#bedaktwc photos & videos

1.3k Posts

Mesti touch up berkali-kali karena bedak luntur & kulit menjadi kusam ?
.
.

Don't worry beb 😊
.
.

Bisa cobain bedak Zwart by Mox yang anti luntur & tahan seharian dengan hasil flawless lembut & matte look 👍😍
.
.

#bedak #bedaktwowaycake #bedaktwc #moxbeautyskin #moxbeauty #skincarebpom #bedakantiluntur #bedakmox #kecantikankulit #rahasiacantik #instabeauty #bedakbpom

Mesti touch up berkali-kali karena bedak luntur & kulit menjadi kusam ?
.
.

Don't worry beb 😊
.
.

Bisa cobain bedak Zwart by Mox yang anti luntur & tahan seharian dengan hasil flawless lembut & matte look 👍😍
.
.

#bedak #bedaktwowaycake #bedaktwc #moxbeautyskin #moxbeauty #skincarebpom #bedakantiluntur #bedakmox #kecantikankulit #rahasiacantik #instabeauty #bedakbpom

Padahal sudah bertahun-tahun pakai skincare, pas telat berhenti ga pakai sebulanan, kok jadi malah timbul flek hitam yaa?? 😭

Perhatikan lagi kosmetik yang kamu pakai yaa dear, jangan asal tergoda dengan suatu produk padahal belum tau pasti keamanan skincare yang kamu gunakan... Pastikan skincare tersebut non kandungan mercury, paraben, hidroquinon, dan tentunya tidak menyebabkan ketergantungan atau efek samping untuk pemakaian jangka panjang... Lebih intense terhadap wajah cantikmu ya dears 🥰

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Padahal sudah bertahun-tahun pakai skincare, pas telat berhenti ga pakai sebulanan, kok jadi malah timbul flek hitam yaa?? 😭

Perhatikan lagi kosmetik yang kamu pakai yaa dear, jangan asal tergoda dengan suatu produk padahal belum tau pasti keamanan skincare yang kamu gunakan... Pastikan skincare tersebut non kandungan mercury, paraben, hidroquinon, dan tentunya tidak menyebabkan ketergantungan atau efek samping untuk pemakaian jangka panjang... Lebih intense terhadap wajah cantikmu ya dears 🥰

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Bismillah.. 💞Banyak yang mengira FFC ini FOUNDATION💞

Bukan ya... Baiknya disimak dulu yukk penjelasannya 👇 ✔️ FFCREAM

FFcream itu bersifat kosmetika, sejenis bedak cair atau cushion namun dalam bentuk botol.
Tekstur sedikit kental. Dan memiliki kandungan UV filter setara dengan SPF 30. 
Ini berbeda dengan foundation ya.
FFceam bisa dipakai dengan atau tanpa bedak lagi. Over all udah ngecovered banget tapi tidak menutup pori seperti Contouring. Hasil akhir matte, glow, ringan, tidak berminyak atau pun mudah luntur. Gunakan 1x pump saja atau dikondisikan sesuai bentuk wajah.. Untuk FF Cream sendiri, karena FFC ini diperkaya dengan Vitamin C dan B3 untuk mencerahkan kulit secara alami, Vit E untuk merangsang pembentukan kolagen dan anti oksidan serta Sunscreen yang dapat melindungi dari sinar UV A dan UV B yang dapat merusak kulit, maka FF Cream tak hanya bertindak sebagai kosmetik tapi juga skincare. ✔️FOUNDATION

Foundie TEKSTURnya sedikit lebih cair daripada FFcream, bila terkena keringat cenderung luruh, maka dari itu foundie perlu sentuhan akhir Compact powder atau loose powder... Jadi udah lumayan paham kan kalian FFC ITU APA?
Kalo kurang paham bisa chat aku ya Dears... Nanti aku jelasin lagi biar makin jatuh cinta sama B ERL Cosmetics, ok? 😊
😍

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Bismillah.. 💞Banyak yang mengira FFC ini FOUNDATION💞

Bukan ya... Baiknya disimak dulu yukk penjelasannya 👇 ✔️ FFCREAM

FFcream itu bersifat kosmetika, sejenis bedak cair atau cushion namun dalam bentuk botol.
Tekstur sedikit kental. Dan memiliki kandungan UV filter setara dengan SPF 30.
Ini berbeda dengan foundation ya.
FFceam bisa dipakai dengan atau tanpa bedak lagi. Over all udah ngecovered banget tapi tidak menutup pori seperti Contouring. Hasil akhir matte, glow, ringan, tidak berminyak atau pun mudah luntur. Gunakan 1x pump saja atau dikondisikan sesuai bentuk wajah.. Untuk FF Cream sendiri, karena FFC ini diperkaya dengan Vitamin C dan B3 untuk mencerahkan kulit secara alami, Vit E untuk merangsang pembentukan kolagen dan anti oksidan serta Sunscreen yang dapat melindungi dari sinar UV A dan UV B yang dapat merusak kulit, maka FF Cream tak hanya bertindak sebagai kosmetik tapi juga skincare. ✔️FOUNDATION

Foundie TEKSTURnya sedikit lebih cair daripada FFcream, bila terkena keringat cenderung luruh, maka dari itu foundie perlu sentuhan akhir Compact powder atau loose powder... Jadi udah lumayan paham kan kalian FFC ITU APA?
Kalo kurang paham bisa chat aku ya Dears... Nanti aku jelasin lagi biar makin jatuh cinta sama B ERL Cosmetics, ok? 😊
😍

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Hello Ladies, perawatan 2 langkah saja GAK AKAN CUKUP untuk bisa membuatmu CANTIK, TERLINDUNGI DAN TERAWAT sehari semalam 24 JAM. Karena beda waktu dan aktivitas, beda juga yang kamu butuhkan.

Dengan B ERL Intense Lightening Series secara rutin, maka kulitmu akan mendapatkan asupan nutrisi berupa Vitamin dan protein dari aloe vera, Borago oil, greep seed oil , Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin E, Arginine, Lecitine dan Linoleic acid. 
Apa sih manfaat dari semua itu? Manfaat utamanya adalah memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mengecilkan pori-pori, mengembalikan elastilitas kulit wajah, menyembukan jerawat dan menjadikan kulit wajah kenyal dan halus.

Banyak yaa... So, mulai sekarang nikmati hidup yang LEBIH INDAH dengan wajah yang LEBIH GLOWING DAN CERAH dari Perawatan Paripurna B ERL Intense Lightening Series.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Hello Ladies, perawatan 2 langkah saja GAK AKAN CUKUP untuk bisa membuatmu CANTIK, TERLINDUNGI DAN TERAWAT sehari semalam 24 JAM. Karena beda waktu dan aktivitas, beda juga yang kamu butuhkan.

Dengan B ERL Intense Lightening Series secara rutin, maka kulitmu akan mendapatkan asupan nutrisi berupa Vitamin dan protein dari aloe vera, Borago oil, greep seed oil , Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin E, Arginine, Lecitine dan Linoleic acid.
Apa sih manfaat dari semua itu? Manfaat utamanya adalah memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mengecilkan pori-pori, mengembalikan elastilitas kulit wajah, menyembukan jerawat dan menjadikan kulit wajah kenyal dan halus.

Banyak yaa... So, mulai sekarang nikmati hidup yang LEBIH INDAH dengan wajah yang LEBIH GLOWING DAN CERAH dari Perawatan Paripurna B ERL Intense Lightening Series.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Bun mau tanya kalau Face Toner kita habis apakah boleh Make up Remover ?

Jawab: Face Toner dan Make up remover itu berbeda fungsi nya, jadi tidak boleh sembarangan. 
Namun jika ingin memakai Make up Remover sebagai pengganti Face Toner aku ada Rekomendasi produk yang memang Berfungsi sebagai Makeup Remover + Toner + Cleanser.

