#cantikalami photos & videos

2.4m Posts

Restock!!! 😍
ERHSALI CHORCOAL SOAP 🌿🌑 Yang suka aktivitas diluar ruangan. Cocok banget nih pake produk nasa herbal. Karna bisa membantu membersihkan kotoran2 dan debu yang menempel di kulit wajah loh. Hmmm siap nih yg wajahnya kusam dan berjerawat. Kalo mimin si gak mau yaaahh 😫

Manfaat :
Membantu ▪membersihkan kulit  dengan mengangkat kotoran ataupun debu yang menempel pada kulit wajah. ▪Mencerahkan kulit.
▪Mengatasi penyakit kulit
▪Mencegah Bakteri dan Kuman
▪Mampu memutihkan kulit.
Kandungan yang terdapat didalamnya berupa Chorcoal powder, Licorice Extract, Papaya Extract dan Vit B3 yang mampu mencerahkan kulit wajah anda.

Info pemesanan  klik link di bio saya WA / DM.

MENERIMA PENDAFTARAN MEMBER DIDALAM MAUPUN DILUAR NEGERI.

MARI CINTAI PRODUK DALAM NEGERI 🇮🇩
#collaskinnasa #erhsalichorcoalsop #collaskinfacialcleanser #collaskin #collaskinnasa #kecantikankulit #kecantikanalami #cantikalami #cantiksehat Dg #nasa #nasaherbalalami #nasaherbalnusantara #nasaindonesia #nasa #nasanatural #ptnaturalnusantaraindonesia #ptnaturalnusantara #ptnaturalherbal #obatherbal #obatjerawatampuh #obatkecantikan

Restock!!! 😍
ERHSALI CHORCOAL SOAP 🌿🌑 Yang suka aktivitas diluar ruangan. Cocok banget nih pake produk nasa herbal. Karna bisa membantu membersihkan kotoran2 dan debu yang menempel di kulit wajah loh. Hmmm siap nih yg wajahnya kusam dan berjerawat. Kalo mimin si gak mau yaaahh 😫

Manfaat :
Membantu ▪membersihkan kulit dengan mengangkat kotoran ataupun debu yang menempel pada kulit wajah. ▪Mencerahkan kulit.
▪Mengatasi penyakit kulit
▪Mencegah Bakteri dan Kuman
▪Mampu memutihkan kulit.
Kandungan yang terdapat didalamnya berupa Chorcoal powder, Licorice Extract, Papaya Extract dan Vit B3 yang mampu mencerahkan kulit wajah anda.

Info pemesanan klik link di bio saya WA / DM.

MENERIMA PENDAFTARAN MEMBER DIDALAM MAUPUN DILUAR NEGERI.

MARI CINTAI PRODUK DALAM NEGERI 🇮🇩
#collaskinnasa #erhsalichorcoalsop #collaskinfacialcleanser #collaskin #collaskinnasa #kecantikankulit #kecantikanalami #cantikalami #cantiksehat Dg #nasa #nasaherbalalami #nasaherbalnusantara #nasaindonesia #nasa #nasanatural #ptnaturalnusantaraindonesia #ptnaturalnusantara #ptnaturalherbal #obatherbal #obatjerawatampuh #obatkecantikan

Restock!
ERHSALI CHORCOAL SOAP 🌿🌑 Yang suka aktivitas diluar ruangan. Cocok banget nih pake produk nasa herbal. Karna bisa membantu membersihkan kotoran2 dan debu yang menempel di kulit wajah loh. Hmmm siap nih yg wajahnya kusam dan berjerawat. Kalo mimin si gak mau yaaahh 😫

Manfaat :
Membantu ▪membersihkan kulit  dengan mengangkat kotoran ataupun debu yang menempel pada kulit wajah. ▪Mencerahkan kulit.
▪Mengatasi penyakit kulit
▪Mencegah Bakteri dan Kuman
▪Mampu memutihkan kulit.
Kandungan yang terdapat didalamnya berupa Chorcoal powder, Licorice Extract, Papaya Extract dan Vit B3 yang mampu mencerahkan kulit wajah anda.

Info pemesanan  klik link di bio saya WA / DM.

MENERIMA PENDAFTARAN MEMBER DIDALAM MAUPUN DILUAR NEGERI.

MARI CINTAI PRODUK DALAM NEGERI 🇮🇩
#collaskinnasa #erhsalichorcoalsop #collaskinfacialcleanser #collaskin #collaskinnasa #kecantikankulit #kecantikanalami #cantikalami #cantiksehat Dg #nasa #nasaherbalalami #nasaherbalnusantara #nasaindonesia #nasa #nasanatural #ptnaturalnusantaraindonesia #ptnaturalnusantara #ptnaturalherbal #obatherbal #obatjerawatampuh #obatkecantikan

Restock!
ERHSALI CHORCOAL SOAP 🌿🌑 Yang suka aktivitas diluar ruangan. Cocok banget nih pake produk nasa herbal. Karna bisa membantu membersihkan kotoran2 dan debu yang menempel di kulit wajah loh. Hmmm siap nih yg wajahnya kusam dan berjerawat. Kalo mimin si gak mau yaaahh 😫

Manfaat :
Membantu ▪membersihkan kulit dengan mengangkat kotoran ataupun debu yang menempel pada kulit wajah. ▪Mencerahkan kulit.
▪Mengatasi penyakit kulit
▪Mencegah Bakteri dan Kuman
▪Mampu memutihkan kulit.
Kandungan yang terdapat didalamnya berupa Chorcoal powder, Licorice Extract, Papaya Extract dan Vit B3 yang mampu mencerahkan kulit wajah anda.

Info pemesanan klik link di bio saya WA / DM.

MENERIMA PENDAFTARAN MEMBER DIDALAM MAUPUN DILUAR NEGERI.

MARI CINTAI PRODUK DALAM NEGERI 🇮🇩
#collaskinnasa #erhsalichorcoalsop #collaskinfacialcleanser #collaskin #collaskinnasa #kecantikankulit #kecantikanalami #cantikalami #cantiksehat Dg #nasa #nasaherbalalami #nasaherbalnusantara #nasaindonesia #nasa #nasanatural #ptnaturalnusantaraindonesia #ptnaturalnusantara #ptnaturalherbal #obatherbal #obatjerawatampuh #obatkecantikan

Ladies, tahukah kalian kalau trend lipstick matte sudah pernah terjadi pada 1920? .

Nah, mengapa sekarang marak lagi, karena trend ini kembali dikenalkan kembali secara besar-besaran oleh The Kardashians pada 2016, Dan pada saat itu banyak yang laku.
.
Nah, mulai sekarang, kalian bisa mendapatkan Lip Matte di sini, ya Ladies.
.
Untuk informasi yang lebih lengkap, jangan sungkan hubungi :
Telp / WA : 085342409803 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #lipstick #lipmatte #mattelipstick #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo

Ladies, tahukah kalian kalau trend lipstick matte sudah pernah terjadi pada 1920? .

Nah, mengapa sekarang marak lagi, karena trend ini kembali dikenalkan kembali secara besar-besaran oleh The Kardashians pada 2016, Dan pada saat itu banyak yang laku.
.
Nah, mulai sekarang, kalian bisa mendapatkan Lip Matte di sini, ya Ladies.
.
Untuk informasi yang lebih lengkap, jangan sungkan hubungi :
Telp / WA : 085342409803 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #lipstick #lipmatte #mattelipstick #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo

Buat kamu yang punya kulit sawo matang, paling bagus kalo pake blush on ini! Jangan sampai salah pilih warna ya, karena kalo kamu salah pilih warna wajah kamu bisa terlalu berlebihan make up nya atau warna blush on nggak keluar di kulit kamu! 
#tipscantik #skincare #cantik #cantikalamihalal #cantikalami #tipssehatwajah #tipskulitsehat

Buat kamu yang punya kulit sawo matang, paling bagus kalo pake blush on ini! Jangan sampai salah pilih warna ya, karena kalo kamu salah pilih warna wajah kamu bisa terlalu berlebihan make up nya atau warna blush on nggak keluar di kulit kamu!
#tipscantik #skincare #cantik #cantikalamihalal #cantikalami #tipssehatwajah #tipskulitsehat

Sepertinya, salah satu alasan mengapa sekarang lipstik matte banyak digandrungi kaum Hawa adalah karena lipstik jenis ini membuat tampilan penggunanya lebih elegan secara natural berkat tak mengkilapnya lipstik ini di bibir.
.
Sepertinya para perempuan yang tak begitu suka terlihat mencolok tetapi ingin dandan menjadi terfasilitasi ... mungkin, yaa 🤭
.
Tapi memang tren natural look menjadi pilihan yang banyak disukai, sih ya. Nah, jika ingin tampil natural dan elegan, gunakanlah LIP MATTE ini.
.

