#indonesia photos & videos

90.3m Posts

KEISKI HOTELS GROUP "Bapak kereeen banget dengan Jaketnya 😍🤗😍🤗👍👍🇲🇨" Suatu kehormatan menerima kunjungan Bapak Arief Yahya - Menpar RI kembali di The Kaldera Toba Nomadic Escape managed by KEISKI Hotels, terima kasih selalu atas dukungannya kepada pariwisata Danau Toba 🙏🙏. #keiskihotels #wonderfulindonesia #rentobing #BPODT #laketoba #danautoba #thekalderatobanomadicescape #thekalderatoba #pariwisataIndonesia
#beautifullake #indonesia #sumaterautara #sumut #parapat #sibisa #tobasa #pulausamosir #samosirisland
@nadyashera @thekaldera @keiski_hotels

KEISKI HOTELS GROUP "Bapak kereeen banget dengan Jaketnya 😍🤗😍🤗👍👍🇲🇨" Suatu kehormatan menerima kunjungan Bapak Arief Yahya - Menpar RI kembali di The Kaldera Toba Nomadic Escape managed by KEISKI Hotels, terima kasih selalu atas dukungannya kepada pariwisata Danau Toba 🙏🙏. #keiskihotels #wonderfulindonesia #rentobing #BPODT #laketoba #danautoba #thekalderatobanomadicescape #thekalderatoba #pariwisataIndonesia
#beautifullake #indonesia #sumaterautara #sumut #parapat #sibisa #tobasa #pulausamosir #samosirisland
@nadyashera @thekaldera @keiski_hotels

AKU DAH TAK TAKUT MAKAN SEAFOOD!😁😁 (Sharing dari Allod Bergelora)

Alhamdulillah aku dah jumpe penawar untuk penyakit 'GOUT' aku. Serius beb, kalau gout tu datang, memang sangatttttt sakit. Lagi2 time nak buat kerja amik gambar. Kalau paksa gak berjalan memang bole kluar air mata la.

So, dah 5 bulan gout tu tak datang. Sebab aku try satu produk ni. Namenye BV Alfalfa. Dia just macam ubat campuran untuk minuman harian kita. Minum sirap ke, soya ke, strawberi ke.... campurkan sikit Alfalfa tu. MUJARAB BEB!

Semalam memang bedal habis kat SHELL OUT! memang tak takut dah. Akhir berjaya jugak ikhtiar aku selama ni. Setiap penyakit kan ade ubatnya.

KASI TRY SESAPE YANG ADE MASALAH GOUT TU YE!

Nak bagi lagi manis, campurkan gula Sweetality.. Tak perlu risau, potong gula tak potong manis.. BV ALFAFA + SWEETALITY = S.W.E.E.T.F.A.F.A

Info Lanjut :
Whatsapp Liza Hamzah www.wasap.my/60192127596

#BisnesOnlineSenangLa
#Malaysia RM 47 | #Indonesia IDR 100.000 
Program #2GAJIsebulan
#projekSTG 
#CATchampions 
#BisnesOnline
#SawadeeCATBangkok

AKU DAH TAK TAKUT MAKAN SEAFOOD!😁😁 (Sharing dari Allod Bergelora)

Alhamdulillah aku dah jumpe penawar untuk penyakit 'GOUT' aku. Serius beb, kalau gout tu datang, memang sangatttttt sakit. Lagi2 time nak buat kerja amik gambar. Kalau paksa gak berjalan memang bole kluar air mata la.

So, dah 5 bulan gout tu tak datang. Sebab aku try satu produk ni. Namenye BV Alfalfa. Dia just macam ubat campuran untuk minuman harian kita. Minum sirap ke, soya ke, strawberi ke.... campurkan sikit Alfalfa tu. MUJARAB BEB!

Semalam memang bedal habis kat SHELL OUT! memang tak takut dah. Akhir berjaya jugak ikhtiar aku selama ni. Setiap penyakit kan ade ubatnya.

KASI TRY SESAPE YANG ADE MASALAH GOUT TU YE!

Nak bagi lagi manis, campurkan gula Sweetality.. Tak perlu risau, potong gula tak potong manis.. BV ALFAFA + SWEETALITY = S.W.E.E.T.F.A.F.A

Info Lanjut :
Whatsapp Liza Hamzah www.wasap.my/60192127596

#BisnesOnlineSenangLa
#Malaysia RM 47 | #Indonesia IDR 100.000
Program #2GAJIsebulan
#projekSTG
#CATchampions
#BisnesOnline
#SawadeeCATBangkok

Ready Stok!! .
.
Masker wajah spirulina Best Seller 👍👍 Buat kamu yang punya wajah berminyak atau kusam atau punya jerawat dan komedo yg membandel terus2an hehe..tenang aja guys...
.
PUNYA WAJAH IDAMAN BERSIH MERONA BUKAN SEKEDAR IMPIAN BELAKA
.
Kini telah Hadir produk masker wajah spirulina organik sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Kami juga Menjual :
- paket program diet
- masker anti jerawat
- peninnggi badan
- penggemuk
Pesan sekarang :

WA : 0896-3141-3991
LINE : septi.1609
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja.

We serve you with love❤💞💓
.
.
#jualpeninggibadan #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #tiens #peninggibadanmedan #peninggijakarta #bandung #makassar #maskerwajah #maskerspirulina #maskercantik #bodyshop #herbalcentre #superhighcalsium #skincliniccentre #originalproduct #indonesia #tubuhideal #calciummurni #peninggitiens #palembang #surabaya #peninggibandung #maskerwajahorganik  #Hijrahcinta #pemudahijrah

Ready Stok!! .
.
Masker wajah spirulina Best Seller 👍👍 Buat kamu yang punya wajah berminyak atau kusam atau punya jerawat dan komedo yg membandel terus2an hehe..tenang aja guys...
.
PUNYA WAJAH IDAMAN BERSIH MERONA BUKAN SEKEDAR IMPIAN BELAKA
.
Kini telah Hadir produk masker wajah spirulina organik sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Kami juga Menjual :
- paket program diet
- masker anti jerawat
- peninnggi badan
- penggemuk
Pesan sekarang :

WA : 0896-3141-3991
LINE : septi.1609
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja.

We serve you with love❤💞💓
.
.
#jualpeninggibadan #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #tiens #peninggibadanmedan #peninggijakarta #bandung #makassar #maskerwajah #maskerspirulina #maskercantik #bodyshop #herbalcentre #superhighcalsium #skincliniccentre #originalproduct #indonesia #tubuhideal #calciummurni #peninggitiens #palembang #surabaya #peninggibandung #maskerwajahorganik #Hijrahcinta #pemudahijrah

@abdulrehmanquresi 
#lineworktattoo 
#instagramers 
#followbackinstantly 
#neworleans 
#liketime 
#comment💬 
#fotografia 
#a 
#indonesia #comnts💘💘💘💪💪💔💔💔😉😉😉😜😘😘😘😘😍😍😍😍👌👌👌✋✋✋💘💘💘😄😄😄😄😘😘😘😍😍✋✋✋👌👌👌👌

@abdulrehmanquresi
#lineworktattoo
#instagramers
#followbackinstantly
#neworleans
#liketime
#comment💬
#fotografia
#a
#indonesia #comnts💘💘💘💪💪💔💔💔😉😉😉😜😘😘😘😘😍😍😍😍👌👌👌✋✋✋💘💘💘😄😄😄😄😘😘😘😍😍✋✋✋👌👌👌👌