Yaitu BERL MAKE UP REMOVER & Toner
Dan ini JUARA banget...... Kenapa saya bilang Juara, karena memiliki Triple action,
☑️Satu ,sebagai Remover yg dpt menghapus make up serta mengangkat sisa2 residu make up secara tuntas sampai pori2 kulit , ☑️kedua, sebagai Toner yg dipakai dengan cara ditepuk2 pada wajah yg fungsinya mengecilkan pori2 kulit serta mengenyalkan kulit, kulit jadi terlihat awet muda. ☑️Ketiga , sebagai Cleanser & emolient fungsi nya membersihkan kulit dari sel sel kulit mati ,mengangkat nya , mencerahkan serta menyegarkan dan merelaxsasi kulit. 
Ini jg mengandung anti oksidant dan Squalane. 
Otomatis lebih lengkap kan bunda😍🙏
Makanya saya bilang ini JUARA.

Rekomended bgt ya....✍️
Info 📲📲WA : 082340661496💕

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Bun mau tanya kalau Face Toner kita habis apakah boleh Make up Remover ?

Jawab: Face Toner dan Make up remover itu berbeda fungsi nya, jadi tidak boleh sembarangan.
Namun jika ingin memakai Make up Remover sebagai pengganti Face Toner aku ada Rekomendasi produk yang memang Berfungsi sebagai Makeup Remover + Toner + Cleanser.

Yaitu BERL MAKE UP REMOVER & Toner
Dan ini JUARA banget...... Kenapa saya bilang Juara, karena memiliki Triple action,
☑️Satu ,sebagai Remover yg dpt menghapus make up serta mengangkat sisa2 residu make up secara tuntas sampai pori2 kulit , ☑️kedua, sebagai Toner yg dipakai dengan cara ditepuk2 pada wajah yg fungsinya mengecilkan pori2 kulit serta mengenyalkan kulit, kulit jadi terlihat awet muda. ☑️Ketiga , sebagai Cleanser & emolient fungsi nya membersihkan kulit dari sel sel kulit mati ,mengangkat nya , mencerahkan serta menyegarkan dan merelaxsasi kulit.
Ini jg mengandung anti oksidant dan Squalane.
Otomatis lebih lengkap kan bunda😍🙏
Makanya saya bilang ini JUARA.

Rekomended bgt ya....✍️
Info 📲📲WA : 082340661496💕

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Ingat yah bebs secara bertahap.. Secara bertahap 😘

Sekali pakai ga bisa langsung cling

Gak jual yg instan.. Karena yg instan itu tidak menyehatkan 😁
Hasilnya juga gak bertahan, gak bisa jangka panjang.. Manfaat lain B Erl Face Serum :
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti Aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing
- Mempercepat proses perawatan - Mencegah Jerawat datang kembali 
Info dan pemesanan👇
Klik aja ⬇⬇⬇
📲📲WA : 082340661496💕

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Ingat yah bebs secara bertahap.. Secara bertahap 😘

Sekali pakai ga bisa langsung cling

Gak jual yg instan.. Karena yg instan itu tidak menyehatkan 😁
Hasilnya juga gak bertahan, gak bisa jangka panjang.. Manfaat lain B Erl Face Serum :
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti Aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing
- Mempercepat proses perawatan - Mencegah Jerawat datang kembali
Info dan pemesanan👇
Klik aja ⬇⬇⬇
📲📲WA : 082340661496💕

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

MoX junior
Kecil-kecil sudah punya penghasilan nih, keren banget 😍

#teammox #moxjunior #moxsoap #bedakzwart #bedaktwc #lipstikzwart #creamdayandnight #pellingwajah #💯asli

MoX junior
Kecil-kecil sudah punya penghasilan nih, keren banget 😍

#teammox #moxjunior #moxsoap #bedakzwart #bedaktwc #lipstikzwart #creamdayandnight #pellingwajah #💯asli

Ada Yg Bilang Perawatan Wajah Dari B Erl Cosmetics MAHAL 😂

Serius? Tak Kenal maka Tak Tahu😄

Belum nyoba udh bilang MAHAL? 
Sstt Sekedar Info Ya Netizen tersayang terkeceh terkeren 😙😙 Kalau B Erl Fine & Fairness Cream itu Awet Sd 6 bulan Bahkan lebih 😂 
Rp.175.000 : 180 Hari = Rp.972 perak sehari 😱😱😱 Bener nih mau Bilang Mahal? 
Mahalan Mana Ama Harga Bakso Atau Kuota? Hihi😆😆 Udah Gitu bebs Fine & Fairness Cream ini bikin wajah kamu glowing sepanjang hari loh😍 
Fine & Fairness Cream juga melindungi wajah kamu dari sinar matahari🤗

Bener2 Aman bebs Karena Terdaftar Di BPOM&MUI

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Ada Yg Bilang Perawatan Wajah Dari B Erl Cosmetics MAHAL 😂

Serius? Tak Kenal maka Tak Tahu😄

Belum nyoba udh bilang MAHAL?
Sstt Sekedar Info Ya Netizen tersayang terkeceh terkeren 😙😙 Kalau B Erl Fine & Fairness Cream itu Awet Sd 6 bulan Bahkan lebih 😂
Rp.175.000 : 180 Hari = Rp.972 perak sehari 😱😱😱 Bener nih mau Bilang Mahal?
Mahalan Mana Ama Harga Bakso Atau Kuota? Hihi😆😆 Udah Gitu bebs Fine & Fairness Cream ini bikin wajah kamu glowing sepanjang hari loh😍
Fine & Fairness Cream juga melindungi wajah kamu dari sinar matahari🤗

Bener2 Aman bebs Karena Terdaftar Di BPOM&MUI

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Stay #instantimpress during your weekend hustle with this Make Over Perfect Cover Two Way Cake. All the coverage you need for a flawless complexion with natural finish.
idr 159.000
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62852-8082-8081
LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #flawless #complexion #setyourbase #makeoverpowder #bedaktwc #bedakmakeover #bedaktabur #loosepowder #makeoverperfectcovertwowaycake #makeovertwowaycake

Stay #instantimpress during your weekend hustle with this Make Over Perfect Cover Two Way Cake. All the coverage you need for a flawless complexion with natural finish.
idr 159.000
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62852-8082-8081
LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #flawless #complexion #setyourbase #makeoverpowder #bedaktwc #bedakmakeover #bedaktabur #loosepowder #makeoverperfectcovertwowaycake #makeovertwowaycake

Andaa seorang bumil atau busuiaa Mau perawatan tapii masih bimbang takut bermasalah dengan kelahiran dan perkembangan si bayi,  udah gitu di tambah kata dokter gak boleh pakai cream apapun  selama hamil . aduhhh yakin dehh bimbang yg tadinya antara mau pakek cream atau ndk jadi lebih ke takut dan gak berani. jadi ya udah gak makek apa apa karna dokter udah bilang begitu Padahal sebenernyaa pengeen bangett perawatan dan gak keliatan dekil pas lagi hamil
Karena kandungaan kimia berbahaya yang terdapat pada cream dapat memicu perkembangan pada cabang bayi bahkan menyebab kan kematian, itulah bahayanya kalok kita gak tau bahan dasar cream yg kita pakai. Jadiii selektif dalam menggunakan dan mengetahui bahan dasar kosmetik yg kita gunakan itu yg terpenting.

Jangan asal pakaii yahhhh gaptek boleh asal tetep pintar dan tidak mudah tergiur harga MURAH apalagi dengan hasil instan. Bumil busui kesayangan B ERL COSMETICS Mom sehat baby pun sehatt

BEAUTIFUL CONFIDENT YOU
B ERL COSMETICS

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Andaa seorang bumil atau busuiaa Mau perawatan tapii masih bimbang takut bermasalah dengan kelahiran dan perkembangan si bayi, udah gitu di tambah kata dokter gak boleh pakai cream apapun selama hamil . aduhhh yakin dehh bimbang yg tadinya antara mau pakek cream atau ndk jadi lebih ke takut dan gak berani. jadi ya udah gak makek apa apa karna dokter udah bilang begitu Padahal sebenernyaa pengeen bangett perawatan dan gak keliatan dekil pas lagi hamil
Karena kandungaan kimia berbahaya yang terdapat pada cream dapat memicu perkembangan pada cabang bayi bahkan menyebab kan kematian, itulah bahayanya kalok kita gak tau bahan dasar cream yg kita pakai. Jadiii selektif dalam menggunakan dan mengetahui bahan dasar kosmetik yg kita gunakan itu yg terpenting.

