#explorejogjakarta photos & videos

182.9k Posts

Rental lepas kunci di antar sampai ke tempat anda (Langsiran)
Emerald Transport
Pricelist
City tour (12 jam & 24jam)
.
°°DAPATKAN HARGA TERBAIK°°
.
**Berbagai jenis mobil**
.
CAR, DRIVER, BBM Free air mineral (all in)
Brio/ayla/agya (3 seat) - 
G/New Avanza/xenia (5 seat) - 
Grand Innova (6 seat) - 
Elf Short (11 seat) - 
Elf Long (17 seat) - 
Hi-Ace (11 seat) - 
Medium bus or big bus (25-45 seat) - 
Driver meal n Parking ticket excludes
.
**Harga silahkan hub :
.
For more information
Web : emeraldtransport01.blogspot.com
FB : Ahmad Raju Dwi Nugroho
IG : @ahmadrajudwinugroho
Email : emeraldtransport01@gmail.com
Tlpn / WA : 08562932378
.
.
.
#jogjatourism #wisatajogjakarta #rentcarjogjamurah #jogjacitytour #pakettourjogjamurah #pakettourmurah #jasatransportasijogja #transportjogja #wisatahitsjogja #traveladdicted #paketwisatamurah #jogjapiknik #happyholiday  #vacations #togetherforever #explorejogjakarta #travellingindonesia #yogyaku #rentalmobilyogyakarta #avanza #jalan-jalan #sewamobiljogja #rentalmobilindonesia #piknikindonesia

Rental lepas kunci di antar sampai ke tempat anda (Langsiran)
Emerald Transport
Pricelist
City tour (12 jam & 24jam)
.
°°DAPATKAN HARGA TERBAIK°°
.
**Berbagai jenis mobil**
.
CAR, DRIVER, BBM Free air mineral (all in)
Brio/ayla/agya (3 seat) -
G/New Avanza/xenia (5 seat) -
Grand Innova (6 seat) -
Elf Short (11 seat) -
Elf Long (17 seat) -
Hi-Ace (11 seat) -
Medium bus or big bus (25-45 seat) -
Driver meal n Parking ticket excludes
.
**Harga silahkan hub :
.
For more information
Web : emeraldtransport01.blogspot.com
FB : Ahmad Raju Dwi Nugroho
IG : @ahmadrajudwinugroho
Email : emeraldtransport01@gmail.com
Tlpn / WA : 08562932378
.
.
.
#jogjatourism #wisatajogjakarta #rentcarjogjamurah #jogjacitytour #pakettourjogjamurah #pakettourmurah #jasatransportasijogja #transportjogja #wisatahitsjogja #traveladdicted #paketwisatamurah #jogjapiknik #happyholiday #vacations #togetherforever #explorejogjakarta #travellingindonesia #yogyaku #rentalmobilyogyakarta #avanza #jalan-jalan #sewamobiljogja #rentalmobilindonesia #piknikindonesia

.
Teringat bagaimana senyum ini terbentuk
karena kamu berada di depanku dan menyadarkanku bahwa ku tersenyum karena dirimu

Mangunan, Dlingo, DIY. 2019

#jogjakarta
#yogyakarta
#explorejogjakarta
#exploreyogyakarta
#exploreindonesia
#mangunan
#kebunbuah
#dlingo

.
Teringat bagaimana senyum ini terbentuk
karena kamu berada di depanku dan menyadarkanku bahwa ku tersenyum karena dirimu

Mangunan, Dlingo, DIY. 2019

#jogjakarta
#yogyakarta
#explorejogjakarta
#exploreyogyakarta
#exploreindonesia
#mangunan
#kebunbuah
#dlingo

Dimana nih? Gak kangen Jogja? Destinasi dihutan pinus kini banyak spot foto yang instagramable banget.