Dokumentasi dari rekan-rekan yang beberapa waktu lalu melakukan penelitian di Lombok. .
Berikut ini adalah foto-foto saat pembagian kits untuk pengambilan sampel feses penelitian pengaruh konsumsi probiotik pada anak malnutrisi di Lombok. .
#pspg #ugm #pspgugm #ugmjogja #ugmyogyakarta #lombok #ntb #indonesia #nutrition #health #probiotic #research #malnutrisi #malnutrition #children

Dokumentasi dari rekan-rekan yang beberapa waktu lalu melakukan penelitian di Lombok. .
Berikut ini adalah foto-foto saat pembagian kits untuk pengambilan sampel feses penelitian pengaruh konsumsi probiotik pada anak malnutrisi di Lombok. .
#pspg #ugm #pspgugm #ugmjogja #ugmyogyakarta #lombok #ntb #indonesia #nutrition #health #probiotic #research #malnutrisi #malnutrition #children

ANEKA SAMBAL !!!!!
BERANI COBA ?????
SAMBAL MATA, SAMBAL IJO, SAMBAL KACANG, SAMBAL KEJAP
.
Jl. Panglima polim IX no.4, Jakarta Selatan
.
11.00-22.00
Selasa-minggu
.
#igabakar #igasapi #iga #indonesia #indonesiafood #indonesiafoodies #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodbang #shortribs #soup #nasiputih #sambalmatah #sambalijo #sambalkecap #sambalkacang #saosmadu #lalapan #makanankekinian #jajankekinian #jakartainfo #keluarga #familyfood

ANEKA SAMBAL !!!!!
BERANI COBA ?????
SAMBAL MATA, SAMBAL IJO, SAMBAL KACANG, SAMBAL KEJAP
.
Jl. Panglima polim IX no.4, Jakarta Selatan
.
11.00-22.00
Selasa-minggu
.
#igabakar #igasapi #iga #indonesia #indonesiafood #indonesiafoodies #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodbang #shortribs #soup #nasiputih #sambalmatah #sambalijo #sambalkecap #sambalkacang #saosmadu #lalapan #makanankekinian #jajankekinian #jakartainfo #keluarga #familyfood

Fan Cooler Terbaik dan Terlaris
.
Lagi cari Fan Cooler dengan harga terjangkau tapi bagus. Ini dia H120D. Barang ready banyak.
.
SIKAT GUYS !!! Sebelum habis ...
.
Penasaran? Langsung aja berkunjung ke toko kita ya guys buat belanja yah. Ditunggu loh!
.
Buat agan yang tidak bisa datang ke toko kami, juga bisa belanja melalui Tokopedia /CTCHarco, untuk bisa mendapatkan diskon lebih silahkan pantau kode promo yang sering diberikan oleh Tokopedia yah gan.
.
Kalian juga bisa bertanya dan konsultasi dulu sebelum membeli,
atau jika ingin merakit atau untuk pengadaan barang kantor melalui:
.
CENTRAL TECHNOLOGY COMPUTER
================================
CTC Harco Buka dari senin - sabtu pukul 10.00 - 18.00
Harco Mangga Dua Lantai III Blok A No.2, Jakarta Pusat
.
Whatsapp 1 (Indosat) : 0857 7577 9183
Whatsapp 2 (Indosat) : 0815 8687 8808
.
Tokopedia :
www.tokopedia.com/ctcHarco
.
CTC Harco merupakan Toko Komputer Offline dan Online Resmi,
seluruh produk kami dijamin Original.
.
Terima kasih banyak Anda telah mengunjungi toko kami.
.
Sukses & Sehat selalu untuk Anda.
.
#fancooler #cooler #amd #intel #rgb #lga775 #lga1150 #lga1151 #lga1155 #1156 #1366 #2011 #am2 #am3 #am4 #jakarta #jakartapusat #jakartabarat #jakartautara #indonesia #gamer #gaming #pcgaming #gamingpc

Fan Cooler Terbaik dan Terlaris
.
Lagi cari Fan Cooler dengan harga terjangkau tapi bagus. Ini dia H120D. Barang ready banyak.
.
SIKAT GUYS !!! Sebelum habis ...
.
Penasaran? Langsung aja berkunjung ke toko kita ya guys buat belanja yah. Ditunggu loh!
.
Buat agan yang tidak bisa datang ke toko kami, juga bisa belanja melalui Tokopedia /CTCHarco, untuk bisa mendapatkan diskon lebih silahkan pantau kode promo yang sering diberikan oleh Tokopedia yah gan.
.
Kalian juga bisa bertanya dan konsultasi dulu sebelum membeli,
atau jika ingin merakit atau untuk pengadaan barang kantor melalui:
.
CENTRAL TECHNOLOGY COMPUTER
================================
CTC Harco Buka dari senin - sabtu pukul 10.00 - 18.00
Harco Mangga Dua Lantai III Blok A No.2, Jakarta Pusat
.
Whatsapp 1 (Indosat) : 0857 7577 9183
Whatsapp 2 (Indosat) : 0815 8687 8808
.
Tokopedia :
www.tokopedia.com/ctcHarco
.
CTC Harco merupakan Toko Komputer Offline dan Online Resmi,
seluruh produk kami dijamin Original.
.
Terima kasih banyak Anda telah mengunjungi toko kami.
.
Sukses & Sehat selalu untuk Anda.
.
#fancooler #cooler #amd #intel #rgb #lga775 #lga1150 #lga1151 #lga1155 #1156 #1366 #2011 #am2 #am3 #am4 #jakarta #jakartapusat #jakartabarat #jakartautara #indonesia #gamer #gaming #pcgaming #gamingpc

⏮️ Detail Product Slide⏭️
.
Jaket Hodie Full Printing #fastgassracing ☑
Desain Sesukamu ☑
Material Lotto ☑
Jahitan Rapi ☑
Nyaman di Pakai ☑
Order Lusinan Lebih Murah ☑

Info Pemesanan ⤵
📲 Whatsapp : 085741582233
❎ NO DM ❎

Katalog Product Cek Ig 👇
@fastgassracing.official
@fastgassracing.official

Testimoni Cek Ig 👇
@fastgassracing.gallery
@fastgassracing.gallery

Online Store : J&T▪JNE▪POS▪KGP
🏠 Store : Sragen - Jawa Tengah

Alamat : Ds.Bener Kec.Ngrampal - Sragen Jawa Tengah (Depan Stasiun Kebun Romo Sragen)
.
.
.
#fastgassapparel #fastgassracing #fastgass #fastgassracingid #racing #racingapparel #indonesia #sukabalapmotor #indonesianracing #dragbikeindonesia #dragbike201m #dragbike500m  #sragen #innersuit #jerseyteam #jerseyroadrace #jerseymotocross #jerseydragbike #jerseycustom #jaketcustom #sepatucustom #dragcustom #jaketracing
#kaosracing #kaosbalap -

⏮️ Detail Product Slide⏭️
.
Jaket Hodie Full Printing #fastgassracing
Desain Sesukamu ☑
Material Lotto ☑
Jahitan Rapi ☑
Nyaman di Pakai ☑
Order Lusinan Lebih Murah ☑

Info Pemesanan ⤵
📲 Whatsapp : 085741582233
❎ NO DM ❎

Katalog Product Cek Ig 👇
@fastgassracing.official
@fastgassracing.official

Testimoni Cek Ig 👇
@fastgassracing.gallery
@fastgassracing.gallery

Online Store : J&T▪JNE▪POS▪KGP
🏠 Store : Sragen - Jawa Tengah

Alamat : Ds.Bener Kec.Ngrampal - Sragen Jawa Tengah (Depan Stasiun Kebun Romo Sragen)
.
.
.
#fastgassapparel #fastgassracing #fastgass #fastgassracingid #racing #racingapparel #indonesia #sukabalapmotor #indonesianracing #dragbikeindonesia #dragbike201m #dragbike500m #sragen #innersuit #jerseyteam #jerseyroadrace #jerseymotocross #jerseydragbike #jerseycustom #jaketcustom #sepatucustom #dragcustom #jaketracing
#kaosracing #kaosbalap -

Menikmati hidup.. tetap selalu tersenyum...
#lombok #musik #indonesia

Menikmati hidup.. tetap selalu tersenyum...
#lombok #musik #indonesia

0 KALORI✔️ 1 sudu Alfalfa bersamaan 1 kg sayur‼️ Sesuai untuk semua peringkat umur. 
Terutama kanak² & dewasa yang mahu amalkan gaya hidup sihat!! Nak slim? 
Kenalah jaga kalori✔

BV ALFALFA ni menggalakkan sistem penghadaman yang baik & mengurangkan haba badan yang berlebihan.