Untuk informasi yang lebih lengkap, jangan sungkan hubungi 
Telp / WA : 085342409803 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #lipstick #lipmatte #mattelipstick #cantikalami #ressticosmetics #makassar #makassarinfo

Sepertinya, salah satu alasan mengapa sekarang lipstik matte banyak digandrungi kaum Hawa adalah karena lipstik jenis ini membuat tampilan penggunanya lebih elegan secara natural berkat tak mengkilapnya lipstik ini di bibir.
.
Sepertinya para perempuan yang tak begitu suka terlihat mencolok tetapi ingin dandan menjadi terfasilitasi ... mungkin, yaa 🤭
.
Tapi memang tren natural look menjadi pilihan yang banyak disukai, sih ya. Nah, jika ingin tampil natural dan elegan, gunakanlah LIP MATTE ini.
.

Untuk informasi yang lebih lengkap, jangan sungkan hubungi
Telp / WA : 085342409803 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #lipstick #lipmatte #mattelipstick #cantikalami #ressticosmetics #makassar #makassarinfo

Pori-pori yang tampak besar memang sangat menganggu penampilan ya,JAFRA LOVERS ! dengan vitamin A,sea kelp & Royal Jelly RJx yang terkandung di dalamnya ,line & pore perfecting serum ini, dapat membantu mengurangi garis halus & menyamarkan pori-pori di wajah anda bisa  menjadi versi terbaik dari diri anda !

#jafraroyal#jaframajalengka 
#jafracirebon#jafrakuningan
#jafrabogor#jafrakarawang#jafrabekasi#konsultanjafra#cantiknatural#jafraindonesia#bisnisonline#bisnis#jualkosmetik#kosmetikalami#cantikalami#jafrajabodetabek#jafrabandung#jafrajakarta#jafrasolo#jaframalang#jafrabanyuwangi

Pori-pori yang tampak besar memang sangat menganggu penampilan ya,JAFRA LOVERS ! dengan vitamin A,sea kelp & Royal Jelly RJx yang terkandung di dalamnya ,line & pore perfecting serum ini, dapat membantu mengurangi garis halus & menyamarkan pori-pori di wajah anda bisa menjadi versi terbaik dari diri anda !

#jafraroyal #jaframajalengka
#jafracirebon #jafrakuningan
#jafrabogor #jafrakarawang #jafrabekasi #konsultanjafra #cantiknatural #jafraindonesia #bisnisonline #bisnis #jualkosmetik #kosmetikalami #cantikalami #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasolo #jaframalang #jafrabanyuwangi

Pigmen warna yang pekat menjadi salah satu alasan mengapa perempuan jaman now banyak yang suka mengenakan lipstik matte. .

Hanya dengan satu atau dua kali pulasan di bibir saja, kepekatan warnanya sudah terlihat jelas. Bagaimana dengan Anda? .

Jika ingin tahu warna-warna apa saja yang kami punyai, silakan hubungi :
Telp / WA : 085342409803 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #lipstikmatte #matte #lipmatte #lipstick #naturallook #flawlessmakeup #makeup #motd #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo

Pigmen warna yang pekat menjadi salah satu alasan mengapa perempuan jaman now banyak yang suka mengenakan lipstik matte. .

Hanya dengan satu atau dua kali pulasan di bibir saja, kepekatan warnanya sudah terlihat jelas. Bagaimana dengan Anda? .

Jika ingin tahu warna-warna apa saja yang kami punyai, silakan hubungi :
Telp / WA : 085342409803 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #lipstikmatte #matte #lipmatte #lipstick #naturallook #flawlessmakeup #makeup #motd #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo

PROMO SPECIAL
Belanja Langsung 15 (lima belas) Paket Produk Glutera, Mendapatkan Bonus Langsung 1 (satu) Paket Produk.

MANFAATKAN SELALU KESEMPATAN PROMO INI...!!
BERLAKU MULAI TGL 17 S/D 21 JUNI 2019
PROMO BULANAN (JUNI 2019) TETAP BERLAKU

Konsultasi dan pemesanan Glutera : 081-3269-83770

Informasi lengkap produk : 
http://www.gluterajogja.com/
http://www.glutera.net/
http://www.jogjaglutera.com/

#glutera #cantik #putih #jerawat #krim #pemutih #wanita #sehat #kecantikan #obatjerawat #beauty #cantikalami #cantikputih #kesehatan #kecantikanwajah #kesehatanwanita #kecantikanwanita #kecantikankulit #kecantikansehat #rambut #rontok #kepala #botak #rambutrontok

PROMO SPECIAL
Belanja Langsung 15 (lima belas) Paket Produk Glutera, Mendapatkan Bonus Langsung 1 (satu) Paket Produk.

MANFAATKAN SELALU KESEMPATAN PROMO INI...!!
BERLAKU MULAI TGL 17 S/D 21 JUNI 2019
PROMO BULANAN (JUNI 2019) TETAP BERLAKU

Konsultasi dan pemesanan Glutera : 081-3269-83770

Informasi lengkap produk :
http://www.gluterajogja.com/
http://www.glutera.net/
http://www.jogjaglutera.com/

#glutera #cantik #putih #jerawat #krim #pemutih #wanita #sehat #kecantikan #obatjerawat #beauty #cantikalami #cantikputih #kesehatan #kecantikanwajah #kesehatanwanita #kecantikanwanita #kecantikankulit #kecantikansehat #rambut #rontok #kepala #botak #rambutrontok

Mau ketemu gebetan eh muka kamu malah bruntusan nggak jelas.. Selain bikin makeup kamu nggak terlihat flawless, bruntusan di muka juga bikin nggak pede lho! Yuk atasi bruntusan kamu dengan produk ini! 
#tipscantik #skincare #cantik #cantikalamihalal #cantikalami #tipssehatwajah #tipskulitsehat

Mau ketemu gebetan eh muka kamu malah bruntusan nggak jelas.. Selain bikin makeup kamu nggak terlihat flawless, bruntusan di muka juga bikin nggak pede lho! Yuk atasi bruntusan kamu dengan produk ini! 
#tipscantik #skincare #cantik #cantikalamihalal #cantikalami #tipssehatwajah #tipskulitsehat

Menggunakan skin care tak boleh asal. Yang paling pertama harus diketahui adalah jenis kulit kita, barulah kita bisa mencari skin care yang aman dan cocok untuk jenis kulit kita. Ya, kan, Ladies.
.
Kalau menggunakan skin care yang sesuai dengan jenis kulit kita, akan lebih mudah merawat kulit dan mendapatkan hasil yang kita inginkan.
.
Ada yang ingin diketahui sehubungan dengan jenis kulitmu? Silakan hubungi :
Telp / WA : 085342409803 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #creamwajah #creampremium #creamwajahalami #creamwajahbpom #creamwajahaman #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo #sabunmandi #showergel

Menggunakan skin care tak boleh asal. Yang paling pertama harus diketahui adalah jenis kulit kita, barulah kita bisa mencari skin care yang aman dan cocok untuk jenis kulit kita. Ya, kan, Ladies.
.
Kalau menggunakan skin care yang sesuai dengan jenis kulit kita, akan lebih mudah merawat kulit dan mendapatkan hasil yang kita inginkan.
.
Ada yang ingin diketahui sehubungan dengan jenis kulitmu? Silakan hubungi :
Telp / WA : 085342409803 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #creamwajah #creampremium #creamwajahalami #creamwajahbpom #creamwajahaman #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo #sabunmandi #showergel

