#bloggerceria photos & videos

8.1k Posts

Seriously, all this socmed blocking shit is getting too much 😒, let us work!

I will be postponing all of my sponsored posts until everything resume to normal so i hope the brands would understand, it's for their sake too 😢😢😢. In the mean time, chill people, better drink some tea and have some dessert than getting worked up and make things worse... πŸ“Έ : @sandikurnn_ .

#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger  #indonesianbeautyblogger #girls #surabayainfluencer  #bloggerperempuan #ootd #ootdindonesia #ootdid #personalstyle #fashion #fashionblogger #fashioninfluencer #squad #girlsquad  #personalstyleblogger #beautybloggerid #ladies #SurabayaBeautyBlogger #teatime

Seriously, all this socmed blocking shit is getting too much 😒, let us work!

I will be postponing all of my sponsored posts until everything resume to normal so i hope the brands would understand, it's for their sake too 😢😢😢. In the mean time, chill people, better drink some tea and have some dessert than getting worked up and make things worse... πŸ“Έ : @sandikurnn_ .

#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #indonesianbeautyblogger #girls #surabayainfluencer #bloggerperempuan #ootd #ootdindonesia #ootdid #personalstyle #fashion #fashionblogger #fashioninfluencer #squad #girlsquad #personalstyleblogger #beautybloggerid #ladies #SurabayaBeautyBlogger #teatime

Baper gegara doi sok perhatian & banyak gombal? Jangan baper dulu, siapa tau perhatian dan gombalan na juga ke puluhan cewek" lainnya..πŸ€ͺπŸ™ˆπŸ˜…
.
So, kamu jadi salah satu yg baper.. *ups πŸ™ƒπŸ€­πŸ˜† Happy Friday!
.
πŸ“Έ @dsherlytha
πŸ“Peron SkyCafe @yellohotels
.
.
.
.
.
#antibaper #picoftheday #potd #clozetteID #vsco #tgif #monochrome #goodvibes

Baper gegara doi sok perhatian & banyak gombal? Jangan baper dulu, siapa tau perhatian dan gombalan na juga ke puluhan cewek" lainnya..πŸ€ͺπŸ™ˆπŸ˜…
.
So, kamu jadi salah satu yg baper.. *ups πŸ™ƒπŸ€­πŸ˜† Happy Friday!
.
πŸ“Έ @dsherlytha
πŸ“Peron SkyCafe @yellohotels
.
.
.
.
.
#antibaper #picoftheday #potd #clozetteID #vsco #tgif #monochrome #goodvibes

Thinking of how hard life has been with social medias been down for the past 2 days be lyke... For my international friends who doesn't understand what's going in, our socmed has been blocked by the government for a few days due to the situations in Jakarta, but we are safe just very bored and bothered whenever our acess' denied 🀣🀣🀣 (it's working well at home woth wifi). πŸ“Έ : @sandikurnn_ .
πŸ“: @parisiennepastry.

#ootdid #ootdindo #ootdindonesia  #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #bblogger #beautyblogger #influencer #influencersurabaya #surabaya  #beautyinfluencer #personalstyle #fashionblogger #personalstyleblogger #notasize0 #comfortableinmyownskin
#effyourbeautystandards #celebrateyourself  #bloggerperempuan #girl #asian  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #SurabayaBeautyBlogger #fashion #fashioninfluencer

Thinking of how hard life has been with social medias been down for the past 2 days be lyke... For my international friends who doesn't understand what's going in, our socmed has been blocked by the government for a few days due to the situations in Jakarta, but we are safe just very bored and bothered whenever our acess' denied 🀣🀣🀣 (it's working well at home woth wifi). πŸ“Έ : @sandikurnn_ .
πŸ“: @parisiennepastry.

#ootdid #ootdindo #ootdindonesia #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #bblogger #beautyblogger #influencer #influencersurabaya #surabaya #beautyinfluencer #personalstyle #fashionblogger #personalstyleblogger #notasize0 #comfortableinmyownskin
#effyourbeautystandards #celebrateyourself #bloggerperempuan #girl #asian #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #SurabayaBeautyBlogger #fashion #fashioninfluencer

May 23, 2019
Di bulan puasa memang kulit menjadi lebih kering dibandingkan biasanya karna kurangnya konsumsi air.

Nah kita bisa menyiasatinya dengan menggunakan skincare yang melembabkan. Disini aku menggunakan @bentoncosmetic Snail Bee Series dimana kulit bisa terhidrasi, dan lembab ❀

Tidak hanya itu, saat menggunakan produk ini kulit menjadi lebih halus dan tekstur kulit membaik loh ! Pssstttt. Produk ini juga pas banget loh buat kalian yang lagi pengen ngilangin bekas jerawat hihi 
Ini skincare ku. Kalau kalian guys ? Yuk ikutan giveaway @popbela_com ! @heyyyyyjudeeeee @nands.id @maroonfreeday 😍
#THRPopbela #Popbelagiveaway #kbeauty #bentoncosmetic

May 23, 2019
Di bulan puasa memang kulit menjadi lebih kering dibandingkan biasanya karna kurangnya konsumsi air.

Nah kita bisa menyiasatinya dengan menggunakan skincare yang melembabkan. Disini aku menggunakan @bentoncosmetic Snail Bee Series dimana kulit bisa terhidrasi, dan lembab ❀

Tidak hanya itu, saat menggunakan produk ini kulit menjadi lebih halus dan tekstur kulit membaik loh ! Pssstttt. Produk ini juga pas banget loh buat kalian yang lagi pengen ngilangin bekas jerawat hihi
Ini skincare ku. Kalau kalian guys ? Yuk ikutan giveaway @popbela_com ! @heyyyyyjudeeeee @nands.id @maroonfreeday 😍
#THRPopbela #Popbelagiveaway #kbeauty #bentoncosmetic

Meskipun tadi siang sempet nyobain pedihnya sisa-sisa gas air mata, tapi sore ini aku gak maskeran pake odol lho πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini lagi maskeran pake @wardahbeauty Seaweed Balancing Mask biar minyak di wajah tetap terkontrol siiss πŸ‘ŒπŸ‘Œ Jangan lupa THR is coming, dikontrol juga pengeluarannya ya bebqu para #sobathemat sekalian πŸ’‹πŸ’‹ #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle

Meskipun tadi siang sempet nyobain pedihnya sisa-sisa gas air mata, tapi sore ini aku gak maskeran pake odol lho πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini lagi maskeran pake @wardahbeauty Seaweed Balancing Mask biar minyak di wajah tetap terkontrol siiss πŸ‘ŒπŸ‘Œ Jangan lupa THR is coming, dikontrol juga pengeluarannya ya bebqu para #sobathemat sekalian πŸ’‹πŸ’‹ #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle

Sheet Mask Best Seller di @sociolla ✨

@ariul_id Seven Days Mask, sesuai namanya sheet mask ini punya 7 varian dengan fungsi yang berbeda-beda:
.
- Green Tea (Sebum Control & Peeling)
- Lemon (Brightening & Smoothing)
- Bamboo Water (Hydrating & Moisturizing)
- Aloe (Calming & Sooting)
- Pomegranate (Firming & Radiating)
- Avocado (Nutrient & Protection)
- Tea Tree (Clearing & Purifying)

Di foto ini aku cobain varian Green Tea, fungsinya untuk mengontrol minyak dan peeling. Kulitku kombinasi. Setelah pakai sheet mask, terasa bedanya saat pakai makeup, di bagian t-zone tidak terlalu mengkilap seharian.

Bentuk sheet masknya menurutku ngepas di wajah orang asia. Terlihat seperti di foto, lubang mata dan bibir pas banget kan. Essence-nya juga lumayan. Paling adem kalau dipakai setelah didiamkan dalam lemari es.

Kalau kalian mau order sheet mask ini bisa langsung ke website-nya @sociolla bisa dibeli satuan atau tujuh sekaligus lebih murah. Buruan ya, lagi ada diskon gede-gedean.

#ariul7daysmask #sociolla #beautyjournalxariul #beautyjournal #sheetmask #sheetmaskmurah #sheetmaskkorea #sheetmaskaddict #review #sheetmaskreview

#neysharing #medanbeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beautiesquad #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #beautygoersid #bloggerceria #kbbvfeatured #beautynesiamemberblogger #setterspace #beautycontentcreator #beautyinfluencerindonesia
#beautynesiamember #bloggercrony #influencermedan #bloggermedan #hijabersbeautybvlogger

Sheet Mask Best Seller di @sociolla ✨

@ariul_id Seven Days Mask, sesuai namanya sheet mask ini punya 7 varian dengan fungsi yang berbeda-beda:
.
- Green Tea (Sebum Control & Peeling)
- Lemon (Brightening & Smoothing)
- Bamboo Water (Hydrating & Moisturizing)
- Aloe (Calming & Sooting)
- Pomegranate (Firming & Radiating)
- Avocado (Nutrient & Protection)
- Tea Tree (Clearing & Purifying)

Di foto ini aku cobain varian Green Tea, fungsinya untuk mengontrol minyak dan peeling. Kulitku kombinasi. Setelah pakai sheet mask, terasa bedanya saat pakai makeup, di bagian t-zone tidak terlalu mengkilap seharian.

Bentuk sheet masknya menurutku ngepas di wajah orang asia. Terlihat seperti di foto, lubang mata dan bibir pas banget kan. Essence-nya juga lumayan. Paling adem kalau dipakai setelah didiamkan dalam lemari es.

Kalau kalian mau order sheet mask ini bisa langsung ke website-nya @sociolla bisa dibeli satuan atau tujuh sekaligus lebih murah. Buruan ya, lagi ada diskon gede-gedean.

