#jogja photos & videos

16.5m Posts

191119 — 191120 — 191121
.
.
I promise, one day, I'll come again, just wait me for a little bit longer, so I will come. I LOVE YOU, YOGYAKARTA!!💖💖
.
@wirawisata @akawisata_official @boi_tourtravel @gragehotel.jogja @candiborobudur @tamanpintar_yogyakarta .
.
.
#touring #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogya #yogyakartacity #candiborobudur #gragehotel #travel #jogja #jogjakarta #jogjakartaistimewa #wisatajogjakarta

191119 — 191120 — 191121
.
.
I promise, one day, I'll come again, just wait me for a little bit longer, so I will come. I LOVE YOU, YOGYAKARTA!!💖💖
.
@wirawisata @akawisata_official @boi_tourtravel @gragehotel.jogja @candiborobudur @tamanpintar_yogyakarta .
.
.
#touring #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogya #yogyakartacity #candiborobudur #gragehotel #travel #jogja #jogjakarta #jogjakartaistimewa #wisatajogjakarta

0
0
Ds. Payung Gisela

Fit to XL PROMO CUMA @26rbu
LD 110 PB 104
Bahan santung adem
Kancing depan  order hub:
WA 08156906839

Link wa 
https://api.whatsapp.com/send?phone=628156906839&text=Halo+Kak

Untuk update stock terbaru bisa like fan page.. https://www.facebook.com/pg/Danishop-Grosir-Sprei-Murah-2053577814972232/about

#dastercantik #dasterjogja #daster #dastermurah #dasterbali #jogja #tokobaju #danishop #jualdastermurah #jualbaju #grosirdastermurah #grosirblouse #grosirsprei #grosirspreimurah #dasterbusui #tokodaster #kulotbatik #kulotmurahbanget #rok #rokmisbee #selimutkarakter #spreikatunjepang #blousecantik #blousebunga #jaket #jaketjeans #jaketbomber #jaketklaten #jaketmurah

Ds. Payung Gisela

Fit to XL PROMO CUMA @26rbu
LD 110 PB 104
Bahan santung adem
Kancing depan order hub:
WA 08156906839

Link wa
https://api.whatsapp.com/send?phone=628156906839&text=Halo+Kak

Untuk update stock terbaru bisa like fan page.. https://www.facebook.com/pg/Danishop-Grosir-Sprei-Murah-2053577814972232/about

#dastercantik #dasterjogja #daster #dastermurah #dasterbali #jogja #tokobaju #danishop #jualdastermurah #jualbaju #grosirdastermurah #grosirblouse #grosirsprei #grosirspreimurah #dasterbusui #tokodaster #kulotbatik #kulotmurahbanget #rok #rokmisbee #selimutkarakter #spreikatunjepang #blousecantik #blousebunga #jaket #jaketjeans #jaketbomber #jaketklaten #jaketmurah

0
0
Dunia yang kau lihat adalah tipu daya dan kebatilan layaknya fatamorgana yang nampak di tengah sahara.

#jogja #malioboro #keraton #lfl #bismillah

Dunia yang kau lihat adalah tipu daya dan kebatilan layaknya fatamorgana yang nampak di tengah sahara.

#jogja #malioboro #keraton #lfl #bismillah

1
1
mari, datang dan saksikan om Didi kempot di Gor UNY, Yogyakarta
Para fans berat nya om Didi Kempot mana suaranya!!!.... #elitatransport #didikempot #likeforlikes #viral #dagelan #didikempotcover #munduralonalon #sahabatambyar #jogja #likeforfollow #bidadaribri #preweddingindoor #seragamdressbatik #like #likes #thegodfather #SymphonyPatahHati #goruny 
Source:indoagenda

mari, datang dan saksikan om Didi kempot di Gor UNY, Yogyakarta
Para fans berat nya om Didi Kempot mana suaranya!!!.... #elitatransport #didikempot #likeforlikes #viral #dagelan #didikempotcover #munduralonalon #sahabatambyar #jogja #likeforfollow #bidadaribri #preweddingindoor #seragamdressbatik #like #likes #thegodfather #SymphonyPatahHati #goruny
Source:indoagenda

2
0
🔥[PAID PROMOTE PANNAT 2019]🔥 T-Shirt IDR 69.000,- | Mens Orca IDR 199.000, | Denim IDR 229.000,| @selamatpagi.co 
____________
Nih nge, mau di pake kayak gimna aja sabi yomma kan nge !😂🚬 In frame: @selamatpagi.co
TShirt : Bosce Tees
Jacket : Mens Orca dan Denim
Size : M,L,XL
Tinggi model : -
____________
Official
Shopee : selamatpagi.co
Whatsapp: 087885956787
____________

#tshirt #kaos #branding #indonesia #lokal #medan #palembang #bengkulu #jambi #lampung #jakarta #jawabarat #jogja #pontianak #kalimantan #bekasi #bogor #bandung #tanggerang #surabaya #kediri #batam #depok #tebet #padang

Tag @selamatpagi.co

#namadivisipannat

🔥[PAID PROMOTE PANNAT 2019]🔥 T-Shirt IDR 69.000,- | Mens Orca IDR 199.000, | Denim IDR 229.000,| @selamatpagi.co
____________
Nih nge, mau di pake kayak gimna aja sabi yomma kan nge !😂🚬 In frame: @selamatpagi.co
TShirt : Bosce Tees
Jacket : Mens Orca dan Denim
Size : M,L,XL
Tinggi model : -
____________
Official
Shopee : selamatpagi.co
Whatsapp: 087885956787
____________

#tshirt #kaos #branding #indonesia #lokal #medan #palembang #bengkulu #jambi #lampung #jakarta #jawabarat #jogja #pontianak #kalimantan #bekasi #bogor #bandung #tanggerang #surabaya #kediri #batam #depok #tebet #padang

Tag @selamatpagi.co

#namadivisipannat

2
0
Si merah cantik w203 ketemu si robot merah ac260 ternyata cocok panas ac 20 derajat didinginkan oleh mesin itu sampai minus 1 derajat siang hari bolong dijemur

www.acmobiljogja.com
#mercedesbenz 
#mercedesw203 
#mercedesc200 
#acmobiljogja
#acmobil
#jogja
#ac
#jogjakartaistimewa

Si merah cantik w203 ketemu si robot merah ac260 ternyata cocok panas ac 20 derajat didinginkan oleh mesin itu sampai minus 1 derajat siang hari bolong dijemur

www.acmobiljogja.com
#mercedesbenz
#mercedesw203
#mercedesc200
#acmobiljogja
#acmobil
#jogja
#ac
#jogjakartaistimewa

1
0
Ds. Lowo

Fit to XXL PROMO CUMA @25rbu
LD 120 PB 112
Bahan santung adem
Tali serut perut  order hub:
WA 08156906839

Link wa 
https://api.whatsapp.com/send?phone=628156906839&text=Halo+Kak

Untuk update stock terbaru bisa like fan page.. https://www.facebook.com/pg/Danishop-Grosir-Sprei-Murah-2053577814972232/about

#dastercantik #dasterjogja #daster #dastermurah #dasterbali #jogja #tokobaju #danishop #jualdastermurah #jualbaju #grosirdastermurah #grosirblouse #grosirsprei #grosirspreimurah #dasterbusui #tokodaster #kulotbatik #kulotmurahbanget #rok #rokmisbee #selimutkarakter #spreikatunjepang #blousecantik #blousebunga #jaket #jaketjeans #jaketbomber #jaketklaten #jaketmurah

Ds. Lowo

Fit to XXL PROMO CUMA @25rbu
LD 120 PB 112
Bahan santung adem
Tali serut perut order hub:
WA 08156906839

Link wa
https://api.whatsapp.com/send?phone=628156906839&text=Halo+Kak

Untuk update stock terbaru bisa like fan page.. https://www.facebook.com/pg/Danishop-Grosir-Sprei-Murah-2053577814972232/about

#dastercantik #dasterjogja #daster #dastermurah #dasterbali #jogja #tokobaju #danishop #jualdastermurah #jualbaju #grosirdastermurah #grosirblouse #grosirsprei #grosirspreimurah #dasterbusui #tokodaster #kulotbatik #kulotmurahbanget #rok #rokmisbee #selimutkarakter #spreikatunjepang #blousecantik #blousebunga #jaket #jaketjeans #jaketbomber #jaketklaten #jaketmurah

0
0
Tag teman kamu yang masih suka pakai softlens 😱
.
.
.
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@eyeherbs

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyeherbs terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! .
FREE Konsultasi :
.
📣 IG : @eyeherbs
🔊 WhatsApp: 085748481605
.
Atau klik link di bio kita ya😊
@eyeherbs
@eyeherbs
.
.
#sidoarjo #Garut #jakarta #medan #sulawesi #jogja #jakarta #bandung #karawang #Surabaya

Tag teman kamu yang masih suka pakai softlens 😱
.
.
.
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@eyeherbs

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyeherbs terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! .
FREE Konsultasi :
.
📣 IG : @eyeherbs
🔊 WhatsApp: 085748481605
.
Atau klik link di bio kita ya😊
@eyeherbs
@eyeherbs
.
.
#sidoarjo #Garut #jakarta #medan #sulawesi #jogja #jakarta #bandung #karawang #Surabaya

10
0
Material: Copper
Diameter: 24mm
Insulating material: PEEK
Huge vapor
Fit 18650 battery(not included)

IDR : Rp 200.000

Yuk yang ingin punya bisa hubungi :

WA , CALL , SMS 
Daru , 082269005678 
#vape#vapoe#jogja#kebul#kiswara#daru#darukiswara

Material: Copper
Diameter: 24mm
Insulating material: PEEK
Huge vapor
Fit 18650 battery(not included)

IDR : Rp 200.000

Yuk yang ingin punya bisa hubungi :

WA , CALL , SMS
Daru , 082269005678
#vape #vapoe #jogja #kebul #kiswara #daru #darukiswara

