#indonesia photos & videos

87.7m Posts

T-SHIRT HANACARAKA =========================================
Hai Clothers, ๐Ÿ˜Š
"Ekspresikan idemu di kedai clothing"
Desain sesuai permintaan TANPA MINIMAL ORDER ๐Ÿ‘
.
Atau desain sesuai katalog ๐Ÿ‘Œ
.
READY STOCK
โœ” Bahan : katun combed 30s (import brand gildan, koze, NSA, local brand best quality)
โœ” Sablon : polyflex, flock, printable (import brand quality)
โœ” Size : S,M,L,XL-5XL
โœ” Quantity order : satuan/custom, couple, family, komunitas, event, perusahaan, tim olahraga,reuni, gathering, souvenir, grosir, dll.
๐Ÿ’ฒ FREE ONGKIR daerah surabaya-sidoarjo (S&K berlaku)
๐Ÿ’ฒ Dapatkan DISKON khusus untuk pembelian dalam jumlah banyak.
.
Buruan bikin kaos LIMITED EDITION versi kamu di sini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โฌ‡๏ธFor Orderโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“klik link di bio๐Ÿ“
.
.

#kaos #jakarta #surabaya #pamekasan #sidoarjo #sablonkaossatuan #sablontopisatuan #sablonsatuan#sablonkaosdigital #sablondigital #tanpaminimalorder #indonesia #shafiragresik #shafirasurabaya #jawatimur #indonesia #jakarta #jawabarat #jawatengah #likeforlikes#kaospolyflexmurah #kaospolyflex #polyflock#surabaya#sablontopisatuan #kalimantan #sulawesiselatan #sulawesibarat #sablonkaossatuan #sablonkaos #sablonpolyflex #sablonpolyflexdigital

T-SHIRT HANACARAKA =========================================
Hai Clothers, ๐Ÿ˜Š
"Ekspresikan idemu di kedai clothing"
Desain sesuai permintaan TANPA MINIMAL ORDER ๐Ÿ‘
.
Atau desain sesuai katalog ๐Ÿ‘Œ
.
READY STOCK
โœ” Bahan : katun combed 30s (import brand gildan, koze, NSA, local brand best quality)
โœ” Sablon : polyflex, flock, printable (import brand quality)
โœ” Size : S,M,L,XL-5XL
โœ” Quantity order : satuan/custom, couple, family, komunitas, event, perusahaan, tim olahraga,reuni, gathering, souvenir, grosir, dll.
๐Ÿ’ฒ FREE ONGKIR daerah surabaya-sidoarjo (S&K berlaku)
๐Ÿ’ฒ Dapatkan DISKON khusus untuk pembelian dalam jumlah banyak.
.
Buruan bikin kaos LIMITED EDITION versi kamu di sini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โฌ‡๏ธFor Orderโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“klik link di bio๐Ÿ“
.
.

#kaos #jakarta #surabaya #pamekasan #sidoarjo #sablonkaossatuan #sablontopisatuan #sablonsatuan #sablonkaosdigital #sablondigital #tanpaminimalorder #indonesia #shafiragresik #shafirasurabaya #jawatimur #indonesia #jakarta #jawabarat #jawatengah #likeforlikes #kaospolyflexmurah #kaospolyflex #polyflock #surabaya #sablontopisatuan #kalimantan #sulawesiselatan #sulawesibarat #sablonkaossatuan #sablonkaos #sablonpolyflex #sablonpolyflexdigital

BISMILLAH!
.
Nikmat aman itu sangat indah, untuk saudara-saudara muslimin indonesia semuanya mari kita berdoa dibulan yang mulia ini.

Memohon kepada Allah agar negeri kita diberikan keamanan.

Sangat banyak waktu-waktu mustajab untuk kita berdoa. Jangan pernah lelah karena Doa itu senjatanya kaum muslimin.
.
#Indonesia #PrayForIndonesia #TanahAir#berdoauntukindonesia

BISMILLAH!
.
Nikmat aman itu sangat indah, untuk saudara-saudara muslimin indonesia semuanya mari kita berdoa dibulan yang mulia ini.

Memohon kepada Allah agar negeri kita diberikan keamanan.

Sangat banyak waktu-waktu mustajab untuk kita berdoa. Jangan pernah lelah karena Doa itu senjatanya kaum muslimin.
.
#Indonesia #PrayForIndonesia #TanahAir #berdoauntukindonesia

๐™‡๐™„๐™Š๐™๐˜ผ ๐™Š๐™‘๐™€๐™๐™Ž๐™„๐™•๐™€ ๐™Ž๐™ƒ๐™„๐™๐™
IDR 102.000
.
๐๐€๐‡๐€๐
TORY BURCH adalah salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang nyaman dan menyerap keringat, tidak mudah kusut. Ciri khas Tory Burch ini ada tekstur diagonalnya dipermukaan kain dan sangat adem dan jatuh.
.
๐’๐ˆ๐™๐„ & ๐ƒ๐„๐“๐€๐ˆ๐‹
Kancing dada 33 cm #busuifriendly 
Lingkar dada maks 120 cm
Panjang tangan 57 cm
Panjang baju 75 cm
.
- Model oversize, muat untuk semua ukuran
- Pergelangan tangan kancing
.
#blousemurah #baju #bajumurah #fashion #jualbajumurah #jualanku #kekinian #jualan #dress #trustedolshop #girl #kaos #iklaninstagram #olshopjkt #latepost #weekend #dresskorea #olshop #indonesia #onlineshop #onlinesheopindonesia #murah #olshopmurah #jakarta #blouseimportkoreamurah

๐™‡๐™„๐™Š๐™๐˜ผ ๐™Š๐™‘๐™€๐™๐™Ž๐™„๐™•๐™€ ๐™Ž๐™ƒ๐™„๐™๐™
IDR 102.000
.
๐๐€๐‡๐€๐
TORY BURCH adalah salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang nyaman dan menyerap keringat, tidak mudah kusut. Ciri khas Tory Burch ini ada tekstur diagonalnya dipermukaan kain dan sangat adem dan jatuh.
.
๐’๐ˆ๐™๐„ & ๐ƒ๐„๐“๐€๐ˆ๐‹
Kancing dada 33 cm #busuifriendly
Lingkar dada maks 120 cm
Panjang tangan 57 cm
Panjang baju 75 cm
.
- Model oversize, muat untuk semua ukuran
- Pergelangan tangan kancing
.
#blousemurah #baju #bajumurah #fashion #jualbajumurah #jualanku #kekinian #jualan #dress #trustedolshop #girl #kaos #iklaninstagram #olshopjkt #latepost #weekend #dresskorea #olshop #indonesia #onlineshop #onlinesheopindonesia #murah #olshopmurah #jakarta #blouseimportkoreamurah

๐ŸŒนโšกBAGUUSSS... BOSKUHH๐ŸŒนโšก
.
.
.
DIADORA MAXI
DIARU80804GQ
grey
Ready size :
36(22cm)
_____________________________
SPECIAL PRICE UTAPESSTORE only 220k
_____________________________
MARKET PRICE IDR 399k +
_____________________________
@utapesstore_original
KOLEKSI SEPATU ORIGINAL DENGAN HARGA DIBAWAH RETAIL RESMI
.
Info /order:
๐Ÿ‘ฃWhatsApp 089-9379-8070, 0821-4067-1131
๐Ÿ‘ฃMelayani COD malang kota
๐Ÿ‘ฃMelayani pengiriman jne/j&t/pos/dll
.
STORE :jl.simp wilis indah. Mlg
MAPS : UTAPES STORE
.
TESTIMONY 
@testimony_utapesstore
ยท
ยท
ยท
#diskonsepatuoriginal #utapesstore 
#utapesstoreoriginal #instagood #like4like #jualsepatuoriginal #malanghits #exploremalang#radarmalang #diskonmalang #jastip #sepatuori #sepatuolahraga #love #adidasoriginal #pumaoriginal #diadoraoriginal #reebokoriginal #vansoriginal #bali #jakarta #surabaya #sport #vans #indonesia #diskonmalangbatu #kotabatu #malang

