#bbcreampixy photos & videos

1.1k Posts

Make It Glow!
Pixy Make It Glow BB Cream to Powder
Harga: 70.000

BB Cream dalam bentuk padat. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya. Mengandung SPF 35 & PA+++ yang dapat melindungi kulit dari sinar UVB & UVA dengan baik.

#pixycosmetics #pixycosmetik #pixymakeitglow  #pixybbcream #pixypowder #pixymurah #bbcreampixy #bbcreammurah #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya

Make It Glow!
Pixy Make It Glow BB Cream to Powder
Harga: 70.000

BB Cream dalam bentuk padat. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya. Mengandung SPF 35 & PA+++ yang dapat melindungi kulit dari sinar UVB & UVA dengan baik.

#pixycosmetics #pixycosmetik #pixymakeitglow #pixybbcream #pixypowder #pixymurah #bbcreampixy #bbcreammurah #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya

Sebelum tidur.. Niicchh. Aku kasih tips dlu buat kalian yg mau makeup bold di hari raya tp pkk produk yg murah di bawah 50rb .
.
Sekali lgi moonn maap klo musiknya gk cocok sebenernya.  Tp apa dayaku. 😁😁😁😁. . 
Product ; .#setterspace #bunnyneedsmakeup
#beautybloggerindonesia #beautychannelid #beautiesquad #beautyzoneborneo #pixycosmetics #pixymakeitglow #makeitglow #lipcream #tutorialmakeup #simplemakeup #naturallook #bbcreampixy #cosmetics #giveaway #likeforlikes #tampilcantik #ragamkecantikan #bloggerindonesia #bloggersurabaya #bloggermafia #blogger #bblogger #bbchusion #onebrandmakeup #makeupbarenginivindy #dwiendahpusparini

Sebelum tidur.. Niicchh. Aku kasih tips dlu buat kalian yg mau makeup bold di hari raya tp pkk produk yg murah di bawah 50rb .
.
Sekali lgi moonn maap klo musiknya gk cocok sebenernya. Tp apa dayaku. 😁😁😁😁. .
Product ; . #setterspace #bunnyneedsmakeup
#beautybloggerindonesia #beautychannelid #beautiesquad #beautyzoneborneo #pixycosmetics #pixymakeitglow #makeitglow #lipcream #tutorialmakeup #simplemakeup #naturallook #bbcreampixy #cosmetics #giveaway #likeforlikes #tampilcantik #ragamkecantikan #bloggerindonesia #bloggersurabaya #bloggermafia #blogger #bblogger #bbchusion #onebrandmakeup #makeupbarenginivindy #dwiendahpusparini

Rp.19.000,- NEW KCC BB CREAM BPOM
NEW ........KCC BB CREAM BPOM
NATURAL SHADE
BPOM NA 18170301705

Sebagai dasar tata rias alas bedak yang membuat kulit tampak bercahaya. Dapat digunakan untuk menutupi noda hitam padaa kulit wajah sehingga kulit wajah akan terlihat tampil halus sempurna.

Meningkatkan intensitas warna kulit setingkat lebih muda. Digunakan sebagai dasar alas bedak yang akan membuat penampilan kulit wajah menjadi halus dan mempesona.

Bb cream juga bisa di pakai tanpa bedak hasil ringan natural namun cover banget. Ada uv vilter aman di pakai siang hari. Dan merawat kulit dengan kandungan2 vitamin di dalamnya. 
Cantik dan merawat dlm 1 step.
.
.
@prilaga  #bbcreammalaysia #bbcream #bbcreammissha #bbcreammaybelline #bbcreamterbaik #atomybbcream #bbcreametude #jualbbcream #bbcreamlatika #bioaquabbcream #garnierbbcream #bbcreamwardah #bbcreamkorea #bbcreametudehouse #bbcreammurah #pondsbbcream #bbcreamoriginal #misshabbcream #bbcreamph #prilaga #wardahbbcream #bbcreamrd #bbcreampixy #pixybbcream #bbcreamemina #bbcreamitalia #bbcreamgarnier #bbcreamloreal #bbcreambioaqua #bbcreams

Rp.19.000,- NEW KCC BB CREAM BPOM
NEW ........KCC BB CREAM BPOM
NATURAL SHADE
BPOM NA 18170301705

Sebagai dasar tata rias alas bedak yang membuat kulit tampak bercahaya. Dapat digunakan untuk menutupi noda hitam padaa kulit wajah sehingga kulit wajah akan terlihat tampil halus sempurna.

Meningkatkan intensitas warna kulit setingkat lebih muda. Digunakan sebagai dasar alas bedak yang akan membuat penampilan kulit wajah menjadi halus dan mempesona.

Bb cream juga bisa di pakai tanpa bedak hasil ringan natural namun cover banget. Ada uv vilter aman di pakai siang hari. Dan merawat kulit dengan kandungan2 vitamin di dalamnya.
Cantik dan merawat dlm 1 step.
.
.
@prilaga #bbcreammalaysia #bbcream #bbcreammissha #bbcreammaybelline #bbcreamterbaik #atomybbcream #bbcreametude #jualbbcream #bbcreamlatika #bioaquabbcream #garnierbbcream #bbcreamwardah #bbcreamkorea #bbcreametudehouse #bbcreammurah #pondsbbcream #bbcreamoriginal #misshabbcream #bbcreamph #prilaga #wardahbbcream #bbcreamrd #bbcreampixy #pixybbcream #bbcreamemina #bbcreamitalia #bbcreamgarnier #bbcreamloreal #bbcreambioaqua #bbcreams

Kali ini bener2 makeup tanpa setetes bb cream atau fondation. Pelembab juga gk sma skali. Jdi wajar y klo jerawat yg baru dtg kliatan. Dan tanda lahir juga kliatan. Semua dech sampk tai lalat juga. Tp mash tetep kliatan fresh khaaann??? .
Product menyusul y sayyyy..😁😁😁
.
Yg jelas TANPA FONDATION
Eyeshadow @justmiss_id
Eyebrow @mukka_kosmetik
Mascara @focallure 
Cream blush @pixycosmetics 
Lipcream @madame.gie @purbasarimakeupid #setterspace #bunnyneedsmakeup
#beautybloggerindonesia #beautychannelid #beautiesquad #beautyzoneborneo #pixycosmetics #pixymakeitglow #makeitglow #lipcream #tutorialmakeup #simplemakeup #naturallook #bbcreampixy #cosmetics #giveaway #likeforlikes #tampilcantik #ragamkecantikan #bloggerindonesia #bloggersurabaya #bloggermafia #blogger #bblogger #bbchusion #onebrandmakeup #makeupbarenginivindy #dwiendahpusparini #justmiss #pensilalisjustmiss

Kali ini bener2 makeup tanpa setetes bb cream atau fondation. Pelembab juga gk sma skali. Jdi wajar y klo jerawat yg baru dtg kliatan. Dan tanda lahir juga kliatan. Semua dech sampk tai lalat juga. Tp mash tetep kliatan fresh khaaann??? .
Product menyusul y sayyyy..😁😁😁
.
Yg jelas TANPA FONDATION
Eyeshadow @justmiss_id
Eyebrow @mukka_kosmetik
Mascara @focallure
Cream blush @pixycosmetics
Lipcream @madame.gie @purbasarimakeupid #setterspace #bunnyneedsmakeup
#beautybloggerindonesia #beautychannelid #beautiesquad #beautyzoneborneo #pixycosmetics #pixymakeitglow #makeitglow #lipcream #tutorialmakeup #simplemakeup #naturallook #bbcreampixy #cosmetics #giveaway #likeforlikes #tampilcantik #ragamkecantikan #bloggerindonesia #bloggersurabaya #bloggermafia #blogger #bblogger #bbchusion #onebrandmakeup #makeupbarenginivindy #dwiendahpusparini #justmiss #pensilalisjustmiss

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS
.
* TWC perfect lash : 35.000.
* loose powder : 32.000.
* concealing base : 38.000.
* BB cream : 39.000
.
.
====================
BELI SEPAKET  144.000
====================
.
.
ORDER :
klik link di bio 👆👆👆
atau
WA 085646438827 (fast respon)
line reeshop85 .
.
#pixycosmetic #pixycosmetics #pixyuvwhitening #pixyskincare #pixybbcream #bbcreampixy #pixytwc #bedakpixy #pixylipcream #lipcreampixy #pixyconcealingbase #lipstikpixy #pixymurah #pixyjakarta #pixymakeitglow #pixymakeitglowseries #pixymakeitglowcushion

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS
.
* TWC perfect lash : 35.000.
* loose powder : 32.000.
* concealing base : 38.000.
* BB cream : 39.000
.
.
====================
BELI SEPAKET 144.000
====================
.
.
ORDER :
klik link di bio 👆👆👆
atau
WA 085646438827 (fast respon)
line reeshop85 .
.
#pixycosmetic #pixycosmetics #pixyuvwhitening #pixyskincare #pixybbcream #bbcreampixy #pixytwc #bedakpixy #pixylipcream #lipcreampixy #pixyconcealingbase #lipstikpixy #pixymurah #pixyjakarta #pixymakeitglow #pixymakeitglowseries #pixymakeitglowcushion

