#jogjajateng photos & videos

11 seconds ago
Kalo kamu cari cewek yang putih, mulus dan seksi aku mundur
Tapi kalo kamu cari cewek yang kaya, glowing dan langsing sini ku kenalin sama temenku πŸ˜‹
.
.
.
πŸ“· @yusuf_hns
.
.
.
#hijabtdailyraveller #objekwisatajogja #ensiklopedijogja #wisatahitsjogja #jogjaviral #eksotikajogja #jelajahjogja #budaljogja #jogjaimages #jogjarame #areajogja #pokokmenjogja #selebgramoutfit #jogjanetizen #galerijogjajateng #jogjajateng #pesonajogja  #jogjaviral #sisijogja #watonjogja #liburandijogja #exploreyogyajateng

Kalo kamu cari cewek yang putih, mulus dan seksi aku mundur
Tapi kalo kamu cari cewek yang kaya, glowing dan langsing sini ku kenalin sama temenku πŸ˜‹
.
.
.
πŸ“· @yusuf_hns
.
.
.
#hijabtdailyraveller #objekwisatajogja #ensiklopedijogja #wisatahitsjogja #jogjaviral #eksotikajogja #jelajahjogja #budaljogja #jogjaimages #jogjarame #areajogja #pokokmenjogja #selebgramoutfit #jogjanetizen #galerijogjajateng #jogjajateng #pesonajogja #jogjaviral #sisijogja #watonjogja #liburandijogja #exploreyogyajateng

0
0
3 minutes ago
Ada secangkir kerinduan disetiap sudutnya.
πŸ“· : @novi_ekasulistia
.
Selamat Pagi.........
.
.
πŸ“ Titik 0Km Yogyakarta
.
.
.
. πŸ’›
.
follow @info.jogjaa

Ada secangkir kerinduan disetiap sudutnya.
πŸ“· : @novi_ekasulistia
.
Selamat Pagi.........
.
.
πŸ“ Titik 0Km Yogyakarta
.
.
.
. πŸ’›
.
follow @info.jogjaa

16 minutes ago
#malanghits #magelanghits #instagood #semaranghits #jogjajateng #jogjahits #paketwisatamurah #paketwisatajogja #borobudur 
Agendakan liburanmu bersama kami 
Tersedia unit:elf long hiace medium bug bus
Wa 081901770336

#malanghits #magelanghits #instagood #semaranghits #jogjajateng #jogjahits #paketwisatamurah #paketwisatajogja #borobudur
Agendakan liburanmu bersama kami
Tersedia unit:elf long hiace medium bug bus
Wa 081901770336

1
0
26 minutes ago
Iga bakar bali dan ayam geprek di the captain urban lounge Jogja di jalan damai
.
Rasa : 7/10
Tempat : 7/10 (sebaiknya kesini malam)
Porsi : 7/10
.
.
#hungryjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #enakjogja #jogjajateng #atejogja #igajogha

Iga bakar bali dan ayam geprek di the captain urban lounge Jogja di jalan damai
.
Rasa : 7/10
Tempat : 7/10 (sebaiknya kesini malam)
Porsi : 7/10
.
.
#hungryjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #enakjogja #jogjajateng #atejogja #igajogha

47 minutes ago
Repost by @reposta.app_
β€”β€”β€”
Ketika engkau telah putuskan menggenggam tangan ku, tolong jangan kau lepas kan...
.
Eeaaa mana nih yang pernah kesini bareng pacarnya?😁
.
Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Foto πŸ“· : @damarprasetyo_ @mayfatmasari
Lokasi πŸ“Œ : Taman Sari Water Castle, Kota Yogyakarta
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #backpackeraja  atau tag @backpackeraja
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta πŸ‘Œ
.
.
#backpacker #wisatajogja #jogjakuliner #explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #liburanjogja #fff #jogjamedia #visitjogja #pesonajogja #travelvideo #ayodolan #wisatahitsjogja #jogja24jam #jogjajateng #wonderfuljogja #jogjaiswonderful #indovidiotravel #jogjaexplore #wonderfuljogja #explorejogjakarta #malioborojogja #jogjainfo #lfl #lflπŸ’›