๐ŸŒนโšกBAGUUSSS... BOSKUHH๐ŸŒนโšก
.
.
.
DIADORA MAXI
DIARU80804GQ
grey
Ready size :
36(22cm)
_____________________________
SPECIAL PRICE UTAPESSTORE only 220k
_____________________________
MARKET PRICE IDR 399k +
_____________________________
@utapesstore_original
KOLEKSI SEPATU ORIGINAL DENGAN HARGA DIBAWAH RETAIL RESMI
.
Info /order:
๐Ÿ‘ฃWhatsApp 089-9379-8070, 0821-4067-1131
๐Ÿ‘ฃMelayani COD malang kota
๐Ÿ‘ฃMelayani pengiriman jne/j&t/pos/dll
.
STORE :jl.simp wilis indah. Mlg
MAPS : UTAPES STORE
.
TESTIMONY
@testimony_utapesstore
ยท
ยท
ยท
#diskonsepatuoriginal #utapesstore
#utapesstoreoriginal #instagood #like4like #jualsepatuoriginal #malanghits #exploremalang #radarmalang #diskonmalang #jastip #sepatuori #sepatuolahraga #love #adidasoriginal #pumaoriginal #diadoraoriginal #reebokoriginal #vansoriginal #bali #jakarta #surabaya #sport #vans #indonesia #diskonmalangbatu #kotabatu #malang

Reposted from @tmcpolresbandung -  Semangat rekan2.....!!!
Percayalah, jutaan orang Indonesia mendukung kalian
.
.
Jaga indonesia ya Allah dan semoga Allah menjaga keluarga kami yg berada dirumah
.
.
๐Ÿ“ท @masagungwilis
.
.
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
@polisi_indonesia @ridwankamil @m_aris_pg @hasbyristama @polresbandung @divisihumaspolri @mrsfpoldajabar @millenialroadsafetykabbandung @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @roadsafetyzeroaccident @polisijawabarat @polantasindonesia @polisi_ku @polisi_kita @polisi_peduli @polisi_masakini @info_polri @abdinegaraofficial @prfmnews โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
#polresbandung #poldajabar #kapoldajabar #polisijawabarat #polisi #police #polri #indonesia #jawabarat #multimediahumaspolri #abdinegaraofficial #kamihumaspolri #tmcpolresbandung - #regrann

Reposted from @tmcpolresbandung - Semangat rekan2.....!!!
Percayalah, jutaan orang Indonesia mendukung kalian
.
.
Jaga indonesia ya Allah dan semoga Allah menjaga keluarga kami yg berada dirumah
.
.
๐Ÿ“ท @masagungwilis
.
.
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
@polisi_indonesia @ridwankamil @m_aris_pg @hasbyristama @polresbandung @divisihumaspolri @mrsfpoldajabar @millenialroadsafetykabbandung @multimedia.humaspolri @bidhumaspoldajabar @rtmcpoldajabar @ntmc_polri @roadsafetyzeroaccident @polisijawabarat @polantasindonesia @polisi_ku @polisi_kita @polisi_peduli @polisi_masakini @info_polri @abdinegaraofficial @prfmnews โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
#polresbandung #poldajabar #kapoldajabar #polisijawabarat #polisi #police #polri #indonesia #jawabarat #multimediahumaspolri #abdinegaraofficial #kamihumaspolri #tmcpolresbandung - #regrann

"Geser Photo Detail"

Vans Era CA - Grey/Green
Size 40 - 44
Idr 250.000
Kode Art : 100100501
PREMIUM QUALITY
______________________________________________________

FOR ORDER / ASK :
โ–ช๏ธWA : +62 878 9330 0051
______________________________________________________

FORMAT ORDER :
โ–ช๏ธSend pict + size :
โ–ช๏ธNama :
โ–ช๏ธAlamat lengkap :
โ–ช๏ธNo. Hp :
______________________________________________________
SHIPPING BY :
โ–ช๏ธJNE
โ–ช๏ธJNT
______________________________________________________
FREE SOCKS
______________________________________________________

#sneakers #sneakersteam #sneakersindonesia
#converse70s
#nike #adidas
#indonesia #infojakarta #infobandung #infobatam #semuatentangbatam #vans #oldskool #converse #sneakersindonesia
#olshop #97_sneakers

"Geser Photo Detail"

Vans Era CA - Grey/Green
Size 40 - 44
Idr 250.000
Kode Art : 100100501
PREMIUM QUALITY
______________________________________________________

FOR ORDER / ASK :
โ–ช๏ธWA : +62 878 9330 0051
______________________________________________________

FORMAT ORDER :
โ–ช๏ธSend pict + size :
โ–ช๏ธNama :
โ–ช๏ธAlamat lengkap :
โ–ช๏ธNo. Hp :
______________________________________________________
SHIPPING BY :
โ–ช๏ธJNE
โ–ช๏ธJNT
______________________________________________________
FREE SOCKS
______________________________________________________

#sneakers #sneakersteam #sneakersindonesia
#converse70s
#nike #adidas
#indonesia #infojakarta #infobandung #infobatam #semuatentangbatam #vans #oldskool #converse #sneakersindonesia
#olshop #97_sneakers

Helloo sobat pemburu beasiswa๐Ÿ‘‹
Apa kabarnya nih?? Semoga sehat selalu.

Are you ready for join event with PemburubeasiswaS2 ? ๐Ÿฅ‡
Kalian pasti ingin studi S2 LN lewat beasiswa LPDP ? So dalam seminar kali ini, kita akan bahas cara siap dapatkan beasiswa LPDP dari awardee LPDP 2015 alumni University of Warwick. What are you waiting for? Lets go!!! Join Seminar Online with PBS2 SC Riau ๐Ÿ˜‡

With Theme :
*"Ready to be an Awardee of LPDP 2019"* Bersama Kak Raja Rizqi Apriandi ๐Ÿ† Awardee Beasiswa LPDP 2015 โญ[SAVE THE DATE]โญ
๐Ÿ“† Ahad, 26 Mei 2019
โฐ Pukul 15.00 - selesai (WIB )
๐Ÿ“Œ Via Whatsapp ๐Ÿ“ฃ Moderator : Jannah ๐Ÿ“’ Notulensi :  Vinka Rahayu 
_How to be participant for this event?_
1. Follow Ig
- @pemburubeasiswas2 https://www.instagram.com/p/BxVrPbPgcEw/?igshid=fqzn55iamixe
- @pbs2scriau https://www.instagram.com/pbs2scriau
- @kingkeling
https://instagram.com/kingkeling?igshid=o8fv0h6eyo0p
2. Share Info ini ke 5 grup wa atau tag 5ย  temenmu di kolom komentar (cek Ig : @pbs2scriau) 
3. Konfirmasi ke CP dengan menyerahkan bukti (screenshoot) persyaratan 1&2

KEUNTUNGAN YANG DIDAPATKAN
1. Ilmu yang bermanfaat
2. Motivasi untuk berusaha mewujudkan mimpi-mimpi sobat pbs2.
3. E-sertifikat
4. Teman baru
5. Dan masih banyak lagi.. ๐Ÿ“ž๐Ÿ“žContact Person:
1. Ade (akhwat) : 082287449633
2. Irfan (ikhwan) : 082285385483 -Raih mimpimu dan prestasimu bersama Pemburubeasiswas2-

Have a nice day, 
from:ย  PBS2 SC Riau ๐ŸŽ“

#ppbs2scriau #pemburubeasiswas2 #Sobatpbs2 #calon #intelektual #pembaharuan #Indonesia
.
.
Info kulwap repost @pemburubeasiswas2
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Buat ayah, bunda, abang, kakak, komunitas yang mau direpost info kulwapnya jangan lupa cantumin tag @infokulwap.id & hashtag #infokulwapid
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Follow @infokulwap.id
Follow @infokulwap.id
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#infokulwapid #infokulwapindonesia #kulwapgratis #kulwap #kuliahwhatsapp #kuliahonline #kuliahgratis #infoilmu #ilmu #kulwapfree #kulwapparenting #kulwapramadhan  #marhabanyaramadhan #kelasonline #kelasparenting

Helloo sobat pemburu beasiswa๐Ÿ‘‹
Apa kabarnya nih?? Semoga sehat selalu.

