#kpopers photos & videos

1.3m Posts

Blackpink Yard
🔖 Rp 60.000

Bisa untuk :
1. Tali pinggang
2. Okay rambut
3. Hiasan
Dll

Po
Order Bisa DM
WA : 081297365870
Line : @wqe6221t
Shopee & Tokopedia : Majestic Shop 23

#kpop #kpopers #jualbarangkpop #kpopstuff #blackpinkmerchandise  #Lisamanoban #Lisablackpink #Jenniekim #jennieblackpink #roseblackpink #kimjennie #kimjisoo #parkchaeyoung #jisooblackpink  #Kpop  #SOOYA  #blinkindonesia  #BLACKPINK  #Lisa #JENNIE #로제 #ROSE  #JISOO #BLINK #Blackpinkstuff #jualkpop #kpopstore #kpopmerch #blackpinkstuffmurah⠀⠀⠀⠀

Blackpink Yard
🔖 Rp 60.000

Bisa untuk :
1. Tali pinggang
2. Okay rambut
3. Hiasan
Dll

Po
Order Bisa DM
WA : 081297365870
Line : @wqe6221t
Shopee & Tokopedia : Majestic Shop 23

#kpop #kpopers #jualbarangkpop #kpopstuff #blackpinkmerchandise #Lisamanoban #Lisablackpink #Jenniekim #jennieblackpink #roseblackpink #kimjennie #kimjisoo #parkchaeyoung #jisooblackpink #Kpop #SOOYA #blinkindonesia #BLACKPINK #Lisa #JENNIE #로제 #ROSE #JISOO #BLINK #Blackpinkstuff #jualkpop #kpopstore #kpopmerch #blackpinkstuffmurah⠀⠀⠀⠀

BLACKPINK LANYARD
BORDIR 
Pendek : 🔖 Rp 30.000
Panjang : 🔖 Rp 40.000

Po
Order Bisa DM
WA : 081297365870
Line : @wqe6221t
Shopee & Tokopedia : Majestic Shop 23

#kpop #kpopers #jualbarangkpop #kpopstuff #blackpinkmerchandise  #Lisamanoban #Lisablackpink #Jenniekim #jennieblackpink #roseblackpink #kimjennie #kimjisoo #parkchaeyoung #jisooblackpink  #Kpop  #SOOYA  #blinkindonesia  #BLACKPINK  #Lisa #JENNIE #로제 #ROSE  #JISOO #BLINK #Blackpinkstuff #jualkpop #kpopstore #kpopmerch #blackpinkstuffmurah⠀⠀⠀⠀
Seneng deh lihat begini. 😊💕 Di saat perusahaan berusaha menghilangkan jejak Hanbin dengan menghilangkan suaranya. 😶
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
©KHBI
ANNYEONG FOLLOW 📢📢📢
➡ @funnyikon @funnyikon @funnyikon 
LIKE💛 COMMENT 💬 & SHARE 🔊🗣
.
.
👤 Fia 🐥
@withikonic @shxxbi131 @sssong_yh
@_dong_ii @gnani_____ @chan_w000
@bobbyindaeyo @juneeeeeeya
#faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunhyeong #junhoe #donghyuk #chanwoo #kpop #kpopers #fanboy

Seneng deh lihat begini. 😊💕 Di saat perusahaan berusaha menghilangkan jejak Hanbin dengan menghilangkan suaranya. 😶
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
©KHBI
ANNYEONG FOLLOW 📢📢📢
@funnyikon @funnyikon @funnyikon
LIKE💛 COMMENT 💬 & SHARE 🔊🗣
.
.
👤 Fia 🐥
@withikonic @shxxbi131 @sssong_yh
@_dong_ii @gnani_____ @chan_w000
@bobbyindaeyo @juneeeeeeya
#faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunhyeong #junhoe #donghyuk #chanwoo #kpop #kpopers #fanboy

BLACKPINK LANYARD
BORDIR 
Pendek : 🔖 Rp 30.000
Panjang : 🔖 Rp 40.000

Po
Order Bisa DM
WA : 081297365870
Line : @wqe6221t
Shopee & Tokopedia : Majestic Shop 23

