#jakartahits photos & videos

727.3k Posts

Repost....setiap orang mempunyai cara dan jalan masing2...kita hanya bisa berusaha dan berdoa untuk mencapai tujuan, kesuksesan dan didalamnya terdapat zone waktu yang menentukan kapan kita bisa meraihnya...so teman2 kita harus tetap berusaha dan diiringi dengan senyuman...seperti hangatnya mentari pagi yang menyinari dunia... #fashions #souvenir #souvenirulangtahun #souvenirmurah #instagram #instagood #instadaily #souvenirunik #bestoftheday #instago #family #keluarga #taslakilaki 
#video #business #baby #cute #holiday #pesonaindonesia #berbagi #cerita #dan #pengalaman #jakarta #jakartahits #hitsjakarta #bahankanvas #tasperempuan #taslaptopmurah

Repost....setiap orang mempunyai cara dan jalan masing2...kita hanya bisa berusaha dan berdoa untuk mencapai tujuan, kesuksesan dan didalamnya terdapat zone waktu yang menentukan kapan kita bisa meraihnya...so teman2 kita harus tetap berusaha dan diiringi dengan senyuman...seperti hangatnya mentari pagi yang menyinari dunia... #fashions #souvenir #souvenirulangtahun #souvenirmurah #instagram #instagood #instadaily #souvenirunik #bestoftheday #instago #family #keluarga #taslakilaki
#video #business #baby #cute #holiday #pesonaindonesia #berbagi #cerita #dan #pengalaman #jakarta #jakartahits #hitsjakarta #bahankanvas #tasperempuan #taslaptopmurah

🌹Promo Tas import fashion ransel 5974🌹.
.
Tampil keren di setiap kesempatan paka ransel ini😍.
.
.
👉Harga Promo Rp 105ribu.
👉Normal Rp 129ribu.
👉Order wa 085693353877.
.
.
🌹 Kode 5974.
🌹2in1 (selempang & ransel).
🌹Bahan kulit sintetis.
🌹Ukuran kurang lebih 22 x 23 x 15.
🌹Berat ±500g.
.
.
📌👉Order 👉 tranfer 👉 kirim.
.
.
🚚 Pengiriman Batam via jnt JNE.
.
Komentar slow respon ,tanya2 silakan wa sertakan gambar & kode barang.
Happy shopping.
.
.
#ranselcewekmurah#ranselcewekimport#tasranselkeren#tasranselcewek#tasranselwanita#tasranselmurah#tasransellucu#ranselbatammurah#tasranselcewek#ranselbatam#backpackimport#tasranselcewe#ranselcewekbatam#backpackwanita#taspunggungwanita#taspunggungcewek#ranselimport#ranselimportbatam#ranselimportbatam #tasranselbatammurah #tasranselsekolahcewek#jakartahits

🌹Promo Tas import fashion ransel 5974🌹.
.
Tampil keren di setiap kesempatan paka ransel ini😍.
.
.
👉Harga Promo Rp 105ribu.
👉Normal Rp 129ribu.
👉Order wa 085693353877.
.
.
🌹 Kode 5974.
🌹2in1 (selempang & ransel).
🌹Bahan kulit sintetis.
🌹Ukuran kurang lebih 22 x 23 x 15.
🌹Berat ±500g.
.
.
📌👉Order 👉 tranfer 👉 kirim.
.
.
🚚 Pengiriman Batam via jnt JNE.
.
Komentar slow respon ,tanya2 silakan wa sertakan gambar & kode barang.
Happy shopping.
.
.
#ranselcewekmurah #ranselcewekimport #tasranselkeren #tasranselcewek #tasranselwanita #tasranselmurah #tasransellucu #ranselbatammurah #tasranselcewek #ranselbatam #backpackimport #tasranselcewe #ranselcewekbatam #backpackwanita #taspunggungwanita #taspunggungcewek #ranselimport #ranselimportbatam #ranselimportbatam #tasranselbatammurah #tasranselsekolahcewek #jakartahits

Repost....setiap orang mempunyai cara dan jalan masing2...kita hanya bisa berusaha dan berdoa untuk mencapai tujuan, kesuksesan dan didalamnya terdapat zone waktu yang menentukan kapan kita bisa meraihnya...so teman2 kita harus tetap berusaha dan diiringi dengan senyuman...seperti hangatnya mentari pagi yang menyinari dunia... #fashions #souvenir #souvenirulangtahun #souvenirmurah #instagram #instagood #instadaily #souvenirunik #bestoftheday #instago #family #keluarga #taslakilaki 
#video #business #baby #cute #holiday #pesonaindonesia #berbagi #cerita #dan #pengalaman #jakarta #jakartahits #hitsjakarta #bahankanvas #tasperempuan #taslaptopmurah

Repost....setiap orang mempunyai cara dan jalan masing2...kita hanya bisa berusaha dan berdoa untuk mencapai tujuan, kesuksesan dan didalamnya terdapat zone waktu yang menentukan kapan kita bisa meraihnya...so teman2 kita harus tetap berusaha dan diiringi dengan senyuman...seperti hangatnya mentari pagi yang menyinari dunia... #fashions #souvenir #souvenirulangtahun #souvenirmurah #instagram #instagood #instadaily #souvenirunik #bestoftheday #instago #family #keluarga #taslakilaki
#video #business #baby #cute #holiday #pesonaindonesia #berbagi #cerita #dan #pengalaman #jakarta #jakartahits #hitsjakarta #bahankanvas #tasperempuan #taslaptopmurah

Repost....setiap orang mempunyai cara dan jalan masing2...kita hanya bisa berusaha dan berdoa untuk mencapai tujuan, kesuksesan dan didalamnya terdapat zone waktu yang menentukan kapan kita bisa meraihnya...so teman2 kita harus tetap berusaha dan diiringi dengan senyuman...seperti hangatnya mentari pagi yang menyinari dunia... #fashions #souvenir #souvenirulangtahun #souvenirmurah #instagram #instagood #instadaily #souvenirunik #bestoftheday #instago #family #keluarga #taslakilaki 
#video #business #baby #cute #holiday #pesonaindonesia #berbagi #cerita #dan #pengalaman #jakarta #jakartahits #hitsjakarta #bahankanvas #tasperempuan #taslaptopmurah

Repost....setiap orang mempunyai cara dan jalan masing2...kita hanya bisa berusaha dan berdoa untuk mencapai tujuan, kesuksesan dan didalamnya terdapat zone waktu yang menentukan kapan kita bisa meraihnya...so teman2 kita harus tetap berusaha dan diiringi dengan senyuman...seperti hangatnya mentari pagi yang menyinari dunia... #fashions #souvenir #souvenirulangtahun #souvenirmurah #instagram #instagood #instadaily #souvenirunik #bestoftheday #instago #family #keluarga #taslakilaki
#video #business #baby #cute #holiday #pesonaindonesia #berbagi #cerita #dan #pengalaman #jakarta #jakartahits #hitsjakarta #bahankanvas #tasperempuan #taslaptopmurah

