#jakartans photos & videos

272.6k Posts

#MaybankMarathon #MMB2019
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hello runners,
kalo kalian berencana untuk ikut #BaliMarathon dari tanggal 7-9 September 2019, nah paket ini mungkin pas buat kalian.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dengan paket ini kalian bakal disupport mulai dari penjemputan di bandara, ikutin event Race Pack Collection di Nusa Dua, antar-jemput pas Race tanggal 8 nya.
Plus kita bakal ajak kalian jalan-jalan di kisaran Ubud.
Biar plan kalian lebih berkesan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hotel udah kita siapin yang pas buat kalian.
Plus transport selama kalian di Bali.
Dan yg gak kalah penting, DOKUMENTASI. 
kalian bakal ditemenin terus ama tour leader kita sambil foto2 dari awal ampe akhir.
Pokoknya kalian terima nyaman :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mau tau detail paketnya kayak apa?!
hubungi kita via DM atau melalui kontak resmi kita ya.
fast respond di WA +6281225054163
•
•
•
•
•
#LakonTravel #Jakarta #Bali #Marathon #runner #balimarathon2019 #indorunners #mmb #ceritalari #jakartans #monday #jakartainfo #travel #september #2019

#MaybankMarathon #MMB2019
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hello runners,
kalo kalian berencana untuk ikut #BaliMarathon dari tanggal 7-9 September 2019, nah paket ini mungkin pas buat kalian.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dengan paket ini kalian bakal disupport mulai dari penjemputan di bandara, ikutin event Race Pack Collection di Nusa Dua, antar-jemput pas Race tanggal 8 nya.
Plus kita bakal ajak kalian jalan-jalan di kisaran Ubud.
Biar plan kalian lebih berkesan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hotel udah kita siapin yang pas buat kalian.
Plus transport selama kalian di Bali.
Dan yg gak kalah penting, DOKUMENTASI.
kalian bakal ditemenin terus ama tour leader kita sambil foto2 dari awal ampe akhir.
Pokoknya kalian terima nyaman :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mau tau detail paketnya kayak apa?!
hubungi kita via DM atau melalui kontak resmi kita ya.
fast respond di WA +6281225054163





#LakonTravel #Jakarta #Bali #Marathon #runner #balimarathon2019 #indorunners #mmb #ceritalari #jakartans #monday #jakartainfo #travel #september #2019

Ready Stock
#afromarsready
.
ADIDAS CONSORTIUM X LIMITED EDT SUPERSTAR 80S LE VAULT 
BNIB with tag + 2 extra laces
Size: 
9,5 US / 9 UK / 43⅓

IDR 1799 K

Order & tanya2 langsung ke CP (no DM).
Line : @ozz7779p (pakai @)
WA : 085726499443
Rekber bisa di Tokopedia, Bukalapak & Shopee.

Ready Stock
#afromarsready
.
ADIDAS CONSORTIUM X LIMITED EDT SUPERSTAR 80S LE VAULT
BNIB with tag + 2 extra laces
Size:
9,5 US / 9 UK / 43⅓

IDR 1799 K

Order & tanya2 langsung ke CP (no DM).
Line : @ozz7779p (pakai @)
WA : 085726499443
Rekber bisa di Tokopedia, Bukalapak & Shopee.

Terima kasih @nugrohofr 
Sukses terus ya ▪▪ ❣️Like✔💬Comment✔and 👥Share✔
🔽Follow & Support us🔽
@PersijaDayOfficial
@PersijaDayOfficial
@PersijaDayOfficial

Hak cipta foto dan video milik
Pemotret atau pengambil video.

@PersijaDayOfficial hanya berperan merepost dan tidak ada maksud mengambil hak cipta sama sekali.

MAU DI REPOST? FOLLOW & TAG
⏩ @PersijaDayOfficial ⏪ 
#Persijaday #Persija #thejak #thejakmania #PersijaJakarta #PersijaSelamanya #Jakmania #ShopeeLiga1 #GuePersija #persijajkt #jakangel #banggajakmania #forzapersija #curvanordpersija #jakoutsider #suporterindonesia #jakartans #gariskeraspersija #persijafans

Terima kasih @nugrohofr
Sukses terus ya ▪▪ ❣️Like✔💬Comment✔and 👥Share✔
🔽Follow & Support us🔽
@PersijaDayOfficial
@PersijaDayOfficial
@PersijaDayOfficial

Hak cipta foto dan video milik
Pemotret atau pengambil video.

@PersijaDayOfficial hanya berperan merepost dan tidak ada maksud mengambil hak cipta sama sekali.

MAU DI REPOST? FOLLOW & TAG
@PersijaDayOfficial
#Persijaday #Persija #thejak #thejakmania #PersijaJakarta #PersijaSelamanya #Jakmania #ShopeeLiga1 #GuePersija #persijajkt #jakangel #banggajakmania #forzapersija #curvanordpersija #jakoutsider #suporterindonesia #jakartans #gariskeraspersija #persijafans

Sekarang mah lu urus aja klub lu sendiri, gak usah ngurusin klub orang lain. Sibuk ngehina klub orang lain tapi gak nyadar dengan kebobrokan klubnya sendiri, gak malu?
.
.
.

