#bbcreammurah photos & videos

128k Posts

✨nama produk : eyebrow cake menow
👑25.000/box (dpt 3 items)

Kali ini aku bakal kasih review salah satu produk lokal, namanya Menow Eyebrow Cake. Dari namanya aja kalian udah pasti bisa nebak ini produk fungsinya buat apa. Yups! Buat ngalis cyiiin hahaha. Sebagai cewek masa kini, rasanya nggak lengkap banget ya kalo kita jalan tanpa pake pensil alis. Tapi eh tapi, terkadang rasanya kok alay banget ya, cuma jalan bentar tapi alis tebelnya udah kaya ulet bulu alias alis shinchan wkwk. Apalagi buat mahasiswi kaya aku, yg gamau terlalu kelihatan dandan lebay ke kampus. Tenang guys, produk yg akan aku review kali ini semoga bisa jadi pilihan kamu yang gamau tampil menor tapi tetep kece!

Si Menow ini bentuknya mirip eyeshadow ya cantik. Jadi berbentuk powder gitu. Di dalemnya udah dilengkapin sama kaca kecil dan brush buat pengaplikasiannya. Varian warnanya ada beberapa. Tapi aku lupa. Yang punya aku ini warnanya ada brown sama dark brown. Terserah kalian mau pake warna yang mana, saran aku sih kalian bisa pake yang lebih mirip sama warna rambut kalian ya!

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

✨nama produk : eyebrow cake menow
👑25.000/box (dpt 3 items)

Kali ini aku bakal kasih review salah satu produk lokal, namanya Menow Eyebrow Cake. Dari namanya aja kalian udah pasti bisa nebak ini produk fungsinya buat apa. Yups! Buat ngalis cyiiin hahaha. Sebagai cewek masa kini, rasanya nggak lengkap banget ya kalo kita jalan tanpa pake pensil alis. Tapi eh tapi, terkadang rasanya kok alay banget ya, cuma jalan bentar tapi alis tebelnya udah kaya ulet bulu alias alis shinchan wkwk. Apalagi buat mahasiswi kaya aku, yg gamau terlalu kelihatan dandan lebay ke kampus. Tenang guys, produk yg akan aku review kali ini semoga bisa jadi pilihan kamu yang gamau tampil menor tapi tetep kece!

Si Menow ini bentuknya mirip eyeshadow ya cantik. Jadi berbentuk powder gitu. Di dalemnya udah dilengkapin sama kaca kecil dan brush buat pengaplikasiannya. Varian warnanya ada beberapa. Tapi aku lupa. Yang punya aku ini warnanya ada brown sama dark brown. Terserah kalian mau pake warna yang mana, saran aku sih kalian bisa pake yang lebih mirip sama warna rambut kalian ya!

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

#Repost @kosmetikresponcepat (@get_repost)
・・・
#Repost @cosmeticsyariah (@get_repost)
・・・
Rp 10.000
BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #naturgo #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

#Repost @kosmetikresponcepat (@get_repost)
・・・
#Repost @cosmeticsyariah (@get_repost)
・・・
Rp 10.000
BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #naturgo #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna (pke@)
•
BPOM BB glow crystal cosmetics
Netto 5gr
NA 18180300472
•
Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat
•
Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG
•
BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing
•
Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala
•
Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
•
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna ([email protected])

BPOM BB glow crystal cosmetics
Netto 5gr
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.

#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 150,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna (pke@)
•
Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

IDR 150,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna ([email protected])

Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

Memiliki wajah cerah, bersih, dan merona merupakan keinginan semua orang. Cukup mencuci wajahmu minimal 2x sehari sudah sangat membantu kulit kamu loh! 
Change your look, while change your lifestyle✨

#skincare #makeup #glowup#glowluxury #luxonets #beauty#luxobeauty#skincareformen#luxonetsindonesia #quotes#serumgold #serumgoldluxo#serumgold24k#serumwhiteninggold#goldwhiteningcream #krimwajah#whiteningcream #whiteningserum #bbcream#bbcreammurah#networking #networkingbusiness

Memiliki wajah cerah, bersih, dan merona merupakan keinginan semua orang. Cukup mencuci wajahmu minimal 2x sehari sudah sangat membantu kulit kamu loh!
Change your look, while change your lifestyle✨

#skincare #makeup #glowup #glowluxury #luxonets #beauty #luxobeauty #skincareformen #luxonetsindonesia #quotes #serumgold #serumgoldluxo #serumgold24k #serumwhiteninggold #goldwhiteningcream #krimwajah #whiteningcream #whiteningserum #bbcream #bbcreammurah #networking #networkingbusiness

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand
Rp 155.000
Netto : 50gr (FULL SIZE)
Line: @yennylabloom (pake @)
WhatsApp: 0878 6868 0067
.

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China.

Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit. .
.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal

Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering

#treechadacream #treechada

#treechadacreammurah#treechadamurah

#treechadacreamasli #treechadaasli

#treechadacreammakeupmusclesnowlight

#treechadacreammakeupmusclesnowlightmurah

#treechadacreammakeupmusclesnowlightasli

#treechadathailand #jualtreechada #bbcream #foundation  #bbcreammurah #foundationmurah .

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand
Rp 155.000
Netto : 50gr (FULL SIZE)
Line: @yennylabloom (pake @)
WhatsApp: 0878 6868 0067
.

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China.

Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit. .
.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal

Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering

#treechadacream #treechada

#treechadacreammurah #treechadamurah

#treechadacreamasli #treechadaasli

#treechadacreammakeupmusclesnowlight

#treechadacreammakeupmusclesnowlightmurah

#treechadacreammakeupmusclesnowlightasli

#treechadathailand #jualtreechada #bbcream #foundation #bbcreammurah #foundationmurah .

FACE TONER "SINATA BEAUTY"
Bahan aktif utama : Tranexamic Acid dan Glyoclic Acid

Berfungsi untuk  mengangkat sisa kotoran yang tertinggal,mengangkat sel kulit mati serta membuat wajah lebih cerah.
Formula terbaru dari Sinata Beauty mengandung bahan aktif whitening di tonernya , pemakaian teratur membuat wajah lebih putih cerah.

Harga : 50.000

Netto : 60 ml
BPOM NA 18171205555" 
#sinatabeauty #sinatabeautyglow #skincarebpom #skincareroutine #melasmatreatment #skincaremurah #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetikindo #pelembabmuka #tonerwajah #skincareherbal #bumilbusui #syahreino #nabilasyakieb #glowingserum #bioacneserum #bbcreammurah

FACE TONER "SINATA BEAUTY"
Bahan aktif utama : Tranexamic Acid dan Glyoclic Acid

Berfungsi untuk mengangkat sisa kotoran yang tertinggal,mengangkat sel kulit mati serta membuat wajah lebih cerah.
Formula terbaru dari Sinata Beauty mengandung bahan aktif whitening di tonernya , pemakaian teratur membuat wajah lebih putih cerah.

Harga : 50.000

Netto : 60 ml
BPOM NA 18171205555"
#sinatabeauty #sinatabeautyglow #skincarebpom #skincareroutine #melasmatreatment #skincaremurah #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetikindo #pelembabmuka #tonerwajah #skincareherbal #bumilbusui #syahreino #nabilasyakieb #glowingserum #bioacneserum #bbcreammurah

✨nama produk : topping balm kotak 👑50.000/pcs 
Topping BalmPlus Cream Original by Little Baby adalah Cream dengan aroma Orange segar yang bermanfaat untuk mencerahkan puting, selangkangan dan beberapa area gelap kewanitaan lainnya. Kandungan Vitamin C dan E dilengkapi dengan Tabir Surya yang berfungsi untuk Melindungi kulit dan mengurangi munculnya area hitam. Selain itu juga mampu mengembalikan kelembaban pada puting dan pangkal paha.

Topping Balm Plus By Little efekti dalam membantu mengatasi masalah utama yang sering di alami kaum hawa seperti warna gelap pada bagian intim mereka. Warna gelap pada area tertentu seperti puting payudara, selangkang dan ketiak merupakan hal yang sangat mengganggu. Hal ini selain bisa mengurangi rasa percaya diri dapat membuat pasangan menjadi kurang tertarik. Dan untuk mengatasi masalah tersebuut Anda bisa memakai Topping Balm Plus by Little Baby Original ini.

Bahan-bahan tersebut merupakan bahan alami yang aman di gunakan dan tidak akan menyebabkan iritasi pada kulit serta efek samping berbahaya lainnya.

Manfaat Toping Balm Plus by Little Baby Asli
Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
Membantu mengembalikan kelembapan kulit
Membantu mencerahkan area gelap pada pantat
Mampu mengangkat sel kulit mati yang membandel di area ketiak juga leher
Mengurangi flek hitam pada area gelap kulit daerah selangkangan dan siku juga pantat dan area lainnya
Membantu meregenerasi kuit sehingga kulit lebih moist
Memberikan sensasi lembut pada kulit
Membantu untuk mengembalikan efisiensi kulit. Membuatnya terlihat halus dan kencang.

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

✨nama produk : topping balm kotak 👑50.000/pcs
Topping BalmPlus Cream Original by Little Baby adalah Cream dengan aroma Orange segar yang bermanfaat untuk mencerahkan puting, selangkangan dan beberapa area gelap kewanitaan lainnya. Kandungan Vitamin C dan E dilengkapi dengan Tabir Surya yang berfungsi untuk Melindungi kulit dan mengurangi munculnya area hitam. Selain itu juga mampu mengembalikan kelembaban pada puting dan pangkal paha.

Topping Balm Plus By Little efekti dalam membantu mengatasi masalah utama yang sering di alami kaum hawa seperti warna gelap pada bagian intim mereka. Warna gelap pada area tertentu seperti puting payudara, selangkang dan ketiak merupakan hal yang sangat mengganggu. Hal ini selain bisa mengurangi rasa percaya diri dapat membuat pasangan menjadi kurang tertarik. Dan untuk mengatasi masalah tersebuut Anda bisa memakai Topping Balm Plus by Little Baby Original ini.

Bahan-bahan tersebut merupakan bahan alami yang aman di gunakan dan tidak akan menyebabkan iritasi pada kulit serta efek samping berbahaya lainnya.

Manfaat Toping Balm Plus by Little Baby Asli
Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
Membantu mengembalikan kelembapan kulit
Membantu mencerahkan area gelap pada pantat
Mampu mengangkat sel kulit mati yang membandel di area ketiak juga leher
Mengurangi flek hitam pada area gelap kulit daerah selangkangan dan siku juga pantat dan area lainnya
Membantu meregenerasi kuit sehingga kulit lebih moist
Memberikan sensasi lembut pada kulit
Membantu untuk mengembalikan efisiensi kulit. Membuatnya terlihat halus dan kencang.

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

[ Jadi wanita ini perlu pandai memasak, pandai makeup, pandai bersiap dan lelaki hanya perlu pandai mengorat sahaja ]😎 - Dr Azizul Azli Ahmad
.

Tapi bagi sesetengah Ladys..Nak make up ni 1001 kali lebih susah daripada masak 🤣🤣
.
Sebab tu la adanya bb cream yang memudahkan ni , Nak tampak natural, Pejam mata, sambil apply BBglow ni pon xde masalah tau,sbb mudah sgt !! Dengan calitan minima,sapuan mudah, menjimatkan masa, Boleh mencantikkan dan kelihatan Bidadari selalu ,🤗🤗🤗🤗
.

Bkn susah, calit BBGLOW,Sapu bedak! Spray! Siap!!!!!!!! X sampai 5 minit ,kalau buat cara mudah,dengan ada benda mudah , Dah buat awak beseri2 kekal sepanjang hari !! 😘
-
#bbglow #bbglowcream #bbglowmalaysia #bbglowmalaysiamurah #bbcream #bbcreammurah #bbcreammalaysia

[ Jadi wanita ini perlu pandai memasak, pandai makeup, pandai bersiap dan lelaki hanya perlu pandai mengorat sahaja ]😎 - Dr Azizul Azli Ahmad
.