Repost by @reposta.app_
β€”β€”β€”
Ketika engkau telah putuskan menggenggam tangan ku, tolong jangan kau lepas kan...
.
Eeaaa mana nih yang pernah kesini bareng pacarnya?😁
.
Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Foto πŸ“· : @damarprasetyo_ @mayfatmasari
Lokasi πŸ“Œ : Taman Sari Water Castle, Kota Yogyakarta
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #backpackeraja atau tag @backpackeraja
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta πŸ‘Œ
.
.
#backpacker #wisatajogja #jogjakuliner #explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #liburanjogja #fff #jogjamedia #visitjogja #pesonajogja #travelvideo #ayodolan #wisatahitsjogja #jogja24jam #jogjajateng #wonderfuljogja #jogjaiswonderful #indovidiotravel #jogjaexplore #wonderfuljogja #explorejogjakarta #malioborojogja #jogjainfo #lfl #lflπŸ’›

52 minutes ago
β€”β€”β€”
Yg bikin kamu kangen sama Jogja apa guys? Apakah kenangan manis bersama dia?
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Video πŸŽ₯ : @bagusdarma24
Lokasi πŸ“Œ : Malioboro.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #maspardjo atau tag @mas.pardjo
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta πŸ‘Œ
.
.

#maspardjo #wisatajogja #flowerstagram #explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #liburanjogja #flowers #visitjogja #pesonajogja #jogjatopholiday #wisatahitsjogja #jogjajateng #wonderfuljogja #jogjaiswonderful #indovidiotravel #jogjaexplore #wonderfuljogja #explorejogjakarta #fff #malioborojogja #jogjainfo #lfl #lflπŸ’›

β€”β€”β€”
Yg bikin kamu kangen sama Jogja apa guys? Apakah kenangan manis bersama dia?
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Video πŸŽ₯ : @bagusdarma24
Lokasi πŸ“Œ : Malioboro.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #maspardjo atau tag @mas.pardjo
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta πŸ‘Œ
.
.

#maspardjo #wisatajogja #flowerstagram #explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #liburanjogja #flowers #visitjogja #pesonajogja #jogjatopholiday #wisatahitsjogja #jogjajateng #wonderfuljogja #jogjaiswonderful #indovidiotravel #jogjaexplore #wonderfuljogja #explorejogjakarta #fff #malioborojogja #jogjainfo #lfl #lflπŸ’›

54 minutes ago
Kurang apa coba, Bikin kangen kan.
Tetap istimewa kan jogja.
.
Selamat Sore Bossku.
.
.
.
.
If @egavirgin
.
Lokasi Malioboro Yogyakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. 
Yang belum follow ditunggu ya. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram

Kurang apa coba, Bikin kangen kan.
Tetap istimewa kan jogja.
.
Selamat Sore Bossku.
.
.
.
.
If @egavirgin
.
Lokasi Malioboro Yogyakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin.
Yang belum follow ditunggu ya. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram

56 minutes ago
Jalanan sepi euy, sesepi hati acuuuπŸ˜‰
-
βž–βž–βž–βž–
Follow & Tag foto/video kamu di @jogjascenery untuk berbagi keindahan Yogyakarta dan Sekitarnya..😍😘
βž–βž–βž–βž–
Stunning #jogjascenery photo by @immotrett | if @ayynitadyah taken at πŸ“Pyramid, Jl. Paramgtritis KM 5,5 Sewon, Bantul, Yogyakarta
-
-
#potretjogja #belumkesini #visityogya #indoflashlight #instagram #jelajahijogja
#visitjogja #instanusantara #viewjogja
#jogjajateng #jalanjalandijogja #discoveriindonesia #eksplorejogja #watonjogja #bantul

Jalanan sepi euy, sesepi hati acuuuπŸ˜‰
-
βž–βž–βž–βž–
Follow & Tag foto/video kamu di @jogjascenery untuk berbagi keindahan Yogyakarta dan Sekitarnya..😍😘
βž–βž–βž–βž–
Stunning #jogjascenery photo by @immotrett | if @ayynitadyah taken at πŸ“Pyramid, Jl. Paramgtritis KM 5,5 Sewon, Bantul, Yogyakarta
-
-
#potretjogja #belumkesini #visityogya #indoflashlight #instagram #jelajahijogja
#visitjogja #instanusantara #viewjogja
#jogjajateng #jalanjalandijogja #discoveriindonesia #eksplorejogja #watonjogja #bantul