0
0
.
.
🌺 Pentol Tas Gosok Gosok B 🌺
.
Readystok and Limited
.
Hai NarwastuLovers untuk yang sedang mencari berbagai perlengkapan tas, seperti sekrup tas ini, saat ini ditoko narwastu Ready dengan berbagai warna yaa..
Emas, silver, bakar .
Rp.10.000/bks Isi 6 pcs
.
#AccTasNarwastu
.
⛔️ Hanya Menerima Orderan Khusus Pengambilan Di Toko 🙏
.
⏰ Open chat 10.00-16.45
.
🏡 Toko Narwastu
.
For more info please contact 
Telp : ( 0274 ) 555694, 555604
Wa : 089687148007
( Khusus Order Pengambilan Di Toko )
.
#indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #amazingthailand #photography #repost #kepalaritsleting jogja #love #instagood #malaysiatrulyasia #follow #merdeka #medan #wonderfulindonesia #jogja #fff #pesonaindonesia #fashion #yogyakarta #likeforfollow #lfl #broshijab #sekruptas #aplikasitas

.
.
🌺 Pentol Tas Gosok Gosok B 🌺
.
Readystok and Limited
.
Hai NarwastuLovers untuk yang sedang mencari berbagai perlengkapan tas, seperti sekrup tas ini, saat ini ditoko narwastu Ready dengan berbagai warna yaa..
Emas, silver, bakar .
Rp.10.000/bks Isi 6 pcs
.
#AccTasNarwastu
.
⛔️ Hanya Menerima Orderan Khusus Pengambilan Di Toko 🙏
.
⏰ Open chat 10.00-16.45
.
🏡 Toko Narwastu
.
For more info please contact
Telp : ( 0274 ) 555694, 555604
Wa : 089687148007
( Khusus Order Pengambilan Di Toko )
.
#indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #amazingthailand #photography #repost #kepalaritsleting jogja #love #instagood #malaysiatrulyasia #follow #merdeka #medan #wonderfulindonesia #jogja #fff #pesonaindonesia #fashion #yogyakarta #likeforfollow #lfl #broshijab #sekruptas #aplikasitas

2
0
E-juice capacity: 3ml
Easy top refilling design
Three types of coil heads available:
MTL Ni80 coil: 1.4ohm (10~13W)
DTL mesh coil: 0.6ohm (20~25W)
Top adjustable airflow control system
Designed for Smoant Pasito Pod Kit

IDR : Rp 89.000

Yuk yang ingin punya bisa hubungi :

WA , CALL , SMS 
Daru , 082269005678 
#vape#vapoe#jogja#kebul#kiswara#daru#darukiswara

E-juice capacity: 3ml
Easy top refilling design
Three types of coil heads available:
MTL Ni80 coil: 1.4ohm (10~13W)
DTL mesh coil: 0.6ohm (20~25W)
Top adjustable airflow control system
Designed for Smoant Pasito Pod Kit

IDR : Rp 89.000

Yuk yang ingin punya bisa hubungi :

WA , CALL , SMS
Daru , 082269005678
#vape #vapoe #jogja #kebul #kiswara #daru #darukiswara

0
0
Ini teorinya Einstein hukum relativitas. Semakin cepat kita bergerak, maka semakin lambat kita menua.
.
ISS yang ditumpangi sang astronot diketahui mengorbit dengan kecepatan sekitar 27.000 km/jam terhadap permukaan bumi. Dalam teori relativitas Einstein dikenal sebagai paradoks kembar, waktu akan berjalan 28 detik lebih lambat bagi Scott dibandingkan bagi saudara kembarnya, Mark, yang tinggal di bumi.
.
.
Ikuti terus
@yuk.infoku
@yuk.infoku
@yuk.infoku
Untuk info dan berita menarik lainnya
.
Support kami dengan⤵
Like ❤ komen 💬 dan share
.
#yukinfoku #fakta #wow #wowfakta #medan #l4l  #lfl #jerman #kamuharustau #pengetahuan #info #pembelajaran #sejarahdunia #sejarah #bandung #jakarta #jogja #bali #indonesia #maluku

Ini teorinya Einstein hukum relativitas. Semakin cepat kita bergerak, maka semakin lambat kita menua.
.
ISS yang ditumpangi sang astronot diketahui mengorbit dengan kecepatan sekitar 27.000 km/jam terhadap permukaan bumi. Dalam teori relativitas Einstein dikenal sebagai paradoks kembar, waktu akan berjalan 28 detik lebih lambat bagi Scott dibandingkan bagi saudara kembarnya, Mark, yang tinggal di bumi.
.
.
Ikuti terus
@yuk.infoku
@yuk.infoku
@yuk.infoku
Untuk info dan berita menarik lainnya
.
Support kami dengan⤵
Like ❤ komen 💬 dan share
.
#yukinfoku #fakta  #wow  #wowfakta  #medan #l4l   #lfl #jerman  #kamuharustau  #pengetahuan  #info  #pembelajaran #sejarahdunia  #sejarah  #bandung  #jakarta  #jogja #bali  #indonesia #maluku

18
0
.
.
Sebagai sebuah perspektif teori, ushul fiqh mempunyai peran penting dalam mengerangkakan bangunan epistemologi hukum dalam Islam. Ia dibangun oleh para yuris Islam, bukan saja didasarkan pada semangat teks wahyu, tetapi juga dikombinasikan dengan logika berpikir ilmiah. Dengan kombinasi tersebut, ushul fiqh dinilai terus relevan dijadikan perspektif teori dalam beragam kajian hukum mutakhir. Dengan menggunakan ilmu ushul fiqh sebagai alat analisis, diharapkan berbagai kajian hukum modern mendapatkan momentum penyelesaiannya sesuai prinsip-prinsip maqashid asy-syari’ah (tujuan hukum), yakni untuk menebar kemaslahatan dan mencegah terjadinya kerusakan.

Buku mengungkap peran penting logika dalam merumuskan kaidah-kaidah ushul fiqh, termasuk sejauh mana kaidah-kaidah tersebut mampu melahirkan preskripsi hukum sesuai dengan tujuan disyariatkan Islam itu sendiri. Hukum lahir bukan dalam ruang vakum, melainkan dikreasi untuk menatakelola kehidupan manusia di dunia dan akhirat. Pilihan teori dalam kajian hukum sangat menentukan sejauh mana ia dapat mengapresiasi prinsip luhur sebuah hukum dibentuk sesuai tujuan asasinya. Dalam konteks inilah, buku ini hadir untuk ikut mendiskusikan ilmu ushul fiqh sebagai teori hukum. Selamat membaca!
.
.
Logika Ushul Fiqh
Penulis : Abu Yazid
Penerbit : IRCiSoD
Cetakan 2019 
276 hlm. 14 x 20 cm

Harga : Rp. 57.500 (harga normal Rp. 68.000)
.
.
Info:

WA: 082322529282
Line@: @oss8682n
Dan pemesanan via web: 👇
www.theotraphi.com
.
.
#boekoetheotraphi #buku #bukuteologi #bukusastra #bukufilsafat #philosophy #literatur #pecintabuku #blibiophile #bookstagramindonesia #logikaushulfiqh #ushulfiqh #abuyzid #hukumislam #logika #bacabuku #bukuoriginal #stopbajakan

.
.
Sebagai sebuah perspektif teori, ushul fiqh mempunyai peran penting dalam mengerangkakan bangunan epistemologi hukum dalam Islam. Ia dibangun oleh para yuris Islam, bukan saja didasarkan pada semangat teks wahyu, tetapi juga dikombinasikan dengan logika berpikir ilmiah. Dengan kombinasi tersebut, ushul fiqh dinilai terus relevan dijadikan perspektif teori dalam beragam kajian hukum mutakhir. Dengan menggunakan ilmu ushul fiqh sebagai alat analisis, diharapkan berbagai kajian hukum modern mendapatkan momentum penyelesaiannya sesuai prinsip-prinsip maqashid asy-syari’ah (tujuan hukum), yakni untuk menebar kemaslahatan dan mencegah terjadinya kerusakan.

Buku mengungkap peran penting logika dalam merumuskan kaidah-kaidah ushul fiqh, termasuk sejauh mana kaidah-kaidah tersebut mampu melahirkan preskripsi hukum sesuai dengan tujuan disyariatkan Islam itu sendiri. Hukum lahir bukan dalam ruang vakum, melainkan dikreasi untuk menatakelola kehidupan manusia di dunia dan akhirat. Pilihan teori dalam kajian hukum sangat menentukan sejauh mana ia dapat mengapresiasi prinsip luhur sebuah hukum dibentuk sesuai tujuan asasinya. Dalam konteks inilah, buku ini hadir untuk ikut mendiskusikan ilmu ushul fiqh sebagai teori hukum. Selamat membaca!
.
.
Logika Ushul Fiqh
Penulis : Abu Yazid
Penerbit : IRCiSoD
Cetakan 2019
276 hlm. 14 x 20 cm

Harga : Rp. 57.500 (harga normal Rp. 68.000)
.
.
Info:

WA: 082322529282
[email protected]: @oss8682n
Dan pemesanan via web: 👇
www.theotraphi.com
.
.
#boekoetheotraphi #buku #bukuteologi #bukusastra #bukufilsafat #philosophy #literatur #pecintabuku #blibiophile #bookstagramindonesia #logikaushulfiqh #ushulfiqh #abuyzid #hukumislam #logika #bacabuku #bukuoriginal #stopbajakan

3
1
Ds. Ibu Jumbo

Fit to XXL PROMO CUMA @25rbu
LD 124 PB 115
Bahan santung adem
Kancing depan
Saku samping  order hub:
WA 08156906839

Link wa 
https://api.whatsapp.com/send?phone=628156906839&text=Halo+Kak

Untuk update stock terbaru bisa like fan page.. https://www.facebook.com/pg/Danishop-Grosir-Sprei-Murah-2053577814972232/about