BB Cream Pixy 😍😍 Tersedia 3 varian warna Lho 
Cream, Beige , dan Ochre

35k

#Pixykosmetik
#BBCreamPixy
#kosmetikmalangmurah

BB Cream Pixy 😍😍 Tersedia 3 varian warna Lho
Cream, Beige , dan Ochre

35k

#Pixykosmetik
#BBCreamPixy
#kosmetikmalangmurah

Assalamu'laikum... Teman-teman gimana nih puasa nya, masih Lancar dan aman donk. 💖
Kali ini Ya share Make Up Bukber yg simple, fresh dan anti Pucat dengan menggunakan produk-produk dari PIXY. Semoga video ini bisa menjadi referensi buat teman-teman untuk ke acara Bukber atau Buka puasa bersama ya. 💄
Tonton video tutorial lengkapnya ya di YouTube Channel Saya dg cara klik link di Bio. Terimakasih... 😊 💖
Part of @pkubeautyblogger
Products used:
@pixycosmetics 
@pixy_pekanbaru
📌
@ragam_kecantikan 
@ragam_cantik 
@ragam.kecantikan 
@tutorialmakeup_id @tutorialmakeupkece @makeuptutorialindo @makeup.tutorial.asian 
#pixy #pixyindonesia 
#bukber #bukber2019 #makeupbukber #bloggers #vloggers #beautybloggerindonesia #beautyvlogger #youtuber #youtubevlogger #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #makeupsimple #makeupaddict #makeupfresh #freshmakeup #makeuppemula #koreanmakeuplook #makeupalakorea #makeupkorean #bbcreampixy #concealingbasepixy #eyemakeuptutorial #eyeshadowpixy #eyebrowpencilpixy #twowaycakepixy #liptintpixy #lipmattepixy #aquabeautymistpixy

Assalamu'laikum... Teman-teman gimana nih puasa nya, masih Lancar dan aman donk. 💖
Kali ini Ya share Make Up Bukber yg simple, fresh dan anti Pucat dengan menggunakan produk-produk dari PIXY. Semoga video ini bisa menjadi referensi buat teman-teman untuk ke acara Bukber atau Buka puasa bersama ya. 💄
Tonton video tutorial lengkapnya ya di YouTube Channel Saya dg cara klik link di Bio. Terimakasih... 😊 💖
Part of @pkubeautyblogger
Products used:
@pixycosmetics
@pixy_pekanbaru
📌
@ragam_kecantikan
@ragam_cantik
@ragam.kecantikan
@tutorialmakeup_id @tutorialmakeupkece @makeuptutorialindo @makeup.tutorial.asian
#pixy #pixyindonesia
#bukber #bukber2019 #makeupbukber #bloggers #vloggers #beautybloggerindonesia #beautyvlogger #youtuber #youtubevlogger #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #makeupsimple #makeupaddict #makeupfresh #freshmakeup #makeuppemula #koreanmakeuplook #makeupalakorea #makeupkorean #bbcreampixy #concealingbasepixy #eyemakeuptutorial #eyeshadowpixy #eyebrowpencilpixy #twowaycakepixy #liptintpixy #lipmattepixy #aquabeautymistpixy

Hai. Hai.. Hai.... Yok opo kabare reekk??? Sek poso tha?? Cp yg udh gk kuat nich??? Dr pda pusing nungguin buka puasa mending kita NGALIS dulu yuuk... Dan sebelum itu kalian juga hrus liat channel youtube q yg ni lebih jelanya.. Udah q up y. Tggl klik di bio q. 
Kali ini q bikin tutorial alis dengan pkk pensil alis yg murah banget. Karna ngalis itu sebenernya gampang kok reeekk. Hehehe... Gk harus mahuuul juga khann?? 😁😁😁.
Q pkk pensil alis dr @justmiss_id . Harganya cuma 7.500. Dan q belinya di @palapa_toserba_wadungasri . 😘😘.
.
#setterspace #bunnyneedsmakeup
#beautybloggerindonesia #beautychannelid #beautiesquad #beautyzoneborneo #pixycosmetics #pixymakeitglow #makeitglow #lipcream #tutorialmakeup #simplemakeup #naturallook #bbcreampixy #cosmetics #giveaway #likeforlikes #tampilcantik #ragamkecantikan #bloggerindonesia #bloggersurabaya #bloggermafia #blogger #bblogger #bbchusion #onebrandmakeup #makeupbarenginivindy #dwiendahpusparini #justmiss #pensilalisjustmiss

Hai. Hai.. Hai.... Yok opo kabare reekk??? Sek poso tha?? Cp yg udh gk kuat nich??? Dr pda pusing nungguin buka puasa mending kita NGALIS dulu yuuk... Dan sebelum itu kalian juga hrus liat channel youtube q yg ni lebih jelanya.. Udah q up y. Tggl klik di bio q.
Kali ini q bikin tutorial alis dengan pkk pensil alis yg murah banget. Karna ngalis itu sebenernya gampang kok reeekk. Hehehe... Gk harus mahuuul juga khann?? 😁😁😁.
Q pkk pensil alis dr @justmiss_id . Harganya cuma 7.500. Dan q belinya di @palapa_toserba_wadungasri . 😘😘.
.
#setterspace #bunnyneedsmakeup
#beautybloggerindonesia #beautychannelid #beautiesquad #beautyzoneborneo #pixycosmetics #pixymakeitglow #makeitglow #lipcream #tutorialmakeup #simplemakeup #naturallook #bbcreampixy #cosmetics #giveaway #likeforlikes #tampilcantik #ragamkecantikan #bloggerindonesia #bloggersurabaya #bloggermafia #blogger #bblogger #bbchusion #onebrandmakeup #makeupbarenginivindy #dwiendahpusparini #justmiss #pensilalisjustmiss

Pixy Make It Glow BB Cream To Powder
Full Case Rp. 79rb
Refill Rp. 52rb
°
°
INFO & ORDER :
WA : 0896-6579-6292
°
°
cek produk Pixy lainnya #pixy_april19

#kosmetikmurah #kosmetik #cosmeticmurah #pixy #pixycosmetics #pixykosmetik #pixymakeitglow #pixymakeitglowseries #pixymakeitglowbbcream #pixymakeitglowbbcreamtopowder #pixybbcream #bbcreampixy #pixybbcreamtopowder #bbcream #bbcreampowder #bbcreampadat
Pixy Make It Glow BB Cream To Powder
Full Case Rp. 79rb
Refill Rp. 52rb
°
°
INFO & ORDER :
WA : 0896-6579-6292
°
°
cek produk Pixy lainnya #pixy_april19

#kosmetikmurah #kosmetik #cosmeticmurah #pixy #pixycosmetics #pixykosmetik #pixymakeitglow #pixymakeitglowseries #pixymakeitglowbbcream #pixymakeitglowbbcreamtopowder #pixybbcream #bbcreampixy #pixybbcreamtopowder #bbcream #bbcreampowder #bbcreampadat
Pixy Make It Glow BB Cream To Powder
Full Case Rp. 79rb
Refill Rp. 52rb
°
°
INFO & ORDER :
WA : 0896-6579-6292
°
°
cek produk Pixy lainnya #pixy_april19

#kosmetikmurah #kosmetik #cosmeticmurah #pixy #pixycosmetics #pixykosmetik #pixymakeitglow #pixymakeitglowseries #pixymakeitglowbbcream #pixymakeitglowbbcreamtopowder #pixybbcream #bbcreampixy #pixybbcreamtopowder #bbcream #bbcreampowder #bbcreampadat
PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER
.
Berbeda dengan BB cream biasa,BB cream ini memiliki high coverage;mencerahkan; dan tidak lengket di kulit.Selain itu mudah menyerap dikulit wajah; ringan dan praktis. Bahkan BB cream ini sudah mengandung SPF 35 PA+++ untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV.
.
Tersedia 4 pilihan warna :
1. Light beige
2. Neutral beige
3. Medium beige
4. Sandy beige
.
============
harga  75.000
============
cek produk pixy #reeshop85pixy .
.
ORDER :
klik link di bio 👆👆👆
atau
WA 085646438827 (fast respon)
line reeshop85 .

#pixycosmetics #pixymakeitglow #pixymakeitglowseries #pixymakeitglowbbcreamtopowder #pixybbcream #bbcreampixy #pixymakeitglowdewycushion #pixymalang #pixyjakarta #pixymakeitglowdewycushion #pixybbcushion

PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER
.
Berbeda dengan BB cream biasa,BB cream ini memiliki high coverage;mencerahkan; dan tidak lengket di kulit.Selain itu mudah menyerap dikulit wajah; ringan dan praktis. Bahkan BB cream ini sudah mengandung SPF 35 PA+++ untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV.
.
Tersedia 4 pilihan warna :
1. Light beige
2. Neutral beige
3. Medium beige
4. Sandy beige
.
============
harga 75.000
============
cek produk pixy #reeshop85pixy .
.
ORDER :
klik link di bio 👆👆👆
atau
WA 085646438827 (fast respon)
line reeshop85 .