#kpop #kpopers #jualbarangkpop #kpopstuff #blackpinkmerchandise  #Lisamanoban #Lisablackpink #Jenniekim #jennieblackpink #roseblackpink #kimjennie #kimjisoo #parkchaeyoung #jisooblackpink  #Kpop  #SOOYA  #blinkindonesia  #BLACKPINK  #Lisa #JENNIE #로제 #ROSE  #JISOO #BLINK #Blackpinkstuff #jualkpop #kpopstore #kpopmerch #blackpinkstuffmurah⠀⠀⠀⠀
RINDU INGIN BERTEMU
.
. (Scene-scene terakhir video diambil dari film pendek berjudul "Draw the Prophet.") Seorang anak yang diberikan tugas oleh gurunya untuk menggambar Nabi Muhammad. Dia hanya terdiam, tak diperbolehkan untuk bertanya. akhirnya dia menuliskan curahan hatinya kepada sang rasul
.
"Wahai yang tercinta Rasulullah SAW,
Hari ini di sekolah, guru meminta kami melukis wajahmu. Aku suka melukis, tapi aku tidak pernah melihatmu."
.
Dia menutup matanya dan melihat ibunya menangis ketika membaca sirah tentang Rasulullah, ayahnya yang sholat setiap malam dan kakaknya yang tetap tersenyum walaupun diperlakukan buruk dijalan(rasis)
.
"Bagaimana mungkin aku bisa melukiskan senyum yang sempurna?"
.
"Guru tidak memberiku kesempatan bicara saat aku ingin menjelaskan. Aku tidak menyalahkannya. Dia mungkin tidak pernah belajar mencintai seseorang yang tidak dilihatnya. Tapi aku, aku mencintaimu meski tak pernah melihatmu." "Aku tak begitu pintar melukis tapi aku ingin menulis. Aku ingin menulis kepadamu Ya Rasulullah. Jika saja kau bisa kembali hadir pada kami selama beberapa jam, beberapa detik, atau beberapa saat saja, mungkin dia akan mengerti.”
😭😭😭😭😭
.
.
.
.
.
Tag kawanmu dan bilang kalau kamu buka lagi perindu oppa dan bias tapi kamu perindu sang rasul, Muhammad shalallahu alaihi wasallam 🤗🤗
.
.
#kpopershijrah #xkpopers_hijrah
#pernahtenggelam #hijrahkpopers #kpop #kpopers #oppa #bias #idol #cinta #rasulullahsaw #nabimuhammadsaw #ummati #ummatrasulullah

RINDU INGIN BERTEMU
.
. (Scene-scene terakhir video diambil dari film pendek berjudul "Draw the Prophet.") Seorang anak yang diberikan tugas oleh gurunya untuk menggambar Nabi Muhammad. Dia hanya terdiam, tak diperbolehkan untuk bertanya. akhirnya dia menuliskan curahan hatinya kepada sang rasul
.
"Wahai yang tercinta Rasulullah SAW,
Hari ini di sekolah, guru meminta kami melukis wajahmu. Aku suka melukis, tapi aku tidak pernah melihatmu."
.
Dia menutup matanya dan melihat ibunya menangis ketika membaca sirah tentang Rasulullah, ayahnya yang sholat setiap malam dan kakaknya yang tetap tersenyum walaupun diperlakukan buruk dijalan(rasis)
.
"Bagaimana mungkin aku bisa melukiskan senyum yang sempurna?"
.
"Guru tidak memberiku kesempatan bicara saat aku ingin menjelaskan. Aku tidak menyalahkannya. Dia mungkin tidak pernah belajar mencintai seseorang yang tidak dilihatnya. Tapi aku, aku mencintaimu meski tak pernah melihatmu." "Aku tak begitu pintar melukis tapi aku ingin menulis. Aku ingin menulis kepadamu Ya Rasulullah. Jika saja kau bisa kembali hadir pada kami selama beberapa jam, beberapa detik, atau beberapa saat saja, mungkin dia akan mengerti.”
😭😭😭😭😭
.
.
.
.
.
Tag kawanmu dan bilang kalau kamu buka lagi perindu oppa dan bias tapi kamu perindu sang rasul, Muhammad shalallahu alaihi wasallam 🤗🤗
.
.
#kpopershijrah #xkpopers_hijrah
#pernahtenggelam #hijrahkpopers #kpop #kpopers #oppa #bias #idol #cinta #rasulullahsaw #nabimuhammadsaw #ummati #ummatrasulullah

