#bpom photos & videos

1.6m Posts

Harmonizing Toner ini akan mengembalikan keharmonisan kulit wajahmu, menyeimbangkan pH, merejuvenasi, mengeksfoliasi dengan AHA dan BHA, melembutkan, melembabkan dan melindungi dari radiasi Blue Light Gadget. OMG, Canggih banget dah pokoknya.

Untuk hasil yang optimal gunakan toner ini secara rutin setelah Awakening Cleansing Gel.

Beberapa bahan alami penting di toner ini adalah:
Algae, AHA BHA, Aloe Vera, Anti Blue Light, Curcumin (Turmeric), Green Tea, Vitamin C, Vitamin B3, Bisabolol, Licorice, Tranexamic Acid, Allantoin.

#INNERTRUE #Skincare #kecantikan #crueltyfree #cleanskincare #perawatanwajah #antiaging #Kulit #BPOM #naturalskincare #organicbeauty #skincareindonesia #kecantikanindonesia #kulitwajah #HidupSehat #HarmonizingToner  #KulitSensitif

Harmonizing Toner ini akan mengembalikan keharmonisan kulit wajahmu, menyeimbangkan pH, merejuvenasi, mengeksfoliasi dengan AHA dan BHA, melembutkan, melembabkan dan melindungi dari radiasi Blue Light Gadget. OMG, Canggih banget dah pokoknya.

Untuk hasil yang optimal gunakan toner ini secara rutin setelah Awakening Cleansing Gel.

Beberapa bahan alami penting di toner ini adalah:
Algae, AHA BHA, Aloe Vera, Anti Blue Light, Curcumin (Turmeric), Green Tea, Vitamin C, Vitamin B3, Bisabolol, Licorice, Tranexamic Acid, Allantoin.

#INNERTRUE #Skincare #kecantikan #crueltyfree #cleanskincare #perawatanwajah #antiaging #Kulit #BPOM #naturalskincare #organicbeauty #skincareindonesia #kecantikanindonesia #kulitwajah #HidupSehat #HarmonizingToner #KulitSensitif

Selamat siang menjelang sore sahabat Ais, 🤗 
Hari gini kok masih bingung cari skin care yang aman. nihh, aku kasih tau produk Ais Beauty, produk teraman, dengan bahan baku terbaik dari produk yang lain, 😘 
Gak usah takut sama harga, kan sekarang lagi ada promo. Hanya disini, Anda bisa merawat wajah cantik anda menjadi lebih sehat, anti aging pulaa, 😚😚 Masih ready stock kok sistt, jangan lupa order skincare terpercaya hanya Ais Beauty 
#wajahmulus
#wajahsehat
#wajahglowingberseri
#wajahsegaralami #wajahglowing
#wajahputih #antiaging
#antiwajahberminyak
#antibahanberbahaya #bahanpilihan #bahanterbaik #bahanberkualitaspremium #bpom #halal #promo #promoseptember #promo50 #cantikalamihalal #cantikindonesia #kulitlembut #kulitcerahberseri #kulitwajahsehat #sehatalami #sehatkankulitcantikmu #sehatcantik

Selamat siang menjelang sore sahabat Ais, 🤗
Hari gini kok masih bingung cari skin care yang aman. nihh, aku kasih tau produk Ais Beauty, produk teraman, dengan bahan baku terbaik dari produk yang lain, 😘
Gak usah takut sama harga, kan sekarang lagi ada promo. Hanya disini, Anda bisa merawat wajah cantik anda menjadi lebih sehat, anti aging pulaa, 😚😚 Masih ready stock kok sistt, jangan lupa order skincare terpercaya hanya Ais Beauty
#wajahmulus
#wajahsehat
#wajahglowingberseri
#wajahsegaralami #wajahglowing
#wajahputih #antiaging
#antiwajahberminyak
#antibahanberbahaya #bahanpilihan #bahanterbaik #bahanberkualitaspremium #bpom #halal #promo #promoseptember #promo50 #cantikalamihalal #cantikindonesia #kulitlembut #kulitcerahberseri #kulitwajahsehat #sehatalami #sehatkankulitcantikmu #sehatcantik

Sweet September promo hanya di @diblanc.indonesia.official 
Yuk dapatkan promo September dengan harga discount tertera seperti foto diatas atau bisa ditukar dengan cell science mask sebanyak harga discount yang kamu dapatkan which js 
Per masknya worth rp. 21.000 loh girls.
.
.
And yang cuma beli satu, dont worry, tetep dapatkan free cell science best masknya 1 piece ya.. so jangan sampe keabisan stock buruan wa 081219119132 .
.
#diblanc #diblancresmi #diblancpromo #diblancindonesia #bpom #moneybackguarantee #officialdistributor

Sweet September promo hanya di @diblanc.indonesia.official
Yuk dapatkan promo September dengan harga discount tertera seperti foto diatas atau bisa ditukar dengan cell science mask sebanyak harga discount yang kamu dapatkan which js
Per masknya worth rp. 21.000 loh girls.
.
.
And yang cuma beli satu, dont worry, tetep dapatkan free cell science best masknya 1 piece ya.. so jangan sampe keabisan stock buruan wa 081219119132 .
.
#diblanc #diblancresmi #diblancpromo #diblancindonesia #bpom #moneybackguarantee #officialdistributor

Sweet September promo hanya di @diblanc.indonesia.official 
Yuk dapatkan promo September dengan harga discount tertera seperti foto diatas atau bisa ditukar dengan cell science mask sebanyak harga discount yang kamu dapatkan which js 
Per masknya worth rp. 21.000 loh girls.
.
.
And yang cuma beli satu, dont worry, tetep dapatkan free cell science best masknya 1 piece ya.. so jangan sampe keabisan stock buruan wa 081219119132 .
.
#diblanc #diblancresmi #diblancpromo #diblancindonesia #bpom #moneybackguarantee #officialdistributor

Sweet September promo hanya di @diblanc.indonesia.official
Yuk dapatkan promo September dengan harga discount tertera seperti foto diatas atau bisa ditukar dengan cell science mask sebanyak harga discount yang kamu dapatkan which js
Per masknya worth rp. 21.000 loh girls.
.
.
And yang cuma beli satu, dont worry, tetep dapatkan free cell science best masknya 1 piece ya.. so jangan sampe keabisan stock buruan wa 081219119132 .
.
#diblanc #diblancresmi #diblancpromo #diblancindonesia #bpom #moneybackguarantee #officialdistributor

Sweet September promo hanya di @diblanc.indonesia.official 
Yuk dapatkan promo September dengan harga discount tertera seperti foto diatas atau bisa ditukar dengan cell science mask sebanyak harga discount yang kamu dapatkan which js 
Per masknya worth rp. 21.000 loh girls.
.
.
And yang cuma beli satu, dont worry, tetep dapatkan free cell science best masknya 1 piece ya.. so jangan sampe keabisan stock buruan wa 081219119132 .
.
#diblanc #diblancresmi #diblancpromo #diblancindonesia #bpom #moneybackguarantee #officialdistributor

Sweet September promo hanya di @diblanc.indonesia.official
Yuk dapatkan promo September dengan harga discount tertera seperti foto diatas atau bisa ditukar dengan cell science mask sebanyak harga discount yang kamu dapatkan which js
Per masknya worth rp. 21.000 loh girls.
.
.
And yang cuma beli satu, dont worry, tetep dapatkan free cell science best masknya 1 piece ya.. so jangan sampe keabisan stock buruan wa 081219119132 .
.
#diblanc #diblancresmi #diblancpromo #diblancindonesia #bpom #moneybackguarantee #officialdistributor

Jadi wanita memang istimewa banget ya shayy

Dengan perasaannya yang sensitif dan selalu mengandalkan hati, wanita adalah makhluk yang penuh dengan kasih sayang dan cinta. Dan menjadi insan yang manja nan gemeshin. Yaaaa khaaaannnn.

Dari tangan wanita lah, generasi manusia diharapkan tumbuh menjadi generasi super yang penuh dengan rasa damai dan akhlak baik.

Dan wanita lah, satu-satunya menjadi mahkluk indah yang penuh dengan kelucuan dan segala kerumitan perasaannya.

Mmmmm.... istimewa bangettttttsss

Nah... jaga terus keistimewaan kamu dengan memelihara kesehatan organ kewanitaan kamu.

Punya masalah kesehatan kewanitaan seperti keputihan, haid tidak lancar bahkan penyakit serius seperti miom dan kista?

Jawabannya, kamu cuma perlu si imut istimewa MAJAKANZA PIL MAJAKANI,
terbuat dari herbal-herbal yang sejak dulu terbukti jago menjaga kesehatan kewanitaan.

Apalagi MAJAKANZA PIL MAJAKANI ini sudah terdaftar di BPOM dan bersertifikat HALAL MUI.
order 08571808849

#solusihebatwanitasehat #majakanza #obatkista #obatkistatanpaoperasi #solusicerdas #obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #tipssehat #ramuantradisional #haidtidaklancar #nyerihaid #rahasiawanitasehat #kanzalovers #wanitacerdas #promil #keputihan #sehatalami #obatwasir #obatambeien #gayahidupsehat #bpom #halalmui #obatanyanganyangan #obatisk

Jadi wanita memang istimewa banget ya shayy

Dengan perasaannya yang sensitif dan selalu mengandalkan hati, wanita adalah makhluk yang penuh dengan kasih sayang dan cinta. Dan menjadi insan yang manja nan gemeshin. Yaaaa khaaaannnn.

Dari tangan wanita lah, generasi manusia diharapkan tumbuh menjadi generasi super yang penuh dengan rasa damai dan akhlak baik.

Dan wanita lah, satu-satunya menjadi mahkluk indah yang penuh dengan kelucuan dan segala kerumitan perasaannya.

Mmmmm.... istimewa bangettttttsss

Nah... jaga terus keistimewaan kamu dengan memelihara kesehatan organ kewanitaan kamu.

Punya masalah kesehatan kewanitaan seperti keputihan, haid tidak lancar bahkan penyakit serius seperti miom dan kista?

Jawabannya, kamu cuma perlu si imut istimewa MAJAKANZA PIL MAJAKANI,
terbuat dari herbal-herbal yang sejak dulu terbukti jago menjaga kesehatan kewanitaan.

Apalagi MAJAKANZA PIL MAJAKANI ini sudah terdaftar di BPOM dan bersertifikat HALAL MUI.
order 08571808849

#solusihebatwanitasehat #majakanza #obatkista #obatkistatanpaoperasi #solusicerdas #obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #tipssehat #ramuantradisional #haidtidaklancar #nyerihaid #rahasiawanitasehat #kanzalovers #wanitacerdas #promil #keputihan #sehatalami #obatwasir #obatambeien #gayahidupsehat #bpom #halalmui #obatanyanganyangan #obatisk

Sweet September promo hanya di @diblanc.indonesia.official 
Yuk dapatkan promo September dengan harga discount tertera seperti foto diatas atau bisa ditukar dengan cell science mask sebanyak harga discount yang kamu dapatkan which js 
Per masknya worth rp. 21.000 loh girls.
.
.
And yang cuma beli satu, dont worry, tetep dapatkan free cell science best masknya 1 piece ya.. so jangan sampe keabisan stock buruan wa 081219119132 .
.
#diblanc #diblancresmi #diblancpromo #diblancindonesia #bpom #moneybackguarantee #officialdistributor

Sweet September promo hanya di @diblanc.indonesia.official
Yuk dapatkan promo September dengan harga discount tertera seperti foto diatas atau bisa ditukar dengan cell science mask sebanyak harga discount yang kamu dapatkan which js
Per masknya worth rp. 21.000 loh girls.
.
.
And yang cuma beli satu, dont worry, tetep dapatkan free cell science best masknya 1 piece ya.. so jangan sampe keabisan stock buruan wa 081219119132 .
.
#diblanc #diblancresmi #diblancpromo #diblancindonesia #bpom #moneybackguarantee #officialdistributor

Sweet September promo hanya di @diblanc.indonesia.official 
Yuk dapatkan promo September dengan harga discount tertera seperti foto diatas atau bisa ditukar dengan cell science mask sebanyak harga discount yang kamu dapatkan which js 
Per masknya worth rp. 21.000 loh girls.
.
.
And yang cuma beli satu, dont worry, tetep dapatkan free cell science best masknya 1 piece ya.. so jangan sampe keabisan stock buruan wa 081219119132 .
.
#diblanc #diblancresmi #diblancpromo #diblancindonesia #bpom #moneybackguarantee #officialdistributor

Sweet September promo hanya di @diblanc.indonesia.official
Yuk dapatkan promo September dengan harga discount tertera seperti foto diatas atau bisa ditukar dengan cell science mask sebanyak harga discount yang kamu dapatkan which js
Per masknya worth rp. 21.000 loh girls.
.
.
And yang cuma beli satu, dont worry, tetep dapatkan free cell science best masknya 1 piece ya.. so jangan sampe keabisan stock buruan wa 081219119132 .
.
#diblanc #diblancresmi #diblancpromo #diblancindonesia #bpom #moneybackguarantee #officialdistributor

Sweet September promo hanya di @diblanc.indonesia.official 
Yuk dapatkan promo September dengan harga discount tertera seperti foto diatas atau bisa ditukar dengan cell science mask sebanyak harga discount yang kamu dapatkan which js 
Per masknya worth rp. 21.000 loh girls.
.
.
And yang cuma beli satu, dont worry, tetep dapatkan free cell science best masknya 1 piece ya.. so jangan sampe keabisan stock buruan wa 081219119132 .
.
#diblanc #diblancresmi #diblancpromo #diblancindonesia #bpom #moneybackguarantee #officialdistributor

Sweet September promo hanya di @diblanc.indonesia.official
Yuk dapatkan promo September dengan harga discount tertera seperti foto diatas atau bisa ditukar dengan cell science mask sebanyak harga discount yang kamu dapatkan which js
Per masknya worth rp. 21.000 loh girls.
.
.
And yang cuma beli satu, dont worry, tetep dapatkan free cell science best masknya 1 piece ya.. so jangan sampe keabisan stock buruan wa 081219119132 .
.
#diblanc #diblancresmi #diblancpromo #diblancindonesia #bpom #moneybackguarantee #officialdistributor

Testimoni dari IG @majakanza.office

Mau bikin suami makin cinta dan greget sama bunda??? Biar mesra seperti awal pernikahan dan makin lengket, bunda harus konsumsi MAJAKANZA PIL MAJAKANI.
Meyehatkan oegan kewanitaan dan mengatasi keputihan.

