#deletesoon photos & videos

5 minutes ago
Bukan mudah nak buat baik , sekarang ig dakwah banyak kena block post & kena removed vid lepas post . ini bukan rekaab tapi kisah benar . So , papehal follow backup acc @kakzahra_ , kat situ aku banyak share quotes , kata2 sama je macam ig ni cuma ig ni aku tak dapat spam macam sana sebab ig suka block aku daripada post something , minggu ni okay boleh post everyday , minggu depan sekali je boleh post , dependa instagram mood katakan ๐Ÿค—
.
Follow backup acc @kakzahra_ . tq 
#cariakudisyurga #luahanhati #jentikhati #deletesoon #tausiyahcinta #jangansalahkantakdir #jomdakwah #tarbiahsentap #seribusatucerita #broken

Bukan mudah nak buat baik , sekarang ig dakwah banyak kena block post & kena removed vid lepas post . ini bukan rekaab tapi kisah benar . So , papehal follow backup acc @kakzahra_ , kat situ aku banyak share quotes , kata2 sama je macam ig ni cuma ig ni aku tak dapat spam macam sana sebab ig suka block aku daripada post something , minggu ni okay boleh post everyday , minggu depan sekali je boleh post , dependa instagram mood katakan ๐Ÿค—
.
Follow backup acc @kakzahra_ . tq
#cariakudisyurga #luahanhati #jentikhati #deletesoon #tausiyahcinta #jangansalahkantakdir #jomdakwah #tarbiahsentap #seribusatucerita #broken

26 minutes ago
nk join @danialhaikal89._ ngn @fiqtheributz boleh๐Ÿ™ hope enjoy this video๐ŸŒผ
editor tebaik @iskndrwhuut 
tenkiu wat vd yg gmpakยฒ
.
.
.
.#kakilajak #kakifly #jbstyle #jbtakbosan #maluapebossku #bo55ku #deletesoon

nk join @danialhaikal89._ ngn @fiqtheributz boleh๐Ÿ™ hope enjoy this video๐ŸŒผ
editor tebaik @iskndrwhuut
tenkiu wat vd yg gmpakยฒ
.
.
.
. #kakilajak #kakifly #jbstyle #jbtakbosan #maluapebossku #bo55ku #deletesoon

8
0
46 minutes ago
Gimana sih pose selfie yg baik dan benar? Kaku akutuu๐Ÿ˜ฌ
#deletesoon

Gimana sih pose selfie yg baik dan benar? Kaku akutuu๐Ÿ˜ฌ
#deletesoon

14
9
1 hour ago
Throw back ๐Ÿ˜‚
Dari alay hingga sekarang ogah fotoan.. Jangan dicomment. Apalagi foto terakhir ๐Ÿ˜ฌ
#deletesoon

Throw back ๐Ÿ˜‚
Dari alay hingga sekarang ogah fotoan.. Jangan dicomment. Apalagi foto terakhir ๐Ÿ˜ฌ
#deletesoon

36
9
1 hour ago
Ku tau apa yg kalian pikirkan ๐Ÿ™ƒ
.
.
.
Tag sobat indomie lain nya ...
.
.
#indomie #seleraku #deletesoon #awreceh

Ku tau apa yg kalian pikirkan ๐Ÿ™ƒ
.
.
.
Tag sobat indomie lain nya ...
.
.
#indomie #seleraku #deletesoon #awreceh

1 hour ago
Some memories with @tait_taka ๐Ÿค˜๐Ÿ’•
#deletesoon

Some memories with @tait_taka ๐Ÿค˜๐Ÿ’•
#deletesoon

6
0
1 hour ago
Ini jepretan kak @rukiryan bukan sih? ๐Ÿ˜ #deletesoon #pipimasihchubby