Silahkan ekspresikan jiwa dan skill fotografimu.
.
.repost @wisatajogja_
.
.
.
__Yuk follow @wisatajogja.co untuk info tempat wisata, hang-out, refreshing di wilayah Jogja

Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyjogja
#amazingjogja #cinematicstreetphotography #explorejogja #explorejogjakarta #indotravellers #instagram #landscapephotography #moodygram #ndkbluefin #pengger #pesonajogjakarta #photooftheday #piknikjogja #pinuspengger #pinuspenggerjogja #pictofthedays #portraitphotography #sibling #sunset #travel #travelgram #visitjogja #wanderlust

Dimana nih? Gak kangen Jogja? Destinasi dihutan pinus kini banyak spot foto yang instagramable banget.

Silahkan ekspresikan jiwa dan skill fotografimu.
.
.repost @wisatajogja_
.
.
.
__Yuk follow @wisatajogja.co untuk info tempat wisata, hang-out, refreshing di wilayah Jogja

Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyjogja
#amazingjogja #cinematicstreetphotography #explorejogja #explorejogjakarta #indotravellers #instagram #landscapephotography #moodygram #ndkbluefin #pengger #pesonajogjakarta #photooftheday #piknikjogja #pinuspengger #pinuspenggerjogja #pictofthedays #portraitphotography #sibling #sunset #travel #travelgram #visitjogja #wanderlust

Sandi olloh 🌥

#jogjahits 
#jogja 
#explorejogjakarta
Ada Via Vallen;
lagi nyanyi ‘sayang’.
Gimana akuh ndak kangen;
kita ketemunya jarang-jarang. Eaa...eaa🤣
#hutanpinus#explorejogjakarta#exploreindonesia

Ada Via Vallen;
lagi nyanyi ‘sayang’.
Gimana akuh ndak kangen;
kita ketemunya jarang-jarang. Eaa...eaa🤣
#hutanpinus #explorejogjakarta #exploreindonesia

Laut pun tau cara bertasbih kepada Sang Pencipta dengan gemuruh ombaknya ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wisataindonesia#wisatahitz #wisatajogja#indahnyanegriku#explorejogjakarta#exploregunungkidul#explorepantai#mytripmyadventure#mbolang#lfl💛 #lfl#l#fl#

Laut pun tau cara bertasbih kepada Sang Pencipta dengan gemuruh ombaknya ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wisataindonesia #wisatahitz #wisatajogja #indahnyanegriku #explorejogjakarta #exploregunungkidul #explorepantai #mytripmyadventure #mbolang #lfl💛 #lfl #l #fl#

Hingga tiba saatnya,
ku berhenti bertanya, ruang dan waktu menjawabnya dengan hadirmu.
Dalam sederhana kisahku yang
bercerita tetang aku menyerupai SENJA yang telah lelah, bersembunyi bertanya
hingga kau hadir sebagai PAGI
.
_@alffy_rev _
.
#senja #penikmatsenja #pagihari
#sunshine #sunrise #suramadu #maduraholic #madurahits #surabayahitz #lfl💛 #lfl #fff💋 #modelingindonesia #madurahits #selebgramhits #exploresurabaya📷 #explorejogjakarta #senjadanpagi #adobelightroom  #exploremalangbatu

Hingga tiba saatnya,
ku berhenti bertanya, ruang dan waktu menjawabnya dengan hadirmu.
Dalam sederhana kisahku yang
bercerita tetang aku menyerupai SENJA yang telah lelah, bersembunyi bertanya
hingga kau hadir sebagai PAGI
.
_@alffy_rev _
.
#senja #penikmatsenja #pagihari
#sunshine #sunrise #suramadu #maduraholic #madurahits #surabayahitz #lfl💛 #lfl #fff💋 #modelingindonesia #madurahits #selebgramhits #exploresurabaya📷 #explorejogjakarta #senjadanpagi #adobelightroom #exploremalangbatu

Yen tresno langsung wae tok ungkapno, jaman sak iki nak iseh nunggu waktu seng tepat, selak kedisikan sego punjungan utowo uleman seng teko🤘

#patiem #patihits #patiencequotes #ngablakid #semarang #semaranghits #jogja #explorejogjakarta #pacitanhits #dolansemarang #jeparaexplore #jeparahits #rembanghits #rembang #pathdaily #patibumiminatani #patistoryy #aslipati

