#cantik photos & videos

16.1m Posts

ALASAN KENAPA WANITA INGIN PUNYA PAYUDARA BESAR

Memiliki payudara besar adalah impian banyak wanita, payudara yang besar akan terlihat seksi dan menggoda mata yang memandang. Ada banyak alasan mengapa wanita ingin memperbesar ukuran payudara mereka. Ada yang karena ingin terlihat seksi dan ada juga karena memiliki payudara kecil dan tidak proporsional dengan bentuk tubuh. 
Ladies mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya 
Contact Now : ( ready produk suplemen Payudara terbaik ) 📲Whatsapp : 087875750537

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin

#areawanita #alatpembesarpayudara #payudara#wanita #cantik #sexy #dada #montok#pembesarpayudara #minyakbulus

ALASAN KENAPA WANITA INGIN PUNYA PAYUDARA BESAR

Memiliki payudara besar adalah impian banyak wanita, payudara yang besar akan terlihat seksi dan menggoda mata yang memandang. Ada banyak alasan mengapa wanita ingin memperbesar ukuran payudara mereka. Ada yang karena ingin terlihat seksi dan ada juga karena memiliki payudara kecil dan tidak proporsional dengan bentuk tubuh. 
Ladies mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya
Contact Now : ( ready produk suplemen Payudara terbaik ) 📲Whatsapp : 087875750537

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu !  #dijamin

#areawanita  #alatpembesarpayudara  #payudara #wanita  #cantik  #sexy  #dada  #montok #pembesarpayudara  #minyakbulus

Banyak perempuan merasa tak percaya diri karena punya penampilan fisik yang dianggap kurang ideal. Kecantikan wanita yang dimaksud selama ini seakan berkiblat pada seberapa indah lukisan alis atau seberapa merona lipstik yang digunakan. Banyak wanita kemudian lupa bahwasanya cantik alami tidak semata didefinisikan oleh indahnya paras. 
Nah, buat sahabat Dream yang merasa minder atau tak percaya diri dengan kecantikanmu. Yuk, simak tips cantik ala Ainindya Saskhita berikut ini.

#tips #trick #cara #percayadiri #dreamcoid #hijabers #jilbabsyari #cantik

Banyak perempuan merasa tak percaya diri karena punya penampilan fisik yang dianggap kurang ideal. Kecantikan wanita yang dimaksud selama ini seakan berkiblat pada seberapa indah lukisan alis atau seberapa merona lipstik yang digunakan. Banyak wanita kemudian lupa bahwasanya cantik alami tidak semata didefinisikan oleh indahnya paras.
Nah, buat sahabat Dream yang merasa minder atau tak percaya diri dengan kecantikanmu. Yuk, simak tips cantik ala Ainindya Saskhita berikut ini.

#tips #trick #cara #percayadiri #dreamcoid #hijabers #jilbabsyari #cantik

ALASAN KENAPA WANITA INGIN PUNYA PAYUDARA BESAR

Memiliki payudara besar adalah impian banyak wanita, payudara yang besar akan terlihat seksi dan menggoda mata yang memandang. Ada banyak alasan mengapa wanita ingin memperbesar ukuran payudara mereka. Ada yang karena ingin terlihat seksi dan ada juga karena memiliki payudara kecil dan tidak proporsional dengan bentuk tubuh. 
Ladies mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya 
Contact Now : ( ready produk suplemen Payudara terbaik ) 📲Whatsapp : 087875750537

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin

#areawanita #alatpembesarpayudara #payudara#wanita #cantik #sexy #dada #montok#pembesarpayudara #minyakbulus

ALASAN KENAPA WANITA INGIN PUNYA PAYUDARA BESAR

Memiliki payudara besar adalah impian banyak wanita, payudara yang besar akan terlihat seksi dan menggoda mata yang memandang. Ada banyak alasan mengapa wanita ingin memperbesar ukuran payudara mereka. Ada yang karena ingin terlihat seksi dan ada juga karena memiliki payudara kecil dan tidak proporsional dengan bentuk tubuh. 
Ladies mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya
Contact Now : ( ready produk suplemen Payudara terbaik ) 📲Whatsapp : 087875750537

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu !  #dijamin

#areawanita  #alatpembesarpayudara  #payudara #wanita  #cantik  #sexy  #dada  #montok #pembesarpayudara  #minyakbulus

Siapa orangnya yang mau kamu ajak menua brsama? Tag coba :) .• • •
Suka? Di follow dong😊
@bapervideo.id
@bapervideo.id
.• • •
FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN!
.• • •

PP? Langsung DM kita ya
. 
Video by:  @ka_maka1
.
.• • •
👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 .
.• • •
#baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

Siapa orangnya yang mau kamu ajak menua brsama? Tag coba :) .• • •
Suka? Di follow dong😊
@bapervideo.id
@bapervideo.id
.• • •
FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN!
.• • •

PP? Langsung DM kita ya
.
Video by: @ka_maka1
.
.• • •
👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 .
.• • •
#baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @breastmask_cn ada jawabannya
-
Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
.
Keunggulan Perfect Breast Mask :
- Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
- Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
- Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian
.
Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
.
Info & Pemesanan⤵ 📱WA : 082119387760
Fast Response WA Klik Link pada Bio Instagram
.
.
#perfectbreast.mask #payudara #pembesarpayudara #maskerpayudara #trustedseller #olshop #cantik #pengencangpayudara #superbreast
#tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #infinitywar #korean #koreanskincare

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @breastmask_cn ada jawabannya
-
Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
.
Keunggulan Perfect Breast Mask :
- Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
- Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
- Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian
.
Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
.
Info & Pemesanan⤵ 📱WA : 082119387760
Fast Response WA Klik Link pada Bio Instagram
.
.
#perfectbreast.mask #payudara #pembesarpayudara #maskerpayudara #trustedseller #olshop #cantik #pengencangpayudara #superbreast
#tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #infinitywar #korean #koreanskincare

Beautiful photo by @yaniezt

Beautiful photo by @yaniezt

With/without glasses ?

With/without glasses ?

