#jalanjalan photos & videos

48 seconds ago
🀯🀯🀯 - 
21 September 2019 
#lflπŸ’› #lfl #lflπŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #suwung #sabtu #jalanjalan

🀯🀯🀯 -
21 September 2019
#lflπŸ’› #lfl #lflπŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #suwung #sabtu #jalanjalan

6
7
59 seconds ago
Keripik Brownies BRONCHIPS adalah Brownies yang tipis dan renyah seperti keripik namun tidak meninggalkan rasa khas dari brownies yg legit.

Tahukah kamu klo bagian terbaik dari suatu brownies adalah bagian atas yang retak2 dan renyah dengan rasa coklat yg mantap, yup itulah yang biasanya disukai banyak orang, dan karena bagian renyah itu cm sedikit. biasanya jadi rebutan.. nah sekarang ga perlu rebutan lagi. karena kami bikin bagian terbaik dari brownies itu untuk kamu di Keripik Brownies BRONCHIPS.

Varian :
Chocolate Chips
Kacang
Keju
Green tea

1 pack netto 60gr.
Idr. 18k

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #doyanmakan #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch #bronchips #keripikbrownies

Keripik Brownies BRONCHIPS adalah Brownies yang tipis dan renyah seperti keripik namun tidak meninggalkan rasa khas dari brownies yg legit.

Tahukah kamu klo bagian terbaik dari suatu brownies adalah bagian atas yang retak2 dan renyah dengan rasa coklat yg mantap, yup itulah yang biasanya disukai banyak orang, dan karena bagian renyah itu cm sedikit. biasanya jadi rebutan.. nah sekarang ga perlu rebutan lagi. karena kami bikin bagian terbaik dari brownies itu untuk kamu di Keripik Brownies BRONCHIPS.

Varian :
Chocolate Chips
Kacang
Keju
Green tea

1 pack netto 60gr.
Idr. 18k

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #doyanmakan #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch #bronchips #keripikbrownies

0
0
2 minutes ago
Mau share sedikit tentang trip ke beberapa negara ini, mungkin bermanfaat sebagai referensi. We bought the ✈️ ticket Jkt-Amsterdam and Milan-Jakarta (both transit in Doha karena naik @qatarairways ) through @promotrip couple months back, around 8,3mio per person for a return ticket! .
.
We agree to do a roadtrip by rent a car as we travel with 2 babies age 1 year old. Jadi gampang klo mau berenti-berenti (beli makanan, ganti popok,dll), gak harus ngejar jadwal pesawat/kereta dan pengen jg ngerasain gimana roadtrip antar negara di eropa barat ini
.
.
Sayangnya agak sulit juga nemuin mobil yang pas untuk disewa di Amsterdam ataupun Paris. Jadilah kita sewa mobil di Jerman tepatnya di kota Dusseldorf. Sehari setelah mendarat di Schipol Amsterdam, @yossyherman dan @budya.pryanto ke Dusseldorf untuk jemput dan bawa mobil Mercedez Vito 9 seaters ke Amsterdam. Mobilnya kita rental di Sixt Rentals, di web nya kita bisa masukin preferensi dan pilih sesuai kebutuhan (jenis mobil, merek, ukuran, asuransi, dll). Juga jangan lupa tanggal dan lokasi pickup dan drop kendaraannya.
.
.
πŸ“· : @nuzuliadian .
.
#travel #roadtrip #europe #jalanjalan #amsterdam #holland #netherlands #instatravel #familytrip

Mau share sedikit tentang trip ke beberapa negara ini, mungkin bermanfaat sebagai referensi. We bought the ✈️ ticket Jkt-Amsterdam and Milan-Jakarta (both transit in Doha karena naik @qatarairways ) through @promotrip couple months back, around 8,3mio per person for a return ticket! .
.
We agree to do a roadtrip by rent a car as we travel with 2 babies age 1 year old. Jadi gampang klo mau berenti-berenti (beli makanan, ganti popok,dll), gak harus ngejar jadwal pesawat/kereta dan pengen jg ngerasain gimana roadtrip antar negara di eropa barat ini
.
.
Sayangnya agak sulit juga nemuin mobil yang pas untuk disewa di Amsterdam ataupun Paris. Jadilah kita sewa mobil di Jerman tepatnya di kota Dusseldorf. Sehari setelah mendarat di Schipol Amsterdam, @yossyherman dan @budya.pryanto ke Dusseldorf untuk jemput dan bawa mobil Mercedez Vito 9 seaters ke Amsterdam. Mobilnya kita rental di Sixt Rentals, di web nya kita bisa masukin preferensi dan pilih sesuai kebutuhan (jenis mobil, merek, ukuran, asuransi, dll). Juga jangan lupa tanggal dan lokasi pickup dan drop kendaraannya.
.
.
πŸ“· : @nuzuliadian .
.
#travel #roadtrip #europe #jalanjalan #amsterdam #holland #netherlands #instatravel #familytrip

4 minutes ago
FACES DRAW πŸ‘©β€πŸŽ¨
.
At Melawati Mall. Sempena grand opening Mr.Toy outlet. Kebetulan lalu  beli toys sikit kat diorang.. dapatlah, Lukis itik 3 ekor mandi kolam atas dahi Cik Biha.
.
#jalanjalan 
#nabihahinsyirah 
#melawatimall 
#azieeralifesjourney

FACES DRAW πŸ‘©β€πŸŽ¨
.
At Melawati Mall. Sempena grand opening Mr.Toy outlet. Kebetulan lalu beli toys sikit kat diorang.. dapatlah, Lukis itik 3 ekor mandi kolam atas dahi Cik Biha.
.
#jalanjalan
#nabihahinsyirah
#melawatimall
#azieeralifesjourney