Bercerminlah dahulu sebelum menilai orang lain

#persijajakarta #persija #jakarta #thejak #jakmania #jakangel #macankemayoran #persijafans #guepersija #persijaday #sajete #jakartans #liga1 #bogor #gariskeras #curvanordpersija #1928 #persijajkt #jacatraners #ultras #forzapersija #persibbandung #COYT #pjfc #viking #persijaselamanya #persib #bobotoh #banggajakmania #curvasudpersija

Sekarang mah lu urus aja klub lu sendiri, gak usah ngurusin klub orang lain. Sibuk ngehina klub orang lain tapi gak nyadar dengan kebobrokan klubnya sendiri, gak malu?
.
.
.

Bercerminlah dahulu sebelum menilai orang lain

#persijajakarta #persija #jakarta #thejak #jakmania #jakangel #macankemayoran #persijafans #guepersija #persijaday #sajete #jakartans #liga1 #bogor #gariskeras #curvanordpersija #1928 #persijajkt #jacatraners #ultras #forzapersija #persibbandung #COYT #pjfc #viking #persijaselamanya #persib #bobotoh #banggajakmania #curvasudpersija

NEXT MATCH !

Persija Jakarta Akan Kembali Bermain Pada Tanggal 20 Agustus Menghadapi Kalteng putra. Pertandingan Shopee Liga 1 2019.

#infokomjakmania #persija_jkt #persijajkt #PersijaDay #persijamenyatukankitasemua #thejakmania #jakmania #Jakarta #jakartans #jakmaniaginiginiaje #championseverywhere #makeitfour #bangkit

NEXT MATCH !

Persija Jakarta Akan Kembali Bermain Pada Tanggal 20 Agustus Menghadapi Kalteng putra. Pertandingan Shopee Liga 1 2019.

#infokomjakmania #persija_jkt #persijajkt #PersijaDay #persijamenyatukankitasemua #thejakmania #jakmania #Jakarta #jakartans #jakmaniaginiginiaje #championseverywhere #makeitfour #bangkit

#Repost @deltasufianti_
AYO BANGKIT CAN @persijajkt ! .
.
suka di tnya “ lo gak pernah nribun lagi ya ta? nih mamam fto nya 🤣😂
.
.
👕  @braveculture_id @tigrez.apparel @bravestoretebet
----------
----------
❣️Like✔💬Comment✔and 👥Share✔
⬇️Follow & Support us⬇️
@galeri.jakmania1928
@galeri.jakmania1928
@galeri.jakmania1928
----------
👥 PARTNER :
• @sympathizer.merch
----------
📷 : @deltasufianti_
----------
[ MAU DI REPOST? FOLLOW & TAG ]
➡️ @galeri.jakmania1928 ⬅️
----------
#GaleriJakmania #GaleriJakAngel #Persija #PersijaJkt #PersijaJakarta #GuePersija #PersijaDay #PersijaSelamanya #TheJak #TheJakMania #Jakmania #JakAngel #JakAngelPersija #BanggaJakmania #PowerOfJakmania #ForzaPersija #CurvaNordPersija #CurvaSudPersija #GarisKerasPersija #JakOutsiders #PersijaFans #Jakartans #Sajete #ShopeeLiga1

#Repost @deltasufianti_
AYO BANGKIT CAN @persijajkt ! .
.
suka di tnya “ lo gak pernah nribun lagi ya ta? nih mamam fto nya 🤣😂
.
.
👕 @braveculture_id @tigrez.apparel @bravestoretebet
----------
----------
❣️Like✔💬Comment✔and 👥Share✔
⬇️Follow & Support us⬇️
@galeri.jakmania1928
@galeri.jakmania1928
@galeri.jakmania1928
----------
👥 PARTNER :
• @sympathizer.merch
----------
📷 : @deltasufianti_
----------
[ MAU DI REPOST? FOLLOW & TAG ]
➡️ @galeri.jakmania1928 ⬅️
----------
#GaleriJakmania #GaleriJakAngel #Persija #PersijaJkt #PersijaJakarta #GuePersija #PersijaDay #PersijaSelamanya #TheJak #TheJakMania #Jakmania #JakAngel #JakAngelPersija #BanggaJakmania #PowerOfJakmania #ForzaPersija #CurvaNordPersija #CurvaSudPersija #GarisKerasPersija #JakOutsiders #PersijaFans #Jakartans #Sajete #ShopeeLiga1

Makin susah move on. 
Pak @ferrypaulus22 
Kasi tau dong pak tutorial cara move on
..
________________________
FOLLOW & SUPPORT US 🍻
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
_________________________
.. 📝 : semua video atau foto milik perekam / pemotret , media ini hanya berperan merepost🍺
_________________________

#persijaday #jakartansfootballfans #persijaselamanya #persijajakarta #jakartans #macankemayoran #jakmania #jakangel #ultras #ultrasworld #coyt #ultrasindonesia #ultrasindo #acab #pjfc #timnasday #timnas #persijajuara #persijaday #jakartafootball #casualultraindonesia #indonesia #infojakarta #infopersija #persijainfo #infokomjakmania #jakmania

