#kerudung photos & videos

5.1m Posts

*Brooch mix 14 @60 rb* 
Material : besi berlapis silver mix mutiara dan swarovsky
Bros 1, Tuspin juntai 1, tuspin rose 1

Isi 3 pcs per paket, include box bludru yg elegant
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER : 
__________________________________________

#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabmurah #hijabbrandedori #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme #hijaber #openreseller #fashionhijab #follow

*Brooch mix 14 @60 rb*
Material : besi berlapis silver mix mutiara dan swarovsky
Bros 1, Tuspin juntai 1, tuspin rose 1

Isi 3 pcs per paket, include box bludru yg elegant
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
__________________________________________

#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabmurah #hijabbrandedori #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme #hijaber #openreseller #fashionhijab #follow

0
0
-
-
——— KODE : N 846 ———
.
.
☑️ Bahan : Katun TIDAK STRETCH pinggang belakang karet FREE BELT ada resleting dan kancing dibagian depan
-
☑️ Ukuran : ALLSIZE ( tidak ada ukuran ) LP max 80cm pjg 85cm bisa untuk size M - L kecil .
.
ECER —> Rp. 100.000
MEMBER DISC 10% —> Rp. 90.000
RESELLER DISC 15k —> Rp. 85.000
3pc mix barang lain DISC 10k —> Rp. 90.000
.
.
M A U  O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻
——————————————————
♥️ WA  A D M I N : 085891510685 ♥️
——————————————————
✔️ FORMAT ORDER :
-NAMA :
-No HP :
-ALAMAT :
-ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada )
.
.
#nouraboutique#tunik #blousepanjang #hijabfashion#hijabers#celana#jaketjeans#bajupendek#outer#gamis#bekasi#butikbekasi#resellerwelcome#readystock#realpict#hargamurah#bajumurah#gamis#maxy#rok#hijabstyle#ootdhijab#hijabindo#kerudung#atasanpendek#outer#longcardi#cardigan#blazer#bajucewekbagus

-
-
——— KODE : N 846 ———
.
.
☑️ Bahan : Katun TIDAK STRETCH pinggang belakang karet FREE BELT ada resleting dan kancing dibagian depan
-
☑️ Ukuran : ALLSIZE ( tidak ada ukuran ) LP max 80cm pjg 85cm bisa untuk size M - L kecil .
.
ECER —> Rp. 100.000
MEMBER DISC 10% —> Rp. 90.000
RESELLER DISC 15k —> Rp. 85.000
3pc mix barang lain DISC 10k —> Rp. 90.000
.
.
M A U O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻
——————————————————
♥️ WA A D M I N : 085891510685 ♥️
——————————————————
✔️ FORMAT ORDER :
-NAMA :
-No HP :
-ALAMAT :
-ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada )
.
.
#nouraboutique #tunik #blousepanjang #hijabfashion #hijabers #celana #jaketjeans #bajupendek #outer #gamis #bekasi #butikbekasi #resellerwelcome #readystock #realpict #hargamurah #bajumurah #gamis #maxy #rok #hijabstyle #ootdhijab #hijabindo #kerudung #atasanpendek #outer #longcardi #cardigan #blazer #bajucewekbagus

0
0
-
-
——— KODE : N 846 ———
.
.
☑️ Bahan : Katun TIDAK STRETCH pinggang belakang karet FREE BELT ada resleting dan kancing dibagian depan
-
☑️ Ukuran : ALLSIZE ( tidak ada ukuran ) LP max 80cm pjg 85cm bisa untuk size M - L kecil .
.
ECER —> Rp. 100.000
MEMBER DISC 10% —> Rp. 90.000
RESELLER DISC 15k —> Rp. 85.000
3pc mix barang lain DISC 10k —> Rp. 90.000
.
.
M A U  O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻
——————————————————
♥️ WA  A D M I N : 085891510685 ♥️
——————————————————
✔️ FORMAT ORDER :
-NAMA :
-No HP :
-ALAMAT :
-ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada )
.
.
#nouraboutique#tunik #blousepanjang #hijabfashion#hijabers#celana#jaketjeans#bajupendek#outer#gamis#bekasi#butikbekasi#resellerwelcome#readystock#realpict#hargamurah#bajumurah#gamis#maxy#rok#hijabstyle#ootdhijab#hijabindo#kerudung#atasanpendek#outer#longcardi#cardigan#blazer#bajucewekbagus

-
-
——— KODE : N 846 ———
.
.
☑️ Bahan : Katun TIDAK STRETCH pinggang belakang karet FREE BELT ada resleting dan kancing dibagian depan
-
☑️ Ukuran : ALLSIZE ( tidak ada ukuran ) LP max 80cm pjg 85cm bisa untuk size M - L kecil .
.
ECER —> Rp. 100.000
MEMBER DISC 10% —> Rp. 90.000
RESELLER DISC 15k —> Rp. 85.000
3pc mix barang lain DISC 10k —> Rp. 90.000
.
.
M A U O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻
——————————————————
♥️ WA A D M I N : 085891510685 ♥️
——————————————————
✔️ FORMAT ORDER :
-NAMA :
-No HP :
-ALAMAT :
-ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada )
.
.
#nouraboutique #tunik #blousepanjang #hijabfashion #hijabers #celana #jaketjeans #bajupendek #outer #gamis #bekasi #butikbekasi #resellerwelcome #readystock #realpict #hargamurah #bajumurah #gamis #maxy #rok #hijabstyle #ootdhijab #hijabindo #kerudung #atasanpendek #outer #longcardi #cardigan #blazer #bajucewekbagus

0
0
NEW!!!
.
Kali ini SAFASHION.ID ngeluarin barang untuk hijab yang kece bangt buat kalian semua nih langsung aja yuk kepoin des nya SEKARANG!!!
.
BEST SELLER HIJAB POLYCOTTON (Bella square‼️
harga : 20k/pcs (3pcs only 50k)
.
(toleransi 3 cm buat jahit)
*finishing jahit tepi rapi kecil2 standar butik
__

Harga:
U/ material kali ini yaitu polycotton/ sifon viney,bahan yg udh gak d ragukan lagi kualitasnya, super best seller & terbaik d kelasnya dan dengan celupan warna sendiri jd ga akan pasaran👍🏻
— #polycottonbyloid 🌸Lembut
🌸tdk licin 🌸melengkung sempurna saat d pake
🌸nurut banget / sangat mudah d bentuk
🌸ringan tp gak nerawang
🌸adem & nyaman banget d pake seharian
🌸gak mudah kusam setelah cuci kering pake
.
👇🏼👇🏼Cara order👇🏼👇🏼
Fast order via SHOPEE SAFASHION.ID
❤️klik link di bio❤
.
Order format: nama-alamat lengkap-no hp aktif-kode pesanan(warna/uk)
👇🏼Kirim ke👇🏼 WA1: 0881-1446-549
.
 #polycotton #jilbabpolycotton #polycottonmurah #polycottonsquare #polycottonpolos #polycottonpremium #kerudung #kerudungmurah #kerudungcantik #belasquare #pottonsquare #potton #hijabpotton #hijabpottonmurah #kerudungjakarta #jakarta #bandung #doublehycon #kerudungdoublehycon #kerudungpolycotton #segiempatpotton #segiempatpollycotton #potonmurah #polycotton

NEW!!!
.
Kali ini SAFASHION.ID ngeluarin barang untuk hijab yang kece bangt buat kalian semua nih langsung aja yuk kepoin des nya SEKARANG!!!
.
BEST SELLER HIJAB POLYCOTTON (Bella square‼️
harga : 20k/pcs (3pcs only 50k)
.
(toleransi 3 cm buat jahit)
*finishing jahit tepi rapi kecil2 standar butik
__

Harga:
U/ material kali ini yaitu polycotton/ sifon viney,bahan yg udh gak d ragukan lagi kualitasnya, super best seller & terbaik d kelasnya dan dengan celupan warna sendiri jd ga akan pasaran👍🏻
— #polycottonbyloid 🌸Lembut
🌸tdk licin 🌸melengkung sempurna saat d pake
🌸nurut banget / sangat mudah d bentuk
🌸ringan tp gak nerawang
🌸adem & nyaman banget d pake seharian
🌸gak mudah kusam setelah cuci kering pake
.
👇🏼👇🏼Cara order👇🏼👇🏼
Fast order via SHOPEE SAFASHION.ID
❤️klik link di bio❤
.
Order format: nama-alamat lengkap-no hp aktif-kode pesanan(warna/uk)
👇🏼Kirim ke👇🏼 WA1: 0881-1446-549
.
#polycotton #jilbabpolycotton #polycottonmurah #polycottonsquare #polycottonpolos #polycottonpremium #kerudung #kerudungmurah #kerudungcantik #belasquare #pottonsquare #potton #hijabpotton #hijabpottonmurah #kerudungjakarta #jakarta #bandung #doublehycon #kerudungdoublehycon #kerudungpolycotton #segiempatpotton #segiempatpollycotton #potonmurah #polycotton

0
0
*Tuspin Mix 23 paket isi 3 pcs @45 rb* 
Material : Besi, woll rajut dan pompom
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER : 
__________________________________________

#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabmurah #hijabbrandedori #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme #hijaber #openreseller #fashionhijab #followme

*Tuspin Mix 23 paket isi 3 pcs @45 rb*
Material : Besi, woll rajut dan pompom
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
__________________________________________

