#beautysocietycollabreview photos & videos

606 Posts

Jadi aku udah kurang lebih hampir 2 minggu pemakaian rangkaian produk ini , kalian pasti penasaran donk sama hasilnya ? Nah besok aku bakalan update di youtube tentang produk ini, review, urutan pemakaian dan foto before dan after setelah pemakaian. So , keep stay tune girls ❤
.
.
@Pratista.Official @BeautySociety.ID .
#pratistaskincare #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #beautysocietyxpratista
.
.
#lfl #l4l #likeforlike #instadaily #muotd

Jadi aku udah kurang lebih hampir 2 minggu pemakaian rangkaian produk ini , kalian pasti penasaran donk sama hasilnya ? Nah besok aku bakalan update di youtube tentang produk ini, review, urutan pemakaian dan foto before dan after setelah pemakaian. So , keep stay tune girls ❤
.
.
@Pratista.Official @BeautySociety.ID .
#pratistaskincare #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #beautysocietyxpratista
.
.
#lfl #l4l #likeforlike #instadaily #muotd

Hey Kamu...
Iya loh kamu, siapa sih yg gak kenal centella asiatica ?? Waduh ini si daun pegagan yg lagi hits banyak banget manfaatnya. Makanya aku bahagia nih di kirimin rangkaian skincare dengan kandungan Centella Asiatica dari @pratista.official. Jadi rangakain produknya tuh ada:
-Brightening Facial Series
-Centella Day Cream
-Centella Enrich Essence
-Centella Enrich Serum
-Whitening Night Cream

Duh wangi night cream sama day cream nya tuh enak banget, teksturnya aku suka karena dia cepet meresap dan bikin kulit aku jadi lebih lembab. Untuk review selengkapnya di tunggu ya di Youtube Channel aku 😘

#pratistaskincare #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #beautysocietyxpratista

Hey Kamu...
Iya loh kamu, siapa sih yg gak kenal centella asiatica ?? Waduh ini si daun pegagan yg lagi hits banyak banget manfaatnya. Makanya aku bahagia nih di kirimin rangkaian skincare dengan kandungan Centella Asiatica dari @pratista.official. Jadi rangakain produknya tuh ada:
-Brightening Facial Series
-Centella Day Cream
-Centella Enrich Essence
-Centella Enrich Serum
-Whitening Night Cream

Duh wangi night cream sama day cream nya tuh enak banget, teksturnya aku suka karena dia cepet meresap dan bikin kulit aku jadi lebih lembab. Untuk review selengkapnya di tunggu ya di Youtube Channel aku 😘

#pratistaskincare #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #beautysocietyxpratista

Beauty Society ID collab review with @lookecosmetics 
REVIEW BY  @mariasartikas -  Holy Lip Creme dari @lookecosmetics ✨ ini cruelty free, cukup pigmented dan matte tapi ga bikin bibir kering. 
Looké Holy Lip Creme yang aku punya ada shade Thalia, Gaia dan Irene. Lip Creme ini multi fungsi loh bisa dijadiin blush on dan juga eyeshadow.
Salah satu keunggulan Looké ada lah ilangnya cukup lama.

@beautysociety.id @lookecosmetics
#lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview - #regrann

Beauty Society ID collab review with @lookecosmetics
REVIEW BY @mariasartikas - Holy Lip Creme dari @lookecosmetics ✨ ini cruelty free, cukup pigmented dan matte tapi ga bikin bibir kering.
Looké Holy Lip Creme yang aku punya ada shade Thalia, Gaia dan Irene. Lip Creme ini multi fungsi loh bisa dijadiin blush on dan juga eyeshadow.
Salah satu keunggulan Looké ada lah ilangnya cukup lama.

@beautysociety.id @lookecosmetics
#lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview - #regrann

Beauty Society Collab Review with @lookecosmetics 
REVIEW BY @dinnahmardiah -  Holy Lip Creme series by @lookecosmetics 😍 Lip creme ini memiliki kemampuan flesibilitas yang sangat baik, mau kamu ketawa lebar selebar apapun atau manyun unyu juga ga bikin bibir pecah. Warnanya tetep stay dan ga retak. Bisa dipake seharian no touch up! Ini serius. Karena udah aku buktiin sendiri. Udah makan minum seharian warnanya tetep terlihat on😭
Lip creme ini masih semi transferproof, tp kualitasnya oke punya! Review selengkapnya ada di blog ya.
Thankyou
@beautysociety.id @lookecosmetics
#lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview - #regrann

Beauty Society Collab Review with @lookecosmetics
REVIEW BY @dinnahmardiah - Holy Lip Creme series by @lookecosmetics 😍 Lip creme ini memiliki kemampuan flesibilitas yang sangat baik, mau kamu ketawa lebar selebar apapun atau manyun unyu juga ga bikin bibir pecah. Warnanya tetep stay dan ga retak. Bisa dipake seharian no touch up! Ini serius. Karena udah aku buktiin sendiri. Udah makan minum seharian warnanya tetep terlihat on😭
Lip creme ini masih semi transferproof, tp kualitasnya oke punya! Review selengkapnya ada di blog ya.
Thankyou
@beautysociety.id @lookecosmetics
#lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview - #regrann

Nah ini dia rangkaian skin care terbaru aku dari @pratista.official yang pernah aku post di ig story dua minggu lalu. Selain membuat wajah terasa lebih lembut dan skincare ini juga bisa mencerahkan wajah kita loh. Dan benar aku udah buktiiin dong. Nah buat kalian yang lagi bermasalah dengan kulit wajah kalian, dan bingung mau konsultasi kemana,di @pratista.official kalian bisa konsultasi dulu loh sebelum order. .
.
@pratista.official
@beautysociety.id 
#pratistaskincare #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #beautysocietyxpratista

Nah ini dia rangkaian skin care terbaru aku dari @pratista.official yang pernah aku post di ig story dua minggu lalu. Selain membuat wajah terasa lebih lembut dan skincare ini juga bisa mencerahkan wajah kita loh. Dan benar aku udah buktiiin dong. Nah buat kalian yang lagi bermasalah dengan kulit wajah kalian, dan bingung mau konsultasi kemana,di @pratista.official kalian bisa konsultasi dulu loh sebelum order. .
.
@pratista.official
@beautysociety.id
#pratistaskincare #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #beautysocietyxpratista

Halaawww geng Selamat buka puasa
Pecinta gincu wajib tau produk ini
Jadi ini adalah lip paint dari @blancheflorcosmetics yang aku pakai di foto pertama ini adalah shade tender hearted dan sexy cherry, kedua shade ini pas di ombre cantik banget kan 😍 geser ya buat liat detail kedua warna masing2nya
Btw lip paint nya tuh teksturnya kentel banget bener bener pigmentasinya oke banget jadi sekali swipe bisa langsung nutupin bibir hitam. Dan wanginya super duper enak kayak wangi eskrim dan vanilla gitu 😍
Ini hasil akhirnya matte cuman masih tetep berasa pakai sesuatu di bibir
Nah lip paint ini juga transfer proof geng  @beautysociety.id  #blancheflorcosmetics #blancheflorxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Halaawww geng Selamat buka puasa
Pecinta gincu wajib tau produk ini
Jadi ini adalah lip paint dari @blancheflorcosmetics yang aku pakai di foto pertama ini adalah shade tender hearted dan sexy cherry, kedua shade ini pas di ombre cantik banget kan 😍 geser ya buat liat detail kedua warna masing2nya
Btw lip paint nya tuh teksturnya kentel banget bener bener pigmentasinya oke banget jadi sekali swipe bisa langsung nutupin bibir hitam. Dan wanginya super duper enak kayak wangi eskrim dan vanilla gitu 😍
Ini hasil akhirnya matte cuman masih tetep berasa pakai sesuatu di bibir
Nah lip paint ini juga transfer proof geng @beautysociety.id #blancheflorcosmetics #blancheflorxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Hi tementemen onlenku!❤️ •
•
disini Nia lgi pke Lip Paint dari @blancheflorcosmetics 💄
Nia dpet shade Starry Eyed dan Sexy Cherry, kalian bisa lihat sndiri wrnanya cantik cantik bgt. Aplgi untuk ombree super cantik bgt🤤💋 Tekstur dri Lip Paint ini kentel bgt dan super pigmented, sekali swatch udh bisa untuk keseluruhan bibir. Wanginya enakk, kaya wangi permen gituu jdi pngen icip icip🍬🍬😅 oya Lip Paint ini bukan type2 yg ringan di bibir, jdi kalo kita lgi pake ya kerasa aja kalo kita lgi pke lipstick gitu.

Btw Lip Paintnya transferproof ya, jdi kalo minum ga ninggalin bekas di sedotannya. Pluss hasil akhirnya Matte.✨ Buat kalian yg mau bisa lngsung cek ignya @blancheflorcosmetics ❤️ @beautysociety.id 
#blancheflorcosmetics #blancheflorxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview 
#tampilcantik @tampilcantik #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #100daysofmakeup @100daysofmakeup #artmakeup #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia  #beautyvlogger #makeupart #artmakeup #zonamakeupid @zonamakeup.id #buatcantik @buatcantik #tutorialmakeup

Hi tementemen onlenku!❤️ •

disini Nia lgi pke Lip Paint dari @blancheflorcosmetics 💄
Nia dpet shade Starry Eyed dan Sexy Cherry, kalian bisa lihat sndiri wrnanya cantik cantik bgt. Aplgi untuk ombree super cantik bgt🤤💋 Tekstur dri Lip Paint ini kentel bgt dan super pigmented, sekali swatch udh bisa untuk keseluruhan bibir. Wanginya enakk, kaya wangi permen gituu jdi pngen icip icip🍬🍬😅 oya Lip Paint ini bukan type2 yg ringan di bibir, jdi kalo kita lgi pake ya kerasa aja kalo kita lgi pke lipstick gitu.

