#indonesia_photography photos & videos

2.7m Posts

ALLAHUAKBAR 😱 MASUK LAGI TRANSFERANYA
.
Allhamdulilah😊😊
. *1 PAKET LUXURY POTENSI REWARD RUMAH 1M DAN MASIH BANYAK LAGI* 😍

1. *MOTOR CASH*
2. *MOBILIO CASH*
3. *PAJERO CASH*
.
*RAGUMU RUGIMU*. 🤭
.
Peluang Emas Hanya Untuk Anda yang tau apa itu Emas ğŸ˜Ž
.
.
Setiap Hari Terus Bertambah
Agen Agen Ecoracing 😇 Berarti
Meraka Sudah Siap Punya
Motor & Mobil Gratis Tanpa 
Riba
.
Anda Kapan ? Masih Ragu ...
Butuh Bukti Apa Lagi 😁 
Kantor Pusat Jelas
Produknya jelas no 1 di dunia
Legalitas jelas
.
Keuntungan Jadi Agen Itu 
Sangat Banyak Mulai Dari 
Potongan Harga 50% & 
Potensi Profit 1 hari 1.250.000 .
Follow US Instagram
@bisnise_ecoracing
@bisnise_ecoracing
@bisnise_ecoracing

Chat me
☎️.08786434242

KLIK BIO INSTAGRAM

𝙂𝙄𝙇𝙄𝙍𝘼𝙉 𝘼𝙉𝘿𝘼 𝙈𝙀𝙈𝘽𝙐𝙆𝙏𝙄𝙆𝘼𝙉'𝙔
.
ğ™Žğ™ğ™†ğ™Žğ™€ğ™Ž 𝘿𝙄𝙈𝙐𝙇𝘼𝙄 𝘿𝘼𝙍𝙄 ğ™†ğ™€ğ™Žğ™€ğ™ğ™„ğ™ğ™Žğ˜¼ğ™‰.
.
#bisa #janganlupabersyukur #jangantakut #rahasia #cintasucisctv #pecintasholawat #hidupsehat #veteran #gunun_karesi #lelucon #internationalcatday #indonesia_photography#ustadz #ustadhananattaki #cincinnati #fantasyart #handmade #cahaya#fans #digitalpainting#pengusaha #sukses #doa #produkindonesia

ALLAHUAKBAR 😱 MASUK LAGI TRANSFERANYA
.
Allhamdulilah😊😊
. *1 PAKET LUXURY POTENSI REWARD RUMAH 1M DAN MASIH BANYAK LAGI* 😍

1. *MOTOR CASH*
2. *MOBILIO CASH*
3. *PAJERO CASH*
.
*RAGUMU RUGIMU*. 🤭
.
Peluang Emas Hanya Untuk Anda yang tau apa itu Emas ğŸ˜Ž
.
.
Setiap Hari Terus Bertambah
Agen Agen Ecoracing 😇 Berarti
Meraka Sudah Siap Punya
Motor & Mobil Gratis Tanpa 
Riba
.
Anda Kapan ? Masih Ragu ...
Butuh Bukti Apa Lagi 😁 
Kantor Pusat Jelas
Produknya jelas no 1 di dunia
Legalitas jelas
.
Keuntungan Jadi Agen Itu 
Sangat Banyak Mulai Dari 
Potongan Harga 50% & 
Potensi Profit 1 hari 1.250.000 .
Follow US Instagram
@bisnise_ecoracing
@bisnise_ecoracing
@bisnise_ecoracing

Chat me
☎️.08786434242

KLIK BIO INSTAGRAM

𝙂𝙄𝙇𝙄𝙍𝘼𝙉 𝘼𝙉𝘿𝘼 𝙈𝙀𝙈𝘽𝙐𝙆𝙏𝙄𝙆𝘼𝙉'𝙔
.
ğ™Žğ™ğ™†ğ™Žğ™€ğ™Ž 𝘿𝙄𝙈𝙐𝙇𝘼𝙄 𝘿𝘼𝙍𝙄 ğ™†ğ™€ğ™Žğ™€ğ™ğ™„ğ™ğ™Žğ˜¼ğ™‰.
.
#bisa #janganlupabersyukur #jangantakut #rahasia #cintasucisctv #pecintasholawat #hidupsehat #veteran #gunun_karesi #lelucon #internationalcatday #indonesia_photography #ustadz #ustadhananattaki #cincinnati #fantasyart #handmade #cahaya #fans #digitalpainting #pengusaha #sukses #doa #produkindonesia

0
0
⚒️

⚒️

1
1
🌿🌿🌿
Senja mengajarkanku bagaimana cara memaafkan dengan tulus, meskipun aku tahu kata maaf saja tidak cukup untuk mengembalikan keadaan seperti semula..🌊🔥
-
#Repost @darmayasa133
-
If: @guz_kevinz x @dewinirwanaaa x @yunisanistiari -
-
-
.
.
.
📍unggasan pecatu .
.

#obscuraphotography #obsrecruitment19
 #obscura2019 #balinusantara_ #baliisland🌴
#fiftyshadesofgrey #travelingram 
#travelingindonesia #traveling 
#travel #indonesia_photography

🌿🌿🌿
Senja mengajarkanku bagaimana cara memaafkan dengan tulus, meskipun aku tahu kata maaf saja tidak cukup untuk mengembalikan keadaan seperti semula..🌊🔥
-
#Repost @darmayasa133
-
If: @guz_kevinz x @dewinirwanaaa x @yunisanistiari -
-
-
.
.
.
📍unggasan pecatu .
.

#obscuraphotography #obsrecruitment19
#obscura2019 #balinusantara_ #baliisland🌴
#fiftyshadesofgrey #travelingram
#travelingindonesia #traveling
#travel #indonesia_photography

5
0
Hembus angin kahtulistiwa membelai malam.... Pedesin rasa-mu DISINISAJA
#tenggarong #tenggarongseberang #samarinda #loakulu #loajanan #jonggon #sebuluh #kotaraja #balikpapan #kotabangun #bontang #pulaukumala #kuliner #kulinertenggarong #kulinerkalimantan #makan.minum_kukar #kukar_kuliner #exploreeverything #exploretenggarong #explorekukar #explorekaltim #explorekalimantan #exploreindonesia #pesonaindahborneo #pesonaindonesia #indonesia_photography #photo #potrait #night
#streetfood ◼️◼️DISINISAJA◼️◼️
Waroeng Budhe Tenggarong
TERKENAL SEJAK KEMARIN
_____________________________
_____________________________
Aneka LALAPAN Khas Ngalam.
⭕BEBEK Goreng.Bakar.Geprek.Judess.Kremes
⭕AYAM KAMPOENG - AYAM POTONG
Goreng.Bakar.Geprek.Judess.Kremes
⭕Ikan NILA MAS LELE
Goreng.Bakar.Judess.Kremes
⭕RAWON EMPAL (Khas JawaTimur)
⭕NASI GORENG JUDESS
⭕HOT -  COOL DRINK n JUICE