#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabmurah #hijabbrandedori #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme #hijaber #openreseller #fashionhijab #followme

1
0
OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING

1.Label woven
2.Label satin printing
3.Hantag
4.Sablon plastik
5.Label kulit
6.Label akrilik
7.Kaoskaki

Info order (wa/line 087838690345)

#khimar #hijabnaima #sablonjakarta #kaospolos #hijabinstant #sablondigital #khimar #labelsatin #hijabjepara #sablonmanual #hijabkids #kerudungmurah #labelkatun #pashmina #kaosgildan #satin #penjahit #hijabjogja #tas #penjahitonline #kerudung #hijabpremium #hijabanak #manset #sablonplastik #cadar #scarfmurah #mukena #customjaket

OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING

1.Label woven
2.Label satin printing
3.Hantag
4.Sablon plastik
5.Label kulit
6.Label akrilik
7.Kaoskaki

Info order (wa/line 087838690345)

#khimar #hijabnaima #sablonjakarta #kaospolos #hijabinstant #sablondigital #khimar #labelsatin #hijabjepara #sablonmanual #hijabkids #kerudungmurah #labelkatun #pashmina #kaosgildan #satin #penjahit #hijabjogja #tas #penjahitonline #kerudung #hijabpremium #hijabanak #manset #sablonplastik #cadar #scarfmurah #mukena #customjaket

0
0
NEW!!!
.
Kali ini SAFASHION.ID ngeluarin barang untuk hijab yang kece bangt buat kalian semua nih langsung aja yuk kepoin des nya SEKARANG!!!
.
BEST SELLER HIJAB POLYCOTTON (Bella square‼️
harga : 20k/pcs (3pcs only 50k)
.
(toleransi 3 cm buat jahit)
*finishing jahit tepi rapi kecil2 standar butik
__

Harga:
U/ material kali ini yaitu polycotton/ sifon viney,bahan yg udh gak d ragukan lagi kualitasnya, super best seller & terbaik d kelasnya dan dengan celupan warna sendiri jd ga akan pasaran👍🏻
— #polycottonbyloid 🌸Lembut
🌸tdk licin 🌸melengkung sempurna saat d pake
🌸nurut banget / sangat mudah d bentuk
🌸ringan tp gak nerawang
🌸adem & nyaman banget d pake seharian
🌸gak mudah kusam setelah cuci kering pake
.
👇🏼👇🏼Cara order👇🏼👇🏼
Fast order via SHOPEE SAFASHION.ID
❤️klik link di bio❤
.
Order format: nama-alamat lengkap-no hp aktif-kode pesanan(warna/uk)
👇🏼Kirim ke👇🏼 WA1: 0881-1446-549
.
 #polycotton #jilbabpolycotton #polycottonmurah #polycottonsquare #polycottonpolos #polycottonpremium #kerudung #kerudungmurah #kerudungcantik #belasquare #pottonsquare #potton #hijabpotton #hijabpottonmurah #kerudungjakarta #jakarta #bandung #doublehycon #kerudungdoublehycon #kerudungpolycotton #segiempatpotton #segiempatpollycotton #potonmurah #polycotton

NEW!!!
.
Kali ini SAFASHION.ID ngeluarin barang untuk hijab yang kece bangt buat kalian semua nih langsung aja yuk kepoin des nya SEKARANG!!!
.
BEST SELLER HIJAB POLYCOTTON (Bella square‼️
harga : 20k/pcs (3pcs only 50k)
.
(toleransi 3 cm buat jahit)
*finishing jahit tepi rapi kecil2 standar butik
__

Harga:
U/ material kali ini yaitu polycotton/ sifon viney,bahan yg udh gak d ragukan lagi kualitasnya, super best seller & terbaik d kelasnya dan dengan celupan warna sendiri jd ga akan pasaran👍🏻
— #polycottonbyloid 🌸Lembut
🌸tdk licin 🌸melengkung sempurna saat d pake
🌸nurut banget / sangat mudah d bentuk
🌸ringan tp gak nerawang
🌸adem & nyaman banget d pake seharian
🌸gak mudah kusam setelah cuci kering pake
.
👇🏼👇🏼Cara order👇🏼👇🏼
Fast order via SHOPEE SAFASHION.ID
❤️klik link di bio❤
.
Order format: nama-alamat lengkap-no hp aktif-kode pesanan(warna/uk)
👇🏼Kirim ke👇🏼 WA1: 0881-1446-549
.
#polycotton #jilbabpolycotton #polycottonmurah #polycottonsquare #polycottonpolos #polycottonpremium #kerudung #kerudungmurah #kerudungcantik #belasquare #pottonsquare #potton #hijabpotton #hijabpottonmurah #kerudungjakarta #jakarta #bandung #doublehycon #kerudungdoublehycon #kerudungpolycotton #segiempatpotton #segiempatpollycotton #potonmurah #polycotton

0
0
-
-
——— KODE : N 846 ———
.
.
☑️ Bahan : Katun TIDAK STRETCH pinggang belakang karet FREE BELT ada resleting dan kancing dibagian depan
-
☑️ Ukuran : ALLSIZE ( tidak ada ukuran ) LP max 80cm pjg 85cm bisa untuk size M - L kecil .
.
ECER —> Rp. 100.000
MEMBER DISC 10% —> Rp. 90.000
RESELLER DISC 15k —> Rp. 85.000
3pc mix barang lain DISC 10k —> Rp. 90.000
.
.
M A U  O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻
——————————————————
♥️ WA  A D M I N : 085891510685 ♥️
——————————————————
✔️ FORMAT ORDER :
-NAMA :
-No HP :
-ALAMAT :
-ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada )
.
.
#nouraboutique#tunik #blousepanjang #hijabfashion#hijabers#celana#jaketjeans#bajupendek#outer#gamis#bekasi#butikbekasi#resellerwelcome#readystock#realpict#hargamurah#bajumurah#gamis#maxy#rok#hijabstyle#ootdhijab#hijabindo#kerudung#atasanpendek#outer#longcardi#cardigan#blazer#bajucewekbagus

-
-
——— KODE : N 846 ———
.
.
☑️ Bahan : Katun TIDAK STRETCH pinggang belakang karet FREE BELT ada resleting dan kancing dibagian depan
-
☑️ Ukuran : ALLSIZE ( tidak ada ukuran ) LP max 80cm pjg 85cm bisa untuk size M - L kecil .
.
ECER —> Rp. 100.000
MEMBER DISC 10% —> Rp. 90.000
RESELLER DISC 15k —> Rp. 85.000
3pc mix barang lain DISC 10k —> Rp. 90.000
.
.
M A U O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻
——————————————————
♥️ WA A D M I N : 085891510685 ♥️
——————————————————
✔️ FORMAT ORDER :
-NAMA :
-No HP :
-ALAMAT :
-ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada )
.
.
#nouraboutique #tunik #blousepanjang #hijabfashion #hijabers #celana #jaketjeans #bajupendek #outer #gamis #bekasi #butikbekasi #resellerwelcome #readystock #realpict #hargamurah #bajumurah #gamis #maxy #rok #hijabstyle #ootdhijab #hijabindo #kerudung #atasanpendek #outer #longcardi #cardigan #blazer #bajucewekbagus

1
0
NEW!!!
.
Kali ini SAFASHION.ID ngeluarin barang untuk hijab yang kece bangt buat kalian semua nih langsung aja yuk kepoin des nya SEKARANG!!!
.
BEST SELLER HIJAB POLYCOTTON (Bella square‼️
harga : 20k/pcs (3pcs only 50k)
.
(toleransi 3 cm buat jahit)
*finishing jahit tepi rapi kecil2 standar butik
__

Harga:
U/ material kali ini yaitu polycotton/ sifon viney,bahan yg udh gak d ragukan lagi kualitasnya, super best seller & terbaik d kelasnya dan dengan celupan warna sendiri jd ga akan pasaran👍🏻
— #polycottonbyloid 🌸Lembut
🌸tdk licin 🌸melengkung sempurna saat d pake
🌸nurut banget / sangat mudah d bentuk
🌸ringan tp gak nerawang
🌸adem & nyaman banget d pake seharian
🌸gak mudah kusam setelah cuci kering pake
.
👇🏼👇🏼Cara order👇🏼👇🏼
Fast order via SHOPEE SAFASHION.ID
❤️klik link di bio❤
.
Order format: nama-alamat lengkap-no hp aktif-kode pesanan(warna/uk)
👇🏼Kirim ke👇🏼 WA1: 0881-1446-549
.
 #polycotton #jilbabpolycotton #polycottonmurah #polycottonsquare #polycottonpolos #polycottonpremium #kerudung #kerudungmurah #kerudungcantik #belasquare #pottonsquare #potton #hijabpotton #hijabpottonmurah #kerudungjakarta #jakarta #bandung #doublehycon #kerudungdoublehycon #kerudungpolycotton #segiempatpotton #segiempatpollycotton #potonmurah #polycotton

NEW!!!
.
Kali ini SAFASHION.ID ngeluarin barang untuk hijab yang kece bangt buat kalian semua nih langsung aja yuk kepoin des nya SEKARANG!!!
.
BEST SELLER HIJAB POLYCOTTON (Bella square‼️
harga : 20k/pcs (3pcs only 50k)
.
(toleransi 3 cm buat jahit)
*finishing jahit tepi rapi kecil2 standar butik
__

