#jakartahits photos & videos

893.4k Posts

MONTOK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
KENYAL ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
NAIK ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
KENCANG ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
HALUS ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
SEHAT ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
PERFECT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Lacoco Bus fit Concentrate adalah SERUM perawatan khusus untuk payudara...bisa juga untuk area bokong 
Manfaatnya :
โœ”๏ธ Merawat dan mengencangkan payudara.
โœ”๏ธ Memperbesar payudara.
โœ”๏ธ Dapat melancarkan peredaran darah di payudara.

WA : 089676420253

#perawatanpayudara #payudara #payudarabesar #nhisanasa #obatpayudara #vitaminpayudara #pengencangpayudaraalami #pengencangpayudara #pembesarpayudara #payudarabesar #seks #lfl #hits #kekinian #cewek #semok #seksi #like4follow #followme #bustfit #payudara #likeforlikes #viral #trendy #beautybloggerindonesia #beauty #jakartahits
#lfl๐Ÿ’›  #bustfit#lacoco#obatpayudara

MONTOK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
KENYAL ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
NAIK ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
KENCANG ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
HALUS ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
SEHAT ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
PERFECT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Lacoco Bus fit Concentrate adalah SERUM perawatan khusus untuk payudara...bisa juga untuk area bokong
Manfaatnya :
โœ”๏ธ Merawat dan mengencangkan payudara.
โœ”๏ธ Memperbesar payudara.
โœ”๏ธ Dapat melancarkan peredaran darah di payudara.

WA : 089676420253

#perawatanpayudara #payudara #payudarabesar #nhisanasa #obatpayudara #vitaminpayudara #pengencangpayudaraalami #pengencangpayudara #pembesarpayudara #payudarabesar #seks #lfl #hits #kekinian #cewek #semok #seksi #like4follow #followme #bustfit #payudara #likeforlikes #viral #trendy #beautybloggerindonesia #beauty #jakartahits
#lfl๐Ÿ’› #bustfit #lacoco #obatpayudara

9
1
MONTOK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
KENYAL ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
NAIK ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
KENCANG ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
HALUS ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
SEHAT ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
PERFECT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Lacoco Bus fit Concentrate adalah SERUM perawatan khusus untuk payudara...bisa juga untuk area bokong 
Manfaatnya :
โœ”๏ธ Merawat dan mengencangkan payudara.
โœ”๏ธ Memperbesar payudara.
โœ”๏ธ Dapat melancarkan peredaran darah di payudara.

WA : 089676420253

#perawatanpayudara #payudara #payudarabesar #nhisanasa #obatpayudara #vitaminpayudara #pengencangpayudaraalami #pengencangpayudara #pembesarpayudara #payudarabesar #seks #lfl #hits #kekinian #cewek #semok #seksi #like4follow #followme #bustfit #payudara #likeforlikes #viral #trendy #beautybloggerindonesia #beauty #jakartahits
#lfl๐Ÿ’›  #bustfit#lacoco#obatpayudara

MONTOK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
KENYAL ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
NAIK ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
KENCANG ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
HALUS ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
SEHAT ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
PERFECT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Lacoco Bus fit Concentrate adalah SERUM perawatan khusus untuk payudara...bisa juga untuk area bokong
Manfaatnya :
โœ”๏ธ Merawat dan mengencangkan payudara.
โœ”๏ธ Memperbesar payudara.
โœ”๏ธ Dapat melancarkan peredaran darah di payudara.

WA : 089676420253

#perawatanpayudara #payudara #payudarabesar #nhisanasa #obatpayudara #vitaminpayudara #pengencangpayudaraalami #pengencangpayudara #pembesarpayudara #payudarabesar #seks #lfl #hits #kekinian #cewek #semok #seksi #like4follow #followme #bustfit #payudara #likeforlikes #viral #trendy #beautybloggerindonesia #beauty #jakartahits
#lfl๐Ÿ’› #bustfit #lacoco #obatpayudara

6
0
MONTOK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
KENYAL ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
NAIK ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
KENCANG ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
HALUS ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
SEHAT ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
PERFECT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Lacoco Bus fit Concentrate adalah SERUM perawatan khusus untuk payudara...bisa juga untuk area bokong 
Manfaatnya :
โœ”๏ธ Merawat dan mengencangkan payudara.
โœ”๏ธ Memperbesar payudara.
โœ”๏ธ Dapat melancarkan peredaran darah di payudara.

