#creamdayandnight photos & videos

63 Posts

Maaak, pasti udah tau kan kalau day skincare itu penting apalagi produk perlindungan sinar UV dan pelembab. Tapi, taukah kita kalau ternyata Night Skincare itu lebih penting? Mau tau alasannya?  Disaat siang hari, kita melakukan berbagai aktifitas yang bisa bikin kita terpapar sinar UV, polusi, debu bahkan skinacare yang kita pakai juga bercampur dengan makeup plus keringat dan minyak di wajah. Nah, kondisi ini nih dears yang bisa bikin skincare kita jadi ga bisa terserap maksimal dan bekerja optimal dibanding saat kita lakukan perawatan di malam hari.  Saat malam, laukukan pembersihan 2 tahap alias double cleansing dengan remover dan facial wash. Jadi pori-pori kita dalam kondisi bersih dan bisa menyerap skincare malam kita semaksimal mungkin. Selain itu, saat kita terlelap tidur ternyata sel kulit kita justru kerja lembur meregenerasi sel kulit mati loh. Nah, kalau sebelum tidur kita berikan asupan nutrisi, jadi prosesnya makin maksimal dan kulit baru yang tumbuh nanti jadi jauh lebih sehat, halus, cerah dan lembab loohh..... Ga percaya aja??? Cuusss klik aja 👉 wa.me/6281324876407 untuk dapetin produknyaaa 😉😉😉 #berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Maaak, pasti udah tau kan kalau day skincare itu penting apalagi produk perlindungan sinar UV dan pelembab. Tapi, taukah kita kalau ternyata Night Skincare itu lebih penting? Mau tau alasannya? Disaat siang hari, kita melakukan berbagai aktifitas yang bisa bikin kita terpapar sinar UV, polusi, debu bahkan skinacare yang kita pakai juga bercampur dengan makeup plus keringat dan minyak di wajah. Nah, kondisi ini nih dears yang bisa bikin skincare kita jadi ga bisa terserap maksimal dan bekerja optimal dibanding saat kita lakukan perawatan di malam hari. Saat malam, laukukan pembersihan 2 tahap alias double cleansing dengan remover dan facial wash. Jadi pori-pori kita dalam kondisi bersih dan bisa menyerap skincare malam kita semaksimal mungkin. Selain itu, saat kita terlelap tidur ternyata sel kulit kita justru kerja lembur meregenerasi sel kulit mati loh. Nah, kalau sebelum tidur kita berikan asupan nutrisi, jadi prosesnya makin maksimal dan kulit baru yang tumbuh nanti jadi jauh lebih sehat, halus, cerah dan lembab loohh..... Ga percaya aja??? Cuusss klik aja 👉 wa.me/6281324876407 untuk dapetin produknyaaa 😉😉😉 #berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Maaak, pasti udah tau kan kalau day skincare itu penting apalagi produk perlindungan sinar UV dan pelembab. Tapi, taukah kita kalau ternyata Night Skincare itu lebih penting? Mau tau alasannya?  Disaat siang hari, kita melakukan berbagai aktifitas yang bisa bikin kita terpapar sinar UV, polusi, debu bahkan skinacare yang kita pakai juga bercampur dengan makeup plus keringat dan minyak di wajah. Nah, kondisi ini nih dears yang bisa bikin skincare kita jadi ga bisa terserap maksimal dan bekerja optimal dibanding saat kita lakukan perawatan di malam hari.  Saat malam, laukukan pembersihan 2 tahap alias double cleansing dengan remover dan facial wash. Jadi pori-pori kita dalam kondisi bersih dan bisa menyerap skincare malam kita semaksimal mungkin. Selain itu, saat kita terlelap tidur ternyata sel kulit kita justru kerja lembur meregenerasi sel kulit mati loh. Nah, kalau sebelum tidur kita berikan asupan nutrisi, jadi prosesnya makin maksimal dan kulit baru yang tumbuh nanti jadi jauh lebih sehat, halus, cerah dan lembab loohh..... Ga percaya aja??? Cuusss klik aja 👉 wa.me/6281324876407 untuk dapetin produknyaaa 😉😉😉 #berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Maaak, pasti udah tau kan kalau day skincare itu penting apalagi produk perlindungan sinar UV dan pelembab. Tapi, taukah kita kalau ternyata Night Skincare itu lebih penting? Mau tau alasannya? Disaat siang hari, kita melakukan berbagai aktifitas yang bisa bikin kita terpapar sinar UV, polusi, debu bahkan skinacare yang kita pakai juga bercampur dengan makeup plus keringat dan minyak di wajah. Nah, kondisi ini nih dears yang bisa bikin skincare kita jadi ga bisa terserap maksimal dan bekerja optimal dibanding saat kita lakukan perawatan di malam hari. Saat malam, laukukan pembersihan 2 tahap alias double cleansing dengan remover dan facial wash. Jadi pori-pori kita dalam kondisi bersih dan bisa menyerap skincare malam kita semaksimal mungkin. Selain itu, saat kita terlelap tidur ternyata sel kulit kita justru kerja lembur meregenerasi sel kulit mati loh. Nah, kalau sebelum tidur kita berikan asupan nutrisi, jadi prosesnya makin maksimal dan kulit baru yang tumbuh nanti jadi jauh lebih sehat, halus, cerah dan lembab loohh..... Ga percaya aja??? Cuusss klik aja 👉 wa.me/6281324876407 untuk dapetin produknyaaa 😉😉😉 #berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Maaak, pasti udah tau kan kalau day skincare itu penting apalagi produk perlindungan sinar UV dan pelembab. Tapi, taukah kita kalau ternyata Night Skincare itu lebih penting? Mau tau alasannya?  Disaat siang hari, kita melakukan berbagai aktifitas yang bisa bikin kita terpapar sinar UV, polusi, debu bahkan skinacare yang kita pakai juga bercampur dengan makeup plus keringat dan minyak di wajah. Nah, kondisi ini nih dears yang bisa bikin skincare kita jadi ga bisa terserap maksimal dan bekerja optimal dibanding saat kita lakukan perawatan di malam hari.  Saat malam, laukukan pembersihan 2 tahap alias double cleansing dengan remover dan facial wash. Jadi pori-pori kita dalam kondisi bersih dan bisa menyerap skincare malam kita semaksimal mungkin. Selain itu, saat kita terlelap tidur ternyata sel kulit kita justru kerja lembur meregenerasi sel kulit mati loh. Nah, kalau sebelum tidur kita berikan asupan nutrisi, jadi prosesnya makin maksimal dan kulit baru yang tumbuh nanti jadi jauh lebih sehat, halus, cerah dan lembab loohh..... Ga percaya aja??? Cuusss klik aja 👉 wa.me/6281324876407 untuk dapetin produknyaaa 😉😉😉 #berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Maaak, pasti udah tau kan kalau day skincare itu penting apalagi produk perlindungan sinar UV dan pelembab. Tapi, taukah kita kalau ternyata Night Skincare itu lebih penting? Mau tau alasannya? Disaat siang hari, kita melakukan berbagai aktifitas yang bisa bikin kita terpapar sinar UV, polusi, debu bahkan skinacare yang kita pakai juga bercampur dengan makeup plus keringat dan minyak di wajah. Nah, kondisi ini nih dears yang bisa bikin skincare kita jadi ga bisa terserap maksimal dan bekerja optimal dibanding saat kita lakukan perawatan di malam hari. Saat malam, laukukan pembersihan 2 tahap alias double cleansing dengan remover dan facial wash. Jadi pori-pori kita dalam kondisi bersih dan bisa menyerap skincare malam kita semaksimal mungkin. Selain itu, saat kita terlelap tidur ternyata sel kulit kita justru kerja lembur meregenerasi sel kulit mati loh. Nah, kalau sebelum tidur kita berikan asupan nutrisi, jadi prosesnya makin maksimal dan kulit baru yang tumbuh nanti jadi jauh lebih sehat, halus, cerah dan lembab loohh..... Ga percaya aja??? Cuusss klik aja 👉 wa.me/6281324876407 untuk dapetin produknyaaa 😉😉😉 #berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

B ERL Three Way Cake (TWC) tersedia dalam shade/warna apa? Dan cocok untuk kulit tone apa?