Boleh buka dan lihat komen kat bawah yang dah cuba dan rasa.. bagi feaback yang sangat luar biasa.. 😘

www.wasap.my/60176435616 
#BisnesOnlineSenangLa
#Malaysia RM 47 | #Indonesia IDR 100.000 
Program #2GAJIsebulan
#projekSTG #CATchampions #BisnesOnline
#SawadeeCATBangkok

0 KALORI✔️ 1 sudu Alfalfa bersamaan 1 kg sayur‼️ Sesuai untuk semua peringkat umur.
Terutama kanak² & dewasa yang mahu amalkan gaya hidup sihat!! Nak slim?
Kenalah jaga kalori✔

BV ALFALFA ni menggalakkan sistem penghadaman yang baik & mengurangkan haba badan yang berlebihan.

Boleh buka dan lihat komen kat bawah yang dah cuba dan rasa.. bagi feaback yang sangat luar biasa.. 😘

www.wasap.my/60176435616
#BisnesOnlineSenangLa
#Malaysia RM 47 | #Indonesia IDR 100.000
Program #2GAJIsebulan
#projekSTG #CATchampions #BisnesOnline
#SawadeeCATBangkok

.
.
Siang ladies,
.
Waktunya istirahat jam makan siang nih..
.
.
Tapi.. Makan pun tak selera karena gigi lagi sakit ditambah sariawan di lidah,
.
Ini sih nyiksa banget, mau ga makan laper, makan gigi nya sakit dan perih.
.
Untungnya aku selalu bawa vico SR12 ukuran mungil yang pas banget di kantong, langsung deh ambil kapas dan kompres ke gigi yang sakit dan sariawan. .
Pemakaian vico SR12 yang rutin inshaa Allah dapat menyembuhkan penyakit gigi dan sariawan loh 😊
.
.

#sr12herbalskincare #sr12skincareherbal #sr12herbalbanten #sr12skincare #sr12cilegon #perawatanherbal #perawatanwajahbumilbusui #perawatanwajahalami #perawatanwajahalamidanaman #lipcaretips #like4like #kekinianbanget #vico #virhincoconutoil #vico #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikmurah #viral #indonesiapunya #indonesia

.
.
Siang ladies,
.
Waktunya istirahat jam makan siang nih..
.
.
Tapi.. Makan pun tak selera karena gigi lagi sakit ditambah sariawan di lidah,
.
Ini sih nyiksa banget, mau ga makan laper, makan gigi nya sakit dan perih.
.
Untungnya aku selalu bawa vico SR12 ukuran mungil yang pas banget di kantong, langsung deh ambil kapas dan kompres ke gigi yang sakit dan sariawan. .
Pemakaian vico SR12 yang rutin inshaa Allah dapat menyembuhkan penyakit gigi dan sariawan loh 😊
.
.

#sr12herbalskincare #sr12skincareherbal #sr12herbalbanten #sr12skincare #sr12cilegon #perawatanherbal #perawatanwajahbumilbusui #perawatanwajahalami #perawatanwajahalamidanaman #lipcaretips #like4like #kekinianbanget #vico #virhincoconutoil #vico #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikmurah #viral #indonesiapunya #indonesia

Jakarta is a little less drunk, but a lot more dance, with a little less heat, yet a whole lot of hustle 💕 #jakartanights #missingbali #indonesia #2019 #appreciationpost #loveyous

Jakarta is a little less drunk, but a lot more dance, with a little less heat, yet a whole lot of hustle 💕 #jakartanights #missingbali #indonesia #2019 #appreciationpost #loveyous

Go #ACTIV and get FREE 7 Days Access Pass at Mayi Yoga Academy as a Platinum achiever on #BookDoc ACTIV! Find out how? Just download BookDoc and sync to your fitness tracker. Start walking and earn your rewards!

For more info, visit activ.bookdoc.com

#bookdoc #GoActiv #GetRewards #startup #malaysia #singapore #hongkong #thailand #indonesia

Go #ACTIV and get FREE 7 Days Access Pass at Mayi Yoga Academy as a Platinum achiever on #BookDoc ACTIV! Find out how? Just download BookDoc and sync to your fitness tracker. Start walking and earn your rewards!

For more info, visit activ.bookdoc.com

#bookdoc #GoActiv #GetRewards #startup #malaysia #singapore #hongkong #thailand #indonesia

#Repost @visit.langkat (@get_repost)
・・・
Satu lagi Air terjun yang ada di Langkat, tepatnya di Desa Rumah Galuh Dusun Bangun Jahe Kec Sei Bingai Kab Langkat....!! Tag Temen kamu yang ingin kemari...!!
.
.
Loc : Air Terjun Lau Bengaru Dusun Bangun Jahe Desa Rumah Galuh Langkat Sumatera Utara
.
.
Terimakasih telah memperkenalkan potensi wisata Di Langkat.

#mtma
#langkat
#sumut
#indonesia 
#beautiful 
#paradise
#pesona_indonesia
#travel
#traveller
#waterfall
#PesonaWisataLangkat 
#Ayo

#Repost @visit.langkat (@get_repost)
・・・
Satu lagi Air terjun yang ada di Langkat, tepatnya di Desa Rumah Galuh Dusun Bangun Jahe Kec Sei Bingai Kab Langkat....!! Tag Temen kamu yang ingin kemari...!!
.
.
Loc : Air Terjun Lau Bengaru Dusun Bangun Jahe Desa Rumah Galuh Langkat Sumatera Utara
.
.
Terimakasih telah memperkenalkan potensi wisata Di Langkat.