Btw Lip Paintnya transferproof ya, jdi kalo minum ga ninggalin bekas di sedotannya. Pluss hasil akhirnya Matte.✨ Buat kalian yg mau bisa lngsung cek ignya @blancheflorcosmetics ❤️ @beautysociety.id
#blancheflorcosmetics #blancheflorxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview
#tampilcantik @tampilcantik #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #100daysofmakeup @100daysofmakeup #artmakeup #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautyvlogger #makeupart #artmakeup #zonamakeupid @zonamakeup.id #buatcantik @buatcantik #tutorialmakeup

Beauty Society Collab Review with @lookecosmetics 
REVIEW BY @stafanacharis - 🌻
Suka banget sama koleksi shade lip cream dari @lookecosmetics yang dominan warna nude kalem gaya aku banget lah. @lookecosmetics ini produk lokal lo, girls! Keren ya produk lokal sekarang. Dari packaging boxnya aja udah bisa membayangkan sekeren apa produk satu ini dan sesuai ekspektasi aku karena bisa tahan 10 jam.
➖➖➖
#honestreviewbystafanacharis bisa kunjungi di www.stafana.com
⤵️
@beautysociety.id @lookecosmetics
#lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview 
#beautycommunity #beautybloggerindonesia #bloggersofinstagram #bloggerlife #bloggergirl  #beautyenthusiast - #regrann

Beauty Society Collab Review with @lookecosmetics
REVIEW BY @stafanacharis - 🌻
Suka banget sama koleksi shade lip cream dari @lookecosmetics yang dominan warna nude kalem gaya aku banget lah. @lookecosmetics ini produk lokal lo, girls! Keren ya produk lokal sekarang. Dari packaging boxnya aja udah bisa membayangkan sekeren apa produk satu ini dan sesuai ekspektasi aku karena bisa tahan 10 jam.
➖➖➖
#honestreviewbystafanacharis bisa kunjungi di www.stafana.com
⤵️
@beautysociety.id @lookecosmetics
#lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview
#beautycommunity #beautybloggerindonesia #bloggersofinstagram #bloggerlife #bloggergirl #beautyenthusiast - #regrann

Beauty Society Collab Review with @lookecosmetics
REVIEW BY @banieun08 -  Aku lagi cobain lip creme baru dari @lookecosmetics yaitu Holy Lip Creme Series yang terdiri dari 4 matte lip creme dan 1 lip polish.
.
Nah disini aku cobain 3 matte lip cremenya yaitu shade:
Thalia, Irene, Gaia (urut slide→)
.
Tekstur dari lip creme ini ternyata smooth dan moist walaupun dia matte, apa lagi lip creme ini transferproof tapi tidak bikin bibir kering dan aku sudah buktikan ketahanannya selama 8jam, amazing banget karena lip creme ini ringan tapi bisa tahan lama. Aku juga sempet makan2 dan masih stay di bibir.
.
Full review dan foto longlastnya bisa langsung dibaca di www.banieun.com
.
Thank you @lookecosmetics @beautysociety.id 
#lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #surabayabeautyblogger - #regrann

Beauty Society Collab Review with @lookecosmetics
REVIEW BY @banieun08 - Aku lagi cobain lip creme baru dari @lookecosmetics yaitu Holy Lip Creme Series yang terdiri dari 4 matte lip creme dan 1 lip polish.
.
Nah disini aku cobain 3 matte lip cremenya yaitu shade:
Thalia, Irene, Gaia (urut slide→)
.
Tekstur dari lip creme ini ternyata smooth dan moist walaupun dia matte, apa lagi lip creme ini transferproof tapi tidak bikin bibir kering dan aku sudah buktikan ketahanannya selama 8jam, amazing banget karena lip creme ini ringan tapi bisa tahan lama. Aku juga sempet makan2 dan masih stay di bibir.
.
Full review dan foto longlastnya bisa langsung dibaca di www.banieun.com
.
Thank you @lookecosmetics @beautysociety.id
#lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #surabayabeautyblogger - #regrann

oHaLo beauties , apa kabar nih ? seneng banget akhir akhir ini bisa update konten tentang skincare dan sharing ke kalian mengenai berbagai masalah kulit mulai dari kulit berjerawat sampai mengatasi bekas jerawat . kalau kemarin jerawatku sudah teratasi dan gak muncul lagi,, masalah yang sekarang pengen aku hilangkan adalah bekas jerawatnya itu lhooo -_- kulitku juga akhir2 ini lebih kusam mungkin karena kurang terhidrasi. nah kali ini , aku mau sharing ke kalian tentang produk lokal yang gak kalah bagus nya sama produk luar yaitu rangkaian " Pratista Centella Series " . pasti kalian gak asing donk sama produk satu ini ? yups , selain mudah didapatkan , banyak juga influencer-influencer yang merekomendasikan produk ini . .
Jadi , rangkaian yg aku pakai terdiri dari 5 item. yaitu :
.
1. Brightening Facial Wash
2. Whitening Night Cream
3. Centella Day Cream
4. Centella Enrich Essence
5. Centella Enrich Serum
.
nah , kayak gimana sih produknya ? dan apa review dari aku ? ditunggu ^_^
.
Terima Kasih @Pratista.Official dan @BeautySociety.ID .
#pratistaskincare #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #beautysocietyxpratista

oHaLo beauties , apa kabar nih ? seneng banget akhir akhir ini bisa update konten tentang skincare dan sharing ke kalian mengenai berbagai masalah kulit mulai dari kulit berjerawat sampai mengatasi bekas jerawat . kalau kemarin jerawatku sudah teratasi dan gak muncul lagi,, masalah yang sekarang pengen aku hilangkan adalah bekas jerawatnya itu lhooo -_- kulitku juga akhir2 ini lebih kusam mungkin karena kurang terhidrasi. nah kali ini , aku mau sharing ke kalian tentang produk lokal yang gak kalah bagus nya sama produk luar yaitu rangkaian " Pratista Centella Series " . pasti kalian gak asing donk sama produk satu ini ? yups , selain mudah didapatkan , banyak juga influencer-influencer yang merekomendasikan produk ini . .
Jadi , rangkaian yg aku pakai terdiri dari 5 item. yaitu :
.
1. Brightening Facial Wash
2. Whitening Night Cream
3. Centella Day Cream
4. Centella Enrich Essence
5. Centella Enrich Serum
.
nah , kayak gimana sih produknya ? dan apa review dari aku ? ditunggu ^_^
.
Terima Kasih @Pratista.Official dan @BeautySociety.ID .
#pratistaskincare #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #beautysocietyxpratista

#Repost from @regram.app ... Hayo siapa disini yang suka Ombre Lips????
.
Di video kali ini Ami bikin video tutorial Ombre lips pake produk dari madame.gie disini Ami pake dua lip product nya mereka
. 💄Magnifique lip tint shade 01.
Lip tint ini punya texture yang creamy, gampang di blend, tahan lama, warnanya cantik, pigmented, ringan di bibir dan tentunya affordable banget😍
.
💄 Magnifique lip liquide matte shade 407 - Pretentious.
Liquid Lipstik dari madame gie ini wanginya enak, kaya kue coklat gitu😍  warnanya cantik cocok banget buat warna kulit orang Indonesia, pigmented, tahan lama juga. Tapi untuk kalian yang punya bibir kering Ami saranin pake lipbalm terlebih dahulu karena lipcream ini sedikit kering,tapi masih oke banget, dan harganya pun affordable 💖
.
.
.
Thank you💖@monabeauty_care
#madamegie
#madamegiexbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beuatysociety #cantikekonomis
.
@cantiknaturalaja @ragam_kecantikan #ragam_kecantikan @ragamkecantikan #ragamkecantikan @zonacantikwanita #zonacantikwanita @zonacantik_wanita @selalucantik.id #selalucantik @indovidgram #indovidgram @viral.canti @makeuptutorialindo @tips_kecantikan09 @tips__kecantikan @inspirasi_cantikmu @tampilcantik.ind @tampilcantik @ragam_cantiku #makeuppower #makeupbold #tutorialmakeupsimple #koreanmakeuplook #makeuptutorial #turbanmakeup #tampilcantik #makeupparty #makeuphijab #makeuphijab #kecantikanwajah #beauty #ombrelips  #eminalipcream #lipcream #hoodedeyes #instacredit #makeupkorea #inssta_makeup #koreanmakeuplook

#Repost from @regram.app ... Hayo siapa disini yang suka Ombre Lips????
.
Di video kali ini Ami bikin video tutorial Ombre lips pake produk dari madame.gie disini Ami pake dua lip product nya mereka
. 💄Magnifique lip tint shade 01.
Lip tint ini punya texture yang creamy, gampang di blend, tahan lama, warnanya cantik, pigmented, ringan di bibir dan tentunya affordable banget😍
.
💄 Magnifique lip liquide matte shade 407 - Pretentious.
Liquid Lipstik dari madame gie ini wanginya enak, kaya kue coklat gitu😍 warnanya cantik cocok banget buat warna kulit orang Indonesia, pigmented, tahan lama juga. Tapi untuk kalian yang punya bibir kering Ami saranin pake lipbalm terlebih dahulu karena lipcream ini sedikit kering,tapi masih oke banget, dan harganya pun affordable 💖
.
.
.
Thank you💖@monabeauty_care
#madamegie
#madamegiexbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #beuatysociety #cantikekonomis
.
@cantiknaturalaja @ragam_kecantikan #ragam_kecantikan @ragamkecantikan #ragamkecantikan @zonacantikwanita #zonacantikwanita @zonacantik_wanita @selalucantik.id #selalucantik @indovidgram #indovidgram @viral.canti @makeuptutorialindo @tips_kecantikan09 @tips__kecantikan @inspirasi_cantikmu @tampilcantik.ind @tampilcantik @ragam_cantiku #makeuppower #makeupbold #tutorialmakeupsimple #koreanmakeuplook #makeuptutorial #turbanmakeup #tampilcantik #makeupparty #makeuphijab #makeuphijab #kecantikanwajah #beauty #ombrelips #eminalipcream #lipcream #hoodedeyes #instacredit #makeupkorea #inssta_makeup #koreanmakeuplook

Beauty Society ID collab review with @lookecosmetics 
Review By @alecia.keiko - [06/04/2019]
.
Yeay...
Ada tambahan koleksi lip creme lagi nih dari @lookecosmetics.
.
Lip creme dari @lookecosmetics halal,vegan,cruelty free dan sudah terdaftar di Peta.org sebagai produk yang sudah tidak diujicobakan kepada hewan .
.
Aku punya shade Irene,Gaia dan Thalia. Shade favorite aku yang Gaia,warna nya cakep banget dan aku banget.
.
Review selengkap nya sudah aku post di blog aku.
.
[Link On Bio]
.
I@beautysociety.id @lookecosmetics
.
#lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid 
#beautysocietycollabreview 
#selvinareview - #regrann

Beauty Society ID collab review with @lookecosmetics
Review By @alecia.keiko - [06/04/2019]
.
Yeay...
Ada tambahan koleksi lip creme lagi nih dari @lookecosmetics.
.
Lip creme dari @lookecosmetics halal,vegan,cruelty free dan sudah terdaftar di Peta.org sebagai produk yang sudah tidak diujicobakan kepada hewan .
.
Aku punya shade Irene,Gaia dan Thalia. Shade favorite aku yang Gaia,warna nya cakep banget dan aku banget.
.
Review selengkap nya sudah aku post di blog aku.
.
[Link On Bio]
.
I@beautysociety.id @lookecosmetics
.
#lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview
#selvinareview - #regrann

