#daynightcream photos & videos

2.9k Posts

💥PALING LARIISS .
👧BIAR MAKIN FRESH🌞 📣Sering banget dikira capek karena rona wajah kurang fresh? Atau kulit kusam?😷 ❌Udah coba berbagai macam produk tapi hasilnya gak memuaskan? Kulit malah jadi tipis atau bikin ketergantungan?⚠ ✔Ada solusi nih yang bisa bikin kulit PUTIH SEHAT. Udah banyak customer kita yang cocok pakai REMPAH HITAM dari RORO MENDUT💕 👌Putihnya flawless, gak bikin kulit tipis/sensitif. Kulit belang bisa cerah merata🌞Noda hitam sampai kulit kusam, BISA!💦 👉Paket starter: Rp150.000 .
Untuk konsultasi dan pemesanan FAST silahkan klik di bio ya kak.
.
Sebelum membeli produk sebaiknya konsultasikan dulu agar produk yang dipilih sesuai dengan kebutuhan kulit kamu.
.
Diskon partnersip 
10-20%
(Harga Khusus)

#creamoriginal#creampemutihampuh #daynightcream #produklokal#kulitindonesia #jualmasker#juallulur#jualcukaapel#promotedigid#roromendutskincareklaten#roromendutsurakarta#roromendutboyolali#roromendutjogja#

💥PALING LARIISS .
👧BIAR MAKIN FRESH🌞 📣Sering banget dikira capek karena rona wajah kurang fresh? Atau kulit kusam?😷 ❌Udah coba berbagai macam produk tapi hasilnya gak memuaskan? Kulit malah jadi tipis atau bikin ketergantungan?⚠ ✔Ada solusi nih yang bisa bikin kulit PUTIH SEHAT. Udah banyak customer kita yang cocok pakai REMPAH HITAM dari RORO MENDUT💕 👌Putihnya flawless, gak bikin kulit tipis/sensitif. Kulit belang bisa cerah merata🌞Noda hitam sampai kulit kusam, BISA!💦 👉Paket starter: Rp150.000 .
Untuk konsultasi dan pemesanan FAST silahkan klik di bio ya kak.
.
Sebelum membeli produk sebaiknya konsultasikan dulu agar produk yang dipilih sesuai dengan kebutuhan kulit kamu.
.
Diskon partnersip
10-20%
(Harga Khusus)

#creamoriginal #creampemutihampuh #daynightcream #produklokal #kulitindonesia #jualmasker #juallulur #jualcukaapel #promotedigid #roromendutskincareklaten #roromendutsurakarta #roromendutboyolali #roromendutjogja#

EXCO GOLD ... Taraaaaa😍 
SaLah satu tampiLan produk barunya NASA 
Pancarkan Cantikmu dg exco gold😍 
emak Yang mau cetar membahaana cobain Exco gold dari nasa 😘

Yg diformulasikan khusus untuk perawatan wajah dengan kualitas super premium. 🌷MANFAAT EXCO GOLD NIGHT CREAM🌷
Membantu mencerahkan wajah dan menutrisi wajah secara optimal. 
Rasakan sensasi nyaman pada kulit wajah sepanjang malam dengan 
Exco Gold – Night Cream yang bertekstur lembut. 🌷MANFAAT EXCO GOLD DAY CREAM🌷
Membantu dan menutrisi wajah secara optimal kandungan UV filternya membantu mencegah dan meminimalkan efek yang dapat ditimbulkan oleh radiasi UV

#produknasa#produkbarunasa2019 #excogoldnasa #daynightcream #Excoofficial

EXCO GOLD ... Taraaaaa😍
SaLah satu tampiLan produk barunya NASA
Pancarkan Cantikmu dg exco gold😍
emak Yang mau cetar membahaana cobain Exco gold dari nasa 😘

Yg diformulasikan khusus untuk perawatan wajah dengan kualitas super premium. 🌷MANFAAT EXCO GOLD NIGHT CREAM🌷
Membantu mencerahkan wajah dan menutrisi wajah secara optimal.
Rasakan sensasi nyaman pada kulit wajah sepanjang malam dengan
Exco Gold – Night Cream yang bertekstur lembut. 🌷MANFAAT EXCO GOLD DAY CREAM🌷
Membantu dan menutrisi wajah secara optimal kandungan UV filternya membantu mencegah dan meminimalkan efek yang dapat ditimbulkan oleh radiasi UV

#produknasa #produkbarunasa2019 #excogoldnasa #daynightcream #Excoofficial

Bila kulit tak kusam, percayalah, tak perlu cover
dengan make up tebal berinci2, tak perlu berfilter bila selpot selpie. 
Cukup  sekadar cuci muka, dap2 serum, pakai #daynightcream, loose powder sikit supaya kulit tetap sihat walaupun semakin berusia. 
yang penting pilih la skincare yang bahannya  bebas bahan kimia sintetik dan berbahaya. Baca label dan isi kandungan itu penting. 
Dulu muka dah rosak hasil  nak sangat putih gebu gebas dalam masa 7hari 😭

#harostokistamanmolek

Bila kulit tak kusam, percayalah, tak perlu cover
dengan make up tebal berinci2, tak perlu berfilter bila selpot selpie.
Cukup sekadar cuci muka, dap2 serum, pakai #daynightcream, loose powder sikit supaya kulit tetap sihat walaupun semakin berusia.
yang penting pilih la skincare yang bahannya bebas bahan kimia sintetik dan berbahaya. Baca label dan isi kandungan itu penting.
Dulu muka dah rosak hasil nak sangat putih gebu gebas dalam masa 7hari 😭

#harostokistamanmolek

EXCO GOLD ... Taraaaaa😍 
SaLah satu tampiLan produk barunya NASA 
Pancarkan Cantikmu dg exco gold😍 
emak Yang mau cetar membahaana cobain Exco gold dari nasa 😘

Yg diformulasikan khusus untuk perawatan wajah dengan kualitas super premium. 🌷MANFAAT EXCO GOLD NIGHT CREAM🌷
Membantu mencerahkan wajah dan menutrisi wajah secara optimal. 
Rasakan sensasi nyaman pada kulit wajah sepanjang malam dengan 
Exco Gold – Night Cream yang bertekstur lembut. 🌷MANFAAT EXCO GOLD DAY CREAM🌷
Membantu dan menutrisi wajah secara optimal kandungan UV filternya membantu mencegah dan meminimalkan efek yang dapat ditimbulkan oleh radiasi UV

#produknasa#produkbarunasa2019 #excogoldnasa #daynightcream #Excoofficial

EXCO GOLD ... Taraaaaa😍
SaLah satu tampiLan produk barunya NASA
Pancarkan Cantikmu dg exco gold😍
emak Yang mau cetar membahaana cobain Exco gold dari nasa 😘

Yg diformulasikan khusus untuk perawatan wajah dengan kualitas super premium. 🌷MANFAAT EXCO GOLD NIGHT CREAM🌷
Membantu mencerahkan wajah dan menutrisi wajah secara optimal.
Rasakan sensasi nyaman pada kulit wajah sepanjang malam dengan
Exco Gold – Night Cream yang bertekstur lembut. 🌷MANFAAT EXCO GOLD DAY CREAM🌷
Membantu dan menutrisi wajah secara optimal kandungan UV filternya membantu mencegah dan meminimalkan efek yang dapat ditimbulkan oleh radiasi UV

#produknasa #produkbarunasa2019 #excogoldnasa #daynightcream #Excoofficial

Perawatan Wajah Alami

APA ITU CREAM PEMUTIH WAJAH MORESKIN ?

Cream pemutih wajah Moreskin atau lebih lengkapnya dikenal dengan Moreskin Cosmetic Skin Care adalah sebuah produk kosmetik herbal yang terbuat dari bahan-bahan alami diproduksi oleh PT Natural Nusantara (NASA) yang memiliki khasiat Memutihkan Wajah Secara Alami dan mencerahkan kulit yang kusam, serta mengembalikan kekencangan, kelembutan, dan kehalusan kulit. 
Mungkin setelah anda mendengar informasi mengenai produk ini, Anda akan bertanya bagaimana cara kerja dari moreskin dalam membantu mencerahkan dan menghaluskan kulit Anda. Yapz, pada dasarnya Moreskin Cosmetic Skin Care ini bukan merupakan sebuah produk tunggal melainkan sebuah rangkaian perawatan yang terdiri dari pembersih padat dan cair, serum, serta cream siang dan malam yang digunakan serangkaian, dimana setiap produk memiliki khasiat dan kegunaan masing-masing sehingga ketika digunakan secara serangkaian akan memberikan efek yang maksimal.