Kami membuat B ERL Three Way Cake dalam 2 shade yaitu:
1. B ERL Three Way Cake 01 Natural Nude cocok untuk kulit tone cerah hingga sedang

2. B ERL Three Way Cake 02 Natural Beige cocok untuk kulit tone sedang hingga sawo matang/kecoklatan

Info dan order klik link di bio atau wa ke 0813-2487-6407

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

B ERL Three Way Cake (TWC) tersedia dalam shade/warna apa? Dan cocok untuk kulit tone apa?

Kami membuat B ERL Three Way Cake dalam 2 shade yaitu:
1. B ERL Three Way Cake 01 Natural Nude cocok untuk kulit tone cerah hingga sedang

2. B ERL Three Way Cake 02 Natural Beige cocok untuk kulit tone sedang hingga sawo matang/kecoklatan

Info dan order klik link di bio atau wa ke 0813-2487-6407

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Apakah B ERL Three Way Cake (TWC) ini dapat menyumbat pori-pori atau menyebabkan komedo?

B ERL Three Way Cake (TWC) ini adalah bedak tabur yang dipadatkan sehingga sangat halus dan ringan. Selain itu pelembab yang terdapat didalamnya adalah generasi terbaru ester oil yang mampu melembabkan tanpa menyumbat pori-pori. Jadi, B ERL Three Way Cake bersifat non comedogenic (tidak menyebabkan munculnya komedo)

Info dan order klik link di bio atau wa ke 0813-2487-6407

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #bedak #threewaycake #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Apakah B ERL Three Way Cake (TWC) ini dapat menyumbat pori-pori atau menyebabkan komedo?

B ERL Three Way Cake (TWC) ini adalah bedak tabur yang dipadatkan sehingga sangat halus dan ringan. Selain itu pelembab yang terdapat didalamnya adalah generasi terbaru ester oil yang mampu melembabkan tanpa menyumbat pori-pori. Jadi, B ERL Three Way Cake bersifat non comedogenic (tidak menyebabkan munculnya komedo)

Info dan order klik link di bio atau wa ke 0813-2487-6407

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #bedak #threewaycake #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Berapa lama dan pada Level apakah Daya Cover B ERL Three Way Cake (TWC) ini?

Hal ini tergantung cara aplikasi bedak sebagai apa. Jika sebagai bedak tabur dan bedak padat, daya cover ringan selama 3-5 jam, Jika dipakai sebagai bedak basah dengan menggunakan puff/spons yang sudah dibasahi, maka daya covernya medium/sedang dengan daya tahan selama 4-8 jam. . Namun, Anda bisa dapatkan daya cover maksimal dan tahan seharian dipakai jika sebelumnya menggunakan B ERL Fine&Fairness Cream (FFC) terlebih dulu.

Info dan order klik link di bio atau wa ke 0813-2487-6407

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #threewaycake #bedak #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Berapa lama dan pada Level apakah Daya Cover B ERL Three Way Cake (TWC) ini?

Hal ini tergantung cara aplikasi bedak sebagai apa. Jika sebagai bedak tabur dan bedak padat, daya cover ringan selama 3-5 jam, Jika dipakai sebagai bedak basah dengan menggunakan puff/spons yang sudah dibasahi, maka daya covernya medium/sedang dengan daya tahan selama 4-8 jam. . Namun, Anda bisa dapatkan daya cover maksimal dan tahan seharian dipakai jika sebelumnya menggunakan B ERL Fine&Fairness Cream (FFC) terlebih dulu.

Info dan order klik link di bio atau wa ke 0813-2487-6407

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #threewaycake #bedak #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Bagaimana cara mengaplikasikan B ERL Three Way Cake (TWC) yang benar?

Pertama, sebagai Bedak Tabur / Loose Powder
1. Setelah wajah dibersihkan, pakailah day cream atau FF Cream terlebih dulu untuk hasil yang lebih sempurna dan tahan lama. 
2. Ambil brush, lalu sapukan ke bedak. Kibaskan sebentar baru sapukan ke wajah agar hasilnya lebih natural dan merata

Kedua, sebagai Bedak Padat / Compact Powder
1. Setelah wajah dibersihkan, pakailah day cream atau FF Cream terlebih dulu untuk hasil yang lebih sempurna dan tahan lama. 
2. Ambil puff, lalu gunakan untuk mengaplikasikan bedak ke seluruh wajah secara merata

Ketiga, sebagai Bedak Basah
1. Ambil puff/spons lalu beri sedikit air agar agak basah
2. Sapukan puff/spons yang basah tadi ke bedak TWC dengan agak ditekan sedikit agar menempel, lalu ratakan ke wajah seperti saat kita memakai foundie/FF Cream
3. Jangan lupa cuci puff basah setelah digunakan dan keringkan dulu sebelum dipakai kembali agar kehigienisannya tetap terjaga

Info dan order klik link di bio atau wa ke 0813-2487-6407

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you #threewaycake #bedak

Bagaimana cara mengaplikasikan B ERL Three Way Cake (TWC) yang benar?

Pertama, sebagai Bedak Tabur / Loose Powder
1. Setelah wajah dibersihkan, pakailah day cream atau FF Cream terlebih dulu untuk hasil yang lebih sempurna dan tahan lama.
2. Ambil brush, lalu sapukan ke bedak. Kibaskan sebentar baru sapukan ke wajah agar hasilnya lebih natural dan merata

Kedua, sebagai Bedak Padat / Compact Powder
1. Setelah wajah dibersihkan, pakailah day cream atau FF Cream terlebih dulu untuk hasil yang lebih sempurna dan tahan lama.
2. Ambil puff, lalu gunakan untuk mengaplikasikan bedak ke seluruh wajah secara merata

Ketiga, sebagai Bedak Basah
1. Ambil puff/spons lalu beri sedikit air agar agak basah
2. Sapukan puff/spons yang basah tadi ke bedak TWC dengan agak ditekan sedikit agar menempel, lalu ratakan ke wajah seperti saat kita memakai foundie/FF Cream
3. Jangan lupa cuci puff basah setelah digunakan dan keringkan dulu sebelum dipakai kembali agar kehigienisannya tetap terjaga

Info dan order klik link di bio atau wa ke 0813-2487-6407

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you #threewaycake #bedak

Apa itu B ERL Three Way Cake (TWC)? B ERL Three Way Cake adalah bedak padat (compact powder) yang inovatif dari B ERL Cosmetics karena bisa berfungsi sebagai bedak tabur dan bedak basah sekaligus selain berfungsi sebagai bedak padat.

Apa kelebihan B ERL Three Way Cake (TWC) dibanding produk bedak padat lainnya?

B ERL Three Way Cake ini merupakan produk yang ISTIMEWA karena:

1. Dapat berfungsi menjadi 3 jenis bedak
A. Bedak Tabur / Loose Powder jika dipakai menggunakan brush
B. Bedak Padat / Compact Powder jika dipakai menggunakan puff/spons
C. Bedak Basah jika dipakai menggunakan puff/spons yang sudah dibasahi

2. Selain punya fungsi bersifat dekoratif (makeup), B ERL Three Way Cake juga punya fungsi skincare yaitu:
A. Lightening 
Untuk pertama kali di Indonesia dan satu-satunya, bedak padat ini memiliki kandungan Biogenic Vitacimin C Murni yang diimpor dari negara Korea. Jenis Vitamin C ini selain murni, juga memiliki konsentrasi tinggi sehingga mudah diserap oleh kulit. Memiliki manfaat mencerahkan kulit, mempercepat proses biosintesis kolagen, menjaga kelembapan kulit, melindungi dari sinar UV dan menyamarkan noda hitam di wajah.
B. Moisturizer
Terdapat Chlorphenesin bahan aktif pelembab wajah yang juga dapat merawat dan melindungi kulit dari iritasi.
C. UV Filter, PA++
Terdapat kandungan mineral bumi yang merupakan bahan aktif UV Filter dan PA++ yaitu perlindungan spektrum luas dari sinar UV. Sehingga kulit terlindungi lebih lama dan efektif dari sinar UV yang dapat menyebabkan sunburn maupun muncul tanda-tanda penuaan.

3. Dapat mengcover/menyamarkan bintik/noda hitam di wajah

4. Mampu bertahan mulai 3-8 jam tergantung cara aplikasi bedak yang dipilih

5. Hasilnya natural dan tekstur wajah semakin halus, pori besar tersamarkan

6. Matte finished, menyerap minyak berlebih di wajah
Non comedogenic karena menggunakan generasi ester oil terbaru yang tidak menyumbat pori-pori

7. Dilengkapi puff premium yang super lembut di kulit

Info dan order klik link di bio atau wa ke 0813-2487-6407

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner

Apa itu B ERL Three Way Cake (TWC)? B ERL Three Way Cake adalah bedak padat (compact powder) yang inovatif dari B ERL Cosmetics karena bisa berfungsi sebagai bedak tabur dan bedak basah sekaligus selain berfungsi sebagai bedak padat.