RINDU INGIN BERTEMU
.
. (Scene-scene terakhir video diambil dari film pendek berjudul "Draw the Prophet.") Seorang anak yang diberikan tugas oleh gurunya untuk menggambar Nabi Muhammad. Dia hanya terdiam, tak diperbolehkan untuk bertanya. akhirnya dia menuliskan curahan hatinya kepada sang rasul
.
"Wahai yang tercinta Rasulullah SAW,
Hari ini di sekolah, guru meminta kami melukis wajahmu. Aku suka melukis, tapi aku tidak pernah melihatmu."
.
Dia menutup matanya dan melihat ibunya menangis ketika membaca sirah tentang Rasulullah, ayahnya yang sholat setiap malam dan kakaknya yang tetap tersenyum walaupun diperlakukan buruk dijalan(rasis)
.
"Bagaimana mungkin aku bisa melukiskan senyum yang sempurna?"
.
"Guru tidak memberiku kesempatan bicara saat aku ingin menjelaskan. Aku tidak menyalahkannya. Dia mungkin tidak pernah belajar mencintai seseorang yang tidak dilihatnya. Tapi aku, aku mencintaimu meski tak pernah melihatmu." "Aku tak begitu pintar melukis tapi aku ingin menulis. Aku ingin menulis kepadamu Ya Rasulullah. Jika saja kau bisa kembali hadir pada kami selama beberapa jam, beberapa detik, atau beberapa saat saja, mungkin dia akan mengerti.”
😭😭😭😭😭
.
.
.
.
.
Tag kawanmu dan bilang kalau kamu buka lagi perindu oppa dan bias tapi kamu perindu sang rasul, Muhammad shalallahu alaihi wasallam 🤗🤗
.
.
#kpopershijrah #xkpopers_hijrah
#pernahtenggelam #hijrahkpopers #kpop #kpopers #oppa #bias #idol #cinta #rasulullahsaw #nabimuhammadsaw #ummati #ummatrasulullah

https://www.instagram.com/p/Bz8O3lvHRho/?igshid=pq8ctnyb1om2

RINDU INGIN BERTEMU
.
. (Scene-scene terakhir video diambil dari film pendek berjudul "Draw the Prophet.") Seorang anak yang diberikan tugas oleh gurunya untuk menggambar Nabi Muhammad. Dia hanya terdiam, tak diperbolehkan untuk bertanya. akhirnya dia menuliskan curahan hatinya kepada sang rasul
.
"Wahai yang tercinta Rasulullah SAW,
Hari ini di sekolah, guru meminta kami melukis wajahmu. Aku suka melukis, tapi aku tidak pernah melihatmu."
.
Dia menutup matanya dan melihat ibunya menangis ketika membaca sirah tentang Rasulullah, ayahnya yang sholat setiap malam dan kakaknya yang tetap tersenyum walaupun diperlakukan buruk dijalan(rasis)
.
"Bagaimana mungkin aku bisa melukiskan senyum yang sempurna?"
.
"Guru tidak memberiku kesempatan bicara saat aku ingin menjelaskan. Aku tidak menyalahkannya. Dia mungkin tidak pernah belajar mencintai seseorang yang tidak dilihatnya. Tapi aku, aku mencintaimu meski tak pernah melihatmu." "Aku tak begitu pintar melukis tapi aku ingin menulis. Aku ingin menulis kepadamu Ya Rasulullah. Jika saja kau bisa kembali hadir pada kami selama beberapa jam, beberapa detik, atau beberapa saat saja, mungkin dia akan mengerti.”
😭😭😭😭😭
.
.
.
.
.
Tag kawanmu dan bilang kalau kamu buka lagi perindu oppa dan bias tapi kamu perindu sang rasul, Muhammad shalallahu alaihi wasallam 🤗🤗
.
.
#kpopershijrah #xkpopers_hijrah
#pernahtenggelam #hijrahkpopers #kpop #kpopers #oppa #bias #idol #cinta #rasulullahsaw #nabimuhammadsaw #ummati #ummatrasulullah

