#indtravel photos & videos

291.9k Posts

Liburan anti macet,anti ribet !!! .
.
Yuk Liburan bareng..
Masih cari-cari Harga Murah tapi Fasilitas dan Hasil Foto Gak Jelas ??? .
.
.

Location : Pulau Perak
.
.

________________________

Gallery Keindahan Kepulauan Seribu Jakarta follow @pulauseribu.jakarta  @fausttour
Tag & hastag #pulauseribujakarta utk berbagi keindahaan alam dan bawah laut di Kepulauan Seribu Jakarta
__________________________________

Booking, Reservasi & Informasi 
Paket Wisata Dan Perjalanan ke Pulau Seribu

More Info hub CP di BIO

_____________________________________________

#paketpulauharapan
#pulauseribu
#pulauseributrip
#kepulauanseribu
#paketpulauseribu
#promowisata 
#pulauseribujakarta
#tripmurah
#indtravel 
#goprohero4
#opentripmurah
#travelhijab
#vitaminsea
#indonesiaparadise
#pesonaindonesia
#hijabindotraveller
#instadaily
#tagforlikes
#shotoniphonexr 
#infotrip
#liburanhemat
#likeforlike
#travellercantik
#pulauseribu
#jakartaviral
#jakartabagus
#keluarbentar

Liburan anti macet,anti ribet !!! .
.
Yuk Liburan bareng..
Masih cari-cari Harga Murah tapi Fasilitas dan Hasil Foto Gak Jelas ??? .
.
.

Location : Pulau Perak
.
.

________________________

Gallery Keindahan Kepulauan Seribu Jakarta follow @pulauseribu.jakarta @fausttour
Tag & hastag #pulauseribujakarta utk berbagi keindahaan alam dan bawah laut di Kepulauan Seribu Jakarta
__________________________________

Booking, Reservasi & Informasi
Paket Wisata Dan Perjalanan ke Pulau Seribu

More Info hub CP di BIO

_____________________________________________

#paketpulauharapan
#pulauseribu
#pulauseributrip
#kepulauanseribu
#paketpulauseribu
#promowisata
#pulauseribujakarta
#tripmurah
#indtravel
#goprohero4
#opentripmurah
#travelhijab
#vitaminsea
#indonesiaparadise
#pesonaindonesia
#hijabindotraveller
#instadaily
#tagforlikes
#shotoniphonexr
#infotrip
#liburanhemat
#likeforlike
#travellercantik
#pulauseribu
#jakartaviral
#jakartabagus
#keluarbentar

1
0
Sailing through Flores Sea 🛥
From Bali to Komodo airport it take around 1h. Planes leave everyday so it is very easy to fly from Bali, attend the tour, and come back, in only 4 days ✔
•
Labuan Bajo is just 10mins away from the airport where you can find all the tour centers and cute guest houses 🏘
•
There are so many fancy tour which are very expencives but, if you want to do a great experiences on cheap living, aboard a fishing boat, I would suggest you to check at Flores Tour in Lauban Bajo 🔍
•
With IRN 857'000 (~$60) all inclusive for 2 days and 1 night, you will experiences these highlights plus sleeping on the rooftop of the boat with the sound of the sea all arround you;
🐬 Manta Ray Point, you could even spot turtles, dolphins, white tip shark, etc while snorking;
🐊 Rinca Island where Komodo dragons live and breeding site (reason why is gonna be close for a while and, after the re-opening, the cost of membership to visit this place will be of $1'000!);
🏖 Pink beach is pink for real (I loved the contrast of colors) and snorkeling was pretty nice;
⛰ The gem of Pulau Padar.
•
I guess there is no need to say that this National Park is just incredible and there are so many hidden beauties that it is worth discovering!
.
.
.
#indotravellers #indonesiaparadise #komodo #shewhowanders #komodonationalpark #pulaupadar #indtravel #komodoisland #hideoutbali #komododragon #girlstoptravel #komodotour #bestplacetovisit #woman_in_landscape #wanderfulindonesia #baligasm #thebaliguideline

Sailing through Flores Sea 🛥
From Bali to Komodo airport it take around 1h. Planes leave everyday so it is very easy to fly from Bali, attend the tour, and come back, in only 4 days ✔

Labuan Bajo is just 10mins away from the airport where you can find all the tour centers and cute guest houses 🏘

There are so many fancy tour which are very expencives but, if you want to do a great experiences on cheap living, aboard a fishing boat, I would suggest you to check at Flores Tour in Lauban Bajo 🔍

With IRN 857'000 (~$60) all inclusive for 2 days and 1 night, you will experiences these highlights plus sleeping on the rooftop of the boat with the sound of the sea all arround you;
🐬 Manta Ray Point, you could even spot turtles, dolphins, white tip shark, etc while snorking;
🐊 Rinca Island where Komodo dragons live and breeding site (reason why is gonna be close for a while and, after the re-opening, the cost of membership to visit this place will be of $1'000!);
🏖 Pink beach is pink for real (I loved the contrast of colors) and snorkeling was pretty nice;
⛰ The gem of Pulau Padar.