Ini jepretan kak @rukiryan bukan sih? ๐Ÿ˜ #deletesoon #pipimasihchubby

13
6
2 hours ago
monday mood!
.
.
.
#deletesoon ๐Ÿ˜‚

monday mood!
.
.
.
#deletesoon ๐Ÿ˜‚

2 hours ago
Selamaat pagii... Ini nyuci sayurnya kepagian belom subuh kayanya yaa gelap bangeet .. Kan emang harus masak pagi2 ya biar kekejar sarapan Bapak sm anak2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ *ngeless

Hahhaha.. mau terus terang aja belak belok duluu.. foto gagal maak, sayang gak diupload udah basah2an ngepel pulak ๐Ÿ™ˆ mau ngulangin udah lemes bayem nya ๐Ÿ˜ฅ

Ceritanya mau nyetillaif.. tp jdnya gelap total #deletesoon

Selamaat pagii... Ini nyuci sayurnya kepagian belom subuh kayanya yaa gelap bangeet .. Kan emang harus masak pagi2 ya biar kekejar sarapan Bapak sm anak2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ *ngeless

Hahhaha.. mau terus terang aja belak belok duluu.. foto gagal maak, sayang gak diupload udah basah2an ngepel pulak ๐Ÿ™ˆ mau ngulangin udah lemes bayem nya ๐Ÿ˜ฅ

Ceritanya mau nyetillaif.. tp jdnya gelap total #deletesoon

15
2
2 hours ago
Kunci sukses itu adalah kesabaran, kunci selalu bahagia adalah selalu bersyukur. .
.
Jangan lupa bersyukur .
.
.
#deletesoon #photo #sukafoto #gayafoto #lfl #fff #janganlupabersyukur #begrateful #rejekitidaktertukar #monday #vibes #postive #photowork

Kunci sukses itu adalah kesabaran, kunci selalu bahagia adalah selalu bersyukur. .
.
Jangan lupa bersyukur .
.
.
#deletesoon #photo #sukafoto #gayafoto #lfl #fff #janganlupabersyukur #begrateful #rejekitidaktertukar #monday #vibes #postive #photowork

4 hours ago
Happy birthday Pak Binuri.... yahh tiup dari Banten saja ya Pak .....
#deletesoon 
Mungkin sekarang lagi jaman yang kasih kejutan yang ulang taun...

Happy birthday Pak Binuri.... yahh tiup dari Banten saja ya Pak .....
#deletesoon
Mungkin sekarang lagi jaman yang kasih kejutan yang ulang taun...

5
2
4 hours ago
14 oct 2017- 14 oct 2019...๐Ÿฅฐ semoga ALLAH menganugerahkan Affan menjadi anak soleh, cerdas, tetap mendirikan solat, qurrota a'yun, dan membawa keberkahan... aamiin ๐Ÿค—

#birthdayboy #turning2yo #masyaallahtabarakallah #alhamdulillah #happyboy #deletesoon

14 oct 2017- 14 oct 2019...๐Ÿฅฐ semoga ALLAH menganugerahkan Affan menjadi anak soleh, cerdas, tetap mendirikan solat, qurrota a'yun, dan membawa keberkahan... aamiin ๐Ÿค—

#birthdayboy #turning2yo #masyaallahtabarakallah #alhamdulillah #happyboy #deletesoon

9
2
5 hours ago
Bahagia itu kita buat sendiri, bukan orang yang ngasih... Apa kabar hidup kamu, kalau kebahagiaan aja di kasih orang....!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . 
#deletesoon 
#mondaymorning

Bahagia itu kita buat sendiri, bukan orang yang ngasih... Apa kabar hidup kamu, kalau kebahagiaan aja di kasih orang....!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž .
#deletesoon
#mondaymorning