Jangan asal pakaii yahhhh gaptek boleh asal tetep pintar dan tidak mudah tergiur harga MURAH apalagi dengan hasil instan. Bumil busui kesayangan B ERL COSMETICS Mom sehat baby pun sehatt

BEAUTIFUL CONFIDENT YOU
B ERL COSMETICS

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Paket glowing dari Ldioner
Siapa yg mau punya wajah glowing??? Sini yuk, cobain produknya LDIONER nya , 3 produk saja :
#DayCream
#BedakTWC
#BeautyWater

Info wa 081338011225

Paket glowing dari Ldioner
Siapa yg mau punya wajah glowing??? Sini yuk, cobain produknya LDIONER nya , 3 produk saja :
#DayCream
#BedakTWC
#BeautyWater

Info wa 081338011225

Paket glowing dari Ldioner✨🥰
Siapa yg mau punya wajah glowing??? Sini yuk, cobain produknya LDIONER nya , 3 produk saja :
#DayCream
#BedakTWC
#BeautyWater

Info wa 0895623450620

#Ldioner #cosmetic #halalMUI #BPOM #skincare #makeup #daycream #bedaktwowaycake #beautywater #restustar #mlmindonesia #bisnisrumahan #bisnisonline

Paket glowing dari Ldioner✨🥰
Siapa yg mau punya wajah glowing??? Sini yuk, cobain produknya LDIONER nya , 3 produk saja :
#DayCream
#BedakTWC
#BeautyWater

Info wa 0895623450620

#Ldioner #cosmetic #halalMUI #BPOM #skincare #makeup #daycream #bedaktwowaycake #beautywater #restustar #mlmindonesia #bisnisrumahan #bisnisonline

Tidak akan ada ribuan testimoni dan ribuan member kalo produknya tdk bermanfaat...
Bener apa betul...??? 😁😉 ❤TESTIMONI BODY SERUM ❤
Info order
WA +886909838563

#Berlcosmetics #Bodyserum
#Lipmattecreamberl #makeupremover
#skincareberlbpom #berlhalalmui
#Lighteningseriesberl
#testimoniberl #bedaktwc #alasbedakkecantikan

Tidak akan ada ribuan testimoni dan ribuan member kalo produknya tdk bermanfaat...
Bener apa betul...??? 😁😉 ❤TESTIMONI BODY SERUM ❤
Info order
WA +886909838563

#Berlcosmetics #Bodyserum
#Lipmattecreamberl #makeupremover
#skincareberlbpom #berlhalalmui
#Lighteningseriesberl
#testimoniberl #bedaktwc #alasbedakkecantikan

Bismillah
Bagi" testi FFCream n Facial Serum dari bumil cantik
Sehat selalu rina n debay😍😍😍 Semua produk B Erl aman ya buat bumil n busui🥰🥰🥰
jadi gk prlu khawatir lagi bebs yg mw perawatan saat hamil n menyusui karna da produk B Erl yg sudah pasti aman untuk bumil n busui😍😍😍 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Bismillah
Bagi" testi FFCream n Facial Serum dari bumil cantik
Sehat selalu rina n debay😍😍😍 Semua produk B Erl aman ya buat bumil n busui🥰🥰🥰
jadi gk prlu khawatir lagi bebs yg mw perawatan saat hamil n menyusui karna da produk B Erl yg sudah pasti aman untuk bumil n busui😍😍😍 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Yuk bebs yg mau tampil cantik n glowing di hari raya buruan order FFCream sebelum kehabisan🥰🥰🥰
Aman ya buat bumil n busui

FFCream sisa 1pcs loh bebs😱😱😱
yuk buruan bebs siapa cepat dy dapat😍😍😍 FFCream ready lgi stlh lebaran coz pusat n distributor libur smpe tanggal 11 juni😭😭😭 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Yuk bebs yg mau tampil cantik n glowing di hari raya buruan order FFCream sebelum kehabisan🥰🥰🥰
Aman ya buat bumil n busui

FFCream sisa 1pcs loh bebs😱😱😱
yuk buruan bebs siapa cepat dy dapat😍😍😍 FFCream ready lgi stlh lebaran coz pusat n distributor libur smpe tanggal 11 juni😭😭😭 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

FFCream terlaris dri awal launching smpe akhr2 ini sllu diburu customer krna semuanya pengen cantik glowing di hari raya😍😍😍
Yuk bebs buruan amankan stokx sblum kehabisan😱😱😱
Oh iyea 1 lgi neh bebs buat klian yg suka susah bersihin bekas makeup yg waterproof bisa banget neh pke MakeUp Remover dri B Erl 
Skli usap udch bisa bersih walaupun makeUp waterproof sekalipun😍😍😍 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

FFCream terlaris dri awal launching smpe akhr2 ini sllu diburu customer krna semuanya pengen cantik glowing di hari raya😍😍😍
Yuk bebs buruan amankan stokx sblum kehabisan😱😱😱
Oh iyea 1 lgi neh bebs buat klian yg suka susah bersihin bekas makeup yg waterproof bisa banget neh pke MakeUp Remover dri B Erl
Skli usap udch bisa bersih walaupun makeUp waterproof sekalipun😍😍😍 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Alhamdulillah baru td siank anterin FFCream ke mba halimah bumil yg di kediri alhamdulillah barusan chat lgi sma beliau n beliau bilang ibux langsung suka stlh pke FFCreamx bahkan klok habis dsruh beli lagi😁😁😁
B Erl mah gtu sllu bikin Customerx lngsung jatuh cinta😍😍😍 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Alhamdulillah baru td siank anterin FFCream ke mba halimah bumil yg di kediri alhamdulillah barusan chat lgi sma beliau n beliau bilang ibux langsung suka stlh pke FFCreamx bahkan klok habis dsruh beli lagi😁😁😁
B Erl mah gtu sllu bikin Customerx lngsung jatuh cinta😍😍😍 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Bikin gemeesshh

Belum juga launching udah antri aja yang PO 😘 hemm tas kosmetik mu bakal lengkaappp sudah dengan semua produk B erl nya alhamdulillah

Bocorannya ni bedak gak sekedar kosmetik tapi juga mengandung vit C untuk kesehatan kelit wajahmu 😍 ahh smakin penasaraannn yaaa
Amankan seat mu segera klik bit.ly/FilaBerl biar kebagian di awal mak
#threewaycakeberl
#twc
#bedaktwc

Bikin gemeesshh

Belum juga launching udah antri aja yang PO 😘 hemm tas kosmetik mu bakal lengkaappp sudah dengan semua produk B erl nya alhamdulillah

Bocorannya ni bedak gak sekedar kosmetik tapi juga mengandung vit C untuk kesehatan kelit wajahmu 😍 ahh smakin penasaraannn yaaa
Amankan seat mu segera klik bit.ly/FilaBerl biar kebagian di awal mak
#threewaycakeberl
#twc
#bedaktwc

💕Memberikan Cover Maksimal Tanpa Takut Kulit Kering💕

Hai dears.. Ih, kok wajahnya ada yang ga semangat gitu sih? 
Waah.. gara2 jerawat hormonal kamu lagi kambuh padahal besok mau berangkat bukber sama teman atau gebetan ya? 
Takut dibully jerawat ada disana sini? 
Tenang girls.. serahkan semua masalah di wajahmu pada keajaiban daya cover B ERL Fine & Fairness Cream. 
Biarpun daya covernya sangat bisa banget kamu andalkan, ga perlu khawatir kulit jadi cakey dan kering. 
FF Cream bukan cuma base makeup biasa. Tapi punya manfaat skincare juga didalamnya. Selain mengandung Chromabright dan Sunscreen, ada Vitamin E juga didalamnya untuk melembabkan kulitmu sehingga hasil riasanmu halus tanpa terlihat pecah-pecah meskipun matte finished.👍🏻 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

💕Memberikan Cover Maksimal Tanpa Takut Kulit Kering💕

Hai dears.. Ih, kok wajahnya ada yang ga semangat gitu sih?
Waah.. gara2 jerawat hormonal kamu lagi kambuh padahal besok mau berangkat bukber sama teman atau gebetan ya?
Takut dibully jerawat ada disana sini?
Tenang girls.. serahkan semua masalah di wajahmu pada keajaiban daya cover B ERL Fine & Fairness Cream.
Biarpun daya covernya sangat bisa banget kamu andalkan, ga perlu khawatir kulit jadi cakey dan kering.
FF Cream bukan cuma base makeup biasa. Tapi punya manfaat skincare juga didalamnya. Selain mengandung Chromabright dan Sunscreen, ada Vitamin E juga didalamnya untuk melembabkan kulitmu sehingga hasil riasanmu halus tanpa terlihat pecah-pecah meskipun matte finished.👍🏻 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Bingung beberapa hari lagi lebaran?? Flek hitam dan jerawat masih butuh proses penyembuhan?