Tapi bagi sesetengah Ladys..Nak make up ni 1001 kali lebih susah daripada masak 🤣🤣
.
Sebab tu la adanya bb cream yang memudahkan ni , Nak tampak natural, Pejam mata, sambil apply BBglow ni pon xde masalah tau,sbb mudah sgt !! Dengan calitan minima,sapuan mudah, menjimatkan masa, Boleh mencantikkan dan kelihatan Bidadari selalu ,🤗🤗🤗🤗
.

Bkn susah, calit BBGLOW,Sapu bedak! Spray! Siap!!!!!!!! X sampai 5 minit ,kalau buat cara mudah,dengan ada benda mudah , Dah buat awak beseri2 kekal sepanjang hari !! 😘
-
#bbglow #bbglowcream #bbglowmalaysia #bbglowmalaysiamurah #bbcream #bbcreammurah #bbcreammalaysia

FINE & FAIRNESS CREAM
*B ERL FINE & FAIRNESS CREAM (FFC)*
. 
B ERL Fine & Fairness Persembahan terbaik dari B ERL Cosmetics yang Super Keren ini dapat berfungsi sebagai base make up namun sangat ringan di wajah dan mudah untuk diblend secara merata. 
Uniknya, FF Cream juga memiliki fungsi sebagai skin care rutin karena mengandung tabir surya yang dapat menyelamatkan kecantikanmu dari efek buruk sinar Matahari yang menjadi perusak keindahan kulit nomor satu di dunia. 
Tak ada lagi riasan berat dan kulit wajah yang cakey serta oily. 
Kini, kamu bisa melihat wajah cantik tampak Matte natural & ada efek sedikit glowing dengan kontur halus dan cerah merata setiap hari & kapanpun saat kamu berkaca.

Noda-noda hitam diwajah akan tersamarkankan secara natural dengan base make up yang super kece ini... Wahhh pecinta make up pasti udah gak sabar kan punya produk sekece ini ... Btw Fine & Fairness Cream (FFC) ini Sangat ringan & natural untuk dipakai sehari-hari lho... duhh senengnya bisa jadi make up andalan sehari-hati neh ✨

Fine & Fairness Cream diperkaya dengan Vitamin C dan B3 untuk mencerahkan kulit secara alami, Vit E untuk merangsang pembentukan kolagen dan anti oksidan serta Sunscreen yang dapat melindungi dari sinar UV A dan UV B yang dapat merusak kulit.

Pasti kamu gak akan pernah rela kalau Produk satu ini sampai lupa gak terbawa di tas kecilmu ✨

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

B ERL COSMETICS
#berlcosmetics #berlbeautycenter #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kulitcerah #kulitglowing #ffcream #ffcreamberlcosmetic #bbcream #bbcreammurah #bbcreamkorea #cccream #cccreammurah #cccreamkorea #ddcream #ddcreammurah #cushion #cushionmurah #cushioncover #cushionfoundation #cushionkorea #ffcream #beautyblogger #beautyblog #tangerang #jakarta

FINE & FAIRNESS CREAM
*B ERL FINE & FAIRNESS CREAM (FFC)*
.
B ERL Fine & Fairness Persembahan terbaik dari B ERL Cosmetics yang Super Keren ini dapat berfungsi sebagai base make up namun sangat ringan di wajah dan mudah untuk diblend secara merata.
Uniknya, FF Cream juga memiliki fungsi sebagai skin care rutin karena mengandung tabir surya yang dapat menyelamatkan kecantikanmu dari efek buruk sinar Matahari yang menjadi perusak keindahan kulit nomor satu di dunia.
Tak ada lagi riasan berat dan kulit wajah yang cakey serta oily.
Kini, kamu bisa melihat wajah cantik tampak Matte natural & ada efek sedikit glowing dengan kontur halus dan cerah merata setiap hari & kapanpun saat kamu berkaca.

Noda-noda hitam diwajah akan tersamarkankan secara natural dengan base make up yang super kece ini... Wahhh pecinta make up pasti udah gak sabar kan punya produk sekece ini ... Btw Fine & Fairness Cream (FFC) ini Sangat ringan & natural untuk dipakai sehari-hari lho... duhh senengnya bisa jadi make up andalan sehari-hati neh ✨

Fine & Fairness Cream diperkaya dengan Vitamin C dan B3 untuk mencerahkan kulit secara alami, Vit E untuk merangsang pembentukan kolagen dan anti oksidan serta Sunscreen yang dapat melindungi dari sinar UV A dan UV B yang dapat merusak kulit.

Pasti kamu gak akan pernah rela kalau Produk satu ini sampai lupa gak terbawa di tas kecilmu ✨

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

B ERL COSMETICS
#berlcosmetics #berlbeautycenter #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kulitcerah #kulitglowing #ffcream #ffcreamberlcosmetic #bbcream #bbcreammurah #bbcreamkorea #cccream #cccreammurah #cccreamkorea #ddcream #ddcreammurah #cushion #cushionmurah #cushioncover #cushionfoundation #cushionkorea #ffcream #beautyblogger #beautyblog #tangerang #jakarta

Tuh betul kan Fine & Fairness Cream keren...😍😍
Dari kemasannya udah cantik... Apalagi kandungannya.. 🤩
.
Pantas saja menjelang Idul Fitri ini banyak yang ngebungkus FF Cream ini...
Pemakaiannya mudah, hasilnya glowing mengcover sempurna dan awet lho... 😍😍.
Masih ada kesempatan order buat yang mau bungkus sebelum pengiriman overload...
Yuk segera DM/ wa ke 08121904269 atau bisa klik link di bio IG ini ya.. 😍😍..
.
B erl Beauty Center
Kosmetik Halal, Aman dan berkualitas

#berlcosmetics #berlbeautycenter #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kulitcerah #kulitglowing #ffcream #ffcreamberlcosmetic #bbcream #bbcreammurah #bbcreamkorea #cccream #cccreammurah #cccreamkorea #ddcream #ddcreammurah #cushion #cushionmurah #cushioncover #cushionfoundation #cushionkorea #ffcream #beautyblogger #beautyblog #tangerang #jakarta

Tuh betul kan Fine & Fairness Cream keren...😍😍
Dari kemasannya udah cantik... Apalagi kandungannya.. 🤩
.
Pantas saja menjelang Idul Fitri ini banyak yang ngebungkus FF Cream ini...
Pemakaiannya mudah, hasilnya glowing mengcover sempurna dan awet lho... 😍😍.
Masih ada kesempatan order buat yang mau bungkus sebelum pengiriman overload...
Yuk segera DM/ wa ke 08121904269 atau bisa klik link di bio IG ini ya.. 😍😍..
.
B erl Beauty Center
Kosmetik Halal, Aman dan berkualitas

#berlcosmetics #berlbeautycenter #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kulitcerah #kulitglowing #ffcream #ffcreamberlcosmetic #bbcream #bbcreammurah #bbcreamkorea #cccream #cccreammurah #cccreamkorea #ddcream #ddcreammurah #cushion #cushionmurah #cushioncover #cushionfoundation #cushionkorea #ffcream #beautyblogger #beautyblog #tangerang #jakarta

Tuh betul kan Fine & Fairness Cream keren...😍😍
.
Pantas saja menjelang Idul Fitri ini banyak yang ngebungkus FF Cream ini...
Pemakaiannya mudah, hasilnya glowing mengcover sempurna dan awet lho... 😍😍.
Masih ada kesempatan order buat yang mau bungkus sebelum pengiriman overload...
Yuk segera DM/ wa ke 08121904269 atau bisa klik link di bio IG ini ya.. 😍😍..
.
B erl Beauty Center
Kosmetik Halal, Aman dan berkualitas

#berlcosmetics #berlbeautycenter #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kulitcerah #kulitglowing #ffcream #ffcreamberlcosmetic #bbcream #bbcreammurah #bbcreamkorea #cccream #cccreammurah #cccreamkorea #ddcream #ddcreammurah #cushion #cushionmurah #cushioncover #cushionfoundation #cushionkorea #ffcream #beautyblogger #beautyblog #tangerang #jakarta

Tuh betul kan Fine & Fairness Cream keren...😍😍
.
Pantas saja menjelang Idul Fitri ini banyak yang ngebungkus FF Cream ini...
Pemakaiannya mudah, hasilnya glowing mengcover sempurna dan awet lho... 😍😍.
Masih ada kesempatan order buat yang mau bungkus sebelum pengiriman overload...
Yuk segera DM/ wa ke 08121904269 atau bisa klik link di bio IG ini ya.. 😍😍..
.
B erl Beauty Center
Kosmetik Halal, Aman dan berkualitas

#berlcosmetics #berlbeautycenter #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kulitcerah #kulitglowing #ffcream #ffcreamberlcosmetic #bbcream #bbcreammurah #bbcreamkorea #cccream #cccreammurah #cccreamkorea #ddcream #ddcreammurah #cushion #cushionmurah #cushioncover #cushionfoundation #cushionkorea #ffcream #beautyblogger #beautyblog #tangerang #jakarta

Syngkuuu pake cream itu yg sabar yaah krna kita itu ga ada bahan merkuri dan kita bpom say😊jdi butuh proses yaah

SLAMAT DATANG DI JGLOW🏥

mempunyai masalah kulit pada wajah ?.. Kita punya solusinya

Kita akan memberikan prodak terbaik akan di bimbing sampai yang anda inginkan 
Cream kita aman BPOM
🏥aman buat ibu hamil
🏥aman buat busui

Manfaat JGLOW
1.menghilangkan flek hitam bandel
2.menghilangkan bekas jerawat
3.menyembuhkan jerawat
4.mengecilkan pori2
5.memudarkan kerutan
6.mengurangi wajah berminyak
7.mengatasi wajah kering
8.membersihkan komedo
9.WHITENING &LIGHTENING
10.menghaluskan dan melembabkan
11.menjadikan lebih kencang
12.tanpak terlihat merona GLOWING  #jglowbogor #jgloworibandung #jglowbandung #jglowdepok #jglowori #jglowpalembang #jglow #jwcreamori #jwresmi #jwindonesia #agenjw #agenjglow #resellerjglowdepok #resellerjglowbogor #creammurah #creampemutih #creambpom #glowingskincare #skincareaman #glowingskincare #creamflekmurah #creampemutih #creamglowing #skincarekerawat #skincareartist #skincareartis #paketjerawat #paketglowing #bbcreambpom #BBcreambpom #BBcreammurah #BBcreamglowing #bbcreamglowing

Syngkuuu pake cream itu yg sabar yaah krna kita itu ga ada bahan merkuri dan kita bpom say😊jdi butuh proses yaah

SLAMAT DATANG DI JGLOW🏥

mempunyai masalah kulit pada wajah ?.. Kita punya solusinya

Kita akan memberikan prodak terbaik akan di bimbing sampai yang anda inginkan
Cream kita aman BPOM
🏥aman buat ibu hamil
🏥aman buat busui

Manfaat JGLOW
1.menghilangkan flek hitam bandel
2.menghilangkan bekas jerawat
3.menyembuhkan jerawat
4.mengecilkan pori2
5.memudarkan kerutan
6.mengurangi wajah berminyak
7.mengatasi wajah kering
8.membersihkan komedo
9.WHITENING &LIGHTENING
10.menghaluskan dan melembabkan
11.menjadikan lebih kencang
12.tanpak terlihat merona GLOWING #jglowbogor #jgloworibandung #jglowbandung #jglowdepok #jglowori #jglowpalembang #jglow #jwcreamori #jwresmi #jwindonesia #agenjw #agenjglow #resellerjglowdepok #resellerjglowbogor #creammurah #creampemutih #creambpom #glowingskincare #skincareaman #glowingskincare #creamflekmurah #creampemutih #creamglowing #skincarekerawat #skincareartist #skincareartis #paketjerawat #paketglowing #bbcreambpom #BBcreambpom #BBcreammurah #BBcreamglowing #bbcreamglowing

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand
Rp 155.000
Netto : 50gr (FULL SIZE)
Line: @yennylabloom (pake @)
WhatsApp: 0878 6868 0067
.