2
0
5 minutes ago
Hai hai, buat kalian yg lg butuh kamera, bisa sewa nih di @omahkamera_jogja, lg ada DOUBLE PROMO nya loh
.
.
πŸ™Œ Sewa 1 Hari, GRATIS 1 Hari πŸ™Œ
(Senin-rabu)
πŸ™Œ Sewa 2 Hari, BAWA 3 Hari πŸ™Œ
(Kamis-minggu)
.
>>> Plus DISKON up to 30% <<<
.
.
Selain itu bisa Delivery dan COD juga loh..
Waaah enak kan?
So, tunggu apa lagi, yuk buruan di booking..! ☺
.
.
Untuk tanya-tanya & penyewaan, langsung aj hub admin nya di:
πŸ‘‰ Tlp/wa: 081226844874
.
🏑 Perum POLRI Blok F-1 Nomor 45, Gowok, Sleman, DIY
.
.
.
.
#sewakamerajogja
#sewamirrorless #sewamirrorlessjogja
#omahkamera
#sewakamera
#sewayiicam
#sewayiicamjogja
#sewagopro
#sewagoprojogja
#sewakameramurah
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#kameramurah
#rentalkameramurah
#sewacanon
#sewadslr
#sewadslrjogja
#sewacanonjogja
#sewalensa
#sewalensajogja
#sewafujifilm
#jogja
#jogjakarta
#jalanjalan
#liburan 
#explorejogja
#sewafujifilmjogja
#sewamobiljogja
#traveljogja

Hai hai, buat kalian yg lg butuh kamera, bisa sewa nih di @omahkamera_jogja, lg ada DOUBLE PROMO nya loh
.
.
πŸ™Œ Sewa 1 Hari, GRATIS 1 Hari πŸ™Œ
(Senin-rabu)
πŸ™Œ Sewa 2 Hari, BAWA 3 Hari πŸ™Œ
(Kamis-minggu)
.
>>> Plus DISKON up to 30% <<<
.
.
Selain itu bisa Delivery dan COD juga loh..
Waaah enak kan?
So, tunggu apa lagi, yuk buruan di booking..! ☺
.
.
Untuk tanya-tanya & penyewaan, langsung aj hub admin nya di:
πŸ‘‰ Tlp/wa: 081226844874
.
🏑 Perum POLRI Blok F-1 Nomor 45, Gowok, Sleman, DIY
.
.
.
.
#sewakamerajogja
#sewamirrorless #sewamirrorlessjogja
#omahkamera
#sewakamera
#sewayiicam
#sewayiicamjogja
#sewagopro
#sewagoprojogja
#sewakameramurah
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#kameramurah
#rentalkameramurah
#sewacanon
#sewadslr
#sewadslrjogja
#sewacanonjogja
#sewalensa
#sewalensajogja
#sewafujifilm
#jogja
#jogjakarta
#jalanjalan
#liburan
#explorejogja
#sewafujifilmjogja
#sewamobiljogja
#traveljogja

5 minutes ago
Promote ACC @mau_liburan_kemana

Info Liburan MURAH MERIAH harga mulai dari 70,000/orang ke Pulau Seribu, Bromo, Jogja, Pahawang, Karimun Jawa, Nusapenida (Bali), Lombok, Bandung, Bogor, Situ gunung (Sukabumi) dll.
.
.
Info lengkap, Kritik & Saran
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Contact info : +62821-2505-7125πŸ‘ˆ
Instagram : @mau_liburan_kemana

#opentrip #opentripmurah
#travel #holiday #wisata #liburan #indonesia #bali #travelmurah #labuanbajo #liburanmurah #jalanjalan #lombok #nusapenida #pahawang #karimunjawa #bromo #pulauseribu #pulautidung #pulaupari #pulauharapan #tripmurah #instanusantara
#travelpulauseribu #pesonaindonesia
#mytripmyadventure
#wonderfullindonesia
#vacation #travelindonesia

Promote ACC @mau_liburan_kemana

Info Liburan MURAH MERIAH harga mulai dari 70,000/orang ke Pulau Seribu, Bromo, Jogja, Pahawang, Karimun Jawa, Nusapenida (Bali), Lombok, Bandung, Bogor, Situ gunung (Sukabumi) dll.
.
.
Info lengkap, Kritik & Saran
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Contact info : +62821-2505-7125πŸ‘ˆ
Instagram : @mau_liburan_kemana

#opentrip #opentripmurah
#travel #holiday #wisata #liburan #indonesia #bali #travelmurah #labuanbajo #liburanmurah #jalanjalan #lombok #nusapenida #pahawang #karimunjawa #bromo #pulauseribu #pulautidung #pulaupari #pulauharapan #tripmurah #instanusantara
#travelpulauseribu #pesonaindonesia
#mytripmyadventure
#wonderfullindonesia
#vacation #travelindonesia

0
0
6 minutes ago
Hai hai, buat kalian yg lg butuh kamera, bisa sewa nih di @omahkamera_jogja, lg ada DOUBLE PROMO nya loh
.
.
πŸ™Œ Sewa 1 Hari, GRATIS 1 Hari πŸ™Œ
(Senin-rabu)
πŸ™Œ Sewa 2 Hari, BAWA 3 Hari πŸ™Œ
(Kamis-minggu)
.
>>> Plus DISKON up to 30% <<<
.
.
Selain itu bisa Delivery dan COD juga loh..
Waaah enak kan?
So, tunggu apa lagi, yuk buruan di booking..! ☺
.
.
Untuk tanya-tanya & penyewaan, langsung aj hub admin nya di:
πŸ‘‰ Tlp/wa: 081226844874
.
🏑 Perum POLRI Blok F-1 Nomor 45, Gowok, Sleman, DIY
.
.
.
.
#sewakamerajogja
#sewamirrorless #sewamirrorlessjogja
#omahkamera
#sewakamera
#sewayiicam
#sewayiicamjogja
#sewagopro
#sewagoprojogja
#sewakameramurah
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#kameramurah
#rentalkameramurah
#sewacanon
#sewadslr
#sewadslrjogja
#sewacanonjogja
#sewalensa
#sewalensajogja
#sewafujifilm
#jogja
#jogjakarta
#jalanjalan
#liburan 
#explorejogja
#sewafujifilmjogja
#sewamobiljogja
#traveljogja