RIMAS DGN KULIT BERMINYAK❓
.
Bila kulit yg berminyak tak dijaga betul-betul, minyak berlebihan akan sumbat pori-pori dan jadi penyebab jerawat. Jadi, wajib pilih set skincare yg lengkap khas utk kulit yg berminyak .
.
Jom tengok apa KELEBIHAN BABEAU SET KULIT BERMINYAK (OILY)👇
.
1. Facial Cleanser 
Mengurangkan minyak berlebihan pada kulit muka tanpa meninggalkan kesan kering pada kulit dan  mempercepatkan kelembapan kulit secara semulajadi dengan ekstrak Timun . .
2. Face Mist Toner
.
Mengimbang dan meneutralkan pH kulit bagi membantu kesegaran kulit agar sentiasa kekal lembap.Juga berupaya melawan radikal bebas dengan kebaikan ekstrak Chamomile
.
3. Day Cream SPF50 .
Dengan perlindungan daripada UVA & UVB matahari bukan sahaja membantu kulit jadi lebih sihat malah membantu mengawal rembesan minyak yang berlebihan pada kulit agar nampak segar sepanjang hari .
.
4. Moisturizer
.
Pelembap Tomato ini Pertama di Malaysia yang direka khas untuk merawat masalah kulit berminyak dari lapisan epidermis dengan kebaikan ekstrak Timun dan minyak Lavender
.
.
Jom ber-BABEAU 🍅
.
Whatsapp 📲013.4033322
📲013.4033322
📲013.4033322
atau klik link di bio husna😘
.
#babeau #babeauofficial #babeauskincare #babeaufeedback #babeautestimoni #testimonibabeau #babeaukedah #babeaupendang #pokoksena #kualanerang #babeaualorsetar #babeauserum #serumbabeau #serumtomato #serummalaysia #jerawatkecut #jeragatpudar #kulitglowing #babeaukl #babeauusim #meletop #serumjerawat #serumjeragat #skincaremalaysia #promoraya #serumviral #tomatoserum #babeaupeeloffmask #meletop #cantik

RIMAS DGN KULIT BERMINYAK❓
.
Bila kulit yg berminyak tak dijaga betul-betul, minyak berlebihan akan sumbat pori-pori dan jadi penyebab jerawat. Jadi, wajib pilih set skincare yg lengkap khas utk kulit yg berminyak .
.
Jom tengok apa KELEBIHAN BABEAU SET KULIT BERMINYAK (OILY)👇
.
1. Facial Cleanser
Mengurangkan minyak berlebihan pada kulit muka tanpa meninggalkan kesan kering pada kulit dan mempercepatkan kelembapan kulit secara semulajadi dengan ekstrak Timun . .
2. Face Mist Toner
.
Mengimbang dan meneutralkan pH kulit bagi membantu kesegaran kulit agar sentiasa kekal lembap.Juga berupaya melawan radikal bebas dengan kebaikan ekstrak Chamomile
.
3. Day Cream SPF50 .
Dengan perlindungan daripada UVA & UVB matahari bukan sahaja membantu kulit jadi lebih sihat malah membantu mengawal rembesan minyak yang berlebihan pada kulit agar nampak segar sepanjang hari .
.
4. Moisturizer
.
Pelembap Tomato ini Pertama di Malaysia yang direka khas untuk merawat masalah kulit berminyak dari lapisan epidermis dengan kebaikan ekstrak Timun dan minyak Lavender
.
.
Jom ber-BABEAU 🍅
.
Whatsapp 📲013.4033322
📲013.4033322
📲013.4033322
atau klik link di bio husna😘
.
#babeau #babeauofficial #babeauskincare #babeaufeedback #babeautestimoni #testimonibabeau #babeaukedah #babeaupendang #pokoksena #kualanerang #babeaualorsetar #babeauserum #serumbabeau #serumtomato #serummalaysia #jerawatkecut #jeragatpudar #kulitglowing #babeaukl #babeauusim #meletop #serumjerawat #serumjeragat #skincaremalaysia #promoraya #serumviral #tomatoserum #babeaupeeloffmask #meletop #cantik

Inginkan Body TIPTOP LENTIK padu 🙋 montok atas bawah macam Kylie Jenner ⁉️ kalau korang nak tahu . Hanya dengan Consume Pinklady Body Perfection 😋 korang dah boleh capai Body goals korang sebelum raya ni tau 😍 nak ke taknak Body korang shantikkkkkkk 😝‼️‼️ nak kalau cepat cepat Pm Tepi Yerrr 😏
.
.
.
Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊
.
.
#pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

Inginkan Body TIPTOP LENTIK padu 🙋 montok atas bawah macam Kylie Jenner ⁉️ kalau korang nak tahu . Hanya dengan Consume Pinklady Body Perfection 😋 korang dah boleh capai Body goals korang sebelum raya ni tau 😍 nak ke taknak Body korang shantikkkkkkk 😝‼️‼️ nak kalau cepat cepat Pm Tepi Yerrr 😏
.
.
.
Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊
.
.
#pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selebgram ?
.

Karena 100% Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗
.

Order / Konsultasi:
WA 088219649638
Atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selebgram ?
.

Karena 100% Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗
.

Order / Konsultasi:
WA 088219649638
Atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Amellie by Ambigu selalu ada yang terbaru😍
Blazer dan kulot(tanpa inner tanpa dasi ya)😉
.
.
INFO ORDER/JOIN RESELLER silahkan klik link di bio atau wa(+852)51857617

#ambigu 
#ambigubyirwinov 
#ambiguous 
#originalbranded 
#openreseller 
#resellerresmi 
#cantik
#cantiknyaberhijab 
#muslimahindonesia 
#hijabmelna

Amellie by Ambigu selalu ada yang terbaru😍
Blazer dan kulot(tanpa inner tanpa dasi ya)😉
.
.
INFO ORDER/JOIN RESELLER silahkan klik link di bio atau wa(+852)51857617

#ambigu
#ambigubyirwinov
#ambiguous
#originalbranded
#openreseller
#resellerresmi
#cantik
#cantiknyaberhijab
#muslimahindonesia
#hijabmelna

If you happy and you know it clap your hands 😋👏 #batak 
#toba 
#tobadream 
#cokkotengok 
#cantik#love

#instagood

#photooftheday

#fashion

#beautiful

#happy

#cute

#tbt

#like4like

#followme
Keren bangettt hadir cream serum T2T hwi...beeeuhh..
Cantik.putih glowing bebas mercury bebas kimia yg berbahaya.