Apa kelebihan B ERL Three Way Cake (TWC) dibanding produk bedak padat lainnya?

B ERL Three Way Cake ini merupakan produk yang ISTIMEWA karena:

1. Dapat berfungsi menjadi 3 jenis bedak
A. Bedak Tabur / Loose Powder jika dipakai menggunakan brush
B. Bedak Padat / Compact Powder jika dipakai menggunakan puff/spons
C. Bedak Basah jika dipakai menggunakan puff/spons yang sudah dibasahi

2. Selain punya fungsi bersifat dekoratif (makeup), B ERL Three Way Cake juga punya fungsi skincare yaitu:
A. Lightening
Untuk pertama kali di Indonesia dan satu-satunya, bedak padat ini memiliki kandungan Biogenic Vitacimin C Murni yang diimpor dari negara Korea. Jenis Vitamin C ini selain murni, juga memiliki konsentrasi tinggi sehingga mudah diserap oleh kulit. Memiliki manfaat mencerahkan kulit, mempercepat proses biosintesis kolagen, menjaga kelembapan kulit, melindungi dari sinar UV dan menyamarkan noda hitam di wajah.
B. Moisturizer
Terdapat Chlorphenesin bahan aktif pelembab wajah yang juga dapat merawat dan melindungi kulit dari iritasi.
C. UV Filter, PA++
Terdapat kandungan mineral bumi yang merupakan bahan aktif UV Filter dan PA++ yaitu perlindungan spektrum luas dari sinar UV. Sehingga kulit terlindungi lebih lama dan efektif dari sinar UV yang dapat menyebabkan sunburn maupun muncul tanda-tanda penuaan.

3. Dapat mengcover/menyamarkan bintik/noda hitam di wajah

4. Mampu bertahan mulai 3-8 jam tergantung cara aplikasi bedak yang dipilih

5. Hasilnya natural dan tekstur wajah semakin halus, pori besar tersamarkan

6. Matte finished, menyerap minyak berlebih di wajah
Non comedogenic karena menggunakan generasi ester oil terbaru yang tidak menyumbat pori-pori

7. Dilengkapi puff premium yang super lembut di kulit

Info dan order klik link di bio atau wa ke 0813-2487-6407

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner

Ada Manfaat Vitamin E Dalam B ERL Fine & Fairness Cream

Dears, jangan heran ya jika kulitmu makin kenyal dan lembap tiap harinya setelah sering pakai B ERL Fine & Fairness Cream. Sudah dapat glowingnya, bonusnya wajahmu juga terasa lebih muda dari usia yang seharusnya. Waah.. siap-siap suami tercinta makin sering pulang cepat bawa surprise romantis deh 

Karena dibalik kemasannya yang gold elegan, tersimpan juga kebaikan vitamin E bagi kulitmu. Sudah pasti tau kan, khasiat vitamin satu ini? Yup, memberikan kelembapan dan juga sebagai anti aging karena dapat merangsang produksi kolagen.

Pokoknya, yang dari B ERL Cosmetics selalu memberikan yang lebih untuk kesehatan dan keindahan kulitmu dears.

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Ada Manfaat Vitamin E Dalam B ERL Fine & Fairness Cream

Dears, jangan heran ya jika kulitmu makin kenyal dan lembap tiap harinya setelah sering pakai B ERL Fine & Fairness Cream. Sudah dapat glowingnya, bonusnya wajahmu juga terasa lebih muda dari usia yang seharusnya. Waah.. siap-siap suami tercinta makin sering pulang cepat bawa surprise romantis deh 

Karena dibalik kemasannya yang gold elegan, tersimpan juga kebaikan vitamin E bagi kulitmu. Sudah pasti tau kan, khasiat vitamin satu ini? Yup, memberikan kelembapan dan juga sebagai anti aging karena dapat merangsang produksi kolagen.

Pokoknya, yang dari B ERL Cosmetics selalu memberikan yang lebih untuk kesehatan dan keindahan kulitmu dears.

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Q: Apa kelebihan FF Cream dibanding produk base makeup lainnya?

A: FF Cream ini merupakan produk base makeup yang ISTIMEWA karena:
1. Selain punya fungsi bersifat dekoratif (makeup), FF Cream juga punya fungsi skincare karena diperkaya kandungan Lightening (pencerah), Vitamin E sebagai anti oksidan yang memperbaiki sel kulit yang rusak dan Phenyl Trimethicone yang membuat permukaan kulit menjadi soft, kenyal serta glowing. 
2. Berfungsi juga sebagai Suncreen dengan UV filter berkekuatan setara SPF 30.

3. Formula bersifat powder yang tidak menghalangi masuknya air wudhu masuk ke pori-pori (breathable) sehingga bagi yang muslimah tetap sah berwudhu saat memakainya.

4. Daya coverage yang baik dan mampu bertahan hingga 8 jam.

5. Mudah diblend baik menggunakan jari tangan maupun aplikator beauty blender ataupun brush

6. Jika terkena basuhan air hasilnya akan semakin glowing

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Q: Apa kelebihan FF Cream dibanding produk base makeup lainnya?

A: FF Cream ini merupakan produk base makeup yang ISTIMEWA karena:
1. Selain punya fungsi bersifat dekoratif (makeup), FF Cream juga punya fungsi skincare karena diperkaya kandungan Lightening (pencerah), Vitamin E sebagai anti oksidan yang memperbaiki sel kulit yang rusak dan Phenyl Trimethicone yang membuat permukaan kulit menjadi soft, kenyal serta glowing.
2. Berfungsi juga sebagai Suncreen dengan UV filter berkekuatan setara SPF 30.

3. Formula bersifat powder yang tidak menghalangi masuknya air wudhu masuk ke pori-pori (breathable) sehingga bagi yang muslimah tetap sah berwudhu saat memakainya.

4. Daya coverage yang baik dan mampu bertahan hingga 8 jam.

5. Mudah diblend baik menggunakan jari tangan maupun aplikator beauty blender ataupun brush

6. Jika terkena basuhan air hasilnya akan semakin glowing

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Q: Apa itu Fine & Fairness Cream (FF Cream)? A: FF Cream adalah base make up lebih ringan daripada foundation namun memiliki daya cover lebih baik dari sejenis BB cream atau cushion. Fungsi utamanya sebagai dasar sebelum bermakeup yang mampu mengcover tone wajah yang tidak rata, dark circle ataupun flek hitam.

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Q: Apa itu Fine & Fairness Cream (FF Cream)? A: FF Cream adalah base make up lebih ringan daripada foundation namun memiliki daya cover lebih baik dari sejenis BB cream atau cushion. Fungsi utamanya sebagai dasar sebelum bermakeup yang mampu mengcover tone wajah yang tidak rata, dark circle ataupun flek hitam.

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

B ERL Beauty Lip Matte Cream adalah lipstik berbentuk creamy dengan hasil matte yang membuat hasil makeup tampil cantik elegan. Lip Matte ini no transfer, oil proof serta longlasting.

B ERL Beauty Lip Matte Cream ada 4 warna yaitu
LM01 : Nude Brown
LM02 : Natural Nude
LM03 : Soft Pink
LM04 : Chili Red
LM05 : Nude Purple

Alhamdulillah semua Produk B ERL Ber BPOM. Berikut ini untuk No BPOM B ERL Beauty Lip Matte Cream :
LM01: POM NA18171300383
LM02: POM NA18171300385
LM03: POM NA18171300384
LM04: POM NA18181300599
LM05: POM NA18181305784

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

B ERL Beauty Lip Matte Cream adalah lipstik berbentuk creamy dengan hasil matte yang membuat hasil makeup tampil cantik elegan. Lip Matte ini no transfer, oil proof serta longlasting.

B ERL Beauty Lip Matte Cream ada 4 warna yaitu
LM01 : Nude Brown
LM02 : Natural Nude
LM03 : Soft Pink
LM04 : Chili Red
LM05 : Nude Purple

Alhamdulillah semua Produk B ERL Ber BPOM. Berikut ini untuk No BPOM B ERL Beauty Lip Matte Cream :
LM01: POM NA18171300383
LM02: POM NA18171300385
LM03: POM NA18171300384
LM04: POM NA18181300599
LM05: POM NA18181305784

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

B ERL Beauty Lip Matte Cream adalah lipstik berbentuk creamy dengan hasil matte yang membuat hasil makeup tampil cantik elegan. Lip Matte ini no transfer, oil proof serta longlasting.