Yen tresno langsung wae tok ungkapno, jaman sak iki nak iseh nunggu waktu seng tepat, selak kedisikan sego punjungan utowo uleman seng teko🤘

#patiem #patihits #patiencequotes #ngablakid #semarang #semaranghits #jogja #explorejogjakarta #pacitanhits #dolansemarang #jeparaexplore #jeparahits #rembanghits #rembang #pathdaily #patibumiminatani #patistoryy #aslipati

Mencoba menjadi yang terbaik terkadang belum tentu benar baik.  karena Baik tidaknya kita tergantung siapa yang bercerita. 
________________
📷 : @saifulnuralam
📍 : Gumuk Pasir, Yogyakarta
_______________
Mirrorless @sonyalpha_id 
_______________
#perspectiveline #cityscape #reflection #dawn #nature #photograpy #photoshoot #lightroom #old #landscape #dawn #bantul #Milkyway #Yogyakarta #Jakarta #nolkilometerjogja #sky #Sony7ii #indonesia #Embung #bulbing #kemanaajaasik #explorejogjakarta

Mencoba menjadi yang terbaik terkadang belum tentu benar baik. karena Baik tidaknya kita tergantung siapa yang bercerita.
________________
📷 : @saifulnuralam
📍 : Gumuk Pasir, Yogyakarta
_______________
Mirrorless @sonyalpha_id
_______________
#perspectiveline #cityscape #reflection #dawn #nature #photograpy #photoshoot #lightroom #old #landscape #dawn #bantul #Milkyway #Yogyakarta #Jakarta #nolkilometerjogja #sky #Sony7ii #indonesia #Embung #bulbing #kemanaajaasik #explorejogjakarta

Berjalanlah bersama di jalan Allah, bukan sekedar berjalan dan bergandengan tangan hanya sebatas berebut gengsi atas nama "Gue Gak Jomblo". Sejatinya Jomblo ataupun tidak mempunya sifat yang sama, yang satu menghina dan yang satu di hina dan sejatinya manusia adalah makhluk hina yang penuh dosa.
.
#chocholmanjah #chocholmanjahviknikpart2 #yogyakarta #jogja #explore jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #explorejogjakarta #kebunbuahmangunan

Berjalanlah bersama di jalan Allah, bukan sekedar berjalan dan bergandengan tangan hanya sebatas berebut gengsi atas nama "Gue Gak Jomblo". Sejatinya Jomblo ataupun tidak mempunya sifat yang sama, yang satu menghina dan yang satu di hina dan sejatinya manusia adalah makhluk hina yang penuh dosa.
.
#chocholmanjah #chocholmanjahviknikpart2 #yogyakarta #jogja #explore jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #explorejogjakarta #kebunbuahmangunan

Kapan mau nongkrong bareng disini lur?? Jangan wacana terus 😜😜 cerita tentang masa depan 😍😘
-
Explore Yogya & Jateng photo by  @immotrett taken at📍Puncak Sosok, Wonolelo
-
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jateng di @exploreyogyajateng..dan gunakan #exploreyogyajateng di setiap foto liburan mu di Jogja & Jateng
-
Kutunggu potret terbaikmu..😁😍
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️

Kapan mau nongkrong bareng disini lur?? Jangan wacana terus 😜😜 cerita tentang masa depan 😍😘
-
Explore Yogya & Jateng photo by @immotrett taken at📍Puncak Sosok, Wonolelo
-
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jateng di @exploreyogyajateng..dan gunakan #exploreyogyajateng di setiap foto liburan mu di Jogja & Jateng
-
Kutunggu potret terbaikmu..😁😍
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️

Berapapun uang yang kita miliki tak akan ada gunanya jika hanya untuk memperkaya diri sendiri, begitupula dengan istilah berbagi tak hanya berbagi uang...uang...uang...dan uang karena persahabatan tak mampu digantikan dengan uang, REMEMBER !!!
.
#chocholmanjah #chocholmanjahviknikpart2 #yogyakarta #jogja #explore jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #explorejogjakarta #kebunbuahmangunan

