#gamis photos & videos

34.2m Posts

OZIAS ❤Gamis Only❤
Grosiran =  155K
Eceran = 190K
Harga grosir min ambil 1 kode 4 pc(serian warna). 💯% barang fisik sesuai difoto😉
Ukuran adalah Allsize to fit L
•
•
✔LD 100cm
✔Panjang 138cm
✔Lebar 120cm

Material ➡ Bahan moscrape kombinasi tille

Untuk pemesanan bisa langsung di No 
WA 
082240040048 (1) 
081212609977(2)
081212612200 (3)
Jangan sampe double chat yah kak👌

Norek hanya di atas nama Hery sanjaya

Welcome juga kepada para reseller untuk menambahkan produk OZIAS ke koleksinya *perputaran stok lumayan cepat, jadi harap dikonfirmasi dulu sebelum melakukan proses transferan. 🙂 terimakasih dan happy shopping & happy selling 😊

#gamismosscrepe #gamistille #gamisootd #gamisozias #gamisrompi #gamisgrosir #gamistanahabang #gamismetrotanahabang #gamisimport #gamiscantik #gamismuslimah #gamisturki #gamiseceran #gamisgrosiran #gamistanahabang #gamis #gamismetrotanahabang #gamispestamuslimah #tanahabang#gamisootdmodern

OZIAS ❤Gamis Only❤
Grosiran =  155K
Eceran = 190K
Harga grosir min ambil 1 kode 4 pc(serian warna). 💯% barang fisik sesuai difoto😉
Ukuran adalah Allsize to fit L


✔LD 100cm
✔Panjang 138cm
✔Lebar 120cm

Material ➡ Bahan moscrape kombinasi tille

Untuk pemesanan bisa langsung di No
WA
082240040048 (1)
081212609977(2)
081212612200 (3)
Jangan sampe double chat yah kak👌

Norek hanya di atas nama Hery sanjaya

Welcome juga kepada para reseller untuk menambahkan produk OZIAS ke koleksinya *perputaran stok lumayan cepat, jadi harap dikonfirmasi dulu sebelum melakukan proses transferan. 🙂 terimakasih dan happy shopping & happy selling 😊

#gamismosscrepe #gamistille #gamisootd #gamisozias #gamisrompi #gamisgrosir #gamistanahabang #gamismetrotanahabang #gamisimport #gamiscantik #gamismuslimah #gamisturki #gamiseceran #gamisgrosiran #gamistanahabang #gamis #gamismetrotanahabang #gamispestamuslimah #tanahabang #gamisootdmodern

0
0
@ 75rb
TIDAK DIECER
Online Shop Celana & Baju
PGMTA Metro Tanah Abang Jakarta
Informasi & Order 
Wa: 0813 8477 6353

Rek: BCA RANDI PERMANA

TERUPDATE & TERPECAYA
Kondisi produk Gress 100% sama di foto
Informasi hanya via Wa.
Tidak melayani Eceran,Mix Model,Size Acak
Pengiriman Dari 
PMTA lt Ug no 01 losD Tanah Abang
Jakarta pusat
Via :Kurir, kargo, expedisi

Ketentuan Order:
- pilih salah satu admin ichika (Ichika shop & ichika_celana)
- minimal order 4pcs/6pcs* (Tergatung tersedianya model)
- Batas transfer jam 11 siang,lewat dari  jam ikut pengiriman besok - kehabisan model orderan dapat  Ganti model/ Refund
- foto resi & nota dikirim 2x24 jam
- produk stok terbatas lewat 3hari tanggal  Upload tidak dipastikan READY. 
By :  @Pgmta_ichika_shop

#kutubaru  #kutubarumurah #hijab
#online #pants #olshopmurah 
#viral #fashionable #jeansjumbo #rok
#gamis #tunik  #gamismurah #dresses #dressmurah  #kulot  #boutique
#kebayamurah #celana  #baju 
#bajumurah  #olshopindo

@ 75rb
TIDAK DIECER
Online Shop Celana & Baju
PGMTA Metro Tanah Abang Jakarta
Informasi & Order
Wa: 0813 8477 6353

Rek: BCA RANDI PERMANA

TERUPDATE & TERPECAYA
Kondisi produk Gress 100% sama di foto
Informasi hanya via Wa.
Tidak melayani Eceran,Mix Model,Size Acak
Pengiriman Dari
PMTA lt Ug no 01 losD Tanah Abang
Jakarta pusat
Via :Kurir, kargo, expedisi

Ketentuan Order:
- pilih salah satu admin ichika (Ichika shop & ichika_celana)
- minimal order 4pcs/6pcs* (Tergatung tersedianya model)
- Batas transfer jam 11 siang,lewat dari jam ikut pengiriman besok - kehabisan model orderan dapat Ganti model/ Refund
- foto resi & nota dikirim 2x24 jam
- produk stok terbatas lewat 3hari tanggal Upload tidak dipastikan READY.
By : @Pgmta_ichika_shop

#kutubaru #kutubarumurah #hijab
#online #pants #olshopmurah
#viral #fashionable #jeansjumbo #rok
#gamis #tunik #gamismurah #dresses #dressmurah #kulot #boutique
#kebayamurah #celana #baju
#bajumurah #olshopindo

0
0
Open PO Merlin Syari vol 2 by AzZahra

1set gamis syari daily.
Dress bahan monalisa crepe, uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella,  dipermanis list di bagian rok, pergelangan tangan manset (wudhu friendly). LD104cm, PB140cm.
.
Kerudung khimar bahan ceruti baby doll 2lapisan, rempel di bagian depan, non pet antem.
.
Harga 350

Limited stock 😍
Order langsung ke chat wa kita di bawah ini 
_
_
WA 0821-3600-0936 ( CS ISMI)
WA 0877-0061-1150 (CS Afifah)

#gamissyarimurah
#grosirgamis
#pusatgamisterbaru
#aliyahwachid
#gaunpestamuslim
#busanamuslimpesta
#gamismuslimsemarang
#busanamuslimsyari
#grosirbusanamuslim
#Truwela
#gamis

Open PO Merlin Syari vol 2 by AzZahra

1set gamis syari daily.
Dress bahan monalisa crepe, uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella, dipermanis list di bagian rok, pergelangan tangan manset (wudhu friendly). LD104cm, PB140cm.
.
Kerudung khimar bahan ceruti baby doll 2lapisan, rempel di bagian depan, non pet antem.
.
Harga 350

Limited stock 😍
Order langsung ke chat wa kita di bawah ini
_
_
WA 0821-3600-0936 ( CS ISMI)
WA 0877-0061-1150 (CS Afifah)

#gamissyarimurah
#grosirgamis
#pusatgamisterbaru
#aliyahwachid
#gaunpestamuslim
#busanamuslimpesta
#gamismuslimsemarang
#busanamuslimsyari
#grosirbusanamuslim
#Truwela
#gamis

0
0
Bismillah
Buat persiapan liburan akhir tahun nanti pastinya kamu butuh dong outfit yang ademm dan enakkk dipake😎 Yesss koleksi baru kali ini cocok bangett jadi solusinya, proudly present MIKHA DRESS
.
.
Dress daily outfit yang casual unik ini wajib bangett kamu milikin karena :
🍁Bahan dasarnya juara! Yakni linen burberry (badan) mix toyobo premium (tangan). Superrr ademmm dan ga terawang!
🍁Ada tali serut di bagian pinggang, so kamu bisa setting ke bagian tubuh kamu.
🍁Ada saku kanan kiri buat kamu menyimpan benda" kecil
🍁Tetap didesain busui and wudhu friendly pastinya!
🍁Kancing dari pinggang ke bawah hanya aksen saja ya alias kancing mati. Kancingnya terbuat dari kayu, menambah kesan ethnic didalamnya
🍁Ada 6 pilihan warna dan ga ada yang failed
🍁Dress se-casual ini bisa kamu dapatkan dengan harga yang terjangkau 😎
*230 k (gamis aja) .
.
Udah ga tahan ingin memiliki? Daripada kelamaan mikir nanti kehabisan, yukk segera kirim FORMAT ORDER berupa Nama - Alamat - HP - Order ke kontak admin yang ada di bio IG kami ❤

#gamis#gamissyari #gamismurah #hijab#dress #gamismurahTemanggung #temanggung

Bismillah
Buat persiapan liburan akhir tahun nanti pastinya kamu butuh dong outfit yang ademm dan enakkk dipake😎 Yesss koleksi baru kali ini cocok bangett jadi solusinya, proudly present MIKHA DRESS
.
.
Dress daily outfit yang casual unik ini wajib bangett kamu milikin karena :
🍁Bahan dasarnya juara! Yakni linen burberry (badan) mix toyobo premium (tangan). Superrr ademmm dan ga terawang!
🍁Ada tali serut di bagian pinggang, so kamu bisa setting ke bagian tubuh kamu.
🍁Ada saku kanan kiri buat kamu menyimpan benda" kecil
🍁Tetap didesain busui and wudhu friendly pastinya!
🍁Kancing dari pinggang ke bawah hanya aksen saja ya alias kancing mati. Kancingnya terbuat dari kayu, menambah kesan ethnic didalamnya
🍁Ada 6 pilihan warna dan ga ada yang failed
🍁Dress se-casual ini bisa kamu dapatkan dengan harga yang terjangkau 😎
*230 k (gamis aja) .
.
Udah ga tahan ingin memiliki? Daripada kelamaan mikir nanti kehabisan, yukk segera kirim FORMAT ORDER berupa Nama - Alamat - HP - Order ke kontak admin yang ada di bio IG kami ❤

#gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #dress #gamismurahTemanggung #temanggung

0
0
WST 17763 Blue Small Floral Dress

Order melalui DM atau Tokopedia
Link di bio
Keterangan ada di foto
Tanya stock sebelum order ya
Jangan lupa tulis ukuran pada keterangan order
Jam buka: 
Senin-jumat: 08.00-17.00
Sabtu: 08.00- 12.00
Minggu tidak ada pengiriman 
#fashion #import #onlineshopping #onlineboutique #fashioncollection #ninneteclothes #bajuwanita #mode #dress #atasan #blouse #gamis #kaftan #cardigan #celanawanita #rok #terusanwanita

