#jualkosmetiksurabayamurah photos & videos

542 Posts

SARIAYU FOUNDATION
.
Alas bedak.yang memiliki warna kulit Indonesia, ringan, dapat meratakan warna kulit dan wangi yang energik ๐Ÿ˜ฎ
Ada 2 warna :
1. Kuning langsat
2. Kuning Pengantin
.
Harga : 12.500 /pcs
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja
#jualwardahsheetmask

SARIAYU FOUNDATION
.
Alas bedak.yang memiliki warna kulit Indonesia, ringan, dapat meratakan warna kulit dan wangi yang energik ๐Ÿ˜ฎ
Ada 2 warna :
1. Kuning langsat
2. Kuning Pengantin
.
Harga : 12.500 /pcs
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja
#jualwardahsheetmask

Wardah Nature Daily Sheet Mask
.
Sheet mask baru lagiii dari wardah. Kali ini ada 5 Varian loh
1. Vitamin C
2. Aloe Vera
3. Rice
4. Rose
5. Green Tea
.
Harga : 18.700
Diskon 15% Jadi
Rp. 15.900/pcs
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja
#jualwardahsheetmask

Wardah Nature Daily Sheet Mask
.
Sheet mask baru lagiii dari wardah. Kali ini ada 5 Varian loh
1. Vitamin C
2. Aloe Vera
3. Rice
4. Rose
5. Green Tea
.
Harga : 18.700
Diskon 15% Jadi
Rp. 15.900/pcs
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja
#jualwardahsheetmask

Bioaqua 3rd Step Blackhead Remover Mask
.
.
Masker khusus penghilang komedo hidung. 1 sheet terdiri dari 3 masker.
โ€ข> Step 1. Tempelkan masker pada hidung yg sudah dibersihkan dgn toner. Tunggu 10-15 menit. 
Masker ini akan membersarkan pori-pori hidung agar nantinya komedo mudah dikeluarkan.
โ€ข> Step 2. Sisa masker step 1 biarkan dan tepuk2 perlahan agar menyerap. Kemudian tempelkan masker 2 pada hidung.Masker 2 ini berfungsi untuk mengangkat semua komedo
โ€ข> Step 3. setelah masker step 2 selesai dicabut. Masker step 3 akan mengecilkan kembali pori-pori agar komedo tidak datang kembali
.
=>> GESER UNTUK VIDEO HASIL PEMAKAIAN CUSTOMER
.
.

Harga :6.500/pcs
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Bioaqua 3rd Step Blackhead Remover Mask
.
.
Masker khusus penghilang komedo hidung. 1 sheet terdiri dari 3 masker.
โ€ข> Step 1. Tempelkan masker pada hidung yg sudah dibersihkan dgn toner. Tunggu 10-15 menit.
Masker ini akan membersarkan pori-pori hidung agar nantinya komedo mudah dikeluarkan.
โ€ข> Step 2. Sisa masker step 1 biarkan dan tepuk2 perlahan agar menyerap. Kemudian tempelkan masker 2 pada hidung.Masker 2 ini berfungsi untuk mengangkat semua komedo
โ€ข> Step 3. setelah masker step 2 selesai dicabut. Masker step 3 akan mengecilkan kembali pori-pori agar komedo tidak datang kembali
.
=>> GESER UNTUK VIDEO HASIL PEMAKAIAN CUSTOMER
.
.

Harga :6.500/pcs
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Emina Lip Cushion
.
Emina lip cushion merupakan produk yang berupa aplikator cushion dengan menekan sedikit maka produk akan keluar. Emina mengeluarkan 2 shade cantik...
1. Let it peach
2. Be berry
.
Harga : 59.000
Diskon 15% Jadi
Rp. 50.150 /pcs
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja #jualpixycosmetic #jualpixykosmetik #jualpixymurah #jualpixysurabaya #jualpixyoriginal

Emina Lip Cushion
.
Emina lip cushion merupakan produk yang berupa aplikator cushion dengan menekan sedikit maka produk akan keluar. Emina mengeluarkan 2 shade cantik...
1. Let it peach
2. Be berry
.
Harga : 59.000
Diskon 15% Jadi
Rp. 50.150 /pcs
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja #jualpixycosmetic #jualpixykosmetik #jualpixymurah #jualpixysurabaya #jualpixyoriginal

original thailand ya 100% 
kalo ada yg berdedar berBPOM itu jg asli tp buatan indonesia .... sooooo udah jelas hasil cucok yg asli thailand dong yaaaa
smart buyer oke .
. 
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2 
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk 
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
.
.
#topingbalm #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmmurah #toppingbalmbylittlebaby #babytoppingbalmthailand #toppingbalmplusthailand #pemutihketiak #pemutihselakangan #pemutihpantat #pemutihsiku #pemutihlutut #pemutihtubuh #jualpemutihketiak #jualpemutihpantat #jualpemutihselakangan #jualkosmetikthailand #jualkosmetikjkt #jualkosmetiksurabayamurah #jualtoppingbalm #toppingbalmcream

original thailand ya 100%
kalo ada yg berdedar berBPOM itu jg asli tp buatan indonesia .... sooooo udah jelas hasil cucok yg asli thailand dong yaaaa
smart buyer oke .
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
.
.
#topingbalm #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmmurah #toppingbalmbylittlebaby #babytoppingbalmthailand #toppingbalmplusthailand #pemutihketiak #pemutihselakangan #pemutihpantat #pemutihsiku #pemutihlutut #pemutihtubuh #jualpemutihketiak #jualpemutihpantat #jualpemutihselakangan #jualkosmetikthailand #jualkosmetikjkt #jualkosmetiksurabayamurah #jualtoppingbalm #toppingbalmcream

original thailand ya 100% 
kalo ada yg berdedar berBPOM itu jg asli tp buatan indonesia .... sooooo udah jelas hasil cucok yg asli thailand dong yaaaa
smart buyer oke .
. 
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2 
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk 
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
.
.
#topingbalm #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmmurah #toppingbalmbylittlebaby #babytoppingbalmthailand #toppingbalmplusthailand #pemutihketiak #pemutihselakangan #pemutihpantat #pemutihsiku #pemutihlutut #pemutihtubuh #jualpemutihketiak #jualpemutihpantat #jualpemutihselakangan #jualkosmetikthailand #jualkosmetikjkt #jualkosmetiksurabayamurah #jualtoppingbalm #toppingbalmcream

original thailand ya 100%
kalo ada yg berdedar berBPOM itu jg asli tp buatan indonesia .... sooooo udah jelas hasil cucok yg asli thailand dong yaaaa
smart buyer oke .
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
.
.
#topingbalm #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmmurah #toppingbalmbylittlebaby #babytoppingbalmthailand #toppingbalmplusthailand #pemutihketiak #pemutihselakangan #pemutihpantat #pemutihsiku #pemutihlutut #pemutihtubuh #jualpemutihketiak #jualpemutihpantat #jualpemutihselakangan #jualkosmetikthailand #jualkosmetikjkt #jualkosmetiksurabayamurah #jualtoppingbalm #toppingbalmcream