Hembus angin kahtulistiwa membelai malam.... Pedesin rasa-mu DISINISAJA
#tenggarong #tenggarongseberang #samarinda #loakulu #loajanan #jonggon #sebuluh #kotaraja #balikpapan #kotabangun #bontang #pulaukumala #kuliner #kulinertenggarong #kulinerkalimantan #makan.minum_kukar #kukar_kuliner #exploreeverything #exploretenggarong #explorekukar #explorekaltim #explorekalimantan #exploreindonesia #pesonaindahborneo #pesonaindonesia #indonesia_photography #photo #potrait #night
#streetfood ◼️◼️DISINISAJA◼️◼️
Waroeng Budhe Tenggarong
TERKENAL SEJAK KEMARIN
_____________________________
_____________________________
Aneka LALAPAN Khas Ngalam.
⭕BEBEK Goreng.Bakar.Geprek.Judess.Kremes
⭕AYAM KAMPOENG - AYAM POTONG
Goreng.Bakar.Geprek.Judess.Kremes
⭕Ikan NILA MAS LELE
Goreng.Bakar.Judess.Kremes
⭕RAWON EMPAL (Khas JawaTimur)
⭕NASI GORENG JUDESS
⭕HOT - COOL DRINK n JUICE

5
0
T•E•M•P•L•E
.
.
📍#Arashiyama #Kyoto
.
Kalau lihat atap begini ingatnya hanya Kuil Dairin, Chinmi, Goku dan Guru Yosen. Walaupun berlatar belakang negeri Tiongkok tapi manga Kungfu Boy adalah buah karya seorang Jepang asli Takeshi Maekawa yang lahir di Hokkaido
.
Kenal Chinmi sejak jaman dahulu kala dan sepertinya sudah puluhan tahun tapi tetap saja Kungfu Peremuk Tulang masih idola dan sepertinya aku jadi fetish sama atap limasan oriental 😬😂; suka banget motret atap model begini di mana saja dan kapan saja jika ketemu
.
Kebayang tokoh dunia persilatan dengan ilmu meringankan tubuh tingkat tinggi melayang loncat-loncat di atas genteng mengejar dan dikejar  antara penjahat melawan jagoan
.
Ah, indahnya dunia HALU 🙌🏻
.
(Dari yang menolak tua 😁)
.
.
NikonD850| Nikkor24-85mm | CPL+GND0.9se
.
#nikonasia #geonusantara #nikonindonesia #instanusantara #indonesia_photography #instanusantara #indonesia_photography  #visitjapan #japanautumn #momiji

T•E•M•P•L•E
.
.
📍 #Arashiyama #Kyoto
.
Kalau lihat atap begini ingatnya hanya Kuil Dairin, Chinmi, Goku dan Guru Yosen. Walaupun berlatar belakang negeri Tiongkok tapi manga Kungfu Boy adalah buah karya seorang Jepang asli Takeshi Maekawa yang lahir di Hokkaido
.
Kenal Chinmi sejak jaman dahulu kala dan sepertinya sudah puluhan tahun tapi tetap saja Kungfu Peremuk Tulang masih idola dan sepertinya aku jadi fetish sama atap limasan oriental 😬😂; suka banget motret atap model begini di mana saja dan kapan saja jika ketemu
.
Kebayang tokoh dunia persilatan dengan ilmu meringankan tubuh tingkat tinggi melayang loncat-loncat di atas genteng mengejar dan dikejar antara penjahat melawan jagoan
.
Ah, indahnya dunia HALU 🙌🏻
.
(Dari yang menolak tua 😁)
.
.
NikonD850| Nikkor24-85mm | CPL+GND0.9se
.
#nikonasia #geonusantara #nikonindonesia #instanusantara #indonesia_photography #instanusantara #indonesia_photography #visitjapan #japanautumn #momiji

25
0
_"mitos"_
.
.
.
Katanya kalo hunting jgn pake celana panjang....ntar semblep....
Contohlah yg inframe ini : @massusangka pake Celana pendek Jeans...
Dapetnya cetaarr membahana?
.
.
.
Anda percaya?
Jangan....😘
.
.
.
Loc : Toroan •

Haida Filter System: ✅ GND 0,9 Medium Red-Diamond ✅ M10 Filter Holder System ▪ •

Follow @haidaindonesia to see the most amazing pictures, and tag your best shots with #haidaindonesia •

Capture with @fuji XT2|XF Fujinon 10-24mm •

Exif : f/6.4, 4sec, iso400

_"mitos"_
.
.
.
Katanya kalo hunting jgn pake celana panjang....ntar semblep....
Contohlah yg inframe ini : @massusangka pake Celana pendek Jeans...
Dapetnya cetaarr membahana?
.
.
.
Anda percaya?
Jangan....😘
.
.
.
Loc : Toroan •

Haida Filter System: ✅ GND 0,9 Medium Red-Diamond ✅ M10 Filter Holder System ▪ •

Follow @haidaindonesia to see the most amazing pictures, and tag your best shots with  #haidaindonesia •

Capture with @fuji XT2|XF Fujinon 10-24mm •

Exif : f/6.4, 4sec, iso400

43
12
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis.
.
.
.
.
.
#famous #celebrity #celebrityblogger #celebrity #androidography #focalmarked #icu_indonesia #celebritynews  #androidinstagram #indonesia_photography #hollywood #redcarpet #celebrities #actor #actress #celebritystyle #androidnesia #celeb #loves_indonesia  #EntertainmentNews #star  #ig_indonesia #wu_indonesia #celebritynews #instaandroid #thebeautyofindonesia

Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis.
.
.
.
.
.
#famous #celebrity #celebrityblogger #celebrity #androidography #focalmarked #icu_indonesia #celebritynews #androidinstagram #indonesia_photography #hollywood #redcarpet #celebrities #actor #actress #celebritystyle #androidnesia #celeb #loves_indonesia #EntertainmentNews #star #ig_indonesia #wu_indonesia #celebritynews #instaandroid #thebeautyofindonesia

1
0
Koe lungo ngowo kenangan, koe teko maneh gowo undangan. :v
.
🚌 : @titta_zaffinatrans
📷 : Vivo Y93
🚩 : Radho Hotel
ğŸŽ¨ : Lightroom
.
Yuk Follow Akun @diondwi_95 dapatkan info menarik tentang Fotografi, Spot foto bagus pastinya instagramable dan info menarik lainya, jangan lupa like comment dan follow.
#traveller #traveling #gallerybusindonesia #indonesiabuslovers #busindonesia #mybusmyadventure #busmaniacommunity #sukafotobis #pesonaindonesia #fotobisindonesia #exploreindonesia #viral #populer #booming #trending #Reviewbus #selebgram #mybusindo #lfl💛 #fff💋 
#sukanaikbus #sukamotretbis #busmania #sukabus #ayonaikbis #luxurybus #indonesia_photography

Koe lungo ngowo kenangan, koe teko maneh gowo undangan. :v
.
🚌 : @titta_zaffinatrans
📷 : Vivo Y93
🚩 : Radho Hotel
ğŸŽ¨ : Lightroom
.
Yuk Follow Akun @diondwi_95 dapatkan info menarik tentang Fotografi, Spot foto bagus pastinya instagramable dan info menarik lainya, jangan lupa like comment dan follow.
#traveller #traveling #gallerybusindonesia #indonesiabuslovers #busindonesia #mybusmyadventure #busmaniacommunity #sukafotobis #pesonaindonesia #fotobisindonesia #exploreindonesia #viral #populer #booming #trending #Reviewbus #selebgram #mybusindo #lfl💛 #fff💋
#sukanaikbus #sukamotretbis #busmania #sukabus #ayonaikbis #luxurybus #indonesia_photography

