#bestversionofyou photos & videos

6 seconds ago
Memiliki kulit yang lembab dan awet muda,dambaan setiap wanita 😍

Ini dia....jafra menghadirkan produk yang sangat berkwalitas,yg manfaatnya banyak banget ❤ membantu proses nutrisi kulit dan merawat agar kulit tampak lembab,cerah,kenyal dan elastis serta meminimalisir tanda - tanda penuaan

Produk revitalize longevity creme dari JAFRA ini, dapat di gunakan dimalam hari sebelum tidur .. Recommended banget pokoknya...😘😘 Tanya Jafra
Qiqi
Wa. 081912650120

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#bisnisjafra
#revitalizelongevitycreme

Memiliki kulit yang lembab dan awet muda,dambaan setiap wanita 😍

Ini dia....jafra menghadirkan produk yang sangat berkwalitas,yg manfaatnya banyak banget ❤ membantu proses nutrisi kulit dan merawat agar kulit tampak lembab,cerah,kenyal dan elastis serta meminimalisir tanda - tanda penuaan

Produk revitalize longevity creme dari JAFRA ini, dapat di gunakan dimalam hari sebelum tidur .. Recommended banget pokoknya...😘😘 Tanya Jafra
Qiqi
Wa. 081912650120

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#bisnisjafra
#revitalizelongevitycreme

0
0
48 seconds ago
Bikin kulit bernutrisi yuuu☘☘ Mau terlihat awet muda? Flek hitam, pori, dan kerutan di wajah hilang?

Lengkapi perawatan kulit wajah kamu dengan rangkaian Royal Revitalize dari JAFRA yang dilengkapi teknologi terbaru, RJx untuk meningkatkan kekuatan Royal Jelly hingga 3x lebih kuat dari Royal Jelly biasa!

More info Jafra
Wa : 081932453578
Fb : Nevi L. Hakim
.
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou

Bikin kulit bernutrisi yuuu☘☘ Mau terlihat awet muda? Flek hitam, pori, dan kerutan di wajah hilang?

Lengkapi perawatan kulit wajah kamu dengan rangkaian Royal Revitalize dari JAFRA yang dilengkapi teknologi terbaru, RJx untuk meningkatkan kekuatan Royal Jelly hingga 3x lebih kuat dari Royal Jelly biasa!

More info Jafra
Wa : 081932453578
Fb : Nevi L. Hakim
.
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou

0
0
1 minute ago
Memiliki kulit yang lembab dan awet muda,dambaan setiap wanita 😍

Ini dia....jafra menghadirkan produk yang sangat berkwalitas,yg manfaatnya banyak banget ❤ membantu proses nutrisi kulit dan merawat agar kulit tampak lembab,cerah,kenyal dan elastis serta meminimalisir tanda - tanda penuaan

Produk revitalize longevity creme dari JAFRA ini, dapat di gunakan dimalam hari sebelum tidur .. Recommended banget pokoknya...😘😘 Tanya Jafra
Qiqi
Wa. 081912650120

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#bisnisjafra
#revitalizelongevitycreme

Memiliki kulit yang lembab dan awet muda,dambaan setiap wanita 😍

Ini dia....jafra menghadirkan produk yang sangat berkwalitas,yg manfaatnya banyak banget ❤ membantu proses nutrisi kulit dan merawat agar kulit tampak lembab,cerah,kenyal dan elastis serta meminimalisir tanda - tanda penuaan

Produk revitalize longevity creme dari JAFRA ini, dapat di gunakan dimalam hari sebelum tidur .. Recommended banget pokoknya...😘😘 Tanya Jafra
Qiqi
Wa. 081912650120

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#bisnisjafra
#revitalizelongevitycreme

0
0
3 minutes ago
Mini pepper ring meatloafs.

New favorite family recipe. 
Husband and son approved (Mason didn't eat the bell pepper though)

This is what I love about the community I have found.  We share recipes to support our nutrition!  In this together!

#boymom #bestversionofyou #smalltownfitness #nogymnoproblems #teachermom #homegymgoals

Mini pepper ring meatloafs.

New favorite family recipe.
Husband and son approved (Mason didn't eat the bell pepper though)

This is what I love about the community I have found. We share recipes to support our nutrition! In this together!

#boymom #bestversionofyou #smalltownfitness #nogymnoproblems #teachermom #homegymgoals

0
0
11 minutes ago
Gak suka bedakan ??? Suka natural aja ??? Mau natural tapi ttep keliatan syeger & bercahaya ???
Okay aku punya solusinya😉😉 foundation stick bestseller yg bikin tampilan kamu lebih matte & gak perlu pake bedak lagi juga udah bagus bgt 😍😍😍 Tanya jafra
Wa 085793337326

#JAFRACosmetics 
#JAFRAIndonesia 
#RoyalBoost 
#JAFRARoyalBoost 
#RoyalJellyExpert 
#BestVersionOfYou 
#JafraIndependenKonsultan 
#joinjafra 
#Jafratasikmalaya 
#radiancefoundationstick 
#radiancefoundationstickjafra 
#foundation 
#foundationkayanutrisi 
#foundationjafraroyaljelly 
#foundationroyaljellyrjx 
#foundationjafra 
#foundationmurah 
#follow4follow 
#jualfoundation 
#jualfoundationmurah 
#bisnisdarirumah 
#bisnisonline

Gak suka bedakan ??? Suka natural aja ??? Mau natural tapi ttep keliatan syeger & bercahaya ???
Okay aku punya solusinya😉😉 foundation stick bestseller yg bikin tampilan kamu lebih matte & gak perlu pake bedak lagi juga udah bagus bgt 😍😍😍 Tanya jafra
Wa 085793337326

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalBoost
#JAFRARoyalBoost
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraIndependenKonsultan
#joinjafra
#Jafratasikmalaya
#radiancefoundationstick
#radiancefoundationstickjafra
#foundation
#foundationkayanutrisi
#foundationjafraroyaljelly
#foundationroyaljellyrjx
#foundationjafra
#foundationmurah
#follow4follow
#jualfoundation
#jualfoundationmurah
#bisnisdarirumah
#bisnisonline

0
0
11 minutes ago
Memiliki kulit yang lembab dan awet muda,dambaan setiap wanita 😍

Ini dia....jafra menghadirkan produk yang sangat berkwalitas,yg manfaatnya banyak banget ❤ membantu proses nutrisi kulit dan merawat agar kulit tampak lembab,cerah,kenyal dan elastis serta meminimalisir tanda - tanda penuaan

Produk revitalize longevity creme dari JAFRA ini, dapat di gunakan dimalam hari sebelum tidur .. Recommended banget pokoknya...😘😘 Tanya Jafra
Qiqi
Wa. 081912650120

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#bisnisjafra
#revitalizelongevitycreme

Memiliki kulit yang lembab dan awet muda,dambaan setiap wanita 😍

Ini dia....jafra menghadirkan produk yang sangat berkwalitas,yg manfaatnya banyak banget ❤ membantu proses nutrisi kulit dan merawat agar kulit tampak lembab,cerah,kenyal dan elastis serta meminimalisir tanda - tanda penuaan