Harga:
U/ material kali ini yaitu polycotton/ sifon viney,bahan yg udh gak d ragukan lagi kualitasnya, super best seller & terbaik d kelasnya dan dengan celupan warna sendiri jd ga akan pasaran👍🏻
— #polycottonbyloid 🌸Lembut
🌸tdk licin 🌸melengkung sempurna saat d pake
🌸nurut banget / sangat mudah d bentuk
🌸ringan tp gak nerawang
🌸adem & nyaman banget d pake seharian
🌸gak mudah kusam setelah cuci kering pake
.
👇🏼👇🏼Cara order👇🏼👇🏼
Fast order via SHOPEE SAFASHION.ID
❤️klik link di bio❤
.
Order format: nama-alamat lengkap-no hp aktif-kode pesanan(warna/uk)
👇🏼Kirim ke👇🏼 WA1: 0881-1446-549
.
#polycotton #jilbabpolycotton #polycottonmurah #polycottonsquare #polycottonpolos #polycottonpremium #kerudung #kerudungmurah #kerudungcantik #belasquare #pottonsquare #potton #hijabpotton #hijabpottonmurah #kerudungjakarta #jakarta #bandung #doublehycon #kerudungdoublehycon #kerudungpolycotton #segiempatpotton #segiempatpollycotton #potonmurah #polycotton

0
0
Fashion lovers...selain sweater, kita juga sedia jilbab yang motifnya bisa serasi dengan tasnya lho...kalian bisa pilih motif yang tersedia untuk jadi motif jilbab...okee kan?

Kerudung printing

Material : voal, gambar print

Size : 110x110

Price : 110.000 .

#hijab #hijabvoal #hijabprinting #localbrand#localbrandindonesia #hijabstyle #hijabkekinian #scarf#kerudung #kerudungprinting #kerudungvoal #jilbab#jilbabprinting #jilbabvoalmotif

Fashion lovers...selain sweater, kita juga sedia jilbab yang motifnya bisa serasi dengan tasnya lho...kalian bisa pilih motif yang tersedia untuk jadi motif jilbab...okee kan?

Kerudung printing

Material : voal, gambar print

Size : 110x110

Price : 110.000 .

#hijab  #hijabvoal  #hijabprinting  #localbrand #localbrandindonesia  #hijabstyle  #hijabkekinian  #scarf #kerudung  #kerudungprinting  #kerudungvoal  #jilbab #jilbabprinting  #jilbabvoalmotif

0
0
OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING

1.Label woven
2.Label satin printing
3.Hantag
4.Sablon plastik
5.Label kulit
6.Label akrilik
7.Kaoskaki

Info order (wa/line 087838690345)

#khimar #hijabnaima #sablonjakarta #kaospolos #hijabinstant #sablondigital #khimar #labelsatin #hijabjepara #sablonmanual #hijabkids #kerudungmurah #labelkatun #pashmina #kaosgildan #satin #penjahit #hijabjogja #tas #penjahitonline #kerudung #hijabpremium #hijabanak #manset #sablonplastik #cadar #scarfmurah #mukena #customjaket

OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING

1.Label woven
2.Label satin printing
3.Hantag
4.Sablon plastik
5.Label kulit
6.Label akrilik
7.Kaoskaki

Info order (wa/line 087838690345)

#khimar #hijabnaima #sablonjakarta #kaospolos #hijabinstant #sablondigital #khimar #labelsatin #hijabjepara #sablonmanual #hijabkids #kerudungmurah #labelkatun #pashmina #kaosgildan #satin #penjahit #hijabjogja #tas #penjahitonline #kerudung #hijabpremium #hijabanak #manset #sablonplastik #cadar #scarfmurah #mukena #customjaket

0
0
❤️ KHIMAR DIANTI ❤️
New Khimar Instan By Yasmeera
.
Khimar instan 1 layer dari bahan Wollycrepe yang karakteristiknya jatuh, empuk, seratnya padat sehingga tidak terawang. Selain itu Pad/pet Antem (Anti Tembem), desainnya membuat kesan wajah tampak tirus seketika. Khimar ini menggunakan cutting yang simple dan stylish. Bisa digunakan untuk daily ataupun formal dengan harga yang worth it, 2-3 detik langsung cantik 😍
.
Tersedia dalam 4 Warna:
1. Black
2. Rosy Brown
3. Whale Grey
4. Brown
.
▪️BAHAN▪️
Wollycrepe
.
▪️DESAIN▪️
🔖Bahan Wollycrepe 1 layer
🔖Jahitan tepi rapi
🔖Pad (Pet) Antem Busa tipis
🔖Bagian tengah dijahit full
🔖Size L: 85x120cm
🔖Size XL: 95x130cm
.
▪️Harga▪️
🔖L: 115ribu
🔖XL: 125ribu
.
Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi kami:
📲 .
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada khimar bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
.
#khimardianti #yasmeera #khimarantem #khimarsyari #khimarpolos #khimarcantik #khimar #tutupaurat #muslimah #khimarmurah #khimarpremium #yasmeera_  #inspiringasyou #kerudung #khimarinstan

❤️ KHIMAR DIANTI ❤️
New Khimar Instan By Yasmeera
.
Khimar instan 1 layer dari bahan Wollycrepe yang karakteristiknya jatuh, empuk, seratnya padat sehingga tidak terawang. Selain itu Pad/pet Antem (Anti Tembem), desainnya membuat kesan wajah tampak tirus seketika. Khimar ini menggunakan cutting yang simple dan stylish. Bisa digunakan untuk daily ataupun formal dengan harga yang worth it, 2-3 detik langsung cantik 😍
.
Tersedia dalam 4 Warna:
1. Black
2. Rosy Brown
3. Whale Grey
4. Brown
.
▪️BAHAN▪️
Wollycrepe
.
▪️DESAIN▪️
🔖Bahan Wollycrepe 1 layer
🔖Jahitan tepi rapi
🔖Pad (Pet) Antem Busa tipis
🔖Bagian tengah dijahit full
🔖Size L: 85x120cm
🔖Size XL: 95x130cm
.
▪️Harga▪️
🔖L: 115ribu
🔖XL: 125ribu
.
Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi kami:
📲 .
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada khimar bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
.
#khimardianti #yasmeera #khimarantem #khimarsyari #khimarpolos #khimarcantik #khimar #tutupaurat #muslimah #khimarmurah #khimarpremium #yasmeera_ #inspiringasyou #kerudung #khimarinstan

0
0
❤ KHIMAR DIANTI ❤ 
New Khimar Instan By Yasmeera
.
Khimar instan 1 layer dari bahan Wollycrepe yang karakteristiknya jatuh, empuk, seratnya padat sehingga tidak terawang. Selain itu Pad/pet Antem (Anti Tembem), desainnya  membuat kesan wajah tampak tirus seketika. Khimar ini menggunakan cutting yang simple dan stylish. Bisa digunakan untuk daily ataupun formal dengan harga yang worth it, 2-3 detik langsung cantik 😍
.
Tersedia dalam 4 warna baru

1. Black
2. Brown
3. Rosy brown
4. Whale grey .
▪BAHAN▪
Wollycrepe
.
▪DESAIN▪
🔖Bahan Wollycrepe 1 layer
🔖Jahitan tepi rapi
🔖Pad (Pet) Antem Busa tipis
🔖Bagian tengah dijahit full
🔖Size L: 85x120cm
🔖Size XL: 95x130cm ▪Harga▪
🔖L: 115ribu
🔖XL: 125ribu
.
Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 WA 085648208887
.
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada khimar bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
.
#khimardianti #yasmeera #khimarantem #khimarsyari #khimarpolos #khimarcantik #khimar #tutupaurat #muslimah #khimarmurah #khimarpremium #yasmeera_ #gamisclara #claradressbyyasmeera #inspiringasyou #kerudung #khimarinstan

❤ KHIMAR DIANTI ❤
New Khimar Instan By Yasmeera
.
Khimar instan 1 layer dari bahan Wollycrepe yang karakteristiknya jatuh, empuk, seratnya padat sehingga tidak terawang. Selain itu Pad/pet Antem (Anti Tembem), desainnya membuat kesan wajah tampak tirus seketika. Khimar ini menggunakan cutting yang simple dan stylish. Bisa digunakan untuk daily ataupun formal dengan harga yang worth it, 2-3 detik langsung cantik 😍
.
Tersedia dalam 4 warna baru

1. Black
2. Brown
3. Rosy brown
4. Whale grey .
▪BAHAN▪
Wollycrepe
.
▪DESAIN▪
🔖Bahan Wollycrepe 1 layer
🔖Jahitan tepi rapi
🔖Pad (Pet) Antem Busa tipis
🔖Bagian tengah dijahit full
🔖Size L: 85x120cm
🔖Size XL: 95x130cm ▪Harga▪
🔖L: 115ribu
🔖XL: 125ribu
.
Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 WA 085648208887
.
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada khimar bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
.
#khimardianti #yasmeera #khimarantem #khimarsyari #khimarpolos #khimarcantik #khimar #tutupaurat #muslimah #khimarmurah #khimarpremium #yasmeera_ #gamisclara #claradressbyyasmeera #inspiringasyou #kerudung #khimarinstan