#pixycosmetics #pixymakeitglow #pixymakeitglowseries #pixymakeitglowbbcreamtopowder #pixybbcream #bbcreampixy #pixymakeitglowdewycushion #pixymalang #pixyjakarta #pixymakeitglowdewycushion #pixybbcushion

Masker + Lulur Oatmeal
Variant rasa : choco, green tea, vanilla, banana dll
Dikirim random ya .
💰harga : Rp. 10.000/pcs
📲Order via WA cek di Bio ya 😉
.
Don't forget follow :
@stuffncos.rai
@stuffncos.rai 
@stuffncos.rai .
#masker #maskerlulur #maskerorganik #maskeroatmeal #maskermurah #maskerwajah #bbcream #bbcreampixy #foundation #foundationmakeup #foundationmurah #pixy #pixymakeitglow #cosmetic #cosmeticmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikbandung

Masker + Lulur Oatmeal
Variant rasa : choco, green tea, vanilla, banana dll
Dikirim random ya .
💰harga : Rp. 10.000/pcs
📲Order via WA cek di Bio ya 😉
.
Don't forget follow :
@stuffncos.rai
@stuffncos.rai
@stuffncos.rai .
#masker #maskerlulur #maskerorganik #maskeroatmeal #maskermurah #maskerwajah #bbcream #bbcreampixy #foundation #foundationmakeup #foundationmurah #pixy #pixymakeitglow #cosmetic #cosmeticmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikbandung

BB Cream Pixy SPF 30 & PA+++
Shade :
• Cream
• Ochre
• Beige
.
💰harga : Rp. 40.000
📲Order via WA cek di Bio ya 😉
.
Don't forget follow :
@stuffncos.rai
@stuffncos.rai 
@stuffncos.rai .
#bbcream #bbcreampixy #foundation #foundationmakeup #foundationmurah #pixy #pixymakeitglow #cosmetic #cosmeticmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikbandung

BB Cream Pixy SPF 30 & PA+++
Shade :
• Cream
• Ochre
• Beige
.
💰harga : Rp. 40.000
📲Order via WA cek di Bio ya 😉
.
Don't forget follow :
@stuffncos.rai
@stuffncos.rai
@stuffncos.rai .
#bbcream #bbcreampixy #foundation #foundationmakeup #foundationmurah #pixy #pixymakeitglow #cosmetic #cosmeticmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikbandung

Hallooo kali ini aku mau coba pake eyeshadow yg warnaa ceraahh nih gaess gimana yaa menurut kalian ? 😂😂
.
Aku masih coba pake bb cream powdernya pixy nih liat yuk hasilnyaa 🤭
.
#bbcreampixy #pixy #makeover #tutorialmakeup #makeuppemula #makeupnatural #bbcreampowderpixy #

Hallooo kali ini aku mau coba pake eyeshadow yg warnaa ceraahh nih gaess gimana yaa menurut kalian ? 😂😂
.
Aku masih coba pake bb cream powdernya pixy nih liat yuk hasilnyaa 🤭
.
#bbcreampixy #pixy #makeover #tutorialmakeup #makeuppemula #makeupnatural #bbcreampowderpixy #

Hai hai semua... 😄😄😄.. Hayooo.. Siapa nich yg lgi nunggu bukber di hari pertama puasa.. ?? 😂😂. Oya.. Sebelum nya q mau ucapin mohon maaf lahir batin buat kalian semua y.. 🙏🙏.
. Ini ada tips dikit buat kalian sambil nunggu bukber nanti. Yaitu #makeupbukapuasa . 
Hehehe....
Walaw kerja harus tetep semangat donk. Dan biar gk kliat pucet saat buka puasa nanti, kalian bisa coba tips makeup dr q untuk buka puasa. 😘😘🙏🙏. .
.
Product : 
Bb cream @eminacosmetics
Cream blush @pixycosmetics 
Eyebrow @justmiss_id 
Mascara @focallure @freshup_beaute 
Liptin @pixycosmetics ..
#setterspace #bunnyneedsmakeup
#beautybloggerindonesia #beautychannelid #beautiesquad #beautyzoneborneo #pixycosmetics #pixymakeitglow #makeitglow #lipcream #tutorialmakeup #simplemakeup #naturallook #bbcreampixy #cosmetics #giveaway #likeforlikes #tampilcantik #ragamkecantikan #bloggerindonesia #bloggersurabaya #bloggermafia #blogger #bblogger #bbchusion #onebrandmakeup #makeupbarenginivindy #dwiendahpusparini

Hai hai semua... 😄😄😄.. Hayooo.. Siapa nich yg lgi nunggu bukber di hari pertama puasa.. ?? 😂😂. Oya.. Sebelum nya q mau ucapin mohon maaf lahir batin buat kalian semua y.. 🙏🙏.
. Ini ada tips dikit buat kalian sambil nunggu bukber nanti. Yaitu #makeupbukapuasa .
Hehehe....
Walaw kerja harus tetep semangat donk. Dan biar gk kliat pucet saat buka puasa nanti, kalian bisa coba tips makeup dr q untuk buka puasa. 😘😘🙏🙏. .
.
Product :
Bb cream @eminacosmetics
Cream blush @pixycosmetics
Eyebrow @justmiss_id
Mascara @focallure @freshup_beaute
Liptin @pixycosmetics ..
#setterspace #bunnyneedsmakeup
#beautybloggerindonesia #beautychannelid #beautiesquad #beautyzoneborneo #pixycosmetics #pixymakeitglow #makeitglow #lipcream #tutorialmakeup #simplemakeup #naturallook #bbcreampixy #cosmetics #giveaway #likeforlikes #tampilcantik #ragamkecantikan #bloggerindonesia #bloggersurabaya #bloggermafia #blogger #bblogger #bbchusion #onebrandmakeup #makeupbarenginivindy #dwiendahpusparini

.
.
PIXY Make It Glow PAKET (4pc)
Boleh REQUEST WARNA
Boleh PAKET atau per ITEM
.
PRICE ❌320.000❌ menjadi ✔295.000✔
.
ISI Paket 4 pcs :
✔1pcs Primer 50.000
101 Light Beige
✔1pcs Cushion 125.000
101 light beige ; 201 Natural Beige ; 301 Medium Beige
✔1pcs Silky Powdery Cake 70.000
101 light beige ; 201 Natural Beige ; 301 Medium Beige ; 401 Sand Beige
✔1pcs BB Cream to Powder
101 light beige ; 201 Natural Beige ; 301 Medium Beige ; 401 Sand Beige
.
.
Contact
WA 0838-7676-1199
📩DM Instagram
.
.

#pixy #pixysurabaya #pixymakeitglow #pixycushion #pixyprimer #pixy4bb #bbcreampixy #concealer #bbcream #bbcreampixy #bedakpixy #loosepowder #foundationstik #stikfoundation #kosmetikonline #kosmetikori #paketseserahan #paketkosmetik

.
.
PIXY Make It Glow PAKET (4pc)
Boleh REQUEST WARNA
Boleh PAKET atau per ITEM
.
PRICE ❌320.000❌ menjadi ✔295.000✔
.
ISI Paket 4 pcs :
✔1pcs Primer 50.000
101 Light Beige
✔1pcs Cushion 125.000
101 light beige ; 201 Natural Beige ; 301 Medium Beige
✔1pcs Silky Powdery Cake 70.000
101 light beige ; 201 Natural Beige ; 301 Medium Beige ; 401 Sand Beige
✔1pcs BB Cream to Powder
101 light beige ; 201 Natural Beige ; 301 Medium Beige ; 401 Sand Beige
.
.
Contact
WA 0838-7676-1199
📩DM Instagram
.
.

#pixy #pixysurabaya #pixymakeitglow #pixycushion #pixyprimer #pixy4bb #bbcreampixy #concealer #bbcream #bbcreampixy #bedakpixy #loosepowder #foundationstik #stikfoundation #kosmetikonline #kosmetikori #paketseserahan #paketkosmetik

PIXY BB CREAM

IDR. 36.000

#pixykosmetik #bbcreampixy

PIXY BB CREAM

IDR. 36.000

#pixykosmetik #bbcreampixy

Ini adalah TIPS MAKEUP NGE-MALL ala q y... Bisa juga buat #makeupdaily Nich.. 😁😁. Bisa kalian coba juga. Mudah dan simple banget. 
Intinya q kalau kmna2 gk mau ribet tp tetep pengen keliatan muka ttp lembab dan seger. Jadi pasti pakek pelembab dr @fairandlovely_id . 
Kecuali makeup untuk acara kondangan atau yg lain q usahakan pasti pkk fondation. Tp klo untuk sehari2.. Q gk mau terlalu berat di muka. Jadi q ambil simple j. 
Product : 
Eyebrow @justmiss_id
Eyelash @ratubulumata Kode r44 premium
Pelembab @fairandlovely_id 
Blush and lipstick @maybelline . .

#setterspace #bunnyneedsmakeup
#beautybloggerindonesia #beautychannelid #beautiesquad #beautyzoneborneo #pixycosmetics #pixymakeitglow #makeitglow #lipcream #tutorialmakeup #simplemakeup #naturallook #bbcreampixy #cosmetics #giveaway #likeforlikes #tampilcantik #ragamkecantikan #bloggerindonesia #bloggersurabaya #bloggermafia #blogger #bblogger #bbchusion #onebrandmakeup #makeupbarenginivindy #dwiendahpusparini

Ini adalah TIPS MAKEUP NGE-MALL ala q y... Bisa juga buat #makeupdaily Nich.. 😁😁. Bisa kalian coba juga. Mudah dan simple banget.
Intinya q kalau kmna2 gk mau ribet tp tetep pengen keliatan muka ttp lembab dan seger. Jadi pasti pakek pelembab dr @fairandlovely_id .
Kecuali makeup untuk acara kondangan atau yg lain q usahakan pasti pkk fondation. Tp klo untuk sehari2.. Q gk mau terlalu berat di muka. Jadi q ambil simple j.
Product :
Eyebrow @justmiss_id
Eyelash @ratubulumata Kode r44 premium
Pelembab @fairandlovely_id
Blush and lipstick @maybelline . .