Hai hai, buat kalian yg lg butuh kamera, bisa sewa nih di @omahkamera_jogja, lg ada DOUBLE PROMO nya loh
.
.
πŸ™Œ Sewa 1 Hari, GRATIS 1 Hari πŸ™Œ
(Senin-rabu)
πŸ™Œ Sewa 2 Hari, BAWA 3 Hari πŸ™Œ
(Kamis-minggu)
.
>>> Plus DISKON up to 30% <<<
.
.
Selain itu bisa Delivery dan COD juga loh..
Waaah enak kan?
So, tunggu apa lagi, yuk buruan di booking..! ☺
.
.
Untuk tanya-tanya & penyewaan, langsung aj hub admin nya di:
πŸ‘‰ Tlp/wa: 081226844874
.
🏑 Perum POLRI Blok F-1 Nomor 45, Gowok, Sleman, DIY
.
.
.
.
#sewakamerajogja
#sewamirrorless #sewamirrorlessjogja
#omahkamera
#sewakamera
#sewayiicam
#sewayiicamjogja
#sewagopro
#sewagoprojogja
#sewakameramurah
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#kameramurah
#rentalkameramurah
#sewacanon
#sewadslr
#sewadslrjogja
#sewacanonjogja
#sewalensa
#sewalensajogja
#sewafujifilm
#jogja
#jogjakarta
#jalanjalan
#liburan
#explorejogja
#sewafujifilmjogja
#sewamobiljogja
#traveljogja

6 minutes ago
Promote ACC @mau_liburan_kemana

Info Liburan MURAH MERIAH harga mulai dari 70,000/orang ke Pulau Seribu, Bromo, Jogja, Pahawang, Karimun Jawa, Nusapenida (Bali), Lombok, Bandung, Bogor, Situ gunung (Sukabumi) dll.
.
.
Info lengkap, Kritik & Saran
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Contact info : +62821-2505-7125πŸ‘ˆ
Instagram : @mau_liburan_kemana

#opentrip #opentripmurah
#travel #holiday #wisata #liburan #indonesia #bali #travelmurah #labuanbajo #liburanmurah #jalanjalan #lombok #nusapenida #pahawang #karimunjawa #bromo #pulauseribu #pulautidung #pulaupari #pulauharapan #tripmurah #instanusantara
#travelpulauseribu #pesonaindonesia
#mytripmyadventure
#wonderfullindonesia
#vacation #travelindonesia

Promote ACC @mau_liburan_kemana

Info Liburan MURAH MERIAH harga mulai dari 70,000/orang ke Pulau Seribu, Bromo, Jogja, Pahawang, Karimun Jawa, Nusapenida (Bali), Lombok, Bandung, Bogor, Situ gunung (Sukabumi) dll.
.
.
Info lengkap, Kritik & Saran
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Contact info : +62821-2505-7125πŸ‘ˆ
Instagram : @mau_liburan_kemana

#opentrip #opentripmurah
#travel #holiday #wisata #liburan #indonesia #bali #travelmurah #labuanbajo #liburanmurah #jalanjalan #lombok #nusapenida #pahawang #karimunjawa #bromo #pulauseribu #pulautidung #pulaupari #pulauharapan #tripmurah #instanusantara
#travelpulauseribu #pesonaindonesia
#mytripmyadventure
#wonderfullindonesia
#vacation #travelindonesia

0
0
6 minutes ago
Promote ACC @mau_liburan_kemana

Info Liburan MURAH MERIAH harga mulai dari 70,000/orang ke Pulau Seribu, Bromo, Jogja, Pahawang, Karimun Jawa, Nusapenida (Bali), Lombok, Bandung, Bogor, Situ gunung (Sukabumi) dll.
.
.
Info lengkap, Kritik & Saran
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Contact info : +62821-2505-7125πŸ‘ˆ
Instagram : @mau_liburan_kemana

#opentrip #opentripmurah
#travel #holiday #wisata #liburan #indonesia #bali #travelmurah #labuanbajo #liburanmurah #jalanjalan #lombok #nusapenida #pahawang #karimunjawa #bromo #pulauseribu #pulautidung #pulaupari #pulauharapan #tripmurah #instanusantara
#travelpulauseribu #pesonaindonesia
#mytripmyadventure
#wonderfullindonesia
#vacation #travelindonesia

Promote ACC @mau_liburan_kemana

Info Liburan MURAH MERIAH harga mulai dari 70,000/orang ke Pulau Seribu, Bromo, Jogja, Pahawang, Karimun Jawa, Nusapenida (Bali), Lombok, Bandung, Bogor, Situ gunung (Sukabumi) dll.
.
.
Info lengkap, Kritik & Saran
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Contact info : +62821-2505-7125πŸ‘ˆ
Instagram : @mau_liburan_kemana

#opentrip #opentripmurah
#travel #holiday #wisata #liburan #indonesia #bali #travelmurah #labuanbajo #liburanmurah #jalanjalan #lombok #nusapenida #pahawang #karimunjawa #bromo #pulauseribu #pulautidung #pulaupari #pulauharapan #tripmurah #instanusantara
#travelpulauseribu #pesonaindonesia
#mytripmyadventure
#wonderfullindonesia
#vacation #travelindonesia

0
0
6 minutes ago
Hai hai, buat kalian yg lg butuh kamera, bisa sewa nih di @omahkamera_jogja, lg ada DOUBLE PROMO nya loh
.
.
πŸ™Œ Sewa 1 Hari, GRATIS 1 Hari πŸ™Œ
(Senin-rabu)
πŸ™Œ Sewa 2 Hari, BAWA 3 Hari πŸ™Œ
(Kamis-minggu)
.
>>> Plus DISKON up to 30% <<<
.
.
Selain itu bisa Delivery dan COD juga loh..
Waaah enak kan?
So, tunggu apa lagi, yuk buruan di booking..! ☺
.
.
Untuk tanya-tanya & penyewaan, langsung aj hub admin nya di:
πŸ‘‰ Tlp/wa: 081226844874
.
🏑 Perum POLRI Blok F-1 Nomor 45, Gowok, Sleman, DIY
.
.
.
.
#sewakamerajogja
#sewamirrorless #sewamirrorlessjogja
#omahkamera
#sewakamera
#sewayiicam
#sewayiicamjogja
#sewagopro
#sewagoprojogja
#sewakameramurah
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#kameramurah
#rentalkameramurah
#sewacanon
#sewadslr
#sewadslrjogja
#sewacanonjogja
#sewalensa
#sewalensajogja
#sewafujifilm
#jogja
#jogjakarta
#jalanjalan
#liburan 
#explorejogja
#sewafujifilmjogja
#sewamobiljogja
#traveljogja