Produk revitalize longevity creme dari JAFRA ini, dapat di gunakan dimalam hari sebelum tidur .. Recommended banget pokoknya...😘😘 Tanya Jafra
Qiqi
Wa. 081912650120

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#bisnisjafra
#revitalizelongevitycreme

0
0
11 minutes ago
Memiliki kulit yang lembab dan awet muda,dambaan setiap wanita 😍

Ini dia....jafra menghadirkan produk yang sangat berkwalitas,yg manfaatnya banyak banget ❤ membantu proses nutrisi kulit dan merawat agar kulit tampak lembab,cerah,kenyal dan elastis serta meminimalisir tanda - tanda penuaan

Produk revitalize longevity creme dari JAFRA ini, dapat di gunakan dimalam hari sebelum tidur .. Recommended banget pokoknya...😘😘 Tanya Jafra
Qiqi
Wa. 081912650120

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#bisnisjafra
#revitalizelongevitycreme

Memiliki kulit yang lembab dan awet muda,dambaan setiap wanita 😍

Ini dia....jafra menghadirkan produk yang sangat berkwalitas,yg manfaatnya banyak banget ❤ membantu proses nutrisi kulit dan merawat agar kulit tampak lembab,cerah,kenyal dan elastis serta meminimalisir tanda - tanda penuaan

Produk revitalize longevity creme dari JAFRA ini, dapat di gunakan dimalam hari sebelum tidur .. Recommended banget pokoknya...😘😘 Tanya Jafra
Qiqi
Wa. 081912650120

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#bisnisjafra
#revitalizelongevitycreme

0
0
11 minutes ago
🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
PENTINGNYA VITAMIN E PADA SKINCARE!
👇
Di dunia kecantikan vitamin E sudah dikenal baik untuk kulit, skincare atau makeup dengan komposisi vitamin E biasanya menarik  untuk dicoba. Karena vitamin E produk perawatan kulit yang memiliki manfaat hydrating, antioksidan, dan proteksi. Lalu, apakah benar peran vitamin E bermanfaat baik untuk kulit dan apa kekurangannya?
.
✅ Vitamin E membantu untuk menjaga kondisi kulit tetap utuh, mencegah keretakan kulit akibat kurangnya hidrasi yang menyebabkan kulit terasa kaku dan kering.
.
✅ Formula yang terdapat di dalam vitamin E, berfungsi untuk  menghaluskan kulit dan membantu mengembalikan kondisi kulit yang rusak akibat paparan sinar matahari.
.
✅ Vitamin E juga bermanfaat sebagai antioksidan yang baik, sehingga membantu menetralisir radikal bebas.
.
Dari tiga manfaat di atas, dalam skincare kita butuh vitamin E untuk menutrisi kebutuhan kulit agar tetap sehat. Skincare dengan kandungan vitamin E dapat di temukan di JAFRA Royal Revitalize Extra Hydration Serum. Jangan lupa rawat dengan penuh cinta kulit wajah Sahabat sejak awal.
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi 
#JafraPadang 
#JafraSumbar 
#JafraSkinCare 
#RafaliesSkincareBukittinggi 
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat 
#jafraalamiherbal 
#jafrasehat 
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
PENTINGNYA VITAMIN E PADA SKINCARE!
👇
Di dunia kecantikan vitamin E sudah dikenal baik untuk kulit, skincare atau makeup dengan komposisi vitamin E biasanya menarik untuk dicoba. Karena vitamin E produk perawatan kulit yang memiliki manfaat hydrating, antioksidan, dan proteksi. Lalu, apakah benar peran vitamin E bermanfaat baik untuk kulit dan apa kekurangannya?
.
✅ Vitamin E membantu untuk menjaga kondisi kulit tetap utuh, mencegah keretakan kulit akibat kurangnya hidrasi yang menyebabkan kulit terasa kaku dan kering.
.
✅ Formula yang terdapat di dalam vitamin E, berfungsi untuk menghaluskan kulit dan membantu mengembalikan kondisi kulit yang rusak akibat paparan sinar matahari.
.
✅ Vitamin E juga bermanfaat sebagai antioksidan yang baik, sehingga membantu menetralisir radikal bebas.
.
Dari tiga manfaat di atas, dalam skincare kita butuh vitamin E untuk menutrisi kebutuhan kulit agar tetap sehat. Skincare dengan kandungan vitamin E dapat di temukan di JAFRA Royal Revitalize Extra Hydration Serum. Jangan lupa rawat dengan penuh cinta kulit wajah Sahabat sejak awal.
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi
#JafraPadang
#JafraSumbar
#JafraSkinCare
#RafaliesSkincareBukittinggi
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat
#jafraalamiherbal
#jafrasehat
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

0
0
11 minutes ago
Memiliki kulit yang lembab dan awet muda,dambaan setiap wanita 😍

Ini dia....jafra menghadirkan produk yang sangat berkwalitas,yg manfaatnya banyak banget ❤ membantu proses nutrisi kulit dan merawat agar kulit tampak lembab,cerah,kenyal dan elastis serta meminimalisir tanda - tanda penuaan

Produk revitalize longevity creme dari JAFRA ini, dapat di gunakan dimalam hari sebelum tidur .. Recommended banget pokoknya...😘😘 Tanya Jafra
Qiqi
Wa. 081912650120

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#bisnisjafra
#revitalizelongevitycreme

Memiliki kulit yang lembab dan awet muda,dambaan setiap wanita 😍

Ini dia....jafra menghadirkan produk yang sangat berkwalitas,yg manfaatnya banyak banget ❤ membantu proses nutrisi kulit dan merawat agar kulit tampak lembab,cerah,kenyal dan elastis serta meminimalisir tanda - tanda penuaan

Produk revitalize longevity creme dari JAFRA ini, dapat di gunakan dimalam hari sebelum tidur .. Recommended banget pokoknya...😘😘 Tanya Jafra
Qiqi
Wa. 081912650120

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#JafraIndependenKonsultan
#LeaderBesarJafra
#bisnisdarirumah
#bisnisonline
#bisnisjafra
#revitalizelongevitycreme