Ingat Kalo Mau sombong , dunia ini ada fase Tinggi sama bawah ....! •
•
•
•
•
•
#katakata #katamalam #anakhits #jakartahits #infokan

Ingat Kalo Mau sombong , dunia ini ada fase Tinggi sama bawah ....! •





#katakata #katamalam #anakhits #jakartahits #infokan

Natural Liquid Body Soap & Toothpaste Making Demo

sharing session bersama

Liliana @soebiantiq

Tidak terbiasa dengan bar soap?
Demi menjaga bumi dan air tanah, juga demi mengurangi pemakaian chemical untuk tubuh, mari belajar membuat sendiri sabun cair mu

Yang aman untuk kulit dengan bahan bahan alami yang mudah didapatkan di sekitar dan belajar menghitung resep dengan soap calculator

Juga belajar cara membuat pasta gigi mu sendiri .
Di kelas ini, "Peserta bisa melihat demo pembuatan Liquid Body Soap, belajar menghitung resep dengan kalkulator sabun dan membawa pulang 1 botol liquid soap nya"

Peserta tidak akan mendapatkan alat dan bahan baku sabun, tapi melihat demo pembuatan sabun

Akan ada pop up store produk ramah lingkungan  seperti pasta gigi natural dan sabun natural dari @lilspistacio

Ikuti kelasnya bersama kami di @menimbailmu

Minggu 29 sep 19 pk 12.30-14.30
180k (single class)
340k (dual class dengan shampoo bar class)
all materials & drink (silahkan bawa sendiri tumbler kosongmu)
South Quarter Dome
tb simatupang (sebelah siloam hospital)
jl. ra kartini kav 8 , cilandak, jakarta selatan

wa 0852 865 42 999
infomenimbailmu@gmail.com

https://maubelajarapa.com/workshop/home-living/learn-how-to-make-your-own-shampoo-bar-at-home/?v=soebiantiq

#soapmaking #naturalsoap #lesswaste #kelassabun  #workshopsabun #soapmakingclass 
#soapworkshop #soapclass #naturalsoapworkshop
#kelassabunnatural #kelasonline #soapmaker  #soapmakingclass #soapmakingworkshop  #handmadesoap #kelassabunjakarta #liquidsoapmaking #soapmakingcourse #kursus #kursusjakarta #kursussabunnatural #jakarta_daily #jakartahits #jakartainfo #jakartaevent #eventjakarta #jakartaevents #workshopjakarta #jakartaworkshop #kelas #kelasinspirasi

Natural Liquid Body Soap & Toothpaste Making Demo

sharing session bersama

Liliana @soebiantiq

Tidak terbiasa dengan bar soap?
Demi menjaga bumi dan air tanah, juga demi mengurangi pemakaian chemical untuk tubuh, mari belajar membuat sendiri sabun cair mu

Yang aman untuk kulit dengan bahan bahan alami yang mudah didapatkan di sekitar dan belajar menghitung resep dengan soap calculator

Juga belajar cara membuat pasta gigi mu sendiri .
Di kelas ini, "Peserta bisa melihat demo pembuatan Liquid Body Soap, belajar menghitung resep dengan kalkulator sabun dan membawa pulang 1 botol liquid soap nya"

Peserta tidak akan mendapatkan alat dan bahan baku sabun, tapi melihat demo pembuatan sabun

Akan ada pop up store produk ramah lingkungan seperti pasta gigi natural dan sabun natural dari @lilspistacio

Ikuti kelasnya bersama kami di @menimbailmu

Minggu 29 sep 19 pk 12.30-14.30
180k (single class)
340k (dual class dengan shampoo bar class)
all materials & drink (silahkan bawa sendiri tumbler kosongmu)
South Quarter Dome
tb simatupang (sebelah siloam hospital)
jl. ra kartini kav 8 , cilandak, jakarta selatan

wa 0852 865 42 999
infomenimbailmu@gmail.com

https://maubelajarapa.com/workshop/home-living/learn-how-to-make-your-own-shampoo-bar-at-home/?v=soebiantiq

#soapmaking #naturalsoap #lesswaste #kelassabun #workshopsabun #soapmakingclass
#soapworkshop #soapclass #naturalsoapworkshop
#kelassabunnatural #kelasonline #soapmaker #soapmakingclass #soapmakingworkshop #handmadesoap #kelassabunjakarta #liquidsoapmaking #soapmakingcourse #kursus #kursusjakarta #kursussabunnatural #jakarta_daily #jakartahits #jakartainfo #jakartaevent #eventjakarta #jakartaevents #workshopjakarta #jakartaworkshop #kelas #kelasinspirasi

Terima kasih @menimbailmu untuk kolaborasinya yang fun dan antusias teman2 soapmaker untuk belajar dan berbagi ilmu baru 😄🌹
Ditunggu first batch of soapnya ya dan tag IG @soebiantiq atau @lilspistacio dan nanti kita akan repost sabun pertama kamu. Yay! 😄
•
Untuk future classes yang bukan cuman tentang sabun, follow @menimbailmu 😄
•
#soapmaking #naturalsoap #lesswaste #kelassabun  #workshopsabun #soapmakingclass 
#soapworkshop #soapclass #naturalsoapworkshop
#kelassabunnatural #kelasonline #soapmaker  #soapmakingclass #soapmakingworkshop  #handmadesoap #kelassabunjakarta #liquidsoapmaking #soapmakingcourse #kursus #kursusjakarta #kursussabunnatural #jakarta_daily #jakartahits #jakartainfo #jakartaevent #eventjakarta #jakartaevents #workshopjakarta #jakartaworkshop #kelas #kelasinspirasi

Terima kasih @menimbailmu untuk kolaborasinya yang fun dan antusias teman2 soapmaker untuk belajar dan berbagi ilmu baru 😄🌹
Ditunggu first batch of soapnya ya dan tag IG @soebiantiq atau @lilspistacio dan nanti kita akan repost sabun pertama kamu. Yay! 😄

Untuk future classes yang bukan cuman tentang sabun, follow @menimbailmu 😄

#soapmaking #naturalsoap #lesswaste #kelassabun #workshopsabun #soapmakingclass
#soapworkshop #soapclass #naturalsoapworkshop
#kelassabunnatural #kelasonline #soapmaker #soapmakingclass #soapmakingworkshop #handmadesoap #kelassabunjakarta #liquidsoapmaking #soapmakingcourse #kursus #kursusjakarta #kursussabunnatural #jakarta_daily #jakartahits #jakartainfo #jakartaevent #eventjakarta #jakartaevents #workshopjakarta #jakartaworkshop #kelas #kelasinspirasi