Dgn sitem TEKHNOLOGI DRONE dari amerika pertama dikembangkan di Indonesia.

Mampu mengatasi masalah flek hitam diwajah
Cantik.dan awet muda terwujud berkat perawatan cream serum T2T

Info produk/harga/join member 👑Distributor Resmi HWI👑 
Ema distributor HWI TERVERIFIED
Wa 081289738145

konsultasi gratis
tanya2 dulu juga boleh 📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100%

#hwi#hwiindonesia#hwijakarta#hwitangerang#glowing#cantik#wanita#sehat#t2t#t2thwi#kulitputih#kulitcerah#bebasmercury#alami#tanpamerkuri

Keren bangettt hadir cream serum T2T hwi...beeeuhh..
Cantik.putih glowing bebas mercury bebas kimia yg berbahaya.

Dgn sitem TEKHNOLOGI DRONE dari amerika pertama dikembangkan di Indonesia.

Mampu mengatasi masalah flek hitam diwajah
Cantik.dan awet muda terwujud berkat perawatan cream serum T2T

Info produk/harga/join member 👑Distributor Resmi HWI👑
Ema distributor HWI TERVERIFIED
Wa 081289738145

konsultasi gratis
tanya2 dulu juga boleh 📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100%

#hwi #hwiindonesia #hwijakarta #hwitangerang #glowing #cantik #wanita #sehat #t2t #t2thwi #kulitputih #kulitcerah #bebasmercury #alami #tanpamerkuri

Stop ! Baca ni dulu .... Sy sebenarnya dah tak tau nak cakap mcm mana lg psl kebaikan PINKLADY ni sebab apa ,

Sebab PINKLADY ni tak memudarat kan tau tak ..
Nakal tau kenapa ?? Sebab bahan2 dlm PINKLADY ni 100% herba , herba yg blh jmp kt dapur tu je haa .. 😍

So Jgn ragu2 jgn tertanya2 lg , cuba dulu rasa dulu baru tauuuu ... Tetek ponggong dah terjojol nnt jgn mai tny pulak mcm mana blh jd mcm tu .... 😆 
Nak free pos
Nak harga kasih sayang ??
.
.
.
.
Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊
.
.
#pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

Stop ! Baca ni dulu .... Sy sebenarnya dah tak tau nak cakap mcm mana lg psl kebaikan PINKLADY ni sebab apa ,

Sebab PINKLADY ni tak memudarat kan tau tak ..
Nakal tau kenapa ?? Sebab bahan2 dlm PINKLADY ni 100% herba , herba yg blh jmp kt dapur tu je haa .. 😍

So Jgn ragu2 jgn tertanya2 lg , cuba dulu rasa dulu baru tauuuu ... Tetek ponggong dah terjojol nnt jgn mai tny pulak mcm mana blh jd mcm tu .... 😆
Nak free pos
Nak harga kasih sayang ??
.
.
.
.
Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊
.
.
#pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

Keren bangettt hadir cream serum T2T hwi...beeeuhh..
Cantik.putih glowing bebas mercury bebas kimia yg berbahaya.

Dgn sitem TEKHNOLOGI DRONE dari amerika pertama dikembangkan di Indonesia.

Mampu mengatasi masalah flek hitam diwajah
Cantik.dan awet muda terwujud berkat perawatan cream serum T2T

Info produk/harga/join member 👑Distributor Resmi HWI👑 
Ema distributor HWI TERVERIFIED
Wa 081289738145

konsultasi gratis
tanya2 dulu juga boleh 📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100%

#hwi#hwiindonesia#hwijakarta#hwitangerang#glowing#cantik#wanita#sehat#t2t#t2thwi#kulitputih#kulitcerah#bebasmercury#alami#tanpamerkuri

Keren bangettt hadir cream serum T2T hwi...beeeuhh..
Cantik.putih glowing bebas mercury bebas kimia yg berbahaya.

Dgn sitem TEKHNOLOGI DRONE dari amerika pertama dikembangkan di Indonesia.

Mampu mengatasi masalah flek hitam diwajah
Cantik.dan awet muda terwujud berkat perawatan cream serum T2T

Info produk/harga/join member 👑Distributor Resmi HWI👑
Ema distributor HWI TERVERIFIED
Wa 081289738145

konsultasi gratis
tanya2 dulu juga boleh 📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100%

#hwi #hwiindonesia #hwijakarta #hwitangerang #glowing #cantik #wanita #sehat #t2t #t2thwi #kulitputih #kulitcerah #bebasmercury #alami #tanpamerkuri

#moscato390079 s m l 
khusus Tokopedia or Shopee, 
produk akan diupdate sesudah konfirmasi di WA 0816 484 0 868

Shopee freeongkir s/d 20rb

#mosco #moscato #sumire #maje #vasco #eyeful #tresbien #snq #calliecotton #dcdenim #nutti #rimini
#dress #atasan #stylish #lookbook #potd #dressmurah #cantik #beauty #ootd #pretty #dresshongkong #baju import arpo #fashionable #bajumurah ird #blouse arfl  #celana #jeans

#moscato390079 s m l
khusus Tokopedia or Shopee,
produk akan diupdate sesudah konfirmasi di WA 0816 484 0 868

Shopee freeongkir s/d 20rb

#mosco #moscato #sumire #maje #vasco #eyeful #tresbien #snq #calliecotton #dcdenim #nutti #rimini
#dress #atasan #stylish #lookbook #potd #dressmurah #cantik #beauty #ootd #pretty #dresshongkong #baju import arpo #fashionable #bajumurah ird #blouse arfl #celana #jeans

Crazyyy offer to our followers 🚨🚨
Grab sulam bibir for only RM25 
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!!
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!!
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!! #sulambedak #sulambedakmurah #sulambibir #sulambibirmurah #cantik #nakcantikgebu #sulambibir

Crazyyy offer to our followers 🚨🚨
Grab sulam bibir for only RM25
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!!
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!!
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!! #sulambedak #sulambedakmurah #sulambibir #sulambibirmurah #cantik #nakcantikgebu #sulambibir