Lโ€™OREAL Voluminous Lash Paradise
โ€ข
Sangat waterproof, tebal, dan tahan lama. Very recommended!
Dijual karena owner sudah pasang eyelash ext jadi tidak pernah pakai mascara.
Hanya sekali pakai, isi 99%
100% ORIGINAL
Beli di counter 120.000++
Jual rugi 90.000

#jualmascaralorealmurah #jualmascaralorealori #jualmascaraloreallashparadise #jualmascarasurabaya #jualmascarasby #prelovedmascaraloreal #prelovedmascarasby #jualmascaramurahsurabaya #garagasalesurabaya #jualkosmetikbranded #jualkosmetiksurabayamurah

Lโ€™OREAL Voluminous Lash Paradise
โ€ข
Sangat waterproof, tebal, dan tahan lama. Very recommended!
Dijual karena owner sudah pasang eyelash ext jadi tidak pernah pakai mascara.
Hanya sekali pakai, isi 99%
100% ORIGINAL
Beli di counter 120.000++
Jual rugi 90.000

#jualmascaralorealmurah #jualmascaralorealori #jualmascaraloreallashparadise #jualmascarasurabaya #jualmascarasby #prelovedmascaraloreal #prelovedmascarasby #jualmascaramurahsurabaya #garagasalesurabaya #jualkosmetikbranded #jualkosmetiksurabayamurah

Tutorial yang sangat berguna nih buat kalian yang pantang keluar sebelum ngegambar alis dulu ~ 
Dan saya melihat produk viva disana ๐Ÿ˜ฑ. Emang ya pensil alis dari brand ini yang paling terbaik!! Ketiga produk viva yg ada divideo bisa didapetin disini loh. Dijamin ori seori orinya ๐Ÿ˜ณ. Eyebrow pencil (IDR.36050)
Covering cream (IDR.11600)
Make up remover (IDR.22500)

#makeuptutorial #makeuptutorialvivacosmetic #makeuplook #makeuptutorialviva #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmurahdanoriginal #jualkosmetikbrandlocal #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetiksurabayaori #jualkosmetiksidoarjo

Tutorial yang sangat berguna nih buat kalian yang pantang keluar sebelum ngegambar alis dulu ~
Dan saya melihat produk viva disana ๐Ÿ˜ฑ. Emang ya pensil alis dari brand ini yang paling terbaik!! Ketiga produk viva yg ada divideo bisa didapetin disini loh. Dijamin ori seori orinya ๐Ÿ˜ณ. Eyebrow pencil (IDR.36050)
Covering cream (IDR.11600)
Make up remover (IDR.22500)

#makeuptutorial #makeuptutorialvivacosmetic #makeuplook #makeuptutorialviva #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmurahdanoriginal #jualkosmetikbrandlocal #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetiksurabayaori #jualkosmetiksidoarjo

Pixy Cleansing Express Brightenig or Anti Acne
.
Jadi, ini adalah pembersih wajah untuk yang bermake up atau yang tidak bermake up. Dengan kapas langsung tuangkan ini, bersih deh. Ada 2 varian ya dan 2 isi juga :
1. Brightening (100 ml/150ml)
2. Anti Acne (100 ml/150ml)
.
Harga : 
100 ml / 150 ml
18.000/25.000
Diskon 15% Jadi
18.300 / 21.250
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja #jualpixycosmetic #jualpixykosmetik #jualpixymurah #jualpixysurabaya #jualpixyoriginal

Pixy Cleansing Express Brightenig or Anti Acne
.
Jadi, ini adalah pembersih wajah untuk yang bermake up atau yang tidak bermake up. Dengan kapas langsung tuangkan ini, bersih deh. Ada 2 varian ya dan 2 isi juga :
1. Brightening (100 ml/150ml)
2. Anti Acne (100 ml/150ml)
.
Harga :
100 ml / 150 ml
18.000/25.000
Diskon 15% Jadi
18.300 / 21.250
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja #jualpixycosmetic #jualpixykosmetik #jualpixymurah #jualpixysurabaya #jualpixyoriginal

Pixy Milk Cleanser & Face Toner 100 ml
.
Pembersih wajah sekaligus dapat mencerahkan wajah, mulai dari menghapus make up tebal atau keseharian nih.
1. Milk Cleanser 
2. Face Toner
.
Harga : 20.500 / varian
Diskon 15% Jadi
Rp. 17.425
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja #jualpixycosmetic #jualpixykosmetik #jualpixymurah #jualpixysurabaya #jualpixyoriginal

Pixy Milk Cleanser & Face Toner 100 ml
.
Pembersih wajah sekaligus dapat mencerahkan wajah, mulai dari menghapus make up tebal atau keseharian nih.
1. Milk Cleanser
2. Face Toner
.
Harga : 20.500 / varian
Diskon 15% Jadi
Rp. 17.425
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja #jualpixycosmetic #jualpixykosmetik #jualpixymurah #jualpixysurabaya #jualpixyoriginal

Pixy White Aqua Serum Sheet Mask
.
Udah banyak yang suka sama serum pixy ini. Ini sheet mask ya guys, jadi langsung aja dipakai seperti topeng, nahh ini ada 2 varian : 
1. Charcoal ( menyegarkan & mencerahkan kulit )
2. Bamboo ( menyegarkan & melembabkan kulit )
.
Harga : 17.500
Diskon 15% Jadi
Rp. 14.875
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja #jualpixycosmetic #jualpixykosmetik #jualpixymurah #jualpixysurabaya #jualpixyoriginal

Pixy White Aqua Serum Sheet Mask
.
Udah banyak yang suka sama serum pixy ini. Ini sheet mask ya guys, jadi langsung aja dipakai seperti topeng, nahh ini ada 2 varian :
1. Charcoal ( menyegarkan & mencerahkan kulit )
2. Bamboo ( menyegarkan & melembabkan kulit )
.
Harga : 17.500
Diskon 15% Jadi
Rp. 14.875
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja #jualpixycosmetic #jualpixykosmetik #jualpixymurah #jualpixysurabaya #jualpixyoriginal

Mangkok Masker Set

IDR 20rb/set
(Warna RANDOM sesuai persediaan stock)

Sering maskeran di rumah?
Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas.ย 
Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai.
Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah.

Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah.
Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran.

Praktis karena sudah tersedia dalam satu set:
1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk.
2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk.
3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan.
4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu.
.
.
#supplierkosmetik #makeuptermurah #jualbioaqua #tempatmasker #mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualtempatmasker #wadahmaskermurah #kuasmasker #kuasmaskermurah #kuasmaskersurabaya #jualkuasmasker #jualkuasmaskermurah #jualwadahmasker #jualmangkokmasker #jualmangkokmurah #jualkosmetik #jualkosmetiksby #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikjakarta #jualmakeupmurah #jualmakeupsupplies #jualmakeupsurabaya

Mangkok Masker Set

IDR 20rb/set
(Warna RANDOM sesuai persediaan stock)

Sering maskeran di rumah?
Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas.ย 
Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai.
Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah.

Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah.
Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran.

