#endorsementbaby photos & videos

Sabian paling ceria deh klo sudah pakai pokana pants yang stylish ini, karena memang pokana pants ini super duper kering jadi nyaman buat sabian
Sabian cuma mau pakai pokana pants
Terima kasih pokana pants
@pokanafamily

#pokanapants 
#igbaby #endorsementbaby #happybaby
#likeforfollow #likeforlike

Sabian paling ceria deh klo sudah pakai pokana pants yang stylish ini, karena memang pokana pants ini super duper kering jadi nyaman buat sabian
Sabian cuma mau pakai pokana pants
Terima kasih pokana pants
@pokanafamily

#pokanapants
#igbaby #endorsementbaby #happybaby
#likeforfollow #likeforlike

14
1
10 hours ago
Taraaaa... ini dia koleksi terbaru dari @cuit_babywear @cuit_babywear_jatimbali , namanya #chikyuseriescuit ❀️❀️ bagus banget kann ?? 🀩🀩
.
Dan sekarang baju Cuit ada jumper, romper, sleepsuit, kimono juga lhoπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» jadi makin cinta deh ama @cuit_babywear 😘😘
.
Yuk moms belanja motif terbaru Cuit sekarang ya, lagi ada diskon tambahan nih 🀩🀩 Mau Tau kode diskonnya???
DM langsung ya ke IG Carren ini, nanti mama bantu cara dapetin diskon nya 😘😘
.
.
Carren, 30mo, girl, surabaya
#carrenaverytan
#instababysurabaya
#endorsementbaby
#bayiendorse
#freeendorsement
#fashionbaby
#ootdcarren
#gofmsept2319

Taraaaa... ini dia koleksi terbaru dari @cuit_babywear @cuit_babywear_jatimbali , namanya #chikyuseriescuit ❀️❀️ bagus banget kann ?? 🀩🀩
.
Dan sekarang baju Cuit ada jumper, romper, sleepsuit, kimono juga lhoπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» jadi makin cinta deh ama @cuit_babywear 😘😘
.
Yuk moms belanja motif terbaru Cuit sekarang ya, lagi ada diskon tambahan nih 🀩🀩 Mau Tau kode diskonnya???
DM langsung ya ke IG Carren ini, nanti mama bantu cara dapetin diskon nya 😘😘
.
.
Carren, 30mo, girl, surabaya
#carrenaverytan
#instababysurabaya
#endorsementbaby
#bayiendorse
#freeendorsement
#fashionbaby
#ootdcarren
#gofmsept2319

29
1
10 hours ago
Buat para mamak. Slalu katakan pada diri sendiri yahh: β€œgapapa, anakku pintar ❀️” lalu tutup kuping buat kalimat negatif dan jgn stop berusaha kasi yg terbaik πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻.. yakinlah mom, anak itu udah porsinya masing2, jangan iri dan jangan berkompetisi, anak tau apa kebutuhan dan kesusahan orang tuanya, tidak ada anak yg menyusahkan yaa,, pasti anak mengerti kokkk 😁😁.. semangat buat para mommy yg tak pernah lelah utk anak2nya yg sangat berharga lbh dr apapun πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 dan buat yg sedang menanti semoga Alloh senantiasa menyayangi dan mempercepat kasi amanah berharganya buat calon mommy semua.. aamiin.. πŸ™πŸ»
.
.
#reysstory #aksi_reybaby #hmbaby #hmkids #hmlovers #baby #babyboy #mybaby #ganteng #bayiku #bayilucu #bayisehat #bayiasi #babygauloftheweek #mpasi #ootd #bayiootd #selebgram_anak #selebgrambayi #babyhits #selebgrambayicowok #endorsementbaby #coolkid #coolbaby #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #2y5m

Buat para mamak. Slalu katakan pada diri sendiri yahh: β€œgapapa, anakku pintar ❀️” lalu tutup kuping buat kalimat negatif dan jgn stop berusaha kasi yg terbaik πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻.. yakinlah mom, anak itu udah porsinya masing2, jangan iri dan jangan berkompetisi, anak tau apa kebutuhan dan kesusahan orang tuanya, tidak ada anak yg menyusahkan yaa,, pasti anak mengerti kokkk 😁😁.. semangat buat para mommy yg tak pernah lelah utk anak2nya yg sangat berharga lbh dr apapun πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 dan buat yg sedang menanti semoga Alloh senantiasa menyayangi dan mempercepat kasi amanah berharganya buat calon mommy semua.. aamiin.. πŸ™πŸ»
.
.
#reysstory #aksi_reybaby #hmbaby #hmkids #hmlovers #baby #babyboy #mybaby #ganteng #bayiku #bayilucu #bayisehat #bayiasi #babygauloftheweek #mpasi #ootd #bayiootd #selebgram_anak #selebgrambayi #babyhits #selebgrambayicowok #endorsementbaby #coolkid #coolbaby #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #2y5m