#ariul7daysmask #sociolla #beautyjournalxariul #beautyjournal #sheetmask #sheetmaskmurah #sheetmaskkorea #sheetmaskaddict #review #sheetmaskreview

#neysharing #medanbeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beautiesquad #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #beautygoersid #bloggerceria #kbbvfeatured #beautynesiamemberblogger #setterspace #beautycontentcreator #beautyinfluencerindonesia
#beautynesiamember #bloggercrony #influencermedan #bloggermedan #hijabersbeautybvlogger

See you in 2 days at @womanblitz #womanblitzgathering !

Thank you banget enthusiasm nya, limited seat nya sampe harus di tambah2, yang masih pengen ikutan dan belom RSVP bisa coba contact ke nomer yang tersedia siapa tau bisa bisa di tambahin lagi slot nya ehehehe 😘! #womanblitz 
#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #infoevent #eventgratis
#freeevent #freeeventsurabaya #gathering #lifestyle #health #beauty
Want a brighter, healthier skin without breaking your bank? Check @official.tryme out! Try Me is an Indonesian skin care brand that focuses on skin brightening with very affordable price tag. BPOM certified, no paraben and without animal testing, what else can we ask for?

Read my in depth review on my blog : 
http://bit.ly/trymeskincare 😊😊😊 .

Special thank you to @sbybeautyblogger
!

#sbbxtryme #sbbreview #sbybeautybloggerΒ Β #reviewtryme #trymeindonesia #trymecosmeticsΒ #clozetteid
#bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya #allaboutskincare  #review #skincare #skincarereview #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger  #sponsored #endorsementid

Want a brighter, healthier skin without breaking your bank? Check @official.tryme out! Try Me is an Indonesian skin care brand that focuses on skin brightening with very affordable price tag. BPOM certified, no paraben and without animal testing, what else can we ask for?

Read my in depth review on my blog :
http://bit.ly/trymeskincare 😊😊😊 .

Special thank you to @sbybeautyblogger
!

#sbbxtryme #sbbreview #sbybeautybloggerΒ Β  #reviewtryme #trymeindonesia #trymecosmeticsΒ  #clozetteid
#bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencersurabaya #allaboutskincare #review #skincare #skincarereview #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger #sponsored #endorsementid

🌡
Ahhh, seneng banget bisa ikut eventnya Shu Uemura sama temen2 @bandungbeautyblogger di PVJ beberapa hari lalu. Mereka ramah, sopan dan bersahabat bangettt. Love.

Thank you so much for having us mas @anggarahman thank you juga aku masih dikasih aku voucher hihihii. Ditunggu undangannya lagi yaaa hihihi.

Seru itu dan excited untuk mencoba foundie baru #unlimetedmatch #unlimitedfoundation dari #ShuUemura yang light, long lasting, easy to blend, range warnanya banyak, ada SPF pula.

Soon harus banget aku review karena emang sebagus itu. Kalau kamu mau beli foundie, better nabung aja dulu ya biar sekalian beli #unlimitedfoundation aja.

U'll LOVE it. Seriously.

#beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #bandungbeautyblogger #bloggerlife #bloggerceria #explorebandung

🌡
Ahhh, seneng banget bisa ikut eventnya Shu Uemura sama temen2 @bandungbeautyblogger di PVJ beberapa hari lalu. Mereka ramah, sopan dan bersahabat bangettt. Love.

Thank you so much for having us mas @anggarahman thank you juga aku masih dikasih aku voucher hihihii. Ditunggu undangannya lagi yaaa hihihi.

Seru itu dan excited untuk mencoba foundie baru #unlimetedmatch #unlimitedfoundation dari #ShuUemura yang light, long lasting, easy to blend, range warnanya banyak, ada SPF pula.

Soon harus banget aku review karena emang sebagus itu. Kalau kamu mau beli foundie, better nabung aja dulu ya biar sekalian beli #unlimitedfoundation aja.

U'll LOVE it. Seriously.

#beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #bandungbeautyblogger #bloggerlife #bloggerceria #explorebandung

MAKEUP TUTORIAL ACARA (KARTUN)
.

Hai! Pagi-pagi disapa sobat virtual dulu ya! Karena sobat manusianya lagi libur bikin makeup tutorial. Ayo kemaren siapaaaa yang nagih aku bikin makeup tutorial di gambar? . .
Ada yang mau request tutorial gambar lain? Drop the comments below! . .

Music by: @jonathanhanslim : Ramko Yambe Ramko

#makeuptips #makeup #beautyblogger #beautyvlogger #makeuptutorial #hudabeauty #beauty #bloggerceria

MAKEUP TUTORIAL ACARA (KARTUN)
.

Hai! Pagi-pagi disapa sobat virtual dulu ya! Karena sobat manusianya lagi libur bikin makeup tutorial. Ayo kemaren siapaaaa yang nagih aku bikin makeup tutorial di gambar? . .
Ada yang mau request tutorial gambar lain? Drop the comments below! . .

Music by: @jonathanhanslim : Ramko Yambe Ramko

#makeuptips #makeup #beautyblogger #beautyvlogger #makeuptutorial #hudabeauty #beauty #bloggerceria

May 21, 2019
Yeaayyy a package full of @altheakorea A'bloom ! ❀

Jadi aku udah mencoba produk ini. Ada yang aku suka banget, tapi ada juga nih ternyata yang ga cocok di aku. Huhu. Nah ada yang bisa tebak kira" varian sheet mask mana yang cocok dan ga cocok di aku ? πŸ™ˆ

Full review will up really soon on my blog. Stay tune at #sprinkleofraindotcom ❀

#AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #kbeauty

May 21, 2019
Yeaayyy a package full of @altheakorea A'bloom ! ❀

Jadi aku udah mencoba produk ini. Ada yang aku suka banget, tapi ada juga nih ternyata yang ga cocok di aku. Huhu. Nah ada yang bisa tebak kira" varian sheet mask mana yang cocok dan ga cocok di aku ? πŸ™ˆ

Full review will up really soon on my blog. Stay tune at #sprinkleofraindotcom ❀

#AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #kbeauty

#NeySharing ✨ #SquadAgnes

Setiap hari pakai lipstik matte, bibir jadi kering + menggelap? Pasti karena suka mengabaikan perawatan bibir.

Solusinya, selalu bersihkan lipstik dengan lip remover secara tuntas hingga benar-benar bersih. Untuk perawatan lebih intens, pakai lip scrub seminggu dua kali, sebagai eksfoliasi. Gunanya agar kulit mati penyebab bibir gelap jadi terangkat. Setelah itu itu, gunakan juga lip serum agar bibir tetap sehat dan mengembalikan warna alami bibir.

Beberapa minggu terakhir, Ney pakai Lip Scrub & Lip Serum dari @elsheskin ❀

Sebelumnya, Ney suka menarik-narik kulit mati bibir, akibatnya bibir jadi lecet, perih kalau makan. Tapi kalau pakai lipscrub Elsheskin ini, tinggal oles aja, gosok perlahan, kulit mati jadi mudah diangkat. Kan bibir jadi gak lecet. Bibir jg jadi super lembab, warna alami bibir kembali terlihat.

Lip Scrub Elsheskin mengandung gula, madu & oryza sativa powder. Scrub-nya mampu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan bibir.

Setelah itu pakai lip serum, sesuka itu sama tekstur bibir yang super lembab. Jadi kalau pakai lipstik, terasa lebih nempel dan gak cracky.

Lip Serum Elsheskin ini mengandung madu, avocado & grape oil yang menjaga kesehatan & kelembutan bibir. Juga bisa mengembalikan warna alami bibir.

Kalian yang mau order dua produk ini, atau produk lain dari @elsheskin bisa langsung cek di www.elsheskin.com atau konsultasi gratis langsung via line @elshe / whatsapp mereka.

Pakai kode diskon 'SQUADAGNES' kamu bakal dapat potongan 10% min order 250k ✨

Sharing jg yuk, permasalahan bibir kalian apa nih?

#ElsheSquad #Elsheskin #ElsheskinReview #MomentWithElsheskin #ElsheSkincare #ElsheskinLipScrub #ElsheskinLipSerum

#medanbeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beautiesquad #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #beautygoersid #bloggerceria #kbbvfeatured #beautynesiamemberblogger #setterspace #beautycontentcreator #beautyinfluencerindonesia
#beautynesiamember #bloggercrony #influencermedan #bloggermedan #hijabersbeautybvlogger

#NeySharing ✨ #SquadAgnes

Setiap hari pakai lipstik matte, bibir jadi kering + menggelap? Pasti karena suka mengabaikan perawatan bibir.

Solusinya, selalu bersihkan lipstik dengan lip remover secara tuntas hingga benar-benar bersih. Untuk perawatan lebih intens, pakai lip scrub seminggu dua kali, sebagai eksfoliasi. Gunanya agar kulit mati penyebab bibir gelap jadi terangkat. Setelah itu itu, gunakan juga lip serum agar bibir tetap sehat dan mengembalikan warna alami bibir.

Beberapa minggu terakhir, Ney pakai Lip Scrub & Lip Serum dari @elsheskin ❀

Sebelumnya, Ney suka menarik-narik kulit mati bibir, akibatnya bibir jadi lecet, perih kalau makan. Tapi kalau pakai lipscrub Elsheskin ini, tinggal oles aja, gosok perlahan, kulit mati jadi mudah diangkat. Kan bibir jadi gak lecet. Bibir jg jadi super lembab, warna alami bibir kembali terlihat.

Lip Scrub Elsheskin mengandung gula, madu & oryza sativa powder. Scrub-nya mampu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan bibir.