Terbuat dari bahan murni herbal sehingga aman dikonsumsi tiap hari.

Gak perlu khawatir karena MAJAKANZA PIL MAJAKANI sudah berizin BPOM dan bersertifikat Halal MUI.

#obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #tipssehat #ramuantradisional #haidtidaklancar #nyerihaid #rahasiawanitasehat #kanzalovers #wanitacerdas #promil #keputihan #sehatalami #obatwasir #obatambeien #gayahidupsehat #bpom #halalmui #obatanyanganyangan #obatisk #majakanzaori #majakanikanza #majakanzajakarta #majakanzabogor #majakanzadepok #majakanzamurah

Testimoni dari IG @majakanza.office

Mau bikin suami makin cinta dan greget sama bunda??? Biar mesra seperti awal pernikahan dan makin lengket, bunda harus konsumsi MAJAKANZA PIL MAJAKANI.
Meyehatkan oegan kewanitaan dan mengatasi keputihan.

Terbuat dari bahan murni herbal sehingga aman dikonsumsi tiap hari.

Gak perlu khawatir karena MAJAKANZA PIL MAJAKANI sudah berizin BPOM dan bersertifikat Halal MUI.

#obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #tipssehat #ramuantradisional #haidtidaklancar #nyerihaid #rahasiawanitasehat #kanzalovers #wanitacerdas #promil #keputihan #sehatalami #obatwasir #obatambeien #gayahidupsehat #bpom #halalmui #obatanyanganyangan #obatisk #majakanzaori #majakanikanza #majakanzajakarta #majakanzabogor #majakanzadepok #majakanzamurah

Kita punya sabun multifungsi selain buat mandi, buat campuran masker juga bisa lohhhh 😘😘😘. Cuma 50rb sudah multifingsi 😎😎😎 Minat order or join
Gek Eka
083114406184
Or klik http://bit.ly/EkaBintangBP

#sabunblackpearl#maskerberassusu#sabunalami#sabunherbal#kesehatan#kecantikan#jerawat#flekhitam#bisnisonline#bisniszamannow#bisnissampingan#bisnisiburumahtangga#bisnisanakmuda#bpom#halal

Kita punya sabun multifungsi selain buat mandi, buat campuran masker juga bisa lohhhh 😘😘😘. Cuma 50rb sudah multifingsi 😎😎😎 Minat order or join
Gek Eka
083114406184
Or klik http://bit.ly/EkaBintangBP

#sabunblackpearl #maskerberassusu #sabunalami #sabunherbal #kesehatan #kecantikan #jerawat #flekhitam #bisnisonline #bisniszamannow #bisnissampingan #bisnisiburumahtangga #bisnisanakmuda #bpom #halal

PROMO TERMURAH!!! HARGA DISKON ABIISS..
Ready yaa.. siapa cepat dia dapat ya dear sebelum hrg kembali normal! 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Salah satu produk best seler kami!
ㅤㅤ
ㅤ
•pemutih & pencerah wajah alami
•penghilang noda bekas jerawat
•meyamakan warna kulit wajah yg belang
•mencukupi asupan nutrisi vit E pada kulit
•mengobati penyakit yg berhub dengan syaraf
•nutrisi ibu hamil mulai dari trimester kedua (bagus utk perkembangan syaraf dan otak janin)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Yuukk banyaakk bgt manfaatnya.. cukup 1-2 kapsul lunak setiap hari.. butikan sendiri manfaatnya yah ^_^

ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Produk herbal, halal, BPOM, FDA certified :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
More info kindly chat us:

Wa: +62 81959950606
Lagi ada diskon!! stay beautiful & healthy ^_^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasmerspirulinatiens #maskerspirulinaasli #maskerspirulinajakarta #maskerspirulinadepok #maskerspirulinaoriginal #spirulinatiens #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerwajahherbal #penghilangjerawat #pemutihwajah #pencerahwajah #obatjerawat #tipsjerawat #tipsjerawatalami #tipshilangjerawat #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #vitalinetiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #jualpemutihwajah #halal #bpom

PROMO TERMURAH!!! HARGA DISKON ABIISS..
Ready yaa.. siapa cepat dia dapat ya dear sebelum hrg kembali normal!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Salah satu produk best seler kami!
ㅤㅤ

•pemutih & pencerah wajah alami
•penghilang noda bekas jerawat
•meyamakan warna kulit wajah yg belang
•mencukupi asupan nutrisi vit E pada kulit
•mengobati penyakit yg berhub dengan syaraf
•nutrisi ibu hamil mulai dari trimester kedua (bagus utk perkembangan syaraf dan otak janin)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Yuukk banyaakk bgt manfaatnya.. cukup 1-2 kapsul lunak setiap hari.. butikan sendiri manfaatnya yah ^_^

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Produk herbal, halal, BPOM, FDA certified :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
More info kindly chat us:

Wa: +62 81959950606
Lagi ada diskon!! stay beautiful & healthy ^_^
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasmerspirulinatiens #maskerspirulinaasli #maskerspirulinajakarta #maskerspirulinadepok #maskerspirulinaoriginal #spirulinatiens #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerwajahherbal #penghilangjerawat #pemutihwajah #pencerahwajah #obatjerawat #tipsjerawat #tipsjerawatalami #tipshilangjerawat #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #vitalinetiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #jualpemutihwajah #halal #bpom

MANFAAT ALOEVERA SOOTHING GELL: 💗💗💗💗
Mampu menghilangkan #jerawat
Menghilangkan noda hitam
Menghilangkan mata panda
Merawat rambut dengan baik
Mencegah #kerontokan rambut
Mencegah iritasi kulit
Melembabkan kulit wajah dan bagian kulit lain
Menjadi base make up
Merawat kesehatan kuku
Menjadi #masker wajah
Membuat bibir lebih lembab
Menjadi #sunblock
Mengangkat kulit mati pada bibir
Menghilangkan jamur kuku
Menghilangkan #ketombe (dijadikan masker rambut). #Kemasan_besar #aloevera #avg #herbalnasa #manfaat_aloevera
#Herbal_alami #jamur_kuku #make_up
#Bpom #kerontokan_rambut #masker #masker_wajah #masker_rambut
😍

MANFAAT ALOEVERA SOOTHING GELL: 💗💗💗💗
Mampu menghilangkan #jerawat
Menghilangkan noda hitam
Menghilangkan mata panda
Merawat rambut dengan baik
Mencegah #kerontokan rambut
Mencegah iritasi kulit
Melembabkan kulit wajah dan bagian kulit lain
Menjadi base make up
Merawat kesehatan kuku
Menjadi #masker wajah
Membuat bibir lebih lembab
Menjadi #sunblock
Mengangkat kulit mati pada bibir
Menghilangkan jamur kuku
Menghilangkan #ketombe (dijadikan masker rambut). #Kemasan_besar #aloevera #avg #herbalnasa #manfaat_aloevera
#Herbal_alami #jamur_kuku #make_up
#Bpom #kerontokan_rambut #masker #masker_wajah #masker_rambut
😍

PROMO TERMURAH!!! HARGA DISKON ABIISS..
Ready yaa.. siapa cepat dia dapat ya dear sebelum hrg kembali normal! 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Salah satu produk best seler kami!
ㅤㅤ
ㅤ
•pemutih & pencerah wajah alami
•penghilang noda bekas jerawat
•meyamakan warna kulit wajah yg belang
•mencukupi asupan nutrisi vit E pada kulit
•mengobati penyakit yg berhub dengan syaraf
•nutrisi ibu hamil mulai dari trimester kedua (bagus utk perkembangan syaraf dan otak janin)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Yuukk banyaakk bgt manfaatnya.. cukup 1-2 kapsul lunak setiap hari.. butikan sendiri manfaatnya yah ^_^

ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Produk herbal, halal, BPOM, FDA certified :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
More info kindly chat us:

Wa: +62 81959950606
Lagi ada diskon!! stay beautiful & healthy ^_^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasmerspirulinatiens #maskerspirulinaasli #maskerspirulinajakarta #maskerspirulinadepok #maskerspirulinaoriginal #spirulinatiens #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerwajahherbal #penghilangjerawat #pemutihwajah #pencerahwajah #obatjerawat #tipsjerawat #tipsjerawatalami #tipshilangjerawat #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #vitalinetiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #jualpemutihwajah #halal #bpom

PROMO TERMURAH!!! HARGA DISKON ABIISS..
Ready yaa.. siapa cepat dia dapat ya dear sebelum hrg kembali normal!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Salah satu produk best seler kami!
ㅤㅤ

•pemutih & pencerah wajah alami
•penghilang noda bekas jerawat
•meyamakan warna kulit wajah yg belang
•mencukupi asupan nutrisi vit E pada kulit
•mengobati penyakit yg berhub dengan syaraf
•nutrisi ibu hamil mulai dari trimester kedua (bagus utk perkembangan syaraf dan otak janin)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Yuukk banyaakk bgt manfaatnya.. cukup 1-2 kapsul lunak setiap hari.. butikan sendiri manfaatnya yah ^_^

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Produk herbal, halal, BPOM, FDA certified :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
More info kindly chat us:

Wa: +62 81959950606
Lagi ada diskon!! stay beautiful & healthy ^_^
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasmerspirulinatiens #maskerspirulinaasli #maskerspirulinajakarta #maskerspirulinadepok #maskerspirulinaoriginal #spirulinatiens #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerwajahherbal #penghilangjerawat #pemutihwajah #pencerahwajah #obatjerawat #tipsjerawat #tipsjerawatalami #tipshilangjerawat #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #vitalinetiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #jualpemutihwajah #halal #bpom

PROMO TERMURAH!!! HARGA DISKON ABIISS..
Ready yaa.. siapa cepat dia dapat ya dear sebelum hrg kembali normal! 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Salah satu produk best seler kami!
ㅤㅤ
ㅤ
•pemutih & pencerah wajah alami
•penghilang noda bekas jerawat
•meyamakan warna kulit wajah yg belang
•mencukupi asupan nutrisi vit E pada kulit
•mengobati penyakit yg berhub dengan syaraf
•nutrisi ibu hamil mulai dari trimester kedua (bagus utk perkembangan syaraf dan otak janin)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Yuukk banyaakk bgt manfaatnya.. cukup 1-2 kapsul lunak setiap hari.. butikan sendiri manfaatnya yah ^_^

ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Produk herbal, halal, BPOM, FDA certified :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
More info kindly chat us:

Wa: +62 81959950606
Lagi ada diskon!! stay beautiful & healthy ^_^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasmerspirulinatiens #maskerspirulinaasli #maskerspirulinajakarta #maskerspirulinadepok #maskerspirulinaoriginal #spirulinatiens #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerwajahherbal #penghilangjerawat #pemutihwajah #pencerahwajah #obatjerawat #tipsjerawat #tipsjerawatalami #tipshilangjerawat #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #vitalinetiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #jualpemutihwajah #halal #bpom

PROMO TERMURAH!!! HARGA DISKON ABIISS..
Ready yaa.. siapa cepat dia dapat ya dear sebelum hrg kembali normal!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Salah satu produk best seler kami!
ㅤㅤ

•pemutih & pencerah wajah alami
•penghilang noda bekas jerawat
•meyamakan warna kulit wajah yg belang
•mencukupi asupan nutrisi vit E pada kulit
•mengobati penyakit yg berhub dengan syaraf
•nutrisi ibu hamil mulai dari trimester kedua (bagus utk perkembangan syaraf dan otak janin)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Yuukk banyaakk bgt manfaatnya.. cukup 1-2 kapsul lunak setiap hari.. butikan sendiri manfaatnya yah ^_^

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Produk herbal, halal, BPOM, FDA certified :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
More info kindly chat us:

Wa: +62 81959950606
Lagi ada diskon!! stay beautiful & healthy ^_^
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasmerspirulinatiens #maskerspirulinaasli #maskerspirulinajakarta #maskerspirulinadepok #maskerspirulinaoriginal #spirulinatiens #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerwajahherbal #penghilangjerawat #pemutihwajah #pencerahwajah #obatjerawat #tipsjerawat #tipsjerawatalami #tipshilangjerawat #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #vitalinetiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #jualpemutihwajah #halal #bpom

👧Beli nggak yaa?🤔
aahhh Tapi Mahal😫
Aku Takut Purging, Syeremmmm😱 👧Nanti Mukaku Hancur jelek😀
ahh Ntar Di Uber Suruh jadi Member😏
ahhh Mending Cari Krim Pemutih Yang Cepet KINCLONG Cepet PUTIH😂
aduhayyy🤣 👩Hidup itu Pilihan yaaa Mbak Syantik🙃
Saya mah Tetap Pilih #NuAmoorea😍
💜Standar internasional 💜Produk Aman BPOM 💜Testi REAL
💜HALAL MUI 💜PRAKTIS
#NuAmoorea👌
Masih Bersama Manfaatnya #NuAmoorea Gengs😎
https://wa.me/6281333497306
#amoorea #nuamoorea #dep #amooreaasli #sabunalami #sabunnutrisikulit #nuamooreabeautybar #nuamooreabeautyplusbar #amooreahalalmui #bpom #amooreasidoarjo #amooreasurabaya #amooreagresik #sabunherbal #memberresminuamoorea #salamtempelbilas #nuamooreaindonesia #kesehatankulit #kecantikan #perawatanwajah #skincarealami

👧Beli nggak yaa?🤔
aahhh Tapi Mahal😫
Aku Takut Purging, Syeremmmm😱 👧Nanti Mukaku Hancur jelek😀
ahh Ntar Di Uber Suruh jadi Member😏
ahhh Mending Cari Krim Pemutih Yang Cepet KINCLONG Cepet PUTIH😂
aduhayyy🤣 👩Hidup itu Pilihan yaaa Mbak Syantik🙃
Saya mah Tetap Pilih #NuAmoorea😍
💜Standar internasional 💜Produk Aman BPOM 💜Testi REAL
💜HALAL MUI 💜PRAKTIS
#NuAmoorea👌
Masih Bersama Manfaatnya #NuAmoorea Gengs😎
https://wa.me/6281333497306
#amoorea #nuamoorea #dep #amooreaasli #sabunalami #sabunnutrisikulit #nuamooreabeautybar #nuamooreabeautyplusbar #amooreahalalmui #bpom #amooreasidoarjo #amooreasurabaya #amooreagresik #sabunherbal #memberresminuamoorea #salamtempelbilas #nuamooreaindonesia #kesehatankulit #kecantikan #perawatanwajah #skincarealami