0
0
.
❤ KHIMAR DIANTI ❤ 
New Khimar Instan By Yasmeera
.
Khimar instan 1 layer dari bahan Wollycrepe yang karakteristiknya jatuh, empuk, seratnya padat sehingga tidak terawang. Selain itu Pad/pet Antem (Anti Tembem), desainnya  membuat kesan wajah tampak tirus seketika. Khimar ini menggunakan cutting yang simple dan stylish. Bisa digunakan untuk daily ataupun formal dengan harga yang worth it, 2-3 detik langsung cantik 😍
.
.
▪BAHAN▪
Wollycrepe
.
▪DESAIN▪
🔖Bahan Wollycrepe 1 layer
🔖Jahitan tepi rapi
🔖Pad (Pet) Antem Busa tipis
🔖Bagian tengah dijahit full
🔖Size L: 85x120cm
🔖Size XL: 95x130cm
.
▪Harga▪
🔖L : 115.000
🔖XL : 125.000
.
Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi :
📲 WA 0895.2259.7675
.
.
💜💜 OPEN RESELLER 💜💜
.
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada khimar bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
.
#khimardianti #yasmeera #khimarantem #khimarsyari #khimarpolos #khimarcantik #khimar #tutupaurat #muslimah #khimarmurah #khimarpremium #yasmeera_ #gamisclara #claradressbyyasmeera #inspiringasyou #kerudung #khimarinstan

.
❤ KHIMAR DIANTI ❤
New Khimar Instan By Yasmeera
.
Khimar instan 1 layer dari bahan Wollycrepe yang karakteristiknya jatuh, empuk, seratnya padat sehingga tidak terawang. Selain itu Pad/pet Antem (Anti Tembem), desainnya membuat kesan wajah tampak tirus seketika. Khimar ini menggunakan cutting yang simple dan stylish. Bisa digunakan untuk daily ataupun formal dengan harga yang worth it, 2-3 detik langsung cantik 😍
.
.
▪BAHAN▪
Wollycrepe
.
▪DESAIN▪
🔖Bahan Wollycrepe 1 layer
🔖Jahitan tepi rapi
🔖Pad (Pet) Antem Busa tipis
🔖Bagian tengah dijahit full
🔖Size L: 85x120cm
🔖Size XL: 95x130cm
.
▪Harga▪
🔖L : 115.000
🔖XL : 125.000
.
Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi :
📲 WA 0895.2259.7675
.
.
💜💜 OPEN RESELLER 💜💜
.
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada khimar bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
.
#khimardianti #yasmeera #khimarantem #khimarsyari #khimarpolos #khimarcantik #khimar #tutupaurat #muslimah #khimarmurah #khimarpremium #yasmeera_ #gamisclara #claradressbyyasmeera #inspiringasyou #kerudung #khimarinstan

0
0
*Tuspin Mix 22 paket isi 3 pcs @45 rb* 
Material : Besi, mutiara dan diamond *Untuk Tuspin rose bagian swarovsky tengah warna random*
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER : 
__________________________________________

#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabmurah #hijabbrandedori #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme #hijaber #openreseller #fashionhijab #follow

*Tuspin Mix 22 paket isi 3 pcs @45 rb*
Material : Besi, mutiara dan diamond *Untuk Tuspin rose bagian swarovsky tengah warna random*
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
__________________________________________

#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabmurah #hijabbrandedori #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme #hijaber #openreseller #fashionhijab #follow

1
0
#Repost @rabbaniprofesorkerudung
• • • • • •
•
Yuk langsung cek & checkout!
Kerudung instan motif dengan detail kancing dibagian depan dan warna nya yang super soft cocok banget buat dipake santayy sehari-harii 😉
•
Yuk gunakan promo Radikal untuk dapat Diskon 50% pembelanjaan ke 2, 3 dan 4. dan kesempatan grand prize hadiah 1 unit mobil brio di bulan ini
•
•
Cek produk lainnya dan nikmati
kemudahan belanja online di 👇 :
🌐
•www.rabbanimallonline.com
•https://shopee.co.id/rabbani.official
•https://www.tokopedia.com/rabbani-official
•https://www.lazada.co.id/shop/rabbani-official
•https://www.bukalapak.com/rabbani-official
•https://www.blibli.com/jual/rabbani
•
#radikal #dresslim #sarimbit #dresslim #kemko #kulot #kerudung #rabbanidiskon50%untukprodukselanjutnya #produkselanjutnya #rabbani #diskon #50% #rabbaniinspirasi #produkselanjutnya #hadiahmobil #mobil

#Repost @rabbaniprofesorkerudung
• • • • • •

Yuk langsung cek & checkout!
Kerudung instan motif dengan detail kancing dibagian depan dan warna nya yang super soft cocok banget buat dipake santayy sehari-harii 😉

Yuk gunakan promo Radikal untuk dapat Diskon 50% pembelanjaan ke 2, 3 dan 4. dan kesempatan grand prize hadiah 1 unit mobil brio di bulan ini


Cek produk lainnya dan nikmati
kemudahan belanja online di 👇 :
🌐
•www.rabbanimallonline.com
•https://shopee.co.id/rabbani.official
•https://www.tokopedia.com/rabbani-official
•https://www.lazada.co.id/shop/rabbani-official
•https://www.bukalapak.com/rabbani-official
•https://www.blibli.com/jual/rabbani

#radikal #dresslim #sarimbit #dresslim #kemko #kulot #kerudung #rabbanidiskon50%untukprodukselanjutnya #produkselanjutnya #rabbani #diskon #50% #rabbaniinspirasi #produkselanjutnya #hadiahmobil #mobil

1
0
❤ KHIMAR DIANTI ❤ 
New Khimar Instan By Yasmeera
.
Khimar instan 1 layer dari bahan Wollycrepe yang karakteristiknya jatuh, empuk, seratnya padat sehingga tidak terawang. Selain itu Pad/pet Antem (Anti Tembem), desainnya  membuat kesan wajah tampak tirus seketika. Khimar ini menggunakan cutting yang simple dan stylish. Bisa digunakan untuk daily ataupun formal dengan harga yang worth it, 2-3 detik langsung cantik 😍
.
Tersedia dalam 4 warna baru

1. Black
2. Brown
3. Rosy brown
4. Whale grey .
▪BAHAN▪
Wollycrepe
.
▪DESAIN▪
🔖Bahan Wollycrepe 1 layer
🔖Jahitan tepi rapi
🔖Pad (Pet) Antem Busa tipis
🔖Bagian tengah dijahit full
🔖Size L: 85x120cm
🔖Size XL: 95x130cm ▪Harga▪
🔖L: 115ribu
🔖XL: 125ribu
.
Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 WA 085648208887
.
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada khimar bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
.
#khimardianti #yasmeera #khimarantem #khimarsyari #khimarpolos #khimarcantik #khimar #tutupaurat #muslimah #khimarmurah #khimarpremium #yasmeera_ #gamisclara #claradressbyyasmeera #inspiringasyou #kerudung #khimarinstan

❤ KHIMAR DIANTI ❤
New Khimar Instan By Yasmeera
.
Khimar instan 1 layer dari bahan Wollycrepe yang karakteristiknya jatuh, empuk, seratnya padat sehingga tidak terawang. Selain itu Pad/pet Antem (Anti Tembem), desainnya membuat kesan wajah tampak tirus seketika. Khimar ini menggunakan cutting yang simple dan stylish. Bisa digunakan untuk daily ataupun formal dengan harga yang worth it, 2-3 detik langsung cantik 😍
.
Tersedia dalam 4 warna baru

1. Black
2. Brown
3. Rosy brown
4. Whale grey .
▪BAHAN▪
Wollycrepe
.
▪DESAIN▪
🔖Bahan Wollycrepe 1 layer
🔖Jahitan tepi rapi
🔖Pad (Pet) Antem Busa tipis
🔖Bagian tengah dijahit full
🔖Size L: 85x120cm
🔖Size XL: 95x130cm ▪Harga▪
🔖L: 115ribu
🔖XL: 125ribu
.
Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 WA 085648208887
.
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada khimar bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
.
#khimardianti #yasmeera #khimarantem #khimarsyari #khimarpolos #khimarcantik #khimar #tutupaurat #muslimah #khimarmurah #khimarpremium #yasmeera_ #gamisclara #claradressbyyasmeera #inspiringasyou #kerudung #khimarinstan

0
0
*Brooch mix 13 @55 rb* 
Material : besi berlapis silver mix mutiara dan swarovsky
Bros 2, bros dagu 1

Isi 3 pcs per paket, include box bludru yg elegant
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER : 
__________________________________________

#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabmurah #hijabbrandedori #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme #hijaber #openreseller #fashionhijab #follow

*Brooch mix 13 @55 rb*
Material : besi berlapis silver mix mutiara dan swarovsky
Bros 2, bros dagu 1

Isi 3 pcs per paket, include box bludru yg elegant
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
__________________________________________

#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabmurah #hijabbrandedori #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme #hijaber #openreseller #fashionhijab #follow

2
0
❤ KHIMAR DIANTI ❤ 
New Khimar Instan By Yasmeera
.
Khimar instan 1 layer dari bahan Wollycrepe yang karakteristiknya jatuh, empuk, seratnya padat sehingga tidak terawang. Selain itu Pad/pet Antem (Anti Tembem), desainnya  membuat kesan wajah tampak tirus seketika. Khimar ini menggunakan cutting yang simple dan stylish. Bisa digunakan untuk daily ataupun formal dengan harga yang worth it, 2-3 detik langsung cantik 😍
.
Tersedia dalam 4 warna baru