Aku tau apa yang kamu butuhkan bebs...😁
Kamu cuma butuh polesan sedikit aja di wajahmu
Dengan setetes FFCream dapat mengcover sempurna di wajah, Tahan 8-12 jam.

Dengan hasil matte dan tahan lama
Wudhu friendly pulak, tambah glowing jika terkena air atau keringat...
Gk da halangan lagi buat tampil cantik di hari raya😁😁😁 Mantaps kn FFCream B Erl😍😍😍 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Bingung beberapa hari lagi lebaran?? Flek hitam dan jerawat masih butuh proses penyembuhan?

Aku tau apa yang kamu butuhkan bebs...😁
Kamu cuma butuh polesan sedikit aja di wajahmu
Dengan setetes FFCream dapat mengcover sempurna di wajah, Tahan 8-12 jam.

Dengan hasil matte dan tahan lama
Wudhu friendly pulak, tambah glowing jika terkena air atau keringat...
Gk da halangan lagi buat tampil cantik di hari raya😁😁😁 Mantaps kn FFCream B Erl😍😍😍 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Alhamdulillah
Siap COD hari ini😊😊😊
Yuk bebs yg mau ikutan COD buruan sblum kehabisan😁😁😁
Stock FFCream sisa 1pcs loh😱😱😱
siapa cepat dy dapat

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui
Alhamdulillah
Stock FFC yg kmrin 4pcs 
Td sore COD 1
Bsok pgi COD 1
Bsok siank COD 1
Dan sisa stock FFCream cuma 1 pcs😱😱😱
Yuk bebs gercep sebelum kehabisan💪💪💪
Tampil cantik dihari raya dengan FFCream😊😊😊 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Alhamdulillah
Stock FFC yg kmrin 4pcs
Td sore COD 1
Bsok pgi COD 1
Bsok siank COD 1
Dan sisa stock FFCream cuma 1 pcs😱😱😱
Yuk bebs gercep sebelum kehabisan💪💪💪
Tampil cantik dihari raya dengan FFCream😊😊😊 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

B erl liptreatment 4gr.

Mengatasi bibir hitam
Mengatasi bibir pecah2
Mengatasi bibir kasar
Basic untuk eyeshadow
Untuk blush on

SANGAT MULTIFUNGSI &BERSIFAT HERBAL

Simungil yang banyak manfaat 😍😍😍 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

B erl liptreatment 4gr.

Mengatasi bibir hitam
Mengatasi bibir pecah2
Mengatasi bibir kasar
Basic untuk eyeshadow
Untuk blush on

SANGAT MULTIFUNGSI &BERSIFAT HERBAL

Simungil yang banyak manfaat 😍😍😍 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

.
.
Kenapa Harus Repot Bawa 3 Kalau Cukup 1 aja?

Mau travelling, galau pilih bawa skincare apa kamera? Kalau B ERL Lovers pasti ga perlu ngalami dilema itu. Kan bisa bawa makeup remover, toner plus cleanser tanpa bilas sekaligus dalam 1 produk aja
.
Yup, B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser punya ketiga fungsi tadi sekaligus loh di tiap tetesnya
.
Traveling tetap cantik, bisa foto-foto sepuasnya pakai kamera favorit tanpa khawatir barang bawaanmu jadi overload dear 💋
.
#berlmurah #lipstikberl #serumberl #serumbpom #distributorberl #distributorsurabaya #kosmetikbpom #kosmetikbpomaman #bpom #resmibpom #lulusbpom #kosmetikhalal #berlhalal #berlbpom #berlcosmetics #berlsurabaya #berlgresik #berlmalang #berlsidoarjo #agenberlsurabaya #bedakmakeover #bedaktabur #bedakpadat #bedaktwowaycake #bedaktwc #bedakberl #newproducts #bedakkorea #bedak #bedakmurah

.
.
Kenapa Harus Repot Bawa 3 Kalau Cukup 1 aja?

Mau travelling, galau pilih bawa skincare apa kamera? Kalau B ERL Lovers pasti ga perlu ngalami dilema itu. Kan bisa bawa makeup remover, toner plus cleanser tanpa bilas sekaligus dalam 1 produk aja
.
Yup, B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser punya ketiga fungsi tadi sekaligus loh di tiap tetesnya
.
Traveling tetap cantik, bisa foto-foto sepuasnya pakai kamera favorit tanpa khawatir barang bawaanmu jadi overload dear 💋
.
#berlmurah #lipstikberl #serumberl #serumbpom #distributorberl #distributorsurabaya #kosmetikbpom #kosmetikbpomaman #bpom #resmibpom #lulusbpom #kosmetikhalal #berlhalal #berlbpom #berlcosmetics #berlsurabaya #berlgresik #berlmalang #berlsidoarjo #agenberlsurabaya #bedakmakeover #bedaktabur #bedakpadat #bedaktwowaycake #bedaktwc #bedakberl #newproducts #bedakkorea #bedak #bedakmurah

.
.
Kenapa Harus Repot Bawa 3 Kalau Cukup 1 aja?

Mau travelling, galau pilih bawa skincare apa kamera? Kalau B ERL Lovers pasti ga perlu ngalami dilema itu. Kan bisa bawa makeup remover, toner plus cleanser tanpa bilas sekaligus dalam 1 produk aja
.
Yup, B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser punya ketiga fungsi tadi sekaligus loh di tiap tetesnya
.
Traveling tetap cantik, bisa foto-foto sepuasnya pakai kamera favorit tanpa khawatir barang bawaanmu jadi overload dear 💋
.
#berlmurah #lipstikberl #serumberl #serumbpom #distributorberl #distributorsurabaya #kosmetikbpom #kosmetikbpomaman #bpom #resmibpom #lulusbpom #kosmetikhalal #berlhalal #berlbpom #berlcosmetics #berlsurabaya #berlgresik #berlmalang #berlsidoarjo #agenberlsurabaya #bedakmakeover #bedaktabur #bedakpadat #bedaktwowaycake #bedaktwc #bedakberl #newproducts #bedakkorea #bedak #bedakmurah

.
.
Kenapa Harus Repot Bawa 3 Kalau Cukup 1 aja?

Mau travelling, galau pilih bawa skincare apa kamera? Kalau B ERL Lovers pasti ga perlu ngalami dilema itu. Kan bisa bawa makeup remover, toner plus cleanser tanpa bilas sekaligus dalam 1 produk aja
.
Yup, B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser punya ketiga fungsi tadi sekaligus loh di tiap tetesnya
.
Traveling tetap cantik, bisa foto-foto sepuasnya pakai kamera favorit tanpa khawatir barang bawaanmu jadi overload dear 💋
.
#berlmurah #lipstikberl #serumberl #serumbpom #distributorberl #distributorsurabaya #kosmetikbpom #kosmetikbpomaman #bpom #resmibpom #lulusbpom #kosmetikhalal #berlhalal #berlbpom #berlcosmetics #berlsurabaya #berlgresik #berlmalang #berlsidoarjo #agenberlsurabaya #bedakmakeover #bedaktabur #bedakpadat #bedaktwowaycake #bedaktwc #bedakberl #newproducts #bedakkorea #bedak #bedakmurah

.
.
Kenapa Harus Repot Bawa 3 Kalau Cukup 1 aja?