Berapapun uang yang kita miliki tak akan ada gunanya jika hanya untuk memperkaya diri sendiri, begitupula dengan istilah berbagi tak hanya berbagi uang...uang...uang...dan uang karena persahabatan tak mampu digantikan dengan uang, REMEMBER !!!
.
#chocholmanjah #chocholmanjahviknikpart2 #yogyakarta #jogja #explore jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #explorejogjakarta #kebunbuahmangunan

Alasan kita pergi bukan hanya untuk sekedar berwisata namun kita belajar kepada alam yang selalu berdzikir terhadap seluruh nikamat yang diberikan.
.
#chocholmanjah #chocholmanjahviknikpart2 #yogyakarta #jogja #explore jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #explorejogjakarta #kebunbuahmangunan

Alasan kita pergi bukan hanya untuk sekedar berwisata namun kita belajar kepada alam yang selalu berdzikir terhadap seluruh nikamat yang diberikan.
.
#chocholmanjah #chocholmanjahviknikpart2 #yogyakarta #jogja #explore jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #explorejogjakarta #kebunbuahmangunan

Alhamdulillah...menikmati indahnya lukisan alam 
#mashaallah 
#masyaallahtabarokallah 
#paralayangwatugupit 
#eksploregunungkidul 
#jogjahits
#explorejogjakarta
Jaga dirimu baik baik, saya tidak bisa  selalu menanyakan kabamu setiap hari. Karena saya sadar ada hati yang kau jaga, dan sebaik baiknya menjaga adalah tetap diam 
Taken by @redpotrait

#lfl #dolanjogja #jogjahits #jogjajateng #explorejogjakarta #nolkilometerjogja

Jaga dirimu baik baik, saya tidak bisa selalu menanyakan kabamu setiap hari. Karena saya sadar ada hati yang kau jaga, dan sebaik baiknya menjaga adalah tetap diam
Taken by @redpotrait

#lfl #dolanjogja #jogjahits #jogjajateng #explorejogjakarta #nolkilometerjogja

Sejenak kita beristirahat untuk memulai sesuatu yang baru dan pastinya lebih indah.
.
#chocholmanjah #chocholmanjahviknikpart2 #yogyakarta #jogja #explore jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #explorejogjakarta #kebunbuahmangunan

Sejenak kita beristirahat untuk memulai sesuatu yang baru dan pastinya lebih indah.
.
#chocholmanjah #chocholmanjahviknikpart2 #yogyakarta #jogja #explore jogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #explorejogjakarta #kebunbuahmangunan

Tempat pelarian terbaik yang bisa dimiliki siapa saja 🌊
.
.
📌Pantai Widodaren, Gunungkidul
#pantai #pantaigunungkiduljogja #pantaiwidodaren #pantaijogja #wisatajogja #gunungkidulbeach #explorejogjakarta #pariwisataindonesia #pariwisata

Tempat pelarian terbaik yang bisa dimiliki siapa saja 🌊
.
.
📌Pantai Widodaren, Gunungkidul
#pantai #pantaigunungkiduljogja #pantaiwidodaren #pantaijogja #wisatajogja #gunungkidulbeach #explorejogjakarta #pariwisataindonesia #pariwisata

Art and love are the same thing: It’s the process of seeing yourself in things that are not you.
Chuck Klosterman, Killing Yourself to Live: 85% of a True Story
________
#explorejogjakarta
#visitjogja
#berandajogja 
#jogjahits 
#jogjakarta 
#jalanjalan 
#jogjatraveler
#holiday 
#backpackers
#instajogja 
#instagram
#igers
#streetphotography
#clickcity 
#travelphotography 
#travellers
#infojogja 
#artjog 
#artjogmmxix
#artsytecture

