#gratis photos & videos

2 minutes ago
Hallo sobat mulia👋🏻 udah hari kamis nih, jangan lupa ya besok ikutan giveaway dari @masduit.id cause  friday is free day!💰✨
pantengin terus instagram nya ya supaya kalian gak ketinggalan dan bisa jadi juragan emas yang memiliki Logam Mulia dengan pecahan 0.25gram untuk pertama kali nya.
#masduit #logammulia #emas #emasmurah #emaskecil #emasmini #emasbagus #emasunik #jualemas #investasi #nabung #giveaway #hadiah #gratis #kuis

Hallo sobat mulia👋🏻 udah hari kamis nih, jangan lupa ya besok ikutan giveaway dari @masduit.id cause friday is free day!💰✨
pantengin terus instagram nya ya supaya kalian gak ketinggalan dan bisa jadi juragan emas yang memiliki Logam Mulia dengan pecahan 0.25gram untuk pertama kali nya.
#masduit #logammulia #emas #emasmurah #emaskecil #emasmini #emasbagus #emasunik #jualemas #investasi #nabung #giveaway #hadiah #gratis #kuis

0
0
3 minutes ago
*BOOTCAMP*
Træning nummer 8

Dagens træning er en cirkel træning og ser sådan ud:
20 step ups - skift ben hver gang
30 sekunder wall sit
10 armbøjninger
30 sekunder planke
15 TRX-row
30 sekunder wall sit
4 glute bridge walkouts - skift startben hver gang
30 sekunder planke
Hold 1 minuts pause
Lav 4 runder

God fornøjelse! 😃✌️
•
•
@Thomasklintoe
Personlig træner
Sund og Stærk, Aarhus
WWW.SOS-AARHUS.DK

*BOOTCAMP*
Træning nummer 8

Dagens træning er en cirkel træning og ser sådan ud:
20 step ups - skift ben hver gang
30 sekunder wall sit
10 armbøjninger
30 sekunder planke
15 TRX-row
30 sekunder wall sit
4 glute bridge walkouts - skift startben hver gang
30 sekunder planke
Hold 1 minuts pause
Lav 4 runder

God fornøjelse! 😃✌️


@Thomasklintoe
Personlig træner
Sund og Stærk, Aarhus
WWW.SOS-AARHUS.DK

0
1
4 minutes ago
KABAR GEMBIRA!!! 🎉🎉🎉 NADNAD INDONESIA mengadakan promo spesial akhir bulan. .
✔ pembelian all product minimal 3pcs bisa dapet freeongkir/subsidi ongkir 10.000
✔ pembelian all product minimal 6pcs bisa dapet freeongkir/subsidi ongkir 20.000
.
Nahh dapet diskon juga 15%. Gimana? Murce banget khan mom?! 😍😍
.
Cuss langsung wa 085222320792 untuk fast respon dan amankan seatnya yaa mom. 😍😍😍
.
.
.
#promo #nadnadpromo #nadnadbysakina#freeongkir #subsidiongkir #clodi #clodidiskon#clodifreeongkir #popokkain #popokkainmodern

#promo #flashsale #gratis #giveawayindonesia#promoakhirbulan #akhirbulan #diskon#cucigudang #nadnadindonesia #nadnadclodi#nadnadmenspad #riyokaclodi #riyokamenspad#promoclodi #hargamurah

KABAR GEMBIRA!!! 🎉🎉🎉 NADNAD INDONESIA mengadakan promo spesial akhir bulan. .
✔ pembelian all product minimal 3pcs bisa dapet freeongkir/subsidi ongkir 10.000
✔ pembelian all product minimal 6pcs bisa dapet freeongkir/subsidi ongkir 20.000
.
Nahh dapet diskon juga 15%. Gimana? Murce banget khan mom?! 😍😍
.
Cuss langsung wa 085222320792 untuk fast respon dan amankan seatnya yaa mom. 😍😍😍
.
.
.
#promo  #nadnadpromo  #nadnadbysakina #freeongkir  #subsidiongkir  #clodi  #clodidiskon #clodifreeongkir  #popokkain  #popokkainmodern

#promo  #flashsale  #gratis  #giveawayindonesia #promoakhirbulan  #akhirbulan  #diskon #cucigudang  #nadnadindonesia  #nadnadclodi #nadnadmenspad  #riyokaclodi  #riyokamenspad #promoclodi  #hargamurah

0
0
5 minutes ago
Posted @withrepost • @muliya_cookware Giveaway alat masak gratis dari Muliya Cookware? Ikuti Syaratnya
Selain berbagi insipirasi masak dan tips simple, kami juga bagi-bagi hadiah. Makanya keluarga Muliya harus banget TURN On Notification biar gak ketinggalan jadwal giveaway hihi.
Keluarga Muliya yang udah ngidam pengen alat masak ketche abis dari @muliya_cookware yuk ikutan kontes Giveaway ini.
.
Caranya gampang:
1. Follow Instagram @muliya_cookware .
2. LIKE 3 postingan @muliya_cookware .
3. Ajak minimal 3 temanmu untuk ikutan, dengan cara mention di kolom komentar.
4. REPOST postingan ini ke Instagram pribadi mu 
5. DUA orang yang beruntung akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang. Dan mendapatkan hadiah alat masak dari @muliya_cookware.
5. Hadiah akan dikirim ke rumah dengan GRATIS ONGKIR.
Yaitu Stainless Steel Saucepan Steamer dari @muliya_cookware terbuat dari bahan baja Stainless Steel berkualitas tinggi yang mengkilap dan mudah dibersihkan. Multiguna karena bisa digunakan untuk memasak dan menanak nasi dan juga dilapisi dengan gagang bakelite yang tahan panas dan kuat, jadi semakin membuat anda nyaman untuk memasak.
Selamat ikutan #muliyagiveaway.
Pemenang akan diumumkan tanggal 28 Oktober 2019 di instastory kami, jadi stay tune selalu yaa😍
Dan Semoga beruntung. 😘
.
#muliyacookware #giveaway #jumathujanhadiah #maximgiveaway #quiz #hadiah #infogiveaway #giveawaygratis #kuis #infokuis #kuisberhadiah #freegift #giveawayindo #giveawayindonesia #followme #follow #photooftheday #like4like #instafood #foodporn #food #foodgram #kulinerjogja #gratis #hadiah #muliyafrypan

Posted @withrepost@muliya_cookware Giveaway alat masak gratis dari Muliya Cookware? Ikuti Syaratnya
Selain berbagi insipirasi masak dan tips simple, kami juga bagi-bagi hadiah. Makanya keluarga Muliya harus banget TURN On Notification biar gak ketinggalan jadwal giveaway hihi.
Keluarga Muliya yang udah ngidam pengen alat masak ketche abis dari @muliya_cookware yuk ikutan kontes Giveaway ini.
.
Caranya gampang:
1. Follow Instagram @muliya_cookware .
2. LIKE 3 postingan @muliya_cookware .
3. Ajak minimal 3 temanmu untuk ikutan, dengan cara mention di kolom komentar.
4. REPOST postingan ini ke Instagram pribadi mu
5. DUA orang yang beruntung akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang. Dan mendapatkan hadiah alat masak dari @muliya_cookware.
5. Hadiah akan dikirim ke rumah dengan GRATIS ONGKIR.
Yaitu Stainless Steel Saucepan Steamer dari @muliya_cookware terbuat dari bahan baja Stainless Steel berkualitas tinggi yang mengkilap dan mudah dibersihkan. Multiguna karena bisa digunakan untuk memasak dan menanak nasi dan juga dilapisi dengan gagang bakelite yang tahan panas dan kuat, jadi semakin membuat anda nyaman untuk memasak.
Selamat ikutan #muliyagiveaway.
Pemenang akan diumumkan tanggal 28 Oktober 2019 di instastory kami, jadi stay tune selalu yaa😍
Dan Semoga beruntung. 😘
.
#muliyacookware #giveaway #jumathujanhadiah #maximgiveaway #quiz #hadiah #infogiveaway #giveawaygratis #kuis #infokuis #kuisberhadiah #freegift #giveawayindo #giveawayindonesia #followme #follow #photooftheday #like4like #instafood #foodporn #food #foodgram #kulinerjogja #gratis #hadiah #muliyafrypan

0
0
6 minutes ago
Semoga bisa jadi hiburan untuk orang banyak......😊😊 #nyoookaghh
#TamselBersatu 
#BekasiKompak 
#gratis

Semoga bisa jadi hiburan untuk orang banyak......😊😊 #nyoookaghh
#TamselBersatu
#BekasiKompak
#gratis

2
0
7 minutes ago
Hayuuu manteman segera follow @nana.homedecor dijamin gak bakalan nyesel karna banyak banget promo nya, giveaway nya, bisa cicilan, bisa free ongkir lagi 👌 Aku dong udah order beberapa kali disini karna suka banget sama pelayanan mba nana yg ramah banget, trus packing paket yg super rapih dan aman banget 👌 cus follow yuk dan ikutan giveaway nya @nana.homedecor 💋💋
@varra_arifin
@novawartina96
@yuliantiwarnandeh1629
@komala.sari1011
@rosaliaputri
@rilla_nurdin
@endah.setyon
@putriamora14
@laraayu4
@mien.iskandar
#giveawaynanahomedecor
👇👇👇
#Repost @nana.homedecor
• • • • • •
Sesuai pilihan pemirsah
#giveawaynanahomedecor 
Starts now...
1 unit meja toby untuk 1 orang follower @nana.homedecor yang beruntung .
.
#giveawaynanahomedecor 
Periode kali ini 
Ada1 unit storagae table 
Untuk 1 orang follower @nana.homedecor yang beruntung
.
.
BELUM FOLLOW TINGGAL KLIK FOLLOW 
@nana.homedecor 
Karena follow itu GERATISSSSSSS...!!!!
.
.
Cara ikutan give awaynya gampang banget : 
1. Follow @nana.homedecor 
2. Like postingan @nana.homedecor sebanyak banyaknya 
3. Repost di ig mu dan ajak temen kamu sebanyak banyaknya buat ikutan give away ini sertakan #giveawaynanahomedecor
4. Ketik done di comment 
Pengumuman pemenang akan disampaikan pada hari minggu
 tanggal  31 oktober  2019 
Gampang kan cuss makanya joint 
#giveawaynanahomedecor =============================
#meja  #giveaway  #gratis  #hadiah  #mejaindustrial  #shabyhome #shabby #shabbychic #homedesain #homedecor #desainrumah #renovasirumah #sale #murah