B ERL Beauty Lip Matte Cream ada 4 warna yaitu
LM01 : Nude Brown
LM02 : Natural Nude
LM03 : Soft Pink
LM04 : Chili Red
LM05 : Nude Purple

Alhamdulillah semua Produk B ERL Ber BPOM. Berikut ini untuk No BPOM B ERL Beauty Lip Matte Cream :
LM01: POM NA18171300383
LM02: POM NA18171300385
LM03: POM NA18171300384
LM04: POM NA18181300599
LM05: POM NA18181305784

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

B ERL Beauty Lip Matte Cream adalah lipstik berbentuk creamy dengan hasil matte yang membuat hasil makeup tampil cantik elegan. Lip Matte ini no transfer, oil proof serta longlasting.

B ERL Beauty Lip Matte Cream ada 4 warna yaitu
LM01 : Nude Brown
LM02 : Natural Nude
LM03 : Soft Pink
LM04 : Chili Red
LM05 : Nude Purple

Alhamdulillah semua Produk B ERL Ber BPOM. Berikut ini untuk No BPOM B ERL Beauty Lip Matte Cream :
LM01: POM NA18171300383
LM02: POM NA18171300385
LM03: POM NA18171300384
LM04: POM NA18181300599
LM05: POM NA18181305784

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

B ERL Beauty Lip Matte Cream adalah lipstik berbentuk creamy dengan hasil matte yang membuat hasil makeup tampil cantik elegan. Lip Matte ini no transfer, oil proof serta longlasting.

B ERL Beauty Lip Matte Cream ada 4 warna yaitu
LM01 : Nude Brown
LM02 : Natural Nude
LM03 : Soft Pink
LM04 : Chili Red
LM05 : Nude Purple

Alhamdulillah semua Produk B ERL Ber BPOM. Berikut ini untuk No BPOM B ERL Beauty Lip Matte Cream :
LM01: POM NA18171300383
LM02: POM NA18171300385
LM03: POM NA18171300384
LM04: POM NA18181300599
LM05: POM NA18181305784

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

B ERL Beauty Lip Matte Cream adalah lipstik berbentuk creamy dengan hasil matte yang membuat hasil makeup tampil cantik elegan. Lip Matte ini no transfer, oil proof serta longlasting.

B ERL Beauty Lip Matte Cream ada 4 warna yaitu
LM01 : Nude Brown
LM02 : Natural Nude
LM03 : Soft Pink
LM04 : Chili Red
LM05 : Nude Purple

Alhamdulillah semua Produk B ERL Ber BPOM. Berikut ini untuk No BPOM B ERL Beauty Lip Matte Cream :
LM01: POM NA18171300383
LM02: POM NA18171300385
LM03: POM NA18171300384
LM04: POM NA18181300599
LM05: POM NA18181305784

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

B ERL Beauty Lip Matte Cream adalah lipstik berbentuk creamy dengan hasil matte yang membuat hasil makeup tampil cantik elegan. Lip Matte ini no transfer, oil proof serta longlasting.

B ERL Beauty Lip Matte Cream ada 4 warna yaitu
LM01 : Nude Brown
LM02 : Natural Nude
LM03 : Soft Pink
LM04 : Chili Red
LM05 : Nude Purple

Alhamdulillah semua Produk B ERL Ber BPOM. Berikut ini untuk No BPOM B ERL Beauty Lip Matte Cream :
LM01: POM NA18171300383
LM02: POM NA18171300385
LM03: POM NA18171300384
LM04: POM NA18181300599
LM05: POM NA18181305784

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

B ERL Beauty Lip Matte Cream adalah lipstik berbentuk creamy dengan hasil matte yang membuat hasil makeup tampil cantik elegan. Lip Matte ini no transfer, oil proof serta longlasting.

B ERL Beauty Lip Matte Cream ada 4 warna yaitu
LM01 : Nude Brown
LM02 : Natural Nude
LM03 : Soft Pink
LM04 : Chili Red
LM05 : Nude Purple

Alhamdulillah semua Produk B ERL Ber BPOM. Berikut ini untuk No BPOM B ERL Beauty Lip Matte Cream :
LM01: POM NA18171300383
LM02: POM NA18171300385
LM03: POM NA18171300384
LM04: POM NA18181300599
LM05: POM NA18181305784

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

B ERL Beauty Lip Matte Cream adalah lipstik berbentuk creamy dengan hasil matte yang membuat hasil makeup tampil cantik elegan. Lip Matte ini no transfer, oil proof serta longlasting.

B ERL Beauty Lip Matte Cream ada 4 warna yaitu
LM01 : Nude Brown
LM02 : Natural Nude
LM03 : Soft Pink
LM04 : Chili Red
LM05 : Nude Purple

Alhamdulillah semua Produk B ERL Ber BPOM. Berikut ini untuk No BPOM B ERL Beauty Lip Matte Cream :
LM01: POM NA18171300383
LM02: POM NA18171300385
LM03: POM NA18171300384
LM04: POM NA18181300599
LM05: POM NA18181305784

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

B ERL Beauty Lip Matte Cream adalah lipstik berbentuk creamy dengan hasil matte yang membuat hasil makeup tampil cantik elegan. Lip Matte ini no transfer, oil proof serta longlasting.

B ERL Beauty Lip Matte Cream ada 4 warna yaitu
LM01 : Nude Brown
LM02 : Natural Nude
LM03 : Soft Pink
LM04 : Chili Red
LM05 : Nude Purple

Alhamdulillah semua Produk B ERL Ber BPOM. Berikut ini untuk No BPOM B ERL Beauty Lip Matte Cream :
LM01: POM NA18171300383
LM02: POM NA18171300385
LM03: POM NA18171300384
LM04: POM NA18181300599
LM05: POM NA18181305784

#berlcosmetics #lipmatte #lipcream #lipstikaman #lipstikamanbumil #kosmetikaman #kosmetikhalal #liptreatment #serum #basedmakeup #makeupremover #creamdayandnight #toner #cantik #beautiful #confident #you

Dan nggak mau ketinggalan produk dari MoX yang sudah launching dari kemarin. Bedak zwart dari MoX yang sudah terbukti tidak mudah luntur 😍
.
.
.
#bedakzwart #moxclubfamily #teammox #moxsoap #moxserum #veemox✔ #pellingmox #creamdayandnight #bpom #terjaminmutu

Dan nggak mau ketinggalan produk dari MoX yang sudah launching dari kemarin. Bedak zwart dari MoX yang sudah terbukti tidak mudah luntur 😍
.
.
.
#bedakzwart #moxclubfamily #teammox #moxsoap #moxserum #veemox#pellingmox #creamdayandnight #bpom #terjaminmutu

Dan nggak mau ketinggalan produk dari MoX yang sudah launching dari kemarin. Bedak zwart dari MoX yang sudah terbukti tidak mudah luntur 😍
.
.
.
#bedakzwart #moxclubfamily #teammox #moxsoap #moxserum #veemox✔ #pellingmox #creamdayandnight #bpom #terjaminmutu

Dan nggak mau ketinggalan produk dari MoX yang sudah launching dari kemarin. Bedak zwart dari MoX yang sudah terbukti tidak mudah luntur 😍
.
.
.
#bedakzwart #moxclubfamily #teammox #moxsoap #moxserum #veemox#pellingmox #creamdayandnight #bpom #terjaminmutu

Nah ini Batris Normal Day and Night Cream with VCO . Batrisyia Exclusive Normal cream adalah krim siang dan malam yg diformulasi untuk jenis kulit normal. Mengandung VCO dan bahan2 alam lainnya yg berkhasiat mencerahkan , memudarkan noda dan menjadikan wajah bebas kusam dan segar😍😍
Yuk yg mau punya kulit sehat, karna batrisyia sudah berBPOM dan halal jd aman untuk digunakan😘

Untuk order bisa inbox/Wa 082112808925

#skintreatment 
#creamdayandnight 
#batrisyiacitraraya 
#batrisyiapasirgadung 
#BATRISYIAHERBALTANGERANG

