#cantikalami photos & videos

2.7m Posts

Mau share warna warna cantik lipstik matte Jafranya..🥰🥰🥰
.
Ini warna long kiss...
Buat pecinta lipstik pink ceria oke banget ini...
Seger ceria pokoknya...🤗
Dannnn pasti pada jatuh cinta..🤗
.

Tanya Jafra..
WA 085624605414
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafrasumedang
#jafrasoreang
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kosmetikhalal
#kosmetikberpom
#serumroyaljellyjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#konsultanjafra
#bisnisjafra
#lipstickmattejafra

Mau share warna warna cantik lipstik matte Jafranya..🥰🥰🥰
.
Ini warna long kiss...
Buat pecinta lipstik pink ceria oke banget ini...
Seger ceria pokoknya...🤗
Dannnn pasti pada jatuh cinta..🤗
.

Tanya Jafra..
WA 085624605414
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafrasumedang
#jafrasoreang
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kosmetikhalal
#kosmetikberpom
#serumroyaljellyjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#konsultanjafra
#bisnisjafra
#lipstickmattejafra

0
0
Mau share warna warna cantik lipstik matte Jafranya..🥰🥰🥰
.
Ini warna first kiss...
Buat pecinta lipstik pink kalem oke banget ini...
Seger mempesona pokoknya...🤗
Dannnn pasti pada jatuh cinta..🤗
.

Tanya Jafra..
WA 085624605414
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafrasumedang
#jafrasoreang
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kosmetikhalal
#kosmetikberpom
#serumroyaljellyjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#konsultanjafra
#bisnisjafra
#lipstickmattejafra

Mau share warna warna cantik lipstik matte Jafranya..🥰🥰🥰
.
Ini warna first kiss...
Buat pecinta lipstik pink kalem oke banget ini...
Seger mempesona pokoknya...🤗
Dannnn pasti pada jatuh cinta..🤗
.

Tanya Jafra..
WA 085624605414
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafrasumedang
#jafrasoreang
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kosmetikhalal
#kosmetikberpom
#serumroyaljellyjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#konsultanjafra
#bisnisjafra
#lipstickmattejafra

0
0
Kulitmu kira – kira jenis apa ya ? ini ciri – ciri buat kamu yang mempunyai kulit kering

1. Kulit kusam
2. Rentan penuaan dini
3. Mudah mengelupas

Order & konsultasi
WA 081 818 292 609
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Kulitmu kira – kira jenis apa ya ? ini ciri – ciri buat kamu yang mempunyai kulit kering

1. Kulit kusam
2. Rentan penuaan dini
3. Mudah mengelupas

Order & konsultasi
WA 081 818 292 609
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

1
0
Tekstur Day Cream WD lembut, mudah menyerap di kulit, yang pasti tidak lengket dan nyaman banget di kulit. Tidak perih dan bikin wajah memerah. Sudah ada anti UV nya jadi aman digunakan di luar atau dalam ruangan.

#temulawakcream #temulawakoriginal #tonerglowing #tonerwajah #temulawakbpom #temulawakpremium #creamwd #temulawakwdpremium #alami #herbal #tanpamercury
REAL TESTIMONI😍😍 #kosmetikbpom #krimjerawat #beautycare #penghilangkomedo #jualanonline #kosmetikhalal #muslimahkosmetik #kosmetikmuslimah #cantikalami #herbalkecantikan #skincarealami #jualankrimwajah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikherbal #kosmetikbusui #testimonitemulawak #testimonicreamtemulawak

Tekstur Day Cream WD lembut, mudah menyerap di kulit, yang pasti tidak lengket dan nyaman banget di kulit. Tidak perih dan bikin wajah memerah. Sudah ada anti UV nya jadi aman digunakan di luar atau dalam ruangan.

#temulawakcream  #temulawakoriginal  #tonerglowing  #tonerwajah  #temulawakbpom  #temulawakpremium  #creamwd  #temulawakwdpremium  #alami  #herbal  #tanpamercury
REAL TESTIMONI😍😍  #kosmetikbpom  #krimjerawat  #beautycare  #penghilangkomedo  #jualanonline  #kosmetikhalal  #muslimahkosmetik  #kosmetikmuslimah  #cantikalami  #herbalkecantikan  #skincarealami  #jualankrimwajah  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #kosmetikherbal  #kosmetikbusui  #testimonitemulawak  #testimonicreamtemulawak

0
0
Lihat bedanya luar biasa! 😱 jadi ganteng luarbiasa. punya cita-cita pengen kayak gini? sudah coba obat in itu gak berhasil juga? diet menyiksa yang bikin kelaperan? STOP! saatnya kamu cobain Lemona sari lemon murni yang bisa turunin berat badan kamu dalam waktu singkat TANPA bikin kamu kamu kelaparan dan TETAP bisa makan makanan kesukaanmu. Yuk chat WA atau DM IG @lemonasehatalami
.
MANFAAT LEMONA
.
✅ Membantu Turunkan Berat Badan ✅ Menjaga Kesehatan Pencernaan
✅ Melancarkan Buang Air Besar
✅ Membakar lemak berlebih
✅ Mengontrol tekanan darah tinggi.
✅ Aman bagi ibu hamil dan anak
✅ Menurunkan Kolesterol
✅ Mencerahkan Wajah
✅ Meredakan radang tenggorokan
✅ Mengangkat sel kulit mati
✅ Meningkatkan kekebalan tubuh
✅ Meredakan Demam
✅ Detoksifikasi Racun
✅ Menghilangkan Bau Mulut
✅ Menyehatkan Tulang
✅ ANTIOKSIDAN
✅ Dan sejuta manfaat lainnya
.
STOP menyiksa diri dengan diet aneh dan macam-macam. Cukup LEMONA aja sista bisa langsing tanpa harus diet dan tetap bisa makan enak lho. ORDER SEKARANG JUGA!
Pemesanan :
.
📲 IG : @lemonasehatalami (DM IG kami)
📲 WA : 0838-2944-9696
.
LEMONA AMAN UNTUK IBU HAMIL, ANAK-ANAK & PENDERITA MAGH
.
HALAL dan Sudah BPOM
.
Yuk Order Sekarang Juga
.
#diet #cantik #obatdiet #kurus #cantikalami #kuruscepat #seksi #sehatalami #dietsehat #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #langsing #langsingsehat #langsingalami #pelangsingalami #langsingaman #langsingideal #kuruslangsing #tipslangsing #obatlangsing #pelangsingherbal #langsingmudah #pelangsingaman #sarilemon #juslangsing #jusdiet #sarilemonmurni #lemona #lemonasli

Lihat bedanya luar biasa! 😱 jadi ganteng luarbiasa. punya cita-cita pengen kayak gini? sudah coba obat in itu gak berhasil juga? diet menyiksa yang bikin kelaperan? STOP! saatnya kamu cobain Lemona sari lemon murni yang bisa turunin berat badan kamu dalam waktu singkat TANPA bikin kamu kamu kelaparan dan TETAP bisa makan makanan kesukaanmu. Yuk chat WA atau DM IG @lemonasehatalami
.
MANFAAT LEMONA
.
✅ Membantu Turunkan Berat Badan ✅ Menjaga Kesehatan Pencernaan
✅ Melancarkan Buang Air Besar
✅ Membakar lemak berlebih
✅ Mengontrol tekanan darah tinggi.
✅ Aman bagi ibu hamil dan anak
✅ Menurunkan Kolesterol
✅ Mencerahkan Wajah
✅ Meredakan radang tenggorokan
✅ Mengangkat sel kulit mati
✅ Meningkatkan kekebalan tubuh
✅ Meredakan Demam
✅ Detoksifikasi Racun
✅ Menghilangkan Bau Mulut
✅ Menyehatkan Tulang
✅ ANTIOKSIDAN
✅ Dan sejuta manfaat lainnya
.
STOP menyiksa diri dengan diet aneh dan macam-macam. Cukup LEMONA aja sista bisa langsing tanpa harus diet dan tetap bisa makan enak lho. ORDER SEKARANG JUGA!
Pemesanan :
.
📲 IG : @lemonasehatalami (DM IG kami)
📲 WA : 0838-2944-9696
.
LEMONA AMAN UNTUK IBU HAMIL, ANAK-ANAK & PENDERITA MAGH
.
HALAL dan Sudah BPOM
.
Yuk Order Sekarang Juga
.
#diet #cantik #obatdiet #kurus #cantikalami #kuruscepat #seksi #sehatalami #dietsehat #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #langsing #langsingsehat #langsingalami #pelangsingalami #langsingaman #langsingideal #kuruslangsing #tipslangsing #obatlangsing #pelangsingherbal #langsingmudah #pelangsingaman #sarilemon #juslangsing #jusdiet #sarilemonmurni #lemona #lemonasli