WST 17763 Blue Small Floral Dress

Order melalui DM atau Tokopedia
Link di bio
Keterangan ada di foto
Tanya stock sebelum order ya
Jangan lupa tulis ukuran pada keterangan order
Jam buka:
Senin-jumat: 08.00-17.00
Sabtu: 08.00- 12.00
Minggu tidak ada pengiriman
#fashion #import #onlineshopping #onlineboutique #fashioncollection #ninneteclothes #bajuwanita #mode #dress #atasan #blouse #gamis #kaftan #cardigan #celanawanita #rok #terusanwanita

0
0
Halo pecinta french khimar👋🏻
Kalau sebelumnya kita udah ngeluarin set tahajud, kali ini ada produk serupa yang pasti bikin kamu langsung jatuh cinta juga! Karna selain model khimarnya, bahannya pasti bakal jadi favoritmu juga~ ⁣
⁣
Si gamisnya pun perpaduan antara 2 best seller kita, hari dan ayumi jadi deh gamis Hami😆 ⁣
Daaan yang satu ini dijual terpisah loh, jadi kamu bisa lebih asik mix and match dengan gamis alilamu yang lainnya⁣
⁣
READY STOCK!⁣
⁣
#KhimarAazeen⁣
▫White⁣
Bahan Lulwa⁣
Harga⁣
M: Rp. 175.000⁣ (fit to S & M)
L: Rp. 185.000⁣ (fit to L & XL) ⁣
Khimar semi instan dengan tali⁣
Dilengkapi penutup wajah⁣
⁣
#GamisHami⁣
▫White⁣
Bahan Lulwa + furing rayon⁣
Size S, M, L, XL⁣
Harga: Rp. 310.000⁣
Bukaan depan zipper, terdapat kupnat di bagian dada⁣
Bukaan tangan kancing⁣
Ada saku kanan dan kiri⁣
Busui friendly⁣
⁣ . .
Untuk detail & order :
LINE : @mpg2285t (pake @)
WA / SMS : 089655215953 / 089677215953
Store : @kamaralila_plm PTC Mall Palembang, Ground Floor B1 no.15
.
.
#yukberhijab #chestcoveringhijab  #hijabchestcovering #kataloghijabalila #hijrah #Palembang #hijabalilamurah #hijabaliladiskon #haji2019 #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #Umroh #hijrahfest #ootdhijabalila #hijabalilaootd #lebaranbarengalila #GamisTahajud #GamisTahajudAlila #Gamis #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarSquare #Hijab #HijabSyari #HijabAlila

Halo pecinta french khimar👋🏻
Kalau sebelumnya kita udah ngeluarin set tahajud, kali ini ada produk serupa yang pasti bikin kamu langsung jatuh cinta juga! Karna selain model khimarnya, bahannya pasti bakal jadi favoritmu juga~ ⁣

Si gamisnya pun perpaduan antara 2 best seller kita, hari dan ayumi jadi deh gamis Hami😆 ⁣
Daaan yang satu ini dijual terpisah loh, jadi kamu bisa lebih asik mix and match dengan gamis alilamu yang lainnya⁣

READY STOCK!⁣

#KhimarAazeen
▫White⁣
Bahan Lulwa⁣
Harga⁣
M: Rp. 175.000⁣ (fit to S & M)
L: Rp. 185.000⁣ (fit to L & XL) ⁣
Khimar semi instan dengan tali⁣
Dilengkapi penutup wajah⁣

#GamisHami
▫White⁣
Bahan Lulwa + furing rayon⁣
Size S, M, L, XL⁣
Harga: Rp. 310.000⁣
Bukaan depan zipper, terdapat kupnat di bagian dada⁣
Bukaan tangan kancing⁣
Ada saku kanan dan kiri⁣
Busui friendly⁣
⁣ . .
Untuk detail & order :
LINE : @mpg2285t (pake @)
WA / SMS : 089655215953 / 089677215953
Store : @kamaralila_plm PTC Mall Palembang, Ground Floor B1 no.15
.
.
#yukberhijab #chestcoveringhijab #hijabchestcovering #kataloghijabalila #hijrah #Palembang #hijabalilamurah #hijabaliladiskon #haji2019 #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #Umroh #hijrahfest #ootdhijabalila #hijabalilaootd #lebaranbarengalila #GamisTahajud #GamisTahajudAlila #Gamis #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarSquare #Hijab #HijabSyari #HijabAlila

0
0
Bismillah
Buat persiapan liburan akhir tahun nanti pastinya kamu butuh dong outfit yang ademm dan enakkk dipake😎 Yesss koleksi baru kali ini cocok bangett jadi solusinya, proudly present MIKHA DRESS
.
.
Dress daily outfit yang casual unik ini wajib bangett kamu milikin karena :
🍁Bahan dasarnya juara! Yakni linen burberry (badan) mix toyobo premium (tangan). Superrr ademmm dan ga terawang!
🍁Ada tali serut di bagian pinggang, so kamu bisa setting ke bagian tubuh kamu.
🍁Ada saku kanan kiri buat kamu menyimpan benda" kecil
🍁Tetap didesain busui and wudhu friendly pastinya!
🍁Kancing dari pinggang ke bawah hanya aksen saja ya alias kancing mati. Kancingnya terbuat dari kayu, menambah kesan ethnic didalamnya
🍁Ada 6 pilihan warna dan ga ada yang failed
🍁Dress se-casual ini bisa kamu dapatkan dengan harga yang terjangkau 😎
*230 k (gamis aja) .
.
Udah ga tahan ingin memiliki? Daripada kelamaan mikir nanti kehabisan, yukk segera kirim FORMAT ORDER berupa Nama - Alamat - HP - Order ke kontak admin yang ada di bio IG kami ❤

#gamis#gamissyari #gamismurah #hijab#dress #gamismurahTemanggung #temanggunghits

Bismillah
Buat persiapan liburan akhir tahun nanti pastinya kamu butuh dong outfit yang ademm dan enakkk dipake😎 Yesss koleksi baru kali ini cocok bangett jadi solusinya, proudly present MIKHA DRESS
.
.
Dress daily outfit yang casual unik ini wajib bangett kamu milikin karena :
🍁Bahan dasarnya juara! Yakni linen burberry (badan) mix toyobo premium (tangan). Superrr ademmm dan ga terawang!
🍁Ada tali serut di bagian pinggang, so kamu bisa setting ke bagian tubuh kamu.
🍁Ada saku kanan kiri buat kamu menyimpan benda" kecil
🍁Tetap didesain busui and wudhu friendly pastinya!
🍁Kancing dari pinggang ke bawah hanya aksen saja ya alias kancing mati. Kancingnya terbuat dari kayu, menambah kesan ethnic didalamnya
🍁Ada 6 pilihan warna dan ga ada yang failed
🍁Dress se-casual ini bisa kamu dapatkan dengan harga yang terjangkau 😎
*230 k (gamis aja) .
.
Udah ga tahan ingin memiliki? Daripada kelamaan mikir nanti kehabisan, yukk segera kirim FORMAT ORDER berupa Nama - Alamat - HP - Order ke kontak admin yang ada di bio IG kami ❤

#gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #dress #gamismurahTemanggung #temanggunghits

0
0
@ 75rb
TIDAK DIECER
Online Shop Celana & Baju
PGMTA Metro Tanah Abang Jakarta
Informasi & Order 
Wa: 0813 8477 6353

Rek: BCA RANDI PERMANA

TERUPDATE & TERPECAYA
Kondisi produk Gress 100% sama di foto
Informasi hanya via Wa.
Tidak melayani Eceran,Mix Model,Size Acak
Pengiriman Dari 
PMTA lt Ug no 01 losD Tanah Abang
Jakarta pusat
Via :Kurir, kargo, expedisi

Ketentuan Order:
- pilih salah satu admin ichika (Ichika shop & ichika_celana)
- minimal order 4pcs/6pcs* (Tergatung tersedianya model)
- Batas transfer jam 11 siang,lewat dari  jam ikut pengiriman besok - kehabisan model orderan dapat  Ganti model/ Refund
- foto resi & nota dikirim 2x24 jam
- produk stok terbatas lewat 3hari tanggal  Upload tidak dipastikan READY. 
By :  @Pgmta_ichika_shop

#kutubaru  #kutubarumurah #hijab
#online #pants #olshopmurah 
#viral #fashionable #jeansjumbo #rok
#gamis #tunik  #gamismurah #dresses #dressmurah  #kulot  #boutique
#kebayamurah #celana  #baju 
#bajumurah  #olshopindo

@ 75rb
TIDAK DIECER
Online Shop Celana & Baju
PGMTA Metro Tanah Abang Jakarta
Informasi & Order
Wa: 0813 8477 6353

Rek: BCA RANDI PERMANA

TERUPDATE & TERPECAYA
Kondisi produk Gress 100% sama di foto
Informasi hanya via Wa.
Tidak melayani Eceran,Mix Model,Size Acak
Pengiriman Dari
PMTA lt Ug no 01 losD Tanah Abang
Jakarta pusat
Via :Kurir, kargo, expedisi

Ketentuan Order:
- pilih salah satu admin ichika (Ichika shop & ichika_celana)
- minimal order 4pcs/6pcs* (Tergatung tersedianya model)
- Batas transfer jam 11 siang,lewat dari jam ikut pengiriman besok - kehabisan model orderan dapat Ganti model/ Refund
- foto resi & nota dikirim 2x24 jam
- produk stok terbatas lewat 3hari tanggal Upload tidak dipastikan READY.
By : @Pgmta_ichika_shop