0
0
12 minutes ago
🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
PENTINGNYA VITAMIN E PADA SKINCARE!
👇
Di dunia kecantikan vitamin E sudah dikenal baik untuk kulit, skincare atau makeup dengan komposisi vitamin E biasanya menarik  untuk dicoba. Karena vitamin E produk perawatan kulit yang memiliki manfaat hydrating, antioksidan, dan proteksi. Lalu, apakah benar peran vitamin E bermanfaat baik untuk kulit dan apa kekurangannya?
.
✅ Vitamin E membantu untuk menjaga kondisi kulit tetap utuh, mencegah keretakan kulit akibat kurangnya hidrasi yang menyebabkan kulit terasa kaku dan kering.
.
✅ Formula yang terdapat di dalam vitamin E, berfungsi untuk  menghaluskan kulit dan membantu mengembalikan kondisi kulit yang rusak akibat paparan sinar matahari.
.
✅ Vitamin E juga bermanfaat sebagai antioksidan yang baik, sehingga membantu menetralisir radikal bebas.
.
Dari tiga manfaat di atas, dalam skincare kita butuh vitamin E untuk menutrisi kebutuhan kulit agar tetap sehat. Skincare dengan kandungan vitamin E dapat di temukan di JAFRA Royal Revitalize Extra Hydration Serum. Jangan lupa rawat dengan penuh cinta kulit wajah Sahabat sejak awal.
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi 
#JafraPadang 
#JafraSumbar 
#JafraSkinCare 
#RafaliesSkincareBukittinggi 
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat 
#jafraalamiherbal 
#jafrasehat 
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
PENTINGNYA VITAMIN E PADA SKINCARE!
👇
Di dunia kecantikan vitamin E sudah dikenal baik untuk kulit, skincare atau makeup dengan komposisi vitamin E biasanya menarik untuk dicoba. Karena vitamin E produk perawatan kulit yang memiliki manfaat hydrating, antioksidan, dan proteksi. Lalu, apakah benar peran vitamin E bermanfaat baik untuk kulit dan apa kekurangannya?
.
✅ Vitamin E membantu untuk menjaga kondisi kulit tetap utuh, mencegah keretakan kulit akibat kurangnya hidrasi yang menyebabkan kulit terasa kaku dan kering.
.
✅ Formula yang terdapat di dalam vitamin E, berfungsi untuk menghaluskan kulit dan membantu mengembalikan kondisi kulit yang rusak akibat paparan sinar matahari.
.
✅ Vitamin E juga bermanfaat sebagai antioksidan yang baik, sehingga membantu menetralisir radikal bebas.
.
Dari tiga manfaat di atas, dalam skincare kita butuh vitamin E untuk menutrisi kebutuhan kulit agar tetap sehat. Skincare dengan kandungan vitamin E dapat di temukan di JAFRA Royal Revitalize Extra Hydration Serum. Jangan lupa rawat dengan penuh cinta kulit wajah Sahabat sejak awal.
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi
#JafraPadang
#JafraSumbar
#JafraSkinCare
#RafaliesSkincareBukittinggi
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat
#jafraalamiherbal
#jafrasehat
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

0
0
13 minutes ago
🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
PENTINGNYA VITAMIN E PADA SKINCARE!
👇
Di dunia kecantikan vitamin E sudah dikenal baik untuk kulit, skincare atau makeup dengan komposisi vitamin E biasanya menarik  untuk dicoba. Karena vitamin E produk perawatan kulit yang memiliki manfaat hydrating, antioksidan, dan proteksi. Lalu, apakah benar peran vitamin E bermanfaat baik untuk kulit dan apa kekurangannya?
.
✅ Vitamin E membantu untuk menjaga kondisi kulit tetap utuh, mencegah keretakan kulit akibat kurangnya hidrasi yang menyebabkan kulit terasa kaku dan kering.
.
✅ Formula yang terdapat di dalam vitamin E, berfungsi untuk  menghaluskan kulit dan membantu mengembalikan kondisi kulit yang rusak akibat paparan sinar matahari.
.
✅ Vitamin E juga bermanfaat sebagai antioksidan yang baik, sehingga membantu menetralisir radikal bebas.
.
Dari tiga manfaat di atas, dalam skincare kita butuh vitamin E untuk menutrisi kebutuhan kulit agar tetap sehat. Skincare dengan kandungan vitamin E dapat di temukan di JAFRA Royal Revitalize Extra Hydration Serum. Jangan lupa rawat dengan penuh cinta kulit wajah Sahabat sejak awal.
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi 
#JafraPadang 
#JafraSumbar 
#JafraSkinCare 
#RafaliesSkincareBukittinggi 
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat 
#jafraalamiherbal 
#jafrasehat 
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
PENTINGNYA VITAMIN E PADA SKINCARE!
👇
Di dunia kecantikan vitamin E sudah dikenal baik untuk kulit, skincare atau makeup dengan komposisi vitamin E biasanya menarik untuk dicoba. Karena vitamin E produk perawatan kulit yang memiliki manfaat hydrating, antioksidan, dan proteksi. Lalu, apakah benar peran vitamin E bermanfaat baik untuk kulit dan apa kekurangannya?
.
✅ Vitamin E membantu untuk menjaga kondisi kulit tetap utuh, mencegah keretakan kulit akibat kurangnya hidrasi yang menyebabkan kulit terasa kaku dan kering.
.
✅ Formula yang terdapat di dalam vitamin E, berfungsi untuk menghaluskan kulit dan membantu mengembalikan kondisi kulit yang rusak akibat paparan sinar matahari.
.
✅ Vitamin E juga bermanfaat sebagai antioksidan yang baik, sehingga membantu menetralisir radikal bebas.
.
Dari tiga manfaat di atas, dalam skincare kita butuh vitamin E untuk menutrisi kebutuhan kulit agar tetap sehat. Skincare dengan kandungan vitamin E dapat di temukan di JAFRA Royal Revitalize Extra Hydration Serum. Jangan lupa rawat dengan penuh cinta kulit wajah Sahabat sejak awal.
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi
#JafraPadang
#JafraSumbar
#JafraSkinCare
#RafaliesSkincareBukittinggi
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat
#jafraalamiherbal
#jafrasehat
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

0
0
16 minutes ago
Gak suka bedakan ??? Suka natural aja ??? Mau natural tapi ttep keliatan syeger & bercahaya ???
Okay aku punya solusinya😉😉 foundation stick bestseller yg bikin tampilan kamu lebih matte & gak perlu pake bedak lagi juga udah bagus bgt 😍😍😍 Tanya jafra
Wa 085793337326

#JAFRACosmetics 
#JAFRAIndonesia 
#RoyalBoost 
#JAFRARoyalBoost 
#RoyalJellyExpert 
#BestVersionOfYou 
#JafraIndependenKonsultan 
#joinjafra 
#Jafratasikmalaya 
#radiancefoundationstick 
#radiancefoundationstickjafra 
#foundation 
#foundationkayanutrisi 
#foundationjafraroyaljelly 
#foundationroyaljellyrjx 
#foundationjafra 
#foundationmurah 
#follow4follow 
#jualfoundation 
#jualfoundationmurah 
#bisnisdarirumah 
#bisnisonline

Gak suka bedakan ??? Suka natural aja ??? Mau natural tapi ttep keliatan syeger & bercahaya ???
Okay aku punya solusinya😉😉 foundation stick bestseller yg bikin tampilan kamu lebih matte & gak perlu pake bedak lagi juga udah bagus bgt 😍😍😍 Tanya jafra
Wa 085793337326

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalBoost
#JAFRARoyalBoost
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraIndependenKonsultan
#joinjafra
#Jafratasikmalaya
#radiancefoundationstick
#radiancefoundationstickjafra
#foundation
#foundationkayanutrisi
#foundationjafraroyaljelly
#foundationroyaljellyrjx
#foundationjafra
#foundationmurah
#follow4follow
#jualfoundation
#jualfoundationmurah
#bisnisdarirumah
#bisnisonline