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China.

Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit. .
.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal

Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering

#treechadacream #treechada

#treechadacreammurah#treechadamurah

#treechadacreamasli #treechadaasli

#treechadacreammakeupmusclesnowlight

#treechadacreammakeupmusclesnowlightmurah

#treechadacreammakeupmusclesnowlightasli

#treechadathailand #jualtreechada #bbcream #foundation  #bbcreammurah #foundationmurah .

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand
Rp 155.000
Netto : 50gr (FULL SIZE)
Line: @yennylabloom (pake @)
WhatsApp: 0878 6868 0067
.

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China.

Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit. .
.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal

Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering

#treechadacream #treechada

#treechadacreammurah #treechadamurah

#treechadacreamasli #treechadaasli

#treechadacreammakeupmusclesnowlight

#treechadacreammakeupmusclesnowlightmurah

#treechadacreammakeupmusclesnowlightasli

#treechadathailand #jualtreechada #bbcream #foundation #bbcreammurah #foundationmurah .

Missha Perfect Cover BB Cream 50 ml no.23 (natural beige) SPF42/PA+++ Original 100% (+ Free Herborist Body Butter)

Isi 99% (baru 1x pakai)

EXP 2021/06/15 (Baru beli jadi exp masih lama)

Harga Beli : I̶D̶R̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga Jual : IDR 140.000

Free Herborist Body Butter (Strawberry Sorbet) EXP 04/21 (Wanginya enak banget)

Ini BB cream best seller nya missha di korea. Hasilnya glowing. Kulit terlihat lebih sehat. Terdapat whitening & wrinkle care nya. SPF nya tinggi jadi cocok untuk dipakai sehari2. Dijual karna shade nya tidak cocok saja.

DM for Contact

#misshapreloved #prelovedmissha #misshabbcream #misshaperfectcoverbbcream #makeuppreloved #prelovedmakeup #misshamurah #makeupmurah #misshabbcream23 #bbcreampreloved #prelovedbbcream #bbcreammurah

Missha Perfect Cover BB Cream 50 ml no.23 (natural beige) SPF42/PA+++ Original 100% (+ Free Herborist Body Butter)

Isi 99% (baru 1x pakai)

EXP 2021/06/15 (Baru beli jadi exp masih lama)

Harga Beli : I̶D̶R̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga Jual : IDR 140.000

Free Herborist Body Butter (Strawberry Sorbet) EXP 04/21 (Wanginya enak banget)

Ini BB cream best seller nya missha di korea. Hasilnya glowing. Kulit terlihat lebih sehat. Terdapat whitening & wrinkle care nya. SPF nya tinggi jadi cocok untuk dipakai sehari2. Dijual karna shade nya tidak cocok saja.

DM for Contact

#misshapreloved #prelovedmissha #misshabbcream #misshaperfectcoverbbcream #makeuppreloved #prelovedmakeup #misshamurah #makeupmurah #misshabbcream23 #bbcreampreloved #prelovedbbcream #bbcreammurah

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand

Netto : 50gr (FULL SIZE)

Exp : 09/03/2021

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China.

Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit. . .

Cara pakai: - Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up - Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen - Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal

Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering

#treechadacream #treechada

#treechadacreammurah#treechadamurah

#treechadacreamasli #treechadaasli

#treechadacreammakeupmusclesnowlight

#treechadacreammakeupmusclesnowlightmurah

#treechadacreammakeupmusclesnowlightasli

#treechadathailand #jualtreechada #bbcream #foundation  #bbcreammurah #foundationmurah

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand

Netto : 50gr (FULL SIZE)

Exp : 09/03/2021

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China.

Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit. . .

Cara pakai: - Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up - Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen - Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal

Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering

#treechadacream #treechada

#treechadacreammurah #treechadamurah

#treechadacreamasli #treechadaasli

#treechadacreammakeupmusclesnowlight

#treechadacreammakeupmusclesnowlightmurah

#treechadacreammakeupmusclesnowlightasli

#treechadathailand #jualtreechada #bbcream #foundation  #bbcreammurah #foundationmurah

✨nama produk : cairan softlens ice
👑20.000/pcs 
ICE ALL-IN-1 MULTI-PURPOSE CONTACT LENS SOLUTION telah diformulasikan sebagai larutan serbaguna untuk lensa kontak lunak. Larutan ini membersihkan, melepaskan dan menghancurkan timbunan lemak, protein, kotoran lain dan debu pada lensa kontak lunak. Dapat membunuh bakteri pada permukaan lensa, juga membilas dan merendam lensa kontak lunak.

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

✨nama produk : cairan softlens ice
👑20.000/pcs
ICE ALL-IN-1 MULTI-PURPOSE CONTACT LENS SOLUTION telah diformulasikan sebagai larutan serbaguna untuk lensa kontak lunak. Larutan ini membersihkan, melepaskan dan menghancurkan timbunan lemak, protein, kotoran lain dan debu pada lensa kontak lunak. Dapat membunuh bakteri pada permukaan lensa, juga membilas dan merendam lensa kontak lunak.

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

Jellys Pure Soap ..
. 💰48.000,- .
sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. 
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap loh sista.

ayo sista tunggu apa lagi 💪

#cushion #bbcream #misshaoriginal #SKII #powercream #diskon #promo #garnier #sensitif #bbcreammurah #nosebum #mineralnosebum #perfectcover #bedak #mineralpowder

Jellys Pure Soap ..
. 💰48.000,- .
sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap loh sista.

ayo sista tunggu apa lagi 💪

#cushion #bbcream #misshaoriginal #SKII #powercream #diskon #promo #garnier #sensitif #bbcreammurah #nosebum #mineralnosebum #perfectcover #bedak #mineralpowder

Jellys Pure Soap ..
. 💰48.000,- .
sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. 
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap loh sista.

ayo sista tunggu apa lagi 💪

#cushion #bbcream #misshaoriginal #SKII #powercream #diskon #promo #garnier #sensitif #bbcreammurah #nosebum #mineralnosebum #perfectcover #bedak #mineralpowder

Jellys Pure Soap ..
. 💰48.000,- .
sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap loh sista.

ayo sista tunggu apa lagi 💪

#cushion #bbcream #misshaoriginal #SKII #powercream #diskon #promo #garnier #sensitif #bbcreammurah #nosebum #mineralnosebum #perfectcover #bedak #mineralpowder

Jellys Pure Soap ..
. 💰48.000,- .
sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. 
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap loh sista.

ayo sista tunggu apa lagi 💪

#cushion #bbcream #misshaoriginal #SKII #powercream #diskon #promo #garnier #sensitif #bbcreammurah #nosebum #mineralnosebum #perfectcover #bedak #mineralpowder

Jellys Pure Soap ..
. 💰48.000,- .
sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap loh sista.

ayo sista tunggu apa lagi 💪

#cushion #bbcream #misshaoriginal #SKII #powercream #diskon #promo #garnier #sensitif #bbcreammurah #nosebum #mineralnosebum #perfectcover #bedak #mineralpowder

✨nama produk : topping balm bundar nipple
👑50.000/pcs

Topping Balm by The Body Culture adalah nipple cream yang dapat menghilangkan warna gelap pada puting payudara dan juga area bibir. Dengan kandungan yang kaya akan moisturizer, vitamin E dan C dari jeruk bantu mengembalikan warna cerah, memberikan nutrisi lengkap pada bagian yang bermasalah.

Kulit di sekitar puting kadang menghitam akibat pubertas, menyusui, ataupun hormon yang tidak stabil semasa kehamilan. Tentu mayoritas wanita ingin memiliki warna puting cerah / berwarna pink karena tampak segar dan seksi, nah topping balm nipple cream bisa menjadi solusi tepat dalam mengatasinya.

Topping Balm by The Body Culture adalah nipple cream yang dapat menghilangkan warna gelap pada puting payudara dan juga area bibir. Dengan kandungan yang kaya akan moisturizer, vitamin E dan C dari jeruk bantu mengembalikan warna cerah, memberikan nutrisi lengkap pada bagian yang bermasalah.

Topping Balm Nipple Cream berfungsi untuk mengurangi pigmen gelap, mengangkat sel-sel kulit mati, sekaligus melembabkan. Mengapa produk ini bisa dipakai di bibir? Tekstur jaringan di areola hampir sama dengan kulit bibir sehingga Topping Balm bisa bantu mengurangi bibir gelap dan pucat.

Topping Balm Nipple Cream mempunyai khasiat yang serupa dengan lip balm, karena produk ini bertekstur minyak yang mudah meresap ke dalam kulit sehingga efek lembab bisa terasa saat itu juga. Kulit bibir dan puting susu menjadi halus, cerah, dan pink alami setelah pemakaian beberapa minggu.

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

✨nama produk : topping balm bundar nipple
👑50.000/pcs

Topping Balm by The Body Culture adalah nipple cream yang dapat menghilangkan warna gelap pada puting payudara dan juga area bibir. Dengan kandungan yang kaya akan moisturizer, vitamin E dan C dari jeruk bantu mengembalikan warna cerah, memberikan nutrisi lengkap pada bagian yang bermasalah.

Kulit di sekitar puting kadang menghitam akibat pubertas, menyusui, ataupun hormon yang tidak stabil semasa kehamilan. Tentu mayoritas wanita ingin memiliki warna puting cerah / berwarna pink karena tampak segar dan seksi, nah topping balm nipple cream bisa menjadi solusi tepat dalam mengatasinya.

Topping Balm by The Body Culture adalah nipple cream yang dapat menghilangkan warna gelap pada puting payudara dan juga area bibir. Dengan kandungan yang kaya akan moisturizer, vitamin E dan C dari jeruk bantu mengembalikan warna cerah, memberikan nutrisi lengkap pada bagian yang bermasalah.

Topping Balm Nipple Cream berfungsi untuk mengurangi pigmen gelap, mengangkat sel-sel kulit mati, sekaligus melembabkan. Mengapa produk ini bisa dipakai di bibir? Tekstur jaringan di areola hampir sama dengan kulit bibir sehingga Topping Balm bisa bantu mengurangi bibir gelap dan pucat.

Topping Balm Nipple Cream mempunyai khasiat yang serupa dengan lip balm, karena produk ini bertekstur minyak yang mudah meresap ke dalam kulit sehingga efek lembab bisa terasa saat itu juga. Kulit bibir dan puting susu menjadi halus, cerah, dan pink alami setelah pemakaian beberapa minggu.

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

✨nama produk : eyliner coklat putar
👑10.000/pcs

Ciptakan tampilan mata yang lebih lebar dengan eyeliner gel yang melapisi bulu mata dengan sempurna ini.

What it does:

Tahan 24 jam dan tidak mudah leleh. Aplikator yang lebar dan rata mendorong bulu mata ke samping dengan halus untuk memastikan garis yang diciptakan dekat dengan garis bulu mata. Semakin dekat garisnya, maka mata Anda tampak lebih lebar.eyeliner ini tinggal diputar saja tidak perlu diasah atau diserut ya

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

✨nama produk : eyliner coklat putar
👑10.000/pcs

Ciptakan tampilan mata yang lebih lebar dengan eyeliner gel yang melapisi bulu mata dengan sempurna ini.