#mtma
#langkat
#sumut
#indonesia
#beautiful
#paradise
#pesona_indonesia
#travel
#traveller
#waterfall
#PesonaWisataLangkat
#Ayo

Ramainya perbincangan yang telah viral, maka dengan ini KANTORPOS perlu adanya pengumuman.
Terimakasih

#kabarinegeri #amantepatwaktu #tagihan #bayar #POSinaja #POSIndonesia #kantorpos #pakpos #awalbulan #indonesia #BUMNhadiruntuknegeri

Ramainya perbincangan yang telah viral, maka dengan ini KANTORPOS perlu adanya pengumuman.
Terimakasih

#kabarinegeri #amantepatwaktu #tagihan #bayar #POSinaja #POSIndonesia #kantorpos #pakpos #awalbulan #indonesia #BUMNhadiruntuknegeri

Jumat 19 juli 2019 | Selamat menunaikan ibadah sholat Jumat. #JumatBerkah 😇
.
📍Masjid Nurul iman
 Blok M square
.
GRATIS FOLLOW @dkiinfo.
Dengan follow @Dkiinfo kamu suport untuk udpate info jakarta setiap hari nya.
Inget jakarta ya inget @dkiinfo y gaess.
.
follow sekarang nanti di follback
Follow @dkiinfo Follow @dkiinfo
Follow @dkiinfo Follow @dkiinfo
Follow @dkiinfo Follow @dkiinfo
.
#jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #beritajkt #anisbaswedan #indonesia #betawi #infodkijkt #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #viraljakarta #jakarta_terkini  #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monasjakarta
#jktinfo #dkinfo

Jumat 19 juli 2019 | Selamat menunaikan ibadah sholat Jumat. #JumatBerkah 😇
.
📍Masjid Nurul iman
Blok M square
.
GRATIS FOLLOW @dkiinfo.
Dengan follow @Dkiinfo kamu suport untuk udpate info jakarta setiap hari nya.
Inget jakarta ya inget @dkiinfo y gaess.
.
follow sekarang nanti di follback
Follow @dkiinfo Follow @dkiinfo
Follow @dkiinfo Follow @dkiinfo
Follow @dkiinfo Follow @dkiinfo
.
#jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #beritajkt #anisbaswedan #indonesia #betawi #infodkijkt #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #viraljakarta #jakarta_terkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monasjakarta
#jktinfo #dkinfo

PT. Dirgantara Indonesia atau yang dikenal secara internasional sebagai Indonesian Aerospace Inc. adalah perusahaan nasional yang memproduksi dan menjual pesawat terbang, komponen pesawat terbang, hingga helikopter. Dengan semakin berkembangnya zaman, produksi PT. DI juga semakin inovatif dan semakin dilirik oleh negara-negara lain, seperti misalnya 5 pesawat berikut ini:
.
.
.
.
#aircraft #aviation #airplane #seminar #instagramaviation #pesawat #dirgantara #aviationphotography #instaplane #aviationgeek #planespotting #boeing #aviationlovers #pilot #boeing737max #737max #MCAS #airbus #airport #megaplane #flight #aviationdaily #boeinglovers #indonesia #wonderfulindonesia #berita #info

PT. Dirgantara Indonesia atau yang dikenal secara internasional sebagai Indonesian Aerospace Inc. adalah perusahaan nasional yang memproduksi dan menjual pesawat terbang, komponen pesawat terbang, hingga helikopter. Dengan semakin berkembangnya zaman, produksi PT. DI juga semakin inovatif dan semakin dilirik oleh negara-negara lain, seperti misalnya 5 pesawat berikut ini:
.
.
.
.
#aircraft #aviation #airplane #seminar #instagramaviation #pesawat #dirgantara #aviationphotography #instaplane #aviationgeek #planespotting #boeing #aviationlovers #pilot #boeing737max #737max #MCAS #airbus #airport #megaplane #flight #aviationdaily #boeinglovers #indonesia #wonderfulindonesia #berita #info

Happy Friday Guys,
Jangan lupa bawa sepatu kotor kesayangan kalian ke @rockickz ya,

Operational hours @rockickz santa 
Monday - Saturday 
09:00 - 19:30

www.rockickz.com
Drop off and store:
📍Jakarta Selatan - Pasar Santa
📍Jakarta Selatan - Kota Kasablanka Mall
📍Jakarta Barat - Apartement Mediterania
📍Jakarta Barat - Puri Indah Mall
📍Jakarta Barat - Taman Anggrek Mall
📍Jakarta Barat - Kemanggisan
📍Jakarta Utara - Muara Karang
📍Bintaro - Bintaro Sektor 9
📍Surabaya - Mayjend sungkono
•
CP/WA: 087778481901
BBM: 59DACE1D
Twitter & Instagram: @rockickz
Line: @rockickz
Path: @rockickz
www.facebook.com/rockickz
www.rockickz.com
•
Our services are :
*Dry Clean Shoes, Bag & hat
*Recolouring / Repainting
*Custom Painting
•
#pasarsanta #anakpasar #dryclean #dryclenshoes #drycleanbag #drycleanhat #laundryshoes #cleanshoes #cleansneaker #sneakerclean #laundrysepatu #cucisepatu #ionian #rockickzproduct #shoecleaner #sepatubersih #sneakersaddict #sneakerhead #nicekicks #rockickz #jakarta #indonesia #catsepatu #recolouring #vans #adidas #nike #asics #puma #saucony

Happy Friday Guys,
Jangan lupa bawa sepatu kotor kesayangan kalian ke @rockickz ya,

Operational hours @rockickz santa
Monday - Saturday
09:00 - 19:30

www.rockickz.com
Drop off and store:
📍Jakarta Selatan - Pasar Santa
📍Jakarta Selatan - Kota Kasablanka Mall
📍Jakarta Barat - Apartement Mediterania
📍Jakarta Barat - Puri Indah Mall
📍Jakarta Barat - Taman Anggrek Mall
📍Jakarta Barat - Kemanggisan
📍Jakarta Utara - Muara Karang
📍Bintaro - Bintaro Sektor 9
📍Surabaya - Mayjend sungkono

CP/WA: 087778481901
BBM: 59DACE1D
Twitter & Instagram: @rockickz
Line: @rockickz
Path: @rockickz
www.facebook.com/rockickz
www.rockickz.com

Our services are :
*Dry Clean Shoes, Bag & hat
*Recolouring / Repainting
*Custom Painting

#pasarsanta #anakpasar #dryclean #dryclenshoes #drycleanbag #drycleanhat #laundryshoes #cleanshoes #cleansneaker #sneakerclean #laundrysepatu #cucisepatu #ionian #rockickzproduct #shoecleaner #sepatubersih #sneakersaddict #sneakerhead #nicekicks #rockickz #jakarta #indonesia #catsepatu #recolouring #vans #adidas #nike #asics #puma #saucony

Reposted from @mitakhj (@get_regrann) -  Kebahagiaan terlalu sempit jika diukur dengan materi. Tidak ada artinya, kemewahan tanpa ada rasa kasih sayang yang ikhlas 💞
.
.
.Candi Borobudur,Magelang
.
#pesonaalammagelang #exploremagelang 
#jalanjalan 
#bersamamu
#everydayisholiday 
#pesonaindonesia 
#indonesia - #regrann

Reposted from @mitakhj (@get_regrann) - Kebahagiaan terlalu sempit jika diukur dengan materi. Tidak ada artinya, kemewahan tanpa ada rasa kasih sayang yang ikhlas 💞
.
.
.Candi Borobudur,Magelang
.
#pesonaalammagelang #exploremagelang
#jalanjalan
#bersamamu
#everydayisholiday
#pesonaindonesia
#indonesia - #regrann

Satu pertandingan 5 kartu kuning = 50jt hmmm Jumat Berkah inimah
.
.
Follow @meme_comic_bobotoh_persib1 .
.
#mcbp33 #kalongsquadra #premier188 #bobotoh #viking #josbet #josbet88 #josbetindonesia #mpoagen #iconwin #indonesia #sanksi #komdis #pssi
.
Salah satu tips merawat rambut bayi agar tebal yang sudah dipercaya secara turun menurun adalah dengan mengoleskan minyak kemiri pada kulit kepala si Kecil.
.
Minyak kemiri bermanfaat untuk rambut bayi agar cepat tumbuh.
.
Minyak kemiri sudah dikenal sejak dahulu sangat memiliki manfaat untuk membantu memperkuat, menghitamkan, serta menyuburkan rambut.
.
Minyak kemiri,bisa didapatkan dengan cara menumbuk beberapa biji kemiri yang sudah digarang atau disangrai sedikit gosong,kemudian dimasukkan ke dalam kain dan peras hingga mengeluarkan minyak.Cara alami ini bisa menjadi cara efektif untuk mendapatkan rambut yang lebih tebal.
.
Namun seiring berjalannya waktu,kini minyak kemiri sudah tersedia di pasaran ,tanpa perlu repo-repot lagi membuat minyak kemiri.salah satunya minyak kemiri dari @cantiqakemiri,murni kemiri yang dibakar,tanpa pewangi dan penjernih.
.
Untuk mendapatkannya silahkan hubungi kontak kita via WhatsApp 0822.5797.1899
makasiiih ☺
.
.