Makin susah move on.
Pak @ferrypaulus22
Kasi tau dong pak tutorial cara move on
..
________________________
FOLLOW & SUPPORT US 🍻
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
_________________________
.. 📝 : semua video atau foto milik perekam / pemotret , media ini hanya berperan merepost🍺
_________________________

#persijaday #jakartansfootballfans #persijaselamanya #persijajakarta #jakartans #macankemayoran #jakmania #jakangel #ultras #ultrasworld #coyt #ultrasindonesia #ultrasindo #acab #pjfc #timnasday #timnas #persijajuara #persijaday #jakartafootball #casualultraindonesia #indonesia #infojakarta #infopersija #persijainfo #infokomjakmania #jakmania

#Repost @jak_rajegraya14
Organisasi tanpa ketua memang tidak akan hidup tapi ketua tanpa anggota tidak akan jalan, ayo teruslah berbenah dari kita untuk kita .  #5emangatOutsiderPersija ----------
----------
❣️Like✔💬Comment✔and 👥Share✔
⬇️Follow & Support us⬇️
@galeri.jakmania1928
@galeri.jakmania1928
@galeri.jakmania1928
----------
👥 PARTNER :
• @sympathizer.merch
----------
📷 : @jak_rajegraya14
----------
[ MAU DI REPOST? FOLLOW & TAG ]
➡️ @galeri.jakmania1928 ⬅️
----------
#GaleriJakmania #GaleriJakAngel #Persija #PersijaJkt #PersijaJakarta #GuePersija #PersijaDay #PersijaSelamanya #TheJak #TheJakMania #Jakmania #JakAngel #JakAngelPersija #BanggaJakmania #PowerOfJakmania #ForzaPersija #CurvaNordPersija #CurvaSudPersija #GarisKerasPersija #JakOutsiders #PersijaFans #Jakartans #Sajete #ShopeeLiga1

#Repost @jak_rajegraya14
Organisasi tanpa ketua memang tidak akan hidup tapi ketua tanpa anggota tidak akan jalan, ayo teruslah berbenah dari kita untuk kita . #5emangatOutsiderPersija ----------
----------
❣️Like✔💬Comment✔and 👥Share✔
⬇️Follow & Support us⬇️
@galeri.jakmania1928
@galeri.jakmania1928
@galeri.jakmania1928
----------
👥 PARTNER :
• @sympathizer.merch
----------
📷 : @jak_rajegraya14
----------
[ MAU DI REPOST? FOLLOW & TAG ]
➡️ @galeri.jakmania1928 ⬅️
----------
#GaleriJakmania #GaleriJakAngel #Persija #PersijaJkt #PersijaJakarta #GuePersija #PersijaDay #PersijaSelamanya #TheJak #TheJakMania #Jakmania #JakAngel #JakAngelPersija #BanggaJakmania #PowerOfJakmania #ForzaPersija #CurvaNordPersija #CurvaSudPersija #GarisKerasPersija #JakOutsiders #PersijaFans #Jakartans #Sajete #ShopeeLiga1

#Repost @sufylina
Kamutuh macan bukan meong sayang,kenapa harus seri mulu si can😥kapan menangnya🙄Romannya betah amat disitu,'Degradasi bukan tradisi kami can🐯
----------
----------
❣️Like✔💬Comment✔and 👥Share✔
⬇️Follow & Support us⬇️
@galeri.jakmania1928
@galeri.jakmania1928
@galeri.jakmania1928
----------
👥 PARTNER :
• @sympathizer.merch
----------
📷 : @sufylina
----------
[ MAU DI REPOST? FOLLOW & TAG ]
➡️ @galeri.jakmania1928 ⬅️
----------
#GaleriJakmania #GaleriJakAngel #Persija #PersijaJkt #PersijaJakarta #GuePersija #PersijaDay #PersijaSelamanya #TheJak #TheJakMania #Jakmania #JakAngel #JakAngelPersija #BanggaJakmania #PowerOfJakmania #ForzaPersija #CurvaNordPersija #CurvaSudPersija #GarisKerasPersija #JakOutsiders #PersijaFans #Jakartans #Sajete #ShopeeLiga1

#Repost @sufylina
Kamutuh macan bukan meong sayang,kenapa harus seri mulu si can😥kapan menangnya🙄Romannya betah amat disitu,'Degradasi bukan tradisi kami can🐯
----------
----------
❣️Like✔💬Comment✔and 👥Share✔
⬇️Follow & Support us⬇️
@galeri.jakmania1928
@galeri.jakmania1928
@galeri.jakmania1928
----------
👥 PARTNER :
• @sympathizer.merch
----------
📷 : @sufylina
----------
[ MAU DI REPOST? FOLLOW & TAG ]
➡️ @galeri.jakmania1928 ⬅️
----------
#GaleriJakmania #GaleriJakAngel #Persija #PersijaJkt #PersijaJakarta #GuePersija #PersijaDay #PersijaSelamanya #TheJak #TheJakMania #Jakmania #JakAngel #JakAngelPersija #BanggaJakmania #PowerOfJakmania #ForzaPersija #CurvaNordPersija #CurvaSudPersija #GarisKerasPersija #JakOutsiders #PersijaFans #Jakartans #Sajete #ShopeeLiga1