I guess there is no need to say that this National Park is just incredible and there are so many hidden beauties that it is worth discovering!
.
.
.
#indotravellers #indonesiaparadise #komodo #shewhowanders #komodonationalpark #pulaupadar #indtravel #komodoisland #hideoutbali #komododragon #girlstoptravel #komodotour #bestplacetovisit #woman_in_landscape #wanderfulindonesia #baligasm #thebaliguideline

86
4
Halah pikir keri wae🤪
Pantainya cocok buat bengong bengong aja mikirin kehidupan mau gimana kedepannya🙂✨
📸: @shesiesa

Halah pikir keri wae🤪
Pantainya cocok buat bengong bengong aja mikirin kehidupan mau gimana kedepannya🙂✨
📸: @shesiesa

59
3
You might have forgotten him... You might have stopped believing in him. But HE's back! And he's on the Gili Islands! 🎅🦌
------
Made by the crew at @mantadivegilit
------
🎅 @benmantagilit
🦌 @christoff_ccr 🎥 
@matkardos 
@alexkyddphoto 
@kris_it 
@wanderingherb 
@dave_soprek 
@yannicckantoine 
@lindsay_hull__
@irishbargilit

You might have forgotten him... You might have stopped believing in him. But HE's back! And he's on the Gili Islands! 🎅🦌
------
Made by the crew at @mantadivegilit
------
🎅 @benmantagilit
🦌 @christoff_ccr 🎥
@matkardos
@alexkyddphoto
@kris_it
@wanderingherb
@dave_soprek
@yannicckantoine
@lindsay_hull__
@irishbargilit

109
3
🌴🌸
.
.
📸 @camitorresph .
#giliislands #indonesiaparadise

🌴🌸
.
.
📸 @camitorresph .
#giliislands #indonesiaparadise

617
58
I remember waking up by the sound of the waves crashing on our boat. The sun started to rise slowly, and warm. It was one of those moments where you’re like...damn, life is good!

I remember waking up by the sound of the waves crashing on our boat. The sun started to rise slowly, and warm. It was one of those moments where you’re like...damn, life is good!

97
2
Mesjid Raya Baitul Makmur Kota Kotamobagu ..... #kotakotamobagu 😍 🏡🌇🌆🌴🌳
|
|
|
📷 @cf_mokoginta
Lokasi : Mesjid Raya Baitul Makmur Kota Kotamobagu.*id
|
|
|
Mohon tetap dijaga Kebersihan dan Kelestarian Lingkungan tempat yang kita kunjungi 😊🙏
|
|
|
Ayo Tandai akun @KotaKotamobagu atau gunakan hashtag #kotakotamobagu siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya ( AKUN JANGAN DI PRIVASI 🔐 )
|
|
|
Silahkan WhatsApp Admin 082293807739 
Untuk Berbagi Info/Foto/video atau Kerjasama lainnya. |
|
|
@parekraf_ri @indtravel @pesonaid_travel 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instagram  #bolaangmongondowraya #masjidrayabaitulmakmurkotamobagu #baitulmakmurkotamobagu  #bolmongraya #indtravel  #northsulawesi #kotamobagu #kotakotamobagu #exploresulut #exploreindonesia #explorebolmong #nusantara

Mesjid Raya Baitul Makmur Kota Kotamobagu ..... #kotakotamobagu 😍 🏡🌇🌆🌴🌳
|
|
|
📷 @cf_mokoginta
Lokasi : Mesjid Raya Baitul Makmur Kota Kotamobagu.*id
|
|
|
Mohon tetap dijaga Kebersihan dan Kelestarian Lingkungan tempat yang kita kunjungi 😊🙏
|
|
|
Ayo Tandai akun @KotaKotamobagu atau gunakan hashtag #kotakotamobagu siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya ( AKUN JANGAN DI PRIVASI 🔐 )
|
|
|
Silahkan WhatsApp Admin 082293807739
Untuk Berbagi Info/Foto/video atau Kerjasama lainnya. |
|
|
@parekraf_ri @indtravel @pesonaid_travel
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instagram #bolaangmongondowraya #masjidrayabaitulmakmurkotamobagu #baitulmakmurkotamobagu #bolmongraya #indtravel #northsulawesi #kotamobagu #kotakotamobagu #exploresulut #exploreindonesia #explorebolmong #nusantara

306
0
Breakfast Time in Bali😋🥞ou quand j’étais encore bronzée 🤦🏼‍♀️

Breakfast Time in Bali😋🥞ou quand j’étais encore bronzée 🤦🏼‍♀️

315
11
There's a time that I remember,⁣
when I did not know no pain⁣
When I believed in forever,⁣
and everything would stay the same⁣
Now my heart feel like December⁣
when somebody say your name⁣
'Cause I can't reach out to call you,⁣
but I know I will one day, yeah.//⁣
🎧: Maroon 5 - Memories