Setelah itu pakai lip serum, sesuka itu sama tekstur bibir yang super lembab. Jadi kalau pakai lipstik, terasa lebih nempel dan gak cracky.

Lip Serum Elsheskin ini mengandung madu, avocado & grape oil yang menjaga kesehatan & kelembutan bibir. Juga bisa mengembalikan warna alami bibir.

Kalian yang mau order dua produk ini, atau produk lain dari @elsheskin bisa langsung cek di www.elsheskin.com atau konsultasi gratis langsung via line @elshe / whatsapp mereka.

Pakai kode diskon 'SQUADAGNES' kamu bakal dapat potongan 10% min order 250k ✨

Sharing jg yuk, permasalahan bibir kalian apa nih?

#ElsheSquad #Elsheskin #ElsheskinReview #MomentWithElsheskin #ElsheSkincare #ElsheskinLipScrub #ElsheskinLipSerum

#medanbeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beautiesquad #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #beautygoersid #bloggerceria #kbbvfeatured #beautynesiamemberblogger #setterspace #beautycontentcreator #beautyinfluencerindonesia
#beautynesiamember #bloggercrony #influencermedan #bloggermedan #hijabersbeautybvlogger

#auzolareview Oriflame The One Makeup (swipe for swatch)
.
My failed attempt re-creating @lilyjcollins Met Gala Makeup Look. I used mostly @oriflame Makeup! Well, i want to share my first impression as well!
.
🌟Makeup Pro Wet & Dry Eyeshadow:
Jadi eyeshadownya dijual satuan dan nantinya sesuai pilihan warna kita bisa ditempatkan di case yang terjual terpisah (bisa di mix juga sama blush on nya!). Untuk performanya jujur aku masih mixed feeling, dilain pihak aku suka sama warna-warnanya, tapi pigmentasinya kurang bagus menurutku dan agak susah di-pick up eyeshadownya. Buildable, tapi masih butuh effort. Idk, untuk pemakaian pertama masih belum wah. Semoga formula dan pigmentasinya bisa ditingkatkan lagi. Di look ini aku pakai warna Cool Lilac, Dusty Rose dan Pure White (tapi masih dicampur eyeshadow lain buat naikin pigmentasi).
.
🌟 Makeup Pro Marble Blend Blush
Cakeeep! Pigmentasinya bagus dan mudah diblend juga. Aku suka deh sama Heavenly Pink (yang aku pakai buat look ini). πŸ”₯
.
🌟 Colour Stylist Lipstick dan Lip Sensation Matte Mouse:
Warnanya cakep dua-duanya. So far ngga bikin bibir berasa kering, tapi aku baru pakai sekitar 2-3 jam aja sih. Not bad lah, nanti aku coba pakai lebih lama lagi deh.
.
🌟 No Compromise Lash Styler Mascara: aku lumayan suka maskaranya walaupun kurang nebelin, tapi lebih ke manjangin bulu mata. Yang bikin aku suka itu dia ngga bikin panda eyes, jd kalopun kena air dia baik2 aja, kalo dikucek jadi kaya ngeflakes gt, gampang dibersihin tanpa ada mata panda πŸ’•
.
🌟 On The Edge Eau de Toilette:
Wanginya enak! Segar dan terasa elegant, tapi ngga bikin pusing.
.
Kalian ada yg pernah nyoba juga makeup The One nya Oriflame? 😍
.
.
.
.
#oriflamechangeslives #metgala #metgala2019 #lilycollins #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #egyptian #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army @mehronmakeup #tasyashoutoutfarasya #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia

#auzolareview Oriflame The One Makeup (swipe for swatch)
.
My failed attempt re-creating @lilyjcollins Met Gala Makeup Look. I used mostly @oriflame Makeup! Well, i want to share my first impression as well!
.
🌟Makeup Pro Wet & Dry Eyeshadow:
Jadi eyeshadownya dijual satuan dan nantinya sesuai pilihan warna kita bisa ditempatkan di case yang terjual terpisah (bisa di mix juga sama blush on nya!). Untuk performanya jujur aku masih mixed feeling, dilain pihak aku suka sama warna-warnanya, tapi pigmentasinya kurang bagus menurutku dan agak susah di-pick up eyeshadownya. Buildable, tapi masih butuh effort. Idk, untuk pemakaian pertama masih belum wah. Semoga formula dan pigmentasinya bisa ditingkatkan lagi. Di look ini aku pakai warna Cool Lilac, Dusty Rose dan Pure White (tapi masih dicampur eyeshadow lain buat naikin pigmentasi).
.
🌟 Makeup Pro Marble Blend Blush
Cakeeep! Pigmentasinya bagus dan mudah diblend juga. Aku suka deh sama Heavenly Pink (yang aku pakai buat look ini). πŸ”₯
.
🌟 Colour Stylist Lipstick dan Lip Sensation Matte Mouse:
Warnanya cakep dua-duanya. So far ngga bikin bibir berasa kering, tapi aku baru pakai sekitar 2-3 jam aja sih. Not bad lah, nanti aku coba pakai lebih lama lagi deh.
.
🌟 No Compromise Lash Styler Mascara: aku lumayan suka maskaranya walaupun kurang nebelin, tapi lebih ke manjangin bulu mata. Yang bikin aku suka itu dia ngga bikin panda eyes, jd kalopun kena air dia baik2 aja, kalo dikucek jadi kaya ngeflakes gt, gampang dibersihin tanpa ada mata panda πŸ’•
.
🌟 On The Edge Eau de Toilette:
Wanginya enak! Segar dan terasa elegant, tapi ngga bikin pusing.
.
Kalian ada yg pernah nyoba juga makeup The One nya Oriflame? 😍
.
.
.
.
#oriflamechangeslives #metgala #metgala2019 #lilycollins #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #egyptian #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army @mehronmakeup #tasyashoutoutfarasya #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia

#MakeupLookbyTami kali ini tentang #DaisyMakeup πŸ‘©β€πŸŽ¨πŸŒΌ
.
Products i used
🌼 @focallure Fluif Foundation 04 Natural
🌼 @riveracosmetics Eyebrow Matic Brown
🌼 @latulipecosmetiques_ Contour Kit Medium
🌼 Okalan Take Me Home 32 Color Palette Eyeshadow
🌼 @beautycreations.cosmetics Palette Irresistible
🌼 @minisoindo Ultra Thin Eyeliner
🌼 @wardahbeauty Mascara
🌼 @altheakorea Spotlight Eye Glitter
🌼 @latulipecosmetiques_ Cheek & Lip Peach
🌼 @marckscosmeticind Bedak Tabur Natural Beige
🌼 @ltpro_official Shade & Tint Kit 02
🌼 @viva.cosmetics Body Painting White, Green & Yellow
🌼 @lookecosmetics Holy Lipcream shade Hebe
🌼 @peripera_official Peri's Ink Velvet 10 Oppss Fuchsia
.
Inspired by @geminiblush & @cassperalta
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid

#MakeupLookbyTami kali ini tentang #DaisyMakeup πŸ‘©β€πŸŽ¨πŸŒΌ
.
Products i used
🌼 @focallure Fluif Foundation 04 Natural
🌼 @riveracosmetics Eyebrow Matic Brown
🌼 @latulipecosmetiques_ Contour Kit Medium
🌼 Okalan Take Me Home 32 Color Palette Eyeshadow
🌼 @beautycreations.cosmetics Palette Irresistible
🌼 @minisoindo Ultra Thin Eyeliner
🌼 @wardahbeauty Mascara
🌼 @altheakorea Spotlight Eye Glitter
🌼 @latulipecosmetiques_ Cheek & Lip Peach
🌼 @marckscosmeticind Bedak Tabur Natural Beige
🌼 @ltpro_official Shade & Tint Kit 02
🌼 @viva.cosmetics Body Painting White, Green & Yellow
🌼 @lookecosmetics Holy Lipcream shade Hebe
🌼 @peripera_official Peri's Ink Velvet 10 Oppss Fuchsia
.
Inspired by @geminiblush & @cassperalta
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid

Repost from @runachoo 
Hai guys, udah pada liat IG story aku hari ini? WKWK Nah iya, sekarang ini aku mau kasih tau kalo reviewnya udah up di blogku di runachoo.com!

Apaan sih ini?
Ini tuh produk terbarunya @zap_beauty @zapcoid yakni ZAP Beauty Loose Powder! Ada 2 varian dari produk ini, yakni yang transparan (tidak berwarna) dan yang satu lagi adalah bedak yang berwarna.

Ini adalah loose powder pertama aku dan aku cukup sukaa sama produknya. Bedaknya ringan dan halus, for plus point it can control sebums!
Yess, bagi kalian yang wajahnya berminyak dan mudah jerawatan kalian cocok banget pake ini.

Gimana kalo kulit sensitif?
Bisa?πŸ˜— Lanjut aja kuy bacanya di blog aku! 😍
See you there, sweeties! πŸ’•

Btw, thank you @clozetteid for the opportunity!! 😚

#zapcoid #zapbeauty #ZAPBeautyLoosePowder # zaptestimonial #Clozetteid #ClozetteidReview #ZAPxClozetteIDReview

#kbbvmember #beautyreview #blogger #beautyblogger #beautiesquad #setterspace #beautinesiamemberblogger #femalebloggers #bloggerslife #beautygoersid #bloggerceria #indonesianfemalebloggers #bloggerperempuan

Repost from @runachoo
Hai guys, udah pada liat IG story aku hari ini? WKWK Nah iya, sekarang ini aku mau kasih tau kalo reviewnya udah up di blogku di runachoo.com!

