#jogja24jam photos & videos

2 minutes ago
.
DIBUTUHKAN SEGERA

Share Lowongan!
.
Dapur OmShen, usaha yang bergerak dibidang makanan siap saji membuka Lowongan karyawan :
Untuk Anda yang ingin bekerja
Kualifikasi:
- Pria
- Mampu bekerja dengan team
- Memiliki motivasi tinggi
- Menarik dan energik
- Tekun, Ulet, dan Jujur
- lulusan SMA sederajat
Lowongan dtutup pada tanggal  5 Oktober 2019!!
Semua pertanyaan akan dijawab pada saat interview..
Tks..
Warm Regards,
Om Shen

CP : 087898855553 (WHATSAPP)
.
Bantu share ke teman-teman kamu yang membutuhkan pekerjaan ya kak. Tag teman-teman klen
.
๐Ÿฆ€ Ayo bersinergi bersama, Kita bisa! ๐Ÿฆ€โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.ig
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
#lokerjogja #lowonganjogja #jobfair #eventjogja #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #jobvacancy #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #parttimejogja #lokerindonesia #sleman #lokeryogya #bantul #lokerterbaru #kulonprogo #infolowongankerja #infokerja #jogjakartaistimewa #lokerjogjakarta  #jogja24jam #mahasiswajogja #gunungkidul #jogjaupdate #wonderfuljogja #jogjahits

.
DIBUTUHKAN SEGERA

Share Lowongan!
.
Dapur OmShen, usaha yang bergerak dibidang makanan siap saji membuka Lowongan karyawan :
Untuk Anda yang ingin bekerja
Kualifikasi:
- Pria
- Mampu bekerja dengan team
- Memiliki motivasi tinggi
- Menarik dan energik
- Tekun, Ulet, dan Jujur
- lulusan SMA sederajat
Lowongan dtutup pada tanggal 5 Oktober 2019!!
Semua pertanyaan akan dijawab pada saat interview..
Tks..
Warm Regards,
Om Shen

CP : 087898855553 (WHATSAPP)
.
Bantu share ke teman-teman kamu yang membutuhkan pekerjaan ya kak. Tag teman-teman klen
.
๐Ÿฆ€ Ayo bersinergi bersama, Kita bisa! ๐Ÿฆ€โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.ig
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
#lokerjogja #lowonganjogja #jobfair #eventjogja #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #jobvacancy #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #parttimejogja #lokerindonesia #sleman #lokeryogya #bantul #lokerterbaru #kulonprogo #infolowongankerja #infokerja #jogjakartaistimewa #lokerjogjakarta #jogja24jam #mahasiswajogja #gunungkidul #jogjaupdate #wonderfuljogja #jogjahits

1
0
4 minutes ago
MIE NYA DI GEBUR KOYO DORO GAISโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜
.
Sensasi makan mie sambil liat proses pembuatan mienya yang dilempar!!
.
Karena cara buatnya yang unik so mie ayam disini sampai literally masok TV lho gais! ๐Ÿ˜‚
.
Jadi cara pembuatan mie disini itu dilempar-lempar gitu jadi mabur deh mienya โ˜บ๏ธ
Walau suda pernah masok TV tapi harga mie ayam disini masih masuk akal lho gais!! Cukup 8.000 rupiah suda bisa menikmati mie ayam lempar ini! ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ  Mie Ayam Terbang-Lempar
๐Ÿ“Jl. Kolonel sugiono, Jogjakarta (Prempatan Taman Siswa selatan Ke arah barat)
๐Ÿ• 18.00-01.00
.
.
.
Credit Video dari @riderkulineran
.
๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
12 | #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #foodjogja #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #makananjogja #jajananjogja #kulinermurahjogja #jogja24jam

MIE NYA DI GEBUR KOYO DORO GAISโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜
.
Sensasi makan mie sambil liat proses pembuatan mienya yang dilempar!!
.
Karena cara buatnya yang unik so mie ayam disini sampai literally masok TV lho gais! ๐Ÿ˜‚
.
Jadi cara pembuatan mie disini itu dilempar-lempar gitu jadi mabur deh mienya โ˜บ๏ธ
Walau suda pernah masok TV tapi harga mie ayam disini masih masuk akal lho gais!! Cukup 8.000 rupiah suda bisa menikmati mie ayam lempar ini! ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ  Mie Ayam Terbang-Lempar
๐Ÿ“Jl. Kolonel sugiono, Jogjakarta (Prempatan Taman Siswa selatan Ke arah barat)
๐Ÿ• 18.00-01.00
.
.
.
Credit Video dari @riderkulineran
.
๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
12 | #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #foodjogja #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #makananjogja #jajananjogja #kulinermurahjogja #jogja24jam

3
0
17 minutes ago
Steel design Fifth Design 
William T. Segui
Tebal: 752 halaman (hard cover) 
Kode: 00003 
_
๐Ÿ”– Rp. 350.000

#bukukuliah #teknik #mahasiswajogja #jogja24jam #jogjahits #mahasiswabaru #teknik #teknikmesin #uii #ugm