TAG YOUR FRIEND !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Km blm nyobain masker spirulina? 
Wah kebetulan nih sekarang waktu yg pas buat km nyobain masker ini 💗
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
manfaat spirulina capsules untuk wajah : 
1. Membersihkan wajah dari jerawat yg menumpuk.
2. Mengangkat sel kulit mati dan flek hitam
3. Memudarkan bekas jerawat 
4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
6. Sangat cocok bagi yg memiliki wajah dg tipe kering dan sedikit berminyak

produk ini 100% herbal karena berasal dari alam, bebas dari sintetis/medis/bahan kimia berbahaya, sertifikasi FDA ( BPOM Amerika serikat )+halal MUI+BPOM indonesia+dan beragam penghargaan lainnya, bebas efek samping ! ㅤㅤ

MoreInfo:
WA 081296060946

#maskerspirulina #originalmasker #maskerspirulinaoriginal #maskerspirulinatiens #maskeralamiwajah #maskerwajah #maskerherbal #maskerterbaikdidunia #testimaskerspirulina #testimoni #maskeralami #jakarta #cirebon #bali #bandung #surabaya #malang #yogyakarta #magelang #majalengka #indramayu #kuningan #kalimantan #aceh #singkawang #cantik #innerbeauty

TAG YOUR FRIEND !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Km blm nyobain masker spirulina?
Wah kebetulan nih sekarang waktu yg pas buat km nyobain masker ini 💗
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
manfaat spirulina capsules untuk wajah :
1. Membersihkan wajah dari jerawat yg menumpuk.
2. Mengangkat sel kulit mati dan flek hitam
3. Memudarkan bekas jerawat
4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
6. Sangat cocok bagi yg memiliki wajah dg tipe kering dan sedikit berminyak

produk ini 100% herbal karena berasal dari alam, bebas dari sintetis/medis/bahan kimia berbahaya, sertifikasi FDA ( BPOM Amerika serikat )+halal MUI+BPOM indonesia+dan beragam penghargaan lainnya, bebas efek samping ! ㅤㅤ

MoreInfo:
WA 081296060946

#maskerspirulina #originalmasker #maskerspirulinaoriginal #maskerspirulinatiens #maskeralamiwajah #maskerwajah #maskerherbal #maskerterbaikdidunia #testimaskerspirulina #testimoni #maskeralami #jakarta #cirebon #bali #bandung #surabaya #malang #yogyakarta #magelang #majalengka #indramayu #kuningan #kalimantan #aceh #singkawang #cantik #innerbeauty

[PAYUDARA MONTOK❗️] - KIRI KANAN ABANG HENSEM PANDANG ❗️
.
.
Mau tak tengok kalau dah dpt body idaman anda ingini, .
Rahsianya hanya consume #pinklady je setiap hari, konsisten , mesti dapat body anda ingini .
.
.
.
Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊
.
.
#pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

[PAYUDARA MONTOK❗️] - KIRI KANAN ABANG HENSEM PANDANG ❗️
.
.
Mau tak tengok kalau dah dpt body idaman anda ingini, .
Rahsianya hanya consume #pinklady je setiap hari, konsisten , mesti dapat body anda ingini .
.
.
.
Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊
.
.
#pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

Crazyyy offer to our followers 🚨🚨
Grab sulam bibir for only RM25 
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!!
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!!
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!! #sulambedak #sulambedakmurah #sulambibir #sulambibirmurah #cantik #nakcantikgebu #sulambibir

Crazyyy offer to our followers 🚨🚨
Grab sulam bibir for only RM25
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!!
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!!
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!! #sulambedak #sulambedakmurah #sulambibir #sulambibirmurah #cantik #nakcantikgebu #sulambibir

Allahmdulillah🤗

Konsultasi sekarang yuk !!☺
👉 untuk harga dan konsultasinya  bersama kami silahkan chat ke  salah satu kontak di bawah ini  ya.... WA:0853-7539-3839
#pembesarpayudara#payudara#alatpembesarpayudara#wanita#cantik#sexy#dada#montok#obatkuat#obatpayudara#batam#taiwan#royal#hidupsehat#malaysia#padang

Allahmdulillah🤗

Konsultasi sekarang yuk !!☺
👉 untuk harga dan konsultasinya bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak di bawah ini ya.... WA:0853-7539-3839
#pembesarpayudara #payudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #obatkuat #obatpayudara #batam #taiwan #royal #hidupsehat #malaysia #padang

TheNay #Cantik Ga

TheNay #Cantik Ga

Nyamanya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG !!!
Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
-Payudara lebih Indah dan Mulus.
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping.
Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Keunggulan SUPLEMEN BREAST SOLUTION kami buat Payudara:
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Chatt dan pemesanan langsung:
WA : 083172241761

#pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #pembesarpayudara #obatpayudara  #payudarakendur #payudarakencang  #masalahpHarga #lunamaya #syahrini #nikahan #gaunpesta #lucitaluna #bajumurah #bajubayi #bayilucu

Nyamanya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG !!!
Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
-Payudara lebih Indah dan Mulus.
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping.
Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Keunggulan SUPLEMEN BREAST SOLUTION kami buat Payudara:
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Chatt dan pemesanan langsung:
WA : 083172241761

#pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #pembesarpayudara #obatpayudara #payudarakendur #payudarakencang #masalahpHarga #lunamaya #syahrini #nikahan #gaunpesta #lucitaluna #bajumurah #bajubayi #bayilucu

Crazyyy offer to our followers 🚨🚨
Grab sulam bibir for only RM25 
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!!
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!!
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!! #sulambedak #sulambedakmurah #sulambibir #sulambibirmurah #cantik #nakcantikgebu #sulambibir

Crazyyy offer to our followers 🚨🚨
Grab sulam bibir for only RM25
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!!
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!!
DM or WhatsApp 01137116266 for booking!! #sulambedak #sulambedakmurah #sulambibir #sulambibirmurah #cantik #nakcantikgebu #sulambibir

Allahmdulillah🤗

Konsultasi sekarang yuk !!☺
👉 untuk harga dan konsultasinya  bersama kami silahkan chat ke  salah satu kontak di bawah ini  ya.... WA:0853-7539-3839
#pembesarpayudara#payudara#alatpembesarpayudara#wanita#cantik#sexy#dada#montok#obatkuat#obatpayudara#batam#taiwan#royal#hidupsehat#malaysia#padang