0
0
17 minutes ago
Gak suka bedakan ??? Suka natural aja ??? Mau natural tapi ttep keliatan syeger & bercahaya ???
Okay aku punya solusinya😉😉 foundation stick bestseller yg bikin tampilan kamu lebih matte & gak perlu pake bedak lagi juga udah bagus bgt 😍😍😍 Tanya jafra
Wa 085793337326

#JAFRACosmetics 
#JAFRAIndonesia 
#RoyalBoost 
#JAFRARoyalBoost 
#RoyalJellyExpert 
#BestVersionOfYou 
#JafraIndependenKonsultan 
#joinjafra 
#Jafratasikmalaya 
#radiancefoundationstick 
#radiancefoundationstickjafra 
#foundation 
#foundationkayanutrisi 
#foundationjafraroyaljelly 
#foundationroyaljellyrjx 
#foundationjafra 
#foundationmurah 
#follow4follow 
#jualfoundation 
#jualfoundationmurah 
#bisnisdarirumah 
#bisnisonline

Gak suka bedakan ??? Suka natural aja ??? Mau natural tapi ttep keliatan syeger & bercahaya ???
Okay aku punya solusinya😉😉 foundation stick bestseller yg bikin tampilan kamu lebih matte & gak perlu pake bedak lagi juga udah bagus bgt 😍😍😍 Tanya jafra
Wa 085793337326

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalBoost
#JAFRARoyalBoost
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraIndependenKonsultan
#joinjafra
#Jafratasikmalaya
#radiancefoundationstick
#radiancefoundationstickjafra
#foundation
#foundationkayanutrisi
#foundationjafraroyaljelly
#foundationroyaljellyrjx
#foundationjafra
#foundationmurah
#follow4follow
#jualfoundation
#jualfoundationmurah
#bisnisdarirumah
#bisnisonline

0
0
18 minutes ago
Melakukan perawatan wajah #skipcare dengan Royal Boost sangat menyenangkan loh dears! Dengan manfaat yang sama seperti ritual lainnya, produk Royal Boost yang multifungsi bisa mempercepat proses pengaplikasiannya. Di luar perawatan harian, gunakan juga masker seperti Boost Skin Drench Gel Mask untuk kulit kering dan sensitif 2x setiap minggunya. Kandungan semangka yang ada di dalamnya bisa membantu melembapkan, menyegarkan, dan menutrisi kulit wajah kita, lho!
.
.
More info
Klik link in bio
.
.
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia 
#JAFRARoyalBoost
#NoFilterJustGlow
#SkipCare
#jafraskincare 
#jafrajabodetabek 
#jafrapurwokerto 
#BestVersionOfYou

Melakukan perawatan wajah #skipcare dengan Royal Boost sangat menyenangkan loh dears! Dengan manfaat yang sama seperti ritual lainnya, produk Royal Boost yang multifungsi bisa mempercepat proses pengaplikasiannya. Di luar perawatan harian, gunakan juga masker seperti Boost Skin Drench Gel Mask untuk kulit kering dan sensitif 2x setiap minggunya. Kandungan semangka yang ada di dalamnya bisa membantu melembapkan, menyegarkan, dan menutrisi kulit wajah kita, lho!
.
.
More info
Klik link in bio
.
.
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#JAFRARoyalBoost
#NoFilterJustGlow
#SkipCare
#jafraskincare
#jafrajabodetabek
#jafrapurwokerto
#BestVersionOfYou

0
0
19 minutes ago
Mud Mask from JAFRA

100% ORIGINAL
NO KW
Tersegel
Expired Jelas
Komposisi Bahan Jelas

Khasiatnya ?? Mencerahkan wajah, mengangkat minyak berlebih, komedo dan jerawat membandel.

Bonusnya ? wajah kinclong dan glowing 😉

#jafraskincare
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#jafrapamanukan
#jafrataiwan
#jualjafra
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#bisnisjafra
#joinjafra
#lowongankerja
#RoyalJellyboost
#mudmaskjafra
#cremeblushjafra

Mud Mask from JAFRA

100% ORIGINAL
NO KW
Tersegel
Expired Jelas
Komposisi Bahan Jelas

Khasiatnya ?? Mencerahkan wajah, mengangkat minyak berlebih, komedo dan jerawat membandel.

Bonusnya ? wajah kinclong dan glowing 😉

#jafraskincare
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#jafrapamanukan
#jafrataiwan
#jualjafra
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#bisnisjafra
#joinjafra
#lowongankerja
#RoyalJellyboost
#mudmaskjafra
#cremeblushjafra

0
0
20 minutes ago
Jangan ditanya hasilnya glowing natural dan sangat nempel 😍😍 Yakin gak mau coba produk kosmetik jafra 
#JafraKonsultanresmi
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#jafrapamanukan
#jafrataiwan
#jualjafra
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou

Jangan ditanya hasilnya glowing natural dan sangat nempel 😍😍 Yakin gak mau coba produk kosmetik jafra
#JafraKonsultanresmi
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#jafrapamanukan
#jafrataiwan
#jualjafra
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou

0
0
Time is running out! 
Our 6 Week Challenge is almost full! 
Taking 15 more people to complete our roster.

We are very passionate about helping you succeed with your goals. 
If you are passionate about fitness, food and want to take your fitness to the next level then Join our community of supporting members and coaches. 
Join with a friend and split the cost!! Look what else is included; ✅One Free Week at the beginning or end of the program ✅FREE Boxing Gloves & Wraps ✅Six weeks of awesome fat burning and body toning workouts ✅Nutrition plan using visual aids to follow ✅Weekly Nutrition and coaching tips ✅Maintenance plan ✅Unlimited motivation and accountability ✅AND my "HIIT" at home workouts so you can burn more fat!

Click link in my bio for more details @ironstonefitnessmarkham

Time is running out!
Our 6 Week Challenge is almost full!
Taking 15 more people to complete our roster.

We are very passionate about helping you succeed with your goals.
If you are passionate about fitness, food and want to take your fitness to the next level then Join our community of supporting members and coaches.
Join with a friend and split the cost!! Look what else is included; ✅One Free Week at the beginning or end of the program ✅FREE Boxing Gloves & Wraps ✅Six weeks of awesome fat burning and body toning workouts ✅Nutrition plan using visual aids to follow ✅Weekly Nutrition and coaching tips ✅Maintenance plan ✅Unlimited motivation and accountability ✅AND my "HIIT" at home workouts so you can burn more fat!

Click link in my bio for more details @ironstonefitnessmarkham

Time is running out! 
Our 6 Week Challenge is almost full! 
Taking 15 more people to complete our roster.

We are very passionate about helping you succeed with your goals. 
If you are passionate about fitness, food and want to take your fitness to the next level then Join our community of supporting members and coaches. 
Join with a friend and split the cost!! Look what else is included; ✅One Free Week at the beginning or end of the program ✅FREE Boxing Gloves & Wraps ✅Six weeks of awesome fat burning and body toning workouts ✅Nutrition plan using visual aids to follow ✅Weekly Nutrition and coaching tips ✅Maintenance plan ✅Unlimited motivation and accountability ✅AND my "HIIT" at home workouts so you can burn more fat!