Hai hai, buat kalian yg lg butuh kamera, bisa sewa nih di @omahkamera_jogja, lg ada DOUBLE PROMO nya loh
.
.
πŸ™Œ Sewa 1 Hari, GRATIS 1 Hari πŸ™Œ
(Senin-rabu)
πŸ™Œ Sewa 2 Hari, BAWA 3 Hari πŸ™Œ
(Kamis-minggu)
.
>>> Plus DISKON up to 30% <<<
.
.
Selain itu bisa Delivery dan COD juga loh..
Waaah enak kan?
So, tunggu apa lagi, yuk buruan di booking..! ☺
.
.
Untuk tanya-tanya & penyewaan, langsung aj hub admin nya di:
πŸ‘‰ Tlp/wa: 081226844874
.
🏑 Perum POLRI Blok F-1 Nomor 45, Gowok, Sleman, DIY
.
.
.
.
#sewakamerajogja
#sewamirrorless #sewamirrorlessjogja
#omahkamera
#sewakamera
#sewayiicam
#sewayiicamjogja
#sewagopro
#sewagoprojogja
#sewakameramurah
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#kameramurah
#rentalkameramurah
#sewacanon
#sewadslr
#sewadslrjogja
#sewacanonjogja
#sewalensa
#sewalensajogja
#sewafujifilm
#jogja
#jogjakarta
#jalanjalan
#liburan
#explorejogja
#sewafujifilmjogja
#sewamobiljogja
#traveljogja

One day I'm follow #CarFreeDay πŸƒπŸ»β€β™‚οΈ in πŸ“Bundaran HI .. #Alhamdulillah saya ikut #CarFreeDay di Jakarte πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜€ #CarFreeDay #Jakarta #JalanJalan #di #BundaranHI

One day I'm follow #CarFreeDay πŸƒπŸ»β€β™‚οΈ in πŸ“Bundaran HI .. #Alhamdulillah saya ikut #CarFreeDay di Jakarte πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜€ #CarFreeDay #Jakarta #JalanJalan #di #BundaranHI

7 minutes ago
Hai hai, buat kalian yg lg butuh kamera, bisa sewa nih di @omahkamera_jogja, lg ada DOUBLE PROMO nya loh
.
.
πŸ™Œ Sewa 1 Hari, GRATIS 1 Hari πŸ™Œ
(Senin-rabu)
πŸ™Œ Sewa 2 Hari, BAWA 3 Hari πŸ™Œ
(Kamis-minggu)
.
>>> Plus DISKON up to 30% <<<
.
.
Selain itu bisa Delivery dan COD juga loh..
Waaah enak kan?
So, tunggu apa lagi, yuk buruan di booking..! ☺
.
.
Untuk tanya-tanya & penyewaan, langsung aj hub admin nya di:
πŸ‘‰ Tlp/wa: 081226844874
.
🏑 Perum POLRI Blok F-1 Nomor 45, Gowok, Sleman, DIY
.
.
.
.
#sewakamerajogja
#sewamirrorless #sewamirrorlessjogja
#omahkamera
#sewakamera
#sewayiicam
#sewayiicamjogja
#sewagopro
#sewagoprojogja
#sewakameramurah
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#kameramurah
#rentalkameramurah
#sewacanon
#sewadslr
#sewadslrjogja
#sewacanonjogja
#sewalensa
#sewalensajogja
#sewafujifilm
#jogja
#jogjakarta
#jalanjalan
#liburan 
#explorejogja
#sewafujifilmjogja
#sewamobiljogja
#traveljogja

Hai hai, buat kalian yg lg butuh kamera, bisa sewa nih di @omahkamera_jogja, lg ada DOUBLE PROMO nya loh
.
.
πŸ™Œ Sewa 1 Hari, GRATIS 1 Hari πŸ™Œ
(Senin-rabu)
πŸ™Œ Sewa 2 Hari, BAWA 3 Hari πŸ™Œ
(Kamis-minggu)
.
>>> Plus DISKON up to 30% <<<
.
.
Selain itu bisa Delivery dan COD juga loh..
Waaah enak kan?
So, tunggu apa lagi, yuk buruan di booking..! ☺
.
.
Untuk tanya-tanya & penyewaan, langsung aj hub admin nya di:
πŸ‘‰ Tlp/wa: 081226844874
.
🏑 Perum POLRI Blok F-1 Nomor 45, Gowok, Sleman, DIY
.
.
.
.
#sewakamerajogja
#sewamirrorless #sewamirrorlessjogja
#omahkamera
#sewakamera
#sewayiicam
#sewayiicamjogja
#sewagopro
#sewagoprojogja
#sewakameramurah
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#kameramurah
#rentalkameramurah
#sewacanon
#sewadslr
#sewadslrjogja
#sewacanonjogja
#sewalensa
#sewalensajogja
#sewafujifilm
#jogja
#jogjakarta
#jalanjalan
#liburan
#explorejogja
#sewafujifilmjogja
#sewamobiljogja
#traveljogja

7 minutes ago
There is no right path or wrong path. There is only the path you choose ~ Kuan Yin, Goddess of Mercy, Love and Compassion πŸ™
.
.
#latepost 
#patungdewikwanim 
#kuanyin 
#guanyin 
#nanshan 
#hainan 
#china 
#jalanjalangratis 
#jalanjalan 
#traveler 
#trip 
#tripgratis 
#kkindonesia 
#komunitasyes

There is no right path or wrong path. There is only the path you choose ~ Kuan Yin, Goddess of Mercy, Love and Compassion πŸ™
.
.
#latepost
#patungdewikwanim
#kuanyin
#guanyin
#nanshan
#hainan
#china
#jalanjalangratis
#jalanjalan
#traveler
#trip
#tripgratis
#kkindonesia
#komunitasyes

7 minutes ago
Spending the last years of my 20s to create more stories and head full of memories.

Spending the last years of my 20s to create more stories and head full of memories.

