#jogjaku photos & videos

1 minute ago
RENTAL MOTOR - Langsung Call/Wa: 0813-9262-6644

Liburan ke Jogja biar lebih asik dan murah sewa motor aja, banyak tempat wisata yang bisa kamu kunjungi dengan motor, selain lebih murah juga lebih fleksibel.

Kenapa harus di Lek Gimin?
1. Kamu dapat motor yang kondisinya terbaik (motor kami cek mesin, ban, aki, lampu, dan semua part di motor sebelum diberikan pada penyewa)

2. Kamu dapat 2 helm yang wangi dan bersih (ini penting untuk menjaga rambut kamu dan pasanganmu agar tetap wangi)

3. Kamu dapat mantel/jas hujan (Jogja lagi musim hujan lur, kapan saja bisa turun hujan)

4. Motor selalu bersih (dicuci setiap hari)

5. Siap anter-jemput (sesuai zona ya)

6. The last but not least kami berikan pelayanan terbaik buat kamu (tepat waktu dan senyum terbaik)

Pesan sekarang.!!!
Pesan sekarang.!!!
.
.
Call/Wa: 0813-9262-6644

#vespamaticjogja
#vespajogja
#vespajogjakarta
#jogjamotorrent
#motorrentjogja
#lekgiminmotorrent

#paketwisatamurahjogja 
#paketwisatajogja
#liburanjogja
#wisatajogja
#wisatamurahjogja
#tourjogja
#tripjogja
#yogyakarta
#visitjogja
#jogja
#jogjaku
#traveling
#jogjakartaistimewa
#kulinerjogjakarta
#explorejogjakarta
#wisatajogjakarta
#jogjamedia
#yogyakartaistimewa
#sewanmaxjogja
#rentalnmaxjogja

RENTAL MOTOR - Langsung Call/Wa: 0813-9262-6644

Liburan ke Jogja biar lebih asik dan murah sewa motor aja, banyak tempat wisata yang bisa kamu kunjungi dengan motor, selain lebih murah juga lebih fleksibel.

Kenapa harus di Lek Gimin?
1. Kamu dapat motor yang kondisinya terbaik (motor kami cek mesin, ban, aki, lampu, dan semua part di motor sebelum diberikan pada penyewa)

2. Kamu dapat 2 helm yang wangi dan bersih (ini penting untuk menjaga rambut kamu dan pasanganmu agar tetap wangi)

3. Kamu dapat mantel/jas hujan (Jogja lagi musim hujan lur, kapan saja bisa turun hujan)

4. Motor selalu bersih (dicuci setiap hari)

5. Siap anter-jemput (sesuai zona ya)

6. The last but not least kami berikan pelayanan terbaik buat kamu (tepat waktu dan senyum terbaik)

Pesan sekarang.!!!
Pesan sekarang.!!!
.
.
Call/Wa: 0813-9262-6644

#vespamaticjogja
#vespajogja
#vespajogjakarta
#jogjamotorrent
#motorrentjogja
#lekgiminmotorrent

#paketwisatamurahjogja
#paketwisatajogja
#liburanjogja
#wisatajogja
#wisatamurahjogja
#tourjogja
#tripjogja
#yogyakarta
#visitjogja
#jogja
#jogjaku
#traveling
#jogjakartaistimewa
#kulinerjogjakarta
#explorejogjakarta
#wisatajogjakarta
#jogjamedia
#yogyakartaistimewa
#sewanmaxjogja
#rentalnmaxjogja

0
0
3 minutes ago
RENTAL MOTOR - Langsung Call/Wa: 0813-9262-6644

Liburan ke Jogja biar lebih asik dan murah sewa motor aja, banyak tempat wisata yang bisa kamu kunjungi dengan motor, selain lebih murah juga lebih fleksibel.

Kenapa harus di Lek Gimin?
1. Kamu dapat motor yang kondisinya terbaik (motor kami cek mesin, ban, aki, lampu, dan semua part di motor sebelum diberikan pada penyewa)

2. Kamu dapat 2 helm yang wangi dan bersih (ini penting untuk menjaga rambut kamu dan pasanganmu agar tetap wangi)

3. Kamu dapat mantel/jas hujan (Jogja lagi musim hujan lur, kapan saja bisa turun hujan)

4. Motor selalu bersih (dicuci setiap hari)

5. Siap anter-jemput (sesuai zona ya)

6. The last but not least kami berikan pelayanan terbaik buat kamu (tepat waktu dan senyum terbaik)

Pesan sekarang.!!!
Pesan sekarang.!!!
.
.
Call/Wa: 0813-9262-6644

#vespamaticjogja
#vespajogja
#vespajogjakarta
#jogjamotorrent
#motorrentjogja
#lekgiminmotorrent

#paketwisatamurahjogja 
#paketwisatajogja
#liburanjogja
#wisatajogja
#wisatamurahjogja
#tourjogja
#tripjogja
#yogyakarta
#visitjogja
#jogja
#jogjaku
#traveling
#jogjakartaistimewa
#kulinerjogjakarta
#explorejogjakarta
#wisatajogjakarta
#jogjamedia
#yogyakartaistimewa

RENTAL MOTOR - Langsung Call/Wa: 0813-9262-6644

Liburan ke Jogja biar lebih asik dan murah sewa motor aja, banyak tempat wisata yang bisa kamu kunjungi dengan motor, selain lebih murah juga lebih fleksibel.