Click link in my bio for more details @ironstonefitnessmarkham

Time is running out!
Our 6 Week Challenge is almost full!
Taking 15 more people to complete our roster.

We are very passionate about helping you succeed with your goals.
If you are passionate about fitness, food and want to take your fitness to the next level then Join our community of supporting members and coaches.
Join with a friend and split the cost!! Look what else is included; ✅One Free Week at the beginning or end of the program ✅FREE Boxing Gloves & Wraps ✅Six weeks of awesome fat burning and body toning workouts ✅Nutrition plan using visual aids to follow ✅Weekly Nutrition and coaching tips ✅Maintenance plan ✅Unlimited motivation and accountability ✅AND my "HIIT" at home workouts so you can burn more fat!

Click link in my bio for more details @ironstonefitnessmarkham

34 minutes ago
🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
PENTINGNYA VITAMIN E PADA SKINCARE!
👇
Di dunia kecantikan vitamin E sudah dikenal baik untuk kulit, skincare atau makeup dengan komposisi vitamin E biasanya menarik  untuk dicoba. Karena vitamin E produk perawatan kulit yang memiliki manfaat hydrating, antioksidan, dan proteksi. Lalu, apakah benar peran vitamin E bermanfaat baik untuk kulit dan apa kekurangannya?
.
✅ Vitamin E membantu untuk menjaga kondisi kulit tetap utuh, mencegah keretakan kulit akibat kurangnya hidrasi yang menyebabkan kulit terasa kaku dan kering.
.
✅ Formula yang terdapat di dalam vitamin E, berfungsi untuk  menghaluskan kulit dan membantu mengembalikan kondisi kulit yang rusak akibat paparan sinar matahari.
.
✅ Vitamin E juga bermanfaat sebagai antioksidan yang baik, sehingga membantu menetralisir radikal bebas.
.
Dari tiga manfaat di atas, dalam skincare kita butuh vitamin E untuk menutrisi kebutuhan kulit agar tetap sehat. Skincare dengan kandungan vitamin E dapat di temukan di JAFRA Royal Revitalize Extra Hydration Serum. Jangan lupa rawat dengan penuh cinta kulit wajah Sahabat sejak awal.
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi 
#JafraPadang 
#JafraSumbar 
#JafraSkinCare 
#RafaliesSkincareBukittinggi 
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat 
#jafraalamiherbal 
#jafrasehat 
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
PENTINGNYA VITAMIN E PADA SKINCARE!
👇
Di dunia kecantikan vitamin E sudah dikenal baik untuk kulit, skincare atau makeup dengan komposisi vitamin E biasanya menarik untuk dicoba. Karena vitamin E produk perawatan kulit yang memiliki manfaat hydrating, antioksidan, dan proteksi. Lalu, apakah benar peran vitamin E bermanfaat baik untuk kulit dan apa kekurangannya?
.
✅ Vitamin E membantu untuk menjaga kondisi kulit tetap utuh, mencegah keretakan kulit akibat kurangnya hidrasi yang menyebabkan kulit terasa kaku dan kering.
.
✅ Formula yang terdapat di dalam vitamin E, berfungsi untuk menghaluskan kulit dan membantu mengembalikan kondisi kulit yang rusak akibat paparan sinar matahari.
.
✅ Vitamin E juga bermanfaat sebagai antioksidan yang baik, sehingga membantu menetralisir radikal bebas.
.
Dari tiga manfaat di atas, dalam skincare kita butuh vitamin E untuk menutrisi kebutuhan kulit agar tetap sehat. Skincare dengan kandungan vitamin E dapat di temukan di JAFRA Royal Revitalize Extra Hydration Serum. Jangan lupa rawat dengan penuh cinta kulit wajah Sahabat sejak awal.
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi
#JafraPadang
#JafraSumbar
#JafraSkinCare
#RafaliesSkincareBukittinggi
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat
#jafraalamiherbal
#jafrasehat
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

0
0
34 minutes ago
🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
PENTINGNYA VITAMIN E PADA SKINCARE!
👇
Di dunia kecantikan vitamin E sudah dikenal baik untuk kulit, skincare atau makeup dengan komposisi vitamin E biasanya menarik  untuk dicoba. Karena vitamin E produk perawatan kulit yang memiliki manfaat hydrating, antioksidan, dan proteksi. Lalu, apakah benar peran vitamin E bermanfaat baik untuk kulit dan apa kekurangannya?
.
✅ Vitamin E membantu untuk menjaga kondisi kulit tetap utuh, mencegah keretakan kulit akibat kurangnya hidrasi yang menyebabkan kulit terasa kaku dan kering.
.
✅ Formula yang terdapat di dalam vitamin E, berfungsi untuk  menghaluskan kulit dan membantu mengembalikan kondisi kulit yang rusak akibat paparan sinar matahari.
.
✅ Vitamin E juga bermanfaat sebagai antioksidan yang baik, sehingga membantu menetralisir radikal bebas.
.
Dari tiga manfaat di atas, dalam skincare kita butuh vitamin E untuk menutrisi kebutuhan kulit agar tetap sehat. Skincare dengan kandungan vitamin E dapat di temukan di JAFRA Royal Revitalize Extra Hydration Serum. Jangan lupa rawat dengan penuh cinta kulit wajah Sahabat sejak awal.
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi 
#JafraPadang 
#JafraSumbar 
#JafraSkinCare 
#RafaliesSkincareBukittinggi 
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat 
#jafraalamiherbal 
#jafrasehat 
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
PENTINGNYA VITAMIN E PADA SKINCARE!
👇
Di dunia kecantikan vitamin E sudah dikenal baik untuk kulit, skincare atau makeup dengan komposisi vitamin E biasanya menarik untuk dicoba. Karena vitamin E produk perawatan kulit yang memiliki manfaat hydrating, antioksidan, dan proteksi. Lalu, apakah benar peran vitamin E bermanfaat baik untuk kulit dan apa kekurangannya?
.
✅ Vitamin E membantu untuk menjaga kondisi kulit tetap utuh, mencegah keretakan kulit akibat kurangnya hidrasi yang menyebabkan kulit terasa kaku dan kering.
.
✅ Formula yang terdapat di dalam vitamin E, berfungsi untuk menghaluskan kulit dan membantu mengembalikan kondisi kulit yang rusak akibat paparan sinar matahari.
.
✅ Vitamin E juga bermanfaat sebagai antioksidan yang baik, sehingga membantu menetralisir radikal bebas.
.
Dari tiga manfaat di atas, dalam skincare kita butuh vitamin E untuk menutrisi kebutuhan kulit agar tetap sehat. Skincare dengan kandungan vitamin E dapat di temukan di JAFRA Royal Revitalize Extra Hydration Serum. Jangan lupa rawat dengan penuh cinta kulit wajah Sahabat sejak awal.
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi
#JafraPadang
#JafraSumbar
#JafraSkinCare
#RafaliesSkincareBukittinggi
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat
#jafraalamiherbal
#jafrasehat
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