Are you ready for join event with PemburubeasiswaS2 ? ๐Ÿฅ‡
Kalian pasti ingin studi S2 LN lewat beasiswa LPDP ? So dalam seminar kali ini, kita akan bahas cara siap dapatkan beasiswa LPDP dari awardee LPDP 2015 alumni University of Warwick. What are you waiting for? Lets go!!! Join Seminar Online with PBS2 SC Riau ๐Ÿ˜‡

With Theme :
*"Ready to be an Awardee of LPDP 2019"* Bersama Kak Raja Rizqi Apriandi ๐Ÿ† Awardee Beasiswa LPDP 2015 โญ[SAVE THE DATE]โญ
๐Ÿ“† Ahad, 26 Mei 2019
โฐ Pukul 15.00 - selesai (WIB )
๐Ÿ“Œ Via Whatsapp ๐Ÿ“ฃ Moderator : Jannah ๐Ÿ“’ Notulensi : Vinka Rahayu
_How to be participant for this event?_
1. Follow Ig
- @pemburubeasiswas2 https://www.instagram.com/p/BxVrPbPgcEw/?igshid=fqzn55iamixe
- @pbs2scriau https://www.instagram.com/pbs2scriau
- @kingkeling
https://instagram.com/kingkeling?igshid=o8fv0h6eyo0p
2. Share Info ini ke 5 grup wa atau tag 5ย  temenmu di kolom komentar (cek Ig : @pbs2scriau)
3. Konfirmasi ke CP dengan menyerahkan bukti (screenshoot) persyaratan 1&2

KEUNTUNGAN YANG DIDAPATKAN
1. Ilmu yang bermanfaat
2. Motivasi untuk berusaha mewujudkan mimpi-mimpi sobat pbs2.
3. E-sertifikat
4. Teman baru
5. Dan masih banyak lagi.. ๐Ÿ“ž๐Ÿ“žContact Person:
1. Ade (akhwat) : 082287449633
2. Irfan (ikhwan) : 082285385483 -Raih mimpimu dan prestasimu bersama Pemburubeasiswas2-

Have a nice day,
from:ย  PBS2 SC Riau ๐ŸŽ“

#ppbs2scriau #pemburubeasiswas2 #Sobatpbs2 #calon #intelektual #pembaharuan #Indonesia
.
.
Info kulwap repost @pemburubeasiswas2
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Buat ayah, bunda, abang, kakak, komunitas yang mau direpost info kulwapnya jangan lupa cantumin tag @infokulwap.id & hashtag #infokulwapid
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Follow @infokulwap.id
Follow @infokulwap.id
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#infokulwapid #infokulwapindonesia #kulwapgratis #kulwap #kuliahwhatsapp #kuliahonline #kuliahgratis #infoilmu #ilmu #kulwapfree #kulwapparenting #kulwapramadhan #marhabanyaramadhan #kelasonline #kelasparenting

KODE : CHOCE170541

Rp220.000/pcs(user)
Rp190.000/pcs(Reseller)

SPEK;
Quality Super
Display Analog/Jarum
Diameter 3cm
Tali Rantai
Mesin Baterai

KELENGKAPAN;
Free Gelang
Free Box exclusive/box kancing
Free batre Cadangan

CARA ORDER;
Save n share pict via;
Wa 0878 80000732

#jamtanganmurahย #jamtangancewekย #style#jakartaย #tangerangย #jakartastyleย #priaย #cewekstyle#indonesiaย #jajanankekinianย #koleksijamtangan#pemilu2019ย #nongkrongย #beritaterkiniย #berita#lokerย #hobiย #bogorย #bandungย #jawatimur#jawatengahย #jawabaratย #sumateraย #kalimantan#sulawesiselatanย #nttย #ntbย #papuaย #sabang#marauke
NRARLJ

KODE : CHOCE170541

Rp220.000/pcs(user)
Rp190.000/pcs(Reseller)

SPEK;
Quality Super
Display Analog/Jarum
Diameter 3cm
Tali Rantai
Mesin Baterai

KELENGKAPAN;
Free Gelang
Free Box exclusive/box kancing
Free batre Cadangan

CARA ORDER;
Save n share pict via;
Wa 0878 80000732

#jamtanganmurahย  #jamtangancewekย  #style #jakartaย  #tangerangย  #jakartastyleย  #priaย  #cewekstyle #indonesiaย  #jajanankekinianย  #koleksijamtangan #pemilu2019ย  #nongkrongย  #beritaterkiniย  #berita #lokerย  #hobiย  #bogorย  #bandungย  #jawatimur #jawatengahย  #jawabaratย  #sumateraย  #kalimantan #sulawesiselatanย  #nttย  #ntbย  #papuaย  #sabang #marauke
NRARLJ

Siapa yang Suka Strawberry?
.
Rasanya segar, strawberry sering diolah jadi dessert yang enak, seperti es krim, selai, kue, dan sebagainya. Gak cuma itu, strawberry juga bisa memutihkan gigi, karena mengandung enzim malic acid.

Supaya lebih manjur, kamu bisa hancurkan strawberry dan menggosoknya di gigi. Diamkan selama lima menit, lalu bilas dengan air, lanjutkan dengan gosok gigi biasa. (IDN Times / Fina Wahibatun)
.
repost @idntimes
#SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #food #lifestyle #gayahidup #makansehat #hidupsehat#infosehat #sehatitupenting #sehat #infomenarik #infokesehatan #sehatituaset #sehatcantik #sehatmurah #jagakesehatanyuk #hellosehat #tipssehat #tipskesehatan #duniakesehatan #tipshidupsehat #kesehatankeluarga #sehatbugar #polahidupsehat

Siapa yang Suka Strawberry?
.
Rasanya segar, strawberry sering diolah jadi dessert yang enak, seperti es krim, selai, kue, dan sebagainya. Gak cuma itu, strawberry juga bisa memutihkan gigi, karena mengandung enzim malic acid.

Supaya lebih manjur, kamu bisa hancurkan strawberry dan menggosoknya di gigi. Diamkan selama lima menit, lalu bilas dengan air, lanjutkan dengan gosok gigi biasa. (IDN Times / Fina Wahibatun)
.
repost @idntimes
#SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #food #lifestyle #gayahidup #makansehat #hidupsehat #infosehat #sehatitupenting #sehat #infomenarik #infokesehatan #sehatituaset #sehatcantik #sehatmurah #jagakesehatanyuk #hellosehat #tipssehat #tipskesehatan #duniakesehatan #tipshidupsehat #kesehatankeluarga #sehatbugar #polahidupsehat

Segarnya thai tea enak banget kalau nanti dinikmatin pas nanti buka puasa. Siap-siap bikin deh!

Resep:
1200 ml air
100 g daun teh Thailandย 
125 g gula pasir
200 ml susu evaporasi
4 sdm kental manis
Es batu

Cara Membuat:
1. Didihkan air. Setelah mendidih, seduh teh thailand. Biarkan selama 5 menit hingga berwarna pekat. Masukkan gula, aduk rata. Biarkan dingin.
2. Tambahkan susu kental manis dan es batu. Aduk rata kemudian tambahkan susu evaporasi.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

Segarnya thai tea enak banget kalau nanti dinikmatin pas nanti buka puasa. Siap-siap bikin deh!