1. Black
2. Brown
3. Rosy brown
4. Whale grey .
▪BAHAN▪
Wollycrepe
.
▪DESAIN▪
🔖Bahan Wollycrepe 1 layer
🔖Jahitan tepi rapi
🔖Pad (Pet) Antem Busa tipis
🔖Bagian tengah dijahit full
🔖Size L: 85x120cm
🔖Size XL: 95x130cm ▪Harga▪
🔖L: 115ribu
🔖XL: 125ribu
.
Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 WA 085648208887
.
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada khimar bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
.
#khimardianti #yasmeera #khimarantem #khimarsyari #khimarpolos #khimarcantik #khimar #tutupaurat #muslimah #khimarmurah #khimarpremium #yasmeera_ #gamisclara #claradressbyyasmeera #inspiringasyou #kerudung #khimarinstan

❤ KHIMAR DIANTI ❤
New Khimar Instan By Yasmeera
.
Khimar instan 1 layer dari bahan Wollycrepe yang karakteristiknya jatuh, empuk, seratnya padat sehingga tidak terawang. Selain itu Pad/pet Antem (Anti Tembem), desainnya membuat kesan wajah tampak tirus seketika. Khimar ini menggunakan cutting yang simple dan stylish. Bisa digunakan untuk daily ataupun formal dengan harga yang worth it, 2-3 detik langsung cantik 😍
.
Tersedia dalam 4 warna baru

1. Black
2. Brown
3. Rosy brown
4. Whale grey .
▪BAHAN▪
Wollycrepe
.
▪DESAIN▪
🔖Bahan Wollycrepe 1 layer
🔖Jahitan tepi rapi
🔖Pad (Pet) Antem Busa tipis
🔖Bagian tengah dijahit full
🔖Size L: 85x120cm
🔖Size XL: 95x130cm ▪Harga▪
🔖L: 115ribu
🔖XL: 125ribu
.
Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 WA 085648208887
.
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada khimar bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
.
#khimardianti #yasmeera #khimarantem #khimarsyari #khimarpolos #khimarcantik #khimar #tutupaurat #muslimah #khimarmurah #khimarpremium #yasmeera_ #gamisclara #claradressbyyasmeera #inspiringasyou #kerudung #khimarinstan

0
0
Gamis abstrak 
Matt. Silk rayon •Allsize ld100cm
🌸Harga 140k
•Jumbosize Ld110cm
🌸Harga 150k
RESELLER/DROPSHIP WELCOME😊
[Reseller -> lebih murah]
Order? fast respon by wa 082329313244

#blousetiedye #blouse #pekalongan #batikpekalongan #blousepekalongan #blousemurah #batikmurah #batik #batiktiedye #tunik #tunikmurah #tuniktiedye #gamis #gamisbatik #gamismurah #sekdress #dastermurah #daster #sekdressmurah #sekdres #sekdresmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabtiedye #kerudung #gamispelangi #longdress #dasterlowo #mukena #mukenamurah

Gamis abstrak
Matt. Silk rayon •Allsize ld100cm
🌸Harga 140k
•Jumbosize Ld110cm
🌸Harga 150k
RESELLER/DROPSHIP WELCOME😊
[Reseller -> lebih murah]
Order? fast respon by wa 082329313244

#blousetiedye #blouse #pekalongan #batikpekalongan #blousepekalongan #blousemurah #batikmurah #batik #batiktiedye #tunik #tunikmurah #tuniktiedye #gamis #gamisbatik #gamismurah #sekdress #dastermurah #daster #sekdressmurah #sekdres #sekdresmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabtiedye #kerudung #gamispelangi #longdress #dasterlowo #mukena #mukenamurah

0
0
🌼 Zahira Outer Dress

Cute banget outer ini blouse ini, pilihan warnanya banyak😍. Taburan swarovskinya ekslusif sekali, ini bisa dijadikan outer atau dress betwe bisa banget dipakai dengan kain atau celana atau rok. Pasti kamu kelihatan kece 🥰
Oh iya Zahira outer ini juga bisa untuk kaka yang berhijab atau gak berhijab. Cantik banget pokoknya apalagi bahannya halus, jatuh, apalagi kalau di swing.
Nilai tambahnya, FDH kali ini bisa fit dari S to XXL, seneng banget kan kamu bisa pakai tanpa perlu takut kekecilan atau kebesaran. 
Material: Ceruti Super Premium
Swarovski : Super Premium
Bahan ringan, adem, flowy, nyaman sekali, bisa untuk formal maupun informal. Must Have!!! 🌼 Bisa diorder sekarang via WA, Line atau Shoppee di bio.

Price : Rp. 245.000,- Best Price 
Detail size : All Size Fit from S to XXL

#fashion #hijab #fashionhijab #ceruty #ceruti #blouse #babydoll #chiffon #baju #atasan #kondangan #ootd #bajukondangan #bajumain #elegant #pastel #soft #kerudung.
...

🌼 Zahira Outer Dress

Cute banget outer ini blouse ini, pilihan warnanya banyak😍. Taburan swarovskinya ekslusif sekali, ini bisa dijadikan outer atau dress betwe bisa banget dipakai dengan kain atau celana atau rok. Pasti kamu kelihatan kece 🥰
Oh iya Zahira outer ini juga bisa untuk kaka yang berhijab atau gak berhijab. Cantik banget pokoknya apalagi bahannya halus, jatuh, apalagi kalau di swing.
Nilai tambahnya, FDH kali ini bisa fit dari S to XXL, seneng banget kan kamu bisa pakai tanpa perlu takut kekecilan atau kebesaran.
Material: Ceruti Super Premium
Swarovski : Super Premium
Bahan ringan, adem, flowy, nyaman sekali, bisa untuk formal maupun informal. Must Have!!! 🌼 Bisa diorder sekarang via WA, Line atau Shoppee di bio.

Price : Rp. 245.000,- Best Price
Detail size : All Size Fit from S to XXL

#fashion #hijab #fashionhijab #ceruty #ceruti #blouse #babydoll #chiffon #baju #atasan #kondangan #ootd #bajukondangan #bajumain #elegant #pastel #soft #kerudung.
...

0
0
Gamis abstrak 
Matt. Silk rayon •Allsize ld100cm
🌸Harga 140k
•Jumbosize Ld110cm
🌸Harga 150k
RESELLER/DROPSHIP WELCOME😊
[Reseller -> lebih murah]
Order? fast respon by wa 082329313244

#blousetiedye #blouse #pekalongan #batikpekalongan #blousepekalongan #blousemurah #batikmurah #batik #batiktiedye #tunik #tunikmurah #tuniktiedye #gamis #gamisbatik #gamismurah #sekdress #dastermurah #daster #sekdressmurah #sekdres #sekdresmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabtiedye #kerudung #gamispelangi #longdress #dasterlowo #mukena #mukenamurah

Gamis abstrak
Matt. Silk rayon •Allsize ld100cm
🌸Harga 140k
•Jumbosize Ld110cm
🌸Harga 150k
RESELLER/DROPSHIP WELCOME😊
[Reseller -> lebih murah]
Order? fast respon by wa 082329313244

#blousetiedye #blouse #pekalongan #batikpekalongan #blousepekalongan #blousemurah #batikmurah #batik #batiktiedye #tunik #tunikmurah #tuniktiedye #gamis #gamisbatik #gamismurah #sekdress #dastermurah #daster #sekdressmurah #sekdres #sekdresmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabtiedye #kerudung #gamispelangi #longdress #dasterlowo #mukena #mukenamurah

0
0
Fashion lovers...selain sweater, kita juga sedia jilbab yang motifnya bisa serasi dengan tasnya lho...kalian bisa pilih motif yang tersedia untuk jadi motif jilbab...okee kan?

Kerudung printing

Material : voal, gambar print

Size : 110x110

Price : 110.000 .

#hijab #hijabvoal #hijabprinting #localbrand#localbrandindonesia #hijabstyle #hijabkekinian #scarf#kerudung #kerudungprinting #kerudungvoal #jilbab#jilbabprinting #jilbabvoal

Fashion lovers...selain sweater, kita juga sedia jilbab yang motifnya bisa serasi dengan tasnya lho...kalian bisa pilih motif yang tersedia untuk jadi motif jilbab...okee kan?

Kerudung printing

Material : voal, gambar print

Size : 110x110

Price : 110.000 .