8
1
8 minutes ago
#Repost @imanarman24
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Selamat pagi sobat traveler . Kalian pst tau lah ini menju jalur curug hitz di tasik kini udah jadi Wajah baru tapi blm semua di cor kuyy gass 🏍🏍🏍 -
Lokasi jalan curug ciparay ... πŸ“Έ@dewisutartika
@jabargram @mtma_tasik @amazingtasikmalaya @exploretasikmalaya @tasiksociety @wowtasikmalaya @enjoytasik @tasik.today
#jalanjalan #ameungtasik  #pesonaairterjunindonesia #pesonaairterjun #airterjun #petualangcantik #reposttasikmalaya #travelphotography #travelinggram #indovidgram #tasikpiknik #keluarbentar #pangrepostkeun

#Repost @imanarman24
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Selamat pagi sobat traveler . Kalian pst tau lah ini menju jalur curug hitz di tasik kini udah jadi Wajah baru tapi blm semua di cor kuyy gass 🏍🏍🏍 -
Lokasi jalan curug ciparay ... πŸ“Έ@dewisutartika
@jabargram @mtma_tasik @amazingtasikmalaya @exploretasikmalaya @tasiksociety @wowtasikmalaya @enjoytasik @tasik.today
#jalanjalan #ameungtasik #pesonaairterjunindonesia #pesonaairterjun #airterjun #petualangcantik #reposttasikmalaya #travelphotography #travelinggram #indovidgram #tasikpiknik #keluarbentar #pangrepostkeun

3
0
8 minutes ago
Ni negeri di bawah awan πŸ˜†
Atas awan bawah awan yg penting happy πŸ˜ƒ

#jgnlupabahagia #jalanjalan #candid

Ni negeri di bawah awan πŸ˜†
Atas awan bawah awan yg penting happy πŸ˜ƒ

#jgnlupabahagia #jalanjalan #candid

0
0
8 minutes ago
Hai hai, buat kalian yg lg butuh kamera, bisa sewa nih di @omahkamera_jogja, lg ada DOUBLE PROMO nya loh
.
.
πŸ™Œ Sewa 1 Hari, GRATIS 1 Hari πŸ™Œ
(Senin-rabu)
πŸ™Œ Sewa 2 Hari, BAWA 3 Hari πŸ™Œ
(Kamis-minggu)
.
>>> Plus DISKON up to 30% <<<
.
.
Selain itu bisa Delivery dan COD juga loh..
Waaah enak kan?
So, tunggu apa lagi, yuk buruan di booking..! ☺
.
.
Untuk tanya-tanya & penyewaan, langsung aj hub admin nya di:
πŸ‘‰ Tlp/wa: 081226844874
.
🏑 Perum POLRI Blok F-1 Nomor 45, Gowok, Sleman, DIY
.
.
.
.
#sewakamerajogja
#sewamirrorless #sewamirrorlessjogja
#omahkamera
#sewakamera
#sewayiicam
#sewayiicamjogja
#sewagopro
#sewagoprojogja
#sewakameramurah
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#kameramurah
#rentalkameramurah
#sewacanon
#sewadslr
#sewadslrjogja
#sewacanonjogja
#sewalensa
#sewalensajogja
#sewafujifilm
#jogja
#jogjakarta
#jalanjalan
#liburan 
#explorejogja
#sewafujifilmjogja
#sewamobiljogja
#traveljogja

Hai hai, buat kalian yg lg butuh kamera, bisa sewa nih di @omahkamera_jogja, lg ada DOUBLE PROMO nya loh
.
.
πŸ™Œ Sewa 1 Hari, GRATIS 1 Hari πŸ™Œ
(Senin-rabu)
πŸ™Œ Sewa 2 Hari, BAWA 3 Hari πŸ™Œ
(Kamis-minggu)
.
>>> Plus DISKON up to 30% <<<
.
.
Selain itu bisa Delivery dan COD juga loh..
Waaah enak kan?
So, tunggu apa lagi, yuk buruan di booking..! ☺
.
.
Untuk tanya-tanya & penyewaan, langsung aj hub admin nya di:
πŸ‘‰ Tlp/wa: 081226844874
.
🏑 Perum POLRI Blok F-1 Nomor 45, Gowok, Sleman, DIY
.
.
.
.
#sewakamerajogja
#sewamirrorless #sewamirrorlessjogja
#omahkamera
#sewakamera
#sewayiicam
#sewayiicamjogja
#sewagopro
#sewagoprojogja
#sewakameramurah
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#kameramurah
#rentalkameramurah
#sewacanon
#sewadslr
#sewadslrjogja
#sewacanonjogja
#sewalensa
#sewalensajogja
#sewafujifilm
#jogja
#jogjakarta
#jalanjalan
#liburan
#explorejogja
#sewafujifilmjogja
#sewamobiljogja
#traveljogja

8 minutes ago
"Think of all the beauty still left around you & be happyπŸ˜‰" #jalanjalan #hangout #weekendvibes #weekendmood #selectamalang #malang #pictureoftheday

"Think of all the beauty still left around you & be happyπŸ˜‰" #jalanjalan #hangout #weekendvibes #weekendmood #selectamalang #malang #pictureoftheday

8 minutes ago
Jadilah pribadi yg tangguh dan bermanfaat bagi org banyak, sprti halnya bebatuan trumbu karang yg tak lekang d hempas ombak dan mnjadi perlindungan serta pembawa rejeki bagi org2 lain.
 Loc: padang (sumatera barat) ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
πŸ“·TERIMA JASA FOTO WEDDING _  PREWEDDING _ HUNTING _DOCUMENT _ KLUARGA _ TRIP _ DLL.
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
πŸ“žCAL/WA/SMS : 0852 6387 6389
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
___________________________

#mujahiddin_rabbani #serambiphotography #padangpanjang #bukittinggi #padang  #explorepadangpanjang #exploresumbar #exploreindonesia #minang #sumbar #sumbar_rancak #sumatrabarat #naturephotography #nature #minangtourism #indonesia #pesonaindonesia #infosumbar #minanglandscapers #genpisumbar #jalanjalan #nasipadang #photooftheday #padangpanjangbanget #landscape #fotografer #traveller #landscapephotography #photography #WonderfulIndonesia

Jadilah pribadi yg tangguh dan bermanfaat bagi org banyak, sprti halnya bebatuan trumbu karang yg tak lekang d hempas ombak dan mnjadi perlindungan serta pembawa rejeki bagi org2 lain.
Loc: padang (sumatera barat) ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
πŸ“·TERIMA JASA FOTO WEDDING _ PREWEDDING _ HUNTING _DOCUMENT _ KLUARGA _ TRIP _ DLL.
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
πŸ“žCAL/WA/SMS : 0852 6387 6389
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
___________________________