Resep:
1200 ml air
100 g daun teh Thailandย 
125 g gula pasir
200 ml susu evaporasi
4 sdm kental manis
Es batu

Cara Membuat:
1. Didihkan air. Setelah mendidih, seduh teh thailand. Biarkan selama 5 menit hingga berwarna pekat. Masukkan gula, aduk rata. Biarkan dingin.
2. Tambahkan susu kental manis dan es batu. Aduk rata kemudian tambahkan susu evaporasi.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

๐™‡๐™„๐™Š๐™๐˜ผ ๐™Š๐™‘๐™€๐™๐™Ž๐™„๐™•๐™€ ๐™Ž๐™ƒ๐™„๐™๐™
IDR 102.000
.
๐๐€๐‡๐€๐
TORY BURCH adalah salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang nyaman dan menyerap keringat, tidak mudah kusut. Ciri khas Tory Burch ini ada tekstur diagonalnya dipermukaan kain dan sangat adem dan jatuh.
.
๐’๐ˆ๐™๐„ & ๐ƒ๐„๐“๐€๐ˆ๐‹
Kancing dada 33 cm #busuifriendly 
Lingkar dada maks 120 cm
Panjang tangan 57 cm
Panjang baju 75 cm
.
- Model oversize, muat untuk semua ukuran
- Pergelangan tangan kancing
.
#blousemurah #baju #bajumurah #fashion #jualbajumurah #jualanku #kekinian #jualan #dress #trustedolshop #girl #kaos #iklaninstagram #olshopjkt #latepost #weekend #dresskorea #olshop #indonesia #onlineshop #onlinesheopindonesia #murah #olshopmurah #jakarta #blouseimportkoreamurah

๐™‡๐™„๐™Š๐™๐˜ผ ๐™Š๐™‘๐™€๐™๐™Ž๐™„๐™•๐™€ ๐™Ž๐™ƒ๐™„๐™๐™
IDR 102.000
.
๐๐€๐‡๐€๐
TORY BURCH adalah salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang nyaman dan menyerap keringat, tidak mudah kusut. Ciri khas Tory Burch ini ada tekstur diagonalnya dipermukaan kain dan sangat adem dan jatuh.
.
๐’๐ˆ๐™๐„ & ๐ƒ๐„๐“๐€๐ˆ๐‹
Kancing dada 33 cm #busuifriendly
Lingkar dada maks 120 cm
Panjang tangan 57 cm
Panjang baju 75 cm
.
- Model oversize, muat untuk semua ukuran
- Pergelangan tangan kancing
.
#blousemurah #baju #bajumurah #fashion #jualbajumurah #jualanku #kekinian #jualan #dress #trustedolshop #girl #kaos #iklaninstagram #olshopjkt #latepost #weekend #dresskorea #olshop #indonesia #onlineshop #onlinesheopindonesia #murah #olshopmurah #jakarta #blouseimportkoreamurah

SHIRT by @28hardware 
Fabric : cotton poplin
kode : STP SHIRT
size : S M L XL XXL
idr 210k
order sms/wa : 082176115990 .
.
.
.
.
.
.
#twentyeighthardware 
#twentyeighstore 
#twentyeight 
#28hardwarestore 
#28hardware 
#skateshop 
#newcollection
#apparel 
#clothing 
#pangkalpinang 
#bangka 
#jakarta 
#indonesia

SHIRT by @28hardware
Fabric : cotton poplin
kode : STP SHIRT
size : S M L XL XXL
idr 210k
order sms/wa : 082176115990 .
.
.
.
.
.
.
#twentyeighthardware
#twentyeighstore
#twentyeight
#28hardwarestore
#28hardware
#skateshop
#newcollection
#apparel
#clothing
#pangkalpinang
#bangka
#jakarta
#indonesia

Diving is sensual. To breathe underwater is one of the most fascinating and peculiar sensations imaginable. Breathing becomes a rhythmic melody of inhalations and exhalations. Soon, lungs act as bellows, controlling your buoyancy as you achieve weightlessness. And, as in your dreams, you are flying. Combine these otherworldly stimuli and you surrender completely to the sanctuary of the underwater world.
How I miss being in the ocean. Soon enough Iโ€™ll be 30 meters deep in my sanctuary โœจ๐ŸŒŒ #scubadiving #diving #underwater #30metersdeep #100ftdown #mermaid #indianocean #pacificocean #adventure #diver #shipwreck #somewhereinbali #bali #tulamben #karangasem  #indonesia #ocean #grateful

Diving is sensual. To breathe underwater is one of the most fascinating and peculiar sensations imaginable. Breathing becomes a rhythmic melody of inhalations and exhalations. Soon, lungs act as bellows, controlling your buoyancy as you achieve weightlessness. And, as in your dreams, you are flying. Combine these otherworldly stimuli and you surrender completely to the sanctuary of the underwater world.
How I miss being in the ocean. Soon enough Iโ€™ll be 30 meters deep in my sanctuary โœจ๐ŸŒŒ #scubadiving #diving #underwater #30metersdeep #100ftdown #mermaid #indianocean #pacificocean #adventure #diver #shipwreck #somewhereinbali #bali #tulamben #karangasem #indonesia #ocean #grateful

Terlalu pecundang, kata mereka . . .

#syair #sajak #sastra #puisi #sastraindonesia #puisicinta #bahasa #indonesia #kata #quotes
Suasana sejahtera di salah satu jalan di pusat kota Yogyakarta di bulan suci romadhon
.
.
.
.
.
.
.
. 
#streetphoto #landscape #cityscape #road #humaninterest #humanofindonesia #documentary #yogyakarta #Indonesia

Suasana sejahtera di salah satu jalan di pusat kota Yogyakarta di bulan suci romadhon
.
.
.
.
.
.
.
.
#streetphoto #landscape #cityscape #road #humaninterest #humanofindonesia #documentary #yogyakarta #Indonesia

Templo #Borobudur ๐Ÿ˜ #Indonesia

Templo #Borobudur ๐Ÿ˜ #Indonesia

Snack makaroni kekinian dengan citarasa yang mampu memberikan warna berbeda diri kamu ,sangat cocok sebagai penawar rasa jutek kamu nih ๐Ÿ‘
varian rasa :
- Pedas
- keju
- balado
- sapi panggang
- barbeque
- udang bakar

LETS TRY IT GUYS !!
#makaroni #makaronikekinian #makaronijutek #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmilenial #cemilanzamannow #sukanyemil #sukajajan #kamisukajajan #cemilanmurah #jajananmurah #cirruas #jakarta #bogor #indonesia

Snack makaroni kekinian dengan citarasa yang mampu memberikan warna berbeda diri kamu ,sangat cocok sebagai penawar rasa jutek kamu nih ๐Ÿ‘
varian rasa :
- Pedas
- keju
- balado
- sapi panggang
- barbeque
- udang bakar

LETS TRY IT GUYS !!
#makaroni #makaronikekinian #makaronijutek #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmilenial #cemilanzamannow #sukanyemil #sukajajan #kamisukajajan #cemilanmurah #jajananmurah #cirruas #jakarta #bogor #indonesia

Kadang maag kambuh disaat yang tidak terduga seperti ketika berpuasa. Nah, bagaimana cara mengatasinya agar Maag tidak mengganggu saat sedang berpuasa? yuk, simak beberapa hal berikut :

1. Sebaiknya mengakhiri makan sahur 20-3- menit sebelum imsak.

2. Konsumsi makanan tinggi protein dan serat saat sahur.

3. Menyegerakan buka puasa, jangan langsung makan makanan berat saat berbuka. Sebaiknya makan makanan yang ringan terlebih dahulu.

4. Hindari makanan pedas, asam dan bersantan.

Selalu perhatikan hal tersebut diatas ya Sahabat, Biar puasa kamu tetap lancar!
.
.
#Sekai #tipssekai #infokesehatan #InfoSekai #sekaitips #tipsjitu #kipasangin #ceilingfan #homeappliances #rumahtangga #keluarga #indonesia #Tokopedia #Blibli #igers #likeforlike #bibirkering #grosirelektronik #mitosataufakta

Kadang maag kambuh disaat yang tidak terduga seperti ketika berpuasa. Nah, bagaimana cara mengatasinya agar Maag tidak mengganggu saat sedang berpuasa? yuk, simak beberapa hal berikut :

1. Sebaiknya mengakhiri makan sahur 20-3- menit sebelum imsak.

2. Konsumsi makanan tinggi protein dan serat saat sahur.

3. Menyegerakan buka puasa, jangan langsung makan makanan berat saat berbuka. Sebaiknya makan makanan yang ringan terlebih dahulu.