Apaan sih ini?
Ini tuh produk terbarunya @zap_beauty @zapcoid yakni ZAP Beauty Loose Powder! Ada 2 varian dari produk ini, yakni yang transparan (tidak berwarna) dan yang satu lagi adalah bedak yang berwarna.

Ini adalah loose powder pertama aku dan aku cukup sukaa sama produknya. Bedaknya ringan dan halus, for plus point it can control sebums!
Yess, bagi kalian yang wajahnya berminyak dan mudah jerawatan kalian cocok banget pake ini.

Gimana kalo kulit sensitif?
Bisa?πŸ˜— Lanjut aja kuy bacanya di blog aku! 😍
See you there, sweeties! πŸ’•

Btw, thank you @clozetteid for the opportunity!! 😚

#zapcoid #zapbeauty #ZAPBeautyLoosePowder # zaptestimonial #Clozetteid #ClozetteidReview #ZAPxClozetteIDReview

#kbbvmember #beautyreview #blogger #beautyblogger #beautiesquad #setterspace #beautinesiamemberblogger #femalebloggers #bloggerslife #beautygoersid #bloggerceria #indonesianfemalebloggers #bloggerperempuan

Entah kenapa lagi suka aja pakai eyeshadow dilebihin sekalian dijadiin blush. Ala-ala mata ketonjok kali yah (?), tapi keliatan lucu aja gitu pake blush di daerah sekitar mata. Apakah ini akan menjadi gaya baru Ellen?

Product used :
β€’ @maybelline superstay foundation
β€’ @etudehouseofficial drawing eyebrow - gray brown
β€’ @beautyglazed impressed you
β€’ @maybelline superstay matt ink - amazonian

#makeup #makeuptutorial #naturalmakeup #makeuptrend #beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #bdgbb #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID

Entah kenapa lagi suka aja pakai eyeshadow dilebihin sekalian dijadiin blush. Ala-ala mata ketonjok kali yah (?), tapi keliatan lucu aja gitu pake blush di daerah sekitar mata. Apakah ini akan menjadi gaya baru Ellen?

Product used :
β€’ @maybelline superstay foundation
β€’ @etudehouseofficial drawing eyebrow - gray brown
β€’ @beautyglazed impressed you
β€’ @maybelline superstay matt ink - amazonian

#makeup #makeuptutorial #naturalmakeup #makeuptrend #beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #bdgbb #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID

Jam segini hawa-hawa pengen makan mi ayam trus minumnya es teh manis ya πŸ™πŸ™ Trus apa hubungannya caption sama foto? Ya ga ada sih, cuma pengen share foto ini aja soalnya ku lagi tjakep 😍

Make Up Details:
πŸ‘©Complexion
@eminacosmetics Pore Ranger
@roseallday.co foundation
@makeoverid blush on palette
πŸ‘ Eyes
@wardahbeauty classic eyeshadow
@bunnylashes_id eyelashes
πŸ’„Lips
@mybeautystoryid strawberry lipbalm

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle

Jam segini hawa-hawa pengen makan mi ayam trus minumnya es teh manis ya πŸ™πŸ™ Trus apa hubungannya caption sama foto? Ya ga ada sih, cuma pengen share foto ini aja soalnya ku lagi tjakep 😍

Make Up Details:
πŸ‘©Complexion
@eminacosmetics Pore Ranger
@roseallday.co foundation
@makeoverid blush on palette
πŸ‘ Eyes
@wardahbeauty classic eyeshadow
@bunnylashes_id eyelashes
πŸ’„Lips
@mybeautystoryid strawberry lipbalm

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle

#repost @xllenlimx
・・・
Salah satu momen bahagiaku itu ketika bisa mendapat wajah bebas jerawat. Apalagi kalau aku bisa memperolehnya dengan 1 skincare aja.

Aku biasa menggunakan beberapa toner untuk memperoleh bahan/ingredients yang aku inginkan. Namun, udah satu bulan ini aku nyobain toner yang udah include ingredients yang super lengkap dari @avoskinbeauty , namanya Avoskin Miraculous Refining Toner. Di dalam 1 toner ini udah terkandung AHA, BHA, PHA, niacinamide, tea tree, witch hazel, dan aloe vera! Lengkap banget kan!

Karena lengkap seperti ini, selain efektif, dia juga bikin irit di kantung. 1 aja udah nge-cover semuanya. Ngga usah beli skincare banyak-banyak deh~

Apalagi, di kulit aku, hasilnya memuaskan~ Coba deh swipe. Aku udah cobain selama 4 minggu dan begitulah hasilnya.

Mau tau lebih lanjut mengenai @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner? Yuk langsung cek di blog aku. Bisa click link dibawah ini atau langsung click di bio~

https://www.etherealpotato.com/2019/01/avoskin-miraculous-refining-toner.html

#beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID #avoskin #themiracleforskin

#repost @xllenlimx
・・・
Salah satu momen bahagiaku itu ketika bisa mendapat wajah bebas jerawat. Apalagi kalau aku bisa memperolehnya dengan 1 skincare aja.

Aku biasa menggunakan beberapa toner untuk memperoleh bahan/ingredients yang aku inginkan. Namun, udah satu bulan ini aku nyobain toner yang udah include ingredients yang super lengkap dari @avoskinbeauty , namanya Avoskin Miraculous Refining Toner. Di dalam 1 toner ini udah terkandung AHA, BHA, PHA, niacinamide, tea tree, witch hazel, dan aloe vera! Lengkap banget kan!

Karena lengkap seperti ini, selain efektif, dia juga bikin irit di kantung. 1 aja udah nge-cover semuanya. Ngga usah beli skincare banyak-banyak deh~

Apalagi, di kulit aku, hasilnya memuaskan~ Coba deh swipe. Aku udah cobain selama 4 minggu dan begitulah hasilnya.

Mau tau lebih lanjut mengenai @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner? Yuk langsung cek di blog aku. Bisa click link dibawah ini atau langsung click di bio~

https://www.etherealpotato.com/2019/01/avoskin-miraculous-refining-toner.html

#beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID #avoskin #themiracleforskin

#Repost from @elyayaa. Lakme kindly send me their new collaboration with @disneyalladin that consist of several decorative makeup such as eyeshadows pallete, matte lipsticks, blush on, brownzer, liquid eyeliner, highlighter , matte liquid lip cream, and special edition Aladdin face brush. 
From all the product that I got, my favorite one is eyeshadows pallet. It has such a charming colors...and I can't wait to reveal you guys, my makeup look using all product from @lakmemakeup x @disneyalladin that I will show it on my next post πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#lakmeawholenewlook
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid
#beautyblogger #lifestylebloggers #bloggers #indonesianbeautybloggers #lifestyle #influencer #bbloggers #lifestyle #beauty #potd #motd #picoftheday #makeupoftheday #flatlaymakeup #instabeauty #makeupflatlay #slaytheflatlays #lakmeprgirls #lakmecosmetics #princessjasmin #aladdin #disney #bloggerceria

#Repost from @elyayaa. Lakme kindly send me their new collaboration with @disneyalladin that consist of several decorative makeup such as eyeshadows pallete, matte lipsticks, blush on, brownzer, liquid eyeliner, highlighter , matte liquid lip cream, and special edition Aladdin face brush.
From all the product that I got, my favorite one is eyeshadows pallet. It has such a charming colors...and I can't wait to reveal you guys, my makeup look using all product from @lakmemakeup x @disneyalladin that I will show it on my next post πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#lakmeawholenewlook
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid
#beautyblogger #lifestylebloggers #bloggers #indonesianbeautybloggers #lifestyle #influencer #bbloggers #lifestyle #beauty #potd #motd #picoftheday #makeupoftheday #flatlaymakeup #instabeauty #makeupflatlay #slaytheflatlays #lakmeprgirls #lakmecosmetics #princessjasmin #aladdin #disney #bloggerceria

Lakme kindly send me their new collaboration with @disneyalladin that consist of several decorative makeup such as eyeshadows pallete, matte lipsticks, blush on, brownzer, liquid eyeliner, highlighter , matte liquid lip cream, and special edition Aladdin face brush. 
From all the product that I got, my favorite one is eyeshadows pallet. It has such a charming colors...and I can't wait to reveal you guys, my makeup look using all product from @lakmemakeup x @disneyalladin that I will show it on my next post πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#lakmeawholenewlook awholenewlook
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid
#beautyblogger #lifestylebloggers #bloggers #indonesianbeautybloggers #lifestyle #influencer #bbloggers #lifestyle #beauty #potd #motd #picoftheday #makeupoftheday #flatlaymakeup #instabeauty #makeupflatlay #slaytheflatlays #lakmeprgirls #lakmecosmetics #princessjasmin #aladdin #disney #bloggerceria

Lakme kindly send me their new collaboration with @disneyalladin that consist of several decorative makeup such as eyeshadows pallete, matte lipsticks, blush on, brownzer, liquid eyeliner, highlighter , matte liquid lip cream, and special edition Aladdin face brush.
From all the product that I got, my favorite one is eyeshadows pallet. It has such a charming colors...and I can't wait to reveal you guys, my makeup look using all product from @lakmemakeup x @disneyalladin that I will show it on my next post πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#lakmeawholenewlook awholenewlook
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid
#beautyblogger #lifestylebloggers #bloggers #indonesianbeautybloggers #lifestyle #influencer #bbloggers #lifestyle #beauty #potd #motd #picoftheday #makeupoftheday #flatlaymakeup #instabeauty #makeupflatlay #slaytheflatlays #lakmeprgirls #lakmecosmetics #princessjasmin #aladdin #disney #bloggerceria

Sampai hari ini masing bingung, kenapa shade Irene & Hebe warnanya agak sama di bibirku πŸ™„

Jadi, itulah gunanya ngelihat swatch orang lain. Karena warna bakal beda di tiap-tiap kulit. Di kulit kak @natrarahmani justru Hebe warnanya agak orange.