There's a time that I remember,⁣
when I did not know no pain⁣
When I believed in forever,⁣
and everything would stay the same⁣
Now my heart feel like December⁣
when somebody say your name⁣
'Cause I can't reach out to call you,⁣
but I know I will one day, yeah.//⁣
🎧: Maroon 5 - Memories

134
1
Tiada yang sempurna kecuali rokok sampoernA..🕯
#telagasiharimo 
#travelphotography 
#fotografie 
#indtravel 
#airterjun #telaga
#airterjunindonesia ..... Tersedia lokasi camp juga nih DM mimin yah bagi yang mau ngecamp dan berakhir pekan.... 🙏🙏🙏🙏

Tiada yang sempurna kecuali rokok sampoernA..🕯
#telagasiharimo
#travelphotography
#fotografie
#indtravel
#airterjun #telaga
#airterjunindonesia ..... Tersedia lokasi camp juga nih DM mimin yah bagi yang mau ngecamp dan berakhir pekan.... 🙏🙏🙏🙏

21
2
Ini pengalaman pertama kali saya berlayar selama beberapa hari di labuhan bajo.

Pulau Rinca namanya. Ada puluhan komodo tersebar di pulau tersebut. Setelah beranjak senja, kita bergegas untuk menuju Pulau Kalong yang konon sangat indah. 
Tetapi dalam perjalanan di tengah lautan kita memutuskan untuk sejenak mengambil sebuah gambar dimana ketika itu teman saya melakukan cliff jump di atas kapal dan langsung masuk ke air laut dan kita dipandu oleh kapal kecil yang berlayar  mendahului kapal pinisi tersebut untuk mendapatkan spot menarik. 
Tanpa disangka, inilah yang membuat perjalanan semakin menyenangkan. Sebuah pengalaman yang tak terlupakan. 
Jangan lupa follow @macyourway untuk mendapatkan berbagai konten traveling menarik dan temukan rrekomendasi petualangan yang kalian inginkan ya, Sob! Ada kuis dengan hadiah yang menarik disana! 
#Marcyourway #MarcMyWay #AdventurerDiscoverer
--
Lokasi: Labuan Bajo, NTT

Ini pengalaman pertama kali saya berlayar selama beberapa hari di labuhan bajo.

Pulau Rinca namanya. Ada puluhan komodo tersebar di pulau tersebut. Setelah beranjak senja, kita bergegas untuk menuju Pulau Kalong yang konon sangat indah.
Tetapi dalam perjalanan di tengah lautan kita memutuskan untuk sejenak mengambil sebuah gambar dimana ketika itu teman saya melakukan cliff jump di atas kapal dan langsung masuk ke air laut dan kita dipandu oleh kapal kecil yang berlayar mendahului kapal pinisi tersebut untuk mendapatkan spot menarik.
Tanpa disangka, inilah yang membuat perjalanan semakin menyenangkan. Sebuah pengalaman yang tak terlupakan.
Jangan lupa follow @macyourway untuk mendapatkan berbagai konten traveling menarik dan temukan rrekomendasi petualangan yang kalian inginkan ya, Sob! Ada kuis dengan hadiah yang menarik disana!
#Marcyourway #MarcMyWay #AdventurerDiscoverer
--
Lokasi: Labuan Bajo, NTT

386
25
Air mata berasa asin itu karena air mata adalah garam kehidupan." -Buya Hamka.

Repost By @muhamad_adar 
BLANKET MOTIF ASMAT
Art. #BTA1

120cm x 240cm
IDR179K

Pemesanan
Screenshoot Gambar
Hubungi WA :087829844113

Garansi :
Kain tenun asli bukan cap

Bisa di tukar jika tidak sesuai gambar
Uang kembali jika barang tidak sampai

#THETENUNSTORE #TENUNET #travellerindonesia #indotravelers #enjoyindonesia #mytripmyadventure #pesonaid_travel #id_pejalan #mainkesini #travelerindonesia #javascenery #indoexplore #pesonaindonesiaofficial #thisisindonesia #jalan2terus #indonesiatraveller #indtravel #kompasnusantara #indotravellers #folkindonesia #keluarbentar

Air mata berasa asin itu karena air mata adalah garam kehidupan." -Buya Hamka.