Kenapa harus di Lek Gimin?
1. Kamu dapat motor yang kondisinya terbaik (motor kami cek mesin, ban, aki, lampu, dan semua part di motor sebelum diberikan pada penyewa)

2. Kamu dapat 2 helm yang wangi dan bersih (ini penting untuk menjaga rambut kamu dan pasanganmu agar tetap wangi)

3. Kamu dapat mantel/jas hujan (Jogja lagi musim hujan lur, kapan saja bisa turun hujan)

4. Motor selalu bersih (dicuci setiap hari)

5. Siap anter-jemput (sesuai zona ya)

6. The last but not least kami berikan pelayanan terbaik buat kamu (tepat waktu dan senyum terbaik)

Pesan sekarang.!!!
Pesan sekarang.!!!
.
.
Call/Wa: 0813-9262-6644

#vespamaticjogja
#vespajogja
#vespajogjakarta
#jogjamotorrent
#motorrentjogja
#lekgiminmotorrent

#paketwisatamurahjogja
#paketwisatajogja
#liburanjogja
#wisatajogja
#wisatamurahjogja
#tourjogja
#tripjogja
#yogyakarta
#visitjogja
#jogja
#jogjaku
#traveling
#jogjakartaistimewa
#kulinerjogjakarta
#explorejogjakarta
#wisatajogjakarta
#jogjamedia
#yogyakartaistimewa

0
0
5 minutes ago
Beer garden in central Jogja, 100% Indonesian crowd. Ther's still hope for Indonesia ;) .
.
.
.
#stbierbarnkitchen #bier #beerbintang  #bintang  #jogjaku #jogjakarta #yogyakarta #jogjatraveler #indonesiatraveler #indonesiaku #haram #indonezja

Beer garden in central Jogja, 100% Indonesian crowd. Ther's still hope for Indonesia ;) .
.
.
.
#stbierbarnkitchen #bier #beerbintang #bintang #jogjaku #jogjakarta #yogyakarta #jogjatraveler #indonesiatraveler #indonesiaku #haram #indonezja

17 minutes ago
Today, Today, Today ! ⁣
22 September 2019, Sunday ⁣
⁣
AirAsia, the world's best low-cost airline for 11 years running, is celebrating 600 million guests flown with a #BIG #Sale and 6 million promotional seats.⁣
⁣
Enjoy promotional all-in AirAsia BIG Member fares from as low as RM50* frok Kuala Lumpur for flights to Surat Thani, #Krabi, #Visakhapatnam, Maldives (Male), #Bangkok, Can Tho and many more.⁣
⁣
Plan to #Jogjakarta, #Indonesia? You can get as low as RM 179/ Per Head return from Kuala Lumpur! ⁣
⁣
Book at airasia.com or the #AirAsia mobile app from 23 September 2019 (0001h GMT +8) to 26 September 2019 (2400 GMT +8) for travel between 10 February and 15 December 2020 .⁣
⁣
Done book your trip ? Contact us for further details of Jogjakarta / Bandung Regular Package. ⁣
⁣
See you soon. ⁣
⁣
Credit : @airasia

Today, Today, Today ! ⁣
22 September 2019, Sunday ⁣

AirAsia, the world's best low-cost airline for 11 years running, is celebrating 600 million guests flown with a #BIG #Sale and 6 million promotional seats.⁣

Enjoy promotional all-in AirAsia BIG Member fares from as low as RM50* frok Kuala Lumpur for flights to Surat Thani, #Krabi, #Visakhapatnam, Maldives (Male), #Bangkok, Can Tho and many more.⁣

Plan to #Jogjakarta, #Indonesia? You can get as low as RM 179/ Per Head return from Kuala Lumpur! ⁣

Book at airasia.com or the #AirAsia mobile app from 23 September 2019 (0001h GMT +8) to 26 September 2019 (2400 GMT +8) for travel between 10 February and 15 December 2020 .⁣

Done book your trip ? Contact us for further details of Jogjakarta / Bandung Regular Package. ⁣

See you soon. ⁣

Credit : @airasia

1
1
26 minutes ago
SORE SAHABAT JOGJA😎😎
°
Sore gini jalan2 di kawasan 0 KM jogja syahdu, apalagi bare Doi tambah syahdu 😍😍
°
📷 : @laksitagayatri 📍 : Kawasan 0Km Jogja
°
°
°
#JogjaPhotos -> Tag & Use For Repost
● ● ● ● ● ● ● ● ●
°
#Jogja
#Jogjaku 
#Jogjakarta 
#JogjaIstimewa
#Yogyakarta
#PesonaIndonesia
#PesonaJogja
#PesonaYogyakarta
#WonderfulJogja
#WonderfulIndonesia
#GenPI 
#GenPIJogja
#ExploreJogja
#ExploreYogyakarta
#ExploreIndonesia
°

