#jualan photos & videos

1 minute ago
PRODUK IMPORT (cepat hbs)
IDR : 115.000

Bahan :bebyterry
bahan stretch dan nyaman
yang kotak2 bukan babyterry
lingkar dada :104-112cm
panjang :60cm
lingkar ketiak : 46cm
kancing di pergelangan tangan,
ada hoodie dibelakang
.
πŸ‘—Semua Produk Realpict Stok Terbatas Cepat Habis
πŸ”ΆSemua Produk tidak ready (PO)
Ready 3 hr Setelah Order
____________________________________
πŸ‘ πŸ‘œ : tvs.shop2 (@)
πŸ’„ : kosmetikdmi(@)
☐ : tvs.laundry (@)
.
Order?
Screenshoot picture kirim ke ↙
Wa : 081365216347 (no call)
Via DM
_____________________________________
#jualanonline #jualan #jualansis #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualanbaju #jualanbajumurah #jualanbro #jualankakak #olshopmurah #onlineshop #trustedolshop #bisnisonline #olshopid #likeforlike #murahmeriah #belanjaonline #realpict #olshopdumai #olshopriau #freeongkirdumai #blousemurah #blousewanita #dress #celana #blazer #outer #rok

PRODUK IMPORT (cepat hbs)
IDR : 115.000

Bahan :bebyterry
bahan stretch dan nyaman
yang kotak2 bukan babyterry
lingkar dada :104-112cm
panjang :60cm
lingkar ketiak : 46cm
kancing di pergelangan tangan,
ada hoodie dibelakang
.
πŸ‘—Semua Produk Realpict Stok Terbatas Cepat Habis
πŸ”ΆSemua Produk tidak ready (PO)
Ready 3 hr Setelah Order
____________________________________
πŸ‘ πŸ‘œ : tvs.shop2 (@)
πŸ’„ : kosmetikdmi(@)
☐ : tvs.laundry (@)
.
Order?
Screenshoot picture kirim ke ↙
Wa : 081365216347 (no call)
Via DM
_____________________________________
#jualanonline #jualan #jualansis #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualanbaju #jualanbajumurah #jualanbro #jualankakak #olshopmurah #onlineshop #trustedolshop #bisnisonline #olshopid #likeforlike #murahmeriah #belanjaonline #realpict #olshopdumai #olshopriau #freeongkirdumai #blousemurah #blousewanita #dress #celana #blazer #outer #rok

0
0
1 minute ago
PREORDER DUBAI ORIGINAL 
#KAINDATINSRIEXPRESS 🚒ETA 20 OCT  @ mungkin awal sikit

Pasaran top gedung rm299 *KOD DO36 ➑ DO 50*
Dubai ori sejuk gebus
Open meter
Bidang 45 *price rm50* *Open meter dan seragam rm13* *Sekodi rm790*

Belum masuk pos

Setiap kod limited ye.
Anggaran 500m 1 Kod

Ana - www.wasap.my/60193398329 
Zaily - www.wasap.my/601158968519
#sale #jualanmurah #koreansilk #hargaborong #jualan #kain
#kainpasang #cotton #batiklukis #batikmurah #batikcrepe #dullsatin  #japanesecotton #borongkainmurah  #kainborong
#dubaisilk #batik #borong  #comocrepe #batikmurah #kainpasangmurah  #songketmurah #silkmurah #batiksekolah #songketmurah #satinsilk #batikbali #clearancesale #songket #songketprinted #songketmurah

PREORDER DUBAI ORIGINAL
#KAINDATINSRIEXPRESS 🚒ETA 20 OCT @ mungkin awal sikit

Pasaran top gedung rm299 *KOD DO36 ➑ DO 50*
Dubai ori sejuk gebus
Open meter
Bidang 45 *price rm50* *Open meter dan seragam rm13* *Sekodi rm790*

Belum masuk pos

Setiap kod limited ye.
Anggaran 500m 1 Kod

Ana - www.wasap.my/60193398329
Zaily - www.wasap.my/601158968519
#sale #jualanmurah #koreansilk #hargaborong #jualan #kain
#kainpasang #cotton #batiklukis #batikmurah #batikcrepe #dullsatin #japanesecotton #borongkainmurah #kainborong
#dubaisilk #batik #borong #comocrepe #batikmurah #kainpasangmurah #songketmurah #silkmurah #batiksekolah #songketmurah #satinsilk #batikbali #clearancesale #songket #songketprinted #songketmurah

0
0
1 minute ago
PREORDER DUBAI ORIGINAL 
#KAINDATINSRIEXPRESS 🚒ETA 20 OCT  @ mungkin awal sikit

Pasaran top gedung rm299 *KOD DO36 ➑ DO 50*
Dubai ori sejuk gebus
Open meter
Bidang 45 *price rm50* *Open meter dan seragam rm13* *Sekodi rm790*

Belum masuk pos

Setiap kod limited ye.
Anggaran 500m 1 Kod

Ana - www.wasap.my/60193398329 
Zaily - www.wasap.my/601158968519
#sale #jualanmurah #koreansilk #hargaborong #jualan #kain
#kainpasang #cotton #batiklukis #batikmurah #batikcrepe #dullsatin  #japanesecotton #borongkainmurah  #kainborong
#dubaisilk #batik #borong  #comocrepe #batikmurah #kainpasangmurah  #songketmurah #silkmurah #batiksekolah #songketmurah #satinsilk #batikbali #clearancesale #songket #songketprinted #songketmurah

PREORDER DUBAI ORIGINAL
#KAINDATINSRIEXPRESS 🚒ETA 20 OCT @ mungkin awal sikit

Pasaran top gedung rm299 *KOD DO36 ➑ DO 50*
Dubai ori sejuk gebus
Open meter
Bidang 45 *price rm50* *Open meter dan seragam rm13* *Sekodi rm790*

Belum masuk pos

Setiap kod limited ye.
Anggaran 500m 1 Kod

Ana - www.wasap.my/60193398329
Zaily - www.wasap.my/601158968519
#sale #jualanmurah #koreansilk #hargaborong #jualan #kain
#kainpasang #cotton #batiklukis #batikmurah #batikcrepe #dullsatin #japanesecotton #borongkainmurah #kainborong
#dubaisilk #batik #borong #comocrepe #batikmurah #kainpasangmurah #songketmurah #silkmurah #batiksekolah #songketmurah #satinsilk #batikbali #clearancesale #songket #songketprinted #songketmurah

0
0
1 minute ago
#HARGA #123ribu #KodeD2341

Detail ➑️➑️➑️ Slide 
Tanya stock/info/order via 
Whatsapp :087815729234

Komen di IG sering kelelep jadi ygΒ  serious ask and order boleh hubungin admin langsung via contact person ya

Apabila barang yang diinginkan habis setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100%

Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff

#jualanΒ  #readystock 
#jualtas #jualantas #highquality #trustedolshop #trusted #terpercaya #jualbajumurah #bajubangkok #bajuimpor #kulot #dressmurah #celanamurah #atasanmurah #jualdress #bajukorea #dressimpor

#HARGA #123ribu #KodeD2341

Detail ➑️➑️➑️ Slide
Tanya stock/info/order via
Whatsapp :087815729234

Komen di IG sering kelelep jadi ygΒ  serious ask and order boleh hubungin admin langsung via contact person ya

Apabila barang yang diinginkan habis setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100%

Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff

#jualanΒ  #readystock
#jualtas #jualantas #highquality #trustedolshop #trusted #terpercaya #jualbajumurah #bajubangkok #bajuimpor #kulot #dressmurah #celanamurah #atasanmurah #jualdress #bajukorea #dressimpor