Allahmdulillah🤗

Konsultasi sekarang yuk !!☺
👉 untuk harga dan konsultasinya bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak di bawah ini ya.... WA:0853-7539-3839
#pembesarpayudara #payudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #obatkuat #obatpayudara #batam #taiwan #royal #hidupsehat #malaysia #padang

Makeup Wisuda UNRAM❣️
.
Hai ladies... Makeup by me...
.
Untuk booking atau nanya-nanya bisa langsung chat admin via wa yes 087765153135 (No Call)
Thanks 😬
.
Jangan ketinggalan promo khusus 2019 😘
.
#makeupmatarammurah #mualombok #muamataram #muamatarammurah #makeupwisudalombok #makeupnatural #makeuplook #makeupbyme #makeuplamaran #makeupgoals #makeupoftheday #muahits #muahijab #lombokhits #makeup #makeupparty #makeuponpoint #lovemakeup #makeupaddiction #makeupblogger #makeupislife #makeupvideo #makeupartists #makeupjunkie #makeupart #facepainting #makeupmataram #mua #cantik  #makeupntb
Fila disruptor impor
Idr @200.000
Ukuran 37,38,39,40
Dilengkapi dengan box
Kualitas import
Bukan buatan lokal

Barang REALPICT
Jika anda ingin order silahkan screenshot barang yang anda minat lalu kirim ke no wa kami yang ada di profil atau klik link nya

Format order :
Nama :
Alamat :
No hp :
Order (jumlah, warna, ukuran) :

Wa 08233302926

#outfitkekinian #outfitmuslimah #outfitremaja #trendmasakini #cantik #kerenabis #outfitku #bajumurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatusantai #sepaturemaja #sepatutrend #sepatukeren #gayaremaja #elegan #sepatu #sepatukeren #olahraga #murahmeriah #hargaterjangkau #hijabfashion #fashion #fila #sepatufila

Fila disruptor impor
Idr @200.000
Ukuran 37,38,39,40
Dilengkapi dengan box
Kualitas import
Bukan buatan lokal

Barang REALPICT
Jika anda ingin order silahkan screenshot barang yang anda minat lalu kirim ke no wa kami yang ada di profil atau klik link nya

Format order :
Nama :
Alamat :
No hp :
Order (jumlah, warna, ukuran) :

Wa 08233302926

#outfitkekinian #outfitmuslimah #outfitremaja #trendmasakini #cantik #kerenabis #outfitku #bajumurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatusantai #sepaturemaja #sepatutrend #sepatukeren #gayaremaja #elegan #sepatu #sepatukeren #olahraga #murahmeriah #hargaterjangkau #hijabfashion #fashion #fila #sepatufila

Nak Body Shape Padu 🍑❓Kulit Gebu Gebas Glowing 😍❓dan Sepasang Aset Yang Mantap & Pejal 🍒❓ Jangan Lupa Consume 2 CAPSULE PINKLADY after breakfast @ sebelum tidoq 😊
.
.
.
.
.
Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊
.
.
#pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

Nak Body Shape Padu 🍑❓Kulit Gebu Gebas Glowing 😍❓dan Sepasang Aset Yang Mantap & Pejal 🍒❓ Jangan Lupa Consume 2 CAPSULE PINKLADY after breakfast @ sebelum tidoq 😊
.
.
.
.
.
Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊
.
.
#pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

Allahmdulillah🤗

Konsultasi sekarang yuk !!☺
👉 untuk harga dan konsultasinya  bersama kami silahkan chat ke  salah satu kontak di bawah ini  ya.... WA:0853-7539-3839
#pembesarpayudara#payudara#alatpembesarpayudara#wanita#cantik#sexy#dada#montok#obatkuat#obatpayudara#batam#taiwan#royal#hidupsehat#malaysia#padang

Allahmdulillah🤗

Konsultasi sekarang yuk !!☺
👉 untuk harga dan konsultasinya bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak di bawah ini ya.... WA:0853-7539-3839
#pembesarpayudara #payudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #obatkuat #obatpayudara #batam #taiwan #royal #hidupsehat #malaysia #padang

Fila disruptor impor
Idr @200.000
Ukuran 37,38,39,40
Dilengkapi dengan box
Kualitas import
Bukan buatan lokal

Barang REALPICT
Jika anda ingin order silahkan screenshot barang yang anda minat lalu kirim ke no wa kami yang ada di profil atau klik link nya

Format order :
Nama :
Alamat :
No hp :
Order (jumlah, warna, ukuran) :

Wa 08233302926

#outfitkekinian #outfitmuslimah #outfitremaja #trendmasakini #cantik #kerenabis #outfitku #bajumurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatusantai #sepaturemaja #sepatutrend #sepatukeren #gayaremaja #elegan #sepatu #sepatukeren #olahraga #murahmeriah #hargaterjangkau #hijabfashion #fashion #fila #sepatufila

Fila disruptor impor
Idr @200.000
Ukuran 37,38,39,40
Dilengkapi dengan box
Kualitas import
Bukan buatan lokal

Barang REALPICT
Jika anda ingin order silahkan screenshot barang yang anda minat lalu kirim ke no wa kami yang ada di profil atau klik link nya

Format order :
Nama :
Alamat :
No hp :
Order (jumlah, warna, ukuran) :

Wa 08233302926

#outfitkekinian #outfitmuslimah #outfitremaja #trendmasakini #cantik #kerenabis #outfitku #bajumurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatusantai #sepaturemaja #sepatutrend #sepatukeren #gayaremaja #elegan #sepatu #sepatukeren #olahraga #murahmeriah #hargaterjangkau #hijabfashion #fashion #fila #sepatufila

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Mau Info detail tentang produk :
.
Hub : 0896 6804 6483 (klik link di bio)
.
#newspirulina #masker #spirulina #maskerspirulina #skincare #jerawat #flekhitam #komedo #maskeralami #cantik #antijerawat

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Mau Info detail tentang produk :
.
Hub : 0896 6804 6483 (klik link di bio)
.
#newspirulina #masker #spirulina #maskerspirulina #skincare #jerawat #flekhitam #komedo #maskeralami #cantik #antijerawat

Fila disruptor impor
Idr @200.000
Ukuran 37,38,39,40
Dilengkapi dengan box
Kualitas import
Bukan buatan lokal