8
0
10 hours ago
Maniak eskrim yg seneng banget ama ini eskrim2an... dan sekarang udah potek πŸ˜‚... tinggal pake busa ditusuk stik eskrim, kasi lem, taburin apa kek jadi dehhh eskrim eskriman 😁
.
.
#reysstory #aksi_reybaby #hmbaby #hmkids #hmlovers #baby #babyboy #mybaby #ganteng #bayiku #bayilucu #bayisehat #bayiasi #babygauloftheweek #mpasi #ootd #bayiootd #selebgram_anak #selebgrambayi #babyhits #selebgrambayicowok #endorsementbaby #coolkid #coolbaby #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #2y45m

Maniak eskrim yg seneng banget ama ini eskrim2an... dan sekarang udah potek πŸ˜‚... tinggal pake busa ditusuk stik eskrim, kasi lem, taburin apa kek jadi dehhh eskrim eskriman 😁
.
.
#reysstory #aksi_reybaby #hmbaby #hmkids #hmlovers #baby #babyboy #mybaby #ganteng #bayiku #bayilucu #bayisehat #bayiasi #babygauloftheweek #mpasi #ootd #bayiootd #selebgram_anak #selebgrambayi #babyhits #selebgrambayicowok #endorsementbaby #coolkid #coolbaby #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #2y45m

5
0
14 hours ago
πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» besok kita lanjut bikin circle sama pentagon yahhh 😘😘 *kalo kardusnya masih sisa 🀣
.
.
#reysstory #aksi_reybaby #hmbaby #hmkids #hmlovers #baby #babyboy #mybaby #ganteng #bayiku #bayilucu #bayisehat #bayiasi #babygauloftheweek #mpasi #ootd #bayiootd #selebgram_anak #selebgrambayi #babyhits #selebgrambayicowok #endorsementbaby #coolkid #coolbaby #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #2y5m

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» besok kita lanjut bikin circle sama pentagon yahhh 😘😘 *kalo kardusnya masih sisa 🀣
.
.
#reysstory #aksi_reybaby #hmbaby #hmkids #hmlovers #baby #babyboy #mybaby #ganteng #bayiku #bayilucu #bayisehat #bayiasi #babygauloftheweek #mpasi #ootd #bayiootd #selebgram_anak #selebgrambayi #babyhits #selebgrambayicowok #endorsementbaby #coolkid #coolbaby #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #2y5m

6
0
15 hours ago
Gimana rasanya fotoin anak toddler??
Super rempong yaa, gak gampang fotoin anak yg lagi aktif2nya dan yg pasti segala macam sogokan dilayangkan ke mulutnya 🀣 apalagi sekarang duh, bisa pake acara mogok gak mau foto .. kalau udah mogok mami bisa apa, paling cuma bilang β€œya wes sak karepmu nak” 😁
.
.
T-shirt @littlejergio .
.
.
Frederick // 21mos // Jkt, Sby ❀️
.
.
#frederickgodwinlay #frederickgodwin #frederickendorse #babygembul17 #endorsebaby #endorsebayi #modelbaby #modelbayi #modelkataloganak #modeliklan #modelindonesia #modelanak #modelbayilucu #modelendorse #modelanak #modelkatalog #endorsement #endorsementbaby #kidmodel #kidendorse #stylishbaby #stylishcutefashionkids #babiesofinstagram #cutekids24 #potd #ootd #minibeautiesandgents #kidsfashionistamodel