Hayuuu manteman segera follow @nana.homedecor dijamin gak bakalan nyesel karna banyak banget promo nya, giveaway nya, bisa cicilan, bisa free ongkir lagi 👌 Aku dong udah order beberapa kali disini karna suka banget sama pelayanan mba nana yg ramah banget, trus packing paket yg super rapih dan aman banget 👌 cus follow yuk dan ikutan giveaway nya @nana.homedecor 💋💋
@varra_arifin
@novawartina96
@yuliantiwarnandeh1629
@komala.sari1011
@rosaliaputri
@rilla_nurdin
@endah.setyon
@putriamora14
@laraayu4
@mien.iskandar
#giveawaynanahomedecor
👇👇👇
#Repost @nana.homedecor
• • • • • •
Sesuai pilihan pemirsah
#giveawaynanahomedecor
Starts now...
1 unit meja toby untuk 1 orang follower @nana.homedecor yang beruntung .
.
#giveawaynanahomedecor
Periode kali ini
Ada1 unit storagae table
Untuk 1 orang follower @nana.homedecor yang beruntung
.
.
BELUM FOLLOW TINGGAL KLIK FOLLOW
@nana.homedecor
Karena follow itu GERATISSSSSSS...!!!!
.
.
Cara ikutan give awaynya gampang banget :
1. Follow @nana.homedecor
2. Like postingan @nana.homedecor sebanyak banyaknya
3. Repost di ig mu dan ajak temen kamu sebanyak banyaknya buat ikutan give away ini sertakan #giveawaynanahomedecor
4. Ketik done di comment
Pengumuman pemenang akan disampaikan pada hari minggu
tanggal 31 oktober 2019
Gampang kan cuss makanya joint
#giveawaynanahomedecor =============================
#meja #giveaway #gratis #hadiah #mejaindustrial #shabyhome #shabby #shabbychic #homedesain #homedecor #desainrumah #renovasirumah #sale #murah

2
0
8 minutes ago
KENYATAAN RASMI DARI @cococurv_hq ‼
======================
Untuk makluman semua pelanggan setia CocoCurv, pihak HQ menafikan sebarang transaksi produk CocoCurv di platform e-commerce (Shoppee, lazada, Mudah dan lain-lain) ❌ Bagi yang ingin mendapatkan produk CocoCurv, boleh dapatkan melalui agent-agent Cococurv yang sah dan @cococurv_hq sahaja ❤🍫
.
1 kotak Cococurv🍫 boleh turun 5-7kg tau! 1 kotak BerryCurv🍇 boleh cairkan 3inci lemak perut!
1 sachet CocoCurv🍫 & BerryCurv🍇 = berlari 10 pusingan padang 🏃🏻‍♂
.
#cococurv #berrycurv #percuma #free #gratis #coklatkurus #aircoklatsedap #kurussihat #saizbesar #plussize #badanbesar #saizbesar #gemuk #diet #resepidiet #exersize #dietsihat #plandiet #zumbamalaysia #funrunmalaysia #gymmalaysia #hikingmalaysia #makansihat

KENYATAAN RASMI DARI @cococurv_hq
======================
Untuk makluman semua pelanggan setia CocoCurv, pihak HQ menafikan sebarang transaksi produk CocoCurv di platform e-commerce (Shoppee, lazada, Mudah dan lain-lain) ❌ Bagi yang ingin mendapatkan produk CocoCurv, boleh dapatkan melalui agent-agent Cococurv yang sah dan @cococurv_hq sahaja ❤🍫
.
1 kotak Cococurv🍫 boleh turun 5-7kg tau! 1 kotak BerryCurv🍇 boleh cairkan 3inci lemak perut!
1 sachet CocoCurv🍫 & BerryCurv🍇 = berlari 10 pusingan padang 🏃🏻‍♂
.
#cococurv #berrycurv #percuma #free #gratis #coklatkurus #aircoklatsedap #kurussihat #saizbesar #plussize #badanbesar #saizbesar #gemuk #diet #resepidiet #exersize #dietsihat #plandiet #zumbamalaysia #funrunmalaysia #gymmalaysia #hikingmalaysia #makansihat

0
0
9 minutes ago
Undian Akhir Tahun, hadiahnya cuma 1 tas Marhen  J Funny Bag Series?
Buat 1 orang dong...
Wait... masih ada hadiah lainnya nih...
Untuk yg kurang beruntung dapat UAT tas #marhenj...
Msh ada ini 👇
~
~
#snackkorea dan #voucher #gratis #pokorea

Undian Akhir Tahun, hadiahnya cuma 1 tas Marhen J Funny Bag Series?
Buat 1 orang dong...
Wait... masih ada hadiah lainnya nih...
Untuk yg kurang beruntung dapat UAT tas #marhenj...
Msh ada ini 👇
~
~
#snackkorea dan #voucher #gratis #pokorea

11 minutes ago
Quien dice YO 🙋‍♀️UNIQUE 🧡😍🧡
#EMPODERATE #GRATIS #GANANCIAS #BELLEZA #ENVIVO

Quien dice YO 🙋‍♀️UNIQUE 🧡😍🧡
#EMPODERATE #GRATIS #GANANCIAS #BELLEZA #ENVIVO

1
0
11 minutes ago
Atención Barquisimeto Venezuela ・・・
🌞Brillar en la tormenta🌪 ¿Alguna vez se ha sentido atrapado en una especie de tormenta: en lo laboral, en los proyectos, en el amor, en la familia?

Una forma de lograr brillar dentro de esa Tormenta que llamamos “Crisis” es comenzar por dar un primer paso de cambio, sin orden alguno.  Muchas veces de esta manera entramos en una energía de estabilidad en la que las cosas comenzaran poco a poco a fluir de nuevo.

Es por esta razón que no te puedes perder esta extraordinaria conferencia de la mano de nuestro gran amigo y aliado 👨🏻‍💼💥 Raúl Alfonso Camacho @elcoachraul

Vivir una experiencia única donde podras: 🔥Emprender en la brillantez que aflora para hacer las cosas suceder y ser la diferencia.
🔥Crear la visión de tu propia vida.
🔥Creer en tus capacidades.
🔥Disfrutar  mientras haces ese sueño realidad.
🔥Paciencia y persitencia.
🔥Ser ecológico con tu entorno y los demás💥😎💪 .

De ésto estaremos compartiendo éste sábado 26 de Octubre en @cinesunidos de @ccltrinitarias 😎 acompañanos a vivir una experiencia fuera de serie en la academia de LIDERAZGO @ampliatuzona 😎lo más EXTRAordinario es que la entrada es 💥LIBRE💥 puedes asistir con tú familia 👪 y Juntos seguir construyendo la 🇻🇪 que deseamos.
.
Recuerda 👊. 📆 Sábado 26 de Octubre.
🕙 10:00am 🚩 Sala 1 de Cines Unidos Barquisimeto (Centro Comercial Ciudad TRINITARIAS)
📌 ENTRA LIBRE.

Te esperamos.

Diseño: @mentordemarcas
.
"Conecta con tu poder personal".
.
.
.
#ampliatuzona #academia #liderazgo #amor #extraordinario #plan #exito #metas #jovenes #emprendimiento #motivacion #objetivo #meta #conferencia #sabado #pasion #exito #oratoria #EmprendiendoJuntos #Emprendedor #conferencia #gratis #coach #barquisimeto #speaker #inspiracion  #motivate #idea #innovacion

Atención Barquisimeto Venezuela ・・・
🌞Brillar en la tormenta🌪 ¿Alguna vez se ha sentido atrapado en una especie de tormenta: en lo laboral, en los proyectos, en el amor, en la familia?

Una forma de lograr brillar dentro de esa Tormenta que llamamos “Crisis” es comenzar por dar un primer paso de cambio, sin orden alguno. Muchas veces de esta manera entramos en una energía de estabilidad en la que las cosas comenzaran poco a poco a fluir de nuevo.

Es por esta razón que no te puedes perder esta extraordinaria conferencia de la mano de nuestro gran amigo y aliado 👨🏻‍💼💥 Raúl Alfonso Camacho @elcoachraul

Vivir una experiencia única donde podras: 🔥Emprender en la brillantez que aflora para hacer las cosas suceder y ser la diferencia.
🔥Crear la visión de tu propia vida.
🔥Creer en tus capacidades.
🔥Disfrutar mientras haces ese sueño realidad.
🔥Paciencia y persitencia.
🔥Ser ecológico con tu entorno y los demás💥😎💪 .