Steel design Fifth Design
William T. Segui
Tebal: 752 halaman (hard cover)
Kode: 00003
_
๐Ÿ”– Rp. 350.000

#bukukuliah #teknik #mahasiswajogja #jogja24jam #jogjahits #mahasiswabaru #teknik #teknikmesin #uii #ugm

0
0
32 minutes ago
Hi..
kami sedang mencari kamu kamu yang mau bergabung dalam crew sittichai. kalau kalian pekerja keras, ramah, bertanggung jawab, diutamakan bisa masak, dan bisa bekerja dengan ritme cepat. langsung aja ya kirim cv ke kedai sittichai atau ke email sittichai. 
terimakasih atas perhatiannya ๐Ÿ™๐Ÿป
.
Bantu share ke teman-teman kamu yang membutuhkan pekerjaan ya kak. Tag teman-teman klen
.
๐Ÿฆ€ Ayo bersinergi bersama, Kita bisa! ๐Ÿฆ€โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.ig
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
#lokerjogja #lowonganjogja #jobfair #eventjogja #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #jobvacancy #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #vacancy #lokerindonesia #sleman #lokeryogya #bantul #lokerterbaru #kulonprogo #infolowongankerja #infokerja #jogjakartaistimewa #lokerjogjakarta  #jogja24jam #mahasiswajogja #gunungkidul #jogjaupdate #wonderfuljogja #jogjahits

Hi..
kami sedang mencari kamu kamu yang mau bergabung dalam crew sittichai. kalau kalian pekerja keras, ramah, bertanggung jawab, diutamakan bisa masak, dan bisa bekerja dengan ritme cepat. langsung aja ya kirim cv ke kedai sittichai atau ke email sittichai.
terimakasih atas perhatiannya ๐Ÿ™๐Ÿป
.
Bantu share ke teman-teman kamu yang membutuhkan pekerjaan ya kak. Tag teman-teman klen
.
๐Ÿฆ€ Ayo bersinergi bersama, Kita bisa! ๐Ÿฆ€โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.ig
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
#lokerjogja #lowonganjogja #jobfair #eventjogja #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #jobvacancy #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #vacancy #lokerindonesia #sleman #lokeryogya #bantul #lokerterbaru #kulonprogo #infolowongankerja #infokerja #jogjakartaistimewa #lokerjogjakarta #jogja24jam #mahasiswajogja #gunungkidul #jogjaupdate #wonderfuljogja #jogjahits

12
0
43 minutes ago
Dan Jogja bagiku bukan sekedar tempat untuk kembali lebih dari itu ada ingatan yang harus dibawa bersama
.
In frame @desiana.y 
#jogja #jogjaistimewa #wonderfulljogja #jogjaku #jogjakarta #jogja24jam #malioboro #viewjogja #explorejogja

Dan Jogja bagiku bukan sekedar tempat untuk kembali lebih dari itu ada ingatan yang harus dibawa bersama
.
In frame @desiana.y
#jogja #jogjaistimewa #wonderfulljogja #jogjaku #jogjakarta #jogja24jam #malioboro #viewjogja #explorejogja

118
1
46 minutes ago
Repost by @reposta.app_
โ€”โ€”โ€”
Ketika engkau telah putuskan menggenggam tangan ku, tolong jangan kau lepas kan...
.
Eeaaa mana nih yang pernah kesini bareng pacarnya?๐Ÿ˜
.
Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!๐Ÿ˜
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Foto ๐Ÿ“ท : @damarprasetyo_ @mayfatmasari
Lokasi ๐Ÿ“Œ : Taman Sari Water Castle, Kota Yogyakarta
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #backpackeraja  atau tag @backpackeraja
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta ๐Ÿ‘Œ
.
.
#backpacker #wisatajogja #jogjakuliner #explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #liburanjogja #fff #jogjamedia #visitjogja #pesonajogja #travelvideo #ayodolan #wisatahitsjogja #jogja24jam #jogjajateng #wonderfuljogja #jogjaiswonderful #indovidiotravel #jogjaexplore #wonderfuljogja #explorejogjakarta #malioborojogja #jogjainfo #lfl #lfl๐Ÿ’›

Repost by @reposta.app_
โ€”โ€”โ€”
Ketika engkau telah putuskan menggenggam tangan ku, tolong jangan kau lepas kan...
.
Eeaaa mana nih yang pernah kesini bareng pacarnya?๐Ÿ˜
.
Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!๐Ÿ˜
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Foto ๐Ÿ“ท : @damarprasetyo_ @mayfatmasari
Lokasi ๐Ÿ“Œ : Taman Sari Water Castle, Kota Yogyakarta
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #backpackeraja atau tag @backpackeraja
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta ๐Ÿ‘Œ
.
.
#backpacker #wisatajogja #jogjakuliner #explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #liburanjogja #fff #jogjamedia #visitjogja #pesonajogja #travelvideo #ayodolan #wisatahitsjogja #jogja24jam #jogjajateng #wonderfuljogja #jogjaiswonderful #indovidiotravel #jogjaexplore #wonderfuljogja #explorejogjakarta #malioborojogja #jogjainfo #lfl #lfl๐Ÿ’›