WA : 089676420253

#perawatanpayudara #payudara #payudarabesar #nhisanasa #obatpayudara #vitaminpayudara #pengencangpayudaraalami #pengencangpayudara #pembesarpayudara #payudarabesar #seks #lfl #hits #kekinian #cewek #semok #seksi #like4follow #followme #bustfit #payudara #likeforlikes #viral #trendy #beautybloggerindonesia #beauty #jakartahits
#lfl๐Ÿ’›  #bustfit#lacoco#obatpayudara

MONTOK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
KENYAL ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
NAIK ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
KENCANG ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
HALUS ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
SEHAT ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
PERFECT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Lacoco Bus fit Concentrate adalah SERUM perawatan khusus untuk payudara...bisa juga untuk area bokong
Manfaatnya :
โœ”๏ธ Merawat dan mengencangkan payudara.
โœ”๏ธ Memperbesar payudara.
โœ”๏ธ Dapat melancarkan peredaran darah di payudara.

WA : 089676420253

#perawatanpayudara #payudara #payudarabesar #nhisanasa #obatpayudara #vitaminpayudara #pengencangpayudaraalami #pengencangpayudara #pembesarpayudara #payudarabesar #seks #lfl #hits #kekinian #cewek #semok #seksi #like4follow #followme #bustfit #payudara #likeforlikes #viral #trendy #beautybloggerindonesia #beauty #jakartahits
#lfl๐Ÿ’› #bustfit #lacoco #obatpayudara

3
1
Foto by:@bernardakwan7
โ—
Selamat Pagi Kaka Dong...โ˜บ๏ธ๐ŸŒ„
Kaka Jayapura Ganteng  Dong๐Ÿ’–๐ŸŒน
Area Pemancar Jayapura City
โ—
======================
Ko Mau di repost ?
โžก Follow @jayapura_hits.id
๐Ÿ“Œ Tag foto dan videomu  ke @jayapura_hits.id
๐Ÿ“ŒTagar foto dan videomu ke #jayapurahits
โ›” No private account
=====================
#hitskekinian#papuahits #anakhitspapua#meraukehits#manokwarihits#biakhits #soronghits #jayapurahits#papuakeren #papuacool#polimak#entrop#abepura#holtekamp
#sentani#hitsjayapuraofficial#hitskekinian#papuahits #anakhitspapua#meraukehits#biakhits #soronghits#jayapurahits#papuakeren #hitsmasakini
#meraukehits#puncakjaya#wamena#timikahits# #tembagapura#jakartahits#bandunghits_#jawahits#bali#kalimantan
#ambonhits#ternatehits#indonesia
@papuacool @moppapua @anakhitspapua @hitspapua @papuacomedy @hitsanakpapua

Foto by:@bernardakwan7
โ—
Selamat Pagi Kaka Dong...โ˜บ๏ธ๐ŸŒ„
Kaka Jayapura Ganteng Dong๐Ÿ’–๐ŸŒน
Area Pemancar Jayapura City
โ—
======================
Ko Mau di repost ?
โžก Follow @jayapura_hits.id
๐Ÿ“Œ Tag foto dan videomu ke @jayapura_hits.id
๐Ÿ“ŒTagar foto dan videomu ke #jayapurahits
โ›” No private account
=====================
#hitskekinian #papuahits #anakhitspapua #meraukehits #manokwarihits #biakhits #soronghits #jayapurahits #papuakeren #papuacool #polimak #entrop #abepura #holtekamp
#sentani #hitsjayapuraofficial #hitskekinian #papuahits #anakhitspapua #meraukehits #biakhits #soronghits #jayapurahits #papuakeren #hitsmasakini
#meraukehits #puncakjaya #wamena #timikahits# #tembagapura #jakartahits #bandunghits_ #jawahits #bali #kalimantan
#ambonhits #ternatehits #indonesia
@papuacool @moppapua @anakhitspapua @hitspapua @papuacomedy @hitsanakpapua

93
0
Pentingnya mengetahui komposisi tubuh.
.
- untuk melijat seberapa baik komposisi tubuh kita
- mengevaluasi dan memperbaiki komposisi tubuh
- menjaga tubuh kita selalu terpantau agar selalu sehat
.
Jangan takut untuk mengetahui komposisi tubuh!
.
Lebih baik kita tau, ketimbang tidak tau, kenapa?
Karena hasil tersebut dapat dievaluasi dan dicarikan solusi untuk mengembalikan ke komposisi tubuh yang bagus
.
Tidak mau tau?
Berarti tidak sayang dan peduli terhadap tubuh anda sendiri
.
Yokk mari tingkatkan kepedulian terhadap kesehatan diri sendiri, karena sehat SANGAT MAHAL harganya.
.
Jangan lupa untuk Like ๐Ÿ‘, Komentar ๐Ÿ’ฌ dan Bagikan ๐Ÿ“ค postingan ini, untuk menyebarkan info sehat dan yang pasti memberikan dukungan positif untuk abang.
.
Diet coach online
Coach lerry ๐Ÿ“ฒ 085691405058
.
#tipsdietsehat #dietfood #diet #sehatitumahal #sehat #frozen #maleficent #nutrition #sehatalami #onlinecoach #diet #dietonline #menudiet #makansehat #makan #yuk #berolahraga #jangangendut #herbalife #tahunbaru #menujubadanideal #yuklah #jakartahits #herbalifebintaro #jakarta #tangerang #banten #sukabumi #bekasi #slipi