Praktis karena sudah tersedia dalam satu set:
1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk.
2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk.
3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan.
4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu.
.
.
#supplierkosmetik #makeuptermurah #jualbioaqua #tempatmasker #mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualtempatmasker #wadahmaskermurah #kuasmasker #kuasmaskermurah #kuasmaskersurabaya #jualkuasmasker #jualkuasmaskermurah #jualwadahmasker #jualmangkokmasker #jualmangkokmurah #jualkosmetik #jualkosmetiksby #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikjakarta #jualmakeupmurah #jualmakeupsupplies #jualmakeupsurabaya

Vienna Black Purifying Black Mud Mask Peel off 50ml
.
Varian mud mask ini juga tersedia loh dari vienna. Nah varian ini bagus banget buat angkat kotoran2 dari mulai polusi dll di wajah kita. Bisa meringkas pori2 juga
.
Harga : 29.000
Diskon 10% jadi
Rp. 26.100
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja #jualmaskerwajah #jualmasker #jualmaskerkorea #jualmaskerlokal #jualmaskerlokalmurah #jualmaskerkomedo #jualmaskerkomedomurah #jualviennamurah
Vienna Matcha Green Tea Face Peel Off Mask 50
.
Varian matcha green tea juga jadi favorite kaum hawa lohh, menyejukkan, harumnya enak banget, bagus untuk kulit berjerawat juga loh karena ini bisa dikhususkan untuk kamunyang kulit berminyak
.
Harga : 31.000
Diskon 10% Jadi
Rp. 27.900
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja #jualmaskerwajah #jualmasker #jualmaskerkorea #jualmaskerlokal #jualmaskerlokalmurah #jualmaskerkomedo #jualmaskerkomedomurah #jualviennamurah

Vienna Matcha Green Tea Face Peel Off Mask 50
.
Varian matcha green tea juga jadi favorite kaum hawa lohh, menyejukkan, harumnya enak banget, bagus untuk kulit berjerawat juga loh karena ini bisa dikhususkan untuk kamunyang kulit berminyak
.
Harga : 31.000
Diskon 10% Jadi
Rp. 27.900
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja #jualmaskerwajah #jualmasker #jualmaskerkorea #jualmaskerlokal #jualmaskerlokalmurah #jualmaskerkomedo #jualmaskerkomedomurah #jualviennamurah