0
0
1 minute ago
PREORDER DUBAI ORIGINAL 
#KAINDATINSRIEXPRESS 🚒ETA 20 OCT  @ mungkin awal sikit

Pasaran top gedung rm299 *KOD DO36 ➑ DO 50*
Dubai ori sejuk gebus
Open meter
Bidang 45 *price rm50* *Open meter dan seragam rm13* *Sekodi rm790*

Belum masuk pos

Setiap kod limited ye.
Anggaran 500m 1 Kod

Ana - www.wasap.my/60193398329 
Zaily - www.wasap.my/601158968519
#sale #jualanmurah #koreansilk #hargaborong #jualan #kain
#kainpasang #cotton #batiklukis #batikmurah #batikcrepe #dullsatin  #japanesecotton #borongkainmurah  #kainborong
#dubaisilk #batik #borong  #comocrepe #batikmurah #kainpasangmurah  #songketmurah #silkmurah #batiksekolah #songketmurah #satinsilk #batikbali #clearancesale #songket #songketprinted #songketmurah

PREORDER DUBAI ORIGINAL
#KAINDATINSRIEXPRESS 🚒ETA 20 OCT @ mungkin awal sikit

Pasaran top gedung rm299 *KOD DO36 ➑ DO 50*
Dubai ori sejuk gebus
Open meter
Bidang 45 *price rm50* *Open meter dan seragam rm13* *Sekodi rm790*

Belum masuk pos

Setiap kod limited ye.
Anggaran 500m 1 Kod

Ana - www.wasap.my/60193398329
Zaily - www.wasap.my/601158968519
#sale #jualanmurah #koreansilk #hargaborong #jualan #kain
#kainpasang #cotton #batiklukis #batikmurah #batikcrepe #dullsatin #japanesecotton #borongkainmurah #kainborong
#dubaisilk #batik #borong #comocrepe #batikmurah #kainpasangmurah #songketmurah #silkmurah #batiksekolah #songketmurah #satinsilk #batikbali #clearancesale #songket #songketprinted #songketmurah

0
0
2 minutes ago
BEST SELLER !!
Custom Case Unique !!
.
➑️ Gambar yg ada di katalog bisa untuk semua type HP
➑️ Desain bebas bisa Custom / Request gambar apa saja "bisa ambil dari google, dari pinterest, foto kamu, tambah nama dll"
.
GARANSI 100% : Jika gambar tidak sesuai / cassing tidak pas, barang bisa di retur dan kami ganti GRATIS tanpa biaya apapun "jadi soal kualitas jangan di ragukan lagi yah"
.
CARA ORDER : Langsung DM / KLIK LINK DI BIO, untuk hubungi admin kamiΒ !!
.
Contact :
WA : 0857 1481 9338
LINE ID : uji.customcase
.
#jual #jualan #jualansis #murah #jualanku #jualankaka 
#jualfollowers #juallike #case #caseiphone #casesamsung #casemurah #softcase #iphonecase #cases #hardcase #caseoppo #jualcase #customcase #casehp #caseiphone5 #caselucu #caselenovo #caseasus #caseiphone6plus #caseiphone6 #customcasemurah #jualcasemurah

BEST SELLER !!
Custom Case Unique !!
.
➑️ Gambar yg ada di katalog bisa untuk semua type HP
➑️ Desain bebas bisa Custom / Request gambar apa saja "bisa ambil dari google, dari pinterest, foto kamu, tambah nama dll"
.
GARANSI 100% : Jika gambar tidak sesuai / cassing tidak pas, barang bisa di retur dan kami ganti GRATIS tanpa biaya apapun "jadi soal kualitas jangan di ragukan lagi yah"
.
CARA ORDER : Langsung DM / KLIK LINK DI BIO, untuk hubungi admin kamiΒ !!
.
Contact :
WA : 0857 1481 9338
LINE ID : uji.customcase
.
#jual #jualan #jualansis #murah #jualanku #jualankaka
#jualfollowers #juallike #case #caseiphone #casesamsung #casemurah #softcase #iphonecase #cases #hardcase #caseoppo #jualcase #customcase #casehp #caseiphone5 #caselucu #caselenovo #caseasus #caseiphone6plus #caseiphone6 #customcasemurah #jualcasemurah

0
0
3 minutes ago
#HARGA #148ribu #KodeJ745

Detail ➑️➑️➑️ Slide 
Tanya stock/info/order via 
Whatsapp :087815729234

Komen di IG sering kelelep jadi ygΒ  serious ask and order boleh hubungin admin langsung via contact person ya

Apabila barang yang diinginkan habis setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100%

Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff

#jualanΒ  #readystock 
#jualtas #jualantas #highquality #trustedolshop #trusted #terpercaya #jualbajumurah #bajubangkok #bajuimpor #kulot #dressmurah #celanamurah #atasanmurah #jualdress #bajukorea #dressimpor

#HARGA #148ribu #KodeJ745

Detail ➑️➑️➑️ Slide
Tanya stock/info/order via
Whatsapp :087815729234

Komen di IG sering kelelep jadi ygΒ  serious ask and order boleh hubungin admin langsung via contact person ya

Apabila barang yang diinginkan habis setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100%

Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff

#jualanΒ  #readystock
#jualtas #jualantas #highquality #trustedolshop #trusted #terpercaya #jualbajumurah #bajubangkok #bajuimpor #kulot #dressmurah #celanamurah #atasanmurah #jualdress #bajukorea #dressimpor

0
0
3 minutes ago
Yang mau HP nya keliatan beda dari pada yang lain, kuy buruan order. . 
Mau pake desain sendiri juga boleh. . 
Karena bisa custom sesuka hati. . .
Untuk pemesanan hari ini bakal dapet DISKON 30%.
.
.
Jadi buruan order sebelum kehabisan. . . 
Jangan khawatir. Kualitasnya dijamin bagus. . 
Garansi 100%.
.
.
Untuk pemesanan bisa via WA : 081235711829 atau Line yang ada di bio yaaa... . . 
Ditunggu pesanannya... 😊😊😊
. 
#animegirl #jualcasing #casinghpmurah #casemurah #casehp #casesamsung #caseiphone #anime #onepiece #onepieceindonesia #jualan #promo #customcase #customcasemurah

Yang mau HP nya keliatan beda dari pada yang lain, kuy buruan order. .
Mau pake desain sendiri juga boleh. .
Karena bisa custom sesuka hati. . .
Untuk pemesanan hari ini bakal dapet DISKON 30%.
.
.
Jadi buruan order sebelum kehabisan. . .
Jangan khawatir. Kualitasnya dijamin bagus. .
Garansi 100%.
.
.
Untuk pemesanan bisa via WA : 081235711829 atau Line yang ada di bio yaaa... . .
Ditunggu pesanannya... 😊😊😊
.
#animegirl #jualcasing #casinghpmurah #casemurah #casehp #casesamsung #caseiphone #anime #onepiece #onepieceindonesia #jualan #promo #customcase #customcasemurah

0
0
4 minutes ago
sendal skyboat,saingannye swallow

size 43

karna follower gue rata2 temen sendiri,gue jual aja 4rebu dah mau syukur kalo gamau ya kalo bisa mau

#preloved #jualan #bagus #masihbagus #jaket #stuff #kemeja #baju #jualjaket #jualjaketmurah #jualjaketparka #jualjaketparkamurah #jualjaketdemochist #jualjaketbranded #second #jacket #hoodie #murah #keren #jualjaketadidas 
#publicculture

sendal skyboat,saingannye swallow

size 43

karna follower gue rata2 temen sendiri,gue jual aja 4rebu dah mau syukur kalo gamau ya kalo bisa mau