#mujahiddin_rabbani #serambiphotography #padangpanjang #bukittinggi #padang #explorepadangpanjang #exploresumbar #exploreindonesia #minang #sumbar #sumbar_rancak #sumatrabarat #naturephotography #nature #minangtourism #indonesia #pesonaindonesia #infosumbar #minanglandscapers #genpisumbar #jalanjalan #nasipadang #photooftheday #padangpanjangbanget #landscape #fotografer #traveller #landscapephotography #photography #WonderfulIndonesia

9
2
8 minutes ago
Cable Car.
.
Ketiga kalinya naik cable car selama dapet reward trip MCI.
Pertama: saat di Zhangjiajie, Avatar Land
Kedua: di DaNang, Vietnam
Ketiga: Ocean Park, Hongkong
.
Selalu berkesan & punya cerita tersendiri tiap ngetrip..
.
#freetrip #mcitrip #traveller #hktrip #hongkong #jalanjalan #picoftheday #likeforlike #likeforfollow #instapic #instadailypic

Cable Car.
.
Ketiga kalinya naik cable car selama dapet reward trip MCI.
Pertama: saat di Zhangjiajie, Avatar Land
Kedua: di DaNang, Vietnam
Ketiga: Ocean Park, Hongkong
.
Selalu berkesan & punya cerita tersendiri tiap ngetrip..
.
#freetrip #mcitrip #traveller #hktrip #hongkong #jalanjalan #picoftheday #likeforlike #likeforfollow #instapic #instadailypic

1
0
8 minutes ago
Selamat pagi dari aku yg belum mandi 😬
. .
Akhirnya kesampean poto begini, udah lamaaaa bgt pengen kesini, dan ternyata emang cantiiiik bgtt.. Alhamdulillah one of my top wishlist checked βœ”οΈ.
.
.
.
____________
In frame @ev_malinda 
Taken by πŸ“Έ @mainoutdoor @rizkimoh
____________
#potd #prau #gunung #gunungprau #praumountain #jalanjalan #hijabtraveller #exploreindonesia #exploredieng 
#wonosobo #wonosobohitz #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava

Selamat pagi dari aku yg belum mandi 😬
. .
Akhirnya kesampean poto begini, udah lamaaaa bgt pengen kesini, dan ternyata emang cantiiiik bgtt.. Alhamdulillah one of my top wishlist checked βœ”οΈ.
.
.
.
____________
In frame @ev_malinda
Taken by πŸ“Έ @mainoutdoor @rizkimoh
____________
#potd #prau #gunung #gunungprau #praumountain #jalanjalan #hijabtraveller #exploreindonesia #exploredieng
#wonosobo #wonosobohitz #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava

121
0
8 minutes ago
Malas menngunakan dompet yang tebal? Bisa banget pakai dompet kartu Lood ini. Banyak slot kartu & tetap ada slot untuk naruh uang yang cukup. 
Ringkas begini enak buat jalan.
.
Info / order :
Whatsapp 085600022044
.
#dompetkulit #kulitasli #produkkulit #taskulit #dompetkulitasli #dompetkartu
#jalanjalan #wisatajogja #wisatabali #jakarta bandung #cibaduyut #produkindonesia #liburan #wisatakuliner #bankmandiri #komunitasmotor #komunitasmobil #uploadkompakan #instastory #instagram #wisatabali

Malas menngunakan dompet yang tebal? Bisa banget pakai dompet kartu Lood ini. Banyak slot kartu & tetap ada slot untuk naruh uang yang cukup.
Ringkas begini enak buat jalan.
.
Info / order :
Whatsapp 085600022044
.
#dompetkulit #kulitasli #produkkulit #taskulit #dompetkulitasli #dompetkartu
#jalanjalan #wisatajogja #wisatabali #jakarta bandung #cibaduyut #produkindonesia #liburan #wisatakuliner #bankmandiri #komunitasmotor #komunitasmobil #uploadkompakan #instastory #instagram #wisatabali

1
0
9 minutes ago
Hai hai, buat kalian yg lg butuh kamera, bisa sewa nih di @omahkamera_jogja, lg ada DOUBLE PROMO nya loh
.
.
πŸ™Œ Sewa 1 Hari, GRATIS 1 Hari πŸ™Œ
(Senin-rabu)
πŸ™Œ Sewa 2 Hari, BAWA 3 Hari πŸ™Œ
(Kamis-minggu)
.
>>> Plus DISKON up to 30% <<<
.
.
Selain itu bisa Delivery dan COD juga loh..
Waaah enak kan?
So, tunggu apa lagi, yuk buruan di booking..! ☺
.
.
Untuk tanya-tanya & penyewaan, langsung aj hub admin nya di:
πŸ‘‰ Tlp/wa: 081226844874
.
🏑 Perum POLRI Blok F-1 Nomor 45, Gowok, Sleman, DIY
.
.
.
.
#sewakamerajogja
#sewamirrorless #sewamirrorlessjogja
#omahkamera
#sewakamera
#sewayiicam
#sewayiicamjogja
#sewagopro
#sewagoprojogja
#sewakameramurah
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#kameramurah
#rentalkameramurah
#sewacanon
#sewadslr
#sewadslrjogja
#sewacanonjogja
#sewalensa
#sewalensajogja
#sewafujifilm
#jogja
#jogjakarta
#jalanjalan
#liburan 
#explorejogja
#sewafujifilmjogja
#sewamobiljogja
#traveljogja

Hai hai, buat kalian yg lg butuh kamera, bisa sewa nih di @omahkamera_jogja, lg ada DOUBLE PROMO nya loh
.
.
πŸ™Œ Sewa 1 Hari, GRATIS 1 Hari πŸ™Œ
(Senin-rabu)
πŸ™Œ Sewa 2 Hari, BAWA 3 Hari πŸ™Œ
(Kamis-minggu)
.
>>> Plus DISKON up to 30% <<<
.
.
Selain itu bisa Delivery dan COD juga loh..
Waaah enak kan?
So, tunggu apa lagi, yuk buruan di booking..! ☺
.
.
Untuk tanya-tanya & penyewaan, langsung aj hub admin nya di:
πŸ‘‰ Tlp/wa: 081226844874
.
🏑 Perum POLRI Blok F-1 Nomor 45, Gowok, Sleman, DIY
.
.
.
.
#sewakamerajogja
#sewamirrorless #sewamirrorlessjogja
#omahkamera
#sewakamera
#sewayiicam
#sewayiicamjogja
#sewagopro
#sewagoprojogja
#sewakameramurah
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#kameramurah
#rentalkameramurah
#sewacanon
#sewadslr
#sewadslrjogja
#sewacanonjogja
#sewalensa
#sewalensajogja
#sewafujifilm
#jogja
#jogjakarta
#jalanjalan
#liburan
#explorejogja
#sewafujifilmjogja
#sewamobiljogja
#traveljogja