#kutubaru #kutubarumurah #hijab
#online #pants #olshopmurah
#viral #fashionable #jeansjumbo #rok
#gamis #tunik #gamismurah #dresses #dressmurah #kulot #boutique
#kebayamurah #celana #baju
#bajumurah #olshopindo

0
0
Open PO Merlin Syari vol 2 by AzZahra

1set gamis syari daily.
Dress bahan monalisa crepe, uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella,  dipermanis list di bagian rok, pergelangan tangan manset (wudhu friendly). LD104cm, PB140cm.
.
Kerudung khimar bahan ceruti baby doll 2lapisan, rempel di bagian depan, non pet antem.
.
Harga 350

Limited stock 😍
Order langsung ke chat wa kita di bawah ini 
_
_
WA 0821-3600-0936 ( CS ISMI)
WA 0877-0061-1150 (CS Afifah)

#gamissyarimurah
#grosirgamis
#pusatgamisterbaru
#aliyahwachid
#gaunpestamuslim
#busanamuslimpesta
#gamismuslimsemarang
#busanamuslimsyari
#grosirbusanamuslim
#Truwela
#gamis

Open PO Merlin Syari vol 2 by AzZahra

1set gamis syari daily.
Dress bahan monalisa crepe, uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella, dipermanis list di bagian rok, pergelangan tangan manset (wudhu friendly). LD104cm, PB140cm.
.
Kerudung khimar bahan ceruti baby doll 2lapisan, rempel di bagian depan, non pet antem.
.
Harga 350

Limited stock 😍
Order langsung ke chat wa kita di bawah ini
_
_
WA 0821-3600-0936 ( CS ISMI)
WA 0877-0061-1150 (CS Afifah)

#gamissyarimurah
#grosirgamis
#pusatgamisterbaru
#aliyahwachid
#gaunpestamuslim
#busanamuslimpesta
#gamismuslimsemarang
#busanamuslimsyari
#grosirbusanamuslim
#Truwela
#gamis

0
0
Nama: Premium outer
Harga: Rp.123.000
Bahan: Brokat
Ld: 104 cm
Pb: 95 cm
Lengan 52 cm
.
.
Order
Wa: 083899873550 (fast)
Atau bisa DM juga ya dear 😉
.
Harga belum termasuk ongkir 😊
Pengiriman H+1/2 setelah transfer 😊
.
Happy shopping dear 😉😍
.
#langka #langkastore #dress #gamis #outer #kemeja #blouse #rok #overall #rompi #jumpsuit #tunik #celana #plisket #longouter #hoodie #turtleneck #blazer #tanahabang #tanahabanggrosir

Nama: Premium outer
Harga: Rp.123.000
Bahan: Brokat
Ld: 104 cm
Pb: 95 cm
Lengan 52 cm
.
.
Order
Wa: 083899873550 (fast)
Atau bisa DM juga ya dear 😉
.
Harga belum termasuk ongkir 😊
Pengiriman H+1/2 setelah transfer 😊
.
Happy shopping dear 😉😍
.
#langka #langkastore #dress #gamis #outer #kemeja #blouse #rok #overall #rompi #jumpsuit #tunik #celana #plisket #longouter #hoodie #turtleneck #blazer #tanahabang #tanahabanggrosir

0
0
Bismillah
Buat persiapan liburan akhir tahun nanti pastinya kamu butuh dong outfit yang ademm dan enakkk dipake😎 Yesss koleksi baru kali ini cocok bangett jadi solusinya, proudly present MIKHA DRESS
.
.
Dress daily outfit yang casual unik ini wajib bangett kamu milikin karena :
🍁Bahan dasarnya juara! Yakni linen burberry (badan) mix toyobo premium (tangan). Superrr ademmm dan ga terawang!
🍁Ada tali serut di bagian pinggang, so kamu bisa setting ke bagian tubuh kamu.
🍁Ada saku kanan kiri buat kamu menyimpan benda" kecil
🍁Tetap didesain busui and wudhu friendly pastinya!
🍁Kancing dari pinggang ke bawah hanya aksen saja ya alias kancing mati. Kancingnya terbuat dari kayu, menambah kesan ethnic didalamnya
🍁Ada 6 pilihan warna dan ga ada yang failed
🍁Dress se-casual ini bisa kamu dapatkan dengan harga yang terjangkau 😎
*230 k (gamis aja) .
.
Udah ga tahan ingin memiliki? Daripada kelamaan mikir nanti kehabisan, yukk segera kirim FORMAT ORDER berupa Nama - Alamat - HP - Order ke kontak admin yang ada di bio IG kami ❤

#gamis#gamissyari #gamismurah #hijab#dress #gamismurahTemanggung #temanggung

Bismillah
Buat persiapan liburan akhir tahun nanti pastinya kamu butuh dong outfit yang ademm dan enakkk dipake😎 Yesss koleksi baru kali ini cocok bangett jadi solusinya, proudly present MIKHA DRESS
.
.
Dress daily outfit yang casual unik ini wajib bangett kamu milikin karena :
🍁Bahan dasarnya juara! Yakni linen burberry (badan) mix toyobo premium (tangan). Superrr ademmm dan ga terawang!
🍁Ada tali serut di bagian pinggang, so kamu bisa setting ke bagian tubuh kamu.
🍁Ada saku kanan kiri buat kamu menyimpan benda" kecil
🍁Tetap didesain busui and wudhu friendly pastinya!
🍁Kancing dari pinggang ke bawah hanya aksen saja ya alias kancing mati. Kancingnya terbuat dari kayu, menambah kesan ethnic didalamnya
🍁Ada 6 pilihan warna dan ga ada yang failed
🍁Dress se-casual ini bisa kamu dapatkan dengan harga yang terjangkau 😎
*230 k (gamis aja) .
.
Udah ga tahan ingin memiliki? Daripada kelamaan mikir nanti kehabisan, yukk segera kirim FORMAT ORDER berupa Nama - Alamat - HP - Order ke kontak admin yang ada di bio IG kami ❤

#gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #dress #gamismurahTemanggung #temanggung

0
0
Bismillahirrohmanirrohiim
Kode : Beltic Maxy
Harga : 235.000

Keterangan Baju di Picture

Realpict?? Foto kami dapatkan langsung dr produsen brand tersebut. Foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya 
Pengiriman Hari Senin-Sabtu
Jaminan barang sampai tujuan .

Mohon maaf jarang balas komen di IG karena notif tenggelam 
#tunik#atasanmuslim#atasanhijab#tunikbusui#gamis#gamissyari#gamisbusui#prelovedtunik#prelovedgamis#prelovedhijab#bajuhijab#bajumuslim

Bismillahirrohmanirrohiim
Kode : Beltic Maxy
Harga : 235.000

Keterangan Baju di Picture

Realpict?? Foto kami dapatkan langsung dr produsen brand tersebut. Foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya
Pengiriman Hari Senin-Sabtu
Jaminan barang sampai tujuan .

Mohon maaf jarang balas komen di IG karena notif tenggelam
#tunik #atasanmuslim #atasanhijab #tunikbusui #gamis #gamissyari #gamisbusui #prelovedtunik #prelovedgamis #prelovedhijab #bajuhijab #bajumuslim

0
0
Open PO Merlin Syari vol 2 by AzZahra

1set gamis syari daily.
Dress bahan monalisa crepe, uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella,  dipermanis list di bagian rok, pergelangan tangan manset (wudhu friendly). LD104cm, PB140cm.
.
Kerudung khimar bahan ceruti baby doll 2lapisan, rempel di bagian depan, non pet antem.
.
Harga 350

Limited stock 😍
Order langsung ke chat wa kita di bawah ini 
_
_
WA 0821-3600-0936 ( CS ISMI)
WA 0877-0061-1150 (CS Afifah)

#gamissyarimurah
#grosirgamis
#pusatgamisterbaru
#aliyahwachid
#gaunpestamuslim
#busanamuslimpesta
#gamismuslimsemarang
#busanamuslimsyari
#grosirbusanamuslim
#Truwela
#gamis

Open PO Merlin Syari vol 2 by AzZahra

1set gamis syari daily.
Dress bahan monalisa crepe, uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, rok umbrella, dipermanis list di bagian rok, pergelangan tangan manset (wudhu friendly). LD104cm, PB140cm.
.
Kerudung khimar bahan ceruti baby doll 2lapisan, rempel di bagian depan, non pet antem.
.
Harga 350

Limited stock 😍
Order langsung ke chat wa kita di bawah ini
_
_
WA 0821-3600-0936 ( CS ISMI)
WA 0877-0061-1150 (CS Afifah)

#gamissyarimurah
#grosirgamis
#pusatgamisterbaru
#aliyahwachid
#gaunpestamuslim
#busanamuslimpesta
#gamismuslimsemarang
#busanamuslimsyari
#grosirbusanamuslim
#Truwela
#gamis

0
0
@ 120rb
TIDAK DIECER
Online Shop Celana & Baju
PGMTA Metro Tanah Abang Jakarta
Informasi & Order 
Wa: 0813 8477 6353

Rek: BCA RANDI PERMANA

TERUPDATE & TERPECAYA
Kondisi produk Gress 100% sama di foto
Informasi hanya via Wa.
Tidak melayani Eceran,Mix Model,Size Acak
Pengiriman Dari 
PMTA lt Ug no 01 losD Tanah Abang
Jakarta pusat
Via :Kurir, kargo, expedisi

Ketentuan Order:
- pilih salah satu admin ichika (Ichika shop & ichika_celana)
- minimal order 4pcs/6pcs* (Tergatung tersedianya model)
- Batas transfer jam 11 siang,lewat dari  jam ikut pengiriman besok - kehabisan model orderan dapat  Ganti model/ Refund
- foto resi & nota dikirim 2x24 jam
- produk stok terbatas lewat 3hari tanggal  Upload tidak dipastikan READY. 
By :  @Pgmta_ichika_shop