4. Hindari makanan pedas, asam dan bersantan.

Selalu perhatikan hal tersebut diatas ya Sahabat, Biar puasa kamu tetap lancar!
.
.
#Sekai #tipssekai #infokesehatan #InfoSekai #sekaitips #tipsjitu #kipasangin #ceilingfan #homeappliances #rumahtangga #keluarga #indonesia #Tokopedia #Blibli #igers #likeforlike #bibirkering #grosirelektronik #mitosataufakta

Berbeda pendapat itu biasa, Berbeda pilihan itu biasa, Sikapi dengan bijaksana dan dewasa. Indonesia lahir dari berbagai macam perbedaan yang kita katakan sampai sekarang sebagai "Bhinneka tunggal Ika" . 
Pererat kembali hubungan persaudaraan, Karena saatnya kita untuk melakukan Sila ketiga Pancasila -> "Persatuan Indonesia". .
.
#staycun 
#persatuanindonesia 
#cunmotormadiun 
#cunmotornganjuk 
#cunmotorponorogo 
#cunmotorcaruban 
#indonesia

Berbeda pendapat itu biasa, Berbeda pilihan itu biasa, Sikapi dengan bijaksana dan dewasa. Indonesia lahir dari berbagai macam perbedaan yang kita katakan sampai sekarang sebagai "Bhinneka tunggal Ika" .
Pererat kembali hubungan persaudaraan, Karena saatnya kita untuk melakukan Sila ketiga Pancasila -> "Persatuan Indonesia". .
.
#staycun
#persatuanindonesia
#cunmotormadiun
#cunmotornganjuk
#cunmotorponorogo
#cunmotorcaruban
#indonesia

Jersey gowes 
Beli 1 pcs tetap dilayani
HOT PROMO
๐Ÿ‘‰BELI 3 + 1 GRATIS
๐Ÿ‘‰BELI 6 + 2 GRATIS
๐Ÿ‘‰BELI 12 + 4 GRATIS 
Desain suka-suka
DP 50% langsung di proses.. Open 2000 reseller regarsport dapatkan promo cashback nta buat para reseller

Info pemesanan silahkan WA:  081227830298
@gowes.official 
#gowes 
#gowespagi 
#gowessantai 
#gowesnusantara 
#gowescantik 
#gowesbareng 
#jerseygowes
#sepedaontel
 #sepedagunungindonesia 
#kaosgowes 
#komunitassepeda 
#sepedalipat 
#jerseysepeda 
#dragbikeindonesia 
#mtb 
#kaosdrag 
#jaketsepeda 
#jaketgowes 
#brakebull 
#regarsport 
#indonesia 
#selebgramhits 
#kaosgowes 
#restu 
#trendingtopik 
#clubgowes 
#gowes_holic 
#mytripmyadventure 
#holiday 
#kaosepeda 
#gowesnusantara #sepedamurah

Jersey gowes
Beli 1 pcs tetap dilayani
HOT PROMO
๐Ÿ‘‰BELI 3 + 1 GRATIS
๐Ÿ‘‰BELI 6 + 2 GRATIS
๐Ÿ‘‰BELI 12 + 4 GRATIS
Desain suka-suka
DP 50% langsung di proses.. Open 2000 reseller regarsport dapatkan promo cashback nta buat para reseller

Info pemesanan silahkan WA: 081227830298
@gowes.official
#gowes
#gowespagi
#gowessantai
#gowesnusantara
#gowescantik
#gowesbareng
#jerseygowes
#sepedaontel
#sepedagunungindonesia
#kaosgowes
#komunitassepeda
#sepedalipat
#jerseysepeda
#dragbikeindonesia
#mtb
#kaosdrag
#jaketsepeda
#jaketgowes
#brakebull
#regarsport
#indonesia
#selebgramhits
#kaosgowes
#restu
#trendingtopik
#clubgowes
#gowes_holic
#mytripmyadventure
#holiday
#kaosepeda
#gowesnusantara #sepedamurah

Endingnya mah sedih.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
โ€ข
โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘
Semoga Bermanfaat/Menghibur
โšช โšช
Support Kami Dengan Cara
โ™ก Like โžซ Share ๐Ÿ’ฌComment
โšช
Jangan Lupa Follow
@area.selebgram
โšช
โœ”
#areaselebgram
#dilan #hits #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia #lucu #viral #makassar #selebgram

Endingnya mah sedih.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
โ€ข
โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘
Semoga Bermanfaat/Menghibur
โšช โšช
Support Kami Dengan Cara
โ™ก Like โžซ Share ๐Ÿ’ฌComment
โšช
Jangan Lupa Follow
@area.selebgram
โšช
โœ”
#areaselebgram
#dilan #hits #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia #lucu #viral #makassar #selebgram

T-SHIRT PAGUYUBAN WIYUNG =========================================
Hai Clothers, ๐Ÿ˜Š
"Ekspresikan idemu di kedai clothing"
Desain sesuai permintaan TANPA MINIMAL ORDER ๐Ÿ‘
.
Atau desain sesuai katalog ๐Ÿ‘Œ
.
READY STOCK
โœ” Bahan : katun combed 30s (import brand gildan, koze, NSA, local brand best quality)
โœ” Sablon : polyflex, flock, printable (import brand quality)
โœ” Size : S,M,L,XL-5XL
โœ” Quantity order : satuan/custom, couple, family, komunitas, event, perusahaan, tim olahraga,reuni, gathering, souvenir, grosir, dll.
๐Ÿ’ฒ FREE ONGKIR daerah surabaya-sidoarjo (S&K berlaku)
๐Ÿ’ฒ Dapatkan DISKON khusus untuk pembelian dalam jumlah banyak.
.
Buruan bikin kaos LIMITED EDITION versi kamu di sini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โฌ‡๏ธFor Orderโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“klik link di bio๐Ÿ“
.
.

#kaos #jakarta #surabaya #pamekasan #sidoarjo #sablonkaossatuan #sablontopisatuan #sablonsatuan#sablonkaosdigital #sablondigital #tanpaminimalorder #indonesia #shafiragresik #shafirasurabaya #jawatimur #indonesia #jakarta #jawabarat #jawatengah #likeforlikes#kaospolyflexmurah #kaospolyflex #polyflock#surabaya#sablontopisatuan #kalimantan #sulawesiselatan #sulawesibarat #sablonkaossatuan #sablonkaos #sablonpolyflex #sablonpolyflexdigital

T-SHIRT PAGUYUBAN WIYUNG =========================================
Hai Clothers, ๐Ÿ˜Š
"Ekspresikan idemu di kedai clothing"
Desain sesuai permintaan TANPA MINIMAL ORDER ๐Ÿ‘
.
Atau desain sesuai katalog ๐Ÿ‘Œ
.
READY STOCK
โœ” Bahan : katun combed 30s (import brand gildan, koze, NSA, local brand best quality)
โœ” Sablon : polyflex, flock, printable (import brand quality)
โœ” Size : S,M,L,XL-5XL
โœ” Quantity order : satuan/custom, couple, family, komunitas, event, perusahaan, tim olahraga,reuni, gathering, souvenir, grosir, dll.
๐Ÿ’ฒ FREE ONGKIR daerah surabaya-sidoarjo (S&K berlaku)
๐Ÿ’ฒ Dapatkan DISKON khusus untuk pembelian dalam jumlah banyak.
.
Buruan bikin kaos LIMITED EDITION versi kamu di sini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โฌ‡๏ธFor Orderโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“klik link di bio๐Ÿ“
.
.