Azarine 5 in 1 Nourishing Massage Oil
.
Oil yang mengandung kelapa, zaitun, biji bunga matahari dan kemiri ini dapat memberikan manfaat kilaunpada rambut, melembabkan kulit dan daoat sebagai minyak massage.
.
Harga : 38.500
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine 5 in 1 Nourishing Massage Oil
.
Oil yang mengandung kelapa, zaitun, biji bunga matahari dan kemiri ini dapat memberikan manfaat kilaunpada rambut, melembabkan kulit dan daoat sebagai minyak massage.
.
Harga : 38.500
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Hand, nail & cuticle Cream
.
Crean yang diperkaya dengan aloe vera, Shea butter dan lemon, untuk whitening dan melembutkan kulit. Memiliki uv protection dan dapat dipakai tiap hari
.
Harga : 38.500
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Hand, nail & cuticle Cream
.
Crean yang diperkaya dengan aloe vera, Shea butter dan lemon, untuk whitening dan melembutkan kulit. Memiliki uv protection dan dapat dipakai tiap hari
.
Harga : 38.500
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine C White Lightening Serum 20ml
.
Serum yang ringan dan mudah menyerap ini mengandung niacinamide, papaya dan bengkoang ini dapat menutrisi kulitmu agar lebih cerah
.
Harga : 40.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine C White Lightening Serum 20ml
.
Serum yang ringan dan mudah menyerap ini mengandung niacinamide, papaya dan bengkoang ini dapat menutrisi kulitmu agar lebih cerah
.
Harga : 40.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Body Conditioner 250ml
.
Body conditioner yang digunakan saat mandi setelah proses pembersihan badan, nah produk ini mengandung ekstra susu kambing dan pepaya, serta diperkaya akan shea butter. Nah produk ini bisa memperbaiki warna kukit yang belang, menghidrasi kulit dan mencerahkan.
.
Harga : 45.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Body Conditioner 250ml
.
Body conditioner yang digunakan saat mandi setelah proses pembersihan badan, nah produk ini mengandung ekstra susu kambing dan pepaya, serta diperkaya akan shea butter. Nah produk ini bisa memperbaiki warna kukit yang belang, menghidrasi kulit dan mencerahkan.
.
Harga : 45.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine C White Scrub 100 gram
.
Mengandung lemon vit C yang dapat mencerahkan kulit serta mengandung susu untuk tetap melembabkan kulit dan pastinya cocok untuk semua jenis kulit
.
Harga : 33.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine C White Scrub 100 gram
.
Mengandung lemon vit C yang dapat mencerahkan kulit serta mengandung susu untuk tetap melembabkan kulit dan pastinya cocok untuk semua jenis kulit
.
Harga : 33.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Feminine Hygine 100ml
.
Mengandung ekstra daun sirih dan manjakani, berfungsi untuk anti septik pada daerah kewanitaan. Produk.ini bebas parfum dan alkohol, jadi lebih aman guys.
.
Harga : 30.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Feminine Hygine 100ml
.
Mengandung ekstra daun sirih dan manjakani, berfungsi untuk anti septik pada daerah kewanitaan. Produk.ini bebas parfum dan alkohol, jadi lebih aman guys.
.
Harga : 30.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Aloe Vera Gel 100ml
.
Pasti sudah banyak yang tahu khasiat dari aloe vera gel nah azarinw ini menggabungkan dengan khasiat mentimun guys, jadi bakal jelas melembabkan kulit, anti iritasi dan menjaga dari rasa sunburn guys
.
Harga : 33.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Aloe Vera Gel 100ml
.
Pasti sudah banyak yang tahu khasiat dari aloe vera gel nah azarinw ini menggabungkan dengan khasiat mentimun guys, jadi bakal jelas melembabkan kulit, anti iritasi dan menjaga dari rasa sunburn guys
.
Harga : 33.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Aloe Vera Hair Spa 450gram
.
Anti hair fall & nourishing hair spa yang menganduk ekatra bunga dan aloe vera yang dapat melembabkan dan memperkuat rambut
.
Harga : 70.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja
Azarine Cleansing Moist Micellar Water 100ml
.
Micellar water yang diperkaya akan aloe vera ini mampu membersihkan sisa-sisa make up pada wajah, tidak lengkep, melembabkan dan berbahan dasar air yah girls
.
Harga : 27.500
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Cleansing Moist Micellar Water 100ml
.
Micellar water yang diperkaya akan aloe vera ini mampu membersihkan sisa-sisa make up pada wajah, tidak lengkep, melembabkan dan berbahan dasar air yah girls
.
Harga : 27.500
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Acne Gentle Cleansing Foam 60ml
.
Buat kita yang punya kulit berjerawat, yang maunya gentle aja formulanya nggak kerass banget dan buat calming wajah kita, cobain deh punya azarine ini. Dia berbahan alami dan gentle banget di wajah
.
Harga : 30.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Acne Gentle Cleansing Foam 60ml
.
Buat kita yang punya kulit berjerawat, yang maunya gentle aja formulanya nggak kerass banget dan buat calming wajah kita, cobain deh punya azarine ini. Dia berbahan alami dan gentle banget di wajah
.
Harga : 30.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Body Butter 100gr
.
Yuk, saatnya rawat kulit tubuh kita juga agar tetap lembab dan cerah alami dengan memberikan nutrisi pada kulit. Salah satunya dengan tetap memakai body butter setelah mandi yah guys, azarine punya 2 varian nih: 
1. White Paddys
2. White Bengkoang
.
Harga : 33.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Body Butter 100gr
.
Yuk, saatnya rawat kulit tubuh kita juga agar tetap lembab dan cerah alami dengan memberikan nutrisi pada kulit. Salah satunya dengan tetap memakai body butter setelah mandi yah guys, azarine punya 2 varian nih:
1. White Paddys
2. White Bengkoang
.
Harga : 33.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Body Scrub 220gr
.
Scrub dari azarine ini udah banyak dipakai ditempat spa guys, jadi jangan heran kalau pas dipakai pasti nyaman san relaks. Dengan varian2 yang punya banyak manfaat (geser foto buat tahu masing2 manfaatnya yah ๐Ÿ˜Š). Ada 5 varian nih:
1. goat's milk with papaya
2. Green Leaf
3. Priangan
4. Strawberry Yogurt
5. White Cocoa
.
Harga : 43.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Body Scrub 220gr
.
Scrub dari azarine ini udah banyak dipakai ditempat spa guys, jadi jangan heran kalau pas dipakai pasti nyaman san relaks. Dengan varian2 yang punya banyak manfaat (geser foto buat tahu masing2 manfaatnya yah ๐Ÿ˜Š). Ada 5 varian nih:
1. goat's milk with papaya
2. Green Leaf
3. Priangan
4. Strawberry Yogurt
5. White Cocoa
.
Harga : 43.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Body Lotion
.
Wanginya jangan ditanya lagi guys, pasti wangi sesuai sama nama nya itu passs bangettt. Untuk teksturnya lembut yah, dan lotion ini cocok banget buat kamu yang bener2 punya kulit kering karena teksturnya yang kental dan rich. Ada 4 varian loh dan mereka punya keunggulan masing-masing (geser per kemasan guys) :
1. Priangan 
2. White Cocoa
3. Green Leaf
4. Pearl Horizon
.
Harga : 22.500
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Body Lotion
.
Wanginya jangan ditanya lagi guys, pasti wangi sesuai sama nama nya itu passs bangettt. Untuk teksturnya lembut yah, dan lotion ini cocok banget buat kamu yang bener2 punya kulit kering karena teksturnya yang kental dan rich. Ada 4 varian loh dan mereka punya keunggulan masing-masing (geser per kemasan guys) :
1. Priangan
2. White Cocoa
3. Green Leaf
4. Pearl Horizon
.
Harga : 22.500
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Essential Oil 20 ml
.
Akhir-akhir ini banyak banget yang sudah merasakan manfaat dari essential oil. Saat berendam wanginya membuat relaks tubuh, Nah kalau dari azarine sendiri punya 6 macam nih,
1. Lavender
2. Green Tea
3. Lemon Grass
4. Floral Herbal
5. Jasmine
6. Rose
.
Harga : 60.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Essential Oil 20 ml
.
Akhir-akhir ini banyak banget yang sudah merasakan manfaat dari essential oil. Saat berendam wanginya membuat relaks tubuh, Nah kalau dari azarine sendiri punya 6 macam nih,
1. Lavender
2. Green Tea
3. Lemon Grass
4. Floral Herbal
5. Jasmine
6. Rose
.
Harga : 60.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Lip Sugar Spa Scrub
.
Pakai ini rasanya kaya scrub di tempat spa, ya jelas guys karena produk ini sudah banyak digunakan juga untuk tempat spa ๐Ÿ˜„ Bisa mengangkat sel kulit mati bibir, jadi bibir bisa lebih lembut deh
.
Harga : 35.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Lip Sugar Spa Scrub
.
Pakai ini rasanya kaya scrub di tempat spa, ya jelas guys karena produk ini sudah banyak digunakan juga untuk tempat spa ๐Ÿ˜„ Bisa mengangkat sel kulit mati bibir, jadi bibir bisa lebih lembut deh
.
Harga : 35.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Lip Mask
.
Buat kita yang punya bibir kering dan hitam. Yuk, saatnya dirawat bibir kita ini, dengan memberikan lip mask dipakai untuk tidur juga bisa loh jadi lebih calming dibibir esok hari nya
.
Harga : 42.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Lip Mask
.
Buat kita yang punya bibir kering dan hitam. Yuk, saatnya dirawat bibir kita ini, dengan memberikan lip mask dipakai untuk tidur juga bisa loh jadi lebih calming dibibir esok hari nya
.
Harga : 42.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Cooling Watee Sleeping Mask
.
Sleeping mask yang akan mengunci skincare malam kamu, memiliki antioxidant, dan pagi2 kulit kamu akan diberikan efek glowing lembab oleh sleeping mask ini ๐Ÿ˜Š
.
Harga : 52.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Azarine Cooling Watee Sleeping Mask
.
Sleeping mask yang akan mengunci skincare malam kamu, memiliki antioxidant, dan pagi2 kulit kamu akan diberikan efek glowing lembab oleh sleeping mask ini ๐Ÿ˜Š
.
Harga : 52.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Wardah Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel
.
Gel ini berfungsi melembabkan kulit kering kita, tanpa rasa greasy dan untuk menjadi anti radikal sinar matahari guys, tapi jangan lupa buat tetep pake sunscreen yah.
.
Harga : 23.000
Diskon 15% jadi
Rp.19.550
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Wardah Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel
.
Gel ini berfungsi melembabkan kulit kering kita, tanpa rasa greasy dan untuk menjadi anti radikal sinar matahari guys, tapi jangan lupa buat tetep pake sunscreen yah.
.
Harga : 23.000
Diskon 15% jadi
Rp.19.550
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Wardah Witch Hazel Purifying Serum
.
Memiliki fungsi meringkas pori, melembabkan wajah, menjadikan kulit bebas akan radikal sinar matahari, dan menjaga elastisitas kulit.
.
Harga : 48.500
Diskon 15% jadi
Rp. 41.225
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Wardah Witch Hazel Purifying Serum
.
Memiliki fungsi meringkas pori, melembabkan wajah, menjadikan kulit bebas akan radikal sinar matahari, dan menjaga elastisitas kulit.
.
Harga : 48.500
Diskon 15% jadi
Rp. 41.225
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Wardah C-Defense Serum 17ml
.
Serum dengan kandungan vitamin C ini mampu menjadi anti oksidan buat kulit kita. Jadi menutrisi kulit, agar tetap lembab, mengatur kadar minyak pada wajah dan mencerahkan wajah.
.
Harga : 80.000
Diskon 15% jadi
Rp. 68.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Wardah C-Defense Serum 17ml
.
Serum dengan kandungan vitamin C ini mampu menjadi anti oksidan buat kulit kita. Jadi menutrisi kulit, agar tetap lembab, mengatur kadar minyak pada wajah dan mencerahkan wajah.
.
Harga : 80.000
Diskon 15% jadi
Rp. 68.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Wardah Insta Perfect Series
Mattitude Lip Matte Stain
.
Ini lip matte yang warna nya cantik2 parah. Bisa cover bibir hitam kita tapi tetep moist gitu di bibir dengan hasil akhir yang matte juga. Ada 5 Varian warna yah disini. Kalau digambar urutan 1-5 ๐Ÿ˜‰
.
Harga : 78.000
Diskon 15%, Jadi
Rp. 66.300
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Wardah Insta Perfect Series
Mattitude Lip Matte Stain
.
Ini lip matte yang warna nya cantik2 parah. Bisa cover bibir hitam kita tapi tetep moist gitu di bibir dengan hasil akhir yang matte juga. Ada 5 Varian warna yah disini. Kalau digambar urutan 1-5 ๐Ÿ˜‰
.
Harga : 78.000
Diskon 15%, Jadi
Rp. 66.300
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Wardah Insta Perfect Series
Dynamatic Microsmooth Liner
.
Eyeliner cream berbentuk pensil ini memiliki warna yang hitam pekat. Lembut sehingga tidak pedih di mata. Dan jelaa Waterproof guys.
.
Harga : 78.000
Diskon 15%, Jadi
Rp. 66.300
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Wardah Insta Perfect Series
Dynamatic Microsmooth Liner
.
Eyeliner cream berbentuk pensil ini memiliki warna yang hitam pekat. Lembut sehingga tidak pedih di mata. Dan jelaa Waterproof guys.
.
Harga : 78.000
Diskon 15%, Jadi
Rp. 66.300
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Wardah Insta Perfect Series
Browfessional 3D Brow Mascara
.
Yang cari brow mascara lokal dan murah. Ini dia dari wardah, dia bisa buat rambut alis kita tertata rapi, dan waterproof jelas. Ada 2 warna : 
1. Brown
2. Deep Grey
.
Harga : 92.000
Diskon 15%, Jadi
Rp. 78.200
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Wardah Insta Perfect Series
Browfessional 3D Brow Mascara
.
Yang cari brow mascara lokal dan murah. Ini dia dari wardah, dia bisa buat rambut alis kita tertata rapi, dan waterproof jelas. Ada 2 warna :
1. Brown
2. Deep Grey
.
Harga : 92.000
Diskon 15%, Jadi
Rp. 78.200
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