#dastercantik #dasterjogja #daster #dastermurah #dasterbali #jogja #tokobaju #danishop #jualdastermurah #jualbaju #grosirdastermurah #grosirblouse #grosirsprei #grosirspreimurah #dasterbusui #tokodaster #kulotbatik #kulotmurahbanget #rok #rokmisbee #selimutkarakter #spreikatunjepang #blousecantik #blousebunga #jaket #jaketjeans #jaketbomber #jaketklaten #jaketmurah

Ds. Ibu Jumbo

Fit to XXL PROMO CUMA @25rbu
LD 124 PB 115
Bahan santung adem
Kancing depan
Saku samping order hub:
WA 08156906839

Link wa
https://api.whatsapp.com/send?phone=628156906839&text=Halo+Kak

Untuk update stock terbaru bisa like fan page.. https://www.facebook.com/pg/Danishop-Grosir-Sprei-Murah-2053577814972232/about

#dastercantik #dasterjogja #daster #dastermurah #dasterbali #jogja #tokobaju #danishop #jualdastermurah #jualbaju #grosirdastermurah #grosirblouse #grosirsprei #grosirspreimurah #dasterbusui #tokodaster #kulotbatik #kulotmurahbanget #rok #rokmisbee #selimutkarakter #spreikatunjepang #blousecantik #blousebunga #jaket #jaketjeans #jaketbomber #jaketklaten #jaketmurah

0
0
Cash Drawer atau yang biasa di sebut laci uang perangkat alat kasir yang digunakan untuk menyimpan yang pada saat usai melalukan transaksi pembelian dan pembayaran. laci uang atau cash drawer ini di lengkapi dengan koneksi RJ11 yang di hubungkan dengan printer yang sudah tersedia koneksi rj11 nya

IDR : Rp 350.000

Yuk yang ingin punya bisa hubungi :

WA , CALL , SMS 
Daru , 082269005678 
#chas#alatkasir#jogja#drawer#kiswara#daru#darukiswara

Cash Drawer atau yang biasa di sebut laci uang perangkat alat kasir yang digunakan untuk menyimpan yang pada saat usai melalukan transaksi pembelian dan pembayaran. laci uang atau cash drawer ini di lengkapi dengan koneksi RJ11 yang di hubungkan dengan printer yang sudah tersedia koneksi rj11 nya

IDR : Rp 350.000

Yuk yang ingin punya bisa hubungi :

WA , CALL , SMS
Daru , 082269005678
#chas #alatkasir #jogja #drawer #kiswara #daru #darukiswara

0
0
Begron sore ini.

Produksi cukup sekian dulu

#mlipiralonalon 
#batikseragan 
#batik 
#jogjaistimewa 
#jogja 
#batikijannati

Begron sore ini.

Produksi cukup sekian dulu

#mlipiralonalon
#batikseragan
#batik
#jogjaistimewa
#jogja
#batikijannati

1
0
Kisanak, sebagai mc kalau kita sudah melaksanakan kewajiban sebaik baiknya maka kita juga berhak menuntut hak kita. Misalnya ruang tunggu untuk artis atau tenda untuk artis. Minta ke panitianya kalau tenda ya tenda yang nyaman, bukan tenda biru, soalnya bukan acara nikahan hehe. Kenyamanan tenda menjadi sangat penting kalau acaranya outdoor dan siang hari. Puanaass. Gimana mc bisa tampil maksimal kalau nunggunya udah gak nyaman hehe. Perhatikan itu ya kisanak
.
@obbieandfriends mc plus plus yang siap membuat gerrrantakanz event event anda
.
CP @obbieasik 081389919199
.
#pembawaacara #showbusiness #event #corporateevent #entertainer #eventorganizer #entertainment #corporategathering #eo #masterofceremony  #jakarta #jogja #talentmanagement #mcjakarta #mcjogja #host #mcindonedia

Kisanak, sebagai mc kalau kita sudah melaksanakan kewajiban sebaik baiknya maka kita juga berhak menuntut hak kita. Misalnya ruang tunggu untuk artis atau tenda untuk artis. Minta ke panitianya kalau tenda ya tenda yang nyaman, bukan tenda biru, soalnya bukan acara nikahan hehe. Kenyamanan tenda menjadi sangat penting kalau acaranya outdoor dan siang hari. Puanaass. Gimana mc bisa tampil maksimal kalau nunggunya udah gak nyaman hehe. Perhatikan itu ya kisanak
.
@obbieandfriends mc plus plus yang siap membuat gerrrantakanz event event anda
.
CP @obbieasik 081389919199
.
#pembawaacara #showbusiness #event #corporateevent #entertainer #eventorganizer #entertainment #corporategathering #eo #masterofceremony #jakarta #jogja #talentmanagement #mcjakarta #mcjogja #host #mcindonedia

0
0
The time went so fast... I can't believe it today I am 100 days in Indonesia. ~
📷: @khafidznk ~
~
~
#indonesie #indonesia #travel #intern #jogja #yogyakarta #photooftheday #sea #beache

The time went so fast... I can't believe it today I am 100 days in Indonesia. ~
📷: @khafidznk ~
~
~
#indonesie #indonesia #travel #intern #jogja #yogyakarta #photooftheday #sea #beache

6
0
Lowongan kerja
1. Manajer Operasional
2. Manajer Keuangan
3. Staf Keuangan

TATONAS
@tatonas.official

#lowongankerja 
#Lowker 
#lowker 
#jobfair 
#jobvacancy 
#jobfairjogja 
#jobfair2019 
#jogja 
#sleman 
#kulonprogo 
#bantul 
#gunungkidul 
#tatonas

Lowongan kerja
1. Manajer Operasional
2. Manajer Keuangan
3. Staf Keuangan

TATONAS
@tatonas.official

#lowongankerja
#Lowker
#lowker
#jobfair
#jobvacancy
#jobfairjogja
#jobfair2019
#jogja
#sleman
#kulonprogo
#bantul
#gunungkidul
#tatonas

1
0
Menuju tanggal tua dimana para emak bisa berkali-kali lipat lebih irit dalam keuangan dibandingkan dengan hari biasa. Mulai diperhitungkan mana prioritas dan yan tidak. Tapi untuk masalah perawatan biasanya sih masih masuk dalam prioritas kan ya mom?? 😍

Apalagi kalau disuguhkan dengan diskon di tanggal tua begini. Berasa angin segar mendengarnya, maka kehadirannya pun gak boleh untuk dilewatkan. Dalam rangka launching produk baru, Batrisyia memberikan diskon khusus untuk beberapa item seperti :
- masker kefir milky 15gr
- masker kefir galendo 15gr
- masker kefir black charchoal 15gr
- masker peel off charchoal 15gr

Rugi banget sebenernya kalau lagi diskon hanya dianggurin. Karena saat diskon kita bisa hemat hinggal 15% mom dari harga normal 🤩

Jangan lupa sebelum membeli, dipilih dulu sesuai dengan jenis kulit masing - masing. ❣ kefir milky untuk kulit normal atau kering ❣ kefir galendo untuk kulit berminyak
❣ kefir black charchoal untuk berminyak, komedo dan berjerawat
❣ peel off charchoal untuk komedo bandel

Untuk pemesanan sangat mudah sekali. Langsung klik saja link yang ada di Bio ya.. 😘

#sahabatwrcig16214
#promobatrisyia
#cantik
#skincare
#beautycorner
#stockistbatrisyia
#lfl
#ftf
#jogja

Menuju tanggal tua dimana para emak bisa berkali-kali lipat lebih irit dalam keuangan dibandingkan dengan hari biasa. Mulai diperhitungkan mana prioritas dan yan tidak. Tapi untuk masalah perawatan biasanya sih masih masuk dalam prioritas kan ya mom?? 😍

Apalagi kalau disuguhkan dengan diskon di tanggal tua begini. Berasa angin segar mendengarnya, maka kehadirannya pun gak boleh untuk dilewatkan. Dalam rangka launching produk baru, Batrisyia memberikan diskon khusus untuk beberapa item seperti :
- masker kefir milky 15gr
- masker kefir galendo 15gr
- masker kefir black charchoal 15gr
- masker peel off charchoal 15gr

Rugi banget sebenernya kalau lagi diskon hanya dianggurin. Karena saat diskon kita bisa hemat hinggal 15% mom dari harga normal 🤩

Jangan lupa sebelum membeli, dipilih dulu sesuai dengan jenis kulit masing - masing. ❣ kefir milky untuk kulit normal atau kering ❣ kefir galendo untuk kulit berminyak
❣ kefir black charchoal untuk berminyak, komedo dan berjerawat
❣ peel off charchoal untuk komedo bandel

Untuk pemesanan sangat mudah sekali. Langsung klik saja link yang ada di Bio ya.. 😘

#sahabatwrcig16214
#promobatrisyia
#cantik
#skincare
#beautycorner
#stockistbatrisyia
#lfl
#ftf
#jogja

0
0
Ready Stok 😍
Jogger Pants

Fit to L CUMA @29rbu
Bahan kaos halus
Full karet pinggang
Kereen banget yah 😍  order hub:
WA 08156906839

Link wa 
https://api.whatsapp.com/send?phone=628156906839&text=Halo+Kak

Untuk update stock terbaru bisa like fan page.. https://www.facebook.com/pg/Danishop-Grosir-Sprei-Murah-2053577814972232/about

#dastercantik #dasterjogja #daster #dastermurah #dasterbali #jogja #tokobaju #danishop #jualdastermurah #jualbaju #grosirdastermurah #grosirblouse #grosirsprei #grosirspreimurah #dasterbusui #tokodaster #kulotbatik #kulotmurahbanget #rok #rokmisbee #selimutkarakter #spreikatunjepang #blousecantik #blousebunga #jaket #jaketjeans #jaketbomber #jaketklaten #jaketmurah

Ready Stok 😍
Jogger Pants

Fit to L CUMA @29rbu
Bahan kaos halus
Full karet pinggang
Kereen banget yah 😍 order hub:
WA 08156906839