Repost By @muhamad_adar
BLANKET MOTIF ASMAT
Art. #BTA1

120cm x 240cm
IDR179K

Pemesanan
Screenshoot Gambar
Hubungi WA :087829844113

Garansi :
Kain tenun asli bukan cap

Bisa di tukar jika tidak sesuai gambar
Uang kembali jika barang tidak sampai

#THETENUNSTORE #TENUNET #travellerindonesia #indotravelers #enjoyindonesia #mytripmyadventure #pesonaid_travel #id_pejalan #mainkesini #travelerindonesia #javascenery #indoexplore #pesonaindonesiaofficial #thisisindonesia #jalan2terus #indonesiatraveller #indtravel #kompasnusantara #indotravellers #folkindonesia #keluarbentar

46
0
Masih bingung mau liburan kemana akhir tahun? Yee mending ke Labengki aja guys. Trip akhir tahun masih available yaa. Chat admin untuk info detail
-
Open trip 2019
Des: 6-8, 13-15, 27-29 (spesial natal), 30-1 (akhir tahun)
-
Info detail/reservasi trip/private trip melalui email wisatasombori@gmail.com
-
Atau melalui hotline:
+62823 46187690 (Nina)
+62811 4337690 (noval)
-
#wisatasombori #pulaulabengki #labengki #labengkiisland #sombori #somboriisland #opentripsombori #indtravel #pesonaindonesia #backpackerindonesia #labengkisombori #labengkitrip #kendariinfo #ayodolan #wonderfulindonesia #opentripmurah #parapejalan #hellonusantara #garudaindonesia #lionair #traveloka #tiketdotcom #travellerindonesia #labengkibeachhut

Masih bingung mau liburan kemana akhir tahun? Yee mending ke Labengki aja guys. Trip akhir tahun masih available yaa. Chat admin untuk info detail
-
Open trip 2019
Des: 6-8, 13-15, 27-29 (spesial natal), 30-1 (akhir tahun)
-
Info detail/reservasi trip/private trip melalui email wisatasombori@gmail.com
-
Atau melalui hotline:
+62823 46187690 (Nina)
+62811 4337690 (noval)
-
#wisatasombori #pulaulabengki #labengki #labengkiisland #sombori #somboriisland #opentripsombori #indtravel #pesonaindonesia #backpackerindonesia #labengkisombori #labengkitrip #kendariinfo #ayodolan #wonderfulindonesia #opentripmurah #parapejalan #hellonusantara #garudaindonesia #lionair #traveloka #tiketdotcom #travellerindonesia #labengkibeachhut

25
0
Lets go explore labuan bajo with @dankeadventure .
.
IF : @novyaa_21 .
.
_________________________
Available for private trip // family gathering // outing corporate // honeymoon // prewedd ing and etc😉
•••
_________________________
Need info & reservation :
📞 Call : +62811805051
☎ WhatsApp : +62811805051
📧 : dankeadventure@gmail.com
📲 Official line: @dankeadventure
💳 : https://www.paypal.me/dankeadventure
📡 : www.dankeadventure.com
.
.
#labuanbajo #tourlabuanbajo #folkindonesia #livefolkindonesia #indtravel #instatravel #kemenpar #wonderfulindonesia #wonderful_places #wanderlust #sailingkomodo #dankeadventure #opentriprajaampat #jakarta #medan #surabaya #bandung

Lets go explore labuan bajo with @dankeadventure .
.
IF : @novyaa_21 .
.
_________________________
Available for private trip // family gathering // outing corporate // honeymoon // prewedd ing and etc😉
•••
_________________________
Need info & reservation :
📞 Call : +62811805051
☎ WhatsApp : +62811805051
📧 : dankeadventure@gmail.com
📲 Official line: @dankeadventure
💳 : https://www.paypal.me/dankeadventure
📡 : www.dankeadventure.com
.
.
#labuanbajo #tourlabuanbajo #folkindonesia #livefolkindonesia #indtravel #instatravel #kemenpar #wonderfulindonesia #wonderful_places #wanderlust #sailingkomodo #dankeadventure #opentriprajaampat #jakarta #medan #surabaya #bandung

336
0
Aku bales chat kamu tiap hari itu buat apa?..
.
Yaa gabutlah, gila kali aku suka sama kamu..😏😎
▪
🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷
▪
📍 Bukit Klangon, Kalitengah Lor, Glagaharjo, Kec. Cangkringan, Kab. Sleman, Yogyakarta
▪
▪
#explorejogja #exploreindonesia #wonderfuljogja #jogja24jam #dolanjogja #travelingjogja #jogjaku #pesonajogja #berandajogja #viewjogja #jogja #indonesia #indonesiaindah #indonesiajuara #folkindonesia #kerengan #ayodolan #parapejalan #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indoguytraveller #thisisindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #kompasnusantara  #wonderful_location #instagram #indtravel #natgeoindonesia

Aku bales chat kamu tiap hari itu buat apa?..
.
Yaa gabutlah, gila kali aku suka sama kamu..😏😎

🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷

📍 Bukit Klangon, Kalitengah Lor, Glagaharjo, Kec. Cangkringan, Kab. Sleman, Yogyakarta


#explorejogja #exploreindonesia #wonderfuljogja #jogja24jam #dolanjogja #travelingjogja #jogjaku #pesonajogja #berandajogja #viewjogja #jogja #indonesia #indonesiaindah #indonesiajuara #folkindonesia #kerengan #ayodolan #parapejalan #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indoguytraveller #thisisindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #wonderful_location #instagram #indtravel #natgeoindonesia