#preloved #jualan #bagus #masihbagus #jaket #stuff #kemeja #baju #jualjaket #jualjaketmurah #jualjaketparka #jualjaketparkamurah #jualjaketdemochist #jualjaketbranded #second #jacket #hoodie #murah #keren #jualjaketadidas
#publicculture

1
1
4 minutes ago
Jam Tangan Fossil ME3064

Price : IDR. 3.525.000,-
Harga belum termasuk discount

Original
Garansi Resmi 2 Tahun

Question and Order ( Fast Respond )
Line : mirakristanti
WA : 08 777 125 7090

Follow and Like :
Fanpage FB : La Grace
Instagram : @lagrace310890

Reseller and Dropshipper Welcome

Thank you and Happy Shopping

Jesus Bless You

#jesus #original #fossil #fossilwatch #fossilwatches #fossilindonesia #fossiloriginal #jualfossil #jualfossiloriginal #jualjamfossil #jualjamfossilmurah #jualjamfossilori #trustedseller #indonesia #followme #jualan #jamtangan #watch #watches #onlineshopping #surabaya #kediri #blitar #jember #banyuwangi #malang #madura #jawatimur #jawa

Jam Tangan Fossil ME3064

Price : IDR. 3.525.000,-
Harga belum termasuk discount

Original
Garansi Resmi 2 Tahun

Question and Order ( Fast Respond )
Line : mirakristanti
WA : 08 777 125 7090

Follow and Like :
Fanpage FB : La Grace
Instagram : @lagrace310890

Reseller and Dropshipper Welcome

Thank you and Happy Shopping

Jesus Bless You

#jesus #original #fossil #fossilwatch #fossilwatches #fossilindonesia #fossiloriginal #jualfossil #jualfossiloriginal #jualjamfossil #jualjamfossilmurah #jualjamfossilori #trustedseller #indonesia #followme #jualan #jamtangan #watch #watches #onlineshopping #surabaya #kediri #blitar #jember #banyuwangi #malang #madura #jawatimur #jawa

0
0
5 minutes ago
#HARGA #110ribu #KodeD2305

Detail ➑️➑️➑️ Slide 
Tanya stock/info/order via 
Whatsapp :087815729234

Komen di IG sering kelelep jadi ygΒ  serious ask and order boleh hubungin admin langsung via contact person ya

Apabila barang yang diinginkan habis setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100%

Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff

#jualanΒ  #readystock 
#jualtas #jualantas #highquality #trustedolshop #trusted #terpercaya #jualbajumurah #bajubangkok #bajuimpor #kulot #dressmurah #celanamurah #atasanmurah #jualdress #bajukorea #dressimpor

#HARGA #110ribu #KodeD2305

Detail ➑️➑️➑️ Slide
Tanya stock/info/order via
Whatsapp :087815729234

Komen di IG sering kelelep jadi ygΒ  serious ask and order boleh hubungin admin langsung via contact person ya

Apabila barang yang diinginkan habis setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100%

Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff

#jualanΒ  #readystock
#jualtas #jualantas #highquality #trustedolshop #trusted #terpercaya #jualbajumurah #bajubangkok #bajuimpor #kulot #dressmurah #celanamurah #atasanmurah #jualdress #bajukorea #dressimpor

1
0
5 minutes ago
Giordani Gold Master Creation Foundation Spf 18

Foundation yang dapat membantu Anda tampil dengan wajah yang cantik menawan. Dilengkapi dengan manfaat perawatan kulit terkini dan lapisan yang melindungi dari polutan, semua diformulasikan dengan tekstur yang terasa ringan dan mewah.

teruji secara klinis dapat membantu membuat riasan tampak segar sembari memberi tampilan kulit mulus alami dengan memberi efek mencerahkan, menghaluskan, serta menutrisi pada wajah Anda. Diformulasikan dengan tekstur yang terasa ringan dan mewah untuk momen memanjakan diri, MasterCreation Foundation ini juga memiliki SPF 18 serta lapisan yang melindungi dari polutan.
30 ml. 
RΜΆpΜΆ3ΜΆ4ΜΆ9ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ,-
Rp219.000,-
.
¦¦ Berlaku 1-30 September 2019 ¦¦ .
Order sekarang atau ingin dapat harga reseller.!! Daftar member dan dapatkan banyak keuntungannya. DM sekarang!!
.
=========>> cek katalog/Harga Promo di Sorotan
.
==>> @oriflame_sbs
==>> @oriflame_sbs
==>> @oriflame_sbs
.
Sumber : www.oriflame.co.id
#skincare #kosmetik #makeup #kosmetikherbal #bisnisrumahan  #bisnisanakmuda #oriflameseptember #bisnismahasiswa #bisnismasakini  #daftaroriflame #oriflamesolo #lokermanado #manado #oriflamemanado #original #halal #diskonkosmetik #bisnisoriflame  #reseller #jualan #promoseptember #cewek #hot #promosoloraya #giordanigoldmastercreationfoundationspf18 #konsultanbisnis #naiklevel2019 #bisnisonline #loker #topbrand

Giordani Gold Master Creation Foundation Spf 18

Foundation yang dapat membantu Anda tampil dengan wajah yang cantik menawan. Dilengkapi dengan manfaat perawatan kulit terkini dan lapisan yang melindungi dari polutan, semua diformulasikan dengan tekstur yang terasa ringan dan mewah.

teruji secara klinis dapat membantu membuat riasan tampak segar sembari memberi tampilan kulit mulus alami dengan memberi efek mencerahkan, menghaluskan, serta menutrisi pada wajah Anda. Diformulasikan dengan tekstur yang terasa ringan dan mewah untuk momen memanjakan diri, MasterCreation Foundation ini juga memiliki SPF 18 serta lapisan yang melindungi dari polutan.
30 ml.
RΜΆpΜΆ3ΜΆ4ΜΆ9ΜΆ.ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ,-
Rp219.000,-
.
¦¦ Berlaku 1-30 September 2019 ¦¦ .
Order sekarang atau ingin dapat harga reseller.!! Daftar member dan dapatkan banyak keuntungannya. DM sekarang!!
.
=========>> cek katalog/Harga Promo di Sorotan
.
==>> @oriflame_sbs
==>> @oriflame_sbs
==>> @oriflame_sbs
.
Sumber : www.oriflame.co.id
#skincare #kosmetik #makeup #kosmetikherbal #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #oriflameseptember #bisnismahasiswa #bisnismasakini #daftaroriflame #oriflamesolo #lokermanado #manado #oriflamemanado #original #halal #diskonkosmetik #bisnisoriflame #reseller #jualan #promoseptember #cewek #hot #promosoloraya #giordanigoldmastercreationfoundationspf18 #konsultanbisnis #naiklevel2019 #bisnisonline #loker #topbrand

2
0
5 minutes ago
Untuk kamu yang demen softlens yang warnanya kalem, kamu harus punya.. 🌺softlens : mini jellysoftlens

Grey πŸ‘›Price : 100.000 πŸ’Ό Ready stok : Normal only ( untuk minus wajib po )

Diameter : 14.50

Life span : 1 year πŸ’œWarna lain cek #tsminijellysoftlens

#jualsoftlens #jualsoftcasemurah #jualan #jualsoftlensimport #jualsoftlen #jualansoftlensmatake#jualsoftlenskorea #jualsoftlensbangkok #jualsoftlennobluk #jualsoftlensrantauprapat#jualsoftlensmurahrantauprapat#softlenskoreamurah #jualsoftlenssidempuan#rantauprapathits2019
#rantauprapatmua #rantauprapatkotaidaman #anakrantau #rantauprapatolshop#softlens