Barang REALPICT
Jika anda ingin order silahkan screenshot barang yang anda minat lalu kirim ke no wa kami yang ada di profil atau klik link nya

Format order :
Nama :
Alamat :
No hp :
Order (jumlah, warna, ukuran) :

Wa 08233302926

#outfitkekinian #outfitmuslimah #outfitremaja #trendmasakini #cantik #kerenabis #outfitku #bajumurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatusantai #sepaturemaja #sepatutrend #sepatukeren #gayaremaja #elegan #sepatu #sepatukeren #olahraga #murahmeriah #hargaterjangkau #hijabfashion #fashion #fila #sepatufila

Fila disruptor impor
Idr @200.000
Ukuran 37,38,39,40
Dilengkapi dengan box
Kualitas import
Bukan buatan lokal

Barang REALPICT
Jika anda ingin order silahkan screenshot barang yang anda minat lalu kirim ke no wa kami yang ada di profil atau klik link nya

Format order :
Nama :
Alamat :
No hp :
Order (jumlah, warna, ukuran) :

Wa 08233302926

#outfitkekinian #outfitmuslimah #outfitremaja #trendmasakini #cantik #kerenabis #outfitku #bajumurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatusantai #sepaturemaja #sepatutrend #sepatukeren #gayaremaja #elegan #sepatu #sepatukeren #olahraga #murahmeriah #hargaterjangkau #hijabfashion #fashion #fila #sepatufila

Ada yang berani naik ini???
___________________________________________
Mau Request Video Kalian Agar di Posting?
Follow, Tag dan Mention @hitsmedsos atau bisa DM ke @hitsmedsos
___________________________________________
Follow @hitsmedsos
Follow @hitsmedsos
Follow @hitsmedsos
___________________________________________
• Video by : lagi.seru
___________________________________________
#hits #kekinian #booming #trending #youtube #ngakak #hitz #viral #top #jaman #now #gantistatus #heboh #bucin #lucu #one #hot #lambeturah #lucintaluna #kekinian #fresh #flf #kocak #sexy #cantik

Ada yang berani naik ini???
___________________________________________
Mau Request Video Kalian Agar di Posting?
Follow, Tag dan Mention @hitsmedsos atau bisa DM ke @hitsmedsos
___________________________________________
Follow @hitsmedsos
Follow @hitsmedsos
Follow @hitsmedsos
___________________________________________
• Video by : lagi.seru
___________________________________________
#hits #kekinian #booming #trending #youtube #ngakak #hitz #viral #top #jaman #now #gantistatus #heboh #bucin #lucu #one #hot #lambeturah #lucintaluna #kekinian #fresh #flf #kocak #sexy #cantik

Terpercaya 100%. Jaminan Uang Kembali Bila Paket Tidak Sampe di Tempat.
.
.
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Mau Info detail tentang produk :
.
Hub : 0896 6804 6483 (klik link di bio)
.
#newspirulina #masker #spirulina #maskerspirulina #skincare #jerawat #flekhitam #komedo #maskeralami #cantik #antijerawat

Terpercaya 100%. Jaminan Uang Kembali Bila Paket Tidak Sampe di Tempat.
.
.
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Mau Info detail tentang produk :
.
Hub : 0896 6804 6483 (klik link di bio)
.
#newspirulina #masker #spirulina #maskerspirulina #skincare #jerawat #flekhitam #komedo #maskeralami #cantik #antijerawat

Kata siapa BLACKCARBONZ ga cocok buat bayi... 😁
Nih aku kasih testinya... Neng cantik kulitnya jd mulus lagi kan?? Cuma di olesin pk Bc ko.. Ga repot bunda ...tenang aman ya... 😊😉 Sabun Herbal... Ya BLACKCARBONZ... .
Order 👉https://appandro.id/s/mvconline

Wa.langsung klik👉https://s.id/5hLXI

#cantik 
#sehat 
#blackpink

Kata siapa BLACKCARBONZ ga cocok buat bayi... 😁
Nih aku kasih testinya... Neng cantik kulitnya jd mulus lagi kan?? Cuma di olesin pk Bc ko.. Ga repot bunda ...tenang aman ya... 😊😉 Sabun Herbal... Ya BLACKCARBONZ... .
Order 👉https://appandro.id/s/mvconline

Wa.langsung klik👉https://s.id/5hLXI

#cantik
#sehat
#blackpink

Makeup Wisuda UNRAM❣️
.
Hai ladies... Makeup by me...
.
Untuk booking atau nanya-nanya bisa langsung chat admin via wa yes 087765153135 (No Call)
Thanks 😬
.
Jangan ketinggalan promo khusus 2019 😘
.
#makeupmatarammurah #mualombok #muamataram #muamatarammurah #makeupwisudalombok #makeupnatural #makeuplook #makeupbyme #makeuplamaran #makeupgoals #makeupoftheday #muahits #muahijab #lombokhits #makeup #makeupparty #makeuponpoint #lovemakeup #makeupaddiction #makeupblogger #makeupislife #makeupvideo #makeupartists #makeupjunkie #makeupart #facepainting #makeupmataram #mua #cantik  #makeupntb
Fila disruptor impor
Idr @200.000
Ukuran 37,38,39,40
Dilengkapi dengan box
Kualitas import
Bukan buatan lokal

Barang REALPICT
Jika anda ingin order silahkan screenshot barang yang anda minat lalu kirim ke no wa kami yang ada di profil atau klik link nya

Format order :
Nama :
Alamat :
No hp :
Order (jumlah, warna, ukuran) :

Wa 08233302926

#outfitkekinian #outfitmuslimah #outfitremaja #trendmasakini #cantik #kerenabis #outfitku #bajumurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatusantai #sepaturemaja #sepatutrend #sepatukeren #gayaremaja #elegan #sepatu #sepatukeren #olahraga #murahmeriah #hargaterjangkau #hijabfashion #fashion #fila #sepatufila

Fila disruptor impor
Idr @200.000
Ukuran 37,38,39,40
Dilengkapi dengan box
Kualitas import
Bukan buatan lokal

Barang REALPICT
Jika anda ingin order silahkan screenshot barang yang anda minat lalu kirim ke no wa kami yang ada di profil atau klik link nya

Format order :
Nama :
Alamat :
No hp :
Order (jumlah, warna, ukuran) :