0
0
35 minutes ago
🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
👉JAFRA ROYAL REVITALIZE  SERUM 🐝
👇
Pergunakan serum dari Jafra untuk memaksimalkan kulit indahmu...
.
. 🐝 Serum vitamin A : untuk memperbaiki tekstur kulit berminyak, fungsinya mengecilkan pori-pori wajah.
.
. 🐝 Serum vitamin C : untuk memperbaiki kerusakan kulit, berflek yg diakibatkan paparan sinar matahari.
.
. 🐝 Serum vitamin E : untuk memperbaiki kulit kering, mengembalikan struktur kulit menjadi ekstra lembab, memudarkan kerutan di wajah.
.
.
Serum termewah😍😍 by ROYAL JELLY RJx JAFRA
👉Serum vitamin A untuk mengecilkan pori-pori
👉 Serum vitamin C untuk mencerahkan kulit
👉 Serum vitamin E untuk menutrisi kulit wajah yg kering
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi 
#JafraPadang 
#JafraSumbar 
#JafraSkinCare 
#RafaliesSkincareBukittinggi 
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat 
#jafraalamiherbal 
#jafrasehat 
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
👉JAFRA ROYAL REVITALIZE SERUM 🐝
👇
Pergunakan serum dari Jafra untuk memaksimalkan kulit indahmu...
.
. 🐝 Serum vitamin A : untuk memperbaiki tekstur kulit berminyak, fungsinya mengecilkan pori-pori wajah.
.
. 🐝 Serum vitamin C : untuk memperbaiki kerusakan kulit, berflek yg diakibatkan paparan sinar matahari.
.
. 🐝 Serum vitamin E : untuk memperbaiki kulit kering, mengembalikan struktur kulit menjadi ekstra lembab, memudarkan kerutan di wajah.
.
.
Serum termewah😍😍 by ROYAL JELLY RJx JAFRA
👉Serum vitamin A untuk mengecilkan pori-pori
👉 Serum vitamin C untuk mencerahkan kulit
👉 Serum vitamin E untuk menutrisi kulit wajah yg kering
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi
#JafraPadang
#JafraSumbar
#JafraSkinCare
#RafaliesSkincareBukittinggi
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat
#jafraalamiherbal
#jafrasehat
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

0
0
35 minutes ago
🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
👉JAFRA ROYAL REVITALIZE  SERUM 🐝
👇
Pergunakan serum dari Jafra untuk memaksimalkan kulit indahmu...
.
. 🐝 Serum vitamin A : untuk memperbaiki tekstur kulit berminyak, fungsinya mengecilkan pori-pori wajah.
.
. 🐝 Serum vitamin C : untuk memperbaiki kerusakan kulit, berflek yg diakibatkan paparan sinar matahari.
.
. 🐝 Serum vitamin E : untuk memperbaiki kulit kering, mengembalikan struktur kulit menjadi ekstra lembab, memudarkan kerutan di wajah.
.
.
Serum termewah😍😍 by ROYAL JELLY RJx JAFRA
👉Serum vitamin A untuk mengecilkan pori-pori
👉 Serum vitamin C untuk mencerahkan kulit
👉 Serum vitamin E untuk menutrisi kulit wajah yg kering
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi 
#JafraPadang 
#JafraSumbar 
#JafraSkinCare 
#RafaliesSkincareBukittinggi 
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat 
#jafraalamiherbal 
#jafrasehat 
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
👉JAFRA ROYAL REVITALIZE SERUM 🐝
👇
Pergunakan serum dari Jafra untuk memaksimalkan kulit indahmu...
.
. 🐝 Serum vitamin A : untuk memperbaiki tekstur kulit berminyak, fungsinya mengecilkan pori-pori wajah.
.
. 🐝 Serum vitamin C : untuk memperbaiki kerusakan kulit, berflek yg diakibatkan paparan sinar matahari.
.
. 🐝 Serum vitamin E : untuk memperbaiki kulit kering, mengembalikan struktur kulit menjadi ekstra lembab, memudarkan kerutan di wajah.
.
.
Serum termewah😍😍 by ROYAL JELLY RJx JAFRA
👉Serum vitamin A untuk mengecilkan pori-pori
👉 Serum vitamin C untuk mencerahkan kulit
👉 Serum vitamin E untuk menutrisi kulit wajah yg kering
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi
#JafraPadang
#JafraSumbar
#JafraSkinCare
#RafaliesSkincareBukittinggi
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat
#jafraalamiherbal
#jafrasehat
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

0
0
35 minutes ago
🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
👉JAFRA ROYAL REVITALIZE  SERUM 🐝
👇
Pergunakan serum dari Jafra untuk memaksimalkan kulit indahmu...
.
. 🐝 Serum vitamin A : untuk memperbaiki tekstur kulit berminyak, fungsinya mengecilkan pori-pori wajah.
.
. 🐝 Serum vitamin C : untuk memperbaiki kerusakan kulit, berflek yg diakibatkan paparan sinar matahari.
.
. 🐝 Serum vitamin E : untuk memperbaiki kulit kering, mengembalikan struktur kulit menjadi ekstra lembab, memudarkan kerutan di wajah.
.
.
Serum termewah😍😍 by ROYAL JELLY RJx JAFRA
👉Serum vitamin A untuk mengecilkan pori-pori
👉 Serum vitamin C untuk mencerahkan kulit
👉 Serum vitamin E untuk menutrisi kulit wajah yg kering
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi 
#JafraPadang 
#JafraSumbar 
#JafraSkinCare 
#RafaliesSkincareBukittinggi 
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat 
#jafraalamiherbal 
#jafrasehat 
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

🥰 BismiLLah, semangat pagi JAFRA Lovers 🥰
▪️▪️▪️▪️▪️
👉JAFRA ROYAL REVITALIZE SERUM 🐝
👇
Pergunakan serum dari Jafra untuk memaksimalkan kulit indahmu...
.
. 🐝 Serum vitamin A : untuk memperbaiki tekstur kulit berminyak, fungsinya mengecilkan pori-pori wajah.
.
. 🐝 Serum vitamin C : untuk memperbaiki kerusakan kulit, berflek yg diakibatkan paparan sinar matahari.
.
. 🐝 Serum vitamin E : untuk memperbaiki kulit kering, mengembalikan struktur kulit menjadi ekstra lembab, memudarkan kerutan di wajah.
.
.
Serum termewah😍😍 by ROYAL JELLY RJx JAFRA
👉Serum vitamin A untuk mengecilkan pori-pori
👉 Serum vitamin C untuk mencerahkan kulit
👉 Serum vitamin E untuk menutrisi kulit wajah yg kering
.
Tanya Jafra 👇
" RATNA "
Konsultasi/order/Joint Jafra
WA : 0813.7436.2019
---------------------
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JafraBukittinggi
#JafraPadang
#JafraSumbar
#JafraSkinCare
#RafaliesSkincareBukittinggi
#RafaliesSkincare
#revitalizejafra
#vitaminc
#vitamina
#vitamine
#jafrasehat
#jafraalamiherbal
#jafrasehat
#serumjafra
#milkbalm
#jafraskincare
#FGT
#konsultanjafra
#antiaging
#jafraindonesia
#salam19000