ETUDE HOUSE Dear Darling Water Gel Tint 4.5g
.
Harga counter @ 125.000 ๐Ÿ˜ญ
.
๐ŸŽ Promo jadi 43.750 (65% OFF) ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
.
 Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint (Campuran antara darling tint + water tint) Best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.
Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona.
Kaya akan vitamin mineral dari ekstrak pomegranate, soapberry.

Lip tint adalah pewarna bibir dalam bentuk cair yg tahan lama karena meresap ke dalam bibir
Tidak transfer, tidak menempel pada gelas,  saat dipakai makan cantik dan minum juga tidak akan benar2 hilang, hanya berkurang sedikit. (HIndari makanan berminyak ya, karena akan hilang kalau kena minyak, sama kaya kena make up remover)
. ๐Ÿ’ŽBK801 Vampire Red
๐Ÿ’ŽRD301 Real Red
๐Ÿ’ŽRD302 Dracula Red ๐Ÿ’•fav๐Ÿ’•
๐Ÿ’ŽRD303 Chilli Red
๐Ÿ’ŽRD304 Hot Pepper
๐Ÿ’ŽRD305 Jojoba Red
๐Ÿ’ŽPK001 Berry Red
๐Ÿ’ŽPK002 Plum Red
๐Ÿ’ŽPK003 Sweet Potato ๐Ÿ’•fav๐Ÿ’•
๐Ÿ’ŽOR201 Kumquat Red ๐Ÿ’•fav๐Ÿ’•
๐Ÿ’ŽOR202 Orange Red
๐Ÿ’ŽOR203 Grapefruit Red ๐Ÿ’•fav๐Ÿ’•
๐Ÿ’ŽOR204 Cherry Red
๐Ÿ’ŽBR401 Fig Red

Di kemasan tertera tgl expired dng format yyyy-mm-dd 
Jadi klo tertulis 20210623 berarti 23 Juni 2021 ya
.
๐Ÿ’Ž Barang ori langsung dari Korea, carried by oppa2 Korea with love ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ž Best Price
๐Ÿ’Ž 100% Original

#liptintkorea #liptintmurah surabaya #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #liptint #etudehouseindonesia #kosmetikkorea #kosmetikkoreasurabaya #liptintetude #jualkosmetiksurabayamurah

ETUDE HOUSE Dear Darling Water Gel Tint 4.5g
.
Harga counter @ 125.000 ๐Ÿ˜ญ
.
๐ŸŽ Promo jadi 43.750 (65% OFF) ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
.
Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint (Campuran antara darling tint + water tint) Best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.
Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona.
Kaya akan vitamin mineral dari ekstrak pomegranate, soapberry.

Lip tint adalah pewarna bibir dalam bentuk cair yg tahan lama karena meresap ke dalam bibir
Tidak transfer, tidak menempel pada gelas, saat dipakai makan cantik dan minum juga tidak akan benar2 hilang, hanya berkurang sedikit. (HIndari makanan berminyak ya, karena akan hilang kalau kena minyak, sama kaya kena make up remover)
. ๐Ÿ’ŽBK801 Vampire Red
๐Ÿ’ŽRD301 Real Red
๐Ÿ’ŽRD302 Dracula Red ๐Ÿ’•fav๐Ÿ’•
๐Ÿ’ŽRD303 Chilli Red
๐Ÿ’ŽRD304 Hot Pepper
๐Ÿ’ŽRD305 Jojoba Red
๐Ÿ’ŽPK001 Berry Red
๐Ÿ’ŽPK002 Plum Red
๐Ÿ’ŽPK003 Sweet Potato ๐Ÿ’•fav๐Ÿ’•
๐Ÿ’ŽOR201 Kumquat Red ๐Ÿ’•fav๐Ÿ’•
๐Ÿ’ŽOR202 Orange Red
๐Ÿ’ŽOR203 Grapefruit Red ๐Ÿ’•fav๐Ÿ’•
๐Ÿ’ŽOR204 Cherry Red
๐Ÿ’ŽBR401 Fig Red

Di kemasan tertera tgl expired dng format yyyy-mm-dd
Jadi klo tertulis 20210623 berarti 23 Juni 2021 ya
.
๐Ÿ’Ž Barang ori langsung dari Korea, carried by oppa2 Korea with love ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Ž Best Price
๐Ÿ’Ž 100% Original

#liptintkorea #liptintmurah surabaya #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #liptint #etudehouseindonesia #kosmetikkorea #kosmetikkoreasurabaya #liptintetude #jualkosmetiksurabayamurah

Promooo kosmetik!
Yang suka make up mariii merapatt!!
Apaa itu blush on cushion ???
*Ini ituu lagi trend dan praktis untuk make up. Tinggal diaplikasikan kewajah dengan sekali tepuk dengan sponnya. Hasilnya udah canteekkk kayak artis2 korea yang bening2.. Ga perlu lagii pakaii kuass.
*Cocok pulaa untukk para remaja smp dan sma.. Ayooo buruann mumpung promoo hanya 25rb/pcs !