https://www.instagram.com/p/Bz8O3lvHRho/?igshid=pq8ctnyb1om2

terimakasih aku telah bisa mencintaimu, tetapi ketidakmampuanku menjaga cinta itu membuat hatiku sakit

yukkk belajar bahasa korea bersama, bisa lewat belajar online loh, dengan pemateri yang handal dan jua langsung dari korea, Download aplikasi SUKSES KOREA d play store dan app store sekarang

kamu bisa juga belajar langsung dengan tatap muka lohh  Info dan pendaftaran WA 08118996696
PAKET MURAH KELAS PERCAKAPAN DASAR DAN MENENGAH
PAKET MURAH KELAS EPS TOPIK
PAKET KURSUS LENGKAP DASAR DAN MENENGAH
PAKET KURSUS LENGKAP EPS TOPIK
PAKET CBT EPS TOPIK

#BelajarKorea #BelajarKorea.id #Korea #learn #Belajar #lesbahasakorea #belajarbahasakorea #belajarbahasakoreaonline #belajarbahasakoreamudah #belajaronline #courses #koreanboy #koreangirls #education #oppa #bahasakorea #korean #hangeul #kdrama #dramakorea #kpop #kpopers

terimakasih aku telah bisa mencintaimu, tetapi ketidakmampuanku menjaga cinta itu membuat hatiku sakit

yukkk belajar bahasa korea bersama, bisa lewat belajar online loh, dengan pemateri yang handal dan jua langsung dari korea, Download aplikasi SUKSES KOREA d play store dan app store sekarang

kamu bisa juga belajar langsung dengan tatap muka lohh Info dan pendaftaran WA 08118996696
PAKET MURAH KELAS PERCAKAPAN DASAR DAN MENENGAH
PAKET MURAH KELAS EPS TOPIK
PAKET KURSUS LENGKAP DASAR DAN MENENGAH
PAKET KURSUS LENGKAP EPS TOPIK
PAKET CBT EPS TOPIK

#BelajarKorea #BelajarKorea.id #Korea #learn #Belajar #lesbahasakorea #belajarbahasakorea #belajarbahasakoreaonline #belajarbahasakoreamudah #belajaronline #courses #koreanboy #koreangirls #education #oppa #bahasakorea #korean #hangeul #kdrama #dramakorea #kpop #kpopers

Hanbin salim sama nenek siapa hayoooo ♡ ^^ 😆💕
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ANNYEONG FOLLOW 📢📢📢
➡ @funnyikon @funnyikon @funnyikon 
LIKE💛 COMMENT 💬 & SHARE 🔊🗣
.
.
👤 Fia 🐥
@withikonic @shxxbi131 @sssong_yh
@_dong_ii @gnani_____ @chan_w000
@bobbyindaeyo @juneeeeeeya
#faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunhyeong #junhoe #donghyuk #chanwoo #kpop #kpopers #fanboy
"B T S"
Mana nih fans nya B T S ??? Kalian bosen dengan case kalian yang itu itu aja?
Mau ganti sama gambar2 dan bahan case yang bagus tapi takut mahal?
Mau couplean sama seseorang tapi takut harga nya  mahal? Tenang di kami cara solusi dari semua pertanyaan kalian, kami menjual case yang murah namun kualitas nya tidak murahan lohhhj

Harga : 70.000 (belum termasuk ongkir)

Produknya apa saja?:
1.	Hardcase 3D Doff
-	Bahan Polycarbonate
-	Print full keseluruhan sisi body
-	Bagian atas bawah terbuka
-	Warna dasar putih
-	Tahan panas
-	Hasil finish doff

2.	Hardcase 3D Glossy (khusus iphone)
-	Bahan Polycarbonate
-	Print full keseluruhan sisi body
-	Bagian atas bawah terbuka
-	Warna dasar putih
-	Tahan panas
-	Hasil finish glossy

3.	Softcase Anticrack
-	Bahan silicon bening
-	Print bagian belakang saja
-	Bahan full tertutup atas bawah
-	Disisi pojok lebih tebal
-	Warna dasar bening