De ésto estaremos compartiendo éste sábado 26 de Octubre en @cinesunidos de @ccltrinitarias 😎 acompañanos a vivir una experiencia fuera de serie en la academia de LIDERAZGO @ampliatuzona 😎lo más EXTRAordinario es que la entrada es 💥LIBRE💥 puedes asistir con tú familia 👪 y Juntos seguir construyendo la 🇻🇪 que deseamos.
.
Recuerda 👊. 📆 Sábado 26 de Octubre.
🕙 10:00am 🚩 Sala 1 de Cines Unidos Barquisimeto (Centro Comercial Ciudad TRINITARIAS)
📌 ENTRA LIBRE.

Te esperamos.

Diseño: @mentordemarcas
.
"Conecta con tu poder personal".
.
.
.
#ampliatuzona #academia #liderazgo #amor #extraordinario #plan #exito #metas #jovenes #emprendimiento #motivacion #objetivo #meta #conferencia #sabado #pasion #exito #oratoria #EmprendiendoJuntos #Emprendedor #conferencia #gratis #coach #barquisimeto #speaker #inspiracion #motivate #idea #innovacion

11 minutes ago
Y llega está oportunidad, si lo estás leyendo es porque es para ti.
Vamos a Punta Cana gratis!!! Contáctame y disfruta de este maravilloso destino. 😋
Qué harás cuando lleguemos ahí? 
#disfrutar
#viajar 
#tranquilidad
#playa 
#Sol
#gratis

Y llega está oportunidad, si lo estás leyendo es porque es para ti.
Vamos a Punta Cana gratis!!! Contáctame y disfruta de este maravilloso destino. 😋
Qué harás cuando lleguemos ahí?
#disfrutar
#viajar
#tranquilidad
#playa
#Sol
#gratis

0
0
11 minutes ago
PT Pegadaian (Persero) area bekasi proudly present

SEMINAR ARRUM HAJI

Dengan tema: "Wujudkan Cita-cita Mulia Ibadah Haji Bersama Pegadaian"

Pembicara:
KH. Taufiq Ismail, LC (Konsultan dan Pembimbing Haji dan Umroh Hanatour&Hiratour)

Ustadz. H. Hendratmo
(praktisi ekonomi syariah) .
.
📆 Selasa, 29 Oktober 2019
⏰ 09.00- 12.00 WIB
🏤 Grha Hartika Wulan Sari
(Samping RS Hermina)
Jl. Kemakmuran no 45, Marga Jaya,
Kota Bekasi
.
.
*TIDAK DIPUNGUT BIAYA SAMA SEKALI*
Untuk informasi lebih lanjut atau konfirmasi kedatangan, follow @pegadaianareabekasi hubungi call centre Pegadaian Area Bekasi (0819-2944-2244) atau ke nomor di bawah ini :

081287993469 (M.syai)
0812 9248 9075 (Johan)
087777923002 (Justi) *SEAT TERBATAS!*
.
.
.
#seminarbekasi #seminardibekasi  #tabunganemas #haji #naikhajibukanlagimimpi #pegadaianareabekasi #bekasibanget #infobekasi #explorebekasi #acarabekasi #acaragratis #gratisan #gratis #hadiah #undangan #seminarhaji #kotabekasi #bekasibarat #bekasitimur

PT Pegadaian (Persero) area bekasi proudly present

SEMINAR ARRUM HAJI

Dengan tema: "Wujudkan Cita-cita Mulia Ibadah Haji Bersama Pegadaian"

Pembicara:
KH. Taufiq Ismail, LC (Konsultan dan Pembimbing Haji dan Umroh Hanatour&Hiratour)

Ustadz. H. Hendratmo
(praktisi ekonomi syariah) .
.
📆 Selasa, 29 Oktober 2019
⏰ 09.00- 12.00 WIB
🏤 Grha Hartika Wulan Sari
(Samping RS Hermina)
Jl. Kemakmuran no 45, Marga Jaya,
Kota Bekasi
.
.
*TIDAK DIPUNGUT BIAYA SAMA SEKALI*
Untuk informasi lebih lanjut atau konfirmasi kedatangan, follow @pegadaianareabekasi hubungi call centre Pegadaian Area Bekasi (0819-2944-2244) atau ke nomor di bawah ini :

081287993469 (M.syai)
0812 9248 9075 (Johan)
087777923002 (Justi) *SEAT TERBATAS!*
.
.
.
#seminarbekasi #seminardibekasi #tabunganemas #haji #naikhajibukanlagimimpi #pegadaianareabekasi #bekasibanget #infobekasi #explorebekasi #acarabekasi #acaragratis #gratisan #gratis #hadiah #undangan #seminarhaji #kotabekasi #bekasibarat #bekasitimur

7
0
11 minutes ago
[INFO GEMPAK COCOCURV‼]
[INFO GEMPAK COCOCURV‼]
[INFO GEMPAK COCOCURV‼]
__
Asal gemuk je perut buncit, tapi uolls pernah terfikir tak kenapa individu yang kurus tu pun ada yang buncit?
.
Ha tu lah! Selalu sangat stereotaip pasal masalah ni. Tak semestinya orang gemuk je yang buncit. Lagi pelik kalau badan ramping tapi tang perut terbonjol kan? Nah! Sis nak bongkar antara punca perut buncit.
.
Uolls nak kurus ramping tanpa perut buncit? Jom dapatkan Cococurv harini. Bukan itu je, sis nak bagi FREE BerryCurv untuk detox & Curvylicious Girdle untuk cantikkan pinggang. Jom grab cepat-cepat sebelum stok kehabisan! 
#cococurv #berrycurv #percuma #free #gratis #coklatkurus #aircoklatsedap #kurussihat #saizbesar #plussize #badanbesar #sizebesar #gemuk #diet #resepidiet #exersize #dietsihat #plandiet #zumbamalaysia #funrunmalaysia #gymmalaysia #hikingmalaysia #makansihat

[INFO GEMPAK COCOCURV‼]
[INFO GEMPAK COCOCURV‼]
[INFO GEMPAK COCOCURV‼]
__
Asal gemuk je perut buncit, tapi uolls pernah terfikir tak kenapa individu yang kurus tu pun ada yang buncit?
.
Ha tu lah! Selalu sangat stereotaip pasal masalah ni. Tak semestinya orang gemuk je yang buncit. Lagi pelik kalau badan ramping tapi tang perut terbonjol kan? Nah! Sis nak bongkar antara punca perut buncit.
.
Uolls nak kurus ramping tanpa perut buncit? Jom dapatkan Cococurv harini. Bukan itu je, sis nak bagi FREE BerryCurv untuk detox & Curvylicious Girdle untuk cantikkan pinggang. Jom grab cepat-cepat sebelum stok kehabisan!
#cococurv #berrycurv #percuma #free #gratis #coklatkurus #aircoklatsedap #kurussihat #saizbesar #plussize #badanbesar #sizebesar #gemuk #diet #resepidiet #exersize #dietsihat #plandiet #zumbamalaysia #funrunmalaysia #gymmalaysia #hikingmalaysia #makansihat

1
0
13 minutes ago
PROMO OKTOBER!!! .
- DISKON 15 PERSEN ALL PRODUCT
- SUBSIDI ONGKIR 20.000 KE SELURUH INDONESIA
- BELI 3 CASE GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
Sudah saatnya ganti case HP kamu yang polos, bening dan kurang menarik itu dengan case yang bergambar. Supaya HP kamu terlihat keren. Serta hasil cetak dengan kualitas premium yang bikin Smartphone kamu lebih mantap lagi. Jangan lupa gratis ongkirnya ya ke seluruh Indonesia.
.
Pesan di @zayd.store.id dan dapatkan :
👉berbagai macam jenis case smartphone
👉Pengerjaan 1 - 3 hari
👉Kualitas Premium, dengan mesin UV printing dan thermal printing teknologi Jepang!
👉Bahan Polyprone terbaik (Lembut Dan Aman untuk HP).
👉 Pengiriman mengunakan JNE dan SICEPAT
👉Bisa Request desain Semau Kamu
👉Garansi uang kembali jika barang tidak sampai
👉Barang bisa di retur bila terjadi kesalahan atau kerusakan dari pihak kami
.
Tunggu apa lagi? Segera hubungi @zayd.store.id
.
Untuk pemesanan dan info kamu bisa langsung hubungi WA : 081221438731.
.
#gratis 
#ongkir 
#gratisongkir 
#phonecase 
#casesamsung 
#casehp 
#casexiaomi 
#caseoppo 
#casevivo 
#caseiphone 
#smartphone 
#smartphonecase 
#phone

PROMO OKTOBER!!! .
- DISKON 15 PERSEN ALL PRODUCT
- SUBSIDI ONGKIR 20.000 KE SELURUH INDONESIA
- BELI 3 CASE GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
Sudah saatnya ganti case HP kamu yang polos, bening dan kurang menarik itu dengan case yang bergambar. Supaya HP kamu terlihat keren. Serta hasil cetak dengan kualitas premium yang bikin Smartphone kamu lebih mantap lagi. Jangan lupa gratis ongkirnya ya ke seluruh Indonesia.
.
Pesan di @zayd.store.id dan dapatkan :
👉berbagai macam jenis case smartphone
👉Pengerjaan 1 - 3 hari
👉Kualitas Premium, dengan mesin UV printing dan thermal printing teknologi Jepang!
👉Bahan Polyprone terbaik (Lembut Dan Aman untuk HP).
👉 Pengiriman mengunakan JNE dan SICEPAT
👉Bisa Request desain Semau Kamu
👉Garansi uang kembali jika barang tidak sampai
👉Barang bisa di retur bila terjadi kesalahan atau kerusakan dari pihak kami
.
Tunggu apa lagi? Segera hubungi @zayd.store.id
.
Untuk pemesanan dan info kamu bisa langsung hubungi WA : 081221438731.
.
#gratis
#ongkir
#gratisongkir
#phonecase
#casesamsung
#casehp
#casexiaomi
#caseoppo
#casevivo
#caseiphone
#smartphone
#smartphonecase
#phone