#setterspace #bunnyneedsmakeup
#beautybloggerindonesia #beautychannelid #beautiesquad #beautyzoneborneo #pixycosmetics #pixymakeitglow #makeitglow #lipcream #tutorialmakeup #simplemakeup #naturallook #bbcreampixy #cosmetics #giveaway #likeforlikes #tampilcantik #ragamkecantikan #bloggerindonesia #bloggersurabaya #bloggermafia #blogger #bblogger #bbchusion #onebrandmakeup #makeupbarenginivindy #dwiendahpusparini

BB Cream Pixy
SPF 30 & PA+++
Shade: Ochre
Lengkap dg box, sisa sktr 50%
Exp: Januari 2021
Harga jual 15k (Nett)
Cocok buat yg mau nyobaaa💖
.
#preloved #prelovedbanjarbaru #prelovedmurah #prelovedmartapura #vsco #vscocam #like #love #likes #snapseed #prelovedpixy #pixy #bbcream #prelovedbbcream #bbcreampixy #lfl #kosmetik #prelovedbbcreampixy #makeup #prelovedmakeup

BB Cream Pixy
SPF 30 & PA+++
Shade: Ochre
Lengkap dg box, sisa sktr 50%
Exp: Januari 2021
Harga jual 15k (Nett)
Cocok buat yg mau nyobaaa💖
.
#preloved #prelovedbanjarbaru #prelovedmurah #prelovedmartapura #vsco #vscocam #like #love #likes #snapseed #prelovedpixy #pixy #bbcream #prelovedbbcream #bbcreampixy #lfl #kosmetik #prelovedbbcreampixy #makeup #prelovedmakeup

BB Cream PIXY
.
BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening adalah bb cream dari produk PIXY terbaru yang diformulasikan dengan smart-lock powder formula yang berfungsi untuk mempertahankan make-up agar tetap tampak cerah hingga 12 jam dan mampu menutupi noda hitam atau ketidaksempurnaan pada kulit wajah tanpa terkesan tebal. Tekstur creamy-liquid dengan coverage light to medium yang sangat cocok digunakan untuk semua jenis kulit karena terasa ringan saat digunakan, tidak kerin dan tidak terlalu berminyak.

BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening juga diformulasikan dengan kandungan SPF30 PA+++ untuk perlindungan kulit wajah terhadap sinar matahari dan efek Whitening yang dapat mencerahkan kulit wajah sehingga membuat wajah terlihat lebih cerah, segar dan sempurna.

Cara Pemakaian BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu oleskan BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening secara merata ke seluruh permukaan kulit wajah. Setelah pemakaian bisa ditimpa dengan bedak tabur ataupun bedak padat.

BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening tersedia 3 pilihan warna :
– 01 Ochre
– 02 Cream
– 03 Beige

Netto: 30ml
.
Info Pemesanan 👇
Wa 083849550131
Ato bisa lewat shopee @cassavamart
.
#bbcream#pixybbcream#bbcreampixy#pixy#pixykosmetik#jualkosmetikoriginal#jualkosmetikmurahsurabaya#jualkosmetikmurahsidoarjo#kosmetikmurahsidoarjo#kosmetikmurahsurabaya

BB Cream PIXY
.
BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening adalah bb cream dari produk PIXY terbaru yang diformulasikan dengan smart-lock powder formula yang berfungsi untuk mempertahankan make-up agar tetap tampak cerah hingga 12 jam dan mampu menutupi noda hitam atau ketidaksempurnaan pada kulit wajah tanpa terkesan tebal. Tekstur creamy-liquid dengan coverage light to medium yang sangat cocok digunakan untuk semua jenis kulit karena terasa ringan saat digunakan, tidak kerin dan tidak terlalu berminyak.

BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening juga diformulasikan dengan kandungan SPF30 PA+++ untuk perlindungan kulit wajah terhadap sinar matahari dan efek Whitening yang dapat mencerahkan kulit wajah sehingga membuat wajah terlihat lebih cerah, segar dan sempurna.

Cara Pemakaian BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu oleskan BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening secara merata ke seluruh permukaan kulit wajah. Setelah pemakaian bisa ditimpa dengan bedak tabur ataupun bedak padat.

BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening tersedia 3 pilihan warna :
– 01 Ochre
– 02 Cream
– 03 Beige

Netto: 30ml
.
Info Pemesanan 👇
Wa 083849550131
Ato bisa lewat shopee @cassavamart
.
#bbcream #pixybbcream #bbcreampixy #pixy #pixykosmetik #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikmurahsurabaya #jualkosmetikmurahsidoarjo #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetikmurahsurabaya

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder
.
PRICE ❌35.000❌ menjadi ✔28.000✔
.
✔Tahan hingga 12 Jam
✔ SPF 30 & PA +++
✔ Bedak tabur Yang menyerap kelebihan minyak pada wajah.
✔ Menghasilkan makeup yang halus , alami dan bebas kilau.
Pilihan 3 shade warna 》》》geser kiri 2x
01 Ivory
02 Yellow Beige
03 Natural Beige
.
Harga 28.000
Netto 12 gr
.
Contact
WA 0838-7676-1199
📩DM Instagram
.
.

#pixy #pixysurabaya #pixybbcream #pixyconcealingbase #pixyconcealer #pixyloosepowder #PIXY4BEAUTYBENEFITS #pixy4bb #bbcreampixy #concealer #bbcream #bbcreampixy #bedakpixy #loosepowder #foundationstik #stikfoundation #kosmetikonline #kosmetikori #paketseserahan #paketkosmetik

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder
.
PRICE ❌35.000❌ menjadi ✔28.000✔
.
✔Tahan hingga 12 Jam
✔ SPF 30 & PA +++
✔ Bedak tabur Yang menyerap kelebihan minyak pada wajah.
✔ Menghasilkan makeup yang halus , alami dan bebas kilau.
Pilihan 3 shade warna 》》》geser kiri 2x
01 Ivory
02 Yellow Beige
03 Natural Beige
.
Harga 28.000
Netto 12 gr
.
Contact
WA 0838-7676-1199
📩DM Instagram
.
.

#pixy #pixysurabaya #pixybbcream #pixyconcealingbase #pixyconcealer #pixyloosepowder #PIXY4BEAUTYBENEFITS #pixy4bb #bbcreampixy #concealer #bbcream #bbcreampixy #bedakpixy #loosepowder #foundationstik #stikfoundation #kosmetikonline #kosmetikori #paketseserahan #paketkosmetik

READY ! GET THIS BUNDLE OF PIXY
Price : 138.000
.
1 SET TERDIRI DARI:
❣️BB CREAM
❣️CONCEALING BASE
❣️BEDAK TWO WAY CAKE
❣️LOOSE POWDER
❣️SHEET MASK SERUM
❣️POUCH CANTIK DAN BESAR PIXY
.
Dijamin lebih murah banget ya drpd beli satuan, beli satu bundle udah bisa makeup an, bisa untuk daily ataupun acara lainnya, buruan diorder, lebaran sudah dekat harus persiapan dong buat tampil cantik😍
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahmalang#jualkosmetikmurah #jualbbcreampixy#jualbbcreampixymalang #bbcreampixy#bbcreampixymurah #bbcreampixymurahmalang#jualbbcreampixymurah #pusatkosmetikmalang

READY ! GET THIS BUNDLE OF PIXY
Price : 138.000
.
1 SET TERDIRI DARI:
❣️BB CREAM
❣️CONCEALING BASE
❣️BEDAK TWO WAY CAKE
❣️LOOSE POWDER
❣️SHEET MASK SERUM
❣️POUCH CANTIK DAN BESAR PIXY
.
Dijamin lebih murah banget ya drpd beli satuan, beli satu bundle udah bisa makeup an, bisa untuk daily ataupun acara lainnya, buruan diorder, lebaran sudah dekat harus persiapan dong buat tampil cantik😍
.
#kosmetikmurah  #kosmetikmurahmalang #jualkosmetikmurah  #jualbbcreampixy #jualbbcreampixymalang  #bbcreampixy #bbcreampixymurah  #bbcreampixymurahmalang #jualbbcreampixymurah  #pusatkosmetikmalang

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last
.
PRICE ❌35.000❌ menjadi ✔31.500✔
.
✔Tahan hingga 12 Jam
✔ SPF 30 & PA +++
✔ Mampu menutup dan menyamarkan noda hitam di wajah
✔ Bedak dengan tekstur sangat halus sehingga pori-pori tersamarkan secara sempurna
.
Pilihan 3 shade warna 》》》geser kiri
01 Fair Ochre
02 Natural Buff
03 Sand Beige
.
Harga 31.500
Netto 9 gr
.
Contact
WA 0838-7676-1199
📩DM Instagram
.
.

#pixy #pixysurabaya #pixybbcream #pixyconcealingbase #pixyconcealer #pixyloosepowder #PIXY4BEAUTYBENEFITS #pixy4bb #bbcreampixy #concealer #bbcream #bbcreampixy #bedakpixy #loosepowder #foundationstik #stikfoundation #kosmetikonline #kosmetikori #paketseserahan #paketkosmetik

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last
.
PRICE ❌35.000❌ menjadi ✔31.500✔
.
✔Tahan hingga 12 Jam
✔ SPF 30 & PA +++
✔ Mampu menutup dan menyamarkan noda hitam di wajah
✔ Bedak dengan tekstur sangat halus sehingga pori-pori tersamarkan secara sempurna
.
Pilihan 3 shade warna 》》》geser kiri
01 Fair Ochre
02 Natural Buff
03 Sand Beige
.
Harga 31.500
Netto 9 gr
.
Contact
WA 0838-7676-1199
📩DM Instagram
.
.

#pixy #pixysurabaya #pixybbcream #pixyconcealingbase #pixyconcealer #pixyloosepowder #PIXY4BEAUTYBENEFITS #pixy4bb #bbcreampixy #concealer #bbcream #bbcreampixy #bedakpixy #loosepowder #foundationstik #stikfoundation #kosmetikonline #kosmetikori #paketseserahan #paketkosmetik

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base
.
PRICE ❌40.000❌ menjadi ✔34.000✔
.
✔Tahan hingga 12 Jam
✔ SPF 30 & PA +++
✔ Mampu menutup dan menyamarkan noda hitam di wajah
✔ formulanya teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo
.
Pilihan 2 shade warna 》》》geser kiri
01 Natural Beige
02 Sand Beige
.
Harga 34.000
Netto 9 gr
.
Contact
WA 0838-7676-1199
📩DM Instagram
.
.