0
0
38 minutes ago
Nahh klo ini mah udah paket super lengkap! 😍

Kulit sehat iyaa
Terlindungi iyaa
Cantik iyaa
Glowing iya jugaa

Dah lah dah.. Cuss lah cuss.. BUNGKUSS!!!
💃💃💃 Produk ini bisa diorder disini
WA 0813-8325-8535

#jafra #jafraroyaljelly #jafrarevitalize #jafraskincare #JAFRACosmetics #jafracosmetic #jafrablushoncreme #jafrasunscreen #JafraIndonesia #JAFRAIndonesia #jafraindonesia #kulitsehat #NOFilterJustGLOW #BestVersionOfYou

Nahh klo ini mah udah paket super lengkap! 😍

Kulit sehat iyaa
Terlindungi iyaa
Cantik iyaa
Glowing iya jugaa

Dah lah dah.. Cuss lah cuss.. BUNGKUSS!!!
💃💃💃 Produk ini bisa diorder disini
WA 0813-8325-8535

#jafra #jafraroyaljelly #jafrarevitalize #jafraskincare #JAFRACosmetics #jafracosmetic #jafrablushoncreme #jafrasunscreen #JafraIndonesia #JAFRAIndonesia #jafraindonesia #kulitsehat #NOFilterJustGLOW #BestVersionOfYou

1
0
44 minutes ago
Solusi terbaik atasi flek hitam membandel 😘

Promo bulan ini setiap pembelian spot serum vitamin C GRATIS revitalize solar Protection senilai 249 ribu 
TERBATAS !

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#JAFRARoyalBoost
#NoFilterJustGlow
#RoyalJellyExpert
#BestVersionofYou

Solusi terbaik atasi flek hitam membandel 😘

Promo bulan ini setiap pembelian spot serum vitamin C GRATIS revitalize solar Protection senilai 249 ribu
TERBATAS !

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#JAFRARoyalBoost
#NoFilterJustGlow
#RoyalJellyExpert
#BestVersionofYou

0
0
47 minutes ago
HEALTH AND HEALING EXPO
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
8th December 2019
10am -4pm
@ Joondalup Resort 
Just 8 weeks to go .....eeeek

Come and see Perth’s best WELLNESS WARRIORS all sharing their gifts and talents to make YOU , your family , your home , your business the BEST version it can be .

Too many amazing people to mention them all so you’ll just have to come along and see for yourself 😜

Show your VIBE find your TRIBE ..... would you like to join us ??? https://www.facebook.com/Arocahealingcentre/

#healthandhealingexpo #wellnesswarriors #bestversionofyou #8thdecember #joondalupresort #arocahealingcentre @joondalupresort @joondalupstory @perth_life @perthhappenings

HEALTH AND HEALING EXPO
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
8th December 2019
10am -4pm
@ Joondalup Resort
Just 8 weeks to go .....eeeek

Come and see Perth’s best WELLNESS WARRIORS all sharing their gifts and talents to make YOU , your family , your home , your business the BEST version it can be .

Too many amazing people to mention them all so you’ll just have to come along and see for yourself 😜

Show your VIBE find your TRIBE ..... would you like to join us ??? https://www.facebook.com/Arocahealingcentre/

#healthandhealingexpo #wellnesswarriors #bestversionofyou #8thdecember #joondalupresort #arocahealingcentre @joondalupresort @joondalupstory @perth_life @perthhappenings

1
0
Bukan cuma untuk sekedar makeup loh!!
Fondation ini ada manfaatnya😘
Udah ada nutrisi Royal Jellynya 🐝 trus anti polusi, coverage, menyamarkan noda (ketidaksempurnaan kulit kamu) plussss yg pasti hasil akhirnya MATTE!!!❤ cepetan hubungi aku yah ini bentar lagi mo lebaran loh biar kamu makin cantik lengkapi koleksi makeupmu dengan radianceFondationStickJafra

Mau nyoba gratis 
Wa 0853 9083 0124 
#jafrainlove
#jafrakusumawardhani
#jkos2020bawa20orang
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#jafrapamanukan
#jafrataiwan
#jualjafra
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#bisnisjafra
#joinjafra
#lowongankerja
#RoyalJellyboost
#foundationjafraroyaljelly

Bukan cuma untuk sekedar makeup loh!!
Fondation ini ada manfaatnya😘
Udah ada nutrisi Royal Jellynya 🐝 trus anti polusi, coverage, menyamarkan noda (ketidaksempurnaan kulit kamu) plussss yg pasti hasil akhirnya MATTE!!!❤ cepetan hubungi aku yah ini bentar lagi mo lebaran loh biar kamu makin cantik lengkapi koleksi makeupmu dengan radianceFondationStickJafra

Mau nyoba gratis
Wa 0853 9083 0124
#jafrainlove
#jafrakusumawardhani
#jkos2020bawa20orang
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#jafrapamanukan
#jafrataiwan
#jualjafra
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#bisnisjafra
#joinjafra
#lowongankerja
#RoyalJellyboost
#foundationjafraroyaljelly

1
0

Top bestversionofyou photos & videos

12 October, 2019
Your only competition is yourself, always strive to be the best version of yourself.🔥🔥💯
🌍TAG SOMEONE WHO NEEDS IT.
.
.
⚜️Like, Share and Follow for daily inspirational content. Feel free to Dm for any question or suggestion.
.
.
#key2success #brucelee #beyourself #bestversionofyou #hustlehard #hardworkpaysoffs #successmindset #successtips #wordsofwisdom #wisewords #lifeadvice #determined #strongmind #dailymotivation #staymotivated #wordstoliveby #quotesdaily #motivations #motivationalwords

Your only competition is yourself, always strive to be the best version of yourself.🔥🔥💯
🌍TAG SOMEONE WHO NEEDS IT.
.
.
⚜️Like, Share and Follow for daily inspirational content. Feel free to Dm for any question or suggestion.
.
.
#key2success #brucelee #beyourself #bestversionofyou #hustlehard #hardworkpaysoffs #successmindset #successtips #wordsofwisdom #wisewords #lifeadvice #determined #strongmind #dailymotivation #staymotivated #wordstoliveby #quotesdaily #motivations #motivationalwords