6
3
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis.
.
.
.
.
.
#famous #celebrity #celebrityblogger #celebrity #androidography #focalmarked #icu_indonesia #celebritynews  #androidinstagram #indonesia_photography #hollywood #redcarpet #celebrities #actor #actress #celebritystyle #androidnesia #celeb #loves_indonesia  #EntertainmentNews #star  #ig_indonesia #wu_indonesia #celebritynews #instaandroid #thebeautyofindonesia

Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis.
.
.
.
.
.
#famous #celebrity #celebrityblogger #celebrity #androidography #focalmarked #icu_indonesia #celebritynews #androidinstagram #indonesia_photography #hollywood #redcarpet #celebrities #actor #actress #celebritystyle #androidnesia #celeb #loves_indonesia #EntertainmentNews #star #ig_indonesia #wu_indonesia #celebritynews #instaandroid #thebeautyofindonesia

1
0
Bukti puluhan ribu pengikut lihat di akun @'tambahlike
.
.
Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria atau wanita, bisa juga request target kota jakarta, bandung, follower kompetitor olshop kamu atau bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉APLIKASI Like sangat menunjang postingan kamu naik ke TOP HASTAG / POPULER, Jadi postingan kami akan lebih banyak di lihat orang.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman, terjaga dan akan kami rahasiakan.
👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu Olshop, selebgram bahkan artis2.

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
👉Jual like fast & Views Video instagram
👉Jasa kelola akun olshop
👉Jual akun bisa request target followersnya sesuai keinginan kalian🙌
👇👇👇
Contact admin :
Line : Jualanlike
Whats App : +62822-1131-1159

#jakarta #bogor #depok #malang #tangerang #bekasi #bandung #surabaya #jogja #lombok #bali #rajaampat #belitung #kuliner #autolike #exploreindonesia #instanusantara #jalanjalan #indonesia_photography #pesonaindonesia #liburan #food #fashion #hijab #murah #diskon #promo #indonesia #butik #bikinigirls

Bukti puluhan ribu pengikut lihat di akun @'tambahlike
.
.
Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria atau wanita, bisa juga request target kota jakarta, bandung, follower kompetitor olshop kamu atau bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉APLIKASI Like sangat menunjang postingan kamu naik ke TOP HASTAG / POPULER, Jadi postingan kami akan lebih banyak di lihat orang.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman, terjaga dan akan kami rahasiakan.
👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu Olshop, selebgram bahkan artis2.

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
👉Jual like fast & Views Video instagram
👉Jasa kelola akun olshop
👉Jual akun bisa request target followersnya sesuai keinginan kalian🙌
👇👇👇
Contact admin :
Line : Jualanlike
Whats App : +62822-1131-1159

#jakarta #bogor #depok #malang #tangerang #bekasi #bandung #surabaya #jogja #lombok #bali #rajaampat #belitung #kuliner #autolike #exploreindonesia #instanusantara #jalanjalan #indonesia_photography #pesonaindonesia #liburan #food #fashion #hijab #murah #diskon #promo #indonesia #butik #bikinigirls

0
0
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis.
.
.
.
.
.
#famous #celebrity #celebrityblogger #celebrity #androidography #focalmarked #icu_indonesia #celebritynews  #androidinstagram #indonesia_photography #hollywood #redcarpet #celebrities #actor #actress #celebritystyle #androidnesia #celeb #loves_indonesia  #EntertainmentNews #star  #ig_indonesia #wu_indonesia #celebritynews #instaandroid #thebeautyofindonesia

Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis.
.
.
.
.
.
#famous #celebrity #celebrityblogger #celebrity #androidography #focalmarked #icu_indonesia #celebritynews #androidinstagram #indonesia_photography #hollywood #redcarpet #celebrities #actor #actress #celebritystyle #androidnesia #celeb #loves_indonesia #EntertainmentNews #star #ig_indonesia #wu_indonesia #celebritynews #instaandroid #thebeautyofindonesia

2
0
Ada yang bilang, senja adalah waktu terindah yang berbatasan langsung dengan nestapa, seketika senja hilang kita akan menemui kehampaan. Waktu di mana kita menyadari bahwa perjalanan pasti akan ada waktu istirahatnya. 📸  @cindyrefegita 
Untuk informasi selengkapnya sahabat traveler bisa visit ke website  www.visitbengkulu.co.id atau tinggal klik di bio Instagram ini.

#BengkuluTourism #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #jalanjalanbengkulu #pesonabengkulu #explorebengkulu #enjoybengkulu #BKL #wisata #bengkulu #indonesia_photography

Ada yang bilang, senja adalah waktu terindah yang berbatasan langsung dengan nestapa, seketika senja hilang kita akan menemui kehampaan. Waktu di mana kita menyadari bahwa perjalanan pasti akan ada waktu istirahatnya. 📸 @cindyrefegita
Untuk informasi selengkapnya sahabat traveler bisa visit ke website www.visitbengkulu.co.id atau tinggal klik di bio Instagram ini.

#BengkuluTourism #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #jalanjalanbengkulu #pesonabengkulu #explorebengkulu #enjoybengkulu #BKL #wisata #bengkulu #indonesia_photography

7
0
#LOVES_INDONESIA of the day.

___________________________________________________
Location : Pantai Banyu Tibo, Pacitan 
Photo by : @fahrulysf
Selected : @spacetroyers

Projects Clothing @igersculture 
___________________________________________________
Share your best moments with hastags and tags #loves_indonesia & @loves_indonesia
___________________________________________________
▶▶▶WONDERFUL • INSPIRATION • SHARE◀◀◀ Alliance :
@pergipedia @piknikdong @pendaki_indonesia.id @lumajang.ku
Support :
#igersbanten #womenactual #enjoycilegon  #womeninframe #wonderfulgrams #amazingbanten 
___________________________________________________

#LOVES_INDONESIA of the day.

___________________________________________________
Location : Pantai Banyu Tibo, Pacitan
Photo by : @fahrulysf
Selected : @spacetroyers

Projects Clothing @igersculture
___________________________________________________
Share your best moments with hastags and tags #loves_indonesia & @loves_indonesia
___________________________________________________
▶▶▶WONDERFUL • INSPIRATION • SHARE◀◀◀ Alliance :
@pergipedia @piknikdong @pendaki_indonesia.id @lumajang.ku
Support :
#igersbanten #womenactual #enjoycilegon #womeninframe #wonderfulgrams #amazingbanten
___________________________________________________

81
1
Bukti puluhan ribu pengikut lihat di akun @'tambahlike
.
.
Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria atau wanita, bisa juga request target kota jakarta, bandung, follower kompetitor olshop kamu atau bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉APLIKASI Like sangat menunjang postingan kamu naik ke TOP HASTAG / POPULER, Jadi postingan kami akan lebih banyak di lihat orang.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman, terjaga dan akan kami rahasiakan.
👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu Olshop, selebgram bahkan artis2.