49 minutes ago
Happy sunday gaiss!!! jangan lupa yang besok mau sekolah atau mau kerja rapiin sama klimisin rambut dulu di bobberbarbershop yaa kuy gaskeunn. 
Barberman:sito

#barberindonesia
#barberjogjakarta
#barberman
#barberkece
#barberhits
#barberstyle
#barberkeren
#barberkekinian
#barbersoul
#barberconect
#alanwalkerfaded
#fade
#barberin
#barbergrind
#hairatyle
#haircolour
#haircute
#hairandtatto
#shaving
#creambath
#jogjainfo
#jogja24jam

Happy sunday gaiss!!! jangan lupa yang besok mau sekolah atau mau kerja rapiin sama klimisin rambut dulu di bobberbarbershop yaa kuy gaskeunn.
Barberman:sito

#barberindonesia
#barberjogjakarta
#barberman
#barberkece
#barberhits
#barberstyle
#barberkeren
#barberkekinian
#barbersoul
#barberconect
#alanwalkerfaded
#fade
#barberin
#barbergrind
#hairatyle
#haircolour
#haircute
#hairandtatto
#shaving
#creambath
#jogjainfo
#jogja24jam

4
0
54 minutes ago
Kurang apa coba, Bikin kangen kan.
Tetap istimewa kan jogja.
.
Selamat Sore Bossku.
.
.
.
.
If @egavirgin
.
Lokasi Malioboro Yogyakarta
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. 
Yang belum follow ditunggu ya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram

Kurang apa coba, Bikin kangen kan.
Tetap istimewa kan jogja.
.
Selamat Sore Bossku.
.
.
.
.
If @egavirgin
.
Lokasi Malioboro Yogyakarta
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin.
Yang belum follow ditunggu ya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram

55 minutes ago
KHUSUS UNTUK ANDA 
GRATIS ONGKIR 
DISINI KALIAN BISA BERBELANJA DENGAN HARGA TERMURAH DENGAN KUALITAS PREMIUMโ€ฆ

BANYAK  PRODUK  MENARIK DI TOKO CONDONG ECO STORE,HANYA DENGAN  FOLLOW AKUN KAMI  KALIAN SUDAH MENDAPATKAN VOUCHER MENARIK DAN MASIH ADA LAGI VOUCHER UNTUK YANG SUDAH PERNAH BERBELANJA DI TOKO KAMI.GIVE AWAY BERUPA DISKON 5% BAGI 5 ORANG BERUNTUNG UNTUK PELANGGAN YANG SUDAH MEMBERI REVIEW RATING BINTANG 5 SETIAP BULANNYA.

MAKANYA AYOO FOLLOW TERUS TOKO CONDONG ECO STORE!!! Pemesanan bisa langsung WA
085712090704

atau langsung ke toko shopee kami
Link : https://shopee.co.id/rasyidf234

PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN
FREE ONGKIR

#sisijogja
#jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #jogjaku #jurangtembelan #jurangtembelankanigoro#bukitpangukkediwung #ayodolanjogja #belomkesini #rentalelfjogja #tourjogjamurah #privatetripjogja

KHUSUS UNTUK ANDA
GRATIS ONGKIR
DISINI KALIAN BISA BERBELANJA DENGAN HARGA TERMURAH DENGAN KUALITAS PREMIUMโ€ฆ

BANYAK PRODUK MENARIK DI TOKO CONDONG ECO STORE,HANYA DENGAN FOLLOW AKUN KAMI KALIAN SUDAH MENDAPATKAN VOUCHER MENARIK DAN MASIH ADA LAGI VOUCHER UNTUK YANG SUDAH PERNAH BERBELANJA DI TOKO KAMI.GIVE AWAY BERUPA DISKON 5% BAGI 5 ORANG BERUNTUNG UNTUK PELANGGAN YANG SUDAH MEMBERI REVIEW RATING BINTANG 5 SETIAP BULANNYA.

MAKANYA AYOO FOLLOW TERUS TOKO CONDONG ECO STORE!!! Pemesanan bisa langsung WA
085712090704

atau langsung ke toko shopee kami
Link : https://shopee.co.id/rasyidf234

PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN
FREE ONGKIR

#sisijogja
#jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #jogjaku #jurangtembelan #jurangtembelankanigoro #bukitpangukkediwung #ayodolanjogja #belomkesini #rentalelfjogja #tourjogjamurah #privatetripjogja

15
0
59 minutes ago
Ada satu perasaan yang hilang
Dan belum kembali lagi saat ini
Yaitu
-
Rasa cokelat biskuitnya pop ice
Asli dah
Udah lama bat ga minum itu. 
Pop ice dari dulu hingga saat ini
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
#instamoment #ratuboko #yogyakarta #jogja #jogja24jam #jogjahits #instagood #instagram #indonesia

Ada satu perasaan yang hilang
Dan belum kembali lagi saat ini
Yaitu
-
Rasa cokelat biskuitnya pop ice
Asli dah
Udah lama bat ga minum itu.
Pop ice dari dulu hingga saat ini
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
#instamoment #ratuboko #yogyakarta #jogja #jogja24jam #jogjahits #instagood #instagram #indonesia

1 hour ago
Dibutuhkan asisten rumah tangga untuk domisili kota Tangerang, menginap di rumah, pekerjaan beberes rumah (menyapu, mengepel, menyetrika), masak, dan menjaga anak umur 1,5 tahun.