Pentingnya mengetahui komposisi tubuh.
.
- untuk melijat seberapa baik komposisi tubuh kita
- mengevaluasi dan memperbaiki komposisi tubuh
- menjaga tubuh kita selalu terpantau agar selalu sehat
.
Jangan takut untuk mengetahui komposisi tubuh!
.
Lebih baik kita tau, ketimbang tidak tau, kenapa?
Karena hasil tersebut dapat dievaluasi dan dicarikan solusi untuk mengembalikan ke komposisi tubuh yang bagus
.
Tidak mau tau?
Berarti tidak sayang dan peduli terhadap tubuh anda sendiri
.
Yokk mari tingkatkan kepedulian terhadap kesehatan diri sendiri, karena sehat SANGAT MAHAL harganya.
.
Jangan lupa untuk Like ๐Ÿ‘, Komentar ๐Ÿ’ฌ dan Bagikan ๐Ÿ“ค postingan ini, untuk menyebarkan info sehat dan yang pasti memberikan dukungan positif untuk abang.
.
Diet coach online
Coach lerry ๐Ÿ“ฒ 085691405058
.
#tipsdietsehat #dietfood #diet #sehatitumahal #sehat #frozen #maleficent #nutrition #sehatalami #onlinecoach #diet #dietonline #menudiet #makansehat #makan #yuk #berolahraga #jangangendut #herbalife #tahunbaru #menujubadanideal #yuklah #jakartahits #herbalifebintaro #jakarta #tangerang #banten #sukabumi #bekasi #slipi

2
0
5 LANGKAH UNTUK JAGO BAHASA INGGRIS YANG PALING DITAKUTI ORANG

Morning everyone
Semoga kamu termasuk orang-orang yang berani. Berani belajar, berani praktek berani tampil beda. Bukan orang yang berani mimpi doank

Thanks for liking, commenting and sharing this post

Sumber
https://youtu.be/PgkYa6gkEQ4 --
#bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisgampang #bahasainggrislucu #infojakarta #infojogja #infolampung #infomakassar #infobeasiswa #kampunginggris #infobekasi #kampunginggrisjakarta #infobandung #lpdp #jakartahits #lagihits #mahasiswa #empirepare #empirecourse #bahasainggrisnya #kampunginggrispare

5 LANGKAH UNTUK JAGO BAHASA INGGRIS YANG PALING DITAKUTI ORANG

Morning everyone
Semoga kamu termasuk orang-orang yang berani. Berani belajar, berani praktek berani tampil beda. Bukan orang yang berani mimpi doank

Thanks for liking, commenting and sharing this post

Sumber
https://youtu.be/PgkYa6gkEQ4 --
#bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisgampang #bahasainggrislucu #infojakarta #infojogja #infolampung #infomakassar #infobeasiswa #kampunginggris #infobekasi #kampunginggrisjakarta #infobandung #lpdp #jakartahits #lagihits #mahasiswa #empirepare #empirecourse #bahasainggrisnya #kampunginggrispare

22
0
"Jika dalam imajinasi kau bebas menghayal, maka kau tak punya hak untuk menuntut. Sekarang pilihan nya hanya, kau terjebak atas permainanmu sendiri atau segera sadar kemudian pergi."
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#explore_jakarta #explorejakarta #exploreindonesia #explorenusantara #jakartasociety #jakartahits #jakartadaily #jakartalife #jakartaphotography #jekardah #enjoylife #dailynight #indotravellers #lifenight #madewithstories #nightphotography #nightfeeds #streetphotography #shootphotography #traveller #urbanphotography #vscocam

"Jika dalam imajinasi kau bebas menghayal, maka kau tak punya hak untuk menuntut. Sekarang pilihan nya hanya, kau terjebak atas permainanmu sendiri atau segera sadar kemudian pergi."
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#explore_jakarta #explorejakarta #exploreindonesia #explorenusantara #jakartasociety #jakartahits #jakartadaily #jakartalife #jakartaphotography #jekardah #enjoylife #dailynight #indotravellers #lifenight #madewithstories #nightphotography #nightfeeds #streetphotography #shootphotography #traveller #urbanphotography #vscocam

17
0
"OPEN ORDER BUNDA"
Ready ๐Ÿ‘—LONGDRESS busui friendly๐Ÿ‘—
berbagai macam motif 
nyaman dipakai di dalam rumah
Maupun di luar rumah loh Bisa mix/campur motif say Dengan harga termurah
๐Ÿ”นBeli 3pcs Rp. 100.000
๐Ÿ”นBeli 7pcs Rp. 200.000
๐Ÿ”นSerius order isi format:
Nama:
Alamat: (lengkap kecamatan + kode pos)
No.Hp:
Orderan: (kirim screensoot foto)
๐Ÿ”นUntuk info dan pemesanan :
WA :081933915774