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
👉Jual like fast & Views Video instagram
👉Jasa kelola akun olshop
👉Jual akun bisa request target followersnya sesuai keinginan kalian🙌
👇👇👇
Contact admin :
Line : Jualanlike
Whats App : +62822-1131-1159

#jakarta #bogor #depok #malang #tangerang #bekasi #bandung #surabaya #jogja #lombok #bali #rajaampat #belitung #kuliner #autolike #exploreindonesia #instanusantara #jalanjalan #indonesia_photography #pesonaindonesia #liburan #food #fashion #hijab #murah #diskon #promo #indonesia #butik #bikinigirls

Bukti puluhan ribu pengikut lihat di akun @'tambahlike
.
.
Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria atau wanita, bisa juga request target kota jakarta, bandung, follower kompetitor olshop kamu atau bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉APLIKASI Like sangat menunjang postingan kamu naik ke TOP HASTAG / POPULER, Jadi postingan kami akan lebih banyak di lihat orang.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman, terjaga dan akan kami rahasiakan.
👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu Olshop, selebgram bahkan artis2.

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
👉Jual like fast & Views Video instagram
👉Jasa kelola akun olshop
👉Jual akun bisa request target followersnya sesuai keinginan kalian🙌
👇👇👇
Contact admin :
Line : Jualanlike
Whats App : +62822-1131-1159

#jakarta #bogor #depok #malang #tangerang #bekasi #bandung #surabaya #jogja #lombok #bali #rajaampat #belitung #kuliner #autolike #exploreindonesia #instanusantara #jalanjalan #indonesia_photography #pesonaindonesia #liburan #food #fashion #hijab #murah #diskon #promo #indonesia #butik #bikinigirls

1
0
Dari sekian banyak foto, cuma satu ini yang terlihat sedikit kurus. Wkwk
Angin abu buat rambut ku semakin kusut. ✌️🤪
_

#lihatbagusfoto #lihatbagusjepret #streetphotographyinternational #streetphotographyindonesia
#jangangelaphatimu #hidupberbuahbaik #bromo
#sembiringphotography #sohibpoto #realme5pro #gedgetphotos #bnw #indonesia_photography
• Bromo, 7 Dec 19

Dari sekian banyak foto, cuma satu ini yang terlihat sedikit kurus. Wkwk
Angin abu buat rambut ku semakin kusut. ✌️🤪
_

#lihatbagusfoto #lihatbagusjepret #streetphotographyinternational #streetphotographyindonesia
#jangangelaphatimu #hidupberbuahbaik #bromo
#sembiringphotography #sohibpoto #realme5pro #gedgetphotos #bnw #indonesia_photography
• Bromo, 7 Dec 19

18
0
Cinta Dalam Do'a.🤗
.
🚌 : @sanjayaputra_official
📷 Base : @devinnarendramaulana70
Edit by me @diondwi_95
.
Yuk Follow Akun @diondwi_95 dapatkan info menarik tentang Fotografi, Spot foto bagus pastinya instagramable dan info menarik lainya, jangan lupa like comment dan follow.
#traveller #traveling #gallerybusindonesia #indonesiabuslovers #busindonesia #mybusmyadventure #busmaniacommunity #sukafotobis #pesonaindonesia #fotobisindonesia #exploreindonesia #viral #populer #booming #trending #Reviewbus #selebgram #mybusindo #lfl💛 #fff💋 
#sukanaikbus #sukamotretbis #busmania #sukabus #ayonaikbis #luxurybus #indonesia_photography #tiktok

Cinta Dalam Do'a.🤗
.
🚌 : @sanjayaputra_official
📷 Base : @devinnarendramaulana70
Edit by me @diondwi_95
.
Yuk Follow Akun @diondwi_95 dapatkan info menarik tentang Fotografi, Spot foto bagus pastinya instagramable dan info menarik lainya, jangan lupa like comment dan follow.
#traveller #traveling #gallerybusindonesia #indonesiabuslovers #busindonesia #mybusmyadventure #busmaniacommunity #sukafotobis #pesonaindonesia #fotobisindonesia #exploreindonesia #viral #populer #booming #trending #Reviewbus #selebgram #mybusindo #lfl💛 #fff💋
#sukanaikbus #sukamotretbis #busmania #sukabus #ayonaikbis #luxurybus #indonesia_photography #tiktok

6
2
Lautan itu pada dasarnya tenang, anginlah yang membuatnya memiliki ombak. Manusia itu pada dasarnya sama, tapi bagaimana ia merespon suatu kejadianlah yang menjadikannya berbeda.
.
_________________
Find me
ğŸ”Ž www.youtube.com/khairulleonmedia
ğŸ”Ž www.khairulleon.com

Lautan itu pada dasarnya tenang, anginlah yang membuatnya memiliki ombak. Manusia itu pada dasarnya sama, tapi bagaimana ia merespon suatu kejadianlah yang menjadikannya berbeda.
.
_________________
Find me
ğŸ”Ž www.youtube.com/khairulleonmedia
ğŸ”Ž www.khairulleon.com

38
3
GUNUNG TAMPOMAS “Miris” kalimat yang muncul pertama kali dari hati kami ketika melihat kondisi kaki gunung tampomas. .
.
Gunung yang menjadi salah satu ikon alam Kota/kabupaten sumedang ini kondisinya sangat meprihatinkan, biasanya kita disuguhkan oleh keindahan dan asrinya alam ketika akan memulai pendakian, namun berbeda dengan Gunung Tampomas. .
.
Kita akan “disambut” oleh truk-truk pengangkut galian pasir dan mesin penghancur batu serta pasir yang semakin tak terkendali. Selain perusahaan penambang pasir ini, sebelum kita memasuki vegetasi hutan pinus, tak disangka terdapat tempat Pembuangan sampah di kaki gunung ini dengan area yang sangat luas. .
.
Lantas jika seperti ini Sudah Pantaskah alam “MURKA” melihat perilaku kita sebagai manusia? 
Dapatkah kita bersinergi hidup bersama-sama dengan Alam, Gunung dan seluruh isinya?
.
.
🌏 : Gunung Tampomas, Sumedang - jawa barat

#jelajahsumedang #infosumedang #exploreindonesia #sumedangbanget #hellonusantara #indonesia_photography #folkscenery #indonesiantraveler #dolansebentar #idpetualang #lingkarindonesia #hellonusantara #adventuretime #jelajahindonesia #forestlife #neverstopexploring #gunungtampomas

GUNUNG TAMPOMAS “Miris” kalimat yang muncul pertama kali dari hati kami ketika melihat kondisi kaki gunung tampomas. .
.
Gunung yang menjadi salah satu ikon alam Kota/kabupaten sumedang ini kondisinya sangat meprihatinkan, biasanya kita disuguhkan oleh keindahan dan asrinya alam ketika akan memulai pendakian, namun berbeda dengan Gunung Tampomas. .
.
Kita akan “disambut” oleh truk-truk pengangkut galian pasir dan mesin penghancur batu serta pasir yang semakin tak terkendali. Selain perusahaan penambang pasir ini, sebelum kita memasuki vegetasi hutan pinus, tak disangka terdapat tempat Pembuangan sampah di kaki gunung ini dengan area yang sangat luas. .
.
Lantas jika seperti ini Sudah Pantaskah alam “MURKA” melihat perilaku kita sebagai manusia?
Dapatkah kita bersinergi hidup bersama-sama dengan Alam, Gunung dan seluruh isinya?
.
.
🌏 : Gunung Tampomas, Sumedang - jawa barat