220
35
Kapan kali terakhir #temanatupato berduaan romantis ditemani sunset? Kalo udah lama, cepat gih diajak orangnya. Kalo perlu di tag supaya sadar
-
Ehh lalo pengen liat sunset seindah ini bisa konsultasi via: +62823-4618-7690
atupatolami@gmail.com
-
Photo By @menzto -
#wisatasulawesi #pulocinta #pulaucinta #pulocintaecoresort #wonderfulindonesia #pakejpercutian #opentripmurah #opentripid #garudaindonesia #airasia #pulaucintagorontalo #traveloka #pesonaindonesia #indtravel #wonderfulindonesia  #semuaadatiketnya #opentrippulocinta #pakejhoneymoon #lionair #atupatotour

Kapan kali terakhir #temanatupato berduaan romantis ditemani sunset? Kalo udah lama, cepat gih diajak orangnya. Kalo perlu di tag supaya sadar
-
Ehh lalo pengen liat sunset seindah ini bisa konsultasi via: +62823-4618-7690
atupatolami@gmail.com
-
Photo By @menzto -
#wisatasulawesi #pulocinta #pulaucinta #pulocintaecoresort #wonderfulindonesia #pakejpercutian #opentripmurah #opentripid #garudaindonesia #airasia #pulaucintagorontalo #traveloka #pesonaindonesia #indtravel #wonderfulindonesia #semuaadatiketnya #opentrippulocinta #pakejhoneymoon #lionair #atupatotour

17
0
Di kamar kami tersedia coffee dan tea maker untuk menghangatkan diri di tengah cuaca yang dingin. ☕🍵
.
.
Loc : Room @favehotelcimanukgarut

Jl. Cimanuk 338 Tarogong - Garut
☎ 0262 544777
📱 0817 544777
📧 garutinfo@favehotels.com
🌏 www.favehotels.com

#archipelagointernational #favehotelcimanukgarut #favehotel #amazinggarut #exploregarut #garut #LiveintheMoment #TravelIndonesia #WonderfulIndonesia #INDTravel #PesonaIndonesia#IndonesiaTravel #travel #InstaMood #Hotel #amazing #instagram #buanakassitigroup #room #weekend #wisdom #fashion #building #design #interior #wood #art #spot #brown #instagramers .
.
Photo by @zulvanabinar

Di kamar kami tersedia coffee dan tea maker untuk menghangatkan diri di tengah cuaca yang dingin. ☕🍵
.
.
Loc : Room @favehotelcimanukgarut

Jl. Cimanuk 338 Tarogong - Garut
☎ 0262 544777
📱 0817 544777
📧 garutinfo@favehotels.com
🌏 www.favehotels.com

#archipelagointernational  #favehotelcimanukgarut #favehotel  #amazinggarut  #exploregarut  #garut #LiveintheMoment  #TravelIndonesia #WonderfulIndonesia  #INDTravel  #PesonaIndonesia #IndonesiaTravel  #travel  #InstaMood  #Hotel  #amazing #instagram  #buanakassitigroup  #room #weekend #wisdom  #fashion  #building  #design  #interior  #wood #art  #spot  #brown  #instagramers .
.
Photo by @zulvanabinar

17
0
🎈 escape the ordinary, A Mild
#bukaniklanrokok

🎈 escape the ordinary, A Mild
#bukaniklanrokok

76
5
"Ku mau terbang, dan tenggelam, Menjalani semua ini.." Terbang Tenggelam - Netral
.
Kalau Pengen dpt foto yang bagus di pantai, ya rela basah-basah2an, sepatu, celana, kaos basah, kepala sama badan terbakar matahari. Begitu pula hidup, mau hidup lu makin indah, ya jangan mau enaknya saja, wajib banyak masalah, banyak hambatan yg akhirnya bikin lu tambah kuat dan hidup lu jd makin berwarna
.
. 
Good Night, InstagramERS. How about your Monday?
Me? SUCK!!! .
. 📍Pantai Pot, Nunkolo - TTS
.
.
.
.
#voyaged
#stayandwander
#folkindonesia

"Ku mau terbang, dan tenggelam, Menjalani semua ini.." Terbang Tenggelam - Netral
.
Kalau Pengen dpt foto yang bagus di pantai, ya rela basah-basah2an, sepatu, celana, kaos basah, kepala sama badan terbakar matahari. Begitu pula hidup, mau hidup lu makin indah, ya jangan mau enaknya saja, wajib banyak masalah, banyak hambatan yg akhirnya bikin lu tambah kuat dan hidup lu jd makin berwarna
.
.
Good Night, InstagramERS. How about your Monday?
Me? SUCK!!! .
. 📍Pantai Pot, Nunkolo - TTS
.
.
.
.
#voyaged
#stayandwander
#folkindonesia

295
38
Open Trip Pulau Harapan (2d1n)
Harga : 350rb/orang (weekend)
Harga : 400rb/orang (weekday)