KEMUDAHAN BELANJA Murah dan amanah terpercaya
โœ”Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
โœ”Barang langsung dari pabrik
โœ”Dapat dikirim ke seluruh kota wilayah Indonesia
โœ”Setiap pengiriman disertai no resi pengiriman
โœ”Proses cepat dan sederhana
โœ”๐Ÿ’ฏ% amanah & terpercaya

Selamat berbelanja..!!
#cintaprodukindonesia #batikwanita #batiktunik #jilbabjumbo #tasmurah #surabayahits #jakartahits #tasunikmurah #tasselempangcewek #bandung #medanhits #belanjabulananmurah #belanjabulananditokopedia

"OPEN ORDER BUNDA"
Ready ๐Ÿ‘—LONGDRESS busui friendly๐Ÿ‘—
berbagai macam motif
nyaman dipakai di dalam rumah
Maupun di luar rumah loh Bisa mix/campur motif say Dengan harga termurah
๐Ÿ”นBeli 3pcs Rp. 100.000
๐Ÿ”นBeli 7pcs Rp. 200.000
๐Ÿ”นSerius order isi format:
Nama:
Alamat: (lengkap kecamatan + kode pos)
No.Hp:
Orderan: (kirim screensoot foto)
๐Ÿ”นUntuk info dan pemesanan :
WA :081933915774

KEMUDAHAN BELANJA Murah dan amanah terpercaya
โœ”Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
โœ”Barang langsung dari pabrik
โœ”Dapat dikirim ke seluruh kota wilayah Indonesia
โœ”Setiap pengiriman disertai no resi pengiriman
โœ”Proses cepat dan sederhana
โœ”๐Ÿ’ฏ% amanah & terpercaya

Selamat berbelanja..!!
#cintaprodukindonesia #batikwanita #batiktunik #jilbabjumbo #tasmurah #surabayahits #jakartahits #tasunikmurah #tasselempangcewek #bandung #medanhits #belanjabulananmurah #belanjabulananditokopedia

0
0
ฮนzฮนะธ ั‚ฮฑษข ษขฮฑะธ ๐Ÿ™ โคตโคตโคต .
.
.
[iya sadar diri ajh lh๐Ÿ˜ฅ]
=============================
JANGAN CUMA DI LIHAT YUK FOLLOW . โ€ข@quotescupu011 โ€ข@quotescupu011
โ€ข@quotescupu011
[MAKASIH YANG UDAH MAU FOLLOW  @quotescupu011,YANG BELUM FOLLOW YUK DI FOLLOW GUE FOLLBACK KOK๐Ÿ˜Š ]
=============================
๐Ÿ”ฅMF JIKA ADA PENULISAN KATA YG SALAH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™
======================================
๐ŸšงFOLLOW JUGA INSTAGRAM MREKA๐Ÿšง.
๐Ÿ’Ž@super_nation02
๐Ÿ’Ž@_heroes001
๐Ÿ’Ž@jalantupai_012
๐Ÿ’Ž@_heroes027
๐Ÿ’Ž@kapten.jojo
๐Ÿ’Ž@kapten_klis019
๐Ÿ’Ž@_pemburu.kata
๐Ÿ’Ž@venom_1207_
๐Ÿ’Ž@quotesindokeren
๐Ÿ’Ž@word_squads25
๐Ÿ’Ž@dj.polosan ๐Ÿ’Ž@pendosaamnesia
โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’
๐Ÿ‘‘@story.picisan
๐Ÿ‘‘@novianto_story
๐Ÿ‘‘@bandits_bertopeng.lovi
๐Ÿ‘‘@bandit_quotes29
๐Ÿ‘‘@ismuaziz10
๐Ÿ‘‘@joker_resek
๐Ÿ‘‘@vintages_048
๐Ÿ‘‘@vintages_098
๐Ÿ‘‘@cebong.cupu
๐Ÿ‘‘@cupu_berkarya_12
๐Ÿ‘‘@ccpedit78_
๐Ÿ‘‘@editor_058
๐Ÿ‘‘@story.whatsaapp
๐Ÿ‘‘@kapten_026_
๐Ÿ‘‘@kapten.aldo14 =======================================
๐ŸšงTAG๐Ÿšง
#pendosaamnesia #kaptenjojo #kapten_009_ #kaptenoleng #quotess #quotescupu #inspirationalquotes #instagrammer #followers #Storywa30Detik #story #bajinganberkelas_ #pemburukatak #venom #quotesindonesia #jalantupai #jakartahits #djindonesia #musikk #vidio30detik #viralindonesia #bangsatterhormat #store #followers #selebgram #ccp #editorvideo#ccptutorial #ccpedit #ccpedits #cc โœดmaaf yg gak ke Tagโœณ