Bisnisku Sederhana
1. Aku pake produknya -》aku dapat manfaatnya
2. Aku ceritakan manfaatnya -》produku laku
3. Aku jalanin bisnisnya -》aku bisa dapat bonusnya
4. Gak perlu modal besar
5. Gak harus nyetok barang
Karena stockis tersebar di seluruh indonesia
Simple dan mudah kan ?
Se mudah cuci muka dengan Nu amoorea
Cukup tempel bilas 😊😊 https://wa.me/6281333497306
#amoorea #nuamoorea #dep #amooreaasli #sabunalami #sabunnutrisikulit #nuamooreabeautybar #nuamooreabeautyplusbar #amooreahalalmui #bpom #amooreasidoarjo #amooreasurabaya #amooreagresik #sabunherbal #memberresminuamoorea #salamtempelbilas #nuamooreaindonesia #kesehatankulit #kecantikan #perawatanwajah #skincarealami

Bisnisku Sederhana
1. Aku pake produknya -》aku dapat manfaatnya
2. Aku ceritakan manfaatnya -》produku laku
3. Aku jalanin bisnisnya -》aku bisa dapat bonusnya
4. Gak perlu modal besar
5. Gak harus nyetok barang
Karena stockis tersebar di seluruh indonesia
Simple dan mudah kan ?
Se mudah cuci muka dengan Nu amoorea
Cukup tempel bilas 😊😊 https://wa.me/6281333497306
#amoorea #nuamoorea #dep #amooreaasli #sabunalami #sabunnutrisikulit #nuamooreabeautybar #nuamooreabeautyplusbar #amooreahalalmui #bpom #amooreasidoarjo #amooreasurabaya #amooreagresik #sabunherbal #memberresminuamoorea #salamtempelbilas #nuamooreaindonesia #kesehatankulit #kecantikan #perawatanwajah #skincarealami

Testimoni Lagi...
Serum Kinclong OCEAN BELLE ya Mams...
Serum Internasional harga Nusantara 💃💃💃 Daripada Ngiler Liat Hasilnya. 
Mending Nyemplung Sekalian deh Sikat Bisnisnya 👍👌 Serum ini TERNYATA lebih DAHSYAT loh di Banding kan dengan cream siang dan malam✌👌 Info dan Pemesanan chat 👇👇👇👇
😘 Info klik http://bit.ly/lilisbog
#bogoceanbeau #bogbisnisku #bogbodypelling #bogkecantikanherbalalami #boggaramlautmatiyordania #dss #oceancell #sabunmuka #bahanalamialgamerah #ganggangbiru #greentea #oceanbelle #serumpenghilangjerawat #atasiflekhitam #atasisegalamasalahkulit #glowingalami #herbalalami #bpom #maskeroceanclay #deatseamud #charcoal #lipmatenude #beauNbelle #doublemoustiruzer

Testimoni Lagi...
Serum Kinclong OCEAN BELLE ya Mams...
Serum Internasional harga Nusantara 💃💃💃 Daripada Ngiler Liat Hasilnya.
Mending Nyemplung Sekalian deh Sikat Bisnisnya 👍👌 Serum ini TERNYATA lebih DAHSYAT loh di Banding kan dengan cream siang dan malam✌👌 Info dan Pemesanan chat 👇👇👇👇
😘 Info klik http://bit.ly/lilisbog
#bogoceanbeau #bogbisnisku #bogbodypelling #bogkecantikanherbalalami #boggaramlautmatiyordania #dss #oceancell #sabunmuka #bahanalamialgamerah #ganggangbiru #greentea #oceanbelle #serumpenghilangjerawat #atasiflekhitam #atasisegalamasalahkulit #glowingalami #herbalalami #bpom #maskeroceanclay #deatseamud #charcoal #lipmatenude #beauNbelle #doublemoustiruzer

GLUTA VICY adalah suplement pemutih alami dari korea selatan, Perawatan tubuh dari dalam ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
⚫TANPA EFEK SAMPING
Kandungan : L-Glutathione,  Vitamin C dan E 
Manfaat : Memudarkan flek hitam,  Mengurangi jerawat,  memperlambat penuaan dan memutihan seluruh tubuh secara permanen

Order
📲  wa : 085816173203
#hbwhiteningori#pemutihbadan#glutavicyori#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#run #perawatanwajah#restu#maskerwajah#aishlovestory#skincare#RamadanKareem#bpom #hbwhitening#suplierkosmetik#obatjerawat#lotionpemutih#pemutihalami#drsarahpelangsing#pemutihkulit#bibitcolagen #minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara

GLUTA VICY adalah suplement pemutih alami dari korea selatan, Perawatan tubuh dari dalam ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
⚫TANPA EFEK SAMPING
Kandungan : L-Glutathione, Vitamin C dan E
Manfaat : Memudarkan flek hitam, Mengurangi jerawat, memperlambat penuaan dan memutihan seluruh tubuh secara permanen

Order
📲 wa : 085816173203
#hbwhiteningori #pemutihbadan #glutavicyori #pelangsing #olshopsurabaya #agenkosmetik #pemutihalami #creamwajah #perawatankulit #run #perawatanwajah #restu #maskerwajah #aishlovestory #skincare #RamadanKareem #bpom #hbwhitening #suplierkosmetik #obatjerawat #lotionpemutih #pemutihalami #drsarahpelangsing #pemutihkulit #bibitcolagen #minyakbulus #pemutih #pembesarpayudara

Assalamualaikum beauties 😘
Ini diaa produk yg kita nanti2 dari dulu akhirnya bisa launching juga yahh 
GLOW BEAUTY PREMIUM SUDAH BPOM yahh 😍😍 Isi : day cream,night cream,fasial wash dan face toner

Kualitassnya lebih baguss ya dr glow beauty lainya makanya nih ada harganya juga lumayan 😊

Sudah bisa di order sekarang yaa cantiikk😊

WA : +62 85349483838
#berbagi #beautyskincare #glowingnatural #glowbeauty #cantiknatural #cantik #dcn #glowing #creamglowing #glowbeautypremium #bpom #glowbeauty #naturalmakeup #creampemutihwajah #alami #cantikindonesia

Assalamualaikum beauties 😘
Ini diaa produk yg kita nanti2 dari dulu akhirnya bisa launching juga yahh
GLOW BEAUTY PREMIUM SUDAH BPOM yahh 😍😍 Isi : day cream,night cream,fasial wash dan face toner

Kualitassnya lebih baguss ya dr glow beauty lainya makanya nih ada harganya juga lumayan 😊

Sudah bisa di order sekarang yaa cantiikk😊

WA : +62 85349483838
#berbagi #beautyskincare #glowingnatural #glowbeauty #cantiknatural #cantik #dcn #glowing #creamglowing #glowbeautypremium #bpom #glowbeauty #naturalmakeup #creampemutihwajah #alami #cantikindonesia

GLUTA VICY adalah suplement pemutih alami dari korea selatan, Perawatan tubuh dari dalam ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
⚫TANPA EFEK SAMPING
Kandungan : L-Glutathione,  Vitamin C dan E 
Manfaat : Memudarkan flek hitam,  Mengurangi jerawat,  memperlambat penuaan dan memutihan seluruh tubuh secara permanen

Order
📲  wa : 085816173203
#hbwhiteningori#pemutihbadan#glutavicyori#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#run #perawatanwajah#restu#maskerwajah#aishlovestory#skincare#RamadanKareem#bpom #hbwhitening#suplierkosmetik#obatjerawat#lotionpemutih#pemutihalami#drsarahpelangsing#pemutihkulit#bibitcolagen #minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara

GLUTA VICY adalah suplement pemutih alami dari korea selatan, Perawatan tubuh dari dalam ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
⚫TANPA EFEK SAMPING
Kandungan : L-Glutathione, Vitamin C dan E
Manfaat : Memudarkan flek hitam, Mengurangi jerawat, memperlambat penuaan dan memutihan seluruh tubuh secara permanen

Order
📲 wa : 085816173203
#hbwhiteningori #pemutihbadan #glutavicyori #pelangsing #olshopsurabaya #agenkosmetik #pemutihalami #creamwajah #perawatankulit #run #perawatanwajah #restu #maskerwajah #aishlovestory #skincare #RamadanKareem #bpom #hbwhitening #suplierkosmetik #obatjerawat #lotionpemutih #pemutihalami #drsarahpelangsing #pemutihkulit #bibitcolagen #minyakbulus #pemutih #pembesarpayudara

GLUTA VICY adalah suplement pemutih alami dari korea selatan, Perawatan tubuh dari dalam ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
⚫TANPA EFEK SAMPING
Kandungan : L-Glutathione,  Vitamin C dan E 
Manfaat : Memudarkan flek hitam,  Mengurangi jerawat,  memperlambat penuaan dan memutihan seluruh tubuh secara permanen

Order
📲  wa : 085816173203
#hbwhiteningori#pemutihbadan#glutavicyori#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#run #perawatanwajah#restu#maskerwajah#aishlovestory#skincare#RamadanKareem#bpom #hbwhitening#suplierkosmetik#obatjerawat#lotionpemutih#pemutihalami#drsarahpelangsing#pemutihkulit#bibitcolagen #minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara

GLUTA VICY adalah suplement pemutih alami dari korea selatan, Perawatan tubuh dari dalam ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
⚫TANPA EFEK SAMPING
Kandungan : L-Glutathione, Vitamin C dan E
Manfaat : Memudarkan flek hitam, Mengurangi jerawat, memperlambat penuaan dan memutihan seluruh tubuh secara permanen

Order
📲 wa : 085816173203
#hbwhiteningori #pemutihbadan #glutavicyori #pelangsing #olshopsurabaya #agenkosmetik #pemutihalami #creamwajah #perawatankulit #run #perawatanwajah #restu #maskerwajah #aishlovestory #skincare #RamadanKareem #bpom #hbwhitening #suplierkosmetik #obatjerawat #lotionpemutih #pemutihalami #drsarahpelangsing #pemutihkulit #bibitcolagen #minyakbulus #pemutih #pembesarpayudara

Ayoo yang belum tau, belum pake Batrisyia, bisa datang ke kios kami 😘😘😘🤗
Fast respon dan konsul 😉
Ga bakal nyesel deh kalo udah pake Batrisyia 😆

Prosesnya emang bikin kita gak sabaran.. Tapi dari pada proses cepat putih tapi kulit cantikmu cuma bertahan beberapa bulan.. Trus jelek lagi deh... Udah la beb ikutin kata aku deh... Stop selingkuh... Karna kau akan kembali padaku asek.. 😘😘
Gak mupeng nih liat yang beginian, yok sini aku buat cantik🥰

STOKIS BATRISYIA HERBAL:
TOKO : Stokist rini Batrisyia, komplek BBC blok C5 muara Bulian, di depan klinik tanggorajo
Konsul wa 085266860475

#stokisbatrisyia # #batrisyiajambi #stokis_batrisyia #batrisyiabatam #batrisyialampung #batrisyiapalembang #batrisyiapadang #batrisyiapekanbaru #batrisyiamedan #batrisyiabengkulu #batrisyiaaceh #batrisyiasumatra #stokis #batrisyia #distrubtrutama #batrisyiajawa #batrisyiajakarta #batrisyiabandung #batrisyiasulawesi #batrisyiapapua #testimoni #testibatrisyia #obatjerawat #flekhitam #skincare #bumil #bpom #mui #cantikalami

Ayoo yang belum tau, belum pake Batrisyia, bisa datang ke kios kami 😘😘😘🤗
Fast respon dan konsul 😉
Ga bakal nyesel deh kalo udah pake Batrisyia 😆

Prosesnya emang bikin kita gak sabaran.. Tapi dari pada proses cepat putih tapi kulit cantikmu cuma bertahan beberapa bulan.. Trus jelek lagi deh... Udah la beb ikutin kata aku deh... Stop selingkuh... Karna kau akan kembali padaku asek.. 😘😘
Gak mupeng nih liat yang beginian, yok sini aku buat cantik🥰

STOKIS BATRISYIA HERBAL:
TOKO : Stokist rini Batrisyia, komplek BBC blok C5 muara Bulian, di depan klinik tanggorajo
Konsul wa 085266860475

#stokisbatrisyia # #batrisyiajambi #stokis_batrisyia #batrisyiabatam #batrisyialampung #batrisyiapalembang #batrisyiapadang #batrisyiapekanbaru #batrisyiamedan #batrisyiabengkulu #batrisyiaaceh #batrisyiasumatra #stokis #batrisyia #distrubtrutama #batrisyiajawa #batrisyiajakarta #batrisyiabandung #batrisyiasulawesi #batrisyiapapua #testimoni #testibatrisyia #obatjerawat #flekhitam #skincare #bumil #bpom #mui #cantikalami

Taukah kamu Chamomile memberikan segudang manfaat untuk kecantikan kulit? .
.
1. Exctract bunga chamomile terbukti sangat efektif untuk mencerahkan serta meratakan warna kulit.
2. Chamomile dikenal memiliki sifat anti-inflamasi dan anti-oksidan sehingga mampu melindungi kulit hingga lapisan terdalam
3. Chamomile memberikan efek menenangkan pada kulit yang memerah akibat iritasi.
4. Produk yang mengandung chamomile juga sangat direkomendasikan bagi pemilik kulit sensitif loh.
.
.
#Shannen_bdgtimur
#shannenlipstick
#lippaintshannen
#jafra 
#pemutihwajah
#kulitsensitif 
#kulitkering 
#cleanserjafra 
#mudmaskjafra 
#bisnisbandung 
#bandung 
#berminyak 
#berjerawat 
#normalkombinasi 
#flawles 
#glowing 
#bpom 
#bpomresmi 
#flekhitamhilang 
#gentleexfloatingscrub 
#scrub 
#skincareherbal 
#krimracikan
#krimpemutih 
#pemutihwajah