Aku cobain tiga shade dari koleksi perdana Holy Lip Series: Irene, Hebe & Luna.

Lipcream ini (Irene & Hebe) ringan banget, seriusan. Gak bleber gituloh dipake. Teksturnya gak terlalu kental banget, mudah meresap trus cepat mengering tapi gak lengket. Kayak gak pakai lipcream. Tapi kalau lipglossnya ya (Luna) seperti pada umumnya, transfer ya.

Full review ketiga shadesnya + tutorial fresh makeup look saat puasa, bisa dibaca di blogku www.agnesiarezita.com (klik link di bio)

@hijabersbeautybvlogger #HBBVxLooke #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #HijabersBeautyBVlogger #LookeCosmetics #ReviewBarengHBBV

#medanbeautyblogger #influencermedan #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beautiesquad #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #beautygoersid #bloggerceria #setterspace #beautycontentcreator #beautyinfluencerindonesia #bloggermedan
#beautynesiamember #bloggercrony #indobeautygram #hijabersbeautybvlogger #kbbvfeatured

Sampai hari ini masing bingung, kenapa shade Irene & Hebe warnanya agak sama di bibirku πŸ™„

Jadi, itulah gunanya ngelihat swatch orang lain. Karena warna bakal beda di tiap-tiap kulit. Di kulit kak @natrarahmani justru Hebe warnanya agak orange.

Aku cobain tiga shade dari koleksi perdana Holy Lip Series: Irene, Hebe & Luna.

Lipcream ini (Irene & Hebe) ringan banget, seriusan. Gak bleber gituloh dipake. Teksturnya gak terlalu kental banget, mudah meresap trus cepat mengering tapi gak lengket. Kayak gak pakai lipcream. Tapi kalau lipglossnya ya (Luna) seperti pada umumnya, transfer ya.

Full review ketiga shadesnya + tutorial fresh makeup look saat puasa, bisa dibaca di blogku www.agnesiarezita.com (klik link di bio)

@hijabersbeautybvlogger #HBBVxLooke #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #HijabersBeautyBVlogger #LookeCosmetics #ReviewBarengHBBV

#medanbeautyblogger #influencermedan #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beautiesquad #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #beautygoersid #bloggerceria #setterspace #beautycontentcreator #beautyinfluencerindonesia #bloggermedan
#beautynesiamember #bloggercrony #indobeautygram #hijabersbeautybvlogger #kbbvfeatured

🌡
Hayoooo yg cari sisir bagusss. Aku ada rekomendasi nih, namanya Tangel Teezer.

Emang agak mahal sih tp untuk sisir yang akan dipake seumur hidup, modelnya cantik 😬 dan works so well untuk rambut yg susah diatur dan gampang kusut.

Trus, kalau rambutnya lg kotor dan ada ketombe, semua tuh keangkat dan nempel di sisirnya. Nice bgt kan.

Belinya bisa di @turis.id 😍😍 stay tune aja di IGnya Turis ID (jastip Korea) karena harganya lebih murah dan sering sharing diskon.

Hayo, kamu suka jastip yang diskon kan hahhahahaha.

#makeupforbarbies #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #undiscovered_muas #blogger #influencer #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty @bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #bandungbeautyblogger

🌡
Hayoooo yg cari sisir bagusss. Aku ada rekomendasi nih, namanya Tangel Teezer.

Emang agak mahal sih tp untuk sisir yang akan dipake seumur hidup, modelnya cantik 😬 dan works so well untuk rambut yg susah diatur dan gampang kusut.

Trus, kalau rambutnya lg kotor dan ada ketombe, semua tuh keangkat dan nempel di sisirnya. Nice bgt kan.

Belinya bisa di @turis.id 😍😍 stay tune aja di IGnya Turis ID (jastip Korea) karena harganya lebih murah dan sering sharing diskon.

Hayo, kamu suka jastip yang diskon kan hahhahahaha.

#makeupforbarbies #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #undiscovered_muas #blogger #influencer #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty @bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #bandungbeautyblogger

Had way too much fun @haluuworld , highly recommending you to come and visit them, if you like aesthetic pics and whimsical imagery - this is the place to go!

Love the amazing and professional crew as well, keep the good work! Professionalism seems to be pretty hard to find these days!

#haluuworld #haluubanget #surabaluu #exhibition #instagrammableexhibition 
#pink
#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girls #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #asian #tunjunganplaza

Had way too much fun @haluuworld , highly recommending you to come and visit them, if you like aesthetic pics and whimsical imagery - this is the place to go!

Love the amazing and professional crew as well, keep the good work! Professionalism seems to be pretty hard to find these days!

#haluuworld #haluubanget #surabaluu #exhibition #instagrammableexhibition
#pink
#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girls #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #asian #tunjunganplaza

May 17, 2019
Eyeliner adalah salah satu make up yang wajib aku pakai. Kalau enggak pakai eyeliner, rasanya ada yang kurang gitu πŸ˜‚

Dari sekian eyeliner yang pernah aku coba, menurutku eyeliner @maybelline adalah salah satu fav ku. Gampang diaplikasikan, hasilnya hitam pekat, dan aplikatornya enak. Cocok banget deh buat kamu yang mau mulai belajar pakai eyeliner

Kabar baiknya, kamu bisa dapetin produk ini seharga Rp 69.000 aja di @lazada_id ! Mau yang lebih tipis ? Kamu bisa coba Maybelline Hypersharp Liner Power black yang ukurannya 0.05 mm 😍 pssttt lagi diskon 37% loh !

Nah yuk cek link di bio aku sebelum kehabisan, karna masih banyak diskon spesial Ramadan untuk kamu ❀

#BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

May 17, 2019
Eyeliner adalah salah satu make up yang wajib aku pakai. Kalau enggak pakai eyeliner, rasanya ada yang kurang gitu πŸ˜‚

Dari sekian eyeliner yang pernah aku coba, menurutku eyeliner @maybelline adalah salah satu fav ku. Gampang diaplikasikan, hasilnya hitam pekat, dan aplikatornya enak. Cocok banget deh buat kamu yang mau mulai belajar pakai eyeliner

Kabar baiknya, kamu bisa dapetin produk ini seharga Rp 69.000 aja di @lazada_id ! Mau yang lebih tipis ? Kamu bisa coba Maybelline Hypersharp Liner Power black yang ukurannya 0.05 mm 😍 pssttt lagi diskon 37% loh !

Nah yuk cek link di bio aku sebelum kehabisan, karna masih banyak diskon spesial Ramadan untuk kamu ❀

#BerkahUntukSemua #LazadaRamadan2019

NEW BLOGPOST! Kalau kalian nggak tau, minusku tinggi banget. Bahkan udah mulai susah nih nyari softlens yang ada minusku πŸ˜‚
.
Baru-baru ini aku nyoba softlens dari @seedcontactlens. Mereka punya softlens minus sampai -16.00, plus, silinder, dan progressive lho wawww 😨
Menurutku softlens ini worth to try banget! Jangan kuatir, softlens ini aman udah tersertifikasi, dan 100% Made in Japan. For more information and detailed review, click the link on my bio! ✨www.JessicaAlicia.com✨
.
Oiya, buat yang mau coba-coba dulu, kalian bisa mendapatkan free sample contact lens SEED 1dayPure dengan follow @seedcontactlens dan kirim DM! Ez kan πŸ˜†
.
.
.
.
#jessicaalicias #collabwithjessica #seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview @clozetteid

NEW BLOGPOST! Kalau kalian nggak tau, minusku tinggi banget. Bahkan udah mulai susah nih nyari softlens yang ada minusku πŸ˜‚
.
Baru-baru ini aku nyoba softlens dari @seedcontactlens. Mereka punya softlens minus sampai -16.00, plus, silinder, dan progressive lho wawww 😨
Menurutku softlens ini worth to try banget! Jangan kuatir, softlens ini aman udah tersertifikasi, dan 100% Made in Japan. For more information and detailed review, click the link on my bio! ✨www.JessicaAlicia.com✨
.
Oiya, buat yang mau coba-coba dulu, kalian bisa mendapatkan free sample contact lens SEED 1dayPure dengan follow @seedcontactlens dan kirim DM! Ez kan πŸ˜†
.
.
.
.
#jessicaalicias #collabwithjessica #seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview @clozetteid

Yuhuu Uniquesss! Good news! Selain mudik jadi lebih mudah, umrah pun jadi gratis di @tiket.com! Lho?! Kok bisa? Buruan ikutan Kuis Tiket Hari Raya di https://go.tiket.com/kuisthr, pantau terus kuis-nya setiap hari, kumpulkan poin sebanyak-banyaknya, dan jadi pemenangnya.. 😍
.
Psst, Uniquesss juga berkesempatan untuk mendapatkan voucher senilai jutaan Rupiah lho! Buruan ajak teman-teman Uniquesss untuk ngabuburit sambil ikutan kuis THR.. Cuma s/d tanggal 12 Juni 2019! Lumayan euy buat mudik.. πŸ˜πŸ˜„
.
.
.
.
.
#tikethariraya #semuaadatiketnya #tiketcom

Yuhuu Uniquesss! Good news! Selain mudik jadi lebih mudah, umrah pun jadi gratis di @tiket.com! Lho?! Kok bisa? Buruan ikutan Kuis Tiket Hari Raya di https://go.tiket.com/kuisthr, pantau terus kuis-nya setiap hari, kumpulkan poin sebanyak-banyaknya, dan jadi pemenangnya.. 😍
.
Psst, Uniquesss juga berkesempatan untuk mendapatkan voucher senilai jutaan Rupiah lho! Buruan ajak teman-teman Uniquesss untuk ngabuburit sambil ikutan kuis THR.. Cuma s/d tanggal 12 Juni 2019! Lumayan euy buat mudik.. πŸ˜πŸ˜„
.
.
.
.
.
#tikethariraya #semuaadatiketnya #tiketcom