#gudangperhiasan
Tiap hari upload model baru, check terus ya say 😘.
Grade AAA+

Untuk pemesanan hub
WA: 0812-2672-1982
.
Perhiasan ini berbahan dasar logam rhodium yg di lapisi emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
.
.
.
.
.
#jualancincin #antingcewe #antingmurah #antinglucu #jualantingpremium #jualantinglucu #jualantingfashion #gelangsilver #gelangpesta #gelangmurahmeriah #kalungbagus #kalungsurabaya #kalunggrosir #kalungmurahmeriah #aksesoriskalung #aksesorisperhiasan #perhiasanimportmurah #perhiasanpremium #perhiasangelangkaki #perhiasanmodelbaru #perhiasandewasa #jakartaolshop #jakarta_daily #jakartahits #jakartaevent #jakartafashionweek #jakartashop #prelovedjakarta #kadovalentine

#gudangperhiasan
Tiap hari upload model baru, check terus ya say 😘.
Grade AAA+

Untuk pemesanan hub
WA: 0812-2672-1982
.
Perhiasan ini berbahan dasar logam rhodium yg di lapisi emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
.
.
.
.
.
#jualancincin #antingcewe #antingmurah #antinglucu #jualantingpremium #jualantinglucu #jualantingfashion #gelangsilver #gelangpesta #gelangmurahmeriah #kalungbagus #kalungsurabaya #kalunggrosir #kalungmurahmeriah #aksesoriskalung #aksesorisperhiasan #perhiasanimportmurah #perhiasanpremium #perhiasangelangkaki #perhiasanmodelbaru #perhiasandewasa #jakartaolshop #jakarta_daily #jakartahits #jakartaevent #jakartafashionweek #jakartashop #prelovedjakarta #kadovalentine

Repost....setiap orang mempunyai cara dan jalan masing2...kita hanya bisa berusaha dan berdoa untuk mencapai tujuan, kesuksesan dan didalamnya terdapat zone waktu yang menentukan kapan kita bisa meraihnya...so teman2 kita harus tetap berusaha dan diiringi dengan senyuman...seperti hangatnya mentari pagi yang menyinari dunia... #fashions #souvenir #souvenirulangtahun #souvenirmurah #instagram #instagood #instadaily #souvenirunik #bestoftheday #instago #family #keluarga #taslakilaki 
#video #business #baby #cute #holiday #pesonaindonesia #berbagi #cerita #dan #pengalaman #jakarta #jakartahits #hitsjakarta #bahankanvas #tasperempuan #taslaptopmurah

Repost....setiap orang mempunyai cara dan jalan masing2...kita hanya bisa berusaha dan berdoa untuk mencapai tujuan, kesuksesan dan didalamnya terdapat zone waktu yang menentukan kapan kita bisa meraihnya...so teman2 kita harus tetap berusaha dan diiringi dengan senyuman...seperti hangatnya mentari pagi yang menyinari dunia... #fashions #souvenir #souvenirulangtahun #souvenirmurah #instagram #instagood #instadaily #souvenirunik #bestoftheday #instago #family #keluarga #taslakilaki
#video #business #baby #cute #holiday #pesonaindonesia #berbagi #cerita #dan #pengalaman #jakarta #jakartahits #hitsjakarta #bahankanvas #tasperempuan #taslaptopmurah

merem dlu.

Komen dong kurang nya gimana ya 😜😜
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
🌑🌑
Tag & Mention Kami

Support by:
@gadisataujanda
Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privat🔒DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets#cewekhitssekarang #lagitrend #kaltimkekinian#kekinian #kekinianbanget #indoclubbing#anakhitz #hitz #cewekcb #cewekhits#anakhitskekinian #anakikutikutan #cewek#cewekindo #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik#spgindonesia #modelindonesia #bandunghits#jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits#semaranghits #jogjahits #palembangkece

merem dlu.

Komen dong kurang nya gimana ya 😜😜
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
🌑🌑
Tag & Mention Kami

Support by:
@gadisataujanda
Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privat🔒DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘  #anakhitskekinians  #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang  #lagitrend  #kaltimkekinian #kekinian  #kekinianbanget  #indoclubbing #anakhitz  #hitz  #cewekcb  #cewekhits #anakhitskekinian  #anakikutikutan  #cewek #cewekindo  #tiktokindo  #gadiscantik  #cewecantik #spgindonesia  #modelindonesia  #bandunghits #jakartahits  #jemberhits  #bogorhits  #surabayahits #semaranghits  #jogjahits  #palembangkece

Krupuk dengan balutan Bumbu pedas yang pedasnya berkali kali lipat bikin kamu huhah huhah deh 🤪
 Yakin berani coba cemilan super duper pedas ini ? 🤪 (Untuk order/info lebih lanjut silahkan dm atau hubungi kontak yang di profil ya) 😉

#opakkomal #superpedas #masakanpedas #mantabdjiwa #blitar #malangkuliner #malangkipa #surabayahits #sidoarjo #kediri #jogjahits #jogjakuliner #jogjakarta #jakartahits #indonesiajuara #berani #superjunior #super #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback

Krupuk dengan balutan Bumbu pedas yang pedasnya berkali kali lipat bikin kamu huhah huhah deh 🤪
Yakin berani coba cemilan super duper pedas ini ? 🤪 (Untuk order/info lebih lanjut silahkan dm atau hubungi kontak yang di profil ya) 😉

#opakkomal #superpedas #masakanpedas #mantabdjiwa #blitar #malangkuliner #malangkipa #surabayahits #sidoarjo #kediri #jogjahits #jogjakuliner #jogjakarta #jakartahits #indonesiajuara #berani #superjunior #super #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback

[Terbaru] BATIK PRIA MODERN
.
>Jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan.
>Ukuran : size M, L , XL, XXL
>Bisa Request Ukuran
>Bahan : katun PRISMIS
>Jahitan kuat dan kokoh
>Menerima Pemesanan Seragam
>Kemiripan warna 90% karena efek pencahayaan / kamera
.
Untuk Info dan Order silakan kontak:
WA : 081-5678-56-999 (or click Link Profile)

note : afwan, admin tidak membalas comment dan DM, silahkan kontak WA
.
Follow ????
@batikhendrawan.id
@batikhendrawan.id
@batikhendrawan.id
.
.

#batikhendrawan #batikmodern #batikpriamodern #batikonline #onlinebatik #batikonlineshop #batikonlinemurah #batikkerisonline #batikonlinesolo #jualbatikonline #bajubatikonline #batiksurabayaonline #batiksoloonline #batikonlinesurabaya #batikonlinepekalongan #kainbatikonline #supplierbatikonline #kemejabatikonline #onlinebatiksolo #grosirbatikonline #tokobatikonline #batikgarutanonlineshop #sulawesihits #jakartahits #surabayahits #likeforlike #like4like

[Terbaru] BATIK PRIA MODERN
.
>Jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan.
>Ukuran : size M, L , XL, XXL
>Bisa Request Ukuran
>Bahan : katun PRISMIS
>Jahitan kuat dan kokoh
>Menerima Pemesanan Seragam
>Kemiripan warna 90% karena efek pencahayaan / kamera
.
Untuk Info dan Order silakan kontak:
WA : 081-5678-56-999 (or click Link Profile)

note : afwan, admin tidak membalas comment dan DM, silahkan kontak WA
.
Follow ????
@batikhendrawan.id
@batikhendrawan.id
@batikhendrawan.id
.
.