Taukah kamu Chamomile memberikan segudang manfaat untuk kecantikan kulit? .
.
1. Exctract bunga chamomile terbukti sangat efektif untuk mencerahkan serta meratakan warna kulit.
2. Chamomile dikenal memiliki sifat anti-inflamasi dan anti-oksidan sehingga mampu melindungi kulit hingga lapisan terdalam
3. Chamomile memberikan efek menenangkan pada kulit yang memerah akibat iritasi.
4. Produk yang mengandung chamomile juga sangat direkomendasikan bagi pemilik kulit sensitif loh.
.
.
#Shannen_bdgtimur
#shannenlipstick
#lippaintshannen
#jafra
#pemutihwajah
#kulitsensitif
#kulitkering
#cleanserjafra
#mudmaskjafra
#bisnisbandung
#bandung
#berminyak
#berjerawat
#normalkombinasi
#flawles
#glowing
#bpom
#bpomresmi
#flekhitamhilang
#gentleexfloatingscrub
#scrub
#skincareherbal
#krimracikan
#krimpemutih
#pemutihwajah

.
Bismillah..
.
🌸NIGHT CREAM BRIGHTENING🌸
Berbahan dasar aloevera yang mengandung collagen dan vitamin E adalah formula sempurna untuk menutrisi, mencerahkan dan menghaluskan kulit anda.
.
Tanpa mercury dan chemical 
negatif lainnya, dengan teksture sangat ringan dikulit dan mudah sekali meresap.
.
Cocok untuk semua jenis kulit, aman untuk ibu hamil atau ibu menyusui.
.
CARA PEMAKAIAN:
-bersihkan muka terlebih dahulu
-oleskan pada wajah hingga merata
-tidak perlu dibilas
.
NIGHT CREAM BRIGHTENING
dipakai pada malam hari sebelum tidur
.
Untuk hasil yang lebih baik, sempurnakan dengan Day Cream & Serum Brightening.
.
Harga 80rb
.
Order/ask langsung klik dibio ya 😊🙏
.
#muslimahbeautycare #daycream #organic #halal #muslimah #alami
#creambrighteningsmd 
#skincaresmd#skincaresmr 
#gallerybeauty#beautysmd#gallerystoresmd#kekinian#BPOM

.
Bismillah..
.
🌸NIGHT CREAM BRIGHTENING🌸
Berbahan dasar aloevera yang mengandung collagen dan vitamin E adalah formula sempurna untuk menutrisi, mencerahkan dan menghaluskan kulit anda.
.
Tanpa mercury dan chemical
negatif lainnya, dengan teksture sangat ringan dikulit dan mudah sekali meresap.
.
Cocok untuk semua jenis kulit, aman untuk ibu hamil atau ibu menyusui.
.
CARA PEMAKAIAN:
-bersihkan muka terlebih dahulu
-oleskan pada wajah hingga merata
-tidak perlu dibilas
.
NIGHT CREAM BRIGHTENING
dipakai pada malam hari sebelum tidur
.
Untuk hasil yang lebih baik, sempurnakan dengan Day Cream & Serum Brightening.
.
Harga 80rb
.
Order/ask langsung klik dibio ya 😊🙏
.
#muslimahbeautycare #daycream #organic #halal #muslimah #alami
#creambrighteningsmd
#skincaresmd #skincaresmr
#gallerybeauty #beautysmd #gallerystoresmd #kekinian #BPOM

GLUTA VICY adalah suplement pemutih alami dari korea selatan, Perawatan tubuh dari dalam ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
⚫TANPA EFEK SAMPING
Kandungan : L-Glutathione,  Vitamin C dan E 
Manfaat : Memudarkan flek hitam,  Mengurangi jerawat,  memperlambat penuaan dan memutihan seluruh tubuh secara permanen

Order
📲  wa : 085816173203
#hbwhiteningori#pemutihbadan#glutavicyori#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#run #perawatanwajah#restu#maskerwajah#aishlovestory#skincare#RamadanKareem#bpom #hbwhitening#suplierkosmetik#obatjerawat#lotionpemutih#pemutihalami#drsarahpelangsing#pemutihkulit#bibitcolagen #minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara

GLUTA VICY adalah suplement pemutih alami dari korea selatan, Perawatan tubuh dari dalam ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
⚫TANPA EFEK SAMPING
Kandungan : L-Glutathione, Vitamin C dan E
Manfaat : Memudarkan flek hitam, Mengurangi jerawat, memperlambat penuaan dan memutihan seluruh tubuh secara permanen

Order
📲 wa : 085816173203
#hbwhiteningori #pemutihbadan #glutavicyori #pelangsing #olshopsurabaya #agenkosmetik #pemutihalami #creamwajah #perawatankulit #run #perawatanwajah #restu #maskerwajah #aishlovestory #skincare #RamadanKareem #bpom #hbwhitening #suplierkosmetik #obatjerawat #lotionpemutih #pemutihalami #drsarahpelangsing #pemutihkulit #bibitcolagen #minyakbulus #pemutih #pembesarpayudara

GLUTA VICY adalah suplement pemutih alami dari korea selatan, Perawatan tubuh dari dalam ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
⚫TANPA EFEK SAMPING
Kandungan : L-Glutathione,  Vitamin C dan E 
Manfaat : Memudarkan flek hitam,  Mengurangi jerawat,  memperlambat penuaan dan memutihan seluruh tubuh secara permanen

Order
📲  wa : 085816173203
#hbwhiteningori#pemutihbadan#glutavicyori#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#run #perawatanwajah#restu#maskerwajah#aishlovestory#skincare#RamadanKareem#bpom #hbwhitening#suplierkosmetik#obatjerawat#lotionpemutih#pemutihalami#drsarahpelangsing#pemutihkulit#bibitcolagen #minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara

GLUTA VICY adalah suplement pemutih alami dari korea selatan, Perawatan tubuh dari dalam ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
⚫TANPA EFEK SAMPING
Kandungan : L-Glutathione, Vitamin C dan E
Manfaat : Memudarkan flek hitam, Mengurangi jerawat, memperlambat penuaan dan memutihan seluruh tubuh secara permanen

Order
📲 wa : 085816173203
#hbwhiteningori #pemutihbadan #glutavicyori #pelangsing #olshopsurabaya #agenkosmetik #pemutihalami #creamwajah #perawatankulit #run #perawatanwajah #restu #maskerwajah #aishlovestory #skincare #RamadanKareem #bpom #hbwhitening #suplierkosmetik #obatjerawat #lotionpemutih #pemutihalami #drsarahpelangsing #pemutihkulit #bibitcolagen #minyakbulus #pemutih #pembesarpayudara

GLUTA VICY adalah suplement pemutih alami dari korea selatan, Perawatan tubuh dari dalam ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
⚫TANPA EFEK SAMPING
Kandungan : L-Glutathione,  Vitamin C dan E 
Manfaat : Memudarkan flek hitam,  Mengurangi jerawat,  memperlambat penuaan dan memutihan seluruh tubuh secara permanen

Order
📲  wa : 085816173203
#hbwhiteningori#pemutihbadan#glutavicyori#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#run #perawatanwajah#restu#maskerwajah#aishlovestory#skincare#RamadanKareem#bpom #hbwhitening#suplierkosmetik#obatjerawat#lotionpemutih#pemutihalami#drsarahpelangsing#pemutihkulit#bibitcolagen #minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara

GLUTA VICY adalah suplement pemutih alami dari korea selatan, Perawatan tubuh dari dalam ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
⚫TANPA EFEK SAMPING
Kandungan : L-Glutathione, Vitamin C dan E
Manfaat : Memudarkan flek hitam, Mengurangi jerawat, memperlambat penuaan dan memutihan seluruh tubuh secara permanen

Order
📲 wa : 085816173203
#hbwhiteningori #pemutihbadan #glutavicyori #pelangsing #olshopsurabaya #agenkosmetik #pemutihalami #creamwajah #perawatankulit #run #perawatanwajah #restu #maskerwajah #aishlovestory #skincare #RamadanKareem #bpom #hbwhitening #suplierkosmetik #obatjerawat #lotionpemutih #pemutihalami #drsarahpelangsing #pemutihkulit #bibitcolagen #minyakbulus #pemutih #pembesarpayudara

TERBARU dan TERHEBAT!
Serum mungil ini banyak sekali manfaatnya lho, ukhty.
🌼Membersihkan Flek dan Melasma LEBIH CEPAT
🌼Anti aging terbaik
🌼Penyerapan lebih maksimal

Yuk, ukhty yg punya flek tapi ngga hilang-hilang, bisa ikhtiar menggunakan serum Premium Translucent ini .
Pemesanan dan konsultasi 
081384710260
.
#skincare #krimmalam #whitening #nightcream #produkdrferihana #produkkecantikan #bedaktabur #premiumtranslucent #piteraseries #drferihana #pitera #produkkecantikan #beautyconsultant #skincareremaja #skincarebumil #skincarebusui #skincareterkini  #beautyconsultant #berkualitas #bpom #halalmui #serum

TERBARU dan TERHEBAT!
Serum mungil ini banyak sekali manfaatnya lho, ukhty.
🌼Membersihkan Flek dan Melasma LEBIH CEPAT
🌼Anti aging terbaik
🌼Penyerapan lebih maksimal

Yuk, ukhty yg punya flek tapi ngga hilang-hilang, bisa ikhtiar menggunakan serum Premium Translucent ini .
Pemesanan dan konsultasi
081384710260
.
#skincare #krimmalam #whitening #nightcream #produkdrferihana #produkkecantikan #bedaktabur #premiumtranslucent #piteraseries #drferihana #pitera #produkkecantikan #beautyconsultant #skincareremaja #skincarebumil #skincarebusui #skincareterkini #beautyconsultant #berkualitas #bpom #halalmui #serum

Yuk buruan kepoin Supplement Pemutih Kulit Terbaik Didunia hanya Di @vitalinesuper.official
Fungsinya Banyak lhoo 😍
.
• Mencegah Penuaan dini
• Membantu menutup Pori pori yang besar
• MenRatakan Bopeng di Wajah
• Membuat kulit Anda selalu Kinclong dan Manjadikan Suami / Pacar Anda tetap Setia Bersama Anda 😍
.
Yuk Order sekarang, Lagian lagi ada Promo besar besaran Dengan Diskon 65hanya di @Vitalinesuper.official
.
REKOMENDASI
Para Artis dan Selebgram
Informasi dan Konsultasi ⬇️⬇️⬇️
Wa : +62 8956 1183 6344 ✓FAST RESPONSE
🔜GRATIS .

#herbal #halal #tiens #ori #vitaline
#halal #bpom #tasmurah #perawatan #kecantikan #tutorialhijab #gamis #anakbunda #promil #ibumuda #tokoemas #tasmurah #arisan #kehamilan #anakku #senyum #nongkrong #rempong

Yuk buruan kepoin Supplement Pemutih Kulit Terbaik Didunia hanya Di @vitalinesuper.official
Fungsinya Banyak lhoo 😍
.
• Mencegah Penuaan dini
• Membantu menutup Pori pori yang besar
• MenRatakan Bopeng di Wajah
• Membuat kulit Anda selalu Kinclong dan Manjadikan Suami / Pacar Anda tetap Setia Bersama Anda 😍
.
Yuk Order sekarang, Lagian lagi ada Promo besar besaran Dengan Diskon 65hanya di @Vitalinesuper.official
.
REKOMENDASI
Para Artis dan Selebgram
Informasi dan Konsultasi ⬇️⬇️⬇️
Wa : +62 8956 1183 6344 ✓FAST RESPONSE
🔜GRATIS .

#herbal  #halal  #tiens  #ori #vitaline
#halal #bpom #tasmurah #perawatan #kecantikan #tutorialhijab #gamis #anakbunda #promil #ibumuda #tokoemas #tasmurah #arisan #kehamilan #anakku #senyum #nongkrong #rempong

Kamu juga bisa miliki kulit putih alami sebenar nya. Mau selfie tapi malu? 😥 .
Kurang pede gara-gara kulit gelap? 😨 .
.
Jangan sampai moment mu hancur hanya karena kulit gelap 😱
ㅤ
Yuk cobain produk pemutih terbaik, VITALINE. Hanya dalam waktu 5-10 hari kulit kamu bisa putih bersinar 😍. Gak percaya? buktiin aja 😊
ㅤ
Info selngkapnya langsung hub kami ya 😊
Contact us now: 
Wa : +62 8956 1183 6344

#halal #bpom #tasmurah #perawatan #kecantikan #tutorialhijab #gamis #anakbunda #promil #ibumuda #tokoemas #tasmurah #arisan #kehamilan #anakku #senyum #nongkrong #rempong

Kamu juga bisa miliki kulit putih alami sebenar nya. Mau selfie tapi malu? 😥 .
Kurang pede gara-gara kulit gelap? 😨 .
.
Jangan sampai moment mu hancur hanya karena kulit gelap 😱

Yuk cobain produk pemutih terbaik, VITALINE. Hanya dalam waktu 5-10 hari kulit kamu bisa putih bersinar 😍. Gak percaya? buktiin aja 😊

Info selngkapnya langsung hub kami ya 😊
Contact us now:
Wa : +62 8956 1183 6344

#halal #bpom #tasmurah #perawatan #kecantikan #tutorialhijab #gamis #anakbunda #promil #ibumuda #tokoemas #tasmurah #arisan #kehamilan #anakku #senyum #nongkrong #rempong

Mau putih seluruh tubuh dengan putih yg alami ???
.
INI DIA SOLUSINYA !!
.
.
Free consultation chat via 
Wa : +62 8956 1183 6344 
Rahasia Kulit Putih Bebas Jerawat secara Alami. Mau?
Lagi PROMO loh--->
@vitalinesuper.official

Wa : +62 8956 1183 6344
.
.
#pemutihkulit #pemutih
#halal #bpom #tasmurah #perawatan #kecantikan #tutorialhijab #gamis #anakbunda #promil #ibumuda #tokoemas #tasmurah #arisan #kehamilan #anakku #senyum #nongkrong #rempong

Mau putih seluruh tubuh dengan putih yg alami ???
.
INI DIA SOLUSINYA !!
.
.
Free consultation chat via
Wa : +62 8956 1183 6344
Rahasia Kulit Putih Bebas Jerawat secara Alami. Mau?
Lagi PROMO loh--->
@vitalinesuper.official

Wa : +62 8956 1183 6344
.
.
#pemutihkulit #pemutih
#halal #bpom #tasmurah #perawatan #kecantikan #tutorialhijab #gamis #anakbunda #promil #ibumuda #tokoemas #tasmurah #arisan #kehamilan #anakku #senyum #nongkrong #rempong

Yesss ini adalah perjalanan diet #vefofamily Linda Tansri dengan menggunakan Cyanos Slimming. 
Sebelumnya uda cobain macam2 diet tapi gak bertahan lama karena malas dan rasanya eneg.. ada juga cobain berbagai obat pelangsing tapi BB turun hanya 2kg plusss yoyo. Hufffft 😔

Dengan Cyanos Slimming + kontrol makan tanpa olahraga hanya dalam 2 bulan, Berat Badan 80kg menjadi 70kg dan kembali ke 53kg...
Dari ukuran celana 30 ke 27.