Untuk kamu yang demen softlens yang warnanya kalem, kamu harus punya.. 🌺softlens : mini jellysoftlens

Grey πŸ‘›Price : 100.000 πŸ’Ό Ready stok : Normal only ( untuk minus wajib po )

Diameter : 14.50

Life span : 1 year πŸ’œWarna lain cek #tsminijellysoftlens

#jualsoftlens #jualsoftcasemurah #jualan #jualsoftlensimport #jualsoftlen #jualansoftlensmatake #jualsoftlenskorea #jualsoftlensbangkok #jualsoftlennobluk #jualsoftlensrantauprapat #jualsoftlensmurahrantauprapat #softlenskoreamurah #jualsoftlenssidempuan #rantauprapathits2019
#rantauprapatmua #rantauprapatkotaidaman #anakrantau #rantauprapatolshop #softlens

0
0
7 minutes ago
Bissmillah πŸ‘ˆgeserπŸ‘‰

Assalamualaikum kawan2 yang super... Semoga keberkahan tercurahkan untuk Kita di sore yang cerah ini

BlackOpal Africa
Solid Black & honeycomb pattern
Memo : no memo..ga natural balikin😊
Dim est : 17&16
Ring Est : Silver size 18
Comment est : -
Origin est : Afrika
Video : Outdoor (tanpa senter)
Warna :  Solid Black & Black Brown
Harga : dm yo

#jualbatu #jualbatumurah #jualbatuakik #akik#akikindonesia #batuakik #batuakikindonesia #jakarta#bandung#semarang#surabaya#indonesia#jualanbatu#jualan #batumulia#batumuliaindonesia#gemstone#gemstoneindonesia#jualbatucincin#permataindonesia#jakartagemstone#indonesiagemstone#jualbatupermata#batunatural#malang #selamatsiang #rubystar #ruby#opal #blackopalafrica

Bissmillah πŸ‘ˆgeserπŸ‘‰

Assalamualaikum kawan2 yang super... Semoga keberkahan tercurahkan untuk Kita di sore yang cerah ini

BlackOpal Africa
Solid Black & honeycomb pattern
Memo : no memo..ga natural balikin😊
Dim est : 17&16
Ring Est : Silver size 18
Comment est : -
Origin est : Afrika
Video : Outdoor (tanpa senter)
Warna : Solid Black & Black Brown
Harga : dm yo

#jualbatu #jualbatumurah #jualbatuakik #akik #akikindonesia #batuakik #batuakikindonesia #jakarta #bandung #semarang #surabaya #indonesia #jualanbatu #jualan #batumulia #batumuliaindonesia #gemstone #gemstoneindonesia #jualbatucincin #permataindonesia #jakartagemstone #indonesiagemstone #jualbatupermata #batunatural #malang #selamatsiang #rubystar #ruby #opal #blackopalafrica

8 minutes ago
Dikarnakan hp lama bang Dika rusak jadilah nih bang Dika datang ke @apshop25itckuningan untuk melakukan pembelian iPhone 7+ 128GB Gold πŸ₯° terima kasih loh bang tetap percaya dengan @apshop25itckuningan dan sudah jadi pelanggan setia kami πŸ™πŸ» ditunggu kedatangannya kembali πŸ˜‰
.
Akun @apshop25itc itu penipu hati2 penipuan dengan modus harga murah, jadi ig asli nya cuma yang ini ya guys @apshop25itckuningan πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» happy shopping 😊😊
.
KENAPA HARUS BELI DI @apshop25itckuningan??
βœ” 1000% ORIGINAL Apple product! Bs dicek keaslian dan garansi melalui website apple.
βœ” Bisa Kredit (Home credit Indonesia)
βœ” Green peel sealed (segel asli Apple Store)
βœ” Brand New in Box BELUM aktif
βœ” Garansi Apple INTERNASIONAL 1 tahun
βœ” Free Claim garansi dibantu sampe tuntas (unit baru)
βœ” Cash On Delivery (COD) Jakarta-Tangerang
βœ” Luar kota JNE & JNT (Jabodetabek free)
βœ” Terima Cicilan 0% (semua bank)
βœ”οΈ Harga nego (tidak mengikat)
βœ”οΈ Terima tuker tambah handphone lama kamu dengan harga tinggi πŸ‘Œ
.
πŸ“²Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA/TELPON 
WA:
- 0812.9933.3131 (Fast Respond)
- 0812.9357.1616 (Fast Respond)
IG: @apshop25itckuningan
.
.

#jual #jualan #juallhandphone #jualhp #iphone #iphonemurah #jualhpmurah #kredithp #cod #jualiphone #kredithandphone #jualhporiginal #apple #iphonexr #iphonexs #iphonex #newapple #iphonexsmax #unboxingiphone #iphonexsmax #jualiphone11 #jualiphone11pro #newiphone #jualiphone11promax #newiphone11 #newiphone11pro #newiphone11promax #apshop25itckuningan #homecreditindonesia

Dikarnakan hp lama bang Dika rusak jadilah nih bang Dika datang ke @apshop25itckuningan untuk melakukan pembelian iPhone 7+ 128GB Gold πŸ₯° terima kasih loh bang tetap percaya dengan @apshop25itckuningan dan sudah jadi pelanggan setia kami πŸ™πŸ» ditunggu kedatangannya kembali πŸ˜‰
.
Akun @apshop25itc itu penipu hati2 penipuan dengan modus harga murah, jadi ig asli nya cuma yang ini ya guys @apshop25itckuningan πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» happy shopping 😊😊
.
KENAPA HARUS BELI DI @apshop25itckuningan??
βœ” 1000% ORIGINAL Apple product! Bs dicek keaslian dan garansi melalui website apple.
βœ” Bisa Kredit (Home credit Indonesia)
βœ” Green peel sealed (segel asli Apple Store)
βœ” Brand New in Box BELUM aktif
βœ” Garansi Apple INTERNASIONAL 1 tahun
βœ” Free Claim garansi dibantu sampe tuntas (unit baru)
βœ” Cash On Delivery (COD) Jakarta-Tangerang
βœ” Luar kota JNE & JNT (Jabodetabek free)
βœ” Terima Cicilan 0% (semua bank)
βœ”οΈ Harga nego (tidak mengikat)
βœ”οΈ Terima tuker tambah handphone lama kamu dengan harga tinggi πŸ‘Œ
.
πŸ“²Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA/TELPON
WA:
- 0812.9933.3131 (Fast Respond)
- 0812.9357.1616 (Fast Respond)
IG: @apshop25itckuningan
.
.

#jual #jualan #juallhandphone #jualhp #iphone #iphonemurah #jualhpmurah #kredithp #cod #jualiphone #kredithandphone #jualhporiginal #apple #iphonexr #iphonexs #iphonex #newapple #iphonexsmax #unboxingiphone #iphonexsmax #jualiphone11 #jualiphone11pro #newiphone #jualiphone11promax #newiphone11 #newiphone11pro #newiphone11promax #apshop25itckuningan #homecreditindonesia

8 minutes ago
Tiap beli gratis BOX yang Menambah kesan Exclusive!!!
.
.
.
.SUPER PREMIUM AVENGERS JACKET QUANTUM REALM
material Synthetic Leather Premium ( guaranted)
Logo Bordir
Hangtag MARVEL / AVENGERS
LABEL MARVEL
PACKAGING BOX
SLETING BESI
Lubang Ventilasi udara di ketiak
Total 3 buah saku didalam semua
.
.

ukuran S M L XL XXL (SLIMFIT INDO)
.
.
#marvel #avengers #marvelindo #pahse4 #phase5 #thor #thorloveandthunder #theeternals #disney #mcu #stanlee #kevinfeige #blackwidow #shangchi #thanos #jualan #jaket #jaketmarvel #hoodie #cosplay #fantastic4 #xmen #inhuman

Tiap beli gratis BOX yang Menambah kesan Exclusive!!!
.
.
.
.SUPER PREMIUM AVENGERS JACKET QUANTUM REALM
material Synthetic Leather Premium ( guaranted)
Logo Bordir
Hangtag MARVEL / AVENGERS
LABEL MARVEL
PACKAGING BOX
SLETING BESI
Lubang Ventilasi udara di ketiak
Total 3 buah saku didalam semua
.
.

ukuran S M L XL XXL (SLIMFIT INDO)
.
.
#marvel #avengers #marvelindo #pahse4 #phase5 #thor #thorloveandthunder #theeternals #disney #mcu #stanlee #kevinfeige #blackwidow #shangchi #thanos #jualan #jaket #jaketmarvel #hoodie #cosplay #fantastic4 #xmen #inhuman

3
0
8 minutes ago
PRODUK IMPORT (cepat hbs)
IDR : 100.000

Bahan : crepe
Lingkar dada :94cm
Panjang : 62cm
Lingkar ketiak : 44cm
tali dipinggang (tali tidak bisa dilepas)
.
πŸ‘—Semua Produk Realpict Stok Terbatas Cepat Habis
πŸ”ΆSemua Produk tidak ready (PO)
Ready 3 hr Setelah Order
____________________________________
πŸ‘ πŸ‘œ : tvs.shop2 (@)
πŸ’„ : kosmetikdmi(@)
☐ : tvs.laundry (@)
.
Order?
Screenshoot picture kirim ke ↙
Wa : 081365216347 (no call)
Via DM
_____________________________________
#jualanonline #jualan #jualansis #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualanbaju #jualanbajumurah #jualanbro #jualankakak #olshopmurah #onlineshop #trustedolshop #bisnisonline #olshopid #likeforlike #murahmeriah #belanjaonline #realpict #olshopdumai #olshopriau #freeongkirdumai #blousemurah #blousewanita #dress #celana #blazer #outer #rok

PRODUK IMPORT (cepat hbs)
IDR : 100.000

Bahan : crepe
Lingkar dada :94cm
Panjang : 62cm
Lingkar ketiak : 44cm
tali dipinggang (tali tidak bisa dilepas)
.
πŸ‘—Semua Produk Realpict Stok Terbatas Cepat Habis
πŸ”ΆSemua Produk tidak ready (PO)
Ready 3 hr Setelah Order
____________________________________
πŸ‘ πŸ‘œ : tvs.shop2 (@)
πŸ’„ : kosmetikdmi(@)
☐ : tvs.laundry (@)
.
Order?
Screenshoot picture kirim ke ↙
Wa : 081365216347 (no call)
Via DM
_____________________________________
#jualanonline #jualan #jualansis #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualanbaju #jualanbajumurah #jualanbro #jualankakak #olshopmurah #onlineshop #trustedolshop #bisnisonline #olshopid #likeforlike #murahmeriah #belanjaonline #realpict #olshopdumai #olshopriau #freeongkirdumai #blousemurah #blousewanita #dress #celana #blazer #outer #rok

0
0
8 minutes ago
Di jual new Vios 2014 G AT matic (sudah facelift atau new model) Atas nama pribadi bukan PT tangan pertama dari baru

Kunci keyless 
kondisi  istimewa
~warna hitam
~mobil istimewa
~kilometer 65rb low (kilometer di jamin keasliannya)
~pajak 5 2020 panjang (untuk proses perpanjangan lagi / balik nama di bantu )
~mobil tangan pertama dari baru
~Plat B
~interior full ori rapih dan bersih ~kacafilm full 3m
~kaki kaki nyaman empuk
~ban tebal
~mobil Di jamin tidak bekas tabrakan keras yang menyebabkan perubahan struktur dan bebas banjir
Lokasi saya dekat keluar tol depok jalan baru juanda

Harga cash 152JT nego
Untuk kredit proses 1-3 hari
TDP 19JT angsuran 4.130.000 47x
TDP 29JT angsuran 3.880.000 47x
TDP 38JT angsuran 3.650.000 47x  Nego di tempat TDP dan angsuran fleksibel
Proses cepat dan data di bantu! 
whatsapps ke no Hp Profile 081315042459

#jualan #mobilbekas #jualbelimobilbekas #mobilbekasmurah #mobilbekas #jualmobiljakarta #jualbelimobiljakarta #jualbeli #jualbelimobil #mobilbekasjakarta #premiumcars #vios #viosindonesia #hitskekinian #depok24jam #jakarta #bogor

Di jual new Vios 2014 G AT matic (sudah facelift atau new model) Atas nama pribadi bukan PT tangan pertama dari baru

Kunci keyless
kondisi istimewa
~warna hitam
~mobil istimewa
~kilometer 65rb low (kilometer di jamin keasliannya)
~pajak 5 2020 panjang (untuk proses perpanjangan lagi / balik nama di bantu )
~mobil tangan pertama dari baru
~Plat B
~interior full ori rapih dan bersih ~kacafilm full 3m
~kaki kaki nyaman empuk
~ban tebal
~mobil Di jamin tidak bekas tabrakan keras yang menyebabkan perubahan struktur dan bebas banjir
Lokasi saya dekat keluar tol depok jalan baru juanda

Harga cash 152JT nego
Untuk kredit proses 1-3 hari
TDP 19JT angsuran 4.130.000 47x
TDP 29JT angsuran 3.880.000 47x
TDP 38JT angsuran 3.650.000 47x Nego di tempat TDP dan angsuran fleksibel
Proses cepat dan data di bantu! 
whatsapps ke no Hp Profile 081315042459

#jualan #mobilbekas #jualbelimobilbekas #mobilbekasmurah #mobilbekas #jualmobiljakarta #jualbelimobiljakarta #jualbeli #jualbelimobil #mobilbekasjakarta #premiumcars #vios #viosindonesia #hitskekinian #depok24jam #jakarta #bogor

9 minutes ago
Cocok banget buat yg suka pergi pake motor!!
.
.
. READYYY!!!
.
.
.
. SUPER PREMIUM AVENGERS JACKET QUANTUM REALM
material Synthetic Leather Premium ( guaranted)
Logo Bordir
Hangtag MARVEL / AVENGERS
LABEL MARVEL
PACKAGING BOX
SLETING BESI
Lubang Ventilasi udara di ketiak
Total 3 buah saku didalam semua
. 
ukuran S M L XL XXL (SLIMFIT INDO)
.
.
.
.
#marvel #avengers #marvelindo #pahse4 #phase5 #thor #thorloveandthunder #theeternals #disney #mcu #stanlee #kevinfeige #blackwidow #shangchi #jualan #jaket #jaketmarvel #hoodie #cosplay #fantastic4 #xmen #inhuman

Cocok banget buat yg suka pergi pake motor!!
.
.
. READYYY!!!
.
.
.
. SUPER PREMIUM AVENGERS JACKET QUANTUM REALM
material Synthetic Leather Premium ( guaranted)
Logo Bordir
Hangtag MARVEL / AVENGERS
LABEL MARVEL
PACKAGING BOX
SLETING BESI
Lubang Ventilasi udara di ketiak
Total 3 buah saku didalam semua
.
ukuran S M L XL XXL (SLIMFIT INDO)
.
.
.
.
#marvel #avengers #marvelindo #pahse4 #phase5 #thor #thorloveandthunder #theeternals #disney #mcu #stanlee #kevinfeige #blackwidow #shangchi #jualan #jaket #jaketmarvel #hoodie #cosplay #fantastic4 #xmen #inhuman

4
0
9 minutes ago
#HARGA #94ribu #KodeB6686

Detail ➑️➑️➑️ Slide 
Tanya stock/info/order via 
Whatsapp :087815729234

Komen di IG sering kelelep jadi ygΒ  serious ask and order boleh hubungin admin langsung via contact person ya

Apabila barang yang diinginkan habis setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100%

Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff

#jualanΒ  #readystock 
#jualtas #jualantas #highquality #trustedolshop #trusted #terpercaya #jualbajumurah #bajubangkok #bajuimpor #kulot #dressmurah #celanamurah #atasanmurah #jualdress #bajukorea #dressimpor

#HARGA #94ribu #KodeB6686

Detail ➑️➑️➑️ Slide
Tanya stock/info/order via
Whatsapp :087815729234

Komen di IG sering kelelep jadi ygΒ  serious ask and order boleh hubungin admin langsung via contact person ya

Apabila barang yang diinginkan habis setelah dilakukan transfer/pembayaran. Uang akan kami kembalikan 100%

Happy shopping and keep scrolling down for other good stuff

#jualanΒ  #readystock
#jualtas #jualantas #highquality #trustedolshop #trusted #terpercaya #jualbajumurah #bajubangkok #bajuimpor #kulot #dressmurah #celanamurah #atasanmurah #jualdress #bajukorea #dressimpor

1
0
9 minutes ago
Gelang cantik y kak..😍😍😍😍 10,56 gram
700 kadar
IDR : 1.550.000

Baca dulu sampai selasai.
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga  murah dan tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stop terbatas
BURUAN ORDER SIS/GAN

Whatsapp :082338692387

#jualgelang #jualcincin #jualperhiasan #jualkalung #jualemas #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemassurabaya #tokoemas #tokoemassemarang #tokoemasbali #tokoemasonline #tokoperhiasanemas #cincin #perhiasanindia #gelang #liontinemas #kalung #hporiginal #samsung #oppo37 #samarinda #balikpapan

Gelang cantik y kak..😍😍😍😍 10,56 gram
700 kadar
IDR : 1.550.000

Baca dulu sampai selasai.
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah dan tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stop terbatas
BURUAN ORDER SIS/GAN

Whatsapp :082338692387

#jualgelang #jualcincin #jualperhiasan #jualkalung #jualemas #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemassurabaya #tokoemas #tokoemassemarang #tokoemasbali #tokoemasonline #tokoperhiasanemas #cincin #perhiasanindia #gelang #liontinemas #kalung #hporiginal #samsung #oppo37 #samarinda #balikpapan

0
0
9 minutes ago
READYYY!!!
.
. SUPER PREMIUM AVENGERS JACKET QUANTUM REALM
material Synthetic Leather Premium ( guaranted)
Logo Bordir
Hangtag MARVEL / AVENGERS
LABEL MARVEL
PACKAGING BOX
SLETING BESI
Lubang Ventilasi udara di ketiak
Total 3 buah saku didalam semua
. 
ukuran S M L XL XXL (SLIMFIT INDO)
.
.
.
.
.
.
#marvel #avengers #jualan #jaket #jaketmarvel #hoodie #cosplay #fantastic4 #xmen #inhuman #news #savespiderman #spiderman #marvelindo #pahse4 #phase5 #thor #thorloveandthunder #theeternals #disney

READYYY!!!
.
. SUPER PREMIUM AVENGERS JACKET QUANTUM REALM
material Synthetic Leather Premium ( guaranted)
Logo Bordir
Hangtag MARVEL / AVENGERS
LABEL MARVEL
PACKAGING BOX
SLETING BESI
Lubang Ventilasi udara di ketiak
Total 3 buah saku didalam semua
.
ukuran S M L XL XXL (SLIMFIT INDO)
.
.
.
.
.
.
#marvel #avengers #jualan #jaket #jaketmarvel #hoodie #cosplay #fantastic4 #xmen #inhuman #news #savespiderman #spiderman #marvelindo #pahse4 #phase5 #thor #thorloveandthunder #theeternals #disney

3
0
10 minutes ago
Assalamualaikum🀩  INVESTASI  TAMAN TAHFIDZ FIRDAUS🀩

Sudah terjual 140an unit dalam waktu 6 bulan, porgress lahan sudah berjalan, insyaAllah penanaman dilakukan November - Desember 2019

Total unit seluruhnya 299 unit, tersisa 150 unit dalam beberapa tahap

Tahap II tersisa 30an unit lagi, dengan harga Cash promo
60Juta/unit
52,5Juta/2unit
49,5Juta/4unit
#carirumah #bisnisrumah #kajian #samsung #perkebunan #property #bisnis #bogor #JAKARTA #ilmubisnis #ilmu #rumahcantik #pengusaha #muslimah #uang #islam #depok #investasi #bisnisproperty #jualan #muslim #inspirasi #usaha #duniamarketin #dprdkota #kotakita #wedinglive #infobissni #indoensia

Assalamualaikum🀩 INVESTASI TAMAN TAHFIDZ FIRDAUS🀩

Sudah terjual 140an unit dalam waktu 6 bulan, porgress lahan sudah berjalan, insyaAllah penanaman dilakukan November - Desember 2019

Total unit seluruhnya 299 unit, tersisa 150 unit dalam beberapa tahap

Tahap II tersisa 30an unit lagi, dengan harga Cash promo
60Juta/unit
52,5Juta/2unit
49,5Juta/4unit
#carirumah #bisnisrumah #kajian #samsung #perkebunan #property #bisnis #bogor #JAKARTA #ilmubisnis #ilmu #rumahcantik #pengusaha #muslimah #uang #islam #depok #investasi #bisnisproperty #jualan #muslim #inspirasi #usaha #duniamarketin #dprdkota #kotakita #wedinglive #infobissni #indoensia

0
0
10 minutes ago
Gelang cantik y kak..😍😍😍😍 15,8 gram
700 kadar
IDR : 1.750.000

Baca dulu sampai selasai.
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga  murah dan tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stop terbatas
BURUAN ORDER SIS/GAN

Whatsapp :082338692387

#jualgelang #jualcincin #jualperhiasan #jualkalung #jualemas #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemassurabaya #tokoemas #tokoemassemarang #tokoemasbali #tokoemasonline #tokoperhiasanemas #cincin #perhiasanindia #gelang #liontinemas #kalung #hporiginal #samsung #oppo37 #samarinda #balikpapan

Gelang cantik y kak..😍😍😍😍 15,8 gram
700 kadar
IDR : 1.750.000

Baca dulu sampai selasai.
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah dan tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stop terbatas
BURUAN ORDER SIS/GAN

Whatsapp :082338692387

#jualgelang #jualcincin #jualperhiasan #jualkalung #jualemas #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemassurabaya #tokoemas #tokoemassemarang #tokoemasbali #tokoemasonline #tokoperhiasanemas #cincin #perhiasanindia #gelang #liontinemas #kalung #hporiginal #samsung #oppo37 #samarinda #balikpapan

0
0
11 minutes ago
135.OOO

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No tlp :
Nama barang (warna) :
BNI / BCA / MANDIRI

komen di instagram jarang dibls yaaa hehe

#hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabstreet #hijabers #iklan #iklanindo #iklanindoid #iklan_instagram #jualan #jualansis #jualansist #olshopido

135.OOO

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No tlp :
Nama barang (warna) :
BNI / BCA / MANDIRI

komen di instagram jarang dibls yaaa hehe

#hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabstreet #hijabers #iklan #iklanindo #iklanindoid #iklan_instagram #jualan #jualansis #jualansist #olshopido

0
0
11 minutes ago
ASSALAMUALAIKUM ♦️PROSEDUR SURVEY BERSAMA TAHFIDZ FIRDAUS 
APA SAJA YANG DIDAPATKAN JIKA MEMBELI TIKET :

1. Nomor Undangan
2. Harga Spesial Unit Kavling
3. Pemaparan konsep kawasan Kavling Produktif Taman Tahfidz Firdaus 
4. Pesta Es Kelapa Muda
5. Survei Lokasi Project
6. Pemilihan Unit berdasarkan NUP πŸ‘‰ Tempat : Lokasi Proyek Taman Tahfidz Firdaus
πŸ‘‰ Alamat : Cirangkong, Cibatu, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181
link lokasi >> http://bit.ly/LokasiTamanTahfidzFirdaus
πŸ‘‰ Tanggal : Ahad, 23 Juni 2019
πŸ‘‰ Jam : 09.00-13.00 WIB 🌟🌟🌟🌟🌟 Note :
πŸ”˜ Setiap Pembelian Tiket akan mendapatkan Nomor Undangan yang disesuaikan dengan waktu konfirmasi
πŸ”˜ Pendaftaran tiket ditutup jika kuota terpenuhi
πŸ”˜ Tiket berlaku untuk 2 orang

_”Mari bersilaturahmi bersama Kami di Survey Bersama Taman Tahfidz Firdaus”_

MANAGEMENT TAMAN TAHFIDZ FIRDAUS PURWAKARTA#carirumah #bisnisrumah #kajian #samsung #perkebunan #property #bisnis #bogor #JAKARTA #ilmubisnis #ilmu #rumahcantik #pengusaha #muslimah #uang #islam #depok #investasi #bisnisproperty #jualan #muslim #inspirasi #usaha #duniamarketin #dprdkota #kotakita #wedinglive #infobissni #indoensia

ASSALAMUALAIKUM ♦️PROSEDUR SURVEY BERSAMA TAHFIDZ FIRDAUS
APA SAJA YANG DIDAPATKAN JIKA MEMBELI TIKET :

1. Nomor Undangan
2. Harga Spesial Unit Kavling
3. Pemaparan konsep kawasan Kavling Produktif Taman Tahfidz Firdaus
4. Pesta Es Kelapa Muda
5. Survei Lokasi Project
6. Pemilihan Unit berdasarkan NUP πŸ‘‰ Tempat : Lokasi Proyek Taman Tahfidz Firdaus
πŸ‘‰ Alamat : Cirangkong, Cibatu, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181
link lokasi >> http://bit.ly/LokasiTamanTahfidzFirdaus
πŸ‘‰ Tanggal : Ahad, 23 Juni 2019
πŸ‘‰ Jam : 09.00-13.00 WIB 🌟🌟🌟🌟🌟 Note :
πŸ”˜ Setiap Pembelian Tiket akan mendapatkan Nomor Undangan yang disesuaikan dengan waktu konfirmasi
πŸ”˜ Pendaftaran tiket ditutup jika kuota terpenuhi
πŸ”˜ Tiket berlaku untuk 2 orang

_”Mari bersilaturahmi bersama Kami di Survey Bersama Taman Tahfidz Firdaus”_

MANAGEMENT TAMAN TAHFIDZ FIRDAUS PURWAKARTA #carirumah #bisnisrumah #kajian #samsung #perkebunan #property #bisnis #bogor #JAKARTA #ilmubisnis #ilmu #rumahcantik #pengusaha #muslimah #uang #islam #depok #investasi #bisnisproperty #jualan #muslim #inspirasi #usaha #duniamarketin #dprdkota #kotakita #wedinglive #infobissni #indoensia

0
0
11 minutes ago
LINEAS TUNIK by ELLORA
Deskripsi cek di gambar😊
_____________________________________
Harga Rp. 120.000
Pemesanan chat wa. 081615667226
#bajumuslim #bajucewek #baju #bajumurah #bajutuniksolo #bajuolshop #bajubigsize #bajuxxl #jualtunikjumbo #jualan #solo #sologrosir #jawatengah #jawabarat #bandung #surabaya #jakarta #classykeyssolo #marsellafashion #rajutimport #aceh #hoodie #hodiehijab #rajutimport

LINEAS TUNIK by ELLORA
Deskripsi cek di gambar😊
_____________________________________
Harga Rp. 120.000
Pemesanan chat wa. 081615667226
#bajumuslim #bajucewek #baju #bajumurah #bajutuniksolo #bajuolshop #bajubigsize #bajuxxl #jualtunikjumbo #jualan #solo #sologrosir #jawatengah #jawabarat #bandung #surabaya #jakarta #classykeyssolo #marsellafashion #rajutimport #aceh #hoodie #hodiehijab #rajutimport

0
0
11 minutes ago
Gelang cantik y kak..😍😍😍😍 10,8 gram
700 kadar
IDR : 1.450.000

Baca dulu sampai selasai.
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga  murah dan tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stop terbatas
BURUAN ORDER SIS/GAN

Whatsapp :082338692387

#jualgelang #jualcincin #jualperhiasan #jualkalung #jualemas #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemassurabaya #tokoemas #tokoemassemarang #tokoemasbali #tokoemasonline #tokoperhiasanemas #cincin #perhiasanindia #gelang #liontinemas #kalung #hporiginal #samsung #oppo37 #samarinda #balikpapan

Gelang cantik y kak..😍😍😍😍 10,8 gram
700 kadar
IDR : 1.450.000

Baca dulu sampai selasai.
Barang yang kami jual barang jatuh tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah dan tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stop terbatas
BURUAN ORDER SIS/GAN

Whatsapp :082338692387

#jualgelang #jualcincin #jualperhiasan #jualkalung #jualemas #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemassurabaya #tokoemas #tokoemassemarang #tokoemasbali #tokoemasonline #tokoperhiasanemas #cincin #perhiasanindia #gelang #liontinemas #kalung #hporiginal #samsung #oppo37 #samarinda #balikpapan

0
0
11 minutes ago
1O5.OOO

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No tlp :
Nama barang (warna) :
BNI / BCA / MANDIRI

komen di instagram jarang dibls yaaa hehe

#hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabstreet #hijabers #iklan #iklanindo #iklanindoid #iklan_instagram #jualan #jualansis #jualansist #olshopido

1O5.OOO

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No tlp :
Nama barang (warna) :
BNI / BCA / MANDIRI

komen di instagram jarang dibls yaaa hehe

#hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabstreet #hijabers #iklan #iklanindo #iklanindoid #iklan_instagram #jualan #jualansis #jualansist #olshopido

0
0

Top jualan photos & videos

1 hour ago
Hallo selamat siang guys . 😁 pasti masih  semangat dong siang ini apalagi aku semangat banget karena aku lagi pakai 
Tunik super lucu dan simpel dari @rizki_shopp . .
.
. Buruan cek instagramnya yaa.  dan di situ semua only mulai dari 35k lo guys πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #gamiswolfis #hijab #gamispesta #gamiscantik #gamisbusui #hijabmurah #gamismurahbanget #gamissyarimurah #gamismuslimah #gamismurahjogja #gamiskatun #gamismurahjakarta #gamismurahbagus #gamissyari #gamismurahmalang #gamismurahsurabaya #gamismurahmedan #hijabsyari #gamismurahbandung #gamismurahsoloraya #jualan #onlineshop #olshop #juallike #jualanku #indonesia #bajumurahbanget

Hallo selamat siang guys . 😁 pasti masih semangat dong siang ini apalagi aku semangat banget karena aku lagi pakai
Tunik super lucu dan simpel dari @rizki_shopp . .
.
. Buruan cek instagramnya yaa. dan di situ semua only mulai dari 35k lo guys πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#tunikmurah #tunikhijab #tunikcantik #gamiswolfis #hijab #gamispesta #gamiscantik #gamisbusui #hijabmurah #gamismurahbanget #gamissyarimurah #gamismuslimah #gamismurahjogja #gamiskatun #gamismurahjakarta #gamismurahbagus #gamissyari #gamismurahmalang #gamismurahsurabaya #gamismurahmedan #hijabsyari #gamismurahbandung #gamismurahsoloraya #jualan #onlineshop #olshop #juallike #jualanku #indonesia #bajumurahbanget

2,607
21
20 September, 2019
Apa yang membuat ruangan jahitmu berantakan? Jawaban pertama pasti benang-benang.

Yuk kita susun benang-benang ya biar lebih rapi dan jadi estetika ruangan. Dengan rak jahit ini.

Spesifikasi : ~ Untuk 70 stick
- Dimensi 42*42*8cm
~ Type ini untuk Un-assemble ( di pasang sendiri ) ~ Design minimalis,
~ Berat product 1.1kg ~ Bahan dari Reclaim Oak wood from Usa.
~ Kayu sudah di oven, dan di lapisi pelapis anti rayap (no bugs)
~ Tidak berbau
~ Pattern natural, setiap kayu memiliki pattern yang berbeda
~ Warna Natural kayu
~ Muat untuk 70 benang ~ Di dalam package sudah ada cara pemasangan, dan skrup untuk pasang.

Dm buat tanya harganya ya.... #rakbenang #diy #diycraft #yarnrack #grosiralatjahit #jualalatjahit #sewingproject #sewing #tutorialmenjahit #jahitmenjahit #rumahjahit #hobimenjahit #alatjahit #alatjahitmurah #bahanjahit #grosir #jualan #sewingproject #diyideas #diyproject #homedecor

Apa yang membuat ruangan jahitmu berantakan? Jawaban pertama pasti benang-benang.

Yuk kita susun benang-benang ya biar lebih rapi dan jadi estetika ruangan. Dengan rak jahit ini.

Spesifikasi : ~ Untuk 70 stick
- Dimensi 42*42*8cm
~ Type ini untuk Un-assemble ( di pasang sendiri ) ~ Design minimalis,
~ Berat product 1.1kg ~ Bahan dari Reclaim Oak wood from Usa.
~ Kayu sudah di oven, dan di lapisi pelapis anti rayap (no bugs)
~ Tidak berbau
~ Pattern natural, setiap kayu memiliki pattern yang berbeda
~ Warna Natural kayu
~ Muat untuk 70 benang ~ Di dalam package sudah ada cara pemasangan, dan skrup untuk pasang.

Dm buat tanya harganya ya.... #rakbenang #diy #diycraft #yarnrack #grosiralatjahit #jualalatjahit #sewingproject #sewing #tutorialmenjahit #jahitmenjahit #rumahjahit #hobimenjahit #alatjahit #alatjahitmurah #bahanjahit #grosir #jualan #sewingproject #diyideas #diyproject #homedecor

626
58
21 September, 2019
S3 Marketing πŸ˜‚
Credit : unknown 
Dm for your (credit/removal)
πŸ‘‰ Tag temen kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘ Like - Follow - Comment - Share
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow!!! @gak_kepikiran_
Follow!!! @gak_kepikiran_
Follow!!! @gak_kepikiran_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β›” Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow @gak_kepikiran_
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar Postingan
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gak_kepikiran_ #bisnis #jualan #video #wow #lucu #meme #keren #amazing #funnymemes #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #ketawa #humor #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag @gak_kepikiran_
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan Good Posting
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁

S3 Marketing πŸ˜‚
Credit : unknown
Dm for your (credit/removal)
πŸ‘‰ Tag temen kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘ Like - Follow - Comment - Share
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow!!! @gak_kepikiran_
Follow!!! @gak_kepikiran_
Follow!!! @gak_kepikiran_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β›” Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow @gak_kepikiran_
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar Postingan
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gak_kepikiran_ #bisnis #jualan #video #wow #lucu #meme #keren #amazing #funnymemes #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #ketawa #humor #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’― Follow πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’¬ Tag @gak_kepikiran_
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ” Enjoy dengan Good Posting
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁

2,464
45
13 September, 2019
SOFTLENS KOREA TERLENGKAP SE-MEDAN
BISA ANTAR LANGSUNGπŸ‘
READY BANYAK MODEL SAMPAI -10,00
ORDER WHATSAPP: 081264417900

Restock🀩

Samui softlens

Grey

95.000

Minus +5rb

Dia 14.5
Kadar air 42%

Exp 1 tahun

Cek warna lain #fssamuilens
.
.
.

#jualsoftlens #softlensmurah #jualsoftlenskorea #jualsoftlensminus #jualsoftlens #softlensmurah #jualsoftlenskorea #jualsoftlensminus #jualsoftlens #softlensmurah #jualsoftlens #jualsoftlens #softlensmurah #jualsoftlenskorea #jualsoftlensminus #jualsoflensoribrandmurah #softlensbarbie #dubaisoftlens #gratisongkir

SOFTLENS KOREA TERLENGKAP SE-MEDAN
BISA ANTAR LANGSUNGπŸ‘
READY BANYAK MODEL SAMPAI -10,00
ORDER WHATSAPP: 081264417900

Restock🀩

Samui softlens

Grey

95.000

Minus +5rb

Dia 14.5
Kadar air 42%

Exp 1 tahun

Cek warna lain #fssamuilens
.
.
.

#jualsoftlens #softlensmurah #jualsoftlenskorea #jualsoftlensminus #jualsoftlens #softlensmurah #jualsoftlenskorea #jualsoftlensminus #jualsoftlens #softlensmurah #jualsoftlens #jualsoftlens #softlensmurah #jualsoftlenskorea #jualsoftlensminus #jualsoflensoribrandmurah #softlensbarbie #dubaisoftlens #gratisongkir

2,417
6
15 September, 2019
Sold out.. .
Tenun benang emas/gold kristal set papa mama
Motif daging warna biru malam
Uk kain 190x100cm
Uk selendang 160x27cm
UK kain laki 180x70cm

Info n pemesanan kain :
Line id. Eyasongketsambas
Wa/telp/sms. 085282741641

#songketsambas #tenunasli #kainlunggi #tenuncual #handwoven #kaintradisonal #benangemas #benangperak #kristal #polyester #melayu #pernikahantradisional #adatmelayu #melayusambas #bajumelayu #sambas #jualsongket #jualan #kalimantanbarat #sampin #songket #kualitasno1 #gold #silver #lfl #tenun #songketindonesia #tenunindonesia
 #pucukrebung #kalimantanbarat #kalbar

Sold out.. .
Tenun benang emas/gold kristal set papa mama
Motif daging warna biru malam
Uk kain 190x100cm
Uk selendang 160x27cm
UK kain laki 180x70cm

Info n pemesanan kain :
Line id. Eyasongketsambas
Wa/telp/sms. 085282741641

#songketsambas #tenunasli #kainlunggi #tenuncual #handwoven #kaintradisonal #benangemas #benangperak #kristal #polyester #melayu #pernikahantradisional #adatmelayu #melayusambas #bajumelayu #sambas #jualsongket #jualan #kalimantanbarat #sampin #songket #kualitasno1 #gold #silver #lfl #tenun #songketindonesia #tenunindonesia
#pucukrebung #kalimantanbarat #kalbar