#batikhendrawan #batikmodern #batikpriamodern #batikonline #onlinebatik #batikonlineshop #batikonlinemurah #batikkerisonline #batikonlinesolo #jualbatikonline #bajubatikonline #batiksurabayaonline #batiksoloonline #batikonlinesurabaya #batikonlinepekalongan #kainbatikonline #supplierbatikonline #kemejabatikonline #onlinebatiksolo #grosirbatikonline #tokobatikonline #batikgarutanonlineshop #sulawesihits #jakartahits #surabayahits #likeforlike #like4like

JAKARTA - | Anggota Komisi XI DPR RI Refrizal mengatakan bahwa anggaran Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) harus mandiri dan tidak bergantung terhadap Kementerian Keuangan. 
Sebab sebagai salah satu negara demokrasi terbesar di dunia, Indonesia harusnya mampu membuktikan bahwa lembaga pemeriksa keuangannya bersifat independen. 
Hal ini disampaikannya saat melakukan Peer Review dengan Sekretariat Jendral dan Badan Keahlian (BK) DPR RI membahas Sistem Pengendalian Mutu BPK RI oleh… [ 152 more words ]

https://jurnalindependen.com #jakarta #jakartainfo #jakartahits #jakartanews #poskota #poskotanews

JAKARTA - | Anggota Komisi XI DPR RI Refrizal mengatakan bahwa anggaran Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) harus mandiri dan tidak bergantung terhadap Kementerian Keuangan.
Sebab sebagai salah satu negara demokrasi terbesar di dunia, Indonesia harusnya mampu membuktikan bahwa lembaga pemeriksa keuangannya bersifat independen.
Hal ini disampaikannya saat melakukan Peer Review dengan Sekretariat Jendral dan Badan Keahlian (BK) DPR RI membahas Sistem Pengendalian Mutu BPK RI oleh… [ 152 more words ]

https://jurnalindependen.com #jakarta #jakartainfo #jakartahits #jakartanews #poskota #poskotanews

Natural Shampoo Bar Making Demo

sharing session bersama

Liliana @soebiantiq

Apakah kamu tau, dengan memakai shampoo bar dari bahan alami, kita tidak saja mengurangi pemakaian chemical di tubuh kita, tidak hanya mengurangi sampah kemasan, tapi juga ikut mengurangi limbah yang akan mencemari air tanah sehingga bumi kita bisa self healing?
.
Yuk kita belajar membuat shampoo bar dengan bahan bahan alami yang mudah didapatkan di sekitar .
Di kelas ini, "Peserta bisa melihat demo pembuatan Shampoo Bar, belajar menghitung resep dengan kalkulator sabun dan membawa pulang 1 pcs Shampoo Bar nya"

Peserta tidak akan mendapatkan alat dan bahan baku sabun, tapi melihat demo pembuatan sabun

Akan ada pop up store produk ramah lingkungan  seperti pasta gigi natural dan sabun natural dari @lilspistacio

Ikuti kelasnya bersama kami di @menimbailmu

Minggu 29 sep 19 pk 10-12 
180k (single class)
340k (dual class with liquid body soap & toothpaste class) 
all materials & drink (silahkan bawa sendiri tumbler kosongmu)
South Quarter Dome
tb simatupang (sebelah siloam hospital)
jl. ra kartini kav 8 , cilandak, jakarta selatan

wa 0852 865 42 999
infomenimbailmu@gmail.com

https://maubelajarapa.com/workshop/home-living/learn-how-to-make-your-own-shampoo-bar-at-home/?v=soebiantiq

#soapmaking #naturalsoap #lesswaste #kelassabun  #workshopsabun #soapmakingclass 
#soapworkshop #soapclass #naturalsoapworkshop
#kelassabunnatural #kelasonline #soapmaker  #soapmakingclass #soapmakingworkshop  #handmadesoap #kelassabunjakarta #liquidsoapmaking #soapmakingcourse #kursus #kursusjakarta #kursussabunnatural #jakarta_daily #jakartahits #jakartainfo #jakartaevent #eventjakarta #jakartaevents #workshopjakarta #jakartaworkshop #kelas #kelasinspirasi

Natural Shampoo Bar Making Demo

sharing session bersama

Liliana @soebiantiq

Apakah kamu tau, dengan memakai shampoo bar dari bahan alami, kita tidak saja mengurangi pemakaian chemical di tubuh kita, tidak hanya mengurangi sampah kemasan, tapi juga ikut mengurangi limbah yang akan mencemari air tanah sehingga bumi kita bisa self healing?
.
Yuk kita belajar membuat shampoo bar dengan bahan bahan alami yang mudah didapatkan di sekitar .
Di kelas ini, "Peserta bisa melihat demo pembuatan Shampoo Bar, belajar menghitung resep dengan kalkulator sabun dan membawa pulang 1 pcs Shampoo Bar nya"

Peserta tidak akan mendapatkan alat dan bahan baku sabun, tapi melihat demo pembuatan sabun

Akan ada pop up store produk ramah lingkungan seperti pasta gigi natural dan sabun natural dari @lilspistacio

Ikuti kelasnya bersama kami di @menimbailmu

Minggu 29 sep 19 pk 10-12
180k (single class)
340k (dual class with liquid body soap & toothpaste class)
all materials & drink (silahkan bawa sendiri tumbler kosongmu)
South Quarter Dome
tb simatupang (sebelah siloam hospital)
jl. ra kartini kav 8 , cilandak, jakarta selatan

wa 0852 865 42 999
infomenimbailmu@gmail.com

https://maubelajarapa.com/workshop/home-living/learn-how-to-make-your-own-shampoo-bar-at-home/?v=soebiantiq

#soapmaking #naturalsoap #lesswaste #kelassabun #workshopsabun #soapmakingclass
#soapworkshop #soapclass #naturalsoapworkshop
#kelassabunnatural #kelasonline #soapmaker #soapmakingclass #soapmakingworkshop #handmadesoap #kelassabunjakarta #liquidsoapmaking #soapmakingcourse #kursus #kursusjakarta #kursussabunnatural #jakarta_daily #jakartahits #jakartainfo #jakartaevent #eventjakarta #jakartaevents #workshopjakarta #jakartaworkshop #kelas #kelasinspirasi

Apa jadinya kalo makan Chicken Skin barengan sama Cheesy Rods?! Pastinya sedap banget, dong! Nah, mulai dari tanggal 19 – 23 Agustus 2019, kita bisa snacking Chicken Skin barengan sama Cheesy Rods! Buruan, cobain bareng temen kamu sebelum kehabisan!⁠
- Tidak tersedia di KFC Box⁠
- Hanya tersedia di Jabodetabek⁠
⁠
#jakarta  #indonesia #kulinerjakarta #instagram #like4like #instagood #likeforfollow #likeforlike #jakarta #jakartahits #lfl #photography #repost #fashion #sidoarjo #olshopjakarta #lambepromo #jakartafoodies #jakartakuliner #jawatimur #instadaily #art #jakartafoodies #regrann #photooftheday #kuliner #aslisuroboyo #likeforlikes #love #explorejakarta