Produk Moreskin Cosmetic Skin Care terdiri dari:

1. Whitening serum 30 mL (POM NA 01680011)

2. Transparant Whitening soap (POM NA 01680007)

3. Cleansing Whitening / Toner (POM NA 01680010)

4. Night Cream 20 gram (POM NA 18130101714)

5. Day Cream 30 gram (POM NA 18130101713) 
#perawatanwajah #skincarekorea #skincaremurah #daynightcream #nasapemalang #nasaherbal #makeup #beluk #cantikalamin #bahanaman #moreskin

Perawatan Wajah Alami

APA ITU CREAM PEMUTIH WAJAH MORESKIN ?

Cream pemutih wajah Moreskin atau lebih lengkapnya dikenal dengan Moreskin Cosmetic Skin Care adalah sebuah produk kosmetik herbal yang terbuat dari bahan-bahan alami diproduksi oleh PT Natural Nusantara (NASA) yang memiliki khasiat Memutihkan Wajah Secara Alami dan mencerahkan kulit yang kusam, serta mengembalikan kekencangan, kelembutan, dan kehalusan kulit.
Mungkin setelah anda mendengar informasi mengenai produk ini, Anda akan bertanya bagaimana cara kerja dari moreskin dalam membantu mencerahkan dan menghaluskan kulit Anda. Yapz, pada dasarnya Moreskin Cosmetic Skin Care ini bukan merupakan sebuah produk tunggal melainkan sebuah rangkaian perawatan yang terdiri dari pembersih padat dan cair, serum, serta cream siang dan malam yang digunakan serangkaian, dimana setiap produk memiliki khasiat dan kegunaan masing-masing sehingga ketika digunakan secara serangkaian akan memberikan efek yang maksimal.

Produk Moreskin Cosmetic Skin Care terdiri dari:

1. Whitening serum 30 mL (POM NA 01680011)

2. Transparant Whitening soap (POM NA 01680007)

3. Cleansing Whitening / Toner (POM NA 01680010)

4. Night Cream 20 gram (POM NA 18130101714)

5. Day Cream 30 gram (POM NA 18130101713)
#perawatanwajah #skincarekorea #skincaremurah #daynightcream #nasapemalang #nasaherbal #makeup #beluk #cantikalamin #bahanaman #moreskin

Dirgahayu Indonesiaku!!
74th sudah Kau lalui, yuk jalani lagi tahun-tahun berikutnya dengan semangat baru untuk mencapai Indonesia yang Unggul😍 
Hiduplah.. Indonesia Raya..🇮🇩
.
.
Psst! Jangan lupa pakai produk anak bangsa seperti SKR Secret ya, guys! xoxo 😘🇮🇩
.
.
For more info, let's ask +62812-9988-8578 / +62812-1518-8896 (Sekar)
Or click our bio.

#skrsecret #beautybyflowers #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare  #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty #dirgahayuindonesia #hutri74

Dirgahayu Indonesiaku!!
74th sudah Kau lalui, yuk jalani lagi tahun-tahun berikutnya dengan semangat baru untuk mencapai Indonesia yang Unggul😍
Hiduplah.. Indonesia Raya..🇮🇩
.
.
Psst! Jangan lupa pakai produk anak bangsa seperti SKR Secret ya, guys! xoxo 😘🇮🇩
.
.
For more info, let's ask +62812-9988-8578 / +62812-1518-8896 (Sekar)
Or click our bio.

#skrsecret #beautybyflowers #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty #dirgahayuindonesia #hutri74

Wahh DJ @analivian01 yang cantik ini udah cobain SKR Secret's product nihh😍 And she have good review lohh guys😍 Check it out, Dear💖
.
.
For more info, let's ask +62812-9988-8578 / +62812-1518-8896 (Sekar)
.
.
#skrsecret #beautybyflowers #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare  #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty

Wahh DJ @analivian01 yang cantik ini udah cobain SKR Secret's product nihh😍 And she have good review lohh guys😍 Check it out, Dear💖
.
.
For more info, let's ask +62812-9988-8578 / +62812-1518-8896 (Sekar)
.
.
#skrsecret #beautybyflowers #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty

✨LANGSUNG PUTIH GLOWING bebas noda, flek hitam dan kerutan.
Jadikan Wajahmu CERAH SEBENING KRISTAL 💎💎
.
.
Paling laris, di tunggu-tunggu,
Super memuaskan hasilnya 😍🥰🥳
.
.
✨RORO MENDUT 
GLOWING RED JELLY .
.
💉GLOWING JELLY TREATMENT TERBARU hasil research laboratorium dermatologis Korea yang berkolaborasi dengan Magicskin Indonesia
(RORO MENDUT) 💕💖
.
.
🔥KOMPOSISI:
Rosehip, Pomegranate, Licorice Root, Collagen, Arbutin, Glutathione, Hyaluronic Acid & Vitamin B3
.
.
✅ 10x CRYSTAL GLOWING ✅ 10x WHITENING ✅ 10x BLEACHING ✅ 10x ANTI AGING ✅ 10x FIRMING ✅10x HYDRATING ✅ 10x SEBUM CONTROL & PORE REFINERS .
.
.
💉CARA PAKAI?
- Dipakai sesudah serum, sebelum penggunaan day cream, untuk sebagai GLOWING SKINCARE BOOSTER.
- Dipakai setelah penggunaan night cream untuk sebagai GLOWING SLEEPING MASK.
.
.
🔥HARGA?
👉 BIG SIZE 50 gr Rp.150.000
👉 MINI SIZE 15 gr Rp.55.000
.
.
Ready Stok Terbatas 💃
SIAPA CEPAT DAPAT DULUAN
Pesan Sekarang Langsung Kirim!
.
Yukkk buruannn pesenn skrg biar kebagian 🤗💋
.
💓 WAJIB PUNYA 💓
.
.
✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
________________________

Wa 085848354414
Kaliwungu kudus

#roromendutkds 
#roromendutalamikudus 
#roromendutkudusjateng 
#skincarealamikudus 
#daynightcream #realtesti 
#aloeveragel #Eyecream 
#magicsunscreenspf50 
#varianlulurmaskerkomplit 
#lulurmasker #herbalalami 
#redjellypremium #greenjelly 
#READY #original 
#ordersebelumkehabisan 
#halalMUI #sudahBPOM 
#BanggabudayacantikIndonesia

✨LANGSUNG PUTIH GLOWING bebas noda, flek hitam dan kerutan.
Jadikan Wajahmu CERAH SEBENING KRISTAL 💎💎
.
.
Paling laris, di tunggu-tunggu,
Super memuaskan hasilnya 😍🥰🥳
.
.
✨RORO MENDUT
GLOWING RED JELLY .
.
💉GLOWING JELLY TREATMENT TERBARU hasil research laboratorium dermatologis Korea yang berkolaborasi dengan Magicskin Indonesia
(RORO MENDUT) 💕💖
.
.
🔥KOMPOSISI:
Rosehip, Pomegranate, Licorice Root, Collagen, Arbutin, Glutathione, Hyaluronic Acid & Vitamin B3
.
.
✅ 10x CRYSTAL GLOWING ✅ 10x WHITENING ✅ 10x BLEACHING ✅ 10x ANTI AGING ✅ 10x FIRMING ✅10x HYDRATING ✅ 10x SEBUM CONTROL & PORE REFINERS .
.
.
💉CARA PAKAI?
- Dipakai sesudah serum, sebelum penggunaan day cream, untuk sebagai GLOWING SKINCARE BOOSTER.
- Dipakai setelah penggunaan night cream untuk sebagai GLOWING SLEEPING MASK.
.
.
🔥HARGA?
👉 BIG SIZE 50 gr Rp.150.000
👉 MINI SIZE 15 gr Rp.55.000
.
.
Ready Stok Terbatas 💃
SIAPA CEPAT DAPAT DULUAN
Pesan Sekarang Langsung Kirim!
.
Yukkk buruannn pesenn skrg biar kebagian 🤗💋
.
💓 WAJIB PUNYA 💓
.
.
✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
________________________

Wa 085848354414
Kaliwungu kudus

#roromendutkds
#roromendutalamikudus
#roromendutkudusjateng
#skincarealamikudus
#daynightcream #realtesti
#aloeveragel #Eyecream
#magicsunscreenspf50
#varianlulurmaskerkomplit
#lulurmasker #herbalalami
#redjellypremium #greenjelly
#READY #original
#ordersebelumkehabisan
#halalMUI #sudahBPOM
#BanggabudayacantikIndonesia

Woww!!😱 Bisa secucok itu SKR Secret ini loh, Dear😍 Segala masalah kulit wajah kamu bisa langsung tersapu bersih😘 Kamu jadi bisa tampil lebih percaya diri lagi deh😍😍
.
.
For more info, let's ask +62812-9988-8578 / +62812-1518-8896 (Sekar)
.
.
#skrsecret #beautybyflowers #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare  #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty

Woww!!😱 Bisa secucok itu SKR Secret ini loh, Dear😍 Segala masalah kulit wajah kamu bisa langsung tersapu bersih😘 Kamu jadi bisa tampil lebih percaya diri lagi deh😍😍
.
.
For more info, let's ask +62812-9988-8578 / +62812-1518-8896 (Sekar)
.
.
#skrsecret #beautybyflowers #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty

Day Cream, Moisturizer, Night Cream untuk melindungi dan menutrisi kulitmu. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kursus Flek Hitam ➡ bit.ly/kursusflekhitam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi: 081391304473
Order :  081225194171

Jam buka
Senin - jumat : 08.00 - 15.30
Sabtu : 08.00 - 14.30

Reseller diskon  20% selamanya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qinaranaturalcosmetics #creamwajah #creamglowing #daynightcream #dailycream

Day Cream, Moisturizer, Night Cream untuk melindungi dan menutrisi kulitmu. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kursus Flek Hitam ➡ bit.ly/kursusflekhitam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi: 081391304473
Order : 081225194171

Jam buka
Senin - jumat : 08.00 - 15.30
Sabtu : 08.00 - 14.30

Reseller diskon 20% selamanya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qinaranaturalcosmetics #creamwajah #creamglowing #daynightcream #dailycream

Day Cream, Moisturizer, Night Cream untuk melindungi dan menutrisi kulitmu. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kursus Flek Hitam ➡ bit.ly/kursusflekhitam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi: 081391304473
Order :  081225194171

Jam buka
Senin - jumat : 08.00 - 15.30
Sabtu : 08.00 - 14.30

Reseller diskon  20% selamanya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qinaranaturalcosmetics #creamwajah #creamglowing #daynightcream #dailycream

Day Cream, Moisturizer, Night Cream untuk melindungi dan menutrisi kulitmu. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kursus Flek Hitam ➡ bit.ly/kursusflekhitam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi: 081391304473
Order : 081225194171

Jam buka
Senin - jumat : 08.00 - 15.30
Sabtu : 08.00 - 14.30

Reseller diskon 20% selamanya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qinaranaturalcosmetics #creamwajah #creamglowing #daynightcream #dailycream

Day Cream, Moisturizer, Night Cream untuk melindungi dan menutrisi kulitmu. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kursus Flek Hitam ➡ bit.ly/kursusflekhitam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi: 081391304473
Order :  081225194171

Jam buka
Senin - jumat : 08.00 - 15.30
Sabtu : 08.00 - 14.30

Reseller diskon  20% selamanya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qinaranaturalcosmetics #creamwajah #creamglowing #daynightcream #dailycream

Day Cream, Moisturizer, Night Cream untuk melindungi dan menutrisi kulitmu. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kursus Flek Hitam ➡ bit.ly/kursusflekhitam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi: 081391304473
Order : 081225194171

Jam buka
Senin - jumat : 08.00 - 15.30
Sabtu : 08.00 - 14.30

Reseller diskon 20% selamanya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qinaranaturalcosmetics #creamwajah #creamglowing #daynightcream #dailycream

Haro in the house!

Cari krim siang & malam ke tu?

#haro #natural #organic #skincare #daynightcream

Haro in the house!

Cari krim siang & malam ke tu?

#haro #natural #organic #skincare #daynightcream

Lightening Series

Kandungan vitamin B 3, sodium PCA& ekstrak aloevera membantu mempertahankan kelembaban kulit wajah sehingga terasa segar dengan kandungan menthol alami yang mampu membantu proses night cream.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS

Info order
Cek link di bio

#lighteningseriesberl
#lighteningfacialserum 
#daynightcream 
#tonerglowing 
#facilwash

Lightening Series

Kandungan vitamin B 3, sodium PCA& ekstrak aloevera membantu mempertahankan kelembaban kulit wajah sehingga terasa segar dengan kandungan menthol alami yang mampu membantu proses night cream.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS

Info order
Cek link di bio

#lighteningseriesberl
#lighteningfacialserum
#daynightcream
#tonerglowing
#facilwash

Lightening Series

Kandungan vitamin B 3, sodium PCA& ekstrak aloevera membantu mempertahankan kelembaban kulit wajah sehingga terasa segar dengan kandungan menthol alami yang mampu membantu proses night cream.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS

Info order
Cek link di bio

#lighteningseriesberl
#lighteningfacialserum 
#daynightcream 
#tonerglowing 
#facilwash

Lightening Series

Kandungan vitamin B 3, sodium PCA& ekstrak aloevera membantu mempertahankan kelembaban kulit wajah sehingga terasa segar dengan kandungan menthol alami yang mampu membantu proses night cream.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS

Info order
Cek link di bio

#lighteningseriesberl
#lighteningfacialserum
#daynightcream
#tonerglowing
#facilwash

Lightening Series

Kandungan vitamin B 3, sodium PCA& ekstrak aloevera membantu mempertahankan kelembaban kulit wajah sehingga terasa segar dengan kandungan menthol alami yang mampu membantu proses night cream.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS

Info order
Cek link di bio

#lighteningseriesberl
#lighteningfacialserum 
#daynightcream 
#tonerglowing 
#facilwash

Lightening Series

Kandungan vitamin B 3, sodium PCA& ekstrak aloevera membantu mempertahankan kelembaban kulit wajah sehingga terasa segar dengan kandungan menthol alami yang mampu membantu proses night cream.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS

Info order
Cek link di bio

#lighteningseriesberl
#lighteningfacialserum
#daynightcream
#tonerglowing
#facilwash

KENALI DULU PENYEBAB JERAWAT🤔 😷Wajah sering berjerawat dan gak kunjung sembuh? Udah coba banyak skincare tapi jerawat tetep muncul lagi? 👉Kenali dulu say penyebabnya. Jerawat bisa karena bakteri, hormon, produksi sebum berlebih, dan pori-pori tersumbat💦 🙈Banyak ya say penyebabnya. Mulai sekarang jaga kebersihan, jaga makanan, dan banyak minum🍇

Jangan lupa lakukan treatment tambahan seperti pakai rutin Krim Temulawak💖

Customer kita udah banyak yang berhasil🙆

Konsul dulu yuk📱

Wa 085848354414
Kaliwungu kudus

#Roromendut 
#roromendutthebest 
#roromendutkds 
#roromendutalamikudus 
#skincarealamikudus 
#daynightcream #aloevera 
#Eyecream #sunscreen 
#magicsunscreenspf50 
#tehsabdosingsetkeraton 
#varianlulurmaskerkomplit 
#READY #realtesti 
#halalMUI #SudahBPOM 
#BanggabudayacantikIndonesia

KENALI DULU PENYEBAB JERAWAT🤔 😷Wajah sering berjerawat dan gak kunjung sembuh? Udah coba banyak skincare tapi jerawat tetep muncul lagi? 👉Kenali dulu say penyebabnya. Jerawat bisa karena bakteri, hormon, produksi sebum berlebih, dan pori-pori tersumbat💦 🙈Banyak ya say penyebabnya. Mulai sekarang jaga kebersihan, jaga makanan, dan banyak minum🍇

Jangan lupa lakukan treatment tambahan seperti pakai rutin Krim Temulawak💖

Customer kita udah banyak yang berhasil🙆

Konsul dulu yuk📱

Wa 085848354414
Kaliwungu kudus

#Roromendut
#roromendutthebest
#roromendutkds
#roromendutalamikudus
#skincarealamikudus
#daynightcream #aloevera
#Eyecream #sunscreen
#magicsunscreenspf50
#tehsabdosingsetkeraton
#varianlulurmaskerkomplit
#READY #realtesti
#halalMUI #SudahBPOM
#BanggabudayacantikIndonesia

Kamu punya jenis kulit wajah yang kering? Jangan khawatir ya Dear.. Yuk intip gimana cara atasinya😉
.
.
Psst, dengan pakai product SKR Secret, juga bisa membantu masalah kulit keringmu loh.. Karena SKR Secret memiliki kandungan bahan-bahan yang mampu melembabkan kulit wajahmu secara alami😍😍 #skrsecret #beautybyflowers #skrsecrettips #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare  #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty

Kamu punya jenis kulit wajah yang kering? Jangan khawatir ya Dear.. Yuk intip gimana cara atasinya😉
.
.
Psst, dengan pakai product SKR Secret, juga bisa membantu masalah kulit keringmu loh.. Karena SKR Secret memiliki kandungan bahan-bahan yang mampu melembabkan kulit wajahmu secara alami😍😍 #skrsecret #beautybyflowers #skrsecrettips #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty

B ER Intense Lightening Series adalah serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah.

Perawatan ini sangat aman di gunakan dalam jangka waktu panjang untuk pria maupun wanita, remaja & orang tua. 
Bahkan aman untuk ibu hamil dan menyusui

BEAUTIFUL CONFIDENT YOU
B ERL COSMETICS

Info order
Wa 08974169689

#lighteningseriesberl
#lighteningfacialserum
#tonerpemutih 
#facialwash 
#daynightcream

B ER Intense Lightening Series adalah serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah.