Reposted from @lucyliu09 -  Hari ini bakal up review @makeoverid Powerstay matte powder foundation di blog πŸ˜€
.
Aku udah cobain pake ini tanpa primer dan base lain, skincare only.. semua review lengkap, swatches, tes coverage dll bakal dibahas di blog, jadi stay tuned 😊
.
#indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #lucyliublog #beautiesquad #kbbvmember #sociollabloggernetwork #beautyblogger #clozetteid #charisceleb #bunnyneedsmakeup #undiscoveredmuas  #bloggermafia #beautiesquad #beautybloggerid #bvloggerid #ivgbeauty #bloggerceria #sbybeautyblogger #beautychanellid #indobeautysquad #setterspace #beautygoersid #beautynesiamember #bloggerperempuan #femalebloggers - #regrann

Reposted from @lucyliu09 - Hari ini bakal up review @makeoverid Powerstay matte powder foundation di blog πŸ˜€
.
Aku udah cobain pake ini tanpa primer dan base lain, skincare only.. semua review lengkap, swatches, tes coverage dll bakal dibahas di blog, jadi stay tuned 😊
.
#indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #lucyliublog #beautiesquad #kbbvmember #sociollabloggernetwork #beautyblogger #clozetteid #charisceleb #bunnyneedsmakeup #undiscoveredmuas #bloggermafia #beautiesquad #beautybloggerid #bvloggerid #ivgbeauty #bloggerceria #sbybeautyblogger #beautychanellid #indobeautysquad #setterspace #beautygoersid #beautynesiamember #bloggerperempuan #femalebloggers - #regrann

UV rays' the worst enemy for our skin, but it doesn't stop me from enjoying my trips to the fullest - i dare to face the sun as long as i am fully protected!

I finally found my fave Suncreen that's super lightweight but has full power protection : @id.biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++. Check out my full review on the blog : http://bit.ly/bioreUVreview !

#sunscreen #biore #bioreindonesia #bioreuvaquarich #review #sunscreenreview #recommended 
#pinkinmalaysia #pinkinpenang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger  #indonesianbeautyblogger  #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan  #bloggerperempuan #penang

UV rays' the worst enemy for our skin, but it doesn't stop me from enjoying my trips to the fullest - i dare to face the sun as long as i am fully protected!

I finally found my fave Suncreen that's super lightweight but has full power protection : @id.biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++. Check out my full review on the blog : http://bit.ly/bioreUVreview !

#sunscreen #biore #bioreindonesia #bioreuvaquarich #review #sunscreenreview #recommended
#pinkinmalaysia #pinkinpenang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #bloggerperempuan #penang

Reposted from @tamioktari -  Lipstick lokal satin yang punya banyak warna? Ada produk dari @fanbocosmetics ini yang total ada 8 shade. Bisa jadi pilihan untuk kalian yang punya bibir kering dan enggak bisa terlalu sering pakai produk matte. Shade favoritku yaitu Feminine, Fashionista dan Possesive.

Review lengkap udah up di blog ya πŸ‘‰ ((bit.ly/FanboSL)) πŸ‘ˆ atau bisa langsung klik link yang ada di bio~β™‘
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid - #regrann

Reposted from @tamioktari - Lipstick lokal satin yang punya banyak warna? Ada produk dari @fanbocosmetics ini yang total ada 8 shade. Bisa jadi pilihan untuk kalian yang punya bibir kering dan enggak bisa terlalu sering pakai produk matte. Shade favoritku yaitu Feminine, Fashionista dan Possesive.

Review lengkap udah up di blog ya πŸ‘‰ ((bit.ly/FanboSL)) πŸ‘ˆ atau bisa langsung klik link yang ada di bio~β™‘
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid - #regrann

Baru ini nemu serum teksturnya se-magic ini. Serius ini kulit langsung berasa matte tapi smooth banget gitu.

Face Serum dari @npureofficial ini mengandung Centella Asiatica, Green Tea, Javanese & Vit C. Bikin excited karena fungsinya bisa merawat kulit berjerawat. Acne prone pasti butuh banget serum begini.

Aku pribadi lebih suka gunainnya sebagai primer, karena klaimnya memang bilang serum ini 2in1 sebagai primer. Pori-pori memudar seketika. Makeup seflawless itu dong.

Btw, #npure ini produk lokal loh #LoveLocalBrand #SuportLocalProduct ✨

#medanbeautyblogger #influencermedan #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beautiesquad #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #beautygoersid #bloggerceria #beautynesiamemberblogger #setterspace #beautycontentcreator #beautyinfluencerindonesia #bloggermedan
#beautynesiamember #bloggercrony #hijabersbeautybvlogger #kbbvfeatured

Baru ini nemu serum teksturnya se-magic ini. Serius ini kulit langsung berasa matte tapi smooth banget gitu.

Face Serum dari @npureofficial ini mengandung Centella Asiatica, Green Tea, Javanese & Vit C. Bikin excited karena fungsinya bisa merawat kulit berjerawat. Acne prone pasti butuh banget serum begini.

Aku pribadi lebih suka gunainnya sebagai primer, karena klaimnya memang bilang serum ini 2in1 sebagai primer. Pori-pori memudar seketika. Makeup seflawless itu dong.

Btw, #npure ini produk lokal loh #LoveLocalBrand #SuportLocalProduct ✨

#medanbeautyblogger #influencermedan #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beautiesquad #sociollabloggernetwork #indobeautysquad #beautygoersid #bloggerceria #beautynesiamemberblogger #setterspace #beautycontentcreator #beautyinfluencerindonesia #bloggermedan
#beautynesiamember #bloggercrony #hijabersbeautybvlogger #kbbvfeatured

🌡
Yang masih bingung mau ngabisin THR buat apa sementara ngga bisa pulang kampung. Better beli parfum aja gais hahhahahha *RACUN.

Biar nanti pas lebaran makin cantik, wangi dan tambah percaya diri.

Nah ini ada rekomendasi 4 Bvlgari OMNIA Limited Edition yang bisa kamu pilih sesuai dgn karakter kamu.

Kalau aku paling sukaaaa banget #Crystalline dan #Amethyse yang wanginya soft, manis dan elegant hihihi. #PinkSappire dan #Coral juga enak tapi sedikittt lbh strong aja.

Review lengkapnya ada di blog aku, search aja roosvansia omnia. Semoga keracunan yaaaa hahahhaha. 
#beautyblogger #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #blogger #influencer #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty #beautybloggerindonesia #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #luxasia #bvgari #bvlgariomnia #limitededition

🌡
Yang masih bingung mau ngabisin THR buat apa sementara ngga bisa pulang kampung. Better beli parfum aja gais hahhahahha *RACUN.

Biar nanti pas lebaran makin cantik, wangi dan tambah percaya diri.

Nah ini ada rekomendasi 4 Bvlgari OMNIA Limited Edition yang bisa kamu pilih sesuai dgn karakter kamu.

Kalau aku paling sukaaaa banget #Crystalline dan #Amethyse yang wanginya soft, manis dan elegant hihihi. #PinkSappire dan #Coral juga enak tapi sedikittt lbh strong aja.

Review lengkapnya ada di blog aku, search aja roosvansia omnia. Semoga keracunan yaaaa hahahhaha.
#beautyblogger #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #blogger #influencer #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty #beautybloggerindonesia #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #luxasia #bvgari #bvlgariomnia #limitededition

May 15, 2019
Some of you may know that @bentoncosmetic is one of my fav Korean Brand ❀

Kali ini aku mencoba rangkaian Snail Bee Series yang terdiri dari Toner, Essence, Serum, Lotion, dan Cream. Salah satu fungsi dari seri ini adalah untuk menghilangkan bekas jerawat.

Nah kira" gimana ya reaksinya di kulitku yang berminyak, berjerawat dan memiliki PIH ? Stay tune at #sprinkleofraindotcom yaaa πŸ˜πŸ˜‹ Oh ya, aku suka banget loh hasilnya yang bikin kulit kelihatan glowing sehat ^^ ada yang udah pernah coba ?

You can buy this at @stylekorean_indonesia ! Pssstttt. Lagi ada promo diskon 30% loh, jangan sampai kelewatan ❀

Turn back the time to your healthy and fresh skin with @bentoncosmetic 😍 🎢 : Ed Sheeran - What Do I Know

#benton #kbeauty #clozette #stylekoreanindonesia #stylekorean #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam

May 15, 2019
Some of you may know that @bentoncosmetic is one of my fav Korean Brand ❀

Kali ini aku mencoba rangkaian Snail Bee Series yang terdiri dari Toner, Essence, Serum, Lotion, dan Cream. Salah satu fungsi dari seri ini adalah untuk menghilangkan bekas jerawat.

Nah kira" gimana ya reaksinya di kulitku yang berminyak, berjerawat dan memiliki PIH ? Stay tune at #sprinkleofraindotcom yaaa πŸ˜πŸ˜‹ Oh ya, aku suka banget loh hasilnya yang bikin kulit kelihatan glowing sehat ^^ ada yang udah pernah coba ?