Wa 08233302926

#outfitkekinian #outfitmuslimah #outfitremaja #trendmasakini #cantik #kerenabis #outfitku #bajumurah #sepatumurah #sepatuwanita #sepatusantai #sepaturemaja #sepatutrend #sepatukeren #gayaremaja #elegan #sepatu #sepatukeren #olahraga #murahmeriah #hargaterjangkau #hijabfashion #fashion #fila #sepatufila

Tau ga kamu? Menggunakan produk berbahan alami bisa membantu melestarikan lingkungan.
.
Sebagai contoh, dengan menggunakan produk masker dari @mask.beauty20  yg berbahan alami membuat air yang digunakan untuk membersihkan muka setelah pemakaian, terbebas dari pencemaran dan bahan kimia yang berbahaya.
.
So masih menggunakan produk yg berbahan kimia atau pindah ke produk alami?
.
Lets save our earth!😊
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina#wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina#maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah#maskerwajahalami #maskerwajahbestseller#cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup#solusiwajahkusam #solusikomedo #masker#perawatanwajah #perawatanwajahmurah#perawatanwajahampuh #maskerterbaik#spirulinamurah

Tau ga kamu? Menggunakan produk berbahan alami bisa membantu melestarikan lingkungan.
.
Sebagai contoh, dengan menggunakan produk masker dari @mask.beauty20  yg berbahan alami membuat air yang digunakan untuk membersihkan muka setelah pemakaian, terbebas dari pencemaran dan bahan kimia yang berbahaya.
.
So masih menggunakan produk yg berbahan kimia atau pindah ke produk alami?
.
Lets save our earth!😊
.
#makeup  #maskerspirulina  #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit  #kapsulspirulina #maskerherbal  #maskerjerawat  #maskerwajah #maskerwajahalami  #maskerwajahbestseller #cantik  #cantikalami  #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam  #solusikomedo  #masker #perawatanwajah  #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh  #maskerterbaik #spirulinamurah

Shawl Bubble Printed. 1.8m x 0.8m

Jenis tudung 👍🏻 Bermaterial bubble chiffon 😊
👍🏻 Ironless - tak payah iron pun takpe 🥰
👍🏻 Material yg tak jarang 😘
👍🏻 Jenis tudung yg pakai, campak, pakai balik pun still cun 😘
👍🏻 Cara pakai - Sendiri lilit 🤗
👍🏻 Boleh buat pelbagai gaya asalkan kreatif jee 🥰
👍🏻 Labuh boleh pakai ikut keselesaan 😊

HARGA : RM10

#shawl
#shawlbubbleprinted #shawlmurah #shawllilitsendiri #murahmurah #materialcantik #murah #muslimahfashion #syafaacloset #syjualtudung #syjualonline #syjualmurah #murahmurah #muslimah #cantikcantik #cantik

Shawl Bubble Printed. 1.8m x 0.8m

Jenis tudung 👍🏻 Bermaterial bubble chiffon 😊
👍🏻 Ironless - tak payah iron pun takpe 🥰
👍🏻 Material yg tak jarang 😘
👍🏻 Jenis tudung yg pakai, campak, pakai balik pun still cun 😘
👍🏻 Cara pakai - Sendiri lilit 🤗
👍🏻 Boleh buat pelbagai gaya asalkan kreatif jee 🥰
👍🏻 Labuh boleh pakai ikut keselesaan 😊

HARGA : RM10

#shawl
#shawlbubbleprinted #shawlmurah #shawllilitsendiri #murahmurah #materialcantik #murah #muslimahfashion #syafaacloset #syjualtudung #syjualonline #syjualmurah #murahmurah #muslimah #cantikcantik #cantik

Makeup Kit 💄 wajib ada setiap wanita diluar sana. Surirumah Senang ada pallet Khaf ni warna cantik & mudah dibawa travel gitu
😍 Super Jimatttttt 
KHAF COSMETICS ❤
BASIC PALLETE COMPLETE! ✔
SESUAI UNTUK TRAVEL. MUDAH DIBAWA.
EASY PALLET FOR BEGINNER
.
🌸4 IN 1.. 🌸Eyeshadows 🌸Blusher 🌸Shading 🌸Highlighter
Jom dapatkan khaf cosmetics skrg FREE gift mascara, & brush gold .
Yang duk usha-usha tu, jangan lama sangat. Takut nanti stok licin, menangiss la korang sebab tak dapat grab. 😂😂
.
http://www.wasap.my/+601126536796/khaf
Cod 
Bukit slmbau
K.ktil
Sg.ptni
.
 #jimat #palletmakeup #makeup #cantik #untung #khaf #khafcosmetic #beauty #makeupkit #beautymakeupkit #makeupviral #cantik  #produkviral2019  #terlajaklaris #kosmetik #lipmatte #foundationmalaysia #makeuplover #unicornbrush #sayajuamakeupmalaysia #beautylover

Makeup Kit 💄 wajib ada setiap wanita diluar sana. Surirumah Senang ada pallet Khaf ni warna cantik & mudah dibawa travel gitu
😍 Super Jimatttttt
KHAF COSMETICS ❤
BASIC PALLETE COMPLETE! ✔
SESUAI UNTUK TRAVEL. MUDAH DIBAWA.
EASY PALLET FOR BEGINNER
.
🌸4 IN 1.. 🌸Eyeshadows 🌸Blusher 🌸Shading 🌸Highlighter
Jom dapatkan khaf cosmetics skrg FREE gift mascara, & brush gold .
Yang duk usha-usha tu, jangan lama sangat. Takut nanti stok licin, menangiss la korang sebab tak dapat grab. 😂😂
.
http://www.wasap.my/+601126536796/khaf
Cod
Bukit slmbau
K.ktil
Sg.ptni
.
#jimat #palletmakeup #makeup #cantik #untung #khaf #khafcosmetic #beauty #makeupkit #beautymakeupkit #makeupviral #cantik #produkviral2019 #terlajaklaris #kosmetik #lipmatte #foundationmalaysia #makeuplover #unicornbrush #sayajuamakeupmalaysia #beautylover

Top cantik photos & videos

hallo

hallo

Semangat kamis igers 😊
.
.