Art and love are the same thing: It’s the process of seeing yourself in things that are not you.
Chuck Klosterman, Killing Yourself to Live: 85% of a True Story
________
#explorejogjakarta
#visitjogja
#berandajogja
#jogjahits
#jogjakarta
#jalanjalan
#jogjatraveler
#holiday
#backpackers
#instajogja
#instagram
#igers
#streetphotography
#clickcity
#travelphotography
#travellers
#infojogja
#artjog
#artjogmmxix
#artsytecture

Percuma ke tempat indah tapi kalo di tempat itu ada orang yang nyakitin kamu 🤣😂
#explorejogjakarta #wisatajogja #pesonaindonesia #jogjatrip

Percuma ke tempat indah tapi kalo di tempat itu ada orang yang nyakitin kamu 🤣😂
#explorejogjakarta #wisatajogja #pesonaindonesia #jogjatrip

Top explorejogjakarta photos & videos

Selamat Pagi Dunia🌥 Weekend ini kalian pada kemana? Share yuk sama sisil.Apapun kegiatan kalian selalu ingat minum air putih yang banyak!! Stay hydrated 💧 .
.
I'm in love with this place! Inget kalo ke jogja mampir kesini ya guys, tempatnya indah, fresh air,harga tiket terjangkau(IDR.8k), akses toilet bersih, ada kantin juga! WAJIB📸
.
.
.
Foto terakhir BTS dri foto ini. Bukti nyata kalo foto butuh perjuangan ya kawan 🤣🤣🤣📸 @inkamargareth #pejuangkonten #lifeofsisil #travelindonesia  #instatravel #sheexplores #explorejogjakarta 
#explore  #travelislife🌏 #instagood #instagram #explorepage #yogyakarta #girlswhotravel #beautifuldestinations #travelgram #getlost #traveladdict #photography #explore #explorepage #potrait #darlingescapes #vans #vansgirls

Selamat Pagi Dunia🌥 Weekend ini kalian pada kemana? Share yuk sama sisil.Apapun kegiatan kalian selalu ingat minum air putih yang banyak!! Stay hydrated 💧 .
.
I'm in love with this place! Inget kalo ke jogja mampir kesini ya guys, tempatnya indah, fresh air,harga tiket terjangkau(IDR.8k), akses toilet bersih, ada kantin juga! WAJIB📸
.
.
.
Foto terakhir BTS dri foto ini. Bukti nyata kalo foto butuh perjuangan ya kawan 🤣🤣🤣📸 @inkamargareth #pejuangkonten #lifeofsisil #travelindonesia #instatravel #sheexplores #explorejogjakarta
#explore #travelislife🌏 #instagood #instagram #explorepage #yogyakarta #girlswhotravel #beautifuldestinations #travelgram #getlost #traveladdict #photography #explore #explorepage #potrait #darlingescapes #vans #vansgirls

Hati-hati saat berkendara ya guys!kalo sisil yg jadi mbak ojolnya gmna? 🤣 "sesuai aplikasi mas" lol
.
.
Liat muka bahagia sisil jalan" naik motor dan i found this hidden gem in jogja ✨😍, btw Selamat Hari Raya Idul Adha🙏🏼
.
.
.
#visitjogja #hiddengeminjogja #travelindonesia #lifeofsisil #visitindonesia #wonderful_places #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #shetravels #sheexplores #explorepage #instatravel #explorejogjakarta #jogjainfo

Hati-hati saat berkendara ya guys!kalo sisil yg jadi mbak ojolnya gmna? 🤣 "sesuai aplikasi mas" lol
.
.
Liat muka bahagia sisil jalan" naik motor dan i found this hidden gem in jogja ✨😍, btw Selamat Hari Raya Idul Adha🙏🏼
.
.
.
#visitjogja #hiddengeminjogja #travelindonesia #lifeofsisil #visitindonesia #wonderful_places #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #shetravels #sheexplores #explorepage #instatravel #explorejogjakarta #jogjainfo