1 hour ago
Sehabis main-main sama satwa dan mengitari Jogja Exotarium, jangan langsung pulang dulu ya, sobat satwa. Kamu bisa istirahat dulu sambil mengisi perut yang kosong setelah liburan seharian. Coba deh mampir ke @eristagriyodhahar aja!
.
Sembari menunggu makananmu siap disajikan, kamu bisa menikmati suasana yang asri dan menenangkan selama di Erista Exotarium. Dengan diiringi suara gemericik air dan rindangnya pohon sekitar, membuat kamu betah berlama-lama disini. Dijamin pikiran langsung plong dan siap menjalani aktivitas lagi dengan fresh.
.
Kami tunggu kedatanganmu, sobat satwaπŸ€—
.
Mini Zoo Education Center
🐾: @jogjaexotarium
πŸ“: Jl. Magelang Km. 8, Mulungan Kulon, Sendangadi, Mlati, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55285
πŸ•€: Setiap Hari, 08.30 - 16.30 WIB
☎: 0877-3839-4686
www.jogjaexotarium.com
.
#jogjaexotarium #jogja24jam #jogjamedia #jogjajateng #wonderfuljogja #zoo #minizoo #educationcenter #jogjaexotarium #studytour #studytourjogja #fieldtrip #wisatakeluarga #outboundjogja #wisatajogja #wisatasleman #wisataslemanjogja #wisatajogjahits #jogjaku #karyawisata #kebunbinatangjogja #exploresleman #explorejogja

Sehabis main-main sama satwa dan mengitari Jogja Exotarium, jangan langsung pulang dulu ya, sobat satwa. Kamu bisa istirahat dulu sambil mengisi perut yang kosong setelah liburan seharian. Coba deh mampir ke @eristagriyodhahar aja!
.
Sembari menunggu makananmu siap disajikan, kamu bisa menikmati suasana yang asri dan menenangkan selama di Erista Exotarium. Dengan diiringi suara gemericik air dan rindangnya pohon sekitar, membuat kamu betah berlama-lama disini. Dijamin pikiran langsung plong dan siap menjalani aktivitas lagi dengan fresh.
.
Kami tunggu kedatanganmu, sobat satwaπŸ€—
.
Mini Zoo Education Center
🐾: @jogjaexotarium
πŸ“: Jl. Magelang Km. 8, Mulungan Kulon, Sendangadi, Mlati, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55285
πŸ•€: Setiap Hari, 08.30 - 16.30 WIB
☎: 0877-3839-4686
www.jogjaexotarium.com
.
#jogjaexotarium #jogja24jam #jogjamedia #jogjajateng #wonderfuljogja #zoo #minizoo #educationcenter #jogjaexotarium #studytour #studytourjogja #fieldtrip #wisatakeluarga #outboundjogja #wisatajogja #wisatasleman #wisataslemanjogja #wisatajogjahits #jogjaku #karyawisata #kebunbinatangjogja #exploresleman #explorejogja

from @ameliiags 
Naik kuda ke rumah temen, yaudah iya aku kangen :3

Eaaaaaaaaaaaaaaa πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ mau foto wisata terbaikmu di Jogja kami repost ?  Tag dan mention @wisatajogjarepost dan jangan lupa sertakan hastag #wisatajogjarepost :)

from @ameliiags
Naik kuda ke rumah temen, yaudah iya aku kangen :3

Eaaaaaaaaaaaaaaa πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ mau foto wisata terbaikmu di Jogja kami repost ? Tag dan mention @wisatajogjarepost dan jangan lupa sertakan hastag #wisatajogjarepost :)

185
10
1 hour ago
Happy weekend, sudah jalan jalan kemana weekend ini? 
Aku cukup keliling kampung aja udah dapet view bagus ga usah jauh jauh lah ya 😁🌿

Happy weekend, sudah jalan jalan kemana weekend ini?
Aku cukup keliling kampung aja udah dapet view bagus ga usah jauh jauh lah ya 😁🌿

1 hour ago
Nguehehe.. Well, ternyata inilah bakat terpendam para abang ojol. Pantesan mereka co cwit sama customer nya, karena mereka sebenernya adalah oppa2 Korea.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Saranghae.. 😘😘 Taken at πŸ“Titik 0 km, Yogyakarta
-
Please DM for credit.. repost @jogjascenery
-
-
#explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #backpackerindonesia #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #senjajogja #jogjamedia #livefolkindonesia #jogjajateng #keluarbentar #pesonajogja #ayodolan #indotravellers #jogjaku #titik0km #sisijogja #kpop