You can buy this at @stylekorean_indonesia ! Pssstttt. Lagi ada promo diskon 30% loh, jangan sampai kelewatan ❀

Turn back the time to your healthy and fresh skin with @bentoncosmetic 😍 🎢 : Ed Sheeran - What Do I Know

#benton #kbeauty #clozette #stylekoreanindonesia #stylekorean #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam

Top bloggerceria photos & videos

Akhirnya review @naturerepublic.id Soothing and Moisturizing Aloe Vera Gel ini up juga di blog, udah telat banget ga sih πŸ˜‚ setelah nyaris semua blogger review, aku baru sekarang.

Ya gimana donk, satu jar ini dipake berbulan-bulan kaga abis2 soalnya πŸ˜… kalian bisa pake aloe vera ini dimuka nggak sih? Aku nggak bisa euy, pedih kalau dioles kemuka karena kandungan alkoholnya lumayan.

Alkohol? Perasaan ga ada alkoholnya di ingredient, baca blogpost aku yuk, disana aku bahas alkohol apa yang dipake sama @naturerepublic_kr 😘

Tapi beberapa orang cocok2 aja pake #NatureRepublic #SoothingandMoisturizingAloeVeraGel ini di muka, karena memang tingkat sensitifitas kulit tiap orang kan beda-beda. Jadi jangan diributin ya ✌ klik link hidup di bio buat baca review aku tentang #AloeVeraGel sejuta umat ini πŸ˜‚

#clozetteID #BloggerPerempuan #bloggerceria #bloggerbandung #beautybloggerbandung #bloggermafia #Tribepost #idskincarecommunity #skincarecommunity #abcommunity #abbeatalgorithm

Akhirnya review @naturerepublic.id Soothing and Moisturizing Aloe Vera Gel ini up juga di blog, udah telat banget ga sih πŸ˜‚ setelah nyaris semua blogger review, aku baru sekarang.

Ya gimana donk, satu jar ini dipake berbulan-bulan kaga abis2 soalnya πŸ˜… kalian bisa pake aloe vera ini dimuka nggak sih? Aku nggak bisa euy, pedih kalau dioles kemuka karena kandungan alkoholnya lumayan.

Alkohol? Perasaan ga ada alkoholnya di ingredient, baca blogpost aku yuk, disana aku bahas alkohol apa yang dipake sama @naturerepublic_kr 😘

Tapi beberapa orang cocok2 aja pake #NatureRepublic #SoothingandMoisturizingAloeVeraGel ini di muka, karena memang tingkat sensitifitas kulit tiap orang kan beda-beda. Jadi jangan diributin ya ✌ klik link hidup di bio buat baca review aku tentang #AloeVeraGel sejuta umat ini πŸ˜‚

#clozetteID #BloggerPerempuan #bloggerceria #bloggerbandung #beautybloggerbandung #bloggermafia #Tribepost #idskincarecommunity #skincarecommunity #abcommunity #abbeatalgorithm

Kali ini aku membuat makeup tutorial untuk valentine look dengan tema "Mystical Moonrise" sekaligus untuk memperkenalkan salah satu produk terbaru dari @altheakorea

Nah list produk Althea yang aku gunakan :
- Althea Skin Relief Spot Film Gel.
- Althea Flawless Creamy Concealer ( Shade 01, 02, 03 & 04 ).
- Althea X @bclsinclair Eye Pallete Sunrise & Moonrise.
- Althea Spot Light Eye Glitter ( 01 & 02 ).
- Althea Water Colour Cream Tint ( 01, 02, 03 & 04 ). #makeuptutorial #altheaangels #altheakorea #indonesianbeautybloggers #beautiesquad #kbbvmember #bloggerceria #indobeautysquad #indonesianfemaleblogger #indonesianfemalevlogger

Kali ini aku membuat makeup tutorial untuk valentine look dengan tema "Mystical Moonrise" sekaligus untuk memperkenalkan salah satu produk terbaru dari @altheakorea

Nah list produk Althea yang aku gunakan :
- Althea Skin Relief Spot Film Gel.
- Althea Flawless Creamy Concealer ( Shade 01, 02, 03 & 04 ).
- Althea X @bclsinclair Eye Pallete Sunrise & Moonrise.
- Althea Spot Light Eye Glitter ( 01 & 02 ).
- Althea Water Colour Cream Tint ( 01, 02, 03 & 04 ). #makeuptutorial #altheaangels #altheakorea #indonesianbeautybloggers #beautiesquad #kbbvmember #bloggerceria #indobeautysquad #indonesianfemaleblogger #indonesianfemalevlogger

Baru banget update di blog mengenai produk-produk dari @youmakeups_id ! Udah sekitar 2 minggu yang lalu aku terima box gede ini dari @youmakeups_id dan @makeupuccino . Baru pagi ini aku nyobain semuanya dan langsung tulis pendapat aku mengenai produk-produknya di blog.

Aku baru tulis pendapat aku dalam bentuk one brand tutorial nih, belum sempet full review, saking oengen cepetnya kasih pendapat untuk kalian hehe. Tapi ngga usah khawatir kok, selain tutorial, aku juga udah masukkin pendapat aku ketika pertama kali menggunakan produk dari @youmakeups_id . Untuk full review-nya ditunggu aja yah~

#beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID

Baru banget update di blog mengenai produk-produk dari @youmakeups_id ! Udah sekitar 2 minggu yang lalu aku terima box gede ini dari @youmakeups_id dan @makeupuccino . Baru pagi ini aku nyobain semuanya dan langsung tulis pendapat aku mengenai produk-produknya di blog.

Aku baru tulis pendapat aku dalam bentuk one brand tutorial nih, belum sempet full review, saking oengen cepetnya kasih pendapat untuk kalian hehe. Tapi ngga usah khawatir kok, selain tutorial, aku juga udah masukkin pendapat aku ketika pertama kali menggunakan produk dari @youmakeups_id . Untuk full review-nya ditunggu aja yah~

#beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID

Semua wanita pasti menginginkan rambut yang indah dan sehat. Pasti lebih pengen lagi untuk memperolehnya dengan cara yang alami deh.

Ngga perlu repot kok untuk menggunakan produk alami, @backtonatur menghadirkan berbagai macam perawatan rambut yang berasal dari bahan-bahan alam. Produk mereka banyak banget loh jenisnya, ada shampoo, conditioner, vitamin, tonic, dll. Eh, apalagi tonic mereka sekarang udah dalam bentuk spray loh, mudah banget digunakannya.

Aku penasaran banget nih untuk nyobain semua produk mereka. Apalagi masalah utama rambut aku adalah rambut yang mudah rontok dan tipis akibat terlalu sering diwarnai. Bener ngga ya bisa selesaiin masalah aku?

Penasaran ngga sih produk @backtonatur itu kayak gimana? Tungguin review aku di blog yaa.

#alamilebihbaik #kuatdariakar #rambuttumbuhlebat #beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID

Semua wanita pasti menginginkan rambut yang indah dan sehat. Pasti lebih pengen lagi untuk memperolehnya dengan cara yang alami deh.

Ngga perlu repot kok untuk menggunakan produk alami, @backtonatur menghadirkan berbagai macam perawatan rambut yang berasal dari bahan-bahan alam. Produk mereka banyak banget loh jenisnya, ada shampoo, conditioner, vitamin, tonic, dll. Eh, apalagi tonic mereka sekarang udah dalam bentuk spray loh, mudah banget digunakannya.

Aku penasaran banget nih untuk nyobain semua produk mereka. Apalagi masalah utama rambut aku adalah rambut yang mudah rontok dan tipis akibat terlalu sering diwarnai. Bener ngga ya bisa selesaiin masalah aku?

Penasaran ngga sih produk @backtonatur itu kayak gimana? Tungguin review aku di blog yaa.

#alamilebihbaik #kuatdariakar #rambuttumbuhlebat #beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID

[CLOSED] GIVEAWAY TIME!

Giveaway lagi nih, kali ini hadiahnya adalah produk-produk yang ada di foto ini untuk satu pemenang aja ya. Cara ikutannya gampang banget kok, cuma follow rules di bawah ini aja.

Rules #etherealpotato3rdga :
1. Wajib follow @xllenlimx dong tentunya
2. Tulis di bagian comment, pendapat kalian mengenai arti kata "kecantikan/beauty". Mention 3 teman kalian juga ya.
3. Share post giveaway ini di instagram story kalian, jangan lupa tag @xllenlimx dan juga 3 teman kalian ya.
4. Be active. Kalian boleh kasih likes di instagram atau komen juga boleh. Kalau mau komen di blog juga boleh (notes : jangan tulis "wish me luck").
5. Satu akun hanya boleh komen sekali saja. Pastikan akun kalian adalah akun asli dan ngga di-private ya.

Note : Ongkir ditanggung sama aku yah, kalian ngga keluar duit samsek loh~

Udah deh, suma segitu aja. Pemenangnya akan aku pilih sendiri berdasarkan kesesuaian dengan rules di atas. Hmm, jangka waktunya sampai 21 April aja ya.

#beautiesquad #setterspace #indobeautysquad #bvloggerid #bloggerceria #indobeautyinfluencer #KBBVmember #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautygoersid #beautilosophy #clozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindo #indonesiagiveaway #makeupgiveaway #lomba #kompetisi #indogiveaway #makeupgiveawayindo #beautycontestid #gratisanid #infokuisid

[CLOSED] GIVEAWAY TIME!

Giveaway lagi nih, kali ini hadiahnya adalah produk-produk yang ada di foto ini untuk satu pemenang aja ya. Cara ikutannya gampang banget kok, cuma follow rules di bawah ini aja.