Perawatan ini sangat aman di gunakan dalam jangka waktu panjang untuk pria maupun wanita, remaja & orang tua.
Bahkan aman untuk ibu hamil dan menyusui

BEAUTIFUL CONFIDENT YOU
B ERL COSMETICS

Info order
Wa 08974169689

#lighteningseriesberl
#lighteningfacialserum
#tonerpemutih
#facialwash
#daynightcream

B ER Intense Lightening Series adalah serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah.

Perawatan ini sangat aman di gunakan dalam jangka waktu panjang untuk pria maupun wanita, remaja & orang tua. 
Bahkan aman untuk ibu hamil dan menyusui

BEAUTIFUL CONFIDENT YOU
B ERL COSMETICS

Info order
Wa 08974169689

#lighteningseriesberl
#lighteningfacialserum
#tonerpemutih 
#facialwash 
#daynightcream

B ER Intense Lightening Series adalah serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah.

Perawatan ini sangat aman di gunakan dalam jangka waktu panjang untuk pria maupun wanita, remaja & orang tua.
Bahkan aman untuk ibu hamil dan menyusui

BEAUTIFUL CONFIDENT YOU
B ERL COSMETICS

Info order
Wa 08974169689

#lighteningseriesberl
#lighteningfacialserum
#tonerpemutih
#facialwash
#daynightcream

B ER Intense Lightening Series adalah serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah.

Perawatan ini sangat aman di gunakan dalam jangka waktu panjang untuk pria maupun wanita, remaja & orang tua. 
Bahkan aman untuk ibu hamil dan menyusui

BEAUTIFUL CONFIDENT YOU
B ERL COSMETICS

Info order
Wa 08974169689

#lighteningseriesberl
#lighteningfacialserum
#tonerpemutih 
#facialwash 
#daynightcream

B ER Intense Lightening Series adalah serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah.

Perawatan ini sangat aman di gunakan dalam jangka waktu panjang untuk pria maupun wanita, remaja & orang tua.
Bahkan aman untuk ibu hamil dan menyusui

BEAUTIFUL CONFIDENT YOU
B ERL COSMETICS

Info order
Wa 08974169689

#lighteningseriesberl
#lighteningfacialserum
#tonerpemutih
#facialwash
#daynightcream

What skincare does @queendeeianna use to treat her face? 🤔 And how does she feel?🤔
.
.
JUST WATCH THIS VIDEO😘
.
.
Psst! The clue is SKR Secret products!😚
.
.
#skrsecret #beautybyflowers #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare  #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty

What skincare does @queendeeianna use to treat her face? 🤔 And how does she feel?🤔
.
.
JUST WATCH THIS VIDEO😘
.
.
Psst! The clue is SKR Secret products!😚
.
.
#skrsecret #beautybyflowers #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty

MORESKIN NIGHT & DAY CREAM 
Cream Siang dan Malam yang Bermanfaat Untuk Mencerah kan Kulit Wajah Sangat Bagus di Gunakan Setelah Memakai SERUM GOLD agar Hasilnya Lebih Maksimal.. Selain Itu Masih Banyak Lagi Manfaat Moreskin Cream Antara Lain :
💆 Mengembalikan Keremajaan Kulit 💆 Melembabkan Kulit Wajah 💆 Mencerahkan Kulit Wajah 💆 Menjaga Kadar Air Pada Kulit / agar Kulit Tidak Kering 💆 Memudarkan Flek dan Noda2 Hitam 💆 Mengurangi Garis2 Halus dan Kerutan 💆 Memutihkan Kulit Secara Alami 💆 Mengencangkan Kulit 
Moreskin Day & Nigh Cream Solusi Tepat Untuk Mencegah Penuaan Dini ,, Sedini Mungkin .. Beberapa Faktor Penyebab Penuaan Dini ➡ Faktor Lingkungan ( Debu, Polusi dan Pencemaran Udara ➡ Faktor Salah Memilih Kosmetik ( Bermercury, tidak Terdaftar badan Pom & Mengandung Zat Kimia Berbhya Lainnya )
➡ Terlalu Stress , Marah2 & Banyak Pikiran ( Keriput dan garis2 halus akan lbh cepat Muncul )

Segera Ganti Cream Mu dengan Moreskin  Cream Series dari Nasa Herbal Alami 😊

Order :
WA 081532445472 ====================================
#daycreamjafra #creamnight #moreskinnasa #wajahcantikalami #produknasaherbal #daynightcream

MORESKIN NIGHT & DAY CREAM
Cream Siang dan Malam yang Bermanfaat Untuk Mencerah kan Kulit Wajah Sangat Bagus di Gunakan Setelah Memakai SERUM GOLD agar Hasilnya Lebih Maksimal.. Selain Itu Masih Banyak Lagi Manfaat Moreskin Cream Antara Lain :
💆 Mengembalikan Keremajaan Kulit 💆 Melembabkan Kulit Wajah 💆 Mencerahkan Kulit Wajah 💆 Menjaga Kadar Air Pada Kulit / agar Kulit Tidak Kering 💆 Memudarkan Flek dan Noda2 Hitam 💆 Mengurangi Garis2 Halus dan Kerutan 💆 Memutihkan Kulit Secara Alami 💆 Mengencangkan Kulit
Moreskin Day & Nigh Cream Solusi Tepat Untuk Mencegah Penuaan Dini ,, Sedini Mungkin .. Beberapa Faktor Penyebab Penuaan Dini ➡ Faktor Lingkungan ( Debu, Polusi dan Pencemaran Udara ➡ Faktor Salah Memilih Kosmetik ( Bermercury, tidak Terdaftar badan Pom & Mengandung Zat Kimia Berbhya Lainnya )
➡ Terlalu Stress , Marah2 & Banyak Pikiran ( Keriput dan garis2 halus akan lbh cepat Muncul )

Segera Ganti Cream Mu dengan Moreskin Cream Series dari Nasa Herbal Alami 😊

Order :
WA 081532445472 ====================================
#daycreamjafra #creamnight #moreskinnasa #wajahcantikalami #produknasaherbal #daynightcream

MORESKIN NIGHT & DAY CREAM 
Cream Siang dan Malam yang Bermanfaat Untuk Mencerah kan Kulit Wajah Sangat Bagus di Gunakan Setelah Memakai SERUM GOLD agar Hasilnya Lebih Maksimal.. Selain Itu Masih Banyak Lagi Manfaat Moreskin Cream Antara Lain :
💆 Mengembalikan Keremajaan Kulit 💆 Melembabkan Kulit Wajah 💆 Mencerahkan Kulit Wajah 💆 Menjaga Kadar Air Pada Kulit / agar Kulit Tidak Kering 💆 Memudarkan Flek dan Noda2 Hitam 💆 Mengurangi Garis2 Halus dan Kerutan 💆 Memutihkan Kulit Secara Alami 💆 Mengencangkan Kulit 
Moreskin Day & Nigh Cream Solusi Tepat Untuk Mencegah Penuaan Dini ,, Sedini Mungkin .. Beberapa Faktor Penyebab Penuaan Dini ➡ Faktor Lingkungan ( Debu, Polusi dan Pencemaran Udara ➡ Faktor Salah Memilih Kosmetik ( Bermercury, tidak Terdaftar badan Pom & Mengandung Zat Kimia Berbhya Lainnya )
➡ Terlalu Stress , Marah2 & Banyak Pikiran ( Keriput dan garis2 halus akan lbh cepat Muncul )

Segera Ganti Cream Mu dengan Moreskin  Cream Series dari Nasa Herbal Alami 😊

Order :
WA 081532445472 ====================================
#daycreamjafra #creamnight #moreskinnasa #wajahcantikalami #produknasaherbal #daynightcream

MORESKIN NIGHT & DAY CREAM
Cream Siang dan Malam yang Bermanfaat Untuk Mencerah kan Kulit Wajah Sangat Bagus di Gunakan Setelah Memakai SERUM GOLD agar Hasilnya Lebih Maksimal.. Selain Itu Masih Banyak Lagi Manfaat Moreskin Cream Antara Lain :
💆 Mengembalikan Keremajaan Kulit 💆 Melembabkan Kulit Wajah 💆 Mencerahkan Kulit Wajah 💆 Menjaga Kadar Air Pada Kulit / agar Kulit Tidak Kering 💆 Memudarkan Flek dan Noda2 Hitam 💆 Mengurangi Garis2 Halus dan Kerutan 💆 Memutihkan Kulit Secara Alami 💆 Mengencangkan Kulit
Moreskin Day & Nigh Cream Solusi Tepat Untuk Mencegah Penuaan Dini ,, Sedini Mungkin .. Beberapa Faktor Penyebab Penuaan Dini ➡ Faktor Lingkungan ( Debu, Polusi dan Pencemaran Udara ➡ Faktor Salah Memilih Kosmetik ( Bermercury, tidak Terdaftar badan Pom & Mengandung Zat Kimia Berbhya Lainnya )
➡ Terlalu Stress , Marah2 & Banyak Pikiran ( Keriput dan garis2 halus akan lbh cepat Muncul )