#jelajahsumedang #infosumedang #exploreindonesia #sumedangbanget #hellonusantara #indonesia_photography #folkscenery #indonesiantraveler #dolansebentar #idpetualang #lingkarindonesia #hellonusantara #adventuretime #jelajahindonesia #forestlife #neverstopexploring #gunungtampomas

41
1
ALLAHUAKBAR 😱 MASUK LAGI TRANSFERANYA
.
Allhamdulilah😊😊
. *1 PAKET LUXURY POTENSI REWARD RUMAH 1M DAN MASIH BANYAK LAGI* 😍

1. *MOTOR CASH*
2. *MOBILIO CASH*
3. *PAJERO CASH*
.
*RAGUMU RUGIMU*. 🤭
.
Peluang Emas Hanya Untuk Anda yang tau apa itu Emas ğŸ˜Ž
.
.
Setiap Hari Terus Bertambah
Agen Agen Ecoracing 😇 Berarti
Meraka Sudah Siap Punya
Motor & Mobil Gratis Tanpa 
Riba
.
Anda Kapan ? Masih Ragu ...
Butuh Bukti Apa Lagi 😁 
Kantor Pusat Jelas
Produknya jelas no 1 di dunia
Legalitas jelas
.
Keuntungan Jadi Agen Itu 
Sangat Banyak Mulai Dari 
Potongan Harga 50% & 
Potensi Profit 1 hari 1.250.000 .
Follow US Instagram
@bisnise_ecoracing
@bisnise_ecoracing
@bisnise_ecoracing

Chat me
☎️.08786434242

KLIK BIO INSTAGRAM

𝙂𝙄𝙇𝙄𝙍𝘼𝙉 𝘼𝙉𝘿𝘼 𝙈𝙀𝙈𝘽𝙐𝙆𝙏𝙄𝙆𝘼𝙉'𝙔
.
ğ™Žğ™ğ™†ğ™Žğ™€ğ™Ž 𝘿𝙄𝙈𝙐𝙇𝘼𝙄 𝘿𝘼𝙍𝙄 ğ™†ğ™€ğ™Žğ™€ğ™ğ™„ğ™ğ™Žğ˜¼ğ™‰.
.
#bisa #janganlupabersyukur #jangantakut #rahasia #cintasucisctv #pecintasholawat #hidupsehat #veteran #gunun_karesi #lelucon #internationalcatday #indonesia_photography#ustadz #ustadhananattaki #cincinnati #fantasyart #handmade #cahaya#fans #digitalpainting#pengusaha #sukses #doa #produkindonesia

ALLAHUAKBAR 😱 MASUK LAGI TRANSFERANYA
.
Allhamdulilah😊😊
. *1 PAKET LUXURY POTENSI REWARD RUMAH 1M DAN MASIH BANYAK LAGI* 😍

1. *MOTOR CASH*
2. *MOBILIO CASH*
3. *PAJERO CASH*
.
*RAGUMU RUGIMU*. 🤭
.
Peluang Emas Hanya Untuk Anda yang tau apa itu Emas ğŸ˜Ž
.
.
Setiap Hari Terus Bertambah
Agen Agen Ecoracing 😇 Berarti
Meraka Sudah Siap Punya
Motor & Mobil Gratis Tanpa 
Riba
.
Anda Kapan ? Masih Ragu ...
Butuh Bukti Apa Lagi 😁 
Kantor Pusat Jelas
Produknya jelas no 1 di dunia
Legalitas jelas
.
Keuntungan Jadi Agen Itu 
Sangat Banyak Mulai Dari 
Potongan Harga 50% & 
Potensi Profit 1 hari 1.250.000 .
Follow US Instagram
@bisnise_ecoracing
@bisnise_ecoracing
@bisnise_ecoracing

Chat me
☎️.08786434242

KLIK BIO INSTAGRAM

𝙂𝙄𝙇𝙄𝙍𝘼𝙉 𝘼𝙉𝘿𝘼 𝙈𝙀𝙈𝘽𝙐𝙆𝙏𝙄𝙆𝘼𝙉'𝙔
.
ğ™Žğ™ğ™†ğ™Žğ™€ğ™Ž 𝘿𝙄𝙈𝙐𝙇𝘼𝙄 𝘿𝘼𝙍𝙄 ğ™†ğ™€ğ™Žğ™€ğ™ğ™„ğ™ğ™Žğ˜¼ğ™‰.
.
#bisa #janganlupabersyukur #jangantakut #rahasia #cintasucisctv #pecintasholawat #hidupsehat #veteran #gunun_karesi #lelucon #internationalcatday #indonesia_photography #ustadz #ustadhananattaki #cincinnati #fantasyart #handmade #cahaya #fans #digitalpainting #pengusaha #sukses #doa #produkindonesia

0
0
Sebagai ibukota negara, Jakarta tentu nampak sibuk dengan hiruk pikuk aktivitas baik aparatur pemerintahan maupun pihak swasta. Gedung2 dibangun dan didesign sedemikian rupa agar segala proses kerja jadi lebih efisien, efektif dan nyaman. Tidak ada hubungan antara aplut foto dengan kepsyen ini, terima kasih
_____
Im using HAIDA FILTER from @haidaindonesia ⚫️ M10 holder kit
◼️GND Soft 1.2 ⬛️GND Medium 09
📷 Nikon D750
Iso100|f/11|1/4”
...
Follow @haidaindonesia to see the most amazing pictures, and tag your the best shots with #haidaindonesia 
_______
_______
#nikonindonesia #instanusantara #indonesia_photography #geonusantara #serikat_fi #discovery_landscapes #master_gallery #theworldshotz #jaw_dropping_shots #igworldclub #lazyshutters #haidafilter

Sebagai ibukota negara, Jakarta tentu nampak sibuk dengan hiruk pikuk aktivitas baik aparatur pemerintahan maupun pihak swasta. Gedung2 dibangun dan didesign sedemikian rupa agar segala proses kerja jadi lebih efisien, efektif dan nyaman. Tidak ada hubungan antara aplut foto dengan kepsyen ini, terima kasih
_____
Im using HAIDA FILTER from @haidaindonesia ⚫️ M10 holder kit
◼️GND Soft 1.2 ⬛️GND Medium 09
📷 Nikon D750
Iso100|f/11|1/4”
...
Follow @haidaindonesia to see the most amazing pictures, and tag your the best shots with #haidaindonesia
_______
_______
#nikonindonesia #instanusantara #indonesia_photography #geonusantara #serikat_fi #discovery_landscapes #master_gallery #theworldshotz #jaw_dropping_shots #igworldclub #lazyshutters #haidafilter

95
13
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
📌 Lamnyong, Banda Aceh
📷 Canon EOS 7D + Tokina AT-X 11-16 f/2.8 Pro DX II
🔲 Filter @haidaindonesia NanoPro Series, CPL + GND Soft 0.9
.
.
INUB @instanusantara , 11 Desember 2019

#instanusantara_4564
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#injkt_landscape
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aceh #wisataaceh #ig_aceh #fotoaceh #awesomeaceh #wonderfulindonesia #tagaceh #indonesia_photography #landscapephotography #telkomselmerahputih #haidaindonesia #ksf_landscape #awesome_earthpix #jaw_dropping_shots #moodygrams #ig_shotz #canonphotography #canonindonesia #canonphotoid