Persyaratan
1. Wanita, sehat, umur 25-40 tahun
2. Diutamakan berpengalaman mengasuh dan mengajar anak
3. Sabar dan telaten dengan anak kecil
4. Jujur, rajin, mau belajar
5. Bisa memasak
6. Bisa baca tulis dan disenangi jika bisa berbahasa Inggris (untuk mengajari anak)
7. Punya e-ktp

Gaji, mulai dari 1,7 juta (naik setelah 6 bulan jika pekerjaan memuaskan), fasilitas: kamar tidur sendiri, subsidi perlengkapan mandi Rp50ribu/bulan, makan 3x sehari, waktu untuk beribadah, hari libur sebulan dua hari.

Jika berminat dapat menghubungi wa 081365008178 (Ibu Elly)
Terimakasih
.
Bantu share ke teman-teman kamu yang membutuhkan pekerjaan ya kak. Tag teman-teman klen
.
๐Ÿฆ€ Ayo bersinergi bersama, Kita bisa! ๐Ÿฆ€โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.ig
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
#lokerjogja #lowonganjogja #jobfair #eventjogja #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #jobvacancy #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #lowonganart #lokerindonesia #sleman #lokeryogya #bantul #lokerterbaru #kulonprogo #infolowongankerja #infokerja #jogjakartaistimewa #lokerjogjakarta  #jogja24jam #mahasiswajogja #gunungkidul #jogjaupdate #wonderfuljogja #jogjahits

Dibutuhkan asisten rumah tangga untuk domisili kota Tangerang, menginap di rumah, pekerjaan beberes rumah (menyapu, mengepel, menyetrika), masak, dan menjaga anak umur 1,5 tahun.

Persyaratan
1. Wanita, sehat, umur 25-40 tahun
2. Diutamakan berpengalaman mengasuh dan mengajar anak
3. Sabar dan telaten dengan anak kecil
4. Jujur, rajin, mau belajar
5. Bisa memasak
6. Bisa baca tulis dan disenangi jika bisa berbahasa Inggris (untuk mengajari anak)
7. Punya e-ktp

Gaji, mulai dari 1,7 juta (naik setelah 6 bulan jika pekerjaan memuaskan), fasilitas: kamar tidur sendiri, subsidi perlengkapan mandi Rp50ribu/bulan, makan 3x sehari, waktu untuk beribadah, hari libur sebulan dua hari.

Jika berminat dapat menghubungi wa 081365008178 (Ibu Elly)
Terimakasih
.
Bantu share ke teman-teman kamu yang membutuhkan pekerjaan ya kak. Tag teman-teman klen
.
๐Ÿฆ€ Ayo bersinergi bersama, Kita bisa! ๐Ÿฆ€โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.ig
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
#lokerjogja #lowonganjogja #jobfair #eventjogja #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #jobvacancy #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #lowonganart #lokerindonesia #sleman #lokeryogya #bantul #lokerterbaru #kulonprogo #infolowongankerja #infokerja #jogjakartaistimewa #lokerjogjakarta #jogja24jam #mahasiswajogja #gunungkidul #jogjaupdate #wonderfuljogja #jogjahits

16
0
1 hour ago
Sehabis main-main sama satwa dan mengitari Jogja Exotarium, jangan langsung pulang dulu ya, sobat satwa. Kamu bisa istirahat dulu sambil mengisi perut yang kosong setelah liburan seharian. Coba deh mampir ke @eristagriyodhahar aja!
.
Sembari menunggu makananmu siap disajikan, kamu bisa menikmati suasana yang asri dan menenangkan selama di Erista Exotarium. Dengan diiringi suara gemericik air dan rindangnya pohon sekitar, membuat kamu betah berlama-lama disini. Dijamin pikiran langsung plong dan siap menjalani aktivitas lagi dengan fresh.
.
Kami tunggu kedatanganmu, sobat satwa๐Ÿค—
.
Mini Zoo Education Center
๐Ÿพ: @jogjaexotarium
๐Ÿ“: Jl. Magelang Km. 8, Mulungan Kulon, Sendangadi, Mlati, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55285
๐Ÿ•ค: Setiap Hari, 08.30 - 16.30 WIB
โ˜Ž: 0877-3839-4686
www.jogjaexotarium.com
.
#jogjaexotarium #jogja24jam #jogjamedia #jogjajateng #wonderfuljogja #zoo #minizoo #educationcenter #jogjaexotarium #studytour #studytourjogja #fieldtrip #wisatakeluarga #outboundjogja #wisatajogja #wisatasleman #wisataslemanjogja #wisatajogjahits #jogjaku #karyawisata #kebunbinatangjogja #exploresleman #explorejogja