#kutubaru  #kutubarumurah #hijab
#online #pants #olshopmurah 
#viral #fashionable #jeansjumbo #rok
#gamis #tunik  #gamismurah #dresses #dressmurah  #kulot  #boutique
#kebayamurah #celana  #baju 
#bajumurah  #olshopindo

@ 120rb
TIDAK DIECER
Online Shop Celana & Baju
PGMTA Metro Tanah Abang Jakarta
Informasi & Order
Wa: 0813 8477 6353

Rek: BCA RANDI PERMANA

TERUPDATE & TERPECAYA
Kondisi produk Gress 100% sama di foto
Informasi hanya via Wa.
Tidak melayani Eceran,Mix Model,Size Acak
Pengiriman Dari
PMTA lt Ug no 01 losD Tanah Abang
Jakarta pusat
Via :Kurir, kargo, expedisi

Ketentuan Order:
- pilih salah satu admin ichika (Ichika shop & ichika_celana)
- minimal order 4pcs/6pcs* (Tergatung tersedianya model)
- Batas transfer jam 11 siang,lewat dari jam ikut pengiriman besok - kehabisan model orderan dapat Ganti model/ Refund
- foto resi & nota dikirim 2x24 jam
- produk stok terbatas lewat 3hari tanggal Upload tidak dipastikan READY.
By : @Pgmta_ichika_shop

#kutubaru #kutubarumurah #hijab
#online #pants #olshopmurah
#viral #fashionable #jeansjumbo #rok
#gamis #tunik #gamismurah #dresses #dressmurah #kulot #boutique
#kebayamurah #celana #baju
#bajumurah #olshopindo

0
0
WST 17774 White Yellow Frill Belted Top

Order melalui DM atau Tokopedia
Link di bio
Keterangan ada di foto
Tanya stock sebelum order ya
Jangan lupa tulis ukuran pada keterangan order
Jam buka: 
Senin-jumat: 08.00-17.00
Sabtu: 08.00- 12.00
Minggu tidak ada pengiriman 
#fashion #import #onlineshopping #onlineboutique #fashioncollection #ninneteclothes #bajuwanita #mode #dress #atasan #blouse #gamis #kaftan #cardigan #celanawanita #rok #terusanwanita

WST 17774 White Yellow Frill Belted Top

Order melalui DM atau Tokopedia
Link di bio
Keterangan ada di foto
Tanya stock sebelum order ya
Jangan lupa tulis ukuran pada keterangan order
Jam buka:
Senin-jumat: 08.00-17.00
Sabtu: 08.00- 12.00
Minggu tidak ada pengiriman
#fashion #import #onlineshopping #onlineboutique #fashioncollection #ninneteclothes #bajuwanita #mode #dress #atasan #blouse #gamis #kaftan #cardigan #celanawanita #rok #terusanwanita

0
0
MAYRA SET ❤ More beautiful and elegant with Mayra Set by @alwahijab
____________
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wahh siapa nih yang udah ngga sabar menanti Gamis Set terbarunya dari Alwa Hijab?? Karna sekarang alwa hijab launching gamis terbaru yang pasti ga akan kalah cantiknya loh ukhti..
Ini dia Mayra Gamis Set! 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra Gamis Set ini cantik banget loh ukhti, pertama kalinya alwa hijab mengeluarkan seri terbaru dengan bahan brukat!! Wah mantul banget kan pastinyaa..
Desainnya yang feminim, dengan kombinasi brukat dan list pada bagian rok dan mansetnya yang sangat elegant, wahh cantik banget nih buat dipakai saat  kondangan, acara formal, dan di moment moment spesial lhoo ukhti. 😍😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have these new items 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra Gamis Set hadir dalam 5 warna yang cantik :
🌺 Navy Midnight
🌺 Dark Grey Dove
🌺 Maroon Dark Rose
🌺 Dusty Pink Blossom
🌺 Cream Suncastle
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra gamis set spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri & Brukat Tille
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dari samping
✓ Variasi layer bahan kombinasi brukat dengan list di bagian depan rok
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Manset lengan
✓ Variasi brukat dengan list pada manset
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo mayra spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : 840 gram
Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘

Harga 1 Set : Rp 399.000

Untuk info pemesanan tinggal klik wa.me/6285775054444
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan

MAYRA SET ❤ More beautiful and elegant with Mayra Set by @alwahijab
____________
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wahh siapa nih yang udah ngga sabar menanti Gamis Set terbarunya dari Alwa Hijab?? Karna sekarang alwa hijab launching gamis terbaru yang pasti ga akan kalah cantiknya loh ukhti..
Ini dia Mayra Gamis Set! 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra Gamis Set ini cantik banget loh ukhti, pertama kalinya alwa hijab mengeluarkan seri terbaru dengan bahan brukat!! Wah mantul banget kan pastinyaa..
Desainnya yang feminim, dengan kombinasi brukat dan list pada bagian rok dan mansetnya yang sangat elegant, wahh cantik banget nih buat dipakai saat kondangan, acara formal, dan di moment moment spesial lhoo ukhti. 😍😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have these new items 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra Gamis Set hadir dalam 5 warna yang cantik :
🌺 Navy Midnight
🌺 Dark Grey Dove
🌺 Maroon Dark Rose
🌺 Dusty Pink Blossom
🌺 Cream Suncastle
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra gamis set spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri & Brukat Tille
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dari samping
✓ Variasi layer bahan kombinasi brukat dengan list di bagian depan rok
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Manset lengan
✓ Variasi brukat dengan list pada manset
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo mayra spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : 840 gram
Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘

Harga 1 Set : Rp 399.000

Untuk info pemesanan tinggal klik wa.me/6285775054444
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan

1
0
Bismillah
READY SIAP KIRIM #bugioready
.

LIZZIE SET DAILY
Blue Label
# 
#
MATERIAL:
— COTTON SILKY —- #
#
Size Dress : All size 
#
#
Detail Size :
LD 106
lingkar lengan atas 42
panjang gamis 142 krg lebih
# 
#
Keterangan Dress: - Bahan dress terbuat dari bahan katun silky dilapis puring yg super ademm,  designnya yg simple dengan aksen layer girly dan di bagian manset lengan di pecantik dengan smoke, nyaman sekali utk aktifitas harian
- Baju sangat ringann dan flowy krn bahan silky nya yg mewah dan terlihat mahal tapi harga sangat terjangkau - Bagian depan dress terdapat zipper dan bagian tali serut di bagian pinggang - adjustable utk ukuran S, M, L dan XL kecil 
#
.
.
Harga : 375.000/gamis only .

Order ke:
Wa 087788913960
.
.
#distributormustbe
#resellermustbe
#agenmustbe
#gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio  #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari 
#gamissyari #khimarantem #petantem.

Bismillah
READY SIAP KIRIM #bugioready
.

LIZZIE SET DAILY
Blue Label
#
#
MATERIAL:
— COTTON SILKY —- #
#
Size Dress : All size
#
#
Detail Size :
LD 106
lingkar lengan atas 42
panjang gamis 142 krg lebih
#
#
Keterangan Dress: - Bahan dress terbuat dari bahan katun silky dilapis puring yg super ademm, designnya yg simple dengan aksen layer girly dan di bagian manset lengan di pecantik dengan smoke, nyaman sekali utk aktifitas harian
- Baju sangat ringann dan flowy krn bahan silky nya yg mewah dan terlihat mahal tapi harga sangat terjangkau - Bagian depan dress terdapat zipper dan bagian tali serut di bagian pinggang - adjustable utk ukuran S, M, L dan XL kecil
#
.
.
Harga : 375.000/gamis only .

Order ke:
Wa 087788913960
.
.
#distributormustbe
#resellermustbe
#agenmustbe
#gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari
#gamissyari #khimarantem #petantem.

0
0
Assalamualaikum.
.
Open PO - redy brtahap 9-14 januari 2020
(Bisa maju bisa mundur)
.
AISHA sayr'i #ALAFAmoslemwear
.
Bahan full pretty woman. Bahan yang super super nyaman banget. Halus. Lembut. Nyerap keringat. Jatuh, Juwara banget pokoknya. Kalo istilah jawanya tuh empuk banget bahanya. Jadi nyaman digunakan hari". Detil baju
- reselting depan ( busui)
- tali serut kiri dan kanan.
- manset kerut ( wudlo friendly)
- bumil friendly juga.
- PB 140 Ld 110 cm.

Detil Khimar - pd 100 cm PB 120 cm menutup bokong ya. - Doble Swarovski. Di pet dan logo ( sudah di tempel). Seri 5 warna
- lime
- birel
- abu".
- dusty pink.
- army.
.
#aishasyaribyalafamoslemwear #aishasyaribyalafa #aishasyari #alafasyari #alafmoslemwear #alafaproduction #alafadressoriginal #alafadress #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #gamispesta #gamismodern #gamispolosmurah #gamisootdmodern #gamisootd #gamis #gamispestasyari #gamismurah #gamispolos #gamisremaja #gamisterbaru #gamisdailywearcantik #busanamuslimah #busanapestamuslimah #busanamuslimwanita

Wa 089673888062

Assalamualaikum.
.
Open PO - redy brtahap 9-14 januari 2020
(Bisa maju bisa mundur)
.
AISHA sayr'i #ALAFAmoslemwear
.
Bahan full pretty woman. Bahan yang super super nyaman banget. Halus. Lembut. Nyerap keringat. Jatuh, Juwara banget pokoknya. Kalo istilah jawanya tuh empuk banget bahanya. Jadi nyaman digunakan hari". Detil baju
- reselting depan ( busui)
- tali serut kiri dan kanan.
- manset kerut ( wudlo friendly)
- bumil friendly juga.
- PB 140 Ld 110 cm.