Settle job petang nie,  penghantaran sebuah iriz auto untuk regular customer 😍 di Taman Koperat Perdana Kelulut πŸ₯° Terima kasih regular customer

Jadi nak booking atau nak risik-risik harga.  Boleh wasap jee❀ tekan je link dekat bio. 😘 kami akan memudahkan kerja anda semua.  Kami juga menyediakan penghantaran sekitar Kuala Terengganu termasuk Jetty Marang, Jetty Shahbandar,  Airport dan Stesen Bas😘

#KeretaSewaTerengganu #kualaibai #kualaterengganu #iriz #auto #jalanjalan #makanmakan #airportsultanmahmud #marang #rm100 #puashati #bersih #wangi #selesa #bukitpayung#keretasewaterengganu #sewakeretaterengganu #sewakeretamurah #sewakeretabajet #keretasewaairport #keretasewakualaterengganu #keretasewamurah #keretasewabajet #keretasewabukitpayong #keretasewamarang #keretasewakualaberang #keretasewajetty 
#keretasewajettymarang #keretasewajettyshahbandar #keretasewahotel #keretasewambkt

Settle job petang nie, penghantaran sebuah iriz auto untuk regular customer 😍 di Taman Koperat Perdana Kelulut πŸ₯° Terima kasih regular customer

Jadi nak booking atau nak risik-risik harga. Boleh wasap jee❀ tekan je link dekat bio. 😘 kami akan memudahkan kerja anda semua. Kami juga menyediakan penghantaran sekitar Kuala Terengganu termasuk Jetty Marang, Jetty Shahbandar, Airport dan Stesen Bas😘

#KeretaSewaTerengganu #kualaibai #kualaterengganu #iriz #auto #jalanjalan #makanmakan #airportsultanmahmud #marang #rm100 #puashati #bersih #wangi #selesa #bukitpayung #keretasewaterengganu #sewakeretaterengganu #sewakeretamurah #sewakeretabajet #keretasewaairport #keretasewakualaterengganu #keretasewamurah #keretasewabajet #keretasewabukitpayong #keretasewamarang #keretasewakualaberang #keretasewajetty
#keretasewajettymarang #keretasewajettyshahbandar #keretasewahotel #keretasewambkt

1
0
9 minutes ago
Denpasar, 22 September 2019
Team RA Nurul Auladi lanjut ke Pantai Karang... #pantai 
#pantaikarang 
#jalanjalan

Denpasar, 22 September 2019
Team RA Nurul Auladi lanjut ke Pantai Karang... #pantai
#pantaikarang
#jalanjalan

4
0
10 minutes ago
Hai hai, buat kalian yg lg butuh kamera, bisa sewa nih di @omahkamera_jogja, lg ada DOUBLE PROMO nya loh
.
.
πŸ™Œ Sewa 1 Hari, GRATIS 1 Hari πŸ™Œ
(Senin-rabu)
πŸ™Œ Sewa 2 Hari, BAWA 3 Hari πŸ™Œ
(Kamis-minggu)
.
>>> Plus DISKON up to 30% <<<
.
.
Selain itu bisa Delivery dan COD juga loh..
Waaah enak kan?
So, tunggu apa lagi, yuk buruan di booking..! ☺
.
.
Untuk tanya-tanya & penyewaan, langsung aj hub admin nya di:
πŸ‘‰ Tlp/wa: 081226844874
.
🏑 Perum POLRI Blok F-1 Nomor 45, Gowok, Sleman, DIY
.
.
.
.
#sewakamerajogja
#sewamirrorless #sewamirrorlessjogja
#omahkamera
#sewakamera
#sewayiicam
#sewayiicamjogja
#sewagopro
#sewagoprojogja
#sewakameramurah
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#kameramurah
#rentalkameramurah
#sewacanon
#sewadslr
#sewadslrjogja
#sewacanonjogja
#sewalensa
#sewalensajogja
#sewafujifilm
#jogja
#jogjakarta
#jalanjalan
#liburan 
#explorejogja
#sewafujifilmjogja
#sewamobiljogja
#traveljogja

Hai hai, buat kalian yg lg butuh kamera, bisa sewa nih di @omahkamera_jogja, lg ada DOUBLE PROMO nya loh
.
.
πŸ™Œ Sewa 1 Hari, GRATIS 1 Hari πŸ™Œ
(Senin-rabu)
πŸ™Œ Sewa 2 Hari, BAWA 3 Hari πŸ™Œ
(Kamis-minggu)
.
>>> Plus DISKON up to 30% <<<
.
.
Selain itu bisa Delivery dan COD juga loh..
Waaah enak kan?
So, tunggu apa lagi, yuk buruan di booking..! ☺
.
.
Untuk tanya-tanya & penyewaan, langsung aj hub admin nya di:
πŸ‘‰ Tlp/wa: 081226844874
.
🏑 Perum POLRI Blok F-1 Nomor 45, Gowok, Sleman, DIY
.
.
.
.
#sewakamerajogja
#sewamirrorless #sewamirrorlessjogja
#omahkamera
#sewakamera
#sewayiicam
#sewayiicamjogja
#sewagopro
#sewagoprojogja
#sewakameramurah
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#kameramurah
#rentalkameramurah
#sewacanon
#sewadslr
#sewadslrjogja
#sewacanonjogja
#sewalensa
#sewalensajogja
#sewafujifilm
#jogja
#jogjakarta
#jalanjalan
#liburan
#explorejogja
#sewafujifilmjogja
#sewamobiljogja
#traveljogja

Top jalanjalan photos & videos

3 hours ago
What are you doing on weekend, everyone? Come visit here! πŸ˜ŠπŸ˜‰β€οΈ
-
Adorable #travellerindokece Photo by @riscyanggara |  taken at πŸ“Bukit Tengah, Bali.
-
_________________
Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnyaπŸ˜‰πŸ˜˜
_________________
-
-
#exploreindonesia #explorebali #travellercantik #hellonusantara #kompasnusantara #wisataindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #instatravel #instanusantara