Sebagaimana kehidupan yang tak lepas dari masalah (ya kan, mana ada orang yang tak punya masalah, Ladies? ☺), kulit kita juga tak lepas dari masalah. Tingkat masalah ataupun jenisnya berbeda tiap orang, tergantung dari jenis kulitnya masing-masing.
.
Sering kali kita bingung ya hendak ke mana mengadukan atau berkonsultasi terkait masalah kulit kita. Nah, kalau kalian membaca ini, kalian di tempat yang tepat. Di sini bisa free konsultasi kepada dr. Resti Apriani - founder Ressti Beauty Care.
.
Bagaimana caranya? Silakan hubungi :
Telp / WA : 085342409803 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #creamwajah #creampremium #creamwajahalami #creamwajahbpom #creamwajahaman #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo #sabunmandi #showergel #konsultasidokter

Sebagaimana kehidupan yang tak lepas dari masalah (ya kan, mana ada orang yang tak punya masalah, Ladies? ☺), kulit kita juga tak lepas dari masalah. Tingkat masalah ataupun jenisnya berbeda tiap orang, tergantung dari jenis kulitnya masing-masing.
.
Sering kali kita bingung ya hendak ke mana mengadukan atau berkonsultasi terkait masalah kulit kita. Nah, kalau kalian membaca ini, kalian di tempat yang tepat. Di sini bisa free konsultasi kepada dr. Resti Apriani - founder Ressti Beauty Care.
.
Bagaimana caranya? Silakan hubungi :
Telp / WA : 085342409803 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #creamwajah #creampremium #creamwajahalami #creamwajahbpom #creamwajahaman #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo #sabunmandi #showergel #konsultasidokter

Dampak Buruk Pemutih Kulit
Tahukah Anda BPOM menyita lebih dari 70.000 Kosmetik Pemutih Kulit setiap tahunnya ?
Artinya Anda tidak bisa lepas dari yg namanya Pemutih Kulit berbahaya
Pemutih Kulit Berbahaya rata2 mengandung Merkuri , Hidrokinon , Rhododenol dan Vitamin C yang 
justru merusak Melanin pada Kulit dan menyebabkan berbagai Kerusakan di Kulit dan berujung pada 
Kanker Kulit serta Gagal Ginjal 😵
Kenapa masih banyak Perawatan Kulit semacam itu ? Karna dengan harga MURAH MERIAH mereka 
bisa Memutihkan Kulit secara Cepat
Justru Perawatan Instan dan Murah Meriah ini harus Anda hindari . Semakin Anda coba Anda akan 
semakin ketagihan dan Menyesal pada ujungnya

kebayang kan kalau kulit Anda rusak karna Bahan yg Berbahaya ini ?
Lebih baik Anda menggunakan Bahan2 Alami yg Terbukti dapat Mencerahkan dan Memutihkan Kulit 
tanpa Efek Samping dan Ketergantungan. Betul?
Mau tau cara Alaminya?
Konsultasikan sekarang yuk 😊

#masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #maskerjerawat #maskerorganik #skincare #maskeralami #perawatanwajah #maskermurah #perfectmask #maskerherbal #maskerampuh #cantik #like #maskerkomedo #jerawat #makeup #mask #spirulinamurah #maskerterbaik #cantikalami #followme #bebasjerawat #spirulinaasli #maskerwajahalami #maskermuka #bandung #lfl #bhfyp

Dampak Buruk Pemutih Kulit
Tahukah Anda BPOM menyita lebih dari 70.000 Kosmetik Pemutih Kulit setiap tahunnya ?
Artinya Anda tidak bisa lepas dari yg namanya Pemutih Kulit berbahaya
Pemutih Kulit Berbahaya rata2 mengandung Merkuri , Hidrokinon , Rhododenol dan Vitamin C yang
justru merusak Melanin pada Kulit dan menyebabkan berbagai Kerusakan di Kulit dan berujung pada
Kanker Kulit serta Gagal Ginjal 😵
Kenapa masih banyak Perawatan Kulit semacam itu ? Karna dengan harga MURAH MERIAH mereka
bisa Memutihkan Kulit secara Cepat
Justru Perawatan Instan dan Murah Meriah ini harus Anda hindari . Semakin Anda coba Anda akan
semakin ketagihan dan Menyesal pada ujungnya

kebayang kan kalau kulit Anda rusak karna Bahan yg Berbahaya ini ?
Lebih baik Anda menggunakan Bahan2 Alami yg Terbukti dapat Mencerahkan dan Memutihkan Kulit
tanpa Efek Samping dan Ketergantungan. Betul?
Mau tau cara Alaminya?
Konsultasikan sekarang yuk 😊

#masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #maskerjerawat #maskerorganik #skincare #maskeralami #perawatanwajah #maskermurah #perfectmask #maskerherbal #maskerampuh #cantik #like #maskerkomedo #jerawat #makeup #mask #spirulinamurah #maskerterbaik #cantikalami #followme #bebasjerawat #spirulinaasli #maskerwajahalami #maskermuka #bandung #lfl #bhfyp

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? 
Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil 
sementara dan ketergantungan ?
STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI
FREE Konsultasi follow @amazing_clearmask
whatsapp : 089636957333
Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #maskerjerawat #maskerorganik #skincare #maskeralami #perawatanwajah #maskermurah #perfectmask #maskerherbal #maskerampuh #cantik #like #maskerkomedo #jerawat #makeup #mask #spirulinamurah #maskerterbaik #cantikalami #followme #bebasjerawat #spirulinaasli #maskerwajahalami #maskermuka #bandung #lfl #bhfyp

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?
Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?
STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI
FREE Konsultasi follow @amazing_clearmask
whatsapp : 089636957333
Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #maskerjerawat #maskerorganik #skincare #maskeralami #perawatanwajah #maskermurah #perfectmask #maskerherbal #maskerampuh #cantik #like #maskerkomedo #jerawat #makeup #mask #spirulinamurah #maskerterbaik #cantikalami #followme #bebasjerawat #spirulinaasli #maskerwajahalami #maskermuka #bandung #lfl #bhfyp

. Pria menyukai Wanita Berkulit Putih ?
Tahukah Anda 77Pria Indonesia menyukai Wanita Berkulit Putih Bersih "Ah engga juga kok Pak . Buktinya saya item tapi pasangan saya suka sama saya"
Apakah Pasangan Anda Putih Bersih juga ? Engga kan ? Hehehe

Sadarkah Anda Pasangan Anda menyukai Wanita yg berkulit Putih Bersih ? Anda bisa lihat dari sosok 
Idola nya
Jika Idola dia berkulit Putih Bersih dan Cantik . Berarti Pasangan Anda pasti menyukai Wanita seperti 
itu
Dan bahayanya Pria karna Makhluk Penuh Logika dan Visual, jika ada Wanita lain yg lebih Cantik 
daripada Anda dan mempunyai Kulit Putih Bersih
Mereka bisa berpaling kepada Wanita lain . Tahukah Anda kasus Perselingkuhan kebanyakan dari 
siapa ? Tentu dari Pria kan ?
Karna itu Putihkan Kulitmu dengan Alami , buat Pasangan Anda selalu mau Nempel dan Setia kepada 
Anda
Perubahan dimulai dari Anda sendiri. Anda ingin yg Terbaik untuk Penampilan Anda? Mau?
Konsultasikan sekarang yuk 😊

#masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #maskerjerawat #maskerorganik #skincare #maskeralami #perawatanwajah #maskermurah #perfectmask #maskerherbal #maskerampuh #cantik #like #maskerkomedo #jerawat #makeup #mask #spirulinamurah #maskerterbaik #cantikalami #followme #bebasjerawat #spirulinaasli #maskerwajahalami #maskermuka #bandung #lfl #bhfyp

. Pria menyukai Wanita Berkulit Putih ?
Tahukah Anda 77Pria Indonesia menyukai Wanita Berkulit Putih Bersih "Ah engga juga kok Pak . Buktinya saya item tapi pasangan saya suka sama saya"
Apakah Pasangan Anda Putih Bersih juga ? Engga kan ? Hehehe