Beauty Society ID collab review with @lookecosmetics 
REVIEW BY @azzasolll -  Cobain holy lipcream @lookecosmetics .
.
Full review silahkan kunjungi blog aku yap.
Silahkan copy paste link dibawah ini, gaperlu di klik karena gabisa yap.
.
.
http://shabrinaazza.blogspot.com/2019/04/holylipcremelookecosmetics.html?m=1
.
.
@beautysociety.id @lookecosmetics
 #lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview - #regrann

Beauty Society ID collab review with @lookecosmetics
REVIEW BY @azzasolll - Cobain holy lipcream @lookecosmetics .
.
Full review silahkan kunjungi blog aku yap.
Silahkan copy paste link dibawah ini, gaperlu di klik karena gabisa yap.
.
.
http://shabrinaazza.blogspot.com/2019/04/holylipcremelookecosmetics.html?m=1
.
.
@beautysociety.id @lookecosmetics
#lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview - #regrann

Rangkaian skincare dari @pratista.official . Sangat cocok buat kalian yg punya masalah kusam dan berjerawat. Aku sendiri udah coba produk ini loh, alhamdulilah cocok di kulit aku. Nah buat kalian kalian yg punya masalah tersebut langsung aja cobain skincare dari @pratista.official . Untuk review lebih lengkapnya tunggu di youtube chanel aku yaa, di subcribe dulu sister💞💞
.
.
.
#pratistaskincare #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #beautysocietyxpratista @beautysociety.id

Rangkaian skincare dari @pratista.official . Sangat cocok buat kalian yg punya masalah kusam dan berjerawat. Aku sendiri udah coba produk ini loh, alhamdulilah cocok di kulit aku. Nah buat kalian kalian yg punya masalah tersebut langsung aja cobain skincare dari @pratista.official . Untuk review lebih lengkapnya tunggu di youtube chanel aku yaa, di subcribe dulu sister💞💞
.
.
.
#pratistaskincare #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #beautysocietyxpratista @beautysociety.id

Beauty Society Collab Review with @lookecosmetics 
REVIEW BY @ribkahaprilia -  Beberapa minggu ini aku lagi cobain Holy Lip Creme @lookecosmetics 3shade yaitu Irene, Thalia dan Gaia. Untuk swatchesnya teman" bisa gesek kekanan.
Holy Lip Creme ini warnanya pigmented banget, sudah BPOM, Cruelty Free and vegan, tidak membuat bibir kering dan masih banyak lagi. Untuk review lengkapnya sudah ada diblog aku dan bisa langsung cek di link bioku atau www.apriliaribkah blogspot.com

Thank you @beautysociety.id
@lookecosmetics #lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #liablogreview #liaminireview #liabeautyreview #bloggerindo #bloggerin #sbyblogger #likeforlikes #followforfollow #instabeauty #instagood #instafollow #instaphoto #instablogger #instadaily #koreanstyle #koreanmakeup  #beautybloggers - #regrann

Beauty Society Collab Review with @lookecosmetics
REVIEW BY @ribkahaprilia - Beberapa minggu ini aku lagi cobain Holy Lip Creme @lookecosmetics 3shade yaitu Irene, Thalia dan Gaia. Untuk swatchesnya teman" bisa gesek kekanan.
Holy Lip Creme ini warnanya pigmented banget, sudah BPOM, Cruelty Free and vegan, tidak membuat bibir kering dan masih banyak lagi. Untuk review lengkapnya sudah ada diblog aku dan bisa langsung cek di link bioku atau www.apriliaribkah blogspot.com

Thank you @beautysociety.id
@lookecosmetics #lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #liablogreview #liaminireview #liabeautyreview #bloggerindo #bloggerin #sbyblogger #likeforlikes #followforfollow #instabeauty #instagood #instafollow #instaphoto #instablogger #instadaily #koreanstyle #koreanmakeup #beautybloggers - #regrann

Hai semua ❤️
Aku udah coba produk @pratista.official selama seminggu ini, sebelum review lengkap aku kasih bocoran sedikit nih kalau produk ini Alhamdulillah cocok di wajah aku 💕
Untuk review lengkap nya aku kasih tau beberapa hari kedepan ya 🤗

@beautysociety.id
@pratista.official
#pratistaskincare #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #beautysocietyxpratista

Hai semua ❤️
Aku udah coba produk @pratista.official selama seminggu ini, sebelum review lengkap aku kasih bocoran sedikit nih kalau produk ini Alhamdulillah cocok di wajah aku 💕
Untuk review lengkap nya aku kasih tau beberapa hari kedepan ya 🤗

@beautysociety.id
@pratista.official
#pratistaskincare #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #beautysocietyxpratista

Beauty Society ID collab Review with @lookecosmetics 
REVIEW by 
@eccy_marrafa -  Holy Lip Cream terbaru dari @lookecosmetics ini super cute dari box sampai actual packagingnya,, Produknya pun nyaman, ringan, pigmented, tahan lama dan yang paling bikin exited holy lip cream ini multifungsi... yap bisa di pakai sebagai blush on dan eyeshadow juga karena formulanya yang vegan dan cueltry free... Kamu wajib coba, as you can see warna series ini nude pasti cocok untuk semua, cek full review di blog aq yaaa,,, link on bio.. 😍

#HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #lookecosmetics #lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview 
@beautysociety.id - #regrann

Beauty Society ID collab Review with @lookecosmetics
REVIEW by
@eccy_marrafa - Holy Lip Cream terbaru dari @lookecosmetics ini super cute dari box sampai actual packagingnya,, Produknya pun nyaman, ringan, pigmented, tahan lama dan yang paling bikin exited holy lip cream ini multifungsi... yap bisa di pakai sebagai blush on dan eyeshadow juga karena formulanya yang vegan dan cueltry free... Kamu wajib coba, as you can see warna series ini nude pasti cocok untuk semua, cek full review di blog aq yaaa,,, link on bio.. 😍

#HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #lookecosmetics #lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview
@beautysociety.id - #regrann

.
Holla beautis,
Aku mau rekomendasikan lip cream terbaru dari rivera. Yess it's gotta be matte, Jadi mereka punya  5 warna yang menurut aku cantik cantik banget yaitu:
.
301. Vibrant Red
302. Exotic Maroon
303. Retro Mauve
304. 50's Pink
305. Vintage Nude
.
Lipcream ini Cocok baget buat kalian yg cari lipcream matte tp gk telalu matte, biar matte tp dia memberi kelembapan dibibir, nah loh bigungkan gmna tu ..
Cuss dicoba biar gk penasaran 😉
.
Harga Rp. 115.000
.
.
#livelifeempowered
#gottabemattelipcream
#weareriverans
#riveraxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview

.
Holla beautis,
Aku mau rekomendasikan lip cream terbaru dari rivera. Yess it's gotta be matte, Jadi mereka punya 5 warna yang menurut aku cantik cantik banget yaitu:
.
301. Vibrant Red
302. Exotic Maroon
303. Retro Mauve
304. 50's Pink
305. Vintage Nude
.
Lipcream ini Cocok baget buat kalian yg cari lipcream matte tp gk telalu matte, biar matte tp dia memberi kelembapan dibibir, nah loh bigungkan gmna tu ..
Cuss dicoba biar gk penasaran 😉
.
Harga Rp. 115.000
.
.
#livelifeempowered
#gottabemattelipcream
#weareriverans
#riveraxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview

Semakin banyak coba lip cream semakin banyak juga syarat lip cream yang bikin aku jadi suka #gottabemattelipcream  #weareriverans  #riverachallenge  #lifelifeempowered #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #fff

Semakin banyak coba lip cream semakin banyak juga syarat lip cream yang bikin aku jadi suka #gottabemattelipcream #weareriverans #riverachallenge #lifelifeempowered #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #fff

Daan kali ini eyke lgi pake lips cream dari @riveracosmetic. Yg Sekaligus mau tebar2 racyunnn buat kalian semuanyaah dgan Gotta be Matte Lipcream. 🤩🤩
Lips cream ini terdiri dari 5 varian warna, yg kesemua warnanya bisa kalian pakai untuk sehari2 ataupun untuk acara pesta jga bisa sis..
Adapun wrna tersebut adalah:
💗301 Vibrant Red
💗302 Exotic Maroon
💗303 Retro Mauve
💗304 50’s Pink
💗305 Vintage Nude
Daaaaannnn yg aku pakai sekarang itu yg shadenya 305 Vintage Nude
—————
Kesan pertama Alias review aku setelah  memakainya ya gengss...:
✔️Awalnya waktu di swatches pertama kali dibibir emang udah berasa ringan banget
✔️Warna pertama kali dipoles memang belum keluar, tpi pas lapisan ke 2 & 3 Wooow langsung jatuh cintrong 😍
(Secara warna kulit eyke yg sawo busuk ini amatlah susah2 gampang menemukan warna lips cream yg nude & yg pas dibibir nan dihati)
✔️Gak ada rasa lengket sama sekali dibibir
✔️1 lagi Alhamdulillah-nyaaah Lipstick ini tidak meninggalkan jejak sama sekali pas kita lgi makan/minum sekalipun 😱
—————
#gottabemattelipcream #weareriverans #riverachallange #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #lifelifeempowered

Daan kali ini eyke lgi pake lips cream dari @riveracosmetic. Yg Sekaligus mau tebar2 racyunnn buat kalian semuanyaah dgan Gotta be Matte Lipcream. 🤩🤩
Lips cream ini terdiri dari 5 varian warna, yg kesemua warnanya bisa kalian pakai untuk sehari2 ataupun untuk acara pesta jga bisa sis..
Adapun wrna tersebut adalah:
💗301 Vibrant Red
💗302 Exotic Maroon
💗303 Retro Mauve
💗304 50’s Pink
💗305 Vintage Nude
Daaaaannnn yg aku pakai sekarang itu yg shadenya 305 Vintage Nude
—————
Kesan pertama Alias review aku setelah memakainya ya gengss...:
✔️Awalnya waktu di swatches pertama kali dibibir emang udah berasa ringan banget
✔️Warna pertama kali dipoles memang belum keluar, tpi pas lapisan ke 2 & 3 Wooow langsung jatuh cintrong 😍
(Secara warna kulit eyke yg sawo busuk ini amatlah susah2 gampang menemukan warna lips cream yg nude & yg pas dibibir nan dihati)
✔️Gak ada rasa lengket sama sekali dibibir
✔️1 lagi Alhamdulillah-nyaaah Lipstick ini tidak meninggalkan jejak sama sekali pas kita lgi makan/minum sekalipun 😱
—————
#gottabemattelipcream #weareriverans #riverachallange #riveracosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #lifelifeempowered