Nah ini Batris Normal Day and Night Cream with VCO . Batrisyia Exclusive Normal cream adalah krim siang dan malam yg diformulasi untuk jenis kulit normal. Mengandung VCO dan bahan2 alam lainnya yg berkhasiat mencerahkan , memudarkan noda dan menjadikan wajah bebas kusam dan segar😍😍
Yuk yg mau punya kulit sehat, karna batrisyia sudah berBPOM dan halal jd aman untuk digunakan😘

Untuk order bisa inbox/Wa 082112808925

#skintreatment
#creamdayandnight
#batrisyiacitraraya
#batrisyiapasirgadung
#BATRISYIAHERBALTANGERANG

MoX junior
Kecil-kecil sudah punya penghasilan nih, keren banget 😍

#teammox #moxjunior #moxsoap #bedakzwart #bedaktwc #lipstikzwart #creamdayandnight #pellingwajah #💯asli

MoX junior
Kecil-kecil sudah punya penghasilan nih, keren banget 😍

#teammox #moxjunior #moxsoap #bedakzwart #bedaktwc #lipstikzwart #creamdayandnight #pellingwajah #💯asli

Dan nggak mau ketinggalan produk dari MoX yang sudah launching dari kemarin. Bedak zwart dari MoX yang sudah terbukti tidak mudah luntur 😍
.
.
.
#bedakzwart #moxclubfamily #teammox #moxsoap #moxserum #veemox✔ #pellingmox #creamdayandnight #bpom #terjaminmutu

Dan nggak mau ketinggalan produk dari MoX yang sudah launching dari kemarin. Bedak zwart dari MoX yang sudah terbukti tidak mudah luntur 😍
.
.
.
#bedakzwart #moxclubfamily #teammox #moxsoap #moxserum #veemox#pellingmox #creamdayandnight #bpom #terjaminmutu

Alhamdulillah, sudah tersedia lipstik zwart dari MoX. Recommend banget nih buat menyambut hari raya 😍
.
.
.
. 
#lipstick #zwartmox #moxclubfamily #teammox #moxthebest #bedakmox #sabunmox #Serummox #pellingwajah #creamdayandnight #ioncard #veemox✔

Alhamdulillah, sudah tersedia lipstik zwart dari MoX. Recommend banget nih buat menyambut hari raya 😍
.
.
.
.
#lipstick #zwartmox #moxclubfamily #teammox #moxthebest #bedakmox #sabunmox #Serummox #pellingwajah #creamdayandnight #ioncard #veemox

💌 TESTIMONI PRIYAYI 💌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#creampriyayi #priyayiskincare #creamdayandnight #testimoni #agenpriyayipadang

💌 TESTIMONI PRIYAYI 💌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#creampriyayi #priyayiskincare #creamdayandnight #testimoni #agenpriyayipadang

Sambutan nya tidak pernah mengecewakan.😻 #serum #creamdayandnight #gorgeous

Sambutan nya tidak pernah mengecewakan.😻 #serum #creamdayandnight #gorgeous

DAYA Magic Whitening Cream Set Plus Instant White

by PT Daya Anugerah Laras Ayu

Setiap paket terdiri dari
Super Cream whitening day POM NA 18170103915 10Gr
Super Cream whitening night POM NA 18170103914 10Gr
Refreshing Toner with aloevera POM NA 18171205973 30ml
Brightening Facial wash with Vitamin E dan Linoeic Acid POM NA 18171205974 60ml

Terdiri dari kandungan
ROSEMARY LEAF EXTRACT dan CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER yang kaya akan vitamin dan mineral yang berguna untuk menghilangkan keriput , menyamarkan noda hitam ,serta membuat wajahmu lebih kenyal.
Mengandung vitamin E , Vitamin C, Vitamin B1 , Dan Vitamin B3 yang mampu melembabkan kulit tanpa memicu kelenjar minyak sehingga meredakan peradangan kulit yang di akibatkan jerawat.

OLIVE OIL dan Sunflower SEED yang kaya akan VITAMIN nya mampu mencegah dan menyembuhkan jerawat dan mencegah sel2 kulit rusak akibat sinar UV
tidak sampai disitu , terdapat kandungan BLACKCURRANT SEED yang AMPUH meregenerasi kulit yang membuat wajah tampak senantiasa awet muda dan menangkal radikal bebas

Saurunus chinensis extract yang merupakan STRONG WHITENING AGENT yang sudah terkenal ampuh dan banyak digunakan di produk2 kecantikan di KOREA

GLUTATHIONE master anti oksidan yang sudah tidak perlu diragukan lagi segala manfaatnya dalam dunia kecantikan

Cara pakai :
1.Cuci wajahmu Dengan Daya Brightening Facial wash yang mengandung LINOLEIC ACID yang mampu mengontrol produksi minyak berlebih yang menyebabkan jerawat dan mengandung RETINYL PALMITATE yang memicu produksi serat kolagen shingga wajahmu kencang dan awet muda
2. Usap wajah dengan kapas dan Daya Refreshing Toner yang mengandung aloe vera serta HAMAMELIS VIRGINIA EXTRACT yang mampu menyegarkan dan mengurangi jerawat
3. Gunakan Cream siang / malam secara rutin setiap hari.

Rp150.000,- #paketcreamdaya
#dayamagicwhiteningcream #creamdaya #creamdayandnight #creamdayamagicwhitening #creamdayaoriginal #paketcreambpom #creampemutihbpom #creamwhiteningbpom #paketcreamwhiteningdeluxe #paketcreamwhitening #paketpemutihwajahbpom #RPSwhitening

DAYA Magic Whitening Cream Set Plus Instant White

by PT Daya Anugerah Laras Ayu

Setiap paket terdiri dari
Super Cream whitening day POM NA 18170103915 10Gr
Super Cream whitening night POM NA 18170103914 10Gr
Refreshing Toner with aloevera POM NA 18171205973 30ml
Brightening Facial wash with Vitamin E dan Linoeic Acid POM NA 18171205974 60ml

Terdiri dari kandungan
ROSEMARY LEAF EXTRACT dan CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER yang kaya akan vitamin dan mineral yang berguna untuk menghilangkan keriput , menyamarkan noda hitam ,serta membuat wajahmu lebih kenyal.
Mengandung vitamin E , Vitamin C, Vitamin B1 , Dan Vitamin B3 yang mampu melembabkan kulit tanpa memicu kelenjar minyak sehingga meredakan peradangan kulit yang di akibatkan jerawat.

OLIVE OIL dan Sunflower SEED yang kaya akan VITAMIN nya mampu mencegah dan menyembuhkan jerawat dan mencegah sel2 kulit rusak akibat sinar UV
tidak sampai disitu , terdapat kandungan BLACKCURRANT SEED yang AMPUH meregenerasi kulit yang membuat wajah tampak senantiasa awet muda dan menangkal radikal bebas

Saurunus chinensis extract yang merupakan STRONG WHITENING AGENT yang sudah terkenal ampuh dan banyak digunakan di produk2 kecantikan di KOREA

GLUTATHIONE master anti oksidan yang sudah tidak perlu diragukan lagi segala manfaatnya dalam dunia kecantikan

Cara pakai :
1.Cuci wajahmu Dengan Daya Brightening Facial wash yang mengandung LINOLEIC ACID yang mampu mengontrol produksi minyak berlebih yang menyebabkan jerawat dan mengandung RETINYL PALMITATE yang memicu produksi serat kolagen shingga wajahmu kencang dan awet muda
2. Usap wajah dengan kapas dan Daya Refreshing Toner yang mengandung aloe vera serta HAMAMELIS VIRGINIA EXTRACT yang mampu menyegarkan dan mengurangi jerawat
3. Gunakan Cream siang / malam secara rutin setiap hari.