Segera Ganti Cream Mu dengan Moreskin Cream Series dari Nasa Herbal Alami 😊

Order :
WA 081532445472 ====================================
#daycreamjafra #creamnight #moreskinnasa #wajahcantikalami #produknasaherbal #daynightcream

MORESKIN NIGHT & DAY CREAM 
Cream Siang dan Malam yang Bermanfaat Untuk Mencerah kan Kulit Wajah Sangat Bagus di Gunakan Setelah Memakai SERUM GOLD agar Hasilnya Lebih Maksimal.. Selain Itu Masih Banyak Lagi Manfaat Moreskin Cream Antara Lain :
💆 Mengembalikan Keremajaan Kulit 💆 Melembabkan Kulit Wajah 💆 Mencerahkan Kulit Wajah 💆 Menjaga Kadar Air Pada Kulit / agar Kulit Tidak Kering 💆 Memudarkan Flek dan Noda2 Hitam 💆 Mengurangi Garis2 Halus dan Kerutan 💆 Memutihkan Kulit Secara Alami 💆 Mengencangkan Kulit 
Moreskin Day & Nigh Cream Solusi Tepat Untuk Mencegah Penuaan Dini ,, Sedini Mungkin .. Beberapa Faktor Penyebab Penuaan Dini ➡ Faktor Lingkungan ( Debu, Polusi dan Pencemaran Udara ➡ Faktor Salah Memilih Kosmetik ( Bermercury, tidak Terdaftar badan Pom & Mengandung Zat Kimia Berbhya Lainnya )
➡ Terlalu Stress , Marah2 & Banyak Pikiran ( Keriput dan garis2 halus akan lbh cepat Muncul )

Segera Ganti Cream Mu dengan Moreskin  Cream Series dari Nasa Herbal Alami 😊

Order :
WA 081532445472 ====================================
#daycreamjafra #creamnight #moreskinnasa #wajahcantikalami #produknasaherbal #daynightcream

MORESKIN NIGHT & DAY CREAM
Cream Siang dan Malam yang Bermanfaat Untuk Mencerah kan Kulit Wajah Sangat Bagus di Gunakan Setelah Memakai SERUM GOLD agar Hasilnya Lebih Maksimal.. Selain Itu Masih Banyak Lagi Manfaat Moreskin Cream Antara Lain :
💆 Mengembalikan Keremajaan Kulit 💆 Melembabkan Kulit Wajah 💆 Mencerahkan Kulit Wajah 💆 Menjaga Kadar Air Pada Kulit / agar Kulit Tidak Kering 💆 Memudarkan Flek dan Noda2 Hitam 💆 Mengurangi Garis2 Halus dan Kerutan 💆 Memutihkan Kulit Secara Alami 💆 Mengencangkan Kulit
Moreskin Day & Nigh Cream Solusi Tepat Untuk Mencegah Penuaan Dini ,, Sedini Mungkin .. Beberapa Faktor Penyebab Penuaan Dini ➡ Faktor Lingkungan ( Debu, Polusi dan Pencemaran Udara ➡ Faktor Salah Memilih Kosmetik ( Bermercury, tidak Terdaftar badan Pom & Mengandung Zat Kimia Berbhya Lainnya )
➡ Terlalu Stress , Marah2 & Banyak Pikiran ( Keriput dan garis2 halus akan lbh cepat Muncul )

Segera Ganti Cream Mu dengan Moreskin Cream Series dari Nasa Herbal Alami 😊

Order :
WA 081532445472 ====================================
#daycreamjafra #creamnight #moreskinnasa #wajahcantikalami #produknasaherbal #daynightcream

Yuk intip skin routine dari SKR Secret agar kulit wajahmu tetap sehat dan cantik🤗🌹
.
.
1. Bersihkan wajahmu dengan Facial Skin by SKR Secret agar segala kotoran yang menempel bisa langsung terhempas😍
2. Semprotkan Essence untuk menjaga kelembaban kulitmu, dan Essence ini mampu membuat wajahmu lebih glowing lohh😚
3. Berikan sentuhan SKR Secret Serum agar kulitmu lebih lembab, halus dan cerah😍
4. Kemudian, oleskan SKR Secret Day Cream untuk aktivitasmu di pagi/siang hari agar kulitmu terlindungi dari sinar matahari, Setelah itu oleskan SKR Secret Night Cream setelah kamu beraktivitas dan sebelum kamu tertidur😘
.
.
Let's try it, guys!🌹
.
.
#skrsecret #beautybyflowers #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare  #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty

Yuk intip skin routine dari SKR Secret agar kulit wajahmu tetap sehat dan cantik🤗🌹
.
.
1. Bersihkan wajahmu dengan Facial Skin by SKR Secret agar segala kotoran yang menempel bisa langsung terhempas😍
2. Semprotkan Essence untuk menjaga kelembaban kulitmu, dan Essence ini mampu membuat wajahmu lebih glowing lohh😚
3. Berikan sentuhan SKR Secret Serum agar kulitmu lebih lembab, halus dan cerah😍
4. Kemudian, oleskan SKR Secret Day Cream untuk aktivitasmu di pagi/siang hari agar kulitmu terlindungi dari sinar matahari, Setelah itu oleskan SKR Secret Night Cream setelah kamu beraktivitas dan sebelum kamu tertidur😘
.
.
Let's try it, guys!🌹
.
.
#skrsecret #beautybyflowers #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty

Beauty Products Set muna ang delivery for today! :) #RainOrShine #AuroraProducts #Toothpaste #NoFlouride #DayNightCream #Lotion #Soap #Apple #Alovera #WorldClass #TripleA
BRIGHTENING CREAM 
Day and Night Cream BPOM Aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Mengandung Alfa Arbutin dari komposisi extract berry yang telah diuji klinis sebagai pencerah terdepan di dalam dunia kosmetik

#SR12HerbalSkincare
#HappyPreneursTeam
#PelembabWajah
#BrighteningCream
#DayNightCream
#CreamWajahAmanBumilBusui

BRIGHTENING CREAM
Day and Night Cream BPOM Aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Mengandung Alfa Arbutin dari komposisi extract berry yang telah diuji klinis sebagai pencerah terdepan di dalam dunia kosmetik

#SR12HerbalSkincare
#HappyPreneursTeam
#PelembabWajah
#BrighteningCream
#DayNightCream
#CreamWajahAmanBumilBusui

TUHH SHAYYY LIHAT TESTI BARU LAGI😍📝 TIAP HARI kayak gini🎉 , dapat kabar kulit makin cerah putih glowing dan sehat💃💕 KRIM REMPAH HITAM memang juara!

#bestseller produk 1 ini emang gak berhenti2 nunjukkin bukti kalo cara kerja rempah hitam, rosehip,  beras,  dsb. Yg terkandung dlm krim memang TOP TIADA DUANYA! 
Ini baru 2 testi baru dari ribuan testi lain loh!  Mau lihat yg lain? 😘

Boleh! 
CHAT YUKS 📩

Konsul dulu yess😘

Wa 085848354414
Kaliwungu kudus

#ROROMENDUT 
#roromendutkds 
#roromendutalamikudus 
#skincareantioksidan 
#skincareroutine 
#daynightcream #redjellypremium 
#greenjelly #magicsunscreenspf50 
#Eyecream #aloeveragel 
#paketstarterroromendut 
#paketpremiumroromendutoriginal 
#paketexclusiveroromendutoriginal 
#READY #realtesti 
#tehsabdosingsetkeraton 
#varianlulurmaskerkomplit 
#halalMUI #sudahBPOM 
#banggabudayacantikindonesia

TUHH SHAYYY LIHAT TESTI BARU LAGI😍📝 TIAP HARI kayak gini🎉 , dapat kabar kulit makin cerah putih glowing dan sehat💃💕 KRIM REMPAH HITAM memang juara!