What are you doing on weekend, everyone? Come visit here! πŸ˜ŠπŸ˜‰β€οΈ
-
Adorable #travellerindokece Photo by @riscyanggara | taken at πŸ“Bukit Tengah, Bali.
-
_________________
Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnyaπŸ˜‰πŸ˜˜
_________________
-
-
#exploreindonesia #explorebali #travellercantik #hellonusantara #kompasnusantara #wisataindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #instatravel #instanusantara

1 hour ago
Wahh kalau ke Danau Weekuri di Sumba Barat pasti membuat gue tidak tahan untuk loncat dan nyebur di tengah air birunya ini . Walaupun pagi ini airnya masih surut , tapi cukup deh buat bersenang2 disana . Ohiyaa kalau kesana jangan lupaa cobain Bulu Babi yang diolah sama Warga sini yaa ! Enak banget rasanyaa kayak sashimi βœ¨β˜€οΈβ˜˜οΈ
.
.
#travelling #responsibletraveler
#jelajahiindonesiamu  #travel #indonesiatourism  #explore #exploreindonesia #indonesia  #pesonaindonesia  #inspirasitravel #parapejalan #wanderlust  #jelajah #petualang #jalanjalan #Backpackerindonesia #backpacker #underwater #jelajahnusantara #dagelan #indotravellers #scubadiving  #girls #underwaterlife #beach #sumba

Wahh kalau ke Danau Weekuri di Sumba Barat pasti membuat gue tidak tahan untuk loncat dan nyebur di tengah air birunya ini . Walaupun pagi ini airnya masih surut , tapi cukup deh buat bersenang2 disana . Ohiyaa kalau kesana jangan lupaa cobain Bulu Babi yang diolah sama Warga sini yaa ! Enak banget rasanyaa kayak sashimi βœ¨β˜€οΈβ˜˜οΈ
.
.
#travelling #responsibletraveler
#jelajahiindonesiamu #travel #indonesiatourism #explore #exploreindonesia #indonesia #pesonaindonesia #inspirasitravel #parapejalan #wanderlust #jelajah #petualang #jalanjalan #Backpackerindonesia #backpacker #underwater #jelajahnusantara #dagelan #indotravellers #scubadiving #girls #underwaterlife #beach #sumba

5 hours ago
Happy Sunday gaesss. 😘❀️
-
Adorable #travellerindokece Photo by @inyoongg |  taken at πŸ“Air Terjun Gunung Janggot, Lombok.
-
_________________
Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnyaπŸ˜‰πŸ˜˜
_________________
-
-
#exploreindonesia #explorelombok #travellercantik #hellonusantara #kompasnusantara #wisataindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #instatravel #instanusantara #wonderfulindonesia #keluarbentar #hijabindokece #indozonetravel #jalanjalan #indotravellers #instaindonesia

Happy Sunday gaesss. 😘❀️
-
Adorable #travellerindokece Photo by @inyoongg | taken at πŸ“Air Terjun Gunung Janggot, Lombok.
-
_________________
Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnyaπŸ˜‰πŸ˜˜
_________________
-
-
#exploreindonesia #explorelombok #travellercantik #hellonusantara #kompasnusantara #wisataindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #instatravel #instanusantara #wonderfulindonesia #keluarbentar #hijabindokece #indozonetravel #jalanjalan #indotravellers #instaindonesia

9 hours ago
Good morning! Have a beautiful day. 🌞❀️
-
Adorable #travellerindokece Photo by @muhammadsidik99 |  taken at πŸ“Prau Mountain, Central Java.
-
_________________
Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnyaπŸ˜‰πŸ˜˜
_________________
-
-
#exploreindonesia #explorejogja #travellercantik #hellonusantara #kompasnusantara #wisataindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #instatravel #instanusantara #wonderfulindonesia #keluarbentar #hijabindokece #indozonetravel #jalanjalan #indotravellers #instaindonesia #indonesiajuara #indonesiabagus

Good morning! Have a beautiful day. 🌞❀️
-
Adorable #travellerindokece Photo by @muhammadsidik99 | taken at πŸ“Prau Mountain, Central Java.
-
_________________
Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnyaπŸ˜‰πŸ˜˜
_________________
-
-
#exploreindonesia #explorejogja #travellercantik #hellonusantara #kompasnusantara #wisataindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #instatravel #instanusantara #wonderfulindonesia #keluarbentar #hijabindokece #indozonetravel #jalanjalan #indotravellers #instaindonesia #indonesiajuara #indonesiabagus

2 hours ago
Yang berbahaya itu bukan teman bermuka dua, Melainkan teman yang diam diam menyimpan rasa
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœͺ BEKASIBANGET OF THE DAY βœͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#BekasiBanget from @dni_21
🚩 Location : Bekasi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to get BEKASIBANGET OF THE DAY
βœͺ Hastag #BekasiBanget
βœͺ Tag us @bekasi.banget
βœͺ Add detail location on your photo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Futher info for ads or mediapartner
Add Official Line BEKASIBANGET on bio
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bekasi #explorebekasi #infobekasi
#enjoybekasi #bekasikeren #ayobekasi
#beautiful #epic #bestpicture #lifestyle
#livefolk #liveauthentic #art #vscocam
#like #likeforlike #like4like #instalike
#keluarbentar #jalanjalan #jalan2man
#vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife
#street #photography #streetphotography
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Yang berbahaya itu bukan teman bermuka dua, Melainkan teman yang diam diam menyimpan rasa
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœͺ BEKASIBANGET OF THE DAY βœͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#BekasiBanget from @dni_21
🚩 Location : Bekasi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to get BEKASIBANGET OF THE DAY
βœͺ Hastag #BekasiBanget
βœͺ Tag us @bekasi.banget
βœͺ Add detail location on your photo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Futher info for ads or mediapartner
Add Official Line BEKASIBANGET on bio
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bekasi #explorebekasi #infobekasi
#enjoybekasi #bekasikeren #ayobekasi
#beautiful #epic #bestpicture #lifestyle
#livefolk #liveauthentic #art #vscocam
#like #likeforlike #like4like #instalike
#keluarbentar #jalanjalan #jalan2man
#vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife
#street #photography #streetphotography
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

721
9