What it does:

Tahan 24 jam dan tidak mudah leleh. Aplikator yang lebar dan rata mendorong bulu mata ke samping dengan halus untuk memastikan garis yang diciptakan dekat dengan garis bulu mata. Semakin dekat garisnya, maka mata Anda tampak lebih lebar.eyeliner ini tinggal diputar saja tidak perlu diasah atau diserut ya

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

Kapan lagi bisa jalan-jalan gratis?  Salah satu benefit untuk join bersama member Luxonets adalah kita bisa bersama-sama trip ke luar negri loh!
Kemarin kami ke Korea. Kamu mau nunggu sampai kapan? Yuk join bersama member lainnya
Change your look, while change your lifestyle✨

#skincare #makeup #glowup#glowluxury #luxonets #beauty#luxobeauty#skincareformen#luxonetsindonesia #quotes#serumgold #serumgoldluxo#serumgold24k#serumwhiteninggold#goldwhiteningcream #krimwajah#whiteningcream #whiteningserum #bbcream#bbcreammurah#networking #networkingbusiness

Kapan lagi bisa jalan-jalan gratis? Salah satu benefit untuk join bersama member Luxonets adalah kita bisa bersama-sama trip ke luar negri loh!
Kemarin kami ke Korea. Kamu mau nunggu sampai kapan? Yuk join bersama member lainnya
Change your look, while change your lifestyle✨

#skincare #makeup #glowup #glowluxury #luxonets #beauty #luxobeauty #skincareformen #luxonetsindonesia #quotes #serumgold #serumgoldluxo #serumgold24k #serumwhiteninggold #goldwhiteningcream #krimwajah #whiteningcream #whiteningserum #bbcream #bbcreammurah #networking #networkingbusiness

Make It Glow!
Pixy Make It Glow BB Cream to Powder
Harga: 70.000

BB Cream dalam bentuk padat. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya. Mengandung SPF 35 & PA+++ yang dapat melindungi kulit dari sinar UVB & UVA dengan baik.

#pixycosmetics #pixycosmetik #pixymakeitglow  #pixybbcream #pixypowder #pixymurah #bbcreampixy #bbcreammurah #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya

Make It Glow!
Pixy Make It Glow BB Cream to Powder
Harga: 70.000

BB Cream dalam bentuk padat. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya. Mengandung SPF 35 & PA+++ yang dapat melindungi kulit dari sinar UVB & UVA dengan baik.

#pixycosmetics #pixycosmetik #pixymakeitglow #pixybbcream #pixypowder #pixymurah #bbcreampixy #bbcreammurah #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya

✔Ready BB Cream Bioaqua (30ml) ✔Harga 35k
✔hanya tersedia warna normal
Order kontak wa 📲 083844882031
.
.
✅BB Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan wajah tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan
✅BB Cream dapat mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.
✅Bioaqua Super Wearing Lasting No Makeup BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

#bbcream #bbcreametude #bbcreamglowing #foundation #foundationmurah #bbcreambioaqua #bioaqua #bioaquamurah #bbcreambioaqua #bbcreammurah #bbcreamkorea #bbcreamoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkroya #kosmetikcilacap #kosmetikcilacapmurah #kosmetikpurwokerto #kosmetikjogja #kosmetikbandung

✔Ready BB Cream Bioaqua (30ml) ✔Harga 35k
✔hanya tersedia warna normal
Order kontak wa 📲 083844882031
.
.
✅BB Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan wajah tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan
✅BB Cream dapat mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.
✅Bioaqua Super Wearing Lasting No Makeup BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

#bbcream #bbcreametude #bbcreamglowing #foundation #foundationmurah #bbcreambioaqua #bioaqua #bioaquamurah #bbcreambioaqua #bbcreammurah #bbcreamkorea #bbcreamoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkroya #kosmetikcilacap #kosmetikcilacapmurah #kosmetikpurwokerto #kosmetikjogja #kosmetikbandung

[Ready]
Beauty Bliss BB Cream

Merupakan kombinasi dari pelembab, primer, antioksidan, dan foundation sehingga kulit tampak lebih lembut dan bercahaya 💕

35.000

#eminacosmetics #eminaparepare #eminabbcream #bbcreammurah #kosmetikparepare #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupparepare #makeupmurahparepare #pareparehits #infoparepare

[Ready]
Beauty Bliss BB Cream

Merupakan kombinasi dari pelembab, primer, antioksidan, dan foundation sehingga kulit tampak lebih lembut dan bercahaya 💕

35.000

#eminacosmetics #eminaparepare #eminabbcream #bbcreammurah #kosmetikparepare #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupparepare #makeupmurahparepare #pareparehits #infoparepare

Seharian beraktivitas di luar rumah bisa membuat wajahmu terlihat kering dan kusam. Untuk perawatan prioritas harianmu, jangan lupa selalu membersihkan wajah dengan Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Series. Kandungan aloe vera dan vitamin E bisa membantu membersihkan sekaligus membantu melembapkan kulit keringmu. 
Rahasianya? Gunakan cleanser, toner, serum, gel dan moist creamnya untuk menjadi perawatan wajah harianmu. Bye bye kulit kering dan kusam!
.
.
repost @wardahbeauty
.
.
#WardahNatureDailySeries #wardahzeebee 
#WardahBeauty101#originalskincare #lipstikmatteaman #kosmetikbaru #juallipstikmatte #jualalatmakeupjakarta #jualpurbasari #pemerahbibiraman #facialjakarta #lumecolorsindonesia #juallancomemurah #skincaremurah #skincaremurahmeriah #innisfreemurah #cosrxmurah #cliniquemurah #bbcushionmurah #sheetmaskinnisfree #skincarekoreaoriginal #laneigewatersleepingmask #skincarekoreaori #skincareindonesia #skincareaman #skincarebagus #skincaresurabaya #bbcreammurah #skincarelokal #skincareoriginal

Seharian beraktivitas di luar rumah bisa membuat wajahmu terlihat kering dan kusam. Untuk perawatan prioritas harianmu, jangan lupa selalu membersihkan wajah dengan Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Series. Kandungan aloe vera dan vitamin E bisa membantu membersihkan sekaligus membantu melembapkan kulit keringmu.
Rahasianya? Gunakan cleanser, toner, serum, gel dan moist creamnya untuk menjadi perawatan wajah harianmu. Bye bye kulit kering dan kusam!
.
.
repost @wardahbeauty
.
.
#WardahNatureDailySeries #wardahzeebee
#WardahBeauty101 #originalskincare #lipstikmatteaman #kosmetikbaru #juallipstikmatte #jualalatmakeupjakarta #jualpurbasari #pemerahbibiraman #facialjakarta #lumecolorsindonesia #juallancomemurah #skincaremurah #skincaremurahmeriah #innisfreemurah #cosrxmurah #cliniquemurah #bbcushionmurah #sheetmaskinnisfree #skincarekoreaoriginal #laneigewatersleepingmask #skincarekoreaori #skincareindonesia #skincareaman #skincarebagus #skincaresurabaya #bbcreammurah #skincarelokal #skincareoriginal

.
BB cream korea
Tahan 24 jam, buktikan saja
Rp. 35.000
.
i
#kosmetikmurah #bbcreammurah #bbcreamkorea #bbcream #kosmetikmurahbojonegoro #kosmetikmurahtuban #kosmetikmurahsurabaya
PONDS MAGIC BB POWDER
-MAGIC POWDER

Tidak perlu panjang lebar lagi, ini barang kekinian dan trending bangett, susah banget dapat barangnya karena SUPER BEST SELLER!!!! Hasil akhir Matte.
Dapat dipakai sehari2 untuk makeup santai.
Coverage menutup bopeng, flek, pori dan jerawat.
Bagus dan ringan bedaknya.
Hasil aakhir bagus banget.
IDR 55.000
Line: @yennylabloom (pake @)
Bbm: D4542A71
WhatsApp: 0878 6868 0067

#PONDSBBPOWDER #PONDSBB #pondsbbmagicpowder #pondsbbmurah #pondsbbmagicpowdermurah #pondsbbmagicpowdermurahmeriah #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowdermurahmeriah #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #bbpowdermurah #bbmagicpowdermurah #bbcreammurah #pondsbbpowdermurahmeriah #pondsmurah #pondspowder #pondspowdermurah #pondsbbmagicpowdermurahsekali #pondspowderasli #pondsbbmagicpowderasli #pondsmagicpowderasli #pondsbbmagicpowderoriginal #pondsbbmagicpowderori #pondsmagicpowderori #pondsbbpowderori

PONDS MAGIC BB POWDER
-MAGIC POWDER

Tidak perlu panjang lebar lagi, ini barang kekinian dan trending bangett, susah banget dapat barangnya karena SUPER BEST SELLER!!!! Hasil akhir Matte.
Dapat dipakai sehari2 untuk makeup santai.
Coverage menutup bopeng, flek, pori dan jerawat.
Bagus dan ringan bedaknya.
Hasil aakhir bagus banget.
IDR 55.000
Line: @yennylabloom (pake @)
Bbm: D4542A71
WhatsApp: 0878 6868 0067

#PONDSBBPOWDER #PONDSBB #pondsbbmagicpowder #pondsbbmurah #pondsbbmagicpowdermurah #pondsbbmagicpowdermurahmeriah #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowdermurahmeriah #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #bbpowdermurah #bbmagicpowdermurah #bbcreammurah #pondsbbpowdermurahmeriah #pondsmurah #pondspowder #pondspowdermurah #pondsbbmagicpowdermurahsekali #pondspowderasli #pondsbbmagicpowderasli #pondsmagicpowderasli #pondsbbmagicpowderoriginal #pondsbbmagicpowderori #pondsmagicpowderori #pondsbbpowderori

IDR 150,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna (pke@)
•
Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

IDR 150,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna ([email protected])

Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

✨nama produk : maybelline age ✨
👑43.000/pcs

Adalah Concealer untuk menghapus garis garis halus dan lingkaran hitam mata. Membuat mata tampak segar dan bersinar.
Mengandung Goji berry dan Haloxyl Formula yang membantu menghilangkan garis-garis halus dan lingkar hitam di bawah mata dengan pemakaian teratur
* Aplikator micro-correctornya membantu memberikan hasil yang sempurna

Cara pemakaian:
Langkah 1: Putar bagian leher aplikator micro-corrector ke arah yang ditunjukkan panah sampai concealernya terlihat di sponge (membutuhkan beberapa kali putaran saat penggunaan pertama) 
Langkah 2: Dengan menggunakan aplikator, oleskan concealer di bawah mata, lalu ratakan ke arah atas. JANGAN BASAHI APLIKATOR DENGAN AIR. 
Langkah 3: Untuk mendapatkan efek mengkilap, bubuhkan Brightener shade dari dalam sudut mata, pipi, tulang alis, dan di bagian atas hidung

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

✨nama produk : maybelline age ✨
👑43.000/pcs

Adalah Concealer untuk menghapus garis garis halus dan lingkaran hitam mata. Membuat mata tampak segar dan bersinar.
Mengandung Goji berry dan Haloxyl Formula yang membantu menghilangkan garis-garis halus dan lingkar hitam di bawah mata dengan pemakaian teratur
* Aplikator micro-correctornya membantu memberikan hasil yang sempurna

Cara pemakaian:
Langkah 1: Putar bagian leher aplikator micro-corrector ke arah yang ditunjukkan panah sampai concealernya terlihat di sponge (membutuhkan beberapa kali putaran saat penggunaan pertama)
Langkah 2: Dengan menggunakan aplikator, oleskan concealer di bawah mata, lalu ratakan ke arah atas. JANGAN BASAHI APLIKATOR DENGAN AIR.
Langkah 3: Untuk mendapatkan efek mengkilap, bubuhkan Brightener shade dari dalam sudut mata, pipi, tulang alis, dan di bagian atas hidung