Sehabis main-main sama satwa dan mengitari Jogja Exotarium, jangan langsung pulang dulu ya, sobat satwa. Kamu bisa istirahat dulu sambil mengisi perut yang kosong setelah liburan seharian. Coba deh mampir ke @eristagriyodhahar aja!
.
Sembari menunggu makananmu siap disajikan, kamu bisa menikmati suasana yang asri dan menenangkan selama di Erista Exotarium. Dengan diiringi suara gemericik air dan rindangnya pohon sekitar, membuat kamu betah berlama-lama disini. Dijamin pikiran langsung plong dan siap menjalani aktivitas lagi dengan fresh.
.
Kami tunggu kedatanganmu, sobat satwa๐Ÿค—
.
Mini Zoo Education Center
๐Ÿพ: @jogjaexotarium
๐Ÿ“: Jl. Magelang Km. 8, Mulungan Kulon, Sendangadi, Mlati, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55285
๐Ÿ•ค: Setiap Hari, 08.30 - 16.30 WIB
โ˜Ž: 0877-3839-4686
www.jogjaexotarium.com
.
#jogjaexotarium #jogja24jam #jogjamedia #jogjajateng #wonderfuljogja #zoo #minizoo #educationcenter #jogjaexotarium #studytour #studytourjogja #fieldtrip #wisatakeluarga #outboundjogja #wisatajogja #wisatasleman #wisataslemanjogja #wisatajogjahits #jogjaku #karyawisata #kebunbinatangjogja #exploresleman #explorejogja

1 hour ago
Banyak kisah yang tertinggal disana ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#jogja #jogja24jam#jogjaistimewa

Banyak kisah yang tertinggal disana ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #jogja #jogja24jam #jogjaistimewa

12
0
1 hour ago
Oven gas Thomas Cup 85 x 60 x 55
bahan plat tebal
api atas dan bawah
ada termometer 
2 deck 2 rak
kapasitas loyang 45x45
panjang 60cm lebar 55cm tinggi 85cm.
termasuk:
selang
regulator
pemantik
kaki oven

Lokasi Jogja (Jetis)

Dulu punya tante untuk usaha, lalu dikasih saya. Saya jarang masak, saya jual. 
Hubungi DM atau 085743977319 ( sms / whatsapp / bukan telepon )

#barangbekas #barangbekasjogjamurah #barangbekasbagus #barangsecond #barangbekasmurah #barangbekasjogja  #barangbekasjogjakarta  #jualbarangbekasjogja #jualbarangbekas #jualbarangbekasmurah
#jogjainfo #jogjaupdate #jogja24jam #barkasjogja #jogjasecond #infojogja #jogjamedia #jogjaevent #jogjaolshop #jogjapreloved #promojogja #jogjainfo #secondjogja #mahasiswajogja #mahasiswajogjakarta #eventjogja #barkasjogjamurah

Oven gas Thomas Cup 85 x 60 x 55
bahan plat tebal
api atas dan bawah
ada termometer
2 deck 2 rak
kapasitas loyang 45x45
panjang 60cm lebar 55cm tinggi 85cm.
termasuk:
selang
regulator
pemantik
kaki oven

Lokasi Jogja (Jetis)

Dulu punya tante untuk usaha, lalu dikasih saya. Saya jarang masak, saya jual.
Hubungi DM atau 085743977319 ( sms / whatsapp / bukan telepon )

#barangbekas #barangbekasjogjamurah #barangbekasbagus #barangsecond #barangbekasmurah #barangbekasjogja #barangbekasjogjakarta #jualbarangbekasjogja #jualbarangbekas #jualbarangbekasmurah
#jogjainfo #jogjaupdate #jogja24jam #barkasjogja #jogjasecond #infojogja #jogjamedia #jogjaevent #jogjaolshop #jogjapreloved #promojogja #jogjainfo #secondjogja #mahasiswajogja #mahasiswajogjakarta #eventjogja #barkasjogjamurah

0
0
1 hour ago
Letโ€™s wander around the green nature and get in serenity at Rajaklana Resto yogyakarta.
( ๐Ÿ“ธ: @apriliaputrievani )
@rajaklana_resort

Jl. Lembah wisata, sembung, balecatur, gamping , sleman - indonesia
โ˜Ž๏ธ +62 818 05866045
.
.
#jogjaupdate #jogjafood #jogjatrip #jogja24jam #travelling #travels #tours #touring #eventplanner #eventorganizer #partyplannerjogja #partytime #partyplanner #infojogja #instafoto #top #god #goodview #topview #wisatahitsjogja #jalanjalan #like4likes #likeforlikes #explorejogja #pesonajogja #pelajar #olshopmurah #gamping