Sadarkah Anda Pasangan Anda menyukai Wanita yg berkulit Putih Bersih ? Anda bisa lihat dari sosok
Idola nya
Jika Idola dia berkulit Putih Bersih dan Cantik . Berarti Pasangan Anda pasti menyukai Wanita seperti
itu
Dan bahayanya Pria karna Makhluk Penuh Logika dan Visual, jika ada Wanita lain yg lebih Cantik
daripada Anda dan mempunyai Kulit Putih Bersih
Mereka bisa berpaling kepada Wanita lain . Tahukah Anda kasus Perselingkuhan kebanyakan dari
siapa ? Tentu dari Pria kan ?
Karna itu Putihkan Kulitmu dengan Alami , buat Pasangan Anda selalu mau Nempel dan Setia kepada
Anda
Perubahan dimulai dari Anda sendiri. Anda ingin yg Terbaik untuk Penampilan Anda? Mau?
Konsultasikan sekarang yuk 😊

#masker #maskerwajah #maskerspirulina #spirulina #maskerjerawat #maskerorganik #skincare #maskeralami #perawatanwajah #maskermurah #perfectmask #maskerherbal #maskerampuh #cantik #like #maskerkomedo #jerawat #makeup #mask #spirulinamurah #maskerterbaik #cantikalami #followme #bebasjerawat #spirulinaasli #maskerwajahalami #maskermuka #bandung #lfl #bhfyp

Menebar kebahagiaan selayaknya kita lakukan ketimbang menebar kebencian. Maka, terpujilah mereka yang membagikan testimoni sehubungan dengan pemakaian Ressti Beauty Care.
.
Seperti yang ada di gambar ini, berbagi tentang kebaikan RBC. 💚
.

Untuk perawatan kulit yang menyeluruh dengan berbagai manfaat baiknya dan ketersediaan yang memudahkan konsumen, yuk sila hubungi :
Telp / WA : 085342409803 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #creamwajah #creampremium #creamwajahalami #creamwajahbpom #creamwajahaman #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo

Menebar kebahagiaan selayaknya kita lakukan ketimbang menebar kebencian. Maka, terpujilah mereka yang membagikan testimoni sehubungan dengan pemakaian Ressti Beauty Care.
.
Seperti yang ada di gambar ini, berbagi tentang kebaikan RBC. 💚
.

Untuk perawatan kulit yang menyeluruh dengan berbagai manfaat baiknya dan ketersediaan yang memudahkan konsumen, yuk sila hubungi :
Telp / WA : 085342409803 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #creamwajah #creampremium #creamwajahalami #creamwajahbpom #creamwajahaman #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo

.
Mungkin dulu, pelembab saja sudah cukup bikin kulit berseri sepanjang hari.
.
.
Tapi kini, semua sudah tak lagi sama karena perubahan iklim yang semakin menjadi. Sekarang kita ingin skincare yang bisa melembabkan, menghilangkan bekas jerawat, dan kalau bisa juga mengencangkan kulit.
.
.
Berikut ini adalah 5 kandungan yang memiliki kadar kelembaban lebih terbaik:
Ceramide, glycerin, lactid acid, squalane dan hyaluronic acid.
.
.
Apakah ada dalam kandungan rangakain skincare kalian???
.
.
🎀Distributor  Be Glow Skincare
Gabung Agen / reseller dikotamu dan sukses bersama kami.
Syarat Agen dan Reseller Fast respon by WA
.
.
🎀 Konsultasi Gratis
WA 0822 2553 7219
.
.
#beglow #beglowskincare #testimonibeglow #beglowindonesia #testiskincare #produkskincare #produkkosmetik #sandriagroup #sandriabeauty #shopeegratisongkir #hitspati #makeup #cantikalami #kosmetikkorea #distributorPATI #emakpreneur #emakjagojualan #lfl #makeupblogger  #lfl💛

.
Mungkin dulu, pelembab saja sudah cukup bikin kulit berseri sepanjang hari.
.
.
Tapi kini, semua sudah tak lagi sama karena perubahan iklim yang semakin menjadi. Sekarang kita ingin skincare yang bisa melembabkan, menghilangkan bekas jerawat, dan kalau bisa juga mengencangkan kulit.
.
.
Berikut ini adalah 5 kandungan yang memiliki kadar kelembaban lebih terbaik:
Ceramide, glycerin, lactid acid, squalane dan hyaluronic acid.
.
.
Apakah ada dalam kandungan rangakain skincare kalian???
.
.
🎀Distributor Be Glow Skincare
Gabung Agen / reseller dikotamu dan sukses bersama kami.
Syarat Agen dan Reseller Fast respon by WA
.
.
🎀 Konsultasi Gratis
WA 0822 2553 7219
.
.
#beglow #beglowskincare #testimonibeglow #beglowindonesia #testiskincare #produkskincare #produkkosmetik #sandriagroup #sandriabeauty #shopeegratisongkir #hitspati #makeup #cantikalami #kosmetikkorea #distributorPATI #emakpreneur #emakjagojualan #lfl #makeupblogger #lfl💛

Hai uolls,  inginkan muka yang berseri seri ? Jom pakat guna SERUM GOLD dari kilang kami . . 🌸 Memberi effect glowing. 🌸 Merawat eyebag.
🌸 Mengecutkan jerawat.
🌸 Memudarkan kesan parut.
🌸 Melembapkan kulit.
🌸 Mencerahkan kulit. . ✔ MOQ
✔ Harga direct kilang
✔ Setanding INTERNATIONAL
✔ Boleh visit kilang

Berminat untuk buat SERUM GOLD jenama sendiri ?
DM sekarang!!! #jomcantik
#cantikalami 
#serumwajah 
#serumwajahselamat
#serumjenamasendiri 
#serumgoldhotsale
#serumallskintype 
#penghilangjerawat 
#jutawanbarukosmetik 
#kilangkosmetik 
#oemkilang 
#oemproduct 
#gmpkilang 
#kilangoemmalaysia 
#penjagaankulit 
#kulitsihat 
#jomcantik 
#bisnesonline

Hai uolls, inginkan muka yang berseri seri ? Jom pakat guna SERUM GOLD dari kilang kami . . 🌸 Memberi effect glowing. 🌸 Merawat eyebag.
🌸 Mengecutkan jerawat.
🌸 Memudarkan kesan parut.
🌸 Melembapkan kulit.
🌸 Mencerahkan kulit. . ✔ MOQ
✔ Harga direct kilang
✔ Setanding INTERNATIONAL
✔ Boleh visit kilang

Berminat untuk buat SERUM GOLD jenama sendiri ?
DM sekarang!!! #jomcantik
#cantikalami
#serumwajah
#serumwajahselamat
#serumjenamasendiri
#serumgoldhotsale
#serumallskintype
#penghilangjerawat
#jutawanbarukosmetik
#kilangkosmetik
#oemkilang
#oemproduct
#gmpkilang
#kilangoemmalaysia
#penjagaankulit
#kulitsihat
#jomcantik
#bisnesonline

Hai uolls,  inginkan muka yang berseri seri ? Jom pakat guna SERUM GOLD dari kilang kami . 🌸 Memberi effect glowing. 🌸 Merawat eyebag.
🌸 Mengecutkan jerawat.
🌸 Memudarkan kesan parut.
🌸 Melembapkan kulit.
🌸 Mencerahkan kulit. . ✔ MOQ
✔ Harga direct kilang
✔ Setanding INTERNATIONAL
✔ Boleh visit kilang .

Berminat untuk buat SERUM GOLD jenama sendiri ?
DM sekarang!!! #jomcantik
#cantikalami 
#serumwajah 
#serumwajahselamat
#serumjenamasendiri 
#serumgoldhotsale
#serumallskintype 
#penghilangjerawat 
#jutawanbarukosmetik 
#kilangkosmetik 
#oemkilang 
#oemproduct 
#gmpkilang 
#kilangoemmalaysia 
#penjagaankulit 
#kulitsihat 
#jomcantik 
#bisnesonline

Hai uolls, inginkan muka yang berseri seri ? Jom pakat guna SERUM GOLD dari kilang kami . 🌸 Memberi effect glowing. 🌸 Merawat eyebag.
🌸 Mengecutkan jerawat.
🌸 Memudarkan kesan parut.
🌸 Melembapkan kulit.
🌸 Mencerahkan kulit. . ✔ MOQ
✔ Harga direct kilang
✔ Setanding INTERNATIONAL
✔ Boleh visit kilang .