#cantiqakemiri #maskerrambut #hairmaskmurah #penumbuhrambutalami #testicantiqakemiri #penumbuhalismurah #obatketombe
#parenting #asi #mpasi #bayi #indonesia #pejuangasi #jakarta
#jakarta #surabaya #malang #medan #bandung #indonesia #bali #semarang

.
Salah satu tips merawat rambut bayi agar tebal yang sudah dipercaya secara turun menurun adalah dengan mengoleskan minyak kemiri pada kulit kepala si Kecil.
.
Minyak kemiri bermanfaat untuk rambut bayi agar cepat tumbuh.
.
Minyak kemiri sudah dikenal sejak dahulu sangat memiliki manfaat untuk membantu memperkuat, menghitamkan, serta menyuburkan rambut.
.
Minyak kemiri,bisa didapatkan dengan cara menumbuk beberapa biji kemiri yang sudah digarang atau disangrai sedikit gosong,kemudian dimasukkan ke dalam kain dan peras hingga mengeluarkan minyak.Cara alami ini bisa menjadi cara efektif untuk mendapatkan rambut yang lebih tebal.
.
Namun seiring berjalannya waktu,kini minyak kemiri sudah tersedia di pasaran ,tanpa perlu repo-repot lagi membuat minyak kemiri.salah satunya minyak kemiri dari @cantiqakemiri,murni kemiri yang dibakar,tanpa pewangi dan penjernih.
.
Untuk mendapatkannya silahkan hubungi kontak kita via WhatsApp 0822.5797.1899
makasiiih ☺
.
.

#cantiqakemiri #maskerrambut #hairmaskmurah #penumbuhrambutalami #testicantiqakemiri #penumbuhalismurah #obatketombe
#parenting #asi #mpasi #bayi #indonesia #pejuangasi #jakarta
#jakarta #surabaya #malang #medan #bandung #indonesia #bali #semarang

Sebelum memulai berbisnis, perhatikan lagi hal-hal di atas. Terutama kesabaran, karena kesuksesan nggak ada yang instan! Selagi berjalan, pelajari lagi mana yang harus diperbaiki agar bisnismu mengalami peningkatan.
.
.
.
Follow @hiperjobmedan untuk seputaran  info lowongan kerja
.
Follow @hiperseller untuk seputaran  tips-tips berbelanja dan berjualan

#hshop #hipershop #reseller #medan #medanhits #medantalk #medanshop #sumaterautara #resellermedan #bukalapak #shope #tokopedia #blanja #onlineshopping #online #onlinestore #onlineshop #shop #indonesia #tokoonline #jual #murah #belanjaonline #shop #shopping #belanjamurah #medanshop #sayhellotohipershop

Sebelum memulai berbisnis, perhatikan lagi hal-hal di atas. Terutama kesabaran, karena kesuksesan nggak ada yang instan! Selagi berjalan, pelajari lagi mana yang harus diperbaiki agar bisnismu mengalami peningkatan.
.
.
.
Follow @hiperjobmedan untuk seputaran info lowongan kerja
.
Follow @hiperseller untuk seputaran tips-tips berbelanja dan berjualan

#hshop #hipershop #reseller #medan #medanhits #medantalk #medanshop #sumaterautara #resellermedan #bukalapak #shope #tokopedia #blanja #onlineshopping #online #onlinestore #onlineshop #shop #indonesia #tokoonline #jual #murah #belanjaonline #shop #shopping #belanjamurah #medanshop #sayhellotohipershop

💰 *Keuntungan Menjadi Member Shannen*

1. ```Cashback 30%`` Pembelian paket belanja berikutnya 💘

2. ```Bonus 30%`` jika Melakukan penjualan paket belanja atau mendaftarkan member baru 💘

4. ```Bonus Pairing 10%`` 💘
Seluruh omset pembelian/penjualan dari kita pribadi ataupun dari tim member kita omsetnya dipairingkan & dikalikan 10 untuk bonus kita. 💘
Potensi bonus ini bisa mencapai ratusan ribu hingga puluhan juta rupiah perharinya 💘

5. ```Reward Toyota Agya & Fortuner``` tanpa diundi (pasti dapat) 💘
Seluruh omset pembelian/penjualan baik itu dr kita pribadi ataupun dari tim member kita semuanya dihitung poin,.
Pembelian paket belanja terkecil dhitung 1 poin makin besar maka makin besar juga poinnya. 💘
- Pairing Poin 3.500 (Gratis Toyota Agya)
- Pairing Poin 15.000 (Gratis Toyota Fortuner)
🚘🚘🚘 📄 _Catatan_ :
*~TIDAK ADA~* kewajiban belanja untuk member Shannen, Masa aktif member SELAMANYA.

Cek Bio Kita Ya Kak
Wa : 0852-5235-6717
Nurhayati Shannen Pontianak

#perawatankecantikan #produkkecantikan #alatkecantikan #kecantikanwanitaindonesia #produkkecantikanmurah #bisniskecantikan #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #onlineshop #indonesia #bisnisrumahan #bisnismurah #bisnishalal #bisnisberkah #peluangusaha #bisnisanakmuda #jualanonline #viral #kekinian #jualonline #mahasiswa #peluangbisnis #suksesmuda #lowongankerja #bisniskeren #bisnisonlinemurah #kerjasampingan #bisnismodalkecil #lowongankerja

💰 *Keuntungan Menjadi Member Shannen*

1. ```Cashback 30%`` Pembelian paket belanja berikutnya 💘

2. ```Bonus 30%`` jika Melakukan penjualan paket belanja atau mendaftarkan member baru 💘

4. ```Bonus Pairing 10%`` 💘
Seluruh omset pembelian/penjualan dari kita pribadi ataupun dari tim member kita omsetnya dipairingkan & dikalikan 10 untuk bonus kita. 💘
Potensi bonus ini bisa mencapai ratusan ribu hingga puluhan juta rupiah perharinya 💘

5. ```Reward Toyota Agya & Fortuner``` tanpa diundi (pasti dapat) 💘
Seluruh omset pembelian/penjualan baik itu dr kita pribadi ataupun dari tim member kita semuanya dihitung poin,.
Pembelian paket belanja terkecil dhitung 1 poin makin besar maka makin besar juga poinnya. 💘
- Pairing Poin 3.500 (Gratis Toyota Agya)
- Pairing Poin 15.000 (Gratis Toyota Fortuner)
🚘🚘🚘 📄 _Catatan_ :
*~TIDAK ADA~* kewajiban belanja untuk member Shannen, Masa aktif member SELAMANYA.