Link wa
https://api.whatsapp.com/send?phone=628156906839&text=Halo+Kak

Untuk update stock terbaru bisa like fan page.. https://www.facebook.com/pg/Danishop-Grosir-Sprei-Murah-2053577814972232/about

#dastercantik #dasterjogja #daster #dastermurah #dasterbali #jogja #tokobaju #danishop #jualdastermurah #jualbaju #grosirdastermurah #grosirblouse #grosirsprei #grosirspreimurah #dasterbusui #tokodaster #kulotbatik #kulotmurahbanget #rok #rokmisbee #selimutkarakter #spreikatunjepang #blousecantik #blousebunga #jaket #jaketjeans #jaketbomber #jaketklaten #jaketmurah

0
0
Tag teman kamu yang masih suka pakai softlens 😱
.
.
.
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@eyeherbs

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyeherbs terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! .
FREE Konsultasi :
.
📣 IG : @eyeherbs
🔊 WhatsApp: 085748481605
.
Atau klik link di bio kita ya😊
@eyeherbs
@eyeherbs
.
.
#sidoarjo #Garut #jakarta #medan #sulawesi #jogja #jakarta #bandung #karawang #Surabaya

Tag teman kamu yang masih suka pakai softlens 😱
.
.
.
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@eyeherbs

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyeherbs terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! .
FREE Konsultasi :
.
📣 IG : @eyeherbs
🔊 WhatsApp: 085748481605
.
Atau klik link di bio kita ya😊
@eyeherbs
@eyeherbs
.
.
#sidoarjo #Garut #jakarta #medan #sulawesi #jogja #jakarta #bandung #karawang #Surabaya

12
0
Terkini, Toyota dikabarkan tengah naik daun dikarenakan telah memproduksi mobil terbarunya yaitu Toyota Raize. Bahkan, mobil ini sudah dipasarkan di Jepang dan akan hadir sebentar lagi di Indonesia.

Baru saja keluar, mobil ini sudah dilakukan modifikasi. Dimana, mobil tersebut dimodifikasi oleh TRD dan Modellista. Sebagian besar dari mereka fokus pada tampilan luar dari mobil.

Nantinya, modifikasi dimulai dengan adanya spoiler depan baru yang sudah dilapisi dengan aksen warna hitam doff serta aksen warna merah yang kontras.

Selanjutnya, side skirts juga memiliki tampilan dua nada yang sama dengan tampilan luar dari mobil. Selain side skirts, akan terdapat decals merah dan hitam pada bagian pintu serta pada bagian belakang.

Bukan cuma TRD sendiri yang melakukan modifikasi pada mobil tersebut. Modifikasi juga dilakukan oleh pihak dari Modellista.

Akan tetapi,modifikasi yang dilakukan oleh pihak dari Modellista sedikit berbeda dengan TRD.

Dimana, Modellista akan membuat tampilan dari motor tersebut menuju ke arah yang lebih elegan.

Modifikasi pun dilakukan pada bagian depan dan belakang mobil dengan adanya tarikan garis.

Selain itu, pihak juga akan memberikan tampilan kalem pada bagian side skirts mobil tersebut.

Selain itu, Modellista sendiri juga akan memberikan pelek baru dengan ukuran 18 inci kepada Toyota Raize tersebut.

Selain memberikan pelek baru, Modellista juga akan memberikan knalpot ganda guna memberikan nuansa atau kesan sporti yang tersaji pada bagian belakang.
⠀
[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]
⠀
#kamuharustau #indozoneoto
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #oto #instagood #happy #follow #automotive #modifikasi #mobil

Terkini, Toyota dikabarkan tengah naik daun dikarenakan telah memproduksi mobil terbarunya yaitu Toyota Raize. Bahkan, mobil ini sudah dipasarkan di Jepang dan akan hadir sebentar lagi di Indonesia.

Baru saja keluar, mobil ini sudah dilakukan modifikasi. Dimana, mobil tersebut dimodifikasi oleh TRD dan Modellista. Sebagian besar dari mereka fokus pada tampilan luar dari mobil.

Nantinya, modifikasi dimulai dengan adanya spoiler depan baru yang sudah dilapisi dengan aksen warna hitam doff serta aksen warna merah yang kontras.

Selanjutnya, side skirts juga memiliki tampilan dua nada yang sama dengan tampilan luar dari mobil. Selain side skirts, akan terdapat decals merah dan hitam pada bagian pintu serta pada bagian belakang.

Bukan cuma TRD sendiri yang melakukan modifikasi pada mobil tersebut. Modifikasi juga dilakukan oleh pihak dari Modellista.

Akan tetapi,modifikasi yang dilakukan oleh pihak dari Modellista sedikit berbeda dengan TRD.

Dimana, Modellista akan membuat tampilan dari motor tersebut menuju ke arah yang lebih elegan.

Modifikasi pun dilakukan pada bagian depan dan belakang mobil dengan adanya tarikan garis.

Selain itu, pihak juga akan memberikan tampilan kalem pada bagian side skirts mobil tersebut.

Selain itu, Modellista sendiri juga akan memberikan pelek baru dengan ukuran 18 inci kepada Toyota Raize tersebut.

Selain memberikan pelek baru, Modellista juga akan memberikan knalpot ganda guna memberikan nuansa atau kesan sporti yang tersaji pada bagian belakang.

[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#kamuharustau #indozoneoto
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #oto #instagood #happy #follow #automotive #modifikasi #mobil

23
0
[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020] 
SLIDE 1
DINAMIT X JOGJA MIGUNANI .
.
Sabtu, 7 Desember 2019 di Lapangan parkir GOR Amorogo Yogyakarta.
Guest stars :
@maliqmusic 
@yurayunita 
@theupstairs 
@monkey2mill 
@niskalayk 
@restlessprjct 
@berandaillona 
@themegahits
.
.
MC @imonaputry & @arifandrepan
.
.
Tersedia tiket:
Presale 2 :70K (limited)
.
.
Offline ticket box :
Sekretariat Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan UPN
@erhacoffee 
@larasaticoffee.co 
@bincangkopi.yk 
@mitrokopijogja
@loepalelah 
@aruacoffee 
@madjoe.djaya 
@journeycoffeandrecords

Online ticket box : @yesplisofficial (link on bio @allyoucanart & @dinamitupnyk )
.
.
More info :
Instagram & twitter : @dinamitupnyk & @allyoucanart
Line : vzm1727o
Whatsapp : 082218818196
.
.
18+
.
.
.
#SLIDE 2
DINAMIT X JOGJA MIGUNANI .
.
Sabtu, 7 Desember 2019 di Lapangan parkir GOR Among Rogo,
Guest stars :
@maliqmusic - @yurayunita - @theupstairs – @monkey2mill - @niskalayk - @restlessprjct – �@berandaillona - @themegahits
.
.
Presale 2 : 70K (limited)
.
Terdapat tiket box Offline dan Online silakan langsung ke link on bio @allyoucanart & @dinamitupnyk .
.
More info :
Instagram & twitter : @dinamitupnyk & @allyoucanart
Whatsapp : 082218818196
.
.
18+ [DINAMIT FUTSAL CHAMPIONSHIP 2019]
•
•
•
HI FELLAS !!!
Tahun ini DINAMIT hadir kembali dengan Lomba futsal se-Jateng & Diy untuk merebutkan Piala Gubernur.
Let's join the competition and get the price 🥇
🗒️Open Registration : 16 Oktober - 22 November 2019

Syarat & ketentuan :
✔️Mahasiswa aktif
✔️Tim terdiri dari mahasiswa se fakultas / jurusan  yang sama
✔️Melakukan pendaftaran selama batas waktu yang ada.

Save the date 🗓️ 29 November - 1 Desember 2019
📍 GOR UIN
•
•
•
JADI TUNGGU APALAGI? SEGERA DAFTARKAN TIM TERBAIK KALIAN SKUY !!
More info :
Contact person
Admin 1
Line : Izhary
WA : 082188516648
Admin 2
Line : hafizhahilman
Wa : 083872809905

Don't miss it !!!! #futsal #futsaljogja #eventfutsal #eventfutsaljogja #jogja #futsaljogjakarta #futsaljogjaevent #futsaljogjainfo #futsaljogjaevent
#dinamitupn #allyoucanart #jogjamigunani 
#dinamitxjogjamigunani 
#eventjogja #konserjogja #infojogja #eventsolo #eventklaten #eventmagelang

[PAID PROMOTE BIOLOGI B 2017 UNY GOES TO STUDI EKSKURSI 2020]
SLIDE 1
DINAMIT X JOGJA MIGUNANI .
.
Sabtu, 7 Desember 2019 di Lapangan parkir GOR Amorogo Yogyakarta.
Guest stars :
@maliqmusic
@yurayunita
@theupstairs
@monkey2mill
@niskalayk
@restlessprjct
@berandaillona
@themegahits
.
.
MC @imonaputry & @arifandrepan
.
.
Tersedia tiket:
Presale 2 :70K (limited)
.
.
Offline ticket box :
Sekretariat Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan UPN
@erhacoffee
@larasaticoffee.co
@bincangkopi.yk
@mitrokopijogja
@loepalelah
@aruacoffee
@madjoe.djaya
@journeycoffeandrecords

Online ticket box : @yesplisofficial (link on bio @allyoucanart & @dinamitupnyk )
.
.
More info :
Instagram & twitter : @dinamitupnyk & @allyoucanart
Line : vzm1727o
Whatsapp : 082218818196
.
.
18+
.
.
.
#SLIDE 2
DINAMIT X JOGJA MIGUNANI .
.
Sabtu, 7 Desember 2019 di Lapangan parkir GOR Among Rogo,
Guest stars :
@maliqmusic - @yurayunita - @theupstairs@monkey2mill - @niskalayk - @restlessprjct – �@berandaillona - @themegahits
.
.
Presale 2 : 70K (limited)
.
Terdapat tiket box Offline dan Online silakan langsung ke link on bio @allyoucanart & @dinamitupnyk .
.
More info :
Instagram & twitter : @dinamitupnyk & @allyoucanart
Whatsapp : 082218818196
.
.
18+ [DINAMIT FUTSAL CHAMPIONSHIP 2019]



HI FELLAS !!!
Tahun ini DINAMIT hadir kembali dengan Lomba futsal se-Jateng & Diy untuk merebutkan Piala Gubernur.
Let's join the competition and get the price 🥇
🗒️Open Registration : 16 Oktober - 22 November 2019

Syarat & ketentuan :
✔️Mahasiswa aktif
✔️Tim terdiri dari mahasiswa se fakultas / jurusan  yang sama
✔️Melakukan pendaftaran selama batas waktu yang ada.