Whatsapp : 088996400356 call/whatsapp
.
.
.
.
.
#jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualkosmetikbioaqua #jualbioaqua #jualbioaquamurah #jualmaskerbioaqua #bioaquasurabayamurah #bioaquasurabaya

Promooo kosmetik!
Yang suka make up mariii merapatt!!
Apaa itu blush on cushion ???
*Ini ituu lagi trend dan praktis untuk make up. Tinggal diaplikasikan kewajah dengan sekali tepuk dengan sponnya. Hasilnya udah canteekkk kayak artis2 korea yang bening2.. Ga perlu lagii pakaii kuass.
*Cocok pulaa untukk para remaja smp dan sma.. Ayooo buruann mumpung promoo hanya 25rb/pcs !

Whatsapp : 088996400356 call/whatsapp
.
.
.
.
.
#jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualkosmetikbioaqua #jualbioaqua #jualbioaquamurah #jualmaskerbioaqua #bioaquasurabayamurah #bioaquasurabaya

FOCALLUR pallete Suit Beauty Wonder
.
Normal price -
Pre-order price 94.500
.
Order?
Screenshot produk yang sistaa pilih, kirim ke WA admin:
โ˜Ž๏ธ 082233867633
.
Hepiii Shoping ๐Ÿ˜‰

#focalluresurabaya #allurebeauty01
#jualkosmetiksurabayamurah 
#focallure
#jualmakeupsurabaya

FOCALLUR pallete Suit Beauty Wonder
.
Normal price -
Pre-order price 94.500
.
Order?
Screenshot produk yang sistaa pilih, kirim ke WA admin:
โ˜Ž๏ธ 082233867633
.
Hepiii Shoping ๐Ÿ˜‰

#focalluresurabaya #allurebeauty01
#jualkosmetiksurabayamurah
#focallure
#jualmakeupsurabaya

Mizzu Hide'em Contour & Concealer
.
Yuhu, produk terbaru dari mizzu. Concealer dan countur dari mizzu ini ringan loh tapi dia bisa cover warna tidak merata pada wajah kita nih. Ada 4 Varian warna yah :
1. Nude
2. Beige
3. Medium
4. Orange
.
.
Harga : 65.000
Diskon 15%
Jadi, 55.250
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Mizzu Hide'em Contour & Concealer
.
Yuhu, produk terbaru dari mizzu. Concealer dan countur dari mizzu ini ringan loh tapi dia bisa cover warna tidak merata pada wajah kita nih. Ada 4 Varian warna yah :
1. Nude
2. Beige
3. Medium
4. Orange
.
.
Harga : 65.000
Diskon 15%
Jadi, 55.250
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

St.ives Energizing Coconut & Cofee Scrub
.
Face scrub dari bahan natural. Dapat merelaksasi wajah kita dari stress karena berkegiatan. Harumnya sangat enak untuk di cium. Yukss
.
.
Harga : 79.000
Diskon 15%
Jadi, 67.150
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

St.ives Energizing Coconut & Cofee Scrub
.
Face scrub dari bahan natural. Dapat merelaksasi wajah kita dari stress karena berkegiatan. Harumnya sangat enak untuk di cium. Yukss
.
.
Harga : 79.000
Diskon 15%
Jadi, 67.150
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Lakme Lip Pout Matte
.
Lipstick crayon dengan sentuhan matte dan tetap memiliki shine dan nuansa moist. Ringan dibibir tapi tetap bisa cover yah girls. Ready 4 warna :
1. Caramel Toffe
2. Hot Chocolate
3. Buble Pink
4. Sugar n cane
.
.
Harga : 135.000
Diskon 15%
Jadi, 114.750
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Lakme Lip Pout Matte
.
Lipstick crayon dengan sentuhan matte dan tetap memiliki shine dan nuansa moist. Ringan dibibir tapi tetap bisa cover yah girls. Ready 4 warna :
1. Caramel Toffe
2. Hot Chocolate
3. Buble Pink
4. Sugar n cane
.
.
Harga : 135.000
Diskon 15%
Jadi, 114.750
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Lakme Matte Welt Liquid Lip Color
.
Liquid lipstick matte terbaru dari lakme, memberikan sensasi matte namun tetap moist. Memiliki warna intens dan long lasting. Ready 6 Warna :
03 Vintage Pink
07 Mild Mauve
08 Peach Rose
09 Miss Pink
10 Pink Sunset
11 Red Kiss
.
Harga : 135.000
Diskon 15%
Jadi, 114.750
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Lakme Matte Welt Liquid Lip Color
.
Liquid lipstick matte terbaru dari lakme, memberikan sensasi matte namun tetap moist. Memiliki warna intens dan long lasting. Ready 6 Warna :
03 Vintage Pink
07 Mild Mauve
08 Peach Rose
09 Miss Pink
10 Pink Sunset
11 Red Kiss
.
Harga : 135.000
Diskon 15%
Jadi, 114.750
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Lakme Clasic Liquid Matte Cream
.
Liquid lipstick dari lakme ini cover banget hitam2 pada bibir, dan tetap tidak kering. Warnanya juga cakep2 bangets. 4 Varian : 
1. Sunset
2. Nectar
3. Brick
4. Posh
.
.
Harga : 65.000
Diskon 15%
Jadi, 55.250
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Lakme Clasic Liquid Matte Cream
.
Liquid lipstick dari lakme ini cover banget hitam2 pada bibir, dan tetap tidak kering. Warnanya juga cakep2 bangets. 4 Varian :
1. Sunset
2. Nectar
3. Brick
4. Posh
.
.
Harga : 65.000
Diskon 15%
Jadi, 55.250
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

La tulipe Peeling Cream
.
Merupakan cream yang mengandung butiran scrub dan sulfur, digunakan untuk kulit kasar dan normal, untuk mengangkat sel kulit mati dan kotor pada wajah. Tidak dianjurkan untuk kulit berjerawat.
.
.
Harga : 
50 gram / 250 gram
32.500 / 72.500
Diskon 20%
Jadi, 
26.000 / 58.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

La tulipe Peeling Cream
.
Merupakan cream yang mengandung butiran scrub dan sulfur, digunakan untuk kulit kasar dan normal, untuk mengangkat sel kulit mati dan kotor pada wajah. Tidak dianjurkan untuk kulit berjerawat.
.
.
Harga :
50 gram / 250 gram
32.500 / 72.500
Diskon 20%
Jadi,
26.000 / 58.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

La Tulipe Peeling Lotion
.
Lotion peeling ini digunakan sebelum dipakainya peeling cream. Agar lebih mudah mengangkat kotoran dan hasilnya bisa lebih lembut di kulit dibanding langsung pakai peeling cream nya
.
.
Harga : 22.000
Diskon 20%
Jadi, 17.600
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