1
0
13 minutes ago
🚨#giveawayalert🚨
5 MAKEUP GIVEAWAYS!!! #winitwednesday 。
This 1’s 4 U!!! #makeupjunkie 。
。
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣slide 1 GIVEAWAY
USA, 18+
Promo Ends: 10.27
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Promo Host(s): ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@plouise_makeup_academy
@colouredraine 
Repost: ❌ NO ⁣
Additional Info:⁣⁣⁣⁣⁣⁣—⁣
。⁣
⁣。⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣slide 2 GIVEAWAY
USA 
Promo Ends: 10.28
Promo Host(s): ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@absnyproducts
@zionhealth 
Repost: ✨OPTIONAL BONUS📲 (via stories)
Additional Info:⁣⁣⁣⁣⁣⁣—⁣
。⁣⁣
⁣。⁣
⁣⁣slide 3 Giveaway
USA, 14+
Promo Ends: 10.25
Promo Host(s): ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@tartecosmetics
@sugarrush
Repost: ❌ NO ⁣
Additional Info:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💁🏻‍♀📲 sign up link to ENTER/ PARTICIPATE available in my stories, just swipe up!
➕
💁🏻‍♀📲 to view t&c’s, head to my stories & just swipe up!
。⁣
⁣。⁣
⁣slide 4 GIVEAWAY
INTERNATIONAL
Promo Ends: 10.30
Promo Host(s): ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@iheartrevolution 
Repost: ✨OPTIONAL BONUS📲 (via stories)⁣
Additional Info:⁣⁣⁣⁣
@makeuprevolution
。⁣
⁣。⁣
⁣slide 5 Giveaway
USA, 18+
Promo Ends: 10.25
Promo Host(s): ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@vdlus
Repost: *✨OPTIONAL BONUS📲 (via stories)⁣
Additional Info:⁣⁣⁣⁣
*#VDLxTheBeautyBreakdown
。
。
。
。
⚠️ ig promotion guidelines: http://shorturl.at/lxCIM ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣
。⁣
⁣。⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ Please visit the hosts’ ig for rul⁣⁣⁣⁣⁣⁣es of entry (t&c). Failure to abide by all of the host’s rules may result in disqualification.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣✅ All promotions administered on this platform must run in accordance with @instagram inc promotion guidelines, for more info please read Instagram promotion guidelines⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣。⁣
⁣。⁣
。
🍀 G’Luck ⁣
Love you lots!! ⁣
xxoo 🕵🏻‍♀️💄⁣
#alwaysfobulous
#giveaway⁣
⁣#competition ⁣
⁣#contest ⁣
⁣#sweepstakes
#beautygiveaway
#makeupgiveaway
#internationalgiveaway
#soutez#化妝品
#passatempo
#gratis#免費
#giveawaymalaysia
#giveawayindia
#giveawayindo
#giveawayph
#sorteo
#concours
#sorteio
#concurso
#verlosung
#gewinnspiel
#rozdanie
#freemakeup
#makeuplover

🚨 #giveawayalert🚨
5 MAKEUP GIVEAWAYS!!! #winitwednesday
This 1’s 4 U!!! #makeupjunkie

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣slide 1 GIVEAWAY
USA, 18+
Promo Ends: 10.27
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Promo Host(s): ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@plouise_makeup_academy
@colouredraine
Repost: ❌ NO ⁣
Additional Info:⁣⁣⁣⁣⁣⁣—⁣
。⁣
⁣。⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣slide 2 GIVEAWAY
USA
Promo Ends: 10.28
Promo Host(s): ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@absnyproducts
@zionhealth
Repost: ✨OPTIONAL BONUS📲 (via stories)
Additional Info:⁣⁣⁣⁣⁣⁣—⁣
。⁣⁣
⁣。⁣
⁣⁣slide 3 Giveaway
USA, 14+
Promo Ends: 10.25
Promo Host(s): ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@tartecosmetics
@sugarrush
Repost: ❌ NO ⁣
Additional Info:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💁🏻‍♀📲 sign up link to ENTER/ PARTICIPATE available in my stories, just swipe up!

💁🏻‍♀📲 to view t&c’s, head to my stories & just swipe up!
。⁣
⁣。⁣
⁣slide 4 GIVEAWAY
INTERNATIONAL
Promo Ends: 10.30
Promo Host(s): ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@iheartrevolution
Repost: ✨OPTIONAL BONUS📲 (via stories)⁣
Additional Info:⁣⁣⁣⁣
@makeuprevolution
。⁣
⁣。⁣
⁣slide 5 Giveaway
USA, 18+
Promo Ends: 10.25
Promo Host(s): ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@vdlus
Repost: *✨OPTIONAL BONUS📲 (via stories)⁣
Additional Info:⁣⁣⁣⁣
* #VDLxTheBeautyBreakdown




⚠️ ig promotion guidelines: http://shorturl.at/lxCIM ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣
。⁣
⁣。⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ Please visit the hosts’ ig for rul⁣⁣⁣⁣⁣⁣es of entry (t&c). Failure to abide by all of the host’s rules may result in disqualification.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣✅ All promotions administered on this platform must run in accordance with @instagram inc promotion guidelines, for more info please read Instagram promotion guidelines⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣。⁣
⁣。⁣

🍀 G’Luck ⁣
Love you lots!! ⁣
xxoo 🕵🏻‍♀️💄⁣
#alwaysfobulous
#giveaway
#competition
#contest
#sweepstakes
#beautygiveaway
#makeupgiveaway
#internationalgiveaway
#soutez #化妝品
#passatempo
#gratis #免費
#giveawaymalaysia
#giveawayindia
#giveawayindo
#giveawayph
#sorteo
#concours
#sorteio
#concurso
#verlosung
#gewinnspiel
#rozdanie
#freemakeup
#makeuplover

13 minutes ago
Tremenda humillación a Mr stiven por parte de compares yt

#garenaoficial #googleplaygiftcard #gratis #freefire #google #diamantes💎 #mrstiventc #compares #youtube #humillacion #directo

Tremenda humillación a Mr stiven por parte de compares yt

#garenaoficial #googleplaygiftcard #gratis #freefire #google #diamantes💎 #mrstiventc #compares #youtube #humillacion #directo

1
0
13 minutes ago
Jagoan Pedas!
Sudah hari ke 7 nih, masa iya arep ora meduman maning?
GRATIS 100 PORSI HARI KE 7
MULAI!

50 porsi paket Ayam Goreng
25 porsi paket Lele Goreng
25 porsi paket Bawal Goreng

WAROENG SAMBAL Cabang Wahid Hasyim
📍Jl. Kyai.H.Wahid Hasyim No. 77 Karangklesem Purwokerto Selatan

OPENING PROMO :
Jumat 18 sampai 27 Oktober 2019
100 Porsi setiap hari | 10 Hari berturut-turut
GRATIS!

Syarat :
1. Follow IG @waroengsambal.official
2. Komen & mention teman sebanyak-banyaknya
3. Datang dan tunjukan ke petugas kami
4. DAPATKAN 1 Porsi Gratis Mulai Jam 10 siang (Khusus Jumat mulai Jam 13.00)

Waroeng Sambal!
PEDAS! MANTAP!
Call Center : 085830000029

Cabang WS

WS GOR Satria 
Purwokerto 
Jl. Soeharso no 98 (timur GOR) - Booking&Delivery : 0281 6512775
085600127370

WS Jl. Masjid No 25
Utara Alun-alun Purwokerto - Boking&Delivery : 0281 7772357
085876490822

WS Purbalingga
Jl.MT Haryono No. 36
Booking&Delivery :
0281 8903093
085729815559

WAROENG SAMBAL
Mantap Pedas!

#promo #gratis #pedas #kuliner  #purwokerto #purbalingga #instafood #instahits #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #unsoed #purwokertohitz #visitpurwokerto

Jagoan Pedas!
Sudah hari ke 7 nih, masa iya arep ora meduman maning?
GRATIS 100 PORSI HARI KE 7
MULAI!

50 porsi paket Ayam Goreng
25 porsi paket Lele Goreng
25 porsi paket Bawal Goreng

WAROENG SAMBAL Cabang Wahid Hasyim
📍Jl. Kyai.H.Wahid Hasyim No. 77 Karangklesem Purwokerto Selatan

OPENING PROMO :
Jumat 18 sampai 27 Oktober 2019
100 Porsi setiap hari | 10 Hari berturut-turut
GRATIS!

Syarat :
1. Follow IG @waroengsambal.official
2. Komen & mention teman sebanyak-banyaknya
3. Datang dan tunjukan ke petugas kami
4. DAPATKAN 1 Porsi Gratis Mulai Jam 10 siang (Khusus Jumat mulai Jam 13.00)

Waroeng Sambal!
PEDAS! MANTAP!
Call Center : 085830000029

Cabang WS

WS GOR Satria
Purwokerto
Jl. Soeharso no 98 (timur GOR) - Booking&Delivery : 0281 6512775
085600127370

WS Jl. Masjid No 25
Utara Alun-alun Purwokerto - Boking&Delivery : 0281 7772357
085876490822

WS Purbalingga
Jl.MT Haryono No. 36
Booking&Delivery :
0281 8903093
085729815559

WAROENG SAMBAL
Mantap Pedas!