Nguehehe.. Well, ternyata inilah bakat terpendam para abang ojol. Pantesan mereka co cwit sama customer nya, karena mereka sebenernya adalah oppa2 Korea.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Saranghae.. 😘😘 Taken at πŸ“Titik 0 km, Yogyakarta
-
Please DM for credit.. repost @jogjascenery
-
-
#explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #backpackerindonesia #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #senjajogja #jogjamedia #livefolkindonesia #jogjajateng #keluarbentar #pesonajogja #ayodolan #indotravellers #jogjaku #titik0km #sisijogja #kpop

1
0
2 hours ago
Es kunyit asam by flamingo street bar...salah satu minuman tradisional terpopuler....bikin seger dan sehat.....
#kulinertembalang #exploresemarang #minumankesehatan #minumankekiniansemarang #minumansegardansehat #jogjajateng #indonesian

Es kunyit asam by flamingo street bar...salah satu minuman tradisional terpopuler....bikin seger dan sehat.....
#kulinertembalang #exploresemarang #minumankesehatan #minumankekiniansemarang #minumansegardansehat #jogjajateng #indonesian

2
0
2 hours ago
Saya merasa kembali ke titik nol. Bukan siapa-siapa. Tak tahu apa-apa. Retjeh banget sampai tidak ada lagi  kembalian tersisa. Tapi Kinar membuat segalanya berbeda. πŸ€ͺπŸŽ‚
.
.
.
Jajanlah di Circle K Tugu, ato ngopilah ke Tanamera Coffee Tugu, ato belilah tas di Dowa Bag Tugu, lalu berjalanlah ke perempatan, dan sempatkan berfoto di sini. Siang-siang terik jam 12. Dijamin jadi sakit kepala. 🀣
.
.
.
#jogja #jogjakarta #explorejogja #wisatadijogja #jogjahits #jogja24jam #jogjaimages #jogjaistimewa #jogjajateng #tugujogja #palputih #jogjaku #jogjaupdate #gilangebolang

Saya merasa kembali ke titik nol. Bukan siapa-siapa. Tak tahu apa-apa. Retjeh banget sampai tidak ada lagi kembalian tersisa. Tapi Kinar membuat segalanya berbeda. πŸ€ͺπŸŽ‚
.
.
.
Jajanlah di Circle K Tugu, ato ngopilah ke Tanamera Coffee Tugu, ato belilah tas di Dowa Bag Tugu, lalu berjalanlah ke perempatan, dan sempatkan berfoto di sini. Siang-siang terik jam 12. Dijamin jadi sakit kepala. 🀣
.
.
.
#jogja #jogjakarta #explorejogja #wisatadijogja #jogjahits #jogja24jam #jogjaimages #jogjaistimewa #jogjajateng #tugujogja #palputih #jogjaku #jogjaupdate #gilangebolang

2 hours ago
Weekend telah tiba weekend telah tiba hore hore 🎊🎊🎊🎊.
.
.
Sayangi buah hati anda dengan mencoba wahana bermain yang seru dan mengasyikkan πŸ€—πŸ€—πŸ€—.. hanya di toserba zam zam kaliwadas bumiayu.
.
.
Selamat berakhir pekan bersama orang orang tersayang πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— .. Ada zam zam belanja jadi nyaman, mudah dan murah.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bumiayu #bumiayubeautyofjava #bumiayuhits #instaBumiayu #instabumiayu #inibumiayu #toserbazamzam #weekend #paguyangan #tegal #brebes #kaligua #salem #jipang #jawatengah #jateng #jogjajateng

Weekend telah tiba weekend telah tiba hore hore 🎊🎊🎊🎊.
.
.
Sayangi buah hati anda dengan mencoba wahana bermain yang seru dan mengasyikkan πŸ€—πŸ€—πŸ€—.. hanya di toserba zam zam kaliwadas bumiayu.
.
.
Selamat berakhir pekan bersama orang orang tersayang πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— .. Ada zam zam belanja jadi nyaman, mudah dan murah.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bumiayu #bumiayubeautyofjava #bumiayuhits #instaBumiayu #instabumiayu #inibumiayu #toserbazamzam #weekend #paguyangan #tegal #brebes #kaligua #salem #jipang #jawatengah #jateng #jogjajateng