Rules #etherealpotato3rdga :
1. Wajib follow @xllenlimx dong tentunya
2. Tulis di bagian comment, pendapat kalian mengenai arti kata "kecantikan/beauty". Mention 3 teman kalian juga ya.
3. Share post giveaway ini di instagram story kalian, jangan lupa tag @xllenlimx dan juga 3 teman kalian ya.
4. Be active. Kalian boleh kasih likes di instagram atau komen juga boleh. Kalau mau komen di blog juga boleh (notes : jangan tulis "wish me luck").
5. Satu akun hanya boleh komen sekali saja. Pastikan akun kalian adalah akun asli dan ngga di-private ya.

Note : Ongkir ditanggung sama aku yah, kalian ngga keluar duit samsek loh~

Udah deh, suma segitu aja. Pemenangnya akan aku pilih sendiri berdasarkan kesesuaian dengan rules di atas. Hmm, jangka waktunya sampai 21 April aja ya.

#beautiesquad #setterspace #indobeautysquad #bvloggerid #bloggerceria #indobeautyinfluencer #KBBVmember #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautygoersid #beautilosophy #clozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindo #indonesiagiveaway #makeupgiveaway #lomba #kompetisi #indogiveaway #makeupgiveawayindo #beautycontestid #gratisanid #infokuisid

Naturally Flushed Makeup Tutorial 🌸
.
Jangan bosen sama video2ku ya, yang makeup looknya masih gitu2 aja πŸ˜† I’m still experimenting with different kind of angles and editing styles, so bear with me!
.
πŸ’„Details :
β€’ @deciem The Ordinary serum foundation 1.2N
β€’ @catrice.cosmetics Nude Illusion loose powder
β€’ @etudehouseofficial Drawing Eyebrow #brown
β€’ @maybelline 24h Color Tattoo (lupa warnanya, labelnya ilang πŸ˜‚)
β€’ @urbandecaycosmetics Naked 3 palette
β€’ @gabycosmee Liquid eyeliner
β€’ @etudehouseofficial Curl Fix mascara
β€’ @sleekmakeup Blush by 3 β€œSanta Marina”
β€’ @peripera_official Ink the Airy Velvet #10 Dry Rose Brown
.
Aku lagi suka banget nih sama lippienya Peripera yang ini, warnanya MLBB yg bagus banget dan teksturnya lembut, nggak bikin bibir kering πŸ‘ŒπŸ» nanti aku bakal buat video ngeswatch ketiga warna yg aku punya πŸ˜‰ .
You can buy @peripera_official β€œInk the Airy Velvet” on my @hicharis_official shop and get the special price! πŸ’žπŸ’ž
http://hicharis.net/jessicaalicias/94B
.
.
🎡 Music by @caileeraemusic - Deeper
.
.
.
.
#jessicaalicias #jessicaaliciastutorial #CHARISCELEB @charis_celeb #clozetteid #peripera #periperainkvelvet #페리페라 #νŽ˜λ¦¬νŽ˜λΌμž‰ν¬λ”λ²¨λ²³ #beautybloggerid #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #kbbvmember #indobeautygram @indobeautygram #IVGBeauty #tampilcantik @tampilcantik @glamourvids #beautyguru #koreanmakeup

Naturally Flushed Makeup Tutorial 🌸
.
Jangan bosen sama video2ku ya, yang makeup looknya masih gitu2 aja πŸ˜† I’m still experimenting with different kind of angles and editing styles, so bear with me!
.
πŸ’„Details :
β€’ @deciem The Ordinary serum foundation 1.2N
β€’ @catrice.cosmetics Nude Illusion loose powder
β€’ @etudehouseofficial Drawing Eyebrow #brown
β€’ @maybelline 24h Color Tattoo (lupa warnanya, labelnya ilang πŸ˜‚)
β€’ @urbandecaycosmetics Naked 3 palette
β€’ @gabycosmee Liquid eyeliner
β€’ @etudehouseofficial Curl Fix mascara
β€’ @sleekmakeup Blush by 3 β€œSanta Marina”
β€’ @peripera_official Ink the Airy Velvet #10 Dry Rose Brown
.
Aku lagi suka banget nih sama lippienya Peripera yang ini, warnanya MLBB yg bagus banget dan teksturnya lembut, nggak bikin bibir kering πŸ‘ŒπŸ» nanti aku bakal buat video ngeswatch ketiga warna yg aku punya πŸ˜‰ .
You can buy @peripera_official β€œInk the Airy Velvet” on my @hicharis_official shop and get the special price! πŸ’žπŸ’ž
http://hicharis.net/jessicaalicias/94B
.
.
🎡 Music by @caileeraemusic - Deeper
.
.
.
.
#jessicaalicias #jessicaaliciastutorial #CHARISCELEB @charis_celeb #clozetteid #peripera #periperainkvelvet #페리페라 #νŽ˜λ¦¬νŽ˜λΌμž‰ν¬λ”λ²¨λ²³ #beautybloggerid #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #kbbvmember #indobeautygram @indobeautygram #IVGBeauty #tampilcantik @tampilcantik @glamourvids #beautyguru #koreanmakeup

Video kedua aku di youtube tentang @altheakorea yang come back ke Indonesia. Aku dapat beberapa produk exclusive mereka untuk aku coba, yang semuanya sudah aku review di blog.

Selain itu juga ada satu box lagi yang merupakan belanjaan pertama aku di #AltheaKorea tapi produknya belum aku review di blog hehee 😁

Yang mau nonton boleh klik link hiduo di bio atau https://youtu.be/vVwvo-v-23w yak, jangan lupa di like, subs dan komen ya biar aku happy πŸ€—. #AltheaAngels #clozetteID #BeautyVloggerBandung #BloggerMafia #BloggerPerempuan #BloggerCeria #BlogGirlsID

Video kedua aku di youtube tentang @altheakorea yang come back ke Indonesia. Aku dapat beberapa produk exclusive mereka untuk aku coba, yang semuanya sudah aku review di blog.

Selain itu juga ada satu box lagi yang merupakan belanjaan pertama aku di #AltheaKorea tapi produknya belum aku review di blog hehee 😁

Yang mau nonton boleh klik link hiduo di bio atau https://youtu.be/vVwvo-v-23w yak, jangan lupa di like, subs dan komen ya biar aku happy πŸ€—. #AltheaAngels #clozetteID #BeautyVloggerBandung #BloggerMafia #BloggerPerempuan #BloggerCeria #BlogGirlsID

HAPPY WEEKEND! Ini hasil mainan makeup kemarin πŸ˜› Jarang ya lihat aku pake bold makeup?
This neon liner look is inspired by the festival season πŸ₯³ anybody going to #Coachella or #UltraMusicFestival? Not meee πŸ˜‚
.
Beberapa produk inti yang kupake (ga semua, kebanyakan πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ) β€’ @maybelline superstay 24h foundation
β€’ @beautycreations.cosmetics olivia palette
β€’ @absolutenewyork_id cotton candy liner β€œmint chip”
β€’ @blpbeauty face glow β€œdawn and dusk”
β€’ @blpbeauty lip glaze β€œspiced masala”
β€’ Brushes are from @sigmabeauty, 3DHD kabuki brush and eye shading E55 brush. All of their brushes are vegan, cruelty free, and have a free 2-year warranty!
.
.
.
.
.
#jessicaalicias #jessicaaliciasmakeup #SigmaFestival2019 #clozetteid #coachellamakeup

HAPPY WEEKEND! Ini hasil mainan makeup kemarin πŸ˜› Jarang ya lihat aku pake bold makeup?
This neon liner look is inspired by the festival season πŸ₯³ anybody going to #Coachella or #UltraMusicFestival? Not meee πŸ˜‚
.
Beberapa produk inti yang kupake (ga semua, kebanyakan πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ) β€’ @maybelline superstay 24h foundation
β€’ @beautycreations.cosmetics olivia palette
β€’ @absolutenewyork_id cotton candy liner β€œmint chip”
β€’ @blpbeauty face glow β€œdawn and dusk”
β€’ @blpbeauty lip glaze β€œspiced masala”
β€’ Brushes are from @sigmabeauty, 3DHD kabuki brush and eye shading E55 brush. All of their brushes are vegan, cruelty free, and have a free 2-year warranty!
.
.
.
.
.
#jessicaalicias #jessicaaliciasmakeup #SigmaFestival2019 #clozetteid #coachellamakeup

#MiniTutsbyTami
.
Makeup untuk sehari-hari.... kalau lagi niat bangetπŸ™ˆ
.
Products i usedπŸ‘‡
@pixycosmetics Concealing Base 02 Sand Beihe
@riveracosmetics Eyebrow Matic Brown 
@wetnwildbeauty Eyeshadow 738 Comfort Zone
@wardahbeauty EyeXpert Optinum Hi Black Liner 
@wardahbeauty EyeXpert Mascara
@latulipecosmetiques_ Cheek & Lip Rose
@riveracosmetics Luminous Micro Powder Natural
@makeoverid Riche Glow Face Highlighter
@pac_mt Satin Lip Cream Misty Chocolate & Silk Cherry
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #tutorialmakeupsimple #clozetteid

#MiniTutsbyTami
.
Makeup untuk sehari-hari.... kalau lagi niat bangetπŸ™ˆ
.
Products i usedπŸ‘‡
@pixycosmetics Concealing Base 02 Sand Beihe
@riveracosmetics Eyebrow Matic Brown
@wetnwildbeauty Eyeshadow 738 Comfort Zone
@wardahbeauty EyeXpert Optinum Hi Black Liner
@wardahbeauty EyeXpert Mascara
@latulipecosmetiques_ Cheek & Lip Rose
@riveracosmetics Luminous Micro Powder Natural
@makeoverid Riche Glow Face Highlighter
@pac_mt Satin Lip Cream Misty Chocolate & Silk Cherry
.
#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #tutorialmakeupsimple #clozetteid