Puyeng anjenk
..
..
..
________________________
FOLLOW & SUPPORT US 🍻
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
_________________________
.. 📝 : semua video atau foto milik perekam / pemotret , media ini hanya berperan merepost🍺
_________________________

#persijaday #jakartansfootballfans #persijaselamanya #persijajakarta #jakartans #macankemayoran #jakmania #jakangel #ultras #ultrasworld #coyt #ultrasindonesia #ultrasindo #acab #pjfc #timnasday #timnas #persijajuara #persijaday #jakartafootball #recehtapisayang #recehkantwitter #jakmania #receh #ivgcomedy #lfl #jakartakeras

Puyeng anjenk
..
..
..
________________________
FOLLOW & SUPPORT US 🍻
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
_________________________
.. 📝 : semua video atau foto milik perekam / pemotret , media ini hanya berperan merepost🍺
_________________________

#persijaday #jakartansfootballfans #persijaselamanya #persijajakarta #jakartans #macankemayoran #jakmania #jakangel #ultras #ultrasworld #coyt #ultrasindonesia #ultrasindo #acab #pjfc #timnasday #timnas #persijajuara #persijaday #jakartafootball #recehtapisayang #recehkantwitter #jakmania #receh #ivgcomedy #lfl #jakartakeras

'Kemarin Sore sampai Malam'
.
.
#familydayout #jakartacitytour #jakartans #gbksenayan #mrtjakarta
Jelang bursa transfer paruh musim. 
Gue cuman usul aje
..
..
________________________
FOLLOW & SUPPORT US 🍻
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
_________________________
.. 📝 : semua video atau foto milik perekam / pemotret , media ini hanya berperan merepost🍺
_________________________

#persijaday #jakartansfootballfans #persijaselamanya #persijajakarta #jakartans #macankemayoran #jakmania #jakangel #ultras #ultrasworld #coyt #ultrasindonesia #ultrasindo #acab #pjfc #timnasday #timnas #persijajuara #persijaday #jakartafootball #casualultraindonesia #indonesia #infojakmania #infojakarta #infopersija #bursatransfer #infokomjakmania

Jelang bursa transfer paruh musim.
Gue cuman usul aje
..
..
________________________
FOLLOW & SUPPORT US 🍻
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
_________________________
.. 📝 : semua video atau foto milik perekam / pemotret , media ini hanya berperan merepost🍺
_________________________

#persijaday #jakartansfootballfans #persijaselamanya #persijajakarta #jakartans #macankemayoran #jakmania #jakangel #ultras #ultrasworld #coyt #ultrasindonesia #ultrasindo #acab #pjfc #timnasday #timnas #persijajuara #persijaday #jakartafootball #casualultraindonesia #indonesia #infojakmania #infojakarta #infopersija #bursatransfer #infokomjakmania

Beda ya..
Persoalan kebiasaan, ketidak pedulian dan kemalasan

#Repost @fakta.jakarta (@get_repost)
・・・
Konser grup band LANY yang akan diselenggarakan di kawasan Tenis Indoor Senayan, Jakarta tadi malam mendadak dibatalkan. .
.
Hal tersebut tentu membuat para fans band indie pop asal Amerika itu yang telah menanti aksinya merasa kecewa. Dalam video yang viral terlihat para fans tersebut menyisakan sampah dan petugas kebersihan sibuk membersihkan sampah mereka. .

#jakarta #beritajakarta #infojakarta #faktajakarta #jakartans #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartabarat #jakartautara #jakbar #jakut #jaksel #jaktim #jakpus #beritaterkini #beritaviral #beritaterbaru #beritahariini #beritaharian #beritaindonesia #beritanasional

Beda ya..
Persoalan kebiasaan, ketidak pedulian dan kemalasan

#Repost @fakta.jakarta (@get_repost)
・・・
Konser grup band LANY yang akan diselenggarakan di kawasan Tenis Indoor Senayan, Jakarta tadi malam mendadak dibatalkan. .
.
Hal tersebut tentu membuat para fans band indie pop asal Amerika itu yang telah menanti aksinya merasa kecewa. Dalam video yang viral terlihat para fans tersebut menyisakan sampah dan petugas kebersihan sibuk membersihkan sampah mereka. .

#jakarta #beritajakarta #infojakarta #faktajakarta #jakartans #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartabarat #jakartautara #jakbar #jakut #jaksel #jaktim #jakpus #beritaterkini #beritaviral #beritaterbaru #beritahariini #beritaharian #beritaindonesia #beritanasional

TS3✊.
•
•
•
📅. Kopdar Korwil Orange Tomang 53, 18 August 2019.
📍. Jak Harmoni.

#jakcideng #persija #jakmania #jakartans

TS3✊.



📅. Kopdar Korwil Orange Tomang 53, 18 August 2019.
📍. Jak Harmoni.