Detil Khimar - pd 100 cm PB 120 cm menutup bokong ya. - Doble Swarovski. Di pet dan logo ( sudah di tempel). Seri 5 warna
- lime
- birel
- abu".
- dusty pink.
- army.
.
#aishasyaribyalafamoslemwear #aishasyaribyalafa #aishasyari #alafasyari #alafmoslemwear #alafaproduction #alafadressoriginal #alafadress #gamissyari #gamisdaily #gamisdailywear #gamispesta #gamismodern #gamispolosmurah #gamisootdmodern #gamisootd #gamis #gamispestasyari #gamismurah #gamispolos #gamisremaja #gamisterbaru #gamisdailywearcantik #busanamuslimah #busanapestamuslimah #busanamuslimwanita

Wa 089673888062

0
0
Klik di bio untuk Order / info lebih lanjut ya...!
.
*SAMIRA TUNIK*
BY ANSTHELABEL
.
DENGAN CUTTING SIMPLE NAMUN UNIK SEHINGGA COCOK DIPAKAI BUAT BODY KURUS MAUPUN BOHAY, DAN COCOK BGT DIPAKAI ACARA FORMAL MAUPUN NON FORMAL, TERLIHAT LEBIH ANGGUN DAN ELEGANT
.
LD SEKITAR 130 CM
(TERGANTUNG JENIS KAIN)
.
PB 119-120 CM
(KAIN MELAR BISA LEBIH PJG JD GAK SEMUA SAMA)
.
Fit to XL (muat dari size S, M, L maksimal XL)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nuziafashion #tunik #tunikkaos #samiratunik #bajuwanita #fashion #tunikhijab #gamis #fashionmuslim #Ansthelabel #ansthelabelstore1 #ansthelabelstore2 #ansthelabelstore3
#ansthelabeltasik #ansthelabelsingaparna
#agenasnthelabel #fashionwanita #newfashion #tunikbigsize #tunikcasual #longtunik #tunikmurah #tunikjumbo #tunikmodelleri #tunikmodern

Klik di bio untuk Order / info lebih lanjut ya...!
.
*SAMIRA TUNIK*
BY ANSTHELABEL
.
DENGAN CUTTING SIMPLE NAMUN UNIK SEHINGGA COCOK DIPAKAI BUAT BODY KURUS MAUPUN BOHAY, DAN COCOK BGT DIPAKAI ACARA FORMAL MAUPUN NON FORMAL, TERLIHAT LEBIH ANGGUN DAN ELEGANT
.
LD SEKITAR 130 CM
(TERGANTUNG JENIS KAIN)
.
PB 119-120 CM
(KAIN MELAR BISA LEBIH PJG JD GAK SEMUA SAMA)
.
Fit to XL (muat dari size S, M, L maksimal XL)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nuziafashion #tunik #tunikkaos #samiratunik #bajuwanita #fashion #tunikhijab #gamis #fashionmuslim #Ansthelabel #ansthelabelstore1 #ansthelabelstore2 #ansthelabelstore3
#ansthelabeltasik #ansthelabelsingaparna
#agenasnthelabel #fashionwanita #newfashion #tunikbigsize #tunikcasual #longtunik #tunikmurah #tunikjumbo #tunikmodelleri #tunikmodern

0
0
Gamis AZ-ZAHRA💮
By @rb_colections
.
.
siapa yg setuju kalo gamis ini cantik banget😍
kalo udah di pake super adem,nyaman,flowy deh bisa swing-swing kaya princess😁pastinya kita pakai bahan terbaik di kelasnya dan warna"nya juga bagus" banget membuat siapapun yg make makin cantik dan anggun☺️kemiripan warna dengan aslinya 95% karna efek cahaya ya.. dan yg pasti bordir ori timbul 🤗

Bahan:Jersey tebal

Ld :110(melar)
PB :138
.
.

Ket:
- high quality
- bahan halus dan tidak nerawang
- bahan adem dan tidak panas
- bahan bagus dan tidak mengecewakan
- gambar 100% real pict
-langsung dari konveksi kami sendiri
.
.
Minat/tanya" bisa langsung dm/hubungi wa 085647768187😊
.
.
Happy shopping
.
#gamissyarimurah #gamismurahmeriah #gamis #gamiskudusmurah #gamissyariori #gamissetmurah ##gamismewah #gamisjumbo #gamisbandung #gamiskekinian #gamisbordir #gamisdaily #gamispesta #gamiskatun #kudus #kudusexplore #kuduskotakretek #kuduskekinian #kudusngehitz #kudusfashionhits #tfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Gamis AZ-ZAHRA💮
By @rb_colections
.
.
siapa yg setuju kalo gamis ini cantik banget😍
kalo udah di pake super adem,nyaman,flowy deh bisa swing-swing kaya princess😁pastinya kita pakai bahan terbaik di kelasnya dan warna"nya juga bagus" banget membuat siapapun yg make makin cantik dan anggun☺️kemiripan warna dengan aslinya 95% karna efek cahaya ya.. dan yg pasti bordir ori timbul 🤗

Bahan:Jersey tebal

Ld :110(melar)
PB :138
.
.

Ket:
- high quality
- bahan halus dan tidak nerawang
- bahan adem dan tidak panas
- bahan bagus dan tidak mengecewakan
- gambar 100% real pict
-langsung dari konveksi kami sendiri
.
.
Minat/tanya" bisa langsung dm/hubungi wa 085647768187😊
.
.
Happy shopping
.
#gamissyarimurah #gamismurahmeriah #gamis #gamiskudusmurah #gamissyariori #gamissetmurah # #gamismewah #gamisjumbo #gamisbandung #gamiskekinian #gamisbordir #gamisdaily #gamispesta #gamiskatun #kudus #kudusexplore #kuduskotakretek #kuduskekinian #kudusngehitz #kudusfashionhits #tfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

0
0
Bismillah
READY SIAP KIRIM #bugioready
.

LIZZIE SET DAILY
Blue Label
# 
#
MATERIAL:
— COTTON SILKY —- #
#
Size Dress : All size 
#
#
Detail Size :
LD 106
lingkar lengan atas 42
panjang gamis 142 krg lebih
# 
#
Keterangan Dress: - Bahan dress terbuat dari bahan katun silky dilapis puring yg super ademm,  designnya yg simple dengan aksen layer girly dan di bagian manset lengan di pecantik dengan smoke, nyaman sekali utk aktifitas harian
- Baju sangat ringann dan flowy krn bahan silky nya yg mewah dan terlihat mahal tapi harga sangat terjangkau - Bagian depan dress terdapat zipper dan bagian tali serut di bagian pinggang - adjustable utk ukuran S, M, L dan XL kecil 
#
.
.
Harga : 375.000/gamis only .

Order ke:
Wa 087788913960
.
.
#distributormustbe
#resellermustbe
#agenmustbe
#gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio  #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari 
#gamissyari #khimarantem #petantem.

Bismillah
READY SIAP KIRIM #bugioready
.

LIZZIE SET DAILY
Blue Label
#
#
MATERIAL:
— COTTON SILKY —- #
#
Size Dress : All size
#
#
Detail Size :
LD 106
lingkar lengan atas 42
panjang gamis 142 krg lebih
#
#
Keterangan Dress: - Bahan dress terbuat dari bahan katun silky dilapis puring yg super ademm, designnya yg simple dengan aksen layer girly dan di bagian manset lengan di pecantik dengan smoke, nyaman sekali utk aktifitas harian
- Baju sangat ringann dan flowy krn bahan silky nya yg mewah dan terlihat mahal tapi harga sangat terjangkau - Bagian depan dress terdapat zipper dan bagian tali serut di bagian pinggang - adjustable utk ukuran S, M, L dan XL kecil
#
.
.
Harga : 375.000/gamis only .

Order ke:
Wa 087788913960
.
.
#distributormustbe
#resellermustbe
#agenmustbe
#gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari
#gamissyari #khimarantem #petantem.

0
0
MAYRA SET ❤ More beautiful and elegant with Mayra Set by @alwahijab
____________
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wahh siapa nih yang udah ngga sabar menanti Gamis Set terbarunya dari Alwa Hijab?? Karna sekarang alwa hijab launching gamis terbaru yang pasti ga akan kalah cantiknya loh ukhti..
Ini dia Mayra Gamis Set! 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra Gamis Set ini cantik banget loh ukhti, pertama kalinya alwa hijab mengeluarkan seri terbaru dengan bahan brukat!! Wah mantul banget kan pastinyaa..
Desainnya yang feminim, dengan kombinasi brukat dan list pada bagian rok dan mansetnya yang sangat elegant, wahh cantik banget nih buat dipakai saat  kondangan, acara formal, dan di moment moment spesial lhoo ukhti. 😍😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have these new items 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra Gamis Set hadir dalam 5 warna yang cantik :
🌺 Navy Midnight
🌺 Dark Grey Dove
🌺 Maroon Dark Rose
🌺 Dusty Pink Blossom
🌺 Cream Suncastle
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra gamis set spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri & Brukat Tille
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dari samping
✓ Variasi layer bahan kombinasi brukat dengan list di bagian depan rok
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Manset lengan
✓ Variasi brukat dengan list pada manset
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo mayra spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : 840 gram
Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘

Harga 1 Set : Rp 399.000

Untuk info pemesanan tinggal klik wa.me/6285775054444
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan

MAYRA SET ❤ More beautiful and elegant with Mayra Set by @alwahijab
____________
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wahh siapa nih yang udah ngga sabar menanti Gamis Set terbarunya dari Alwa Hijab?? Karna sekarang alwa hijab launching gamis terbaru yang pasti ga akan kalah cantiknya loh ukhti..
Ini dia Mayra Gamis Set! 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra Gamis Set ini cantik banget loh ukhti, pertama kalinya alwa hijab mengeluarkan seri terbaru dengan bahan brukat!! Wah mantul banget kan pastinyaa..
Desainnya yang feminim, dengan kombinasi brukat dan list pada bagian rok dan mansetnya yang sangat elegant, wahh cantik banget nih buat dipakai saat kondangan, acara formal, dan di moment moment spesial lhoo ukhti. 😍😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have these new items 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra Gamis Set hadir dalam 5 warna yang cantik :
🌺 Navy Midnight
🌺 Dark Grey Dove
🌺 Maroon Dark Rose
🌺 Dusty Pink Blossom
🌺 Cream Suncastle
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra gamis set spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri & Brukat Tille
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dari samping
✓ Variasi layer bahan kombinasi brukat dengan list di bagian depan rok
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Manset lengan
✓ Variasi brukat dengan list pada manset
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo mayra spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : 840 gram
Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘

Harga 1 Set : Rp 399.000

Untuk info pemesanan tinggal klik wa.me/6285775054444
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan

1
0
WST 18154 White Woman Belted Playsuit

Order melalui DM atau Tokopedia
Link di bio
Keterangan ada di foto
Tanya stock sebelum order ya
Jangan lupa tulis ukuran pada keterangan order
Jam buka: 
Senin-jumat: 08.00-17.00
Sabtu: 08.00- 12.00
Minggu tidak ada pengiriman 
#fashion #import #onlineshopping #onlineboutique #fashioncollection #ninneteclothes #bajuwanita #mode #dress #atasan #blouse #gamis #kaftan #cardigan #celanawanita #rok #terusanwanita

WST 18154 White Woman Belted Playsuit

Order melalui DM atau Tokopedia
Link di bio
Keterangan ada di foto
Tanya stock sebelum order ya
Jangan lupa tulis ukuran pada keterangan order
Jam buka:
Senin-jumat: 08.00-17.00
Sabtu: 08.00- 12.00
Minggu tidak ada pengiriman
#fashion #import #onlineshopping #onlineboutique #fashioncollection #ninneteclothes #bajuwanita #mode #dress #atasan #blouse #gamis #kaftan #cardigan #celanawanita #rok #terusanwanita

0
0
Harga : 155rb. D
Free ongkir (jadetabek) Pengiriman dari Solo

Order: 
Wa 0812 86 345 86 ( kirim gambar) 
Info & detail barang sdh tertera difoto

Barang yg sdh dipesan,  tdk dapat tukar warna / size & NO CANCEL

BARANG CEPAT HABIS!!! Keep = Transfer
Kalo blm transfer, ga bisa keep ya say

#bajumurah #bajubagus #bajufashion #dress #atasan #bawahan #kulot #celanapanjang #legging #jilbab #bandana #jilbabsyari #handsock #rokpanjang #rokjeans #gamis #bajujumbo  #kaftan #tunik #rajut #overall #jeans #jaket #terusan #batik #batikcouple #blus #kemeja #fashion #bajuonline

Harga : 155rb. D
Free ongkir (jadetabek) Pengiriman dari Solo

Order:
Wa 0812 86 345 86 ( kirim gambar)
Info & detail barang sdh tertera difoto

Barang yg sdh dipesan, tdk dapat tukar warna / size & NO CANCEL

BARANG CEPAT HABIS!!! Keep = Transfer
Kalo blm transfer, ga bisa keep ya say

#bajumurah #bajubagus #bajufashion #dress #atasan #bawahan #kulot #celanapanjang #legging #jilbab #bandana #jilbabsyari #handsock #rokpanjang #rokjeans #gamis #bajujumbo #kaftan #tunik #rajut #overall #jeans #jaket #terusan #batik #batikcouple #blus #kemeja #fashion #bajuonline

0
0
Nama: Premium tunik
Harga: Rp.105.000
Bahan: Rajut
Ld: 98 cm
Pb: 85 cm
Lengan 57 cm
.
.
Order
Wa: 083899873550 (fast)
Atau bisa DM juga ya dear 😉
.
Harga belum termasuk ongkir 😊
Pengiriman H+1/2 setelah transfer 😊
.
Happy shopping dear 😉😍
.
#langka #langkastore #dress #gamis #outer #kemeja #blouse #rok #overall #rompi #jumpsuit #tunik #celana #plisket #longouter #hoodie #turtleneck #blazer #tanahabang #tanahabanggrosir

Nama: Premium tunik
Harga: Rp.105.000
Bahan: Rajut
Ld: 98 cm
Pb: 85 cm
Lengan 57 cm
.
.
Order
Wa: 083899873550 (fast)
Atau bisa DM juga ya dear 😉
.
Harga belum termasuk ongkir 😊
Pengiriman H+1/2 setelah transfer 😊
.
Happy shopping dear 😉😍
.
#langka #langkastore #dress #gamis #outer #kemeja #blouse #rok #overall #rompi #jumpsuit #tunik #celana #plisket #longouter #hoodie #turtleneck #blazer #tanahabang #tanahabanggrosir

0
0
WOW SUPER SALE dari Michan Hijab😍
Diskon UP 50ribu. 
Cara PESAN/ whatsapp⤵️
Ke 0822 1677 1876

Format Order ketik:
Nama_no.hp_alamat lengkap_pesanan.
. .
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamisanak #gamisberkualitas #pakaian #sisihijab #michan #michanhijab #michanhijabpusat
#michanpusat Michan

WOW SUPER SALE dari Michan Hijab😍
Diskon UP 50ribu.
Cara PESAN/ whatsapp⤵️
Ke 0822 1677 1876

Format Order ketik:
Nama_no.hp_alamat lengkap_pesanan.
. .
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamisanak #gamisberkualitas #pakaian #sisihijab #michan #michanhijab #michanhijabpusat
#michanpusat Michan

0
0
ALLEYA TUNIK

Harga : 115.000

Format Pemesanan:
Nama : ........
No tlp : ........ .
Alamat lengkap: ........
Pesanan : ...... (Sertakan screenshot gambar) .
.

Kirim ke  WA 0857-1369-7075/ klik link di bio / Line @ annitaryani
.

Reseller 👌🏼Tanya-tanya dulu? Boleeeh sis :) ____________________

#olshop #olshopmurah #olshopindo #olshopjogja #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatun #batik #batikmurah #batikindonesia #plussize #tasmurah #taswanita#trustedolshop
#jualbaju #jualsepatu #jualblouse #gamis #gamismurah #blouse #blousemurah #bajumurah #bajumuslim #bajuanak #celana #celanajeans #celanamurah

ALLEYA TUNIK

Harga : 115.000

Format Pemesanan:
Nama : ........
No tlp : ........ .
Alamat lengkap: ........
Pesanan : ...... (Sertakan screenshot gambar) .
.

Kirim ke WA 0857-1369-7075/ klik link di bio / Line @ annitaryani
.

Reseller 👌🏼Tanya-tanya dulu? Boleeeh sis :) ____________________

#olshop #olshopmurah #olshopindo #olshopjogja #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatun #batik #batikmurah #batikindonesia #plussize #tasmurah #taswanita #trustedolshop
#jualbaju #jualsepatu #jualblouse #gamis #gamismurah #blouse #blousemurah #bajumurah #bajumuslim #bajuanak #celana #celanajeans #celanamurah

0
0
Setelan BALEN*CIAGA ADA TAG LABEL sweater dan rok knit PREMIUM ORIGINAL IMPORT BKK..bahan rajut premium HALUUSSS adem keren lentur banget all size 
IDR.265.000 (MINIMAL BELI 2PCS BOLEH CAMPUR MODEL)
BELI 1 PCS +CHARGE 10.000 IDR.275.000
#fashionimport #bkk #bajuimport #tunikimport #pgmta #barangbutik #kualitasbutik #gamis #tunikima #scuba #rokscuba #kulotscuba #kulotimport #kemeja #fashion #dress #atasan #rok #jaketimport #kaosimport #sweaterimport #rajutimport #outerdressimport #dressimport #outerimport #dressknitimport #setelanrajutimport #setelanrajutimportbangkok #setelanrajutbalenciaga #setelanbalenciagapremium

Setelan BALEN*CIAGA ADA TAG LABEL sweater dan rok knit PREMIUM ORIGINAL IMPORT BKK..bahan rajut premium HALUUSSS adem keren lentur banget all size
IDR.265.000 (MINIMAL BELI 2PCS BOLEH CAMPUR MODEL)
BELI 1 PCS +CHARGE 10.000 IDR.275.000
#fashionimport #bkk #bajuimport #tunikimport #pgmta #barangbutik #kualitasbutik #gamis #tunikima #scuba #rokscuba #kulotscuba #kulotimport #kemeja #fashion #dress #atasan #rok #jaketimport #kaosimport #sweaterimport #rajutimport #outerdressimport #dressimport #outerimport #dressknitimport #setelanrajutimport #setelanrajutimportbangkok #setelanrajutbalenciaga #setelanbalenciagapremium

1
0
DRESS CELESTYN 
Idr 62.000 
BAHAN MOSCREPE 
LD94 
KANCING HIDUP,PINGGANG KARET PJ DRESS 125CM

Beli 3pcs/lebih diskon 5ribu/pcs 
Serius order 👇👇
WA : 085602577098
LINE : 085602577098

#Bajumurah #fashionmurah #fashionwanita #bajuwanita #pakaianwanita #pakaianmurah #bajucouple #bajuanak #bajumuslim #gamis #longdress #dress #bajumurahjakarta #fashionmurahjakarta #bajuwanitajakarta

DRESS CELESTYN
Idr 62.000
BAHAN MOSCREPE
LD94
KANCING HIDUP,PINGGANG KARET PJ DRESS 125CM

Beli 3pcs/lebih diskon 5ribu/pcs
Serius order 👇👇
WA : 085602577098
LINE : 085602577098

#Bajumurah #fashionmurah #fashionwanita #bajuwanita #pakaianwanita #pakaianmurah #bajucouple #bajuanak #bajumuslim #gamis #longdress #dress #bajumurahjakarta #fashionmurahjakarta #bajuwanitajakarta