Letโ€™s wander around the green nature and get in serenity at Rajaklana Resto yogyakarta.
( ๐Ÿ“ธ: @apriliaputrievani )
@rajaklana_resort

Jl. Lembah wisata, sembung, balecatur, gamping , sleman - indonesia
โ˜Ž๏ธ +62 818 05866045
.
.
#jogjaupdate #jogjafood #jogjatrip #jogja24jam #travelling #travels #tours #touring #eventplanner #eventorganizer #partyplannerjogja #partytime #partyplanner #infojogja #instafoto #top #god #goodview #topview #wisatahitsjogja #jalanjalan #like4likes #likeforlikes #explorejogja #pesonajogja #pelajar #olshopmurah #gamping

1 hour ago
Dibutuhkan segera posisi admin dan pickup lamaran bisa dikirim email ataupun diantar ke kantor alamat
.
NB : MOHON CANTUMKAN POSISI YANG DILAMAR .
Bantu share ke teman-teman kamu yang membutuhkan pekerjaan ya kak. Tag teman-teman klen
.
๐Ÿฆ€ Ayo bersinergi bersama, Kita bisa! ๐Ÿฆ€โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.ig
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
#lokerjogja #lowonganjogja #jobfair #eventjogja #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #jobvacancy #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #vacancy #lokerindonesia #sleman #lokeryogya #bantul #lokerterbaru #kulonprogo #infolowongankerja #infokerja #jogjakartaistimewa #lokerjogjakarta  #jogja24jam #mahasiswajogja #gunungkidul #jogjaupdate #wonderfuljogja #jogjahits

Dibutuhkan segera posisi admin dan pickup lamaran bisa dikirim email ataupun diantar ke kantor alamat
.
NB : MOHON CANTUMKAN POSISI YANG DILAMAR .
Bantu share ke teman-teman kamu yang membutuhkan pekerjaan ya kak. Tag teman-teman klen
.
๐Ÿฆ€ Ayo bersinergi bersama, Kita bisa! ๐Ÿฆ€โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.igโ €
โœ… Follow Instagram : @lokerjogja.ig
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
#lokerjogja #lowonganjogja #jobfair #eventjogja #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #jobvacancy #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #vacancy #lokerindonesia #sleman #lokeryogya #bantul #lokerterbaru #kulonprogo #infolowongankerja #infokerja #jogjakartaistimewa #lokerjogjakarta #jogja24jam #mahasiswajogja #gunungkidul #jogjaupdate #wonderfuljogja #jogjahits

45
0
1 hour ago
Dirgahayu Negeriku yang ke 74 Tahun..
Mari kita hormati & kita hargai jasa para pahlawan kita yang memperjuangkan kemerdekaan demi kebahagian bangsa..
Terimakasih para pembela bangsa..
Jaya terus Indonesia ku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Merdeka..๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช..
โ€ข
๐ŸŽง pake earphone biar mantap ๐Ÿ˜
โ€ข
๐ŸŽต Lagu Nasional - Tanah Air ( cover ) - EDM x Gamelan by Alffy Rev ft Brisia jodie & Gasita Karawitan
โ€ข
โ€ข
โž–โž–โž–โž–
Follow & Tag foto/video kamu di @jogjascenery untuk berbagi keindahan Yogyakarta dan Sekitarnya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž– #tanahairku #indonesia 
Amazing video by @herlambanggg_

#dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesiaku #dirgahayu74#sangsakamerahputih #benderamerahputih #benderaindonesia #indonesia #indonesiamerdeka #17agustus #17agustus45 #pengibaranbendera #merdeka #170845 #iklanindo #explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #backpackerindonesia #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits
5 ming1 sukaBalas

Dirgahayu Negeriku yang ke 74 Tahun..
Mari kita hormati & kita hargai jasa para pahlawan kita yang memperjuangkan kemerdekaan demi kebahagian bangsa..
Terimakasih para pembela bangsa..
Jaya terus Indonesia ku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Merdeka..๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช..
โ€ข
๐ŸŽง pake earphone biar mantap ๐Ÿ˜
โ€ข
๐ŸŽต Lagu Nasional - Tanah Air ( cover ) - EDM x Gamelan by Alffy Rev ft Brisia jodie & Gasita Karawitan
โ€ข
โ€ข
โž–โž–โž–โž–
Follow & Tag foto/video kamu di @jogjascenery untuk berbagi keindahan Yogyakarta dan Sekitarnya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž– #tanahairku #indonesia
Amazing video by @herlambanggg_

#dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesiaku #dirgahayu74 #sangsakamerahputih #benderamerahputih #benderaindonesia #indonesia #indonesiamerdeka #17agustus #17agustus45 #pengibaranbendera #merdeka #170845 #iklanindo #explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #backpackerindonesia #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits
5 ming1 sukaBalas