Berminat untuk buat SERUM GOLD jenama sendiri ?
DM sekarang!!! #jomcantik
#cantikalami
#serumwajah
#serumwajahselamat
#serumjenamasendiri
#serumgoldhotsale
#serumallskintype
#penghilangjerawat
#jutawanbarukosmetik
#kilangkosmetik
#oemkilang
#oemproduct
#gmpkilang
#kilangoemmalaysia
#penjagaankulit
#kulitsihat
#jomcantik
#bisnesonline

Skin care lebih penting daripada make up, Ladies. Setuju?
Karena make up hanya menutupi sesaat kulitmu (termasuk kekurangannya) sementara skin care membantumu menyelesaikan masalah kulit.
.
Di samping itu skin care yang benar akan mengurangi jumlah make up yang kamu perlukan. Di website Indtimes dikatakan bahwa Jika kamu sudah paham dengan kulitmu, kamu akan lebih teliti saat membeli suatu produk kosmetik. Untuk kulit berminyak misalnya, kamu jadi tahu kalau kamu tidak boleh membeli produk yang berbahan dasar oil, melainkan mesti berbahan dasar air. Begitupun untuk kulit kering dan sensitif, ada aturan yang berbeda pula.
.

Ada yang ingin diketahui sehubungan dengan skin care yang berkualitas? Silakan hubungi :
Telp / WA : 085342409803 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #creamwajah #creampremium #creamwajahalami #creamwajahbpom #creamwajahaman #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo #sabunmandi #showergel

Skin care lebih penting daripada make up, Ladies. Setuju?
Karena make up hanya menutupi sesaat kulitmu (termasuk kekurangannya) sementara skin care membantumu menyelesaikan masalah kulit.
.
Di samping itu skin care yang benar akan mengurangi jumlah make up yang kamu perlukan. Di website Indtimes dikatakan bahwa Jika kamu sudah paham dengan kulitmu, kamu akan lebih teliti saat membeli suatu produk kosmetik. Untuk kulit berminyak misalnya, kamu jadi tahu kalau kamu tidak boleh membeli produk yang berbahan dasar oil, melainkan mesti berbahan dasar air. Begitupun untuk kulit kering dan sensitif, ada aturan yang berbeda pula.
.

Ada yang ingin diketahui sehubungan dengan skin care yang berkualitas? Silakan hubungi :
Telp / WA : 085342409803 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #creamwajah #creampremium #creamwajahalami #creamwajahbpom #creamwajahaman #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo #sabunmandi #showergel

Hai uolls,  inginkan muka yang berseri seri ? Jom pakat guna SERUM GOLD dari kilang kami . 🌸 Memberi effect glowing. 🌸 Merawat eyebag.
🌸 Mengecutkan jerawat.
🌸 Memudarkan kesan parut.
🌸 Melembapkan kulit.
🌸 Mencerahkan kulit. ✔ MOQ
✔ Harga direct kilang
✔ Setanding INTERNATIONAL
✔ Boleh visit kilang

Berminat untuk buat SERUM GOLD jenama sendiri ?
DM sekarang!!! #jomcantik
#cantikalami 
#serumwajah 
#serumwajahselamat
#serumjenamasendiri 
#serumgoldhotsale
#serumallskintype 
#penghilangjerawat 
#jutawanbarukosmetik 
#kilangkosmetik 
#oemkilang 
#oemproduct 
#gmpkilang 
#kilangoemmalaysia 
#penjagaankulit 
#kulitsihat 
#jomcantik 
#bisnesonline

Hai uolls, inginkan muka yang berseri seri ? Jom pakat guna SERUM GOLD dari kilang kami . 🌸 Memberi effect glowing. 🌸 Merawat eyebag.
🌸 Mengecutkan jerawat.
🌸 Memudarkan kesan parut.
🌸 Melembapkan kulit.
🌸 Mencerahkan kulit. ✔ MOQ
✔ Harga direct kilang
✔ Setanding INTERNATIONAL
✔ Boleh visit kilang

Berminat untuk buat SERUM GOLD jenama sendiri ?
DM sekarang!!! #jomcantik
#cantikalami
#serumwajah
#serumwajahselamat
#serumjenamasendiri
#serumgoldhotsale
#serumallskintype
#penghilangjerawat
#jutawanbarukosmetik
#kilangkosmetik
#oemkilang
#oemproduct
#gmpkilang
#kilangoemmalaysia
#penjagaankulit
#kulitsihat
#jomcantik
#bisnesonline

Flek hitam yang terdapat pada wajah dapat dikurangi atau dihilangkan dengan mudah, agar kulit wajah kamu kembali bersih dan bercahaya. Timbulnya flek hitam, bercak dan bekas lainnya di wajah mungkin karena disebabkan oleh kelebihan pengeluaran melanin pada kulit kamu Spirulicious.
.
Air perasan buah lemon untuk menghilangkan flek hitam pada wajah
Solusi yang cepat dan mudah bisa ditemukan di dapur kamu atau di pasar buah terdekat, yaitu jus lemon. Karena buah lemon memiliki kandungan vitamin C yang mampu menghilangkan flek hitam di wajah kamu.
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA: 0895610362431 
FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT VIA SHOPEE
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Flek hitam yang terdapat pada wajah dapat dikurangi atau dihilangkan dengan mudah, agar kulit wajah kamu kembali bersih dan bercahaya. Timbulnya flek hitam, bercak dan bekas lainnya di wajah mungkin karena disebabkan oleh kelebihan pengeluaran melanin pada kulit kamu Spirulicious.
.
Air perasan buah lemon untuk menghilangkan flek hitam pada wajah
Solusi yang cepat dan mudah bisa ditemukan di dapur kamu atau di pasar buah terdekat, yaitu jus lemon. Karena buah lemon memiliki kandungan vitamin C yang mampu menghilangkan flek hitam di wajah kamu.
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA: 0895610362431
FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT VIA SHOPEE
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Bingung ngatasin kulit kusam dan berjerawat?
Anak muda masa kulitnya udah kusam? 😝
Jangan panik Spirulicious, kamu bisa pake masker Spirulina dari SpirulinaSupermask!
.
Manfaat masker Spirulina ini banyak banget dan harus kamu ingat ya Spirulicious, masker spirulina ini SANGAT AMAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT. karena terbuat dari bahan herbal alami sehingga TIDAK ADA EFEK SAMPING DAN KETERGANTUNGAN!
cuss maskeran 😊
.
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA: 0895610362431 
FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT VIA SHOPEE
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Bingung ngatasin kulit kusam dan berjerawat?
Anak muda masa kulitnya udah kusam? 😝
Jangan panik Spirulicious, kamu bisa pake masker Spirulina dari SpirulinaSupermask!
.
Manfaat masker Spirulina ini banyak banget dan harus kamu ingat ya Spirulicious, masker spirulina ini SANGAT AMAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT. karena terbuat dari bahan herbal alami sehingga TIDAK ADA EFEK SAMPING DAN KETERGANTUNGAN!
cuss maskeran 😊
.
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA: 0895610362431
FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT VIA SHOPEE
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Kamu ragu mau beli atau nyoba masker Spirulina?
Yuk baca dulu review nya sebelum membeli 😊
.
Beli Masker Spirulina original hanya di Spirulina Supermask! Order via shopee search : SUPERMASK HERBAL PREMIUM
.
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA: 0895610362431 
FREE ONGKIR DAN BAYAR DI TEMPAT VIA SHOPEE
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Kamu ragu mau beli atau nyoba masker Spirulina?
Yuk baca dulu review nya sebelum membeli 😊
.
Beli Masker Spirulina original hanya di Spirulina Supermask! Order via shopee search : SUPERMASK HERBAL PREMIUM
.
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA: 0895610362431
FREE ONGKIR DAN BAYAR DI TEMPAT VIA SHOPEE
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Tahukah Ladies jika fungsi dari krim malam pada umumnya bisa membuat kulit menjadi lebih kencang dan ternutrisi ketika kamu beristirahat karena mengandung vitamin E yang baik untuk kulit?
.
Nah, jangan sampai lupa ya menggunakan krim malammu. 😇
.