Apa jadinya kalo makan Chicken Skin barengan sama Cheesy Rods?! Pastinya sedap banget, dong! Nah, mulai dari tanggal 19 – 23 Agustus 2019, kita bisa snacking Chicken Skin barengan sama Cheesy Rods! Buruan, cobain bareng temen kamu sebelum kehabisan!⁠
- Tidak tersedia di KFC Box⁠
- Hanya tersedia di Jabodetabek⁠

#jakarta #indonesia #kulinerjakarta #instagram #like4like #instagood #likeforfollow #likeforlike #jakarta #jakartahits #lfl #photography #repost #fashion #sidoarjo #olshopjakarta #lambepromo #jakartafoodies #jakartakuliner #jawatimur #instadaily #art #jakartafoodies #regrann #photooftheday #kuliner #aslisuroboyo #likeforlikes #love #explorejakarta

Temukan sensasi baru menikmati Cheesy Rods yang lebih lengkap dan lebih puas di menu KFC Cheesy Rods Box! Dengan komposisi yang pas antara ayam, nasi, Cheesy Rods dan Mocha Float, menu ini oke banget untuk kamu nikmatin!⁠
⁠
#jakarta  #indonesia #kulinerjakarta #instagram #like4like #instagood #likeforfollow #likeforlike #jakarta #jakartahits #lfl #photography #repost #fashion #sidoarjo #olshopjakarta #lambepromo #jakartafoodies #jakartakuliner #jawatimur #instadaily #art #jakartafoodies #regrann #photooftheday #kuliner #aslisuroboyo #likeforlikes #love #explorejakarta

Temukan sensasi baru menikmati Cheesy Rods yang lebih lengkap dan lebih puas di menu KFC Cheesy Rods Box! Dengan komposisi yang pas antara ayam, nasi, Cheesy Rods dan Mocha Float, menu ini oke banget untuk kamu nikmatin!⁠

#jakarta #indonesia #kulinerjakarta #instagram #like4like #instagood #likeforfollow #likeforlike #jakarta #jakartahits #lfl #photography #repost #fashion #sidoarjo #olshopjakarta #lambepromo #jakartafoodies #jakartakuliner #jawatimur #instadaily #art #jakartafoodies #regrann #photooftheday #kuliner #aslisuroboyo #likeforlikes #love #explorejakarta

New mocha apparel product of millenial
Harga rakyat kualitas ningrat #bandunghits #bandung #kendariinfo #madani. Course #design #jakartahits #gontor #gontor13graphy

New mocha apparel product of millenial
Harga rakyat kualitas ningrat #bandunghits #bandung #kendariinfo #madani. Course #design #jakartahits #gontor #gontor13graphy

Hotza
Gaorder lagi pecah pala kau..!!
Uuh tak tertandingi
Kombinasi pedas manis dan gurihnya rempah 
Open order start 1 september 
Kewalahan dari agustus ini

#gaorderlagipecahpalakau
#camilankekinian #camilansehat #camilanjakarta #camilanjakartatimur #camilanunik #unj #kripikpedas #ptcpulogadung #singkongpedas #kripiksingkong #yarsi #pulogadung #klender #kulinerklender #jakartahits #jakartaselatan #jakartabarat #jakartapusat #jakartaolshop #jakartabersih
TINDIK atau NON-TINDIK?
SEMUA TETAP BISA GAYA
. 
VARIASI BANDUL+RANTAI KEREN
.
Bahan: Stainless Steel Premium Quality
.
"Tampil modist ala praktis"
. 
EZ Art Temporary Tattoo & Fashion
. 
#antingmagnet #antingjepit
#antingjepitmurah #kpopindonesia #kpopindo #antingkorea #antingkoreamurah #antingcustom #antingpunk #sragenhits #solohits #karanganyarhits #surabayahits #jakartahits #jogjahits #semaranghits  #bandunghits

TINDIK atau NON-TINDIK?
SEMUA TETAP BISA GAYA
.
VARIASI BANDUL+RANTAI KEREN
.
Bahan: Stainless Steel Premium Quality
.
"Tampil modist ala praktis"
.
EZ Art Temporary Tattoo & Fashion
.
#antingmagnet #antingjepit
#antingjepitmurah #kpopindonesia #kpopindo #antingkorea #antingkoreamurah #antingcustom #antingpunk #sragenhits #solohits #karanganyarhits #surabayahits #jakartahits #jogjahits #semaranghits #bandunghits

TINDIK atau NON-TINDIK?
SEMUA TETAP BISA GAYA
. 
VARIASI BANDUL+RANTAI KEREN
.
Bahan: Stainless Steel Premium Quality
.
"Tampil modist ala praktis"
. 
EZ Art Temporary Tattoo & Fashion
. 
#antingmagnet #antingjepit
#antingjepitmurah #kpopindonesia #kpopindo #antingkorea #antingkoreamurah #antingcustom #antingpunk #sragenhits #solohits #karanganyarhits #surabayahits #jakartahits #jogjahits #semaranghits  #bandunghits

TINDIK atau NON-TINDIK?
SEMUA TETAP BISA GAYA
.
VARIASI BANDUL+RANTAI KEREN
.
Bahan: Stainless Steel Premium Quality
.
"Tampil modist ala praktis"
.
EZ Art Temporary Tattoo & Fashion
.
#antingmagnet #antingjepit
#antingjepitmurah #kpopindonesia #kpopindo #antingkorea #antingkoreamurah #antingcustom #antingpunk #sragenhits #solohits #karanganyarhits #surabayahits #jakartahits #jogjahits #semaranghits #bandunghits

TINDIK atau NON-TINDIK?
SEMUA TETAP BISA GAYA
. 
VARIASI BANDUL+RANTAI KEREN
.
Bahan: Stainless Steel Premium Quality
.
"Tampil modist ala praktis"
. 
EZ Art Temporary Tattoo & Fashion
. 
#antingmagnet #antingjepit
#antingjepitmurah #kpopindonesia #kpopindo #antingkorea #antingkoreamurah #antingcustom #antingpunk #sragenhits #solohits #karanganyarhits #surabayahits #jakartahits #jogjahits #semaranghits  #bandunghits

TINDIK atau NON-TINDIK?
SEMUA TETAP BISA GAYA
.
VARIASI BANDUL+RANTAI KEREN
.
Bahan: Stainless Steel Premium Quality
.
"Tampil modist ala praktis"
.
EZ Art Temporary Tattoo & Fashion
.
#antingmagnet #antingjepit
#antingjepitmurah #kpopindonesia #kpopindo #antingkorea #antingkoreamurah #antingcustom #antingpunk #sragenhits #solohits #karanganyarhits #surabayahits #jakartahits #jogjahits #semaranghits #bandunghits