0
0
Setelan BALEN*CIAGA ADA TAG LABEL sweater dan rok knit PREMIUM ORIGINAL IMPORT BKK..bahan rajut premium HALUUSSS adem keren lentur banget all size 
IDR.265.000 (MINIMAL BELI 2PCS BOLEH CAMPUR MODEL)
BELI 1 PCS +CHARGE 10.000 IDR.275.000
#fashionimport #bkk #bajuimport #tunikimport #pgmta #barangbutik #kualitasbutik #gamis #tunikima #scuba #rokscuba #kulotscuba #kulotimport #kemeja #fashion #dress #atasan #rok #jaketimport #kaosimport #sweaterimport #rajutimport #outerdressimport #dressimport #outerimport #dressknitimport #setelanrajutimport #setelanrajutimportbangkok #setelanrajutbalenciaga #setelanbalenciagapremium

Setelan BALEN*CIAGA ADA TAG LABEL sweater dan rok knit PREMIUM ORIGINAL IMPORT BKK..bahan rajut premium HALUUSSS adem keren lentur banget all size
IDR.265.000 (MINIMAL BELI 2PCS BOLEH CAMPUR MODEL)
BELI 1 PCS +CHARGE 10.000 IDR.275.000
#fashionimport #bkk #bajuimport #tunikimport #pgmta #barangbutik #kualitasbutik #gamis #tunikima #scuba #rokscuba #kulotscuba #kulotimport #kemeja #fashion #dress #atasan #rok #jaketimport #kaosimport #sweaterimport #rajutimport #outerdressimport #dressimport #outerimport #dressknitimport #setelanrajutimport #setelanrajutimportbangkok #setelanrajutbalenciaga #setelanbalenciagapremium

0
0

Top gamis photos & videos

HEZ BLOUSE 55.000 💕
.
.
📏 bahan moscrepe ld 104 pj 67

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )

SHOPEE = FABULOUS BUTIK (pake spasi)

WA 1 = 085956338280 ( AYU )
WA 2 = 081904782922 ( PUSPA )
WA 3 = 085559032604 ( NENI)

LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG

OPEN 09.00 - 19.00

KOSMETIK MURAH @fbl_kosmetik
JAKET DAN SWEATER @votre_veste
KATALOG DRESS @sunday_outfit 
KATALOG HIJAB @fbl_hijab
KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project
KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik
KATALOG LAINNYA @ladimera_id
AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi
DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous
FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous
FOLLOW @fabulous_sweater

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsales

HEZ BLOUSE 55.000 💕
.
.
📏 bahan moscrepe ld 104 pj 67

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )

SHOPEE = FABULOUS BUTIK (pake spasi)

WA 1 = 085956338280 ( AYU )
WA 2 = 081904782922 ( PUSPA )
WA 3 = 085559032604 ( NENI)

LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG

OPEN 09.00 - 19.00

KOSMETIK MURAH @fbl_kosmetik
JAKET DAN SWEATER @votre_veste
KATALOG DRESS @sunday_outfit
KATALOG HIJAB @fbl_hijab
KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project
KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik
KATALOG LAINNYA @ladimera_id
AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi
DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous
FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous
FOLLOW @fabulous_sweater

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsales

3,290
267
Gamis Dhuha hadir lagi nih dengan warna-warna barunyaaa😍⁣
⁣
READY STOCK!⁣
• Khimar Dhuha⁣⁣ No Pet
▫Pinky Sunrise⁣
▫Soft Berry⁣
▫Soft Lilac⁣
Bahan wollpeach⁣
Harga⁣
M= Rp. 160.000⁣
L= Rp. 170.000⁣
Khimar belah tangan⁣
⁣
• Gamis Dhuha⁣
▫Pinky Dawn⁣
▫⁣Rose Gold⁣
▫Mulberry Purple⁣
Bahan wollpeach⁣
Harga Rp. 240.000⁣
Size S — XL⁣
Bukaan tangan kancing⁣
Bukaan depan resleting⁣
Ada aksen garis pada kanan kiri gamis dan bagian pergelangan tangan⁣
Ada saku kanan dan kiri⁣
Busui dan wudhu friendly⁣
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣
⠀⁣
Ayo segera order di #DistributorHijabAlila terdekatmu⁣, untuk order dan info distributor silahkan cek @belanjahijabalila
⁣
Akan ada gamis GRATIS tiap minggunya buat kamu yang sering spam likes dan comments di akun kita;)⁣
⁣
#GamisDhuha #GamisDhuhaAlila #Gamis #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #KhimarBelahTangan #KhimarSplitHand

Gamis Dhuha hadir lagi nih dengan warna-warna barunyaaa😍⁣

READY STOCK!⁣
• Khimar Dhuha⁣⁣ No Pet
▫Pinky Sunrise⁣
▫Soft Berry⁣
▫Soft Lilac⁣
Bahan wollpeach⁣
Harga⁣
M= Rp. 160.000⁣
L= Rp. 170.000⁣
Khimar belah tangan⁣

• Gamis Dhuha⁣
▫Pinky Dawn⁣
▫⁣Rose Gold⁣
▫Mulberry Purple⁣
Bahan wollpeach⁣
Harga Rp. 240.000⁣
Size S — XL⁣
Bukaan tangan kancing⁣
Bukaan depan resleting⁣
Ada aksen garis pada kanan kiri gamis dan bagian pergelangan tangan⁣
Ada saku kanan dan kiri⁣
Busui dan wudhu friendly⁣
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣
⠀⁣
Ayo segera order di #DistributorHijabAlila terdekatmu⁣, untuk order dan info distributor silahkan cek @belanjahijabalila

Akan ada gamis GRATIS tiap minggunya buat kamu yang sering spam likes dan comments di akun kita;)⁣

#GamisDhuha #GamisDhuhaAlila #Gamis #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #KhimarBelahTangan #KhimarSplitHand

2,402
255
FOTO ASLI LADY OVERALL 95.000 💕
.
.
📏 BAHAN JEANS WASH tanpa inner

SHOPEE = FABULOUS BUTIK (pake spasi)

ORDER VIA ADMIN FAST RESPON 👇

WA 1 = 081904782922 ( PUSPA )
WA 2 = 085956338280 ( AYU )
WA 3 = 085559032604 ( NENI)

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )

LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG

OPEN 09.00 - 19.00

KATALOG KOSMETIK @fbl_kosmetik
KATALOG JAKET @votre_veste 
KATALOG TRAVEL @milanmarin_tour
KATALOG DRESS @sunday_outfit 
KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project
KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik
KATALOG LAINNYA @ladimera_id
AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi
DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous
FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous
FOLLOW @fabulous_sweater

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsales

FOTO ASLI LADY OVERALL 95.000 💕
.
.
📏 BAHAN JEANS WASH tanpa inner

SHOPEE = FABULOUS BUTIK (pake spasi)

ORDER VIA ADMIN FAST RESPON 👇

WA 1 = 081904782922 ( PUSPA )
WA 2 = 085956338280 ( AYU )
WA 3 = 085559032604 ( NENI)

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )

LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG

OPEN 09.00 - 19.00

KATALOG KOSMETIK @fbl_kosmetik
KATALOG JAKET @votre_veste
KATALOG TRAVEL @milanmarin_tour
KATALOG DRESS @sunday_outfit
KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project
KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik
KATALOG LAINNYA @ladimera_id
AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi
DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous
FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous
FOLLOW @fabulous_sweater

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsales

782
132
Gamis Dhuha hadir lagi nih dengan warna-warna barunyaaa😍⁣
⁣
READY STOCK!⁣
• Khimar Dhuha⁣ No Pet
▫Soft Lilac
▫Soft Berry⁣⁣
Bahan wollpeach⁣
Harga⁣
M= Rp. 160.000⁣
L= Rp. 170.000⁣
Khimar belah tangan⁣
⁣
• Gamis Dhuha⁣⁣
▫Mulberry Purple
▫⁣Rose Gold⁣⁣
Bahan wollpeach⁣
Harga Rp. 240.000⁣
Size S — XL⁣
Bukaan tangan kancing⁣
Bukaan depan resleting⁣
Ada aksen garis pada kanan kiri gamis dan bagian pergelangan tangan⁣
Ada saku kanan dan kiri⁣
Busui dan wudhu friendly⁣
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣
⠀⁣
Ayo segera order di #DistributorHijabAlila terdekatmu⁣, untuk order dan info distributor silahkan cek @belanjahijabalila
⁣
Akan ada gamis GRATIS tiap minggunya buat kamu yang sering spam likes dan comments di akun kita;)⁣
⁣
#GamisDhuha #GamisDhuhaAlila #Gamis #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #KhimarBelahTangan #KhimarSplitHand

Gamis Dhuha hadir lagi nih dengan warna-warna barunyaaa😍⁣

READY STOCK!⁣
• Khimar Dhuha⁣ No Pet
▫Soft Lilac
▫Soft Berry⁣⁣
Bahan wollpeach⁣
Harga⁣
M= Rp. 160.000⁣
L= Rp. 170.000⁣
Khimar belah tangan⁣

• Gamis Dhuha⁣⁣
▫Mulberry Purple
▫⁣Rose Gold⁣⁣
Bahan wollpeach⁣
Harga Rp. 240.000⁣
Size S — XL⁣
Bukaan tangan kancing⁣
Bukaan depan resleting⁣
Ada aksen garis pada kanan kiri gamis dan bagian pergelangan tangan⁣
Ada saku kanan dan kiri⁣
Busui dan wudhu friendly⁣
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣
⠀⁣
Ayo segera order di #DistributorHijabAlila terdekatmu⁣, untuk order dan info distributor silahkan cek @belanjahijabalila

Akan ada gamis GRATIS tiap minggunya buat kamu yang sering spam likes dan comments di akun kita;)⁣

#GamisDhuha #GamisDhuhaAlila #Gamis #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #KhimarBelahTangan #KhimarSplitHand

1,517
176
SALE 12.12 ANDO JAKET 💕
.
.
📏 bahan parasut RN allsize fit to L

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )

SHOPEE = FABULOUS BUTIK (pake spasi)

WA 1 = 081904782922 ( PUSPA )
WA 2 = 085956338280 ( AYU )
WA 3 = 085559032604 ( NENI)

LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG

OPEN 09.00 - 19.00

KOSMETIK MURAH @fbl_kosmetik
JAKET DAN SWEATER @votre_veste
KATALOG DRESS @sunday_outfit 
KATALOG HIJAB @fbl_hijab
KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project
KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik
KATALOG LAINNYA @ladimera_id
AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi
DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous
FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous
FOLLOW @fabulous_sweater

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsales

SALE 12.12 ANDO JAKET 💕
.
.
📏 bahan parasut RN allsize fit to L

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )

SHOPEE = FABULOUS BUTIK (pake spasi)

WA 1 = 081904782922 ( PUSPA )
WA 2 = 085956338280 ( AYU )
WA 3 = 085559032604 ( NENI)

LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG

OPEN 09.00 - 19.00

KOSMETIK MURAH @fbl_kosmetik
JAKET DAN SWEATER @votre_veste
KATALOG DRESS @sunday_outfit
KATALOG HIJAB @fbl_hijab
KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project
KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik
KATALOG LAINNYA @ladimera_id
AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi
DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous
FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous
FOLLOW @fabulous_sweater

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsales

1,318
280
SALE 12.12 SELLY JAKET 55.000💕
.
.
📏 bahan babykanvas allsize fit to L

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )

SHOPEE = FABULOUS BUTIK (pake spasi)

WA 1 = 085956338280 ( AYU )
WA 2 = 081904782922 ( PUSPA )
WA 3 = 085559032604 ( NENI)

LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG

OPEN 09.00 - 19.00

KOSMETIK MURAH @fbl_kosmetik
JAKET DAN SWEATER @votre_veste
KATALOG DRESS @sunday_outfit 
KATALOG HIJAB @fbl_hijab
KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project
KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik
KATALOG LAINNYA @ladimera_id
AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi
DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous
FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous
FOLLOW @fabulous_sweater

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsales

SALE 12.12 SELLY JAKET 55.000💕
.
.
📏 bahan babykanvas allsize fit to L

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )

SHOPEE = FABULOUS BUTIK (pake spasi)

WA 1 = 085956338280 ( AYU )
WA 2 = 081904782922 ( PUSPA )
WA 3 = 085559032604 ( NENI)

LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG

OPEN 09.00 - 19.00

KOSMETIK MURAH @fbl_kosmetik
JAKET DAN SWEATER @votre_veste
KATALOG DRESS @sunday_outfit
KATALOG HIJAB @fbl_hijab
KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project
KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik
KATALOG LAINNYA @ladimera_id
AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi
DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous
FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous
FOLLOW @fabulous_sweater

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsales

2,502
223
WA 089669310008 @gamispuppy ⁣⁣
199k AlanaMax =>Mau baju gratis?⁣⁣
Follow & Keep komen “MAU BAJU GRATIS” dan kasih double tap ❤ serta mention teman kamu karena disetiap minggunya akan dipilih satu pemenang yang paling aktif untuk mendapatkan  BAJU GRATIS.⁣⁣
Happy Shopping ❤ =>Detail Ukuran : -S	: LD 92, PB 130, PT 52, LB 90,⁣⁣
-M	: LD 98, PB 135, PT 54, LB 90, -L	: LD 104, PB 140, PT 54, LB 95, -Xl	: LD 110, PB 140, PT 56, LB 95,⁣⁣
.⁣⁣
=>Bahan : Moscrepe⁣⁣
.⁣⁣
=>KRITERIA MOSSCRAPE :⁣⁣
-Bahan Serat Relatif Tebal Sama Sekali Tidak Nerawan⁣⁣
-Tidak Mudah Kusut Apabila Dipakai Kecuali Sudah Di Cuci⁣⁣
-Mudah Menyerap Keringat Berlebih⁣⁣
-Serat Bahan Sangat Rapat⁣⁣
-Untuk Panas/Tidak Nya Bahan Itu Tergantung Dari Suhu Daerah/Tempat⁣⁣
.⁣⁣
=>Detail Produk :⁣⁣
1. Badan depan pakai double layer⁣⁣
2. Bagian Badan Depan Terdapat Resleting ( Busui Friendly )⁣⁣
3. Dibagian pinggang pakai tali kiri-kanan⁣⁣
4. Bagian Tangan Polos⁣⁣
5. Semua Produk Kita Gunakan Sistim Jahit Stick 1 Jarum Dibagian Sambungan Depan Yang Tujuannya Supaya Pas Sambungan Jahitan Terlihat Lebih Sempurna & Tidak Mengembang.⁣⁣
⁣⁣
Untuk koleksi gamis selengkapnya cek di⁣⁣
gamisku.com dan gamispop.com⁣⁣
cek koleksi jam tangan terbaru buruan Follow⁣⁣
Follow @jamtangankix⁣⁣
Follow @jamtangankix⁣⁣
Follow @jamtangankix⁣⁣
Cara order :⁣⁣
Screenshoot produk kirim ke⁣⁣
WhatsApp 089669310008⁣⁣
_____________________________________________⁣⁣
AWAS TERTIPU Harga Murah !!!⁣⁣
#bajumuslimahmurah #bajumuslimsyari #hijabfashion #gamis #gamiskatun #bajumuslimah #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #hijabstyle #hijabi #hijabsyari #hijaber #bajumuslimterbaru #hijabers #bajugamis #hijabootd #bajumuslim #baju #GamisPesta⁣⁣
#bajumuslimmurah #gamismodern #hijabmurah #hijabista⁣⁣
#hijabindonesia #gamisset

WA 089669310008 @gamispuppy ⁣⁣
199k AlanaMax =>Mau baju gratis?⁣⁣
Follow & Keep komen “MAU BAJU GRATIS” dan kasih double tap ❤ serta mention teman kamu karena disetiap minggunya akan dipilih satu pemenang yang paling aktif untuk mendapatkan BAJU GRATIS.⁣⁣
Happy Shopping ❤ =>Detail Ukuran : -S : LD 92, PB 130, PT 52, LB 90,⁣⁣
-M : LD 98, PB 135, PT 54, LB 90, -L : LD 104, PB 140, PT 54, LB 95, -Xl : LD 110, PB 140, PT 56, LB 95,⁣⁣
.⁣⁣
=>Bahan : Moscrepe⁣⁣
.⁣⁣
=>KRITERIA MOSSCRAPE :⁣⁣
-Bahan Serat Relatif Tebal Sama Sekali Tidak Nerawan⁣⁣
-Tidak Mudah Kusut Apabila Dipakai Kecuali Sudah Di Cuci⁣⁣
-Mudah Menyerap Keringat Berlebih⁣⁣
-Serat Bahan Sangat Rapat⁣⁣
-Untuk Panas/Tidak Nya Bahan Itu Tergantung Dari Suhu Daerah/Tempat⁣⁣
.⁣⁣
=>Detail Produk :⁣⁣
1. Badan depan pakai double layer⁣⁣
2. Bagian Badan Depan Terdapat Resleting ( Busui Friendly )⁣⁣
3. Dibagian pinggang pakai tali kiri-kanan⁣⁣
4. Bagian Tangan Polos⁣⁣
5. Semua Produk Kita Gunakan Sistim Jahit Stick 1 Jarum Dibagian Sambungan Depan Yang Tujuannya Supaya Pas Sambungan Jahitan Terlihat Lebih Sempurna & Tidak Mengembang.⁣⁣
⁣⁣
Untuk koleksi gamis selengkapnya cek di⁣⁣
gamisku.com dan gamispop.com⁣⁣
cek koleksi jam tangan terbaru buruan Follow⁣⁣
Follow @jamtangankix⁣⁣
Follow @jamtangankix⁣⁣
Follow @jamtangankix⁣⁣
Cara order :⁣⁣
Screenshoot produk kirim ke⁣⁣
WhatsApp 089669310008⁣⁣
_____________________________________________⁣⁣
AWAS TERTIPU Harga Murah !!!⁣⁣
#bajumuslimahmurah #bajumuslimsyari #hijabfashion #gamis #gamiskatun #bajumuslimah #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #hijabstyle #hijabi #hijabsyari #hijaber #bajumuslimterbaru #hijabers #bajugamis #hijabootd #bajumuslim #baju #GamisPesta⁣⁣
#bajumuslimmurah #gamismodern #hijabmurah #hijabista⁣⁣
#hijabindonesia #gamisset

645
66
FOTO ASLI ELZA OVERALL 85.000 💕
.
.
📏 bahan jeans ld free tanpa inner

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )

SHOPEE = FABULOUS BUTIK (pake spasi)

WA 1 = 085956338280 ( AYU )
WA 2 = 081904782922 ( PUSPA )
WA 3 = 085559032604 ( NENI)

LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG

OPEN 09.00 - 19.00

KOSMETIK MURAH @fbl_kosmetik
JAKET DAN SWEATER @votre_veste
KATALOG DRESS @sunday_outfit 
KATALOG HIJAB @fbl_hijab
KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project
KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik
KATALOG LAINNYA @ladimera_id
AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi
DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous
FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous
FOLLOW @fabulous_sweater

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsales

FOTO ASLI ELZA OVERALL 85.000 💕
.
.
📏 bahan jeans ld free tanpa inner

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ )

SHOPEE = FABULOUS BUTIK (pake spasi)

WA 1 = 085956338280 ( AYU )
WA 2 = 081904782922 ( PUSPA )
WA 3 = 085559032604 ( NENI)

LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG

OPEN 09.00 - 19.00

KOSMETIK MURAH @fbl_kosmetik
JAKET DAN SWEATER @votre_veste
KATALOG DRESS @sunday_outfit
KATALOG HIJAB @fbl_hijab
KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project
KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik
KATALOG LAINNYA @ladimera_id
AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi
DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous
FOLLOW JUGA @pabrikbaju_fabulous
FOLLOW @fabulous_sweater

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #kekinian #tanahabang #flashsales

1,309
187