Gimana rasanya fotoin anak toddler??
Super rempong yaa, gak gampang fotoin anak yg lagi aktif2nya dan yg pasti segala macam sogokan dilayangkan ke mulutnya 🀣 apalagi sekarang duh, bisa pake acara mogok gak mau foto .. kalau udah mogok mami bisa apa, paling cuma bilang β€œya wes sak karepmu nak” 😁
.
.
T-shirt @littlejergio .
.
.
Frederick // 21mos // Jkt, Sby ❀️
.
.
#frederickgodwinlay #frederickgodwin #frederickendorse #babygembul17 #endorsebaby #endorsebayi #modelbaby #modelbayi #modelkataloganak #modeliklan #modelindonesia #modelanak #modelbayilucu #modelendorse #modelanak #modelkatalog #endorsement #endorsementbaby #kidmodel #kidendorse #stylishbaby #stylishcutefashionkids #babiesofinstagram #cutekids24 #potd #ootd #minibeautiesandgents #kidsfashionistamodel

221
36
17 hours ago
Good nite everyone!
Conrad pake sleepsuit baru merk Tobiko dari @pocopico_babywear . Produk lokal dg harga ramah di kantong tapi kualitas πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Yg mao cari baju2 buat toddler bisa diitip IG nya yah. Ada size 3-8 taon loh.
.
.
Conrad,4yo.

Jambi 
#babiesJambi #bkids_2019  #lsi_feature  #ig_fashionkiddies  #fashionkidsdiary #endorsebaby #ootdkids #fashionbaby #endorsebabyindonesia @babykids_indonesia #endorsementbaby #ootdbaby #lfl #cutebaby #cutebabyphotos #babyboy #bayilucu #bayilucu #BrandRepSearchLeeVierraKids #tsl23sep19

Good nite everyone!
Conrad pake sleepsuit baru merk Tobiko dari @pocopico_babywear . Produk lokal dg harga ramah di kantong tapi kualitas πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Yg mao cari baju2 buat toddler bisa diitip IG nya yah. Ada size 3-8 taon loh.
.
.
Conrad,4yo.

Jambi
#babiesJambi #bkids_2019 #lsi_feature #ig_fashionkiddies #fashionkidsdiary #endorsebaby #ootdkids #fashionbaby #endorsebabyindonesia @babykids_indonesia #endorsementbaby #ootdbaby #lfl #cutebaby #cutebabyphotos #babyboy #bayilucu #bayilucu #BrandRepSearchLeeVierraKids #tsl23sep19

27
0
22 September, 2019
#masyaallahtabarakallahπŸ’• 
Naura wearing jilbab Alana ORI @almahyra_kids bisa di order di olshop @naura_babyhijab .
.
Jilbabnya bisa di mix and match dg line tunik, tunik Rania, Kaleena Tunik atuapun bisa juga di mix dg alesya dress kyk Naura pake ya tmn2 . 😘
.
.
Mau kembaran kyk Naura ? Lgsg order ke:
@naura_babyhijab
@naura_babyhijab 
@naura_babyhijab .
.
#endorsementbaby #jilbabalana #babygram #babymuslimahcute

#masyaallahtabarakallahπŸ’•
Naura wearing jilbab Alana ORI @almahyra_kids bisa di order di olshop @naura_babyhijab .
.
Jilbabnya bisa di mix and match dg line tunik, tunik Rania, Kaleena Tunik atuapun bisa juga di mix dg alesya dress kyk Naura pake ya tmn2 . 😘
.
.
Mau kembaran kyk Naura ? Lgsg order ke:
@naura_babyhijab
@naura_babyhijab
@naura_babyhijab .
.
#endorsementbaby #jilbabalana #babygram #babymuslimahcute

30
6
22 September, 2019
#masyaallahtabarakallahπŸ’• 
Naura wearing jilbab Alana ORI @almahyra_kids bisa di order di olshop @naura_babyhijab .
.
Jilbabnya bisa di mix and match dg line tunik, tunik Rania, Kaleena Tunik atuapun bisa juga di mix dg alesya dress kyk Naura pake ya tmn2 . 😘
.
.
Mau kembaran kyk Naura ? Lgsg order ke:
@naura_babyhijab
@naura_babyhijab 
@naura_babyhijab .
.
#endorsementbaby #jilbabalana #babygram #babymuslimahcute

#masyaallahtabarakallahπŸ’•
Naura wearing jilbab Alana ORI @almahyra_kids bisa di order di olshop @naura_babyhijab .
.
Jilbabnya bisa di mix and match dg line tunik, tunik Rania, Kaleena Tunik atuapun bisa juga di mix dg alesya dress kyk Naura pake ya tmn2 . 😘
.
.
Mau kembaran kyk Naura ? Lgsg order ke:
@naura_babyhijab
@naura_babyhijab
@naura_babyhijab .
.
#endorsementbaby #jilbabalana #babygram #babymuslimahcute