#pixy #pixysurabaya #pixybbcream #pixyconcealingbase #pixyconcealer #pixyloosepowder #PIXY4BEAUTYBENEFITS #pixy4bb #bbcreampixy #concealer #bbcream #bbcreampixy #bedakpixy #loosepowder #foundationstik #stikfoundation #kosmetikonline #kosmetikori #paketseserahan #paketkosmetik

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base
.
PRICE ❌40.000❌ menjadi ✔34.000✔
.
✔Tahan hingga 12 Jam
✔ SPF 30 & PA +++
✔ Mampu menutup dan menyamarkan noda hitam di wajah
✔ formulanya teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo
.
Pilihan 2 shade warna 》》》geser kiri
01 Natural Beige
02 Sand Beige
.
Harga 34.000
Netto 9 gr
.
Contact
WA 0838-7676-1199
📩DM Instagram
.
.

#pixy #pixysurabaya #pixybbcream #pixyconcealingbase #pixyconcealer #pixyloosepowder #PIXY4BEAUTYBENEFITS #pixy4bb #bbcreampixy #concealer #bbcream #bbcreampixy #bedakpixy #loosepowder #foundationstik #stikfoundation #kosmetikonline #kosmetikori #paketseserahan #paketkosmetik

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream
.
PRICE ❌45.000❌ menjadi ✔36.000✔
.
✔Tahan hngga 12 Jam
✔ SPF 30 & PA +++
✔BB Cream dengan tekstur ringan memberikan hasil make up tampak cerah bebas kusam ✔ formulanya teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo
.
Pilihan 3 shade warna 》》》geser kiri
01 Ochre
02 Cream
03 Beige
.
Harga 36.000
Netto 30ml
.
Contact
WA 0838-7676-1199
📩DM Instagram
.
.

#pixy #pixysurabaya #pixybbcream #pixyconcealingbase #pixyconcealer #pixyloosepowder #PIXY4BEAUTYBENEFITS #pixy4bb #bbcreampixy #concealer #bbcream #bbcreampixy #bedakpixy #loosepowder #foundationstik #stikfoundation #kosmetikonline #kosmetikori #paketseserahan #paketkosmetik

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream
.
PRICE ❌45.000❌ menjadi ✔36.000✔
.
✔Tahan hngga 12 Jam
✔ SPF 30 & PA +++
✔BB Cream dengan tekstur ringan memberikan hasil make up tampak cerah bebas kusam ✔ formulanya teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo
.
Pilihan 3 shade warna 》》》geser kiri
01 Ochre
02 Cream
03 Beige
.
Harga 36.000
Netto 30ml
.
Contact
WA 0838-7676-1199
📩DM Instagram
.
.

#pixy #pixysurabaya #pixybbcream #pixyconcealingbase #pixyconcealer #pixyloosepowder #PIXY4BEAUTYBENEFITS #pixy4bb #bbcreampixy #concealer #bbcream #bbcreampixy #bedakpixy #loosepowder #foundationstik #stikfoundation #kosmetikonline #kosmetikori #paketseserahan #paketkosmetik

Reposted from @gorgeousloox -  PIXY Make it Glow BB Cream to Powder

Idr 80.000

BB Cream dalam bentuk padat yang dapat memberikan daya tutup yang sempurna untuk menutup noda dan pori-pori di wajah.
BB Cream to Powder dapat menghasilkan makeup tampak halus dan cerah hingga 12 jam!

Keunggulan Produk Pixy Make it Glow BB Cream to Powder :
- Mengandung Moisturizing Botanical Extract yang dapat memberikan hasil dewy dan makeup yang sempurna dengan hasil kulit tampak sehat dan natural - Light Reflection Technology dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit seperti pori pori yang besar, flek hitam dan warna kulit yang tidak merata -Smooth Polished Powder yang dapat menghasilkan kulit yang tampak cantik dengan daya tutup yang tinggi. Tekstur yang halus sangat mudah dibaurkan tanpa menimbulkan rasa yg berat pada wajah - SPF 35 & PA+++ memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UVA dan UVB .
. 
PIXY Twin Blush 2in1 Blusher-Lip Color. Original

IDR 55.000

Twin Blush ini merupakan Blush On dengan Tekstur Creamy, tapi memiliki Hasil Akhir Powdery Matte di Pipi.
Menariknya, selain untuk Perona Pipi, Twin Blush ini juga Bisa Digunakan sebagai Pewarna Bibir!

Dilengkapi dengan Honey Essence sebagai Pelembap, Produk ini akan Senantiasa Menjaga Bibir supaya tidak Kering dan Akan Membuat Tampilan Riasan jadi Tahan Lama serta tidak Cracking.

Ready :
02 Active Pink
03 Pretty Plum
04 Neon Orange

Pemakaian :
Tepuk-Tepukkan pada Wajah dengan Menggunakan Jari atau Aplikator Sponge Khusus lainnya hingga Merata.
Dapat digunakan Sebagai Pewarna Bibir.
. .
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Pixy Lainnya Tap #pixyingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #bedakgorgeousloox
.
.
#pixy 
#pixymakeitglow #pixymakeitglowdewycushion #pixymakeitglowseries #pixymakeitglowprimer #pixymakeitglowpowder #pixymakeitglowcushion #pixymakeitglowbeautyskinprimer 
#pixymakeitglowmurah #pixymakeitglowchusion 
#pixymakeitglowbbcreamtopowder 
#pixybbcream 
#bbcreampixy #pixybbcreamtopowder #pixybbcreammurah #pixybbcreambrightfix  #pixybbcreamtopowdermurah

Reposted from @gorgeousloox - PIXY Make it Glow BB Cream to Powder

Idr 80.000

BB Cream dalam bentuk padat yang dapat memberikan daya tutup yang sempurna untuk menutup noda dan pori-pori di wajah.
BB Cream to Powder dapat menghasilkan makeup tampak halus dan cerah hingga 12 jam!

Keunggulan Produk Pixy Make it Glow BB Cream to Powder :
- Mengandung Moisturizing Botanical Extract yang dapat memberikan hasil dewy dan makeup yang sempurna dengan hasil kulit tampak sehat dan natural - Light Reflection Technology dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit seperti pori pori yang besar, flek hitam dan warna kulit yang tidak merata -Smooth Polished Powder yang dapat menghasilkan kulit yang tampak cantik dengan daya tutup yang tinggi. Tekstur yang halus sangat mudah dibaurkan tanpa menimbulkan rasa yg berat pada wajah - SPF 35 & PA+++ memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UVA dan UVB .
.
PIXY Twin Blush 2in1 Blusher-Lip Color. Original

IDR 55.000

Twin Blush ini merupakan Blush On dengan Tekstur Creamy, tapi memiliki Hasil Akhir Powdery Matte di Pipi.
Menariknya, selain untuk Perona Pipi, Twin Blush ini juga Bisa Digunakan sebagai Pewarna Bibir!

Dilengkapi dengan Honey Essence sebagai Pelembap, Produk ini akan Senantiasa Menjaga Bibir supaya tidak Kering dan Akan Membuat Tampilan Riasan jadi Tahan Lama serta tidak Cracking.

Ready :
02 Active Pink
03 Pretty Plum
04 Neon Orange

Pemakaian :
Tepuk-Tepukkan pada Wajah dengan Menggunakan Jari atau Aplikator Sponge Khusus lainnya hingga Merata.
Dapat digunakan Sebagai Pewarna Bibir.
. .
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Pixy Lainnya Tap #pixyingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #bedakgorgeousloox
.
.
#pixy
#pixymakeitglow #pixymakeitglowdewycushion #pixymakeitglowseries #pixymakeitglowprimer #pixymakeitglowpowder #pixymakeitglowcushion #pixymakeitglowbeautyskinprimer
#pixymakeitglowmurah #pixymakeitglowchusion
#pixymakeitglowbbcreamtopowder
#pixybbcream
#bbcreampixy #pixybbcreamtopowder #pixybbcreammurah #pixybbcreambrightfix #pixybbcreamtopowdermurah

PIXY BB CREAM BRIGHT FIX 30ml
KEMASAN BARU!! 4 Beauty Benefits!
...
- Whitening: Formula 2 Way Whitening membuat kulit tampak lebih cerah
- Protecting: SPF30++ dan PA++ menjaga kulit dari paparan sinar matahari
- Moisturizing: Menjaga kelembaban kulit
- Beautifying: Fit Blend Powder membuat formula menyatu di kulit dengan sempurna

Tersedia 3 Varian:
- Ocher
- Cream - Beige

SPF 30 & PA+++
Non Comedogenic
Mandom Beauty, Tokyo

Pixy Bright Fix BB Cream diformulasikan dengan Smart lock Powder yang mempertahankan makeup tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam
- Teksturnya ringan menutup noda di wajah tanpa terkesan tebal
- Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak
- SPF 30 perlindungan optimal terhadap sinar UV
- Natural Whitening Extract & Derivat Vit C sebagai whitening agent

BPOM NA181403000015
=========
Rp 35.000
========= *Order (via Tokopedia, Shopee atau Line/WA)👇
-Tokopedia : https://bit.ly/2APJ4pb
-Shopee. :
-Wa/Line : 085883222193

#bbcreampixy #pixy #pixybbcream #pixybbcreambrightfix #mirayu #pixybekasi #pixybbcreammurah #bbcreampixymurah #mirayupixy