SORE SAHABAT JOGJA😎😎
°
Sore gini jalan2 di kawasan 0 KM jogja syahdu, apalagi bare Doi tambah syahdu 😍😍
°
📷 : @laksitagayatri 📍 : Kawasan 0Km Jogja
°
°
°
#JogjaPhotos -> Tag & Use For Repost
● ● ● ● ● ● ● ● ●
°
#Jogja
#Jogjaku
#Jogjakarta
#JogjaIstimewa
#Yogyakarta
#PesonaIndonesia
#PesonaJogja
#PesonaYogyakarta
#WonderfulJogja
#WonderfulIndonesia
#GenPI
#GenPIJogja
#ExploreJogja
#ExploreYogyakarta
#ExploreIndonesia
°

34 minutes ago
Dan Jogja bagiku bukan sekedar tempat untuk kembali lebih dari itu ada ingatan yang harus dibawa bersama
.
In frame @desiana.y 
#jogja #jogjaistimewa #wonderfulljogja #jogjaku #jogjakarta #jogja24jam #malioboro #viewjogja #explorejogja

Dan Jogja bagiku bukan sekedar tempat untuk kembali lebih dari itu ada ingatan yang harus dibawa bersama
.
In frame @desiana.y
#jogja #jogjaistimewa #wonderfulljogja #jogjaku #jogjakarta #jogja24jam #malioboro #viewjogja #explorejogja

93
1
36 minutes ago
Menjadi orang sabar itu susah, karena hadiahnya surga. Coba kalau sabar itu mudah, pasti hadiahnya cuman kipas angin
wkwk.
.
.
.
.
.
#jogjahits #eksplorjogja #filter #ootdhijab #wonderfuljogja #traveling #hijabootd #jogjaku

Menjadi orang sabar itu susah, karena hadiahnya surga. Coba kalau sabar itu mudah, pasti hadiahnya cuman kipas angin
wkwk.
.
.
.
.
.
#jogjahits #eksplorjogja #filter #ootdhijab #wonderfuljogja #traveling #hijabootd #jogjaku

38 minutes ago
Tuku ketan nang prapatan..
ojo lali jogo kesehatan...
PIKNIK lah masio gaknok kesempatan... -
-
-

#candiborobudur
#twc
#borobudur
#ayopiknik
#jogjaku
#wisatajogjamurah
#wisatajogjabaru

Tuku ketan nang prapatan..
ojo lali jogo kesehatan...
PIKNIK lah masio gaknok kesempatan... -
-
-

#candiborobudur
#twc
#borobudur
#ayopiknik
#jogjaku
#wisatajogjamurah
#wisatajogjabaru

5
0
43 minutes ago
🌸SWEATER POLOS HOODIE🌸
●Harga : Rp.95.000
●Bahan : Fleece
- Lembut,Halus,nyaman banget, gak nerawang, cocok buat pakaian sehari hari maupun bepergian,nyaman di pakai baik cuaca dingin atau panas
● Detail ukuran :
- Unisex ( Bisa untuk Wanita / Pria)
■M : Lebar 50cm - Panjang 64cm - Lengan 55cm
■L : Lebar 55cm - Panjang 67cm - Lengan 60cm
■XL : Lebar 60cm - Panjang 70cm - Lengan 65cm
■XXL: Lebar 65cm - Panjang 73cm - Lengan 70cm
_______________________
● Varian Warna
- Hitam
- Putih
- Baby pink soft
- Abu Abu
- Hijau Botol
- Biru Benhur
- Biru Navy
- Merah
- Merah Maroon
_______________________
●FIX ORDER / Tanya" :
WA : 0856-1468-452
🌼HAPPY SHOPPING🌼

#hoodiemurahjogja#hoodiepolosmurah#hoodiepolosjogja#hoodiepolossolo#hoodiepolosmurmer#fashionjogjahits#hoodiepanjang#hoodiemurahbanget#hoodiemurah#jogjaku#mahasiswajogja#patihitskekinian#patihits📷

🌸SWEATER POLOS HOODIE🌸
●Harga : Rp.95.000
●Bahan : Fleece
- Lembut,Halus,nyaman banget, gak nerawang, cocok buat pakaian sehari hari maupun bepergian,nyaman di pakai baik cuaca dingin atau panas
● Detail ukuran :
- Unisex ( Bisa untuk Wanita / Pria)
■M : Lebar 50cm - Panjang 64cm - Lengan 55cm
■L : Lebar 55cm - Panjang 67cm - Lengan 60cm
■XL : Lebar 60cm - Panjang 70cm - Lengan 65cm
■XXL: Lebar 65cm - Panjang 73cm - Lengan 70cm
_______________________
● Varian Warna
- Hitam
- Putih
- Baby pink soft
- Abu Abu
- Hijau Botol
- Biru Benhur
- Biru Navy
- Merah
- Merah Maroon
_______________________
●FIX ORDER / Tanya" :
WA : 0856-1468-452
🌼HAPPY SHOPPING🌼

#hoodiemurahjogja #hoodiepolosmurah #hoodiepolosjogja #hoodiepolossolo #hoodiepolosmurmer #fashionjogjahits #hoodiepanjang #hoodiemurahbanget #hoodiemurah #jogjaku #mahasiswajogja #patihitskekinian #patihits📷

0
0
44 minutes ago
Kurang apa coba, Bikin kangen kan.
Tetap istimewa kan jogja.
.
Selamat Sore Bossku.
.
.
.
.
If @egavirgin
.
Lokasi Malioboro Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. 
Yang belum follow ditunggu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram

Kurang apa coba, Bikin kangen kan.
Tetap istimewa kan jogja.
.
Selamat Sore Bossku.
.
.
.
.
If @egavirgin
.
Lokasi Malioboro Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin.
Yang belum follow ditunggu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram

46 minutes ago
KHUSUS UNTUK ANDA 
GRATIS ONGKIR 
DISINI KALIAN BISA BERBELANJA DENGAN HARGA TERMURAH DENGAN KUALITAS PREMIUM…

BANYAK  PRODUK  MENARIK DI TOKO CONDONG ECO STORE,HANYA DENGAN  FOLLOW AKUN KAMI  KALIAN SUDAH MENDAPATKAN VOUCHER MENARIK DAN MASIH ADA LAGI VOUCHER UNTUK YANG SUDAH PERNAH BERBELANJA DI TOKO KAMI.GIVE AWAY BERUPA DISKON 5% BAGI 5 ORANG BERUNTUNG UNTUK PELANGGAN YANG SUDAH MEMBERI REVIEW RATING BINTANG 5 SETIAP BULANNYA.

MAKANYA AYOO FOLLOW TERUS TOKO CONDONG ECO STORE!!! Pemesanan bisa langsung WA
085712090704

atau langsung ke toko shopee kami
Link : https://shopee.co.id/rasyidf234

PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN
FREE ONGKIR

#sisijogja
#jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #jogjaku #jurangtembelan #jurangtembelankanigoro#bukitpangukkediwung #ayodolanjogja #belomkesini #rentalelfjogja #tourjogjamurah #privatetripjogja

KHUSUS UNTUK ANDA
GRATIS ONGKIR
DISINI KALIAN BISA BERBELANJA DENGAN HARGA TERMURAH DENGAN KUALITAS PREMIUM…

BANYAK PRODUK MENARIK DI TOKO CONDONG ECO STORE,HANYA DENGAN FOLLOW AKUN KAMI KALIAN SUDAH MENDAPATKAN VOUCHER MENARIK DAN MASIH ADA LAGI VOUCHER UNTUK YANG SUDAH PERNAH BERBELANJA DI TOKO KAMI.GIVE AWAY BERUPA DISKON 5% BAGI 5 ORANG BERUNTUNG UNTUK PELANGGAN YANG SUDAH MEMBERI REVIEW RATING BINTANG 5 SETIAP BULANNYA.

MAKANYA AYOO FOLLOW TERUS TOKO CONDONG ECO STORE!!! Pemesanan bisa langsung WA
085712090704

atau langsung ke toko shopee kami
Link : https://shopee.co.id/rasyidf234

PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN
FREE ONGKIR

#sisijogja
#jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #jogjaku #jurangtembelan #jurangtembelankanigoro #bukitpangukkediwung #ayodolanjogja #belomkesini #rentalelfjogja #tourjogjamurah #privatetripjogja

15
0
52 minutes ago
Hai gaes jangan lupa hari ini Ngemil Seblak bakalan soft opening cabang Ngabean loh. Yang udah ga sabar mau ikutan promo menu best seller cuma dengan 10K jangan lupa mampir ke outlet kita ya dan inget jam-nya dari jam 18.00-23.00. Promo cuma berlaku dine in atau hanya di outlet ya, tidak berlaku untuk pembelian via Go-Food. Ketersediaan terbatas jadi grab it fast ya 😋😋😋
.
.
📍Jl. KH Wahid Hasyim No.3, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262 (Rooftop Ngabean)
⏰  18.00-23.00
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ngemilseblak #seblakjogja #jogjafood
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood #javafoodie #kulineryogya #jogjakuliner #seblakpedas #seblakenak  #cekermercon #gofood #partnergofood #gofoodjogja

Hai gaes jangan lupa hari ini Ngemil Seblak bakalan soft opening cabang Ngabean loh. Yang udah ga sabar mau ikutan promo menu best seller cuma dengan 10K jangan lupa mampir ke outlet kita ya dan inget jam-nya dari jam 18.00-23.00. Promo cuma berlaku dine in atau hanya di outlet ya, tidak berlaku untuk pembelian via Go-Food. Ketersediaan terbatas jadi grab it fast ya 😋😋😋
.
.
📍Jl. KH Wahid Hasyim No.3, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262 (Rooftop Ngabean)
⏰ 18.00-23.00
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ngemilseblak #seblakjogja #jogjafood
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood #javafoodie #kulineryogya #jogjakuliner #seblakpedas #seblakenak #cekermercon #gofood #partnergofood #gofoodjogja