0
0
SNOW CAPSULE adalah
Bubuk vitamin pemutih bentuk kapsul yg kegunaan.nya sebagai Campuran LOTION , berteknologi Jepang yg memberikan hasil Cepat
Oleskan Snow Capsule pada lotion mu , lihatlah keajaiban kulit menjadi seputih salju yg kamu idamkan 😍😍😍 .
Order 👉👉 WA : 082141495881
❤ Open Reseller & dropship

#kapsulpemutih#kapsulpemutih#pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihseluruhtubuh #whiteningbodylotion#snowcapsule #snowcapsulemurah #hbwhitening #glutamelone #kosmetikmurah #cantikalami #cantikoriflame #pelangsinghalal #hbwhiteningori #hbqueenmurah #pelangsingdanpemutihsurabaya#artishijrah #bellashofie #ifanseventeen #mellygoeslaw #dylancarr #feliciyaangelista #pevitapearce #nikitamirzani #vidialdiano #bubahalfian #rossa #nagitaslavina #raffiahmad

SNOW CAPSULE adalah
Bubuk vitamin pemutih bentuk kapsul yg kegunaan.nya sebagai Campuran LOTION , berteknologi Jepang yg memberikan hasil Cepat
Oleskan Snow Capsule pada lotion mu , lihatlah keajaiban kulit menjadi seputih salju yg kamu idamkan 😍😍😍 .
Order 👉👉 WA : 082141495881
❤ Open Reseller & dropship

#kapsulpemutih #kapsulpemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihseluruhtubuh #whiteningbodylotion #snowcapsule #snowcapsulemurah #hbwhitening #glutamelone #kosmetikmurah #cantikalami #cantikoriflame #pelangsinghalal #hbwhiteningori #hbqueenmurah #pelangsingdanpemutihsurabaya #artishijrah #bellashofie #ifanseventeen #mellygoeslaw #dylancarr #feliciyaangelista #pevitapearce #nikitamirzani #vidialdiano #bubahalfian #rossa #nagitaslavina #raffiahmad

0
0
Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan

Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA 081 818 292 609
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan

Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya :
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA 081 818 292 609
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0
0
SNOW CAPSULE adalah
Bubuk vitamin pemutih bentuk kapsul yg kegunaan.nya sebagai Campuran LOTION , berteknologi Jepang yg memberikan hasil Cepat
Oleskan Snow Capsule pada lotion mu , lihatlah keajaiban kulit menjadi seputih salju yg kamu idamkan 😍😍😍 .
Order 👉👉 WA : 082141495881
❤ Open Reseller & dropship

#kapsulpemutih#kapsulpemutih#pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihseluruhtubuh #whiteningbodylotion#snowcapsule #snowcapsulemurah #hbwhitening #glutamelone #kosmetikmurah #cantikalami #cantikoriflame #pelangsinghalal #hbwhiteningori #hbqueenmurah #pelangsingdanpemutihsurabaya#artishijrah #bellashofie #ifanseventeen #mellygoeslaw #dylancarr #feliciyaangelista #pevitapearce #nikitamirzani #vidialdiano #bubahalfian #rossa #nagitaslavina #raffiahmad

SNOW CAPSULE adalah
Bubuk vitamin pemutih bentuk kapsul yg kegunaan.nya sebagai Campuran LOTION , berteknologi Jepang yg memberikan hasil Cepat
Oleskan Snow Capsule pada lotion mu , lihatlah keajaiban kulit menjadi seputih salju yg kamu idamkan 😍😍😍 .
Order 👉👉 WA : 082141495881
❤ Open Reseller & dropship

#kapsulpemutih #kapsulpemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihseluruhtubuh #whiteningbodylotion #snowcapsule #snowcapsulemurah #hbwhitening #glutamelone #kosmetikmurah #cantikalami #cantikoriflame #pelangsinghalal #hbwhiteningori #hbqueenmurah #pelangsingdanpemutihsurabaya #artishijrah #bellashofie #ifanseventeen #mellygoeslaw #dylancarr #feliciyaangelista #pevitapearce #nikitamirzani #vidialdiano #bubahalfian #rossa #nagitaslavina #raffiahmad

0
0
SNOW CAPSULE adalah
Bubuk vitamin pemutih bentuk kapsul yg kegunaan.nya sebagai Campuran LOTION , berteknologi Jepang yg memberikan hasil Cepat
Oleskan Snow Capsule pada lotion mu , lihatlah keajaiban kulit menjadi seputih salju yg kamu idamkan 😍😍😍 .
Order 👉👉 WA : 082141495881
❤ Open Reseller & dropship

#kapsulpemutih#kapsulpemutih#pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihseluruhtubuh #whiteningbodylotion#snowcapsule #snowcapsulemurah #hbwhitening #glutamelone #kosmetikmurah #cantikalami #cantikoriflame #pelangsinghalal #hbwhiteningori #hbqueenmurah #pelangsingdanpemutihsurabaya#artishijrah #bellashofie #ifanseventeen #mellygoeslaw #dylancarr #feliciyaangelista #pevitapearce #nikitamirzani #vidialdiano #bubahalfian #rossa #nagitaslavina #raffiahmad

SNOW CAPSULE adalah
Bubuk vitamin pemutih bentuk kapsul yg kegunaan.nya sebagai Campuran LOTION , berteknologi Jepang yg memberikan hasil Cepat
Oleskan Snow Capsule pada lotion mu , lihatlah keajaiban kulit menjadi seputih salju yg kamu idamkan 😍😍😍 .
Order 👉👉 WA : 082141495881
❤ Open Reseller & dropship

#kapsulpemutih #kapsulpemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihseluruhtubuh #whiteningbodylotion #snowcapsule #snowcapsulemurah #hbwhitening #glutamelone #kosmetikmurah #cantikalami #cantikoriflame #pelangsinghalal #hbwhiteningori #hbqueenmurah #pelangsingdanpemutihsurabaya #artishijrah #bellashofie #ifanseventeen #mellygoeslaw #dylancarr #feliciyaangelista #pevitapearce #nikitamirzani #vidialdiano #bubahalfian #rossa #nagitaslavina #raffiahmad

0
0
Tekstur Day Cream WD lembut, mudah menyerap di kulit, yang pasti tidak lengket dan nyaman banget di kulit. Tidak perih dan bikin wajah memerah. Sudah ada anti UV nya jadi aman digunakan di luar atau dalam ruangan.

#temulawakcream #temulawakoriginal #tonerglowing #tonerwajah #temulawakbpom #temulawakpremium #creamwd #temulawakwdpremium #alami #herbal #tanpamercury
REAL TESTIMONI😍😍 #kosmetikbpom #krimjerawat #beautycare #penghilangkomedo #jualanonline #kosmetikhalal #muslimahkosmetik #kosmetikmuslimah #cantikalami #herbalkecantikan #skincarealami #jualankrimwajah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikherbal #kosmetikbusui #testimonitemulawak #testimonicreamtemulawak

Tekstur Day Cream WD lembut, mudah menyerap di kulit, yang pasti tidak lengket dan nyaman banget di kulit. Tidak perih dan bikin wajah memerah. Sudah ada anti UV nya jadi aman digunakan di luar atau dalam ruangan.