Save the date 🗓️ 29 November - 1 Desember 2019
📍 GOR UIN



JADI TUNGGU APALAGI? SEGERA DAFTARKAN TIM TERBAIK KALIAN SKUY !!
More info :
Contact person
Admin 1
Line : Izhary
WA : 082188516648
Admin 2
Line : hafizhahilman
Wa : 083872809905

Don't miss it !!!! #futsal #futsaljogja #eventfutsal #eventfutsaljogja #jogja #futsaljogjakarta #futsaljogjaevent #futsaljogjainfo #futsaljogjaevent
#dinamitupn #allyoucanart #jogjamigunani
#dinamitxjogjamigunani
#eventjogja #konserjogja #infojogja #eventsolo #eventklaten #eventmagelang

0
0
Ready Stok 😍
Celana Kolor Trendy

Fit to XL CUMA @15rbu
Bahan kaos tebal dan streach
Saku samping
Full tali kolor dipinggang
Bisa buat cewek/cowok  order hub:
WA 08156906839

Link wa 
https://api.whatsapp.com/send?phone=628156906839&text=Halo+Kak

Untuk update stock terbaru bisa like fan page.. https://www.facebook.com/pg/Danishop-Grosir-Sprei-Murah-2053577814972232/about

#dastercantik #dasterjogja #daster #dastermurah #dasterbali #jogja #tokobaju #danishop #jualdastermurah #jualbaju #grosirdastermurah #grosirblouse #grosirsprei #grosirspreimurah #dasterbusui #tokodaster #kulotbatik #kulotmurahbanget #rok #rokmisbee #selimutkarakter #spreikatunjepang #blousecantik #blousebunga #jaket #jaketjeans #jaketbomber #jaketklaten #jaketmurah

Ready Stok 😍
Celana Kolor Trendy

Fit to XL CUMA @15rbu
Bahan kaos tebal dan streach
Saku samping
Full tali kolor dipinggang
Bisa buat cewek/cowok order hub:
WA 08156906839

Link wa
https://api.whatsapp.com/send?phone=628156906839&text=Halo+Kak

Untuk update stock terbaru bisa like fan page.. https://www.facebook.com/pg/Danishop-Grosir-Sprei-Murah-2053577814972232/about

#dastercantik #dasterjogja #daster #dastermurah #dasterbali #jogja #tokobaju #danishop #jualdastermurah #jualbaju #grosirdastermurah #grosirblouse #grosirsprei #grosirspreimurah #dasterbusui #tokodaster #kulotbatik #kulotmurahbanget #rok #rokmisbee #selimutkarakter #spreikatunjepang #blousecantik #blousebunga #jaket #jaketjeans #jaketbomber #jaketklaten #jaketmurah

0
0
👋 hai kak,
bingung cari tempat buat jas yang berkualitas ? 🤔 
kami ada solusinya lho... 🤩
☑️ kami melayani pembuatan jas formal /  non formal, dan  online /  offline
☑️modelnya bisa custom sesuai keinginan kakak. 📲yuk langsung Chat : 0857-4333-3708
🤗

#konveksijogja #jualjaspria #jaspria #jualjasmurah #jaswedding #jasnikah#jasjogja #jasformal #customjas #jaswisuda #jaskerja#jascowok #jaskeren #jas #lowkerpenjahit#lowongankerjajogja #lowkerjogja #lokerjahit #jogja #like #jascustom

👋 hai kak,
bingung cari tempat buat jas yang berkualitas ? 🤔
kami ada solusinya lho... 🤩
☑️ kami melayani pembuatan jas formal / non formal, dan online / offline
☑️modelnya bisa custom sesuai keinginan kakak. 📲yuk langsung Chat : 0857-4333-3708
🤗

#konveksijogja #jualjaspria #jaspria #jualjasmurah #jaswedding #jasnikah #jasjogja #jasformal #customjas #jaswisuda #jaskerja #jascowok #jaskeren #jas #lowkerpenjahit #lowongankerjajogja #lowkerjogja #lokerjahit #jogja #like #jascustom

0
0
Vans Old School Snoopy Multi White
_______________________
Premium Quality
Brand New In Box (BNIB)
Waffle ICC
Free Socks 🧦

SIZE :37-40 
HARGA : Rp 310.000
_______________________
BARANG TIDAK SESUAI DENGAN FOTO DAN UKURAN YANG DIPESAN BISA DIKEMBALIKAN..!!!!
Untuk pemesana Hubungi Kontak Dibawah
👇👇👇👇👇
Contact
WA : 085845976097
DM SLOW RESPON 🙏
•Gratis ongkir untuk pembelian di shopee, link tersedia di deskripsi profil kami•
________________________
Semua foto product yang kami gunakan adalah asli (real picture)  SELAMAT BERBELANJA😉

#1101
#elevenoone
#converse #hypebeast #snikersmurah #jualsepatu #belisepatu #sepatumurah #jualsepatumurah #belisepatumurah #adidas #adidassecond #vansoldskool #vansoriginal #nike #sepatuwanita #sepatuadidas#pontianak #samarinda #balikpapan #jogja #bandung #malang #medan #pekanbaru #riau #bali #lombokwa

Vans Old School Snoopy Multi White
_______________________
Premium Quality
Brand New In Box (BNIB)
Waffle ICC
Free Socks 🧦

SIZE :37-40
HARGA : Rp 310.000
_______________________
BARANG TIDAK SESUAI DENGAN FOTO DAN UKURAN YANG DIPESAN BISA DIKEMBALIKAN..!!!!
Untuk pemesana Hubungi Kontak Dibawah
👇👇👇👇👇
Contact
WA : 085845976097
DM SLOW RESPON 🙏
•Gratis ongkir untuk pembelian di shopee, link tersedia di deskripsi profil kami•
________________________
Semua foto product yang kami gunakan adalah asli (real picture) SELAMAT BERBELANJA😉

#1101
#elevenoone
#converse #hypebeast #snikersmurah #jualsepatu #belisepatu #sepatumurah #jualsepatumurah #belisepatumurah #adidas #adidassecond #vansoldskool #vansoriginal #nike #sepatuwanita #sepatuadidas #pontianak #samarinda #balikpapan #jogja #bandung #malang #medan #pekanbaru #riau #bali #lombokwa

1
0
🍔Darllo's Corner🍮 PROMO ALERT❗❗❗⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Surga dunia banget, terutama bagi para vegetarian & vegan 🤤😍 semua makanan dan minuman sehat macem-macem ada di sini Foodie, mulai dari pudding, pancake , spaghetti, steak, salad, jus, apa aja ada di @darllos_corner plus semua kalori terjaga banget so gak perlu takut makan banyak-banyak🤩 🥞🍔🥗⁣⁣⁣⁣
FYI, semua bahan baku dari pertanian berbasis ekologi , tidak tercemar pestisida , tidak  mengandung msg , bahan pengawet, produk tinggi serat baik untuk diet. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Varian Rasa :⁣⁣⁣⁣
🧀 Creamy , Black pepper, Rica2 , Bolognese, Cheese , Bulgogi , Teriyaki⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Best seller items⁣⁣⁣⁣
♥Vegie Steak with Mashed Potatoes 🍄⁣⁣⁣⁣
♥vegetarian n vegan Food 🥗⁣⁣⁣⁣
Side Dish nya bisa milih lo , ada mashed potatoes yg juara, Steam Potatoes, Organic Rice, Pasta, Potatoes Wedges atau sitinggi serat serta non Gluten Organic Sorgum ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
📣Promo ⁣⁣⁣⁣
discount 20% khusus Dine in , bagi follower Instagram @darllos_corner 🤩⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣ Tunggu apa lagi, gas follow @darllos_corner to get discount and daily PROMO UPDATE ya 🥰⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
📍Seturan Kuliner (Sekul) , Jl Seturan 1 , no 221, Seturan, Catur Tunggal, Depok, Sleman. ⁣⁣⁣⁣
📲 082140591967, Asti Darllo's ⁣⁣⁣⁣
🕚 buka jam 11.00 sd 22.00 WIB⁣⁣⁣⁣
🛵 Available on GoFood, Grab Food & kulina.id⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#makanananhits  #kulinerjogja #happytummy #salad #promomakanan #jogjakarta #homemade  #explorejogja  #instafood #foodie  #promo #promomakanan  #jogja