✨Voal Printing✨
Bisa Request Size Anak² 70x70cm s/d  Syar'i 145x145cm
Free Nama dibelakang sisi kerudung (2sisi/4sisi) bisa request Nama atau Olshop Ukhti² yaah..
Semua desain bisa diorder🖤 harga termurah dengan kualitas terbaik!
Yang mau lihat barangnya seperti apa cek highlight review voal nya yaa🤗
Info Order klik link yang ada di Bio ya^^ #voalpremiumscarf #voalpremium #voalprintingscarf #voalprintingmurah #voalprintingsidoarjo #voalsidoarjo #voalsurabayamurah #voalsyari #voalterbaikscarf #voalfreenama #voalcantik #voaljakarta #voaljogja #voalscarf #jakartahits #bandunghits #jogjahits

✨Voal Printing✨
Bisa Request Size Anak² 70x70cm s/d Syar'i 145x145cm
Free Nama dibelakang sisi kerudung (2sisi/4sisi) bisa request Nama atau Olshop Ukhti² yaah..
Semua desain bisa diorder🖤 harga termurah dengan kualitas terbaik!
Yang mau lihat barangnya seperti apa cek highlight review voal nya yaa🤗
Info Order klik link yang ada di Bio ya^^ #voalpremiumscarf #voalpremium #voalprintingscarf #voalprintingmurah #voalprintingsidoarjo #voalsidoarjo #voalsurabayamurah #voalsyari #voalterbaikscarf #voalfreenama #voalcantik #voaljakarta #voaljogja #voalscarf #jakartahits #bandunghits #jogjahits

Udah makan banyak tapi ga gemuk2 atau Nafsu makannya kurang? Buruan dicek Instagram
.
@superprotein.freshlife
@superprotein.freshlife
@superprotein.freshlife
.
Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.
.
Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein.freshlife :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )
.
Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein.freshlife
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @superprotein.freshlife (DM )
Whatsapps : 089671547279
.
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
. 
#anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #lagitrend #kaltimkekinian #kekinian #kekinianbanget #indoclubbing #anakhitz #hitz #cewekcb #cewekhits #anakhitskekinian #anakikutikutan #cewek #cewekindo #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #spgindonesia #modelindonesia  #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #Dilan1991

Udah makan banyak tapi ga gemuk2 atau Nafsu makannya kurang? Buruan dicek Instagram
.
@superprotein.freshlife
@superprotein.freshlife
@superprotein.freshlife
.
Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.
.
Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein.freshlife :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )
.
Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein.freshlife
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @superprotein.freshlife (DM )
Whatsapps : 089671547279
.
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
.
#anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #lagitrend #kaltimkekinian #kekinian #kekinianbanget #indoclubbing #anakhitz #hitz #cewekcb #cewekhits #anakhitskekinian #anakikutikutan #cewek #cewekindo #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #spgindonesia #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #Dilan1991

Release your stress from rush of working here sing together with tunes by our live band.. thursday to saturday start 9 pm onwards
Sunday start 8 pm onwards

Info & Rsvp
☎️ 021 5263211
📲 0822 6050 9911
📍Monogram Jakarta Kuningan
Plaza festival GF A02A & A02
Jl.H.R Rasuna Said Kav C22

#lounge #coffee☕ #coffeebar #breakfast #hangout #baristaindonesia #barista #cafe #food #beverage #livemusik #jakartahits #monogramjakartakuningan #monogram

Release your stress from rush of working here sing together with tunes by our live band.. thursday to saturday start 9 pm onwards
Sunday start 8 pm onwards

Info & Rsvp
☎️ 021 5263211
📲 0822 6050 9911
📍Monogram Jakarta Kuningan
Plaza festival GF A02A & A02
Jl.H.R Rasuna Said Kav C22

#lounge #coffee#coffeebar #breakfast #hangout #baristaindonesia #barista #cafe #food #beverage #livemusik #jakartahits #monogramjakartakuningan #monogram

Holla guys😍 
Maureen ada 6 warna lho
✔️ Navy
✔️ Grey
✔️ Mocca
✔️ Black
✔️ Rosegold
✔️ Army

Bahan : Suede
Size : 34x29x9 cm
Ada tali panjang
Best price : 115.000

Order sekarang ya guys 087820992754

#tasmurah #taskece #taskekinian #taskekinianmurah #taslucumurah #surabayahits #sidoarjo #jombanghits #jemberhits #likelike #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeindonesia #instalike #likers #like4follow #likeforlikealways #banyuwangihits #bondowoso #jombangkuliner #jogjakarta #magelangexplore #semaranghits #soloinfo #solohits #baimwong #baimpaula #lamonganhits #jakartahits

Holla guys😍
Maureen ada 6 warna lho
✔️ Navy
✔️ Grey
✔️ Mocca
✔️ Black
✔️ Rosegold
✔️ Army

Bahan : Suede
Size : 34x29x9 cm
Ada tali panjang
Best price : 115.000

Order sekarang ya guys 087820992754

#tasmurah #taskece #taskekinian #taskekinianmurah #taslucumurah #surabayahits #sidoarjo #jombanghits #jemberhits #likelike #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeindonesia #instalike #likers #like4follow #likeforlikealways #banyuwangihits #bondowoso #jombangkuliner #jogjakarta #magelangexplore #semaranghits #soloinfo #solohits #baimwong #baimpaula #lamonganhits #jakartahits

[ T - SHIRT BNGST ]
▫
*HARGA* :
▶Lengan Pajang : Rp.95.000
▶Lengan Pendek : Rp.85.000
*Harga belum termasuk ongkir...
Bahan : Cotton combed 30s
▫
SIZE :
S,M,L,XL,XXL ( size XXL + 10.000 )
▫
PENGIRIMAN :
COD / JNE / J&T / POS
▫
MINAT / ORDER :
📲 089529257966 || DM 📩
▫
#BNGST || #BNGSTCLOTHING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#majalengka #bandung #kaosbandung #sumedang #tasikhits #ciamishits #kuninganhits #cirebonhits #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #tanggerang #bogor #lainpusi #garuthits #urangsunda #exploremajalengka #majalengkahits #sunda #explorebandung #bandunghits #distro
#merch #brand #brandedmurah  #jualbajudistro

[ T - SHIRT BNGST ]

*HARGA* :
▶Lengan Pajang : Rp.95.000
▶Lengan Pendek : Rp.85.000
*Harga belum termasuk ongkir...
Bahan : Cotton combed 30s

SIZE :
S,M,L,XL,XXL ( size XXL + 10.000 )

PENGIRIMAN :
COD / JNE / J&T / POS

MINAT / ORDER :
📲 089529257966 || DM 📩

#BNGST || #BNGSTCLOTHING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#majalengka #bandung #kaosbandung #sumedang #tasikhits #ciamishits #kuninganhits #cirebonhits #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #tanggerang #bogor #lainpusi #garuthits #urangsunda #exploremajalengka #majalengkahits #sunda #explorebandung #bandunghits #distro
#merch #brand #brandedmurah #jualbajudistro