#promo #gratis #pedas #kuliner #purwokerto #purbalingga #instafood #instahits #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #unsoed #purwokertohitz #visitpurwokerto

13
4
14 minutes ago
Acompáñanos a una clase totalmente #GRATIS, especial para ti #Nuevo alumno Espartano y únete a nuestra Academia de Artes Marciales Mixtas en #TepoztlánMorelos.

Grupos Mixtos
Lunes a Viernes
#Matutino y #Vespertino

Móvil: 777 168 4028
Callejón Topiltzin #3, junto al Centro Deportivo Familiar, Tepoztlán Mor (mejor conocido como la conchita) ・・・
🇲🇽@espartanomma 🇲🇽
#EspartanosFightClub #AcademiadeArtesMarcialesMixtas #tepoztlán #CallejónTopiltzin3BarriodeSantoDomingoTepoztlán
#MuayThai #Jiutjitsu #boxing #MMA #AcondicionamientoFísico #PlandeAlimentaciónPersonalizada #muaythaifighter #fighting #training #martialartslife #fortaleza #adrenalina #cardio #energía #disciplina #respeto #valor #deportedecontacto
・・・
🇲🇽

Acompáñanos a una clase totalmente #GRATIS, especial para ti #Nuevo alumno Espartano y únete a nuestra Academia de Artes Marciales Mixtas en #TepoztlánMorelos.

Grupos Mixtos
Lunes a Viernes
#Matutino y #Vespertino

Móvil: 777 168 4028
Callejón Topiltzin #3, junto al Centro Deportivo Familiar, Tepoztlán Mor (mejor conocido como la conchita) ・・・
🇲🇽@espartanomma 🇲🇽
#EspartanosFightClub #AcademiadeArtesMarcialesMixtas #tepoztlán #CallejónTopiltzin3BarriodeSantoDomingoTepoztlán
#MuayThai #Jiutjitsu #boxing #MMA #AcondicionamientoFísico #PlandeAlimentaciónPersonalizada #muaythaifighter #fighting #training #martialartslife #fortaleza #adrenalina #cardio #energía #disciplina #respeto #valor #deportedecontacto
・・・
🇲🇽

15 minutes ago
Estás listo para vivir un día lleno de experiencias? 🏞🍃 Sigue los siguientes pasos:

1. Dale like a este post.
2. Menciona a esa persona con quien te gustaría disfrutar el premio. (cuentas reales, no famosos) puedes etiquetar cuantas veces quieras, entre más etiquetes más posibilidades tienes de ganar!
3. Ambas personas deben seguir nuestra cuenta @ecohotelniguito y los anteriores pasos.
El concurso comienza el 23 de Octubre y finaliza el 30 de Octubre. Participan exclusivamente las personas que cumplan con todos los pasos anteriores.

Buena suerte 🙌🏼
-
-
-
-
#ecohotel #ecohotelelniguito #santaelena #santaelenacolombia #naturaleza #hotel #fogata #quehacerenmedellin #turismo #hotel #hotelnatural #caminataecologica #descanso #quehacerensantaelena #santaelenagourmet #planturistico #vacaciones #casademontaña #fotografia #santaelenaantioquia #giveaway #concurso #concursa #gratis #sorteo

Estás listo para vivir un día lleno de experiencias? 🏞🍃 Sigue los siguientes pasos:

1. Dale like a este post.
2. Menciona a esa persona con quien te gustaría disfrutar el premio. (cuentas reales, no famosos) puedes etiquetar cuantas veces quieras, entre más etiquetes más posibilidades tienes de ganar!
3. Ambas personas deben seguir nuestra cuenta @ecohotelniguito y los anteriores pasos.
El concurso comienza el 23 de Octubre y finaliza el 30 de Octubre. Participan exclusivamente las personas que cumplan con todos los pasos anteriores.

Buena suerte 🙌🏼
-
-
-
-
#ecohotel #ecohotelelniguito #santaelena #santaelenacolombia #naturaleza #hotel #fogata #quehacerenmedellin #turismo #hotel #hotelnatural #caminataecologica #descanso #quehacerensantaelena #santaelenagourmet #planturistico #vacaciones #casademontaña #fotografia #santaelenaantioquia #giveaway #concurso #concursa #gratis #sorteo

15 minutes ago
Tips Memilih Toolkit Berkualitas Untuk Kelengkapan Mobil
- Yang pertama itu material, kita harus tahu dahulu bahan dari kunci itu. Apakah benar kunci itu pakai chromiumvanadium (Cr-V)  atau pakai bahan lain dengan campuran yang lebih banyak besinya
-  Janganlah selalu terpaku dengan harga yang tinggi pasti berkualitas baik

Dunia Motor menjual berbagai macam kunci-kunci perkakas terlengkap dengan harga yang terbaik

#kunciringpass #kunciinggris #kuncisok #kuncilset #wrench #toolkit #wipro #tekiro #americantool #event #duniamotor #batulicin #tanahbumbu #tanahbumbuhebat #kalimantanselatan #murah #cepat #tokomurah #sparepartmobil #sparepartmurah #banmurah #akimurah #olimurah #gratis #indonesia #jualan #iklanistagram #pasangbangratis #duniamotor #batulicin #tanahbumbu #tanahbumbuhebat #kalimantanselatan #terbaik #jualan #iklanistagram
@tanahbumbuinfo @pemudatanahbumbu

Tips Memilih Toolkit Berkualitas Untuk Kelengkapan Mobil
- Yang pertama itu material, kita harus tahu dahulu bahan dari kunci itu. Apakah benar kunci itu pakai chromiumvanadium (Cr-V) atau pakai bahan lain dengan campuran yang lebih banyak besinya
- Janganlah selalu terpaku dengan harga yang tinggi pasti berkualitas baik

Dunia Motor menjual berbagai macam kunci-kunci perkakas terlengkap dengan harga yang terbaik

#kunciringpass #kunciinggris #kuncisok #kuncilset #wrench #toolkit #wipro #tekiro #americantool #event #duniamotor #batulicin #tanahbumbu #tanahbumbuhebat #kalimantanselatan #murah #cepat #tokomurah #sparepartmobil #sparepartmurah #banmurah #akimurah #olimurah #gratis #indonesia #jualan #iklanistagram #pasangbangratis #duniamotor #batulicin #tanahbumbu #tanahbumbuhebat #kalimantanselatan #terbaik #jualan #iklanistagram
@tanahbumbuinfo @pemudatanahbumbu

0
0
15 minutes ago
[INFO GEMPAK COCOCURV‼️] [INFO GEMPAK COCOCURV‼️] [INFO GEMPAK COCOCURV‼️] __ 
Asal gemuk je perut buncit, tapi uolls pernah terfikir tak kenapa individu yang kurus tu pun ada yang buncit? . Ha tu lah! Selalu sangat stereotaip pasal masalah ni. Tak semestinya orang gemuk je yang buncit. Lagi pelik kalau badan ramping tapi tang perut terbonjol kan? Nah! Sis nak bongkar antara punca perut buncit. . Uolls nak kurus ramping tanpa perut buncit? Jom dapatkan Cococurv harini. Bukan itu je, sis nak bagi FREE BerryCurv untuk detox & Curvylicious Girdle untuk cantikkan pinggang. Jom grab cepat-cepat sebelum stok kehabisan! 
#cococurv #berrycurv #percuma #free #gratis #coklatkurus #aircoklatsedap #kurussihat #saizbesar #plussize #badanbesar #sizebesar #gemuk #diet #resepidiet #exersize #dietsihat #plandiet #zumbamalaysia #funrunmalaysia #gymmalaysia #hikingmalaysia #makansihat

[INFO GEMPAK COCOCURV‼️] [INFO GEMPAK COCOCURV‼️] [INFO GEMPAK COCOCURV‼️] __
Asal gemuk je perut buncit, tapi uolls pernah terfikir tak kenapa individu yang kurus tu pun ada yang buncit? . Ha tu lah! Selalu sangat stereotaip pasal masalah ni. Tak semestinya orang gemuk je yang buncit. Lagi pelik kalau badan ramping tapi tang perut terbonjol kan? Nah! Sis nak bongkar antara punca perut buncit. . Uolls nak kurus ramping tanpa perut buncit? Jom dapatkan Cococurv harini. Bukan itu je, sis nak bagi FREE BerryCurv untuk detox & Curvylicious Girdle untuk cantikkan pinggang. Jom grab cepat-cepat sebelum stok kehabisan!
#cococurv #berrycurv #percuma #free #gratis #coklatkurus #aircoklatsedap #kurussihat #saizbesar #plussize #badanbesar #sizebesar #gemuk #diet #resepidiet #exersize #dietsihat #plandiet #zumbamalaysia #funrunmalaysia #gymmalaysia #hikingmalaysia #makansihat

0
0
16 minutes ago
Esta hermosa #colecciónPRISMA puede ser tuya #gratis 
Es súper fácil, debes decirles a 3 amigos que cambien de marca de shampoo, jabón, pasta de dientes 😉

Cada uno de debe realizar pedido de 75 puntos 
Programa valido hasta el 22 de noviembre .
.
.
.
.
.
#valparaiso #viñadelmar #vinadelmar #quilpue #villaalemana #ventadirecta #ventas #multinivel #networker #oriflame #oriflamecl #oriflamevalparaiso #tussueñosnuestrainspiracion

Esta hermosa #colecciónPRISMA puede ser tuya #gratis
Es súper fácil, debes decirles a 3 amigos que cambien de marca de shampoo, jabón, pasta de dientes 😉

Cada uno de debe realizar pedido de 75 puntos
Programa valido hasta el 22 de noviembre .
.
.
.
.
.
#valparaiso #viñadelmar #vinadelmar #quilpue #villaalemana #ventadirecta #ventas #multinivel #networker #oriflame #oriflamecl #oriflamevalparaiso #tussueñosnuestrainspiracion

17 minutes ago
Ga perlu keahlian khusus buat join reseller Tigaraksa. 
Kalau kamu punya keinginan kuat. The power of kepepet. Kamu akan mampu melesat cepat mengalahkan orang-orang yang lebih lama gabung di bisnis ini.