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
📌 Lamnyong, Banda Aceh
📷 Canon EOS 7D + Tokina AT-X 11-16 f/2.8 Pro DX II
🔲 Filter @haidaindonesia NanoPro Series, CPL + GND Soft 0.9
.
.
INUB @instanusantara , 11 Desember 2019

#instanusantara_4564
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#injkt_landscape
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aceh #wisataaceh #ig_aceh #fotoaceh #awesomeaceh #wonderfulindonesia #tagaceh #indonesia_photography #landscapephotography #telkomselmerahputih #haidaindonesia #ksf_landscape #awesome_earthpix #jaw_dropping_shots #moodygrams #ig_shotz #canonphotography #canonindonesia #canonphotoid

78
7
Joko Tarub
.
.
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📷#fujifilmxt20 #fujifilm_id XF14mm
⬛️#nisifiltersindonesia V5 holder, CPL, soft GBD 1.5, ND64
🌏Curug Barong
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
.
.
#earth_shotz #special_shots #bestshotz_sky #instanusantara #sky_brilliance #lazyshutters #indonesia_photography #longexpoelite #landscapephotography #travelphotography #indonesia_photography #jaw_dropping_shots #landscape_lovers #toplongexposure #longexpo_addictfion #indonesia_greatshots #beautifuldestinations #wonderful_places #wanderlust #instanusantarajakarta #ngelandscapepakenisi #naturelover #nature #nature_perfection #nature_brilliance #nature_lovers #nature_shooters #longexposurephotography

Joko Tarub
.
.
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📷 #fujifilmxt20 #fujifilm_id XF14mm
⬛️ #nisifiltersindonesia V5 holder, CPL, soft GBD 1.5, ND64
🌏Curug Barong
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
.
.
#earth_shotz #special_shots #bestshotz_sky #instanusantara #sky_brilliance #lazyshutters #indonesia_photography #longexpoelite #landscapephotography #travelphotography #indonesia_photography #jaw_dropping_shots #landscape_lovers #toplongexposure #longexpo_addictfion #indonesia_greatshots #beautifuldestinations #wonderful_places #wanderlust #instanusantarajakarta #ngelandscapepakenisi #naturelover #nature #nature_perfection #nature_brilliance #nature_lovers #nature_shooters #longexposurephotography

16
2
“You know what, sometimes it seems to me we're living in a world that we fabricate for ourselves. We decide what's good and what isn't, we draw maps of meanings for ourselves... And then we spend our whole lives struggling with what we have invented for ourselves. The problem is that each of us has our own version of it, so people find it hard to understand each other.” —Olga Tokarczuk—
.
.
.
#bnwphotography 
#bnw_society 
#travelphotography 
#bali 
#seminyak 
#indonesia_photography 
#moodyphotography 
#blackandwhitequotes 
#black_white_photography 
#poetryofinstagram 
#olgatokarczuk 
#creativephotography 
#canonphotography 
#bnw_sunsets 
#sundown 
#travelinspiration
#cloudscape 
#cloudporn

“You know what, sometimes it seems to me we're living in a world that we fabricate for ourselves. We decide what's good and what isn't, we draw maps of meanings for ourselves... And then we spend our whole lives struggling with what we have invented for ourselves. The problem is that each of us has our own version of it, so people find it hard to understand each other.” —Olga Tokarczuk—
.
.
.
#bnwphotography
#bnw_society
#travelphotography
#bali
#seminyak
#indonesia_photography
#moodyphotography
#blackandwhitequotes
#black_white_photography
#poetryofinstagram
#olgatokarczuk
#creativephotography
#canonphotography
#bnw_sunsets
#sundown
#travelinspiration
#cloudscape
#cloudporn

42
4
Bukti puluhan ribu pengikut lihat di akun @'tambahlike
.
.
Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria atau wanita, bisa juga request target kota jakarta, bandung, follower kompetitor olshop kamu atau bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉APLIKASI Like sangat menunjang postingan kamu naik ke TOP HASTAG / POPULER, Jadi postingan kami akan lebih banyak di lihat orang.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman, terjaga dan akan kami rahasiakan.
👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu Olshop, selebgram bahkan artis2.

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
👉Jual like fast & Views Video instagram
👉Jasa kelola akun olshop
👉Jual akun bisa request target followersnya sesuai keinginan kalian🙌
👇👇👇
Contact admin :
Line : Jualanlike
Whats App : +62822-1131-1159

#jakarta #bogor #depok #malang #tangerang #bekasi #bandung #surabaya #jogja #lombok #bali #rajaampat #belitung #kuliner #autolike #exploreindonesia #instanusantara #jalanjalan #indonesia_photography #pesonaindonesia #liburan #food #fashion #hijab #murah #diskon #promo #indonesia #butik #bikinigirls

Bukti puluhan ribu pengikut lihat di akun @'tambahlike
.
.
Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria atau wanita, bisa juga request target kota jakarta, bandung, follower kompetitor olshop kamu atau bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉APLIKASI Like sangat menunjang postingan kamu naik ke TOP HASTAG / POPULER, Jadi postingan kami akan lebih banyak di lihat orang.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman, terjaga dan akan kami rahasiakan.
👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu Olshop, selebgram bahkan artis2.

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
👉Jual like fast & Views Video instagram
👉Jasa kelola akun olshop
👉Jual akun bisa request target followersnya sesuai keinginan kalian🙌
👇👇👇
Contact admin :
Line : Jualanlike
Whats App : +62822-1131-1159

#jakarta #bogor #depok #malang #tangerang #bekasi #bandung #surabaya #jogja #lombok #bali #rajaampat #belitung #kuliner #autolike #exploreindonesia #instanusantara #jalanjalan #indonesia_photography #pesonaindonesia #liburan #food #fashion #hijab #murah #diskon #promo #indonesia #butik #bikinigirls

0
0
Orango 👉 l’uomo della foresta.
•
Vivono soltanto nel Borneo e nel nord di Sumatra e noi non potevamo farci scappare questa occasione!
Vederli in natura ci ha regalato emozioni incredibili soprattutto perché è tra gli animali più simili all’uomo 🙈
•
Quello che vedete in foto è un cucciolo di circa 4 anni, mentre la mamma l’abbiamo vista solo di sfuggita e non siamo riusciti a fotografarla.
•
•
•
#viaggiinsalita #girodelmondo #travelasia #asiatravel #southestasia #travelingcouple #travelcouples #coupletravel #indonesia #sumatra #indonesia_photography #indonesiaparadise #indotravelers #indonesiatravel #visitindonesia #indonesiatourism #exploreindonesia #orangotango #berastagi #monkeys #wildlife  #orango

Orango 👉 l’uomo della foresta.
•
Vivono soltanto nel Borneo e nel nord di Sumatra e noi non potevamo farci scappare questa occasione!
Vederli in natura ci ha regalato emozioni incredibili soprattutto perché è tra gli animali più simili all’uomo 🙈
•
Quello che vedete in foto è un cucciolo di circa 4 anni, mentre la mamma l’abbiamo vista solo di sfuggita e non siamo riusciti a fotografarla.
•
•
•
#viaggiinsalita #girodelmondo #travelasia #asiatravel #southestasia #travelingcouple #travelcouples #coupletravel #indonesia #sumatra #indonesia_photography #indonesiaparadise #indotravelers #indonesiatravel #visitindonesia #indonesiatourism #exploreindonesia #orangotango #berastagi #monkeys #wildlife #orango