ฮนzฮนะธ ั‚ฮฑษข ษขฮฑะธ ๐Ÿ™ โคตโคตโคต .
.
.
[iya sadar diri ajh lh๐Ÿ˜ฅ]
=============================
JANGAN CUMA DI LIHAT YUK FOLLOW . โ€ข@quotescupu011 โ€ข@quotescupu011
โ€ข@quotescupu011
[MAKASIH YANG UDAH MAU FOLLOW @quotescupu011,YANG BELUM FOLLOW YUK DI FOLLOW GUE FOLLBACK KOK๐Ÿ˜Š ]
=============================
๐Ÿ”ฅMF JIKA ADA PENULISAN KATA YG SALAH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™
======================================
๐ŸšงFOLLOW JUGA INSTAGRAM MREKA๐Ÿšง.
๐Ÿ’Ž@super_nation02
๐Ÿ’Ž@_heroes001
๐Ÿ’Ž@jalantupai_012
๐Ÿ’Ž@_heroes027
๐Ÿ’Ž@kapten.jojo
๐Ÿ’Ž@kapten_klis019
๐Ÿ’Ž@_pemburu.kata
๐Ÿ’Ž@venom_1207_
๐Ÿ’Ž@quotesindokeren
๐Ÿ’Ž@word_squads25
๐Ÿ’Ž@dj.polosan ๐Ÿ’Ž@pendosaamnesia
โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’โœ’
๐Ÿ‘‘@story.picisan
๐Ÿ‘‘@novianto_story
๐Ÿ‘‘@bandits_bertopeng.lovi
๐Ÿ‘‘@bandit_quotes29
๐Ÿ‘‘@ismuaziz10
๐Ÿ‘‘@joker_resek
๐Ÿ‘‘@vintages_048
๐Ÿ‘‘@vintages_098
๐Ÿ‘‘@cebong.cupu
๐Ÿ‘‘@cupu_berkarya_12
๐Ÿ‘‘@ccpedit78_
๐Ÿ‘‘@editor_058
๐Ÿ‘‘@story.whatsaapp
๐Ÿ‘‘@kapten_026_
๐Ÿ‘‘@kapten.aldo14 =======================================
๐ŸšงTAG๐Ÿšง
#pendosaamnesia #kaptenjojo #kapten_009_ #kaptenoleng #quotess #quotescupu #inspirationalquotes #instagrammer #followers #Storywa30Detik #story #bajinganberkelas_ #pemburukatak #venom #quotesindonesia #jalantupai #jakartahits #djindonesia #musikk #vidio30detik #viralindonesia #bangsatterhormat #store #followers #selebgram #ccp #editorvideo #ccptutorial #ccpedit #ccpedits #cc โœดmaaf yg gak ke Tagโœณ

4
1
Jangan lupa follow akun dibawah ini yaaaa..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜˜ .
.
.
Mau direpost foto kamu?? Follow @scholl_indo_hits
Jangan lupa 
Tag @scholl_indo_hits
Hastag #school_indo_hits
.
.

#schooll_indo_hits #hits #hitskekinian #smahits #smphits #hitsbandung #anaksmahits #jakartahits #jogjahits #anakhits #malanghits #remajahits #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #lfl #lfl๐Ÿ’› #followforfollowback #follow4followback

Jangan lupa follow akun dibawah ini yaaaa..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜˜ .
.
.
Mau direpost foto kamu?? Follow @scholl_indo_hits
Jangan lupa
Tag @scholl_indo_hits
Hastag #school_indo_hits
.
.

#schooll_indo_hits #hits #hitskekinian #smahits #smphits #hitsbandung #anaksmahits #jakartahits #jogjahits #anakhits #malanghits #remajahits #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #lfl #lfl๐Ÿ’› #followforfollowback #follow4followback

12
6
Jangan lupa follow akun dibawah ini yaaaa..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜˜ .
.
.
Mau direpost foto kamu?? Follow @scholl_indo_hits
Jangan lupa 
Tag @scholl_indo_hits
Hastag #school_indo_hits
.
.

#schooll_indo_hits #hits #hitskekinian #smahits #smphits #hitsbandung #anaksmahits #jakartahits #jogjahits #anakhits #malanghits #remajahits #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #lfl #lfl๐Ÿ’› #followforfollowback #follow4followback

Jangan lupa follow akun dibawah ini yaaaa..!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜˜ .
.
.
Mau direpost foto kamu?? Follow @scholl_indo_hits
Jangan lupa
Tag @scholl_indo_hits
Hastag #school_indo_hits
.
.