Jangan menyerah sebelum berperang. 
Jangan bilang ga bisa sebelum mencoba. - SA -

#OpenReseller #ResellerEdukasi #Reseller #JoinReseller #GRATIS #FREE

Ga perlu keahlian khusus buat join reseller Tigaraksa.
Kalau kamu punya keinginan kuat. The power of kepepet. Kamu akan mampu melesat cepat mengalahkan orang-orang yang lebih lama gabung di bisnis ini.

Jangan menyerah sebelum berperang.
Jangan bilang ga bisa sebelum mencoba. - SA -

#OpenReseller #ResellerEdukasi #Reseller #JoinReseller #GRATIS #FREE

0
0
21 minutes ago
Cream a_z 
Cream yg mengcover semua jenis bedak dalam 1 cream dan cocok untuk segala macam jenis kulit... Order yuk
WA 082191996919

#cantik #beautiful #kekinian #putih #bersih #sehat #kecantikan #kesehatan #keren #alhamdulillah #rezeki #kediri #indonesia #free #cashback #ongkir #promobulanan #promo #handbody #eyelinertutorial #ayeliner #oriflame #murah #gratis #new #newmember #member

Cream a_z
Cream yg mengcover semua jenis bedak dalam 1 cream dan cocok untuk segala macam jenis kulit... Order yuk
WA 082191996919

#cantik #beautiful #kekinian #putih #bersih #sehat #kecantikan #kesehatan #keren #alhamdulillah #rezeki #kediri #indonesia #free #cashback #ongkir #promobulanan #promo #handbody #eyelinertutorial #ayeliner #oriflame #murah #gratis #new #newmember #member

1
0
22 minutes ago
🌞Brillar en la tormenta🌪 ¿Alguna vez se ha sentido atrapado en una especie de tormenta: en lo laboral, en los proyectos, en el amor, en la familia?

Una forma de lograr brillar dentro de esa Tormenta que llamamos “Crisis” es comenzar por dar un primer paso de cambio, sin orden alguno.  Muchas veces de esta manera entramos en una energía de estabilidad en la que las cosas comenzaran poco a poco a fluir de nuevo.

Es por esta razón que no te puedes perder esta extraordinaria conferencia de la mano de nuestro gran amigo y aliado 👨🏻‍💼💥 Raúl Alfonso Camacho @elcoachraul

Vivir una experiencia única donde podras: 🔥Emprender en la brillantez que aflora para hacer las cosas suceder y ser la diferencia.
🔥Crear la visión de tu propia vida.
🔥Creer en tus capacidades.
🔥Disfrutar  mientras haces ese sueño realidad.
🔥Paciencia y persitencia.
🔥Ser ecológico con tu entorno y los demás💥😎💪 .

De ésto estaremos compartiendo éste sábado 26 de Octubre en @cinesunidos de @ccltrinitarias 😎 acompañanos a vivir una experiencia fuera de serie en la academia de LIDERAZGO @ampliatuzona 😎lo más EXTRAordinario es que la entrada es 💥LIBRE💥 puedes asistir con tú familia 👪 y Juntos seguir construyendo la 🇻🇪 que deseamos.
.
Recuerda 👊. 📆 Sábado 26 de Octubre.
🕙 10:00am 🚩 Sala 1 de Cines Unidos Barquisimeto (Centro Comercial Ciudad TRINITARIAS)
📌 ENTRA LIBRE.

Te esperamos.

Diseño: @mentordemarcas
.
"Conecta con tu poder personal".
.
.
.
#ampliatuzona #academia #liderazgo #amor #extraordinario #plan #exito #metas #jovenes #emprendimiento #motivacion #objetivo #meta #conferencia #sabado #pasion #exito #oratoria #EmprendiendoJuntos #Emprendedor #conferencia #gratis #coach #barquisimeto #speaker #inspiracion  #motivate #idea #innovacion

🌞Brillar en la tormenta🌪 ¿Alguna vez se ha sentido atrapado en una especie de tormenta: en lo laboral, en los proyectos, en el amor, en la familia?

Una forma de lograr brillar dentro de esa Tormenta que llamamos “Crisis” es comenzar por dar un primer paso de cambio, sin orden alguno. Muchas veces de esta manera entramos en una energía de estabilidad en la que las cosas comenzaran poco a poco a fluir de nuevo.

Es por esta razón que no te puedes perder esta extraordinaria conferencia de la mano de nuestro gran amigo y aliado 👨🏻‍💼💥 Raúl Alfonso Camacho @elcoachraul

Vivir una experiencia única donde podras: 🔥Emprender en la brillantez que aflora para hacer las cosas suceder y ser la diferencia.
🔥Crear la visión de tu propia vida.
🔥Creer en tus capacidades.
🔥Disfrutar mientras haces ese sueño realidad.
🔥Paciencia y persitencia.
🔥Ser ecológico con tu entorno y los demás💥😎💪 .

De ésto estaremos compartiendo éste sábado 26 de Octubre en @cinesunidos de @ccltrinitarias 😎 acompañanos a vivir una experiencia fuera de serie en la academia de LIDERAZGO @ampliatuzona 😎lo más EXTRAordinario es que la entrada es 💥LIBRE💥 puedes asistir con tú familia 👪 y Juntos seguir construyendo la 🇻🇪 que deseamos.
.
Recuerda 👊. 📆 Sábado 26 de Octubre.
🕙 10:00am 🚩 Sala 1 de Cines Unidos Barquisimeto (Centro Comercial Ciudad TRINITARIAS)
📌 ENTRA LIBRE.

Te esperamos.

Diseño: @mentordemarcas
.
"Conecta con tu poder personal".
.
.
.
#ampliatuzona #academia #liderazgo #amor #extraordinario #plan #exito #metas #jovenes #emprendimiento #motivacion #objetivo #meta #conferencia #sabado #pasion #exito #oratoria #EmprendiendoJuntos #Emprendedor #conferencia #gratis #coach #barquisimeto #speaker #inspiracion #motivate #idea #innovacion

22 minutes ago
Anak SMA Dari Palopo Yang Dapet MoCash Rp.150 JUTA dari PT BEST (Ecoracing).... Alhamdulillah Gak Pake Lama Cair Uang nya Dan Siap Ke Showroom... Selamat atas Pencapaian Reward MoCash nya... Orang Tua Mu Pasti Bangga... Karena Masih Sekolah Aja Sudah Punya Penghasilan Sendiri Dan Punya Mobil Gratis 😍😍
Ini buktinya bahwa bisnis Ecoracing anti RiBA dan cocok buat siapa aja..!!! Mau tau cara nya??
Silahkan klik Link di bio👇
@bisnis_ecoracing_25
@bisnis_ecoracing_25 
http://bit.ly/2oXo2BT
http://bit.ly/2oXo2BT 😊🚘 #ecoracingjabodetabek #likeforlikes #mocash #likeforfollow #instafollowers #bisnisanakmuda #onlineshopping #viral #padang #solok #bukittinggi #medan #palembang #sidoarjo #fff #followforfollowback #cirebon #jakarta #ojol #pekanbaru #duri #dumai #bengkalis #bengkulu #jambi #gratis #paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja

Anak SMA Dari Palopo Yang Dapet MoCash Rp.150 JUTA dari PT BEST (Ecoracing).... Alhamdulillah Gak Pake Lama Cair Uang nya Dan Siap Ke Showroom... Selamat atas Pencapaian Reward MoCash nya... Orang Tua Mu Pasti Bangga... Karena Masih Sekolah Aja Sudah Punya Penghasilan Sendiri Dan Punya Mobil Gratis 😍😍
Ini buktinya bahwa bisnis Ecoracing anti RiBA dan cocok buat siapa aja..!!! Mau tau cara nya??
Silahkan klik Link di bio👇
@bisnis_ecoracing_25
@bisnis_ecoracing_25
http://bit.ly/2oXo2BT
http://bit.ly/2oXo2BT 😊🚘 #ecoracingjabodetabek #likeforlikes #mocash #likeforfollow #instafollowers #bisnisanakmuda #onlineshopping #viral #padang #solok #bukittinggi #medan #palembang #sidoarjo #fff #followforfollowback #cirebon #jakarta #ojol #pekanbaru #duri #dumai #bengkalis #bengkulu #jambi #gratis #paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja

2
1
25 minutes ago
Promocion Sesiones de Estudio
En @blanko.forocreativo
Del 1 al 30 de Noviembre 
De $2,500 a $1,500
Hasta 4 personas
Familias, Parejas, XV años, Cumpleaños 
Incluso Mascotas 🐺
Incluye amenidades como estacionamiento privado, local enclimado, baño vestidor, estación de make up.
1 hora de sesion
Apartas con $500.00
20 fotos Digitales.
.
.
.
#blankoforocreativo #Mexico #Villahermosa #Tabasco #shooting #sesiones #sesion #instagram #promo #promocion #gratis #novia #cumpleaños #mascota #petfriendly #pet #xvaños #boda #parejas #Love #amigos #niños #bebe #beuty #Love