Apakah bisa untuk semua hp?
Hampir semua tipe hp ada

Desainnya gimana?
- Bisa memakai gambar dari katalog dari kami
- Bisa menggunakan foto/gambar dari Anda. Untuk hasil yg maksimal mohon pasang foto/gambar sebagai wallpaper smartphone Anda untuk memastikan gambar tidak pecah/blur - bisa nambah nama GRATIS

Berapa lama prosesnya?
- 1 hari kerja
- Pengiriman dari Jakarta Barat menggunakan JNE

Minat/mau tanya tanya bisa hubungi kontak yang ada di bio instagran kami

#customcase #caseindonesia #casehp #bisniscase #instagrammer #casehpmurah #customcasemurahbanget #btsarmy #btsmerch #kpopmemeindo #kpopers #btsfans

"B T S"
Mana nih fans nya B T S ??? Kalian bosen dengan case kalian yang itu itu aja?
Mau ganti sama gambar2 dan bahan case yang bagus tapi takut mahal?
Mau couplean sama seseorang tapi takut harga nya mahal? Tenang di kami cara solusi dari semua pertanyaan kalian, kami menjual case yang murah namun kualitas nya tidak murahan lohhhj

Harga : 70.000 (belum termasuk ongkir)

Produknya apa saja?:
1. Hardcase 3D Doff
- Bahan Polycarbonate
- Print full keseluruhan sisi body
- Bagian atas bawah terbuka
- Warna dasar putih
- Tahan panas
- Hasil finish doff

2. Hardcase 3D Glossy (khusus iphone)
- Bahan Polycarbonate
- Print full keseluruhan sisi body
- Bagian atas bawah terbuka
- Warna dasar putih
- Tahan panas
- Hasil finish glossy

3. Softcase Anticrack
- Bahan silicon bening
- Print bagian belakang saja
- Bahan full tertutup atas bawah
- Disisi pojok lebih tebal
- Warna dasar bening

Apakah bisa untuk semua hp?
Hampir semua tipe hp ada

Desainnya gimana?
- Bisa memakai gambar dari katalog dari kami
- Bisa menggunakan foto/gambar dari Anda. Untuk hasil yg maksimal mohon pasang foto/gambar sebagai wallpaper smartphone Anda untuk memastikan gambar tidak pecah/blur - bisa nambah nama GRATIS

Berapa lama prosesnya?
- 1 hari kerja
- Pengiriman dari Jakarta Barat menggunakan JNE

Minat/mau tanya tanya bisa hubungi kontak yang ada di bio instagran kami

#customcase #caseindonesia #casehp #bisniscase #instagrammer #casehpmurah #customcasemurahbanget #btsarmy #btsmerch #kpopmemeindo #kpopers #btsfans

"B T S"
Mana nih fans nya B T S ??? Kalian bosen dengan case kalian yang itu itu aja?
Mau ganti sama gambar2 dan bahan case yang bagus tapi takut mahal?
Mau couplean sama seseorang tapi takut harga nya  mahal? Tenang di kami cara solusi dari semua pertanyaan kalian, kami menjual case yang murah namun kualitas nya tidak murahan lohhhj

Harga : 70.000 (belum termasuk ongkir)

Produknya apa saja?:
1.	Hardcase 3D Doff
-	Bahan Polycarbonate
-	Print full keseluruhan sisi body
-	Bagian atas bawah terbuka
-	Warna dasar putih
-	Tahan panas
-	Hasil finish doff

2.	Hardcase 3D Glossy (khusus iphone)
-	Bahan Polycarbonate
-	Print full keseluruhan sisi body
-	Bagian atas bawah terbuka
-	Warna dasar putih
-	Tahan panas
-	Hasil finish glossy

3.	Softcase Anticrack
-	Bahan silicon bening
-	Print bagian belakang saja
-	Bahan full tertutup atas bawah
-	Disisi pojok lebih tebal
-	Warna dasar bening

Apakah bisa untuk semua hp?
Hampir semua tipe hp ada

Desainnya gimana?
- Bisa memakai gambar dari katalog dari kami
- Bisa menggunakan foto/gambar dari Anda. Untuk hasil yg maksimal mohon pasang foto/gambar sebagai wallpaper smartphone Anda untuk memastikan gambar tidak pecah/blur - bisa nambah nama GRATIS