PIXY BB CREAM BRIGHT FIX 30ml
KEMASAN BARU!! 4 Beauty Benefits!
...
- Whitening: Formula 2 Way Whitening membuat kulit tampak lebih cerah
- Protecting: SPF30++ dan PA++ menjaga kulit dari paparan sinar matahari
- Moisturizing: Menjaga kelembaban kulit
- Beautifying: Fit Blend Powder membuat formula menyatu di kulit dengan sempurna

Tersedia 3 Varian:
- Ocher
- Cream - Beige

SPF 30 & PA+++
Non Comedogenic
Mandom Beauty, Tokyo

Pixy Bright Fix BB Cream diformulasikan dengan Smart lock Powder yang mempertahankan makeup tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam
- Teksturnya ringan menutup noda di wajah tanpa terkesan tebal
- Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak
- SPF 30 perlindungan optimal terhadap sinar UV
- Natural Whitening Extract & Derivat Vit C sebagai whitening agent

BPOM NA181403000015
=========
Rp 35.000
========= *Order (via Tokopedia, Shopee atau Line/WA)👇
-Tokopedia : https://bit.ly/2APJ4pb
-Shopee. :
-Wa/Line : 085883222193

#bbcreampixy #pixy #pixybbcream #pixybbcreambrightfix #mirayu #pixybekasi #pixybbcreammurah #bbcreampixymurah #mirayupixy

Paket hemat lagi guys . 
1pc creambath milky + 1pc bb cream pixy 4 benefits 
Kalian cmn bayar rp.60.000 aja 
Lebih hemat .. More info 081312212017 hanya wa or DM  #saloncimahi #salonbandung #salonmurah #maskerorganikcimahi #maskerorganik #codcimahi #cimahibanget #infobandung #olshopmurah #olshop #dropship #dropnshop  #diskon #promo #indonesia #jakarta #bbcreampixy #pixy #makeupcimahi #salonmurah #codcimahi #maskerorganik #maskercimahi

Paket hemat lagi guys .
1pc creambath milky + 1pc bb cream pixy 4 benefits
Kalian cmn bayar rp.60.000 aja
Lebih hemat .. More info 081312212017 hanya wa or DM #saloncimahi #salonbandung #salonmurah #maskerorganikcimahi #maskerorganik #codcimahi #cimahibanget #infobandung #olshopmurah #olshop #dropship #dropnshop #diskon #promo #indonesia #jakarta #bbcreampixy #pixy #makeupcimahi #salonmurah #codcimahi #maskerorganik #maskercimahi

BB Cream Pixy, tahan lama sampai 12 jam 💙 
Order : wa 0852 52800878

#pixy #bbcream #bbcreampixy #cushion #makeup #cantik #glowing #looksbright

BB Cream Pixy, tahan lama sampai 12 jam 💙
Order : wa 0852 52800878

#pixy #bbcream #bbcreampixy #cushion #makeup #cantik #glowing #looksbright

PIXY Make it Glow BB Cream to Powder

Idr 80.000

BB Cream dalam bentuk padat yang dapat memberikan daya tutup yang sempurna untuk menutup noda dan pori-pori di wajah.
BB Cream to Powder dapat menghasilkan makeup tampak halus dan cerah hingga 12 jam!

Keunggulan Produk Pixy Make it Glow BB Cream to Powder :
- Mengandung Moisturizing Botanical Extract yang dapat memberikan hasil dewy dan makeup yang sempurna dengan hasil kulit tampak sehat dan natural - Light Reflection Technology dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit seperti pori pori yang besar, flek hitam dan warna kulit yang tidak merata -Smooth Polished Powder yang dapat menghasilkan kulit yang tampak cantik dengan daya tutup yang tinggi. Tekstur yang halus sangat mudah dibaurkan tanpa menimbulkan rasa yg berat pada wajah - SPF 35 & PA+++ memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UVA dan UVB .
.
ORDER?
Klik link di bio ya ☝☝
.
.
#pixy 
#pixymakeitglow #pixymakeitglowdewycushion #pixymakeitglowseries #pixymakeitglowprimer #pixymakeitglowpowder #pixymakeitglowcushion #pixymakeitglowbeautyskinprimer 
#pixymakeitglowmurah #pixymakeitglowchusion 
#pixymakeitglowbbcreamtopowder 
#pixybbcream 
#bbcreampixy #pixybbcreamtopowder #pixybbcreammurah #pixybbcreambrightfix  #pixybbcreamtopowdermurah

PIXY Make it Glow BB Cream to Powder

Idr 80.000

BB Cream dalam bentuk padat yang dapat memberikan daya tutup yang sempurna untuk menutup noda dan pori-pori di wajah.
BB Cream to Powder dapat menghasilkan makeup tampak halus dan cerah hingga 12 jam!

Keunggulan Produk Pixy Make it Glow BB Cream to Powder :
- Mengandung Moisturizing Botanical Extract yang dapat memberikan hasil dewy dan makeup yang sempurna dengan hasil kulit tampak sehat dan natural - Light Reflection Technology dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit seperti pori pori yang besar, flek hitam dan warna kulit yang tidak merata -Smooth Polished Powder yang dapat menghasilkan kulit yang tampak cantik dengan daya tutup yang tinggi. Tekstur yang halus sangat mudah dibaurkan tanpa menimbulkan rasa yg berat pada wajah - SPF 35 & PA+++ memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UVA dan UVB .
.
ORDER?
Klik link di bio ya ☝☝
.
.
#pixy
#pixymakeitglow #pixymakeitglowdewycushion #pixymakeitglowseries #pixymakeitglowprimer #pixymakeitglowpowder #pixymakeitglowcushion #pixymakeitglowbeautyskinprimer
#pixymakeitglowmurah #pixymakeitglowchusion
#pixymakeitglowbbcreamtopowder
#pixybbcream
#bbcreampixy #pixybbcreamtopowder #pixybbcreammurah #pixybbcreambrightfix #pixybbcreamtopowdermurah

PIXY BB CREAM BRIGHT FIX 30ml
KEMASAN BARU!!
4 Beauty Benefits!

IDR 38.500
🔥Potongan harga utk pembelian lebih dari satu ▪️Whitening: Formula 2 Way Whitening membuat kulit tampa lebih cerah
▪️Protecting: SPF30++ dan PA++ menjaga kulit dari paparan sinar matahari
▪️Moisturizing: Menjaga kelembaban kulit
▪️Beautifying: Fit Blend Powder membuat formula menyatu di kulit dengan sempurna

Tersedia 3 varian
▪️Ocher
▪️Cream
▪️Beige

SPF 30 & PA+++
Non Comedogenic Mandom Beauty, Tokyo

Pixy Bright Fix BB Cream diformulasikan dengan Smart lock Powder yang mempertahankan makeup tampa cerah dan tidak kusam hingga 12 jam
▪️Teksturnya ringan menutup noda di wajah tanpa terkesan tebal
▪️Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak ▪️SPF 30 perlindungan optimal terhadap sinar UV
▪️Natural Whitening Extract & Derivat Vit C sebagai whitening agent

#PixyCantikkuId #bbcrem #pixykosmetik #bbcreampixymurah #bbcreampixy 
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #jualgrosir

Happy Shopping Sista ♥️

PIXY BB CREAM BRIGHT FIX 30ml
KEMASAN BARU!!
4 Beauty Benefits!

IDR 38.500
🔥Potongan harga utk pembelian lebih dari satu ▪️Whitening: Formula 2 Way Whitening membuat kulit tampa lebih cerah
▪️Protecting: SPF30++ dan PA++ menjaga kulit dari paparan sinar matahari
▪️Moisturizing: Menjaga kelembaban kulit
▪️Beautifying: Fit Blend Powder membuat formula menyatu di kulit dengan sempurna

Tersedia 3 varian
▪️Ocher
▪️Cream
▪️Beige

SPF 30 & PA+++
Non Comedogenic Mandom Beauty, Tokyo

Pixy Bright Fix BB Cream diformulasikan dengan Smart lock Powder yang mempertahankan makeup tampa cerah dan tidak kusam hingga 12 jam
▪️Teksturnya ringan menutup noda di wajah tanpa terkesan tebal
▪️Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak ▪️SPF 30 perlindungan optimal terhadap sinar UV
▪️Natural Whitening Extract & Derivat Vit C sebagai whitening agent

#PixyCantikkuId #bbcrem #pixykosmetik #bbcreampixymurah #bbcreampixy
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #jualgrosir

Happy Shopping Sista ♥️

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS
.
* TWC perfect lash .
* loose powder .
* concealing base.
* BB cream.
.
.
.
============
Order : 
Wa 081365000049
Atau 
Klik link di bio 👆👆👆.
============
.
.
.
#pixycosmetic #pixycosmetics #pixyuvwhitening#pixyskincare #pixybbcream #bbcreampixy#pixytwc #bedakpixy #pixylipcream #lipcreampixy#pixyconcealingbase #lipstikpixy #pixymurah#pixyjakarta #pixymakeitglow#pixymakeitglowseries #pixymakeitglowcushion

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS
.
* TWC perfect lash .
* loose powder .
* concealing base.
* BB cream.
.
.
.
============
Order :
Wa 081365000049
Atau
Klik link di bio 👆👆👆.
============
.
.
.
#pixycosmetic  #pixycosmetics  #pixyuvwhitening #pixyskincare  #pixybbcream  #bbcreampixy #pixytwc  #bedakpixy  #pixylipcream  #lipcreampixy #pixyconcealingbase  #lipstikpixy  #pixymurah #pixyjakarta  #pixymakeitglow #pixymakeitglowseries  #pixymakeitglowcushion

PIXY Make it Glow BB Cream to Powder

Idr 85.000

BB Cream dalam bentuk padat yang dapat memberikan daya tutup yang sempurna untuk menutup noda dan pori-pori di wajah.
BB Cream to Powder dapat menghasilkan makeup tampak halus dan cerah hingga 12 jam!

Keunggulan Produk Pixy Make it Glow BB Cream to Powder :
- Mengandung Moisturizing Botanical Extract yang dapat memberikan hasil dewy dan makeup yang sempurna dengan hasil kulit tampak sehat dan natural - Light Reflection Technology dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit seperti pori pori yang besar, flek hitam dan warna kulit yang tidak merata -Smooth Polished Powder yang dapat menghasilkan kulit yang tampak cantik dengan daya tutup yang tinggi. Tekstur yang halus sangat mudah dibaurkan tanpa menimbulkan rasa yg berat pada wajah - SPF 35 & PA+++ memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UVA dan UVB .
. .
FAST ORDER 
WA 081263250259
.
.
#pixy 
#pixymakeitglow #pixymakeitglowdewycushion #pixymakeitglowseries #pixymakeitglowprimer #pixymakeitglowpowder #pixymakeitglowcushion #pixymakeitglowbeautyskinprimer 
#pixymakeitglowmurah #pixymakeitglowchusion 
#pixymakeitglowbbcreamtopowder 
#pixybbcream 
#bbcreampixy #pixybbcreamtopowder #pixybbcreammurah #pixybbcreambrightfix  #pixybbcreamtopowdermurah

PIXY Make it Glow BB Cream to Powder

Idr 85.000

BB Cream dalam bentuk padat yang dapat memberikan daya tutup yang sempurna untuk menutup noda dan pori-pori di wajah.
BB Cream to Powder dapat menghasilkan makeup tampak halus dan cerah hingga 12 jam!

Keunggulan Produk Pixy Make it Glow BB Cream to Powder :
- Mengandung Moisturizing Botanical Extract yang dapat memberikan hasil dewy dan makeup yang sempurna dengan hasil kulit tampak sehat dan natural - Light Reflection Technology dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit seperti pori pori yang besar, flek hitam dan warna kulit yang tidak merata -Smooth Polished Powder yang dapat menghasilkan kulit yang tampak cantik dengan daya tutup yang tinggi. Tekstur yang halus sangat mudah dibaurkan tanpa menimbulkan rasa yg berat pada wajah - SPF 35 & PA+++ memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UVA dan UVB .
. .
FAST ORDER
WA 081263250259
.
.
#pixy
#pixymakeitglow #pixymakeitglowdewycushion #pixymakeitglowseries #pixymakeitglowprimer #pixymakeitglowpowder #pixymakeitglowcushion #pixymakeitglowbeautyskinprimer
#pixymakeitglowmurah #pixymakeitglowchusion
#pixymakeitglowbbcreamtopowder
#pixybbcream
#bbcreampixy #pixybbcreamtopowder #pixybbcreammurah #pixybbcreambrightfix #pixybbcreamtopowdermurah

PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER
.
Berbeda dengan BB cream biasa,BB cream ini berbentuk compact,jadi tidak perlu menuangkannya dulu ke tangan;memiliki high coverage;mencerahkan; dan tidak lengket di kulit.Selain itu mudah menyerap dikulit wajah; ringan dan praktis. Bahkan BB cream ini sudah mengandung SPF 35 PA+++ untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV.
.
Tersedia 4 pilihan warna :
1. Light beige
2. Neutral beige
3. Medium beige
4. Sandy beige
.
.
.
============
Order : 
Wa 081365000049
Atau 
Klik link di bio 👆👆👆.
============
.
.
.
#pixycosmetics #pixymakeitglow#pixymakeitglowseries#pixymakeitglowbbcreamtopowder #pixybbcream#bbcreampixy #pixymakeitglowdewycushion#pixymalang #pixyjakarta #kosmetikmedan#pixybbcreamtopowder

PIXY MAKE IT GLOW BB CREAM TO POWDER
.
Berbeda dengan BB cream biasa,BB cream ini berbentuk compact,jadi tidak perlu menuangkannya dulu ke tangan;memiliki high coverage;mencerahkan; dan tidak lengket di kulit.Selain itu mudah menyerap dikulit wajah; ringan dan praktis. Bahkan BB cream ini sudah mengandung SPF 35 PA+++ untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV.
.
Tersedia 4 pilihan warna :
1. Light beige
2. Neutral beige
3. Medium beige
4. Sandy beige
.
.
.
============
Order :
Wa 081365000049
Atau
Klik link di bio 👆👆👆.
============
.
.
.
#pixycosmetics  #pixymakeitglow #pixymakeitglowseries #pixymakeitglowbbcreamtopowder  #pixybbcream #bbcreampixy  #pixymakeitglowdewycushion #pixymalang  #pixyjakarta  #kosmetikmedan #pixybbcreamtopowder

Pixy BB Cream UV Whitening 4 Beauty Benefits SPF 30&PA+++ BB cream yg memberikan hasil bawah tampak cerah hingga 12 jam 
Bedak yang mengandung 4 benefits bagi pemakainya yaitu 
1. Formula non comedogenic formula yang tidak memicu timbulnya komedo
2. Protecting yaitu menganduk SPF 30&PA+++ menjaga kulit dari paparan sinar matahari
3. Moisturizing menjaga kulitmu tetap lembab
4. Beautifying fit bland powder membuat formula menyatuh di kulit dengan sempurna 
Hadir dalam 3 warna yaitu 
1. ochre 
2. Cream 
3. Beige 
Harga Rp 32.000

Chat and order 087809784968

#pixymurahoriginal #pixy #pixyuvwhitening4beautybenefits #pixycosmetics #wardah #Maybelline #pixymurah #pixyuvwhitening4beautybenefitstwowaycake #twowaycake #wardahtwowaycake #kosmetikbekasi #Bekasi #pixybedak #bedakpixy #pixybbcream #bbcreampixy #bbcream

Pixy BB Cream UV Whitening 4 Beauty Benefits SPF 30&PA+++ BB cream yg memberikan hasil bawah tampak cerah hingga 12 jam
Bedak yang mengandung 4 benefits bagi pemakainya yaitu
1. Formula non comedogenic formula yang tidak memicu timbulnya komedo
2. Protecting yaitu menganduk SPF 30&PA+++ menjaga kulit dari paparan sinar matahari
3. Moisturizing menjaga kulitmu tetap lembab
4. Beautifying fit bland powder membuat formula menyatuh di kulit dengan sempurna
Hadir dalam 3 warna yaitu
1. ochre
2. Cream
3. Beige
Harga Rp 32.000

Chat and order 087809784968

#pixymurahoriginal #pixy #pixyuvwhitening4beautybenefits #pixycosmetics #wardah #Maybelline #pixymurah #pixyuvwhitening4beautybenefitstwowaycake #twowaycake #wardahtwowaycake #kosmetikbekasi #Bekasi #pixybedak #bedakpixy #pixybbcream #bbcreampixy #bbcream

#kosmetikshop_kosmetikwajah

Harga Rp. 33.000

Pixy Concealing Base Stick Concealer 9gr

Variasi warna👇
01 Natural Beige
02 Sand Beige

Tanya stok sebelum memesan ya ka😊

Cara Order👇
📲WA/Line : 081223117750
Atau Klik Link di Bio👆
🏧Transfer: BCA
Keep🚫No Cancel
🚫No Refund 
Harga diatas BELUM termasuk ongkir ya kaka²😊

Happy Shopping Ka😊
.
.
#pixy #pixyconcealer #concealer #concealing #pixycosmetics #pixybbcrem #bbcreampixy #kosmetik #kosmetikmurah #lfl #fff #like4like #likeforlike #liker #tagforlike #picoftheday

#kosmetikshop_kosmetikwajah

Harga Rp. 33.000

Pixy Concealing Base Stick Concealer 9gr

Variasi warna👇
01 Natural Beige
02 Sand Beige

Tanya stok sebelum memesan ya ka😊

Cara Order👇
📲WA/Line : 081223117750
Atau Klik Link di Bio👆
🏧Transfer: BCA
Keep🚫No Cancel
🚫No Refund
Harga diatas BELUM termasuk ongkir ya kaka²😊

Happy Shopping Ka😊
.
.
#pixy #pixyconcealer #concealer #concealing #pixycosmetics #pixybbcrem #bbcreampixy #kosmetik #kosmetikmurah #lfl #fff #like4like #likeforlike #liker #tagforlike #picoftheday

Top bbcreampixy photos & videos

Make It Glow!
Pixy Make It Glow BB Cream to Powder
Harga: 70.000

BB Cream dalam bentuk padat. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya. Mengandung SPF 35 & PA+++ yang dapat melindungi kulit dari sinar UVB & UVA dengan baik.

#pixycosmetics #pixycosmetik #pixymakeitglow  #pixybbcream #pixypowder #pixymurah #bbcreampixy #bbcreammurah #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya

Make It Glow!
Pixy Make It Glow BB Cream to Powder
Harga: 70.000

BB Cream dalam bentuk padat. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu extract yang membantu membuat kulit wajah nampak sehat bercahaya. Mengandung SPF 35 & PA+++ yang dapat melindungi kulit dari sinar UVB & UVA dengan baik.

