos poucos a sardinha, o atum, o requeijão, o catchup e a mostarda depois de uma boa refogada. Depois de frio ponha a maionese e reserve.
.
Montagem
Coloquei uma cenoura ralada, azeitonas picadinhas e alface lavado e bem seco (muito importante assim o sanduíche vai ficar com água e azedando)
Mas se preferir pode por milho verde, ervilhas (tudo escorrido) salsa, palmito e tomate, repolho e por ai vai...
Coloquei o patê na fatia do pão, o alface no meio, patê em cima do alface e outra fatia de pão, o importante é o pão estar em contato com o patê assim ele NÃO ficará seco por estar na geladeira,em seguida envolva todos os sanduíches em plástico filme.
.
Esse sanduiche tem validade por até 05 dias na geladeira,bem refrigerado. Essa receita rendeu 10 sanduíches, exatamente a quantidade do patê e do saco de pães de forma.
.
Dica de substituição : pão de fôrma integral, maionese caseira, creme de ricota ou cream cheese ou requeijão cremoso de boa procedência.
.
Via: @ju_feitoza

🍞 Sanduíche Natural
.
Patê
2 latas de atum (escorridas)
1 lata de sardinha
400ml de maionese
1 colher de sopa de requeijão
1 colherzinha de café de mostarda
1 colher de sobremesa de catchup
1/2 cebola picadinha
.
Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola, e vá colocando aos poucos a sardinha, o atum, o requeijão, o catchup e a mostarda depois de uma boa refogada. Depois de frio ponha a maionese e reserve.
.
Montagem
Coloquei uma cenoura ralada, azeitonas picadinhas e alface lavado e bem seco (muito importante assim o sanduíche vai ficar com água e azedando)
Mas se preferir pode por milho verde, ervilhas (tudo escorrido) salsa, palmito e tomate, repolho e por ai vai...
Coloquei o patê na fatia do pão, o alface no meio, patê em cima do alface e outra fatia de pão, o importante é o pão estar em contato com o patê assim ele NÃO ficará seco por estar na geladeira,em seguida envolva todos os sanduíches em plástico filme.
.
Esse sanduiche tem validade por até 05 dias na geladeira,bem refrigerado. Essa receita rendeu 10 sanduíches, exatamente a quantidade do patê e do saco de pães de forma.
.
Dica de substituição : pão de fôrma integral, maionese caseira, creme de ricota ou cream cheese ou requeijão cremoso de boa procedência.
.
Via: @ju_feitoza

Manteiga ou a Margarina?
.
➡️A manteiga é de origem animal, que é a nata do leite batida, vira um creme de leite com soro e glóbulos de gordura e é rica em gorduras saturadas e colesterol. .
➡️A margarina é de origem vegetal, feita da hidrogenação de óleos vegetais como de milho ou girassol. Nesse processo, uma parte das gorduras insaturadas (mais saudáveis do que as saturadas) da receita se transforma em gordura trans.
.
Tanto manteiga qto margarina são calóricas.
.
.
.
.
.
.
.
#saúde #reeducaçãoalimentar #atividadefisica #fitness #receitasfit #comidadeverdade #food #emagrecer #alimentaçãosaudavel #perderpeso #alimentaçãoconsciente #bemestar #emagrecimentosaudavel #boaforma #emagrecimento #foco #estilodevida #qualidadedevida #atitude #resultado #persistência #motivação #detox

Manteiga ou a Margarina?
.
➡️A manteiga é de origem animal, que é a nata do leite batida, vira um creme de leite com soro e glóbulos de gordura e é rica em gorduras saturadas e colesterol. .
➡️A margarina é de origem vegetal, feita da hidrogenação de óleos vegetais como de milho ou girassol. Nesse processo, uma parte das gorduras insaturadas (mais saudáveis do que as saturadas) da receita se transforma em gordura trans.
.
Tanto manteiga qto margarina são calóricas.
.
.
.
.
.
.
.
#saúde #reeducaçãoalimentar #atividadefisica #fitness #receitasfit #comidadeverdade #food #emagrecer #alimentaçãosaudavel #perderpeso #alimentaçãoconsciente #bemestar #emagrecimentosaudavel #boaforma #emagrecimento #foco #estilodevida #qualidadedevida #atitude #resultado #persistência #motivação #detox

Cute clips are my attempt at acting like I’ve got my life together - right down to how detailed my hair is 😂 when in reality, it’s just a distraction from the mess it truly can be HAHA Loving my new clip ins from @pure_hairextensions, I will post a story soon of what they look like to replace the ones I used to have! Use PUREEMMA for $$$$ off 😍😍