Beauty Society Collab Review with @aubeaucosmetics Review by @azzasolll -  HELL-AW BABYGURLS!
Ini dia sedikit gambaran penggunaan produk aubeau! Full review soon di blog aku yay!🙋‍♀️
#aubeaucosmetics
#azzasolll
#aubeaucosmeticsxbeautysocietyid 
#beautysocietycollabreview 
#cieazzangereview 
#makeuptutorial
#mattepowderfoundation
#rekomendasiliquideyeliner - #regrann

Beauty Society Collab Review with @aubeaucosmetics Review by @azzasolll - HELL-AW BABYGURLS!
Ini dia sedikit gambaran penggunaan produk aubeau! Full review soon di blog aku yay!🙋‍♀️
#aubeaucosmetics
#azzasolll
#aubeaucosmeticsxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview
#cieazzangereview
#makeuptutorial
#mattepowderfoundation
#rekomendasiliquideyeliner - #regrann

Beauty Society ID collab review with @aubeaucosmetics Review by @banieun08 -  Kalau tadi sudah lihat highlightku tentang review cooling mask dari @aubeaucosmetics 
Full reviewnya bisa dilihat di blogku www.banieun.com
.
4 produk yang aku review yaitu ✨Aubeau Double Action Peeling
✨Aubeau Dermasens Cooling Mask
✨UV Light Powdery Foundation
✨Ex-P Perfect Liquid Eyeliner Black
.
Thank you @beautysociety.id 
#aubeaucosmetics #aubeaucosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #skincarereview #makeupreview #surabayabeautyblogger - #regrann

Beauty Society ID collab review with @aubeaucosmetics Review by @banieun08 - Kalau tadi sudah lihat highlightku tentang review cooling mask dari @aubeaucosmetics
Full reviewnya bisa dilihat di blogku www.banieun.com
.
4 produk yang aku review yaitu ✨Aubeau Double Action Peeling
✨Aubeau Dermasens Cooling Mask
✨UV Light Powdery Foundation
✨Ex-P Perfect Liquid Eyeliner Black
.
Thank you @beautysociety.id
#aubeaucosmetics #aubeaucosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #skincarereview #makeupreview #surabayabeautyblogger - #regrann

Beauty Society ID collab review with @aubeaucosmetics 
Review by @azzasolll -  HELL-AW! BABYGURLS! Episode
#cieazzangereview baliq lagi!
YEAAAAAAAAAAY. 
Jadi beberapa waktu lalu, @aubeaucosmetics kirimin 2 produk kosmetik dan 2 produk skincare.
Semalem aku uda spoiler tentang 2 produk skincarenya yap^^
Kali ini aku bakal sedikit bocorin 2 produk kosmetiknya sebelum up di blog.
Produk yang pertama:
👁Ex-P Perfect Liquid Eye Liner-Black
👉🏻aku suka banget pake ini. Walopun liquid eyeliner keringnya ga selama itu, dan kuasnya tipis jadi gampang bikin bentuk wink dan supaya eyeliner aku kalo kecoret ga gampang kelihatan lebar gt. Dan satu lagi paling penting. Waterproof uww💝
.
👱🏻‍♀️UV Lite Powdery Foundation
👉🏻ini finishnya super dupermatte. Kemarin aku coba weartest, dia awet banget. Keringet cuma diidung tp ga geser. Buat yg oily skin bakal sukadeh. .
Dah segitu dulu. Tar plus minus bakal aku jabarin lengkap di blog. Tunggu aja yap. 
Makasih yg uda baca 🤪
#aubeau
#aubeaucosmetics 
#aubeaucosmeticsxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview
#azzasolll
#cieazzangereview - #regrann

Beauty Society ID collab review with @aubeaucosmetics
Review by @azzasolll - HELL-AW! BABYGURLS! Episode
#cieazzangereview baliq lagi!
YEAAAAAAAAAAY.
Jadi beberapa waktu lalu, @aubeaucosmetics kirimin 2 produk kosmetik dan 2 produk skincare.
Semalem aku uda spoiler tentang 2 produk skincarenya yap^^
Kali ini aku bakal sedikit bocorin 2 produk kosmetiknya sebelum up di blog.
Produk yang pertama:
👁Ex-P Perfect Liquid Eye Liner-Black
👉🏻aku suka banget pake ini. Walopun liquid eyeliner keringnya ga selama itu, dan kuasnya tipis jadi gampang bikin bentuk wink dan supaya eyeliner aku kalo kecoret ga gampang kelihatan lebar gt. Dan satu lagi paling penting. Waterproof uww💝
.
👱🏻‍♀️UV Lite Powdery Foundation
👉🏻ini finishnya super dupermatte. Kemarin aku coba weartest, dia awet banget. Keringet cuma diidung tp ga geser. Buat yg oily skin bakal sukadeh. .
Dah segitu dulu. Tar plus minus bakal aku jabarin lengkap di blog. Tunggu aja yap.
Makasih yg uda baca 🤪
#aubeau
#aubeaucosmetics
#aubeaucosmeticsxbeautysocietyid
#beautysocietycollabreview
#azzasolll
#cieazzangereview - #regrann

Beauty Society ID collab review with @aubeaucosmetics 
Review by @djeje_ -  Siapa nih yg suka pakai two way cake? 
Nah jadi aku akhir2 ini suka banget pakai two way cake dari @aubeaucosmetics ..
Why? Soalnya kandungan formula yg ada di UV Lite Powdery Foundation ini tuh sudah bisa menghasilkan makeup yg flawless, mencerahkan dan bisa tahan lama juga..
.
Gimana gk jatuh cinta, selain itu jg ringan banget cocok buat makeup daily beb.. Kalau aku lebih suka ngeaplikasiinnya pake sponge yg sudah aku basahin coz makeup lebih keliatan smooth gitu..
Nah yg aku pakai ini shade 03 Natural, ada 6 varian warna untuk powder foundation ini, cocokin deh sesuai skin tone kalian.. Gak cuman Powder Foundation nya aja aku juga pake Perfect Eye Liner Liquid nya.. Yg penasaran review lebih lanjut bakal aku up di YT ku yaaww 😘👅
@beautysociety.id 
#beautysocietycollabreview #beautysocietyidxaubeaucosmetics
#aubeaucosmetics - #regrann

Beauty Society ID collab review with @aubeaucosmetics
Review by @djeje_ - Siapa nih yg suka pakai two way cake?
Nah jadi aku akhir2 ini suka banget pakai two way cake dari @aubeaucosmetics ..
Why? Soalnya kandungan formula yg ada di UV Lite Powdery Foundation ini tuh sudah bisa menghasilkan makeup yg flawless, mencerahkan dan bisa tahan lama juga..
.
Gimana gk jatuh cinta, selain itu jg ringan banget cocok buat makeup daily beb.. Kalau aku lebih suka ngeaplikasiinnya pake sponge yg sudah aku basahin coz makeup lebih keliatan smooth gitu..
Nah yg aku pakai ini shade 03 Natural, ada 6 varian warna untuk powder foundation ini, cocokin deh sesuai skin tone kalian.. Gak cuman Powder Foundation nya aja aku juga pake Perfect Eye Liner Liquid nya.. Yg penasaran review lebih lanjut bakal aku up di YT ku yaaww 😘👅
@beautysociety.id
#beautysocietycollabreview #beautysocietyidxaubeaucosmetics
#aubeaucosmetics - #regrann

Beauty Society Collab review with @aubeaucosmetics REVIEW BY @ribkahaprilia -  Siang - siang aku mau share ke teman - teman produk dari @aubeaucosmetics . Jadi aku review 4 produk dari @aubeaucosmetics

1. Aubeau UV Lite Powdery Foundation
2. Aubeau Ex - P Perfect Liquid Eyeliner
3. Aubeau Double Action Peeling
4. Aubeau Dermasens Cooling Mask

Mau tau reviewku tentang ke 4 produk dari @aubeaucosmetics ? Langsung cek link bio ku 😊 atau bisa langsung ke apriliaribkah.blogspot.com

Thank you @beautysociety.id 💜
#aubeaucosmetics  #aubeaucosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #liablogreview #liaminireview #instagood #instabeauty #instadaily #instablogger #bloggerindo #bloggerin #blogger #bloggerperempuan #bloggerreview - #regrann

Beauty Society Collab review with @aubeaucosmetics REVIEW BY @ribkahaprilia - Siang - siang aku mau share ke teman - teman produk dari @aubeaucosmetics . Jadi aku review 4 produk dari @aubeaucosmetics

1. Aubeau UV Lite Powdery Foundation
2. Aubeau Ex - P Perfect Liquid Eyeliner
3. Aubeau Double Action Peeling
4. Aubeau Dermasens Cooling Mask

Mau tau reviewku tentang ke 4 produk dari @aubeaucosmetics ? Langsung cek link bio ku 😊 atau bisa langsung ke apriliaribkah.blogspot.com

Thank you @beautysociety.id 💜
#aubeaucosmetics #aubeaucosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #liablogreview #liaminireview #instagood #instabeauty #instadaily #instablogger #bloggerindo #bloggerin #blogger #bloggerperempuan #bloggerreview - #regrann

Beauty Society ID collab review with @calm.skin 
Review by
@eccy_marrafa 
@azzasolll 
#calmskin #calmskinxbeautysocietyid #BeautySocietyCollabReview
#Repost @banieun08 .
Kalau tadi sudah lihat highlightku tentang review cooling mask dari @aubeaucosmetics 
Full reviewnya bisa dilihat di blogku www.banieun.com
.
4 produk yang aku review yaitu ✨Aubeau Double Action Peeling
✨Aubeau Dermasens Cooling Mask
✨UV Light Powdery Foundation
✨Ex-P Perfect Liquid Eyeliner Black
.
Thank you @beautysociety.id 
#aubeaucosmetics #aubeaucosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #skincarereview #makeupreview

#Repost @banieun08 .
Kalau tadi sudah lihat highlightku tentang review cooling mask dari @aubeaucosmetics
Full reviewnya bisa dilihat di blogku www.banieun.com
.
4 produk yang aku review yaitu ✨Aubeau Double Action Peeling
✨Aubeau Dermasens Cooling Mask
✨UV Light Powdery Foundation
✨Ex-P Perfect Liquid Eyeliner Black
.
Thank you @beautysociety.id
#aubeaucosmetics #aubeaucosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #skincarereview #makeupreview