23
3
8 hours ago
Late night post f*** yeah
#deletesoon

Late night post f*** yeah
#deletesoon

67
1
9 hours ago
franco montage again part 3

terizla : prank Fox kah ?
me : bukan kak.. wa Fox Kw 3

music : Don't let me down cover by J fla Music

#soloranked #deletesoon #noobismyname

franco montage again part 3

terizla : prank Fox kah ?
me : bukan kak.. wa Fox Kw 3

music : Don't let me down cover by J fla Music

#soloranked #deletesoon #noobismyname

2
0
9 hours ago
franco montage again part 2

terizla : prank Fox kah ?
me : bukan kak.. wa Fox Kw 3

music : Don't let me down cover by J fla Music

#soloranked #deletesoon #noobismyname

franco montage again part 2

terizla : prank Fox kah ?
me : bukan kak.. wa Fox Kw 3

music : Don't let me down cover by J fla Music

#soloranked #deletesoon #noobismyname

5
0
9 hours ago
franco montage again part 1

terizla : prank Fox kah ?
me : bukan kak.. wa Fox Kw 3

music : Don't let me down cover by J fla Music

#soloranked #deletesoon #noobismyname

franco montage again part 1

terizla : prank Fox kah ?
me : bukan kak.. wa Fox Kw 3

music : Don't let me down cover by J fla Music

#soloranked #deletesoon #noobismyname

1
0
10 hours ago
Terjebak๐Ÿค•#deletesoon

Terjebak๐Ÿค• #deletesoon

67
0
10 hours ago
Tengah malam ini rawan,jadi keinget mantan,padahal dulu sering Mabar di kostan
-
#deletesoon #kaloinget #akindofpansos

Tengah malam ini rawan,jadi keinget mantan,padahal dulu sering Mabar di kostan
-
#deletesoon #kaloinget #akindofpansos

11 hours ago
Sengaja Uplod Malem2
Biar gak banyak yg Liat ๐Ÿ˜‚

#Deletesoon
#Insyallahbesokapaginyeseluplodfoto

Sengaja Uplod Malem2
Biar gak banyak yg Liat ๐Ÿ˜‚

#Deletesoon
#Insyallahbesokapaginyeseluplodfoto

65
0
11 hours ago
#dibuang sayang #pasutri #rada ebel  #hahaha
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#deletesoon

#dibuang sayang #pasutri #rada ebel #hahaha
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#deletesoon

6
0
11 hours ago
#deletesoon

#deletesoon

8
0
11 hours ago
Met bobo, nanti aku mampir dimimpimu ya tapi jangan terlalu kangen.. #deletesoon

Met bobo, nanti aku mampir dimimpimu ya tapi jangan terlalu kangen.. #deletesoon

14
0
12 hours ago
-selfie- thx u so much filter (: #deletesoon

-selfie- thx u so much filter (: #deletesoon

348
14
12 hours ago
bobo selamaat~
lagi mau nyampah haha
#deletesoon

bobo selamaat~
lagi mau nyampah haha
#deletesoon

128
18
12 hours ago
Memulai, membangun, menata, memperbaiki dan berkembanglah terutama ditempat yang menghargai adanya kamu. Alhamdulillah ๐Ÿฅ‡ #redcorner 
#deletesoon #pencaksilatid #pencaksilat #jawarasilat #pesilat #pesilatid #tekniksilat #silatindo #indosilat #pencaksilatindonesia #pesilatjateng #pesilatmuda #pesilatcantik #silat #tapaksuci

Memulai, membangun, menata, memperbaiki dan berkembanglah terutama ditempat yang menghargai adanya kamu. Alhamdulillah ๐Ÿฅ‡ #redcorner
#deletesoon #pencaksilatid #pencaksilat #jawarasilat #pesilat #pesilatid #tekniksilat #silatindo #indosilat #pencaksilatindonesia #pesilatjateng #pesilatmuda #pesilatcantik #silat #tapaksuci

13 hours ago
Trust your instincts, and make judgements on what your heart tells you. The heart will not betray you... Caption takda kena mengena dgn gambar๐Ÿ™„ who care!! #deletesoon

Trust your instincts, and make judgements on what your heart tells you. The heart will not betray you... Caption takda kena mengena dgn gambar๐Ÿ™„ who care!! #deletesoon