[ T - SHIRT BNGST ]
▫
*HARGA* :
▶Lengan Pajang : Rp.95.000
▶Lengan Pendek : Rp.85.000
*Harga belum termasuk ongkir...
Bahan : Cotton combed 30s
▫
SIZE :
S,M,L,XL,XXL ( size XXL + 10.000 )
▫
PENGIRIMAN :
COD / JNE / J&T / POS
▫
MINAT / ORDER :
📲 089529257966 || DM 📩
▫
#BNGST || #BNGSTCLOTHING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#majalengka #bandung #kaosbandung #sumedang #tasikhits #ciamishits #kuninganhits #cirebonhits #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #tanggerang #bogor #lainpusi #garuthits #urangsunda #exploremajalengka #majalengkahits #sunda #explorebandung #bandunghits #distro
#merch #brand #brandedmurah  #jualbajudistro

[ T - SHIRT BNGST ]

*HARGA* :
▶Lengan Pajang : Rp.95.000
▶Lengan Pendek : Rp.85.000
*Harga belum termasuk ongkir...
Bahan : Cotton combed 30s

SIZE :
S,M,L,XL,XXL ( size XXL + 10.000 )

PENGIRIMAN :
COD / JNE / J&T / POS

MINAT / ORDER :
📲 089529257966 || DM 📩

#BNGST || #BNGSTCLOTHING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#majalengka #bandung #kaosbandung #sumedang #tasikhits #ciamishits #kuninganhits #cirebonhits #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #tanggerang #bogor #lainpusi #garuthits #urangsunda #exploremajalengka #majalengkahits #sunda #explorebandung #bandunghits #distro
#merch #brand #brandedmurah #jualbajudistro

Pelatih Persija Jakarta, Julio Banuelos menargetkan kemenangan saat menjamu Kalteng Putra di Stadion Madya Senayan, Jakarta, Selasa (20/8) pada pekan ke-15 Shopee Liga 1 2019.
.
Pelatih asal Spanyol ini juga menekan wajib bagi timnya kerja keras demi Jakmania. Mengingat Jakmania sudah memberikan dukungan yang luar biasa. Oleh karena itu tim harus membalas dengan kinerja maksimal dan poin penuh di laga nanti.
.
“Kami akan bangkit lagi, dan bisa kembali mereka hadir lagi di lapangan karena mereka bagian kita yang sangat penting. Tim akan kerja keras supaya dapat hasil yang maksimal sehingga mereka bisa kembali lagi untuk menyaksikan laga kami,”ujarnya pada konferensi pers jelang laga, Senin (19/8).
.
Maklum, Persija membutuhkan kemenangan mengingat di empat laga sebelumnya tanpa raihan tiga poin. Eks asisten pelatih timnas ini juga menegaskan sudah memiliki modal untuk itu.
.
“Ya persiapan kami sangat baik, di mana ada prospek yang sangat positif dalam tim. Dan untuk pertandingan besok kami siap untuk merebut tiga poin,”tambahnya.
•••
.
.
📰 Persija.id
[ Komentarnya Jak? ]
.
👥 Media Partner:
@jakartans.tigers
@curvasudxpersija
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Follow:@jakartans.mench
Follow:@jakartans.mench
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#jakartansmench#Persijajakarta #persijaselamanya #persija #persijaday #PersijaJakarta #persijamenyatukankitasemua #jakartahits #jakartafood #jakartautara #jakmania #jakartanew #jakartatimur #jakartaolshop #jakartanews #jakartans #jakartainfo #jakartainfo #persijaday #jakangel #coyt #persijajkt #sajete  #thejak#thejakmania #GuePersija #jakarta

Pelatih Persija Jakarta, Julio Banuelos menargetkan kemenangan saat menjamu Kalteng Putra di Stadion Madya Senayan, Jakarta, Selasa (20/8) pada pekan ke-15 Shopee Liga 1 2019.
.
Pelatih asal Spanyol ini juga menekan wajib bagi timnya kerja keras demi Jakmania. Mengingat Jakmania sudah memberikan dukungan yang luar biasa. Oleh karena itu tim harus membalas dengan kinerja maksimal dan poin penuh di laga nanti.
.
“Kami akan bangkit lagi, dan bisa kembali mereka hadir lagi di lapangan karena mereka bagian kita yang sangat penting. Tim akan kerja keras supaya dapat hasil yang maksimal sehingga mereka bisa kembali lagi untuk menyaksikan laga kami,”ujarnya pada konferensi pers jelang laga, Senin (19/8).
.
Maklum, Persija membutuhkan kemenangan mengingat di empat laga sebelumnya tanpa raihan tiga poin. Eks asisten pelatih timnas ini juga menegaskan sudah memiliki modal untuk itu.
.
“Ya persiapan kami sangat baik, di mana ada prospek yang sangat positif dalam tim. Dan untuk pertandingan besok kami siap untuk merebut tiga poin,”tambahnya.
•••
.
.
📰 Persija.id
[ Komentarnya Jak? ]
.
👥 Media Partner:
@jakartans.tigers
@curvasudxpersija
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Follow:@jakartans.mench
Follow:@jakartans.mench
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#jakartansmench #Persijajakarta #persijaselamanya #persija #persijaday #PersijaJakarta #persijamenyatukankitasemua #jakartahits #jakartafood #jakartautara #jakmania #jakartanew #jakartatimur #jakartaolshop #jakartanews #jakartans #jakartainfo #jakartainfo #persijaday #jakangel #coyt #persijajkt #sajete #thejak #thejakmania #GuePersija #jakarta

Kemeja Motif Myada Pier (unisex) 
Cocok banget nih dipake para kaula muda untuk nongkrong2 santai bareng temen, pacar, gebetan, selingkuhan, dll. biar lebih terlihat "eye-cathcing"👀. Lanjut pemesanan bisa klik link di bio bosskuu‼️ Bahan :
Corduray

Size on model (Medium)

Ukuran
M = P 70cm x L 49cm
L = P 72cm x L 51cm
XL = P 74cm x L 53cm
Toleransi perbedaan +-1cm
P = Panjang (diukur dari jahitan leher kebawah)
L = Lebar (diukur dari jahitan ketiak kiri kekanan)

Follow Instagram: mousikos.co_
Untuk lebih lanjut 
Line official: @gmu9207x
WA : 087781857169

#kemejahawai #kemejapantaimurah #kemejafullprint #kaoscewek #jakartahits #sablonsatuan #kaospolos #readystock #gildansoftstyle #tshirtmurah #jakarta #bandung  #kemejafloral #kaosband #kaostumblr #tumblrtee #kemejamurah #bestseller #like4like #kemejamotif #kaosquotes #grosirkaos #sweatermurah #grosirsweater #mousikoskemeja

Kemeja Motif Myada Pier (unisex)
Cocok banget nih dipake para kaula muda untuk nongkrong2 santai bareng temen, pacar, gebetan, selingkuhan, dll. biar lebih terlihat "eye-cathcing"👀. Lanjut pemesanan bisa klik link di bio bosskuu‼️ Bahan :
Corduray

Size on model (Medium)