#hijab  #hijabvoal  #hijabprinting  #localbrand #localbrandindonesia  #hijabstyle  #hijabkekinian  #scarf #kerudung  #kerudungprinting  #kerudungvoal  #jilbab #jilbabprinting  #jilbabvoal

0
0
Bismillah...
READY STOCK..
SQUARE POTTON MIRACLE LASER CUT
.
Bahan : Potton (bahan best seller) karena gampang dibentuk dan nyaman dipakai. Dipermanis dengan laser cut pada bagian tepinya, simple tapi terkesan cantik & elegan. DIJAMIN NGGAK PASARAN 💕
.
Harga: 40.000/pcs
Min 5 pcs 38.000/pcs
Seri 10 warna 35.000/pcs
.
#segiempatlaser #segiempatcutting #segiempatpolos #segiempatpolycoton #hijabpolos #hijabpolycoton #hijabelegan #hijabsimple #hijabpraktis #hijablaser #laservoal #voallasercut #polycottonlasercut #bellasquare #squarehijab #squarebella #hijabfashion #polycotton #bellasquaremurah #kerudung #kerudungmurah #kerudungbellasquare #suplierjilbab #grosirjilbabsurabaya #voalmiracle #voalmiraclesquare #bellasquarehijab #segiempatbella #hijabsegiempat #hijabbellasquare

Bismillah...
READY STOCK..
SQUARE POTTON MIRACLE LASER CUT
.
Bahan : Potton (bahan best seller) karena gampang dibentuk dan nyaman dipakai. Dipermanis dengan laser cut pada bagian tepinya, simple tapi terkesan cantik & elegan. DIJAMIN NGGAK PASARAN 💕
.
Harga: 40.000/pcs
Min 5 pcs 38.000/pcs
Seri 10 warna 35.000/pcs
.
#segiempatlaser #segiempatcutting #segiempatpolos #segiempatpolycoton #hijabpolos #hijabpolycoton #hijabelegan #hijabsimple #hijabpraktis #hijablaser #laservoal #voallasercut #polycottonlasercut #bellasquare #squarehijab #squarebella #hijabfashion #polycotton #bellasquaremurah #kerudung #kerudungmurah #kerudungbellasquare #suplierjilbab #grosirjilbabsurabaya #voalmiracle #voalmiraclesquare #bellasquarehijab #segiempatbella #hijabsegiempat #hijabbellasquare

0
0
*Tuspin Crystal Mix paket isi 3 pcs @45 rb* 
Material : Besi mix woll rajut dan crystal creek
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER : 
__________________________________________

#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabmurah #hijabbrandedori #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme #hijaber #openreseller #fashionhijab #follow

*Tuspin Crystal Mix paket isi 3 pcs @45 rb*
Material : Besi mix woll rajut dan crystal creek
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
__________________________________________

#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabmurah #hijabbrandedori #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme #hijaber #openreseller #fashionhijab #follow

2
1
Gamis abstrak 
Matt. Silk rayon •Allsize ld100cm
🌸Harga 140k
•Jumbosize Ld110cm
🌸Harga 150k
RESELLER/DROPSHIP WELCOME😊
[Reseller -> lebih murah]
Order? fast respon by wa 082329313244

#blousetiedye #blouse #pekalongan #batikpekalongan #blousepekalongan #blousemurah #batikmurah #batik #batiktiedye #tunik #tunikmurah #tuniktiedye #gamis #gamisbatik #gamismurah #sekdress #dastermurah #daster #sekdressmurah #sekdres #sekdresmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabtiedye #kerudung #gamispelangi #longdress #dasterlowo #mukena #mukenamurah

Gamis abstrak
Matt. Silk rayon •Allsize ld100cm
🌸Harga 140k
•Jumbosize Ld110cm
🌸Harga 150k
RESELLER/DROPSHIP WELCOME😊
[Reseller -> lebih murah]
Order? fast respon by wa 082329313244

#blousetiedye #blouse #pekalongan #batikpekalongan #blousepekalongan #blousemurah #batikmurah #batik #batiktiedye #tunik #tunikmurah #tuniktiedye #gamis #gamisbatik #gamismurah #sekdress #dastermurah #daster #sekdressmurah #sekdres #sekdresmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabtiedye #kerudung #gamispelangi #longdress #dasterlowo #mukena #mukenamurah

0
0
Fashion lovers...selain sweater, kita juga sedia jilbab yang motifnya bisa serasi dengan tasnya lho...kalian bisa pilih motif yang tersedia untuk jadi motif jilbab...okee kan?

Kerudung printing

Material : voal, gambar print

Size : 110x110

Price : 110.000 .

#hijab #hijabvoal #hijabprinting #localbrand#localbrandindonesia #hijabstyle #hijabkekinian #scarf#kerudung #kerudungprinting #kerudungvoal #jilbab#jilbabprinting #jilbabvoal

Fashion lovers...selain sweater, kita juga sedia jilbab yang motifnya bisa serasi dengan tasnya lho...kalian bisa pilih motif yang tersedia untuk jadi motif jilbab...okee kan?

Kerudung printing

Material : voal, gambar print

Size : 110x110

Price : 110.000 .

#hijab  #hijabvoal  #hijabprinting  #localbrand #localbrandindonesia  #hijabstyle  #hijabkekinian  #scarf #kerudung  #kerudungprinting  #kerudungvoal  #jilbab #jilbabprinting  #jilbabvoal

0
0
*READY STOCK*
Nama bahan : Voal Arabian
Ukuran : 100 x 100 cm
Harga : Rp 63.000

#hijab #hijabers #hijabertraveller #kerudung #penutupku #kerudungmurah #trustedonlineshop #trustedseller

*READY STOCK*
Nama bahan : Voal Arabian
Ukuran : 100 x 100 cm
Harga : Rp 63.000

#hijab #hijabers #hijabertraveller #kerudung #penutupku #kerudungmurah #trustedonlineshop #trustedseller

0
0
🍃Spesifikasi digambar ya ka
🍃Ecer @155rb
🍃Grosir min 3pcs
🍃Pengiriman : Solo
🍃Order disarankan kiriman terbaru ya ka
🍃Order harap kirim gambar+warna yang diinginkan beserta cadangan pilihan lainnya.

For ask/order :

Admin 1 : 081288114840
Admin 2 : 081281447973
http://shopee.co.id/mm.collect

#hijab #gamismurah #gamissyari #hijabsyari #grosirgamis #malaysia #moslemfashion #busanamuslim #bajumuslim  #olshop #onlineshop #thamrincity #muslimah #hijaber #grosirbaju  #kerudung #fashion #busana #grosiran #khimar  #gamisbusuifriendlymurah #gamisjumbo #dressjumbo #gamismurah #gamisjumbomurah #gamisjerseyjumbo #dressjumbomurah

🍃Spesifikasi digambar ya ka
🍃Ecer @155rb
🍃Grosir min 3pcs
🍃Pengiriman : Solo
🍃Order disarankan kiriman terbaru ya ka
🍃Order harap kirim gambar+warna yang diinginkan beserta cadangan pilihan lainnya.

For ask/order :

Admin 1 : 081288114840
Admin 2 : 081281447973
http://shopee.co.id/mm.collect

#hijab #gamismurah #gamissyari #hijabsyari #grosirgamis #malaysia #moslemfashion #busanamuslim #bajumuslim #olshop #onlineshop #thamrincity #muslimah #hijaber #grosirbaju #kerudung #fashion #busana #grosiran #khimar #gamisbusuifriendlymurah #gamisjumbo #dressjumbo #gamismurah #gamisjumbomurah #gamisjerseyjumbo #dressjumbomurah

0
0
FREE DESAIN

OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING
1.Label woven
2.Label satin printing
3.Hantag 
4.Custom tas 
5.Sablon plastik
6.Label katun
7.Label kulit & Akrilik
8.Kaoskaki custom

Info order (wa/line 087838690345)

#label #kaosmuslim #kaosdakwah #sablonbandung #hijabinstant #sablon #hantag #labelbordir #labelindo #mukena #labeljakarta #batik  #pashmina #pashminamurah #sablonjogja #penjahit #hijab #kerudung #pashminamurah # #labelmalang #hijabjogja #pitasablon #hijabbandung #olshophijab #jilbabsegiempat #labelbandung #bordiranmurahbogor

FREE DESAIN

OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING
1.Label woven
2.Label satin printing
3.Hantag
4.Custom tas
5.Sablon plastik
6.Label katun
7.Label kulit & Akrilik
8.Kaoskaki custom

Info order (wa/line 087838690345)

#label #kaosmuslim #kaosdakwah #sablonbandung #hijabinstant #sablon #hantag #labelbordir #labelindo #mukena #labeljakarta #batik #pashmina #pashminamurah #sablonjogja #penjahit #hijab #kerudung #pashminamurah # #labelmalang #hijabjogja #pitasablon #hijabbandung #olshophijab #jilbabsegiempat #labelbandung #bordiranmurahbogor

1
0
Bismillah...
READY STOCK..
SQUARE POTTON MIRACLE LASER CUT
.
Bahan : Potton (bahan best seller) karena gampang dibentuk dan nyaman dipakai. Dipermanis dengan laser cut pada bagian tepinya, simple tapi terkesan cantik & elegan. DIJAMIN NGGAK PASARAN 💕
.
Harga: 40.000/pcs
Min 5 pcs 38.000/pcs
Seri 10 warna 35.000/pcs
.
#segiempatlaser #segiempatcutting #segiempatpolos #segiempatpolycoton #hijabpolos #hijabpolycoton #hijabelegan #hijabsimple #hijabpraktis #hijablaser #laservoal #voallasercut #polycottonlasercut #bellasquare #squarehijab #squarebella #hijabfashion #polycotton #bellasquaremurah #kerudung #kerudungmurah #kerudungbellasquare #suplierjilbab #grosirjilbabsurabaya #voalmiracle #voalmiraclesquare #bellasquarehijab #segiempatbella #hijabsegiempat #hijabbellasquare

Bismillah...
READY STOCK..
SQUARE POTTON MIRACLE LASER CUT
.
Bahan : Potton (bahan best seller) karena gampang dibentuk dan nyaman dipakai. Dipermanis dengan laser cut pada bagian tepinya, simple tapi terkesan cantik & elegan. DIJAMIN NGGAK PASARAN 💕
.
Harga: 40.000/pcs
Min 5 pcs 38.000/pcs
Seri 10 warna 35.000/pcs
.
#segiempatlaser #segiempatcutting #segiempatpolos #segiempatpolycoton #hijabpolos #hijabpolycoton #hijabelegan #hijabsimple #hijabpraktis #hijablaser #laservoal #voallasercut #polycottonlasercut #bellasquare #squarehijab #squarebella #hijabfashion #polycotton #bellasquaremurah #kerudung #kerudungmurah #kerudungbellasquare #suplierjilbab #grosirjilbabsurabaya #voalmiracle #voalmiraclesquare #bellasquarehijab #segiempatbella #hijabsegiempat #hijabbellasquare