10
1
53 minutes ago
Sehabis main-main sama satwa dan mengitari Jogja Exotarium, jangan langsung pulang dulu ya, sobat satwa. Kamu bisa istirahat dulu sambil mengisi perut yang kosong setelah liburan seharian. Coba deh mampir ke @eristagriyodhahar aja!
.
Sembari menunggu makananmu siap disajikan, kamu bisa menikmati suasana yang asri dan menenangkan selama di Erista Exotarium. Dengan diiringi suara gemericik air dan rindangnya pohon sekitar, membuat kamu betah berlama-lama disini. Dijamin pikiran langsung plong dan siap menjalani aktivitas lagi dengan fresh.
.
Kami tunggu kedatanganmu, sobat satwa🤗
.
Mini Zoo Education Center
🐾: @jogjaexotarium
📍: Jl. Magelang Km. 8, Mulungan Kulon, Sendangadi, Mlati, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55285
🕤: Setiap Hari, 08.30 - 16.30 WIB
☎: 0877-3839-4686
www.jogjaexotarium.com
.
#jogjaexotarium #jogja24jam #jogjamedia #jogjajateng #wonderfuljogja #zoo #minizoo #educationcenter #jogjaexotarium #studytour #studytourjogja #fieldtrip #wisatakeluarga #outboundjogja #wisatajogja #wisatasleman #wisataslemanjogja #wisatajogjahits #jogjaku #karyawisata #kebunbinatangjogja #exploresleman #explorejogja

Sehabis main-main sama satwa dan mengitari Jogja Exotarium, jangan langsung pulang dulu ya, sobat satwa. Kamu bisa istirahat dulu sambil mengisi perut yang kosong setelah liburan seharian. Coba deh mampir ke @eristagriyodhahar aja!
.
Sembari menunggu makananmu siap disajikan, kamu bisa menikmati suasana yang asri dan menenangkan selama di Erista Exotarium. Dengan diiringi suara gemericik air dan rindangnya pohon sekitar, membuat kamu betah berlama-lama disini. Dijamin pikiran langsung plong dan siap menjalani aktivitas lagi dengan fresh.
.
Kami tunggu kedatanganmu, sobat satwa🤗
.
Mini Zoo Education Center
🐾: @jogjaexotarium
📍: Jl. Magelang Km. 8, Mulungan Kulon, Sendangadi, Mlati, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55285
🕤: Setiap Hari, 08.30 - 16.30 WIB
☎: 0877-3839-4686
www.jogjaexotarium.com
.
#jogjaexotarium #jogja24jam #jogjamedia #jogjajateng #wonderfuljogja #zoo #minizoo #educationcenter #jogjaexotarium #studytour #studytourjogja #fieldtrip #wisatakeluarga #outboundjogja #wisatajogja #wisatasleman #wisataslemanjogja #wisatajogjahits #jogjaku #karyawisata #kebunbinatangjogja #exploresleman #explorejogja

1 hour ago
🚩 𝙋𝙃𝙊𝙏𝙊 𝙤𝙛 𝙏𝙝𝙚 𝘿𝘼𝙔 .
📎  don't be afraid to try new things🤗 .
📷 : @prisayuni_
@apinkrishna .
📍 : Nglinggo Barat, Pagerharjo, Kulonprogo, #Yogyakarta . 🔻
🔊 Hati-hati dalam berkendara, jaga dan rawat kebersihan lingkungan sekitar. . .
Salam Istimewa✊

🚩 𝙋𝙃𝙊𝙏𝙊 𝙤𝙛 𝙏𝙝𝙚 𝘿𝘼𝙔 .
📎 don't be afraid to try new things🤗 .
📷 : @prisayuni_
@apinkrishna .
📍 : Nglinggo Barat, Pagerharjo, Kulonprogo, #Yogyakarta . 🔻
🔊 Hati-hati dalam berkendara, jaga dan rawat kebersihan lingkungan sekitar. . .
Salam Istimewa✊

1 hour ago
Happy weekend, sudah jalan jalan kemana weekend ini? 
Aku cukup keliling kampung aja udah dapet view bagus ga usah jauh jauh lah ya 😁🌿

Happy weekend, sudah jalan jalan kemana weekend ini?
Aku cukup keliling kampung aja udah dapet view bagus ga usah jauh jauh lah ya 😁🌿

1 hour ago
.
"Ngeliatin apan kak?"
"Masa Depan, cerah banget kayanya" 😎

Thanks to @merapijeep_86mjtc for the amazing spot. Special thanks to mas Dadaaaang, paling ganteng 😂

Partner @satisfy_tc selama trip sama spesialnya sama @satisfy_tc. Jadi insyaallah ngetrip sama kita, ga ada matinya 😎
__________________
📷 Kepo, orangnya lagi fokus kuliah, jan diganggu
📍 Sekitar Bunker Kaliadem Merapi

#explorejogja #visitjogja #dolanjogja #jogjakarta #jogjahits #traveligers #ayodolan #traveladdict #satisfy_tc #instagoodindonesia #wisatajogja #travelers #jogjakartaku #trip #jalanjalanjogja #tripjogja #travelphotography #trips #photography #jalanjalanmurah #vsco #jogjaistimewa #tripadvisor #jogjaiswonderful #tripmurahjogja #jogja #jogjaku #instanusantara #bunkerkaliademmerapi #merapi

.
"Ngeliatin apan kak?"
"Masa Depan, cerah banget kayanya" 😎

Thanks to @merapijeep_86mjtc for the amazing spot. Special thanks to mas Dadaaaang, paling ganteng 😂

Partner @satisfy_tc selama trip sama spesialnya sama @satisfy_tc. Jadi insyaallah ngetrip sama kita, ga ada matinya 😎
__________________
📷 Kepo, orangnya lagi fokus kuliah, jan diganggu
📍 Sekitar Bunker Kaliadem Merapi

#explorejogja #visitjogja #dolanjogja #jogjakarta #jogjahits #traveligers #ayodolan #traveladdict #satisfy_tc #instagoodindonesia #wisatajogja #travelers #jogjakartaku #trip #jalanjalanjogja #tripjogja #travelphotography #trips #photography #jalanjalanmurah #vsco #jogjaistimewa #tripadvisor #jogjaiswonderful #tripmurahjogja #jogja #jogjaku #instanusantara #bunkerkaliademmerapi #merapi

1 hour ago
🚩 𝙋𝙃𝙊𝙏𝙊 𝙤𝙛 𝙏𝙝𝙚 𝘿𝘼𝙔 .
🔖  don't be afraid to try new things🤗 .
📷 : @prisayuni_
@apinkrishna .
📍 : Nglinggo Barat, Pagerharjo, Kulonprogo, #Yogyakarta .
.
🔻
🔊 Hati-hati dalam berkendara, jaga dan rawat kebersihan lingkungan sekitar. Salam Istimewa✊

🚩 𝙋𝙃𝙊𝙏𝙊 𝙤𝙛 𝙏𝙝𝙚 𝘿𝘼𝙔 .
🔖 don't be afraid to try new things🤗 .
📷 : @prisayuni_
@apinkrishna .
📍 : Nglinggo Barat, Pagerharjo, Kulonprogo, #Yogyakarta .
.
🔻
🔊 Hati-hati dalam berkendara, jaga dan rawat kebersihan lingkungan sekitar. Salam Istimewa✊

1 hour ago
Weekend gini paling males untuk masak.  Dateng aja ke Bakmi Tigo, duduk yang manis biarkan kami yang siapkan makanannya 😁.
.
.
🍜 Jam Goreng Bakmi: 16.00-23.00 (Senin Libur)
🏠 Alamat: Samping Pujasera Kringkrong, Jl Damai, Banteng, Ngaglik, Sleman.
.
.
🍽 Sampai ketemu di Bakmi Tigo ya 😊👍🏻
.
.
#bakmitigo #bakmijawa #bakmijawaenak #bakmiaslijawa #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #kulinerjogjaenak #jogjakarta #jogjahits #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjainfo #jogjaku #jogjaistimewa #makanjogja #liburanjogja #explorejogja #foodporn #picoftheday #photooftheday #follow4follow #like4like #food #followme #traveller

Weekend gini paling males untuk masak. Dateng aja ke Bakmi Tigo, duduk yang manis biarkan kami yang siapkan makanannya 😁.
.
.
🍜 Jam Goreng Bakmi: 16.00-23.00 (Senin Libur)
🏠 Alamat: Samping Pujasera Kringkrong, Jl Damai, Banteng, Ngaglik, Sleman.
.
.
🍽 Sampai ketemu di Bakmi Tigo ya 😊👍🏻
.
.
#bakmitigo #bakmijawa #bakmijawaenak #bakmiaslijawa #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #kulinerjogjaenak #jogjakarta #jogjahits #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjainfo #jogjaku #jogjaistimewa #makanjogja #liburanjogja #explorejogja #foodporn #picoftheday #photooftheday #follow4follow #like4like #food #followme #traveller

⭐Pillow size 30x30⭐

Kemiripan gambar mockup dan gambar asli 99% (efek kamera) 
Free desain sampai fix, baru bayar😀
.
PRE ORDER ❗
Proses pembuatan 4-7hari.
.
Bahan sarung kain satin halus, isian dacron empuk grade A.
.
Isi dan sarung bantal bisa dilepas yah ada ritsleting di samping😉
.
Bisa dicuci tidak luntur 👍
.
Info pricelist & order : klik link di Bio 👆
.
.RESELLER/DROPSHIP are welcome! .
.
.
#bantalcustom #kadowisuda #kadoultah #kadounik #souvenirpernikahan  #kadonikahanjogja #kadojogja #jogjakreatif #marshpillow #kadojogja #souvenirunik #souvenirjogja #souvenirwisudajogja #bantalcustomjogja #jogjaku #jogjaistimewa

⭐Pillow size 30x30⭐

Kemiripan gambar mockup dan gambar asli 99% (efek kamera)
Free desain sampai fix, baru bayar😀
.
PRE ORDER ❗
Proses pembuatan 4-7hari.
.
Bahan sarung kain satin halus, isian dacron empuk grade A.
.
Isi dan sarung bantal bisa dilepas yah ada ritsleting di samping😉
.
Bisa dicuci tidak luntur 👍
.
Info pricelist & order : klik link di Bio 👆
.
.RESELLER/DROPSHIP are welcome! .
.
.
#bantalcustom #kadowisuda #kadoultah #kadounik #souvenirpernikahan #kadonikahanjogja #kadojogja #jogjakreatif #marshpillow #kadojogja #souvenirunik #souvenirjogja #souvenirwisudajogja #bantalcustomjogja #jogjaku #jogjaistimewa

1
0
1 hour ago
Nguehehe.. Well, ternyata inilah bakat terpendam para abang ojol. Pantesan mereka co cwit sama customer nya, karena mereka sebenernya adalah oppa2 Korea.. 😂😂
Saranghae.. 😘😘 Taken at 📍Titik 0 km, Yogyakarta
-
Please DM for credit.. repost @jogjascenery
-
-
#explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #backpackerindonesia #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #senjajogja #jogjamedia #livefolkindonesia #jogjajateng #keluarbentar #pesonajogja #ayodolan #indotravellers #jogjaku #titik0km #sisijogja #kpop

Nguehehe.. Well, ternyata inilah bakat terpendam para abang ojol. Pantesan mereka co cwit sama customer nya, karena mereka sebenernya adalah oppa2 Korea.. 😂😂
Saranghae.. 😘😘 Taken at 📍Titik 0 km, Yogyakarta
-
Please DM for credit.. repost @jogjascenery
-
-
#explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #backpackerindonesia #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #senjajogja #jogjamedia #livefolkindonesia #jogjajateng #keluarbentar #pesonajogja #ayodolan #indotravellers #jogjaku #titik0km #sisijogja #kpop

1
0
⭐Bantal couple ukuran 30x30⭐

Kemiripan gambar mockup dan gambar asli 99% (efek kamera) 
Free desain sampai fix, baru bayar😀
.
PRE ORDER ❗
Proses pembuatan 4-7hari.
.
Bahan sarung kain satin halus, isian dacron empuk grade A.
.
Isi dan sarung bantal bisa dilepas yah ada ritsleting di samping😉
.
Bisa dicuci tidak luntur 👍
.
Info pricelist & order : klik link di Bio 👆
.
.RESELLER/DROPSHIP are welcome! .
.
.
#bantalcustom #kadowisuda #kadoultah #kadounik #souvenirpernikahan  #kadonikahanjogja #kadojogja #jogjakreatif #marshpillow #kadojogja #souvenirunik #souvenirjogja #souvenirwisudajogja #bantalcustomjogja #jogjaku #jogjaistimewa

⭐Bantal couple ukuran 30x30⭐

Kemiripan gambar mockup dan gambar asli 99% (efek kamera)
Free desain sampai fix, baru bayar😀
.
PRE ORDER ❗
Proses pembuatan 4-7hari.
.
Bahan sarung kain satin halus, isian dacron empuk grade A.
.
Isi dan sarung bantal bisa dilepas yah ada ritsleting di samping😉
.
Bisa dicuci tidak luntur 👍
.
Info pricelist & order : klik link di Bio 👆
.
.RESELLER/DROPSHIP are welcome! .
.
.
#bantalcustom #kadowisuda #kadoultah #kadounik #souvenirpernikahan #kadonikahanjogja #kadojogja #jogjakreatif #marshpillow #kadojogja #souvenirunik #souvenirjogja #souvenirwisudajogja #bantalcustomjogja #jogjaku #jogjaistimewa

0
0
1 hour ago
Sebuah pembuktian cinta dari Sang Pangeran. Amazing!!
--
📍: Prambanan Temple, Yogyakarta
--
Repost
📷 : @masmeya
👩 : @queenofjourneys
--
Mau Info/ Reservasi Homestay di Jogja dgn harga terjangkau dgn banyak pilihan unit homestay ?
.
📞 Hubungi Kami Segera
Call/SMS/WA : 08222 691 3456
Office : 0274 2834 787
Handled by @westayguesthouse
--
📱 Follow Our Social Media
Instagram : @homestay_jogja
Facebook : penginapanhomestayjogja
--
Website :
ᴡᴡᴡ . ʜᴏᴍᴇsᴛᴀʏᴅɪᴊᴏɢᴊᴀ . ɴᴇᴛ
--
#jogjaviral #explorebantuljogja #dolanjogja #explorebantul #explorejogja #explorejogjakarta #infojogja #jogjakartaistimewa #jogjaku 
#malioboro #seputarjogja #wisataalamjogja #wisatahitsjogja #wisatayogyakarta #wonderfuljogja #yogyakarta #yogyakartacity #spotfotojogja

Sebuah pembuktian cinta dari Sang Pangeran. Amazing!!
--
📍: Prambanan Temple, Yogyakarta
--
Repost
📷 : @masmeya
👩 : @queenofjourneys
--
Mau Info/ Reservasi Homestay di Jogja dgn harga terjangkau dgn banyak pilihan unit homestay ?
.
📞 Hubungi Kami Segera
Call/SMS/WA : 08222 691 3456
Office : 0274 2834 787
Handled by @westayguesthouse
--
📱 Follow Our Social Media
Instagram : @homestay_jogja
Facebook : penginapanhomestayjogja
--
Website :
ᴡᴡᴡ . ʜᴏᴍᴇsᴛᴀʏᴅɪᴊᴏɢᴊᴀ . ɴᴇᴛ
--
#jogjaviral #explorebantuljogja #dolanjogja #explorebantul #explorejogja #explorejogjakarta #infojogja #jogjakartaistimewa #jogjaku
#malioboro #seputarjogja #wisataalamjogja #wisatahitsjogja #wisatayogyakarta #wonderfuljogja #yogyakarta #yogyakartacity #spotfotojogja

8
0

Top jogjaku photos & videos

6 minutes ago
Menikmati deburan ombak Pantai Wediombo yang syahdu..
Kapan kalian ke sini?
.
Foto oleh @nindy_dwipratiwi
Lokasi: Pantai Wediombo Gunungkidul
#jogjaku #gunungkidul #jogjaistimewa #beach #yogyakarta

Menikmati deburan ombak Pantai Wediombo yang syahdu..
Kapan kalian ke sini?
.
Foto oleh @nindy_dwipratiwi
Lokasi: Pantai Wediombo Gunungkidul
#jogjaku #gunungkidul #jogjaistimewa #beach #yogyakarta

287
0
9 hours ago
The emotion that can break your heart is sometimes the very one that heals it. Happy holiday❤️
_______________
wearing tunic from @veylstore pas nih buat dipake ke acara formal&santai🤗

The emotion that can break your heart is sometimes the very one that heals it. Happy holiday❤️
_______________
wearing tunic from @veylstore pas nih buat dipake ke acara formal&santai🤗

5 hours ago
Semoga panas hari ini 
Melelehkan lemak di tubuh dan kebekuan di hati 😅😏
.
.
.
.
.
📍Gumuk pasir Parangtritis
.
.
.
📸@andiwahyoedi

Semoga panas hari ini
Melelehkan lemak di tubuh dan kebekuan di hati 😅😏
.
.
.
.
.
📍Gumuk pasir Parangtritis
.
.
.
📸@andiwahyoedi

20 September, 2019
Di marem marem ke le mantai gaessss mumpung durung musim udan 😂 tag koncomu sopo wae
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Repost from @ig_cicill
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Pantai Drini, Gunung Kidul, Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #pantaidrini #pantaijogja #0kmjogja #malioboro

Di marem marem ke le mantai gaessss mumpung durung musim udan 😂 tag koncomu sopo wae
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Repost from @ig_cicill
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Pantai Drini, Gunung Kidul, Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #pantaidrini #pantaijogja #0kmjogja #malioboro

2,980
124
20 hours ago
Malem minggu enak nya kesini yah...syahduuu 😍😍
.
Yuk ajakin temanmu kesini...😁😁😘
.
➖➖➖➖
Taken at 📍HeHa Sky View, Gunungkidul, Yogyakarta 
Photo by @rinnaaas_
➖➖➖➖
.
.
#jogjaistimewa #explorejogja #jogja #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #wisatajogja #jogjajateng #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dailyhijabstory #hijabindokece #hijabindotraveller #visitjogja #keluarbentar #jogjaku #infojogja #hehaskyview

Malem minggu enak nya kesini yah...syahduuu 😍😍
.
Yuk ajakin temanmu kesini...😁😁😘
.
➖➖➖➖
Taken at 📍HeHa Sky View, Gunungkidul, Yogyakarta
Photo by @rinnaaas_
➖➖➖➖
.
.
#jogjaistimewa #explorejogja #jogja #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #wisatajogja #jogjajateng #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dailyhijabstory #hijabindokece #hijabindotraveller #visitjogja #keluarbentar #jogjaku #infojogja #hehaskyview

22 hours ago
Ada yg pengen nongkrong di sini sambil nikmati view lampu kota jogja gaes?.Yuk mention sahabatmu buat di ajakin ke sini.! .
.
Photo by  @safrilaliyatno .
.
.
.📍Bukit Bintang, Gunung Kidul, Yogyakarta
.
.
#bukitbintang #yogyakarta #jogjaimages #explorejogja #parapejalan #jogjaku #jogjaistimewa #jogja #folkindonesia #wisata #liburandijogja #night #wisatajogja

Ada yg pengen nongkrong di sini sambil nikmati view lampu kota jogja gaes?.Yuk mention sahabatmu buat di ajakin ke sini.! .
.
Photo by @safrilaliyatno .
.
.
.📍Bukit Bintang, Gunung Kidul, Yogyakarta
.
.
#bukitbintang #yogyakarta #jogjaimages #explorejogja #parapejalan #jogjaku #jogjaistimewa #jogja #folkindonesia #wisata #liburandijogja #night #wisatajogja

2 hours ago
Terakhir kali ngecamp disini kapan Lur?

Mention konco dolanmu.

Percayalah selalu ada kebaikan dalam setiap fase waktu dan peristiwa yang setiap kita alami, so.. jangan lupa bersyukur.

Foto milik : @ary_kusnanto

Lokasi : Bukit Pengilon, Gunung Kidul, Yogyakarta.

#camping #gunungkidul #sunrise #sunset #jogjaku #jogjaistimewa

Terakhir kali ngecamp disini kapan Lur?

Mention konco dolanmu.

Percayalah selalu ada kebaikan dalam setiap fase waktu dan peristiwa yang setiap kita alami, so.. jangan lupa bersyukur.

Foto milik : @ary_kusnanto

Lokasi : Bukit Pengilon, Gunung Kidul, Yogyakarta.

#camping #gunungkidul #sunrise #sunset #jogjaku #jogjaistimewa

7 hours ago
Ada yang punya kenangan indah disini?

Foto milik @mas_saptanugraha .
Lokasi : Graha Sabha Pramana (GSP) UGM in line with Merapi.

#yogyakarta #mahasiswa #ugm #sunrise #jogjaku #jogjaistimewa

Ada yang punya kenangan indah disini?

Foto milik @mas_saptanugraha .
Lokasi : Graha Sabha Pramana (GSP) UGM in line with Merapi.

#yogyakarta #mahasiswa #ugm #sunrise #jogjaku #jogjaistimewa