129
0

Top deletesoon photos & videos

9 October, 2019
#deletesoon

#deletesoon

17,464
0
11 October, 2019
~โ„œษชแดแด€s~ 
#deletesoon

~โ„œษชแดแด€s~
#deletesoon

5,879
112
6 October, 2019
apa salah diriku. lagu ni best kalau ndda versi gagak dia actually. HAHAHA #deletesoon

apa salah diriku. lagu ni best kalau ndda versi gagak dia actually. HAHAHA #deletesoon

877
62
6 October, 2019
Tarik nafas......
BUANG ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
-
-
-
Ini mah beneran #deletesoon ๐Ÿ˜‚

Tarik nafas......
BUANG ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
-
-
-
Ini mah beneran #deletesoon ๐Ÿ˜‚

44,082
1,716
3 October, 2019
Bukan selalu kacau nenek๐Ÿ˜ˆTak salah kan gais!๐ŸคชSorry Nenda lap you !!๐Ÿ˜˜โค๏ธ #deletesoon . .
.
(TAG MEMBER KORANG YG SUKA MENYAKAT TU !๐Ÿ˜ค)
.
@sembang.student @lawak.hangit @himpunanbahanlawak @lawak_king @lawak.kaw @lawak.boring @lawaksavage
#lawak #lawakbodoh #lawakhangit #lawakterkini #lawakkeder #lawakmalaysia #lawaktahapdewa #lawakboring

Bukan selalu kacau nenek๐Ÿ˜ˆTak salah kan gais!๐ŸคชSorry Nenda lap you !!๐Ÿ˜˜โค๏ธ #deletesoon . .
.
(TAG MEMBER KORANG YG SUKA MENYAKAT TU !๐Ÿ˜ค)
.
@sembang.student @lawak.hangit @himpunanbahanlawak @lawak_king @lawak.kaw @lawak.boring @lawaksavage
#lawak #lawakbodoh #lawakhangit #lawakterkini #lawakkeder #lawakmalaysia #lawaktahapdewa #lawakboring

5 October, 2019
Entah apa yang merasuki mu ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ drop your comment โค๏ธ#deletesoon

Entah apa yang merasuki mu ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ drop your comment โค๏ธ #deletesoon

34,970
732
30 September, 2019
Entah apa yang merasuki mu ..
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
-
@risya28 ini namanya duo Hantu BLAO ๐Ÿ˜‚
#mamanracing ๐Ÿ˜‚
#deletesoon gak ya ๐Ÿค”๐Ÿ˜‚

Entah apa yang merasuki mu ..
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
-
@risya28 ini namanya duo Hantu BLAO ๐Ÿ˜‚
#mamanracing ๐Ÿ˜‚
#deletesoon gak ya ๐Ÿค”๐Ÿ˜‚

57,037
1,758
20 September, 2019
Harini tuah belanja sikit, sorry la time ni nyanyi masa demam so ada bunyi sengau sikit, nanti tuah record balik๐Ÿคฃ Kalau suka komen, kalau tak suka diam diam je tau ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป #kecewa #deletesoon
__________________________________________________
๐Ÿ“ท / ๐Ÿ–ผ : @rozekruzaini

Harini tuah belanja sikit, sorry la time ni nyanyi masa demam so ada bunyi sengau sikit, nanti tuah record balik๐Ÿคฃ Kalau suka komen, kalau tak suka diam diam je tau ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป #kecewa #deletesoon
__________________________________________________
๐Ÿ“ท / ๐Ÿ–ผ : @rozekruzaini

15,905
461
5 October, 2019
Siapa nak Akid followback???
-
-
1) Like video ni
2) Spam (โค๏ธโค๏ธโค๏ธ) #tiktok #tiktokvideo #tiktokmalaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ #deletesoon

Siapa nak Akid followback???
-
-
1) Like video ni
2) Spam (โค๏ธโค๏ธโค๏ธ) #tiktok #tiktokvideo #tiktokmalaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ #deletesoon

46,109
4,032