0
0
*Tuspin flower mix 11 paket isi 3 pcs @45 rb* 
Material : Besi, mutiara dan diamond.bunga bahan suede
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER : 
__________________________________________

#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabmurah #hijabbrandedori #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme #hijaber #openreseller #fashionhijab #follow

*Tuspin flower mix 11 paket isi 3 pcs @45 rb*
Material : Besi, mutiara dan diamond.bunga bahan suede
__________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
__________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER :
__________________________________________

#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabmurah #hijabbrandedori #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4follow #followme #hijaber #openreseller #fashionhijab #follow

4
0
❤️Khimar Segiempat Polos Hayuri❤️
Original Product Hijab Hayuri

Niiih buat Ukhti-can yang suka pakai Khimar yang simple, suka yang polos. Hayuri punya Khimar Segiempat Polos buat nemenin aktivitas kamu🥰

Bahannya adem banget, lembut, ga nerawang pastinya ya. Khimar Segiempat Polos selalu jadi favorite nih buat Ukthi cantik yang suka tampil sederhana nan syar'i ❤️ Banyak juga varian warnanya lohh😍 Yuuk cocokan dengan gamis kesayangan mu dirumah
❤️ Ukurannya panjang
❤️ Tebal namun tetap ringan
❤️ Tidak menerawang
❤️ Lembut
❤️ Mudah dibentuk dan diatur ( walau tanpa ciput topi )
❤️ Tidak licin
❤️ Tidak membentuk lekuk tubuh
❤️ Banyak pilihan warna 🌸 Harga spesial
Ukuran 120 cm harga 65.000
Ukuran 130 cm harga 70.000
Ukuran 150 cm harga 75.000

Keterangan :
Material wolfis / woolpeach
Tepi kain dineci rapi
Ada label merek Hayuri
Original Hijab Hayuri

Terimakasih 😄

#khimar #khimarsegiempat #khimarpolos #khimarsegiempatpolos #khimarwolfis #khimarwoolpeach #khimarpanjang #khimarsyari #hijabhayuri #hayurihijab #hijabsyarihayuri #jilbabhayuri #hayurijilbab #busanamuslimah #kerudung #wolfis #woolpeach #kerudungsegiempat #hijabsegiempat

❤️Khimar Segiempat Polos Hayuri❤️
Original Product Hijab Hayuri

Niiih buat Ukhti-can yang suka pakai Khimar yang simple, suka yang polos. Hayuri punya Khimar Segiempat Polos buat nemenin aktivitas kamu🥰

Bahannya adem banget, lembut, ga nerawang pastinya ya. Khimar Segiempat Polos selalu jadi favorite nih buat Ukthi cantik yang suka tampil sederhana nan syar'i ❤️ Banyak juga varian warnanya lohh😍 Yuuk cocokan dengan gamis kesayangan mu dirumah
❤️ Ukurannya panjang
❤️ Tebal namun tetap ringan
❤️ Tidak menerawang
❤️ Lembut
❤️ Mudah dibentuk dan diatur ( walau tanpa ciput topi )
❤️ Tidak licin
❤️ Tidak membentuk lekuk tubuh
❤️ Banyak pilihan warna 🌸 Harga spesial
Ukuran 120 cm harga 65.000
Ukuran 130 cm harga 70.000
Ukuran 150 cm harga 75.000

Keterangan :
Material wolfis / woolpeach
Tepi kain dineci rapi
Ada label merek Hayuri
Original Hijab Hayuri

Terimakasih 😄

#khimar #khimarsegiempat #khimarpolos #khimarsegiempatpolos #khimarwolfis #khimarwoolpeach #khimarpanjang #khimarsyari #hijabhayuri #hayurihijab #hijabsyarihayuri #jilbabhayuri #hayurijilbab #busanamuslimah #kerudung #wolfis #woolpeach #kerudungsegiempat #hijabsegiempat

0
0
FREE DESAIN

OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING

1.Label woven
2.Label satin printing
3.Hantag 
4.Sablon plastik
5.Custom tas
6.Label katun
7.Label kukit & Akrilik
8.Kaoskaki

Info order (wa/line 087838690345)

#label #kaosmuslim #kaosdakwah #sablonbandung #hijabinstant #sablon #hantag #labelbordir #labelindo #mukena #labeljakarta #plastikplong  #pashmina #pashminamurah #sablonjogja #penjahit #hijab #kerudung #pashminamurah #hijabcantik #labelmalang #hijabjogja #pitasablon #hijabbandung #olshophijab #jilbabsegiempat #labelbandung #bordirtempelmurah

FREE DESAIN

OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING

1.Label woven
2.Label satin printing
3.Hantag
4.Sablon plastik
5.Custom tas
6.Label katun
7.Label kukit & Akrilik
8.Kaoskaki

Info order (wa/line 087838690345)

#label #kaosmuslim #kaosdakwah #sablonbandung #hijabinstant #sablon #hantag #labelbordir #labelindo #mukena #labeljakarta #plastikplong #pashmina #pashminamurah #sablonjogja #penjahit #hijab #kerudung #pashminamurah #hijabcantik #labelmalang #hijabjogja #pitasablon #hijabbandung #olshophijab #jilbabsegiempat #labelbandung #bordirtempelmurah

0
0
Bismillah...
READY STOCK..
SQUARE POTTON MIRACLE LASER CUT
.
Bahan : Potton (bahan best seller) karena gampang dibentuk dan nyaman dipakai. Dipermanis dengan laser cut pada bagian tepinya, simple tapi terkesan cantik & elegan. DIJAMIN NGGAK PASARAN 💕
.
Harga: 40.000/pcs
Min 5 pcs 38.000/pcs
Seri 10 warna 35.000/pcs
.
#segiempatlaser #segiempatcutting #segiempatpolos #segiempatpolycoton #hijabpolos #hijabpolycoton #hijabelegan #hijabsimple #hijabpraktis #hijablaser #laservoal #voallasercut #polycottonlasercut #bellasquare #squarehijab #squarebella #hijabfashion #polycotton #bellasquaremurah #kerudung #kerudungmurah #kerudungbellasquare #suplierjilbab #grosirjilbabsurabaya #voalmiracle #voalmiraclesquare #bellasquarehijab #segiempatbella #hijabsegiempat #hijabbellasquare

Bismillah...
READY STOCK..
SQUARE POTTON MIRACLE LASER CUT
.
Bahan : Potton (bahan best seller) karena gampang dibentuk dan nyaman dipakai. Dipermanis dengan laser cut pada bagian tepinya, simple tapi terkesan cantik & elegan. DIJAMIN NGGAK PASARAN 💕
.
Harga: 40.000/pcs
Min 5 pcs 38.000/pcs
Seri 10 warna 35.000/pcs
.
#segiempatlaser #segiempatcutting #segiempatpolos #segiempatpolycoton #hijabpolos #hijabpolycoton #hijabelegan #hijabsimple #hijabpraktis #hijablaser #laservoal #voallasercut #polycottonlasercut #bellasquare #squarehijab #squarebella #hijabfashion #polycotton #bellasquaremurah #kerudung #kerudungmurah #kerudungbellasquare #suplierjilbab #grosirjilbabsurabaya #voalmiracle #voalmiraclesquare #bellasquarehijab #segiempatbella #hijabsegiempat #hijabbellasquare

0
0
Gamis abstrak 
Matt. Silk rayon •Allsize ld100cm
🌸Harga 140k
•Jumbosize Ld110cm
🌸Harga 150k
RESELLER/DROPSHIP WELCOME😊
[Reseller -> lebih murah]
Order? fast respon by wa 082329313244

#blousetiedye #blouse #pekalongan #batikpekalongan #blousepekalongan #blousemurah #batikmurah #batik #batiktiedye #tunik #tunikmurah #tuniktiedye #gamis #gamisbatik #gamismurah #sekdress #dastermurah #daster #sekdressmurah #sekdres #sekdresmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabtiedye #kerudung #gamispelangi #longdress #dasterlowo #mukena #mukenamurah

Gamis abstrak
Matt. Silk rayon •Allsize ld100cm
🌸Harga 140k
•Jumbosize Ld110cm
🌸Harga 150k
RESELLER/DROPSHIP WELCOME😊
[Reseller -> lebih murah]
Order? fast respon by wa 082329313244

#blousetiedye #blouse #pekalongan #batikpekalongan #blousepekalongan #blousemurah #batikmurah #batik #batiktiedye #tunik #tunikmurah #tuniktiedye #gamis #gamisbatik #gamismurah #sekdress #dastermurah #daster #sekdressmurah #sekdres #sekdresmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabtiedye #kerudung #gamispelangi #longdress #dasterlowo #mukena #mukenamurah

0
0
Kalau kata Ustadz Hanan, tabiat dunia itu LELAH. Duduk kelamaan jadi lelah. Berdiri kelamaan jadi lelah juga. Tidur kelamaan juga jadi lelah sendiri. Jangankan bobok, enggak ada kerjaan di kantor aja lelah 😂 (Dari ceramah Ustdz. Hanan tentang Mager)
.
.
.
.
.
.
.
🔄 Reposted from @hhonhon
#muslim #muslimah #celotehmuslim #muslims #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #beraniberhijrah

Kalau kata Ustadz Hanan, tabiat dunia itu LELAH. Duduk kelamaan jadi lelah. Berdiri kelamaan jadi lelah juga. Tidur kelamaan juga jadi lelah sendiri. Jangankan bobok, enggak ada kerjaan di kantor aja lelah 😂 (Dari ceramah Ustdz. Hanan tentang Mager)
.
.
.
.
.
.
.
🔄 Reposted from @hhonhon
#muslim #muslimah #celotehmuslim #muslims #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #beraniberhijrah

15
0
Fashion lovers...selain sweater, kita juga sedia jilbab yang motifnya bisa serasi dengan tasnya lho...kalian bisa pilih motif yang tersedia untuk jadi motif jilbab...okee kan?