1 hour ago
Nguehehe.. Well, ternyata inilah bakat terpendam para abang ojol. Pantesan mereka co cwit sama customer nya, karena mereka sebenernya adalah oppa2 Korea.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Saranghae.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Taken at ๐Ÿ“Titik 0 km, Yogyakarta
-
Please DM for credit.. repost @jogjascenery
-
-
#explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #backpackerindonesia #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #senjajogja #jogjamedia #livefolkindonesia #jogjajateng #keluarbentar #pesonajogja #ayodolan #indotravellers #jogjaku #titik0km #sisijogja #kpop

Nguehehe.. Well, ternyata inilah bakat terpendam para abang ojol. Pantesan mereka co cwit sama customer nya, karena mereka sebenernya adalah oppa2 Korea.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Saranghae.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Taken at ๐Ÿ“Titik 0 km, Yogyakarta
-
Please DM for credit.. repost @jogjascenery
-
-
#explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #backpackerindonesia #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #senjajogja #jogjamedia #livefolkindonesia #jogjajateng #keluarbentar #pesonajogja #ayodolan #indotravellers #jogjaku #titik0km #sisijogja #kpop

1
0
1 hour ago
Ada yang pernah main? Berapa score tertinggi mu? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Space impact adalah game yang populer bagi anak kelahiran 90an , game ini sering dimainkan karena memiliki tantangan tersendiri pada gamenya.. Game ini biasanya ada pada HP jenis Sony Ericsson dan Nokia seri 3.3 belasan tahun yang lalu... Tag someone guys!
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”น
Tekan โ™ฅ, dan tag temanmu untuk
dapat informasi menarik!
Dan jangan lupa difollow juga yaa guys!
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
Kami juga menjual berbagai macam kado souvenir dan buka open reseller juga loh!
Yuk join buat menambah penghasilan kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#customcasemurah #resellercustom
#customcenter #jakarta #kalimantan #jawa #medan #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #yogyakarta #ccid#surabaya #jogjakarta #jogjaistimewa #explorejogja #gunungkidul #bantul #malioboro #kulonprogo #jogjakuliner #yogya #jogjahits #jogja24jam

Ada yang pernah main? Berapa score tertinggi mu? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Space impact adalah game yang populer bagi anak kelahiran 90an , game ini sering dimainkan karena memiliki tantangan tersendiri pada gamenya.. Game ini biasanya ada pada HP jenis Sony Ericsson dan Nokia seri 3.3 belasan tahun yang lalu... Tag someone guys!
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”น
Tekan โ™ฅ, dan tag temanmu untuk
dapat informasi menarik!
Dan jangan lupa difollow juga yaa guys!
๐Ÿ”น
๐Ÿ”น
Kami juga menjual berbagai macam kado souvenir dan buka open reseller juga loh!
Yuk join buat menambah penghasilan kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#customcasemurah #resellercustom
#customcenter #jakarta #kalimantan #jawa #medan #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #yogyakarta #ccid #surabaya #jogjakarta #jogjaistimewa #explorejogja #gunungkidul #bantul #malioboro #kulonprogo #jogjakuliner #yogya #jogjahits #jogja24jam

39
0

Top jogja24jam photos & videos

20 September, 2019
.
Teklek kecemplung kalen. Timbang golek mending balen ๐Ÿคช
.
.
.
๐Ÿ“ธ@indra.saputraaaa

.
Teklek kecemplung kalen. Timbang golek mending balen ๐Ÿคช
.
.
.
๐Ÿ“ธ@indra.saputraaaa

6 hours ago
Semoga panas hari ini 
Melelehkan lemak di tubuh dan kebekuan di hati ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
๐Ÿ“Gumuk pasir Parangtritis
.
.
.
๐Ÿ“ธ@andiwahyoedi

Semoga panas hari ini
Melelehkan lemak di tubuh dan kebekuan di hati ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
๐Ÿ“Gumuk pasir Parangtritis
.
.
.
๐Ÿ“ธ@andiwahyoedi

21 September, 2019
AKU RINDU

Aku rindu saat duduk berdua bersamamu
Menikmati suasana malam di malioboro
Tertawa bahagia penuh canda dan tawa
Akankah pertemuan kita akan terulang kembali?

Disini di malioboro

Tag temanmu dan ajak kesini yuk!
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Foto ๐Ÿ“ท : @masmeya
Loc ๐Ÿ“Œ: Jl. Malioboro, Yogyakarta.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata ๐Ÿ˜Š

Punya foto dan info seputar Yogyakarta? 
Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta

AKU RINDU

Aku rindu saat duduk berdua bersamamu
Menikmati suasana malam di malioboro
Tertawa bahagia penuh canda dan tawa
Akankah pertemuan kita akan terulang kembali?

Disini di malioboro

Tag temanmu dan ajak kesini yuk!
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Foto ๐Ÿ“ท : @masmeya
Loc ๐Ÿ“Œ: Jl. Malioboro, Yogyakarta.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata ๐Ÿ˜Š

Punya foto dan info seputar Yogyakarta?
Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta

2,576
27
18 September, 2019
ADA YANG RINDU ๐ŸŒป?
.
.
Ada yang rindu dengan bunga matahari di Jalur Lintas Selatan Jogja?