#bestseller produk 1 ini emang gak berhenti2 nunjukkin bukti kalo cara kerja rempah hitam, rosehip, beras, dsb. Yg terkandung dlm krim memang TOP TIADA DUANYA!
Ini baru 2 testi baru dari ribuan testi lain loh! Mau lihat yg lain? 😘

Boleh!
CHAT YUKS 📩

Konsul dulu yess😘

Wa 085848354414
Kaliwungu kudus

#ROROMENDUT
#roromendutkds
#roromendutalamikudus
#skincareantioksidan
#skincareroutine
#daynightcream #redjellypremium
#greenjelly #magicsunscreenspf50
#Eyecream #aloeveragel
#paketstarterroromendut
#paketpremiumroromendutoriginal
#paketexclusiveroromendutoriginal
#READY #realtesti
#tehsabdosingsetkeraton
#varianlulurmaskerkomplit
#halalMUI #sudahBPOM
#banggabudayacantikindonesia

Our real testimoni😍 Thank you so much, sis Rani❤️
.
.
Mau makeup kamu lebih tahan lama? Yukyuk treat your skin with SKR Secret🌹
.
.
For more info, let's ask +62812-9988-8578 / +62812-1518-8896 (Sekar)
.
.
#skrsecret #beautybyflowers #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare  #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty

Our real testimoni😍 Thank you so much, sis Rani❤️
.
.
Mau makeup kamu lebih tahan lama? Yukyuk treat your skin with SKR Secret🌹
.
.
For more info, let's ask +62812-9988-8578 / +62812-1518-8896 (Sekar)
.
.
#skrsecret #beautybyflowers #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty

ไม่ว่าคุณจะมีผิวแบบไหน จงอย่าได้กังวล
บอกลาทุกปัญหาที่เกิดจากสภาพผิวของคุณได้เลย

Marine Timeless Ultra Repair
(Day & Night Cream)

พร้อมที่จะบำรุง ปกป้อง ดูแล 
ให้กับทุกสภาพผิวอย่างอ่อนโอน

นี่คือครีมบำรุงสูตรเข้มข้นจากสารสกัดธรรมชาติ
และยังมีวิตามิน เกลือแร่ต่างๆ ที่จะดูแลผิวคุณ
ได้อย่างล้ำลึกตลอดทั้งวันยันค่ำคืน

#MarineTimelessRepair
#DayNightCream
#เดย์แอนด์ไนท์ครีม
#ช่วยกระชับรูขุมขน
#ลดเลือนริ้วรอย
#คืนความอ่อนเยาว์บนใบหน้า

ไม่ว่าคุณจะมีผิวแบบไหน จงอย่าได้กังวล
บอกลาทุกปัญหาที่เกิดจากสภาพผิวของคุณได้เลย

Marine Timeless Ultra Repair
(Day & Night Cream)

พร้อมที่จะบำรุง ปกป้อง ดูแล
ให้กับทุกสภาพผิวอย่างอ่อนโอน

นี่คือครีมบำรุงสูตรเข้มข้นจากสารสกัดธรรมชาติ
และยังมีวิตามิน เกลือแร่ต่างๆ ที่จะดูแลผิวคุณ
ได้อย่างล้ำลึกตลอดทั้งวันยันค่ำคืน

#MarineTimelessRepair
#DayNightCream
#เดย์แอนด์ไนท์ครีม
#ช่วยกระชับรูขุมขน
#ลดเลือนริ้วรอย
#คืนความอ่อนเยาว์บนใบหน้า

Your skin regime is a bank account . Good product choices are good investment. 😉🤗 #currentaffair ❣️
.
.
. .
.
.
.
.
.
#dailyskincareroutine #bodyshopproducts #serum #sunblockspf50 #essenc #mosturizer #sk2 #daynightcream #cocochanel #perfumelover

Your skin regime is a bank account . Good product choices are good investment. 😉🤗 #currentaffair ❣️
.
.
. .
.
.
.
.
.
#dailyskincareroutine #bodyshopproducts #serum #sunblockspf50 #essenc #mosturizer #sk2 #daynightcream #cocochanel #perfumelover

KHAWATIR MISS V BAU AMIS ??
Tenang ada Roro Mendut 💖🥰 Cukup Min 2x Seminggu
🥳 BAWA PERUBAHAN BESAR!
*Pakai tiap hari lebih nampol ✨RORO MENDUT
RATUS V CELUP INSTANT
Racikan rempah-rempah berkhasiat

PRAKTIS BANGET PAKAINYA💃

TINGGAL CELUP KE AIR PANAS lalu Uap air panas diarahkan ke miss v, Air seduhannya untuk cuci miss v. (Dibakar/Rebus juga bisa)

HASILNYA ??
✅ Keputihan Berkurang
✅ Miss V Wangi Semerbak
✅ Kulit Miss V Elastis & Rapat
✅ Miss V lebih kesat
✅ Suami makin lengket 💕MAU??
Konsul yukk

Wa 085848354414
Kaliwungu kudus

#roromendutku 
#roromendutalamikudus 
#roromendutthebest 
#skincarealamikudus 
#daynightcream 
#hbsunscreen #magicsunscreenspf50 
#aloeveragel #Eyecream 
#redjellypremium #greenjelly 
#paketstarter #paketpremiumroromendut 
#paketexclusiveroromendutasli 
#ratusceluproromendut #missVrapet 
#Vscrubselakangan #lulurketiakroromendut 
#lulurmangirpengantinkraton 
#varianlulurmaskerkomplit 
#cantiktampanalami #herbalalami 
#halalMUI #SudahBPOM 
#BanggabudayacantikIndonesia

KHAWATIR MISS V BAU AMIS ??
Tenang ada Roro Mendut 💖🥰 Cukup Min 2x Seminggu
🥳 BAWA PERUBAHAN BESAR!
*Pakai tiap hari lebih nampol ✨RORO MENDUT
RATUS V CELUP INSTANT
Racikan rempah-rempah berkhasiat

PRAKTIS BANGET PAKAINYA💃

TINGGAL CELUP KE AIR PANAS lalu Uap air panas diarahkan ke miss v, Air seduhannya untuk cuci miss v. (Dibakar/Rebus juga bisa)

HASILNYA ??
✅ Keputihan Berkurang
✅ Miss V Wangi Semerbak
✅ Kulit Miss V Elastis & Rapat
✅ Miss V lebih kesat
✅ Suami makin lengket 💕MAU??
Konsul yukk

Wa 085848354414
Kaliwungu kudus

#roromendutku
#roromendutalamikudus
#roromendutthebest
#skincarealamikudus
#daynightcream
#hbsunscreen #magicsunscreenspf50
#aloeveragel #Eyecream
#redjellypremium #greenjelly
#paketstarter #paketpremiumroromendut
#paketexclusiveroromendutasli
#ratusceluproromendut #missVrapet
#Vscrubselakangan #lulurketiakroromendut
#lulurmangirpengantinkraton
#varianlulurmaskerkomplit
#cantiktampanalami #herbalalami
#halalMUI #SudahBPOM
#BanggabudayacantikIndonesia

I’m so blessed, that it’s Only Natural that I pay it forward. Don’t miss out!! ONLY $17. Ea. 
Link in bio.
#Lavishlux #Daynightcream

I’m so blessed, that it’s Only Natural that I pay it forward. Don’t miss out!! ONLY $17. Ea.
Link in bio.
#Lavishlux #Daynightcream

I’m so blessed, that it only seems Natural to pay it forward♥️
ONLY $17. Plus shipping. 
Thank you to our New, repeat, and supportive customers💋🌟🌟🌟😍😍😍
Link in bio. 
#Lavishlux#DayNightcream

I’m so blessed, that it only seems Natural to pay it forward♥️
ONLY $17. Plus shipping.
Thank you to our New, repeat, and supportive customers💋🌟🌟🌟😍😍😍
Link in bio.
#Lavishlux #DayNightcream

Kosteutta janoiselle iholle! 💦 hyaluronic Travel Set on kaikki mitä tarvitset lomareissulle tai mökille pitämään ihosi kosteutettuna ja hyvinvoivana. ✨ Läpinäkyvä pussukka on kätevä ottaa mukaan vaikka lentokoneeseen.
. . .
Matksetit -15% elokuun loppuun asti. . . .
#matkasetti #travelset #matkailu #ihonhoito #hyaluronic #hoitovoide #silmänympärysvoide #daynightcream #eyecream #etrebelle #etrebellefinland #kosmetologiturku #kauniitjaruskeat #repost @etrebellefinland

Kosteutta janoiselle iholle! 💦 hyaluronic Travel Set on kaikki mitä tarvitset lomareissulle tai mökille pitämään ihosi kosteutettuna ja hyvinvoivana. ✨ Läpinäkyvä pussukka on kätevä ottaa mukaan vaikka lentokoneeseen.
. . .
Matksetit -15% elokuun loppuun asti. . . .
#matkasetti #travelset #matkailu #ihonhoito #hyaluronic #hoitovoide #silmänympärysvoide #daynightcream #eyecream #etrebelle #etrebellefinland #kosmetologiturku #kauniitjaruskeat #repost @etrebellefinland

: NovAge Ecollagen Wrinkle Power SET ~ Full skin care routine smoothens 49% wrinkles instantly, corrects them over time and helps slow skin ageing. Clinically, consumer and dermatologically tested. 
Includes : Cleanser, Eye Cream, Serum, Day and Night Creams. 
SAVE ₹2400 
Offer valid till Aug, 2019