🍔Darllo's Corner🍮 PROMO ALERT❗❗❗⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Surga dunia banget, terutama bagi para vegetarian & vegan 🤤😍 semua makanan dan minuman sehat macem-macem ada di sini Foodie, mulai dari pudding, pancake , spaghetti, steak, salad, jus, apa aja ada di @darllos_corner plus semua kalori terjaga banget so gak perlu takut makan banyak-banyak🤩 🥞🍔🥗⁣⁣⁣⁣
FYI, semua bahan baku dari pertanian berbasis ekologi , tidak tercemar pestisida , tidak mengandung msg , bahan pengawet, produk tinggi serat baik untuk diet. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Varian Rasa :⁣⁣⁣⁣
🧀 Creamy , Black pepper, Rica2 , Bolognese, Cheese , Bulgogi , Teriyaki⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Best seller items⁣⁣⁣⁣
♥Vegie Steak with Mashed Potatoes 🍄⁣⁣⁣⁣
♥vegetarian n vegan Food 🥗⁣⁣⁣⁣
Side Dish nya bisa milih lo , ada mashed potatoes yg juara, Steam Potatoes, Organic Rice, Pasta, Potatoes Wedges atau sitinggi serat serta non Gluten Organic Sorgum ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
📣Promo ⁣⁣⁣⁣
discount 20% khusus Dine in , bagi follower Instagram @darllos_corner 🤩⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣ Tunggu apa lagi, gas follow @darllos_corner to get discount and daily PROMO UPDATE ya 🥰⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
📍Seturan Kuliner (Sekul) , Jl Seturan 1 , no 221, Seturan, Catur Tunggal, Depok, Sleman. ⁣⁣⁣⁣
📲 082140591967, Asti Darllo's ⁣⁣⁣⁣
🕚 buka jam 11.00 sd 22.00 WIB⁣⁣⁣⁣
🛵 Available on GoFood, Grab Food & kulina.id⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#makanananhits #kulinerjogja #happytummy #salad #promomakanan #jogjakarta #homemade #explorejogja #instafood #foodie #promo #promomakanan #jogja

1
0
Tag teman kamu yang masih suka pakai softlens 😱
.
.
.
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@eyeherbs

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyeherbs terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! .
FREE Konsultasi :
.
📣 IG : @eyeherbs
🔊 WhatsApp: 085748481605
.
Atau klik link di bio kita ya😊
@eyeherbs
@eyeherbs
.
.
#sidoarjo #Garut #jakarta #medan #sulawesi #jogja #jakarta #bandung #karawang #Surabaya

Tag teman kamu yang masih suka pakai softlens 😱
.
.
.
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@eyeherbs

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyeherbs terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! .
FREE Konsultasi :
.
📣 IG : @eyeherbs
🔊 WhatsApp: 085748481605
.
Atau klik link di bio kita ya😊
@eyeherbs
@eyeherbs
.
.
#sidoarjo #Garut #jakarta #medan #sulawesi #jogja #jakarta #bandung #karawang #Surabaya

14
0
Aku benci merindukanmu tapi aku selalu melakukannya.. #wisatajogja #watonjogja #jogja #jogjakarta #lfl
🎶 Menepi_Ngatmombilung Guyon Waton

Aku benci merindukanmu tapi aku selalu melakukannya.. #wisatajogja #watonjogja #jogja #jogjakarta #lfl
🎶 Menepi_Ngatmombilung Guyon Waton

1
1
I don't think I can ever get enough of exploring new places .
If you are still hesitating to travel, find that excuse you're looking for to take the trip you always wanted to. Earn the money for the trip. Make it happen and regret nothing ❤
.
.
#indonesia #yogyakarta #jogja #adventure #wanderlust #travel #travelgram #traveller #petualang #pesonaindonesia #exploreindonesia #explore #indonesiaindah #exploreyogyakarta #explorejogja #instatravel #wanderer #candi #ratuboko #wonderfulindonesia #justgo #seetheworld #instanusantara #visitindonesia #sunset #sky #throwback #stunning #sunsetphotography

I don't think I can ever get enough of exploring new places .
If you are still hesitating to travel, find that excuse you're looking for to take the trip you always wanted to. Earn the money for the trip. Make it happen and regret nothing ❤
.
.
#indonesia #yogyakarta #jogja #adventure #wanderlust #travel #travelgram #traveller #petualang #pesonaindonesia #exploreindonesia #explore #indonesiaindah #exploreyogyakarta #explorejogja #instatravel #wanderer #candi #ratuboko #wonderfulindonesia #justgo #seetheworld #instanusantara #visitindonesia #sunset #sky #throwback #stunning #sunsetphotography

0
0
Rasa segar asam pedas yang nendang mengundangmu untuk mencecap kelezatannya. Tenang, rasa asamnya tidak seasam kisah cinta admin, kok 😆
.
.
.
🍄jeJamuran🍄
------------------------------------------
🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
🕘 (09.00-21.00)
☎ (0274)-868170
📲 0812-2661-7444
📌FP : Jejamuran Id
-----------------------------------------
.
#jejamuran #instagood #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #yogya #spotterbaik #explorejogja #fototerbaik #explorekuliner

Rasa segar asam pedas yang nendang mengundangmu untuk mencecap kelezatannya. Tenang, rasa asamnya tidak seasam kisah cinta admin, kok 😆
.
.
.
🍄jeJamuran🍄
------------------------------------------
🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
🕘 (09.00-21.00)
☎ (0274)-868170
📲 0812-2661-7444
📌FP : Jejamuran Id
-----------------------------------------
.
#jejamuran #instagood #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #yogya #spotterbaik #explorejogja #fototerbaik #explorekuliner

0
0
Ready Stok 😍
Legging Jersey

Fit to XL PROMO CUMA @19rbu
Bahan jersey streach dan adem
Ada saku samping
Cocok banget dipakai untuk senam atau sebagai dalaman tunik/gamis 😍  order hub:
WA 08156906839

Link wa 
https://api.whatsapp.com/send?phone=628156906839&text=Halo+Kak

Untuk update stock terbaru bisa like fan page.. https://www.facebook.com/pg/Danishop-Grosir-Sprei-Murah-2053577814972232/about

#dastercantik #dasterjogja #daster #dastermurah #dasterbali #jogja #tokobaju #danishop #jualdastermurah #jualbaju #grosirdastermurah #grosirblouse #grosirsprei #grosirspreimurah #dasterbusui #tokodaster #kulotbatik #kulotmurahbanget #rok #rokmisbee #selimutkarakter #spreikatunjepang #blousecantik #blousebunga #jaket #jaketjeans #jaketbomber #jaketklaten #jaketmurah

Ready Stok 😍
Legging Jersey

Fit to XL PROMO CUMA @19rbu
Bahan jersey streach dan adem
Ada saku samping
Cocok banget dipakai untuk senam atau sebagai dalaman tunik/gamis 😍 order hub:
WA 08156906839

Link wa
https://api.whatsapp.com/send?phone=628156906839&text=Halo+Kak

Untuk update stock terbaru bisa like fan page.. https://www.facebook.com/pg/Danishop-Grosir-Sprei-Murah-2053577814972232/about

#dastercantik #dasterjogja #daster #dastermurah #dasterbali #jogja #tokobaju #danishop #jualdastermurah #jualbaju #grosirdastermurah #grosirblouse #grosirsprei #grosirspreimurah #dasterbusui #tokodaster #kulotbatik #kulotmurahbanget #rok #rokmisbee #selimutkarakter #spreikatunjepang #blousecantik #blousebunga #jaket #jaketjeans #jaketbomber #jaketklaten #jaketmurah

0
0
ingin bikin kaos Raglan  yang sesuai dengan keinginan Anda ? 
Bingung cari jasa konveksi yang produknya berkualitas ? 🤔
💠 JASA KONVEKSI JOGJA tempatnya...
✔️ kami hadir sebagai solusi Anda, Anda bisa custom sesuai keinginan Anda, dan  hasil produk  yang berkualitas pastinya. 🔹 tunggu apa lagi, yuk langsung hubungi :
📲 0819-0400-0541
💬 DB9312D8
💬 D7B330B0

#T-shirt #POLO #KORSA #KEMEJA #PDL #PDH
#JAKETVARSITY #BASEBALL
#HOODIE
#JAKETZOPPER #JAKETBOMBER #JAKETPARKA
#SWEATER #jaket #seragamkerja #seragamsekolah
#JAKETOUTDOR
#SERAGAM
#TAS #TOTEBAG
#konveksijogja #jogja #jasajahit #jahitjogja #konveksi #custom #jahit

ingin bikin kaos Raglan yang sesuai dengan keinginan Anda ?
Bingung cari jasa konveksi yang produknya berkualitas ? 🤔
💠 JASA KONVEKSI JOGJA tempatnya...
✔️ kami hadir sebagai solusi Anda, Anda bisa custom sesuai keinginan Anda, dan hasil produk yang berkualitas pastinya. 🔹 tunggu apa lagi, yuk langsung hubungi :
📲 0819-0400-0541
💬 DB9312D8
💬 D7B330B0

#T-shirt #POLO #KORSA #KEMEJA #PDL #PDH
#JAKETVARSITY #BASEBALL
#HOODIE
#JAKETZOPPER #JAKETBOMBER #JAKETPARKA
#SWEATER #jaket #seragamkerja #seragamsekolah
#JAKETOUTDOR
#SERAGAM
#TAS #TOTEBAG
#konveksijogja #jogja #jasajahit #jahitjogja #konveksi #custom #jahit

0
0
butuh jasa konveksi yang produknya berkualitas ? 🤔
💠 KONVEKSI MURAH  tempatnya...
🔹kami melayani pembuatan :
✔️T-shirt
✔️POLO
✔️KORSA / KEMEJA / PDL / PDH
✔️JAKET VARSITY / BASEBALL
✔️HOODIE
✔️JAKET ZOPPER / JAKET BOMBER / JAKET PARKA
✔️SWEATER
✔️JAKET OUTDOR
✔️SERAGAM
✔️TAS / TOTEBAG
✔️DLL
🔹 tunggu apa lagi, yuk langsung hubungi :
📲 0819-0400-0541

#T-shirt #POLO #KORSA #KEMEJA #PDL #PDH
#JAKETVARSITY #BASEBALL
#HOODIE
#JAKETZOPPER #JAKETBOMBER #JAKETPARKA
#SWEATER #jaket #seragamkerja
#JAKETOUTDOR
#SERAGAM
#TAS #TOTEBAG
#konveksijogja #jogja #jasajahit #jahitjogja #konveksi #custom #jahit

butuh jasa konveksi yang produknya berkualitas ? 🤔
💠 KONVEKSI MURAH tempatnya...
🔹kami melayani pembuatan :
✔️T-shirt
✔️POLO
✔️KORSA / KEMEJA / PDL / PDH
✔️JAKET VARSITY / BASEBALL
✔️HOODIE
✔️JAKET ZOPPER / JAKET BOMBER / JAKET PARKA
✔️SWEATER
✔️JAKET OUTDOR
✔️SERAGAM
✔️TAS / TOTEBAG
✔️DLL
🔹 tunggu apa lagi, yuk langsung hubungi :
📲 0819-0400-0541