Promocion Sesiones de Estudio
En @blanko.forocreativo
Del 1 al 30 de Noviembre
De $2,500 a $1,500
Hasta 4 personas
Familias, Parejas, XV años, Cumpleaños
Incluso Mascotas 🐺
Incluye amenidades como estacionamiento privado, local enclimado, baño vestidor, estación de make up.
1 hora de sesion
Apartas con $500.00
20 fotos Digitales.
.
.
.
#blankoforocreativo #Mexico #Villahermosa #Tabasco #shooting #sesiones #sesion #instagram #promo #promocion #gratis #novia #cumpleaños #mascota #petfriendly #pet #xvaños #boda #parejas #Love #amigos #niños #bebe #beuty #Love

Hermoso diseño Marca Milena de copas con aros y cintas elásticas sobre el busto tipo arness, disponible en colores Negro, Rojo, Gris plomo, Blanco entre otros colores. 💃Tenemos variedad en tallas en todas nuestras tiendas fisicas Recuerda que también realizamos envíos Local y Nacional.🎁🛍
Si deseas visitarnos puedes dirigirte a cualquiera de nuestras tiendas 📍PUERTO LA CRUZ
Calle Juncal al frente de el Rotary
Calle Sucre al lado de la tienda textil el castillo y frente a la plaza Bolívar 
Calle Juncal al frente de el Rotary 
Calle Libertad
📍BARCELONA Av 5 de Julio sector la chica y en el C.C SIGO 🐯EL TIGRE 
calle Miranda y Av Fco de Miranda. CUMANÁ 
Av Bermúdez. Y en el C.C Hipergalerias Traki 
también tenemos sucursales en PUERTO PIRITU, 🌷ZARAZA; SAN FÉLIX y MARGARITA Ventas al Mayor y Detal 
#deportivos #piel #mayorydetal #lenceria #elegancia #venezuela #chile #ecuador #premio #gratis #participa #miss #sinsenosnohayparaiso #sinsenossihayparaiso #premier #pecado #navidad #hallacas #pandejamon #obsequio #fiesta #noche #dia #recuerdos #palya #dia

Hermoso diseño Marca Milena de copas con aros y cintas elásticas sobre el busto tipo arness, disponible en colores Negro, Rojo, Gris plomo, Blanco entre otros colores. 💃Tenemos variedad en tallas en todas nuestras tiendas fisicas Recuerda que también realizamos envíos Local y Nacional.🎁🛍
Si deseas visitarnos puedes dirigirte a cualquiera de nuestras tiendas 📍PUERTO LA CRUZ
Calle Juncal al frente de el Rotary
Calle Sucre al lado de la tienda textil el castillo y frente a la plaza Bolívar
Calle Juncal al frente de el Rotary
Calle Libertad
📍BARCELONA Av 5 de Julio sector la chica y en el C.C SIGO 🐯EL TIGRE
calle Miranda y Av Fco de Miranda. CUMANÁ
Av Bermúdez. Y en el C.C Hipergalerias Traki
también tenemos sucursales en PUERTO PIRITU, 🌷ZARAZA; SAN FÉLIX y MARGARITA Ventas al Mayor y Detal
#deportivos #piel #mayorydetal #lenceria #elegancia #venezuela #chile #ecuador #premio #gratis #participa #miss #sinsenosnohayparaiso #sinsenossihayparaiso #premier #pecado #navidad #hallacas #pandejamon #obsequio #fiesta #noche #dia #recuerdos #palya #dia

0
0
27 minutes ago
#JANGAN_Sampai_Ketinggalan
#HOT_PROMO Tanah Kavling 39 Jutaaan 100m²
Ada makan durian #Gratis

Catat Tanggalnya 👇👇 Sabtu, 26 Oktober 2019
Pkl. 09:00 - selesai
Lokasi : Harmoni Alam Tanjungsari - Bogor Timur

Gmaps lokasi akan dikirim via WhatsApp... Memperkenalkan Harmoni Alam Tanjungsari, Kavling siap bangun dan produktif bonus 2 pohon durian monthong bawor plus perawatan dengan sistem bagi hasil.

Ada juga bonus lainnya jika : 
Beli 1 Kav dapat 1 Juta 
Beli 2 Kav dapat 4 Juta
Beli 3 Kav dapat 6 Juta 
Beli 4 Kav dapat 8 Juta
Beli 5 Kav dapat 🕋Tiket Umroh, 🏡Villa, 🛵Motor atau Kavling 🤩

Persyaratan Mudah :
1. Muslim
2. KTP
3. KK
4. NPWP

Alur pembelian :
1. Booking Kavling 1juta rupiah dan langsung pilih kavlingnya ( Refoundable ) 
2. Seminggu kemudian pelunasan atau DP 15 juta ( jika kredit ) 
3. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP

Pembayaran Booking ke :
Rek. BRI 1418 0100 0139 304
A/n PT.  Bukit Hafidz Lestari 
Konfirmasi Kehadiran Anda di :
WhatsApp : wa.me/6281213399356

Website: http://bit.ly/kavling_syariah_harmoni_alam

Nama: Alfian Indopro
☎ 081213399356
Agensi Indopro Syariah

#kavling #kavlingsyariah #kavlingmurah  #kavlingdijual #kavlingproduktif #kavlingtanah #kavlingbogor #jonggol #jonggolhits #jonggolbogor #cariu #bogortimur #puncakbogor

#JANGAN_Sampai_Ketinggalan
#HOT_PROMO Tanah Kavling 39 Jutaaan 100m²
Ada makan durian #Gratis

Catat Tanggalnya 👇👇 Sabtu, 26 Oktober 2019
Pkl. 09:00 - selesai
Lokasi : Harmoni Alam Tanjungsari - Bogor Timur

Gmaps lokasi akan dikirim via WhatsApp... Memperkenalkan Harmoni Alam Tanjungsari, Kavling siap bangun dan produktif bonus 2 pohon durian monthong bawor plus perawatan dengan sistem bagi hasil.

Ada juga bonus lainnya jika :
Beli 1 Kav dapat 1 Juta
Beli 2 Kav dapat 4 Juta
Beli 3 Kav dapat 6 Juta
Beli 4 Kav dapat 8 Juta
Beli 5 Kav dapat 🕋Tiket Umroh, 🏡Villa, 🛵Motor atau Kavling 🤩

Persyaratan Mudah :
1. Muslim
2. KTP
3. KK
4. NPWP

Alur pembelian :
1. Booking Kavling 1juta rupiah dan langsung pilih kavlingnya ( Refoundable )
2. Seminggu kemudian pelunasan atau DP 15 juta ( jika kredit )
3. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP

Pembayaran Booking ke :
Rek. BRI 1418 0100 0139 304
A/n PT. Bukit Hafidz Lestari
Konfirmasi Kehadiran Anda di :
WhatsApp : wa.me/6281213399356

Website: http://bit.ly/kavling_syariah_harmoni_alam

Nama: Alfian Indopro
☎ 081213399356
Agensi Indopro Syariah

#kavling #kavlingsyariah #kavlingmurah #kavlingdijual #kavlingproduktif #kavlingtanah #kavlingbogor #jonggol #jonggolhits #jonggolbogor #cariu #bogortimur #puncakbogor

0
0

Top gratis photos & videos

9 hours ago
STANDLI 3lü Kavanoz Takımı 175 tl
🌹Siparis için  05454131506 WHATSAPTAN Veya www.dgchome.net sitemizden alışveriş yapabilirsiniz
🌹KARGO HAVALE İLE 10 TL
🌹 KARGO KAPİDA ÖDEME  15 tl
🌹Siparişler MNG Kargo ile 1 ile 3 gun icinde teslim edilir.
🌹Yurt Dışına kargo imkanı yoktur.
🌹Alınmayan kargolar +2 Kargo ücreti eklenerek geri gönderilir aksi taktirde resmi işlem başlatılır. 🌹Iade yok Kargoda oluşabilecek her türlü hasara yardımcı oluyoruz
.
.

STANDLI 3lü Kavanoz Takımı 175 tl
🌹Siparis için 05454131506 WHATSAPTAN Veya www.dgchome.net sitemizden alışveriş yapabilirsiniz
🌹KARGO HAVALE İLE 10 TL
🌹 KARGO KAPİDA ÖDEME 15 tl
🌹Siparişler MNG Kargo ile 1 ile 3 gun icinde teslim edilir.
🌹Yurt Dışına kargo imkanı yoktur.
🌹Alınmayan kargolar +2 Kargo ücreti eklenerek geri gönderilir aksi taktirde resmi işlem başlatılır. 🌹Iade yok Kargoda oluşabilecek her türlü hasara yardımcı oluyoruz
.
.