#kaos #jakarta #surabaya #pamekasan #sidoarjo #sablonkaossatuan #sablontopisatuan #sablonsatuan #sablonkaosdigital #sablondigital #tanpaminimalorder #indonesia #shafiragresik #shafirasurabaya #jawatimur #indonesia #jakarta #jawabarat #jawatengah #likeforlikes #kaospolyflexmurah #kaospolyflex #polyflock #surabaya #sablontopisatuan #kalimantan #sulawesiselatan #sulawesibarat #sablonkaossatuan #sablonkaos #sablonpolyflex #sablonpolyflexdigital

๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Fall in love everyday
With my smart job .. Alhamdulillah ..
Kemarin ketampol lagi Rp. 1.400.000 ๐Ÿ˜ Total 22 Hari 19.600.000 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Katanya kamu mau... Katanya kamu butuh..
Nyatanya kamu masih mikir terus.. Sementara yang lain udah pada
Lomba mencetak puluhan JUTA

Mau merubah nasib kamu ?? Kamu harus berani komit dan konsisten .. Waktumu terlalu berharga Untuk kamu buang.. Regard , ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Owner @nazmia.dns
.
.
#indonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #indonesiajuara #wonderfulindonesia #indonesia_photography #indonesiaindah #indotravellers #indonesiaku #indonesiabagus #indonesian #bali #indonesiaparadise #instanusantara #ayodolan #instagram #indonesiangirl #jakarta #indonesiakeren #indonesianfood #instagood #lingkarindonesia #indonesia_greatshots #indonesiavape #like4like #indonesia_paradise #thisisindonesia #livefolkindonesia #indonesiabanget #photography

๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Fall in love everyday
With my smart job .. Alhamdulillah ..
Kemarin ketampol lagi Rp. 1.400.000 ๐Ÿ˜ Total 22 Hari 19.600.000 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Katanya kamu mau... Katanya kamu butuh..
Nyatanya kamu masih mikir terus.. Sementara yang lain udah pada
Lomba mencetak puluhan JUTA

Mau merubah nasib kamu ?? Kamu harus berani komit dan konsisten .. Waktumu terlalu berharga Untuk kamu buang.. Regard , ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Owner @nazmia.dns
.
.
#indonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #indonesiajuara #wonderfulindonesia #indonesia_photography #indonesiaindah #indotravellers #indonesiaku #indonesiabagus #indonesian #bali #indonesiaparadise #instanusantara #ayodolan #instagram #indonesiangirl #jakarta #indonesiakeren #indonesianfood #instagood #lingkarindonesia #indonesia_greatshots #indonesiavape #like4like #indonesia_paradise #thisisindonesia #livefolkindonesia #indonesiabanget #photography

๐Ÿ˜Ž #akalsehat  MK TAK PERDULI KECURANGAN..... NYIMAK >>> GESER.. sanad @abigets 
#mahkamahkonstitusi #indonesia #rezimsontoloyo #rezimtakutdiganti #2019tetapantipki

๐Ÿ˜Ž #akalsehat MK TAK PERDULI KECURANGAN..... NYIMAK >>> GESER.. sanad @abigets
#mahkamahkonstitusi #indonesia #rezimsontoloyo #rezimtakutdiganti #2019tetapantipki

andai ini ramdahan terakhir kita
pasti berbondong" membuat kebaikan
dan khusyuk menjalan ibadah
-+ 12hari lagi akan berakhir bulan ramadhan ย @faidah_16
Umur manusia memang misteri. Kita tidak tahu kapan usia kita berakhir. Namun terkadang kita lupa bahwa Allah menjadikan usia kita sebagai misteri justru agar kita bisa mendayagunakan pikir, bahwa kita bisa mati kapan saja. Dan betapa bodohnya ketika kita tahu bahwa kematian bisa datang kapan pun, namun masih saja dengan tenang mengerjakan kemaksiatan dan pekerjaan yang sia-sia dalam hidup.
โ„
โ„
โ„
#videokataย #dakwahislami #pemudahijrah #literasimediaย #literasiislam #dakwah #muslimahkartunย #dakwahsosialmedia #muslimdakwahid
#yukhijrah #literasiquoteย #quoteislamic
#remidnervideo #hijrahyukย #marihijrah
#pejuanghijrah #pemudahijrahย #vidgram
#literasi15detik_ #kolakaย #indonesia
#2019 #faidahย #faidah_16

andai ini ramdahan terakhir kita
pasti berbondong" membuat kebaikan
dan khusyuk menjalan ibadah
-+ 12hari lagi akan berakhir bulan ramadhan ย @faidah_16
Umur manusia memang misteri. Kita tidak tahu kapan usia kita berakhir. Namun terkadang kita lupa bahwa Allah menjadikan usia kita sebagai misteri justru agar kita bisa mendayagunakan pikir, bahwa kita bisa mati kapan saja. Dan betapa bodohnya ketika kita tahu bahwa kematian bisa datang kapan pun, namun masih saja dengan tenang mengerjakan kemaksiatan dan pekerjaan yang sia-sia dalam hidup.
โ„
โ„
โ„
#videokataย  #dakwahislami #pemudahijrah #literasimediaย  #literasiislam #dakwah #muslimahkartunย  #dakwahsosialmedia #muslimdakwahid
#yukhijrah #literasiquoteย  #quoteislamic
#remidnervideo #hijrahyukย  #marihijrah
#pejuanghijrah #pemudahijrahย  #vidgram
#literasi15detik_ #kolakaย  #indonesia
#2019 #faidahย  #faidah_16

[ outfitoday]
.
.
Ready at store ๐Ÿ™
.
For Details chat WhatsApp app ยก
Limited Stock .
.
Premium High Quality !!!
.
.
No Booked, Return, Refund
.
.
Visit our store : 
Jl. Pangeran Hidayatullah No.39c 
Joglo, Cianjur , Jawa Barat
.
.
#thrasher #vans #macbeth #hurley #huf #stussy #abathingape #quicksilver
#dickies #antihero #supreme #converse #insight #hurley  #santacruz #champion #cheapmonday #obey #ripndip #ripcurl #volcom #palace #billabong #undefeated #skateboard #skate #champion #indonesia #surfing

[ outfitoday]
.
.
Ready at store ๐Ÿ™
.
For Details chat WhatsApp app ยก
Limited Stock .
.
Premium High Quality !!!
.
.
No Booked, Return, Refund
.
.
Visit our store :
Jl. Pangeran Hidayatullah No.39c
Joglo, Cianjur , Jawa Barat
.
.
#thrasher #vans #macbeth #hurley #huf #stussy #abathingape #quicksilver
#dickies #antihero #supreme #converse #insight #hurley #santacruz #champion #cheapmonday #obey #ripndip #ripcurl #volcom #palace #billabong #undefeated #skateboard #skate #champion #indonesia #surfing

โšก๐Ÿ‘BUAGUS LOH INIโšก๐Ÿ‘
.
.
.
DIADORA OLAND
DIACA80907NQ
navy
Ready size :
38(23,5cm)
_____________________________
SPECIAL PRICE UTAPESSTORE only 220k
_____________________________
MARKET PRICE IDR 399k +
_____________________________
@utapesstore_original
KOLEKSI SEPATU ORIGINAL DENGAN HARGA DIBAWAH RETAIL RESMI
.
Info /order:
๐Ÿ‘ฃWhatsApp 089-9379-8070, 0821-4067-1131
๐Ÿ‘ฃMelayani COD malang kota
๐Ÿ‘ฃMelayani pengiriman jne/j&t/pos/dll
.
STORE :jl.simp wilis indah. Mlg
MAPS : UTAPES STORE
.
TESTIMONY 
@testimony_utapesstore
ยท
ยท
ยท
#diskonsepatuoriginal #utapesstore 
#utapesstoreoriginal #instagood #like4like #jualsepatuoriginal #malanghits #exploremalang#radarmalang #diskonmalang #jastip #sepatuori #sepatuolahraga #love #adidasoriginal #pumaoriginal #diadoraoriginal #reebokoriginal #vansoriginal #bali #jakarta #surabaya #sport #vans #indonesia #diskonmalangbatu #kotabatu #malang