Beauty Society Collab review with @calm.skin 
Review by
@djeje_ 
@ribkahaprilia 
@resty4 
#calmskin #calmskinxbeautysocietyid #BeautySocietyCollabReview
Hai luvvv!
Jadi waktu itu aku dapet paket dari @fanbocosmetics 
Nah jadi aku dikasi challenge yaitu makeup tanpa brush! Dan hasilnya tadaaaaa ini dia hasil challenge makeup no brush😬👏🏻 @beautysociety.id 
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Hai luvvv!
Jadi waktu itu aku dapet paket dari @fanbocosmetics
Nah jadi aku dikasi challenge yaitu makeup tanpa brush! Dan hasilnya tadaaaaa ini dia hasil challenge makeup no brush😬👏🏻 @beautysociety.id
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Halooo!!
Aku dapet tantangan nih dari @fanbocosmetics yaitu no brush makeup dan aku cuma boleh pake Beauty Blender dari fanbo. Yap, semua makeup harus pake beauty blender.
.
Yang aku pake buat makeup ada 3 jenis beauty blender, yaitu :
• Pear shape : aku pake ini untuk foundation, concealer dan blush on
• Flat Ended : untuk loose powder. Bisa juga di gunakan untuk foundation & concealer.
• Small Tear Drops : Untuk bagian yang sulit di jangkau, bisa untuk concealer, eyeshadow, lipstick.
.
Beauty blender ini oke banget karena • Latex FREE
• Non-Allergenic
• Odor FREE
• Anti-Bacterial
• No Loose Particle
.
Tekstur dari beauty blender ini bouncy banget, permukaannya halus. Pori-porinya sangat kecil sehingga tidak banyak menyerap produk.
.
Pokoknya aku suka banget sama beauty blender ini 😍
.
#fanbocosmetics#fanbocosmeticsxbeautysocietyID#beautysocietycollabreview#fanbobeautyblendernewshape

Halooo!!
Aku dapet tantangan nih dari @fanbocosmetics yaitu no brush makeup dan aku cuma boleh pake Beauty Blender dari fanbo. Yap, semua makeup harus pake beauty blender.
.
Yang aku pake buat makeup ada 3 jenis beauty blender, yaitu :
• Pear shape : aku pake ini untuk foundation, concealer dan blush on
• Flat Ended : untuk loose powder. Bisa juga di gunakan untuk foundation & concealer.
• Small Tear Drops : Untuk bagian yang sulit di jangkau, bisa untuk concealer, eyeshadow, lipstick.
.
Beauty blender ini oke banget karena • Latex FREE
• Non-Allergenic
• Odor FREE
• Anti-Bacterial
• No Loose Particle
.
Tekstur dari beauty blender ini bouncy banget, permukaannya halus. Pori-porinya sangat kecil sehingga tidak banyak menyerap produk.
.
Pokoknya aku suka banget sama beauty blender ini 😍
.
#fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #fanbobeautyblendernewshape

Gemeesss banget sama Beauty Blender by @fanbocosmetics iniii.. aslii... Kalian pecinta Makeup WAJIB PUNYA. 
Kemasannya cute abiss.. trus enak banget dipake nya.. bener bener cepet dan rata ngeblend apapun di wajah.. 👍👍
Squishy banget.. apalagi setelah dibasahin pake air.. ngembang.. lembut pas di tap tap ke wajah.. 💜💜💜
.
Dan kemarin aku di tantangin buat full Make up hanya dengan menggunakan 3 Beauty Blender terbaru dari @fanbocosmetics ini. 
Kalian bisa lihat video nya di slide ke 2 dan ke 3. Aku bikin 2 slide karena gacukup semenit.. 😅
Tutorial dan review full nya nanti bakal aku update juga di youtube aku.. stay tune yaahh🤗
.
.
Thankyou @beautysociety.id & @fanbocosmetics 💕💕💜
#fanbocosmeticsxbeautysocietyid 
#fanbocosmetics #beautyblenderfanbo
#fanboBeautyBlenderNewShape #beautysocietycollabreview

Gemeesss banget sama Beauty Blender by @fanbocosmetics iniii.. aslii... Kalian pecinta Makeup WAJIB PUNYA.
Kemasannya cute abiss.. trus enak banget dipake nya.. bener bener cepet dan rata ngeblend apapun di wajah.. 👍👍
Squishy banget.. apalagi setelah dibasahin pake air.. ngembang.. lembut pas di tap tap ke wajah.. 💜💜💜
.
Dan kemarin aku di tantangin buat full Make up hanya dengan menggunakan 3 Beauty Blender terbaru dari @fanbocosmetics ini.
Kalian bisa lihat video nya di slide ke 2 dan ke 3. Aku bikin 2 slide karena gacukup semenit.. 😅
Tutorial dan review full nya nanti bakal aku update juga di youtube aku.. stay tune yaahh🤗
.
.
Thankyou @beautysociety.id & @fanbocosmetics 💕💕💜
#fanbocosmeticsxbeautysocietyid
#fanbocosmetics #beautyblenderfanbo
#fanboBeautyBlenderNewShape #beautysocietycollabreview

No Brush Makeup Challenge Accepted!
.
Kali ini aku makeup tanpa brush dan hanya menggunakan 3 beauty blender dari @fanbocosmetics aja.
.
3 jenis beauty blender fanbo yaitu
•Flat End: aku pakai untuk conceler pada bagian ujung runcing, dan pada bagian flatnya aku gunakan untuk foundation
•Pear Shape: aku pakai untuk loose powder pada bagian flat bulat
•Small Tear Drop: aku pakai untuk eyeshadow, highlight, dan lipstick
.
Beauty blender fanbo ini menurutku cukup bouncy, tidak terlalu menyerap produk karena memiliki pori-pori yang kecil sehingga dapat meratakan makeup dengan baik. Dan kualitasnya yang bagus yaitu latex free, non allergenic, Odod free, Anti Bacterial, No loose particle.
.
So I love it! Apa lagi harganya terjangkau!
Thank you @fanbocosmetics @beautysociety.id 
#beautyreview #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #fanbobeautyblendernewshape #beautysocietycollabreview #makeupchallenge #nobrushchallenge #beautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #surabayabeautyblogger

No Brush Makeup Challenge Accepted!
.
Kali ini aku makeup tanpa brush dan hanya menggunakan 3 beauty blender dari @fanbocosmetics aja.
.
3 jenis beauty blender fanbo yaitu
•Flat End: aku pakai untuk conceler pada bagian ujung runcing, dan pada bagian flatnya aku gunakan untuk foundation
•Pear Shape: aku pakai untuk loose powder pada bagian flat bulat
•Small Tear Drop: aku pakai untuk eyeshadow, highlight, dan lipstick
.
Beauty blender fanbo ini menurutku cukup bouncy, tidak terlalu menyerap produk karena memiliki pori-pori yang kecil sehingga dapat meratakan makeup dengan baik. Dan kualitasnya yang bagus yaitu latex free, non allergenic, Odod free, Anti Bacterial, No loose particle.
.
So I love it! Apa lagi harganya terjangkau!
Thank you @fanbocosmetics @beautysociety.id
#beautyreview #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #fanbobeautyblendernewshape #beautysocietycollabreview #makeupchallenge #nobrushchallenge #beautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #surabayabeautyblogger

Aku di challange nih untuk makeup cmn make Beauty sponge fanbo😚 as u know that Packagingnya lucu, Harga affordable and This is LOCAL PRODUCT!! Beauty sponge from @fanbocosmetics ini cocok bgt untuk kmu pemula ataupun pro sekalian.. 😋😋
Selain blendable jga, beauty sponge dari @fanbocosmetics ini klo dikasih air ,ngembangnya gede binggaww! Jdi makin gemezz😋😍
Gak cuma itu aja, Beauty sponge dari fanbo ini tuh:
✨NO LOOSE PARTICLE
✨ANTI BACTERIAL
✨ODOR FREE
✨NON ALERGENIC
✨LATEX FREE

Yukk serbu ig nya untuk pemesanan dan info lebih lanjut 😋
Thx @beautysociety.id 
#fanbocosmetics #fanbobeautyblendernewshape #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview

Aku di challange nih untuk makeup cmn make Beauty sponge fanbo😚 as u know that Packagingnya lucu, Harga affordable and This is LOCAL PRODUCT!! Beauty sponge from @fanbocosmetics ini cocok bgt untuk kmu pemula ataupun pro sekalian.. 😋😋
Selain blendable jga, beauty sponge dari @fanbocosmetics ini klo dikasih air ,ngembangnya gede binggaww! Jdi makin gemezz😋😍
Gak cuma itu aja, Beauty sponge dari fanbo ini tuh:
✨NO LOOSE PARTICLE
✨ANTI BACTERIAL
✨ODOR FREE
✨NON ALERGENIC
✨LATEX FREE

Yukk serbu ig nya untuk pemesanan dan info lebih lanjut 😋
Thx @beautysociety.id
#fanbocosmetics #fanbobeautyblendernewshape #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview

Ku mau meracuuunni kalian di weekend ini... ada beauty sponge yang mantuulll dan muraahhh guys dari @fanbocosmetics .. yang aku pakai ini ada 3 tipe sponge berbeda-beda yang multifungsi pastinya.. ▪️Flat Ended ➡️ Face
▪️Pear Shaped ➡️ Blush
▪️Small Tear Drop Shaped ➡️ Concealer, Eyeshadow & Lips

Yang aku suka lagi adalah sponge Fanbo ini bisa dipakai dalam keadaan kering, jadii kalo pas dalam keadaan gak bisa basahin sponge masih tetep bisa dipakai 😍

Cuusss beli harganya cuma mulai 33.000 ajaa, untuk sponge yang over cute design ini ♥️ #fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview @beautysociety.id

Ku mau meracuuunni kalian di weekend ini... ada beauty sponge yang mantuulll dan muraahhh guys dari @fanbocosmetics .. yang aku pakai ini ada 3 tipe sponge berbeda-beda yang multifungsi pastinya.. ▪️Flat Ended ➡️ Face
▪️Pear Shaped ➡️ Blush
▪️Small Tear Drop Shaped ➡️ Concealer, Eyeshadow & Lips

Yang aku suka lagi adalah sponge Fanbo ini bisa dipakai dalam keadaan kering, jadii kalo pas dalam keadaan gak bisa basahin sponge masih tetep bisa dipakai 😍

Cuusss beli harganya cuma mulai 33.000 ajaa, untuk sponge yang over cute design ini ♥️ #fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview @beautysociety.id

Selamat malam jumat cantik-cantiknya Marimar 💕

Tadi siang Marimar udh spoiler sikit yak ttg si Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender ini, nah kali ini Marimar mau tunjukin gimana sih cara gunain masing-masing beauty blender ini. Btw Marimar suka bgt sama ini beauty blender apalagi kalo udah dibasahin bouncy bgt, jadi gampang ngeblend apa aja hhii.. 🐔 Flated Ended, Marimar gunain buat ngeblend concealer dan aplikasiin bedak tabur. 🐠 Small Tear Drop, Marimar gunain untuk aplikasi eyeshadow, blush, highlighter sampe lipen 🐼 Pear Shape, Marimar gunain untuk foundation, contour 
Jadi secara umum, ke - 3 Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender ini  memiliki fungsi meratakan foundation, concealer, Blush, Highlighter & Contour, bisa digunakan untuk mengaplikasikan bedak padat maupun bedak tabur dan bahkan bisa juga untuk lipen dan eyeshadow lho.