Rp150.000,- #paketcreamdaya
#dayamagicwhiteningcream #creamdaya #creamdayandnight #creamdayamagicwhitening #creamdayaoriginal #paketcreambpom #creampemutihbpom #creamwhiteningbpom #paketcreamwhiteningdeluxe #paketcreamwhitening #paketpemutihwajahbpom #RPSwhitening

Cream black walet BPOM 
Terdiri dari Black Walet Lightening DAY and NIGHT Cream BPOM - Formula lembut mengandung lightening yang dapat merawat kecantikan kulit wajah
- Diperkaya dengan vitamin C dan B3 menjadikan kulit wajah anda tampak cerah
- Mengandung UV Filter
- Menjadikan kulit wajah halus dan lembut
- Wajah jadi berseri

#creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom#creamblackwaletoriginal

Cream black walet BPOM
Terdiri dari Black Walet Lightening DAY and NIGHT Cream BPOM - Formula lembut mengandung lightening yang dapat merawat kecantikan kulit wajah
- Diperkaya dengan vitamin C dan B3 menjadikan kulit wajah anda tampak cerah
- Mengandung UV Filter
- Menjadikan kulit wajah halus dan lembut
- Wajah jadi berseri

#creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwaletoriginal

Yuk rawat kulit wajah yang kering dengan cream wajah Milk abd Honey.
Dengan ekstrak madu dan susunya yang terkenal baik untuk kulit. 
Info/ order: comment.
WA: 085276988583
#oriflameseru #produkoriflame #cantiksehat#creamoriflamemurah #creamdayandnight#daycreamoriflame #nightcreamoriflame#perawatanwajah #wajahlembut #pelembabwajah#oriflamemedan #wajahcerahalami

Yuk rawat kulit wajah yang kering dengan cream wajah Milk abd Honey.
Dengan ekstrak madu dan susunya yang terkenal baik untuk kulit. 
Info/ order: comment.
WA: 085276988583
#oriflameseru  #produkoriflame  #cantiksehat #creamoriflamemurah  #creamdayandnight #daycreamoriflame  #nightcreamoriflame #perawatanwajah  #wajahlembut  #pelembabwajah #oriflamemedan  #wajahcerahalami

Yuk rawat kulit wajah yang kering dengan cream wajah Milk abd Honey.
Dengan ekstrak madu dan susunya yang terkenal baik untuk kulit. 
Info/ order: comment.
WA: 085276988583
#oriflameseru #produkoriflame #cantiksehat#creamoriflamemurah #creamdayandnight#daycreamoriflame #nightcreamoriflame#perawatanwajah #wajahlembut #pelembabwajah#oriflamemedan #wajahcerahalami

Yuk rawat kulit wajah yang kering dengan cream wajah Milk abd Honey.
Dengan ekstrak madu dan susunya yang terkenal baik untuk kulit. 
Info/ order: comment.
WA: 085276988583
#oriflameseru  #produkoriflame  #cantiksehat #creamoriflamemurah  #creamdayandnight #daycreamoriflame  #nightcreamoriflame #perawatanwajah  #wajahlembut  #pelembabwajah #oriflamemedan  #wajahcerahalami

Yuk rawat kulit wajah yang kering dengan cream wajah Milk abd Honey.
Dengan ekstrak madu dan susunya yang terkenal baik untuk kulit. 
Info/ order: comment.
WA: 085276988583
#oriflameseru #produkoriflame #cantiksehat #creamoriflamemurah #creamdayandnight #daycreamoriflame #nightcreamoriflame #perawatanwajah #wajahlembut #pelembabwajah #oriflamemedan #wajahcerahalami

Yuk rawat kulit wajah yang kering dengan cream wajah Milk abd Honey.
Dengan ekstrak madu dan susunya yang terkenal baik untuk kulit.
Info/ order: comment.
WA: 085276988583
#oriflameseru #produkoriflame #cantiksehat #creamoriflamemurah #creamdayandnight #daycreamoriflame #nightcreamoriflame #perawatanwajah #wajahlembut #pelembabwajah #oriflamemedan #wajahcerahalami

Cream black walet BPOM 60rb
Order via wa 081239395917

Terdiri dari Black Walet Lightening DAY and NIGHT Cream BPOM - Formula lembut mengandung lightening yang dapat merawat kecantikan kulit wajah
- Diperkaya dengan vitamin C dan B3 menjadikan kulit wajah anda tampak cerah
- Mengandung UV Filter
- Menjadikan kulit wajah halus dan lembut
- Wajah jadi berseri

#creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom#creamblackwaletoriginal

Cream black walet BPOM 60rb
Order via wa 081239395917

Terdiri dari Black Walet Lightening DAY and NIGHT Cream BPOM - Formula lembut mengandung lightening yang dapat merawat kecantikan kulit wajah
- Diperkaya dengan vitamin C dan B3 menjadikan kulit wajah anda tampak cerah
- Mengandung UV Filter
- Menjadikan kulit wajah halus dan lembut
- Wajah jadi berseri

#creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwaletoriginal

Cream black walet BPOM 60rb
Order via wa 081239395917

Terdiri dari Black Walet Lightening DAY and NIGHT Cream BPOM - Formula lembut mengandung lightening yang dapat merawat kecantikan kulit wajah
- Diperkaya dengan vitamin C dan B3 menjadikan kulit wajah anda tampak cerah
- Mengandung UV Filter
- Menjadikan kulit wajah halus dan lembut
- Wajah jadi berseri

#creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom#creamblackwaletoriginal

Cream black walet BPOM 60rb
Order via wa 081239395917

Terdiri dari Black Walet Lightening DAY and NIGHT Cream BPOM - Formula lembut mengandung lightening yang dapat merawat kecantikan kulit wajah
- Diperkaya dengan vitamin C dan B3 menjadikan kulit wajah anda tampak cerah
- Mengandung UV Filter
- Menjadikan kulit wajah halus dan lembut
- Wajah jadi berseri

#creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwaletoriginal

Cream black walet BPOM 60rb
Order via wa 081239395917

Terdiri dari Black Walet Lightening DAY and NIGHT Cream BPOM - Formula lembut mengandung lightening yang dapat merawat kecantikan kulit wajah
- Diperkaya dengan vitamin C dan B3 menjadikan kulit wajah anda tampak cerah
- Mengandung UV Filter
- Menjadikan kulit wajah halus dan lembut
- Wajah jadi berseri

#creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom#creamblackwaletoriginal

Cream black walet BPOM 60rb
Order via wa 081239395917

Terdiri dari Black Walet Lightening DAY and NIGHT Cream BPOM - Formula lembut mengandung lightening yang dapat merawat kecantikan kulit wajah
- Diperkaya dengan vitamin C dan B3 menjadikan kulit wajah anda tampak cerah
- Mengandung UV Filter
- Menjadikan kulit wajah halus dan lembut
- Wajah jadi berseri

#creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwaletoriginal

จะนอนดึก แล้วตื่นเช้า อย่าลืมทาครีม Koko นะคะ #suiren #koko #creamdayandnight #skincare #daily #regime

จะนอนดึก แล้วตื่นเช้า อย่าลืมทาครีม Koko นะคะ #suiren #koko #creamdayandnight #skincare #daily #regime

Trattamento anti age YOUNIQUE!!!!
Fantasico!!! #youniqueroyaltyskincare #youniqueproducts #younique #skincare #nazzayounique #creamdayandnight #facelift #norincles #norughe #perfectskin www.youniqueproducts.com/NazzarenoPerroni

Trattamento anti age YOUNIQUE!!!!
Fantasico!!! #youniqueroyaltyskincare #youniqueproducts #younique #skincare #nazzayounique #creamdayandnight #facelift #norincles #norughe #perfectskin www.youniqueproducts.com/NazzarenoPerroni

Temulawak Widya Day&Night Cream
IDR 18.500 
#creamtemulawak
#creamdayandnight #creamtemulawakoriginal #creambpom #bestsellers #termurah #original
Price : 35k

Manfaat dari temulawak tidak perlu repot-repot lagi. Cukup beli dan gunakan PAKET CREAM TEMULAWAK yang terdiri dari krim untuk siang dan malam.
Berikut ini adalah manfaat yang bisa didapatkan setelah penggunaan:
1. Anti Aging – Menyamarkan kerutan dan garis halus di wajah karena penuaan.
2. Melembutkan dan menghaluskan kulit wajah.
3. Membuat kulit wajah tampak cerah dan merata.
4. Memberi kelembaban yang cukup pada wajah sehingga wajah kita tidak tampak kusam, dan juga agar terlindungi dari matahari.
5. Mengecilkan pori-pori.
6. Menyamarkan flek dan noda hitam pada wajah baik karena bekas jerawat atau penuaan.
7. Menjaga elastisitas kulit, sehingga tetap tampak kencang dan tampil awet muda.