#jakcideng #persija #jakmania #jakartans

Like & Follow @persijarepost1928 ▪
Credit to from @rizkyhamdani_12 (@get_regrann) -  awayday madura🔥
@jakmanialumajang
.
.
Follow @jktnsfanatic
Follow @jktnsfanatic
Follow @jktnsfanatic
.
.
[Mau kami repost?TAG&Follow]
__________________________________________
❤Like ✔️💬Komen✔️and 👥Share✔️
@persijarepost1928
__________________________________________
Media Partner ⤵
👤 @jakmania.art
👤 @orens.design
👤 @jktnsfanatic
-
#persijarepost1928 #persijaupdate #persijajakarta #coyt #persija #persijaselamanya #jakmania #thejakmania1928 #ultras #infokomjakmania #gotogloryagain #liga1match #liga1 #indonesia #juara #chantjakmania #vidiojakmania #jakartans #banggajakmania #banggajakangel #shopeeliga1

Like & Follow @persijarepost1928
Credit to from @rizkyhamdani_12 (@get_regrann) - awayday madura🔥
@jakmanialumajang
.
.
Follow @jktnsfanatic
Follow @jktnsfanatic
Follow @jktnsfanatic
.
.
[Mau kami repost?TAG&Follow]
__________________________________________
❤Like ✔️💬Komen✔️and 👥Share✔️
@persijarepost1928
__________________________________________
Media Partner ⤵
👤 @jakmania.art
👤 @orens.design
👤 @jktnsfanatic
-
#persijarepost1928 #persijaupdate #persijajakarta #coyt #persija #persijaselamanya #jakmania #thejakmania1928 #ultras #infokomjakmania #gotogloryagain #liga1match #liga1 #indonesia #juara #chantjakmania #vidiojakmania #jakartans #banggajakmania #banggajakangel #shopeeliga1

FOOTBALL & ME
________________________
FOLLOW & SUPPORT US🌹
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@casualultra.jakarta ✔️
@casualultra.jakarta ✔️
@casualultra.jakarta ✔️
_________________________
PATNER : 
@sombong_id ⬅️
@jakmania.viral ⬅️
@siamojakartans ⬅️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SPONSOR : @garage_secondshop ⬅️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
NB : semua video atau foto milik perekam / pemotret , media ini hanya berperan merepost
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casualultrajakarta #persijaselamanya #persijajakarta #jakartans #macankemayoran #jakmania #jakangel #ultras #ultrasworld #coyt #ultrasindonesia #ultrasindo #acab #pjfc #timnasday #timnas #persijajuara #persijaday #jakartafootball #casualultraindonesia #indonesia #supporterindonesia #arema

FOOTBALL & ME
________________________
FOLLOW & SUPPORT US🌹
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@casualultra.jakarta ✔️
@casualultra.jakarta ✔️
@casualultra.jakarta ✔️
_________________________
PATNER :
@sombong_id ⬅️
@jakmania.viral ⬅️
@siamojakartans ⬅️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SPONSOR : @garage_secondshop ⬅️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
NB : semua video atau foto milik perekam / pemotret , media ini hanya berperan merepost
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casualultrajakarta #persijaselamanya #persijajakarta #jakartans #macankemayoran #jakmania #jakangel #ultras #ultrasworld #coyt #ultrasindonesia #ultrasindo #acab #pjfc #timnasday #timnas #persijajuara #persijaday #jakartafootball #casualultraindonesia #indonesia #supporterindonesia #arema

PATUT DI NANTIKAN JAK
..
________________________
FOLLOW & SUPPORT US 🍻
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
_________________________
.. 📝 : semua video atau foto milik perekam / pemotret , media ini hanya berperan merepost🍺
_________________________

#persijaday #jakartansfootballfans #persijaselamanya #persijajakarta #jakartans #macankemayoran #jakmania #jakangel #ultras #ultrasworld #coyt #ultrasindonesia #ultrasindo #acab #pjfc #timnasday #timnas #persijajuara #persijaday #jakartafootball #casualultraindonesia #indonesia #infopersija #infobolaindo

PATUT DI NANTIKAN JAK
..
________________________
FOLLOW & SUPPORT US 🍻
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
@jakartans.football.fans 🖤
_________________________
.. 📝 : semua video atau foto milik perekam / pemotret , media ini hanya berperan merepost🍺
_________________________

#persijaday #jakartansfootballfans #persijaselamanya #persijajakarta #jakartans #macankemayoran #jakmania #jakangel #ultras #ultrasworld #coyt #ultrasindonesia #ultrasindo #acab #pjfc #timnasday #timnas #persijajuara #persijaday #jakartafootball #casualultraindonesia #indonesia #infopersija #infobolaindo

Terjadi kecelakaan di flyover TPK Koja Jakarta Utara Pagi ini, tampak kertas berceceran, Senin 19/8/19
.

Untuk info terkini di Jakarta..?
. 
Follow @jakarta.terkini 
Follow @jakarta.terkini 
Follow @jakarta.terkini 🙏
. 
Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta!
. 
Info dari:@paenrizz
. .
.
.
#jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits

Terjadi kecelakaan di flyover TPK Koja Jakarta Utara Pagi ini, tampak kertas berceceran, Senin 19/8/19
.