Yang paling Marimar suka dari Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender adalah : •Latex Free.
•Non-Allergenic.
•Odor Free.
•Anti Bacterial.
•No Loose Particle.
•Super Easy to Use.
•Dan pasti nya harga yg affordable bgt, cuma 33.500 ajah nih, wow ❤
.

Thank you @beautysociety.id @fanbocosmetics💕
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID 
#beautysocietycollabreview
#fanboperfectbounce 
#mamigestaminireview 
#beautyblender 
#beautyblendermurah 
#beautyblenderindonesia 
#cintaprodukindonesia 
#explore

Selamat malam jumat cantik-cantiknya Marimar 💕

Tadi siang Marimar udh spoiler sikit yak ttg si Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender ini, nah kali ini Marimar mau tunjukin gimana sih cara gunain masing-masing beauty blender ini. Btw Marimar suka bgt sama ini beauty blender apalagi kalo udah dibasahin bouncy bgt, jadi gampang ngeblend apa aja hhii.. 🐔 Flated Ended, Marimar gunain buat ngeblend concealer dan aplikasiin bedak tabur. 🐠 Small Tear Drop, Marimar gunain untuk aplikasi eyeshadow, blush, highlighter sampe lipen 🐼 Pear Shape, Marimar gunain untuk foundation, contour
Jadi secara umum, ke - 3 Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender ini memiliki fungsi meratakan foundation, concealer, Blush, Highlighter & Contour, bisa digunakan untuk mengaplikasikan bedak padat maupun bedak tabur dan bahkan bisa juga untuk lipen dan eyeshadow lho.

Yang paling Marimar suka dari Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender adalah : •Latex Free.
•Non-Allergenic.
•Odor Free.
•Anti Bacterial.
•No Loose Particle.
•Super Easy to Use.
•Dan pasti nya harga yg affordable bgt, cuma 33.500 ajah nih, wow ❤
.

Thank you @beautysociety.id @fanbocosmetics💕
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview
#fanboperfectbounce
#mamigestaminireview
#beautyblender
#beautyblendermurah
#beautyblenderindonesia
#cintaprodukindonesia
#explore

Heeeii hoiii Marimar punya box cute bgt nih, box nya aja udh cute ginih, swipe deh isinya lbh cute lagi hihi 😍😍😍 Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender ini adalah yang paling terbaru dari @fanbocosmetics dan ada 3 varian :
🐔 Flated Ended 🐠 Small Tear Drop 🐼 Pear Shape 
Dan ke - 3 Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender ini  memiliki fungsi meratakan foundation, concealer, Blush, Highlighter & Contour, bisa digunakan untuk mengaplikasikan bedak padat maupun bedak tabur dan bahkan bisa juga untuk lipen dan eyeshadow lho.

Yang paling Marimar suka dari Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender adalah : •Latex Free.
•Non-Allergenic.
•Odor Free.
•Anti Bacterial.
•No Loose Particle.
•Super Easy to Use.
•Dan pasti nya harga yg affordable bgt, cuma 33.500 ajah nih, wow ❤
.

Thank you @beautysociety.id @fanbocosmetics💕
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID 
#beautysocietycollabreview
#fanboperfectbounce 
#mamigestaminireview 
#beautyblender 
#beautyblendermurah 
#beautyblenderindonesia 
#cintaprodukindonesia 
#explore

Heeeii hoiii Marimar punya box cute bgt nih, box nya aja udh cute ginih, swipe deh isinya lbh cute lagi hihi 😍😍😍 Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender ini adalah yang paling terbaru dari @fanbocosmetics dan ada 3 varian :
🐔 Flated Ended 🐠 Small Tear Drop 🐼 Pear Shape
Dan ke - 3 Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender ini memiliki fungsi meratakan foundation, concealer, Blush, Highlighter & Contour, bisa digunakan untuk mengaplikasikan bedak padat maupun bedak tabur dan bahkan bisa juga untuk lipen dan eyeshadow lho.

Yang paling Marimar suka dari Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender adalah : •Latex Free.
•Non-Allergenic.
•Odor Free.
•Anti Bacterial.
•No Loose Particle.
•Super Easy to Use.
•Dan pasti nya harga yg affordable bgt, cuma 33.500 ajah nih, wow ❤
.

Thank you @beautysociety.id @fanbocosmetics💕
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview
#fanboperfectbounce
#mamigestaminireview
#beautyblender
#beautyblendermurah
#beautyblenderindonesia
#cintaprodukindonesia
#explore

Udah cobain beauty sponge dari @fanbocosmetics belom guys?? Ada 3 shape terbaru lhooo..
▪️Flat Ended
▪️Drop Tear Shaped
▪️Pear Shaped

Pengen tau kegunaan dari masing-masing sponge ini?? Tunggu video tutorial pemakaian sponge di next post aku yaahh 😉 sooo stay tune!! #fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview @beautysociety.id

Udah cobain beauty sponge dari @fanbocosmetics belom guys?? Ada 3 shape terbaru lhooo..
▪️Flat Ended
▪️Drop Tear Shaped
▪️Pear Shaped

Pengen tau kegunaan dari masing-masing sponge ini?? Tunggu video tutorial pemakaian sponge di next post aku yaahh 😉 sooo stay tune!! #fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview @beautysociety.id

Beauty Society Collab Review with @calm.skin 
Review by 
@joya.seca 
@dhindhinlydia 
#calmskin #calmskinxbeautysocietyid #BeautySocietyCollabReview
Beauty Society ID collab Review with @calm.skin 
Review by
@banieun08 
@aryanii_fitria 
#calmskin #calmskinxbeautysocietyid #BeautySocietyCollabReview
Akhirnyaaa aku nyobain Perfect Bounce Beauty Blender dari @fanbocosmetics yang hype bangetttt! Jadi beauty blender series terbaru dari Fanbo ini bertemakan bintatang dan ada 3 beauty blender, yaitu Pear Shape dengan tema panda warna biru ada shape lekukannya gitu 🐼 Trus ada Flat Ended chicken warna kuning bentuknya kayak beauty blender telor yang di potong salah satu sisinya🐥 Dan yang terakhir ada yang Small Tear Drop tema fish warnanya hijau dengan 2 butir beauty blender yang mini2 🐟
Beauty blender dari @fanbocosmetics ini enak squishy bangett ga keras dan ngembangnya lumayan gede bangett bisa puas nge tap di muka kitanya 😁 
Beauty blender ini udah banyak di jual di mana mana loh menurut aku ini bagus banget untuk kalian yang mau cobain ✨💛
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Akhirnyaaa aku nyobain Perfect Bounce Beauty Blender dari @fanbocosmetics yang hype bangetttt! Jadi beauty blender series terbaru dari Fanbo ini bertemakan bintatang dan ada 3 beauty blender, yaitu Pear Shape dengan tema panda warna biru ada shape lekukannya gitu 🐼 Trus ada Flat Ended chicken warna kuning bentuknya kayak beauty blender telor yang di potong salah satu sisinya🐥 Dan yang terakhir ada yang Small Tear Drop tema fish warnanya hijau dengan 2 butir beauty blender yang mini2 🐟
Beauty blender dari @fanbocosmetics ini enak squishy bangett ga keras dan ngembangnya lumayan gede bangett bisa puas nge tap di muka kitanya 😁
Beauty blender ini udah banyak di jual di mana mana loh menurut aku ini bagus banget untuk kalian yang mau cobain ✨💛
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Beauty Society ID collab reviewn with @calm.skin 
Review by 
@ukyputrips 
@sardongantobing 
@wildamoi 
#calmskin #calmskinxbeautysocietyid #BeautySocietyCollabReview
Beauty Society Collab review with @calm.skin 
Photo & video by
@ainunxam 
@marzamaurylla 
#calmskin #calmskinxbeautysocietyid #BeautySocietyCollabReview
Beauty Society ID collab review with @calm.skin 
Photo & video by
@__.selvina.__
@26fitria
#calmskin #calmskinxbeautysocietyid #BeautySocietyCollabReview
Hallo semua, disini aku nyoba makeup pakai beauty sponge dari @fanbocosmetics
ada 3 bentuk beauty sponge yang wajib kalian punya guys 😍😍😍😍
sangat empuk dan harganya pas dikantong...😍 @fanbocosmetics @beautysociety.id #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Hallo semua, disini aku nyoba makeup pakai beauty sponge dari @fanbocosmetics
ada 3 bentuk beauty sponge yang wajib kalian punya guys 😍😍😍😍
sangat empuk dan harganya pas dikantong...😍 @fanbocosmetics @beautysociety.id #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Udah nyobain produk terbaru dari @fanbocosmetics  belum? aku udah coba nih...makeup cuma pakai beauty sponge dari @fanbocosmetics , penasaran bisa dipakai apa aja? tunggu postingan aku selanjutnya ya ,😍
@fanbocosmetics @beautysociety.id #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Udah nyobain produk terbaru dari @fanbocosmetics belum? aku udah coba nih...makeup cuma pakai beauty sponge dari @fanbocosmetics , penasaran bisa dipakai apa aja? tunggu postingan aku selanjutnya ya ,😍
@fanbocosmetics @beautysociety.id #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

No brush makeup challenge accepted! Kali ini, aku mendapatkan tantangan untuk melakukan full makeup tanpa menggunakan brush sama sekali. Dan hanya menggunakan 3 beauty sponge dari @fanbocosmetics! 💕
.
3 jenis sponge yang aku gunakan adalah : • Pear shape yang aku gunakan untuk meratakan foundation. • Flat Ended yang aku gunakan untuk baking loose powder di bawah mata dan lipcream yang gunakan sebagai base blush on. Bisa juga di gunakan untuk foundation dan concealer.
• Small Tear Drops yang aku gunakan untuk meratakan concealer dan liquid eyeshadow di kelopak mata. Bentuknya yang kecil memudahkan aku untuk menjangkau daerah - daerah wajah yang susah diratakan dengan sponge lebih besar. .
.
Beauty sponge ini memiliki kualitas yang bagus banget karena klaimnya yaitu :
• Latex FREE
• Non-Allergenic
• Odor FREE
• Anti-Bacterial
• No Loose Particle
Selain klaimnya yang oke banget, teksturnya super bouncy kaya squishy! Nggak terlalu menyerap banyak produk, pori-porinya sangat kecil dan gampang banget di cuci 💕 Langsung jatuh cinta saat pertama kali menggunakannya 😍
.
Thankyou @fanbocosmetics and @beautysociety.id
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