#pixycosmetics #pixycosmetik #pixymakeitglow #pixybbcream #pixypowder #pixymurah #bbcreampixy #bbcreammurah #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya

Hai wee.. Kali ini makeup untuk yg lebih tahan lama lagi ya
Kaya wisudaan dan lamaran gitu
Aku pakek makeup masih yg murah aja kok biar terjangkau oleh mahasiswa kaya aku 😁
.
Happy watching 😊
.
.
#makeup #makeupnatural #makeuplook #makeuplamaran #makeupsederhana #makeupwisuda #makeupsimpleandnatural #makeupsimple #makeuplooks #makeuptutorial #makeupmedan #makeuptahanlama #otwoo #otwoocosmetics #bbcreampixy #sunscreenwardah #wardaheyeexpert #wardah #pixy #beautyglazed #muamedan #muamedanmurahh

Hai wee.. Kali ini makeup untuk yg lebih tahan lama lagi ya
Kaya wisudaan dan lamaran gitu
Aku pakek makeup masih yg murah aja kok biar terjangkau oleh mahasiswa kaya aku 😁
.
Happy watching 😊
.
.
#makeup #makeupnatural #makeuplook #makeuplamaran #makeupsederhana #makeupwisuda #makeupsimpleandnatural #makeupsimple #makeuplooks #makeuptutorial #makeupmedan #makeuptahanlama #otwoo #otwoocosmetics #bbcreampixy #sunscreenwardah #wardaheyeexpert #wardah #pixy #beautyglazed #muamedan #muamedanmurahh

Assalamu'laikum... Teman-teman gimana nih puasa nya, masih Lancar dan aman donk. 💖
Kali ini Ya share Make Up Bukber yg simple, fresh dan anti Pucat dengan menggunakan produk-produk dari PIXY. Semoga video ini bisa menjadi referensi buat teman-teman untuk ke acara Bukber atau Buka puasa bersama ya. 💄
Tonton video tutorial lengkapnya ya di YouTube Channel Saya dg cara klik link di Bio. Terimakasih... 😊 💖
Part of @pkubeautyblogger
Products used:
@pixycosmetics 
@pixy_pekanbaru
📌
@ragam_kecantikan 
@ragam_cantik 
@ragam.kecantikan 
@tutorialmakeup_id @tutorialmakeupkece @makeuptutorialindo @makeup.tutorial.asian 
#pixy #pixyindonesia 
#bukber #bukber2019 #makeupbukber #bloggers #vloggers #beautybloggerindonesia #beautyvlogger #youtuber #youtubevlogger #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #makeupsimple #makeupaddict #makeupfresh #freshmakeup #makeuppemula #koreanmakeuplook #makeupalakorea #makeupkorean #bbcreampixy #concealingbasepixy #eyemakeuptutorial #eyeshadowpixy #eyebrowpencilpixy #twowaycakepixy #liptintpixy #lipmattepixy #aquabeautymistpixy

Assalamu'laikum... Teman-teman gimana nih puasa nya, masih Lancar dan aman donk. 💖
Kali ini Ya share Make Up Bukber yg simple, fresh dan anti Pucat dengan menggunakan produk-produk dari PIXY. Semoga video ini bisa menjadi referensi buat teman-teman untuk ke acara Bukber atau Buka puasa bersama ya. 💄
Tonton video tutorial lengkapnya ya di YouTube Channel Saya dg cara klik link di Bio. Terimakasih... 😊 💖
Part of @pkubeautyblogger
Products used:
@pixycosmetics
@pixy_pekanbaru
📌
@ragam_kecantikan
@ragam_cantik
@ragam.kecantikan
@tutorialmakeup_id @tutorialmakeupkece @makeuptutorialindo @makeup.tutorial.asian
#pixy #pixyindonesia
#bukber #bukber2019 #makeupbukber #bloggers #vloggers #beautybloggerindonesia #beautyvlogger #youtuber #youtubevlogger #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #makeupsimple #makeupaddict #makeupfresh #freshmakeup #makeuppemula #koreanmakeuplook #makeupalakorea #makeupkorean #bbcreampixy #concealingbasepixy #eyemakeuptutorial #eyeshadowpixy #eyebrowpencilpixy #twowaycakepixy #liptintpixy #lipmattepixy #aquabeautymistpixy

PIXY TINT ME

Produk lip tint dari pixy dengan 2 fungsi bisa sebagai lip tint dan blush on.

Ready 3 varian.
Harga cuma 37.800 
Order silahkan WA : 081246480466
Atau
Via shopee : tiarapixy_shop (klik link di bio)  #paketkosmetik #paketkosmetikonline #paketpixy #tokokosmetikmurah #tokokosmetikonline #tokokosmetik #wardah #pixy #emina #makeitglow #pixy4beautybenefits #pixyonlineshop #settingspraypixy #settingspray #bbcream #bbcreampixy #concealer #concealertutorial #loosepowdermurah #loosepowder #pixyloosepowder

PIXY TINT ME

Produk lip tint dari pixy dengan 2 fungsi bisa sebagai lip tint dan blush on.

Ready 3 varian.
Harga cuma 37.800
Order silahkan WA : 081246480466
Atau
Via shopee : tiarapixy_shop (klik link di bio) #paketkosmetik #paketkosmetikonline #paketpixy #tokokosmetikmurah #tokokosmetikonline #tokokosmetik #wardah #pixy #emina #makeitglow #pixy4beautybenefits #pixyonlineshop #settingspraypixy #settingspray #bbcream #bbcreampixy #concealer #concealertutorial #loosepowdermurah #loosepowder #pixyloosepowder

Makeup ala kadarnya tanpa bulu mata😂
❤️eyebrow : justmiss
❤️ bb cream : pixy
❤️ bedak : marcks
❤️ concealer : makeover
❤️ eyeshadow : thebalm
❤️ highlighter : foccalure
❤️ lipstik : nyx
❤️ bronzer : citycolor
❤️maskara : maybelline ❤️eyeliner : maybelline
@meriaswajah @tutorialmakeupkece @ragam_cantik @buat.cantik @cantiknaturalaja @zonamakeup.id @tampilcantik @inspirasi_cantikmu @ragam_cantik @ragam_kecantikan @makeuptutorial @makeupyly @bvlogger.id @zonacantikwanita 
#beauty #dailymakeup #makeup #beautytips #tampilcantik #zonamakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupindonesia #zonacantikindonesia #makeupideas #bvlogger 
#makeupsimple #tutorialmakeup #makeupbyme #makeupbalikpapan #balikpapanmakeup #makeupsurabaya #makeuptutorial #bbcreampixy #simplemakeuptutorial #tampilcantik #naturalmakeup #makeupcantik
BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening adalah bb cream dari produk PIXY terbaru yang diformulasikan dengan smart-lock powder formula yang berfungsi untuk mempertahankan make-up agar tetap tampak cerah hingga 12 jam dan mampu menutupi noda hitam atau ketidaksempurnaan pada kulit wajah tanpa terkesan tebal. Tekstur creamy-liquid dengan coverage light to medium yang sangat cocok digunakan untuk semua jenis kulit karena terasa ringan saat digunakan, tidak kerin dan tidak terlalu berminyak.

BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening juga diformulasikan dengan kandungan SPF30 PA+++ untuk perlindungan kulit wajah terhadap sinar matahari dan efek Whitening yang dapat mencerahkan kulit wajah sehingga membuat wajah terlihat lebih cerah, segar dan sempurna.

Cara Pemakaian BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu oleskan BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening secara merata ke seluruh permukaan kulit wajah. Setelah pemakaian bisa ditimpa dengan bedak tabur ataupun bedak padat.

BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening tersedia 3 pilihan warna :
– 01 Ochre
– 02 Cream
– 03 Beige

Netto: 30ml

#bbcream #bbcreampixy #pixy #pixykosmetik #kosmetikpixy #creamwajah #creammuka #creamuntukwajah #creamuntukmuka #creamperawatanwajah #creamperawatanmuka #pixybbcream #bbcreamwajah #bbcreammuka #bbcreamuntukwajah #bbcreamuntukmuka #uvwhitening #whitening #uv #beauty #benefits #bbcreamdaripixy #pixycosmetics #pixyindonesia #babykosmetik #kosmetikmedan #beauty #baby #cosmetics #olshopmedan #olshoptrusted

BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening adalah bb cream dari produk PIXY terbaru yang diformulasikan dengan smart-lock powder formula yang berfungsi untuk mempertahankan make-up agar tetap tampak cerah hingga 12 jam dan mampu menutupi noda hitam atau ketidaksempurnaan pada kulit wajah tanpa terkesan tebal. Tekstur creamy-liquid dengan coverage light to medium yang sangat cocok digunakan untuk semua jenis kulit karena terasa ringan saat digunakan, tidak kerin dan tidak terlalu berminyak.

BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening juga diformulasikan dengan kandungan SPF30 PA+++ untuk perlindungan kulit wajah terhadap sinar matahari dan efek Whitening yang dapat mencerahkan kulit wajah sehingga membuat wajah terlihat lebih cerah, segar dan sempurna.

Cara Pemakaian BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu oleskan BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening secara merata ke seluruh permukaan kulit wajah. Setelah pemakaian bisa ditimpa dengan bedak tabur ataupun bedak padat.

BB Cream PIXY 4 Beauty Benefits UV Whitening tersedia 3 pilihan warna :
– 01 Ochre
– 02 Cream
– 03 Beige

Netto: 30ml

#bbcream #bbcreampixy #pixy #pixykosmetik #kosmetikpixy #creamwajah #creammuka #creamuntukwajah #creamuntukmuka #creamperawatanwajah #creamperawatanmuka #pixybbcream #bbcreamwajah #bbcreammuka #bbcreamuntukwajah #bbcreamuntukmuka #uvwhitening #whitening #uv #beauty #benefits #bbcreamdaripixy #pixycosmetics #pixyindonesia #babykosmetik #kosmetikmedan #beauty #baby #cosmetics #olshopmedan #olshoptrusted