Aku Cinta Indonesia. Negeri ini adalah negeri yang elok. Penuh warna dan keindahan. Negeri ini adalah negeri yang makmur. Tanah tumpah darahku yang mulia. Jayalah Negeriku. INDONESIA 🇮🇩
•
Explore eksotika Jogja photo by @gandung_mh taken at Nglanggeran, Gunungkidul, Yogyakarta 🏁
•
Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya 🚐 💨
•
___________\\\________________
Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕
___________\\\________________
•
#exploregunungkidul #explorebantul #titiknoljogja #hutanpinusmangunan #folkjogja #jogja24jam #folkindonesia #explorejogjakarta #jogjaiswonderful #indonesiageographic #jogjaistimewa #jogjascenery #pesonajogja #pesonaindonesia #pesonaid_travel #wonderfulljogja #jogjaexplore #nglanggeran

Aku Cinta Indonesia. Negeri ini adalah negeri yang elok. Penuh warna dan keindahan. Negeri ini adalah negeri yang makmur. Tanah tumpah darahku yang mulia. Jayalah Negeriku. INDONESIA 🇮🇩

Explore eksotika Jogja photo by @gandung_mh taken at Nglanggeran, Gunungkidul, Yogyakarta 🏁

Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya 🚐 💨

___________\\\________________
Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕
___________\\\________________

#exploregunungkidul #explorebantul #titiknoljogja #hutanpinusmangunan #folkjogja #jogja24jam #folkindonesia #explorejogjakarta #jogjaiswonderful #indonesiageographic #jogjaistimewa #jogjascenery #pesonajogja #pesonaindonesia #pesonaid_travel #wonderfulljogja #jogjaexplore #nglanggeran

Kalo jalan2 ke Gunungkidul pas musim kemarau, view musim gugur seperti ini bakal banyak kalian temui Guys 😁
•
Explore eksotika Jogja photo by @anisadheaa taken at Gunungkidul, Yogyakarta 🏁
•
Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya 🚐 💨
•
___________\\\________________
Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕
___________\\\________________
•
#exploregunungkidul #explorebantul #titiknoljogja #hutanpinusmangunan #folkjogja #jogja24jam #pantaigunungkidul #parangtritis #explorejogjakarta #jogjaiswonderful #jogjarame #jogjaistimewa #jogjascenery #jogjamedia #pesonajogja #bantul #wonderfulljogja #jogjaexplore #liburanjogja

Kalo jalan2 ke Gunungkidul pas musim kemarau, view musim gugur seperti ini bakal banyak kalian temui Guys 😁

Explore eksotika Jogja photo by @anisadheaa taken at Gunungkidul, Yogyakarta 🏁

Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya 🚐 💨

___________\\\________________
Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕
___________\\\________________

#exploregunungkidul #explorebantul #titiknoljogja #hutanpinusmangunan #folkjogja #jogja24jam #pantaigunungkidul #parangtritis #explorejogjakarta #jogjaiswonderful #jogjarame #jogjaistimewa #jogjascenery #jogjamedia #pesonajogja #bantul #wonderfulljogja #jogjaexplore #liburanjogja

Tegang gaes..😁😁😎
.
Tapi ini seru banget, Suwer ✌
Apalagi pas duduknya menghadap ke laut, berasa kaya mau dilempar sama abangnya 😂
.
Kalau lagi main ke daerah Gunung Kidul jangan lupa ke @teraskaca yah, trus cobain deh Jogja Swing ini, dijamin ga akan nyesel 😁
-
Explore Yogya & Jateng Photo by @lyannanda taken at 📍Teras Kaca Pantai Gesing, Gunungkidul, Yogyakarta
-
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jateng di @exploreyogyajateng..dan gunakan #exploreyogyajateng di setiap foto liburan mu di Jogja & Jateng
-
Kutunggu potret terbaikmu..😁😍
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
-
-
#jogjajateng #wisatajogjakarta #explorejogjakarta  #wisatajateng #hijabindotraveller #folkjogja #pantaijogja #exploreyogyakarta #jalanjalanjogja #keluarbentar #hoteljogja #dailyhijabstory #wonderfuljogja #galerijogjajateng #jatenggayeng #javascenery #liburandijogja #jogjaimages #jogjascenery #teraskaca