551
28
9 September, 2019
STOP moving and be completely silent because this word is going to require several chews (maybe even several replays), and a slow digest, Queen -- 👸🏿💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾
.
I personally REFUSE to hide or shy away from being The Woman I've BECOME -- I've had to Endure too much to get HERE, and I've decided that I LOVE Who I've Become - I've decided to WHOLEHEARTEDLY EMBRACE Who God has Empowered me to Be -
.
There's no turning back for me and what I can tell you is that once you come into The Knowledge of Who YOU are, there will be no turning back for you either -
.
This is not about money, this is not about celebrity -- This is about KNOWING your Purpose and Truth, and Walking BOLDLY in it -
.
#repost from @xonecole -- 👏🏾👏🏾👏🏾💃🏾💃🏾💃🏾
Credits: @bet @blackgirlsrock 
@im.angelabassett - Shut it all the way down -
.
.
#inspirationalvideo 
#immorethanenough
#motivationalvideo 
#blackgirlmagic 
#blackwoman 
#blackgirlsrock 
#blackqueen 
#blackwomenkillingit 
#blackgirlskillingit 
#blackgirljoy 
#blacklifecoach 
#bestversionofyou 
#bestversionofyourself
#positivevibes 
#MelaninQueen 
#melaninonfleek 
#melaninrich 
#victoriaparham
#victoriaparhamquotes 
#victoriaparhamlifecoach

STOP moving and be completely silent because this word is going to require several chews (maybe even several replays), and a slow digest, Queen -- 👸🏿💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾
.
I personally REFUSE to hide or shy away from being The Woman I've BECOME -- I've had to Endure too much to get HERE, and I've decided that I LOVE Who I've Become - I've decided to WHOLEHEARTEDLY EMBRACE Who God has Empowered me to Be -
.
There's no turning back for me and what I can tell you is that once you come into The Knowledge of Who YOU are, there will be no turning back for you either -
.
This is not about money, this is not about celebrity -- This is about KNOWING your Purpose and Truth, and Walking BOLDLY in it -
.
#repost from @xonecole -- 👏🏾👏🏾👏🏾💃🏾💃🏾💃🏾
Credits: @bet @blackgirlsrock
@im.angelabassett - Shut it all the way down -
.
.
#inspirationalvideo
#immorethanenough
#motivationalvideo
#blackgirlmagic
#blackwoman
#blackgirlsrock
#blackqueen
#blackwomenkillingit
#blackgirlskillingit
#blackgirljoy
#blacklifecoach
#bestversionofyou
#bestversionofyourself
#positivevibes
#MelaninQueen
#melaninonfleek
#melaninrich
#victoriaparham
#victoriaparhamquotes
#victoriaparhamlifecoach

29 September, 2019
Things get better as long as you don’t give up. Every creative goes through this process of self love and self loathing in the pursuit of making something. The key is to not give up before things get good.

In life, sometimes you win and sometimes you learn. This graph was created by @maureenmcq and later shared by @austinkleon.

Have you ever gone through a project thinking that this was the worst thing you’ve ever done? But then learned something valuable? Let me know.

#mindsetmatters #changeiscoming #entrepreneurialmindset #mentalstrength #abundancemindset #inspirationquotes #businessadvice #healthymindset #mentalhealthwarrior #bestversionofyou #successtip #mindpower #leadershipquotes #austinkleon

Things get better as long as you don’t give up. Every creative goes through this process of self love and self loathing in the pursuit of making something. The key is to not give up before things get good.

In life, sometimes you win and sometimes you learn. This graph was created by @maureenmcq and later shared by @austinkleon.

Have you ever gone through a project thinking that this was the worst thing you’ve ever done? But then learned something valuable? Let me know.

#mindsetmatters #changeiscoming #entrepreneurialmindset #mentalstrength #abundancemindset #inspirationquotes #businessadvice #healthymindset #mentalhealthwarrior #bestversionofyou #successtip #mindpower #leadershipquotes #austinkleon

11,531
265
13 September, 2019
To be the best version of yourself, you need to invest in yourself! ✨💕⁣
⁣
Credits @ee_twingirls ⁣
⁣

To be the best version of yourself, you need to invest in yourself! ✨💕⁣

Credits @ee_twingirls

714
4
20 August, 2019
With things seeming to spiral out of control, it’s important to give yourself something to disconnect from everything. Give yourself some kind of outlet. Training is ideal being that it has multiple health benefits, but it can be anything. Boxing, hiking or even just spending time with loved ones and truly being present with them.

It’s important to be aware of what’s going on from day to day, but don’t take it home with you. Don’t let it ruin your time with the people that care about you. .

I understand that these are stressful and discouraging times, but it’s important to have a life outside of the job. Don’t let the current atmosphere consume your life and effect your relationship with loved ones. Go get some hobbies and enjoy them with the people you care about. .

#IAM1STPHORM 
#keepgrinding  #fitness #trusttheprocess #fitfam #lift #bodybuilding #workhard #thecomeback #focused #teamchang
#1stphorm #duespaid #livehard #gohard365 #bestversionofme #bestversionofyou #legionofboom

With things seeming to spiral out of control, it’s important to give yourself something to disconnect from everything. Give yourself some kind of outlet. Training is ideal being that it has multiple health benefits, but it can be anything. Boxing, hiking or even just spending time with loved ones and truly being present with them.

It’s important to be aware of what’s going on from day to day, but don’t take it home with you. Don’t let it ruin your time with the people that care about you. .

I understand that these are stressful and discouraging times, but it’s important to have a life outside of the job. Don’t let the current atmosphere consume your life and effect your relationship with loved ones. Go get some hobbies and enjoy them with the people you care about. .

#IAM1STPHORM
#keepgrinding #fitness #trusttheprocess #fitfam #lift #bodybuilding #workhard #thecomeback #focused #teamchang#1stphorm #duespaid #livehard #gohard365 #bestversionofme #bestversionofyou #legionofboom

12 October, 2019
تولد هرسالم رو بهانه می کنم برای ساختن شادی بهتر...
تلاش می کنم بهترین نسخه از خودم باشم
مثبت فک کنم
اشتباهاتم رو قبول کنم
یاد بگیرم که ببخشم
برای موفقیت هدف داشته باشم
خودم، در اولویت باشم نه دیگران 
دست از یادگرفتم برندارم 
تو چی ؟ به نظرت روی کدوم قسمت شخصیتیت باید بیشتر کار کنی که بهترین ورژن از خودت بشی؟

Be the best version of you
#bestversionofyou #shadi #drshadi #successquotes #improveyourself #شخصیت_شناسی #انرژی_مثبت #تولد #دختر_ایرانی #iran #iraniangirl #شادی #دکترشادی

تولد هرسالم رو بهانه می کنم برای ساختن شادی بهتر...
تلاش می کنم بهترین نسخه از خودم باشم
مثبت فک کنم
اشتباهاتم رو قبول کنم
یاد بگیرم که ببخشم
برای موفقیت هدف داشته باشم
خودم، در اولویت باشم نه دیگران
دست از یادگرفتم برندارم
تو چی ؟ به نظرت روی کدوم قسمت شخصیتیت باید بیشتر کار کنی که بهترین ورژن از خودت بشی؟

Be the best version of you
#bestversionofyou #shadi #drshadi #successquotes #improveyourself #شخصیت_شناسی #انرژی_مثبت #تولد #دختر_ایرانی #iran #iraniangirl #شادی #دکترشادی

3,196
260
Double tap if you agree🚀 keep motivated with following @motivation_for_your_goals for daily posts⚜️

Double tap if you agree🚀 keep motivated with following @motivation_for_your_goals for daily posts⚜️

820
10