Cute clips are my attempt at acting like I’ve got my life together - right down to how detailed my hair is 😂 when in reality, it’s just a distraction from the mess it truly can be HAHA Loving my new clip ins from @pure_hairextensions, I will post a story soon of what they look like to replace the ones I used to have! Use PUREEMMA for $$$$ off 😍😍

Настав час❗❗❗
💫Ні, не тому що літо і не тому, що моя мета схуднути 🤸‍♀️
💫Це заради здоров'я! Це - серія #Detox від J'erelia 💙💛 💫Очищення кишечника, нормалізації мікрофлори і як результат - схуднення в одному дуеті.
________________________________
☀️Detox (синій)☀️
Очищення і нормалізація мікрофлори
💙Покращує обмін речовин
💙Уповільнює засвоєння вуглеводів
💙Високий вміст харчових волокон
💙Сприяє нормалізації мікрофлори кишечника та усуває прояви дисбактеріозу
💙Ефективно виводить із організму шлаки і токсини
💙Гальмує процес підвищення рівня глюкози в крові
___________________________________________
☀️Detox (зелений )☀️
Зниження ваги і оздоровлення кишечника з Омега 3-6-9
💚Допомагає налагодити належну роботу органів травлення
💚Скорочує перебування їжі в ШКТ
💚Активізує обмінні процеси
💚Сприяє зміцненню імунітету
💚Очищенню організму від токсинів

Містить:
⭐️Вітаміни А, Е, К, С, В1, В2, В5, В6, В9, РР ⭐️Мінерали Ca, K, Mn, Na, P, Fe, Zn, Mg, Cu, Se
⭐️Омега-3-6-9
⭐️Входять волокна восьми рослин
#junedаy #джерелія #здоровля #краса
__________________________________________
➕Дієтична добавка до щоденного раціону харчування для осіб, які контролюють масу тіла. Є джерелом біологічно активних речовин рослинного походження, гідроксилимонної кислоти (ГЛК), хрому та вітамінів групи В.
💥Сприяє нормалізації обміну речовин, покращує травлення, підтримує нормальний рівень цукру в крові, підвищує енергетичний обмін.
💥 Зменшує апетит (особливо до солодкого і виробів із борошна) - завдяки нормалізації обміну глюкози в мозок надходять сигнали про насичення.
💥Має м’які послаблюючі властивості. 💥Дозволяє зберігати еластичність шкіри і м'язів, перешкоджаючи відвисанням шкіри і появі розтяжок.

Настав час❗❗❗
💫Ні, не тому що літо і не тому, що моя мета схуднути 🤸‍♀️
💫Це заради здоров'я! Це - серія #Detox від J'erelia 💙💛 💫Очищення кишечника, нормалізації мікрофлори і як результат - схуднення в одному дуеті.
________________________________
☀️Detox (синій)☀️
Очищення і нормалізація мікрофлори
💙Покращує обмін речовин
💙Уповільнює засвоєння вуглеводів
💙Високий вміст харчових волокон
💙Сприяє нормалізації мікрофлори кишечника та усуває прояви дисбактеріозу
💙Ефективно виводить із організму шлаки і токсини
💙Гальмує процес підвищення рівня глюкози в крові
___________________________________________
☀️Detox (зелений )☀️
Зниження ваги і оздоровлення кишечника з Омега 3-6-9
💚Допомагає налагодити належну роботу органів травлення
💚Скорочує перебування їжі в ШКТ
💚Активізує обмінні процеси
💚Сприяє зміцненню імунітету
💚Очищенню організму від токсинів

Містить:
⭐️Вітаміни А, Е, К, С, В1, В2, В5, В6, В9, РР ⭐️Мінерали Ca, K, Mn, Na, P, Fe, Zn, Mg, Cu, Se
⭐️Омега-3-6-9
⭐️Входять волокна восьми рослин
#junedаy #джерелія #здоровля #краса
__________________________________________
➕Дієтична добавка до щоденного раціону харчування для осіб, які контролюють масу тіла. Є джерелом біологічно активних речовин рослинного походження, гідроксилимонної кислоти (ГЛК), хрому та вітамінів групи В.
💥Сприяє нормалізації обміну речовин, покращує травлення, підтримує нормальний рівень цукру в крові, підвищує енергетичний обмін.
💥 Зменшує апетит (особливо до солодкого і виробів із борошна) - завдяки нормалізації обміну глюкози в мозок надходять сигнали про насичення.
💥Має м’які послаблюючі властивості. 💥Дозволяє зберігати еластичність шкіри і м'язів, перешкоджаючи відвисанням шкіри і появі розтяжок.