Jadwal Open Trip :
Des : 21-22, 22-23, 23-24, 24-25, 25-26, 26-27, 27-28, 28-29, 29-30, 30-31, 31-1 Jan
Jan : 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, 11-12, 18-19, 25-26

Fasilitas :
- Tiket kapal (PP) Pelabuhan Muara Angke - P. Harapan
- Asuransi laut
- Homestay AC + TV
- Makan 3x
- Air mineral
- BBQ
- Kapal tradisional (2hari)
- Perlengkapan alat snorkeling
- Local guide
- Camera underwater
- Hasil dokumentasi
- Giant Floaties

Pilihan Jelajah Pulau:
- Snorkeling Pulau Putri / Bintang
- Snorkeling Pulau Genteng / Macan
- Pulau Gosong (jika timbul)
- Pulau Dolphin
- Pulau Perak
- Pulau Sepa / Pulau Tongkeng
- Pulau Bulat / Pulau Panjang
Nb: disesuaikan situasi dan cuaca.

Exclude :
- Tips guide

Info / Reservation :
WA : 087780378817

#photography #nature #summer #beach #traveling #traveler #travel #adventure #trip #likeforlike #followforfollow #beautifuldestinations #ayodolan #indtravel #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explore #kepulauanseribu #pulauseribu #travelpulauseribu #trippulauseribu #opentrippulauseribu #harapanisland #pulauharapan #trippulauharapan #opentrippulauharapan #travelpulauharapan #paketpulauharapan #igpulauharapan

Open Trip Pulau Harapan (2d1n)
Harga : 350rb/orang (weekend)
Harga : 400rb/orang (weekday)

Jadwal Open Trip :
Des : 21-22, 22-23, 23-24, 24-25, 25-26, 26-27, 27-28, 28-29, 29-30, 30-31, 31-1 Jan
Jan : 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, 11-12, 18-19, 25-26

Fasilitas :
- Tiket kapal (PP) Pelabuhan Muara Angke - P. Harapan
- Asuransi laut
- Homestay AC + TV
- Makan 3x
- Air mineral
- BBQ
- Kapal tradisional (2hari)
- Perlengkapan alat snorkeling
- Local guide
- Camera underwater
- Hasil dokumentasi
- Giant Floaties

Pilihan Jelajah Pulau:
- Snorkeling Pulau Putri / Bintang
- Snorkeling Pulau Genteng / Macan
- Pulau Gosong (jika timbul)
- Pulau Dolphin
- Pulau Perak
- Pulau Sepa / Pulau Tongkeng
- Pulau Bulat / Pulau Panjang
Nb: disesuaikan situasi dan cuaca.

Exclude :
- Tips guide

Info / Reservation :
WA : 087780378817

#photography #nature #summer #beach #traveling #traveler #travel #adventure #trip #likeforlike #followforfollow #beautifuldestinations #ayodolan #indtravel #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explore #kepulauanseribu #pulauseribu #travelpulauseribu #trippulauseribu #opentrippulauseribu #harapanisland #pulauharapan #trippulauharapan #opentrippulauharapan #travelpulauharapan #paketpulauharapan #igpulauharapan

9
0
Between two hills

Between two hills

307
18
Open Trip Pulau Harapan (2d1n)
Harga : 350rb/orang (weekend)
Harga : 400rb/orang (weekday)

Jadwal Open Trip :
Des : 21-22, 22-23, 23-24, 24-25, 25-26, 26-27, 27-28, 28-29, 29-30, 30-31, 31-1 Jan
Jan : 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, 11-12, 18-19, 25-26

Fasilitas :
- Tiket kapal (PP) Pelabuhan Muara Angke - P. Harapan
- Asuransi laut
- Homestay AC + TV
- Makan 3x
- Air mineral
- BBQ
- Kapal tradisional (2hari)
- Perlengkapan alat snorkeling
- Local guide
- Camera underwater
- Hasil dokumentasi
- Giant Floaties

Pilihan Jelajah Pulau:
- Snorkeling Pulau Putri / Bintang
- Snorkeling Pulau Genteng / Macan
- Pulau Gosong (jika timbul)
- Pulau Dolphin
- Pulau Perak
- Pulau Sepa / Pulau Tongkeng
- Pulau Bulat / Pulau Panjang
Nb: disesuaikan situasi dan cuaca.