#temulawakcream  #temulawakoriginal  #tonerglowing  #tonerwajah  #temulawakbpom  #temulawakpremium  #creamwd  #temulawakwdpremium  #alami  #herbal  #tanpamercury
REAL TESTIMONI😍😍  #kosmetikbpom  #krimjerawat  #beautycare  #penghilangkomedo  #jualanonline  #kosmetikhalal  #muslimahkosmetik  #kosmetikmuslimah  #cantikalami  #herbalkecantikan  #skincarealami  #jualankrimwajah  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #kosmetikherbal  #kosmetikbusui  #testimonitemulawak  #testimonicreamtemulawak

0
0
Buy Now!! 😍✨ NATURE REPUBLIC Real Nature Mask Sheet✨

Variant Real Nature Mask Sheet:

1. Green Tea : Mengurangi komedo, menghilangkan kelelahan pada wajah, melembabkan kulit wajah, Memudarkan flek flek hitam, Menstabilkan kadar minyak.
2. Royal Jelly : Menghaluskan permukaan kulit, dan meremajakan kulit sehingga dapat mengurangi keriput pada wajah.
3. Shea Butter : Melembabkan kulit kering, melembutkan, meratakan warna kulit serta mengurangi noda dan bintik hitam, mengencangkan wajah.
4. Aloe : Mengurangi kadar minyak wajah, menghilangkan jerawat dan anti bakteri. 
5. Orange : Membantu Menghaluskan Kulit, Membersihkan Kulit, Mengecilkan Pori-pori 
6. Cucumber : Pelembab untuk kulit , anti aging. anti jerawat, mengurangi komedo serta mencegah penuaan dini dan kekeringan pada kulit.
7. Olive : Mengandung vitamin e dan oleic acid, melembutkan kulit wajah, mengatasi kulit kering dan meningkatkan elastisitas kulit serta anti oksidan terhadap radikal bebas.
8. Rose : Melembabkan dan mencerahkan kulit wajah
9. Chamommile : Menghilangkan jerawat, menghaluskan dan merilekskan pada waktu masker berlangsung.
10. Tomato : Mencerahkan dan melembabkan kulit wajah, mengecilkan pori-pori yang membesar.
11. Tea Tree : Masker ini akan menenangkan kulit (termasuk jerawat atau kulit yg merah2) dan membuatnya semakin berseri.
12. Avocado : Berfungsi untuk menutrisi kulit dengan kandungan pelembab yang tinggi. ❤ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL❤ 👉CARA ORDER
Hubungin kontak di bawah ini yaa
☎ WA : 085809005210
☎ LINE : @voz5392

#skincareinnisfree
#skincarekorea #skincaremurahdepok #skincaremurahjakarta #kbeauty #kosmetikkorea #kosmetikdepok #koreaskincare #investasikecantikan #kosmetikdropship #jualkosmetik #tokokosmetikgrosik #supplierkosmetik #skininvesment #skincareroutine #perawatanalami #perawatankulit #beautyinvesment #kosmetikbranded #skincarelover #cantikalami #koreagrosir #kosmetikoriginal 
#naturerepublic #naturerepublicaloevera #bts #natrep #naturerepublikmasksheet

Buy Now!! 😍✨ NATURE REPUBLIC Real Nature Mask Sheet✨

Variant Real Nature Mask Sheet:

1. Green Tea : Mengurangi komedo, menghilangkan kelelahan pada wajah, melembabkan kulit wajah, Memudarkan flek flek hitam, Menstabilkan kadar minyak.
2. Royal Jelly : Menghaluskan permukaan kulit, dan meremajakan kulit sehingga dapat mengurangi keriput pada wajah.
3. Shea Butter : Melembabkan kulit kering, melembutkan, meratakan warna kulit serta mengurangi noda dan bintik hitam, mengencangkan wajah.
4. Aloe : Mengurangi kadar minyak wajah, menghilangkan jerawat dan anti bakteri.
5. Orange : Membantu Menghaluskan Kulit, Membersihkan Kulit, Mengecilkan Pori-pori
6. Cucumber : Pelembab untuk kulit , anti aging. anti jerawat, mengurangi komedo serta mencegah penuaan dini dan kekeringan pada kulit.
7. Olive : Mengandung vitamin e dan oleic acid, melembutkan kulit wajah, mengatasi kulit kering dan meningkatkan elastisitas kulit serta anti oksidan terhadap radikal bebas.
8. Rose : Melembabkan dan mencerahkan kulit wajah
9. Chamommile : Menghilangkan jerawat, menghaluskan dan merilekskan pada waktu masker berlangsung.
10. Tomato : Mencerahkan dan melembabkan kulit wajah, mengecilkan pori-pori yang membesar.
11. Tea Tree : Masker ini akan menenangkan kulit (termasuk jerawat atau kulit yg merah2) dan membuatnya semakin berseri.
12. Avocado : Berfungsi untuk menutrisi kulit dengan kandungan pelembab yang tinggi. ❤ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL❤ 👉CARA ORDER
Hubungin kontak di bawah ini yaa
☎ WA : 085809005210
☎ LINE : @voz5392

#skincareinnisfree
#skincarekorea #skincaremurahdepok #skincaremurahjakarta #kbeauty #kosmetikkorea #kosmetikdepok #koreaskincare #investasikecantikan #kosmetikdropship #jualkosmetik #tokokosmetikgrosik #supplierkosmetik #skininvesment #skincareroutine #perawatanalami #perawatankulit #beautyinvesment #kosmetikbranded #skincarelover #cantikalami #koreagrosir #kosmetikoriginal
#naturerepublic #naturerepublicaloevera #bts #natrep #naturerepublikmasksheet

0
0
Tekstur Day Cream WD lembut, mudah menyerap di kulit, yang pasti tidak lengket dan nyaman banget di kulit. Tidak perih dan bikin wajah memerah. Sudah ada anti UV nya jadi aman digunakan di luar atau dalam ruangan.

#temulawakcream #temulawakoriginal #tonerglowing #tonerwajah #temulawakbpom #temulawakpremium #creamwd #temulawakwdpremium #alami #herbal #tanpamercury
REAL TESTIMONI😍😍 #kosmetikbpom #krimjerawat #beautycare #penghilangkomedo #jualanonline #kosmetikhalal #muslimahkosmetik #kosmetikmuslimah #cantikalami #herbalkecantikan #skincarealami #jualankrimwajah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikherbal #kosmetikbusui #testimonitemulawak #testimonicreamtemulawak

Tekstur Day Cream WD lembut, mudah menyerap di kulit, yang pasti tidak lengket dan nyaman banget di kulit. Tidak perih dan bikin wajah memerah. Sudah ada anti UV nya jadi aman digunakan di luar atau dalam ruangan.

#temulawakcream  #temulawakoriginal  #tonerglowing  #tonerwajah  #temulawakbpom  #temulawakpremium  #creamwd  #temulawakwdpremium  #alami  #herbal  #tanpamercury
REAL TESTIMONI😍😍  #kosmetikbpom  #krimjerawat  #beautycare  #penghilangkomedo  #jualanonline  #kosmetikhalal  #muslimahkosmetik  #kosmetikmuslimah  #cantikalami  #herbalkecantikan  #skincarealami  #jualankrimwajah  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #kosmetikherbal  #kosmetikbusui  #testimonitemulawak  #testimonicreamtemulawak

0
0
Assalamualaikum, semangat pagi amotee lovers... Mimin share testimoni lagi boleh ya... habis 2 box, sudah merasakan khasiat dari amotee loch.. Wajahnya semakin bersih, cerah dan tidak ada lagi kata kusam... Jerawat, selulit, semua dibantu dengan Amotee... Banyak banget deh yang dirasakan. Gak pengen kulitnya jadi lebih cantik dan sehat? So, buruan rasakan sendiri dengan mengkonsumsi Amotee 2x sehari. Dan jangan lupa ikutan share pengalamanmu selama konsumsi amotee.. Sinarkan Auramu Amotee Untuk Kamu.. 🌹🌹😍😍 Amotee. Pilihanku.

#amotee#kulitsehat#kulitcantik#putihsehat#putihnatural#putihalami#putihalamiherbal#cantikalami#cantiksehat#cantiksehatalami#cantikalamiherbal#pemutihnasa#pemutihbadan#pemutihaman#collagennasa#collagenstokisnasa#nasa#amoteenasahalal#amoteehalalmui#amoteesudahhalal#cantikharushalal#halalbersamaamotee

Assalamualaikum, semangat pagi amotee lovers... Mimin share testimoni lagi boleh ya... habis 2 box, sudah merasakan khasiat dari amotee loch.. Wajahnya semakin bersih, cerah dan tidak ada lagi kata kusam... Jerawat, selulit, semua dibantu dengan Amotee... Banyak banget deh yang dirasakan. Gak pengen kulitnya jadi lebih cantik dan sehat? So, buruan rasakan sendiri dengan mengkonsumsi Amotee 2x sehari. Dan jangan lupa ikutan share pengalamanmu selama konsumsi amotee.. Sinarkan Auramu Amotee Untuk Kamu.. 🌹🌹😍😍 Amotee. Pilihanku.

#amotee #kulitsehat #kulitcantik #putihsehat #putihnatural #putihalami #putihalamiherbal #cantikalami #cantiksehat #cantiksehatalami #cantikalamiherbal #pemutihnasa #pemutihbadan #pemutihaman #collagennasa #collagenstokisnasa #nasa #amoteenasahalal #amoteehalalmui #amoteesudahhalal #cantikharushalal #halalbersamaamotee

0
0
SNOW CAPSULE adalah
Bubuk vitamin pemutih bentuk kapsul yg kegunaan.nya sebagai Campuran LOTION , berteknologi Jepang yg memberikan hasil Cepat 
Oleskan Snow Capsule pada lotion mu , lihatlah keajaiban kulit menjadi seputih salju yg kamu idamkan 😍😍😍 .
Order 👉👉 WA : 085608443117
❤ Open Reseller & dropship

#kapsulpemutih#snowcapsul#kapsulpemutih#pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihseluruhtubuh #whiteningbodylotion #suntikputih #snowcapsule #snowcapsulemurah #hbwhitening #glutamelone #kosmetikmurah #cantikalami #cantikoriflame #pelangsinghalal #hbwhiteningori #hbqueenmurah #pelangsingdanpemutihsurabaya#vickyprasetyo #maiaestianty #mulanjameela #vanessaangel#marshanda #rubenonsu#ramadhaniabakrie#dinarcandy #attahalilintar#mulanjameela#inuldaratista

SNOW CAPSULE adalah
Bubuk vitamin pemutih bentuk kapsul yg kegunaan.nya sebagai Campuran LOTION , berteknologi Jepang yg memberikan hasil Cepat
Oleskan Snow Capsule pada lotion mu , lihatlah keajaiban kulit menjadi seputih salju yg kamu idamkan 😍😍😍 .
Order 👉👉 WA : 085608443117
❤ Open Reseller & dropship

#kapsulpemutih #snowcapsul #kapsulpemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihseluruhtubuh #whiteningbodylotion #suntikputih #snowcapsule #snowcapsulemurah #hbwhitening #glutamelone #kosmetikmurah #cantikalami #cantikoriflame #pelangsinghalal #hbwhiteningori #hbqueenmurah #pelangsingdanpemutihsurabaya #vickyprasetyo #maiaestianty #mulanjameela #vanessaangel #marshanda #rubenonsu #ramadhaniabakrie #dinarcandy #attahalilintar #mulanjameela #inuldaratista

0
0
FROZEN COLLAGEN ORIGINAL 100%
.
Price : Rp 65.000
.
Ternyata ada 2 cara untuk menggunakan FROZEN COLLAGEN !😍
🔹1. Konsumsi 2 kapsul perhari dan dapatkan kulit yg putih,cerah dan kencang
🔹2. Campur dan kombinasikan Bubuk Frozen Collagen dengan Yogurt atau face mask , diamkan selama 5 menit (tidak boleh terlalu lama) dan dapatkan wajah yg putih cerah dan kencang !😍
🔸Penggunaan bersamaan dengan Masker wajah Cukup gunakan 1 kapsul saja 🔸2-3X seminggu idealnya memakai Masker Wajah💕
.
Sedikit penjelasan & perbandingan “MENGAPA COLLAGEN KITA LEBIH PREMIUM YA” .
Frozen collagen mengandung: 
HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE.
Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, 
Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100% .
Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45% .
✔️ Frozen collagen mengandung collagen murni dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia.
.
🍁 Membantu memutihkan kulit hingga ke lapisan terdalam & membasmi bekas 🍁 memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun! 🍁 gluta dalam Frozen Collagen paling istimewa karena gluta ini sangatlah beda dgn yg ditemukan di pasaran karena 100% murni! .
💋 tdk bahaya utk tubuh dan tdk ada efek samping! .
Namun, dpt membantu detoksifikasi tubuh 🤗 .
🎁 membuat kulit bersih, glow banget
🎁 mengatasi jerawat serta bekas2nya, jg flek yg sudah menahun. .
🤟🏻 Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh! 
Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis! 
Dpt melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.
.
🎉 1 saset isi 60 KAPSUL 
FDA: 10-1-01057-5-0014 .
Pastinya aman! Berkualitas & tanpa EFEK SAMPING APAPUN.
.
#frozencollagen #jualfrozencollagen #frozencollagenoriginal
#jualfrozencollagenjkt
#obatjerawat #obatflekhitam 
#readystock #obatmelasma #kosmetikmurahori  #cantikalami  #frozencollagenmurah  #testimoni  #ootd #ootdfashion #organicskincare  #organicmakeup

FROZEN COLLAGEN ORIGINAL 100%
.
Price : Rp 65.000
.
Ternyata ada 2 cara untuk menggunakan FROZEN COLLAGEN !😍
🔹1. Konsumsi 2 kapsul perhari dan dapatkan kulit yg putih,cerah dan kencang
🔹2. Campur dan kombinasikan Bubuk Frozen Collagen dengan Yogurt atau face mask , diamkan selama 5 menit (tidak boleh terlalu lama) dan dapatkan wajah yg putih cerah dan kencang !😍
🔸Penggunaan bersamaan dengan Masker wajah Cukup gunakan 1 kapsul saja 🔸2-3X seminggu idealnya memakai Masker Wajah💕
.
Sedikit penjelasan & perbandingan “MENGAPA COLLAGEN KITA LEBIH PREMIUM YA” .
Frozen collagen mengandung:
HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE.
Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran,
Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100% .
Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45% .
✔️ Frozen collagen mengandung collagen murni dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia.
.
🍁 Membantu memutihkan kulit hingga ke lapisan terdalam & membasmi bekas 🍁 memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun! 🍁 gluta dalam Frozen Collagen paling istimewa karena gluta ini sangatlah beda dgn yg ditemukan di pasaran karena 100% murni! .
💋 tdk bahaya utk tubuh dan tdk ada efek samping! .
Namun, dpt membantu detoksifikasi tubuh 🤗 .
🎁 membuat kulit bersih, glow banget
🎁 mengatasi jerawat serta bekas2nya, jg flek yg sudah menahun. .
🤟🏻 Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh!
Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!
Dpt melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.
.
🎉 1 saset isi 60 KAPSUL
FDA: 10-1-01057-5-0014 .
Pastinya aman! Berkualitas & tanpa EFEK SAMPING APAPUN.
.
#frozencollagen #jualfrozencollagen #frozencollagenoriginal
#jualfrozencollagenjkt
#obatjerawat #obatflekhitam
#readystock #obatmelasma #kosmetikmurahori  #cantikalami  #frozencollagenmurah  #testimoni  #ootd #ootdfashion #organicskincare  #organicmakeup

0
0
SNOW CAPSULE adalah
Bubuk vitamin pemutih bentuk kapsul yg kegunaan.nya sebagai Campuran LOTION , berteknologi Jepang yg memberikan hasil Cepat 
Oleskan Snow Capsule pada lotion mu , lihatlah keajaiban kulit menjadi seputih salju yg kamu idamkan 😍😍😍 .
Order 👉👉 WA : 085608443117
❤ Open Reseller & dropship

#kapsulpemutih#snowcapsul#kapsulpemutih#pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihseluruhtubuh #whiteningbodylotion #suntikputih #snowcapsule #snowcapsulemurah #hbwhitening #glutamelone #kosmetikmurah #cantikalami #cantikoriflame #pelangsinghalal #hbwhiteningori #hbqueenmurah #pelangsingdanpemutihsurabaya#vickyprasetyo #maiaestianty #mulanjameela #vanessaangel#marshanda #rubenonsu#ramadhaniabakrie#dinarcandy #attahalilintar#mulanjameela#inuldaratista

SNOW CAPSULE adalah
Bubuk vitamin pemutih bentuk kapsul yg kegunaan.nya sebagai Campuran LOTION , berteknologi Jepang yg memberikan hasil Cepat
Oleskan Snow Capsule pada lotion mu , lihatlah keajaiban kulit menjadi seputih salju yg kamu idamkan 😍😍😍 .
Order 👉👉 WA : 085608443117
❤ Open Reseller & dropship

#kapsulpemutih #snowcapsul #kapsulpemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihseluruhtubuh #whiteningbodylotion #suntikputih #snowcapsule #snowcapsulemurah #hbwhitening #glutamelone #kosmetikmurah #cantikalami #cantikoriflame #pelangsinghalal #hbwhiteningori #hbqueenmurah #pelangsingdanpemutihsurabaya #vickyprasetyo #maiaestianty #mulanjameela #vanessaangel #marshanda #rubenonsu #ramadhaniabakrie #dinarcandy #attahalilintar #mulanjameela #inuldaratista

0
0
SNOW CAPSULE adalah
Bubuk vitamin pemutih bentuk kapsul yg kegunaan.nya sebagai Campuran LOTION , berteknologi Jepang yg memberikan hasil Cepat 
Oleskan Snow Capsule pada lotion mu , lihatlah keajaiban kulit menjadi seputih salju yg kamu idamkan 😍😍😍 .
Order 👉👉 WA : 085608443117
❤ Open Reseller & dropship

#kapsulpemutih#snowcapsul#kapsulpemutih#pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihseluruhtubuh #whiteningbodylotion #suntikputih #snowcapsule #snowcapsulemurah #hbwhitening #glutamelone #kosmetikmurah #cantikalami #cantikoriflame #pelangsinghalal #hbwhiteningori #hbqueenmurah #pelangsingdanpemutihsurabaya#vickyprasetyo #maiaestianty #mulanjameela #vanessaangel#marshanda #rubenonsu#ramadhaniabakrie#dinarcandy #attahalilintar#mulanjameela#inuldaratista

SNOW CAPSULE adalah
Bubuk vitamin pemutih bentuk kapsul yg kegunaan.nya sebagai Campuran LOTION , berteknologi Jepang yg memberikan hasil Cepat
Oleskan Snow Capsule pada lotion mu , lihatlah keajaiban kulit menjadi seputih salju yg kamu idamkan 😍😍😍 .
Order 👉👉 WA : 085608443117
❤ Open Reseller & dropship

#kapsulpemutih #snowcapsul #kapsulpemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihseluruhtubuh #whiteningbodylotion #suntikputih #snowcapsule #snowcapsulemurah #hbwhitening #glutamelone #kosmetikmurah #cantikalami #cantikoriflame #pelangsinghalal #hbwhiteningori #hbqueenmurah #pelangsingdanpemutihsurabaya #vickyprasetyo #maiaestianty #mulanjameela #vanessaangel #marshanda #rubenonsu #ramadhaniabakrie #dinarcandy #attahalilintar #mulanjameela #inuldaratista

0
0
Mau share warna warna cantik lipstik matte Jafranya..🥰🥰🥰
.
Ini warna soft kiss...
Buat pecinta lipstik nude oke banget ini...
Kalem mempesona pokoknya...🤗
Dannnn pasti pada jatuh cinta..🤗
.

Tanya Jafra..
WA 085624605414
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafrasumedang
#jafrasoreang
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kosmetikhalal
#kosmetikberpom
#serumroyaljellyjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#konsultanjafra
#bisnisjafra
#lipstickmattejafra

Mau share warna warna cantik lipstik matte Jafranya..🥰🥰🥰
.
Ini warna soft kiss...
Buat pecinta lipstik nude oke banget ini...
Kalem mempesona pokoknya...🤗
Dannnn pasti pada jatuh cinta..🤗
.

Tanya Jafra..
WA 085624605414
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafrasumedang
#jafrasoreang
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#kosmetikhalal
#kosmetikberpom
#serumroyaljellyjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#konsultanjafra
#bisnisjafra
#lipstickmattejafra

0
0
...
YANG INI JANGAN SAMPAI KELEWATAN👇
..
🙅Sibuk ngurusin persiapan pernikahan dari mulai pakaian, make up, cathering, souvenir dan masih banyak lagi sampai-sampai lupa buat ngurusin badan?🙊
..
Padahal menjelang hari besar, tampil maksimal sangat diperlukan😗😗
..
✔Makanya, sekarang mulai perawatan pakai Mangir Manten Keraton💖💖
..
Biar kulit makin cerah, halus dan bisa tampil maksimal di hari pernikahan💦
..
Buat jadi ratu sehari, gak ada salahnya kan mulai rawat diri😘😘
..
MAU?
CHAT HERE📱
WA: 0812 6922 9703
.
.
#mangir#lulurmanten#lulurmantenroromendut#lulurkeraton#rahasiakulitkuninglangsat#cantikalami#pernikahanku#tampilcantikdihariistimewa#CantikIndonesia#PerempuanIndonesia#BudayaAlamiBangsa#RoromendutCileungsi#RoromendutMedan#RoromendutBogor#RoromendutBekasi#SkincareTradisional#LulurKunyit#LagiViral#TutorialMakeup#HantaranBogor#RoromendutFreeOngkir#GiveAway

...
YANG INI JANGAN SAMPAI KELEWATAN👇
..
🙅Sibuk ngurusin persiapan pernikahan dari mulai pakaian, make up, cathering, souvenir dan masih banyak lagi sampai-sampai lupa buat ngurusin badan?🙊
..
Padahal menjelang hari besar, tampil maksimal sangat diperlukan😗😗
..
✔Makanya, sekarang mulai perawatan pakai Mangir Manten Keraton💖💖
..
Biar kulit makin cerah, halus dan bisa tampil maksimal di hari pernikahan💦
..
Buat jadi ratu sehari, gak ada salahnya kan mulai rawat diri😘😘
..
MAU?
CHAT HERE📱
WA: 0812 6922 9703
.
.
#mangir #lulurmanten #lulurmantenroromendut #lulurkeraton #rahasiakulitkuninglangsat #cantikalami #pernikahanku #tampilcantikdihariistimewa #CantikIndonesia #PerempuanIndonesia #BudayaAlamiBangsa #RoromendutCileungsi #RoromendutMedan #RoromendutBogor #RoromendutBekasi #SkincareTradisional #LulurKunyit #LagiViral #TutorialMakeup #HantaranBogor #RoromendutFreeOngkir #GiveAway

1
0
...
YANG INI JANGAN SAMPAI KELEWATAN👇
..
🙅Sibuk ngurusin persiapan pernikahan dari mulai pakaian, make up, cathering, souvenir dan masih banyak lagi sampai-sampai lupa buat ngurusin badan?🙊
..
Padahal menjelang hari besar, tampil maksimal sangat diperlukan😗😗
..
✔Makanya, sekarang mulai perawatan pakai Mangir Manten Keraton💖💖
..
Biar kulit makin cerah, halus dan bisa tampil maksimal di hari pernikahan💦
..
Buat jadi ratu sehari, gak ada salahnya kan mulai rawat diri😘😘
..
MAU?
CHAT HERE📱
WA: 0812 6922 9703
.
.
#mangir#lulurmanten#lulurmantenroromendut#lulurkeraton#rahasiakulitkuninglangsat#cantikalami#pernikahanku#tampilcantikdihariistimewa#CantikIndonesia#PerempuanIndonesia#BudayaAlamiBangsa#RoromendutCileungsi#RoromendutMedan#RoromendutBogor#RoromendutBekasi#SkincareTradisional#LulurKunyit#LagiViral#TutorialMakeup#HantaranBogor#RoromendutFreeOngkir#GiveAway

...
YANG INI JANGAN SAMPAI KELEWATAN👇
..
🙅Sibuk ngurusin persiapan pernikahan dari mulai pakaian, make up, cathering, souvenir dan masih banyak lagi sampai-sampai lupa buat ngurusin badan?🙊
..
Padahal menjelang hari besar, tampil maksimal sangat diperlukan😗😗
..
✔Makanya, sekarang mulai perawatan pakai Mangir Manten Keraton💖💖
..
Biar kulit makin cerah, halus dan bisa tampil maksimal di hari pernikahan💦
..
Buat jadi ratu sehari, gak ada salahnya kan mulai rawat diri😘😘
..
MAU?
CHAT HERE📱
WA: 0812 6922 9703
.
.
#mangir #lulurmanten #lulurmantenroromendut #lulurkeraton #rahasiakulitkuninglangsat #cantikalami #pernikahanku #tampilcantikdihariistimewa #CantikIndonesia #PerempuanIndonesia #BudayaAlamiBangsa #RoromendutCileungsi #RoromendutMedan #RoromendutBogor #RoromendutBekasi #SkincareTradisional #LulurKunyit #LagiViral #TutorialMakeup #HantaranBogor #RoromendutFreeOngkir #GiveAway