Cannot describe how happy i'am 😍😍😍 Buat kamu2 yang mau kurus ayo buruan pesan dan stock deh

#cyanosslimming #kurussehat #kurusalami #BPOM #AFA #physilliumhusk #L-kartinin #soluble fiber #Lotusextract #Lemon #Probiotik #pelangsing #VefoteamJakarta #LiveWellGlobal

Yesss ini adalah perjalanan diet #vefofamily Linda Tansri dengan menggunakan Cyanos Slimming.
Sebelumnya uda cobain macam2 diet tapi gak bertahan lama karena malas dan rasanya eneg.. ada juga cobain berbagai obat pelangsing tapi BB turun hanya 2kg plusss yoyo. Hufffft 😔

Dengan Cyanos Slimming + kontrol makan tanpa olahraga hanya dalam 2 bulan, Berat Badan 80kg menjadi 70kg dan kembali ke 53kg...
Dari ukuran celana 30 ke 27.

Cannot describe how happy i'am 😍😍😍 Buat kamu2 yang mau kurus ayo buruan pesan dan stock deh

#cyanosslimming #kurussehat #kurusalami #BPOM #AFA #physilliumhusk #L-kartinin #soluble fiber #Lotusextract #Lemon #Probiotik #pelangsing #VefoteamJakarta #LiveWellGlobal

KULIT PUTIH KINCLONG DALAM 7 HARI😍
PAKAI 🌼🌼HB QUEEN DOSIS TINGGI🌼🌼
. 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN)
🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING
. 
Racikan full kadar whitening 
BIBIT PEMUTIH ALAMI
ARBUTIN
FULL COLLAGEN SUPER
VIT. E
VIT. C
UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing
Hasil lebih cepat terlihat dan permanen
Aman untuk busui / bumil
. 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP 
Order 👇
🌼🌼WA : 085816173203
#Hbqueenextrawhitening #hbwhiteningori #pemutihbadan #hbqueen #snowcapsule #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris#sayapamitchallenge
#riaricis #youtubeindonesia #pamit #sayapamit #denycagur #ROGERCHIKAJOURNEY #Rogerdanuarta #Cutmeyriska #lensedbydierabachir #cutmeyriskadanrogerdanuarta #menujuhalal2019

KULIT PUTIH KINCLONG DALAM 7 HARI😍
PAKAI 🌼🌼HB QUEEN DOSIS TINGGI🌼🌼
. 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN)
🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING
.
Racikan full kadar whitening
BIBIT PEMUTIH ALAMI
ARBUTIN
FULL COLLAGEN SUPER
VIT. E
VIT. C
UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing
Hasil lebih cepat terlihat dan permanen
Aman untuk busui / bumil
. 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP
Order 👇
🌼🌼WA : 085816173203
#Hbqueenextrawhitening #hbwhiteningori #pemutihbadan #hbqueen #snowcapsule #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris #sayapamitchallenge
#riaricis #youtubeindonesia #pamit #sayapamit #denycagur #ROGERCHIKAJOURNEY #Rogerdanuarta #Cutmeyriska #lensedbydierabachir #cutmeyriskadanrogerdanuarta #menujuhalal2019

KULIT PUTIH KINCLONG DALAM 7 HARI😍
PAKAI 🌼🌼HB QUEEN DOSIS TINGGI🌼🌼
. 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN)
🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING
. 
Racikan full kadar whitening 
BIBIT PEMUTIH ALAMI
ARBUTIN
FULL COLLAGEN SUPER
VIT. E
VIT. C
UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing
Hasil lebih cepat terlihat dan permanen
Aman untuk busui / bumil
. 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP 
Order 👇
🌼🌼WA : 085816173203
#Hbqueenextrawhitening #hbwhiteningori #pemutihbadan #hbqueen #snowcapsule #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris#sayapamitchallenge
#riaricis #youtubeindonesia #pamit #sayapamit #denycagur #ROGERCHIKAJOURNEY #Rogerdanuarta #Cutmeyriska #lensedbydierabachir #cutmeyriskadanrogerdanuarta #menujuhalal2019

KULIT PUTIH KINCLONG DALAM 7 HARI😍
PAKAI 🌼🌼HB QUEEN DOSIS TINGGI🌼🌼
. 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN)
🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING
.
Racikan full kadar whitening
BIBIT PEMUTIH ALAMI
ARBUTIN
FULL COLLAGEN SUPER
VIT. E
VIT. C
UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing
Hasil lebih cepat terlihat dan permanen
Aman untuk busui / bumil
. 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP
Order 👇
🌼🌼WA : 085816173203
#Hbqueenextrawhitening #hbwhiteningori #pemutihbadan #hbqueen #snowcapsule #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris #sayapamitchallenge
#riaricis #youtubeindonesia #pamit #sayapamit #denycagur #ROGERCHIKAJOURNEY #Rogerdanuarta #Cutmeyriska #lensedbydierabachir #cutmeyriskadanrogerdanuarta #menujuhalal2019

KULIT PUTIH KINCLONG DALAM 7 HARI😍
PAKAI 🌼🌼HB QUEEN DOSIS TINGGI🌼🌼
. 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN)
🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING
. 
Racikan full kadar whitening 
BIBIT PEMUTIH ALAMI
ARBUTIN
FULL COLLAGEN SUPER
VIT. E
VIT. C
UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing
Hasil lebih cepat terlihat dan permanen
Aman untuk busui / bumil
. 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP 
Order 👇
🌼🌼WA : 085816173203
#Hbqueenextrawhitening #hbwhiteningori #pemutihbadan #hbqueen #snowcapsule #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris#sayapamitchallenge
#riaricis #youtubeindonesia #pamit #sayapamit #denycagur #ROGERCHIKAJOURNEY #Rogerdanuarta #Cutmeyriska #lensedbydierabachir #cutmeyriskadanrogerdanuarta #menujuhalal2019

KULIT PUTIH KINCLONG DALAM 7 HARI😍
PAKAI 🌼🌼HB QUEEN DOSIS TINGGI🌼🌼
. 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN)
🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING
.
Racikan full kadar whitening
BIBIT PEMUTIH ALAMI
ARBUTIN
FULL COLLAGEN SUPER
VIT. E
VIT. C
UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing
Hasil lebih cepat terlihat dan permanen
Aman untuk busui / bumil
. 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP
Order 👇
🌼🌼WA : 085816173203
#Hbqueenextrawhitening #hbwhiteningori #pemutihbadan #hbqueen #snowcapsule #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris #sayapamitchallenge
#riaricis #youtubeindonesia #pamit #sayapamit #denycagur #ROGERCHIKAJOURNEY #Rogerdanuarta #Cutmeyriska #lensedbydierabachir #cutmeyriskadanrogerdanuarta #menujuhalal2019

KULIT PUTIH KINCLONG DALAM 7 HARI😍
PAKAI 🌼🌼HB QUEEN DOSIS TINGGI🌼🌼
. 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN)
🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING
. 
Racikan full kadar whitening 
BIBIT PEMUTIH ALAMI
ARBUTIN
FULL COLLAGEN SUPER
VIT. E
VIT. C
UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing
Hasil lebih cepat terlihat dan permanen
Aman untuk busui / bumil
. 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP 
Order 👇
🌼🌼WA : 085816173203
#Hbqueenextrawhitening #hbwhiteningori #pemutihbadan #hbqueen #snowcapsule #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris#sayapamitchallenge
#riaricis #youtubeindonesia #pamit #sayapamit #denycagur #ROGERCHIKAJOURNEY #Rogerdanuarta #Cutmeyriska #lensedbydierabachir #cutmeyriskadanrogerdanuarta #menujuhalal2019

KULIT PUTIH KINCLONG DALAM 7 HARI😍
PAKAI 🌼🌼HB QUEEN DOSIS TINGGI🌼🌼
. 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN)
🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING
.
Racikan full kadar whitening
BIBIT PEMUTIH ALAMI
ARBUTIN
FULL COLLAGEN SUPER
VIT. E
VIT. C
UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing
Hasil lebih cepat terlihat dan permanen
Aman untuk busui / bumil
. 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP
Order 👇
🌼🌼WA : 085816173203
#Hbqueenextrawhitening #hbwhiteningori #pemutihbadan #hbqueen #snowcapsule #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris #sayapamitchallenge
#riaricis #youtubeindonesia #pamit #sayapamit #denycagur #ROGERCHIKAJOURNEY #Rogerdanuarta #Cutmeyriska #lensedbydierabachir #cutmeyriskadanrogerdanuarta #menujuhalal2019

KULIT PUTIH KINCLONG DALAM 7 HARI😍
PAKAI 🌼🌼HB QUEEN DOSIS TINGGI🌼🌼
. 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN)
🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING
. 
Racikan full kadar whitening 
BIBIT PEMUTIH ALAMI
ARBUTIN
FULL COLLAGEN SUPER
VIT. E
VIT. C
UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing
Hasil lebih cepat terlihat dan permanen
Aman untuk busui / bumil
. 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP 
Order 👇
🌼🌼WA : 085816173203
#Hbqueenextrawhitening #hbwhiteningori #pemutihbadan #hbqueen #snowcapsule #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris#sayapamitchallenge
#riaricis #youtubeindonesia #pamit #sayapamit #denycagur #ROGERCHIKAJOURNEY #Rogerdanuarta #Cutmeyriska #lensedbydierabachir #cutmeyriskadanrogerdanuarta #menujuhalal2019

KULIT PUTIH KINCLONG DALAM 7 HARI😍
PAKAI 🌼🌼HB QUEEN DOSIS TINGGI🌼🌼
. 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN)
🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING
.
Racikan full kadar whitening
BIBIT PEMUTIH ALAMI
ARBUTIN
FULL COLLAGEN SUPER
VIT. E
VIT. C
UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing
Hasil lebih cepat terlihat dan permanen
Aman untuk busui / bumil
. 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP
Order 👇
🌼🌼WA : 085816173203
#Hbqueenextrawhitening #hbwhiteningori #pemutihbadan #hbqueen #snowcapsule #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris #sayapamitchallenge
#riaricis #youtubeindonesia #pamit #sayapamit #denycagur #ROGERCHIKAJOURNEY #Rogerdanuarta #Cutmeyriska #lensedbydierabachir #cutmeyriskadanrogerdanuarta #menujuhalal2019

KULIT PUTIH KINCLONG DALAM 7 HARI😍
PAKAI 🌼🌼HB QUEEN DOSIS TINGGI🌼🌼
. 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN)
🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING
. 
Racikan full kadar whitening 
BIBIT PEMUTIH ALAMI
ARBUTIN
FULL COLLAGEN SUPER
VIT. E
VIT. C
UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing
Hasil lebih cepat terlihat dan permanen
Aman untuk busui / bumil
. 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP 
Order 👇
🌼🌼WA : 085816173203
#Hbqueenextrawhitening #hbwhiteningori #pemutihbadan #hbqueen #snowcapsule #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris#sayapamitchallenge
#riaricis #youtubeindonesia #pamit #sayapamit #denycagur #ROGERCHIKAJOURNEY #Rogerdanuarta #Cutmeyriska #lensedbydierabachir #cutmeyriskadanrogerdanuarta #menujuhalal2019

KULIT PUTIH KINCLONG DALAM 7 HARI😍
PAKAI 🌼🌼HB QUEEN DOSIS TINGGI🌼🌼
. 🌼PUTIH DALAM 5 HARI (PEMAKAIAN RUTIN)
🌼TIDAK ADA EFEK SAMPING
.
Racikan full kadar whitening
BIBIT PEMUTIH ALAMI
ARBUTIN
FULL COLLAGEN SUPER
VIT. E
VIT. C
UV PROTECTOR & Extrak Susu kambing
Hasil lebih cepat terlihat dan permanen
Aman untuk busui / bumil
. 🌼Menerima RESELLER & DROPSHIP
Order 👇
🌼🌼WA : 085816173203
#Hbqueenextrawhitening #hbwhiteningori #pemutihbadan #hbqueen #snowcapsule #agenkosmetik #jualpemutih #creambps #pemutihkulit #pemutihbadan #olshopsurabaya #skincare #handbodypemutih #lotionpemutih #pemutihori #bpom #pemutihtanganaman #pemutihlaris #sayapamitchallenge
#riaricis #youtubeindonesia #pamit #sayapamit #denycagur #ROGERCHIKAJOURNEY #Rogerdanuarta #Cutmeyriska #lensedbydierabachir #cutmeyriskadanrogerdanuarta #menujuhalal2019

Artis papan atas ayu ting2 juga pakai drwskincare lohhh...
Kenapa?? Karna sudah terjamin kwalitas bpom halal mui😊

Dannn yg jelass dibawah pengawasan dr. Langsung dr.wahyu triasmara

Bagi kalian yg bingung cari skincare apa?? Yukk pakai drwskincare aja yg sudah jelas aman... Free konsultasi dr. Yaa😊
Quick Respon/Info Produk & Order :
📲wa.0816659508💕 
#drWskincare 
#drwskincarepemalang
#pemalanghits
#belik
#bpom
#halalmui

Artis papan atas ayu ting2 juga pakai drwskincare lohhh...
Kenapa?? Karna sudah terjamin kwalitas bpom halal mui😊

Dannn yg jelass dibawah pengawasan dr. Langsung dr.wahyu triasmara

Bagi kalian yg bingung cari skincare apa?? Yukk pakai drwskincare aja yg sudah jelas aman... Free konsultasi dr. Yaa😊
Quick Respon/Info Produk & Order :
📲wa.0816659508💕
#drWskincare
#drwskincarepemalang
#pemalanghits
#belik
#bpom
#halalmui