#T-shirt #POLO #KORSA #KEMEJA #PDL #PDH
#JAKETVARSITY #BASEBALL
#HOODIE
#JAKETZOPPER #JAKETBOMBER #JAKETPARKA
#SWEATER #jaket #seragamkerja
#JAKETOUTDOR
#SERAGAM
#TAS #TOTEBAG
#konveksijogja #jogja #jasajahit #jahitjogja #konveksi #custom #jahit

0
0
Lagi-lagi @bronjong.durian ada di daftar teratas waiting list mimin untuk makan durian di Jogja
.
Hufftt nagihnya kebangetaannnn. Buat kamu yang biasanya beli durian selalu zonk, di Bronjong Durian anti zonk-zonk club. Gak pernah kecewa kalau beli durian disini, duriannya pasti enak, manis, fresh karena memang masak pohon
.
Untuk pecinta durian, segera merapat deh karena @bronjong.durian ini stocknya terbatas banget
.
✓ Fresh farming in the jungle melalui proses pematangan di alam sehingga menghasilkan buah yang sempurna
✓ 100 % Durian jatuhan dari petani dengan sentuhan cinta di setiap buahnya
✓ Garansi rasa dan kualitas 100 %
.
@bronjong.durian menyuguhkan kebahagian dalam sebuah Durian, bukan penyesalan.
Order ?
IG: @bronjong.durian
WA : 082244593515
.
#jogjataste

Lagi-lagi @bronjong.durian ada di daftar teratas waiting list mimin untuk makan durian di Jogja
.
Hufftt nagihnya kebangetaannnn. Buat kamu yang biasanya beli durian selalu zonk, di Bronjong Durian anti zonk-zonk club. Gak pernah kecewa kalau beli durian disini, duriannya pasti enak, manis, fresh karena memang masak pohon
.
Untuk pecinta durian, segera merapat deh karena @bronjong.durian ini stocknya terbatas banget
.
✓ Fresh farming in the jungle melalui proses pematangan di alam sehingga menghasilkan buah yang sempurna
✓ 100 % Durian jatuhan dari petani dengan sentuhan cinta di setiap buahnya
✓ Garansi rasa dan kualitas 100 %
.
@bronjong.durian menyuguhkan kebahagian dalam sebuah Durian, bukan penyesalan.
Order ?
IG: @bronjong.durian
WA : 082244593515
.
#jogjataste

43
1
“Photo of the Day from @asrul_ashadi⠀
📍: Landasan Pacu Pantai Depok #Bantul, #yogyakarta” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tag|Mention @jogjacitymewa @jogjacitymewa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berbagi foto berbagi informasi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jogjacitymewa#caritahu #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogya #indonesia #jalanjalan #liburan #wisata #pantai #budaya #malioboro #gunungkidul #sleman #bantul #kulonprogo #wonosari #ootd

“Photo of the Day from @asrul_ashadi
📍: Landasan Pacu Pantai Depok #Bantul, #yogyakarta” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tag|Mention @jogjacitymewa @jogjacitymewa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berbagi foto berbagi informasi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jogjacitymewa #caritahu #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogya #indonesia #jalanjalan #liburan #wisata #pantai #budaya #malioboro #gunungkidul #sleman #bantul #kulonprogo #wonosari #ootd

1
0
Luas negara Islandia adalah 100.300 Km2, termasuk negara tersepi di dunia. Jumlah penduduknya hanya 360.390 jiwa.
.
.
.
Ikuti Terus ➡️ @IKHTISAR
Membahas segala hal dari seluruh dunia 🌏
.
.
.
#ikhtisar
#jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bali #beritaterkini #infoterkini #infounik #paidpromote #aceh #batam #medan #pekanbaru #palembang #kalimantan #sulawesi

Luas negara Islandia adalah 100.300 Km2, termasuk negara tersepi di dunia. Jumlah penduduknya hanya 360.390 jiwa.
.
.
.
Ikuti Terus ➡️ @IKHTISAR
Membahas segala hal dari seluruh dunia 🌏
.
.
.
#ikhtisar
#jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bali #beritaterkini #infoterkini #infounik #paidpromote #aceh #batam #medan #pekanbaru #palembang #kalimantan #sulawesi

17
0
EXPLORE JOGJA & GUNUNG MERAPI⠀
Rasakan sensasi Malam di Jalan Malioboro dan Off Road menjelajah Gunung Merapi dan sejarah Meletusnya Gunung Merapi⠀
2 HARI 3 MALAM⠀
03-05 Januari 2019⠀
.⠀
.⠀
(START JABODETABEK & BANDUNG)⠀
📌Pilihan Meeting Point/Penjemputan :⠀
📍Pasteur Bandung⠀
📍Stasiun Bandung⠀
📍Tangerang Masjid Al-Adzom⠀
📍TangSel - Pamulang Square⠀
📍Jakarta - Mall Artha Gading⠀
📍Jakarta - Cawang UKI⠀
📍Depok - Depan Margo City⠀
📍Bekasi - Giant Bekasi MM⠀
📍Cikarang - SGC Cikarang .⠀
.⠀
📝DESTINASI :⠀
👉EXPLORE MALIOBORO⠀
👉OFF ROAD JEEP WISATA MERAPI⠀
👉EXPLORE UMBUL PONGOK KLATEN⠀
👉EXPLORE CANDI PRAMBANAN⠀
👉EXPLORE BUKIT BINTANG⠀
👉EXPLORE TEBING BREKSI⠀
👉WARUNG ANGKRINGAN Kopi Joss⠀
👉WISATA MALAM⠀
👉KERATON JOGJA⠀
👉TITIK NOL KILOMETER JOGJA⠀
.⠀
.⠀
BIAYA 💰849.000/ORANG BISA CICIL 4X⠀
DP (Booking Seat) = 150.000⠀
Cicilan Ke-1 = 200.000⠀
Cicilan ke-2 = 200.000⠀
Cicilan ke-3 = 150.000⠀
Cicilan ke-4 = 150.000⠀
(Pembayaran Harus Lunas H-7 / cicilan Ke-4 harus lunas H-7)⠀
.⠀
.⠀
FASILITAS / INCLUDE :⠀
👉BUS AC, Karoke Pulang-Pergi⠀
👉HOTEL ⠀
👉TIKET MASUK TEBING BREKSI⠀
👉TIKET MASUK KAWASAN GN. MERAPI⠀
👉TIKET MASUK UMBUL PONGOK⠀
👉MOBIL JEEP MERAPI⠀
👉MAKAN 3X⠀
👉DOOR PRIZE⠀
👉SPANDUK PROPERTI FOTO⠀
👉TOUR GUIDE⠀
👉FOTOGRAPHER⠀
📷DOKUMENTASI⠀
👬TEMAN - TEMAN BARU⠀
💑JODOH BUAT JOMBLO LABIL⠀
.⠀
.⠀
Exclude :⠀
Tiket Masuk Prambanan⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
PENDAFTARAN ⬇️⠀
WHATSAPP : 0812-9068-0321⠀
instagram : @traveltrip_id⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
#jogja #yogyakarta #malioboro #malioborojogja #opentrip #explorejogja #jalanjalanseru #jakarta #jogjahits #opentripjogja #candiborobudur #candiprambanan #opentripjogjamurah #tripjogja #jogjamalamhari #tripmurah #tripmurahjogja #merapi #gunung #jktinfo #traveltrip

EXPLORE JOGJA & GUNUNG MERAPI⠀
Rasakan sensasi Malam di Jalan Malioboro dan Off Road menjelajah Gunung Merapi dan sejarah Meletusnya Gunung Merapi⠀
2 HARI 3 MALAM⠀
03-05 Januari 2019⠀
.⠀
.⠀
(START JABODETABEK & BANDUNG)⠀
📌Pilihan Meeting Point/Penjemputan :⠀
📍Pasteur Bandung⠀
📍Stasiun Bandung⠀
📍Tangerang Masjid Al-Adzom⠀
📍TangSel - Pamulang Square⠀
📍Jakarta - Mall Artha Gading⠀
📍Jakarta - Cawang UKI⠀
📍Depok - Depan Margo City⠀
📍Bekasi - Giant Bekasi MM⠀
📍Cikarang - SGC Cikarang .⠀
.⠀
📝DESTINASI :⠀
👉EXPLORE MALIOBORO⠀
👉OFF ROAD JEEP WISATA MERAPI⠀
👉EXPLORE UMBUL PONGOK KLATEN⠀
👉EXPLORE CANDI PRAMBANAN⠀
👉EXPLORE BUKIT BINTANG⠀
👉EXPLORE TEBING BREKSI⠀
👉WARUNG ANGKRINGAN Kopi Joss⠀
👉WISATA MALAM⠀
👉KERATON JOGJA⠀
👉TITIK NOL KILOMETER JOGJA⠀
.⠀
.⠀
BIAYA 💰849.000/ORANG BISA CICIL 4X⠀
DP (Booking Seat) = 150.000⠀
Cicilan Ke-1 = 200.000⠀
Cicilan ke-2 = 200.000⠀
Cicilan ke-3 = 150.000⠀
Cicilan ke-4 = 150.000⠀
(Pembayaran Harus Lunas H-7 / cicilan Ke-4 harus lunas H-7)⠀
.⠀
.⠀
FASILITAS / INCLUDE :⠀
👉BUS AC, Karoke Pulang-Pergi⠀
👉HOTEL ⠀
👉TIKET MASUK TEBING BREKSI⠀
👉TIKET MASUK KAWASAN GN. MERAPI⠀
👉TIKET MASUK UMBUL PONGOK⠀
👉MOBIL JEEP MERAPI⠀
👉MAKAN 3X⠀
👉DOOR PRIZE⠀
👉SPANDUK PROPERTI FOTO⠀
👉TOUR GUIDE⠀
👉FOTOGRAPHER⠀
📷DOKUMENTASI⠀
👬TEMAN - TEMAN BARU⠀
💑JODOH BUAT JOMBLO LABIL⠀
.⠀
.⠀
Exclude :⠀
Tiket Masuk Prambanan⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
PENDAFTARAN ⬇️⠀
WHATSAPP : 0812-9068-0321⠀
instagram : @traveltrip_id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
#jogja #yogyakarta #malioboro #malioborojogja #opentrip #explorejogja #jalanjalanseru #jakarta #jogjahits #opentripjogja #candiborobudur #candiprambanan #opentripjogjamurah #tripjogja #jogjamalamhari #tripmurah #tripmurahjogja #merapi #gunung #jktinfo #traveltrip