Ah mimin juga merindukan mekarnya bunga2 matahari yang menjadi spot fotonya.

Besok kalau udah mekar lagi kabarin mimin ya ๐Ÿ˜‰

Tag temanmu dan ajakin piknik!
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Foto ๐Ÿ“ท : @adipati
Loc ๐Ÿ“Œ: Kebun Bunga Matahari, Jalur Lintas Selatan, Bantul, Yogyakarta.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata ๐Ÿ˜Š

Punya foto dan info seputar Yogyakarta? 
Tag @wisatadiyogyakarta

ADA YANG RINDU ๐ŸŒป?
.
.
Ada yang rindu dengan bunga matahari di Jalur Lintas Selatan Jogja?

Ah mimin juga merindukan mekarnya bunga2 matahari yang menjadi spot fotonya.

Besok kalau udah mekar lagi kabarin mimin ya ๐Ÿ˜‰

Tag temanmu dan ajakin piknik!
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Foto ๐Ÿ“ท : @adipati
Loc ๐Ÿ“Œ: Kebun Bunga Matahari, Jalur Lintas Selatan, Bantul, Yogyakarta.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata ๐Ÿ˜Š

Punya foto dan info seputar Yogyakarta?
Tag @wisatadiyogyakarta

5 hours ago
Sawah, sungai, dan Merapi ๐Ÿ˜. Ngepitmu tekan kene ora Lur?
.
Location: Moyudan, Sleman
Photo by @danii__dk
#moyudan #sleman #Jogja24Jam

Sawah, sungai, dan Merapi ๐Ÿ˜. Ngepitmu tekan kene ora Lur?
.
Location: Moyudan, Sleman
Photo by @danii__dk
#moyudan #sleman #Jogja24Jam

LETS DANCE WITH ME

Kamu adalah alasan kenapa aku bisa tersenyum
Memelukmu selalu meredakan amarahku
Dan engkau adalah alasan untuk tetap singgah
Sayang... menarilah bersamaku

Siapa nih yang pengen foto dengan view pantai kayak gini?

Tag temanmu dan ajak kesini!
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Foto ๐Ÿ“ท : @dhewi_widodo
Loc ๐Ÿ“Œ: Teras Kaca, Panggang, Gunungkidul, Yogyakarta.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata ๐Ÿ˜Š

Punya foto dan info seputar Yogyakarta? 
Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta

LETS DANCE WITH ME

Kamu adalah alasan kenapa aku bisa tersenyum
Memelukmu selalu meredakan amarahku
Dan engkau adalah alasan untuk tetap singgah
Sayang... menarilah bersamaku

Siapa nih yang pengen foto dengan view pantai kayak gini?

Tag temanmu dan ajak kesini!
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Foto ๐Ÿ“ท : @dhewi_widodo
Loc ๐Ÿ“Œ: Teras Kaca, Panggang, Gunungkidul, Yogyakarta.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata ๐Ÿ˜Š

Punya foto dan info seputar Yogyakarta?
Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta

19 September, 2019
Kamu akan mendapatkan view Merapi yang menakjubkan jika kesini saat cuaca cerah ๐Ÿ˜.
.
Tag teman kamu, ajakin piknik bareng.
.
.โ €โ €โ €โ €โ €โฃโ €
๐Ÿ•Taman Wisata Merapi Park Yogyakarta (The World Landmarks)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃโ €
Photo by @kevinprasetyo.27
#wonderfuljogja #jogja24jam

Kamu akan mendapatkan view Merapi yang menakjubkan jika kesini saat cuaca cerah ๐Ÿ˜.
.
Tag teman kamu, ajakin piknik bareng.
.
.โ €โ €โ €โ €โ €โฃโ €
๐Ÿ•Taman Wisata Merapi Park Yogyakarta (The World Landmarks)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โฃโ €
Photo by @kevinprasetyo.27
#wonderfuljogja #jogja24jam

7,617
102
20 September, 2019
Kapan mau piknik kesini gaess? Mumpung weekend yuk agendakan! Tag temen mainmu!
.
Lokasi : Waduk Sermo, Kulon Progo
Photo by @apriardiyant
#waduksermo #wonderfuljogja #Jogja24Jam

Kapan mau piknik kesini gaess? Mumpung weekend yuk agendakan! Tag temen mainmu!
.
Lokasi : Waduk Sermo, Kulon Progo
Photo by @apriardiyant
#waduksermo #wonderfuljogja #Jogja24Jam

8,282
388
20 September, 2019
. .
. Cewek suka cowok pendiem,
. Diem-diem transfer duit ๐Ÿ˜…
.
. ๐Ÿ“ Malioboro Yogyakarta
. ๐Ÿ“ท @rhezasamm

. .
. Cewek suka cowok pendiem,
. Diem-diem transfer duit ๐Ÿ˜…
.
. ๐Ÿ“ Malioboro Yogyakarta
. ๐Ÿ“ท @rhezasamm

3,103
104