: NovAge Ecollagen Wrinkle Power SET ~ Full skin care routine smoothens 49% wrinkles instantly, corrects them over time and helps slow skin ageing. Clinically, consumer and dermatologically tested.
Includes : Cleanser, Eye Cream, Serum, Day and Night Creams.
SAVE ₹2400
Offer valid till Aug, 2019

🚨 WAJIB PUNYA 🚨
Kulit PUTIH SEHAT, tanpa TAKUT MATAHARI

Putih seketika dalam 5 detik 🏖 Main ke PANTAI
🏔 Mendaki GUNUNG
☉ Segala aktivitas di bawah MATAHARI gak bikin gosong/gelap lagi 😍 👀 RORO MENDUT - MAGIC SUNSCREEN WHITENING LOTION SPF 50 PA +++ with Nano White Multivitamin 
Dapatkan KULIT SEPUTIH SUSU & bebas beraktivitas di BAWAH MATAHARI !!! With 5X Whitening Power
💧Coconut Milk
💧Bengkoang
💧Glutathione
💧Arbutin
💧Vitamin B3 👉 HARGA PROMO
Rp 75.000

Konsul Yuk,
CHAT HERE 📝

Wa 085848354414
Kaliwungu kudus

#ROROMENDUT 
#roromendutalamikudus 
#roromendutkudusjateng 
#magicsunscreenspf50 
#aloeveragel #Eyecream 
#daynightcream #starterpaket 
#premiumpaket #paketexclusiveroromendut 
#temulawak #kulitmanggis #rempahrempah 
#READY #realtesti 
#original 
#halalMUI #sudahBPOM 
#BanggabudayacantikIndonesia

🚨 WAJIB PUNYA 🚨
Kulit PUTIH SEHAT, tanpa TAKUT MATAHARI

Putih seketika dalam 5 detik 🏖 Main ke PANTAI
🏔 Mendaki GUNUNG
☉ Segala aktivitas di bawah MATAHARI gak bikin gosong/gelap lagi 😍 👀 RORO MENDUT - MAGIC SUNSCREEN WHITENING LOTION SPF 50 PA +++ with Nano White Multivitamin
Dapatkan KULIT SEPUTIH SUSU & bebas beraktivitas di BAWAH MATAHARI !!! With 5X Whitening Power
💧Coconut Milk
💧Bengkoang
💧Glutathione
💧Arbutin
💧Vitamin B3 👉 HARGA PROMO
Rp 75.000

Konsul Yuk,
CHAT HERE 📝

Wa 085848354414
Kaliwungu kudus

#ROROMENDUT
#roromendutalamikudus
#roromendutkudusjateng
#magicsunscreenspf50
#aloeveragel #Eyecream
#daynightcream #starterpaket
#premiumpaket #paketexclusiveroromendut
#temulawak #kulitmanggis #rempahrempah
#READY #realtesti
#original
#halalMUI #sudahBPOM
#BanggabudayacantikIndonesia

🙆YANG INI BIKIN SIAP KETEMU SIAPAPUN 👠Punya banyak aktivitas? Muka jadi kucel, kumel atau kusam? Tiap mau ketemu orang harus retouch make up?💄 😷RIBET banget say.. Kenapa gak pakai skincare yang bisa cerahin plus bikin muka FRESH seharian?💦 EMANG ADA?
👉ADA. Customer kita udah banyak yang buktiin dengan pemakaian rutin Krim Rempah Hitam💖 💥Gak cuma CERAH & FRESH aja say. Kulit mereka makin HALUS & KENYAL. Mau ketemu siapa aja dan dimana aja, makin PEDE!👌 Start treatment now!
Yuk konsul📱

Wa 085848354414
Kaliwungu kudus

#roromendutkds 
#roromendutalamikudus 
#roromendutkudusjateng 
#skincarealamikudus 
#daynightcream 
#sunscreen #magicsunscreen 
#superkomplit 
#aloevera #varianlulurmaskerkomplit 
#sudahBPOM #halalMUI 
#BanggabudayacantikIndonesia

🙆YANG INI BIKIN SIAP KETEMU SIAPAPUN 👠Punya banyak aktivitas? Muka jadi kucel, kumel atau kusam? Tiap mau ketemu orang harus retouch make up?💄 😷RIBET banget say.. Kenapa gak pakai skincare yang bisa cerahin plus bikin muka FRESH seharian?💦 EMANG ADA?
👉ADA. Customer kita udah banyak yang buktiin dengan pemakaian rutin Krim Rempah Hitam💖 💥Gak cuma CERAH & FRESH aja say. Kulit mereka makin HALUS & KENYAL. Mau ketemu siapa aja dan dimana aja, makin PEDE!👌 Start treatment now!
Yuk konsul📱

Wa 085848354414
Kaliwungu kudus

#roromendutkds
#roromendutalamikudus
#roromendutkudusjateng
#skincarealamikudus
#daynightcream
#sunscreen #magicsunscreen
#superkomplit
#aloevera #varianlulurmaskerkomplit
#sudahBPOM #halalMUI
#BanggabudayacantikIndonesia

Nih peluang usaha yang BAGUS BANGET dan produknya LARIS MANIS di pasaran ni😍
.
.
Jualan kosmetik dari B ERL COSMETICS. Gak bakalan nyesel deh, Seriusan😍
.
❌ Nggak usah Nyetok
❌ Nggak usah Ribet
❌ Gak ada Tutup Poin
❌ Gak ada Target Khusus
❌ Gak harus Ganggu Kerjaan Rumah
.
.
Pokoknya Untung banget!
.
✅ Produknya Laris
✅ Jualannya Gampang
✅ Marketnya Luas
✅ Diajarin jualannya
✅ Sering kopdar buat 'ngecas' energi
✅ Disediakan Copywriting tinggal copas!
✅ Ada 4000+ Foto Marketing kit Siap Upload
✅ Gratis E-Katalog buat calon buyer
✅ Banyak Bonus dan Reward
.
.
Ah, pokoknya lengkap banget deh kak 😍
.
.
Langsung WA yaa ke 0812 4332 6989

#skincare
#skincarehalalmui
#halal
#mui
#glowingnatural
#cantikdarihati
#ootd
#jumahmubaroq
#berl
#berlcosmetics
#bestseller
#liptreatment
#facialserum
#daynightcream

Nih peluang usaha yang BAGUS BANGET dan produknya LARIS MANIS di pasaran ni😍
.
.
Jualan kosmetik dari B ERL COSMETICS. Gak bakalan nyesel deh, Seriusan😍
.
❌ Nggak usah Nyetok
❌ Nggak usah Ribet
❌ Gak ada Tutup Poin
❌ Gak ada Target Khusus
❌ Gak harus Ganggu Kerjaan Rumah
.
.
Pokoknya Untung banget!
.
✅ Produknya Laris
✅ Jualannya Gampang
✅ Marketnya Luas
✅ Diajarin jualannya
✅ Sering kopdar buat 'ngecas' energi
✅ Disediakan Copywriting tinggal copas!
✅ Ada 4000+ Foto Marketing kit Siap Upload
✅ Gratis E-Katalog buat calon buyer
✅ Banyak Bonus dan Reward
.
.
Ah, pokoknya lengkap banget deh kak 😍
.
.
Langsung WA yaa ke 0812 4332 6989

#skincare
#skincarehalalmui
#halal
#mui
#glowingnatural
#cantikdarihati
#ootd
#jumahmubaroq
#berl
#berlcosmetics
#bestseller
#liptreatment
#facialserum
#daynightcream

Sentuhan lembut bahan bahan alami pada skincare evershine membuat hasil nya pun alami
.
Tidak putih seperti mayat atau topen.
.
Bahan alami juga alami result nya..
.
.
#evershine#evershinetestimoni
#moringabenefits #MoringaFacialWash #moringasoothinggel #daycream #nightcream #daynightcream #facecream #facewash #skincare #dailyskincareroutine #dailyskincare #brighteningserum #brightseries #whiteningseries

Sentuhan lembut bahan bahan alami pada skincare evershine membuat hasil nya pun alami
.
Tidak putih seperti mayat atau topen.
.
Bahan alami juga alami result nya..
.
.
#evershine #evershinetestimoni
#moringabenefits #MoringaFacialWash #moringasoothinggel #daycream #nightcream #daynightcream #facecream #facewash #skincare #dailyskincareroutine #dailyskincare #brighteningserum #brightseries #whiteningseries

Ssttt! Kamu tahu gak?
Produk skincare dari SKR Secret, mampu cerahkan wajahmu dalam seketika lohh! 😍
Kalau gak percaya, cobain deh! 
And hope you enjoy with the result🤗❤️
.
.
For more info, let's ask +62812-9988-8578 (Sekar)
.
.
#skrsecret #beautybyflowers #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare  #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty

Ssttt! Kamu tahu gak?
Produk skincare dari SKR Secret, mampu cerahkan wajahmu dalam seketika lohh! 😍
Kalau gak percaya, cobain deh!
And hope you enjoy with the result🤗❤️
.
.
For more info, let's ask +62812-9988-8578 (Sekar)
.
.
#skrsecret #beautybyflowers #kosmetikbpom #kosmetikbunga #cosmetics #naturalskincare #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #like4likes #likeforlikes #pencerahwajah #pembersihwajah #brightandglow #paketwajah #essence #facialwash #daynightcream #beauty

Top daynightcream photos & videos

This beauty brand has been constantly reoccurring on the insta-feeds. As it was super affordable too, I decided to give it a try. 
I have been using this Unloc mixify power duo cream along with the glow serum for 20-25days as of now. Please read my blog for the honest and indepth review of it in the link below. 👇👇
https://livinglikeshipra.blogspot.com/2019/07/unlocking-secret-behind-unloc-mixify.html .
.
.
Stay tuned for more posts about skincare and lifestyle. (Link in bio) 
#iloveunloc #skincare #unlocmixify #instabeauty #review #productreviewer #indianblogger #daynightcream #followforfollowback #newblogger #loveandsupport #amazonindia @iloveunloc

This beauty brand has been constantly reoccurring on the insta-feeds. As it was super affordable too, I decided to give it a try.
I have been using this Unloc mixify power duo cream along with the glow serum for 20-25days as of now. Please read my blog for the honest and indepth review of it in the link below. 👇👇
https://livinglikeshipra.blogspot.com/2019/07/unlocking-secret-behind-unloc-mixify.html .
.
.
Stay tuned for more posts about skincare and lifestyle. (Link in bio)
#iloveunloc #skincare #unlocmixify #instabeauty #review #productreviewer #indianblogger #daynightcream #followforfollowback #newblogger #loveandsupport #amazonindia @iloveunloc

@iamshivshakti has got amazing ideas of using skin glow serum and day night cream! ❤️
.
We loved it and we are sure that you will love it too 😇
.
Shop link in bio 👆
.
#mixify #iloveunloc #faceserum #glowingskin #daycream #daynightcream #nightcream #glowserum #mixifyserum

@iamshivshakti has got amazing ideas of using skin glow serum and day night cream! ❤️
.
We loved it and we are sure that you will love it too 😇
.
Shop link in bio 👆
.
#mixify #iloveunloc #faceserum #glowingskin #daycream #daynightcream #nightcream #glowserum #mixifyserum

Actresses "Divyanka Tripathi", "Karishma Tanna" & "Aditi Bhatia" loves our products ❤️
.
You can also get UNLOC MIXIFY products from Amazon | Flipkart 🛒
.
#iloveunloc #mixify #MixifySkinSerum #faceserum #skincare #facemask #daycream #nightcream #daynightcream #glowingskin #skinglow

Actresses "Divyanka Tripathi", "Karishma Tanna" & "Aditi Bhatia" loves our products ❤️
.
You can also get UNLOC MIXIFY products from Amazon | Flipkart 🛒
.
#iloveunloc #mixify #MixifySkinSerum #faceserum #skincare #facemask #daycream #nightcream #daynightcream #glowingskin #skinglow

Best combination for a glowing skin, admired by @shweta_dubey03 ❤️😍
.
#Repost @shweta_dubey03 ・・・
Hola igers 💞

Unloc mixfy day night cream & skin glow serum is a real care of your skin😍 this cream & serum is really a magic ❤ this magical serum and cream gives you a flawless and spotless skin 💞 i really admire this cream also using this for a week and i realky feel the difference ❤ Also the mixfy serum you can mix it with any of your daily use cream or lotion it gives you an instant glow face 💌 which every girl wants.. Thank you @iloveunloc for sending me this beauties 😇 
Fam go and buy for your's from @iloveunloc and get instant glowing & flawless skin 😍🤗 Special thanks @jay_varia22 
#desigirl#mixify #iloveunloc #daynightcream #faceserum

Best combination for a glowing skin, admired by @shweta_dubey03 ❤️😍
.
#Repost @shweta_dubey03 ・・・
Hola igers 💞

Unloc mixfy day night cream & skin glow serum is a real care of your skin😍 this cream & serum is really a magic ❤ this magical serum and cream gives you a flawless and spotless skin 💞 i really admire this cream also using this for a week and i realky feel the difference ❤ Also the mixfy serum you can mix it with any of your daily use cream or lotion it gives you an instant glow face 💌 which every girl wants.. Thank you @iloveunloc for sending me this beauties 😇
Fam go and buy for your's from @iloveunloc and get instant glowing & flawless skin 😍🤗 Special thanks @jay_varia22
#desigirl #mixify #iloveunloc #daynightcream #faceserum

*The Face Collagen Day&Night Lightening Cream*

Plus Vitamin E adalah krim lembut yang melembabkan dengan kandungan Lightening serta Collagen dan Vitamin E yang dikenal dapat membantu menjaga elastisitas kulit, menyamarkan kerutan halus, sehingga kulit tampak mudah, cerah, halus, lembut dan tampak hebat.

AMAN digunakan dan sudah tersertifikasi BPOM .. Untuk Pemesanan , info atau konsultasi bisa menghubungi :
> Line : DUNIAKOSMETIK
> WhatSAPP : 081298835883

#Duniaskosmetiksukses #duniakosmetik  #beautycare #lighteningcreambpom #daynightcreambpomtheface #daynightcreamheface #daynightcreamoriginal #daynightcreamgoldasli #daynightcreammurah #facebeauty #daynightcream

*The Face Collagen Day&Night Lightening Cream*

Plus Vitamin E adalah krim lembut yang melembabkan dengan kandungan Lightening serta Collagen dan Vitamin E yang dikenal dapat membantu menjaga elastisitas kulit, menyamarkan kerutan halus, sehingga kulit tampak mudah, cerah, halus, lembut dan tampak hebat.

AMAN digunakan dan sudah tersertifikasi BPOM .. Untuk Pemesanan , info atau konsultasi bisa menghubungi :
> Line : DUNIAKOSMETIK
> WhatSAPP : 081298835883

#Duniaskosmetiksukses #duniakosmetik #beautycare #lighteningcreambpom #daynightcreambpomtheface #daynightcreamheface #daynightcreamoriginal #daynightcreamgoldasli #daynightcreammurah #facebeauty #daynightcream

This is what people has to say about Unloc Mixify Power Duo (Day-Night) Cream ❤️
.
Available on Amazon | Flipkart.. Link in bio too 👆
.
#iloveunloc #mixify #daycream #daynightcream #nightcream

This is what people has to say about Unloc Mixify Power Duo (Day-Night) Cream ❤️
.
Available on Amazon | Flipkart.. Link in bio too 👆
.
#iloveunloc #mixify #daycream #daynightcream #nightcream

Ribes Nigrum Seed Oil⁣
⁣
Dibuat dari biji buah blackcurrant dan sangat langka. Ribes Nigrum Seed Oil ini mengandung asam lemak tak jenuh yang mampu memfasilitasi dan mengaktifkan metabolisme kulit dan memperlambat penuaan kulit. ⁣
⁣
⁣
Dalam kecantikan, Ribes Nigrum Seed Oil berguna untuk :⁣
🌺 Merawat kulit yang kering⁣
🌺 Melakukan perawatan menyeluruh pada kulit yang radang⁣
🌺 Sangat baik bagi kulit yang sensitif⁣
🌺 Membantu mengbati  jerawat dan mencegahnya timbul kembali.⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mox #serummox #sabunmox #daycream #krimpagi #nightcream #krimmalam #daynightcream #krimpagimalam #serumwajah #serum #serumglowing #krimpemutihwajah #krimwajah #creamwajah #creamwajahbpom #pelangsing #pelangsingmurah

Ribes Nigrum Seed Oil⁣

Dibuat dari biji buah blackcurrant dan sangat langka. Ribes Nigrum Seed Oil ini mengandung asam lemak tak jenuh yang mampu memfasilitasi dan mengaktifkan metabolisme kulit dan memperlambat penuaan kulit. ⁣


Dalam kecantikan, Ribes Nigrum Seed Oil berguna untuk :⁣
🌺 Merawat kulit yang kering⁣
🌺 Melakukan perawatan menyeluruh pada kulit yang radang⁣
🌺 Sangat baik bagi kulit yang sensitif⁣
🌺 Membantu mengbati jerawat dan mencegahnya timbul kembali.⁣




#mox #serummox #sabunmox #daycream #krimpagi #nightcream #krimmalam #daynightcream #krimpagimalam #serumwajah #serum #serumglowing #krimpemutihwajah #krimwajah #creamwajah #creamwajahbpom #pelangsing #pelangsingmurah