843
40
14 hours ago
Fenty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Diamond Mill ve
Revolution Jewel Collection Lip Topper Fortune stoklar tükenmeden hemen alın bana da bırakın lütfen 😁😉❤️ @watsonsturkiye @watsonsth @makeuprevolution @makeuprevolutionturkiye @fenty @fentybeauty

Fenty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Diamond Mill ve
Revolution Jewel Collection Lip Topper Fortune stoklar tükenmeden hemen alın bana da bırakın lütfen 😁😉❤️ @watsonsturkiye @watsonsth @makeuprevolution @makeuprevolutionturkiye @fenty @fentybeauty

10 hours ago
ÇEKİLİŞ 🎁
Kazanana sayfadan istediği 1 adet kıyafet gönderilicek
🌸Katılmak için @baharsblogger ve @ozleminbutigii hesaplarını TAKİP EDİN.
🌸Bu gönderiyi BEĞENİP, KAYDEDİN
🌸Bu postun altına HER YORUMDA 1 ARKADAŞINIZI ETİKETLEYİN. (ne kadar çok yorum o kadar çok kazanma şansı)
🌸 Çekiliş 1 hafta sürücektir , kargo ücreti bize ait .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#çekiliş #cekilis #çekilişvar #cekilisvar #çekilişzamanı #cekiliszamani #giveaway  #çekilişvar #çekilişzamanı #çekilişegel #çekilişvarburada #çekilişekatıl #çekilişvarr #çekilişimizvar #cekilisekatil #cekilisvakti #cekilisvarr #cekilisegel #cekiliszamanı #gratis #watsons #farmasi #oriflame #makyaj #kozmetik #kombin #kıyafetsepeti #htbolçeşit

ÇEKİLİŞ 🎁
Kazanana sayfadan istediği 1 adet kıyafet gönderilicek
🌸Katılmak için @baharsblogger ve @ozleminbutigii hesaplarını TAKİP EDİN.
🌸Bu gönderiyi BEĞENİP, KAYDEDİN
🌸Bu postun altına HER YORUMDA 1 ARKADAŞINIZI ETİKETLEYİN. (ne kadar çok yorum o kadar çok kazanma şansı)
🌸 Çekiliş 1 hafta sürücektir , kargo ücreti bize ait .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#çekiliş #cekilis #çekilişvar #cekilisvar #çekilişzamanı #cekiliszamani #giveaway #çekilişvar #çekilişzamanı #çekilişegel #çekilişvarburada #çekilişekatıl #çekilişvarr #çekilişimizvar #cekilisekatil #cekilisvakti #cekilisvarr #cekilisegel #cekiliszamanı #gratis #watsons #farmasi #oriflame #makyaj #kozmetik #kombin #kıyafetsepeti #htbolçeşit

11 hours ago
🍂 G I V E A W A Y 🍁
Ti-am pregatit alaturi de 3 fete faine un concurs in care puteti castiga toate produsele superbe din imagine❤️ Ca sa te inscrii trebuie sa urmezi 3 pasi simpli:
1.  Sa dai like acestei poze
2. Sa ne dai follow:
@iulianadoroftei 
@lauraserbanofficial
@roxannaroxi
@laura_charaba
3. Sa dai un comentariu la aceasta poza cu tag la 2-3 cunostinte pe Instagram, conturi valabile si active care si ar dori sa castige si ele acest premiu🥰
Te poti inscrie prin mai multe comentarii cu conditia ca persoanele mentionate sa fie diferite. *nu este obligatoriu insa apreciem un share la acest concurs pe InstaStory🤩

Mult succes! 💋
Concursul se incheie pe 4.11
#giveaway #gift #win #makeupgoodies #makeupgiveaway #nyx #VS #victoriasecret #makeupaddict #concurs #premiu #gratis

🍂 G I V E A W A Y 🍁
Ti-am pregatit alaturi de 3 fete faine un concurs in care puteti castiga toate produsele superbe din imagine❤️ Ca sa te inscrii trebuie sa urmezi 3 pasi simpli:
1. Sa dai like acestei poze
2. Sa ne dai follow:
@iulianadoroftei
@lauraserbanofficial
@roxannaroxi
@laura_charaba
3. Sa dai un comentariu la aceasta poza cu tag la 2-3 cunostinte pe Instagram, conturi valabile si active care si ar dori sa castige si ele acest premiu🥰
Te poti inscrie prin mai multe comentarii cu conditia ca persoanele mentionate sa fie diferite. *nu este obligatoriu insa apreciem un share la acest concurs pe InstaStory🤩

Mult succes! 💋
Concursul se incheie pe 4.11
#giveaway #gift #win #makeupgoodies #makeupgiveaway #nyx #VS #victoriasecret #makeupaddict #concurs #premiu #gratis

3,821
2,343
22 October, 2019
🎉 İNDİRİM POSTU 🎉(kaydırmalı)
•
23-29 Ekim tarihleri arasında Gratis kartlılara özel %50'ye varan indirim ve daha birçok fırsat @gratistr  mağazalarında sizleri bekliyor💃💃
MUTLAKA KAÇIRMAYIN !!
.
.
İndirimlerden haberdar olmasını istediğiniz arkadaşlarınızı etiketleyebilirsiniz 💖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indirim #gratis #gratisindirimi #aydınlatıcıpaleti #allıkpaleti #fashion#bim #bimindirimi #bimganimetleri #bimaktuel #liilaablogg #indirimliürünler #farpaleti #takipci #takipet  #takipte#takiptekalın #takiptekalin #geritakipyapıyorum

🎉 İNDİRİM POSTU 🎉(kaydırmalı)

23-29 Ekim tarihleri arasında Gratis kartlılara özel %50'ye varan indirim ve daha birçok fırsat @gratistr mağazalarında sizleri bekliyor💃💃
MUTLAKA KAÇIRMAYIN !!
.
.
İndirimlerden haberdar olmasını istediğiniz arkadaşlarınızı etiketleyebilirsiniz 💖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indirim #gratis #gratisindirimi #aydınlatıcıpaleti #allıkpaleti #fashion #bim #bimindirimi #bimganimetleri #bimaktuel #liilaablogg #indirimliürünler #farpaleti #takipci #takipet #takipte #takiptekalın #takiptekalin #geritakipyapıyorum

716
22
9 hours ago
Helllloo✋🏻Kaydetler hazır mı? Maybelline Özel Tasarımlı Super Stay Matte Ink Ashley Longshore Likit Mat Ruj'un Rossmann'da satılmaya başlandı tasarımını ben çok beğendim .. indirim dönemlerinde kaçırmayın ... takip et tüm indirimlerden önce senin haberin olsun 💗görmesini istediğin arkadaşını etikletle💞 @makyajmidedinnn 
@rossmannturkiye @lorealcontentpro .
.
.
.
.
.
.
.
.
. Daha fazlası için takip edin @makyajmidedinnn
.

#watsonsindirimi #gratis #gratisindirimi #bimaktüelürünler #indirimliürünler #makeup @makyajsehirde

Helllloo✋🏻Kaydetler hazır mı? Maybelline Özel Tasarımlı Super Stay Matte Ink Ashley Longshore Likit Mat Ruj'un Rossmann'da satılmaya başlandı tasarımını ben çok beğendim .. indirim dönemlerinde kaçırmayın ... takip et tüm indirimlerden önce senin haberin olsun 💗görmesini istediğin arkadaşını etikletle💞 @makyajmidedinnn
@rossmannturkiye @lorealcontentpro .
.
.
.
.
.
.
.
.
. Daha fazlası için takip edin @makyajmidedinnn
.

#watsonsindirimi #gratis #gratisindirimi #bimaktüelürünler #indirimliürünler #makeup @makyajsehirde

21 October, 2019
💗💀 #SORTEOOOOO EXPRESS 💀💗
Mirad qué monada 😍 Halloween sigue llegando a #Druni con estos lip smaker de #Markwins 🥳. Sólo tienes que...
🥳 Seguir a @druni_perfumerias 🧡 Mencionar a un@ amig@
-
Puedes participar todas las veces que quieras, cuanto más... ¡mejor!
-
⌛ Tienes hasta el 24 de octubre de 2019. ¡MUCHA SUERTE! 🍀
Envío España: Península y Baleares.
-
#Druni #sorteo #sorteos #gratis #regalo #regalos #beauty #instabeauty #beautyaddict #cosmetic #cosmetics #shopping #maquillaje #makeup #instamakeup

💗💀 #SORTEOOOOO EXPRESS 💀💗
Mirad qué monada 😍 Halloween sigue llegando a #Druni con estos lip smaker de #Markwins 🥳. Sólo tienes que...
🥳 Seguir a @druni_perfumerias 🧡 Mencionar a [email protected] [email protected]
-
Puedes participar todas las veces que quieras, cuanto más... ¡mejor!
-
⌛ Tienes hasta el 24 de octubre de 2019. ¡MUCHA SUERTE! 🍀
Envío España: Península y Baleares.
-
#Druni #sorteo #sorteos #gratis #regalo #regalos #beauty #instabeauty #beautyaddict #cosmetic #cosmetics #shopping #maquillaje #makeup #instamakeup

4,623
11,765
22 October, 2019
En sevdiğim yoğun pigmentli far paletim⭐️
.
Her zaman markalı ürün paylaşacak değiliz ya 🌝
Herhangi bir markası yok #aliexpressturkey den aldığım ve çok memnun kaldığım bende herhangi irritasyona sebep olmadı. 
Anlatmaya gerek yok görüyorsunuz🥳 .
.
.
.
. #şarkı -> Kenan Adil ft Nihat Melikov 
Türküler Mix
.
#indirim #indirimliürünler #rossmannturkiye #rossmannindirimi  #rossmann #watsonsindirimi #watsons #watsonsturkiye #gratisindirimi #gratis #gratistr #far #farpaleti  #ucak25ma #hüma2507 #kesfetayşcee12 #klbgim17 #evremmoda0 #kikelebektasarim2 #düshedef3 #enozel56

En sevdiğim yoğun pigmentli far paletim⭐️
.
Her zaman markalı ürün paylaşacak değiliz ya 🌝
Herhangi bir markası yok #aliexpressturkey den aldığım ve çok memnun kaldığım bende herhangi irritasyona sebep olmadı.
Anlatmaya gerek yok görüyorsunuz🥳 .
.
.
.
. #şarkı -> Kenan Adil ft Nihat Melikov
Türküler Mix
.
#indirim #indirimliürünler #rossmannturkiye #rossmannindirimi #rossmann #watsonsindirimi #watsons #watsonsturkiye #gratisindirimi #gratis #gratistr #far #farpaleti #ucak25ma #hüma2507 #kesfetayşcee12 #klbgim17 #evremmoda0 #kikelebektasarim2 #düshedef3 #enozel56

1,180
112