Top jogjajateng photos & videos

6 hours ago
Semoga panas hari ini 
Melelehkan lemak di tubuh dan kebekuan di hati πŸ˜…πŸ˜
.
.
.
.
.
πŸ“Gumuk pasir Parangtritis
.
.
.
πŸ“Έ@andiwahyoedi

Semoga panas hari ini
Melelehkan lemak di tubuh dan kebekuan di hati πŸ˜…πŸ˜
.
.
.
.
.
πŸ“Gumuk pasir Parangtritis
.
.
.
πŸ“Έ@andiwahyoedi

4 hours ago
Sebenernya gue adalah pelupa yang hebat, tapi gue kurang sakti aja kalo harus ngelupain mantan *hehehe πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…* .
.
Siang Bosku .
.
πŸ“Loc : Candi Sewu, Yogyakarta

Sebenernya gue adalah pelupa yang hebat, tapi gue kurang sakti aja kalo harus ngelupain mantan *hehehe πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…* .
.
Siang Bosku .
.
πŸ“Loc : Candi Sewu, Yogyakarta

21 September, 2019
Kenapa jalan untuk sukses kayak main roaller coaster? Jawabannya biar seru dan lebih memberi arti ketika ia sudah di takhlukkan ☺️ .
.
Siang Bosku .
.
πŸ“Loc : Candi Plaosan, Klaten, Jawa Tengah

Kenapa jalan untuk sukses kayak main roaller coaster? Jawabannya biar seru dan lebih memberi arti ketika ia sudah di takhlukkan ☺️ .
.
Siang Bosku .
.
πŸ“Loc : Candi Plaosan, Klaten, Jawa Tengah

20 September, 2019
.
Teklek kecemplung kalen. Timbang golek mending balen πŸ€ͺ
.
.
.
πŸ“Έ@indra.saputraaaa

.
Teklek kecemplung kalen. Timbang golek mending balen πŸ€ͺ
.
.
.
πŸ“Έ@indra.saputraaaa

16 September, 2019
.
Sebaik-baiknya aku, lebih baik kamu yang membuatku lebih baik. Hehe..
.
.
.
πŸ“Έ@gunawanwicaksana28

.
Sebaik-baiknya aku, lebih baik kamu yang membuatku lebih baik. Hehe..
.
.
.
πŸ“Έ@gunawanwicaksana28

21 hours ago
Malem minggu enak nya kesini yah...syahduuu 😍😍
.
Yuk ajakin temanmu kesini...😁😁😘
.
βž–βž–βž–βž–
Taken at πŸ“HeHa Sky View, Gunungkidul, Yogyakarta 
Photo by @rinnaaas_
βž–βž–βž–βž–
.
.
#jogjaistimewa #explorejogja #jogja #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #wisatajogja #jogjajateng #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dailyhijabstory #hijabindokece #hijabindotraveller #visitjogja #keluarbentar #jogjaku #infojogja #hehaskyview

Malem minggu enak nya kesini yah...syahduuu 😍😍
.
Yuk ajakin temanmu kesini...😁😁😘
.
βž–βž–βž–βž–
Taken at πŸ“HeHa Sky View, Gunungkidul, Yogyakarta
Photo by @rinnaaas_
βž–βž–βž–βž–
.
.
#jogjaistimewa #explorejogja #jogja #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #wisatajogja #jogjajateng #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dailyhijabstory #hijabindokece #hijabindotraveller #visitjogja #keluarbentar #jogjaku #infojogja #hehaskyview

21 hours ago
Selamat Malam Minggu.
.
.
.
.
Foto by @lincphoto .
Lokasi titik nol kilometer Jogja
#titiknoljogja
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. 
Yang belum follow ditunggu ya. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram

Selamat Malam Minggu.
.
.
.
.
Foto by @lincphoto .
Lokasi titik nol kilometer Jogja
#titiknoljogja
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin.
Yang belum follow ditunggu ya. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram

20 September, 2019
. .
. Cewek suka cowok pendiem,
. Diem-diem transfer duit πŸ˜…
.
. πŸ“ Malioboro Yogyakarta
. πŸ“· @rhezasamm

. .
. Cewek suka cowok pendiem,
. Diem-diem transfer duit πŸ˜…
.
. πŸ“ Malioboro Yogyakarta
. πŸ“· @rhezasamm

3,103
104