Untuk info terkini di Jakarta..?
.
Follow @jakarta.terkini
Follow @jakarta.terkini
Follow @jakarta.terkini 🙏
.
Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta!
.
Info dari:@paenrizz
. .
.
.
#jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits

Selamat pagi Jakartans, sudah siap pakai kaos ini?😄. Sabar ya, hari ini bakalan dikirim kerumah kalian😁. Makasih yang udah ikut PO, kalian luar biasa🙏😋 Kalo ada perubahan alamat pengiriman, konfirmasi aja ya ke wa aku, sekali lagi terima kasih banyak yg sudah ikut PO😍😍😍
#jakmania #jakangelcantik #jakangel #jakarta #persijajakarta #persija #persijaday #jakartans #jakartacasual #persijafans #jerseypersija #kaospersija

Selamat pagi Jakartans, sudah siap pakai kaos ini?😄. Sabar ya, hari ini bakalan dikirim kerumah kalian😁. Makasih yang udah ikut PO, kalian luar biasa🙏😋 Kalo ada perubahan alamat pengiriman, konfirmasi aja ya ke wa aku, sekali lagi terima kasih banyak yg sudah ikut PO😍😍😍
#jakmania #jakangelcantik #jakangel #jakarta #persijajakarta #persija #persijaday #jakartans #jakartacasual #persijafans #jerseypersija #kaospersija

BREAKING NEWS! Unjuk rasa berujung pembakaran Gedung DPRD Manokwari, Papua Barat, Senin (19/8) pagi. Unjuk rasa di Manokwari diduga merupakan buntut insiden pengepungan asrama mahasiswa Papua di Surabaya pada Jumat (16/8).
. .

Untuk info terkini di Jakarta..?
. 
Follow @jakarta.terkini 
Follow @jakarta.terkini 
Follow @jakarta.terkini 🙏
. 
Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta!
. . .
.
.
#jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits video @Daeng_Info

BREAKING NEWS! Unjuk rasa berujung pembakaran Gedung DPRD Manokwari, Papua Barat, Senin (19/8) pagi. Unjuk rasa di Manokwari diduga merupakan buntut insiden pengepungan asrama mahasiswa Papua di Surabaya pada Jumat (16/8).
. .

Untuk info terkini di Jakarta..?
.
Follow @jakarta.terkini
Follow @jakarta.terkini
Follow @jakarta.terkini 🙏
.
Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta!
. . .
.
.
#jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits video @Daeng_Info

Bali Fans On tour SUR(GA)AJAYA.
.
NB : hak cipta foto/video sepenuhnya milik pengambil gambar ataupun video. @indonesians_supporter hanya sebagai pe-repost saja.
Bila ini video anda bisa wa kami untuk selanjutkan bisa kami tag nama anda. Kami sangat senang dengan masukan anda.

#aremania #bcsxpss #ultras #persija #jakartans #curvaboys1967 #bobotoh #thejakmania #northsideboys12 #bonek #greenforce #indonesiafootball #casual #timnasu16 #timnasu23 #timnasu19 #brajamusti #timnasday #aremania #afc #awaydays #viking #surakartans #psmmakassar #persib #vikingclap #indonesiafootball #ultrasmalaya #ultrasgaruda #idfootballaddict

Bali Fans On tour SUR(GA)AJAYA.
.
NB : hak cipta foto/video sepenuhnya milik pengambil gambar ataupun video. @indonesians_supporter hanya sebagai pe-repost saja.
Bila ini video anda bisa wa kami untuk selanjutkan bisa kami tag nama anda. Kami sangat senang dengan masukan anda.

#aremania #bcsxpss #ultras #persija #jakartans #curvaboys1967 #bobotoh #thejakmania #northsideboys12 #bonek #greenforce #indonesiafootball #casual #timnasu16 #timnasu23 #timnasu19 #brajamusti #timnasday #aremania #afc #awaydays #viking #surakartans #psmmakassar #persib #vikingclap #indonesiafootball #ultrasmalaya #ultrasgaruda #idfootballaddict

Gadis Jawa ...
Kalian tau rewang? Ya. . aq lagi rewang ini di nikahan temen😋
Kapan dong aku yg di rewangin?
.
.
.
.
.
.
#lfl💛
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lb #lbl #lbc #likers #likeforfollow #likeforlikes #jakangel #jawa #jakmania #jakartans #lbd #like4likes

Gadis Jawa ...
Kalian tau rewang? Ya. . aq lagi rewang ini di nikahan temen😋
Kapan dong aku yg di rewangin?
.
.
.
.
.
.
#lfl💛
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lb #lbl #lbc #likers #likeforfollow #likeforlikes #jakangel #jawa #jakmania #jakartans #lbd #like4likes

Ts Vintage Hurley "logo pocket" two sided Sz L made in USA ©99
.
Idr.150k
.
#hurley #vintage #nineties #surfer #brands #surfing #skateboard #surf #surfingbrands #uniqlo #jualuniqlo #vintagetshirts #palpacthrift #thrifting #jakartans
#Repost @informasi_jkt —
—
—
• • • • • •
Senin (19/8) Penanganan sebuah motor tercebur di kali depan Mall Grand Paragon, Mangga Besar. video @yosuapratomo —
—
—
Jangan lupa di follow 
Follow @informasi_jkt 
Follow @informasi_jkt 
Follow @informasi_jkt 
Follow @informasi_jkt . . . 
#jktinfo #jakarta #jakartaku #jakarta_daily #jakarta #jakartaku #jakartainfo #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartautara #jakartatimur #jakartahits #infolokerjakarta #jakartabanget #faktajakarta #jakartans #informasi_jkt