3
1

Top jogja photos & videos

Ketika kangen Jogja, kota yang tercipta dari rindu, pulang, dan angkringan serta warmindo burjonan yang paling murah dan nikmat sealam semesta ini 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Repost from @abiezt98
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Pinus Pengger, Dlingo, Bantul, Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #pinuspengger #pinuspenggerjogja #pinusjogja #0kmjogja #malioboro

Ketika kangen Jogja, kota yang tercipta dari rindu, pulang, dan angkringan serta warmindo burjonan yang paling murah dan nikmat sealam semesta ini 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Repost from @abiezt98
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Pinus Pengger, Dlingo, Bantul, Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #pinuspengger #pinuspenggerjogja #pinusjogja #0kmjogja #malioboro

1,293
17
Jogja bukan hanya sekedar Kota, dia adalah sebuah Kenyamanan, Kedamaian dan Cinta
__________
Photo by @adtsptr__
Lokasi : Malioboro Yogyakarta
__________
Follow dan Tag momen indah kalian selama dijogja bersama @jogjaviral 
__________
#jogjaviral

Jogja bukan hanya sekedar Kota, dia adalah sebuah Kenyamanan, Kedamaian dan Cinta
__________
Photo by @adtsptr__
Lokasi : Malioboro Yogyakarta
__________
Follow dan Tag momen indah kalian selama dijogja bersama @jogjaviral
__________
#jogjaviral

509
4
- "selamat pagi
.
Selamat menjalankan aktifitas hari ini.
.
.
Pict by @dhian_hardjodisastro
Malioboro
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan jogja dan sekitarnya
.
📱untuk info seputar wisata jawa tengah
.
👉 follow : 
@wisata_jateng
@wisata_jateng
@wisata_jateng
.
#jelajahijogja #jogja #yogyakarta 
#explorejogja #tentangjogja #jogjahits #magelang #semarang #panoramamagelang #solo #panoramasolo #solohits #anakhitssemarang #jogjastory #semarangexplore #selebgramsemarang #jogjakarta #aslijogjakarta #aslijogja #sfs #lfl #fff

- "selamat pagi
.
Selamat menjalankan aktifitas hari ini.
.
.
Pict by @dhian_hardjodisastro
Malioboro
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan jogja dan sekitarnya
.
📱untuk info seputar wisata jawa tengah
.
👉 follow :
@wisata_jateng
@wisata_jateng
@wisata_jateng
.
#jelajahijogja #jogja #yogyakarta
#explorejogja #tentangjogja #jogjahits #magelang #semarang #panoramamagelang #solo #panoramasolo #solohits #anakhitssemarang #jogjastory #semarangexplore #selebgramsemarang #jogjakarta #aslijogjakarta #aslijogja #sfs #lfl #fff

1,262
8
JENANG BU GESTI 💦😘
Kalo main ke pasar lempuyangan bisa kali mampir ke lapak jenang yang satu ini. Sudah jualan jenang dari 1950 loh, dan sekarang diteruskan oleh generasi berikutnya yaitu Bu Gesti 😱 keren yaaa!
—
Lapak jenang yang satu ini buka dari jam 8 pagi sampe jam 10an aja! Jam setengah 9 biasanya orang mulai membludak ga karuan 😂 disini ada jenang candil, sumsum, sumsum manis, sama mutiara. Mau bungkus atau makan ditempat bisa, seporsi mix semuanya cuma 5k aja. Menurut mimin perpaduan jenang dan sum2nya ga over manisnya dan jadi lebih balance pas di guyur pake santannya 😉
—
🏠 : Jenang Bu Gesti, Pasar Lempuyangan, Jl. Hayam Wuruk, Tegal Panggung, Kec. Danurejan, Jogja (Gmaps Ready).
💰 : 5k seporsi.
🕟 : 08.00-10.00.

Cuss tag & ajak temen kalian 💪

Credit to @tumbarmerica
.
Via @makanenakjogja
.
.
#makanenakjogja #jenanglempuyangan #explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja  #jogjakakilima #jogjakuliner #explorejogja #jogjainfo #jogjamakan #jogjamedia #kulineryogyakarta #javafoodie

JENANG BU GESTI 💦😘
Kalo main ke pasar lempuyangan bisa kali mampir ke lapak jenang yang satu ini. Sudah jualan jenang dari 1950 loh, dan sekarang diteruskan oleh generasi berikutnya yaitu Bu Gesti 😱 keren yaaa!

Lapak jenang yang satu ini buka dari jam 8 pagi sampe jam 10an aja! Jam setengah 9 biasanya orang mulai membludak ga karuan 😂 disini ada jenang candil, sumsum, sumsum manis, sama mutiara. Mau bungkus atau makan ditempat bisa, seporsi mix semuanya cuma 5k aja. Menurut mimin perpaduan jenang dan sum2nya ga over manisnya dan jadi lebih balance pas di guyur pake santannya 😉

🏠 : Jenang Bu Gesti, Pasar Lempuyangan, Jl. Hayam Wuruk, Tegal Panggung, Kec. Danurejan, Jogja (Gmaps Ready).
💰 : 5k seporsi.
🕟 : 08.00-10.00.

Cuss tag & ajak temen kalian 💪

Credit to @tumbarmerica
.
Via @makanenakjogja
.
.
#makanenakjogja #jenanglempuyangan #explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #jogjakakilima #jogjakuliner #explorejogja #jogjainfo #jogjamakan #jogjamedia #kulineryogyakarta #javafoodie

1,254
34
Pengen foto bareng doi begini gak, gais?? Tag orangnya nek pengen.. 😁😜
➖➖➖➖
Follow & Tag foto/video kamu di @jogjascenery untuk berbagi keindahan Yogyakarta dan Sekitarnya..😍😘
➖➖➖➖
Stunning #jogjascenery photo by @putrianindyah taken at📍Taman Sari, Yogyakarta
-
-
#tamansari #pesonajogja #pesonajogjakarta #fotojogja #jogjakeren #jogjapedia #spotjogja #jogja #yogyakarta #yogya #eventjogja #jogjaevent #wisatakejogja #explorejogja #traveljogja #jogjaku #lingkarnusantara

Pengen foto bareng doi begini gak, gais?? Tag orangnya nek pengen.. 😁😜
➖➖➖➖
Follow & Tag foto/video kamu di @jogjascenery untuk berbagi keindahan Yogyakarta dan Sekitarnya..😍😘
➖➖➖➖
Stunning #jogjascenery photo by @putrianindyah taken at📍Taman Sari, Yogyakarta
-
-
#tamansari #pesonajogja #pesonajogjakarta #fotojogja #jogjakeren #jogjapedia #spotjogja #jogja #yogyakarta #yogya #eventjogja #jogjaevent #wisatakejogja #explorejogja #traveljogja #jogjaku #lingkarnusantara

2,431
57
Awalannya iseng nyobain jomblo, eh malahan keterusan sampe sekarang, kan pait yaa 🤣😂😅
.
.
Sore Bosku .
.
📍Loc : Bukit Panguk Kediwung, Mangunan, Dlingo, Yogyakarta

Awalannya iseng nyobain jomblo, eh malahan keterusan sampe sekarang, kan pait yaa 🤣😂😅
.
.
Sore Bosku .
.
📍Loc : Bukit Panguk Kediwung, Mangunan, Dlingo, Yogyakarta

1,904
31
.
kamu jadi kangen aku enggak?
kalo enggak jadi, enggak papa...
aku tinggal siap siap buat panggil
nomor antrian berikutnya...
.
.
.
.
Luar biasa kan?
iya, Luar biasa Halu nya...
😜
__________________________________________________
Lokasi : Persawahan Moyudan
Barat Godean, Daerah Istimewa Yogyakarta
__________________________________________________
#AyoDolan #DolanJogja #PhotoJogja #PesonaJogja #WonderfulJogja #Jogja #Jogjaku  #ExploreJogja #DiscoverJogja #JogjaIstimewa #ViewJogja #JogjaJateng #AdvantureJogja #ExploreAlamJogja #Yogya_istimewa #jogjaScenery #GoodSceneryCo #MainKesini #KeluarBentar #AsalPiknik #indotravellers #indozonetravel #ricefield #pesawahan #theweekonistagram
__________________________________________________

.
kamu jadi kangen aku enggak?
kalo enggak jadi, enggak papa...
aku tinggal siap siap buat panggil
nomor antrian berikutnya...
.
.
.
.
Luar biasa kan?
iya, Luar biasa Halu nya...
😜
__________________________________________________
Lokasi : Persawahan Moyudan
Barat Godean, Daerah Istimewa Yogyakarta
__________________________________________________
#AyoDolan #DolanJogja #PhotoJogja #PesonaJogja #WonderfulJogja #Jogja #Jogjaku #ExploreJogja #DiscoverJogja #JogjaIstimewa #ViewJogja #JogjaJateng #AdvantureJogja #ExploreAlamJogja #Yogya_istimewa #jogjaScenery #GoodSceneryCo #MainKesini #KeluarBentar #AsalPiknik #indotravellers #indozonetravel #ricefield #pesawahan #theweekonistagram
__________________________________________________

555
74