21
3
22 September, 2019
#masyaallahtabarakallahπŸ’• 
Naura wearing jilbab Alana ORI @almahyra_kids bisa di order di olshop @naura_babyhijab .
.
Jilbabnya bisa di mix and match dg line tunik, tunik Rania, Kaleena Tunik atuapun bisa juga di mix dg alesya dress kyk Naura pake ya tmn2 . 😘
.
.
Mau kembaran kyk Naura ? Lgsg order ke:
@naura_babyhijab
@naura_babyhijab 
@naura_babyhijab .
.
#endorsementbaby #jilbabalana #babygram #babymuslimahcute

#masyaallahtabarakallahπŸ’•
Naura wearing jilbab Alana ORI @almahyra_kids bisa di order di olshop @naura_babyhijab .
.
Jilbabnya bisa di mix and match dg line tunik, tunik Rania, Kaleena Tunik atuapun bisa juga di mix dg alesya dress kyk Naura pake ya tmn2 . 😘
.
.
Mau kembaran kyk Naura ? Lgsg order ke:
@naura_babyhijab
@naura_babyhijab
@naura_babyhijab .
.
#endorsementbaby #jilbabalana #babygram #babymuslimahcute

21
2
22 September, 2019
Good nite everyone!
Conrad pake sleepsuit baru merk Tobiko dari @pocopico_babywear . Produk lokal dg harga ramah di kantong tapi kualitas πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Yg mao cari baju2 buat toddler bisa diitip IG nya yah. Ada size 3-8 taon loh.
.
.
Conrad,4yo.

Jambi 
#babiesJambi #bkids_2019  #lsi_feature  #ig_fashionkiddies  #fashionkidsdiary #endorsebaby #ootdkids #fashionbaby #endorsebabyindonesia @babykids_indonesia #endorsementbaby #ootdbaby #lfl #cutebaby #cutebabyphotos #babyboy #bayilucu #bayilucu #BrandRepSearchLeeVierraKids #tsl22sep19

Good nite everyone!
Conrad pake sleepsuit baru merk Tobiko dari @pocopico_babywear . Produk lokal dg harga ramah di kantong tapi kualitas πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Yg mao cari baju2 buat toddler bisa diitip IG nya yah. Ada size 3-8 taon loh.
.
.
Conrad,4yo.

Jambi
#babiesJambi #bkids_2019 #lsi_feature #ig_fashionkiddies #fashionkidsdiary #endorsebaby #ootdkids #fashionbaby #endorsebabyindonesia @babykids_indonesia #endorsementbaby #ootdbaby #lfl #cutebaby #cutebabyphotos #babyboy #bayilucu #bayilucu #BrandRepSearchLeeVierraKids #tsl22sep19

61
1
22 September, 2019
Lil dino in action!
πŸ¦– Dinosaur Sleepsuit from @pocopico_babywear .  Bahan super lembuttt, nyaman dipake. Ada size sampe 18months loh.
.
.
Conrad,4yo.
Carlton,4mo
Jambi 
#babiesJambi #bkids_2019  #lsi_feature  #ig_fashionkiddies  #fashionkidsdiary #endorsebaby #ootdkids #fashionbaby #endorsebabyindonesia @babykids_indonesia #endorsementbaby #ootdbaby #lfl #cutebaby #cutebabyphotos #babyboy #bayilucu #bayilucu #tsl22sep19

Lil dino in action!
πŸ¦– Dinosaur Sleepsuit from @pocopico_babywear . Bahan super lembuttt, nyaman dipake. Ada size sampe 18months loh.
.
.
Conrad,4yo.
Carlton,4mo
Jambi
#babiesJambi #bkids_2019 #lsi_feature #ig_fashionkiddies #fashionkidsdiary #endorsebaby #ootdkids #fashionbaby #endorsebabyindonesia @babykids_indonesia #endorsementbaby #ootdbaby #lfl #cutebaby #cutebabyphotos #babyboy #bayilucu #bayilucu #tsl22sep19