Mau travelling, galau pilih bawa skincare apa kamera? Kalau B ERL Lovers pasti ga perlu ngalami dilema itu. Kan bisa bawa makeup remover, toner plus cleanser tanpa bilas sekaligus dalam 1 produk aja
.
Yup, B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser punya ketiga fungsi tadi sekaligus loh di tiap tetesnya
.
Traveling tetap cantik, bisa foto-foto sepuasnya pakai kamera favorit tanpa khawatir barang bawaanmu jadi overload dear 💋
.
#berlmurah #lipstikberl #serumberl #serumbpom #distributorberl #distributorsurabaya #kosmetikbpom #kosmetikbpomaman #bpom #resmibpom #lulusbpom #kosmetikhalal #berlhalal #berlbpom #berlcosmetics #berlsurabaya #berlgresik #berlmalang #berlsidoarjo #agenberlsurabaya #bedakmakeover #bedaktabur #bedakpadat #bedaktwowaycake #bedaktwc #bedakberl #newproducts #bedakkorea #bedak #bedakmurah

.
.
Kenapa Harus Repot Bawa 3 Kalau Cukup 1 aja?

Mau travelling, galau pilih bawa skincare apa kamera? Kalau B ERL Lovers pasti ga perlu ngalami dilema itu. Kan bisa bawa makeup remover, toner plus cleanser tanpa bilas sekaligus dalam 1 produk aja
.
Yup, B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser punya ketiga fungsi tadi sekaligus loh di tiap tetesnya
.
Traveling tetap cantik, bisa foto-foto sepuasnya pakai kamera favorit tanpa khawatir barang bawaanmu jadi overload dear 💋
.
#berlmurah #lipstikberl #serumberl #serumbpom #distributorberl #distributorsurabaya #kosmetikbpom #kosmetikbpomaman #bpom #resmibpom #lulusbpom #kosmetikhalal #berlhalal #berlbpom #berlcosmetics #berlsurabaya #berlgresik #berlmalang #berlsidoarjo #agenberlsurabaya #bedakmakeover #bedaktabur #bedakpadat #bedaktwowaycake #bedaktwc #bedakberl #newproducts #bedakkorea #bedak #bedakmurah

THE MOST WANTED NEW PRODUCT THIS YEAR IS COMING

ARE YOU READY TO GET 3 BENEFITS IN 3 WAYS OF USE?
MOISTURIZING...
LIGHTENING....
UV PROTECTING....
.
Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian.

Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan.

Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special? 
Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder

Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk?

MEMPERSEMBAHKAN 
B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu :
a 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural
-POMNA : NA18191231602
a02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap
- POMNA : NA18191231601

B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita.

Begitu juga Dengan Three Way Cake ini:

Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita.

Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++
#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketpera

THE MOST WANTED NEW PRODUCT THIS YEAR IS COMING

ARE YOU READY TO GET 3 BENEFITS IN 3 WAYS OF USE?
MOISTURIZING...
LIGHTENING....
UV PROTECTING....
.
Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian.

Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan.

Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special?
Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder

Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk?

MEMPERSEMBAHKAN
B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu :
a 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural
-POMNA : NA18191231602
a02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap
- POMNA : NA18191231601

B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita.

Begitu juga Dengan Three Way Cake ini:

Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita.

Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++
#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketpera

Mbak, Lightening Series B ERL itu isinya apa aja?? Nih mbak, buat yang penasaran sama isi dan penampakannya. 😁 ✔ Berl Intense lightening series isinya : 💕Facial moisturizer wash 100ml
💕Facial moisturizer toner 100ml
💕Daycream moisturizer 15gr
💕Nightcream moisturizer 15gr

Oh iya, boxnya warna #hitam dan emas 😁

Mau keterangan lebih lanjut tentang produk ini??
Mau tanya2 harga??
Cuss WA aja ke http://bit.ly/Nuraeni31 😍😍 Kesan pertama mereka yg udah cobain B Erl LIGHTENING SERIES pake Face toner, Facial Wash, Day & Night Cream-nya semua puaasss... Alhamdulillaah... Termasuk saya..😝☺ ✔Facial Wash-nya baunya wangi khas, busanya banyak walaupun pakenya cuma sedikit & keset kalo udah dibilas.. ✔Face Toner-nya segeerr di muka, langsung bersih kotoran yg nempel maksimal keangkat dan baunya nggak menyengat karena free alcohol.. ✔Day & Night Cream-nya jugak enteng bangett dipake, nggak lengket, baunya soft wangiii.. langsung meresap di kulit.. Yang day cream warnanya beige, yang night cream warnanya #putih 😍 👉👉Oiya, B Erl Lightening Series ini nggak perlu disimpan di kulkas & satu lagi udah dites dengan NONIKIT (pendeteksi bahan kimia berbahaya) HASILNYA TERBUKTI AMAN!! Jadi bisa digunakan untuk jangka panjang sekalipun..😍 ✔Be smart ya, hati-hati pilih kosmetik!!
Niat hati pengen wajah cantik, yg ada malah jadi ancurrr 😘

Salam Cantik😍

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Mbak, Lightening Series B ERL itu isinya apa aja?? Nih mbak, buat yang penasaran sama isi dan penampakannya. 😁 ✔ Berl Intense lightening series isinya : 💕Facial moisturizer wash 100ml
💕Facial moisturizer toner 100ml
💕Daycream moisturizer 15gr
💕Nightcream moisturizer 15gr

Oh iya, boxnya warna #hitam dan emas 😁

Mau keterangan lebih lanjut tentang produk ini??
Mau tanya2 harga??
Cuss WA aja ke http://bit.ly/Nuraeni31 😍😍 Kesan pertama mereka yg udah cobain B Erl LIGHTENING SERIES pake Face toner, Facial Wash, Day & Night Cream-nya semua puaasss... Alhamdulillaah... Termasuk saya..😝☺ ✔Facial Wash-nya baunya wangi khas, busanya banyak walaupun pakenya cuma sedikit & keset kalo udah dibilas.. ✔Face Toner-nya segeerr di muka, langsung bersih kotoran yg nempel maksimal keangkat dan baunya nggak menyengat karena free alcohol.. ✔Day & Night Cream-nya jugak enteng bangett dipake, nggak lengket, baunya soft wangiii.. langsung meresap di kulit.. Yang day cream warnanya beige, yang night cream warnanya #putih 😍 👉👉Oiya, B Erl Lightening Series ini nggak perlu disimpan di kulkas & satu lagi udah dites dengan NONIKIT (pendeteksi bahan kimia berbahaya) HASILNYA TERBUKTI AMAN!! Jadi bisa digunakan untuk jangka panjang sekalipun..😍 ✔Be smart ya, hati-hati pilih kosmetik!!
Niat hati pengen wajah cantik, yg ada malah jadi ancurrr 😘

Salam Cantik😍

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Kalau lebaran pake FFCream  ini,
Pasti wajah bakal ON dari pagi sampe sore 😍😍😍 Sudah  jelassssss!!! ❤️❤️❤️
Sudah saya buktikan.. Btw uda punya FFC belum? 😊😊😊 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Kalau lebaran pake FFCream ini,
Pasti wajah bakal ON dari pagi sampe sore 😍😍😍 Sudah jelassssss!!! ❤️❤️❤️
Sudah saya buktikan.. Btw uda punya FFC belum? 😊😊😊 #BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Shopping buat lebaran? Kesehatan bibir perlu tetap di jaga

Dears.. udah siapin tenaga dan skill buat berburu keperluan Lebaran belum nih? Pastinya, udah jadi semacam ritual buat keliling mall atau pusat perbelanjaan lain yang bakalan nyita energi dan skill buat berburu barang bagus yang lagi diskon gila-gilaan.