PROMO TERMURAH!!! HARGA DISKON ABIISS 😋🤗
Ready yaa. siapa cepat dia dapat ya dear sebelum harga kembali normal! 
ㅤㅤProduk best seler kami!
•Pemutih & pencerah wajah alami
•Penghilang noda bekas jerawat
•Meyamakan warna kulit wajah yg belang
•Mencukupi asupan nutrisi vit E pada kulit
•Mengobati penyakit yg berhub dengan syaraf
•Nutrisi ibu hamil (Bagus untuk perkembangan syaraf dan otak janin)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Yuukk banyaakk banget manfaatnya. cukup 1-2 capsule lunak setiap hari. butikan sendiri manfaatnya yah 😋🤗😎
ㅤㅤ
More info kindly chat us:
Whatsapp 📲085260400775
Lagi ada diskon!! hanya di @VITALINES.ID

Stay Beautiful & Healthy ^_^
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasmerspirulinatiens #maskerspirulinaasli #maskerspirulinajakarta #maskerspirulinadepok #maskerspirulinaoriginal #spirulinatiens #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerwajahherbal #penghilangjerawat #pemutihwajah #pencerahwajah #obatjerawat #tipsjerawat #tipsjerawatalami #tipshilangjerawat #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #vitalinetiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #jualpemutihwajah #halal #bpom
#vitagel

PROMO TERMURAH!!! HARGA DISKON ABIISS 😋🤗
Ready yaa. siapa cepat dia dapat ya dear sebelum harga kembali normal!
ㅤㅤProduk best seler kami!
•Pemutih & pencerah wajah alami
•Penghilang noda bekas jerawat
•Meyamakan warna kulit wajah yg belang
•Mencukupi asupan nutrisi vit E pada kulit
•Mengobati penyakit yg berhub dengan syaraf
•Nutrisi ibu hamil (Bagus untuk perkembangan syaraf dan otak janin)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Yuukk banyaakk banget manfaatnya. cukup 1-2 capsule lunak setiap hari. butikan sendiri manfaatnya yah 😋🤗😎
ㅤㅤ
More info kindly chat us:
Whatsapp 📲085260400775
Lagi ada diskon!! hanya di @VITALINES.ID

Stay Beautiful & Healthy ^_^
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasmerspirulinatiens #maskerspirulinaasli #maskerspirulinajakarta #maskerspirulinadepok #maskerspirulinaoriginal #spirulinatiens #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerwajahherbal #penghilangjerawat #pemutihwajah #pencerahwajah #obatjerawat #tipsjerawat #tipsjerawatalami #tipshilangjerawat #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #vitalinetiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #jualpemutihwajah #halal #bpom
#vitagel

Gemuk hijau herbal (Penggemuk Bahan Penambah Nafsu Makan) ⚫ HASIL DALAM 7 HARI TANPA EFEK SAMPING
Kandungan : Temulawak, Adas Pulosari, Daun sirih, Lada hitam, Kunyit

Mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh
Menambah nafsu makan setiap hari
Menambah berat badan hingga ideal
BPOM .TRI.133 371 691
Cangkang kapsul halal dan Reg LP POM MUI 00140016360701

ORDER 👇
WA : 085816173203
#penggemukbadan #penggemuk #penggemukalami #terbukti #aishlovestory #penggemukbadanmurah #snowcapsule #bpom #pemutihbadan #run #skincare #agenkosmetik #drsarah #hbwhiteningori #pemutihalami #pemutih #pemutihwajah #pembesarpayudara #jualpemutih #creambps #olshopsurabaya #suplierkosmetik #RamadanKareem

Gemuk hijau herbal (Penggemuk Bahan Penambah Nafsu Makan) ⚫ HASIL DALAM 7 HARI TANPA EFEK SAMPING
Kandungan : Temulawak, Adas Pulosari, Daun sirih, Lada hitam, Kunyit

Mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh
Menambah nafsu makan setiap hari
Menambah berat badan hingga ideal
BPOM .TRI.133 371 691
Cangkang kapsul halal dan Reg LP POM MUI 00140016360701

ORDER 👇
WA : 085816173203
#penggemukbadan #penggemuk #penggemukalami #terbukti #aishlovestory #penggemukbadanmurah #snowcapsule #bpom #pemutihbadan #run #skincare #agenkosmetik #drsarah #hbwhiteningori #pemutihalami #pemutih #pemutihwajah #pembesarpayudara #jualpemutih #creambps #olshopsurabaya #suplierkosmetik #RamadanKareem

VITAMIN C SERUM adalah Vitamin C Moisturising
. ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
. ⚫TANPA EFEK SAMPING
NOT KKM : NOT170602674K
Mengandung : Vit. C, Hyaluronic Acid dan Glutahione

Manfaat : ⚫Mencerahkan dan menutrisi dari dalam kulit
⚫Menyembuhkan jerawat, bopeng, beruntus dan flek hitam
⚫Melindungi dari sinar UV dan mencegah penuaan dini
⚫Mengandung SPF 30 untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari
⚫Membantu memutihkan secara permanen tanpa efek samping
⚫Cocok untuk semua jenis kulit (Normal, Kering dan Berminyak) 
Order👇
WA : 081252793505
. 
#vitamincserum #vitamincserunanonna #serum #bibitkefir #run #serumvitaminc #pemutihwajah #creambps #penggemuk #ramadankareem #glutavicy #superboobs #cupcakeunderarm #hbqueen #pemutihkulit #pembesarpayudara #energyofakad #madebyorder #pemutihbadan #bpom #aishlovestory #olshopsurabaya #agenkosmetik #vitaminCserumMuizturizerSPF30 #VCSbyAnonna #not161004544 #jualpemutih #serumjerawat

VITAMIN C SERUM adalah Vitamin C Moisturising
. ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
. ⚫TANPA EFEK SAMPING
NOT KKM : NOT170602674K
Mengandung : Vit. C, Hyaluronic Acid dan Glutahione

Manfaat : ⚫Mencerahkan dan menutrisi dari dalam kulit
⚫Menyembuhkan jerawat, bopeng, beruntus dan flek hitam
⚫Melindungi dari sinar UV dan mencegah penuaan dini
⚫Mengandung SPF 30 untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari
⚫Membantu memutihkan secara permanen tanpa efek samping
⚫Cocok untuk semua jenis kulit (Normal, Kering dan Berminyak)
Order👇
WA : 081252793505
.
#vitamincserum #vitamincserunanonna #serum #bibitkefir #run #serumvitaminc #pemutihwajah #creambps #penggemuk #ramadankareem #glutavicy #superboobs #cupcakeunderarm #hbqueen #pemutihkulit #pembesarpayudara #energyofakad #madebyorder #pemutihbadan #bpom #aishlovestory #olshopsurabaya #agenkosmetik #vitaminCserumMuizturizerSPF30 #VCSbyAnonna #not161004544 #jualpemutih #serumjerawat

VITAMIN C SERUM adalah Vitamin C Moisturising
. ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
. ⚫TANPA EFEK SAMPING
NOT KKM : NOT170602674K
Mengandung : Vit. C, Hyaluronic Acid dan Glutahione

Manfaat : ⚫Mencerahkan dan menutrisi dari dalam kulit
⚫Menyembuhkan jerawat, bopeng, beruntus dan flek hitam
⚫Melindungi dari sinar UV dan mencegah penuaan dini
⚫Mengandung SPF 30 untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari
⚫Membantu memutihkan secara permanen tanpa efek samping
⚫Cocok untuk semua jenis kulit (Normal, Kering dan Berminyak) 
Order👇
WA : 081252793505
. 
#vitamincserum #vitamincserunanonna #serum #bibitkefir #run #serumvitaminc #pemutihwajah #creambps #penggemuk #ramadankareem #glutavicy #superboobs #cupcakeunderarm #hbqueen #pemutihkulit #pembesarpayudara #energyofakad #madebyorder #pemutihbadan #bpom #aishlovestory #olshopsurabaya #agenkosmetik #vitaminCserumMuizturizerSPF30 #VCSbyAnonna #not161004544 #jualpemutih #serumjerawat

VITAMIN C SERUM adalah Vitamin C Moisturising
. ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
. ⚫TANPA EFEK SAMPING
NOT KKM : NOT170602674K
Mengandung : Vit. C, Hyaluronic Acid dan Glutahione

Manfaat : ⚫Mencerahkan dan menutrisi dari dalam kulit
⚫Menyembuhkan jerawat, bopeng, beruntus dan flek hitam
⚫Melindungi dari sinar UV dan mencegah penuaan dini
⚫Mengandung SPF 30 untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari
⚫Membantu memutihkan secara permanen tanpa efek samping
⚫Cocok untuk semua jenis kulit (Normal, Kering dan Berminyak)
Order👇
WA : 081252793505
.
#vitamincserum #vitamincserunanonna #serum #bibitkefir #run #serumvitaminc #pemutihwajah #creambps #penggemuk #ramadankareem #glutavicy #superboobs #cupcakeunderarm #hbqueen #pemutihkulit #pembesarpayudara #energyofakad #madebyorder #pemutihbadan #bpom #aishlovestory #olshopsurabaya #agenkosmetik #vitaminCserumMuizturizerSPF30 #VCSbyAnonna #not161004544 #jualpemutih #serumjerawat

VITAMIN C SERUM adalah Vitamin C Moisturising
. ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
. ⚫TANPA EFEK SAMPING
NOT KKM : NOT170602674K
Mengandung : Vit. C, Hyaluronic Acid dan Glutahione

Manfaat : ⚫Mencerahkan dan menutrisi dari dalam kulit
⚫Menyembuhkan jerawat, bopeng, beruntus dan flek hitam
⚫Melindungi dari sinar UV dan mencegah penuaan dini
⚫Mengandung SPF 30 untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari
⚫Membantu memutihkan secara permanen tanpa efek samping
⚫Cocok untuk semua jenis kulit (Normal, Kering dan Berminyak) 
Order👇
WA : 081252793505
. 
#vitamincserum #vitamincserunanonna #serum #bibitkefir #run #serumvitaminc #pemutihwajah #creambps #penggemuk #ramadankareem #glutavicy #superboobs #cupcakeunderarm #hbqueen #pemutihkulit #pembesarpayudara #energyofakad #madebyorder #pemutihbadan #bpom #aishlovestory #olshopsurabaya #agenkosmetik #vitaminCserumMuizturizerSPF30 #VCSbyAnonna #not161004544 #jualpemutih #serumjerawat

VITAMIN C SERUM adalah Vitamin C Moisturising
. ⚫PUTIH DALAM 7 HARI
. ⚫TANPA EFEK SAMPING
NOT KKM : NOT170602674K
Mengandung : Vit. C, Hyaluronic Acid dan Glutahione

Manfaat : ⚫Mencerahkan dan menutrisi dari dalam kulit
⚫Menyembuhkan jerawat, bopeng, beruntus dan flek hitam
⚫Melindungi dari sinar UV dan mencegah penuaan dini
⚫Mengandung SPF 30 untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari
⚫Membantu memutihkan secara permanen tanpa efek samping
⚫Cocok untuk semua jenis kulit (Normal, Kering dan Berminyak)
Order👇
WA : 081252793505
.
#vitamincserum #vitamincserunanonna #serum #bibitkefir #run #serumvitaminc #pemutihwajah #creambps #penggemuk #ramadankareem #glutavicy #superboobs #cupcakeunderarm #hbqueen #pemutihkulit #pembesarpayudara #energyofakad #madebyorder #pemutihbadan #bpom #aishlovestory #olshopsurabaya #agenkosmetik #vitaminCserumMuizturizerSPF30 #VCSbyAnonna #not161004544 #jualpemutih #serumjerawat

Kepo tentang Majakanza Pil Majakani?
Cek sini yuk!

Apa pun keluhan kesehatan kamu bisa ikhtiarkan dengan Majakanza Pil Majakani... issshhhh.... cettaarr ya bun Majakanza ini... pastilah.. karena terbuat dari komposisi murni herbal yang berkualitas baik. Sehingga Majakanza Pil Majakani banyak mengandung gizi seperti vitamin, mineral, karbohidrat, protein, tannin, antioksidan, dan lainnya.

Menutrisi tubuh kamu sehingga lebih sehat dan bebas dari bakteri/virus
Punya keluhan seperti dibawah ini?
1. Mengobati keputihan
2. Melancarkan haid dan sakit pd saat haid
3. Mengobati miom dan kista
4. Membantu program hamil
5. Menyembuhkan nyeri wasir setelah melahirkan
6. Merapatkan dan mengesatkan miss V
7. Detoksifikasi tubuh
8. Membuat badan fit dan bugar
9. Mengecilkan tyroid 
10. Menghilangkan kutil dan luka

Ya, tentu dong Majakanza Pil Majakani Solusinya

#solusihebatwanitasehat #majakanza #obatkista #obatkistatanpaoperasi #solusicerdas #obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #tipssehat #ramuantradisional #haidtidaklancar #nyerihaid #rahasiawanitasehat #wanitacerdas #promil #keputihan #sehatalami #obatwasir #obatambeien #gayahidupsehat #bpom #halalmui

Kepo tentang Majakanza Pil Majakani?
Cek sini yuk!

Apa pun keluhan kesehatan kamu bisa ikhtiarkan dengan Majakanza Pil Majakani... issshhhh.... cettaarr ya bun Majakanza ini... pastilah.. karena terbuat dari komposisi murni herbal yang berkualitas baik. Sehingga Majakanza Pil Majakani banyak mengandung gizi seperti vitamin, mineral, karbohidrat, protein, tannin, antioksidan, dan lainnya.

Menutrisi tubuh kamu sehingga lebih sehat dan bebas dari bakteri/virus
Punya keluhan seperti dibawah ini?
1. Mengobati keputihan
2. Melancarkan haid dan sakit pd saat haid
3. Mengobati miom dan kista
4. Membantu program hamil
5. Menyembuhkan nyeri wasir setelah melahirkan
6. Merapatkan dan mengesatkan miss V
7. Detoksifikasi tubuh
8. Membuat badan fit dan bugar
9. Mengecilkan tyroid
10. Menghilangkan kutil dan luka

Ya, tentu dong Majakanza Pil Majakani Solusinya

#solusihebatwanitasehat #majakanza #obatkista #obatkistatanpaoperasi #solusicerdas #obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #tipssehat #ramuantradisional #haidtidaklancar #nyerihaid #rahasiawanitasehat #wanitacerdas #promil #keputihan #sehatalami #obatwasir #obatambeien #gayahidupsehat #bpom #halalmui

Top bpom photos & videos

Dilansir dari laman BPOM (www.pom.go.id), Selasa 14 Agustus 2018, BPOM memerinci merek-merek kosmetik yang mengandung berbahaya adalah sebagai berikut.
.
Temulawak Two Way Cake, New Papaya Whitening Soap, NYX Pensil Alis, MAC Pensil Alis, Revlon Pensil Alis, Collagen Plus Vit E Day and Night Cream, Cream Natural 99, SP Whitening and Anti Acne, Quine Pearl Cream, Citra Day Cream, Citra Night Cream, serta La Widya Temulawak adalah beberapa merek produk kosmetika yang ditemukan dan diduga kuat mengandung bahan yang dilarang digunakan dalam kosmetik, yang ditemukan dan disita BPOM RI di daerah Jakarta dan Serang dalam 3 bulan terakhir ini. Beberapa temuan tersebut merupakan merek yang dipalsukan. 
Selama tahun 2018, BPOM RI setidaknya telah menyita kosmetika ilegal senilai 106.9 miliar rupiah. Tingginya angka temuan kosmetik ilegal yang terjadi secara masif di seluruh Indonesia menunjukkan adanya demand yang tinggi dari masyarakat terhadap produk kosmetika. Untuk itu, belajar dari kasus-kasus produksi dan distribusi kosmetik ilegal di seluruh Indonesia, BPOM RI tak hentinya mengimbau kepada para konsumen untuk bijak dalam memilih produk kosmetika dan tidak tergiur dengan iklan-iklan menyesatkan atau harga yang tidak wajar. .
Sebagai upaya untuk mengedukasi masyarakat agar mampu memilih dan menggunakan kosmetika yang aman, Senin (13/08) BPOM RI menyelenggarakan kegiatan komunikasi, informasi dan edukasi (KIE) bertajuk “Kampanye Bahaya Kosmetika Mengandung Bahan Dilarang untuk Generasi Millenial” di Balai Kartini, Jakarta. “Generasi milenial menjadi salah satu target edukasi BPOM RI karena generasi milenial-lah yang akrab dengan dunia digital”, jelas Kepala BPOM RI Penny K. Lukito. “Generasi milenial lebih sering terpapar dengan beragam informasi tentang kosmetika melalui iklan online serta beauty blogger dan beauty vlogger yang sekarang sedang marak. Melalui acara ini, kami ingin mengajak mereka untuk belajar memilih dan menggunakan kosmetik yang aman, bermutu, dan bermanfaat”, lanjutnya.
.
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow juga partner kami : 
@req.kesehatan | @req.fakta 
ya guys!!😊
➖➖➖
#reqkesehatan #bpom

Dilansir dari laman BPOM (www.pom.go.id), Selasa 14 Agustus 2018, BPOM memerinci merek-merek kosmetik yang mengandung berbahaya adalah sebagai berikut.
.
Temulawak Two Way Cake, New Papaya Whitening Soap, NYX Pensil Alis, MAC Pensil Alis, Revlon Pensil Alis, Collagen Plus Vit E Day and Night Cream, Cream Natural 99, SP Whitening and Anti Acne, Quine Pearl Cream, Citra Day Cream, Citra Night Cream, serta La Widya Temulawak adalah beberapa merek produk kosmetika yang ditemukan dan diduga kuat mengandung bahan yang dilarang digunakan dalam kosmetik, yang ditemukan dan disita BPOM RI di daerah Jakarta dan Serang dalam 3 bulan terakhir ini. Beberapa temuan tersebut merupakan merek yang dipalsukan.
Selama tahun 2018, BPOM RI setidaknya telah menyita kosmetika ilegal senilai 106.9 miliar rupiah. Tingginya angka temuan kosmetik ilegal yang terjadi secara masif di seluruh Indonesia menunjukkan adanya demand yang tinggi dari masyarakat terhadap produk kosmetika. Untuk itu, belajar dari kasus-kasus produksi dan distribusi kosmetik ilegal di seluruh Indonesia, BPOM RI tak hentinya mengimbau kepada para konsumen untuk bijak dalam memilih produk kosmetika dan tidak tergiur dengan iklan-iklan menyesatkan atau harga yang tidak wajar. .
Sebagai upaya untuk mengedukasi masyarakat agar mampu memilih dan menggunakan kosmetika yang aman, Senin (13/08) BPOM RI menyelenggarakan kegiatan komunikasi, informasi dan edukasi (KIE) bertajuk “Kampanye Bahaya Kosmetika Mengandung Bahan Dilarang untuk Generasi Millenial” di Balai Kartini, Jakarta. “Generasi milenial menjadi salah satu target edukasi BPOM RI karena generasi milenial-lah yang akrab dengan dunia digital”, jelas Kepala BPOM RI Penny K. Lukito. “Generasi milenial lebih sering terpapar dengan beragam informasi tentang kosmetika melalui iklan online serta beauty blogger dan beauty vlogger yang sekarang sedang marak. Melalui acara ini, kami ingin mengajak mereka untuk belajar memilih dan menggunakan kosmetik yang aman, bermutu, dan bermanfaat”, lanjutnya.
.
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow juga partner kami :
@req.kesehatan | @req.fakta
ya guys!!😊
➖➖➖
#reqkesehatan #bpom

Sejumlah wanita menggunakan berbagai cara demi memperindah payudaranya. Tak peduli biayanya, wanita rela menjalani operasi plastik untuk memperbesar payudara. Ini semua karena mereka menganggap pria menyukai payudara besar. Tapi, apa itu benar?
Peneliti menemukan kualitas nomor satu dari daya tarik payudara versi pria itu bukan ukurannya, melainkan kekencangannya. Jadi, apa yang wanita pikir tentang payudara itu salah.

Memang, sejumlah pria ada yang tertarik dengan payudara ukuran besar, tapi tingkat kekencangannya yang paling tinggu nilainya.

Bagi sebagian pria, tampaknya kekencangan payudara itu sangat penting. Itulah yang membuat para ilmuwan menganggap bentuk lebih penting ketimbang ukuran seperti dilansir Hivisasa, Rabu (6/6/2018). Ingin besar dan kencang ? 
Konsultasikan di @breastmaskofcl
WhatsApp : +6289-679-674-407

Payudara Paling Menarik di Mata Pria itu Seperti Apa?

Jangan lupa tag temen kamu ya 😘

#perfectbreastmask #maskerpayudaraalami #maskerpayudaraherbal #100%aman #halal #bpom

Sejumlah wanita menggunakan berbagai cara demi memperindah payudaranya. Tak peduli biayanya, wanita rela menjalani operasi plastik untuk memperbesar payudara. Ini semua karena mereka menganggap pria menyukai payudara besar. Tapi, apa itu benar?
Peneliti menemukan kualitas nomor satu dari daya tarik payudara versi pria itu bukan ukurannya, melainkan kekencangannya. Jadi, apa yang wanita pikir tentang payudara itu salah.

Memang, sejumlah pria ada yang tertarik dengan payudara ukuran besar, tapi tingkat kekencangannya yang paling tinggu nilainya.

Bagi sebagian pria, tampaknya kekencangan payudara itu sangat penting. Itulah yang membuat para ilmuwan menganggap bentuk lebih penting ketimbang ukuran seperti dilansir Hivisasa, Rabu (6/6/2018). Ingin besar dan kencang ?
Konsultasikan di @breastmaskofcl
WhatsApp : +6289-679-674-407

Payudara Paling Menarik di Mata Pria itu Seperti Apa?

Jangan lupa tag temen kamu ya 😘

#perfectbreastmask #maskerpayudaraalami #maskerpayudaraherbal #100%aman #halal #bpom

Hai Sahabat Apoteker.
.
.
Jika kita lihat gambar di atas, maka ada beberapa makanana yang tidak dianjurkan untuk pasien hipertensi.
.
.
.
Ini baru beberapa. Masih banyak lagi makanan yang tidak boleh dimakan oleh pasien hipertensi.
.
.
Sebenarnya apa sih inti dari makanan yang tidak boleh dimakan oleh pasien hipertensi?
.
.
Poin pertama adalah hindari semua makanan dengan kadar garam yang berlebih.
Bukan sesuatu yang hanya terasa asin di lidah. Tapi juga makanan yang tidak asin pun yang mengandung garam, jika kita totalkan jumlahnya menjadi diatas 2,4 gram garam dalam sehari, maka ini akan meningkatkan tekanan darah. .
.
.
Saos tomat yang dipakai untuk spageti satu porsi, mengandung garam lebih kurang 1300 mg. Itu baru saosnya. Belum mienya yang juga mengandung garam.
.
.
Begitupun dengan acar, donat dan bahkan roti tawar pun mengandung garam. Apalagi mie instan.
.
.
Jadi dalam sehari, apapun yang kita makan, bagi pasien hipertensi tidak boleh garam yang dikosumsi melebihi 2,4 gram.
.
.
.
Bagaimana cara mewujudkannya?
Makanlah makanan yang  hanya  dibuat di rumah apakah itu buatan sendiri atau orang tua. Yang penting, tidak banyak mengandung garam.
.
.
.
Lalu inti kedua dari makanan yang tidak boleh dikosumsi oleh pasien hipertensi adalah yang mengandung lemak seperti susu dan keju. .
.
Juga hindari sumber lemak  trans yang berasal  dari daging merah dan goreng-gorengan.
.
.
.
Ketahuilah lemak trans meningkatkan lemak jahat (LDL) dan menurunkan lemak baik (HDL) sehingga dapat mempersempit pembuluh darah. Akibatnya tekanan darah meningkat dan resiko terkena penyakit jantung dan stroke semakin besar.
.
.
.
Oleh karena itu sobat. Tahan selera ya. Disarankan perbanyak makan buah dan sayur-sayuran.
.
.
Oya, tentang garam yang boleh dikosumsi maksimal hanya 2,4 gram sehari, kira-kira sebanyak apakah takarannya itu sobat? Ada  yang tahu?
.
.
.
Ditunggu jawabannya ya agar sahabat lain bisa tahu. Terima kasih :)
.
.
Follow IG kita untuk info obat yang diperlukan dalam keseharian

follow @eapoteker :)
follow @eapoteker :)
follow @eapoteker :) .
.
#eapoteker #hipertensi #bahayahipertensi #menkes #bpom #cpns #komikin  #iqomik

Hai Sahabat Apoteker.
.
.
Jika kita lihat gambar di atas, maka ada beberapa makanana yang tidak dianjurkan untuk pasien hipertensi.
.
.
.
Ini baru beberapa. Masih banyak lagi makanan yang tidak boleh dimakan oleh pasien hipertensi.
.
.
Sebenarnya apa sih inti dari makanan yang tidak boleh dimakan oleh pasien hipertensi?
.
.
Poin pertama adalah hindari semua makanan dengan kadar garam yang berlebih.
Bukan sesuatu yang hanya terasa asin di lidah. Tapi juga makanan yang tidak asin pun yang mengandung garam, jika kita totalkan jumlahnya menjadi diatas 2,4 gram garam dalam sehari, maka ini akan meningkatkan tekanan darah. .
.
.
Saos tomat yang dipakai untuk spageti satu porsi, mengandung garam lebih kurang 1300 mg. Itu baru saosnya. Belum mienya yang juga mengandung garam.
.
.
Begitupun dengan acar, donat dan bahkan roti tawar pun mengandung garam. Apalagi mie instan.
.
.
Jadi dalam sehari, apapun yang kita makan, bagi pasien hipertensi tidak boleh garam yang dikosumsi melebihi 2,4 gram.
.
.
.
Bagaimana cara mewujudkannya?
Makanlah makanan yang hanya dibuat di rumah apakah itu buatan sendiri atau orang tua. Yang penting, tidak banyak mengandung garam.
.
.
.
Lalu inti kedua dari makanan yang tidak boleh dikosumsi oleh pasien hipertensi adalah yang mengandung lemak seperti susu dan keju. .
.
Juga hindari sumber lemak trans yang berasal dari daging merah dan goreng-gorengan.
.
.
.
Ketahuilah lemak trans meningkatkan lemak jahat (LDL) dan menurunkan lemak baik (HDL) sehingga dapat mempersempit pembuluh darah. Akibatnya tekanan darah meningkat dan resiko terkena penyakit jantung dan stroke semakin besar.
.
.
.
Oleh karena itu sobat. Tahan selera ya. Disarankan perbanyak makan buah dan sayur-sayuran.
.
.
Oya, tentang garam yang boleh dikosumsi maksimal hanya 2,4 gram sehari, kira-kira sebanyak apakah takarannya itu sobat? Ada yang tahu?
.
.
.
Ditunggu jawabannya ya agar sahabat lain bisa tahu. Terima kasih :)
.
.
Follow IG kita untuk info obat yang diperlukan dalam keseharian

follow @eapoteker :)
follow @eapoteker :)
follow @eapoteker :) .
.
#eapoteker #hipertensi #bahayahipertensi #menkes #bpom #cpns #komikin #iqomik

Hai Sahabat Apoteker.
.
.

Saat seseorang mengalami hipertensi,  bagaimanakah kecepatan jantungnya  memompa darah? 🤔
a. Normal
b. Lebih lambat (bradikardia) 
c.  Lebih cepat (Takikardia) .
.
Sahabat sudah tahu jawabannya? 
Dan alasannya? Ditunggu jawabannya di kolom komentar ya😊🙏
.
. ===================
follow ig kita untuk info obat dan seputar kesehatan lainnya ya... .
.
@eapoteker :)
@eapoteker :)
@eapoteker :)
@eapoteker :)
@eapoteker :) .
.
.
Video by  @neet.usmle.centre 
#eapoteker #apoteker #infojantung #jantungsehat #hipertensi #penurunkolesterol #jantung #asamlambung #sehatitupenting #lambung #kolesteroltinggi #pencernaan #kronis #kankerusus #radangtenggorokan #jantungkoroner #menkes #cpns #bpom

Hai Sahabat Apoteker.
.
.