Kerudung printing

Material : voal, gambar print

Size : 110x110

Price : 110.000 .

#hijab #hijabvoal #hijabprinting #localbrand #localbrandindonesia #hijabstyle #hijabkekinian #scarf #kerudung #kerudungprinting #kerudungvoal #jilbab #jilbabprinting #jilbabvoal

Fashion lovers...selain sweater, kita juga sedia jilbab yang motifnya bisa serasi dengan tasnya lho...kalian bisa pilih motif yang tersedia untuk jadi motif jilbab...okee kan?

Kerudung printing

Material : voal, gambar print

Size : 110x110

Price : 110.000 .

#hijab #hijabvoal #hijabprinting #localbrand #localbrandindonesia #hijabstyle #hijabkekinian #scarf #kerudung #kerudungprinting #kerudungvoal #jilbab #jilbabprinting #jilbabvoal

0
0
Bismillahirrahmaanirraahiim...
.
Harga Rp.130,⁰⁰⁰ (TRANSFER = KEEP)
Transfer Max. 2 jam setelah rekap. .
Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar.
.
📱Tanya/order :
https://wa.me/6281280533046
WA 081280533046 (NO CALL)
.
Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT
.
#kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

Bismillahirrahmaanirraahiim...
.
Harga Rp.130,⁰⁰⁰ (TRANSFER = KEEP)
Transfer Max. 2 jam setelah rekap. .
Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar.
.
📱Tanya/order :
https://wa.me/6281280533046
WA 081280533046 (NO CALL)
.
Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT
.
#kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

0
0
Kalau kata Ustadz Hanan, tabiat dunia itu LELAH. Duduk kelamaan jadi lelah. Berdiri kelamaan jadi lelah juga. Tidur kelamaan juga jadi lelah sendiri. Jangankan bobok, enggak ada kerjaan di kantor aja lelah 😂 (Dari ceramah Ustdz. Hanan tentang Mager)
.
.
.
.
.
.
.
🔄 Reposted from @hhonhon
#muslim #muslimah #celotehmuslim #muslims #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #beraniberhijrah

Kalau kata Ustadz Hanan, tabiat dunia itu LELAH. Duduk kelamaan jadi lelah. Berdiri kelamaan jadi lelah juga. Tidur kelamaan juga jadi lelah sendiri. Jangankan bobok, enggak ada kerjaan di kantor aja lelah 😂 (Dari ceramah Ustdz. Hanan tentang Mager)
.
.
.
.
.
.
.
🔄 Reposted from @hhonhon
#muslim #muslimah #celotehmuslim #muslims #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #beraniberhijrah

10
0
Bismillahirrahmaanirraahiim...
.
Harga Rp.100,⁰⁰⁰ (TRANSFER = KEEP)
Transfer Max. 2 jam setelah rekap. .
Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar.
.
📱Tanya/order :
https://wa.me/6281280533046
WA 081280533046 (NO CALL)
.
Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT
.
#kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

Bismillahirrahmaanirraahiim...
.
Harga Rp.100,⁰⁰⁰ (TRANSFER = KEEP)
Transfer Max. 2 jam setelah rekap. .
Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar.
.
📱Tanya/order :
https://wa.me/6281280533046
WA 081280533046 (NO CALL)
.
Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT
.
#kerudung #kerudunginstan #jilbab #jilbabanak #jilbabinstan #pasmina #pasminainstan #khimar #khimarjumbo #mukena #mukenacouple #mukenaanak #mukenacantik #mukenamewah #bajukoko #bajukokodewasa #bajukokoanak #celanasarung #celanasarungdewasa #celanasarunganak #jaket #jaketcouple #jaketanak #jaketwanita #kemejabatik #hembatik #kemejabatikpendek #kemejabatikpanjang

0
0

Top kerudung photos & videos

Arabic shawl❤️ By @siti_mareeya☺⁣
Gak cocok sama skin care kamu yang sekarang? cobain nih @msglowchic⁣
• • • • •⁣
Jangan lupa follow @gamiskhadijah_ dan nyalakan notifikasi yaa, 🔔 untuk dapetin update. ☺ Tag juga temenmu yg lagi nyari referensi model hijab masakini. @gamiskhadijah_ 😊⁣
⁣
Punya video tutorial hijab? tag @gamiskhadijah_ Untuk direpost. 😉⁣
_________________________⁣
Follow Juga ☺⁣
👉🏼@panduanriasan⁣
👉🏼@panduanriasan⁣
👉🏼@panduanriasan⁣
_________________________ ⁣
#Tutorialhijab #tutorialhijabmasakini #tutorialhijabcantik #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabmodern #tutorialhijabers #tutorialhijabdaily #tutorialhijabsimple #tutorialhijaber #videotutorialhijabku #tutorialhijabharian #tutorialhijabvideo #jilbabsemiinstant #hijabcommunity #videotutorialhijab #tutorial_hijab #tutorialhijabparis #kerudung #videohijab #hijabootd #tutorialhijabwisuda #hijabpolosmurah #tutorialkerudung #hijabmewah #hijabsegiempatpolos #cornskinsquaremurah #hijabdoublehycon #salwahijab #arabicshawlmurah #weekend

Arabic shawl❤️ By @siti_mareeya☺⁣
Gak cocok sama skin care kamu yang sekarang? cobain nih @msglowchic
• • • • •⁣
Jangan lupa follow @gamiskhadijah_ dan nyalakan notifikasi yaa, 🔔 untuk dapetin update. ☺ Tag juga temenmu yg lagi nyari referensi model hijab masakini. @gamiskhadijah_ 😊⁣

Punya video tutorial hijab? tag @gamiskhadijah_ Untuk direpost. 😉⁣
_________________________⁣
Follow Juga ☺⁣
👉🏼@panduanriasan
👉🏼@panduanriasan
👉🏼@panduanriasan
_________________________ ⁣
#Tutorialhijab #tutorialhijabmasakini #tutorialhijabcantik #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabmodern #tutorialhijabers #tutorialhijabdaily #tutorialhijabsimple #tutorialhijaber #videotutorialhijabku #tutorialhijabharian #tutorialhijabvideo #jilbabsemiinstant #hijabcommunity #videotutorialhijab #tutorial_hijab #tutorialhijabparis #kerudung #videohijab #hijabootd #tutorialhijabwisuda #hijabpolosmurah #tutorialkerudung #hijabmewah #hijabsegiempatpolos #cornskinsquaremurah #hijabdoublehycon #salwahijab #arabicshawlmurah #weekend

1,493
12
PROMO GILA GILAAN SPESIAL 30-40%. SEGERA KONSULTASIKAN

sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan triticum softgel dari @kampung_stretchmark
@kampung_stretchmark
@kampung_stretchmark

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Free konsultasi
Wa : 088218058275
Follow @kampung_stretchmark
@kampung_stretchmark

#muslim #muslimah #celotehmuslim #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #beraniberhijrah

PROMO GILA GILAAN SPESIAL 30-40%. SEGERA KONSULTASIKAN

sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan triticum softgel dari @kampung_stretchmark
@kampung_stretchmark
@kampung_stretchmark

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Free konsultasi
Wa : 088218058275
Follow @kampung_stretchmark
@kampung_stretchmark

#muslim #muslimah #celotehmuslim #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #beraniberhijrah

630
1
Pesanan dari Ustaz Abdul Somad . Pengajaran buat semua . Tak mengira lelaki atau perempuan . Nak letak gambar tak salah tapi Letak kan gambar yang sopan dan menutup aurat . Pelihara aurat kita semua .Ada sebab kenapa Allah Swt minta kita lakukan begitu . Moga bermanfaat . Nasihat itu tanda sayang . Nasihat juga membawa pada rahmat . Semoga Allah Swt memberi perlindungan NYA pada kita semua...
.
.
.
.
.
.
.
🔄 Reposted from @pencetusummah_amin
#muslim #muslimah #celotehmuslim #muslims #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #beraniberhijrah

Pesanan dari Ustaz Abdul Somad . Pengajaran buat semua . Tak mengira lelaki atau perempuan . Nak letak gambar tak salah tapi Letak kan gambar yang sopan dan menutup aurat . Pelihara aurat kita semua .Ada sebab kenapa Allah Swt minta kita lakukan begitu . Moga bermanfaat . Nasihat itu tanda sayang . Nasihat juga membawa pada rahmat . Semoga Allah Swt memberi perlindungan NYA pada kita semua...
.
.
.
.
.
.
.
🔄 Reposted from @pencetusummah_amin
#muslim #muslimah #celotehmuslim #muslims #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #beraniberhijrah

1,845
27