Semangat kamis igers 😊
.
.

selamat malam pilih janda apa gadis mas💞💕💖💕 •
•
👉Open Paid Promote (Murah) 📲 DM👈
___________________________________
Jangan cuma di lihat tp di like dan follow @cutsulistyawati
____________________________________
Mau foto kamu di repost ?
Tag dan Follow @cutanisadewi
___________________________________
.
.
#aceh #selfie #inoengaceh
#bidadariselfie
#kocak #selfie #Indonesia #awesome 
#follow4follow
#kekinian
#lfl #like #like4like #follow4follow 
#barbie_muslimah
#hijabers 
#barbiemuslimah
#doubletap #taptap #tap2x #follow #fff .
#terfujilah 
#nature #exploresumut 
#remajaaceh
#komunitas_hijab_indonesia
#cantikberhijab 
#cantik #beautifulgirl

selamat malam pilih janda apa gadis mas💞💕💖💕 •

👉Open Paid Promote (Murah) 📲 DM👈
___________________________________
Jangan cuma di lihat tp di like dan follow @cutsulistyawati
____________________________________
Mau foto kamu di repost ?
Tag dan Follow @cutanisadewi
___________________________________
.
.
#aceh #selfie #inoengaceh
#bidadariselfie
#kocak #selfie #Indonesia #awesome
#follow4follow
#kekinian
#lfl #like #like4like #follow4follow
#barbie_muslimah
#hijabers
#barbiemuslimah
#doubletap #taptap #tap2x #follow #fff .
#terfujilah
#nature #exploresumut
#remajaaceh
#komunitas_hijab_indonesia
#cantikberhijab
#cantik #beautifulgirl

Doaku hari ini, semoga Allah memudahkaku dari segala urusan. Melapangkan hati dan meringankan jalanku kedalam sebuah kebaikan__

Nonton 𝗖𝗲𝗿𝗶𝘁𝗮 𝗜𝗻𝘀𝗽𝗶𝗿𝗮𝘁𝗶𝗳 dan 𝗠𝗼𝘁𝗶𝘃𝗮𝘀𝗶 𝗛𝗶𝗱𝘂𝗽,
Semua ada di 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 kita yach..
𝗟𝗶𝗻𝗸 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 ada di bio_

𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝗶𝗳𝘂𝗹 𝗮𝗻𝗱 𝘀𝘄𝗲𝗲𝘁 𝗴𝗶𝗿𝗹𝘀:
🔅@kirana.tazlilah
🔅@yunie.magfirah
🔅@malika.izzati
🔅@putrie.jeje
🔅@hanyanitri45
🔅@nabilla.nana
🔅@tamia.zee

#komunitas_hijab_indonesia #hijabercantik #toraja #pinrang #selebgramhijab #lfl #palopo #cewekimut #barru #bidadariselfie #lfl💛 #masamba #hijabersindonesia  #hijabers_indonesia

𝗙𝗼𝗹𝗹𝗯𝗮𝗰𝗸 𝗗𝗠 𝗹𝗮𝗻𝗴𝘀𝘂𝗻𝗴 𝘆𝗮𝗰𝗵!

#diaryhijaber #hijabersmagazine #kolaka #hijabers #hijab #belopa #kekinian #cantik #cewekkekinian #hijaberscommunity #fff #wanitaberhijab #keren #kendari #kekinianbangets

Doaku hari ini, semoga Allah memudahkaku dari segala urusan. Melapangkan hati dan meringankan jalanku kedalam sebuah kebaikan__

Nonton 𝗖𝗲𝗿𝗶𝘁𝗮 𝗜𝗻𝘀𝗽𝗶𝗿𝗮𝘁𝗶𝗳 dan 𝗠𝗼𝘁𝗶𝘃𝗮𝘀𝗶 𝗛𝗶𝗱𝘂𝗽,
Semua ada di 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 kita yach..
𝗟𝗶𝗻𝗸 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 ada di bio_

𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝗶𝗳𝘂𝗹 𝗮𝗻𝗱 𝘀𝘄𝗲𝗲𝘁 𝗴𝗶𝗿𝗹𝘀:
🔅@kirana.tazlilah
🔅@yunie.magfirah
🔅@malika.izzati
🔅@putrie.jeje
🔅@hanyanitri45
🔅@nabilla.nana
🔅@tamia.zee

#komunitas_hijab_indonesia #hijabercantik #toraja #pinrang #selebgramhijab #lfl #palopo #cewekimut #barru #bidadariselfie #lfl💛 #masamba #hijabersindonesia #hijabers_indonesia

𝗙𝗼𝗹𝗹𝗯𝗮𝗰𝗸 𝗗𝗠 𝗹𝗮𝗻𝗴𝘀𝘂𝗻𝗴 𝘆𝗮𝗰𝗵!

#diaryhijaber #hijabersmagazine #kolaka #hijabers #hijab #belopa #kekinian #cantik #cewekkekinian #hijaberscommunity #fff #wanitaberhijab #keren #kendari #kekinianbangets

📷 By : 👉 @gekkayu__
⏺
⏺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengen fotomu di repost? Ini caranya: ⚠
👥 Follow akun kita & Tag 📸 Foto yang paling kece dan keren akan kami repost . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
#sma #smahits #smakekinian #ceweksma #idolasma #idolschool #idola #cantik #anaksmahits #smk #anaksmk #anaksmkhits #smkhits #smkindonesia #smaindonesia #anaksma #followforfollowback #follow #likeforfollow #likeforlikes #instalike #like4likes #putihabuabu #lulussekolah #lulussma #lulussmk#lfl #followforfollowback #fff #ffl #lfl

📷 By : 👉 @gekkayu__

⏺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengen fotomu di repost? Ini caranya: ⚠
👥 Follow akun kita & Tag 📸 Foto yang paling kece dan keren akan kami repost . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
#sma  #smahits  #smakekinian  #ceweksma  #idolasma  #idolschool  #idola  #cantik  #anaksmahits  #smk  #anaksmk  #anaksmkhits  #smkhits  #smkindonesia  #smaindonesia  #anaksma  #followforfollowback  #follow  #likeforfollow  #likeforlikes  #instalike  #like4likes  #putihabuabu  #lulussekolah  #lulussma  #lulussmk #lfl #followforfollowback #fff #ffl #lfl