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

Customers dh tahu barang #natuwrel belum ada. Tapi dia dh bank in sesiap. Takut kak eida 😬

katanya takut duit tu terbelanja ke lain 😂 
harap sempat gojes sebelum raya katanya...hihihi 📱www.wasap.my/+60132246990

#NatuwrelMelaka #serummurah #bbcreammurah #kulitflawless #kulitgojes #naikseriwajah #kulittegang

Customers dh tahu barang #natuwrel belum ada. Tapi dia dh bank in sesiap. Takut kak eida 😬

katanya takut duit tu terbelanja ke lain 😂
harap sempat gojes sebelum raya katanya...hihihi 📱www.wasap.my/+60132246990

#NatuwrelMelaka #serummurah #bbcreammurah #kulitflawless #kulitgojes #naikseriwajah #kulittegang

[MADAME GIE TOTAL COVER BB CUSHION]
. 
Rp. 80.000 (FOLLOW DISKON 2.000)
.
Formula ringan dan tahan sepanjang hari. Hasil akhir dewy healthy glow yang natural. Menyamarkan noda, garis halus dan kerutan. Pilihan shades yang sesuai dan kulit cantik wanita Indonesia.
Terdaftar di BPOM.
Cantik ekonomis!
Local product 💕 Cintailah produk-produk Indonesia 🇮🇩
.
Shipping from Jakarta
Order : DM/Whatsapp 085711592653/link on bio
bit.ly/orderholymakeup
Owner : @aisyah.ishaq
.
 #madamegie #madamegiejakarta #gisel #madamegiemurah #madamegieoriginal  #madamegiecosmetic  #jualmadamegie #liptintmadamegie  #cantikekonomis  #kosmetikgisel #giselcosmetic #gisellaanastasia #bbcreammurah #bbcreamglowing #bbcreamterbaik #bbcushionmurah #jualbbcushion #bbcushionoriginal #madamegietotalcoverbbcushion #totalcoverbbcushion #madamegiebbcushion #bbcushionmadamegie #madamegiecushion #cushionmadamegie

[MADAME GIE TOTAL COVER BB CUSHION]
.
Rp. 80.000 (FOLLOW DISKON 2.000)
.
Formula ringan dan tahan sepanjang hari. Hasil akhir dewy healthy glow yang natural. Menyamarkan noda, garis halus dan kerutan. Pilihan shades yang sesuai dan kulit cantik wanita Indonesia.
Terdaftar di BPOM.
Cantik ekonomis!
Local product 💕 Cintailah produk-produk Indonesia 🇮🇩
.
Shipping from Jakarta
Order : DM/Whatsapp 085711592653/link on bio
bit.ly/orderholymakeup
Owner : @aisyah.ishaq
.
#madamegie #madamegiejakarta #gisel #madamegiemurah #madamegieoriginal #madamegiecosmetic #jualmadamegie #liptintmadamegie #cantikekonomis #kosmetikgisel #giselcosmetic #gisellaanastasia #bbcreammurah #bbcreamglowing #bbcreamterbaik #bbcushionmurah #jualbbcushion #bbcushionoriginal #madamegietotalcoverbbcushion #totalcoverbbcushion #madamegiebbcushion #bbcushionmadamegie #madamegiecushion #cushionmadamegie

✨nama produk : nudes eyeshadow warna
👑45.000/pcs

Eyeshadow sebagai pelengkap make up biasa dipakai pada kelopak mata untuk memberikan warna pada kelopak. Selain itu eyeshadow juga digunakan untuk mempertajam mata dan memberikan keserasian dengan riasan pada wajah. Eyeshadow biasanya dikemas dalam bentuk pallete maupun dalam jar kecil. Akan tetapi pada eyeshadow dari qiaoyan terdapat bentuk seperti strick yang memiliki dua warna. Tidak hanya itu Maybelline juga memiliki banyak variasi eyeshadow. Seperti apa ya eyeshadow dari qiaoyan? Berikut ini akan ada ulasan mengenai eyeshadow qiaoyan beserta harganya.

Eyeshadow ini memiliki kemasan bernuansa hitam dengan kaca bening ditengah yang menampilkan 12 warna nudedi dalamnya. Terdapat pula kuas aplikator ukuran sedang yang dapat digunakan untuk mengaplikasikannya pada kelopak mata. Tentunya seperti produk qiaoyan lainnya, Maybelline The Blushed Nudes akan bertahan lama ketika digunakan dan juga mudah menempel pada kelopak mata. Warna-warna nude yang dihasilkan akan memberikan kesan romantis yang cocok digunakan sehari-hari.

Pemakaian eyeshadow dapat anda lakukan setelah semua make uppada wajah telah selesai. Setelah itu aplikasikan eyeshadow dari qiaoyan menggunakan kuas aplikator keseluruh kelopak mata. Anda juga dapat memberikan efek bayangan pada kelopak. Selain itu untuk tampilan dramatis dapat anda lakukan kontur pada lipatan mata kemudian aplikasikan eyeliner pada bagian atas mata terdekat dengan bulu mata.

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

✨nama produk : nudes eyeshadow warna
👑45.000/pcs

Eyeshadow sebagai pelengkap make up biasa dipakai pada kelopak mata untuk memberikan warna pada kelopak. Selain itu eyeshadow juga digunakan untuk mempertajam mata dan memberikan keserasian dengan riasan pada wajah. Eyeshadow biasanya dikemas dalam bentuk pallete maupun dalam jar kecil. Akan tetapi pada eyeshadow dari qiaoyan terdapat bentuk seperti strick yang memiliki dua warna. Tidak hanya itu Maybelline juga memiliki banyak variasi eyeshadow. Seperti apa ya eyeshadow dari qiaoyan? Berikut ini akan ada ulasan mengenai eyeshadow qiaoyan beserta harganya.

Eyeshadow ini memiliki kemasan bernuansa hitam dengan kaca bening ditengah yang menampilkan 12 warna nudedi dalamnya. Terdapat pula kuas aplikator ukuran sedang yang dapat digunakan untuk mengaplikasikannya pada kelopak mata. Tentunya seperti produk qiaoyan lainnya, Maybelline The Blushed Nudes akan bertahan lama ketika digunakan dan juga mudah menempel pada kelopak mata. Warna-warna nude yang dihasilkan akan memberikan kesan romantis yang cocok digunakan sehari-hari.

Pemakaian eyeshadow dapat anda lakukan setelah semua make uppada wajah telah selesai. Setelah itu aplikasikan eyeshadow dari qiaoyan menggunakan kuas aplikator keseluruh kelopak mata. Anda juga dapat memberikan efek bayangan pada kelopak. Selain itu untuk tampilan dramatis dapat anda lakukan kontur pada lipatan mata kemudian aplikasikan eyeliner pada bagian atas mata terdekat dengan bulu mata.

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand
Rp 155.000
Netto : 50gr (FULL SIZE)
Line: @yennylabloom (pake @)
WhatsApp: 0878 6868 0067
.

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China.

Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit. .
.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal

Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering

#treechadacream #treechada

#treechadacreammurah#treechadamurah

#treechadacreamasli #treechadaasli

#treechadacreammakeupmusclesnowlight

#treechadacreammakeupmusclesnowlightmurah

#treechadacreammakeupmusclesnowlightasli

#treechadathailand #jualtreechada #bbcream #foundation  #bbcreammurah #foundationmurah .

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand
Rp 155.000
Netto : 50gr (FULL SIZE)
Line: @yennylabloom (pake @)
WhatsApp: 0878 6868 0067
.

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China.

Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit. .
.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal

Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering

#treechadacream #treechada

#treechadacreammurah #treechadamurah

#treechadacreamasli #treechadaasli

#treechadacreammakeupmusclesnowlight

#treechadacreammakeupmusclesnowlightmurah

#treechadacreammakeupmusclesnowlightasli

#treechadathailand #jualtreechada #bbcream #foundation #bbcreammurah #foundationmurah .

✨nama produk : parfume garuda
👑50.000/pcs

BARANG YANG KAMI JUAL DIJAMIN SEGEL ORIGINAL 100%.dan BARU!!! jika tidak diragukan keasliannya !! Parfum garuda edt Tersedia ukuran 60ml (original)
dipakai oleh pilot pramugari awak maskapai garuda dengan aroma greentea dan jasmine
Wanginya awet dan tahan lama
cocok untuk Pria dan Wanita
cocok untuk yang sering beraktifitas di luar ruangan 
Bisa buat pria dan wanita

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

✨nama produk : parfume garuda
👑50.000/pcs

BARANG YANG KAMI JUAL DIJAMIN SEGEL ORIGINAL 100%.dan BARU!!! jika tidak diragukan keasliannya !! Parfum garuda edt Tersedia ukuran 60ml (original)
dipakai oleh pilot pramugari awak maskapai garuda dengan aroma greentea dan jasmine
Wanginya awet dan tahan lama
cocok untuk Pria dan Wanita
cocok untuk yang sering beraktifitas di luar ruangan
Bisa buat pria dan wanita

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

Wardah BB cream lightening
_
BB cream yang ringan cocok untuk sehari-hari
Shade: Light dan Natural
Size
15 ml Rp 35.000
30 ml Rp 65.000
_
#wardahbeauty #wardahsengkang #wardahmurah #wardahmakassar #bbcreamwardah #bbcream #bbcreammurah

Wardah BB cream lightening
_
BB cream yang ringan cocok untuk sehari-hari
Shade: Light dan Natural
Size
15 ml Rp 35.000
30 ml Rp 65.000
_
#wardahbeauty #wardahsengkang #wardahmurah #wardahmakassar #bbcreamwardah #bbcream #bbcreammurah

✨ nama produk : huda hitam 78 warna
👑80.000/pcs

1 Set terdiri dari : 60 colors eyeshadow + 12 colors lip gloss + 6 colors blush on + 1 mirror

Paket Make Up All In One MAC ini sangat mudah di gunakan untuk menghasilkan warna yang anda inginkan. Dan mudah di bawa kemanapun anda pergi.

Pallete cantik dari MAC ini terdiri dari 78 warna, bisa di aplikasikan sebagai eyeshadow & blush on. Dengan di lengkapi cermin lebar, 2 buah aplikator kuas eyeshadow 2 sisi.

Ingredients : Talc, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben, Bht.

May Contain : Mica And Titanium Dioxide, Iron Oxides, Manganese Violet, Ultramarine Blue, Oxide Greens, Hydrated Oxide Green, Fd& C Yellow No.5 A1 Lake, Fd& C Blue No. 1 A1 Lake

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

✨ nama produk : huda hitam 78 warna
👑80.000/pcs

1 Set terdiri dari : 60 colors eyeshadow + 12 colors lip gloss + 6 colors blush on + 1 mirror

Paket Make Up All In One MAC ini sangat mudah di gunakan untuk menghasilkan warna yang anda inginkan. Dan mudah di bawa kemanapun anda pergi.

Pallete cantik dari MAC ini terdiri dari 78 warna, bisa di aplikasikan sebagai eyeshadow & blush on. Dengan di lengkapi cermin lebar, 2 buah aplikator kuas eyeshadow 2 sisi.

Ingredients : Talc, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben, Bht.

May Contain : Mica And Titanium Dioxide, Iron Oxides, Manganese Violet, Ultramarine Blue, Oxide Greens, Hydrated Oxide Green, Fd& C Yellow No.5 A1 Lake, Fd& C Blue No. 1 A1 Lake

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

✨nama produk: Masker Spirulina
👑 25.000 per botol kecil isi 50 
35.000 per botol isi 100

masker spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif untuk melawan penuaan. Spirulina secara empiris berkhasiat menghilangkan radikal bebas di dalam tubuh, menunda proses penuaan, mengatur metabolisme, meningkatkan fungsi kerja kelenjar tubuh, memperlambat penyusutan kelenjar, meningkatkan vitalitas, dan memberikan kecantikan dari dalam dan luar tubuh.