65
2
21 September, 2019
Dino lovers brothers. Con and Carl are wearing sleepsuit from @pocopico_babywear . Jadi yg utk Conrad ini merk Tobiko, available size 3-8 yo loh. Kalo utk Carlton merk pocopico, available up to 18mo. Bahannya benerr2 halus dan nyaman loh. SNI certified dan yg pasti produk lokal asli Indonesia.
. .
Conrad,4yo.
Carlton,4mo
Jambi 
#babiesJambi #bkids_2019  #lsi_feature  #ig_fashionkiddies  #fashionkidsdiary #endorsebaby #ootdkids #fashionbaby #endorsebabyindonesia @babykids_indonesia #endorsementbaby #ootdbaby #lfl #cutebaby #cutebabyphotos #babyboy #bayilucu #bayilucu #tsl21sep19

Dino lovers brothers. Con and Carl are wearing sleepsuit from @pocopico_babywear . Jadi yg utk Conrad ini merk Tobiko, available size 3-8 yo loh. Kalo utk Carlton merk pocopico, available up to 18mo. Bahannya benerr2 halus dan nyaman loh. SNI certified dan yg pasti produk lokal asli Indonesia.
. .
Conrad,4yo.
Carlton,4mo
Jambi
#babiesJambi #bkids_2019 #lsi_feature #ig_fashionkiddies #fashionkidsdiary #endorsebaby #ootdkids #fashionbaby #endorsebabyindonesia @babykids_indonesia #endorsementbaby #ootdbaby #lfl #cutebaby #cutebabyphotos #babyboy #bayilucu #bayilucu #tsl21sep19

102
3

Top endorsementbaby photos & videos

21 September, 2019
seneng banget akhirnya paket dari @thesilversky.co nyampeee juga!! hoodie nya super tebellll, terus design yang aku kasih bener-bener hasilnya sesuai dan bagussss banget!! di tambah kalian bisa request untuk tulisannya itu reflective atau bisa juga spectrum hologram! makin keren yakaaanπŸ€—
-
@thesilversky.co gak hanya jual hoodie tapi mereka juga jual t-shirt yang oversize” gitu. untuk harga dijamin muraaaaaah banget!! -
thank you @thesilversky.co 😘😍
-
makeup by @_stefanimakeup -
#endorsement #endorsementbaby #thesilversky #reflectivehoodie #makeupoftheday #makeuplooks #makeuponpoint

seneng banget akhirnya paket dari @thesilversky.co nyampeee juga!! hoodie nya super tebellll, terus design yang aku kasih bener-bener hasilnya sesuai dan bagussss banget!! di tambah kalian bisa request untuk tulisannya itu reflective atau bisa juga spectrum hologram! makin keren yakaaanπŸ€—
-
@thesilversky.co gak hanya jual hoodie tapi mereka juga jual t-shirt yang oversize” gitu. untuk harga dijamin muraaaaaah banget!! -
thank you @thesilversky.co 😘😍
-
makeup by @_stefanimakeup -
#endorsement #endorsementbaby #thesilversky #reflectivehoodie #makeupoftheday #makeuplooks #makeuponpoint

276
45
12 June, 2019
Baby E : jangan macem2 yaakk sekitar playmat ini adalah wilayah gw!! πŸ‘ŠπŸΌπŸ˜Žβ£β£
⁣⁣
Teddy : siyaap boss !!⁣⁣
⁣⁣
😁😁🀣🀣⁣⁣
⁣⁣ ⁣⁣
Earthy playmat from @baby.loop⁣⁣
⁣
#emirrafassyaaritman #4monthsold #masyaallahtabarakallah

Baby E : jangan macem2 yaakk sekitar playmat ini adalah wilayah gw!! πŸ‘ŠπŸΌπŸ˜Žβ£β£
⁣⁣
Teddy : siyaap boss !!⁣⁣
⁣⁣
😁😁🀣🀣⁣⁣
⁣⁣ ⁣⁣
Earthy playmat from @baby.loop⁣⁣
⁣
#emirrafassyaaritman #4monthsold #masyaallahtabarakallah

174
25
11 August, 2019
Kangen ruangan latihannya "Ruang BACKGROUND LANGIT", citi khas SM banget, tempat letih dan perjuangannya anak2 SM angkatan lama, kayaknya sekarang sudah jarang dipake lagi, krn banyak ruangan latihan2 baru di SM yg jauh lebih luas dan mewah.. Hehe >> Dance practice terribut🀣  we ❀ @girlsgeneration 
#taeyeon #jessica #sunny #tiffany #hyoyeon #yuri #sooyoung #yoona #seohyun #snsd #soshi #gg #girlsgeneration #smtown #smentertainment #sment #openpp #paidpromote #PP #endorsementbaby