Tegang gaes..😁😁😎
.
Tapi ini seru banget, Suwer ✌
Apalagi pas duduknya menghadap ke laut, berasa kaya mau dilempar sama abangnya 😂
.
Kalau lagi main ke daerah Gunung Kidul jangan lupa ke @teraskaca yah, trus cobain deh Jogja Swing ini, dijamin ga akan nyesel 😁
-
Explore Yogya & Jateng Photo by @lyannanda taken at 📍Teras Kaca Pantai Gesing, Gunungkidul, Yogyakarta
-
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jateng di @exploreyogyajateng..dan gunakan #exploreyogyajateng di setiap foto liburan mu di Jogja & Jateng
-
Kutunggu potret terbaikmu..😁😍
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
-
-
#jogjajateng #wisatajogjakarta #explorejogjakarta #wisatajateng #hijabindotraveller #folkjogja #pantaijogja #exploreyogyakarta #jalanjalanjogja #keluarbentar #hoteljogja #dailyhijabstory #wonderfuljogja #galerijogjajateng #jatenggayeng #javascenery #liburandijogja #jogjaimages #jogjascenery #teraskaca

Met pagi gaes. Apa makna merdeka bagimu? Tulis di comment ya! 😁
•
Explore eksotika Jogja photo by@jangkung___ taken at Hutan Pinus Pengger Dlingo, Bantul, Yogyakarta 🏁
•
Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya 🚐 💨
•
_______\\\________________
Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕
_______\\\________________
•
#exploregunungkidul #explorebantul #titiknoljogja #hutanpinusmangunan #folkjogja #jogja24jam #pantaigunungkidul #parangtritis #explorejogjakarta #jogjaiswonderful #jogjarame #jogjaistimewa #jogjascenery #jogjamedia #pesonajogja #bantul #wonderfulljogja #jogjaexplore #liburanjogja #pinuspengger

Met pagi gaes. Apa makna merdeka bagimu? Tulis di comment ya! 😁

Explore eksotika Jogja photo by@jangkung___ taken at Hutan Pinus Pengger Dlingo, Bantul, Yogyakarta 🏁

Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya 🚐 💨

_______\\\________________
Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕
_______\\\________________

#exploregunungkidul #explorebantul #titiknoljogja #hutanpinusmangunan #folkjogja #jogja24jam #pantaigunungkidul #parangtritis #explorejogjakarta #jogjaiswonderful #jogjarame #jogjaistimewa #jogjascenery #jogjamedia #pesonajogja #bantul #wonderfulljogja #jogjaexplore #liburanjogja #pinuspengger

Ayo dek buruan lari dah ketinggal angkot nih 😂 .
•
Explore eksotika Jogja photo by @anisadheaa taken at Hutan lindung, Gunungkidul, Yogyakarta 🏁
•
Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya 🚐 💨
•
_______________\\\________________
Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕
_______________\\\________________
•
#exploregunungkidul #explorebantul #titiknoljogja #hutanpinusmangunan #folkjogja #jogja24jam #pantaigunungkidul #parangtritis #explorejogjakarta #jogjaiswonderful #jogjarame #jogjaistimewa #jogjascenery #jogjamedia #pesonajogja #bantul #wonderfulljogja #jogjaexplore #liburanjogja

Ayo dek buruan lari dah ketinggal angkot nih 😂 .

Explore eksotika Jogja photo by @anisadheaa taken at Hutan lindung, Gunungkidul, Yogyakarta 🏁

Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya 🚐 💨

_______________\\\________________
Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕
_______________\\\________________

#exploregunungkidul #explorebantul #titiknoljogja #hutanpinusmangunan #folkjogja #jogja24jam #pantaigunungkidul #parangtritis #explorejogjakarta #jogjaiswonderful #jogjarame #jogjaistimewa #jogjascenery #jogjamedia #pesonajogja #bantul #wonderfulljogja #jogjaexplore #liburanjogja

He's my besfriend💙💙

He's my besfriend💙💙