36
0
Memasuki indonesia bagian gabut..
.
@seysoku .
.
#indonesia #indonesian #indonesia_photography

Memasuki indonesia bagian gabut..
.
@seysoku .
.
#indonesia #indonesian #indonesia_photography

2
0
Hei, 1 HARI LAGI menuju puncak kemeriahan Shopee 12.12 Birthday Sale! Jangan lewatkan karena besok akan ada 12 Promo puncak spesial untukmu! Promo puncak ke-12 yang bisa kamu nikmatin untuk produk di toko kami seperti :
- Tas Kamera
- Sandal Sepatu Pria
- Wall Sticker
- DLL

Cek lapak kami sekarang juga lewat link berikut 👉 shopee.co.id/taskamerapro

#photographerindonesia #jualtaskamera #taskamera #sepatusantai #taskameramalang #anakikutikutan #cameraindonesia #sepatukeren #gunungargopuro #natgeoindonesia #sandalmalang #exploregunung #serikat_sp #pendakigunung #lampungolshop #freeongkir #indonesia_photography #dalangpelo #fotograferjomblo #kamerajogja #gratisongkir #fotograferpetakilan #sepatumalang #sepatupria #kamerasecond #sandalmurah #malang #explorepantai #Shopee1212BirthdaySale #ShopeeID1212

Hei, 1 HARI LAGI menuju puncak kemeriahan Shopee 12.12 Birthday Sale! Jangan lewatkan karena besok akan ada 12 Promo puncak spesial untukmu! Promo puncak ke-12 yang bisa kamu nikmatin untuk produk di toko kami seperti :
- Tas Kamera
- Sandal Sepatu Pria
- Wall Sticker
- DLL

Cek lapak kami sekarang juga lewat link berikut 👉 shopee.co.id/taskamerapro

#photographerindonesia #jualtaskamera #taskamera #sepatusantai #taskameramalang #anakikutikutan #cameraindonesia #sepatukeren #gunungargopuro #natgeoindonesia #sandalmalang #exploregunung #serikat_sp #pendakigunung #lampungolshop #freeongkir #indonesia_photography #dalangpelo #fotograferjomblo #kamerajogja #gratisongkir #fotograferpetakilan #sepatumalang #sepatupria #kamerasecond #sandalmurah #malang #explorepantai #Shopee1212BirthdaySale #ShopeeID1212

22
4
Dapet salam nih dari Candi Gedong songo,,kapan kalian nikmatin pagi disini . . .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
📷 By. @bdrk97
📱 Inframe. @nurfiism
📍 Candi Gedong Songo, Bandungan Semarang Jawa Tengah
@sunrisehill_gedong_songo
➖➖➖➖➖➖➖➖
Salam Lestari🌿🌿
Share Moment Terbaik Di Setiap Perjalananmu👣Follow & Tag @sebatasperjalanan dan gunakan hastag #sebatasperjalanan .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sebatasperjalanan
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia
#exploreindonesia
#indonesia
#indonesian
#Repost
#indonesia_photography
#indonesiaindah
#explorepage 
#photography 
#photooftheday 
#picoftheday 
#pictureoftheday 
#pesonaindonesia
#exploregunung
#gunung 
#mountains 
#nature
#picture
#wisataindonesia 
#pesonaindonesia
#wonderfullindonesia 
#indonesia
#mountainering
#explore
#gedongsongo 
#gedongsongotemple 
#semaranghits 
#wisatasemarang

Dapet salam nih dari Candi Gedong songo,,kapan kalian nikmatin pagi disini . . .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
📷 By. @bdrk97
📱 Inframe. @nurfiism
📍 Candi Gedong Songo, Bandungan Semarang Jawa Tengah
@sunrisehill_gedong_songo
➖➖➖➖➖➖➖➖
Salam Lestari🌿🌿
Share Moment Terbaik Di Setiap Perjalananmu👣Follow & Tag @sebatasperjalanan dan gunakan hastag #sebatasperjalanan .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sebatasperjalanan
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#exploreindonesia
#indonesia
#indonesian
#Repost
#indonesia_photography
#indonesiaindah
#explorepage
#photography
#photooftheday
#picoftheday
#pictureoftheday
#pesonaindonesia
#exploregunung
#gunung
#mountains
#nature
#picture
#wisataindonesia
#pesonaindonesia
#wonderfullindonesia
#indonesia
#mountainering
#explore
#gedongsongo
#gedongsongotemple
#semaranghits
#wisatasemarang

36
3
#Repost @filip_chochol
• • • • • •
Gili Air, Lombok, Indonesia

Can’t decide if it feels better to relax on white beaches with turquoise water or to sip a delicious drink while waiting for the sun to touch the horizon. 🇲🇨 ———————————————————————————
.
.
.
#giliair #giliislands #lombokutara #lombok #indonesia #southeastasia #asiatrip #sunset #dusk #nofilterneeded #boat #fisherman #shadowphotography #skyonfire #magicalsunset #incrediblesky #igersindonesia #indonesia_photography #wanderlust #paradise #balisea #agameoftones #skyaddiction #totravelistolive #naturelover

#Repost @filip_chochol
• • • • • •
Gili Air, Lombok, Indonesia

Can’t decide if it feels better to relax on white beaches with turquoise water or to sip a delicious drink while waiting for the sun to touch the horizon. 🇲🇨 ———————————————————————————
.
.
.
#giliair #giliislands #lombokutara #lombok #indonesia #southeastasia #asiatrip #sunset #dusk #nofilterneeded #boat #fisherman #shadowphotography #skyonfire #magicalsunset #incrediblesky #igersindonesia #indonesia_photography #wanderlust #paradise #balisea #agameoftones #skyaddiction #totravelistolive #naturelover

4
0
𝓜𝓫𝓲𝔂𝓮𝓷 𝓭𝓸𝓵𝓪𝓷 𝓷𝓰𝓪𝓷𝓽𝓲 𝓵𝓪𝓵𝓲 𝓶𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷, 𝓼𝓪𝓲𝓴𝓲 𝓰𝓸𝓵𝓮𝓴 𝓶𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓷𝓰𝓪𝓷𝓽𝓲 𝓵𝓪𝓵𝓲 𝓭𝓸𝓵𝓪𝓷.
𝓓𝓸𝓵𝓪𝓷 𝓸 𝓻𝓮𝓴...𝓭𝓾𝓷𝔂𝓸 𝓲𝓴𝓲 𝓸𝓶𝓫𝓸 𝓵𝓪𝓷 𝓪𝓹𝓲𝓴.
.
.
.
🌏 Puncak Braksengk
Taken with :
📸 Nikon D5200 |
🔭 Tokina AT-X 116 AF PRO DX-II 11-16mm f/2.8 |
⬛ Gnd 1.2 soft Hexa |
⬛ Cpl K&F Concept |
NEF |
ISO 100 - f11 - 10s |
Hunbar #anakbawangphotohunter
.
.
.
#lanscapeindonesia #beautifuldestinations #indonesia_photography #wonderful_places #photography #lanscape #instagood #photooftheday #longexpoelite #geojatim #longexposure #geonusantara #instanusantara #ig_nusantara #sunset #sunrise #sunrise_and_sunsets #longexposure #longexpoelite #jaw_dropping_shots #longexposure_shots #sunset_vision #landscapephotography #nikon #instadailyphoto #travelphotography #nature #like4likes #naturephotography