#schooll_indo_hits #hits #hitskekinian #smahits #smphits #hitsbandung #anaksmahits #jakartahits #jogjahits #anakhits #malanghits #remajahits #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #lfl #lfl๐Ÿ’› #followforfollowback #follow4followback

11
6
Salah satu korban keganasan rokok menceritakan kisahnya. Dadanya dibolong agar selang masuk...
Dulunya ia selalu bilang "ngerokok mati, ngak merokok juga mati, mendingan ngerokok dah"
.
Berikut isi postingannya :
"Percaya dah,merokok tidak akan membuat lu jadi lebih keren,merokok ga akan membuat lu jadi tambah ganteng dan ga akan bikin hidup lu bahagia
Ini salah satu contoh akibat keganasan sebuah rokok, 2006 w mulai jadi perokok aktif dan di tahun 2019 ini w baru kena parahnya efek rokok,
Kalapun sembuh nantinya aktivitas u akan terbatas, butuh waktu lama buat bisa aktivitas normal kembali nantinya.
Dulu w selalu bilang 'ngerokok mati,ga ngerokok juga mati,mendingan ngerokok dah '
Dan sekarang di saat w ngerasaiin sendiri betapa sakitnya penyakit efek dari merokok baru amat sangat menyesal w pernah berkata seperti itu.
Jadi lebih baik berhenti merokok dari saat ini juga daripada harus mengalami hal seperti ini baru berhenti merokok,sakit begini tu ga enak,kalian akan rugi wktu,rugi biaya badan sakit di tusuk selang begini,proses penyembuhannya pun akan lama dan tentunya akan bikin orang2 terdekat kalian menjadi repot dan kepikiran tentunya ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ซ"
.
Kisah : Ozil Seam Firdaus
.
.
.
.
.
#videosubscriber #Viral #ViralIndo #LagiViral #Trend #Trending #Hits #Update #Info #IndoVidGram #VidGram #IndoMusikGram #Indozone #dagelan #NgakakKocak #NgakakSehat  #BaimWong #raffiahmad #fortnite #jakarta #jakartahits#bogor #bandung #jokowi #humor #indonesia #bollywood #hitamputih #malaysia #rokok

Salah satu korban keganasan rokok menceritakan kisahnya. Dadanya dibolong agar selang masuk...
Dulunya ia selalu bilang "ngerokok mati, ngak merokok juga mati, mendingan ngerokok dah"
.
Berikut isi postingannya :
"Percaya dah,merokok tidak akan membuat lu jadi lebih keren,merokok ga akan membuat lu jadi tambah ganteng dan ga akan bikin hidup lu bahagia
Ini salah satu contoh akibat keganasan sebuah rokok, 2006 w mulai jadi perokok aktif dan di tahun 2019 ini w baru kena parahnya efek rokok,
Kalapun sembuh nantinya aktivitas u akan terbatas, butuh waktu lama buat bisa aktivitas normal kembali nantinya.
Dulu w selalu bilang 'ngerokok mati,ga ngerokok juga mati,mendingan ngerokok dah '
Dan sekarang di saat w ngerasaiin sendiri betapa sakitnya penyakit efek dari merokok baru amat sangat menyesal w pernah berkata seperti itu.
Jadi lebih baik berhenti merokok dari saat ini juga daripada harus mengalami hal seperti ini baru berhenti merokok,sakit begini tu ga enak,kalian akan rugi wktu,rugi biaya badan sakit di tusuk selang begini,proses penyembuhannya pun akan lama dan tentunya akan bikin orang2 terdekat kalian menjadi repot dan kepikiran tentunya ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ซ"
.
Kisah : Ozil Seam Firdaus
.
.
.
.
.
#videosubscriber #Viral #ViralIndo #LagiViral #Trend #Trending #Hits #Update #Info #IndoVidGram #VidGram #IndoMusikGram #Indozone #dagelan #NgakakKocak #NgakakSehat #BaimWong #raffiahmad #fortnite #jakarta #jakartahits #bogor #bandung #jokowi #humor #indonesia #bollywood #hitamputih #malaysia #rokok

25
5
.
Cocok buat temen ngopimu
Uenak banget lur
..........................................................
๐Ÿ“ @iwanfals
..........................................
๐ŸŽ™ @ Uncle Jing
๐ŸŽธ @aziz_pdtr .
YouTube Chanel Fahmi Aziz
..........................................
Record @aziz_pdtr
๐Ÿ“น @chkycvr
..........................................
Keluarga @java_kemala 
Keluarga @ngopimusikโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Mau FOTO / PRODUK kalian jadi sampul lagu ?!
Caranya GAMPANG โ†™๏ธ
.
1. DM aja
2. Kirim foto
3. Bisa pilih lagu yang ada di youtube
4. Kirim nama akun IG kamu / akun IG produk kamu
5. Kita UPLOUD di akun @java_kemala .
...Biaya๐Ÿ’ฐTerjangkau...
.
MOTTO: SEMUA ORANG BERHAK VIRAL โญ๏ธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- #yangterlupakan #iwanfals #oiindonesia #javakemala #reggaeindonesia #purwokertohitz #purworejoku #cewekjogja #laguhits #lagugalau #palembangkece #jakartahits #bandunghits #medanhits #tangeranghits #ceweksma #cewekindo #musik #musikindonesia #musiccover #coverlagu #coverlaguindonesia #kaos #indomusikgram #kaosmurah #cinta #putuscinta #endorsement #openendorse #endorsemurahbanget