La Tulipe Peeling Lotion
.
Lotion peeling ini digunakan sebelum dipakainya peeling cream. Agar lebih mudah mengangkat kotoran dan hasilnya bisa lebih lembut di kulit dibanding langsung pakai peeling cream nya
.
.
Harga : 22.000
Diskon 20%
Jadi, 17.600
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Emina Bare With Me Cushion Refill
.
Edisi fullcase udah ada nih guys kan? nah sekarang udah ada refill nya dengan 4 shades juga
1. Light
2. Natural
3. Caramel
4. Mocha
.
.
Harga : 90.000
Diskon 15% 
Jadi, 76.500
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Emina Bare With Me Cushion Refill
.
Edisi fullcase udah ada nih guys kan? nah sekarang udah ada refill nya dengan 4 shades juga
1. Light
2. Natural
3. Caramel
4. Mocha
.
.
Harga : 90.000
Diskon 15%
Jadi, 76.500
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Skin Aqua SPF 50+ PA+++
.
Sunscreen yang memiliki banyak manfaat juga untuk melindungi dari paparan sinar matahari dan menyerap kulit kita seperti collagen, vit B dan E dan masih banyak lagi. Cocok banget buat kulit berminyak juga
.
Harga : 48.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Skin Aqua SPF 50+ PA+++
.
Sunscreen yang memiliki banyak manfaat juga untuk melindungi dari paparan sinar matahari dan menyerap kulit kita seperti collagen, vit B dan E dan masih banyak lagi. Cocok banget buat kulit berminyak juga
.
Harga : 48.000
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS BB CREAM .
.
HARGA Rp31.000/30ml

BB Cream yang diformulasikan dengan Smart-Lock Powder yang mempertahankan makeup tetap tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan menutup noda di wajah tanpa terkesa tebal. Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak. Teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo. SPF 30 & PA+++ memberikan perlindungan optimum terhadap sinar UVA&UB .
.
.

#bbcream #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #bbcreampixy #bbcreampixymurah #jualbbcreampixy #jualbbcreampixymurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayamurah #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #beautysemarang #exploresemarang #beauty #fff #flowers

PIXY UV WHITENING 4 BEAUTY BENEFITS BB CREAM .
.
HARGA Rp31.000/30ml

BB Cream yang diformulasikan dengan Smart-Lock Powder yang mempertahankan makeup tetap tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan menutup noda di wajah tanpa terkesa tebal. Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak. Teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo. SPF 30 & PA+++ memberikan perlindungan optimum terhadap sinar UVA&UB .
.
.

#bbcream #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #bbcreampixy #bbcreampixymurah #jualbbcreampixy #jualbbcreampixymurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayamurah #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #beautysemarang #exploresemarang #beauty #fff #flowers

Masker Bibir Bioaqua
.
Masker bibir ini dapat melembabkan bibir kamu yang super kering dan meratakan warna bibir yang menghitam jika dilakukan secara rutin lohh
.
.
Harga : 3.000/pcs
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Masker Bibir Bioaqua
.
Masker bibir ini dapat melembabkan bibir kamu yang super kering dan meratakan warna bibir yang menghitam jika dilakukan secara rutin lohh
.
.
Harga : 3.000/pcs
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja

Jual cuka Apple Cider Vinegar 100% ori. 
Banyak banget khasiatnya. Aku kemarin pakai untuk jerawat dan worthhh it to buy๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Bisa untuk kesehatan, untuk diet, untuk kecantikan. Banyak manfaatnya yaa say. Bisa juga dijual lagi dalam botol2 kecil. 
Only COD Surabaya! Karena isi masih cukup banyak

Was buy 169.000
Jual 70.000 onlyyyy (get free mask from me) 
#jualcukaapel #cukaapelasli #jualcukaapelvinegar #jualcukaapelsurabaya #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #jualancukaapelmurahsurabaya #kosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #cukaapelsurabaya #jualcukaapel #cukaapeloriginal #braggsapplecidervinegar #braggsapplecidervinegarsurabaya #braggsapplecidervinegarmurah #braggsapplecidervinegarshareinbottle

Jual cuka Apple Cider Vinegar 100% ori.
Banyak banget khasiatnya. Aku kemarin pakai untuk jerawat dan worthhh it to buy๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Bisa untuk kesehatan, untuk diet, untuk kecantikan. Banyak manfaatnya yaa say. Bisa juga dijual lagi dalam botol2 kecil.
Only COD Surabaya! Karena isi masih cukup banyak

Was buy 169.000
Jual 70.000 onlyyyy (get free mask from me)
#jualcukaapel #cukaapelasli #jualcukaapelvinegar #jualcukaapelsurabaya #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #jualancukaapelmurahsurabaya #kosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #cukaapelsurabaya #jualcukaapel #cukaapeloriginal #braggsapplecidervinegar #braggsapplecidervinegarsurabaya #braggsapplecidervinegarmurah #braggsapplecidervinegarshareinbottle

Mangkok Masker Set

IDR 20rb/set
(Warna RANDOM sesuai persediaan stock)

Sering maskeran di rumah?
Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas.ย 
Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai.
Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah.

Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah.
Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran.

Praktis karena sudah tersedia dalam satu set:
1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk.
2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk.
3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan.
4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu.
.
.
#supplierkosmetik #makeuptermurah #jualbioaqua #tempatmasker #mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualtempatmasker #wadahmaskermurah #kuasmasker #kuasmaskermurah #kuasmaskersurabaya #jualkuasmasker #jualkuasmaskermurah #jualwadahmasker #jualmangkokmasker #jualmangkokmurah #jualkosmetik #jualkosmetiksby #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikjakarta #jualmakeupmurah #jualmakeupsupplies #jualmakeupsurabaya

Mangkok Masker Set

IDR 20rb/set
(Warna RANDOM sesuai persediaan stock)

Sering maskeran di rumah?
Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas.ย 
Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai.
Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah.

Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah.
Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran.

Praktis karena sudah tersedia dalam satu set:
1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk.
2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk.
3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan.
4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu.
.
.
#supplierkosmetik #makeuptermurah #jualbioaqua #tempatmasker #mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualtempatmasker #wadahmaskermurah #kuasmasker #kuasmaskermurah #kuasmaskersurabaya #jualkuasmasker #jualkuasmaskermurah #jualwadahmasker #jualmangkokmasker #jualmangkokmurah #jualkosmetik #jualkosmetiksby #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikjakarta #jualmakeupmurah #jualmakeupsupplies #jualmakeupsurabaya

Top jualkosmetiksurabayamurah photos & videos

Mangkok Masker Set

IDR 20rb/set
(Warna RANDOM sesuai persediaan stock)

Sering maskeran di rumah?
Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas.ย 
Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai.
Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah.

Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah.
Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran.

Praktis karena sudah tersedia dalam satu set:
1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk.
2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk.
3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan.
4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu.
.
.
#supplierkosmetik #makeuptermurah #jualbioaqua #tempatmasker #mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualtempatmasker #wadahmaskermurah #kuasmasker #kuasmaskermurah #kuasmaskersurabaya #jualkuasmasker #jualkuasmaskermurah #jualwadahmasker #jualmangkokmasker #jualmangkokmurah #jualkosmetik #jualkosmetiksby #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikjakarta #jualmakeupmurah #jualmakeupsupplies #jualmakeupsurabaya

Mangkok Masker Set

IDR 20rb/set
(Warna RANDOM sesuai persediaan stock)

Sering maskeran di rumah?
Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas.ย 
Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai.
Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah.

Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah.
Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran.