#cream #creambpom #creamdayandnight #creamdayandnighttemulawak #temulawak #temulawakwhiteningcream #temulawakholosuper #temulawakcream #temulawakpangkalanbun #creamtemulawak #kosmetik #kosmetikpangkalanbun #kosmetikpbun #kosmetikbpom

Price : 35k

Manfaat dari temulawak tidak perlu repot-repot lagi. Cukup beli dan gunakan PAKET CREAM TEMULAWAK yang terdiri dari krim untuk siang dan malam.
Berikut ini adalah manfaat yang bisa didapatkan setelah penggunaan:
1. Anti Aging – Menyamarkan kerutan dan garis halus di wajah karena penuaan.
2. Melembutkan dan menghaluskan kulit wajah.
3. Membuat kulit wajah tampak cerah dan merata.
4. Memberi kelembaban yang cukup pada wajah sehingga wajah kita tidak tampak kusam, dan juga agar terlindungi dari matahari.
5. Mengecilkan pori-pori.
6. Menyamarkan flek dan noda hitam pada wajah baik karena bekas jerawat atau penuaan.
7. Menjaga elastisitas kulit, sehingga tetap tampak kencang dan tampil awet muda.

#cream #creambpom #creamdayandnight #creamdayandnighttemulawak #temulawak #temulawakwhiteningcream #temulawakholosuper #temulawakcream #temulawakpangkalanbun #creamtemulawak #kosmetik #kosmetikpangkalanbun #kosmetikpbun #kosmetikbpom

Cream Day And Night Best Aroma adalah Cream wajah siang dan malam yang aman di gunakan pada wajah. Cream Dayn And Night Best Aroma ini bermanfaat untuk merawat dan mengatasi kulit wajah yang cenderung berjerawat dan berminyak serta membantu mencerahkan kulit wajah.

Cream day And Night Best Aroma juga membantu meratakan warna kulit yang belang, mengeringkan komedo & jerawat agar tidak menimbulkan jerawat serta memperbaiki sel-sel kulit wajah yang rusak akibat radikal bebas. Produk ini menggunakan kandungan herbal alami berkualitas tinggi yang sangat efektif untuk memutihkan kulit dengan cepat dan aman, tanpa ada efek samping atau iritasi pada kulit wajah. Mengandung komposisi bahan yang lebih ringan dan mudah menyerap ke dalam kulit. Sangat cocok digunakan untuk jenis kulit berjerawat.

Manfaat Cream Day and Night Best Aroma :
– Tidak mengakibatkan wajah menjadi merah
– Mengatasi masalah jerawat dan komedo di wajah
– Mengeringkan jerawat
– Mengurangi minyak berlebihan di wajah
– Mencerahkan kulit wajah
– Mengatasi kulit wajah yang kusam

Cara Pakai:
– Pertama pemakaian, oleskan krim tipis-tipis pada kulit supaya krim dapat menyesuaikan dengan kulit wajah.
– Cream A untuk pemakaian siang hari dapat digunakan sebagai alas bedak dan perlindungan sinar matahari dan Cream B dipakai untuk malam hari.

Netto: 20gr ( 2x@20gr)

#creamwajah #creammuka #creamday #creamnight #creamsiang #creammalam #creamdayandnight #creamsiangdanmalam #creamuntukwajah #creamuntukmuka #creamperawatanwajah #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatanuntukwajah #perawatanuntukmuka #creambestaroma #best #aroma #creambabykosmetik #kosmetikmedan #creamasli #creamoriginal #creamori

Cream Day And Night Best Aroma adalah Cream wajah siang dan malam yang aman di gunakan pada wajah. Cream Dayn And Night Best Aroma ini bermanfaat untuk merawat dan mengatasi kulit wajah yang cenderung berjerawat dan berminyak serta membantu mencerahkan kulit wajah.

Cream day And Night Best Aroma juga membantu meratakan warna kulit yang belang, mengeringkan komedo & jerawat agar tidak menimbulkan jerawat serta memperbaiki sel-sel kulit wajah yang rusak akibat radikal bebas. Produk ini menggunakan kandungan herbal alami berkualitas tinggi yang sangat efektif untuk memutihkan kulit dengan cepat dan aman, tanpa ada efek samping atau iritasi pada kulit wajah. Mengandung komposisi bahan yang lebih ringan dan mudah menyerap ke dalam kulit. Sangat cocok digunakan untuk jenis kulit berjerawat.

Manfaat Cream Day and Night Best Aroma :
– Tidak mengakibatkan wajah menjadi merah
– Mengatasi masalah jerawat dan komedo di wajah
– Mengeringkan jerawat
– Mengurangi minyak berlebihan di wajah
– Mencerahkan kulit wajah
– Mengatasi kulit wajah yang kusam

Cara Pakai:
– Pertama pemakaian, oleskan krim tipis-tipis pada kulit supaya krim dapat menyesuaikan dengan kulit wajah.
– Cream A untuk pemakaian siang hari dapat digunakan sebagai alas bedak dan perlindungan sinar matahari dan Cream B dipakai untuk malam hari.

Netto: 20gr ( 2x@20gr)

#creamwajah #creammuka #creamday #creamnight #creamsiang #creammalam #creamdayandnight #creamsiangdanmalam #creamuntukwajah #creamuntukmuka #creamperawatanwajah #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatanuntukwajah #perawatanuntukmuka #creambestaroma #best #aroma #creambabykosmetik #kosmetikmedan #creamasli #creamoriginal #creamori

Top creamdayandnight photos & videos

Cream black walet BPOM 60rb
Order via wa 081239395917

Terdiri dari Black Walet Lightening DAY and NIGHT Cream BPOM - Formula lembut mengandung lightening yang dapat merawat kecantikan kulit wajah
- Diperkaya dengan vitamin C dan B3 menjadikan kulit wajah anda tampak cerah
- Mengandung UV Filter
- Menjadikan kulit wajah halus dan lembut
- Wajah jadi berseri

#creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom#creamblackwaletoriginal

Cream black walet BPOM 60rb
Order via wa 081239395917

Terdiri dari Black Walet Lightening DAY and NIGHT Cream BPOM - Formula lembut mengandung lightening yang dapat merawat kecantikan kulit wajah
- Diperkaya dengan vitamin C dan B3 menjadikan kulit wajah anda tampak cerah
- Mengandung UV Filter
- Menjadikan kulit wajah halus dan lembut
- Wajah jadi berseri

#creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwaletoriginal

Cream black walet BPOM 60rb
Order via wa 081239395917

Terdiri dari Black Walet Lightening DAY and NIGHT Cream BPOM - Formula lembut mengandung lightening yang dapat merawat kecantikan kulit wajah
- Diperkaya dengan vitamin C dan B3 menjadikan kulit wajah anda tampak cerah
- Mengandung UV Filter
- Menjadikan kulit wajah halus dan lembut
- Wajah jadi berseri

#creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom#creamblackwaletoriginal

Cream black walet BPOM 60rb
Order via wa 081239395917

Terdiri dari Black Walet Lightening DAY and NIGHT Cream BPOM - Formula lembut mengandung lightening yang dapat merawat kecantikan kulit wajah
- Diperkaya dengan vitamin C dan B3 menjadikan kulit wajah anda tampak cerah
- Mengandung UV Filter
- Menjadikan kulit wajah halus dan lembut
- Wajah jadi berseri

#creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwalet #blackwalet #blackwaletfacialsoap #jualblackwalet #creamnight #creamday #creamdaysunblock #creamdayandnight #creamwalet #creamwaletbpom #creamblackwaletbpom #creamblackwaletoriginal

DAYA Magic Whitening Cream Set Plus Instant White

by PT Daya Anugerah Laras Ayu

Setiap paket terdiri dari
Super Cream whitening day POM NA 18170103915 10Gr
Super Cream whitening night POM NA 18170103914 10Gr
Refreshing Toner with aloevera POM NA 18171205973 30ml
Brightening Facial wash with Vitamin E dan Linoeic Acid POM NA 18171205974 60ml

Terdiri dari kandungan
ROSEMARY LEAF EXTRACT dan CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER yang kaya akan vitamin dan mineral yang berguna untuk menghilangkan keriput , menyamarkan noda hitam ,serta membuat wajahmu lebih kenyal.
Mengandung vitamin E , Vitamin C, Vitamin B1 , Dan Vitamin B3 yang mampu melembabkan kulit tanpa memicu kelenjar minyak sehingga meredakan peradangan kulit yang di akibatkan jerawat.