Ada yang ingin diketahui sehubungan dengan skin care yang berkualitas? Silakan hubungi :
Telp / WA : 085343596792 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #creamwajah #creampremium #creamwajahalami #creamwajahbpom #creamwajahaman #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo

Tahukah Ladies jika fungsi dari krim malam pada umumnya bisa membuat kulit menjadi lebih kencang dan ternutrisi ketika kamu beristirahat karena mengandung vitamin E yang baik untuk kulit?
.
Nah, jangan sampai lupa ya menggunakan krim malammu. 😇
.

Ada yang ingin diketahui sehubungan dengan skin care yang berkualitas? Silakan hubungi :
Telp / WA : 085343596792 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #creamwajah #creampremium #creamwajahalami #creamwajahbpom #creamwajahaman #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo

Banyak orang bilang primer Make It Glow dari PIXY ini merupakan salah satu yang terbaik. Diperkaya olive oil dan yuzu ekstrak, PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer mampu melembapkan kulit sekaligus memberi efek glowy yang natural. Beauty vlogger Suhay Salim bahkan naksir berat sama produk satu ini lohh
. Saking mantapnya efek moisturizingnya, wajah kamu nggak bakal merasa berat saat pakai primer. Wajib coba ya..
dan dapat di gunakansebelum menggunakan bedak atau foundation untuk melembab kan kulit dan dapat menghasilkan tatarias yg tahan lama.. tersedia loh di Toko kecantikan terlengkap Dikarawang yaitu @storemakmurjaya harga grosir loh yg pastinya kita sudah lama Berjualan dan kini Kita bakal ada di social Media tentunya di instagram dan fanpage facebook🙏🙏🙏 jangan lupa mampir🤗

Jam Operasional : Senin -  Minggu : 08.00 - 18.00 📷 @storemakmurjaya
•
📍Location : Jl. Wirasaba No.62, Adiarsa Tim., Karawang Tim., Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41311 
#pixytintme #pixymybeautymyenergy #pixylipcream #pixylipcreammatte #makmurjaya #cantikdaridalam #cantikalami #kosmetikmurahbanget 
#kosmetikmurah #karawangkekinian #kosmetikhalal

Banyak orang bilang primer Make It Glow dari PIXY ini merupakan salah satu yang terbaik. Diperkaya olive oil dan yuzu ekstrak, PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer mampu melembapkan kulit sekaligus memberi efek glowy yang natural. Beauty vlogger Suhay Salim bahkan naksir berat sama produk satu ini lohh
. Saking mantapnya efek moisturizingnya, wajah kamu nggak bakal merasa berat saat pakai primer. Wajib coba ya..
dan dapat di gunakansebelum menggunakan bedak atau foundation untuk melembab kan kulit dan dapat menghasilkan tatarias yg tahan lama.. tersedia loh di Toko kecantikan terlengkap Dikarawang yaitu @storemakmurjaya harga grosir loh yg pastinya kita sudah lama Berjualan dan kini Kita bakal ada di social Media tentunya di instagram dan fanpage facebook🙏🙏🙏 jangan lupa mampir🤗

Jam Operasional : Senin - Minggu : 08.00 - 18.00 📷 @storemakmurjaya

📍Location : Jl. Wirasaba No.62, Adiarsa Tim., Karawang Tim., Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41311
#pixytintme #pixymybeautymyenergy #pixylipcream #pixylipcreammatte #makmurjaya #cantikdaridalam #cantikalami #kosmetikmurahbanget
#kosmetikmurah #karawangkekinian #kosmetikhalal

Ladies, tahukah jika kandungan skin care dan kosmetika yang harus dihindari oleh ibu menyusui adalah hidrokuinon, accutane atau isotretinoin, retinoid, dioksa, flatat, merkuri, paraben, benzoil peroksida, dan asam salisilat?
.
Nah, pastikan skin care-mu aman dari kandungan yang dipersyaratkan tersebut, ya. Ressti sendiri aman bagi ibu hamil dan bagi ibu yang sedang menyusui, lho. 💝
.
Ada yang ingin diketahui sehubungan dengan skin care yang berkualitas? Silakan hubungi :
Telp / WA : 085343596792 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #creamwajah #creampremium #creamwajahalami #creamwajahbpom #creamwajahaman #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo #sabunmandi #showergel

Ladies, tahukah jika kandungan skin care dan kosmetika yang harus dihindari oleh ibu menyusui adalah hidrokuinon, accutane atau isotretinoin, retinoid, dioksa, flatat, merkuri, paraben, benzoil peroksida, dan asam salisilat?
.
Nah, pastikan skin care-mu aman dari kandungan yang dipersyaratkan tersebut, ya. Ressti sendiri aman bagi ibu hamil dan bagi ibu yang sedang menyusui, lho. 💝
.
Ada yang ingin diketahui sehubungan dengan skin care yang berkualitas? Silakan hubungi :
Telp / WA : 085343596792 atau klik link di bio, ya 💛
.

#rbc #resstibeautycare #rbcmakassar #skincarerbc #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #beautycare #beauty #creamwajah #creampremium #creamwajahalami #creamwajahbpom #creamwajahaman #cantikalami #ressticosmetics #creamjerawat #makassar #makassarinfo #sabunmandi #showergel

Assalamualaikum
Pernah ngalamin Penyakit kulit yang sering kambuh n tidak sembuh?Sudah dikasih obat tetep aja membandel😁😁 Hadewwww...bikin jengkel ya bun
Cobain deh,resep herbal dari Batrisyia yaitu VCO n Ekstrak Daun Binahong.Ga perlu khawatir,ini produk aman banget bahkan buat bumil n busui sekalipun.

Caranya :
👉 Bersihkan luka dengan air hangat
👉 Ambil kapsul Binahong, buka kapsulnya keluarkan isinya lalu campur dengan VCO jadikan sebagai salep
👉Minum Binahong sehari 1 - 2  kapsul untuk membantu meningkatkan daya tahan tubuh

Daun binahong ini berfungsi sebagai anti bakteri n anti alergi yang bisa membantu mempercantik kulit

Semoga bermanfaat ya..
Info/order
Silahkan Wa 081327019417 
#batrisyaindonesia
#batrisyaherbal 
#beautyskincare 
#batrisyasemarang
#batrisyademak
#Herbal 
#terbpom 
#halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco

Assalamualaikum
Pernah ngalamin Penyakit kulit yang sering kambuh n tidak sembuh?Sudah dikasih obat tetep aja membandel😁😁 Hadewwww...bikin jengkel ya bun
Cobain deh,resep herbal dari Batrisyia yaitu VCO n Ekstrak Daun Binahong.Ga perlu khawatir,ini produk aman banget bahkan buat bumil n busui sekalipun.

Caranya :
👉 Bersihkan luka dengan air hangat
👉 Ambil kapsul Binahong, buka kapsulnya keluarkan isinya lalu campur dengan VCO jadikan sebagai salep
👉Minum Binahong sehari 1 - 2 kapsul untuk membantu meningkatkan daya tahan tubuh

Daun binahong ini berfungsi sebagai anti bakteri n anti alergi yang bisa membantu mempercantik kulit

Semoga bermanfaat ya..
Info/order
Silahkan Wa 081327019417
#batrisyaindonesia
#batrisyaherbal
#beautyskincare
#batrisyasemarang
#batrisyademak
#Herbal
#terbpom
#halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco

𝗠𝗬 𝗦𝗖𝗛𝗘𝗠𝗜𝗡𝗚
𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐏𝐞𝐚𝐫𝐥 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐌𝐚𝐬𝐤
IDR 18.000/pcs
𝑩𝒆𝒔𝒕 𝒔𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓 𝒊𝒏 𝑻𝒂𝒊𝒘𝒂𝒏
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Mutiara Hitam yang berasal dari energi laut yang sangat kaya akan nutrisi. Esense dari bubuk Mutiara Hitam sendiri mengandung protein, asam amino, dan unsur unsur elemen yang sangat tinggi. Sehingga dapat meningkatkan vitalitas kulit wajah, melembabkan, dan meningkatkan elastisitas pada kulit wajah kita. Dengan begitu bubuk Mutiara Hitam tersebut bisa dengan mudah di serap oleh wajah dan dapat memberikan efek anti oksidan dan mencerahkan warna kulit. Dengan demikian kulit wajah Anda dapat memancarkan kulit wajah yang sehat, menawan, dan juga berkilau seperti Mutiara.
👉#howbieskincare
•
•
#skincare #maskerwajahmurah #maskerwajah #myscheming #maskertaiwan #maskertaiwanoriginal #blackmask #maskermurah #perawatanwajah #cantikalami #taiwanmask #maskerterbaik #bestseller #pelembabwajah #taiwanblackmask #maskerorganikmurah

𝗠𝗬 𝗦𝗖𝗛𝗘𝗠𝗜𝗡𝗚
𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐏𝐞𝐚𝐫𝐥 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐌𝐚𝐬𝐤
IDR 18.000/pcs
𝑩𝒆𝒔𝒕 𝒔𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓 𝒊𝒏 𝑻𝒂𝒊𝒘𝒂𝒏
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Mutiara Hitam yang berasal dari energi laut yang sangat kaya akan nutrisi. Esense dari bubuk Mutiara Hitam sendiri mengandung protein, asam amino, dan unsur unsur elemen yang sangat tinggi. Sehingga dapat meningkatkan vitalitas kulit wajah, melembabkan, dan meningkatkan elastisitas pada kulit wajah kita. Dengan begitu bubuk Mutiara Hitam tersebut bisa dengan mudah di serap oleh wajah dan dapat memberikan efek anti oksidan dan mencerahkan warna kulit. Dengan demikian kulit wajah Anda dapat memancarkan kulit wajah yang sehat, menawan, dan juga berkilau seperti Mutiara.
👉 #howbieskincare


#skincare #maskerwajahmurah #maskerwajah #myscheming #maskertaiwan #maskertaiwanoriginal #blackmask #maskermurah #perawatanwajah #cantikalami #taiwanmask #maskerterbaik #bestseller #pelembabwajah #taiwanblackmask #maskerorganikmurah

Nah ini dia multifungsi 3 in 1 terakhir dari lipstick Lumecolors

Bisa banget dipake untuk blush on yang ngebuat pipi tuh jadi segar-segar cantik gimana gitu🤗. Duhh banyak banget ya, yang buat si lipstick Lumecolors ini bikin jatuh cinta sampe relung hati terdalam.  Kalau orang bilang ga ada yang bisa nyentuh sampe sedalam ini hihihi

Kalau teman-teman suka boleh banget langsung order atau tanya-tanya di:
@chkosmetik dan melalui website resmi faeyzastore.com
Informasi lebih lanjut: DM/ Wa 082363682550

#lumecolorsasli#lumecolorsoriginal#lipsticklove#lipsticks#mattelipstik#tampilcantik#bibir#makeupaddict#makeup#notouchups#sexylips#indonesiaku#halal#lipstickkorea#makeupofday#cantikalami #lipstik#cchanelbeautyid#cchanelbeauty#halalguys#

Nah ini dia multifungsi 3 in 1 terakhir dari lipstick Lumecolors

Bisa banget dipake untuk blush on yang ngebuat pipi tuh jadi segar-segar cantik gimana gitu🤗. Duhh banyak banget ya, yang buat si lipstick Lumecolors ini bikin jatuh cinta sampe relung hati terdalam. Kalau orang bilang ga ada yang bisa nyentuh sampe sedalam ini hihihi

Kalau teman-teman suka boleh banget langsung order atau tanya-tanya di:
@chkosmetik dan melalui website resmi faeyzastore.com
Informasi lebih lanjut: DM/ Wa 082363682550

#lumecolorsasli #lumecolorsoriginal #lipsticklove #lipsticks #mattelipstik #tampilcantik #bibir #makeupaddict #makeup #notouchups #sexylips #indonesiaku #halal #lipstickkorea #makeupofday #cantikalami #lipstik #cchanelbeautyid #cchanelbeauty #halalguys#

#Repost @younglivingaunz
• • • • •
One of our essential oils, Ylang-ylang blossom comes from our Finca Botanica farm in Ecuador, South America.⁣🌼⠀
.⁣⠀
.⁣⠀ #YoungLiving #YLEOID #seedtoseal #fincabotanicafarm #younglivingaustralia  #youngliving #ylangylang #yoga #wellnessblogger
#jualyoungliving #younglivingjakarta #sehatalami #sehatbersamayoungliving #cantikalami #kulitsehatalami #younglivingtanjungduren #momslife
Saatnya membudayakan gaya hidup sehat alami. Cemilan sehari-hari kita yang banyak mengandung pengawet atau pewarna saatnya kita tinggalkan dan beralih ke cemilan-cemilan sehat, salah satunya adalah Kurma.
.
Yuk! Hidup sehat dengan Kurma 💖
.
#RoyaliciousD #royalicious #madupenyuburkandungan #kurmaaddict #sehatdengankurma #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilankeluarga #cemilandiet #sehat #sehatalami #sehatselalu #dietsehat #cantik #cantikalami #cantiksehat #kurmanabi #kurmaajwa #kurmaajwaasli #kurmaroyaldates #khasiatkurmaajwa #manfaatkurma

Saatnya membudayakan gaya hidup sehat alami. Cemilan sehari-hari kita yang banyak mengandung pengawet atau pewarna saatnya kita tinggalkan dan beralih ke cemilan-cemilan sehat, salah satunya adalah Kurma.
.
Yuk! Hidup sehat dengan Kurma 💖
.
#RoyaliciousD #royalicious #madupenyuburkandungan #kurmaaddict #sehatdengankurma #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilankeluarga #cemilandiet #sehat #sehatalami #sehatselalu #dietsehat #cantik #cantikalami #cantiksehat #kurmanabi #kurmaajwa #kurmaajwaasli #kurmaroyaldates #khasiatkurmaajwa #manfaatkurma

Nu amoorea series... Wah pasti mahal ya segitu banyak yg dipakai .

Jawaban "gak kok ,itu semua bisa kepakai 2-4 bulanan... Dan gak habis bersamaan. 
Dibanding manfaat yang akan didapatkan ,itu murah...
Mau harga hemat?? Join member aja gaes
Dapet cantiknya,dapet bonusnya 😘😘💃🏻
Wa.me/6285384243821
#cantiksehat #cantikalami #tipscantik #skincaremurah #skincareflek #skincarejerawat #skincarekulitberminyak #kulitkering #perawatanalami #perawatanmurahpalembang #perawatanbadan #amooreamurah #amooreapagaralam #amooreaprabumulih #amooreapalembang #lahaulawalaquwwataillabillahilaliyiladzim #allahummasollialasayyidinamuhammad #dakwahcinta #remaja #hitz #hit #lfl #follow #follow4followback #instalike #picsart #photooftheday #inspirasicantik

Nu amoorea series... Wah pasti mahal ya segitu banyak yg dipakai .