Masker Spirulina
Produksi ini sangat bagus untuk dijadikan sebagai masker untuk wajah. Jika digunakan secara berkala maka keriput akan menghilang serta kulit akan kelihatan lebih kencang. Selain dijadikan masker, spirulina juga bisa untuk dikonsumsi dengan dosis 2×2.
Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut :
• Memutihkan kulit wajah
• Menghilangkan keriput
• Mengencangkan wajah
• Menghilangkan flek hitam
• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll.

Cara pemakaian Masker Spirulina :
1. Campurkan 1 sendok teh jeruk nipis, 1 sendok makan air putih, dan 1-2 kapsul Spirulina
2. Aduk ketiganya sampai rata.
3. Oleskan ke seluruh wajah kecuali lingkaran mata serta oleskan ke bagian tubuh yang bermasalah seperti komedo dan jerawat di punggung.
4. Tunggu sampai kering sekitar 20-30 menit lalu basuh dengan air.
5. Ulangi secara teratur setiap seminggu sekali.

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

✨nama produk: Masker Spirulina
👑 25.000 per botol kecil isi 50
35.000 per botol isi 100

masker spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif untuk melawan penuaan. Spirulina secara empiris berkhasiat menghilangkan radikal bebas di dalam tubuh, menunda proses penuaan, mengatur metabolisme, meningkatkan fungsi kerja kelenjar tubuh, memperlambat penyusutan kelenjar, meningkatkan vitalitas, dan memberikan kecantikan dari dalam dan luar tubuh.

Masker Spirulina
Produksi ini sangat bagus untuk dijadikan sebagai masker untuk wajah. Jika digunakan secara berkala maka keriput akan menghilang serta kulit akan kelihatan lebih kencang. Selain dijadikan masker, spirulina juga bisa untuk dikonsumsi dengan dosis 2×2.
Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut :
• Memutihkan kulit wajah
• Menghilangkan keriput
• Mengencangkan wajah
• Menghilangkan flek hitam
• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll.

Cara pemakaian Masker Spirulina :
1. Campurkan 1 sendok teh jeruk nipis, 1 sendok makan air putih, dan 1-2 kapsul Spirulina
2. Aduk ketiganya sampai rata.
3. Oleskan ke seluruh wajah kecuali lingkaran mata serta oleskan ke bagian tubuh yang bermasalah seperti komedo dan jerawat di punggung.
4. Tunggu sampai kering sekitar 20-30 menit lalu basuh dengan air.
5. Ulangi secara teratur setiap seminggu sekali.

#olshopsidoarjo #skincaremurah #makeupmurah #skincaresurabaya #makeupsurabaya #fff #lfl #maskerorganik #skincaremurmer #olshoptrusted #olshopsurabaya #bbcreammurah #maskermurah #cccreammurah #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #liptintmurah #awreceh #makeupsidoarjo #skincare #serumsurabaya #jualmakeup #jualkosmetik #lipbalmsurabaya #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand
Rp 155.000
Netto : 50gr (FULL SIZE)
Line: @yennylabloom (pake @)
WhatsApp: 0878 6868 0067
.

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China.

Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit. .
.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal

Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering

#treechadacream #treechada

#treechadacreammurah#treechadamurah

#treechadacreamasli #treechadaasli

#treechadacreammakeupmusclesnowlight

#treechadacreammakeupmusclesnowlightmurah

#treechadacreammakeupmusclesnowlightasli

#treechadathailand #jualtreechada #bbcream #foundation  #bbcreammurah #foundationmurah .

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand
Rp 155.000
Netto : 50gr (FULL SIZE)
Line: @yennylabloom (pake @)
WhatsApp: 0878 6868 0067
.

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China.

Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit. .
.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal

Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering

#treechadacream #treechada

#treechadacreammurah #treechadamurah

#treechadacreamasli #treechadaasli

#treechadacreammakeupmusclesnowlight

#treechadacreammakeupmusclesnowlightmurah

#treechadacreammakeupmusclesnowlightasli

#treechadathailand #jualtreechada #bbcream #foundation #bbcreammurah #foundationmurah .

"BANILA CO CLEAN IT ZERO CLEANSING BALM ORIGINAL 100ML
IDR 219.000
.
Best seller cleansing balm! Memenangkan beberapa award dalam kategori pembersih make up (make up remover)
.
🏵 dapat menghilangkan make up yang sangat menempel pada wajah seperti foundation yg long lasting, lip stick matte & lip tint yg susah hilang eye liner waterproof, dan lain-lain. Serta membersihkan juga make up yang menutupi pori-pori sehingga mencegah sebum dan komedo terbentuk.
🌿 tekstur balm sangat ringan namun tidak mudah meleleh, balm ini akan berubah menjadi oil jika bersentuhan dengan kulit.
🌼 mengandung Papaya extract yang bekerja alami dalam menghilangkan sel kulit mati dan mengandung acerola extract yang kaya akan vitamin C untuk membantu mencerahkan kulit.
🌷 kulit tidak akan terasa kering setelah menggunakan produk ini.
.
varian ORIGINAL cocok untuk segala jenis kulit
.
Cara pakai:
- menggunakan spatula, ambil secukupnya dan oleskan di wajah sambal di pijat dengan arah memutar sampai semua make up terasa meleleh (±2-3menit), lalu bilas dengan air sampai bersih
.

order via
📲DM instagram
📲WA : 0813 6869 1804
📲SHOPEE: mybeautyworldofficial .
#jualbanilacomurah #jualbanilaco #jualanbanilaco #banilacomurah #banilacojakarta #banilacobatam #banilacooriginal #banilacomedan #banilacojogja #banilacosurabaya #banilacobandung #banilacopontianak #banilacoindonesia #banilacoindo #banilacobali #banilacoreadystock #jualneogen #jual3ce #jualtonymoly #jualinnisfree #jualtheordinary #cliopontianak #laneigebatam #benefitbandung #bbcreammurah #banilacocleansingbalmoriginal

"BANILA CO CLEAN IT ZERO CLEANSING BALM ORIGINAL 100ML
IDR 219.000
.
Best seller cleansing balm! Memenangkan beberapa award dalam kategori pembersih make up (make up remover)
.
🏵 dapat menghilangkan make up yang sangat menempel pada wajah seperti foundation yg long lasting, lip stick matte & lip tint yg susah hilang eye liner waterproof, dan lain-lain. Serta membersihkan juga make up yang menutupi pori-pori sehingga mencegah sebum dan komedo terbentuk.
🌿 tekstur balm sangat ringan namun tidak mudah meleleh, balm ini akan berubah menjadi oil jika bersentuhan dengan kulit.
🌼 mengandung Papaya extract yang bekerja alami dalam menghilangkan sel kulit mati dan mengandung acerola extract yang kaya akan vitamin C untuk membantu mencerahkan kulit.
🌷 kulit tidak akan terasa kering setelah menggunakan produk ini.
.
varian ORIGINAL cocok untuk segala jenis kulit
.
Cara pakai:
- menggunakan spatula, ambil secukupnya dan oleskan di wajah sambal di pijat dengan arah memutar sampai semua make up terasa meleleh (±2-3menit), lalu bilas dengan air sampai bersih
.

order via
📲DM instagram
📲WA : 0813 6869 1804
📲SHOPEE: mybeautyworldofficial .
#jualbanilacomurah #jualbanilaco #jualanbanilaco #banilacomurah #banilacojakarta #banilacobatam #banilacooriginal #banilacomedan #banilacojogja #banilacosurabaya #banilacobandung #banilacopontianak #banilacoindonesia #banilacoindo #banilacobali #banilacoreadystock #jualneogen #jual3ce #jualtonymoly #jualinnisfree #jualtheordinary #cliopontianak #laneigebatam #benefitbandung #bbcreammurah #banilacocleansingbalmoriginal

IDR 150,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna (pke@)
•
Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

IDR 150,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna ([email protected])

Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

.
.
💕 B B C R E A M  SPF 25 + BEDAK POND’S.

Yang Tak sukaa makeup tebal tebal boleh try this BB creamm!!!💕 Apa kelebihan BB Glow ye?👇👇
.
- SPF 25++
- Sesuai untuk daily use
- Tekstur moist
- Bau sangat wangi dan menenangkan
- Tidak melekit bila pakai
- Tidak bercapuk walaupun berjam2 apply
- Mudah dan ringkas, senang nak apply kat wajah
- Sesuai untuk yang nak nampak Natural Beauty
- Sesuai dijadikan make up base
- Makin lama makin glowing.

Di sarankan pakai set dngn bedak BB ponds untuk kesan lebihhh meletopssss.

.
.
💕 B B C R E A M SPF 25 + BEDAK POND’S.

Yang Tak sukaa makeup tebal tebal boleh try this BB creamm!!!💕 Apa kelebihan BB Glow ye?👇👇
.
- SPF 25++
- Sesuai untuk daily use
- Tekstur moist
- Bau sangat wangi dan menenangkan
- Tidak melekit bila pakai
- Tidak bercapuk walaupun berjam2 apply
- Mudah dan ringkas, senang nak apply kat wajah
- Sesuai untuk yang nak nampak Natural Beauty
- Sesuai dijadikan make up base
- Makin lama makin glowing.

Di sarankan pakai set dngn bedak BB ponds untuk kesan lebihhh meletopssss.

For Order & Consult WA 082140744566
*BB CREAM SKIN AQUA*
1. Tahan hingga 8 jam
2. Produk praktis nutrisi kulit tidak hanya sbg pelembab, tapi jg sbg alas bedak (foundation) yg ringan, mudah meresap, tidak lengket
3. Pelindung sinar UV matahari UV-A UV-B
4. Menyerap minyak diwajah dan bebas kilap
5. Menjaga kehalusan dan kelembutan kulit
6. Mencerahkan kulit
7. Menyamarkan garis, noda hitam, flek kulit
8. Meratakan warna kulit
9. Kandungan SPF27++
10. Tidak mengandung parfum & zat pewarna

RINCIAN BB CREAM SKIN AQUA :
1. Warna kemasan pink : perfect matte utk kulit berminyak/oily skin
2. Warna kemasan ungu : perfect moisture utk kulit normal/kering
#skinaqua #skinaquasurabaya #bbcreamhadalabo #bbcreamskinaqua #sunscreenmurah #alasbedak #foundationmurah #hadalaboshop #spf35 #bbcreammurah #cccreammurah #alatmakeup #skincarebumil #skincarebusui #perawatanwajah #pemutihwajah

For Order & Consult WA 082140744566
*BB CREAM SKIN AQUA*
1. Tahan hingga 8 jam
2. Produk praktis nutrisi kulit tidak hanya sbg pelembab, tapi jg sbg alas bedak (foundation) yg ringan, mudah meresap, tidak lengket
3. Pelindung sinar UV matahari UV-A UV-B
4. Menyerap minyak diwajah dan bebas kilap
5. Menjaga kehalusan dan kelembutan kulit
6. Mencerahkan kulit
7. Menyamarkan garis, noda hitam, flek kulit
8. Meratakan warna kulit
9. Kandungan SPF27++
10. Tidak mengandung parfum & zat pewarna

RINCIAN BB CREAM SKIN AQUA :
1. Warna kemasan pink : perfect matte utk kulit berminyak/oily skin
2. Warna kemasan ungu : perfect moisture utk kulit normal/kering
#skinaqua #skinaquasurabaya #bbcreamhadalabo #bbcreamskinaqua #sunscreenmurah #alasbedak #foundationmurah #hadalaboshop #spf35 #bbcreammurah #cccreammurah #alatmakeup #skincarebumil #skincarebusui #perawatanwajah #pemutihwajah