#Repost @informasi_jkt


• • • • • •
Senin (19/8) Penanganan sebuah motor tercebur di kali depan Mall Grand Paragon, Mangga Besar. video @yosuapratomo


Jangan lupa di follow
Follow @informasi_jkt
Follow @informasi_jkt
Follow @informasi_jkt
Follow @informasi_jkt . . .
#jktinfo #jakarta #jakartaku #jakarta_daily #jakarta #jakartaku #jakartainfo #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartautara #jakartatimur #jakartahits #infolokerjakarta #jakartabanget #faktajakarta #jakartans #informasi_jkt

Ts ZooYork "unbreakable city state of mind 'ZYNY' est.1993" Sz L 50/50 blend tshirt (P79:L58)
.
Idr.160k
.
#zooyork #jualzooyork #5050 #5050blendtees #skateboard #thrasher #jualthrasher #powell #jualpowell #blend #brand #skate #palpacthrift #thrifting #jakartans

Ts ZooYork "unbreakable city state of mind 'ZYNY' est.1993" Sz L 50/50 blend tshirt (P79:L58)
.
Idr.160k
.
#zooyork #jualzooyork #5050 #5050blendtees #skateboard #thrasher #jualthrasher #powell #jualpowell #blend #brand #skate #palpacthrift #thrifting #jakartans

Ts ZooYork BIg Logo "excelsior" sz L 50/50 blend tshirt (p74:l53)
.
Idr.160k
.
#zooyork #jualzooyork #skateboard #powell #jualpowell #thrasher #jualthrasher #zero #jualzero #antihero #skateboarding #5050 #5050blendtees #palpacthrift #thrifting #jakartans
Ts Diamond supply.co X BLVCK Scale chest graphic sz M made in Usa (P67:L51)
.
Idr.160k
.
#diamond #blackscale #BLVCK #diamondBlvck #jualdiamond #jualblackscale #thrasher #powell #jualthrasher #jualpowell #uniqlo #jualuniqlo #palpacthrift #thrifting #jakartans

Ts Diamond supply.co X BLVCK Scale chest graphic sz M made in Usa (P67:L51)
.
Idr.160k
.
#diamond #blackscale #BLVCK #diamondBlvck #jualdiamond #jualblackscale #thrasher #powell #jualthrasher #jualpowell #uniqlo #jualuniqlo #palpacthrift #thrifting #jakartans

Menghilangkan sejenak pikiran yang selalu tentang dia🌊 
#Jakartaku #l4l #f4f #jakartans #sunset
#Lakome

Menghilangkan sejenak pikiran yang selalu tentang dia🌊
#Jakartaku #l4l #f4f #jakartans #sunset
#Lakome

#Repost @ervianaima14 (@get_repost)
・・・
MENANG KALAH SERI KAU TETAP KEBANGGANKU🐯 - -
•••••••
°
POWER OF JAKMANIA 💜
°
°
SUPORTER @persijajkt 🐯
°
°💕 LIKE ✅ 🔜 💬 COMENT✅ and 📲 share✅

Follow, like & tag 
@jakmania.hits
@jakmania.hits

Media pathner
👥 🔸@literasijakarta 
Mau di repost?  Follow👉like👉tag✅

#jakmaniahits #banggajakmania #macankemayoran #persijaday #prideAndglory #persijajakarta #guepersija #forzapersija #curvanordpersija #thejakmania #powerofjakmania #jakartans #sajete #jakangel #jakartabelongstome #jakartakotague #gadistribun #jakangelpersija #persijafans #persijaselamanya #jakmaniaoutsider #liga12019 #timnasday #awaydays  #coyt #sasaji #aremaday #persijaday #bepe20 #rezaalfarisi12

#Repost @ervianaima14 (@get_repost)
・・・
MENANG KALAH SERI KAU TETAP KEBANGGANKU🐯 - -
•••••••
°
POWER OF JAKMANIA 💜
°
°
SUPORTER @persijajkt 🐯
°
°💕 LIKE ✅ 🔜 💬 COMENT✅ and 📲 share✅

Follow, like & tag
@jakmania.hits
@jakmania.hits

Media pathner
👥 🔸@literasijakarta
Mau di repost? Follow👉like👉tag✅

#jakmaniahits #banggajakmania #macankemayoran #persijaday #prideAndglory #persijajakarta #guepersija #forzapersija #curvanordpersija #thejakmania #powerofjakmania #jakartans #sajete #jakangel #jakartabelongstome #jakartakotague #gadistribun #jakangelpersija #persijafans #persijaselamanya #jakmaniaoutsider #liga12019 #timnasday #awaydays #coyt #sasaji #aremaday #persijaday #bepe20 #rezaalfarisi12