No brush makeup challenge accepted! Kali ini, aku mendapatkan tantangan untuk melakukan full makeup tanpa menggunakan brush sama sekali. Dan hanya menggunakan 3 beauty sponge dari @fanbocosmetics! 💕
.
3 jenis sponge yang aku gunakan adalah : • Pear shape yang aku gunakan untuk meratakan foundation. • Flat Ended yang aku gunakan untuk baking loose powder di bawah mata dan lipcream yang gunakan sebagai base blush on. Bisa juga di gunakan untuk foundation dan concealer.
• Small Tear Drops yang aku gunakan untuk meratakan concealer dan liquid eyeshadow di kelopak mata. Bentuknya yang kecil memudahkan aku untuk menjangkau daerah - daerah wajah yang susah diratakan dengan sponge lebih besar. .
.
Beauty sponge ini memiliki kualitas yang bagus banget karena klaimnya yaitu :
• Latex FREE
• Non-Allergenic
• Odor FREE
• Anti-Bacterial
• No Loose Particle
Selain klaimnya yang oke banget, teksturnya super bouncy kaya squishy! Nggak terlalu menyerap banyak produk, pori-porinya sangat kecil dan gampang banget di cuci 💕 Langsung jatuh cinta saat pertama kali menggunakannya 😍
.
Thankyou @fanbocosmetics and @beautysociety.id
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Beauty Society Collab review with @calm.skin 
Photo & video by
@ochix_zakiyah
@yulesmakeupartist 
#calmskin #calmskinxbeautysocietyid #BeautySocietyCollabReview
[21/04/2019]
.
Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender yang paling terbaru dari mereka ada 3 varian :
-Flated Ended 🐔
-Small Tear Drop 🐠
-Pear Shape 🐼
.
Ke 3 Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender ini  memiliki fungsi dan kegunaan masing-masing,yaitu :
•Yang dapat meratakan foundation, concealer, Blush, 
Highlighter & Contour, bahkan bisa digunakan untuk mengaplikasikan bedak padat maupun bedak tabur.
•Latex Free.
•Non-Allergenic.
•Odor Free.
•Anti Bacterial.
•No Loose Particle.
•Super Easy to Use.
•Dan pasti nya harga pun terjangkau dan gak bikin kantong jebol cuma 33.500 doank.
.
Thank you @beautysociety.id @fanbocosmetics .
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID 
#beautysocietycollabreview
#selvinareview 
#fanboperfectbounce

[21/04/2019]
.
Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender yang paling terbaru dari mereka ada 3 varian :
-Flated Ended 🐔
-Small Tear Drop 🐠
-Pear Shape 🐼
.
Ke 3 Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender ini memiliki fungsi dan kegunaan masing-masing,yaitu :
•Yang dapat meratakan foundation, concealer, Blush,
Highlighter & Contour, bahkan bisa digunakan untuk mengaplikasikan bedak padat maupun bedak tabur.
•Latex Free.
•Non-Allergenic.
•Odor Free.
•Anti Bacterial.
•No Loose Particle.
•Super Easy to Use.
•Dan pasti nya harga pun terjangkau dan gak bikin kantong jebol cuma 33.500 doank.
.
Thank you @beautysociety.id @fanbocosmetics .
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview
#selvinareview
#fanboperfectbounce

Top beautysocietycollabreview photos & videos

Hai beauty babes!🙋
Selamat hari jumat buat kamu yang memikat💞

Nah kan kemarin aku di challenge untuk makeup gak pakai brush sama sekali dan cuma gunain beauty blender dari @fanbocosmetics doang. 
Ohiya yang aku gunain ada 3 bentuk dan semua fungsi nya beda2 loh.

1. Flat ended: Untuk base make up.
2. Small tear drop: ujung yang lancip bagus banget untuk area wajah yang sulit di jangkau. 
3. Pear shaped: bisa digunakan untuk mengaplikasikan concealer dan bagian samping yang cekung memudahkan untuk di pegang. 
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview 
#FanboBeautyBlenderNewShape

Hai beauty babes!🙋
Selamat hari jumat buat kamu yang memikat💞

Nah kan kemarin aku di challenge untuk makeup gak pakai brush sama sekali dan cuma gunain beauty blender dari @fanbocosmetics doang.
Ohiya yang aku gunain ada 3 bentuk dan semua fungsi nya beda2 loh.

1. Flat ended: Untuk base make up.
2. Small tear drop: ujung yang lancip bagus banget untuk area wajah yang sulit di jangkau.
3. Pear shaped: bisa digunakan untuk mengaplikasikan concealer dan bagian samping yang cekung memudahkan untuk di pegang.
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview
#FanboBeautyBlenderNewShape

Hai luvvv!
Jadi waktu itu aku dapet paket dari @fanbocosmetics 
Nah jadi aku dikasi challenge yaitu makeup tanpa brush! Dan hasilnya tadaaaaa ini dia hasil challenge makeup no brush😬👏🏻 @beautysociety.id 
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Hai luvvv!
Jadi waktu itu aku dapet paket dari @fanbocosmetics
Nah jadi aku dikasi challenge yaitu makeup tanpa brush! Dan hasilnya tadaaaaa ini dia hasil challenge makeup no brush😬👏🏻 @beautysociety.id
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview

Hallo everyone! 🙋🙋
Btw aku mau kasih tau nih kalau
Fanbo Cosmetics @fanbocosmetics sekarang sudah mengeluarkan beauty sponge terbaru loh dengan inovasi design yang lucu gemas dan bentuk yang memiliki kegunaan di setiap beauty sponge tersebut. 💕💕👌👌
Disini ada 3 pcs yaitu Flat Ended, Small Tear Drop (dapat 2 pcs) dan Pear Shape.
.
.
Okay langsung saja ke reviewnya :
🐔Flat Ended : Packaging khasnya yaitu gambar ayam. Beauty sponge tersebut sangat cocok digunakan untuk apply foundation, concealer, two way cake, setting powder, shading cream dan blush on cream. 
Karena shapenya sendiri memiliki kegunaan yang sangat mudah dijangkau dalam mengapply bagian muka (Segala berbau cream untuk muka bisa diapply menggunakan flat ended).
.
.
🐟 Small Tear Drop : Packaging khasnya yaitu gambar ikan. Beauty sponge tersebut memiliki 2 pcs dalam 1 paket. Beauty sponge tersebut sangat cocok digunakan untuk mengapply area yang susah dijangkau (seperti concealer bawah mata), bagian eyeshadow hingga lipstick juga.
.
.
🐼 Pear Shape : Packaging khasnya yaotu gambar Panda. Beauty Sponge tersebut memiliki bentuk yang cocok digunakan untuk mengapply area yang bisa diapply untuk berbahan powder. .
Beauty sponge ini tergolong aman untuk kulit kalian karena memiliki benefit yang cukup aman yaitu Latex Free, Non-Alergenic, Odor Free, Anti Bacterial, dan No Loose Particle. .
Btw, untuk segi harganya juga lebih terjangkau jadi kalian bisa menggunakan beauty sponge yang cocok untuk belajar pemula. Kalau untuk applynya gampang di apply, lembut, lumayan cepet mengembang dan gampang banget dicuci.
.
Menurut kalian makeup lookku ini kalau aku apply pakai beauty sponge, apakah hasil tersebut berhasil gak gengs?
.
Yuk cobain beauty sponge terbarunya dari @fanbocosmetics, siapa tau kalau berhasil sekiranya bisa cocok menemani kalian untuk belajar makeup dengan tools yang terjangkau.
.
.
Thank you @beautysociety.id
& @fanbocosmetics👌💕
#REVIEWTHEJE
#beautysocietyid
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID 
#beautysocietycollabreview

Hallo everyone! 🙋🙋
Btw aku mau kasih tau nih kalau
Fanbo Cosmetics @fanbocosmetics sekarang sudah mengeluarkan beauty sponge terbaru loh dengan inovasi design yang lucu gemas dan bentuk yang memiliki kegunaan di setiap beauty sponge tersebut. 💕💕👌👌
Disini ada 3 pcs yaitu Flat Ended, Small Tear Drop (dapat 2 pcs) dan Pear Shape.
.
.
Okay langsung saja ke reviewnya :
🐔Flat Ended : Packaging khasnya yaitu gambar ayam. Beauty sponge tersebut sangat cocok digunakan untuk apply foundation, concealer, two way cake, setting powder, shading cream dan blush on cream.
Karena shapenya sendiri memiliki kegunaan yang sangat mudah dijangkau dalam mengapply bagian muka (Segala berbau cream untuk muka bisa diapply menggunakan flat ended).
.
.
🐟 Small Tear Drop : Packaging khasnya yaitu gambar ikan. Beauty sponge tersebut memiliki 2 pcs dalam 1 paket. Beauty sponge tersebut sangat cocok digunakan untuk mengapply area yang susah dijangkau (seperti concealer bawah mata), bagian eyeshadow hingga lipstick juga.
.
.
🐼 Pear Shape : Packaging khasnya yaotu gambar Panda. Beauty Sponge tersebut memiliki bentuk yang cocok digunakan untuk mengapply area yang bisa diapply untuk berbahan powder. .
Beauty sponge ini tergolong aman untuk kulit kalian karena memiliki benefit yang cukup aman yaitu Latex Free, Non-Alergenic, Odor Free, Anti Bacterial, dan No Loose Particle. .
Btw, untuk segi harganya juga lebih terjangkau jadi kalian bisa menggunakan beauty sponge yang cocok untuk belajar pemula. Kalau untuk applynya gampang di apply, lembut, lumayan cepet mengembang dan gampang banget dicuci.
.
Menurut kalian makeup lookku ini kalau aku apply pakai beauty sponge, apakah hasil tersebut berhasil gak gengs?
.
Yuk cobain beauty sponge terbarunya dari @fanbocosmetics, siapa tau kalau berhasil sekiranya bisa cocok menemani kalian untuk belajar makeup dengan tools yang terjangkau.
.
.
Thank you @beautysociety.id
& @fanbocosmetics👌💕
#REVIEWTHEJE
#beautysocietyid
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview

Hell-aw baby gurls
Beberapa waktu lalu aku cobain peel of mask @calm.skin 
Tapi.... sebenernya... aku dapet 2 varian seperti di video... tapi aku baru cobain salah satunya.

Untuk full review besok di feed post berikutnya yaaaa.
Eh btw.. nge peel of enak bgt haha, nagih 🤣😋
.
#calmskin
#calmskinxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview
#azzasolll
#peelofmask
#reviewpeelofmask
#rekomendasipeelofmask
#rekomendasimaskerwajah
#skincareroutine
#dryskincareroutine
#dryskincare

Hell-aw baby gurls
Beberapa waktu lalu aku cobain peel of mask @calm.skin
Tapi.... sebenernya... aku dapet 2 varian seperti di video... tapi aku baru cobain salah satunya.