For Order & Consult WA 082140744566
*BB CREAM SKIN AQUA*
1. Tahan hingga 8 jam
2. Produk praktis nutrisi kulit tidak hanya sbg pelembab, tapi jg sbg alas bedak (foundation) yg ringan, mudah meresap, tidak lengket
3. Pelindung sinar UV matahari UV-A UV-B
4. Menyerap minyak diwajah dan bebas kilap
5. Menjaga kehalusan dan kelembutan kulit
6. Mencerahkan kulit
7. Menyamarkan garis, noda hitam, flek kulit
8. Meratakan warna kulit
9. Kandungan SPF27++
10. Tidak mengandung parfum & zat pewarna

RINCIAN BB CREAM SKIN AQUA :
1. Warna kemasan pink : perfect matte utk kulit berminyak/oily skin
2. Warna kemasan ungu : perfect moisture utk kulit normal/kering
#skinaqua #skinaquasurabaya #bbcreamhadalabo #bbcreamskinaqua #sunscreenmurah #alasbedak #foundationmurah #hadalaboshop #spf35 #bbcreammurah #cccreammurah #alatmakeup #skincarebumil #skincarebusui #perawatanwajah #pemutihwajah

For Order & Consult WA 082140744566
*BB CREAM SKIN AQUA*
1. Tahan hingga 8 jam
2. Produk praktis nutrisi kulit tidak hanya sbg pelembab, tapi jg sbg alas bedak (foundation) yg ringan, mudah meresap, tidak lengket
3. Pelindung sinar UV matahari UV-A UV-B
4. Menyerap minyak diwajah dan bebas kilap
5. Menjaga kehalusan dan kelembutan kulit
6. Mencerahkan kulit
7. Menyamarkan garis, noda hitam, flek kulit
8. Meratakan warna kulit
9. Kandungan SPF27++
10. Tidak mengandung parfum & zat pewarna

RINCIAN BB CREAM SKIN AQUA :
1. Warna kemasan pink : perfect matte utk kulit berminyak/oily skin
2. Warna kemasan ungu : perfect moisture utk kulit normal/kering
#skinaqua #skinaquasurabaya #bbcreamhadalabo #bbcreamskinaqua #sunscreenmurah #alasbedak #foundationmurah #hadalaboshop #spf35 #bbcreammurah #cccreammurah #alatmakeup #skincarebumil #skincarebusui #perawatanwajah #pemutihwajah

For Order & Consult WA 082140744566
*BB CREAM SKIN AQUA*
1. Tahan hingga 8 jam
2. Produk praktis nutrisi kulit tidak hanya sbg pelembab, tapi jg sbg alas bedak (foundation) yg ringan, mudah meresap, tidak lengket
3. Pelindung sinar UV matahari UV-A UV-B
4. Menyerap minyak diwajah dan bebas kilap
5. Menjaga kehalusan dan kelembutan kulit
6. Mencerahkan kulit
7. Menyamarkan garis, noda hitam, flek kulit
8. Meratakan warna kulit
9. Kandungan SPF27++
10. Tidak mengandung parfum & zat pewarna

RINCIAN BB CREAM SKIN AQUA :
1. Warna kemasan pink : perfect matte utk kulit berminyak/oily skin
2. Warna kemasan ungu : perfect moisture utk kulit normal/kering
#skinaqua #skinaquasurabaya #bbcreamhadalabo #bbcreamskinaqua #sunscreenmurah #alasbedak #foundationmurah #hadalaboshop #spf35 #bbcreammurah #cccreammurah #alatmakeup #skincarebumil #skincarebusui #perawatanwajah #pemutihwajah

For Order & Consult WA 082140744566
*BB CREAM SKIN AQUA*
1. Tahan hingga 8 jam
2. Produk praktis nutrisi kulit tidak hanya sbg pelembab, tapi jg sbg alas bedak (foundation) yg ringan, mudah meresap, tidak lengket
3. Pelindung sinar UV matahari UV-A UV-B
4. Menyerap minyak diwajah dan bebas kilap
5. Menjaga kehalusan dan kelembutan kulit
6. Mencerahkan kulit
7. Menyamarkan garis, noda hitam, flek kulit
8. Meratakan warna kulit
9. Kandungan SPF27++
10. Tidak mengandung parfum & zat pewarna

RINCIAN BB CREAM SKIN AQUA :
1. Warna kemasan pink : perfect matte utk kulit berminyak/oily skin
2. Warna kemasan ungu : perfect moisture utk kulit normal/kering
#skinaqua #skinaquasurabaya #bbcreamhadalabo #bbcreamskinaqua #sunscreenmurah #alasbedak #foundationmurah #hadalaboshop #spf35 #bbcreammurah #cccreammurah #alatmakeup #skincarebumil #skincarebusui #perawatanwajah #pemutihwajah

IDR 35,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna (pke@)
•
BPOM BB glow crystal cosmetics
Netto 5gr
NA 18180300472
•
Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat
•
Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG
•
BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing
•
Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala
•
Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
•
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna ([email protected])

BPOM BB glow crystal cosmetics
Netto 5gr
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.

#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

Manfaat bb cream
mengandung alpha arbutin, gluthatione dan SPF 50 & Ha 
Manfaat : 
1. kulit menjadi lebih putih cerah karna mengandung alpha arbutin dan gluthathione

2. Kulit tampak bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.

3. Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.

4. Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.

5. Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari

#bbcreampink #bbcream #bbcreamshimmershine #bbcreammurah #jualbbglowmurah #jualbbglowcream #creambb

Manfaat bb cream
mengandung alpha arbutin, gluthatione dan SPF 50 & Ha
Manfaat :
1. kulit menjadi lebih putih cerah karna mengandung alpha arbutin dan gluthathione

2. Kulit tampak bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan.

3. Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat.

4. Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga.

5. Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari

#bbcreampink #bbcream #bbcreamshimmershine #bbcreammurah #jualbbglowmurah #jualbbglowcream #creambb

Bb cream Esther...
10 keajaiban esther bb cream
•whitening
> Memutihkan dan mencerahkan kulit pemakaian yang terus-menerus (continue) menjadikan kulit putih dan halus permanen.
.
•bleaching
> -menghilangakan flek² penuaan dan noda bekas luka/jerawat pada wajah. -menghilangkan bekas luka atau operasi pada kulit wajah dan anggota tubuh lainnya. .
•Anti Wrinkle
>mencegah dan mengurangi kerutan-kerutan/garis penuaan pada wajah.
.
•Anti Darkening
>Mencegah timbul nya noda pada wajah. .
•SPF
>sebagai tabir surya melindungi kulit dari sinar ultra violet yang dapat menyebabkan flek hitam pada wajah. .
•MULTIVITAMIN
>-menutrisi kulit
-regenerasi kulit
-menjaga kesehatan kulit dan kandungan mineral & vitamin pada kulit. -sebagai anti inflamasi:membantu penyembuhan kulit yang teriritasi. .
•OIL CONTROLLER
>-mengontrol minyak berlebih pada wajah sehingga wajah menjadi cerah. -mengandung mineral yang membantu merawat wajah dan menyembuhkan jerawat. .
•MOISTURIZER
>-melembabkan wajah dan mencegah wajah dari kekeringan. -membuat wajah terlihat halus kenyal, awet muda dan bercahaya. .
•FOUNDATION
>-alas bedak yang membantu memperbaiki sel kulit yang rusak. -melindungi wajah dari bahan kimia berbahaya produk make-up lain. .
•LIQUID POWDER FINISHING
-membuat wajah tampak putih dan halus seketika
-menutupi jerawat, pori-pori, flek hitam,  garis halus penuaan dan bekas luka pada wajah. -menyamakan warna kulit pada wajah dan leher. -menyamarkan kulit gelap di sekitar mata.
-menyempurnakan perawatan wajah sebelum wajah di make-up.

#bbcream #bbcreammurah #bbcreamesther #bbcreamwajah #bbcreamasli #bbcreamori #agenbbcream #bbcreamhalal #bbcreamhalus #bbcreamousturizer #bbcreamwhitening #bbcreambleaching #bbcreamantiwrinkle #bbcreamantidarkening #bbcreamspf #bbcreammultivitamin #bbcreambbcreamoilcontroller #bbcreamfoundation

Bb cream Esther...
10 keajaiban esther bb cream
•whitening
> Memutihkan dan mencerahkan kulit pemakaian yang terus-menerus (continue) menjadikan kulit putih dan halus permanen.
.
•bleaching
> -menghilangakan flek² penuaan dan noda bekas luka/jerawat pada wajah. -menghilangkan bekas luka atau operasi pada kulit wajah dan anggota tubuh lainnya. .
•Anti Wrinkle
>mencegah dan mengurangi kerutan-kerutan/garis penuaan pada wajah.
.
•Anti Darkening
>Mencegah timbul nya noda pada wajah. .
•SPF
>sebagai tabir surya melindungi kulit dari sinar ultra violet yang dapat menyebabkan flek hitam pada wajah. .
•MULTIVITAMIN
>-menutrisi kulit
-regenerasi kulit
-menjaga kesehatan kulit dan kandungan mineral & vitamin pada kulit. -sebagai anti inflamasi:membantu penyembuhan kulit yang teriritasi. .
•OIL CONTROLLER
>-mengontrol minyak berlebih pada wajah sehingga wajah menjadi cerah. -mengandung mineral yang membantu merawat wajah dan menyembuhkan jerawat. .
•MOISTURIZER
>-melembabkan wajah dan mencegah wajah dari kekeringan. -membuat wajah terlihat halus kenyal, awet muda dan bercahaya. .
•FOUNDATION
>-alas bedak yang membantu memperbaiki sel kulit yang rusak. -melindungi wajah dari bahan kimia berbahaya produk make-up lain. .
•LIQUID POWDER FINISHING
-membuat wajah tampak putih dan halus seketika
-menutupi jerawat, pori-pori, flek hitam, garis halus penuaan dan bekas luka pada wajah. -menyamakan warna kulit pada wajah dan leher. -menyamarkan kulit gelap di sekitar mata.
-menyempurnakan perawatan wajah sebelum wajah di make-up.

#bbcream #bbcreammurah #bbcreamesther #bbcreamwajah #bbcreamasli #bbcreamori #agenbbcream #bbcreamhalal #bbcreamhalus #bbcreamousturizer #bbcreamwhitening #bbcreambleaching #bbcreamantiwrinkle #bbcreamantidarkening #bbcreamspf #bbcreammultivitamin #bbcreambbcreamoilcontroller #bbcreamfoundation

IDR 150,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna (pke@)
•
Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

IDR 150,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna ([email protected])

Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

Infused with cucumber, jojoba, aloe, and vitamin E, your skin will feel hydrated and healthy for days on end. The lightly tinted cream also blends super easily for a natural finish. 😊😊😊 #bbcream #makeup #foundation #jualkosmetik #jualbbcream #etudemurah #jualetude #bbcreametude #etudeori #jualeyeshadow #original #trustedseller #cccream #liptint #kutek #jakarta #bbcreammurah #jualliptint #kosmetiketude #supplierkorea #supplieretude #reviewmakeup #pokorea #jualnyx #skincare #supplierkosmetik #preorderetude #reviewbbcream #poetude #bhfyp

Infused with cucumber, jojoba, aloe, and vitamin E, your skin will feel hydrated and healthy for days on end. The lightly tinted cream also blends super easily for a natural finish. 😊😊😊 #bbcream #makeup #foundation #jualkosmetik #jualbbcream #etudemurah #jualetude #bbcreametude #etudeori #jualeyeshadow #original #trustedseller #cccream #liptint #kutek #jakarta #bbcreammurah #jualliptint #kosmetiketude #supplierkorea #supplieretude #reviewmakeup #pokorea #jualnyx #skincare #supplierkosmetik #preorderetude #reviewbbcream #poetude #bhfyp