Cek Bio Kita Ya Kak
Wa : 0852-5235-6717
Nurhayati Shannen Pontianak

#perawatankecantikan #produkkecantikan #alatkecantikan #kecantikanwanitaindonesia #produkkecantikanmurah #bisniskecantikan #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #onlineshop #indonesia #bisnisrumahan #bisnismurah #bisnishalal #bisnisberkah #peluangusaha #bisnisanakmuda #jualanonline #viral #kekinian #jualonline #mahasiswa #peluangbisnis #suksesmuda #lowongankerja #bisniskeren #bisnisonlinemurah #kerjasampingan #bisnismodalkecil #lowongankerja

Royal Diamond Clinic Membuka lowongan kerja.
.
Jika tidak ada pemberitahuan tanggal, setiap info lowongan yang kami unggah (Upload) hanya berlaku 2 minggu sejak tanggal diunggah
.
#Job #Karir #Jobfair #Jobhunting #Career #Campus #Hiring #Surabaya #Indonesia  #lowongankerja #kerja #internship #wisuda #freshgraduate #kerja #lulus #fakta #eventsurabaya #event #job #lowongan #carikerja #info #informasi #pengumuman

Royal Diamond Clinic Membuka lowongan kerja.
.
Jika tidak ada pemberitahuan tanggal, setiap info lowongan yang kami unggah (Upload) hanya berlaku 2 minggu sejak tanggal diunggah
.
#Job #Karir #Jobfair #Jobhunting #Career #Campus #Hiring #Surabaya #Indonesia #lowongankerja #kerja #internship #wisuda #freshgraduate #kerja #lulus #fakta #eventsurabaya #event #job #lowongan #carikerja #info #informasi #pengumuman

#Repost @tarieviani
• • • • • •
"Kecantikan bukan berada pada raut wajah,dia terpancar bagai serunai sinar dari dalam hati."~Khalil Gibran~
.
The Hills Vaganza
Bukit Wisata & Resto
Jln. Kudus-Colo km.13 kKajar, Dawe, Kudus
.
.
#thehillsvaganza 
#kimonovaganza
#thehillsvaganza__
#wisatajawatengah 
#wisatakudus
#jeparahits📷 
#explorejepara 
#sekitarkudus 
#sekitarsemarangan 
#sekitarjepara 
#indotravells_co 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#pesonakudus 
#rembanghits 
#selebgram 
#jatenggayeng 
#ayokekudus 
#areakudus 
#ayodolan 
#dolankudus 
#indonesia 
#jawatengah
#semarang
#juwana
#bidadarikudus

#Repost @tarieviani
• • • • • •
"Kecantikan bukan berada pada raut wajah,dia terpancar bagai serunai sinar dari dalam hati."~Khalil Gibran~
.
The Hills Vaganza
Bukit Wisata & Resto
Jln. Kudus-Colo km.13 kKajar, Dawe, Kudus
.
.
#thehillsvaganza
#kimonovaganza
#thehillsvaganza__
#wisatajawatengah
#wisatakudus
#jeparahits📷
#explorejepara
#sekitarkudus
#sekitarsemarangan
#sekitarjepara
#indotravells_co
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#pesonakudus
#rembanghits
#selebgram
#jatenggayeng
#ayokekudus
#areakudus
#ayodolan
#dolankudus
#indonesia
#jawatengah
#semarang
#juwana
#bidadarikudus

Di era digital seperti saat ini, masyarakat memerlukan metode sederhana, mudah, serta fleksibel dalam media penyimpanan dan pengolahan data. Dan metode penyimpanan berbasis cloud adalah jawabannya. Maka dari itu, data center sebagai 'rumah' dari server sangat diperlukan. ⠀
⠀
Ada beberapa pertimbangan dalam memilih data center yang tepat untuk Anda, antara lain: ⠀
1. Sistem keamanan yang mampu melindungi baik secara online maupun hardware dan infrastruktur jaringan⠀
2. Waktu downtime yang minimal, karena power supply dan managed service yg baik ⠀
3. Sertifikasi sesuai stnadar standar⠀
4. Dukungan layanan expert tech support selama 24/7⠀
⠀
#BetterCloud #wowrack #wowrackindonesia #cloud #datacenter #technology #tech #connectivity #recovery #DisasterRecovery #indonesia #Website #surabaya #HowTo #security #Internet #InternetOfThings #digimaru #startup #news #business #success #BigData #Motivation #contentmarketing #DigitalMarketing #Online #Marketing #bisnisonline

Di era digital seperti saat ini, masyarakat memerlukan metode sederhana, mudah, serta fleksibel dalam media penyimpanan dan pengolahan data. Dan metode penyimpanan berbasis cloud adalah jawabannya. Maka dari itu, data center sebagai 'rumah' dari server sangat diperlukan. ⠀

Ada beberapa pertimbangan dalam memilih data center yang tepat untuk Anda, antara lain: ⠀
1. Sistem keamanan yang mampu melindungi baik secara online maupun hardware dan infrastruktur jaringan⠀
2. Waktu downtime yang minimal, karena power supply dan managed service yg baik ⠀
3. Sertifikasi sesuai stnadar standar⠀
4. Dukungan layanan expert tech support selama 24/7⠀

#BetterCloud #wowrack #wowrackindonesia #cloud #datacenter #technology #tech #connectivity #recovery #DisasterRecovery #indonesia #Website #surabaya #HowTo #security #Internet #InternetOfThings #digimaru #startup #news #business #success #BigData #Motivation #contentmarketing #DigitalMarketing #Online #Marketing #bisnisonline

~[ RANDOM SERIES ]~
Mimin Random Upload nih😎 bikin kece hp kamu dgn pilihan case menarik lainnya hanya di @classycustom.id
ㅤㅤㅤ
Khusus yg Beli di Tempat Mimin akan ada Promo Spesial Nih😇 Yakin Gak Mau Ikutan👌 Check It Out👇
✔ Potongan Ongkir 20rb (Seluruh Indonesia)
✔ Beli 1 pcs disc. 10%
✔ Bisa Tambah Nama (FREE)
✔ Dan Masih Banyak Lagi😀

Apa aja sih Keuntungan Shop Disini🤔
> TERPERCAYA💯
> Desain Bebas Sesuai Customer🎨
> Bisa Bayar tanpa ATM🏧
> Desain Mengikuti TREND🔥
> Product Exclusive😎
> Kualitas Ok Punya, Bisa Dibandingkan dgn Yg Lain😍
> Garansi Retur (Apabila salah kirim/tidak sesuai Orderan)

Ayo Agan&Sista tunggu apa lagi buruan order sekarang juga Dengan Cara :
📲 WA : 0821-7505-7329
Atau Klik Link yg Ada di Bio😇
ㅤㅤㅤ
#hardcase #softcasemurah #softcase #customcase #casinghp #casemurah #casejakarta #customcasejakarta #casehpmurah #casecouple #casesamsung #caseiphone #casingmurah #customcasebandung #customcaseindo #trending #trendingtopic #jakarta #indonesia

~[ RANDOM SERIES ]~
Mimin Random Upload nih😎 bikin kece hp kamu dgn pilihan case menarik lainnya hanya di @classycustom.id
ㅤㅤㅤ
Khusus yg Beli di Tempat Mimin akan ada Promo Spesial Nih😇 Yakin Gak Mau Ikutan👌 Check It Out👇
✔ Potongan Ongkir 20rb (Seluruh Indonesia)
✔ Beli 1 pcs disc. 10%
✔ Bisa Tambah Nama (FREE)
✔ Dan Masih Banyak Lagi😀

Apa aja sih Keuntungan Shop Disini🤔
> TERPERCAYA💯
> Desain Bebas Sesuai Customer🎨
> Bisa Bayar tanpa ATM🏧
> Desain Mengikuti TREND🔥
> Product Exclusive😎
> Kualitas Ok Punya, Bisa Dibandingkan dgn Yg Lain😍
> Garansi Retur (Apabila salah kirim/tidak sesuai Orderan)

Ayo Agan&Sista tunggu apa lagi buruan order sekarang juga Dengan Cara :
📲 WA : 0821-7505-7329
Atau Klik Link yg Ada di Bio😇
ㅤㅤㅤ
#hardcase #softcasemurah #softcase #customcase #casinghp #casemurah #casejakarta #customcasejakarta #casehpmurah #casecouple #casesamsung #caseiphone #casingmurah #customcasebandung #customcaseindo #trending #trendingtopic #jakarta #indonesia

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍
Marwa Strip by Mustbe
Price. 350.000(dress only)

Matt. Cotton mix jersey
Allsize
Ld 102 pb 145
Lengan atas 42
---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚
❤ LINE: thursinaboutique
❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730
❤ BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍
Marwa Strip by Mustbe
Price. 350.000(dress only)

Matt. Cotton mix jersey
Allsize
Ld 102 pb 145
Lengan atas 42
---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚
❤ LINE: thursinaboutique
❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730
❤ BBM: DC4D14B5
Format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘
.

Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 :

WA :082378926329 ( MOHON MAAF ADMIN TIDAK DAPAT MEMBALAS DI INSTAGRAM / DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL 🤗)
.

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan

#trusted #lifestyle #hijab #kocak #lucu #hits#tutorialhijab
#indonesia #taiwan #hongkong #malaysia #brunei

Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘
.

Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 :

WA :082378926329 ( MOHON MAAF ADMIN TIDAK DAPAT MEMBALAS DI INSTAGRAM / DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL 🤗)
.

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan

#trusted  #lifestyle  #hijab  #kocak  #lucu  #hits #tutorialhijab
#indonesia  #taiwan  #hongkong  #malaysia  #brunei

Who knows if linen, lurik, and woven can blend well in one model.

Get our new combination of archipelago cloth at #buanabatik

Who knows if linen, lurik, and woven can blend well in one model.

Get our new combination of archipelago cloth at #buanabatik

Don’t just be a better you
#discoverthebestyou 
When you are living
the best version of yourself..
you inspire others to live
the best versions of themselves..

Don’t just be a better you
#discoverthebestyou
When you are living
the best version of yourself..
you inspire others to live
the best versions of themselves..

Knowing I can give my people HOPE that shit inspire me. @laraydasavage2x 💔🎸

Knowing I can give my people HOPE that shit inspire me. @laraydasavage2x 💔🎸

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: KENZO PARIS BUMBAG BEIGE
KONDISI: BNIB
KELENGKAPAN: DUSTBAG
SIZE : ALLSIZE
PRICE: 3.000.000
LOKASI: JAKARTA
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: KENZO PARIS BUMBAG BEIGE
KONDISI: BNIB
KELENGKAPAN: DUSTBAG
SIZE : ALLSIZE
PRICE: 3.000.000
LOKASI: JAKARTA
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

.
.
.
GAP GRADATION T-SHIRT SPACE GREY😍
✨ 💯ORIGINAL
✨COMPLITE LABEL, Unisex 👍
✨Material 100% soft catton
✨Money back guarante 👍
. 
TERMURAH CUMA 120.000 😍😍😍
Distore 599.000 😭
.
Ready size LDXP :
XS 96x69
S 100x69
M 106x70
.
#hnmindonesia #zaraindonesia #uniqlo #paulnbear #nikeindonesia #adidas #hnm #zara #championoriginal #champion #hoodie #tshirt #waistbag #legging #sisaeksportbranded #originalbranded #original #cirebon #tangerang #keykeyshop__ #indonesia #likeforlike

.
.
.
GAP GRADATION T-SHIRT SPACE GREY😍
✨ 💯ORIGINAL
✨COMPLITE LABEL, Unisex 👍
✨Material 100% soft catton
✨Money back guarante 👍
.
TERMURAH CUMA 120.000 😍😍😍
Distore 599.000 😭
.
Ready size LDXP :
XS 96x69
S 100x69
M 106x70
.
#hnmindonesia #zaraindonesia #uniqlo #paulnbear #nikeindonesia #adidas #hnm #zara #championoriginal #champion #hoodie #tshirt #waistbag #legging #sisaeksportbranded #originalbranded #original #cirebon #tangerang #keykeyshop__ #indonesia #likeforlike

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: Converse CT 70s HI Leather dark green
KONDISI: Baru
KELENGKAPAN: unit + box + bon pembelian
SIZE : 43 (28 cm)
PRICE: Rp. 750.000
LOKASI: Bandung
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: Converse CT 70s HI Leather dark green
KONDISI: Baru
KELENGKAPAN: unit + box + bon pembelian
SIZE : 43 (28 cm)
PRICE: Rp. 750.000
LOKASI: Bandung
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: OFF WHITE BLUE CHECKERED TARTAN FLANEL
KONDISI: 9/10 KANCING KERAH HILANG, LAMBANG ADA SEDIKIT TITIK BIRU
KELENGKAPAN: FLANEL ONLY
SIZE : M OVERSIZE
PRICE: 3.000.000
LOKASI: BALI
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: OFF WHITE BLUE CHECKERED TARTAN FLANEL
KONDISI: 9/10 KANCING KERAH HILANG, LAMBANG ADA SEDIKIT TITIK BIRU
KELENGKAPAN: FLANEL ONLY
SIZE : M OVERSIZE
PRICE: 3.000.000
LOKASI: BALI
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: nike vapormax flynknit 2
KONDISI: vnds (9.5/10)
KELENGKAPAN: box 
SIZE : 43
PRICE: 1.500.000
LOKASI: malang
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: nike vapormax flynknit 2
KONDISI: vnds (9.5/10)
KELENGKAPAN: box
SIZE : 43
PRICE: 1.500.000
LOKASI: malang
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG:Care Of Off White tee
KONDISI: 9/10
KELENGKAPAN: Baju , bag , tag
SIZE : S
PRICE: 1,400.000
LOKASI: Tangerang
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG:Care Of Off White tee
KONDISI: 9/10
KELENGKAPAN: Baju , bag , tag
SIZE : S
PRICE: 1,400.000
LOKASI: Tangerang
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: MARCELO BURLON SNAKE
KONDISI: NEW
KELENGKAPAN: TEE ONLY
SIZE : XXS
PRICE: 2.500.000
LOKASI: SEMARANG
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: MARCELO BURLON SNAKE
KONDISI: NEW
KELENGKAPAN: TEE ONLY
SIZE : XXS
PRICE: 2.500.000
LOKASI: SEMARANG
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: KEENZO TIGER BUMBAG
KONDISI: BINB
KELENGKAPAN: DUSTBAG
SIZE : OS
PRICE: 3.000.000
LOKASI: JAKARTA
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: KEENZO TIGER BUMBAG
KONDISI: BINB
KELENGKAPAN: DUSTBAG
SIZE : OS
PRICE: 3.000.000
LOKASI: JAKARTA
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: AIRMAX 97 WHITE
KONDISI: BNIB
KELENGKAPAN: BOX
SIZE : US10
PRICE: 2.400.000
LOKASI: SURABAYA
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: AIRMAX 97 WHITE
KONDISI: BNIB
KELENGKAPAN: BOX
SIZE : US10
PRICE: 2.400.000
LOKASI: SURABAYA
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: KENZO PARIS BUMBAG RED
KONDISI: BNIB
KELENGKAPAN: DUSTBAG
SIZE : ALLSIZE
PRICE: 3.000.000
LOKASI: JAKARTA
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: KENZO PARIS BUMBAG RED
KONDISI: BNIB
KELENGKAPAN: DUSTBAG
SIZE : ALLSIZE
PRICE: 3.000.000
LOKASI: JAKARTA
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: Air Jordan 1 Court Purple
KONDISI: 9/10 ( Indoor Use Only )
KELENGKAPAN: Fullset, OG Box
SIZE : 45 EU
PRICE: 4.600.000
LOKASI: Pekanbaru
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