Praktis karena sudah tersedia dalam satu set:
1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk.
2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk.
3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan.
4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu.
.
.
#supplierkosmetik #makeuptermurah #jualbioaqua #tempatmasker #mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualtempatmasker #wadahmaskermurah #kuasmasker #kuasmaskermurah #kuasmaskersurabaya #jualkuasmasker #jualkuasmaskermurah #jualwadahmasker #jualmangkokmasker #jualmangkokmurah #jualkosmetik #jualkosmetiksby #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikjakarta #jualmakeupmurah #jualmakeupsupplies #jualmakeupsurabaya

3CE VELVET LIP TINT
.
courtesy: youtube
.
Review:
- Tekstur smooth, velvety matte
- Sweet scent like vanilla or candies
- well designed aplicator
- blendable and buildable
- not dry out your lips
- Lips wont looking flaky, dry or cakey
-longlasting
- packaging simple and clean
.
.
Best Ever: pink red
Childlike: orang red
Daffodil: mascala wine
Go now: violet pink
Going Right: Rosy Peach
Know Better: Dusty Rose purple red
Near and Dear: Sweet Mauve pink
New Nude: peach beige sligthly pink
Persistent: plum red
Pink Break: sensual blossom pink
Private: Gentle Red
Save me: bright peach orange
Taupe: brick red with deep beige
.
.
Contact:
Line (@)lpy0182q
Shopee: @eirabeauty.sby .
.
#3cevelvetliptint #jual3cevelvetliptint #lipmattemurah #3cestylenandasby #jual3cesurabaya #jual3cevelvetliptintmurah #3cesurabaya #juallipcreammatte #jualliptintkorea #jualliptintkoreamurah #jualliptintkoreamakassar #jual3celiptintmurah #jual3celiptintsurabaya #supplier3cesurabaya #suppliermakeupkorea #kosmetikkoreasurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #eira3ce

3CE VELVET LIP TINT
.
courtesy: youtube
.
Review:
- Tekstur smooth, velvety matte
- Sweet scent like vanilla or candies
- well designed aplicator
- blendable and buildable
- not dry out your lips
- Lips wont looking flaky, dry or cakey
-longlasting
- packaging simple and clean
.
.
Best Ever: pink red
Childlike: orang red
Daffodil: mascala wine
Go now: violet pink
Going Right: Rosy Peach
Know Better: Dusty Rose purple red
Near and Dear: Sweet Mauve pink
New Nude: peach beige sligthly pink
Persistent: plum red
Pink Break: sensual blossom pink
Private: Gentle Red
Save me: bright peach orange
Taupe: brick red with deep beige
.
.
Contact:
Line (@)lpy0182q
Shopee: @eirabeauty.sby .
.
#3cevelvetliptint #jual3cevelvetliptint #lipmattemurah #3cestylenandasby #jual3cesurabaya #jual3cevelvetliptintmurah #3cesurabaya #juallipcreammatte #jualliptintkorea #jualliptintkoreamurah #jualliptintkoreamakassar #jual3celiptintmurah #jual3celiptintsurabaya #supplier3cesurabaya #suppliermakeupkorea #kosmetikkoreasurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #eira3ce

Wardah Nature Daily Sheet Mask
.
Sheet mask baru lagiii dari wardah. Kali ini ada 5 Varian loh
1. Vitamin C
2. Aloe Vera
3. Rice
4. Rose
5. Green Tea
.
Harga : 18.700
Diskon 15% Jadi
Rp. 15.900/pcs
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja
#jualwardahsheetmask

Wardah Nature Daily Sheet Mask
.
Sheet mask baru lagiii dari wardah. Kali ini ada 5 Varian loh
1. Vitamin C
2. Aloe Vera
3. Rice
4. Rose
5. Green Tea
.
Harga : 18.700
Diskon 15% Jadi
Rp. 15.900/pcs
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja
#jualwardahsheetmask

Jual cuka Apple Cider Vinegar 100% ori. 
Banyak banget khasiatnya. Aku kemarin pakai untuk jerawat dan worthhh it to buy๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Bisa untuk kesehatan, untuk diet, untuk kecantikan. Banyak manfaatnya yaa say. Bisa juga dijual lagi dalam botol2 kecil. 
Only COD Surabaya! Karena isi masih cukup banyak

Was buy 169.000
Jual 70.000 onlyyyy (get free mask from me) 
#jualcukaapel #cukaapelasli #jualcukaapelvinegar #jualcukaapelsurabaya #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #jualancukaapelmurahsurabaya #kosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #cukaapelsurabaya #jualcukaapel #cukaapeloriginal #braggsapplecidervinegar #braggsapplecidervinegarsurabaya #braggsapplecidervinegarmurah #braggsapplecidervinegarshareinbottle

Jual cuka Apple Cider Vinegar 100% ori.
Banyak banget khasiatnya. Aku kemarin pakai untuk jerawat dan worthhh it to buy๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Bisa untuk kesehatan, untuk diet, untuk kecantikan. Banyak manfaatnya yaa say. Bisa juga dijual lagi dalam botol2 kecil.
Only COD Surabaya! Karena isi masih cukup banyak

Was buy 169.000
Jual 70.000 onlyyyy (get free mask from me)
#jualcukaapel #cukaapelasli #jualcukaapelvinegar #jualcukaapelsurabaya #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #jualancukaapelmurahsurabaya #kosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #cukaapelsurabaya #jualcukaapel #cukaapeloriginal #braggsapplecidervinegar #braggsapplecidervinegarsurabaya #braggsapplecidervinegarmurah #braggsapplecidervinegarshareinbottle

SARIAYU FOUNDATION
.
Alas bedak.yang memiliki warna kulit Indonesia, ringan, dapat meratakan warna kulit dan wangi yang energik ๐Ÿ˜ฎ
Ada 2 warna :
1. Kuning langsat
2. Kuning Pengantin
.
Harga : 12.500 /pcs
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja
#jualwardahsheetmask

SARIAYU FOUNDATION
.
Alas bedak.yang memiliki warna kulit Indonesia, ringan, dapat meratakan warna kulit dan wangi yang energik ๐Ÿ˜ฎ
Ada 2 warna :
1. Kuning langsat
2. Kuning Pengantin
.
Harga : 12.500 /pcs
.
#kosmetikmurahsurabaya #kosmetiksurabayamurah #grosirkosmetiksurabaya #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah #jualkosmetikmalang #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetikmojokerto #jualkosmetiknganjuk #jualkosmetikkediri #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja
#jualwardahsheetmask

Info COD Ya .
.
"Codnya pakai ongkir kak" =nggak pakai ongkir kak GRATIS .
.
Cod pagi hanya bisa SABTU DAN MINGGU saja (sebelum set10 PAGI) .
.
TIDAK MENERIMA COD SIANGโŒโŒโŒโŒโŒโŒโŒ
.
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjogrosir #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabayagrosir #jualkosmetikmurah #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetiksidoarjomurah #jualkosmetikgrosir #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah

Info COD Ya .
.
"Codnya pakai ongkir kak" =nggak pakai ongkir kak GRATIS .
.
Cod pagi hanya bisa SABTU DAN MINGGU saja (sebelum set10 PAGI) .
.
TIDAK MENERIMA COD SIANGโŒโŒโŒโŒโŒโŒโŒ
.
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksidoarjogrosir #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayamurah #kosmetiksurabayagrosir #jualkosmetikmurah #jualkosmetiksidoarjo #jualkosmetiksidoarjomurah #jualkosmetikgrosir #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetiksurabayamurah