#jualbbcream photos & videos

203.6k Posts

IDR 35,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna (pke@)
•
BPOM BB glow crystal cosmetics
Netto 5gr
NA 18180300472
•
Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat
•
Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG
•
BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing
•
Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala
•
Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
•
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

IDR 35,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna ([email protected])

BPOM BB glow crystal cosmetics
Netto 5gr
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.

#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

BBC ONLY 300K AN, RETAIL AJA 1JT LEBIH✨
.
BBC Red tee
.
Kondisi: VNDS 9/10
Size: M
Harga: IDR 395.000💲
Lokasi: Jakarta Barat
Market : 600k+🔥 .
kode : CHR
--consign and order--
Line 〓:@xqn8558b .
🔥fastest only🔥
.
#Consignment #jualsepatumurah #jualan #Adidas #Nike #jualbbc #jualbbcream #jualbbcori #jualthrasher #jualchampion #jualfila #jualmarceloburlon #jualgivenchy #jualguess #jualgucci #jualvans #jualvapormax #jualub #jualnmd #Ultraboost #pureboost #NMD #ootd #Style #antifakefakeclub

BBC ONLY 300K AN, RETAIL AJA 1JT LEBIH✨
.
BBC Red tee
.
Kondisi: VNDS 9/10
Size: M
Harga: IDR 395.000💲
Lokasi: Jakarta Barat
Market : 600k+🔥 .
kode : CHR
--consign and order--
Line 〓:@xqn8558b .
🔥fastest only🔥
.
#Consignment #jualsepatumurah #jualan #Adidas #Nike #jualbbc #jualbbcream #jualbbcori #jualthrasher #jualchampion #jualfila #jualmarceloburlon #jualgivenchy #jualguess #jualgucci #jualvans #jualvapormax #jualub #jualnmd #Ultraboost #pureboost #NMD #ootd #Style #antifakefakeclub

ETUDE HOUSE double lasting foundation AD SPF34 PA++ 30gr IDR 185.000

Shade : amber / beige / honey sand / ivory / light vanilla / neutral beige / neutral vanilla / petal / pure / rosy pure / sand / tan

Long-lasting foundation provides perfect cover and thin, fitting feel.Long-lasting foundation provides perfect cover and thin, fitting feel.

PRE ORDER ONLY 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

ETUDE HOUSE double lasting foundation AD SPF34 PA++ 30gr IDR 185.000

Shade : amber / beige / honey sand / ivory / light vanilla / neutral beige / neutral vanilla / petal / pure / rosy pure / sand / tan

Long-lasting foundation provides perfect cover and thin, fitting feel.Long-lasting foundation provides perfect cover and thin, fitting feel.

PRE ORDER ONLY 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

ETUDE HOUSE one day one drop real hyaluronic ampoule 30ml IDR 199.000

Real Hyaluronic Ampoule 
Moisture intensive ampoule to give dry skin rich moisture and hydration.

Hyaluronic acid ampoule hydrates skin for non drying rich moist skin care. 
Light texture to quickly supply skin hydration without stickiness for moist glowing skin look.

Pre order only 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude

ETUDE HOUSE one day one drop real hyaluronic ampoule 30ml IDR 199.000

Real Hyaluronic Ampoule
Moisture intensive ampoule to give dry skin rich moisture and hydration.

Hyaluronic acid ampoule hydrates skin for non drying rich moist skin care.
Light texture to quickly supply skin hydration without stickiness for moist glowing skin look.

Pre order only 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude

IDR 150,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna (pke@)
•
Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

IDR 150,000
Wa: 081252274928 , ID line: osfortuna ([email protected])

Cc stick Banzou sdh di lengkapi dgn sponge yg sangat lembut dan bisa menutupi segala noda seperti bekas jerawat dan pori giant.

Kandungan essence mewahnya juga untuk menjaga kulit tetap lembab, glowing finish dan long lasting tanpa noda.

Sangat rekomen untuk dipakai sehari" karena SPF 50++ PA memberi perlindungan UV spektrum luas yg dapat menangkal UVA dan UVB dgn tranparansi optimal.

Cocok untuk semua jenis kulit !!! Product of Taiwan.

#cccream #cccreammurah #cccreamertos #foundationmakeup #foundationmurah #foundationglowing #glowfoundation #bbcream #bbcreamkorea #bbcreamglowing #bbcreammurah #icecreamstick #glowingskincare #glowcream #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowglowing #jualcreamglowing #jualbbcream #jualbbcreamkorea #jualbbcushion #jualbbcushionmurah #bbcushion #bbcushionmurah #cccushion

READY STOCK LANEIGE cica sleeping mask 10ml IDR 40.000

New sleeping mask! Specially formulated for the trouble and irritated skin. Dermatological tested, Hypoallergenic tested and Skin Irritation test completed. Free from 9 types of harsh ingredient such as animal-derived ingredients, Tar Pigment and Talc. With the help of Forest Yeast, this powerful sleeping mask nourishes, revives fatigued skin while reinforcing skin barrier at night. 
HOW TO USE

Use in the evening after cleansing. Spread a generous amount of sleeping mask over the entire face, avoiding eye and lip areas. Rinse thoroughly in the next morning.

Order dishopee jg bisa ya : helloprettytm
HASHTAG KATALOG LANEIGE >> #hplaneige
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

READY STOCK LANEIGE cica sleeping mask 10ml IDR 40.000

New sleeping mask! Specially formulated for the trouble and irritated skin. Dermatological tested, Hypoallergenic tested and Skin Irritation test completed. Free from 9 types of harsh ingredient such as animal-derived ingredients, Tar Pigment and Talc. With the help of Forest Yeast, this powerful sleeping mask nourishes, revives fatigued skin while reinforcing skin barrier at night.
HOW TO USE

Use in the evening after cleansing. Spread a generous amount of sleeping mask over the entire face, avoiding eye and lip areas. Rinse thoroughly in the next morning.

Order dishopee jg bisa ya : helloprettytm
HASHTAG KATALOG LANEIGE >> #hplaneige
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

Sekarang zamannya BB Cream ini! Sangat ringan di wajah dan mengandung SPF sehingga cocok banget untuk yang aktif seharian ❤
.
.
Untuk Pemesanan Click Link On Our Bio
.
. **GAMBAR HANYA UNTUK REFERENSI SAJA**
.
.
#STUDIOMAKEUP #Jualbbcream #makeuporiginal #jualbbcreammurah #BelleandSunny #studiomakeupIndonesia  #jualSTUDIOMAKEUP #jualstudiomakeupmurah

Sekarang zamannya BB Cream ini! Sangat ringan di wajah dan mengandung SPF sehingga cocok banget untuk yang aktif seharian ❤
.
.
Untuk Pemesanan Click Link On Our Bio
.
. **GAMBAR HANYA UNTUK REFERENSI SAJA**
.
.
#STUDIOMAKEUP #Jualbbcream #makeuporiginal #jualbbcreammurah #BelleandSunny #studiomakeupIndonesia #jualSTUDIOMAKEUP #jualstudiomakeupmurah

ETUDE HOUSE graduation contour wheel 9.5gr IDR 133.000
01
02

The multi-contour kit consisting of 3 shade colors can be used singly or mixed depending on #COTD (Contour Of The Day). How to apply
1. With a brush, evenly apply on the eyehole, nosebridge, and chinline in a light sweeping motion.
2. Blend two or three colors by applying in a circular motion to express dramatic contour.

Pre order only 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude

ETUDE HOUSE graduation contour wheel 9.5gr IDR 133.000
01
02

The multi-contour kit consisting of 3 shade colors can be used singly or mixed depending on #COTD (Contour Of The Day). How to apply
1. With a brush, evenly apply on the eyehole, nosebridge, and chinline in a light sweeping motion.
2. Blend two or three colors by applying in a circular motion to express dramatic contour.

Pre order only 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude

Armpit Deo BB Puff (Armpit Magic Stick)
IDR. 148K

Armpit Deo BB Puff (Armpit Magic Stick)
IDR. 148K

Ready Stock 🌸 Etude House Double Lasting Foundation
Idr 210.500

Foundation yang tahan hingga 24 jam !! Membuat wajah lebih flawless, cerah dan waterproof

#chibisreadyetude
#chibisreadyFoundation

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @chibisetude (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
.
.
.
#etudedoublelastingfoundation#etudehousedoublelastingfoundation#doublelastingfoundation#etudedoublelastingfoundationready#foundation#jualfoundation#bbcreamkorea#jualbbcream#foundationkorea#doublelastingfoundationetudehouse#doublelastingfoundationmurah

Ready Stock 🌸 Etude House Double Lasting Foundation
Idr 210.500

Foundation yang tahan hingga 24 jam !! Membuat wajah lebih flawless, cerah dan waterproof

#chibisreadyetude
#chibisreadyFoundation

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @chibisetude (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
.
.
.
#etudedoublelastingfoundation #etudehousedoublelastingfoundation #doublelastingfoundation #etudedoublelastingfoundationready #foundation #jualfoundation #bbcreamkorea #jualbbcream #foundationkorea #doublelastingfoundationetudehouse #doublelastingfoundationmurah

READY STOCK - NACIFIC [RENEWAL] Real Rose Floral Toner 180ml
.
💲IDR 179.900
.
Tersedia 2 varian:
Calendula = Acne sensitive skin / all skin type
Rose = Dull and dry skin
.
Fungsi toner ini mencegah timbulnya jerawat, mencerahkan kulit, menghilangkan bekas jerawat, beruntusan, menyeimbangkan kadar minyak dalam kulit, memperbaiki tekstur kulit, membersihkan residu makeup dan kotoran di pori-pori.
.
Varian yang Rose lebih melembabkan sehingga lebih cocok untuk kulit kering, fungsi&kegunaan sama.
.
Cara pakai:
Digunakan setelah mencuci muka pagi&malam hari, tuangkan secukupnya pada kapas kemudian seka ke seluruh area wajah
.
Toner ini juga bisa digunakan sebagai masker, cukup basahkan kapas dan tempelkan pada wajah diamkan 15-25 menit. Rasakan perbedaannya dalam waktu 2 minggu
.
‼️Barang 100% original karena beli langsung dari korea
.
➡️Minat? #bknacific
📩Line@: @nqm6264q / WA: 089529534323
.
#etudehouse #etudehousemurah #jualetude #jualetudehousemurah #jualeyelineretude #jualinnisfree #jualcushion #jualbbcreametude #jualpolaneige #jualskinfood #jualan #jualbbcreammoist #jualsephora #makeupfaceshop #jualinnisfree #juallaneige #juallipstick #jualliptint #jualfaceshop #jualtonymoly #jualpensilalisetude #jualpensilalisfaceshop #jualbbcream #jualmissha #jualdisneyfaceshop #jualcccream #jualaprilskin #jualperipera #jualnacificrosetoner

READY STOCK - NACIFIC [RENEWAL] Real Rose Floral Toner 180ml
.
💲IDR 179.900
.
Tersedia 2 varian:
Calendula = Acne sensitive skin / all skin type
Rose = Dull and dry skin
.
Fungsi toner ini mencegah timbulnya jerawat, mencerahkan kulit, menghilangkan bekas jerawat, beruntusan, menyeimbangkan kadar minyak dalam kulit, memperbaiki tekstur kulit, membersihkan residu makeup dan kotoran di pori-pori.
.
Varian yang Rose lebih melembabkan sehingga lebih cocok untuk kulit kering, fungsi&kegunaan sama.
.
Cara pakai:
Digunakan setelah mencuci muka pagi&malam hari, tuangkan secukupnya pada kapas kemudian seka ke seluruh area wajah
.
Toner ini juga bisa digunakan sebagai masker, cukup basahkan kapas dan tempelkan pada wajah diamkan 15-25 menit. Rasakan perbedaannya dalam waktu 2 minggu
.
‼️Barang 100% original karena beli langsung dari korea
.
➡️Minat? #bknacific
📩[email protected]: @nqm6264q / WA: 089529534323
.
#etudehouse #etudehousemurah #jualetude #jualetudehousemurah #jualeyelineretude #jualinnisfree #jualcushion #jualbbcreametude #jualpolaneige #jualskinfood #jualan #jualbbcreammoist #jualsephora #makeupfaceshop #jualinnisfree #juallaneige #juallipstick #jualliptint #jualfaceshop #jualtonymoly #jualpensilalisetude #jualpensilalisfaceshop #jualbbcream #jualmissha #jualdisneyfaceshop #jualcccream #jualaprilskin #jualperipera #jualnacificrosetoner

READY STOCK - NACIFIC [RENEWAL] Real Calendula Floral Toner 180ml
.
💲IDR 179.900
.
Tersedia 2 varian:
Calendula = Acne sensitive skin / all skin type
Rose = Dull and dry skin
.
Fungsi toner ini mencegah timbulnya jerawat, mencerahkan kulit, menghilangkan bekas jerawat, beruntusan, menyeimbangkan kadar minyak dalam kulit, memperbaiki tekstur kulit, membersihkan residu makeup dan kotoran di pori-pori.
.
Varian yang Rose lebih melembabkan sehingga lebih cocok untuk kulit kering, fungsi&kegunaan sama.
.
Cara pakai:
Digunakan setelah mencuci muka pagi&malam hari, tuangkan secukupnya pada kapas kemudian seka ke seluruh area wajah
.
Toner ini juga bisa digunakan sebagai masker, cukup basahkan kapas dan tempelkan pada wajah diamkan 15-25 menit. Rasakan perbedaannya dalam waktu 2 minggu
.
‼️Barang 100% original karena beli langsung dari korea
.
➡️Minat? #bknacific
📩Line@: @nqm6264q / WA: 089529534323
.
#etudehouse #etudehousemurah #jualetude #jualetudehousemurah #jualeyelineretude #jualinnisfree #jualcushion #jualbbcreametude #jualpolaneige #jualskinfood #jualan #jualbbcreammoist #jualsephora #makeupfaceshop #jualinnisfree #juallaneige #juallipstick #jualliptint #jualfaceshop #jualtonymoly #jualpensilalisetude #jualpensilalisfaceshop #jualbbcream #jualmissha #jualdisneyfaceshop #jualcccream #jualaprilskin #jualperipera #jualnaturalpacificcalendulatoner

READY STOCK - NACIFIC [RENEWAL] Real Calendula Floral Toner 180ml
.
💲IDR 179.900
.
Tersedia 2 varian:
Calendula = Acne sensitive skin / all skin type
Rose = Dull and dry skin
.
Fungsi toner ini mencegah timbulnya jerawat, mencerahkan kulit, menghilangkan bekas jerawat, beruntusan, menyeimbangkan kadar minyak dalam kulit, memperbaiki tekstur kulit, membersihkan residu makeup dan kotoran di pori-pori.
.
Varian yang Rose lebih melembabkan sehingga lebih cocok untuk kulit kering, fungsi&kegunaan sama.
.
Cara pakai:
Digunakan setelah mencuci muka pagi&malam hari, tuangkan secukupnya pada kapas kemudian seka ke seluruh area wajah
.
Toner ini juga bisa digunakan sebagai masker, cukup basahkan kapas dan tempelkan pada wajah diamkan 15-25 menit. Rasakan perbedaannya dalam waktu 2 minggu
.
‼️Barang 100% original karena beli langsung dari korea
.
➡️Minat? #bknacific
📩[email protected]: @nqm6264q / WA: 089529534323
.
#etudehouse #etudehousemurah #jualetude #jualetudehousemurah #jualeyelineretude #jualinnisfree #jualcushion #jualbbcreametude #jualpolaneige #jualskinfood #jualan #jualbbcreammoist #jualsephora #makeupfaceshop #jualinnisfree #juallaneige #juallipstick #jualliptint #jualfaceshop #jualtonymoly #jualpensilalisetude #jualpensilalisfaceshop #jualbbcream #jualmissha #jualdisneyfaceshop #jualcccream #jualaprilskin #jualperipera #jualnaturalpacificcalendulatoner

READY STOCK - NACIFIC REAL FLORAL TONER CHERRY BLOSSOM LIMITED EDITION 180ml
.
💲IDR 220.000
.
Cara pakai:
Digunakan setelah mencuci muka pagi&malam hari, tuangkan secukupnya pada kapas kemudian seka ke seluruh area wajah
.
Toner ini juga bisa digunakan sebagai masker, cukup basahkan kapas dan tempelkan pada wajah diamkan 15-25 menit. Rasakan perbedaannya dalam waktu 2 minggu
.
‼️Barang 100% original karena beli langsung dari korea
.
➡️Minat? #bknacific
📩Line@: @nqm6264q / WA: 089529534323
.
#etudehouse #etudehousemurah #jualetude #jualetudehousemurah #jualeyelineretude #jualinnisfree #jualcushion #jualbbcreametude #jualpolaneige #jualskinfood #jualan #jualbbcreammoist #jualsephora #makeupfaceshop #jualinnisfree #juallaneige #juallipstick #jualliptint #jualfaceshop #jualtonymoly #jualpensilalisetude #jualpensilalisfaceshop #jualbbcream #jualmissha #jualdisneyfaceshop #jualcccream #jualaprilskin #jualperipera #jualnaturalpacificcalendulatoner

READY STOCK - NACIFIC REAL FLORAL TONER CHERRY BLOSSOM LIMITED EDITION 180ml
.
💲IDR 220.000
.
Cara pakai:
Digunakan setelah mencuci muka pagi&malam hari, tuangkan secukupnya pada kapas kemudian seka ke seluruh area wajah
.
Toner ini juga bisa digunakan sebagai masker, cukup basahkan kapas dan tempelkan pada wajah diamkan 15-25 menit. Rasakan perbedaannya dalam waktu 2 minggu
.
‼️Barang 100% original karena beli langsung dari korea
.
➡️Minat? #bknacific
📩[email protected]: @nqm6264q / WA: 089529534323
.
#etudehouse #etudehousemurah #jualetude #jualetudehousemurah #jualeyelineretude #jualinnisfree #jualcushion #jualbbcreametude #jualpolaneige #jualskinfood #jualan #jualbbcreammoist #jualsephora #makeupfaceshop #jualinnisfree #juallaneige #juallipstick #jualliptint #jualfaceshop #jualtonymoly #jualpensilalisetude #jualpensilalisfaceshop #jualbbcream #jualmissha #jualdisneyfaceshop #jualcccream #jualaprilskin #jualperipera #jualnaturalpacificcalendulatoner

NESV teman sejati wanita Indonesia 😊
Cuma NESV yg paling mengerti wanita,
tuntasin semua masalah kewanitaanmu dari
- keputihan
- gatal
- bau gk sedap di missv
- nyeri berlebih saat haid
- haid gak lancar
- atasi masalah kista dan miom, - bahkan untuk ibu2 ni bisa merapatkan kembali missv
- mengencangkan payudara
- bkin kmbali seperti perawan 😙.. NesV bisa dkonsumsi dri gadis sampai ibu2 yaa, aman tanpa efek samping, krna NESV Herbal Alami!!
Erna Dist Resmi HWI
💌 FB : ErnaYuliyanti
📧 IG : @nesvhwijogja
💰REK : BRI
📱WA 087888490707
Info order langsung chat me yahh 😍😍.
📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100📦 Dicari Calon Agen Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari, minat chat me ya..
.
Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified
www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan! .
Salam,
Number 1⃣ Online Bussiness
GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE 
ㅤㅤ 
#hwibandung #hwi #hwijakarta #hwipekanbaru #hwijakarta #jualfrutablend #nesv #nesvmurah #keputihan #perapatvagina #jamurapet #jamurapat #pilvirgin #payudarakencang #bebaskeputihan #glucellamurah #kankerserviks #jualbbcream #jualobatdiet #cegahkeputihan #cegahkankerserviks #cantikalami #crystalx #bajubigsize #bajuanak #bajucouple #nesv #nesvhwi #nesvindonesia #sarirapet @RepostIt_app

NESV teman sejati wanita Indonesia 😊
Cuma NESV yg paling mengerti wanita,
tuntasin semua masalah kewanitaanmu dari
- keputihan
- gatal
- bau gk sedap di missv
- nyeri berlebih saat haid
- haid gak lancar
- atasi masalah kista dan miom, - bahkan untuk ibu2 ni bisa merapatkan kembali missv
- mengencangkan payudara
- bkin kmbali seperti perawan 😙.. NesV bisa dkonsumsi dri gadis sampai ibu2 yaa, aman tanpa efek samping, krna NESV Herbal Alami!!
Erna Dist Resmi HWI
💌 FB : ErnaYuliyanti
📧 IG : @nesvhwijogja
💰REK : BRI
📱WA 087888490707
Info order langsung chat me yahh 😍😍.
📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100📦 Dicari Calon Agen Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari, minat chat me ya..
.
Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified
www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan! .
Salam,
Number 1⃣ Online Bussiness
GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE
ㅤㅤ
#hwibandung #hwi #hwijakarta #hwipekanbaru #hwijakarta #jualfrutablend #nesv #nesvmurah #keputihan #perapatvagina #jamurapet #jamurapat #pilvirgin #payudarakencang #bebaskeputihan #glucellamurah #kankerserviks #jualbbcream #jualobatdiet #cegahkeputihan #cegahkankerserviks #cantikalami #crystalx #bajubigsize #bajuanak #bajucouple #nesv #nesvhwi #nesvindonesia #sarirapet @RepostIt_app

BABY GLOW JELLY
SHIMMER SHINE GLOW SECRET

Wajah kita sangat membutuhkan asupan nutrisi , dan Baby Glow Jelly sangat ini memiliki kandungan nutrisi yang sangat baik untuk kulit wajah kita , diantaranya untuk mengencangkan pori, membuat kulit lebih kenyal dan glowing

Orderan / konsultasi
DM Instagram /
Wa : 085715004336

#bbcreamshimmershine #bbcreamglowing #bbcream #creambb #jualbbcream

BABY GLOW JELLY
SHIMMER SHINE GLOW SECRET

Wajah kita sangat membutuhkan asupan nutrisi , dan Baby Glow Jelly sangat ini memiliki kandungan nutrisi yang sangat baik untuk kulit wajah kita , diantaranya untuk mengencangkan pori, membuat kulit lebih kenyal dan glowing

Orderan / konsultasi
DM Instagram /
Wa : 085715004336

#bbcreamshimmershine #bbcreamglowing #bbcream #creambb #jualbbcream

READY STOCK 
RENEWAL 2019 INNISFREE green tea foam cleanser 150ml IDR 109.000

1) Formulated with Beauty Green Tea, enriched with 3.5 times more 16 amino acids than the original, and green tea root extract, filled with natural cleanser saponin, your skin is kept dewy even after cleansing. 
2) This moisture cleanser takes away all impurities from inside the pores with its rich and dense foam to leave your skin feeling dewy.

What else you need to know ※Created solely for the skin. Beauty Green Tea from JEJU 
1. innisfree No.1, a special moisturizing variety created after studying 2,401 varieties of green tea. - In search of moisture that would realize an ideal skin condition, innisfree started researching green tea varieties unique in Korea and eventually, their efforts on analyzing the various active ingredients came to fruition with Beauty Green Tea, a variety highly-enriched in excellent moisturizer amino acids. 
2. Newer with double squeeze extraction. Fresh Green Tea Water 2.0™
- Filled with nutrients squeezed from fresh Beauty Green Tea leaves, Fresh Green Tea Water 2.0™ is fundamentally new with 16 kinds of amino acids 3.5 times more enriched than the original for excellent skin hydration.

Bisa order di shopee juga : helloprettytm
HASHTAG KATALOG INNISFREE >> #hpinnisfree
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurahbanget

READY STOCK
RENEWAL 2019 INNISFREE green tea foam cleanser 150ml IDR 109.000

1) Formulated with Beauty Green Tea, enriched with 3.5 times more 16 amino acids than the original, and green tea root extract, filled with natural cleanser saponin, your skin is kept dewy even after cleansing.
2) This moisture cleanser takes away all impurities from inside the pores with its rich and dense foam to leave your skin feeling dewy.

What else you need to know ※Created solely for the skin. Beauty Green Tea from JEJU
1. innisfree No.1, a special moisturizing variety created after studying 2,401 varieties of green tea. - In search of moisture that would realize an ideal skin condition, innisfree started researching green tea varieties unique in Korea and eventually, their efforts on analyzing the various active ingredients came to fruition with Beauty Green Tea, a variety highly-enriched in excellent moisturizer amino acids.
2. Newer with double squeeze extraction. Fresh Green Tea Water 2.0™
- Filled with nutrients squeezed from fresh Beauty Green Tea leaves, Fresh Green Tea Water 2.0™ is fundamentally new with 16 kinds of amino acids 3.5 times more enriched than the original for excellent skin hydration.

Bisa order di shopee juga : helloprettytm
HASHTAG KATALOG INNISFREE >> #hpinnisfree
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurahbanget

ETUDE HOUSE double lasting cushion SPF 34/PA++ IDR 139.000

ini versi foundationnya hits dan best seller bgt di korea, Nah dan mereka ngeluarin versi cushionnya supaya lbh gampang dan praktis dibawa untuk touch up atau travelling. - Cushion ini tahan lama (longlasting)
- Daya Coverage sangat tinggi & lebih sempurna tipis dan hasilnya natural.
- Memiliki SPF 34 PA++ yg dapat melindungi kulit wajah dari sinar UV matahari

Buat yang udh pernah nyobain Double Lasting Foundation pasti tau bahwa foundation tersebut tahan lama banget! Dan ga bikin cakey atau powdery.

Shade2nya cek foto sebelah ya 😊

Pre order only 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

ETUDE HOUSE double lasting cushion SPF 34/PA++ IDR 139.000

ini versi foundationnya hits dan best seller bgt di korea, Nah dan mereka ngeluarin versi cushionnya supaya lbh gampang dan praktis dibawa untuk touch up atau travelling. - Cushion ini tahan lama (longlasting)
- Daya Coverage sangat tinggi & lebih sempurna tipis dan hasilnya natural.
- Memiliki SPF 34 PA++ yg dapat melindungi kulit wajah dari sinar UV matahari

Buat yang udh pernah nyobain Double Lasting Foundation pasti tau bahwa foundation tersebut tahan lama banget! Dan ga bikin cakey atau powdery.

Shade2nya cek foto sebelah ya 😊

Pre order only 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

🌷QZ BB DAY CREAM🌷

Blemish Balm Cream ( BB cream ) merupakan tinted moisturizer yang memiliki kadungan ekstra seperti mengandung SPF,foundation untuk menyamarkan noda maupun jerawat, bahan-bahan anti-aging dan whitening.

QZ BB DAY Cream sendiri terbuat dari  Arbutin, Zinc, Niacimide ( Vitamin B3), Galactomyces Ferment Filtrate ( akrab dengan sebutan pitera) , serta bahan aktif pendukung lainnya. 🎀Manfaat QZ BB Day Cream 🎀 ♥ Glowing look « sebagai foundation sekaligus perawatan kulit yang menutrisi kulit, aman digunakan setiap hari dan bisa juga digunakan tanpa bedak tambahan. ♥Natural Cover (secara alami menutup bercak, bintik dan flaws lain pada kulit) ♥Moisturize (melembabkan) ♥Whitening (memutihkan) ♥Anti Wrinkle (anti keriput) ♥SPF 25 (melindungi kulit dari sengatan matahari) ♥membuat make up sempurna dan tahan lama meskipun anda berkeringat. ♥mengurangi jerawat dan memudarkan bekasnya. ♥dapat digunakan untuk seluruh jenis kulit

Netto : 10 gram

Gunakan QZ BB Day Cream di pagi  atau siang hari. Dapat juga digunakan di sore atau malam hari jika diperlukan.

#bbcreamglowing #bbcreambagus #bedakbagus #foundationglowing #bedakglowing #jualbbcream #bbcreambpom #bedakbumil #bedakbusui #bbcreammurah

BPOM NA18180300466 👉 Harga: 125k

🌷QZ BB DAY CREAM🌷

Blemish Balm Cream ( BB cream ) merupakan tinted moisturizer yang memiliki kadungan ekstra seperti mengandung SPF,foundation untuk menyamarkan noda maupun jerawat, bahan-bahan anti-aging dan whitening.

QZ BB DAY Cream sendiri terbuat dari  Arbutin, Zinc, Niacimide ( Vitamin B3), Galactomyces Ferment Filtrate ( akrab dengan sebutan pitera) , serta bahan aktif pendukung lainnya. 🎀Manfaat QZ BB Day Cream 🎀 ♥ Glowing look « sebagai foundation sekaligus perawatan kulit yang menutrisi kulit, aman digunakan setiap hari dan bisa juga digunakan tanpa bedak tambahan. ♥Natural Cover (secara alami menutup bercak, bintik dan flaws lain pada kulit) ♥Moisturize (melembabkan) ♥Whitening (memutihkan) ♥Anti Wrinkle (anti keriput) ♥SPF 25 (melindungi kulit dari sengatan matahari) ♥membuat make up sempurna dan tahan lama meskipun anda berkeringat. ♥mengurangi jerawat dan memudarkan bekasnya. ♥dapat digunakan untuk seluruh jenis kulit

Netto : 10 gram

Gunakan QZ BB Day Cream di pagi  atau siang hari. Dapat juga digunakan di sore atau malam hari jika diperlukan.

#bbcreamglowing #bbcreambagus #bedakbagus #foundationglowing #bedakglowing #jualbbcream #bbcreambpom #bedakbumil #bedakbusui #bbcreammurah

BPOM NA18180300466 👉 Harga: 125k

🌷QZ Brightening BB Day Cream With Sunscreen For Oily & Acne Skin🌷

Blemish Balm Cream ( BB cream ) merupakan tinted moisturizer yang memiliki kadungan ekstra seperti mengandung SPF,foundation untuk menyamarkan noda maupun jerawat, bahan-bahan anti-aging dan whitening.

QZ BB DAY Cream with Sunscreen sendiri terbuat dari Titanium Oxide , Zinc,  serta bahan aktif pendukung lainnya yang baik digunakan untuk wajah berminyak maupun berjerawat. 🎀Manfaat QZ BB Day Cream With Sunscreen 🎀 ♥ Glowing look « sebagai foundation sekaligus perawatan kulit yang menutrisi kulit, aman digunakan setiap hari dan bisa juga digunakan tanpa bedak tambahan. ♥Natural Cover (secara alami menutup bercak, bintik dan flaws lain pada kulit) ♥Moisturize (melembabkan) ♥Whitening (memutihkan) ♥Anti Wrinkle (anti keriput) ♥SPF 25 (melindungi kulit dari sengatan matahari) ♥membuat make up sempurna dan tahan lama meskipun anda berkeringat. ♥mengurangi jerawat dan memudarkan bekasnya. ♥cocok digunakan untuk kulit berminyak dan berjerawat.

Netto : 10 gram

Gunakan QZ BB Day Cream  with Sunscreen di pagi  atau siang hari. Dapat juga digunakan di sore atau malam hari jika diperlukan.

#bbcreamglowing #bbcreambagus #bedakbagus #foundationglowing  #bbcreammurah #bedakglowing #jualbbcream 
#skincaresehat #creamwajahsehat

BPOM NA18180300161 👉  HARGA @125K

🌷QZ Brightening BB Day Cream With Sunscreen For Oily & Acne Skin🌷

Blemish Balm Cream ( BB cream ) merupakan tinted moisturizer yang memiliki kadungan ekstra seperti mengandung SPF,foundation untuk menyamarkan noda maupun jerawat, bahan-bahan anti-aging dan whitening.

QZ BB DAY Cream with Sunscreen sendiri terbuat dari Titanium Oxide , Zinc,  serta bahan aktif pendukung lainnya yang baik digunakan untuk wajah berminyak maupun berjerawat. 🎀Manfaat QZ BB Day Cream With Sunscreen 🎀 ♥ Glowing look « sebagai foundation sekaligus perawatan kulit yang menutrisi kulit, aman digunakan setiap hari dan bisa juga digunakan tanpa bedak tambahan. ♥Natural Cover (secara alami menutup bercak, bintik dan flaws lain pada kulit) ♥Moisturize (melembabkan) ♥Whitening (memutihkan) ♥Anti Wrinkle (anti keriput) ♥SPF 25 (melindungi kulit dari sengatan matahari) ♥membuat make up sempurna dan tahan lama meskipun anda berkeringat. ♥mengurangi jerawat dan memudarkan bekasnya. ♥cocok digunakan untuk kulit berminyak dan berjerawat.

Netto : 10 gram

Gunakan QZ BB Day Cream  with Sunscreen di pagi  atau siang hari. Dapat juga digunakan di sore atau malam hari jika diperlukan.

#bbcreamglowing #bbcreambagus #bedakbagus #foundationglowing #bbcreammurah #bedakglowing #jualbbcream 
#skincaresehat #creamwajahsehat

BPOM NA18180300161 👉  HARGA @125K

ETUDE HOUSE glow on shimmer glam base 30g IDR 169.000

Look great from any angle with this multi-performance shimmer base. Shimmery pearls with light reflection and delicate glow create brilliance on your skin. This base also conceals dullness and blemished skin for perfect texture and firmness.

HOW TO USE

Slightly shake the bottle to mix well, apply the content to the face evenly after all skin care steps and before foundation. Could be worn alone.

PRE ORDER ONLY 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

ETUDE HOUSE glow on shimmer glam base 30g IDR 169.000

Look great from any angle with this multi-performance shimmer base. Shimmery pearls with light reflection and delicate glow create brilliance on your skin. This base also conceals dullness and blemished skin for perfect texture and firmness.

HOW TO USE

Slightly shake the bottle to mix well, apply the content to the face evenly after all skin care steps and before foundation. Could be worn alone.

PRE ORDER ONLY 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

ETUDE HOUSE brow volumizer 8g IDR 85.000
Shade : 01 dark brown / 02 natural brown / 03 light brown / 04 red brown / 05 ash brown / 06 secret volume

Memberi warna dan menambah volume pada alis, membuatnya terlihat lebih tebal.
Anti air dan keringat, serta mengandung ekstrak Cottonseed dan Rosehip untuk menutrisi dan melembabkan.
Petunjuk penggunaan :
Gunakan secukupnya pada brush, lalu usapkan sesuai arah alis.

PRE ORDER ONLY 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

ETUDE HOUSE brow volumizer 8g IDR 85.000
Shade : 01 dark brown / 02 natural brown / 03 light brown / 04 red brown / 05 ash brown / 06 secret volume

Memberi warna dan menambah volume pada alis, membuatnya terlihat lebih tebal.
Anti air dan keringat, serta mengandung ekstrak Cottonseed dan Rosehip untuk menutrisi dan melembabkan.
Petunjuk penggunaan :
Gunakan secukupnya pada brush, lalu usapkan sesuai arah alis.

PRE ORDER ONLY 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

READY STOCK ETUDE HOUSE easy fit gel eyeliner 01 IDR 106.000

It is gently drawn in cream gel type and maintains a long clear eye line
There is a content control tip on the lid so that it is easy and neat to adjust the amount without being buried in your hand.

Bisa order di shopee : helloprettytm

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurahbanget

READY STOCK ETUDE HOUSE easy fit gel eyeliner 01 IDR 106.000

It is gently drawn in cream gel type and maintains a long clear eye line
There is a content control tip on the lid so that it is easy and neat to adjust the amount without being buried in your hand.

Bisa order di shopee : helloprettytm

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurahbanget

ETUDE HOUSE play 101 setting powder IDR 129.000

Bedak Play 101 Setting Powder yang mengandung mineral alami dipakai sebagai penutup riasan, ciptakan hasil akhir matte dan menutupi ketidaksempurnaan rona kulit wajah,  bisa dipakai oleh siapa saja wanita maupun pria dengan kondisi dan permasalahan kulit berbeda hanya dalam satu kemasan stick yang praktis
Dirilis dalam 6 warna, masing2 warna memiliki fungsi yang berbeda :
1. Strawberry (pink) berfungsi untuk memberi rona sehat berseri bagi pemilik kulit wajah putih/pucat.
2. Banana (kuning) berikan hasil akhir kulit terlihat cerah natural.
3. Mint (hijau) mampu mengoreksi warna kulit kemerahan karena bekas jerawat atau sensitif secara lembut.
4. Salmon (orange) berikan kesan warna kulit cerah untuk area yang gelap seperti kantung mata.
5. Sebum Control /Clear (putih) miliki kemampuan menangkal minyak dan sebum, cocok untuk dipakai di T-zone atau area dahi, hidung, dan dagu yang berminyak.
6. Apricot (pink-orange dengan kilau mutiara) berfungsi sebagai highlighter yang dapat berikan kilau alami dengan efek tambahan glitter. 
Cara pakai :
Cukup putar bagian bawah yang berisi bedak ke arah kanan, lalu buka bagian tutup brush. Ambil bedak secukupnya dengan cara mengusapkan kuas ke telapak tangan, lalu mulai aplikasikan ke bagian wajah yang diinginkan.

PRE ORDER ONLY 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

ETUDE HOUSE play 101 setting powder IDR 129.000

Bedak Play 101 Setting Powder yang mengandung mineral alami dipakai sebagai penutup riasan, ciptakan hasil akhir matte dan menutupi ketidaksempurnaan rona kulit wajah,  bisa dipakai oleh siapa saja wanita maupun pria dengan kondisi dan permasalahan kulit berbeda hanya dalam satu kemasan stick yang praktis
Dirilis dalam 6 warna, masing2 warna memiliki fungsi yang berbeda :
1. Strawberry (pink) berfungsi untuk memberi rona sehat berseri bagi pemilik kulit wajah putih/pucat.
2. Banana (kuning) berikan hasil akhir kulit terlihat cerah natural.
3. Mint (hijau) mampu mengoreksi warna kulit kemerahan karena bekas jerawat atau sensitif secara lembut.
4. Salmon (orange) berikan kesan warna kulit cerah untuk area yang gelap seperti kantung mata.
5. Sebum Control /Clear (putih) miliki kemampuan menangkal minyak dan sebum, cocok untuk dipakai di T-zone atau area dahi, hidung, dan dagu yang berminyak.
6. Apricot (pink-orange dengan kilau mutiara) berfungsi sebagai highlighter yang dapat berikan kilau alami dengan efek tambahan glitter.
Cara pakai :
Cukup putar bagian bawah yang berisi bedak ke arah kanan, lalu buka bagian tutup brush. Ambil bedak secukupnya dengan cara mengusapkan kuas ke telapak tangan, lalu mulai aplikasikan ke bagian wajah yang diinginkan.

PRE ORDER ONLY 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

ETUDE HOUSE brow volumizer 8g IDR 85.000
Shade : 01 dark brown / 02 natural brown / 03 light brown / 04 red brown / 05 ash brown / 06 secret volume

Memberi warna dan menambah volume pada alis, membuatnya terlihat lebih tebal.
Anti air dan keringat, serta mengandung ekstrak Cottonseed dan Rosehip untuk menutrisi dan melembabkan.
Petunjuk penggunaan :
Gunakan secukupnya pada brush, lalu usapkan sesuai arah alis.

PRE ORDER ONLY 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

ETUDE HOUSE brow volumizer 8g IDR 85.000
Shade : 01 dark brown / 02 natural brown / 03 light brown / 04 red brown / 05 ash brown / 06 secret volume

Memberi warna dan menambah volume pada alis, membuatnya terlihat lebih tebal.
Anti air dan keringat, serta mengandung ekstrak Cottonseed dan Rosehip untuk menutrisi dan melembabkan.
Petunjuk penggunaan :
Gunakan secukupnya pada brush, lalu usapkan sesuai arah alis.

PRE ORDER ONLY 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

ETUDE HOUSE colorful scent eau de perfume 50ml IDR 239.000

Varian : clean / dreaming / fresh / happiness / joyful / lovely / romantic / sweet

PRE ORDER ONLY 😊

HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah

Top jualbbcream photos & videos

PEACH C SOFT MOOD EYESHADOW PALETTE #SOFT CORAL
🎀idr 288,800🎀
.

MUST HAVE!! Hadir dengan 9 warna energik namun soft, terinspirasi oleh warna Pantone 2019 "Living Coral", palet ini terdiri dari eyeshadows berpigmen tinggi mulai dari matte, shimmery to glittery finishes!
.

Colour Details:
*01 - a proper proportion of pink and yellow for base shadow.
*02 - a peach colour for under eye area highlight.
*03 - a pink base plus a bit of grey colour to make a muted tone soft brown shadow.
*04 - a perfect base to balance the cool skin tone.
*05 - a soft and bright coral colour, the main colour of the palette.
*06 - a coral glitter shadow for point makeup.
*07 - a gold, silver and opal pearl bronze base plus aurora glitter.
*08 - a downed tone coral colour shadow for dark skin tone.
*09 - a deep matte brown shadow which can also be used as eye liner.
.

order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0896 8787 7774
✴ SHOPEE: yeppene
✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualpeachc #jualanpeachc #peachcmurah #peachcjakarta #jualpeachcmurah #peachcbatam #peachcreadystock #peachcbandung #peachcindo #jualskinfood #jualsecretkey #jualsampel #juallaneige #jualtoner #cliniquebali #ponyeffectpontianak #kiehlsmedan #thesaemjogja #heraindonesia #apieuindonesia #lancomesurabaya #labiottebandung #jualbbcream #periperabandung #jualpelembab #sulwhasoobatam

PEACH C SOFT MOOD EYESHADOW PALETTE #SOFT CORAL
🎀idr 288,800🎀
.

MUST HAVE!! Hadir dengan 9 warna energik namun soft, terinspirasi oleh warna Pantone 2019 "Living Coral", palet ini terdiri dari eyeshadows berpigmen tinggi mulai dari matte, shimmery to glittery finishes!
.

Colour Details:
*01 - a proper proportion of pink and yellow for base shadow.
*02 - a peach colour for under eye area highlight.
*03 - a pink base plus a bit of grey colour to make a muted tone soft brown shadow.
*04 - a perfect base to balance the cool skin tone.
*05 - a soft and bright coral colour, the main colour of the palette.
*06 - a coral glitter shadow for point makeup.
*07 - a gold, silver and opal pearl bronze base plus aurora glitter.
*08 - a downed tone coral colour shadow for dark skin tone.
*09 - a deep matte brown shadow which can also be used as eye liner.
.

order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0896 8787 7774
✴ SHOPEE: yeppene
✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualpeachc #jualanpeachc #peachcmurah #peachcjakarta #jualpeachcmurah #peachcbatam #peachcreadystock #peachcbandung #peachcindo #jualskinfood #jualsecretkey #jualsampel #juallaneige #jualtoner #cliniquebali #ponyeffectpontianak #kiehlsmedan #thesaemjogja #heraindonesia #apieuindonesia #lancomesurabaya #labiottebandung #jualbbcream #periperabandung #jualpelembab #sulwhasoobatam

SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TRAVEL KIT EDITION (3 ITEMS)
🎀idr 159,900🎀
.
Baru nih!! Kini hadir 3 item kit yah. Karena yg 4 item kit ada banyak yg gak kepakai sabun batangannya...
.
AVAILABLE NOW!! Some by mi travel kit edition 3 items , terdiri dari :
🍀AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Toner 30ml
🍀AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Serum 10ml
🍀AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Cream 20g
.
SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE terkenal banget sebagai skin care untuk kulit berjerawat!
.
🌸menghilangkan kotoran dengan sifat AHA-nya;
🌸mengelupas pori-pori serta menghilangkan kotoran dan sebum yang tersumbat dengan sifat BHA-nya
🌸mencegah kelembaban hilang dari kulit dan melarutkan sel kulit mati dengan sifat PHA-nya
.
Urutan pemakaian : Toner-Serum-Cream
.
order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0896 8787 7774
✴ SHOPEE: yeppene
✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualsomebymi #jualansomebymi #somebymimurah #somebymijakarta #jualsomebymimurah #somebymibatam #somebymireadystock #somebymibandung #somebymiindo #jualskinfood #jualsecretkey #jualsampel #juallaneige #jualtoner #cliniquebali #ponyeffectpontianak #kiehlsmedan #thesaemjogja #heraindonesia #apieuindonesia #lancomesurabaya #labiottebandung #jualbbcream #periperabandung #jualpelembab #sulwhasoobatam

SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TRAVEL KIT EDITION (3 ITEMS)
🎀idr 159,900🎀
.
Baru nih!! Kini hadir 3 item kit yah. Karena yg 4 item kit ada banyak yg gak kepakai sabun batangannya...
.
AVAILABLE NOW!! Some by mi travel kit edition 3 items , terdiri dari :
🍀AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Toner 30ml
🍀AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Serum 10ml
🍀AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Cream 20g
.
SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE terkenal banget sebagai skin care untuk kulit berjerawat!
.
🌸menghilangkan kotoran dengan sifat AHA-nya;
🌸mengelupas pori-pori serta menghilangkan kotoran dan sebum yang tersumbat dengan sifat BHA-nya
🌸mencegah kelembaban hilang dari kulit dan melarutkan sel kulit mati dengan sifat PHA-nya
.
Urutan pemakaian : Toner-Serum-Cream
.
order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0896 8787 7774
✴ SHOPEE: yeppene
✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualsomebymi #jualansomebymi #somebymimurah #somebymijakarta #jualsomebymimurah #somebymibatam #somebymireadystock #somebymibandung #somebymiindo #jualskinfood #jualsecretkey #jualsampel #juallaneige #jualtoner #cliniquebali #ponyeffectpontianak #kiehlsmedan #thesaemjogja #heraindonesia #apieuindonesia #lancomesurabaya #labiottebandung #jualbbcream #periperabandung #jualpelembab #sulwhasoobatam

SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE MINI STARTER KIT (4 ITEMS)
🎀idr 168,800🎀
.
Isi Kit :
AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar 25g
AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Toner 30ml
AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Serum 10ml
AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Cream 20g
.

SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE berfungsi sebagai exfoliator yang efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan lebih bercahaya dari sebelumnya. Rangkaian ini berfungsi sebagai perawatan pori, mencerahkan, melembabkan.
.
Menghilangkan kotoran dengan sifat AHA-nya; mengelupas pori-pori serta menghilangkan kotoran dan sebum yang tersumbat dengan sifat BHA-nya; dan mencegah kelembaban hilang dari kulit dan melarutkan sel kulit mati dengan sifat PHA-nya.
.

Urutan pemakaian : Cleansing bar- Toner-Serum-Cream .
order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0896 8787 7774
✴ SHOPEE: yeppene
✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualsomebymi #jualansomebymi #somebymimurah #somebymijakarta #jualsomebymimurah #somebymibatam #somebymireadystock #somebymibandung #somebymiindo #jualskinfood #jualsecretkey #jualsampel #juallaneige #jualtoner #cliniquebali #ponyeffectpontianak #kiehlsmedan #thesaemjogja #heraindonesia #apieuindonesia #lancomesurabaya #labiottebandung #jualbbcream #periperabandung #jualpelembab #sulwhasoobatam

SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE MINI STARTER KIT (4 ITEMS)
🎀idr 168,800🎀
.
Isi Kit :
AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar 25g
AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Toner 30ml
AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Serum 10ml
AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Cream 20g
.

SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE berfungsi sebagai exfoliator yang efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan lebih bercahaya dari sebelumnya. Rangkaian ini berfungsi sebagai perawatan pori, mencerahkan, melembabkan.
.
Menghilangkan kotoran dengan sifat AHA-nya; mengelupas pori-pori serta menghilangkan kotoran dan sebum yang tersumbat dengan sifat BHA-nya; dan mencegah kelembaban hilang dari kulit dan melarutkan sel kulit mati dengan sifat PHA-nya.
.

Urutan pemakaian : Cleansing bar- Toner-Serum-Cream .
order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0896 8787 7774
✴ SHOPEE: yeppene
✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualsomebymi #jualansomebymi #somebymimurah #somebymijakarta #jualsomebymimurah #somebymibatam #somebymireadystock #somebymibandung #somebymiindo #jualskinfood #jualsecretkey #jualsampel #juallaneige #jualtoner #cliniquebali #ponyeffectpontianak #kiehlsmedan #thesaemjogja #heraindonesia #apieuindonesia #lancomesurabaya #labiottebandung #jualbbcream #periperabandung #jualpelembab #sulwhasoobatam

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ (Line Friends Edition) 
nett : 50ml 
Price : 170.000
.
- Menyembunyikan noda, lingkaran hitam & perubahan warna - Jelas meminimalkan garis2 halus & kemerahan - Melembabkan secara alami - Perlindungan UV SPF 42 PA+++ Shade : 
21. Light Beige 
23. Natural Beige .
.
#missha #misshamurah #jualmissha #misshakorea #misshaoriginal #misshaxlinefriends #misshabbcream #bbcreammissha #misshaindonesia #bbcream #jualbbcream #skincarekorea #skincare #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetikimport #bestseller #readystock

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ (Line Friends Edition)
nett : 50ml
Price : 170.000
.
- Menyembunyikan noda, lingkaran hitam & perubahan warna - Jelas meminimalkan garis2 halus & kemerahan - Melembabkan secara alami - Perlindungan UV SPF 42 PA+++ Shade :
21. Light Beige
23. Natural Beige .
.
#missha #misshamurah #jualmissha #misshakorea #misshaoriginal #misshaxlinefriends #misshabbcream #bbcreammissha #misshaindonesia #bbcream #jualbbcream #skincarekorea #skincare #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetikimport #bestseller #readystock

🌟O.TWO.O BB Cream🌟
Bb cream yang memberikan hasil natural dan cocok untuk pemakaian daily serta memiliki formula yang dapat menutrisi kulit wajah agar tetap lembab dan tahan lama😍😍
#jualmakeup #jualmakeupmurah #tasyafarassya #rachelgoddard #jualbbcream

🌟O.TWO.O BB Cream🌟
Bb cream yang memberikan hasil natural dan cocok untuk pemakaian daily serta memiliki formula yang dapat menutrisi kulit wajah agar tetap lembab dan tahan lama😍😍
#jualmakeup #jualmakeupmurah #tasyafarassya #rachelgoddard #jualbbcream

Wink Glow Eyes
.
IDR 218.000
.
Ready shades;
01 terracotta brown
02 lady gold
.
Mesmerizingly sexy, voluptuous eyelids
A gloss shadow with a sophisticated, dewy shimmer

Won't build up in the crease of your eyelids
All you need for color gradation
Stands up to sweat and water.
Contains beautifying ingredients

Sophisticated, dewy shimmer ♥
● Contains fine-textured, high-intensity pearl to create a finish that shimmers rather than glitters ♪
● Unlike glitter, which ends up dotted here and there, the pearl particles spread evenly over your skin, giving your eyes a sophisticated, dewy shimmer that never looks flashy ♥

All you need for color gradation
● Apply a thin layer for a translucent, single-shade look ♪
● Enjoy 2 different looks with just one item: single-shade make-up and color gradation ♥

Won't build up in the crease of your eyelids!
● Contains ingredients that form a highly adhesive, waterproof film, so it won’t wear off your lids easily, even though it’s a liquid!
● Clings to your lids with just the right amount of stretch, providing even color. It won’t build up in the crease, either, so your eyes will still look perfect, even when you lower your gaze ♥
For a beautiful, long-lasting finish!
● Contains silky powder that becomes perfectly smooth when applied to your skin, while retaining its lustrous sheen!
●Non-oily formulation makes it easy to apply eyeliner over the top ♪

Contains beautifying ingredients!
[Moisturizing agents]
Sodium hyalurate, acerola fruit extract, mixed fruit extracts (crataegus cuneata fruit extract, jujube fruit extract, grapefruit fruit extract, apple fruit extract, orange juice, lemon juice, lime juice)
.
.
#jualcanmake#jualbbcream#jualbedak#jualeyeliner#jualdollywink#jualkosmetik#jualbedak#jualcontour#jualeyeliner#jualeyeshadow#jualetude#jualetudehouse#jualetudekorea#jualblusher#jualblushon#jualloosepowder#jualshading#jualnoseshading#jualpensilalis#jualliptint#juallipstick#jualbenefit#jualsephora#jualkosmetikmurah#jualkosmetikkorea#jualmakeup#muabatam#muajakarta#muabali#muasurabaya#muamedan

Wink Glow Eyes
.
IDR 218.000
.
Ready shades;
01 terracotta brown
02 lady gold
.
Mesmerizingly sexy, voluptuous eyelids
A gloss shadow with a sophisticated, dewy shimmer

Won't build up in the crease of your eyelids
All you need for color gradation
Stands up to sweat and water.
Contains beautifying ingredients

Sophisticated, dewy shimmer ♥
● Contains fine-textured, high-intensity pearl to create a finish that shimmers rather than glitters ♪
● Unlike glitter, which ends up dotted here and there, the pearl particles spread evenly over your skin, giving your eyes a sophisticated, dewy shimmer that never looks flashy ♥

All you need for color gradation
● Apply a thin layer for a translucent, single-shade look ♪
● Enjoy 2 different looks with just one item: single-shade make-up and color gradation ♥

Won't build up in the crease of your eyelids!
● Contains ingredients that form a highly adhesive, waterproof film, so it won’t wear off your lids easily, even though it’s a liquid!
● Clings to your lids with just the right amount of stretch, providing even color. It won’t build up in the crease, either, so your eyes will still look perfect, even when you lower your gaze ♥
For a beautiful, long-lasting finish!
● Contains silky powder that becomes perfectly smooth when applied to your skin, while retaining its lustrous sheen!
●Non-oily formulation makes it easy to apply eyeliner over the top ♪

Contains beautifying ingredients!
[Moisturizing agents]
Sodium hyalurate, acerola fruit extract, mixed fruit extracts (crataegus cuneata fruit extract, jujube fruit extract, grapefruit fruit extract, apple fruit extract, orange juice, lemon juice, lime juice)
.
.
#jualcanmake #jualbbcream #jualbedak #jualeyeliner #jualdollywink #jualkosmetik #jualbedak #jualcontour #jualeyeliner #jualeyeshadow #jualetude #jualetudehouse #jualetudekorea #jualblusher #jualblushon #jualloosepowder #jualshading #jualnoseshading #jualpensilalis #jualliptint #juallipstick #jualbenefit #jualsephora #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualmakeup #muabatam #muajakarta #muabali #muasurabaya #muamedan

Canmake lip and cheek gel
Promo IDR 148.000
.
Ready shade
03
04
05
06 (best seller)
.
♡ A lip and cheek gel offering a burst of Color with SPF25 PA+
A meltingly smooth texture ♡A texture that melts with the heat of your skin ♡ This gel sinks into your skin the instant you smooth it on. Creates a finish that looks as though ♡ the color is bursting out from within.
2-in-1 ♡ For perfectly coordinated make-up!
A gel formulation that you can use on your lips or your cheeks ♡ Use as a blush to give your cheeks just the right degree of luster, or as a lip tint to mattify your lips just a touch
.
Using the same color for your cheeks and lips gives your make-up a more coordinated look, so even make-up novices will find it easy to use ☆Superb staying power!!!
With a texture that melts in an instant, it clings to your skin without stickiness for hours on end.
Simple ♡ Gives you full control over the intensity of the color!!!
.
Just pat your fingers over it to blend, giving you full control over the intensity of the color. You can tailor the depth of color to suit the make-up you're wearing each day
.
Contains beautifying and moisturizing agents
Olive fruit oil, macadamia nut oil, dog rose fruit oil, hyaluronic acid, honey, chamomile flower extract, squalane
.
.
#jualcanmake#jualbbcream#jualbedak#jualeyeliner#jualdollywink#jualkosmetik#jualbedak#jualcontour#jualeyeliner#jualeyeshadow#jualetude#jualetudehouse#jualetudekorea#jualblusher#jualblushon#jualloosepowder#jualshading#jualnoseshading#jualpensilalis#jualliptint#juallipstick#jualbenefit#jualsephora#jualkosmetikmurah#jualkosmetikkorea#jualmakeup#muabatam#muajakarta#muabali#muasurabaya#muamedan

Canmake lip and cheek gel
Promo IDR 148.000
.
Ready shade
03
04
05
06 (best seller)
.
♡ A lip and cheek gel offering a burst of Color with SPF25 PA+
A meltingly smooth texture ♡A texture that melts with the heat of your skin ♡ This gel sinks into your skin the instant you smooth it on. Creates a finish that looks as though ♡ the color is bursting out from within.
2-in-1 ♡ For perfectly coordinated make-up!
A gel formulation that you can use on your lips or your cheeks ♡ Use as a blush to give your cheeks just the right degree of luster, or as a lip tint to mattify your lips just a touch
.
Using the same color for your cheeks and lips gives your make-up a more coordinated look, so even make-up novices will find it easy to use ☆Superb staying power!!!
With a texture that melts in an instant, it clings to your skin without stickiness for hours on end.
Simple ♡ Gives you full control over the intensity of the color!!!
.
Just pat your fingers over it to blend, giving you full control over the intensity of the color. You can tailor the depth of color to suit the make-up you're wearing each day
.
Contains beautifying and moisturizing agents
Olive fruit oil, macadamia nut oil, dog rose fruit oil, hyaluronic acid, honey, chamomile flower extract, squalane
.
.
#jualcanmake #jualbbcream #jualbedak #jualeyeliner #jualdollywink #jualkosmetik #jualbedak #jualcontour #jualeyeliner #jualeyeshadow #jualetude #jualetudehouse #jualetudekorea #jualblusher #jualblushon #jualloosepowder #jualshading #jualnoseshading #jualpensilalis #jualliptint #juallipstick #jualbenefit #jualsephora #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualmakeup #muabatam #muajakarta #muabali #muasurabaya #muamedan

Perfect Serum BB Cream SPF 50 PA++
.
Price IDR 258.000
.
Shade :
02 Natural
.
The BB cream born from beauty serum ☆
You can care for your skin just by applying it. Contains 21 types of beautifying ingredients.
Natural, yet with superb coverage ♥
SPF50 & PA+++, with a formulation that's gentle on your skin ♥
A skincare product that reduces the effect of the sun's rays and acts as a foundation with sheer coverage!
.
#jualcanmake#jualbbcream#jualbedak#jualeyeliner#jualdollywink#jualkosmetik#jualbedak#jualcontour#jualeyeliner#jualeyeshadow#jualetude#jualetudehouse#jualetudekorea#jualblusher#jualblushon#jualloosepowder#jualshading#jualnoseshading#jualpensilalis#jualliptint#juallipstick#jualbenefit#jualsephora#jualkosmetikmurah#jualkosmetikkorea#jualmakeup#muabatam#muajakarta#muabali#muasurabaya#muamedan

Perfect Serum BB Cream SPF 50 PA++
.
Price IDR 258.000
.
Shade :
02 Natural
.
The BB cream born from beauty serum ☆
You can care for your skin just by applying it. Contains 21 types of beautifying ingredients.
Natural, yet with superb coverage ♥
SPF50 & PA+++, with a formulation that's gentle on your skin ♥
A skincare product that reduces the effect of the sun's rays and acts as a foundation with sheer coverage!
.
#jualcanmake #jualbbcream #jualbedak #jualeyeliner #jualdollywink #jualkosmetik #jualbedak #jualcontour #jualeyeliner #jualeyeshadow #jualetude #jualetudehouse #jualetudekorea #jualblusher #jualblushon #jualloosepowder #jualshading #jualnoseshading #jualpensilalis #jualliptint #juallipstick #jualbenefit #jualsephora #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualmakeup #muabatam #muajakarta #muabali #muasurabaya #muamedan