Eits, jangan cuma siapin energi dan skill aja ya dears  pas shopping, tapi bibir kering kerontang dan pecah-pecah. Bisa-bisa kegiatan shoppingmu gak asik lagi gara-gara rasa perih di bibir yang mengganggu. Cuz deh mulai sekarang juga, oleskan B ERL Advanced Lip Treatment yang extra melembabkan, mengangkat sel kulit mati, melindungi dari sinar UV dan juga memberikan rona pink alami buat bibirmu. Karena ringan dan lembut banget saat dipakai, beneran ini bakalan jadi cara ter-asik untuk mewujudkan misimu shopping cantik. .
Go grab it, dears!

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment 
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram 
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Shopping buat lebaran? Kesehatan bibir perlu tetap di jaga

Dears.. udah siapin tenaga dan skill buat berburu keperluan Lebaran belum nih? Pastinya, udah jadi semacam ritual buat keliling mall atau pusat perbelanjaan lain yang bakalan nyita energi dan skill buat berburu barang bagus yang lagi diskon gila-gilaan.

Eits, jangan cuma siapin energi dan skill aja ya dears pas shopping, tapi bibir kering kerontang dan pecah-pecah. Bisa-bisa kegiatan shoppingmu gak asik lagi gara-gara rasa perih di bibir yang mengganggu. Cuz deh mulai sekarang juga, oleskan B ERL Advanced Lip Treatment yang extra melembabkan, mengangkat sel kulit mati, melindungi dari sinar UV dan juga memberikan rona pink alami buat bibirmu. Karena ringan dan lembut banget saat dipakai, beneran ini bakalan jadi cara ter-asik untuk mewujudkan misimu shopping cantik. .
Go grab it, dears!

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

#BErl #BErlCosmetics #facialserum
#bodyserum #FFCream #liptreatment
#lighteningseriesberl #bedaktwc  #bedakberl #makeupremoverberl #lipcreammatte #threewaycake
#lipcreammatteberl #creamwajahbpom
#kecantikan #skincarehalal #mataram
#gerung #perawatankulit #paketperawatankulit #aman #bumilbusuifriendly #threewaycakeberl #amanbumildanbusui

Top bedaktwc photos & videos

Mau bedak yg bikin wajah kamu makin glowing dan ringan tahan seharian ?.
.
Pakai dong Aeuko Precious TWC Merupakan perpaduan antara bedak dengan foundantion, pelembab dan pencerah yang mampu menghasilkan kesempurnaan tatarias anda yang tahan lama
.
Dilengkapi dengan :
-Arbutin membantu membuat wajah kamu tampak lebih cerah merona
-Vitamin E membantu menjaga kulit kamu agar tetap lembab dan halus
-Oil Controln membantu menyerap minyak berlebih pada kulit kamu
-Soft Focus Agent, membantu menyamarkan noda,garis halus dan warna kulit yang tidak merata pada wajah
-UV Filter  Membantu melindungi wajah dari pengaruh buruk paparan sinar matahari
.
Cara Pakai : Sapukan Spon Kering pada wajah dan leher untuk hasil alami, dan sapukan spons basah pada wajah dan leher untuk hasil yang lebih cover dan lahan lama
.
Terdiri dari 3 Varian warna :
*Precious Two way cake Natural warm NA18161200480
*Precious Two way cake Golden sand  NA18161200481
*Precious Two way cake Sunny beige NA18161200482
.
.

#bedaktwc #bedaktwcaeuko #aeukocosmetics #bedakpadat #bedakpemutih #bedakpemutihwajah #bedakwhitening #bedakglowing #bedakpremium #bedakbpom #bedakchanel #pemutihwajah #bedakpemutih #bedakhalal #bedakbpom #bedakaeuko #aeuko #twcaeuko #kulitputih #kosmetikmurah #aeuko

Mau bedak yg bikin wajah kamu makin glowing dan ringan tahan seharian ?.
.
Pakai dong Aeuko Precious TWC Merupakan perpaduan antara bedak dengan foundantion, pelembab dan pencerah yang mampu menghasilkan kesempurnaan tatarias anda yang tahan lama
.
Dilengkapi dengan :
-Arbutin membantu membuat wajah kamu tampak lebih cerah merona
-Vitamin E membantu menjaga kulit kamu agar tetap lembab dan halus
-Oil Controln membantu menyerap minyak berlebih pada kulit kamu
-Soft Focus Agent, membantu menyamarkan noda,garis halus dan warna kulit yang tidak merata pada wajah
-UV Filter Membantu melindungi wajah dari pengaruh buruk paparan sinar matahari
.
Cara Pakai : Sapukan Spon Kering pada wajah dan leher untuk hasil alami, dan sapukan spons basah pada wajah dan leher untuk hasil yang lebih cover dan lahan lama
.
Terdiri dari 3 Varian warna :
*Precious Two way cake Natural warm NA18161200480
*Precious Two way cake Golden sand NA18161200481
*Precious Two way cake Sunny beige NA18161200482
.
.

#bedaktwc #bedaktwcaeuko #aeukocosmetics #bedakpadat #bedakpemutih #bedakpemutihwajah #bedakwhitening #bedakglowing #bedakpremium #bedakbpom #bedakchanel #pemutihwajah #bedakpemutih #bedakhalal #bedakbpom #bedakaeuko #aeuko #twcaeuko #kulitputih #kosmetikmurah #aeuko

Stay #instantimpress during your weekend hustle with this Make Over Perfect Cover Two Way Cake. All the coverage you need for a flawless complexion with natural finish.
idr 159.000
order? plz klik link in bio .

#flawless #complexion #setyourbase #makeoverpowder #bedaktwc #bedakmakeover #bedaktabur #loosepowder #makeoverperfectcovertwowaycake #makeovertwowaycake

Stay #instantimpress during your weekend hustle with this Make Over Perfect Cover Two Way Cake. All the coverage you need for a flawless complexion with natural finish.
idr 159.000
order? plz klik link in bio .

#flawless #complexion #setyourbase #makeoverpowder #bedaktwc #bedakmakeover #bedaktabur #loosepowder #makeoverperfectcovertwowaycake #makeovertwowaycake

Stay #instantimpress during your weekend hustle with this Make Over Perfect Cover Two Way Cake. All the coverage you need for a flawless complexion with natural finish.
idr 159.000
order? plz klik link in bio .

#flawless #complexion #setyourbase #makeoverpowder #bedaktwc #bedakmakeover #bedaktabur #loosepowder #makeoverperfectcovertwowaycake #makeovertwowaycake

Stay #instantimpress during your weekend hustle with this Make Over Perfect Cover Two Way Cake. All the coverage you need for a flawless complexion with natural finish.
idr 159.000
order? plz klik link in bio .

#flawless #complexion #setyourbase #makeoverpowder #bedaktwc #bedakmakeover #bedaktabur #loosepowder #makeoverperfectcovertwowaycake #makeovertwowaycake

Mau bedak yg bikin wajah kamu makin glowing dan ringan tahan seharian ?.
.
Pakai dong Aeuko Precious TWC Merupakan perpaduan antara bedak dengan foundantion, pelembab dan pencerah yang mampu menghasilkan kesempurnaan tatarias anda yang tahan lama
.
Dilengkapi dengan :
-Arbutin membantu membuat wajah kamu tampak lebih cerah merona
-Vitamin E membantu menjaga kulit kamu agar tetap lembab dan halus
-Oil Controln membantu menyerap minyak berlebih pada kulit kamu
-Soft Focus Agent, membantu menyamarkan noda,garis halus dan warna kulit yang tidak merata pada wajah
-UV Filter  Membantu melindungi wajah dari pengaruh buruk paparan sinar matahari
.
Cara Pakai : Sapukan Spon Kering pada wajah dan leher untuk hasil alami, dan sapukan spons basah pada wajah dan leher untuk hasil yang lebih cover dan lahan lama
.
Terdiri dari 3 Varian warna :
*Precious Two way cake Natural warm NA18161200480
*Precious Two way cake Golden sand  NA18161200481
*Precious Two way cake Sunny beige NA18161200482
.
.