Kangen ruangan latihannya "Ruang BACKGROUND LANGIT", citi khas SM banget, tempat letih dan perjuangannya anak2 SM angkatan lama, kayaknya sekarang sudah jarang dipake lagi, krn banyak ruangan latihan2 baru di SM yg jauh lebih luas dan mewah.. Hehe >> Dance practice terribut🀣 we ❀ @girlsgeneration
#taeyeon #jessica #sunny #tiffany #hyoyeon #yuri #sooyoung #yoona #seohyun #snsd #soshi #gg #girlsgeneration #smtown #smentertainment #sment #openpp #paidpromote #PP #endorsementbaby

3,625
26
18 January, 2019
Miss Rempong 2019 πŸ˜‚πŸ˜‚
Tahun Baru = Poni Baru πŸ€—πŸ˜‰ maaf y nak kl miring" , mama masih amatiran πŸ˜‚πŸ˜‚
.
oh ya thank you aunty @eveline_agustin tas cantik nya, nih Carren pake hehe 😘😘 .
.
.
Carren, 23mo, girl, surabaya
#carrenaverytan
#instababysurabaya
#endorsementbaby
#bayiendorse
#freeendorsement
#fashionbaby
#ootdcarren 
#trendsetter180119
#gofmjan1819
#kiddiepodsbrandrep3

Miss Rempong 2019 πŸ˜‚πŸ˜‚
Tahun Baru = Poni Baru πŸ€—πŸ˜‰ maaf y nak kl miring" , mama masih amatiran πŸ˜‚πŸ˜‚
.
oh ya thank you aunty @eveline_agustin tas cantik nya, nih Carren pake hehe 😘😘 .
.
.
Carren, 23mo, girl, surabaya
#carrenaverytan
#instababysurabaya
#endorsementbaby
#bayiendorse
#freeendorsement
#fashionbaby
#ootdcarren
#trendsetter180119
#gofmjan1819
#kiddiepodsbrandrep3

142
8
11 April, 2019
Laying on my favourite floaties from @yiboyo.id with favourite customized towel by @littlepalmerhaus β™‘ .
.
#JaelynnEverlyLeung #JaelynnEverly

Laying on my favourite floaties from @yiboyo.id with favourite customized towel by @littlepalmerhaus β™‘ .
.
#JaelynnEverlyLeung #JaelynnEverly

904
7
6 September, 2019
Hari ini Mia & Leon umurnya 2 bulan 4 hari
Terakhir cek waktu pas 2 bulan BB Leon 5,355kg dan Mia 4,355kg. Bedanya pas 1 kg πŸ˜†  Leon nyusunya kenceng sedangkan Mia hobinya ngemil alias nyusunya gabisa langsung banyak tapi sering
.
Langsung punya 2 anak ternyata cukup bikin β€˜kaget’. Mulai dari jam tidur yang berantakan sampe pergi pun ga pernah bisa on time karna tiap bepergian bawaannya seabrek kaya mau pindahan rumah πŸ˜† tapi semuanya mesti dinikmati soalnya bayi cepet banget gedenya dan pastinya banyak moment yang gabisa terulang ❀️ I love u my twins
.
#storyofmiaandleon #twinbaby #twinsbaby #fraternaltwins #cutebaby #endorsementbaby #endorsebaby #endorsebayi #bayikembar #bayikembarlucu #boyandgirl #bayilucu #anakbayi #babygirl  #like4like

Hari ini Mia & Leon umurnya 2 bulan 4 hari
Terakhir cek waktu pas 2 bulan BB Leon 5,355kg dan Mia 4,355kg. Bedanya pas 1 kg πŸ˜† Leon nyusunya kenceng sedangkan Mia hobinya ngemil alias nyusunya gabisa langsung banyak tapi sering
.
Langsung punya 2 anak ternyata cukup bikin β€˜kaget’. Mulai dari jam tidur yang berantakan sampe pergi pun ga pernah bisa on time karna tiap bepergian bawaannya seabrek kaya mau pindahan rumah πŸ˜† tapi semuanya mesti dinikmati soalnya bayi cepet banget gedenya dan pastinya banyak moment yang gabisa terulang ❀️ I love u my twins
.
#storyofmiaandleon #twinbaby #twinsbaby #fraternaltwins #cutebaby #endorsementbaby #endorsebaby #endorsebayi #bayikembar #bayikembarlucu #boyandgirl #bayilucu #anakbayi #babygirl #like4like

184
9