OLIVE OIL dan Sunflower SEED yang kaya akan VITAMIN nya mampu mencegah dan menyembuhkan jerawat dan mencegah sel2 kulit rusak akibat sinar UV
tidak sampai disitu , terdapat kandungan BLACKCURRANT SEED yang AMPUH meregenerasi kulit yang membuat wajah tampak senantiasa awet muda dan menangkal radikal bebas

Saurunus chinensis extract yang merupakan STRONG WHITENING AGENT yang sudah terkenal ampuh dan banyak digunakan di produk2 kecantikan di KOREA

GLUTATHIONE master anti oksidan yang sudah tidak perlu diragukan lagi segala manfaatnya dalam dunia kecantikan

Cara pakai :
1.Cuci wajahmu Dengan Daya Brightening Facial wash yang mengandung LINOLEIC ACID yang mampu mengontrol produksi minyak berlebih yang menyebabkan jerawat dan mengandung RETINYL PALMITATE yang memicu produksi serat kolagen shingga wajahmu kencang dan awet muda
2. Usap wajah dengan kapas dan Daya Refreshing Toner yang mengandung aloe vera serta HAMAMELIS VIRGINIA EXTRACT yang mampu menyegarkan dan mengurangi jerawat
3. Gunakan Cream siang / malam secara rutin setiap hari.

Rp150.000,- #paketcreamdaya
#dayamagicwhiteningcream #creamdaya #creamdayandnight #creamdayamagicwhitening #creamdayaoriginal #paketcreambpom #creampemutihbpom #creamwhiteningbpom #paketcreamwhiteningdeluxe #paketcreamwhitening #paketpemutihwajahbpom #RPSwhitening

DAYA Magic Whitening Cream Set Plus Instant White

by PT Daya Anugerah Laras Ayu

Setiap paket terdiri dari
Super Cream whitening day POM NA 18170103915 10Gr
Super Cream whitening night POM NA 18170103914 10Gr
Refreshing Toner with aloevera POM NA 18171205973 30ml
Brightening Facial wash with Vitamin E dan Linoeic Acid POM NA 18171205974 60ml

Terdiri dari kandungan
ROSEMARY LEAF EXTRACT dan CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER yang kaya akan vitamin dan mineral yang berguna untuk menghilangkan keriput , menyamarkan noda hitam ,serta membuat wajahmu lebih kenyal.
Mengandung vitamin E , Vitamin C, Vitamin B1 , Dan Vitamin B3 yang mampu melembabkan kulit tanpa memicu kelenjar minyak sehingga meredakan peradangan kulit yang di akibatkan jerawat.

OLIVE OIL dan Sunflower SEED yang kaya akan VITAMIN nya mampu mencegah dan menyembuhkan jerawat dan mencegah sel2 kulit rusak akibat sinar UV
tidak sampai disitu , terdapat kandungan BLACKCURRANT SEED yang AMPUH meregenerasi kulit yang membuat wajah tampak senantiasa awet muda dan menangkal radikal bebas

Saurunus chinensis extract yang merupakan STRONG WHITENING AGENT yang sudah terkenal ampuh dan banyak digunakan di produk2 kecantikan di KOREA

GLUTATHIONE master anti oksidan yang sudah tidak perlu diragukan lagi segala manfaatnya dalam dunia kecantikan

Cara pakai :
1.Cuci wajahmu Dengan Daya Brightening Facial wash yang mengandung LINOLEIC ACID yang mampu mengontrol produksi minyak berlebih yang menyebabkan jerawat dan mengandung RETINYL PALMITATE yang memicu produksi serat kolagen shingga wajahmu kencang dan awet muda
2. Usap wajah dengan kapas dan Daya Refreshing Toner yang mengandung aloe vera serta HAMAMELIS VIRGINIA EXTRACT yang mampu menyegarkan dan mengurangi jerawat
3. Gunakan Cream siang / malam secara rutin setiap hari.

Rp150.000,- #paketcreamdaya
#dayamagicwhiteningcream #creamdaya #creamdayandnight #creamdayamagicwhitening #creamdayaoriginal #paketcreambpom #creampemutihbpom #creamwhiteningbpom #paketcreamwhiteningdeluxe #paketcreamwhitening #paketpemutihwajahbpom #RPSwhitening

Trattamento anti age YOUNIQUE!!!!
Fantasico!!! #youniqueroyaltyskincare #youniqueproducts #younique #skincare #nazzayounique #creamdayandnight #facelift #norincles #norughe #perfectskin www.youniqueproducts.com/NazzarenoPerroni

Trattamento anti age YOUNIQUE!!!!
Fantasico!!! #youniqueroyaltyskincare #youniqueproducts #younique #skincare #nazzayounique #creamdayandnight #facelift #norincles #norughe #perfectskin www.youniqueproducts.com/NazzarenoPerroni

Cream Oubei 7 Days Whitening adalah krim perawatan wajah yang mengandung 10 ekstrak tumbuhan, minyak beras alami, royal jelly, asam hialuronat dan vitamin antioksidan C dan E yang berfungsi untuk memperbaiki sel-sel kulit sepanjang malam, membangun dan menyusun kembali sel-sel kulit dan menyehatkan kulit Anda.

Manfaat Cream Oubei 7 Days Whitening: – Menjadikan kulit putih merona dan bersinar
– Mengurangi garis halus pada wajah
– Memudarkan flek hitam akibat penuaan maupun akibat bekas jerawat baik parah maupun ringan
– Menghaluskan kulit wajah
– Menjadikan wajah tampak lebih awet muda
– Membuat wajah anda tampak lembab secara alami
– Mengobati jerawat dan mencegah jerawat timbul kembali

Cara Pakai Cream Oubei 7 Days Whitening :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu oleskan Cream Oubei Day and Night secukupnya (sekitar 1-2mg) ke wajah. Pakai 1-2 kali setiap hari.
Simpan di tempat yang sejuk dan kering.

Netto: 40 gr

#creamwajah #creammuka #creambagus #creamori #creamoriginal #creamasli #creamoubei #oubei #oubeiwhitening #whitening #ceamday #creamnight #creamdayandnight #creamoubeiwhitening #kosmetikmedan #olshopmedan

Cream Oubei 7 Days Whitening adalah krim perawatan wajah yang mengandung 10 ekstrak tumbuhan, minyak beras alami, royal jelly, asam hialuronat dan vitamin antioksidan C dan E yang berfungsi untuk memperbaiki sel-sel kulit sepanjang malam, membangun dan menyusun kembali sel-sel kulit dan menyehatkan kulit Anda.

Manfaat Cream Oubei 7 Days Whitening: – Menjadikan kulit putih merona dan bersinar
– Mengurangi garis halus pada wajah
– Memudarkan flek hitam akibat penuaan maupun akibat bekas jerawat baik parah maupun ringan
– Menghaluskan kulit wajah
– Menjadikan wajah tampak lebih awet muda
– Membuat wajah anda tampak lembab secara alami
– Mengobati jerawat dan mencegah jerawat timbul kembali

Cara Pakai Cream Oubei 7 Days Whitening :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu oleskan Cream Oubei Day and Night secukupnya (sekitar 1-2mg) ke wajah. Pakai 1-2 kali setiap hari.
Simpan di tempat yang sejuk dan kering.

Netto: 40 gr

#creamwajah #creammuka #creambagus #creamori #creamoriginal #creamasli #creamoubei #oubei #oubeiwhitening #whitening #ceamday #creamnight #creamdayandnight #creamoubeiwhitening #kosmetikmedan #olshopmedan

Dan nggak mau ketinggalan produk dari MoX yang sudah launching dari kemarin. Bedak zwart dari MoX yang sudah terbukti tidak mudah luntur 😍
.
.
.
#bedakzwart #moxclubfamily #teammox #moxsoap #moxserum #veemox✔ #pellingmox #creamdayandnight #bpom #terjaminmutu

Dan nggak mau ketinggalan produk dari MoX yang sudah launching dari kemarin. Bedak zwart dari MoX yang sudah terbukti tidak mudah luntur 😍
.
.
.
#bedakzwart #moxclubfamily #teammox #moxsoap #moxserum #veemox#pellingmox #creamdayandnight #bpom #terjaminmutu

Paket Cream Oubei Whitening terdiri dari:
– Cream Oubei 7 Days Whitening day cream
– Cream Oubei 7 Days Whitening Night Cream
– Facial Cleanser Oubei Whitening

#creammuka #creamwajah #creamori #creamasli #creambagus #creamoriginal #creamday #creamnight #creamdayandnight #creamsiang #creammalam #perawatanwajah #perawatankulit #perawatankulitwajah #facial #cleanser #oubei #sabuboubeioriginal #sabunoubeiasli #sabunoubeiori #facialcleanseroubei #medan #kosmetikmedan #olshopmedan