Exclude :
- Tips guide

Info / Reservation :
WA : 087780378817

#photography #nature #summer #beach #traveling #traveler #travel #adventure #trip #likeforlike #followforfollow #beautifuldestinations #ayodolan #indtravel #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explore #kepulauanseribu #pulauseribu #travelpulauseribu #trippulauseribu #opentrippulauseribu #harapanisland #pulauharapan #trippulauharapan #opentrippulauharapan #travelpulauharapan #paketpulauharapan #igpulauharapan

Open Trip Pulau Harapan (2d1n)
Harga : 350rb/orang (weekend)
Harga : 400rb/orang (weekday)

Jadwal Open Trip :
Des : 21-22, 22-23, 23-24, 24-25, 25-26, 26-27, 27-28, 28-29, 29-30, 30-31, 31-1 Jan
Jan : 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, 11-12, 18-19, 25-26

Fasilitas :
- Tiket kapal (PP) Pelabuhan Muara Angke - P. Harapan
- Asuransi laut
- Homestay AC + TV
- Makan 3x
- Air mineral
- BBQ
- Kapal tradisional (2hari)
- Perlengkapan alat snorkeling
- Local guide
- Camera underwater
- Hasil dokumentasi
- Giant Floaties

Pilihan Jelajah Pulau:
- Snorkeling Pulau Putri / Bintang
- Snorkeling Pulau Genteng / Macan
- Pulau Gosong (jika timbul)
- Pulau Dolphin
- Pulau Perak
- Pulau Sepa / Pulau Tongkeng
- Pulau Bulat / Pulau Panjang
Nb: disesuaikan situasi dan cuaca.

Exclude :
- Tips guide

Info / Reservation :
WA : 087780378817

#photography #nature #summer #beach #traveling #traveler #travel #adventure #trip #likeforlike #followforfollow #beautifuldestinations #ayodolan #indtravel #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explore #kepulauanseribu #pulauseribu #travelpulauseribu #trippulauseribu #opentrippulauseribu #harapanisland #pulauharapan #trippulauharapan #opentrippulauharapan #travelpulauharapan #paketpulauharapan #igpulauharapan

12
0

Top indtravel photos & videos

Mesjid Raya Baitul Makmur Kota Kotamobagu ..... #kotakotamobagu 😍 🏡🌇🌆🌴🌳
|
|
|
📷 @cf_mokoginta
Lokasi : Mesjid Raya Baitul Makmur Kota Kotamobagu.*id
|
|
|
Mohon tetap dijaga Kebersihan dan Kelestarian Lingkungan tempat yang kita kunjungi 😊🙏
|
|
|
Ayo Tandai akun @KotaKotamobagu atau gunakan hashtag #kotakotamobagu siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya ( AKUN JANGAN DI PRIVASI 🔐 )
|
|
|
Silahkan WhatsApp Admin 082293807739 
Untuk Berbagi Info/Foto/video atau Kerjasama lainnya. |
|
|
@parekraf_ri @indtravel @pesonaid_travel 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instagram  #bolaangmongondowraya #masjidrayabaitulmakmurkotamobagu #baitulmakmurkotamobagu  #bolmongraya #indtravel  #northsulawesi #kotamobagu #kotakotamobagu #exploresulut #exploreindonesia #explorebolmong #nusantara

Mesjid Raya Baitul Makmur Kota Kotamobagu ..... #kotakotamobagu 😍 🏡🌇🌆🌴🌳
|
|
|
📷 @cf_mokoginta
Lokasi : Mesjid Raya Baitul Makmur Kota Kotamobagu.*id
|
|
|
Mohon tetap dijaga Kebersihan dan Kelestarian Lingkungan tempat yang kita kunjungi 😊🙏
|
|
|
Ayo Tandai akun @KotaKotamobagu atau gunakan hashtag #kotakotamobagu siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya ( AKUN JANGAN DI PRIVASI 🔐 )
|
|
|
Silahkan WhatsApp Admin 082293807739
Untuk Berbagi Info/Foto/video atau Kerjasama lainnya. |
|
|
@parekraf_ri @indtravel @pesonaid_travel
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instagram #bolaangmongondowraya #masjidrayabaitulmakmurkotamobagu #baitulmakmurkotamobagu #bolmongraya #indtravel #northsulawesi #kotamobagu #kotakotamobagu #exploresulut #exploreindonesia #explorebolmong #nusantara

306
0
🌴🌸
.
.
📸 @camitorresph .
#giliislands #indonesiaparadise

🌴🌸
.
.
📸 @camitorresph .
#giliislands #indonesiaparadise

617
58
Pantai Banyu Tibo, Pacitan. Photo by @fahrulysf #wanderingnusantara

Pantai Banyu Tibo, Pacitan. Photo by @fahrulysf #wanderingnusantara

2,364
22
1 mes viajando con esta personita y contando 🙌🏻 @nikkazv 💘
Se vienen cosas alucinantes 🤭
.
La foto es en el mejor point de uluwatu @uluwatusurfvillas .
Tenemos acceso desde un cliff a una playa donde te encontras con esta piscina natural 🤯
.
Mañana movemos a otro destino 😬🙌🏻

1 mes viajando con esta personita y contando 🙌🏻 @nikkazv 💘
Se vienen cosas alucinantes 🤭
.
La foto es en el mejor point de uluwatu @uluwatusurfvillas .
Tenemos acceso desde un cliff a una playa donde te encontras con esta piscina natural 🤯
.
Mañana movemos a otro destino 😬🙌🏻

1,297
186
Between two hills

Between two hills

307
18
It's been a year since i decided to do more travel and adventure. Seeing mind-blowing sceneries, get to know another creatures, and exploring something new (especially about nature) are my way to be grateful to God for his beautiful creation on earth.