โšก๐Ÿ‘BUAGUS LOH INIโšก๐Ÿ‘
.
.
.
DIADORA OLAND
DIACA80907NQ
navy
Ready size :
38(23,5cm)
_____________________________
SPECIAL PRICE UTAPESSTORE only 220k
_____________________________
MARKET PRICE IDR 399k +
_____________________________
@utapesstore_original
KOLEKSI SEPATU ORIGINAL DENGAN HARGA DIBAWAH RETAIL RESMI
.
Info /order:
๐Ÿ‘ฃWhatsApp 089-9379-8070, 0821-4067-1131
๐Ÿ‘ฃMelayani COD malang kota
๐Ÿ‘ฃMelayani pengiriman jne/j&t/pos/dll
.
STORE :jl.simp wilis indah. Mlg
MAPS : UTAPES STORE
.
TESTIMONY
@testimony_utapesstore
ยท
ยท
ยท
#diskonsepatuoriginal #utapesstore
#utapesstoreoriginal #instagood #like4like #jualsepatuoriginal #malanghits #exploremalang #radarmalang #diskonmalang #jastip #sepatuori #sepatuolahraga #love #adidasoriginal #pumaoriginal #diadoraoriginal #reebokoriginal #vansoriginal #bali #jakarta #surabaya #sport #vans #indonesia #diskonmalangbatu #kotabatu #malang

#Repost @voiceoframadan.gtv (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Membawakan lagu "Bila Tiba", suara @nino_mandalla dibilang kereeeen banget sama bunda @melly_goeslaw ! Setuju?? #Wardrobe Batik by @isyamsyamsi ISYAM SYAMSI PRIVATE COLLECTION
.
.
.
.

#2019PilihGTV
#VoiceOfRamadanGTV
#ngabuburitdigtv
#keceriaanramadangtv
#ramadan #ramadan2019
#instagram #puasa #sabyan #nissasabyan #sabyangambus #zackymirza #ustadzzackymirza 
#indonesia #tv #program #gtv

#Repost @voiceoframadan.gtv (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Membawakan lagu "Bila Tiba", suara @nino_mandalla dibilang kereeeen banget sama bunda @melly_goeslaw ! Setuju?? #Wardrobe Batik by @isyamsyamsi ISYAM SYAMSI PRIVATE COLLECTION
.
.
.
.

#2019PilihGTV
#VoiceOfRamadanGTV
#ngabuburitdigtv
#keceriaanramadangtv
#ramadan #ramadan2019
#instagram #puasa #sabyan #nissasabyan #sabyangambus #zackymirza #ustadzzackymirza
#indonesia #tv #program #gtv

Rice Terrace. Bali
.
.
.
.
.
#sunrise #bali #ubud #indonesia #Landscapes

Rice Terrace. Bali
.
.
.
.
.
#sunrise #bali #ubud #indonesia #Landscapes

Pin trisula
.
.
.
๐Ÿ”Š Order via WhatsApp
๐Ÿ“ฒ Contac Person 0895630336204
.
Order satuan /grosiran,
reseller
Menerima jasa Makloon
.
Jangan lupa senyum๐Ÿ˜†
Like & follow
.โ˜ž follow @jieunan_kuring
.โ˜ž follow @jieunan_kuring
.โ˜ž follow @jieunan_kuring
.
Cara pemesanan :
Pilih gambar barang yg di pesan, kirim picture ke nomer WhatsApp yg tertera di Bio ..
.
.
.๐Ÿ“ฉpengiriman wilayah bandung via COD, GOSEND, JNE, J&T ..
.๐Ÿ“ฉpengiriman luar bandungvia JNE, J&T, POS ..
. #iket#sunda#baduy#bandung#indonesia#gelang#kalung#repost#kaos#bahar#kokka#art#love#explore#kerajinan#etnik#bobotoh#pencaksilat#tigereyes#tiger#like#pangsi#batik#bambu#a#diskon#sale#lucu#like4like#likeforfollows .

Pin trisula
.
.
.
๐Ÿ”Š Order via WhatsApp
๐Ÿ“ฒ Contac Person 0895630336204
.
Order satuan /grosiran,
reseller
Menerima jasa Makloon
.
Jangan lupa senyum๐Ÿ˜†
Like & follow
.โ˜ž follow @jieunan_kuring
.โ˜ž follow @jieunan_kuring
.โ˜ž follow @jieunan_kuring
.
Cara pemesanan :
Pilih gambar barang yg di pesan, kirim picture ke nomer WhatsApp yg tertera di Bio ..
.
.
.๐Ÿ“ฉpengiriman wilayah bandung via COD, GOSEND, JNE, J&T ..
.๐Ÿ“ฉpengiriman luar bandungvia JNE, J&T, POS ..
. #iket #sunda #baduy #bandung #indonesia #gelang #kalung #repost #kaos #bahar #kokka #art #love #explore #kerajinan #etnik #bobotoh #pencaksilat #tigereyes #tiger #like #pangsi #batik #bambu #a #diskon #sale #lucu #like4like #likeforfollows .

Makanan bergizi selalu diberikan 3 kali dalam seminggu bagi anak-anak di FLC Antonifui, Timor Tengah Utara. Mereka senang sekali bisa mendapatkan makanan bergizi secara gratis dari Tangan Pengharapan ๐Ÿ˜Š .
.
.
#TanganPengharapan #feedingandlearningYTP #yayasantanganpengharapan #helpingpeopleliveabetterlife #feedingandlearningcenter #food #freenutrition #children #indonesia #happy #makananbergizi #eastnusatenggara

Makanan bergizi selalu diberikan 3 kali dalam seminggu bagi anak-anak di FLC Antonifui, Timor Tengah Utara. Mereka senang sekali bisa mendapatkan makanan bergizi secara gratis dari Tangan Pengharapan ๐Ÿ˜Š .
.
.
#TanganPengharapan #feedingandlearningYTP #yayasantanganpengharapan #helpingpeopleliveabetterlife #feedingandlearningcenter #food #freenutrition #children #indonesia #happy #makananbergizi #eastnusatenggara

Top indonesia photos & videos

.
Sejatinya orang orang Alim itu tidak meninggal, mereka hidup kekal abadi di Sisi Allah SWT๐Ÿ˜Š
.
Semoga Abuya digolongkan bersama para Auliya dan Sholihiin๐Ÿ˜Šaamiin.
.
Dan keluarga yg ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan๐Ÿ˜Š
.
Selamat jalan, Abuya Kh. Muhammad Arifin Ilham
.
.
.
.

#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausyiahku #ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hannanattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah #ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #islamadina #ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati #islam #dakwah #pengingatdiri #taubatters #hijrah #indonesia

.
Sejatinya orang orang Alim itu tidak meninggal, mereka hidup kekal abadi di Sisi Allah SWT๐Ÿ˜Š
.
Semoga Abuya digolongkan bersama para Auliya dan Sholihiin๐Ÿ˜Šaamiin.
.
Dan keluarga yg ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan๐Ÿ˜Š
.
Selamat jalan, Abuya Kh. Muhammad Arifin Ilham
.
.
.
.

#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausyiahku #ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hannanattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah #ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #islamadina #ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati #islam #dakwah #pengingatdiri #taubatters #hijrah #indonesia

God made two hands for a reason ๐Ÿ˜œ Head to Ulu Cliffhouse today with our Bali Bible voucher for a 46% discount on all food & beverages! โ €โ €
โ €โ €
๐Ÿ“ธ@abbeyycharlton @secretbalilifeโ €โ €
โ €โ €
#bali #thebalibible #presets #indonesia #Ulucliffhouse #couple #couplegoals #travel #photography #lightroom #travelandleisure #travelgirl #baligasm #balilife #uluwatu #instatravel โ €โ €

God made two hands for a reason ๐Ÿ˜œ Head to Ulu Cliffhouse today with our Bali Bible voucher for a 46% discount on all food & beverages! โ €โ €
โ €โ €
๐Ÿ“ธ@abbeyycharlton @secretbalilifeโ €โ €
โ €โ €
#bali #thebalibible #presets #indonesia #Ulucliffhouse #couple #couplegoals #travel #photography #lightroom #travelandleisure #travelgirl #baligasm #balilife #uluwatu #instatravel โ €โ €