Saat seseorang mengalami hipertensi, bagaimanakah kecepatan jantungnya memompa darah? 🤔
a. Normal
b. Lebih lambat (bradikardia)
c. Lebih cepat (Takikardia) .
.
Sahabat sudah tahu jawabannya?
Dan alasannya? Ditunggu jawabannya di kolom komentar ya😊🙏
.
. ===================
follow ig kita untuk info obat dan seputar kesehatan lainnya ya... .
.
@eapoteker :)
@eapoteker :)
@eapoteker :)
@eapoteker :)
@eapoteker :) .
.
.
Video by @neet.usmle.centre
#eapoteker #apoteker #infojantung #jantungsehat #hipertensi #penurunkolesterol #jantung #asamlambung #sehatitupenting #lambung #kolesteroltinggi #pencernaan #kronis #kankerusus #radangtenggorokan #jantungkoroner #menkes #cpns #bpom

Hai Sahabat Apoteker.
.
.

Mengenai pertanyaan tadi malam, apakah pasien hipertensi mengalami takikardi atau malah bradikardi?
.
.

Terima kasih untuk respon sahabat. Banyak yang jawab takikardi. Dan ada beberapa yang jawab bradikardi.
.
.

Tidak ada jawaban yang salah. Keduanya benar. Hanya saja, ada urutan  mana yang terjadi terlebih dahulu.
.
.

Sebelumnya, kita bahas dulu penyebab hipertensi.
.
.

Hipertensi disebabkan oleh volume darah yang meningkat, serta terjadi resistensi pembuluh darah yang dipengaruhi oleh fleksibilitas dinding arteri, diameter arteri dan viskositas darah.
.
.

Pada saat volume darah meningkat karena kita banyak mengkosumsi garam, akhirnya cairan di dalam tubuh tertahan. Kerja jantung lebih berat untuk mentoleransinya. Banyak yang mau dipompa, jadi tenaga harus ditingkatkan. Terjadilah takikardia.
.
.

Lalu tekanan yang keras dari jantung ke pembuluh darah, mengakibatkan kerusakan pembuluh darah.
.
.

Lalu jika di dalam darah banyak mengandung protein, lemak, dan gula, maka darah akan menjadi lebih kental.
.
.

Jadi pada pasien diabetes dan yang memiliki kolesterol tinggi, jantungpun akan memompa lebih cepat. Terjadi lagi takikardia.
.
.

Nah yang jadi pertanyaan, kapan terjadi bradikardia?
.
.

Saat lemak yang ada di darah dioksidasi, maka ia akan menempel pada pembuluh darah arteri dan pembuluh darah jantung. Diameter “pipa” darah menjadi mengecil. Ia pun jadi kaku. Tidak lagi elastis.
.
.

Jika plak lemak menempel terus menerus, maka diameter pipa darah semakin kecil sehingga darah yang melewatinya hanya sedikit. Oksigen yang dibawa pun tentu sedikit.
.
.
Akhirnya apa?
.
.
.
Terjadi kerusakan dan kematian sel jantung.
.
.
.
 Sel adalah penyusun otot jantung. Jika ia berkurang, maka kekuatan jantung untuk memompa pun berkurang. Maka terjadilah bradikardia.
.
.
.
Disaat jantung tak berdaya (bradikardia), ia tetap berusaha untuk memompa lebih cepat, disitulah ia tak punya kuasa. Seperti Macan ompong. Ingin mengunyah tapi gigi tak ada. Ya lama-lama jadi kolaps. Wassalam sudah. Ia akhirnya berhenti berdenyut.
.
.
.

Ngeri kan sobat?
.
.
Oleh karena itu, kita sebagai generasi muda harus menjaga kesehatan ya.
. . 
Follow @eapoteker ya 😘

Hai Sahabat Apoteker.
.
.

Mengenai pertanyaan tadi malam, apakah pasien hipertensi mengalami takikardi atau malah bradikardi?
.
.

Terima kasih untuk respon sahabat. Banyak yang jawab takikardi. Dan ada beberapa yang jawab bradikardi.
.
.

Tidak ada jawaban yang salah. Keduanya benar. Hanya saja, ada urutan  mana yang terjadi terlebih dahulu.
.
.

Sebelumnya, kita bahas dulu penyebab hipertensi.
.
.

Hipertensi disebabkan oleh volume darah yang meningkat, serta terjadi resistensi pembuluh darah yang dipengaruhi oleh fleksibilitas dinding arteri, diameter arteri dan viskositas darah.
.
.

Pada saat volume darah meningkat karena kita banyak mengkosumsi garam, akhirnya cairan di dalam tubuh tertahan. Kerja jantung lebih berat untuk mentoleransinya. Banyak yang mau dipompa, jadi tenaga harus ditingkatkan. Terjadilah takikardia.
.
.

Lalu tekanan yang keras dari jantung ke pembuluh darah, mengakibatkan kerusakan pembuluh darah.
.
.

Lalu jika di dalam darah banyak mengandung protein, lemak, dan gula, maka darah akan menjadi lebih kental.
.
.

Jadi pada pasien diabetes dan yang memiliki kolesterol tinggi, jantungpun akan memompa lebih cepat. Terjadi lagi takikardia.
.
.

Nah yang jadi pertanyaan, kapan terjadi bradikardia?
.
.

Saat lemak yang ada di darah dioksidasi, maka ia akan menempel pada pembuluh darah arteri dan pembuluh darah jantung. Diameter “pipa” darah menjadi mengecil. Ia pun jadi kaku. Tidak lagi elastis.
.
.

Jika plak lemak menempel terus menerus, maka diameter pipa darah semakin kecil sehingga darah yang melewatinya hanya sedikit. Oksigen yang dibawa pun tentu sedikit.
.
.
Akhirnya apa?
.
.
.
Terjadi kerusakan dan kematian sel jantung.
.
.
.
Sel adalah penyusun otot jantung. Jika ia berkurang, maka kekuatan jantung untuk memompa pun berkurang. Maka terjadilah bradikardia.
.
.
.
Disaat jantung tak berdaya (bradikardia), ia tetap berusaha untuk memompa lebih cepat, disitulah ia tak punya kuasa. Seperti Macan ompong. Ingin mengunyah tapi gigi tak ada. Ya lama-lama jadi kolaps. Wassalam sudah. Ia akhirnya berhenti berdenyut.
.
.
.

Ngeri kan sobat?
.
.
Oleh karena itu, kita sebagai generasi muda harus menjaga kesehatan ya.
. .
Follow @eapoteker ya 😘

Ini adalah sebagian testi real berl cosmetics😎
Terpercaya banyak orang , dan jalas aman jadi ga kawatir deh jualan berl🥰

Yakin masih masih bertahan dengan produk yang belum jelas aman dan halal?

#berlcosmetics #pemutihbadanberl #krimwajah #krimjerawat #krimpemutih #bpom #serumwajah #bedaktabur #chusion #twcberl #bedakberl ##basemakeup #makeupsimple #tutorialmakeup #testimoniberl

Ini adalah sebagian testi real berl cosmetics😎
Terpercaya banyak orang , dan jalas aman jadi ga kawatir deh jualan berl🥰

Yakin masih masih bertahan dengan produk yang belum jelas aman dan halal?

#berlcosmetics #pemutihbadanberl #krimwajah #krimjerawat #krimpemutih #bpom #serumwajah #bedaktabur #chusion #twcberl #bedakberl # #basemakeup #makeupsimple #tutorialmakeup #testimoniberl

Legends are not born, they are created #leadership #teamwork #prosecutor #adhyaksa #jaksa #jamintel #bpom

Legends are not born, they are created #leadership #teamwork #prosecutor #adhyaksa #jaksa #jamintel #bpom

@beautywithisnow
.
Viral di INDONESIA !!!
.
Seluruh Kulit putih mulus sehat dari dalam
Lebih muda 15 tahun
Dalam waktu 3-7 hari
Tanpa efek samping dan ketergantungan
Tanpa kimia 100% organik
Produk asli indonesia dan berizin lengkap
No cream, no obat, no ribet, no masker
Di jamin dan bergaransi
.
ISNOW
adalah produk nutrisi kulit pertama dan satu satu nya di indonesia yang menggunakan bahan dasar Snow Algae diperoleh dari ekstrak ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju yg ekstrem. Dan jg sebagai bahan baku yg memenangkan penghargaan di industri kecantikan bergengsi yaitu "European Cosmetics Innovation Prize" pada tahun 2014,

Komposisi :
• Stevia, • Goji Berry, • Snow Algae, • Apple StemCell, • Grape StemCell, • L-Gluthatione, • Fish Collagen, •Ekstrak Mutiara, • Vitamin C

Manfaat :
- Menghaluskan, melembabkan kulit dan menjaga kulit agar tetap elastis
- Mencerahkan & memutihkan seluruh kulit sampai lipatan terdalam
- Menstimulasi sel kulit untuk berumur lebih panjang
- Memberikan perlindungan kulit terhadap sinar UV
- Peremajaan lapisan kulit luar dan inti kulit
- Mencegah dan Menghilangkan baik jerawat maupun bekas jerawat
- Menghilangkan noda hitam pada kulit
- Menangkal efek radikal bebas (super antioxidant)
- Meningkatan kesehatan indera penglihatan

Untuk info seputar masalah dan kesehatan kulit follow :
@beautywithisnow
@beautywithisnow
@beautywithisnow
WhatsApp : 085782875068
.
.
#isnow #isnowasli #skincare #isnowalgae #pemutihwajah #pemutihwajahalami #halal #bpom#herbal #obatjerawat #obatjerawatampuh#antijerawat #penghilangflek #penghilangkomedo#penghilangjerawat #pemutihbadan#penghilangbekasjerawat #bpom #putih#kecantikan #kesehatan #viral #rahasiacantik#cantiksehat #applesteamcell #kolagen #gluthation#vitaminc #snowalgae #gojiberry

@beautywithisnow
.
Viral di INDONESIA !!!
.
Seluruh Kulit putih mulus sehat dari dalam
Lebih muda 15 tahun
Dalam waktu 3-7 hari
Tanpa efek samping dan ketergantungan
Tanpa kimia 100% organik
Produk asli indonesia dan berizin lengkap
No cream, no obat, no ribet, no masker
Di jamin dan bergaransi
.
ISNOW
adalah produk nutrisi kulit pertama dan satu satu nya di indonesia yang menggunakan bahan dasar Snow Algae diperoleh dari ekstrak ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju yg ekstrem. Dan jg sebagai bahan baku yg memenangkan penghargaan di industri kecantikan bergengsi yaitu "European Cosmetics Innovation Prize" pada tahun 2014,

Komposisi :
• Stevia, • Goji Berry, • Snow Algae, • Apple StemCell, • Grape StemCell, • L-Gluthatione, • Fish Collagen, •Ekstrak Mutiara, • Vitamin C

Manfaat :
- Menghaluskan, melembabkan kulit dan menjaga kulit agar tetap elastis
- Mencerahkan & memutihkan seluruh kulit sampai lipatan terdalam
- Menstimulasi sel kulit untuk berumur lebih panjang
- Memberikan perlindungan kulit terhadap sinar UV
- Peremajaan lapisan kulit luar dan inti kulit
- Mencegah dan Menghilangkan baik jerawat maupun bekas jerawat
- Menghilangkan noda hitam pada kulit
- Menangkal efek radikal bebas (super antioxidant)
- Meningkatan kesehatan indera penglihatan

Untuk info seputar masalah dan kesehatan kulit follow :
@beautywithisnow
@beautywithisnow
@beautywithisnow
WhatsApp : 085782875068
.
.
#isnow  #isnowasli  #skincare  #isnowalgae #pemutihwajah  #pemutihwajahalami  #halal  #bpom #herbal  #obatjerawat  #obatjerawatampuh #antijerawat  #penghilangflek  #penghilangkomedo #penghilangjerawat  #pemutihbadan #penghilangbekasjerawat  #bpom  #putih #kecantikan  #kesehatan  #viral  #rahasiacantik #cantiksehat  #applesteamcell  #kolagen  #gluthation #vitaminc  #snowalgae  #gojiberry

Banyak yg tanya "mb gek hera itu pake suntik2 whitening apa, atau infus2 whitening apa ya, bagi info donk dimana.... jujur saya nggak pernah namanya yg infus2 pemutih atau suntik2 pemutih, saya hanya pake perawatan Herbal Beauty Skin Care dari dulu, saya tipe setia ama satu product dari dulu sampe skarang, saya juga nggak pernah perawatan mahal2 kekelinik kecantikan habis2kan uang  jutaan sampe puluhan juta, maklum saya orang  sederhana, punya kluarga paling nggak bisa egois mementingkan kepentingan pribadi hanya untuk tampil cantik, masih bisa uang kita pergunakan untuk keperluan kluarga dan anak2, kita hanya menjaganya tanpa harus merubah... intinya adalah rajin perawatan diri dirumah saja bisa, perhatikan diri tidak perlu mahal, pakai lotion day, lotion night, body wash dan body cream whitening herbal beauty sudah tampak kulit kita seger bersih kenyal glowing, aman... yuk dicoba, semua butuh proses.. bukan instan, pemakaian lama akan tampak kulit jadi putih bersih permanen.... yuk buktikan
 #alus #lotion #bodycare #superwhite #herbal #bpom #kinclongputih #lembab #bercahaya #kilau #hasilnyata #peeling #sabun #sabunmutiara #whitening #bodywhitening #cantik #herbalbeauty #skincare

Banyak yg tanya "mb gek hera itu pake suntik2 whitening apa, atau infus2 whitening apa ya, bagi info donk dimana.... jujur saya nggak pernah namanya yg infus2 pemutih atau suntik2 pemutih, saya hanya pake perawatan Herbal Beauty Skin Care dari dulu, saya tipe setia ama satu product dari dulu sampe skarang, saya juga nggak pernah perawatan mahal2 kekelinik kecantikan habis2kan uang jutaan sampe puluhan juta, maklum saya orang sederhana, punya kluarga paling nggak bisa egois mementingkan kepentingan pribadi hanya untuk tampil cantik, masih bisa uang kita pergunakan untuk keperluan kluarga dan anak2, kita hanya menjaganya tanpa harus merubah... intinya adalah rajin perawatan diri dirumah saja bisa, perhatikan diri tidak perlu mahal, pakai lotion day, lotion night, body wash dan body cream whitening herbal beauty sudah tampak kulit kita seger bersih kenyal glowing, aman... yuk dicoba, semua butuh proses.. bukan instan, pemakaian lama akan tampak kulit jadi putih bersih permanen.... yuk buktikan
  #alus #lotion #bodycare #superwhite #herbal #bpom #kinclongputih #lembab #bercahaya #kilau #hasilnyata #peeling #sabun #sabunmutiara #whitening #bodywhitening #cantik #herbalbeauty #skincare