Top bbcreammurah photos & videos

Udah punya belum?? Buat harian cocok banget nih, ringan, gak menyumbat pori, mencerahkan, bikin glowing 😍

Harga bervariasi ya langsung chat aja 😊

#nucolour #tintednuskin #tintednuskinmurah #tintedmurah #bedaknuskin  #bedaknuskinmurah #bbcreammurah #pemutihwajah #foundationnuskin #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinpusat #nuskinmurah #nuskintermurah #nuskinmalang #nuskingresik #nuskinsidoarjo #nuskinbekasi #nuskinsemarang #kulitglowing
Udah punya belum?? Buat harian cocok banget nih, ringan, gak menyumbat pori, mencerahkan, bikin glowing 😍

Harga bervariasi ya langsung chat aja 😊

#nucolour #tintednuskin #tintednuskinmurah #tintedmurah #bedaknuskin  #bedaknuskinmurah #bbcreammurah #pemutihwajah #foundationnuskin #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinpusat #nuskinmurah #nuskintermurah #nuskinmalang #nuskingresik #nuskinsidoarjo #nuskinbekasi #nuskinsemarang #kulitglowing
Udah punya belum?? Buat harian cocok banget nih, ringan, gak menyumbat pori, mencerahkan, bikin glowing 😍

Harga bervariasi ya langsung chat aja 😊

#nucolour #tintednuskin #tintednuskinmurah #tintedmurah #bedaknuskin  #bedaknuskinmurah #bbcreammurah #pemutihwajah #foundationnuskin #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinpusat #nuskinmurah #nuskintermurah #nuskinmalang #nuskingresik #nuskinsidoarjo #nuskinbekasi #nuskinsemarang #kulitglowing
Foundation Nu Skin.
Buat harian cocok banget nih, bahan dasar nya air, jadi ringan, gak menyumbat pori, mencerahkan, bikin glowing.

4 warna.

#nucolour #tintednuskin #tintednuskinmurah #tintedmurah #bedaknuskin  #bedaknuskinmurah #bbcreammurah #pemutihwajah #foundationnuskin #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinpusat #nuskinmurah #nuskintermurah #nuskinmalang #nuskingresik #nuskinsidoarjo #nuskinbekasi #nuskinsemarang #kulitglowing
Etude House Precious Mineral BB Cream 
Matte SPF50+ PA+++ Nett : 45 G
Price : 130.000
.
New Formula ! 
Beautifying Block Cream
Beautifying : menutupi flek, jerawat, bekas luka & warna kulit yg tdk rata 
Block : SPF50+/PA+++, memblock debu agar tdk menempel pada kulit wajah
Hasil akhir Matte (cocok utk oily skin)

Shade : - Vanilla - Beige - Petal
- Sand
- Tan
.
.
#etudehouse #etudehousemurah #etudeoriginal #jualetudehouse #etudehousebbcream #etudehouseori #etudepreciousmineralbbcreammatte #etudebbcreammatte #skincarekorea #skincare #kosmetikimport #jualkosmetikkorea #bbcream #jualbbcream  #readystock #bestseller #bbcreammurah  #preciousmineralbbcreamatte

Etude House Precious Mineral BB Cream
Matte SPF50+ PA+++ Nett : 45 G
Price : 130.000
.
New Formula !
Beautifying Block Cream
Beautifying : menutupi flek, jerawat, bekas luka & warna kulit yg tdk rata
Block : SPF50+/PA+++, memblock debu agar tdk menempel pada kulit wajah
Hasil akhir Matte (cocok utk oily skin)

Shade : - Vanilla - Beige - Petal
- Sand
- Tan
.
.
#etudehouse #etudehousemurah #etudeoriginal #jualetudehouse #etudehousebbcream #etudehouseori #etudepreciousmineralbbcreammatte #etudebbcreammatte #skincarekorea #skincare #kosmetikimport #jualkosmetikkorea #bbcream #jualbbcream #readystock #bestseller #bbcreammurah #preciousmineralbbcreamatte

#советдня_drweitz
Bb- cream такое модное в последнее время понятие. Но нужен ли он и что он собою представляет - давайте разберёмся.
.
🔲Blemish Balm Cream или «крем от недостатков», - это именно больше формат мейкап-средства, чем какого-то действительно увлажняюще-восстанавливающего крема. 
Прежде всего, я хочу обратить Ваше внимание, что если есть какие-то проблемы с кожей, как акне, розацеи, дерматозы, то ✔️Bb- cream здесь будет форматом «спрятать голову в песок» - проблему он не решит, а временный результат будет только видимым состоянием. 🔳Но, если, Вы, Счастливая обладательница идеальной кожи, и всё-таки любите данный продукт или хотите начать использование, то запомните некоторые правила:
- ➕Для нормальной кожи подойдет универсальный увлажняющий BB-крем, который есть в каждой линейке. - 🔘Обладательницам эпидермиса жирного типа подойдет BB крем для жирной кожи с матирующим эффектом, который прекрасно удаляет блеск и сохраняет остальные преимущества. - ☑️Обладательницам сухой кожи подойдет крем с интенсивным увлажнением. Такие средства имеют эмульсионную основу, которая быстро впитывается и хорошо увлажняет эпидермис. Обычно на тюбике есть пометка «Water drop». - Ⓜ️Кремы для проблемной кожи не содержат минеральных масел, закупоривающих поры и затрудняющих их «дыхание». Об этом свидетельствует пометка «oil-free». В их состав включены ухаживающие и успокаивающие компоненты. - 🔘Зачастую обладательницам комбинированной кожи очень трудно подобрать идеальное средство. В этом случае рекомендую использовать универсальный BB-крем, предназначенный для всех типов кожи. Он одновременно увлажняет, матирует и выравнивает цвет лица. Есть специальные BB-кремы для зрелой и увядающей кожи. Они насыщают дерму коллагеном, маскируют признаки возрастных изменений и даже замедляют их появление.
.
#советую#bbcream#советдня#советдня_drweitz#пилингджесснера#пилингмосква#биоревитализациямосква#увеличениегубмосква#озонотерапиямосква#ботокслица#морщиныналбу#bbc#bbcreammurah#ббкрем#кремдлялица#кремдлятела#скулымосква#скулы#увеличениескулмосква#увеличениескул#носогубныескладки#носослезнаяборозда#гиалуроноваякислота

#советдня_drweitz
Bb- cream такое модное в последнее время понятие. Но нужен ли он и что он собою представляет - давайте разберёмся.
.
🔲Blemish Balm Cream или «крем от недостатков», - это именно больше формат мейкап-средства, чем какого-то действительно увлажняюще-восстанавливающего крема.
Прежде всего, я хочу обратить Ваше внимание, что если есть какие-то проблемы с кожей, как акне, розацеи, дерматозы, то ✔️Bb- cream здесь будет форматом «спрятать голову в песок» - проблему он не решит, а временный результат будет только видимым состоянием. 🔳Но, если, Вы, Счастливая обладательница идеальной кожи, и всё-таки любите данный продукт или хотите начать использование, то запомните некоторые правила:
- ➕Для нормальной кожи подойдет универсальный увлажняющий BB-крем, который есть в каждой линейке. - 🔘Обладательницам эпидермиса жирного типа подойдет BB крем для жирной кожи с матирующим эффектом, который прекрасно удаляет блеск и сохраняет остальные преимущества. - ☑️Обладательницам сухой кожи подойдет крем с интенсивным увлажнением. Такие средства имеют эмульсионную основу, которая быстро впитывается и хорошо увлажняет эпидермис. Обычно на тюбике есть пометка «Water drop». - Ⓜ️Кремы для проблемной кожи не содержат минеральных масел, закупоривающих поры и затрудняющих их «дыхание». Об этом свидетельствует пометка «oil-free». В их состав включены ухаживающие и успокаивающие компоненты. - 🔘Зачастую обладательницам комбинированной кожи очень трудно подобрать идеальное средство. В этом случае рекомендую использовать универсальный BB-крем, предназначенный для всех типов кожи. Он одновременно увлажняет, матирует и выравнивает цвет лица. Есть специальные BB-кремы для зрелой и увядающей кожи. Они насыщают дерму коллагеном, маскируют признаки возрастных изменений и даже замедляют их появление.
.
#советую #bbcream #советдня #советдня_drweitz #пилингджесснера #пилингмосква #биоревитализациямосква #увеличениегубмосква #озонотерапиямосква #ботокслица #морщиныналбу #bbc #bbcreammurah #ббкрем #кремдлялица #кремдлятела #скулымосква #скулы #увеличениескулмосква #увеличениескул #носогубныескладки #носослезнаяборозда #гиалуроноваякислота

Missha bb cream

Harga 185.000 .

ORIGINAL FROM KOREA

EXPIRED 2019

Blemish Balm, also called BB Cream, is known to have been formulated as an after-treatment cream to help patients who have gone through laser skin surgery to soothe and regenerate the skin.

The M Perfect Cover BB Cream gives an even and natural-looking coverage with the soothing, moisturising properties of a cream. It is suitable for all skin types including acne-prone skin, and can be used as a makeup base or foundation.

Whitening + Anti-Wrinkle + UV Protection (SPF 42 PA
+++) 50ml

#misshabbcream #jualmisshabbcream #misshabbcreammurah #jualmisshamurah #bbcreammurah #likeforlike #throwback #likeforfollow #goals #naturalmakeup

Missha bb cream

Harga 185.000 .

ORIGINAL FROM KOREA

EXPIRED 2019

Blemish Balm, also called BB Cream, is known to have been formulated as an after-treatment cream to help patients who have gone through laser skin surgery to soothe and regenerate the skin.

The M Perfect Cover BB Cream gives an even and natural-looking coverage with the soothing, moisturising properties of a cream. It is suitable for all skin types including acne-prone skin, and can be used as a makeup base or foundation.

Whitening + Anti-Wrinkle + UV Protection (SPF 42 PA
+++) 50ml

#misshabbcream #jualmisshabbcream #misshabbcreammurah #jualmisshamurah #bbcreammurah #likeforlike #throwback #likeforfollow #goals #naturalmakeup

Korea BB Cream.

Tutup dan samarkan noda atau bekas jerawat,luka,cacar dengan sempurna.
Wajah putih bersinar seharian.
water proof,ga bakal ilang walau kena air, keringat dan hujan.

idr 20rb/90grm.
Wajib punya buat para cewe.dijamin wajah nya keliatan kinclong n mulus

order :
Phinkl 
Line phinkl
Pin bb 2608bada 
Sms atau wa 08191  4400 724 #cantik #hijabersjogja #hijabersindonesia #cewecantik #bbcream #alasbedak #alasbedakmurah #anakkampus #foundation #wanitakarir #anakkampus #ccreamcathydollmurahbanget #kcccream #korea #makeup #makeupmurah #makeupjogja #bbcreammurah #creamwajah #creammuka #Regrann #kcckorea #jualkcc #jualbbcream #bbcreammurah #bbcreamkorea #Regrann #Regrann

Korea BB Cream.

Tutup dan samarkan noda atau bekas jerawat,luka,cacar dengan sempurna.
Wajah putih bersinar seharian.
water proof,ga bakal ilang walau kena air, keringat dan hujan.

idr 20rb/90grm.
Wajib punya buat para cewe.dijamin wajah nya keliatan kinclong n mulus

order :
Phinkl
Line phinkl
Pin bb 2608bada
Sms atau wa 08191 4400 724 #cantik #hijabersjogja #hijabersindonesia #cewecantik #bbcream #alasbedak #alasbedakmurah #anakkampus #foundation #wanitakarir #anakkampus #ccreamcathydollmurahbanget #kcccream #korea #makeup #makeupmurah #makeupjogja #bbcreammurah #creamwajah #creammuka #Regrann #kcckorea #jualkcc #jualbbcream #bbcreammurah #bbcreamkorea #Regrann #Regrann