Photo By: @abee_aries
Loc: Koja Cliff Garden
Tangerang. Banten
.
.
Share your photo and use
hashtagย #hellonusantara
Bring your friend to visit this place!!
โฌ‡Our official contactโฌ‡
Line: @bvw3344s
#keepitclean๐Ÿšฎ

Photo By: @abee_aries
Loc: Koja Cliff Garden
Tangerang. Banten
.
.
Share your photo and use
hashtagย  #hellonusantara
Bring your friend to visit this place!!
โฌ‡Our official contactโฌ‡
Line: @bvw3344s
#keepitclean๐Ÿšฎ

Reposted from @zyaameijer - .
Selamat hari kamis dari kita gadis manis tanpa pensil alis dan sedikit humoris ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Media partner :
๐Ÿ‘‰@ipg.sumbar๐Ÿ‘‰@ipg_sb๐Ÿ‘‰@padang_backpacker
๐Ÿ‘‰@minang.coga
๐Ÿ‘‰@pesona.sijunjung ๐Ÿ‘‰@gadihsijunjung๐Ÿ‘‰@urang.minang.oke ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
#malala_bro 
@malala_bro ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
#IndonesiaTraveller #indonesiajuara #indonesia #indonesiabagus #indonesiaindah #exploreindonesia #pesonaindonesia #VisitIndonesia2018 #indonesiacoga #exploreindonesia #instanusantara #landscape #photography #instapic #instagood #instagram  #pesonaindonesia #lfl  #exploresumatra#explorekalimantan#explorepapua
#fff๐Ÿ’‹ #fff #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #ffl
 #regrann

Reposted from @zyaameijer - .
Selamat hari kamis dari kita gadis manis tanpa pensil alis dan sedikit humoris ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Media partner :
๐Ÿ‘‰@ipg.sumbar๐Ÿ‘‰@ipg_sb๐Ÿ‘‰@padang_backpacker
๐Ÿ‘‰@minang.coga
๐Ÿ‘‰@pesona.sijunjung ๐Ÿ‘‰@gadihsijunjung๐Ÿ‘‰@urang.minang.oke ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
#malala_bro
@malala_bro ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
#IndonesiaTraveller #indonesiajuara #indonesia #indonesiabagus #indonesiaindah #exploreindonesia #pesonaindonesia #VisitIndonesia2018 #indonesiacoga #exploreindonesia #instanusantara #landscape #photography #instapic #instagood #instagram #pesonaindonesia #lfl #exploresumatra #explorekalimantan #explorepapua
#fff๐Ÿ’‹ #fff #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #ffl
#regrann

In the world of Roaming Women, we have Ashley!
Photo: @ontheroadagaintravels 
Location: Ubud, Bali
Selected by: @outoftheofficetraveling
Follow and use our tag #roamingwomen for a chance to be featured.
ใƒปใƒปใƒป
Ubud has these unbelievable ornately carved doors that are so pretty โœจ

One of the things we loved about Ubud was the beautiful Balinese architecture and furniture... so much inspo ๐Ÿ˜
.
.
.
#girlswhotravel#femaletravelbloggers#girlsborntotravel#girlsaroundtheworld#travelpassion#goexplore#roamtheplanet#instatraveler#travellifestyle#roomwithaview#igtravel#instatraveler#bucketlistadventures#wheretonext#globetrotting#instavacation#worldtravels#traveladdicted#travelinspo#travelinspiration#travelinstyle#travelinspired#travelphotographer#southeastasia#islandhopping#traveltip#bali#bohostyle#indonesia

In the world of Roaming Women, we have Ashley!
Photo: @ontheroadagaintravels
Location: Ubud, Bali
Selected by: @outoftheofficetraveling
Follow and use our tag #roamingwomen for a chance to be featured.
ใƒปใƒปใƒป
Ubud has these unbelievable ornately carved doors that are so pretty โœจ

One of the things we loved about Ubud was the beautiful Balinese architecture and furniture... so much inspo ๐Ÿ˜
.
.
.
#girlswhotravel #femaletravelbloggers #girlsborntotravel #girlsaroundtheworld #travelpassion #goexplore #roamtheplanet #instatraveler #travellifestyle #roomwithaview #igtravel #instatraveler #bucketlistadventures #wheretonext #globetrotting #instavacation #worldtravels #traveladdicted #travelinspo #travelinspiration #travelinstyle #travelinspired #travelphotographer #southeastasia #islandhopping #traveltip #bali #bohostyle #indonesia

Tag someone youโ€™d explore this beautiful place with.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ€ @baligasm .โ €
..โ €
Handara Golf & Resort Bali is a distinct addition to the city's skyline. Built in 1980s, Handara is your One-Stop Golf Resort offerings a world class golf course with beautiful setting, cozy accommodation. It is surrounded by lush green mountains, crater lakes and an equatorial rain forest that create dramatic backdrops into the well-maintained creeping bentgrass greens.โ €
..โ €
Photo by @northabroadโ €
Keep tagging your unbelievably moment in #Bali with #baligasm to allow us to shareโ €
..โ €
PS : bin your litter, itโ€™s the smart thing to do to help keep Bali cleanโ €
..โ €
๐Ÿ Bali Handara Golfโ €
Bedugulโ €
..โ €
โ €
โ €
.โ €
.โ €
.โ €
.โ €
#indonesia #ubud #canggu #kuta #nusapenida #nature #landscape #kuta #seminyak #baliisland #beach #legian #uluwatu #explorebali #thebaliguideline #balidaily #exploreindonesia #komodo #folkindonesia #holiday #agameoftones #epictravels #beautifuldestinations #instavsco #wonderful_places #sanur #jakarta #kintamani

Tag someone youโ€™d explore this beautiful place with.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ€ @baligasm .โ €
..โ €
Handara Golf & Resort Bali is a distinct addition to the city's skyline. Built in 1980s, Handara is your One-Stop Golf Resort offerings a world class golf course with beautiful setting, cozy accommodation. It is surrounded by lush green mountains, crater lakes and an equatorial rain forest that create dramatic backdrops into the well-maintained creeping bentgrass greens.โ €
..โ €
Photo by @northabroadโ €
Keep tagging your unbelievably moment in #Bali with #baligasm to allow us to shareโ €
..โ €
PS : bin your litter, itโ€™s the smart thing to do to help keep Bali cleanโ €
..โ €
๐Ÿ Bali Handara Golfโ €
Bedugulโ €
..โ €
โ €
โ €
.โ €
.โ €
.โ €
.โ €
#indonesia #ubud #canggu #kuta #nusapenida #nature #landscape #kuta #seminyak #baliisland #beach #legian #uluwatu #explorebali #thebaliguideline #balidaily #exploreindonesia #komodo #folkindonesia #holiday #agameoftones #epictravels #beautifuldestinations #instavsco #wonderful_places #sanur #jakarta #kintamani

daily feature}
............................................................
โ—feature credit๐Ÿ“ท:-@byeen0402
............................................................
โ—follow :~@unique_photography_studio_
............................................................
โคhastag your photos
โ—with :~#unique_photography_studio
............................................................
#world #official #uk #usa
#photographer #hub #shooting
#dslr_official #beautiful #official
#earth_shotz #lencecaptureofficial
#dslrofficial #uniquephotographyclub
#unitedkingdom #igerslondon #gb
#britain  #nature #travel # studio
#europe # fitness  #germany # sun
#universe #turkey #indonesia #germany
#london #usa #dubai #travel #photography
.................................................................

daily feature}
............................................................
โ—feature credit๐Ÿ“ท:-@byeen0402
............................................................
โ—follow :~@unique_photography_studio_
............................................................
โคhastag your photos
โ—with :~ #unique_photography_studio
............................................................
#world #official #uk #usa
#photographer #hub #shooting
#dslr_official #beautiful #official
#earth_shotz #lencecaptureofficial
#dslrofficial #uniquephotographyclub
#unitedkingdom #igerslondon #gb
#britain #nature #travel # studio
#europe # fitness #germany # sun
#universe #turkey #indonesia #germany
#london #usa #dubai #travel #photography
.................................................................