Untuk full review besok di feed post berikutnya yaaaa.
Eh btw.. nge peel of enak bgt haha, nagih 🤣😋
.
#calmskin
#calmskinxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview
#azzasolll
#peelofmask
#reviewpeelofmask
#rekomendasipeelofmask
#rekomendasimaskerwajah
#skincareroutine
#dryskincareroutine
#dryskincare

Wajib Cobain holy lipcream @lookecosmetics .
Aku uda bikin mini reviewnya, check hashtag #cieazzangereview .
Shades:
1. Thalia
2. Irene
3. Gaia
.
.
Full review silahkan kunjungi blog aku yap.
Silahkan copy paste link dibawah ini, gaperlu di klik karena gabisa yap.
.
. .
 @lookecosmetics
 #lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview
#lookecosmetics
#lipcreamvegan
#veganlipcream
#rekomendasilipcream
#thebestlipcream
#azzasolll

Wajib Cobain holy lipcream @lookecosmetics .
Aku uda bikin mini reviewnya, check hashtag #cieazzangereview .
Shades:
1. Thalia
2. Irene
3. Gaia
.
.
Full review silahkan kunjungi blog aku yap.
Silahkan copy paste link dibawah ini, gaperlu di klik karena gabisa yap.
.
. .
@lookecosmetics
#lookecosmetics #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #Lookecosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview
#lookecosmetics
#lipcreamvegan
#veganlipcream
#rekomendasilipcream
#thebestlipcream
#azzasolll

Hii guys ❤
.
Ini video  full face makeup challenge aku menggunakan beauty blender dari @fanbocosmetics .
Ada 3 jenis beauty blender nya yaitu :
💖 tear drops
💖 pear sharped
💖 flat ended
.
Btw, ini beauty blender nya udah aku basahin pake air supaya lebih ngembang dan lebih enak di apply ke wajah.
.
Aku suka banget sama beauty blender nya karena enak pas di aplikasikan ke wajah, terus hasil nya ke blend rata dan ga terlalu banyak meresap isi produk. .
Aku rekomendasikan beauty blender ini ke kalian karena harga nya yang affordable dan kualiatas nya yang bagus juga. ❤
.
Thankyou for @fanbocosmetics And 
@beautysociety.id
#fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID  #beautysocietycollabreview #FanboBeautyBlenderNewShape

Hii guys ❤
.
Ini video full face makeup challenge aku menggunakan beauty blender dari @fanbocosmetics .
Ada 3 jenis beauty blender nya yaitu :
💖 tear drops
💖 pear sharped
💖 flat ended
.
Btw, ini beauty blender nya udah aku basahin pake air supaya lebih ngembang dan lebih enak di apply ke wajah.
.
Aku suka banget sama beauty blender nya karena enak pas di aplikasikan ke wajah, terus hasil nya ke blend rata dan ga terlalu banyak meresap isi produk. .
Aku rekomendasikan beauty blender ini ke kalian karena harga nya yang affordable dan kualiatas nya yang bagus juga. ❤
.
Thankyou for @fanbocosmetics And
@beautysociety.id
#fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #FanboBeautyBlenderNewShape

Challenge accepted!

Beauty sponges terbaru dari @fanbocosmetics ini lucu banget packaging nya. Lembut banget, bouncy dan gak menyerap banyak produk.
.
Latex free, non allergic, odor free, anti bacterial, no loose particles.
.
🐓 si ayam unyu ini cocok untuk menepuk dan memadukan area yang dibaurkan foundation. 🐡 si ikan mungil ini cocok banget buat concealer sama contour hidung. 🐼 si Panda enduuut aku pake buat bagian pipi.

But seriously, you should really have them all.

@fanbocosmetics @beautysociety.id
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape  #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview  #FanboBounceBeautyBlenderNewShape

Challenge accepted!

Beauty sponges terbaru dari @fanbocosmetics ini lucu banget packaging nya. Lembut banget, bouncy dan gak menyerap banyak produk.
.
Latex free, non allergic, odor free, anti bacterial, no loose particles.
.
🐓 si ayam unyu ini cocok untuk menepuk dan memadukan area yang dibaurkan foundation. 🐡 si ikan mungil ini cocok banget buat concealer sama contour hidung. 🐼 si Panda enduuut aku pake buat bagian pipi.

But seriously, you should really have them all.

@fanbocosmetics @beautysociety.id
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #FanboBounceBeautyBlenderNewShape

Hey Kamu...
Iya loh kamu, siapa sih yg gak kenal centella asiatica ?? Waduh ini si daun pegagan yg lagi hits banyak banget manfaatnya. Makanya aku bahagia nih di kirimin rangkaian skincare dengan kandungan Centella Asiatica dari @pratista.official. Jadi rangakain produknya tuh ada:
-Brightening Facial Series
-Centella Day Cream
-Centella Enrich Essence
-Centella Enrich Serum
-Whitening Night Cream

Duh wangi night cream sama day cream nya tuh enak banget, teksturnya aku suka karena dia cepet meresap dan bikin kulit aku jadi lebih lembab. Untuk review selengkapnya di tunggu ya di Youtube Channel aku 😘

#pratistaskincare #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #beautysocietyxpratista

Hey Kamu...
Iya loh kamu, siapa sih yg gak kenal centella asiatica ?? Waduh ini si daun pegagan yg lagi hits banyak banget manfaatnya. Makanya aku bahagia nih di kirimin rangkaian skincare dengan kandungan Centella Asiatica dari @pratista.official. Jadi rangakain produknya tuh ada:
-Brightening Facial Series
-Centella Day Cream
-Centella Enrich Essence
-Centella Enrich Serum
-Whitening Night Cream

Duh wangi night cream sama day cream nya tuh enak banget, teksturnya aku suka karena dia cepet meresap dan bikin kulit aku jadi lebih lembab. Untuk review selengkapnya di tunggu ya di Youtube Channel aku 😘

#pratistaskincare #beautysocietycollabreview #beautysocietyid #beautysocietyxpratista

[SWIPE KIRI UNTUK FOTO PRODUKNYA]👉👉👉
.
Hallo everyone! 🙋🙋
Btw aku mau kasih tau nih kalau
Fanbo Cosmetics @fanbocosmetics sekarang sudah mengeluarkan beauty sponge terbaru loh dengan inovasi design yang lucu gemas dan bentuk yang memiliki kegunaan di setiap beauty sponge tersebut. 💕💕👌👌
Disini ada 3 pcs yaitu Flat Ended, Small Tear Drop (dapat 2 pcs) dan Pear Shape.
.
.
Okay langsung saja ke reviewnya :
🐔Flat Ended : Packaging khasnya yaitu gambar ayam. Beauty sponge tersebut sangat cocok digunakan untuk apply foundation, concealer, two way cake, setting powder, shading cream dan blush on cream. 
Karena shapenya sendiri memiliki kegunaan yang sangat mudah dijangkau dalam mengapply bagian muka (Segala berbau cream untuk muka bisa diapply menggunakan flat ended).
.
.
🐟 Small Tear Drop : Packaging khasnya yaitu gambar ikan. Beauty sponge tersebut memiliki 2 pcs dalam 1 paket. Beauty sponge tersebut sangat cocok digunakan untuk mengapply area yang susah dijangkau (seperti concealer bawah mata), bagian eyeshadow hingga lipstick juga.
.
.
🐼 Pear Shape : Packaging khasnya yaotu gambar Panda. Beauty Sponge tersebut memiliki bentuk yang cocok digunakan untuk mengapply area yang bisa diapply untuk berbahan powder. .
Beauty sponge ini tergolong aman untuk kulit kalian karena memiliki benefit yang cukup aman yaitu :
💝Latex Free,
💝Non-Alergenic,
💝Odor Free,
💝Anti Bacterial, dan
💝No Loose Particle.
.
.
Btw, untuk segi harganya juga lebih terjangkau jadi kalian bisa menggunakan beauty sponge yang cocok untuk belajar pemula. Kalau untuk applynya gampang di apply, lembut, lumayan cepet mengembang dan gampang banget dicuci.
.
Yuk cobain beauty sponge terbarunya dari @fanbocosmetics, siapa tau kalau berhasil sekiranya bisa cocok menemani kalian untuk belajar makeup dengan tools yang terjangkau.
.
.
Thank you @beautysociety.id
& @fanbocosmetics👌💕
#REVIEWTHEJE
#beautysocietyid
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID 
#beautysocietycollabreview

[SWIPE KIRI UNTUK FOTO PRODUKNYA]👉👉👉
.
Hallo everyone! 🙋🙋
Btw aku mau kasih tau nih kalau
Fanbo Cosmetics @fanbocosmetics sekarang sudah mengeluarkan beauty sponge terbaru loh dengan inovasi design yang lucu gemas dan bentuk yang memiliki kegunaan di setiap beauty sponge tersebut. 💕💕👌👌
Disini ada 3 pcs yaitu Flat Ended, Small Tear Drop (dapat 2 pcs) dan Pear Shape.
.
.
Okay langsung saja ke reviewnya :
🐔Flat Ended : Packaging khasnya yaitu gambar ayam. Beauty sponge tersebut sangat cocok digunakan untuk apply foundation, concealer, two way cake, setting powder, shading cream dan blush on cream.
Karena shapenya sendiri memiliki kegunaan yang sangat mudah dijangkau dalam mengapply bagian muka (Segala berbau cream untuk muka bisa diapply menggunakan flat ended).
.
.
🐟 Small Tear Drop : Packaging khasnya yaitu gambar ikan. Beauty sponge tersebut memiliki 2 pcs dalam 1 paket. Beauty sponge tersebut sangat cocok digunakan untuk mengapply area yang susah dijangkau (seperti concealer bawah mata), bagian eyeshadow hingga lipstick juga.
.
.
🐼 Pear Shape : Packaging khasnya yaotu gambar Panda. Beauty Sponge tersebut memiliki bentuk yang cocok digunakan untuk mengapply area yang bisa diapply untuk berbahan powder. .
Beauty sponge ini tergolong aman untuk kulit kalian karena memiliki benefit yang cukup aman yaitu :
💝Latex Free,
💝Non-Alergenic,
💝Odor Free,
💝Anti Bacterial, dan
💝No Loose Particle.
.
.
Btw, untuk segi harganya juga lebih terjangkau jadi kalian bisa menggunakan beauty sponge yang cocok untuk belajar pemula. Kalau untuk applynya gampang di apply, lembut, lumayan cepet mengembang dan gampang banget dicuci.
.
Yuk cobain beauty sponge terbarunya dari @fanbocosmetics, siapa tau kalau berhasil sekiranya bisa cocok menemani kalian untuk belajar makeup dengan tools yang terjangkau.
.
.
Thank you @beautysociety.id
& @fanbocosmetics👌💕
#REVIEWTHEJE
#beautysocietyid
#fanbocosmetics #FanboBeautyBlenderNewShape #fanbocosmeticsxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview