#cantik photos & videos

15.9m Posts

Makeup done..
Flawless makeup💄
Tanpa cukur alis😍
Anti kroyolan🤩
-
-
For booking makeup,chat via messenger or WA 082353217203👌
IG : 👉citramake_up 👉citraaaa_pn
Fb: Citra purnama N
-
-
-
#muapolman #muahits #makeup
#cantik #tampilcantik #ragamkecantikan #wakeupandmakeup #muahijab #sukamakeup @inspirasi_cantikmu @tampilcantik @ragam_kecantikan @cantik_sulawesibarat

Makeup done..
Flawless makeup💄
Tanpa cukur alis😍
Anti kroyolan🤩
-
-
For booking makeup,chat via messenger or WA 082353217203👌
IG : 👉citramake_up 👉citraaaa_pn
Fb: Citra purnama N
-
-
-
#muapolman #muahits #makeup
#cantik #tampilcantik #ragamkecantikan #wakeupandmakeup #muahijab #sukamakeup @inspirasi_cantikmu @tampilcantik @ragam_kecantikan @cantik_sulawesibarat

Yg hitam memang menarik 😍
Queen ku yg cuantiqqqqqqq @gheaindrawari .
.
.
#gheaidol #kurelakan #ghealways #ghea #gheaindrawari #xmendarkphoenix #cantik #likeforfollow #likeforlikes #trending #viral #queen
𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒚 𝑾𝒐𝒎𝒂𝒏 👉 @meilinloviana 💐
.
.
.
Thanks for your 𝑳𝒊𝒌𝒆 ❤️
DM for repost 💋
#cewecantik #cantik

𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒚 𝑾𝒐𝒎𝒂𝒏 👉 @meilinloviana 💐
.
.
.
Thanks for your 𝑳𝒊𝒌𝒆 ❤️
DM for repost 💋
#cewecantik #cantik

Makeup done..
Flawless makeup💄
Tanpa cukur alis😍
Anti kroyolan🤩
-
-
For booking makeup,chat via messenger or WA 082353217203👌
IG : 👉citramake_up 👉citraaaa_pn
Fb: Citra purnama N
-
-
-
#muapolman #muahits #makeup
#cantik #tampilcantik #ragamkecantikan #wakeupandmakeup #muahijab #sukamakeup @inspirasi_cantikmu @tampilcantik @ragam_kecantikan @cantik_sulawesibarat

Makeup done..
Flawless makeup💄
Tanpa cukur alis😍
Anti kroyolan🤩
-
-
For booking makeup,chat via messenger or WA 082353217203👌
IG : 👉citramake_up 👉citraaaa_pn
Fb: Citra purnama N
-
-
-
#muapolman #muahits #makeup
#cantik #tampilcantik #ragamkecantikan #wakeupandmakeup #muahijab #sukamakeup @inspirasi_cantikmu @tampilcantik @ragam_kecantikan @cantik_sulawesibarat

@lombaonlinelangsing_indonesia !!!
.
100% Online Coaching 📲
.
🍱 menu makan bervariasi setiap hari
🥢 bisa makan 5-6x (termasuk 2x ngemil)
🛒 Grocery list
🍪 snack ideas
🤸 panduan olahraga dari rumah
👨‍👩‍👦‍👦 Group support
💰 potensi memenangkan hadiah uang cash
💯 Diet bergaransi uang kembali.
.
.
berpengalaman sebagai pembimbing diet sehat dan turun berat badan.
.
Klik bio untuk konsultasi
Wa 085725389745

@lombaonlinelangsing_indonesia !!!
.
100% Online Coaching 📲
.
🍱 menu makan bervariasi setiap hari
🥢 bisa makan 5-6x (termasuk 2x ngemil)
🛒 Grocery list
🍪 snack ideas
🤸 panduan olahraga dari rumah
👨‍👩‍👦‍👦 Group support
💰 potensi memenangkan hadiah uang cash
💯 Diet bergaransi uang kembali.
.
.
berpengalaman sebagai pembimbing diet sehat dan turun berat badan.
.
Klik bio untuk konsultasi
Wa 085725389745

SETIAP MAKANAN YANG DIPILIH AKAN MENENTUKAN SAIZ BADAN.
.
.
.
Complex carbs adalah antara kategori makanan yang low dan middle level of glycemic index. It helps you to feel full longer compared to simple carbs. .
.
.
Protein make sure cukup setapak tangan, it will provide you enough energy until buka insyaAllah 😊 makanan ni dia bagi direct effect pada badan. Cubalah makan sihat slowly and rasa sendiri how ur energy transform ☺️🙏🏻
.
.
.
Coach Uswah Hasanah....014-5401727
.
.
.
#teamnickhinhussien #teamsyuhadaamran #teamuswahhasanah .
.
.
#dietstartstoday #kualalumpur #dramasangat #bringiton #azamtahunbaru #2019 #diet #tv3 #negaraku #obesiti #telurbungkus #khairulaming #makan #jalanjalancarimakan #resepi #datinismatia #yatiekitchen #fattzura #faizaltahir #antapermana #weekend #cutie #kurus #cantik #onlinecoaching #resepi #makanpagi

SETIAP MAKANAN YANG DIPILIH AKAN MENENTUKAN SAIZ BADAN.
.
.
.
Complex carbs adalah antara kategori makanan yang low dan middle level of glycemic index. It helps you to feel full longer compared to simple carbs. .
.
.
Protein make sure cukup setapak tangan, it will provide you enough energy until buka insyaAllah 😊 makanan ni dia bagi direct effect pada badan. Cubalah makan sihat slowly and rasa sendiri how ur energy transform ☺️🙏🏻
.
.
.
Coach Uswah Hasanah....014-5401727
.
.
.
#teamnickhinhussien #teamsyuhadaamran #teamuswahhasanah .
.
.
#dietstartstoday #kualalumpur #dramasangat #bringiton #azamtahunbaru #2019 #diet #tv3 #negaraku #obesiti #telurbungkus #khairulaming #makan #jalanjalancarimakan #resepi #datinismatia #yatiekitchen #fattzura #faizaltahir #antapermana #weekend #cutie #kurus #cantik #onlinecoaching #resepi #makanpagi

Ingin foto kamu di Repost ?
●
●
Syaratnya
●
●
🌸 Wajib Follow @jegegberkelas
🌸Tag @jegegberkelas
🌸Gunakan Hastag #jegegberkelas
🌸Menarik diutamakan😉
●
●
--------------------------
Instagram - @wynrsdr
--------------------------
●
●
#jegegbali #cantikbali #cantiksexy #jegegbikini #cantik #balijegeg #jegegberkelas #cantikindonesia #wanitaberkelas #cantikalami #cantikbali #bidadarisurga #baliindonesia #jegegseksibali #jegegbagusbali #asiangirls #asian #girl #indonesiagirlsonly #wanitaindonesia

Ingin foto kamu di Repost ?


Syaratnya


🌸 Wajib Follow @jegegberkelas
🌸Tag @jegegberkelas
🌸Gunakan Hastag #jegegberkelas
🌸Menarik diutamakan😉


--------------------------
Instagram - @wynrsdr
--------------------------


#jegegbali #cantikbali #cantiksexy #jegegbikini #cantik #balijegeg #jegegberkelas #cantikindonesia #wanitaberkelas #cantikalami #cantikbali #bidadarisurga #baliindonesia #jegegseksibali #jegegbagusbali #asiangirls #asian #girl #indonesiagirlsonly #wanitaindonesia

Mereka sudah membuktikan, kini waktunya kamu membuktikan sendiri 😉
.

KONSULTASI GRATIS & ORDER
===========================
klik link di bio ig, atau
Add wa number 085751064326
===========================
.
#simple #cepat #berl #wanita #cewek #cantik #ladies #bondowosohits #malanghits #makeup #malaysian #kotabaru #banjarmasin #edelweiss

Mereka sudah membuktikan, kini waktunya kamu membuktikan sendiri 😉
.

KONSULTASI GRATIS & ORDER
===========================
klik link di bio ig, atau
Add wa number 085751064326
===========================
.
#simple #cepat #berl #wanita #cewek #cantik #ladies #bondowosohits #malanghits #makeup #malaysian #kotabaru #banjarmasin #edelweiss

Makeup done..
Flawless makeup💄
Tanpa cukur alis😍
Anti kroyolan🤩
-
-
For booking makeup,chat via messenger or WA 082353217203👌
IG : 👉citramake_up 👉citraaaa_pn
Fb: Citra purnama N
-
-
-
#muapolman #muahits #makeup
#cantik #tampilcantik #ragamkecantikan #wakeupandmakeup #muahijab #sukamakeup @inspirasi_cantikmu @tampilcantik @ragam_kecantikan @cantik_sulawesibarat

Makeup done..
Flawless makeup💄
Tanpa cukur alis😍
Anti kroyolan🤩
-
-
For booking makeup,chat via messenger or WA 082353217203👌
IG : 👉citramake_up 👉citraaaa_pn
Fb: Citra purnama N
-
-
-
#muapolman #muahits #makeup
#cantik #tampilcantik #ragamkecantikan #wakeupandmakeup #muahijab #sukamakeup @inspirasi_cantikmu @tampilcantik @ragam_kecantikan @cantik_sulawesibarat

Ingin foto kamu di Repost ?
●
●
Syaratnya
●
●
🌸 Wajib Follow @jegegberkelas
🌸Tag @jegegberkelas
🌸Gunakan Hastag #jegegberkelas
🌸Menarik diutamakan😉
●
●
--------------------------
Instagram - @dkksukreni____
--------------------------
●
●
#jegegbali #cantikbali #cantiksexy #jegegbikini #cantik #balijegeg #jegegberkelas #cantikindonesia #wanitaberkelas #cantikalami #cantikbali #bidadarisurga #baliindonesia #jegegseksibali #jegegbagusbali #asiangirls #asian #girl #indonesiagirlsonly #wanitaindonesia

Ingin foto kamu di Repost ?


Syaratnya


🌸 Wajib Follow @jegegberkelas
🌸Tag @jegegberkelas
🌸Gunakan Hastag #jegegberkelas
🌸Menarik diutamakan😉


--------------------------
Instagram - @dkksukreni____
--------------------------


#jegegbali #cantikbali #cantiksexy #jegegbikini #cantik #balijegeg #jegegberkelas #cantikindonesia #wanitaberkelas #cantikalami #cantikbali #bidadarisurga #baliindonesia #jegegseksibali #jegegbagusbali #asiangirls #asian #girl #indonesiagirlsonly #wanitaindonesia

Ingin foto kamu di Repost ?
●
●
Syaratnya
●
●
🌸 Wajib Follow @jegegberkelas
🌸Tag @jegegberkelas
🌸Gunakan Hastag #jegegberkelas
🌸Menarik diutamakan😉
●
●
--------------------------
Instagram - @ayuhartti
--------------------------
●
●
#jegegbali #cantikbali #cantiksexy #jegegbikini #cantik #balijegeg #jegegberkelas #cantikindonesia #wanitaberkelas #cantikalami #cantikbali #bidadarisurga #baliindonesia #jegegseksibali #jegegbagusbali #asiangirls #asian #girl #indonesiagirlsonly #wanitaindonesia

Ingin foto kamu di Repost ?


Syaratnya


🌸 Wajib Follow @jegegberkelas
🌸Tag @jegegberkelas
🌸Gunakan Hastag #jegegberkelas
🌸Menarik diutamakan😉


--------------------------
Instagram - @ayuhartti
--------------------------


#jegegbali #cantikbali #cantiksexy #jegegbikini #cantik #balijegeg #jegegberkelas #cantikindonesia #wanitaberkelas #cantikalami #cantikbali #bidadarisurga #baliindonesia #jegegseksibali #jegegbagusbali #asiangirls #asian #girl #indonesiagirlsonly #wanitaindonesia

Ingin foto kamu di Repost ?
●
●
Syaratnya
●
●
🌸 Wajib Follow @jegegberkelas
🌸Tag @jegegberkelas
🌸Gunakan Hastag #jegegberkelas
🌸Menarik diutamakan😉
●
●
--------------------------
Instagram - @klaritashinta_
--------------------------
●
●
#jegegbali #cantikbali #cantiksexy #jegegbikini #cantik #balijegeg #jegegberkelas #cantikindonesia #wanitaberkelas #cantikalami #cantikbali #bidadarisurga #baliindonesia #jegegseksibali #jegegbagusbali #asiangirls #asian #girl #indonesiagirlsonly #wanitaindonesia

Ingin foto kamu di Repost ?


Syaratnya


🌸 Wajib Follow @jegegberkelas
🌸Tag @jegegberkelas
🌸Gunakan Hastag #jegegberkelas
🌸Menarik diutamakan😉


--------------------------
Instagram - @klaritashinta_
--------------------------


#jegegbali #cantikbali #cantiksexy #jegegbikini #cantik #balijegeg #jegegberkelas #cantikindonesia #wanitaberkelas #cantikalami #cantikbali #bidadarisurga #baliindonesia #jegegseksibali #jegegbagusbali #asiangirls #asian #girl #indonesiagirlsonly #wanitaindonesia

Ingin foto kamu di Repost ?
●
●
Syaratnya
●
●
🌸 Wajib Follow @jegegberkelas
🌸Tag @jegegberkelas
🌸Gunakan Hastag #jegegberkelas
🌸Menarik diutamakan😉
●
●
--------------------------
Instagram - @plupy.nata
--------------------------
●
●
#jegegbali #cantikbali #cantiksexy #jegegbikini #cantik #balijegeg #jegegberkelas #cantikindonesia #wanitaberkelas #cantikalami #cantikbali #bidadarisurga #baliindonesia #jegegseksibali #jegegbagusbali #asiangirls #asian #girl #indonesiagirlsonly #wanitaindonesia

Ingin foto kamu di Repost ?


Syaratnya


🌸 Wajib Follow @jegegberkelas
🌸Tag @jegegberkelas
🌸Gunakan Hastag #jegegberkelas
🌸Menarik diutamakan😉


--------------------------
Instagram - @plupy.nata
--------------------------


#jegegbali #cantikbali #cantiksexy #jegegbikini #cantik #balijegeg #jegegberkelas #cantikindonesia #wanitaberkelas #cantikalami #cantikbali #bidadarisurga #baliindonesia #jegegseksibali #jegegbagusbali #asiangirls #asian #girl #indonesiagirlsonly #wanitaindonesia

Komedo jangan dipelihara lama-lama yaa. 
Yukk beli masker hempas komedo, dijamin komedo keangkat dengan tuntas. 
10 Gram harga cuman 5 rb yaa.. bisa dipakai untuk wajah

#masker #maskerwajah #maskerspirulina #maskerjerawat #maskerorganik #maskeralami #perawatanwajah #maskermurah  #maskerherbal #spirulinatiens #cantik #like #maskerkomedo #jerawat #mask #maskerterbaik #cantikalami #spirulinaori #bebasjerawat #spirulinaasli #maskerwajahalami #maskermuka #surakarta #kartasura #magelang #maskergelatin
JF - J027 Jam Tangan Fashion

Hubungi CP: 085236268345

Cocok untuk anak muda, pelajar, mahasiswi.

#bigbestshop #jamtanganmurah #jamtangan #jamtanganwanita #jamtanganpria #utmhits #utm #mahasiswicantik #jampelajar #banyakgaya #cantik

JF - J027 Jam Tangan Fashion

Hubungi CP: 085236268345

Cocok untuk anak muda, pelajar, mahasiswi.

#bigbestshop #jamtanganmurah #jamtangan #jamtanganwanita #jamtanganpria #utmhits #utm #mahasiswicantik #jampelajar #banyakgaya #cantik

Slmt mlm😊 Apa kbar Nitizen😊
#cantik #hitsjogja #malanghits

Slmt mlm😊 Apa kbar Nitizen😊
#cantik #hitsjogja #malanghits

Sahabat FLIMTY, sebenarnya lebih baik mengkonsumsi gandum atau nasi putih yaa? .

Ternyata selama ini pernyataan yang mengatakan bahwa makan gandum lebih baik dari nasi putih itu hanyalah sebuah mitos loh sahabat FLIMTY! .

Faktanya:

Gandum dan nasi mengandung kadar karbohidrat (-70%) dan indeks glikemi yang sama. Keduanya meningkatkan kadar gula secara sama. Dengan porsi terbatas keduanya baik di konsumsi.

Berapa banyak sih nasi yang bisa konsumsi per hari?

Luciana memberikan bebeberapa cara yang digunakan untuk mengetahui jumlah ideal nasi yang kita konsumsi. Pertama, berdasarkan kepalan tangan. Kepalan tangan dinilai mampu memenuhi jumlah kebutuhan tubuh masing-masing orang. Kedua, mengkonsumsi nasi sekitar enam hingga sembilan sendok makan per makan mampu memenuhi 50 hingga 60 persen kebutuhan karbohidrat bagi tubuh. “Masing-masing orang kepalan tangannya berbeda-beda. Jadi, dapat dikatakan ini jumlah ideal makan nasi bagi masing-masing orang, namun semua itu kembali lagi kebutuhan tubuh dan segala yang mempengaruhinya tadi,” tutur Luciana yang juga merupakan Direktur RSIA Gladiool. .

Perhatikan batasan konsumsi harian nasi atau gandum ya sahabat FLIMTY, kamu juga harus perhatikan jumlah karbohidrat yang berasal dari makanan lain yang masuk ke tubuh kamu agar berat badan kamu lebih ideal ya, Namun, cara lainnya adalah dengan mengkonsumsi FLIMTY untuk mengikat karbohidrat yang tersisa di dalam usus kamu, fiber dan seratnya mengikat tepung dan membuangnya melalui BAB, sehingga kamu tidak perlu lagi terlalu khawatir dengan makanan yang kamu makan loh!

Tag teman kamu yang butuh informasi ini ya Sahabat FLIMTY! .

#2019gantiperut #sehatbarengflimty
#flimtyfiber #viral #minumankekinian
#jussehat #healthyfood #juslangsing #tips#diet #sayur#buah #jktinfo#pelangsing #diet #serat#penyakit  #lemakperut #kurus #tips #obat #vitamin#sehat #gizi #flimty #sehatbarengflimty#dietketo #dietsehat #olahraga #puasa#cantik #dietcantik

Sahabat FLIMTY, sebenarnya lebih baik mengkonsumsi gandum atau nasi putih yaa? .

Ternyata selama ini pernyataan yang mengatakan bahwa makan gandum lebih baik dari nasi putih itu hanyalah sebuah mitos loh sahabat FLIMTY! .

Faktanya:

Gandum dan nasi mengandung kadar karbohidrat (-70%) dan indeks glikemi yang sama. Keduanya meningkatkan kadar gula secara sama. Dengan porsi terbatas keduanya baik di konsumsi.

Berapa banyak sih nasi yang bisa konsumsi per hari?

Luciana memberikan bebeberapa cara yang digunakan untuk mengetahui jumlah ideal nasi yang kita konsumsi. Pertama, berdasarkan kepalan tangan. Kepalan tangan dinilai mampu memenuhi jumlah kebutuhan tubuh masing-masing orang. Kedua, mengkonsumsi nasi sekitar enam hingga sembilan sendok makan per makan mampu memenuhi 50 hingga 60 persen kebutuhan karbohidrat bagi tubuh. “Masing-masing orang kepalan tangannya berbeda-beda. Jadi, dapat dikatakan ini jumlah ideal makan nasi bagi masing-masing orang, namun semua itu kembali lagi kebutuhan tubuh dan segala yang mempengaruhinya tadi,” tutur Luciana yang juga merupakan Direktur RSIA Gladiool. .

Perhatikan batasan konsumsi harian nasi atau gandum ya sahabat FLIMTY, kamu juga harus perhatikan jumlah karbohidrat yang berasal dari makanan lain yang masuk ke tubuh kamu agar berat badan kamu lebih ideal ya, Namun, cara lainnya adalah dengan mengkonsumsi FLIMTY untuk mengikat karbohidrat yang tersisa di dalam usus kamu, fiber dan seratnya mengikat tepung dan membuangnya melalui BAB, sehingga kamu tidak perlu lagi terlalu khawatir dengan makanan yang kamu makan loh!

Tag teman kamu yang butuh informasi ini ya Sahabat FLIMTY! .

#2019gantiperut  #sehatbarengflimty
#flimtyfiber  #viral  #minumankekinian
#jussehat  #healthyfood  #juslangsing  #tips #diet  #sayur #buah  #jktinfo #pelangsing  #diet  #serat #penyakit   #lemakperut  #kurus  #tips  #obat  #vitamin #sehat  #gizi  #flimty  #sehatbarengflimty #dietketo  #dietsehat  #olahraga  #puasa #cantik  #dietcantik

Buka puasa dulu sist ukhsist... @cadburyblend.jcm
📷 @tyayuwono 
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle

Buka puasa dulu sist ukhsist... @cadburyblend.jcm
📷 @tyayuwono
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle

Mbak Novi jungcangcang

#india #merah #maron #cantik

Mbak Novi jungcangcang

#india #merah #maron #cantik

BIKIN PHOTOBOOK BERKESAN, BARENG KESAYANGAN 😍 
Biar kenangan kalian aman,
Nggak hanya ngganggur di HP dan TERLUPAKAN..😔 Yuk cetak jadi PHOTOBOOK..
Produknya elegan & berkualitas
Muat foto banyak (puluhan hingga ratusan)
Dicetak pakai mesin terbaik di kelasnya
Quality control ketat

Harga cocok di kantong, mulai 150rb

Ada banyak album BEST SELLER yang bisa kamu pilih..
Kalau saya sih, rekomendasikan yang ini.. Suka? langsung KOMEN "MINAT KAK" 
Saya bantu prosesnya sampai selesai..
Atau bisa chat saya langsung di WA : 085724057577

#cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah

BIKIN PHOTOBOOK BERKESAN, BARENG KESAYANGAN 😍
Biar kenangan kalian aman,
Nggak hanya ngganggur di HP dan TERLUPAKAN..😔 Yuk cetak jadi PHOTOBOOK..
Produknya elegan & berkualitas
Muat foto banyak (puluhan hingga ratusan)
Dicetak pakai mesin terbaik di kelasnya
Quality control ketat

Harga cocok di kantong, mulai 150rb

Ada banyak album BEST SELLER yang bisa kamu pilih..
Kalau saya sih, rekomendasikan yang ini.. Suka? langsung KOMEN "MINAT KAK"
Saya bantu prosesnya sampai selesai..
Atau bisa chat saya langsung di WA : 085724057577

#cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah

Buka puasa dulu sist ukhsist... @cadburyblend.jcm
📷 @tyayuwono 
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle

Buka puasa dulu sist ukhsist... @cadburyblend.jcm
📷 @tyayuwono
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle

Alhamdulillah sudah beres😍
Yang mau nikah.. siniiii merapatt..😄😄😄😍😍 Terima Rias mahar + bingkai
•WA 087870240799
•Facebook : 
Toko Milyatna Jaya (Nakasimi Felt)
Seserahan dan Mahar Bogor "Nakasimi Felt"
•Instagram @nakasimi_felt
Alamat:
Jl. Perikanan Darat no.8 rt.01/01 desa Kedung Waringin kec. Tanah sareal Bogor
Search google map >> Nakasimi Felt
‌
--------------------------------------
(pembuatan paling lama 2 minggu)
-------------------------------------- #maharnikah #murah #craft #nikah #undangan #mahar #seserahan #pesta #pengantin #boneka #flanel #profesi #pernikahan #wedding #maharbogor #bogor #seserahanbogor #seserahanmurah #seserahanbogormurah #maharmurah #maharbogormurah #hantaran #cantik #hantaranmurah #gubahan #bonekawisuda #bonekapengantin #bonekakarakter

Alhamdulillah sudah beres😍
Yang mau nikah.. siniiii merapatt..😄😄😄😍😍 Terima Rias mahar + bingkai
•WA 087870240799
•Facebook :
Toko Milyatna Jaya (Nakasimi Felt)
Seserahan dan Mahar Bogor "Nakasimi Felt"
•Instagram @nakasimi_felt
Alamat:
Jl. Perikanan Darat no.8 rt.01/01 desa Kedung Waringin kec. Tanah sareal Bogor
Search google map >> Nakasimi Felt

--------------------------------------
(pembuatan paling lama 2 minggu)
-------------------------------------- #maharnikah #murah #craft #nikah #undangan #mahar #seserahan #pesta #pengantin #boneka #flanel #profesi #pernikahan #wedding #maharbogor #bogor #seserahanbogor #seserahanmurah #seserahanbogormurah #maharmurah #maharbogormurah #hantaran #cantik #hantaranmurah #gubahan #bonekawisuda #bonekapengantin #bonekakarakter

9 Tips Mudah Berdiet ? Jom Amalkannya Tag Kawan Kawan Yang Stress Semasa Diet Jom Amalkan Tips Nie
.
.
Nak tengok tips lagi? Klik hashtag ni #jomkurusonline atau #teamzulmohd.
.
🔵Coach Zul @ JoJo
🔵Personal Coach Online
🔵 Zin JoJo (Zumba Instructor)
🔵 +6019-981 8419
🔵 Tekan Link di Bio IG Saya Sekarang

#coachzul #coachjojo #pemakanansihat  #testimonikurus #nutrisi #slim #kurus #cantik #bodyfit #fit #jomkurus #akunakkurus  #tipskurus #sarapansihat #PersonaltrainerTerengganu #raya2019 #tipskurusraya #weightlosschallengeonline #puasa2019 #ramadhan2019 #JomKurusGanu #JomKurusOnline #programkurus #Ganu #CoachTerengganu #KualaTerengganu #CikguZol #kurussebelumraya2019

9 Tips Mudah Berdiet ? Jom Amalkannya Tag Kawan Kawan Yang Stress Semasa Diet Jom Amalkan Tips Nie
.
.
Nak tengok tips lagi? Klik hashtag ni #jomkurusonline atau #teamzulmohd.
.
🔵Coach Zul @ JoJo
🔵Personal Coach Online
🔵 Zin JoJo (Zumba Instructor)
🔵 +6019-981 8419
🔵 Tekan Link di Bio IG Saya Sekarang

#coachzul #coachjojo #pemakanansihat #testimonikurus #nutrisi #slim #kurus #cantik #bodyfit #fit #jomkurus #akunakkurus #tipskurus #sarapansihat #PersonaltrainerTerengganu #raya2019 #tipskurusraya #weightlosschallengeonline #puasa2019 #ramadhan2019 #JomKurusGanu #JomKurusOnline #programkurus #Ganu #CoachTerengganu #KualaTerengganu #CikguZol #kurussebelumraya2019

Buka puasa dulu sist ukhsist... @cadburyblend.jcm
📷 @tyayuwono 
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle

Buka puasa dulu sist ukhsist... @cadburyblend.jcm
📷 @tyayuwono
Ada yang lagi ngopi cantik nih sist ukhsist.. Sist dan ukhsist sudah Ngopi cantik khaaannn.. Iya kannnn.. 😘

Tag teman-temanmu ya sist., kalo sist dan ukhsist lagi ngopi cantik jangan lupa mention minmin kepo yak.. 😍😘
.
.
Biar tambah cantik follow akun kita yak 👇
@cantikcantikngopi
@cantikcantikngopi
💕
.
📢 secangkir kopi sejagat ekspresi ☕
😘

#ngopicantik #happymommy #alwaysgrateful #ngopiasyik #ngopipagi #ngopikuy #ngopibareng #ngopilah #ngopimalam #ngopi #ngopiyuk #kopi #kopdar #kopihitam #filosofikopi #nongkrong #ngopisiang #cantikcantikngopi #cantik #cantikalami #cantikindonesia #mahasiswicantik #model #mode #lifestyle

❤ FROZEN COLLAGEN ❤
60capsules 😊

Our collagen is derived from deep sea fish. Contains the same collagen structure of human skin as much as possible. Absorbed into the body in the most beneficial way. 👉 help to repair deep groove and to reduce wrinkles.
👉nourish the bone and tendon tissue.
👉 Reduce the chance of arthritis.
👉100% organic 👉 not harmful to the body and do not have side effect with liver.
👉help to remove toxins in the liver
👉make the skin pinky and bright
compared to the common collagen
👉reduce acne freckles. 
Frozen Collagen consists of vital vitamin C. The benefit is anti-sun or simply that it can protect the skin from the sun and also from UVA and UVB rays.
.
👉1 bag contains 60 capsules
FDA: 10-1-01057-5-0014
Premiums from Japan. Manufactured in standard factory under FDA / GMP / HALAL
.
Rm65+#freegift 
wa:013-6787059
#frozencollagen #suplementpemutih #glutalachel#kapsulpemutih#glutafrozen#glutainfinity#frozencollagenmalaysia#putih#putihgebu#putihkekal#putihsebelumraya#putihseluruhbadan#putihsebelumnikah#cantik#like4like #malaysia#trustedsellermalaysia#glutafrozen#glutapancea#glutalachel#jerawat#kulitkusam#whitening#kurus#kurussihat#kurusselamat#likeforlikes#followforfollowback#cl12

❤ FROZEN COLLAGEN ❤
60capsules 😊

Our collagen is derived from deep sea fish. Contains the same collagen structure of human skin as much as possible. Absorbed into the body in the most beneficial way. 👉 help to repair deep groove and to reduce wrinkles.
👉nourish the bone and tendon tissue.
👉 Reduce the chance of arthritis.
👉100% organic 👉 not harmful to the body and do not have side effect with liver.
👉help to remove toxins in the liver
👉make the skin pinky and bright
compared to the common collagen
👉reduce acne freckles.
Frozen Collagen consists of vital vitamin C. The benefit is anti-sun or simply that it can protect the skin from the sun and also from UVA and UVB rays.
.
👉1 bag contains 60 capsules
FDA: 10-1-01057-5-0014
Premiums from Japan. Manufactured in standard factory under FDA / GMP / HALAL
.
Rm65+ #freegift
wa:013-6787059
#frozencollagen #suplementpemutih #glutalachel #kapsulpemutih #glutafrozen #glutainfinity #frozencollagenmalaysia #putih #putihgebu #putihkekal #putihsebelumraya #putihseluruhbadan #putihsebelumnikah #cantik #like4like #malaysia #trustedsellermalaysia #glutafrozen #glutapancea #glutalachel #jerawat #kulitkusam #whitening #kurus #kurussihat #kurusselamat #likeforlikes #followforfollowback #cl12

I can’t control my heart, my heart is not working. It’s the point where I can’t focus. I’m falling in love with you.
(Aku tidak bisa mengendalikan hatiku, hatiku tidak bisa bekerja. Ini titik dimana aku tidak bisa fokus. Aku jatuh cinta kepadamu.)- Andika Putra
=================
=================
@naisaalifiayuriza
@alia_qalishayuriza
@ainabarara_yuriza
@pkueverywhere
@pkueverywherebusiness
@fariz_3007
@nay___queen
@romii_3006
@tony_stark.a ==================
===================
#naynay #pubgmobile #pubgindonesia#naisaalifiayuriza
#Cuklovers #iloveyou #janganpergi #sayang #naycover #dibooyahinaja #freefirefunnymoment #freefireindonesia#freefire #esports #areyousure #cantik #rindu #indonesia @naisaalifiayuriza And @pkueverywhere - @pkueverywherebusiness

I can’t control my heart, my heart is not working. It’s the point where I can’t focus. I’m falling in love with you.
(Aku tidak bisa mengendalikan hatiku, hatiku tidak bisa bekerja. Ini titik dimana aku tidak bisa fokus. Aku jatuh cinta kepadamu.)- Andika Putra
=================
=================
@naisaalifiayuriza
@alia_qalishayuriza
@ainabarara_yuriza
@pkueverywhere
@pkueverywherebusiness
@fariz_3007
@nay___queen
@romii_3006
@tony_stark.a ==================
===================
#naynay #pubgmobile #pubgindonesia #naisaalifiayuriza
#Cuklovers #iloveyou #janganpergi #sayang #naycover #dibooyahinaja #freefirefunnymoment #freefireindonesia #freefire #esports #areyousure #cantik #rindu #indonesia @naisaalifiayuriza And @pkueverywhere - @pkueverywherebusiness

❤ FROZEN COLLAGEN ❤
60capsules 😊

Our collagen is derived from deep sea fish. Contains the same collagen structure of human skin as much as possible. Absorbed into the body in the most beneficial way. 👉 help to repair deep groove and to reduce wrinkles.
👉nourish the bone and tendon tissue.
👉 Reduce the chance of arthritis.
👉100% organic 👉 not harmful to the body and do not have side effect with liver.
👉help to remove toxins in the liver
👉make the skin pinky and bright
compared to the common collagen
👉reduce acne freckles. 
Frozen Collagen consists of vital vitamin C. The benefit is anti-sun or simply that it can protect the skin from the sun and also from UVA and UVB rays.
.
👉1 bag contains 60 capsules
FDA: 10-1-01057-5-0014
Premiums from Japan. Manufactured in standard factory under FDA / GMP / HALAL
.
Rm65+#freegift 
wa:013-6787059
#frozencollagen #suplementpemutih #glutalachel#kapsulpemutih#glutafrozen#glutainfinity#frozencollagenmalaysia#putih#putihgebu#putihkekal#putihsebelumraya#putihseluruhbadan#putihsebelumnikah#cantik#like4like #malaysia#trustedsellermalaysia#glutafrozen#glutapancea#glutalachel#jerawat#kulitkusam#whitening#kurus#kurussihat#kurusselamat#likeforlikes#followforfollowback#cl12

❤ FROZEN COLLAGEN ❤
60capsules 😊

Our collagen is derived from deep sea fish. Contains the same collagen structure of human skin as much as possible. Absorbed into the body in the most beneficial way. 👉 help to repair deep groove and to reduce wrinkles.
👉nourish the bone and tendon tissue.
👉 Reduce the chance of arthritis.
👉100% organic 👉 not harmful to the body and do not have side effect with liver.
👉help to remove toxins in the liver
👉make the skin pinky and bright
compared to the common collagen
👉reduce acne freckles.
Frozen Collagen consists of vital vitamin C. The benefit is anti-sun or simply that it can protect the skin from the sun and also from UVA and UVB rays.
.
👉1 bag contains 60 capsules
FDA: 10-1-01057-5-0014
Premiums from Japan. Manufactured in standard factory under FDA / GMP / HALAL
.
Rm65+ #freegift
wa:013-6787059
#frozencollagen #suplementpemutih #glutalachel #kapsulpemutih #glutafrozen #glutainfinity #frozencollagenmalaysia #putih #putihgebu #putihkekal #putihsebelumraya #putihseluruhbadan #putihsebelumnikah #cantik #like4like #malaysia #trustedsellermalaysia #glutafrozen #glutapancea #glutalachel #jerawat #kulitkusam #whitening #kurus #kurussihat #kurusselamat #likeforlikes #followforfollowback #cl12

❤ FROZEN COLLAGEN ❤
60capsules 😊

Our collagen is derived from deep sea fish. Contains the same collagen structure of human skin as much as possible. Absorbed into the body in the most beneficial way. 👉 help to repair deep groove and to reduce wrinkles.
👉nourish the bone and tendon tissue.
👉 Reduce the chance of arthritis.
👉100% organic 👉 not harmful to the body and do not have side effect with liver.
👉help to remove toxins in the liver
👉make the skin pinky and bright
compared to the common collagen
👉reduce acne freckles. 
Frozen Collagen consists of vital vitamin C. The benefit is anti-sun or simply that it can protect the skin from the sun and also from UVA and UVB rays.
.
👉1 bag contains 60 capsules
FDA: 10-1-01057-5-0014
Premiums from Japan. Manufactured in standard factory under FDA / GMP / HALAL
.
Rm65+#freegift 
wa:013-6787059
#frozencollagen #suplementpemutih #glutalachel#kapsulpemutih#glutafrozen#glutainfinity#frozencollagenmalaysia#putih#putihgebu#putihkekal#putihsebelumraya#putihseluruhbadan#putihsebelumnikah#cantik#like4like #malaysia#trustedsellermalaysia#glutafrozen#glutapancea#glutalachel#jerawat#kulitkusam#whitening#kurus#kurussihat#kurusselamat#likeforlikes#followforfollowback#cl12

❤ FROZEN COLLAGEN ❤
60capsules 😊

Our collagen is derived from deep sea fish. Contains the same collagen structure of human skin as much as possible. Absorbed into the body in the most beneficial way. 👉 help to repair deep groove and to reduce wrinkles.
👉nourish the bone and tendon tissue.
👉 Reduce the chance of arthritis.
👉100% organic 👉 not harmful to the body and do not have side effect with liver.
👉help to remove toxins in the liver
👉make the skin pinky and bright
compared to the common collagen
👉reduce acne freckles.
Frozen Collagen consists of vital vitamin C. The benefit is anti-sun or simply that it can protect the skin from the sun and also from UVA and UVB rays.
.
👉1 bag contains 60 capsules
FDA: 10-1-01057-5-0014
Premiums from Japan. Manufactured in standard factory under FDA / GMP / HALAL
.
Rm65+ #freegift
wa:013-6787059
#frozencollagen #suplementpemutih #glutalachel #kapsulpemutih #glutafrozen #glutainfinity #frozencollagenmalaysia #putih #putihgebu #putihkekal #putihsebelumraya #putihseluruhbadan #putihsebelumnikah #cantik #like4like #malaysia #trustedsellermalaysia #glutafrozen #glutapancea #glutalachel #jerawat #kulitkusam #whitening #kurus #kurussihat #kurusselamat #likeforlikes #followforfollowback #cl12

Telahhh Hadiiirrr "Prime Skin Royal Platinum" HWI 😍
.
Fungsinya :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan kulit bikin kinclong & glowing
6. Dilengkapi dengan perlindungan anti UV dan anti aging
.
Khusus 5 orang pertama akan mendapatkan harga spesial launching 😘😘😘
.
Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED
.
READY!! Siap Kirim,Reseller welcome!
Bisa dropship yahh 😉
JADI DISTRIBUTOR RESMI? BISA!!
.
Info bisnis & produk:
✨💯Hadi Boss Distributor resmi HWI terverified se-INDONESIA🇲🇨✨🔥
WA☎ : 081232171138
IG 📷: @hadihwi_id
FB 💻: Saya Dimas Hadi Nugroho

order📥➡keep📰➡transfer📬➡barang dikirim📦🛫
💯AMANAH 📦 💯ORIGINAL DAN 📉TERMURAH. 
click our link in bio 🙏🙏 #royalplatinum #daycream #nightcream #creamwajah #creamherbal #primeskinroyalplatinumhwi #pencerahwajah #pencerahwajahalami #cantik #cantikalami #produkhwi #bisnisonline #kulitcantik #wajahberkilau

Telahhh Hadiiirrr "Prime Skin Royal Platinum" HWI 😍
.
Fungsinya :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan kulit bikin kinclong & glowing
6. Dilengkapi dengan perlindungan anti UV dan anti aging
.
Khusus 5 orang pertama akan mendapatkan harga spesial launching 😘😘😘
.
Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED
.
READY!! Siap Kirim,Reseller welcome!
Bisa dropship yahh 😉
JADI DISTRIBUTOR RESMI? BISA!!
.
Info bisnis & produk:
✨💯Hadi Boss Distributor resmi HWI terverified se-INDONESIA🇲🇨✨🔥
WA☎ : 081232171138
IG 📷: @hadihwi_id
FB 💻: Saya Dimas Hadi Nugroho

order📥➡keep📰➡transfer📬➡barang dikirim📦🛫
💯AMANAH 📦 💯ORIGINAL DAN 📉TERMURAH.
click our link in bio 🙏🙏 #royalplatinum #daycream #nightcream #creamwajah #creamherbal #primeskinroyalplatinumhwi #pencerahwajah #pencerahwajahalami #cantik #cantikalami #produkhwi #bisnisonline #kulitcantik #wajahberkilau

Telahhh Hadiiirrr "Prime Skin Royal Platinum" HWI 😍
.
Fungsinya :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan kulit bikin kinclong & glowing
6. Dilengkapi dengan perlindungan anti UV dan anti aging
.
Khusus 5 orang pertama akan mendapatkan harga spesial launching 😘😘😘
.
Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED
.
READY!! Siap Kirim,Reseller welcome!
Bisa dropship yahh 😉
JADI DISTRIBUTOR RESMI? BISA!!
.
Info bisnis & produk:
✨💯Hadi Boss Distributor resmi HWI terverified se-INDONESIA🇲🇨✨🔥
WA☎ : 081232171138
IG 📷: @hadihwi_id
FB 💻: Saya Dimas Hadi Nugroho

order📥➡keep📰➡transfer📬➡barang dikirim📦🛫
💯AMANAH 📦 💯ORIGINAL DAN 📉TERMURAH. 
click our link in bio 🙏🙏 #royalplatinum #daycream #nightcream #creamwajah #creamherbal #primeskinroyalplatinumhwi #pencerahwajah #pencerahwajahalami #cantik #cantikalami #produkhwi #bisnisonline #kulitcantik #wajahberkilau

Telahhh Hadiiirrr "Prime Skin Royal Platinum" HWI 😍
.
Fungsinya :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan kulit bikin kinclong & glowing
6. Dilengkapi dengan perlindungan anti UV dan anti aging
.
Khusus 5 orang pertama akan mendapatkan harga spesial launching 😘😘😘
.
Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED
.
READY!! Siap Kirim,Reseller welcome!
Bisa dropship yahh 😉
JADI DISTRIBUTOR RESMI? BISA!!
.
Info bisnis & produk:
✨💯Hadi Boss Distributor resmi HWI terverified se-INDONESIA🇲🇨✨🔥
WA☎ : 081232171138
IG 📷: @hadihwi_id
FB 💻: Saya Dimas Hadi Nugroho

order📥➡keep📰➡transfer📬➡barang dikirim📦🛫
💯AMANAH 📦 💯ORIGINAL DAN 📉TERMURAH.
click our link in bio 🙏🙏 #royalplatinum #daycream #nightcream #creamwajah #creamherbal #primeskinroyalplatinumhwi #pencerahwajah #pencerahwajahalami #cantik #cantikalami #produkhwi #bisnisonline #kulitcantik #wajahberkilau

Available for :
.
-iPHONE

Price : Rp.80.000
.
.
*Tipe / merk yang tidak tercatum bisa ditanyakan terlebih dahulu untuk di cek.
#hijab #promosi #hemat #diskonsolo #shopping #cantik #belanjahemat #food #balikpapan #jastipmurah #bajumodern #murahmeriah #olshopmurah #medan #peninggibadan #giveaway #brandedmurah #viral #love #jaket #original #free #branded #makanan #grosiran #infodiskon #bali #lampung #explore #sepatu
Bismillahhirrohmannirohiim
Asslamualaikum ladys yg mau lebaran tampil #fhasioneble.. mngga.. chat bio😘 ya 💋PROMO PRICE 195K
Azura series
Deenay NEW COLLECTION . 🗺size 115x115cm
💎material : Voal Ultra Fine
💕IDR 223.800
📱085723707700/no dm
.

FORMAT ORDER
Motif:
Nama:
Hp:
Alamat:...(kodepost)
.
.
.
.
.

#deenay#deenayscarves
#fashion#deenayfellow
#bandungbanget
#cantik #beautiful
#deenayscraves
#hijabfashion
#bandunghits#cute 
#fhasionmuslim
#deenaypreloved
#deenaystyle 
#scoopandcone
#simplicity
#comfortable
#deenayhotd#chichijab
#hijaboutfit
#localbrand 
#hijabootd #selebgram#hijabdaily
#grill #instagood#beautiful #hijabprinting #love

Bismillahhirrohmannirohiim
Asslamualaikum ladys yg mau lebaran tampil #fhasioneble.. mngga.. chat bio😘 ya 💋PROMO PRICE 195K
Azura series
Deenay NEW COLLECTION . 🗺size 115x115cm
💎material : Voal Ultra Fine
💕IDR 223.800
📱085723707700/no dm
.

FORMAT ORDER
Motif:
Nama:
Hp:
Alamat:...(kodepost)
.
.
.
.
.

#deenay #deenayscarves
#fashion #deenayfellow
#bandungbanget
#cantik #beautiful
#deenayscraves
#hijabfashion
#bandunghits #cute
#fhasionmuslim
#deenaypreloved
#deenaystyle
#scoopandcone
#simplicity
#comfortable
#deenayhotd #chichijab
#hijaboutfit
#localbrand
#hijabootd #selebgram #hijabdaily
#grill #instagood #beautiful #hijabprinting #love

Jangan iri yah... 😂😂
.
.
#lucu #jomblo #ngakak #kocak #baper #cantik

Jangan iri yah... 😂😂
.
.
#lucu #jomblo #ngakak #kocak #baper #cantik

Assalammu'alaikum..
New Produk ni kakak,,siap di order tentunya😊
Mumpung lagi diskon ni kak,,
Beli 10 dapat inner bandana juga 🤩 ayooo dikepoin 😉
. . 💙Kiara💙
✅ Bahan Voal
✅UK. 115x115cm
✅Bahan adem, tidak menerawang
✅Mudah di atur
💙Harga 25rb
.
Yuk di order kaka 😊
.
💌 +6285264113064 (WA)
📷 Catalog Kita : hijab_karunia (IG)
🌐 shopee.co.id/arashy_hijab
.
.
#hijabstyle #hijabparis #hijabadem #hijabmurah #kekinian #hijabfashion #hijaber #ootdhijab  #instagood  #kerudung #olshopmurah #fashionhijab #hijabista #kekinian #cantik #hijabstyle #likeforlike #followforfollowback #instagoodmyphoto #hijabprinting #hijabsquere #voaladem #voalmurahpremium #ramadhan

Assalammu'alaikum..
New Produk ni kakak,,siap di order tentunya😊
Mumpung lagi diskon ni kak,,
Beli 10 dapat inner bandana juga 🤩 ayooo dikepoin 😉
. . 💙Kiara💙
✅ Bahan Voal
✅UK. 115x115cm
✅Bahan adem, tidak menerawang
✅Mudah di atur
💙Harga 25rb
.
Yuk di order kaka 😊
.
💌 +6285264113064 (WA)
📷 Catalog Kita : hijab_karunia (IG)
🌐 shopee.co.id/arashy_hijab
.
.
#hijabstyle #hijabparis #hijabadem #hijabmurah #kekinian #hijabfashion #hijaber #ootdhijab #instagood #kerudung #olshopmurah #fashionhijab #hijabista #kekinian #cantik #hijabstyle #likeforlike #followforfollowback #instagoodmyphoto #hijabprinting #hijabsquere #voaladem #voalmurahpremium #ramadhan

Published on Jan 27, 2019
.
Banyak wanita yang mempersepsikan bahwa menjaga kewanitaan baiknya dimulai saat wanita sudah menikah. Namun, sebaiknya menjaga kewanitaan harus dimulai sejak dini. Dr. Bram Pradipta, Sp.OG sebagai spesialis kandungan akan menjelaskan mengenai pentingnya menjaga kewanitaan sedari dini. .
#LacocoIndonesia
#LacocoEnNature
#BeautyStartswithLacoco
.
🔐 Akun Resmi Khusus Untuk Order Lacoco
🛍 Order bisa DM atau Chat (klik link Order di BIO)
📱+6285710197326
❤ Free Ongkir Seluruh Pulau Jawa
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#cantik #cantikalami #cantiksehat #cantiknyaberhijab #cantikindonesia #cantiks #cantikmenawan #cantik2 #cantiknatural #cantikcantik #cantikdarihati #hijabers #cantikskincare #cantikberhijab #cantikbanget #cantikk #cantikglowing #kulitcantik #cantikluardalam #perawatankulit #cantikskincareoriginal #kecantikan #like4like #skincare #cantikluarcantikdalam

Published on Jan 27, 2019
.
Banyak wanita yang mempersepsikan bahwa menjaga kewanitaan baiknya dimulai saat wanita sudah menikah. Namun, sebaiknya menjaga kewanitaan harus dimulai sejak dini. Dr. Bram Pradipta, Sp.OG sebagai spesialis kandungan akan menjelaskan mengenai pentingnya menjaga kewanitaan sedari dini. .
#LacocoIndonesia
#LacocoEnNature
#BeautyStartswithLacoco
.
🔐 Akun Resmi Khusus Untuk Order Lacoco
🛍 Order bisa DM atau Chat (klik link Order di BIO)
📱+6285710197326
❤ Free Ongkir Seluruh Pulau Jawa
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#cantik #cantikalami #cantiksehat #cantiknyaberhijab #cantikindonesia #cantiks #cantikmenawan #cantik2 #cantiknatural #cantikcantik #cantikdarihati #hijabers #cantikskincare #cantikberhijab #cantikbanget #cantikk #cantikglowing #kulitcantik #cantikluardalam #perawatankulit #cantikskincareoriginal #kecantikan #like4like #skincare #cantikluarcantikdalam

Kandungan utama dari Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence adalah manjakani yang berperan sebagai antiseptik alami untuk mencegah keputihan dan rasa gatal, serta menjaga kekencangan otot dinding kewanitaan. 
Cosvie aman untuk digunakan setiap hari tanpa mengganggu keseimbangan pH daerah kewanitaan. Jadi tunggu apalagi? Rawat daerah kewanitaanmu sedari dini! .
Lacoco
#LacocoIndonesia
#LacocoEnNature
#BeautyStartswithLacoco
.
🔐 Akun Resmi Khusus Untuk Order Lacoco
🛍 Order bisa DM atau Chat (klik link Order di BIO)
📱+6285710197326
❤ Free Ongkir Seluruh Pulau Jawa
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#cantik #cantikalami #cantiksehat #cantiknyaberhijab #cantikindonesia #cantiks #cantikmenawan #cantik2 #cantiknatural #cantikcantik #cantikdarihati #hijabers #cantikskincare #cantikberhijab #cantikbanget #cantikk #cantikglowing #kulitcantik #cantikluardalam #perawatankulit #cantikskincareoriginal #kecantikan #like4like #skincare #cantikluarcantikdalam

Kandungan utama dari Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence adalah manjakani yang berperan sebagai antiseptik alami untuk mencegah keputihan dan rasa gatal, serta menjaga kekencangan otot dinding kewanitaan.
Cosvie aman untuk digunakan setiap hari tanpa mengganggu keseimbangan pH daerah kewanitaan. Jadi tunggu apalagi? Rawat daerah kewanitaanmu sedari dini! .
Lacoco
#LacocoIndonesia
#LacocoEnNature
#BeautyStartswithLacoco
.
🔐 Akun Resmi Khusus Untuk Order Lacoco
🛍 Order bisa DM atau Chat (klik link Order di BIO)
📱+6285710197326
❤ Free Ongkir Seluruh Pulau Jawa
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#cantik #cantikalami #cantiksehat #cantiknyaberhijab #cantikindonesia #cantiks #cantikmenawan #cantik2 #cantiknatural #cantikcantik #cantikdarihati #hijabers #cantikskincare #cantikberhijab #cantikbanget #cantikk #cantikglowing #kulitcantik #cantikluardalam #perawatankulit #cantikskincareoriginal #kecantikan #like4like #skincare #cantikluarcantikdalam

Jangan tunggu sampa parah, lakukan SADARI sedini mngkin!  Banyak perempuan yang belum sadar pentingnya SADARI atau primsa payudara sendiri secara rutin. 
Kali ini, Lacoco bekerja sama dengan dr.Nia Novianti SpPD membahas step by step SADARI sebagai langkah  prventif untuk mencegah parahnya gejala kanker payudara.

#LacocoIndonesia
#LacocoEnNature
#BeautyStartswithLacoco
.
🔐 Akun Resmi Khusus Untuk Order Lacoco
🛍 Order bisa DM atau Chat (klik link Order di BIO)
📱+6285710197326
❤ Free Ongkir Seluruh Pulau Jawa
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#cantik #cantikalami #cantiksehat #cantiknyaberhijab #cantikindonesia #cantiks #cantikmenawan #cantik2 #cantiknatural #cantikcantik #cantikdarihati #hijabers #cantikskincare #cantikberhijab #cantikbanget #cantikk #cantikglowing #kulitcantik #cantikluardalam #perawatankulit #cantikskincareoriginal #kecantikan #like4like #skincare #cantikluarcantikdalam

Jangan tunggu sampa parah, lakukan SADARI sedini mngkin! Banyak perempuan yang belum sadar pentingnya SADARI atau primsa payudara sendiri secara rutin.
Kali ini, Lacoco bekerja sama dengan dr.Nia Novianti SpPD membahas step by step SADARI sebagai langkah prventif untuk mencegah parahnya gejala kanker payudara.

#LacocoIndonesia
#LacocoEnNature
#BeautyStartswithLacoco
.
🔐 Akun Resmi Khusus Untuk Order Lacoco
🛍 Order bisa DM atau Chat (klik link Order di BIO)
📱+6285710197326
❤ Free Ongkir Seluruh Pulau Jawa
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#cantik #cantikalami #cantiksehat #cantiknyaberhijab #cantikindonesia #cantiks #cantikmenawan #cantik2 #cantiknatural #cantikcantik #cantikdarihati #hijabers #cantikskincare #cantikberhijab #cantikbanget #cantikk #cantikglowing #kulitcantik #cantikluardalam #perawatankulit #cantikskincareoriginal #kecantikan #like4like #skincare #cantikluarcantikdalam

Daan satu lagi produk dari Lacoco yang lain dari yang lain. Bust fit concentrate serum merupakan serum untuk perawatan payudara, dengan tekstur yang cepat menyerap sehingga nyaman digunakan setiap hari, namun bekerja dengan sangat efektif. Perawatan payudara sangat diperlukan untuk wanita segala usia, untuk keindahan dan juga perlindungan kesehatan ❤️🥥
.
.
#LacocoIndonesia
#LacocoEnNature
#BeautyStartswithLacoco
.
🔐 Akun Resmi Khusus Untuk Order Lacoco
🛍 Order bisa DM atau Chat (klik link Order di BIO)
📱+6285710197326
❤ Free Ongkir Seluruh Pulau Jawa
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#cantik #cantikalami #cantiksehat #cantiknyaberhijab #cantikindonesia #cantiks #cantikmenawan #cantik2 #cantiknatural #cantikcantik #cantikdarihati #hijabers #cantikskincare #cantikberhijab #cantikbanget #cantikk #cantikglowing #kulitcantik #cantikluardalam #perawatankulit #cantikskincareoriginal #kecantikan #like4like #skincare #cantikluarcantikdalam

Daan satu lagi produk dari Lacoco yang lain dari yang lain. Bust fit concentrate serum merupakan serum untuk perawatan payudara, dengan tekstur yang cepat menyerap sehingga nyaman digunakan setiap hari, namun bekerja dengan sangat efektif. Perawatan payudara sangat diperlukan untuk wanita segala usia, untuk keindahan dan juga perlindungan kesehatan ❤️🥥
.
.
#LacocoIndonesia
#LacocoEnNature
#BeautyStartswithLacoco
.
🔐 Akun Resmi Khusus Untuk Order Lacoco
🛍 Order bisa DM atau Chat (klik link Order di BIO)
📱+6285710197326
❤ Free Ongkir Seluruh Pulau Jawa
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#cantik #cantikalami #cantiksehat #cantiknyaberhijab #cantikindonesia #cantiks #cantikmenawan #cantik2 #cantiknatural #cantikcantik #cantikdarihati #hijabers #cantikskincare #cantikberhijab #cantikbanget #cantikk #cantikglowing #kulitcantik #cantikluardalam #perawatankulit #cantikskincareoriginal #kecantikan #like4like #skincare #cantikluarcantikdalam

Amazonian Charcoal Glow Mask has been everyone’s favorite since day one ⭐️
Dengan kandungan utama berupa Jeju Clay, Charcoal, dan juga Aloe Vera, masker ini bisa menyerap berbagai kotoran dan membersihkan wajah hingga ke pori. Selain itu, Amazonian Charcoal Glow Mask mengandunh butiran apricot scrub yang sangat halus sehingga dapat memperbaiki tekstur wajah menjadi lebih halus dan mengangkat blackhead, tanpa menghilangkan kelembapan alami dan menjaga kadar kolagen pada wajah. 
Dilengkapi dengan kandungan mentol yang akan memberikan cooling sensation pada wajah yang bertahan hingga selesai dibilas. Cooling sensationnya akan melengkapi relaksasi di momen ‘me time’ kamu ❤️ lacoco yuk lihat review nya....😍😍
#LacocoIndonesia
#LacocoEnNature
#BeautyStartswithLacoco
.
🔐 Akun Resmi Khusus Untuk Order Lacoco
🛍 Order bisa DM atau Chat (klik link Order di BIO)
📱+6285710197326
❤ Free Ongkir Seluruh Pulau Jawa
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#cantik #cantikalami #cantiksehat #cantiknyaberhijab #cantikindonesia #cantiks #cantikmenawan #cantik2 #cantiknatural #cantikcantik #cantikdarihati #hijabers #cantikskincare #cantikberhijab #cantikbanget #cantikk #cantikglowing #kulitcantik #cantikluardalam #perawatankulit #cantikskincareoriginal #kecantikan #like4like #skincare #cantikluarcantikdalam

Amazonian Charcoal Glow Mask has been everyone’s favorite since day one ⭐️
Dengan kandungan utama berupa Jeju Clay, Charcoal, dan juga Aloe Vera, masker ini bisa menyerap berbagai kotoran dan membersihkan wajah hingga ke pori. Selain itu, Amazonian Charcoal Glow Mask mengandunh butiran apricot scrub yang sangat halus sehingga dapat memperbaiki tekstur wajah menjadi lebih halus dan mengangkat blackhead, tanpa menghilangkan kelembapan alami dan menjaga kadar kolagen pada wajah. 
Dilengkapi dengan kandungan mentol yang akan memberikan cooling sensation pada wajah yang bertahan hingga selesai dibilas. Cooling sensationnya akan melengkapi relaksasi di momen ‘me time’ kamu ❤️ lacoco yuk lihat review nya....😍😍
#LacocoIndonesia
#LacocoEnNature
#BeautyStartswithLacoco
.
🔐 Akun Resmi Khusus Untuk Order Lacoco
🛍 Order bisa DM atau Chat (klik link Order di BIO)
📱+6285710197326
❤ Free Ongkir Seluruh Pulau Jawa
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#cantik #cantikalami #cantiksehat #cantiknyaberhijab #cantikindonesia #cantiks #cantikmenawan #cantik2 #cantiknatural #cantikcantik #cantikdarihati #hijabers #cantikskincare #cantikberhijab #cantikbanget #cantikk #cantikglowing #kulitcantik #cantikluardalam #perawatankulit #cantikskincareoriginal #kecantikan #like4like #skincare #cantikluarcantikdalam

Top cantik photos & videos

Heii,Aku kangen tapii boong😜
.
.
.
.
.
----------------
••••••••••••••••••••••
Pengen di Repost? 
Wajib Follow + Tag .
.
.
👉 @ganteng_nusantara .
.
👉 @cantiknusantara_
.
.
Repost @komingputra01
.
.
. 
#cwkhitsindo #urbanexploration#cantik#ganteng #wonderfullindonesia#indonesiatimur#minahasa#trunabali#kintamami#gianyar#punbali#nakbaline#baliense#trunabali #indonesiabagus#bali#denpasarnow#manado#soalmanado#tomohon #indonesiaindah#cowokganteng#selebgram#selebgramhits#anakhits#indonesia#balipunyacerita#nusantara#cowokkekar#gym
Selalu ada tawa di tengah dera tangis~
Semua ada masanya hanya menunggu giliran, sekarang mungkin kau melukai, esok tk mengungkiri kau juga akan dilukai 
#sundahits #jawatengahhits #jakartahits #viral #viralindonesia #rahasiagadis #cantik #pesonaindonesia #ngakakkocak #banjarnegara #rahasiagadis

Selalu ada tawa di tengah dera tangis~
Semua ada masanya hanya menunggu giliran, sekarang mungkin kau melukai, esok tk mengungkiri kau juga akan dilukai
#sundahits #jawatengahhits #jakartahits #viral #viralindonesia #rahasiagadis #cantik #pesonaindonesia #ngakakkocak #banjarnegara #rahasiagadis

อ่อยแล้ว แอ๊วหน่อยจ้า .
หมวกสวยๆจาก @masiri_byann 
#thiptiptipjourney #บาหลีสระอีอยู่ที่ลอลิง

อ่อยแล้ว แอ๊วหน่อยจ้า .
หมวกสวยๆจาก @masiri_byann
#thiptiptipjourney #บาหลีสระอีอยู่ที่ลอลิง