.
Cocok buat temen ngopimu
Uenak banget lur
..........................................................
๐Ÿ“ @iwanfals
..........................................
๐ŸŽ™ @ Uncle Jing
๐ŸŽธ @aziz_pdtr .
YouTube Chanel Fahmi Aziz
..........................................
Record @aziz_pdtr
๐Ÿ“น @chkycvr
..........................................
Keluarga @java_kemala
Keluarga @ngopimusikโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Mau FOTO / PRODUK kalian jadi sampul lagu ?!
Caranya GAMPANG โ†™๏ธ
.
1. DM aja
2. Kirim foto
3. Bisa pilih lagu yang ada di youtube
4. Kirim nama akun IG kamu / akun IG produk kamu
5. Kita UPLOUD di akun @java_kemala .
...Biaya๐Ÿ’ฐTerjangkau...
.
MOTTO: SEMUA ORANG BERHAK VIRAL โญ๏ธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- #yangterlupakan #iwanfals #oiindonesia #javakemala #reggaeindonesia #purwokertohitz #purworejoku #cewekjogja #laguhits #lagugalau #palembangkece #jakartahits #bandunghits #medanhits #tangeranghits #ceweksma #cewekindo #musik #musikindonesia #musiccover #coverlagu #coverlaguindonesia #kaos #indomusikgram #kaosmurah #cinta #putuscinta #endorsement #openendorse #endorsemurahbanget

3
0
.
Cocok buat temen ngopimu
Uenak banget lur
..........................................................
๐Ÿ“ @iwanfals
..........................................
๐ŸŽ™ @ Uncle Jing
๐ŸŽธ @aziz_pdtr .
YouTube Chanel Fahmi Aziz
..........................................
Record @aziz_pdtr
๐Ÿ“น @chkycvr
..........................................
Keluarga @ngopimusik 
Keluarga @java_kemala โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Mau FOTO / PRODUK kalian jadi sampul lagu ?!
Caranya GAMPANG โ†™๏ธ
.
1. DM aja
2. Kirim foto
3. Bisa pilih lagu yang ada di youtube
4. Kirim nama akun IG kamu / akun IG produk kamu
5. Kita UPLOUD di akun @ngopimusik
.
...Biaya๐Ÿ’ฐTerjangkau...
.
MOTTO: SEMUA ORANG BERHAK VIRAL โญ๏ธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- #yangterlupakan #iwanfals #oiindonesia #ngopimusik #reggaeindonesia #purwokertohitz #purworejoku #cewekjogja #laguhits #lagugalau #palembangkece #jakartahits #bandunghits #medanhits #tangeranghits #ceweksma #cewekindo #musik #musikindonesia #musiccover #coverlagu #coverlaguindonesia #kaos #indomusikgram #kaosmurah #cinta #putuscinta #endorsement #openendorse #endorsemurahbanget

.
Cocok buat temen ngopimu
Uenak banget lur
..........................................................
๐Ÿ“ @iwanfals
..........................................
๐ŸŽ™ @ Uncle Jing
๐ŸŽธ @aziz_pdtr .
YouTube Chanel Fahmi Aziz
..........................................
Record @aziz_pdtr
๐Ÿ“น @chkycvr
..........................................
Keluarga @ngopimusik
Keluarga @java_kemala โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Mau FOTO / PRODUK kalian jadi sampul lagu ?!
Caranya GAMPANG โ†™๏ธ
.
1. DM aja
2. Kirim foto
3. Bisa pilih lagu yang ada di youtube
4. Kirim nama akun IG kamu / akun IG produk kamu
5. Kita UPLOUD di akun @ngopimusik
.
...Biaya๐Ÿ’ฐTerjangkau...
.
MOTTO: SEMUA ORANG BERHAK VIRAL โญ๏ธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- #yangterlupakan #iwanfals #oiindonesia #ngopimusik #reggaeindonesia #purwokertohitz #purworejoku #cewekjogja #laguhits #lagugalau #palembangkece #jakartahits #bandunghits #medanhits #tangeranghits #ceweksma #cewekindo #musik #musikindonesia #musiccover #coverlagu #coverlaguindonesia #kaos #indomusikgram #kaosmurah #cinta #putuscinta #endorsement #openendorse #endorsemurahbanget