Ukuran
M = P 70cm x L 49cm
L = P 72cm x L 51cm
XL = P 74cm x L 53cm
Toleransi perbedaan +-1cm
P = Panjang (diukur dari jahitan leher kebawah)
L = Lebar (diukur dari jahitan ketiak kiri kekanan)

Follow Instagram: mousikos.co_
Untuk lebih lanjut
Line official: @gmu9207x
WA : 087781857169

#kemejahawai #kemejapantaimurah #kemejafullprint #kaoscewek #jakartahits #sablonsatuan #kaospolos #readystock #gildansoftstyle #tshirtmurah #jakarta #bandung #kemejafloral #kaosband #kaostumblr #tumblrtee #kemejamurah #bestseller #like4like #kemejamotif #kaosquotes #grosirkaos #sweatermurah #grosirsweater #mousikoskemeja

Butuh kata kata buat gambar ini tag temen lu pada, yang cocok bakal gua kasih kaos. -
-
(INTISARI) Inti saraf ilmu
-
-
-
(BAKUNG) ??? -
-

#vektor
#vektorindonesia
#illustration 
#ilustrator 
#vektorart 
#autodesksketchbook 
#lingkarganjanusantara 
#bakung 
#intisari 
#jakartabarat 
#jakartakeras 
#jakartahits

Butuh kata kata buat gambar ini tag temen lu pada, yang cocok bakal gua kasih kaos. -
-
(INTISARI) Inti saraf ilmu
-
-
-
(BAKUNG) ??? -
-

#vektor
#vektorindonesia
#illustration
#ilustrator
#vektorart
#autodesksketchbook
#lingkarganjanusantara
#bakung
#intisari
#jakartabarat
#jakartakeras
#jakartahits

[ T - SHIRT BNGST ]
▫
*HARGA* :
▶Lengan Pajang : Rp.95.000
▶Lengan Pendek : Rp.85.000
*Harga belum termasuk ongkir...
Bahan : Cotton combed 30s
▫
SIZE :
S,M,L,XL,XXL ( size XXL + 10.000 )
▫
PENGIRIMAN :
COD / JNE / J&T / POS
▫
MINAT / ORDER :
📲 089529257966 || DM 📩
▫
#BNGST || #BNGSTCLOTHING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#majalengka #bandung #kaosbandung #sumedang #tasikhits #ciamishits #kuninganhits #cirebonhits #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #tanggerang #bogor #lainpusi #garuthits #urangsunda #exploremajalengka #majalengkahits #sunda #explorebandung #bandunghits #distro
#merch #brand #brandedmurah  #jualbajudistro

[ T - SHIRT BNGST ]

*HARGA* :
▶Lengan Pajang : Rp.95.000
▶Lengan Pendek : Rp.85.000
*Harga belum termasuk ongkir...
Bahan : Cotton combed 30s

SIZE :
S,M,L,XL,XXL ( size XXL + 10.000 )

PENGIRIMAN :
COD / JNE / J&T / POS

MINAT / ORDER :
📲 089529257966 || DM 📩

#BNGST || #BNGSTCLOTHING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#majalengka #bandung #kaosbandung #sumedang #tasikhits #ciamishits #kuninganhits #cirebonhits #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #tanggerang #bogor #lainpusi #garuthits #urangsunda #exploremajalengka #majalengkahits #sunda #explorebandung #bandunghits #distro
#merch #brand #brandedmurah #jualbajudistro

[ T - SHIRT BNGST ]
▫
*HARGA* :
▶Lengan Pajang : Rp.95.000
▶Lengan Pendek : Rp.85.000
*Harga belum termasuk ongkir...
Bahan : Cotton combed 30s
▫
SIZE :
S,M,L,XL,XXL ( size XXL + 10.000 )
▫
PENGIRIMAN :
COD / JNE / J&T / POS
▫
MINAT / ORDER :
📲 089529257966 || DM 📩
▫
#BNGST || #BNGSTCLOTHING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#majalengka #bandung #kaosbandung #sumedang #tasikhits #ciamishits #kuninganhits #cirebonhits #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #tanggerang #bogor #lainpusi #garuthits #urangsunda #exploremajalengka #majalengkahits #sunda #explorebandung #bandunghits #distro
#merch #brand #brandedmurah  #jualbajudistro

[ T - SHIRT BNGST ]

*HARGA* :
▶Lengan Pajang : Rp.95.000
▶Lengan Pendek : Rp.85.000
*Harga belum termasuk ongkir...
Bahan : Cotton combed 30s

SIZE :
S,M,L,XL,XXL ( size XXL + 10.000 )

PENGIRIMAN :
COD / JNE / J&T / POS

MINAT / ORDER :
📲 089529257966 || DM 📩

#BNGST || #BNGSTCLOTHING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#majalengka #bandung #kaosbandung #sumedang #tasikhits #ciamishits #kuninganhits #cirebonhits #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #tanggerang #bogor #lainpusi #garuthits #urangsunda #exploremajalengka #majalengkahits #sunda #explorebandung #bandunghits #distro
#merch #brand #brandedmurah #jualbajudistro

#INDIESALINGSUPPORT
Edisi spesial #PenikmatSenja
. 
Selasa, 20 Agustus 2019
Starts at : 18:30 - 22:00 WIB
Live at BELLA TERRA Lifestyle Centre @bellaterra.id
The Plaza Atrium, Kelapa Gading, Jakarta Utara.
.
Performance Art : TREE HOUSE @treehousefolk
And many more...
.
In Collaboration :
➡️DMC - Dunia Musik Community @indiesalingsupport
➡️Republik Indie Community @republikindie_id
.
#infokelapagading #bellaterralifestylecenter
#infoevent #infoacara #infomusik 
#supportkomunitas #supportindie
#band #talent #musisi #artis #artist
#jakartahits #jakartamusik #gigs #event
#DuniaMusikCommuty #RepublikIndie
#komunitas #media #instamusik
#instagram #mediagram #instagramIndonesia
#instagrammable #RepublikIndieArtMedia 
#folkmusic #ambientmusic

#INDIESALINGSUPPORT
Edisi spesial #PenikmatSenja
.
Selasa, 20 Agustus 2019
Starts at : 18:30 - 22:00 WIB
Live at BELLA TERRA Lifestyle Centre @bellaterra.id
The Plaza Atrium, Kelapa Gading, Jakarta Utara.
.
Performance Art : TREE HOUSE @treehousefolk
And many more...
.
In Collaboration :
➡️DMC - Dunia Musik Community @indiesalingsupport
➡️Republik Indie Community @republikindie_id
.
#infokelapagading #bellaterralifestylecenter
#infoevent #infoacara #infomusik
#supportkomunitas #supportindie
#band #talent #musisi #artis #artist
#jakartahits #jakartamusik #gigs #event
#DuniaMusikCommuty #RepublikIndie
#komunitas #media #instamusik
#instagram #mediagram #instagramIndonesia
#instagrammable #RepublikIndieArtMedia
#folkmusic #ambientmusic

Top jakartahits photos & videos