#bedaktwc #bedaktwcaeuko #aeukocosmetics #bedakpadat #bedakpemutih #bedakpemutihwajah #bedakwhitening #bedakglowing #bedakpremium #bedakbpom #bedakchanel #pemutihwajah #bedakpemutih #bedakhalal #bedakbpom #bedakaeuko #aeuko #twcaeuko #kulitputih

Mau bedak yg bikin wajah kamu makin glowing dan ringan tahan seharian ?.
.
Pakai dong Aeuko Precious TWC Merupakan perpaduan antara bedak dengan foundantion, pelembab dan pencerah yang mampu menghasilkan kesempurnaan tatarias anda yang tahan lama
.
Dilengkapi dengan :
-Arbutin membantu membuat wajah kamu tampak lebih cerah merona
-Vitamin E membantu menjaga kulit kamu agar tetap lembab dan halus
-Oil Controln membantu menyerap minyak berlebih pada kulit kamu
-Soft Focus Agent, membantu menyamarkan noda,garis halus dan warna kulit yang tidak merata pada wajah
-UV Filter Membantu melindungi wajah dari pengaruh buruk paparan sinar matahari
.
Cara Pakai : Sapukan Spon Kering pada wajah dan leher untuk hasil alami, dan sapukan spons basah pada wajah dan leher untuk hasil yang lebih cover dan lahan lama
.
Terdiri dari 3 Varian warna :
*Precious Two way cake Natural warm NA18161200480
*Precious Two way cake Golden sand NA18161200481
*Precious Two way cake Sunny beige NA18161200482
.
.

#bedaktwc #bedaktwcaeuko #aeukocosmetics #bedakpadat #bedakpemutih #bedakpemutihwajah #bedakwhitening #bedakglowing #bedakpremium #bedakbpom #bedakchanel #pemutihwajah #bedakpemutih #bedakhalal #bedakbpom #bedakaeuko #aeuko #twcaeuko #kulitputih

BEDAK KAMU GA MAU NEMPEL ??
.
.

Kenapa Beb ? KESAL merasa Gagal Beli Bedak ga sesuai sama keinginan Kamu ? HARGA Mehong Hasil Kosong ?? Ngeselin sih emang kalau kamu tergiur iming" /  janji palsu !! Oppss...!!! Sebelum kecewa & Putus asa ? Sudah coba yang satu ini belum ?

Loose Powder AEUKO ini BEDA beb, AQ udah buktiin sendiri mulai berangkat kerja Pagi sampe pulang naik Kereta malem hari bedaknya masih nempel, muka aku masih keliatan kinclong aja, 
Sampe ada orang tanya aku " eh mba mau berangkat Kerja ya ? "

Upss !!
. .

Aku cukup diem dan ketawa" sendiri lhooh... Ini kesanku pake bedak AEUKO, kalau kamu gimana ??? .
.
#aeukocosmetics #twcaeuko #bedaktwc #bedakpadat #bedakpremium #bedakchanel #bedakpemutih #bedakwajah #bedakpemutihwajah #aeuko #bedakaeuko #bedakbpom #bedakhalal #aeuko #kulitputih

BEDAK KAMU GA MAU NEMPEL ??
.
.

Kenapa Beb ? KESAL merasa Gagal Beli Bedak ga sesuai sama keinginan Kamu ? HARGA Mehong Hasil Kosong ?? Ngeselin sih emang kalau kamu tergiur iming" / janji palsu !! Oppss...!!! Sebelum kecewa & Putus asa ? Sudah coba yang satu ini belum ?

Loose Powder AEUKO ini BEDA beb, AQ udah buktiin sendiri mulai berangkat kerja Pagi sampe pulang naik Kereta malem hari bedaknya masih nempel, muka aku masih keliatan kinclong aja,
Sampe ada orang tanya aku " eh mba mau berangkat Kerja ya ? "

Upss !!
. .

Aku cukup diem dan ketawa" sendiri lhooh... Ini kesanku pake bedak AEUKO, kalau kamu gimana ??? .
.
#aeukocosmetics #twcaeuko #bedaktwc #bedakpadat #bedakpremium #bedakchanel #bedakpemutih #bedakwajah #bedakpemutihwajah #aeuko #bedakaeuko #bedakbpom #bedakhalal #aeuko #kulitputih

Mau bedak yg bikin wajah kamu makin glowing dan ringan tahan seharian ?.
.
Pakai dong Aeuko Precious TWC Merupakan perpaduan antara bedak dengan foundantion, pelembab dan pencerah yang mampu menghasilkan kesempurnaan tatarias anda yang tahan lama
.
Dilengkapi dengan :
-Arbutin membantu membuat wajah kamu tampak lebih cerah merona
-Vitamin E membantu menjaga kulit kamu agar tetap lembab dan halus
-Oil Controln membantu menyerap minyak berlebih pada kulit kamu
-Soft Focus Agent, membantu menyamarkan noda,garis halus dan warna kulit yang tidak merata pada wajah
-UV Filter  Membantu melindungi wajah dari pengaruh buruk paparan sinar matahari
.
Cara Pakai : Sapukan Spon Kering pada wajah dan leher untuk hasil alami, dan sapukan spons basah pada wajah dan leher untuk hasil yang lebih cover dan lahan lama
.
Terdiri dari 3 Varian warna :
*Precious Two way cake Natural warm NA18161200480
*Precious Two way cake Golden sand  NA18161200481
*Precious Two way cake Sunny beige NA18161200482
.
.

#bedaktwc #bedaktwcaeuko #aeukocosmetics #bedakpadat #bedakpemutih #bedakpemutihwajah #bedakwhitening #bedakglowing #bedakpremium #bedakbpom #bedakchanel #pemutihwajah #bedakpemutih #bedakhalal #bedakbpom #bedakaeuko #aeuko #twcaeuko #kulitputih #kosmetikmurah

Mau bedak yg bikin wajah kamu makin glowing dan ringan tahan seharian ?.
.
Pakai dong Aeuko Precious TWC Merupakan perpaduan antara bedak dengan foundantion, pelembab dan pencerah yang mampu menghasilkan kesempurnaan tatarias anda yang tahan lama
.
Dilengkapi dengan :
-Arbutin membantu membuat wajah kamu tampak lebih cerah merona
-Vitamin E membantu menjaga kulit kamu agar tetap lembab dan halus
-Oil Controln membantu menyerap minyak berlebih pada kulit kamu
-Soft Focus Agent, membantu menyamarkan noda,garis halus dan warna kulit yang tidak merata pada wajah
-UV Filter Membantu melindungi wajah dari pengaruh buruk paparan sinar matahari
.
Cara Pakai : Sapukan Spon Kering pada wajah dan leher untuk hasil alami, dan sapukan spons basah pada wajah dan leher untuk hasil yang lebih cover dan lahan lama
.
Terdiri dari 3 Varian warna :
*Precious Two way cake Natural warm NA18161200480
*Precious Two way cake Golden sand NA18161200481
*Precious Two way cake Sunny beige NA18161200482
.
.

#bedaktwc #bedaktwcaeuko #aeukocosmetics #bedakpadat #bedakpemutih #bedakpemutihwajah #bedakwhitening #bedakglowing #bedakpremium #bedakbpom #bedakchanel #pemutihwajah #bedakpemutih #bedakhalal #bedakbpom #bedakaeuko #aeuko #twcaeuko #kulitputih #kosmetikmurah

Mau bedak yg bikin wajah kamu makin glowing dan ringan tahan seharian ?.
.
Pakai dong Aeuko Precious TWC Merupakan perpaduan antara bedak dengan foundantion, pelembab dan pencerah yang mampu menghasilkan kesempurnaan tatarias anda yang tahan lama
.
Dilengkapi dengan :
-Arbutin membantu membuat wajah kamu tampak lebih cerah merona
-Vitamin E membantu menjaga kulit kamu agar tetap lembab dan halus
-Oil Controln membantu menyerap minyak berlebih pada kulit kamu
-Soft Focus Agent, membantu menyamarkan noda,garis halus dan warna kulit yang tidak merata pada wajah
-UV Filter  Membantu melindungi wajah dari pengaruh buruk paparan sinar matahari
.
Cara Pakai : Sapukan Spon Kering pada wajah dan leher untuk hasil alami, dan sapukan spons basah pada wajah dan leher untuk hasil yang lebih cover dan lahan lama
.
Terdiri dari 3 Varian warna :
*Precious Two way cake Natural warm NA18161200480
*Precious Two way cake Golden sand  NA18161200481
*Precious Two way cake Sunny beige NA18161200482
.
.