20
1
Bismillah..
Ready Stock๐Ÿ“Œ
"Layer Set"
.
๐Ÿ“Ž Spesifikasi Layer Set
.
โœจMaterial :
Gamis dan khimar dari material wolfis premium (halus, lembut, adem) โœจSize :
S LD 96/ Pb 132
M  LD 100/ Pb 136
L LD 104/ PB 140
XL LD 110/ PB 142
Keliling rok +- 2.3 m โœจDetail Gamis :
โค๏ธResleting pada bagian dada (busui friendly)
โค๏ธTerdapat saku di samping kanan
โค๏ธRok dilengkapi dengan layer cantik yang akan terlihat anggun dan jatuh saat dikenakan
โค๏ธManset tangan kancing satu (wudhu friendly)
โค๏ธTali pinggang โœจDetail Khimar :
Pad busa antem
Panjang depan +-100 cm
Belakang +-130 cm
Free cadar tali โœจPrice :
Retail 220.000 โœจNOTE:
-Size bisa kurang/lebih 1-2 cm karna proses jahit
-Kemiripan warna 95%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2
__
โœจInfo&Pemesanan 
WA:087734021126
.
#gamispremium #gamissetsyari #setgamiscadar #setgamissyari #gamissetcadar #gamissetwolfis #gamisset #gamissetkhimar #hijabstyle #hijabdaily #hijabsyari #jualgamissyari #jakartatimur #ciracas #jaktim #jakarta #jabodetabek #jakartahits #bandunghits #bandung #hijrahyuk

Bismillah..
Ready Stock๐Ÿ“Œ
"Layer Set"
.
๐Ÿ“Ž Spesifikasi Layer Set
.
โœจMaterial :
Gamis dan khimar dari material wolfis premium (halus, lembut, adem) โœจSize :
S LD 96/ Pb 132
M LD 100/ Pb 136
L LD 104/ PB 140
XL LD 110/ PB 142
Keliling rok +- 2.3 m โœจDetail Gamis :
โค๏ธResleting pada bagian dada (busui friendly)
โค๏ธTerdapat saku di samping kanan
โค๏ธRok dilengkapi dengan layer cantik yang akan terlihat anggun dan jatuh saat dikenakan
โค๏ธManset tangan kancing satu (wudhu friendly)
โค๏ธTali pinggang โœจDetail Khimar :
Pad busa antem
Panjang depan +-100 cm
Belakang +-130 cm
Free cadar tali โœจPrice :
Retail 220.000 โœจNOTE:
-Size bisa kurang/lebih 1-2 cm karna proses jahit
-Kemiripan warna 95%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2
__
โœจInfo&Pemesanan
WA:087734021126
.
#gamispremium #gamissetsyari #setgamiscadar #setgamissyari #gamissetcadar #gamissetwolfis #gamisset #gamissetkhimar #hijabstyle #hijabdaily #hijabsyari #jualgamissyari #jakartatimur #ciracas #jaktim #jakarta #jabodetabek #jakartahits #bandunghits #bandung #hijrahyuk

1
0

Top jakartahits photos & videos

Komen dong kurang nya gimana ya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘
Tag & Mention Kami

Support by:
@cutanyagea
@_cutdina
@_putriazkia
@putrinurisna
Jangan lupa difollow๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn privat๐Ÿ”’DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜
Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #lagitrend #kaltimkekinian #kekinian #kekinianbanget #indoclubbing #anakhitz #hitz #cewekcb #cewekhits #anakhitskekinian #anakikutikutan #cewek #cewekindo #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #spgindonesia #modelindonesia  #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece

Komen dong kurang nya gimana ya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘
Tag & Mention Kami

Support by:
@cutanyagea
@_cutdina
@_putriazkia
@putrinurisna
Jangan lupa difollow๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn privat๐Ÿ”’DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜
Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #lagitrend #kaltimkekinian #kekinian #kekinianbanget #indoclubbing #anakhitz #hitz #cewekcb #cewekhits #anakhitskekinian #anakikutikutan #cewek #cewekindo #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #spgindonesia #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece

1,448
31
Aku kalo ketawa suka merem, tapi pas aku merem jangan di tinggal yah hehe ๐Ÿคญ๐Ÿ˜„โค๏ธ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#likeforlikes #like4likes #followforfollowback #bidadaricantik #bidadariselfie #lesungpipi #cengkareng #jakartahits #jkt #jkthits #bandung #bandunghits #remajakekinian #wanitahebat #perempuan #cantikindonesia #acehhits #malang #malanghits #smacantik #mahasiswi #bogorhits

Aku kalo ketawa suka merem, tapi pas aku merem jangan di tinggal yah hehe ๐Ÿคญ๐Ÿ˜„โค๏ธ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#likeforlikes #like4likes #followforfollowback #bidadaricantik #bidadariselfie #lesungpipi #cengkareng #jakartahits #jkt #jkthits #bandung #bandunghits #remajakekinian #wanitahebat #perempuan #cantikindonesia #acehhits #malang #malanghits #smacantik #mahasiswi #bogorhits

3,036
45