it’s a yes from me 🙌🏼⚡️#yasss

it’s a yes from me 🙌🏼⚡️ #yasss

ЭТО Я СМОТРЮ В БУДУЩЕЕ, ЧЕРЕЗ 21 ДЕНЬ, КОГДА Я СТАНУ СТРОЙНОЙ И ЗДОРОВОЙ😅
⠀
Кто не видел мои истории, я тут решила пройти программу #bodyDetox от #nutrilite 🌿 Она направленна не столько на похудение, как на очищение и ощилачивание организма🙂
⠀
В течении 21 дня я буду питаться, придерживаясь основных принципов правильного питания, рекомендаций программы при поддержке продуктов Nutilite🍊🍏🌿
⠀
Посмотрим, что получим, очень надеюсь что добьюсь желаемого результата🙂 Поддержите меня ♥️🙏
Следите за моими историями, я буду стараться там освещать свой путь😉
⠀
Моему организму нужен отпуск и он его получит😉
⠀
#донецк #donetsk #donetsk2019 #donetsk_cute #donetskgram #donetskcity #донецк2019 #донецкиелюди #amwayДонецк #amway #здоровье #detox #здоровоепитание #какпохудеть #похудение #диета #стройность #худеемлегко #вздоровомтелездоровыйдух #амвей  #похудениедонецк #amwayrussia #amwayukraine

ЭТО Я СМОТРЮ В БУДУЩЕЕ, ЧЕРЕЗ 21 ДЕНЬ, КОГДА Я СТАНУ СТРОЙНОЙ И ЗДОРОВОЙ😅

Кто не видел мои истории, я тут решила пройти программу #bodyDetox от #nutrilite 🌿 Она направленна не столько на похудение, как на очищение и ощилачивание организма🙂

В течении 21 дня я буду питаться, придерживаясь основных принципов правильного питания, рекомендаций программы при поддержке продуктов Nutilite🍊🍏🌿

Посмотрим, что получим, очень надеюсь что добьюсь желаемого результата🙂 Поддержите меня ♥️🙏
Следите за моими историями, я буду стараться там освещать свой путь😉

Моему организму нужен отпуск и он его получит😉

#донецк #donetsk #donetsk2019 #donetsk_cute #donetskgram #donetskcity #донецк2019 #донецкиелюди #amwayДонецк #amway #здоровье #detox #здоровоепитание #какпохудеть #похудение #диета #стройность #худеемлегко #вздоровомтелездоровыйдух #амвей #похудениедонецк #amwayrussia #amwayukraine

|DRAGON FRUIT|.... 😋 All fresh fruit and veggies here at JF we have some amazing summer fusion refreshers coming your way! I’ll post tomorrow.... wait until you taste these 🤤🤤
.
.
.
.
.
.
Photo Credit: @genika77 
#healthy #enjoytroy #troyny #518eats #vegan #breakfast #eatclean #fitness #food #fruit #healthyfood #health #cleaneating #instafood #yummy #fit #nutrition #organic #albany #juicebar #foodie #healthyeating #love 
#smoothiebowl #detox #fruits #juice #mango #vegetarian

|DRAGON FRUIT|.... 😋 All fresh fruit and veggies here at JF we have some amazing summer fusion refreshers coming your way! I’ll post tomorrow.... wait until you taste these 🤤🤤
.
.
.
.
.
.
Photo Credit: @genika77
#healthy #enjoytroy #troyny #518eats #vegan #breakfast #eatclean #fitness #food #fruit #healthyfood #health #cleaneating #instafood #yummy #fit #nutrition #organic #albany #juicebar #foodie #healthyeating #love
#smoothiebowl #detox #fruits #juice #mango #vegetarian

#ad I use protein powder everyday for my shakes and I’m very picky with protein powder my  fav @drinkorgain  Orgain products are certified organic, many are plant-based, and all are soy free, gluten free, non-GMO and free of artificial colors, flavors and preservatives ! you can find @walmart Link in my bio  GetPickyWithYourProtein #DrinkOrgain  #HerOrgainAtWalmart #amborgain #ambcollab

@drinkorgain @walmart

#ad I use protein powder everyday for my shakes and I’m very picky with protein powder my fav @drinkorgain Orgain products are certified organic, many are plant-based, and all are soy free, gluten free, non-GMO and free of artificial colors, flavors and preservatives ! you can find @walmart Link in my bio GetPickyWithYourProtein #DrinkOrgain #HerOrgainAtWalmart #amborgain #ambcollab

@drinkorgain @walmart