Maybe not many places i've been on, or maybe i haven't been everywhere, but it's on my list. So, this is just the beginning. There are so much more to explore.

So, would you like to do more travel too?

Captured and edited by me 💕

__
#bromo #malangindonesia  #sunrisefromthemountain  #sunrise #kingkonghill #beautifullandscape #travelandleisure #beautifulmountain #photooftheday  #exploremalang #exploreindonesia #indonesia #indtravel #wonderfulindonesia #naturelovers #sheisnotlost #femaletravel #wearetravelgirls #passionpassport #dametraveler #darlingescapes #voyaged #indotravellers #beautifuldestination

It's been a year since i decided to do more travel and adventure. Seeing mind-blowing sceneries, get to know another creatures, and exploring something new (especially about nature) are my way to be grateful to God for his beautiful creation on earth.

Maybe not many places i've been on, or maybe i haven't been everywhere, but it's on my list. So, this is just the beginning. There are so much more to explore.

So, would you like to do more travel too?

Captured and edited by me 💕

__
#bromo #malangindonesia #sunrisefromthemountain #sunrise #kingkonghill #beautifullandscape #travelandleisure #beautifulmountain #photooftheday #exploremalang #exploreindonesia #indonesia #indtravel #wonderfulindonesia #naturelovers #sheisnotlost #femaletravel #wearetravelgirls #passionpassport #dametraveler #darlingescapes #voyaged #indotravellers #beautifuldestination

519
39
Sometimes we have a hard time leaving the comfort of the known, making it difficult to comprehend that life only start at the edge of the unknown. Tag your partner in life💕💦🌤🌿
.
As the largest archipelagic country in the world, Indonesia is blessed with so many different people, cultures, customs, traditions, artworks, food, animals, plants, landscapes, and everything that made it almost like 100 (or even 200) countries melted beautifully into one. Every island here is a unique mixture of natural splendors and different cultures of people who live upon it; from the vibrant tourists’ paradises of Bali and Lombok to the mysteriously shrouded cultures of the Asmat in Papua and those who dwell the highlands of Toraja in South Sulawesi.
Situated at the heart of the world’s precious coral triangle and along the Ring of Fire, Indonesia’s countless wonders stretches from mountain tops all the way to the bottom of its vast seas. Along the diverse landscapes, various unique wildlife made the archipelago their only natural habitat including the legendary Komodo Dragons, the gentle giant Orangutan, the majestic Cendrawasih Bird of Paradise, and so much more. Beyond the surface of the sea, Indonesia’s extensive coral reef is regarded as the richest and most diverse in the world; simply the ultimate paradise for divers and underwater enthusiasts.
.
Photo by @camandkels
Location : Central Kalimantan, Indonesia
.
Let’s share your amazing moments in #bali with our hashtag to allow us for feature
#gilitrawangan #travelog #paradise #travel #sunset #jakarta #landscape #nature #welivetotravel #agameoftones #beautifuldestinations #balitrip #thebalichili #tripwithlocals #balicili #kalimantan #indtravel

Sometimes we have a hard time leaving the comfort of the known, making it difficult to comprehend that life only start at the edge of the unknown. Tag your partner in life💕💦🌤🌿
.
As the largest archipelagic country in the world, Indonesia is blessed with so many different people, cultures, customs, traditions, artworks, food, animals, plants, landscapes, and everything that made it almost like 100 (or even 200) countries melted beautifully into one. Every island here is a unique mixture of natural splendors and different cultures of people who live upon it; from the vibrant tourists’ paradises of Bali and Lombok to the mysteriously shrouded cultures of the Asmat in Papua and those who dwell the highlands of Toraja in South Sulawesi.
Situated at the heart of the world’s precious coral triangle and along the Ring of Fire, Indonesia’s countless wonders stretches from mountain tops all the way to the bottom of its vast seas. Along the diverse landscapes, various unique wildlife made the archipelago their only natural habitat including the legendary Komodo Dragons, the gentle giant Orangutan, the majestic Cendrawasih Bird of Paradise, and so much more. Beyond the surface of the sea, Indonesia’s extensive coral reef is regarded as the richest and most diverse in the world; simply the ultimate paradise for divers and underwater enthusiasts.
.
Photo by @camandkels
Location : Central Kalimantan, Indonesia
.
Let’s share your amazing moments in #bali with our hashtag to allow us for feature
#gilitrawangan #travelog #paradise #travel #sunset #jakarta #landscape #nature #welivetotravel #agameoftones #beautifuldestinations #balitrip #thebalichili #tripwithlocals #balicili #kalimantan #indtravel

1,784
20