1
0
...
YANG INI JANGAN SAMPAI KELEWATAN👇
..
🙅Sibuk ngurusin persiapan pernikahan dari mulai pakaian, make up, cathering, souvenir dan masih banyak lagi sampai-sampai lupa buat ngurusin badan?🙊
..
Padahal menjelang hari besar, tampil maksimal sangat diperlukan😗😗
..
✔Makanya, sekarang mulai perawatan pakai Mangir Manten Keraton💖💖
..
Biar kulit makin cerah, halus dan bisa tampil maksimal di hari pernikahan💦
..
Buat jadi ratu sehari, gak ada salahnya kan mulai rawat diri😘😘
..
MAU?
CHAT HERE📱
WA: 0812 6922 9703
.
.
#mangir#lulurmanten#lulurmantenroromendut#lulurkeraton#rahasiakulitkuninglangsat#cantikalami#pernikahanku#tampilcantikdihariistimewa#CantikIndonesia#PerempuanIndonesia#BudayaAlamiBangsa#RoromendutCileungsi#RoromendutMedan#RoromendutBogor#RoromendutBekasi#SkincareTradisional#LulurKunyit#LagiViral#TutorialMakeup#HantaranBogor#RoromendutFreeOngkir#GiveAway

...
YANG INI JANGAN SAMPAI KELEWATAN👇
..
🙅Sibuk ngurusin persiapan pernikahan dari mulai pakaian, make up, cathering, souvenir dan masih banyak lagi sampai-sampai lupa buat ngurusin badan?🙊
..
Padahal menjelang hari besar, tampil maksimal sangat diperlukan😗😗
..
✔Makanya, sekarang mulai perawatan pakai Mangir Manten Keraton💖💖
..
Biar kulit makin cerah, halus dan bisa tampil maksimal di hari pernikahan💦
..
Buat jadi ratu sehari, gak ada salahnya kan mulai rawat diri😘😘
..
MAU?
CHAT HERE📱
WA: 0812 6922 9703
.
.
#mangir #lulurmanten #lulurmantenroromendut #lulurkeraton #rahasiakulitkuninglangsat #cantikalami #pernikahanku #tampilcantikdihariistimewa #CantikIndonesia #PerempuanIndonesia #BudayaAlamiBangsa #RoromendutCileungsi #RoromendutMedan #RoromendutBogor #RoromendutBekasi #SkincareTradisional #LulurKunyit #LagiViral #TutorialMakeup #HantaranBogor #RoromendutFreeOngkir #GiveAway

1
0
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra
IG. Limmahsadiyah
WA : 085794207464
FB. Limmah Halimatus Sa'diyah

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra
IG. Limmahsadiyah
WA : 085794207464
FB. Limmah Halimatus Sa'diyah

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

0
0
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra
IG. Limmahsadiyah
WA : 085794207464
FB. Limmah Halimatus Sa'diyah

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra
IG. Limmahsadiyah
WA : 085794207464
FB. Limmah Halimatus Sa'diyah

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

0
0
Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra
IG. Limmahsadiyah
WA : 085794207464
FB. Limmah Halimatus Sa'diyah

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra
IG. Limmahsadiyah
WA : 085794207464
FB. Limmah Halimatus Sa'diyah

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulit kusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon

0
0
Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selebgram ? .
.
Karena 100Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗
.
Order / Konsultasi:
WA +628984101233 
atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selebgram ? .
.
Karena 100Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗
.
Order / Konsultasi:
WA +628984101233
atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

2
0
Serius bangetz..😘😘😘😘😘 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI ️✔ contact person :
✔ W/A : 087739945229

Serius bangetz..😘😘😘😘😘 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
KONSULTASI ️✔ contact person :
✔ W/A : 087739945229

0
1
...
YANG INI JANGAN SAMPAI KELEWATAN👇
..
🙅Sibuk ngurusin persiapan pernikahan dari mulai pakaian, make up, cathering, souvenir dan masih banyak lagi sampai-sampai lupa buat ngurusin badan?🙊
..
Padahal menjelang hari besar, tampil maksimal sangat diperlukan😗😗
..
✔Makanya, sekarang mulai perawatan pakai Mangir Manten Keraton💖💖
..
Biar kulit makin cerah, halus dan bisa tampil maksimal di hari pernikahan💦
..
Buat jadi ratu sehari, gak ada salahnya kan mulai rawat diri😘😘
..
MAU?
CHAT HERE📱
WA: 0812 6922 9703
.
.
#mangir#lulurmanten#lulurmantenroromendut#lulurkeraton#rahasiakulitkuninglangsat#cantikalami#pernikahanku#tampilcantikdihariistimewa#CantikIndonesia#PerempuanIndonesia#BudayaAlamiBangsa#RoromendutCileungsi#RoromendutMedan#RoromendutBogor#RoromendutBekasi#SkincareTradisional#LulurKunyit#LagiViral#TutorialMakeup#HantaranBogor#RoromendutFreeOngkir#GiveAway

...
YANG INI JANGAN SAMPAI KELEWATAN👇
..
🙅Sibuk ngurusin persiapan pernikahan dari mulai pakaian, make up, cathering, souvenir dan masih banyak lagi sampai-sampai lupa buat ngurusin badan?🙊
..
Padahal menjelang hari besar, tampil maksimal sangat diperlukan😗😗
..
✔Makanya, sekarang mulai perawatan pakai Mangir Manten Keraton💖💖
..
Biar kulit makin cerah, halus dan bisa tampil maksimal di hari pernikahan💦
..
Buat jadi ratu sehari, gak ada salahnya kan mulai rawat diri😘😘
..
MAU?
CHAT HERE📱
WA: 0812 6922 9703
.
.
#mangir #lulurmanten #lulurmantenroromendut #lulurkeraton #rahasiakulitkuninglangsat #cantikalami #pernikahanku #tampilcantikdihariistimewa #CantikIndonesia #PerempuanIndonesia #BudayaAlamiBangsa #RoromendutCileungsi #RoromendutMedan #RoromendutBogor #RoromendutBekasi #SkincareTradisional #LulurKunyit #LagiViral #TutorialMakeup #HantaranBogor #RoromendutFreeOngkir #GiveAway

1
0
IMMORTAL RESURFACING PIGMEN RELIEF FLOWER AHA
.
HARGA 88.000
.
Apa sih manfaat dari produk ini ?
Yuk simak videonya 😊
.
🚚 PENGIRIMAN VIA JNE dan J&T
🏠 PENGIRIMAN DARI SOLO JAWA TENGAH
🏦 REK BANK : BCA, BNI, BRI, MANDIRI
.
Untuk Pemesanan dan Konsultasi Silahkan Hub Salah Satu CS
CS LILLAH 0812 1212 2845
CS MIA 0878 3477 0230
CS YUNIAR 0812 8999 0813
✖ DILARANG DOUBLE CHAT✖
#immortalresurfpigmenrelief #antiaging #flek #immortalmurah #immortalori #theraskincare #immortal #immortalkosmetik #immortaloriginal #kosmetikindo #immortalklaten #immortalsolo #immortalindonesia #jualimmortal #jualkrimdokter #jualkrimwajah #kosmetikori #kosmetikaman #cantikalami #skincareaman #skincaremurah #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #pemutihwajah #pemutihkulit #kulitputih #krimjerawat #skincareindo #krimwajah

IMMORTAL RESURFACING PIGMEN RELIEF FLOWER AHA
.
HARGA 88.000
.
Apa sih manfaat dari produk ini ?
Yuk simak videonya 😊
.
🚚 PENGIRIMAN VIA JNE dan J&T
🏠 PENGIRIMAN DARI SOLO JAWA TENGAH
🏦 REK BANK : BCA, BNI, BRI, MANDIRI
.
Untuk Pemesanan dan Konsultasi Silahkan Hub Salah Satu CS
CS LILLAH 0812 1212 2845
CS MIA 0878 3477 0230
CS YUNIAR 0812 8999 0813
✖ DILARANG DOUBLE CHAT✖
#immortalresurfpigmenrelief #antiaging #flek #immortalmurah #immortalori #theraskincare #immortal #immortalkosmetik #immortaloriginal #kosmetikindo #immortalklaten #immortalsolo #immortalindonesia #jualimmortal #jualkrimdokter #jualkrimwajah #kosmetikori #kosmetikaman #cantikalami #skincareaman #skincaremurah #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #pemutihwajah #pemutihkulit #kulitputih #krimjerawat #skincareindo #krimwajah

2
0
Jafra punya scrub wajah yg recomended looo...
Apa itu?
👇
Gentle Exfoliating Scrub.

Scrub ini adalah perpaduan antara  krim dengan butiran butiran kecil yang diperkaya dengan microspheres yang efektif mengangakat sel sel kulit mati sehingga kotoran kotoran yang ada dipori pori wajah dapat terangkat dengan mudah tanpa menimbulkan rasa sakit.
.
Kulit mati terangkat lebih mudah dengan pemakian exfoliating scrub ini..
.
Pakai secara teratur ya dear 😉

Tanya Jafra, order, member
Wa : 085794207464
FB : limmah Halimatus Sa'diyah
IG : limmahsadiyah .

#joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom
#gentleexfoliatingscrubjafra
#scrubwajahjafra
#solusikomedo
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia

Jafra punya scrub wajah yg recomended looo...
Apa itu?
👇
Gentle Exfoliating Scrub.

Scrub ini adalah perpaduan antara  krim dengan butiran butiran kecil yang diperkaya dengan microspheres yang efektif mengangakat sel sel kulit mati sehingga kotoran kotoran yang ada dipori pori wajah dapat terangkat dengan mudah tanpa menimbulkan rasa sakit.
.
Kulit mati terangkat lebih mudah dengan pemakian exfoliating scrub ini..
.
Pakai secara teratur ya dear 😉

Tanya Jafra, order, member
Wa : 085794207464
FB : limmah Halimatus Sa'diyah
IG : limmahsadiyah .

#joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom
#gentleexfoliatingscrubjafra
#scrubwajahjafra
#solusikomedo
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia

0
0
Jafra punya scrub wajah yg recomended looo...
Apa itu?
👇
Gentle Exfoliating Scrub.

Scrub ini adalah perpaduan antara  krim dengan butiran butiran kecil yang diperkaya dengan microspheres yang efektif mengangakat sel sel kulit mati sehingga kotoran kotoran yang ada dipori pori wajah dapat terangkat dengan mudah tanpa menimbulkan rasa sakit.
.
Kulit mati terangkat lebih mudah dengan pemakian exfoliating scrub ini..
.
Pakai secara teratur ya dear 😉

Tanya Jafra, order, member
Wa : 085794207464
FB : limmah Halimatus Sa'diyah
IG : limmahsadiyah .

#joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom
#gentleexfoliatingscrubjafra
#scrubwajahjafra
#solusikomedo
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia

Jafra punya scrub wajah yg recomended looo...
Apa itu?
👇
Gentle Exfoliating Scrub.

Scrub ini adalah perpaduan antara  krim dengan butiran butiran kecil yang diperkaya dengan microspheres yang efektif mengangakat sel sel kulit mati sehingga kotoran kotoran yang ada dipori pori wajah dapat terangkat dengan mudah tanpa menimbulkan rasa sakit.
.
Kulit mati terangkat lebih mudah dengan pemakian exfoliating scrub ini..
.
Pakai secara teratur ya dear 😉

Tanya Jafra, order, member
Wa : 085794207464
FB : limmah Halimatus Sa'diyah
IG : limmahsadiyah .

#joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom
#gentleexfoliatingscrubjafra
#scrubwajahjafra
#solusikomedo
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia

0
0
.
Yuk intip khasiat Bio Simapro...
.
🍀bisa untuk lambung
🍂busa untuk tipus
🍀bisa untuk asma
🍂bisa untuk batuk kering dan berdahak
🍀bisa untuk alergi
🍂bisa untuk jantung
🍀bisa untuk rematik
🍂bisa untuk darah tinggi
🍀bisa untuk darah rendah
🍂bisa untuk kanker
🍀bisa untuk tumor
🍂bisa untuk ginjal
🍀bisa untuk kencing batu
🍂bisa untuk diabet
Dan masih banyak lagi khasiat untuk Bio Simapro....
.
Ready yah
.
Order chat
Wa 082194284399

.
Yuk intip khasiat Bio Simapro...
.
🍀bisa untuk lambung
🍂busa untuk tipus
🍀bisa untuk asma
🍂bisa untuk batuk kering dan berdahak
🍀bisa untuk alergi
🍂bisa untuk jantung
🍀bisa untuk rematik
🍂bisa untuk darah tinggi
🍀bisa untuk darah rendah
🍂bisa untuk kanker
🍀bisa untuk tumor
🍂bisa untuk ginjal
🍀bisa untuk kencing batu
🍂bisa untuk diabet
Dan masih banyak lagi khasiat untuk Bio Simapro....
.
Ready yah
.
Order chat
Wa 082194284399

2
1
Jafra punya scrub wajah yg recomended looo...
Apa itu?
👇
Gentle Exfoliating Scrub.

Scrub ini adalah perpaduan antara  krim dengan butiran butiran kecil yang diperkaya dengan microspheres yang efektif mengangakat sel sel kulit mati sehingga kotoran kotoran yang ada dipori pori wajah dapat terangkat dengan mudah tanpa menimbulkan rasa sakit.
.
Kulit mati terangkat lebih mudah dengan pemakian exfoliating scrub ini..
.
Pakai secara teratur ya dear 😉

Tanya Jafra, order, member
Wa : 085794207464
FB : limmah Halimatus Sa'diyah
IG : limmahsadiyah .

#joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom
#gentleexfoliatingscrubjafra
#scrubwajahjafra
#solusikomedo
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia

Jafra punya scrub wajah yg recomended looo...
Apa itu?
👇
Gentle Exfoliating Scrub.

Scrub ini adalah perpaduan antara  krim dengan butiran butiran kecil yang diperkaya dengan microspheres yang efektif mengangakat sel sel kulit mati sehingga kotoran kotoran yang ada dipori pori wajah dapat terangkat dengan mudah tanpa menimbulkan rasa sakit.
.
Kulit mati terangkat lebih mudah dengan pemakian exfoliating scrub ini..
.
Pakai secara teratur ya dear 😉

Tanya Jafra, order, member
Wa : 085794207464
FB : limmah Halimatus Sa'diyah
IG : limmahsadiyah .

#joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom
#gentleexfoliatingscrubjafra
#scrubwajahjafra
#solusikomedo
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia

0
0
...
YANG INI JANGAN SAMPAI KELEWATAN👇
..
🙅Sibuk ngurusin persiapan pernikahan dari mulai pakaian, make up, cathering, souvenir dan masih banyak lagi sampai-sampai lupa buat ngurusin badan?🙊
..
Padahal menjelang hari besar, tampil maksimal sangat diperlukan😗😗
..
✔Makanya, sekarang mulai perawatan pakai Mangir Manten Keraton💖💖
..
Biar kulit makin cerah, halus dan bisa tampil maksimal di hari pernikahan💦
..
Buat jadi ratu sehari, gak ada salahnya kan mulai rawat diri😘😘
..
MAU?
CHAT HERE📱
WA: 0812 6922 9703
.
.
#mangir#lulurmanten#lulurmantenroromendut#lulurkeraton#rahasiakulitkuninglangsat#cantikalami#pernikahanku#tampilcantikdihariistimewa#CantikIndonesia#PerempuanIndonesia#BudayaAlamiBangsa#RoromendutCileungsi#RoromendutMedan#RoromendutBogor#RoromendutBekasi#SkincareTradisional#LulurKunyit#LagiViral#TutorialMakeup#HantaranBogor#RoromendutFreeOngkir#GiveAway

...
YANG INI JANGAN SAMPAI KELEWATAN👇
..
🙅Sibuk ngurusin persiapan pernikahan dari mulai pakaian, make up, cathering, souvenir dan masih banyak lagi sampai-sampai lupa buat ngurusin badan?🙊
..
Padahal menjelang hari besar, tampil maksimal sangat diperlukan😗😗
..
✔Makanya, sekarang mulai perawatan pakai Mangir Manten Keraton💖💖
..
Biar kulit makin cerah, halus dan bisa tampil maksimal di hari pernikahan💦
..
Buat jadi ratu sehari, gak ada salahnya kan mulai rawat diri😘😘
..
MAU?
CHAT HERE📱
WA: 0812 6922 9703
.
.
#mangir #lulurmanten #lulurmantenroromendut #lulurkeraton #rahasiakulitkuninglangsat #cantikalami #pernikahanku #tampilcantikdihariistimewa #CantikIndonesia #PerempuanIndonesia #BudayaAlamiBangsa #RoromendutCileungsi #RoromendutMedan #RoromendutBogor #RoromendutBekasi #SkincareTradisional #LulurKunyit #LagiViral #TutorialMakeup #HantaranBogor #RoromendutFreeOngkir #GiveAway

1
0
...
YANG INI JANGAN SAMPAI KELEWATAN👇
..
🙅Sibuk ngurusin persiapan pernikahan dari mulai pakaian, make up, cathering, souvenir dan masih banyak lagi sampai-sampai lupa buat ngurusin badan?🙊
..
Padahal menjelang hari besar, tampil maksimal sangat diperlukan😗😗
..
✔Makanya, sekarang mulai perawatan pakai Mangir Manten Keraton💖💖
..
Biar kulit makin cerah, halus dan bisa tampil maksimal di hari pernikahan💦
..
Buat jadi ratu sehari, gak ada salahnya kan mulai rawat diri😘😘
..
MAU?
CHAT HERE📱
WA: 0812 6922 9703
.
.
#mangir#lulurmanten#lulurmantenroromendut#lulurkeraton#rahasiakulitkuninglangsat#cantikalami#pernikahanku#tampilcantikdihariistimewa#CantikIndonesia#PerempuanIndonesia#BudayaAlamiBangsa#RoromendutCileungsi#RoromendutMedan#RoromendutBogor#RoromendutBekasi#SkincareTradisional#LulurKunyit#LagiViral#TutorialMakeup#HantaranBogor#RoromendutFreeOngkir#GiveAway

...
YANG INI JANGAN SAMPAI KELEWATAN👇
..
🙅Sibuk ngurusin persiapan pernikahan dari mulai pakaian, make up, cathering, souvenir dan masih banyak lagi sampai-sampai lupa buat ngurusin badan?🙊
..
Padahal menjelang hari besar, tampil maksimal sangat diperlukan😗😗
..
✔Makanya, sekarang mulai perawatan pakai Mangir Manten Keraton💖💖
..
Biar kulit makin cerah, halus dan bisa tampil maksimal di hari pernikahan💦
..
Buat jadi ratu sehari, gak ada salahnya kan mulai rawat diri😘😘
..
MAU?
CHAT HERE📱
WA: 0812 6922 9703
.
.
#mangir #lulurmanten #lulurmantenroromendut #lulurkeraton #rahasiakulitkuninglangsat #cantikalami #pernikahanku #tampilcantikdihariistimewa #CantikIndonesia #PerempuanIndonesia #BudayaAlamiBangsa #RoromendutCileungsi #RoromendutMedan #RoromendutBogor #RoromendutBekasi #SkincareTradisional #LulurKunyit #LagiViral #TutorialMakeup #HantaranBogor #RoromendutFreeOngkir #GiveAway

2
0
BèauV hadir dengan 2 varian:
Rose Gold & White Pearls
Yang mana favoritmu?
TAP link di bio
Sekarang!
-
Hanya dengan Rp 1.799.000 kamu bisa hadirkan beauty clinic di rumah. 💆

BèauV, beauty gadget yang jadi pilihan selebritis ini, berteknologi Microcurrent yang dapat menstimulasi produksi kolagen dan elastin kulit guna mencerahkan dan elastisitas kulit. 
Cukup pakai 5-10 menit, satu atau dua kali sehari & rasakan perubahannya.
-
Kenapa harus BèauV?
✅ Menyamarkan kantung mata
✅ Mencerahkan & melembutkan wajah
✅ Mengobati insomnia
✅ Membentuk v-shape wajah
✅ Mengencangkan kulit
✅ Menstimulasi produksi kolagen & elastin
✅ Membantu penyerapan serum wajah.💆
-
BèauV terbuat dari stainless steel dan Silicon food grade yang telah tersertifikasi standar internasional CE, RohS dan ISO.

Terbukti aman, sehat dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit wajah. Garansi Mesin 1 tahun

Miliki BèauV Sekarang, 
Free Ongkir se-Indonesia
TAP link di Bio! 👸
-
#beauv #beauvbeauty

BèauV hadir dengan 2 varian:
Rose Gold & White Pearls
Yang mana favoritmu?
TAP link di bio
Sekarang!
-
Hanya dengan Rp 1.799.000 kamu bisa hadirkan beauty clinic di rumah. 💆

BèauV, beauty gadget yang jadi pilihan selebritis ini, berteknologi Microcurrent yang dapat menstimulasi produksi kolagen dan elastin kulit guna mencerahkan dan elastisitas kulit.
Cukup pakai 5-10 menit, satu atau dua kali sehari & rasakan perubahannya.
-
Kenapa harus BèauV?
✅ Menyamarkan kantung mata
✅ Mencerahkan & melembutkan wajah
✅ Mengobati insomnia
✅ Membentuk v-shape wajah
✅ Mengencangkan kulit
✅ Menstimulasi produksi kolagen & elastin
✅ Membantu penyerapan serum wajah.💆
-
BèauV terbuat dari stainless steel dan Silicon food grade yang telah tersertifikasi standar internasional CE, RohS dan ISO.

Terbukti aman, sehat dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit wajah. Garansi Mesin 1 tahun

Miliki BèauV Sekarang,
Free Ongkir se-Indonesia
TAP link di Bio! 👸
-
#beauv #beauvbeauty

2
2
Immortal Resurf Pigmen Relief 
Harga Rp 88.000,- .
.
Manfaatnya apa sih?? Yukk simak video berikut ini .
.
Untuk Pemesanan dan Konsultasi Silahkan Hub Salah Satu CS 
CS LILLAH 0812 1212 2845 
CS MIA 0878 3477 0230
CS YUNIAR 0812 8999 0813
LINE rumah-theraskin 
LINE@ @rumahtheraskin 
shopee.co.id/rumah_theraskin
✖ DILARANG DOUBLE CHAT ✖
.
#immortalresurfpigmenrelief #antiaging #flek #immortalmurah #immortalori #theraskincare #immortal #immortalkosmetik #immortaloriginal #kosmetikindo #immortalklaten #immortalsolo #immortalindonesia #jualimmortal #jualkrimdokter #jualkrimwajah #kosmetikori #kosmetikaman #cantikalami #skincareaman #skincaremurah #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #pemutihwajah #pemutihkulit #kulitputih #krimjerawat #skincareindo #krimwajah

Immortal Resurf Pigmen Relief
Harga Rp 88.000,- .
.
Manfaatnya apa sih?? Yukk simak video berikut ini .
.
Untuk Pemesanan dan Konsultasi Silahkan Hub Salah Satu CS
CS LILLAH 0812 1212 2845
CS MIA 0878 3477 0230
CS YUNIAR 0812 8999 0813
LINE rumah-theraskin
[email protected] @rumahtheraskin
shopee.co.id/rumah_theraskin
✖ DILARANG DOUBLE CHAT ✖
.
#immortalresurfpigmenrelief #antiaging #flek #immortalmurah #immortalori #theraskincare #immortal #immortalkosmetik #immortaloriginal #kosmetikindo #immortalklaten #immortalsolo #immortalindonesia #jualimmortal #jualkrimdokter #jualkrimwajah #kosmetikori #kosmetikaman #cantikalami #skincareaman #skincaremurah #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #pemutihwajah #pemutihkulit #kulitputih #krimjerawat #skincareindo #krimwajah

2
0

Top cantikalami photos & videos

Selamat siang

Selamat siang

8,027
101