👟👟DONT MISS THIS MOMENT👟👟
NAMA BARANG: Air Jordan 1 Court Purple
KONDISI: 9/10 ( Indoor Use Only )
KELENGKAPAN: Fullset, OG Box
SIZE : 45 EU
PRICE: 4.600.000
LOKASI: Pekanbaru
Chat us for more detail product 🔙 SIAPA CEPAT DIA DAPAT🔜 🤗🤗🤗 #SGURUSTEAL😍😍😍😍 DONT SLEEP ON THIS😍😍😍
ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI😀
😊😊2 HARI BUYBACK GUARANTEE BILA BARANG TIDAK SESUAI FOTO

Top indonesia photos & videos

Nasehat yg God bener,  setuju dong
TAG SOHIB NYA BRAY, 😊😊😊😊😊😊
.
.
. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪REMAJA90an▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
‌. ‌. ‌
‌@remaja90an ‌#remaja90an ‌. ‌⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
‌Di follow ya bray, 🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
‌. ‌. ‌#likeforfollow #like4like #likeforlike #follow #followme #follow4follow #followforfollow #fashion #humor #instagram #instagood #indonesia #hijab #love #beautiful #video #viral #jakarta #photography #photo #videolucu #gaya #lfl #fff #lfl💛 #jumatberkah #cantik #ngakak

Nasehat yg God bener, setuju dong
TAG SOHIB NYA BRAY, 😊😊😊😊😊😊
.
.
. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪REMAJA90an▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
‌. ‌. ‌
@remaja90an#remaja90an ‌. ‌⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
‌Di follow ya bray, 🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
‌. ‌. ‌ #likeforfollow #like4like #likeforlike #follow #followme #follow4follow #followforfollow #fashion #humor #instagram #instagood #indonesia #hijab #love #beautiful #video #viral #jakarta #photography #photo #videolucu #gaya #lfl #fff #lfl💛 #jumatberkah #cantik #ngakak

daily feature}
............................................................
●feature credit📷:-@byeen0402
............................................................
●follow :~@unique_photography_studio_
............................................................
❤hastag your photos
●with :~#unique_photography_studio
............................................................
#world #official #uk #usa
#photographer #hub #shooting
#dslr_official #beautiful #official
#earth_shotz #lencecaptureofficial
#dslrofficial #uniquephotographyclub
#unitedkingdom #igerslondon #gb
#britain  #nature #travel # studio
#europe # fitness  #germany # sun
#universe #turkey #indonesia #germany
#london #usa #dubai #travel #photography
.................................................................

daily feature}
............................................................
●feature credit📷:-@byeen0402
............................................................
●follow :~@unique_photography_studio_
............................................................
❤hastag your photos
●with :~ #unique_photography_studio
............................................................
#world #official #uk #usa
#photographer #hub #shooting
#dslr_official #beautiful #official
#earth_shotz #lencecaptureofficial
#dslrofficial #uniquephotographyclub
#unitedkingdom #igerslondon #gb
#britain #nature #travel # studio
#europe # fitness #germany # sun
#universe #turkey #indonesia #germany
#london #usa #dubai #travel #photography
.................................................................

Siapa yang tak suka manis kene try this BROWN SUGAR BOBO CAFFE LATTE !!! (10/10)
.
Sesuai dengan admin sebab memang penggemar Latte 😍 Coffee dibrew sendiri upon request ! Rasa pahit latte memang balance dengan pearl dia yang manis 👍🏻
.
.
💴 Rm9.90
📌 Hercaa, TamarindSquare, Cyberjaya
📌 Hercaa, Eko Cheras Mall
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tasty #indonesia #spoonfeed #boba #feedfeed #beautifulcuisines #malaysianfood #foodislife #foodgawker #spicy #nomnom #feastagram #satisfeed #jktfoodbang #cheatmeal #jktfoodies #foodiegram #kualalumpur #foodilysm #foodbeast #makanmakan #foodshare #foodpics #foodaddict #foodadventures #brownsugar #photooftheday #malaysia #eeeeeats #asianfood

Siapa yang tak suka manis kene try this BROWN SUGAR BOBO CAFFE LATTE !!! (10/10)
.
Sesuai dengan admin sebab memang penggemar Latte 😍 Coffee dibrew sendiri upon request ! Rasa pahit latte memang balance dengan pearl dia yang manis 👍🏻
.
.
💴 Rm9.90
📌 Hercaa, TamarindSquare, Cyberjaya
📌 Hercaa, Eko Cheras Mall
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tasty #indonesia #spoonfeed #boba #feedfeed #beautifulcuisines #malaysianfood #foodislife #foodgawker #spicy #nomnom #feastagram #satisfeed #jktfoodbang #cheatmeal #jktfoodies #foodiegram #kualalumpur #foodilysm #foodbeast #makanmakan #foodshare #foodpics #foodaddict #foodadventures #brownsugar #photooftheday #malaysia #eeeeeats #asianfood

Just a little egg in a slightly larger egg! 🥚 Wanagiri Hidden Hill was on my bucket list for quite some time, and it’s safe to say that it did not disappoint! On top of the beautiful lake views, the cool little structures were super fun to take pictures with.😁 Last one from bali...🌴🌏 Such a great trip! •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#tbt #throwback #bali #balidaily #indonesia #summer #nofilter #fujifilm #photography #travel #travelgram #wanderlust #beautiful #nature #love #southasia #exploretocreate #girl #lifestyle #photooftheday #igers #instagood #artofvisuals #stayandwander

Just a little egg in a slightly larger egg! 🥚 Wanagiri Hidden Hill was on my bucket list for quite some time, and it’s safe to say that it did not disappoint! On top of the beautiful lake views, the cool little structures were super fun to take pictures with.😁 Last one from bali...🌴🌏 Such a great trip! •









#tbt #throwback #bali #balidaily #indonesia #summer #nofilter #fujifilm #photography #travel #travelgram #wanderlust #beautiful #nature #love #southasia #exploretocreate #girl #lifestyle #photooftheday #igers #instagood #artofvisuals #stayandwander

#repost @mang.curugs

Wilujeung maljum...
.
.
📸 Curug Ciarjuna
.
.
#ieugarut

#repost @mang.curugs

Wilujeung maljum...
.
.
📸 Curug Ciarjuna
.
.
#ieugarut

Hayoo..adakah yg kenal dengan beliau?
Tebak digunung mana?😁
.
Yg pernah berkunjung ke gunung ini pasti tdk asing dengan beliau, biasanya kalo mampir ketempat beliau nanti disuguhi kopi 😁, beliau tinggal di pos 1 salah satu gunung di jawa yg terkenal dengan jalurnya yg aduhai 😁
.
.
Photo 📷by: @ellylaila_28
📷 @tedyherdiana
#jelajahpendaki

Hayoo..adakah yg kenal dengan beliau?
Tebak digunung mana?😁
.
Yg pernah berkunjung ke gunung ini pasti tdk asing dengan beliau, biasanya kalo mampir ketempat beliau nanti disuguhi kopi 😁, beliau tinggal di pos 1 salah satu gunung di jawa yg terkenal dengan jalurnya yg aduhai 😁
.
.
Photo 📷by: @ellylaila_28
📷 @tedyherdiana
#jelajahpendaki

#Repost @fauziah.silviana

keep spirit😊
.
.
sman 19 garut
.
#ieugarut

#Repost @fauziah.silviana

keep spirit😊
.
.
sman 19 garut
.
#ieugarut