𝓜𝓫𝓲𝔂𝓮𝓷 𝓭𝓸𝓵𝓪𝓷 𝓷𝓰𝓪𝓷𝓽𝓲 𝓵𝓪𝓵𝓲 𝓶𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷, 𝓼𝓪𝓲𝓴𝓲 𝓰𝓸𝓵𝓮𝓴 𝓶𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓷𝓰𝓪𝓷𝓽𝓲 𝓵𝓪𝓵𝓲 𝓭𝓸𝓵𝓪𝓷.
𝓓𝓸𝓵𝓪𝓷 𝓸 𝓻𝓮𝓴...𝓭𝓾𝓷𝔂𝓸 𝓲𝓴𝓲 𝓸𝓶𝓫𝓸 𝓵𝓪𝓷 𝓪𝓹𝓲𝓴.
.
.
.
🌏 Puncak Braksengk
Taken with :
📸 Nikon D5200 |
🔭 Tokina AT-X 116 AF PRO DX-II 11-16mm f/2.8 |
⬛ Gnd 1.2 soft Hexa |
⬛ Cpl K&F Concept |
NEF |
ISO 100 - f11 - 10s |
Hunbar #anakbawangphotohunter
.
.
.
#lanscapeindonesia #beautifuldestinations #indonesia_photography #wonderful_places #photography #lanscape #instagood #photooftheday #longexpoelite #geojatim #longexposure #geonusantara #instanusantara #ig_nusantara #sunset #sunrise #sunrise_and_sunsets #longexposure #longexpoelite #jaw_dropping_shots #longexposure_shots #sunset_vision #landscapephotography #nikon #instadailyphoto #travelphotography #nature #like4likes #naturephotography

199
40

Top indonesia_photography photos & videos

Malam ini ada foto yang keren lho dari teman kita @tom_sikuncipas,  Framing Candi Prambanan yg cakep abis Untuk detailnya bisa liat galerinya ka @tom_sikuncipas ya ☺️ .
.

Dipilih momon yang cute ☺️ #serikat_FI .
.
.

#indonesia_photography #cameraindonesia #special_shots #thebest_capture #wu_asia #master_pics #instasunda #magicpict #ig_shotz #indonesiajuara #master_shots #livefolkindonesia #instanusantara #fotokitaid

Malam ini ada foto yang keren lho dari teman kita @tom_sikuncipas, Framing Candi Prambanan yg cakep abis Untuk detailnya bisa liat galerinya ka @tom_sikuncipas ya ☺️ .
.

Dipilih momon yang cute ☺️ #serikat_FI .
.
.

#indonesia_photography #cameraindonesia #special_shots #thebest_capture #wu_asia #master_pics #instasunda #magicpict #ig_shotz #indonesiajuara #master_shots #livefolkindonesia #instanusantara #fotokitaid

1,673
5
.
Akhirnya udah mulai
musim berkabut ,
Jadi gag sabar pengen
ngabut bareng kamu 😋
.
.
.
.
. 📷 @anangmaulanamb

.
Akhirnya udah mulai
musim berkabut ,
Jadi gag sabar pengen
ngabut bareng kamu 😋
.
.
.
.
. 📷 @anangmaulanamb

3,955
144
Upload Bareng @makassarlandscapers
Senin, 9 Desember 2019 —————————————————— Lokasi : Selayar - Sulawesi Selatan —————————————————— #makassarlandscapers
#mks_ls071
#ewakomakassarlandscapers .
.
.
.
Upload bersama 
@instanusantara 
#instanusantara
#Instanusantara__2273
#instanusantaramakassar
#instanusantaramakassar__2273
#VisitSouthSulawesi

Upload Bareng @makassarlandscapers
Senin, 9 Desember 2019 —————————————————— Lokasi : Selayar - Sulawesi Selatan —————————————————— #makassarlandscapers
#mks_ls071
#ewakomakassarlandscapers .
.
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#Instanusantara__2273
#instanusantaramakassar
#instanusantaramakassar__2273
#VisitSouthSulawesi

649
33
______________________________________

@Indonesia_photography 
presents Featured Photo Of The Day!
______________________________________

Featured Artist :  @arif.ikhwani
Photo Location : Talegong. Garut
______________________________________

Please visit the artist's gallery and show your support. You could be the next featured artist!!! Follow @Indonesia_photography, tag your best photos with #Indonesia_photography and state the photo location.
______________________________________

And use the following additional hashtags For more features
•

#indophoto_street
#indophoto_landscape
#indophoto_video
#indophoto_toys
#indophoto_portrait
#indophoto_food
#indophoto_macro
#indophoto_blacknwhite
______________________________________
Selected by : @okie_haryadi

______________________________________

______________________________________

@Indonesia_photography
presents Featured Photo Of The Day!
______________________________________

Featured Artist : @arif.ikhwani
Photo Location : Talegong. Garut
______________________________________

Please visit the artist's gallery and show your support. You could be the next featured artist!!! Follow @Indonesia_photography, tag your best photos with #Indonesia_photography and state the photo location.
______________________________________

And use the following additional hashtags For more features
•

#indophoto_street
#indophoto_landscape
#indophoto_video
#indophoto_toys
#indophoto_portrait
#indophoto_food
#indophoto_macro
#indophoto_blacknwhite
______________________________________
Selected by : @okie_haryadi

______________________________________

2,001
10
Malam  ges 👋🏻 mimin mau share karya  dari  @ryosbw Dan merupakan salah satu member kami yang menggeluti ART BW, kepoin kuy. . .

#serikat_FI .
.
.

#indonesia_photography #cameraindonesia  #special_shots #thebest_capture  #wu_asia #master_pics  #instasunda  #magicpict #ig_shotz #indonesiajuara #master_shots #livefolkindonesia #instanusantara  #fotokitaid

Malam ges 👋🏻 mimin mau share karya dari @ryosbw Dan merupakan salah satu member kami yang menggeluti ART BW, kepoin kuy. . .

#serikat_FI .
.
.

#indonesia_photography #cameraindonesia #special_shots #thebest_capture #wu_asia #master_pics #instasunda #magicpict #ig_shotz #indonesiajuara #master_shots #livefolkindonesia #instanusantara #fotokitaid

1,544
3
Miren lo que es este increíble atardecer en Bali, Indonesia 📍uno de mis lugares favoritos del mundo sin duda 😍😍😍🤩🤩🤩
.
.
.
#vidanomade #vida #vivir #viajar #foto #travel #travelphotography #travelgram #travelblogger #traveltheworld #photography #photooftheday #photographer #photo #naturephotography #bali #indonesia #indonesia_photography

Miren lo que es este increíble atardecer en Bali, Indonesia 📍uno de mis lugares favoritos del mundo sin duda 😍😍😍🤩🤩🤩
.
.
.
#vidanomade #vida #vivir #viajar #foto #travel #travelphotography #travelgram #travelblogger #traveltheworld #photography #photooftheday #photographer #photo #naturephotography #bali #indonesia #indonesia_photography

1,420
47