#bedaktwc #bedaktwcaeuko #aeukocosmetics #bedakpadat #bedakpemutih #bedakpemutihwajah #bedakwhitening #bedakglowing #bedakpremium #bedakbpom #bedakchanel #pemutihwajah #bedakpemutih #bedakhalal #bedakbpom #bedakaeuko #aeuko #twcaeuko #kulitputih

Mau bedak yg bikin wajah kamu makin glowing dan ringan tahan seharian ?.
.
Pakai dong Aeuko Precious TWC Merupakan perpaduan antara bedak dengan foundantion, pelembab dan pencerah yang mampu menghasilkan kesempurnaan tatarias anda yang tahan lama
.
Dilengkapi dengan :
-Arbutin membantu membuat wajah kamu tampak lebih cerah merona
-Vitamin E membantu menjaga kulit kamu agar tetap lembab dan halus
-Oil Controln membantu menyerap minyak berlebih pada kulit kamu
-Soft Focus Agent, membantu menyamarkan noda,garis halus dan warna kulit yang tidak merata pada wajah
-UV Filter Membantu melindungi wajah dari pengaruh buruk paparan sinar matahari
.
Cara Pakai : Sapukan Spon Kering pada wajah dan leher untuk hasil alami, dan sapukan spons basah pada wajah dan leher untuk hasil yang lebih cover dan lahan lama
.
Terdiri dari 3 Varian warna :
*Precious Two way cake Natural warm NA18161200480
*Precious Two way cake Golden sand NA18161200481
*Precious Two way cake Sunny beige NA18161200482
.
.

#bedaktwc #bedaktwcaeuko #aeukocosmetics #bedakpadat #bedakpemutih #bedakpemutihwajah #bedakwhitening #bedakglowing #bedakpremium #bedakbpom #bedakchanel #pemutihwajah #bedakpemutih #bedakhalal #bedakbpom #bedakaeuko #aeuko #twcaeuko #kulitputih

Mau bedak yg bikin wajah kamu makin glowing dan ringan tahan seharian ?.
.
Pakai dong Aeuko Precious TWC Merupakan perpaduan antara bedak dengan foundantion, pelembab dan pencerah yang mampu menghasilkan kesempurnaan tatarias anda yang tahan lama
.
Dilengkapi dengan :
-Arbutin membantu membuat wajah kamu tampak lebih cerah merona
-Vitamin E membantu menjaga kulit kamu agar tetap lembab dan halus
-Oil Controln membantu menyerap minyak berlebih pada kulit kamu
-Soft Focus Agent, membantu menyamarkan noda,garis halus dan warna kulit yang tidak merata pada wajah
-UV Filter  Membantu melindungi wajah dari pengaruh buruk paparan sinar matahari
.
Cara Pakai : Sapukan Spon Kering pada wajah dan leher untuk hasil alami, dan sapukan spons basah pada wajah dan leher untuk hasil yang lebih cover dan lahan lama
.
Terdiri dari 3 Varian warna :
*Precious Two way cake Natural warm NA18161200480
*Precious Two way cake Golden sand  NA18161200481
*Precious Two way cake Sunny beige NA18161200482
.
.

#bedaktwc #bedaktwcaeuko #aeukocosmetics #bedakpadat #bedakpemutih #bedakpemutihwajah #bedakwhitening #bedakglowing #bedakpremium #bedakbpom #bedakchanel #pemutihwajah #bedakpemutih #bedakhalal #bedakbpom #bedakaeuko #aeuko #twcaeuko #kulitputih

Mau bedak yg bikin wajah kamu makin glowing dan ringan tahan seharian ?.
.
Pakai dong Aeuko Precious TWC Merupakan perpaduan antara bedak dengan foundantion, pelembab dan pencerah yang mampu menghasilkan kesempurnaan tatarias anda yang tahan lama
.
Dilengkapi dengan :
-Arbutin membantu membuat wajah kamu tampak lebih cerah merona
-Vitamin E membantu menjaga kulit kamu agar tetap lembab dan halus
-Oil Controln membantu menyerap minyak berlebih pada kulit kamu
-Soft Focus Agent, membantu menyamarkan noda,garis halus dan warna kulit yang tidak merata pada wajah
-UV Filter Membantu melindungi wajah dari pengaruh buruk paparan sinar matahari
.
Cara Pakai : Sapukan Spon Kering pada wajah dan leher untuk hasil alami, dan sapukan spons basah pada wajah dan leher untuk hasil yang lebih cover dan lahan lama
.
Terdiri dari 3 Varian warna :
*Precious Two way cake Natural warm NA18161200480
*Precious Two way cake Golden sand NA18161200481
*Precious Two way cake Sunny beige NA18161200482
.
.

#bedaktwc #bedaktwcaeuko #aeukocosmetics #bedakpadat #bedakpemutih #bedakpemutihwajah #bedakwhitening #bedakglowing #bedakpremium #bedakbpom #bedakchanel #pemutihwajah #bedakpemutih #bedakhalal #bedakbpom #bedakaeuko #aeuko #twcaeuko #kulitputih

Habiskan Waktu Berjam-jam Buat Dandan ? Oh No!!
.
.
Pakai aja nih Precious Two Way Cake dari AEUKO !
Brand canggih yg lagi booming di market!

Gak perlu lagi pakai base make-up, bedak ini dilengkapi dengan foundation, pelembab dan pencerah menghasilkan riasan wajah yang tahan lama.
.
Cukup tap-tap 1x layer, Hasilnya cetar banget!
Kulit wajah tampak lebih cerah, halus, bebas kilap, dan noda tersamarkan sempurna.
Dilengkapi dengan SPF 15 yang melindungi wajahmu dari sinar matahari.
.
Tersedia 3 pilihan warna (Sunny Beige ~ Natural Warm ~ Golden Sand) cocok untuk setiap shade kulitmu .
Jadi cantik itu mudah ‘kan, beibh? Yuk sediakan AEUKO Precious Two Way Cake di tasmu untuk keperluan touch up kamu!
.
.
#twcaeuko #aeuko #aeukocosmetics #bedaktwc #bedakpadat #bedak2in1 #bedakartis #produkbpom #bedakglowing #bedakglowingaeuko

Habiskan Waktu Berjam-jam Buat Dandan ? Oh No!!
.
.
Pakai aja nih Precious Two Way Cake dari AEUKO !
Brand canggih yg lagi booming di market!

Gak perlu lagi pakai base make-up, bedak ini dilengkapi dengan foundation, pelembab dan pencerah menghasilkan riasan wajah yang tahan lama.
.
Cukup tap-tap 1x layer, Hasilnya cetar banget!
Kulit wajah tampak lebih cerah, halus, bebas kilap, dan noda tersamarkan sempurna.
Dilengkapi dengan SPF 15 yang melindungi wajahmu dari sinar matahari.
.
Tersedia 3 pilihan warna (Sunny Beige ~ Natural Warm ~ Golden Sand) cocok untuk setiap shade kulitmu .
Jadi cantik itu mudah ‘kan, beibh? Yuk sediakan AEUKO Precious Two Way Cake di tasmu untuk keperluan touch up kamu!
.
.
#twcaeuko #aeuko #aeukocosmetics #bedaktwc #bedakpadat #bedak2in1 #bedakartis #produkbpom #bedakglowing #bedakglowingaeuko