Jawaban "gak kok ,itu semua bisa kepakai 2-4 bulanan... Dan gak habis bersamaan.
Dibanding manfaat yang akan didapatkan ,itu murah...
Mau harga hemat?? Join member aja gaes
Dapet cantiknya,dapet bonusnya 😘😘💃🏻
Wa.me/6285384243821
#cantiksehat #cantikalami #tipscantik #skincaremurah #skincareflek #skincarejerawat #skincarekulitberminyak #kulitkering #perawatanalami #perawatanmurahpalembang #perawatanbadan #amooreamurah #amooreapagaralam #amooreaprabumulih #amooreapalembang #lahaulawalaquwwataillabillahilaliyiladzim #allahummasollialasayyidinamuhammad #dakwahcinta #remaja #hitz #hit #lfl #follow #follow4followback #instalike #picsart #photooftheday #inspirasicantik

Kak, Nuamoorea bisa mutihin nggak?
Nggak say! Ini produk anti kufur🤣
Kita disuruh nerima warna kulit asli 🤣 tapi sehat yaaa... #nuamoorea
#cantikalami
#kulitsehat
#subhanallah

Kak, Nuamoorea bisa mutihin nggak?
Nggak say! Ini produk anti kufur🤣
Kita disuruh nerima warna kulit asli 🤣 tapi sehat yaaa... #nuamoorea
#cantikalami
#kulitsehat
#subhanallah

Dahsyat!! Pro whitening membentuk kulit yang sehat dan bercahaya,mengandung beta-carotene,vitamin E, asam linolenik, yang merupakan zat aktif untuk melawan penuaan dini. .

pro whitening merupakan nutrisi yang berisi ekstrak multivitamin khusus untuk kulit, nutrisi 10 x lipat lebih baik dari nutrisi kulit lainnya, multivitamin terutama vitamin E -nya membantu untuk memberi nutrisi pada kulit dan memutihkan kulit SELURUH TUBUH secara alami, mencerahkan wajah, dan menjaga agar kulit tetap kencang/terhindar dari keriput, dll
.
Dan kelebihan lainnya itu Anti Oksidannya 3x lebih Kuat dari Vitamin C
.
Jadi Dg mngkonsumsi pro whitening capsules maka kulit akan menjadi Lebih Cerah, kencang, lembut dan halus, putih Merata SELURUH TUBUH dan Tampak Lebih AWET MUDA 😍
.

ORDER / tanya2 segera
• WHATSAPP : 08111108455

#pemutih #pemutihwajah#pemutihbadan #pemutihmurah #pemutihampuh#pemutihterbaik #cantikalami#putihseluruhbadan #putihseluruhtubuh

Dahsyat!! Pro whitening membentuk kulit yang sehat dan bercahaya,mengandung beta-carotene,vitamin E, asam linolenik, yang merupakan zat aktif untuk melawan penuaan dini. .

pro whitening merupakan nutrisi yang berisi ekstrak multivitamin khusus untuk kulit, nutrisi 10 x lipat lebih baik dari nutrisi kulit lainnya, multivitamin terutama vitamin E -nya membantu untuk memberi nutrisi pada kulit dan memutihkan kulit SELURUH TUBUH secara alami, mencerahkan wajah, dan menjaga agar kulit tetap kencang/terhindar dari keriput, dll
.
Dan kelebihan lainnya itu Anti Oksidannya 3x lebih Kuat dari Vitamin C
.
Jadi Dg mngkonsumsi pro whitening capsules maka kulit akan menjadi Lebih Cerah, kencang, lembut dan halus, putih Merata SELURUH TUBUH dan Tampak Lebih AWET MUDA 😍
.

ORDER / tanya2 segera
• WHATSAPP : 08111108455

#pemutih  #pemutihwajah #pemutihbadan  #pemutihmurah  #pemutihampuh #pemutihterbaik  #cantikalami #putihseluruhbadan  #putihseluruhtubuh

Dahsyat!! Pro whitening membentuk kulit yang sehat dan bercahaya,mengandung beta-carotene,vitamin E, asam linolenik, yang merupakan zat aktif untuk melawan penuaan dini. .

pro whitening merupakan nutrisi yang berisi ekstrak multivitamin khusus untuk kulit, nutrisi 10 x lipat lebih baik dari nutrisi kulit lainnya, multivitamin terutama vitamin E -nya membantu untuk memberi nutrisi pada kulit dan memutihkan kulit SELURUH TUBUH secara alami, mencerahkan wajah, dan menjaga agar kulit tetap kencang/terhindar dari keriput, dll
.
Dan kelebihan lainnya itu Anti Oksidannya 3x lebih Kuat dari Vitamin C
.
Jadi Dg mngkonsumsi pro whitening capsules maka kulit akan menjadi Lebih Cerah, kencang, lembut dan halus, putih Merata SELURUH TUBUH dan Tampak Lebih AWET MUDA 😍
.

ORDER / tanya2 segera
• WHATSAPP : 08111108455

#pemutih #pemutihwajah#pemutihbadan #pemutihmurah #pemutihampuh#pemutihterbaik #cantikalami#putihseluruhbadan #putihseluruhtubuh

Dahsyat!! Pro whitening membentuk kulit yang sehat dan bercahaya,mengandung beta-carotene,vitamin E, asam linolenik, yang merupakan zat aktif untuk melawan penuaan dini. .

pro whitening merupakan nutrisi yang berisi ekstrak multivitamin khusus untuk kulit, nutrisi 10 x lipat lebih baik dari nutrisi kulit lainnya, multivitamin terutama vitamin E -nya membantu untuk memberi nutrisi pada kulit dan memutihkan kulit SELURUH TUBUH secara alami, mencerahkan wajah, dan menjaga agar kulit tetap kencang/terhindar dari keriput, dll
.
Dan kelebihan lainnya itu Anti Oksidannya 3x lebih Kuat dari Vitamin C
.
Jadi Dg mngkonsumsi pro whitening capsules maka kulit akan menjadi Lebih Cerah, kencang, lembut dan halus, putih Merata SELURUH TUBUH dan Tampak Lebih AWET MUDA 😍
.

ORDER / tanya2 segera
• WHATSAPP : 08111108455

#pemutih  #pemutihwajah #pemutihbadan  #pemutihmurah  #pemutihampuh #pemutihterbaik  #cantikalami #putihseluruhbadan  #putihseluruhtubuh

Ketika cincin telah tersemat💍, sempurnakan suasana menjadi khidmat💕❤ Moment pernikahan hanya sekali seumur hidup, semua orang pasti ingin pernikahannya berkesan. salah satu yang perlu diperhatikan pastinya kecantikan tubuh kita sebagai wanita💋 🌹Mangir Manten Keraton🌹
✨dari Roro Mendut✨

menjadikan kulit kuning langsat, lembab, mulus, dan lebih cerah😍

Testimoni💕👆🏻 Konsul yuk
chat now💋
.
.
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D9BC7258
.
👱 [WA] 081270068872
.
🙆 [LINE] @roromendut (pakai@) #ROROMENDUT  #RoroMendutSkincare  #roromendutpekanbaru #roromendutpku #distributorroromendutpekanbaru #distributorroromendut #skincareherbal #bpom #halalmui #cantikalami #maskeran #maskerwajah #lulurrempahhitam #luluran #lulurwajah #tubuhsehat #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #beautycare #alamindonesia #cintaiprodukindonesia #roromendutoriginal

Ketika cincin telah tersemat💍, sempurnakan suasana menjadi khidmat💕❤ Moment pernikahan hanya sekali seumur hidup, semua orang pasti ingin pernikahannya berkesan. salah satu yang perlu diperhatikan pastinya kecantikan tubuh kita sebagai wanita💋 🌹Mangir Manten Keraton🌹
✨dari Roro Mendut✨

menjadikan kulit kuning langsat, lembab, mulus, dan lebih cerah😍

Testimoni💕👆🏻 Konsul yuk
chat now💋
.
.
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D9BC7258
.
👱 [WA] 081270068872
.
🙆 [LINE] @roromendut ([email protected]) #ROROMENDUT #RoroMendutSkincare #roromendutpekanbaru #roromendutpku #distributorroromendutpekanbaru #distributorroromendut #skincareherbal #bpom #halalmui #cantikalami #maskeran #maskerwajah #lulurrempahhitam #luluran #lulurwajah #tubuhsehat #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #beautycare #alamindonesia #cintaiprodukindonesia #roromendutoriginal

Top cantikalami photos & videos

Selamat malam

Selamat malam

Selamat pagi @puputismii
.
Jangan lupa comment😊
Silahkan follow kalau kalian suka👌😊
.

Selamat pagi @puputismii
.
Jangan lupa comment😊
Silahkan follow kalau kalian suka👌😊
.

Selamat pagi @puputismii

Selamat pagi @puputismii

Pagi kak @puputismii
.
.
Jangan lupa comment😊
Silahkan follow kalau kalian suka👌😊
.

Pagi kak @puputismii
.
.
Jangan lupa comment😊
Silahkan follow kalau kalian suka👌😊
.

Selamat pagi

Selamat pagi

Selamat Sore @puputismii

Selamat Sore @puputismii

Goyang dulu 🤣🤣

Goyang dulu 🤣🤣