Ts Adidas logo pocket trefoil "Orange" (2sided)  big logo on the back Sz L (P75;L55)
.
Idr.150k
.
#adidas #jualadidas #trefoil #biglogo #brand #design #jualadidastrefoil #casual #hooligans #football #thejak #jakmania #jualcasual #jualcpcompany #jualadidasmurah #palpacthrift #thrifting #jakartans
Ts United States Postal Service logo pocket with 2 Sided back Print sz L Gildan ultra cotton (P72:L57)
.
Idr.150k
.
#unitedstatespostalservices #posamerika #posindonesia #brand #logo #jualuniqlo #uniqlo #official #postalservices #unitedstates #usaposoffice #juallogo #jualbrand #companytshirt #likenew #palpacthrift #thrifing #jakartans
Ts Vintage Batman Logo Three Blend tshirt (50%polyester, 38%cotton and 12%rayon) sz M made in mexico (P67:L50)
.
Idr.ask
.
#batman #dc #jualbatman #jualdc #comics #jualkomik #jualvintage #vintagetees #uniqlo #jualuniqlo #vintagebatman #jualjoker #jualcomics #jualkomik #vintagetshirt #palpacthrift #thrifting #jakartans

Ts Vintage Batman Logo Three Blend tshirt (50%polyester, 38%cotton and 12%rayon) sz M made in mexico (P67:L50)
.
Idr.ask
.
#batman #dc #jualbatman #jualdc #comics #jualkomik #jualvintage #vintagetees #uniqlo #jualuniqlo #vintagebatman #jualjoker #jualcomics #jualkomik #vintagetshirt #palpacthrift #thrifting #jakartans

Ts Haloween "Pumpkin Skull" sz L Tag AAA (P74:L53)
.
Idr.120k
.
#halloween #pumpkin #skull #pumpkinskull #uniqlo #jualuniqlo #jualanime #jualkaoskartun #jualmickeymouse #jualbape #palpacthrift #thrifting #jakartans

Top jakartans photos & videos

Yukkk bang abang semua.. kita bangkitin macan kemayoran...💪💪👆😎😍
Daftar hari ini... Kuyyy👆👆🍻🍻
#crazyorangerawasari  #jakrawasarisector10 #jakangel #thejak #jakmania #jakrawasaribersatu #awaydays  #persijafans #persijaday #jakartans #persija #jakartans #persijajkt #jp69 #koordinatorwilayahrawasa

Yukkk bang abang semua.. kita bangkitin macan kemayoran...💪💪👆😎😍
Daftar hari ini... Kuyyy👆👆🍻🍻
#crazyorangerawasari #jakrawasarisector10 #jakangel #thejak #jakmania #jakrawasaribersatu #awaydays #persijafans #persijaday #jakartans #persija #jakartans #persijajkt #jp69 #koordinatorwilayahrawasa

#Repost @_zidal (@get_repost)
・・・
Lekas lah membangkit persija ku 🐯 - -
•••••••
°
POWER OF JAKMANIA 💜
°
°
SUPORTER @persijajkt 🐯
°
°💕 LIKE ✅ 🔜 💬 COMENT✅ and 📲 share✅

Follow, like & tag 
@jakmania.hits
@jakmania.hits

Media pathner
👥 🔸@literasijakarta 
Mau di repost?  Follow👉like👉tag✅

#jakmaniahits #banggajakmania #macankemayoran #persijaday #prideAndglory #persijajakarta #guepersija #forzapersija #curvanordpersija #thejakmania #powerofjakmania #jakartans #sajete #jakangel #jakartabelongstome #jakartakotague #gadistribun #jakangelpersija #persijafans #persijaselamanya #jakmaniaoutsider #liga12019 #timnasday #awaydays  #coyt #sasaji #aremaday #persijaday #bepe20 #rezaalfarisi12
Happy independence  INDONESIA 😊😍😎
- -
•••••••
°
POWER OF JAKMANIA 💜
°
°
SUPORTER @persijajkt 🐯
°
°💕 LIKE ✅ 🔜 💬 COMENT✅ and 📲 share✅

Follow, like & tag 
@jakmania.hits
@jakmania.hits

Media pathner
👥 🔸@literasijakarta 
Mau di repost?  Follow👉like👉tag✅

#jakmaniahits #banggajakmania #macankemayoran #persijaday #prideAndglory #persijajakarta #guepersija #forzapersija #curvanordpersija #thejakmania #powerofjakmania #jakartans #sajete #jakangel #jakartabelongstome #jakartakotague #gadistribun #jakangelpersija #persijafans #persijaselamanya #jakmaniaoutsider #liga12019 #timnasday #awaydays  #coyt #sasaji #aremaday #persijaday #bepe20 #rezaalfarisi12

Happy independence INDONESIA 😊😍😎
- -
•••••••
°
POWER OF JAKMANIA 💜
°
°
SUPORTER @persijajkt 🐯
°
°💕 LIKE ✅ 🔜 💬 COMENT✅ and 📲 share✅

Follow, like & tag
@jakmania.hits
@jakmania.hits

Media pathner
👥 🔸@literasijakarta
Mau di repost? Follow👉like👉tag✅

#jakmaniahits #banggajakmania #macankemayoran #persijaday #prideAndglory #persijajakarta #guepersija #forzapersija #curvanordpersija #thejakmania #powerofjakmania #jakartans #sajete #jakangel #jakartabelongstome #jakartakotague #gadistribun #jakangelpersija #persijafans #persijaselamanya #jakmaniaoutsider #liga12019 #timnasday #awaydays #coyt #sasaji #aremaday #persijaday #bepe20 #rezaalfarisi12