Berapa lama prosesnya?
- 1 hari kerja
- Pengiriman dari Jakarta Barat menggunakan JNE

Minat/mau tanya tanya bisa hubungi kontak yang ada di bio instagran kami

#customcase #caseindonesia #casehp #bisniscase #instagrammer #casehpmurah #customcasemurahbanget #btsarmy #btsmerch #kpopmemeindo #kpopers #btsfansign #fansbts

"B T S"
Mana nih fans nya B T S ??? Kalian bosen dengan case kalian yang itu itu aja?
Mau ganti sama gambar2 dan bahan case yang bagus tapi takut mahal?
Mau couplean sama seseorang tapi takut harga nya mahal? Tenang di kami cara solusi dari semua pertanyaan kalian, kami menjual case yang murah namun kualitas nya tidak murahan lohhhj

Harga : 70.000 (belum termasuk ongkir)

Produknya apa saja?:
1. Hardcase 3D Doff
- Bahan Polycarbonate
- Print full keseluruhan sisi body
- Bagian atas bawah terbuka
- Warna dasar putih
- Tahan panas
- Hasil finish doff

2. Hardcase 3D Glossy (khusus iphone)
- Bahan Polycarbonate
- Print full keseluruhan sisi body
- Bagian atas bawah terbuka
- Warna dasar putih
- Tahan panas
- Hasil finish glossy

3. Softcase Anticrack
- Bahan silicon bening
- Print bagian belakang saja
- Bahan full tertutup atas bawah
- Disisi pojok lebih tebal
- Warna dasar bening

Apakah bisa untuk semua hp?
Hampir semua tipe hp ada

Desainnya gimana?
- Bisa memakai gambar dari katalog dari kami
- Bisa menggunakan foto/gambar dari Anda. Untuk hasil yg maksimal mohon pasang foto/gambar sebagai wallpaper smartphone Anda untuk memastikan gambar tidak pecah/blur - bisa nambah nama GRATIS

Berapa lama prosesnya?
- 1 hari kerja
- Pengiriman dari Jakarta Barat menggunakan JNE

Minat/mau tanya tanya bisa hubungi kontak yang ada di bio instagran kami

#customcase #caseindonesia #casehp #bisniscase #instagrammer #casehpmurah #customcasemurahbanget #btsarmy #btsmerch #kpopmemeindo #kpopers #btsfansign #fansbts

Gagal fokus ini mah mau liat wawan tp taewoo kocak banget ekspreksinya.. Udah gitu ngapain guling guling Wkwk
.
.
.
.
.
.
.
. 💖

Pict. 1the9fanbase
TapTap(❤)
Like❤ and comment💬
Repost = Tag
Follow @1the9_area @1the9_area
❌NO WAR❌
.
.
SILAHKAN TIKUNG MENIKUNG ANDA LENGAH BIAS DI TIKUNG.
.
#mbcundernineteen #under19 #undernineteen #performanceteam #vocalteam #rappteam
 #언더나인틴 #kpop #kpopers  #fangirl #fanboy  #1the9 #shinyechan #sungwon  #jungjinsung #taewoo #yongha #seunghwan #junseo #taekhyeon #doyum #info1the9 #minifanmeet1the9 #wonderland #1the9wonderland #kpop #memekpop #producex101

Gagal fokus ini mah mau liat wawan tp taewoo kocak banget ekspreksinya.. Udah gitu ngapain guling guling Wkwk
.
.
.
.
.
.
.
. 💖

Pict. 1the9fanbase
TapTap(❤)
Like❤ and comment💬
Repost = Tag
Follow @1the9_area @1the9_area
❌NO WAR❌
.
.
SILAHKAN TIKUNG MENIKUNG ANDA LENGAH BIAS DI TIKUNG.
.
#mbcundernineteen #under19 #undernineteen #performanceteam #vocalteam #rappteam
  #언더나인틴 #kpop #kpopers  #fangirl #fanboy  #1the9 #shinyechan #sungwon  #jungjinsung #taewoo #yongha #seunghwan #junseo #taekhyeon #doyum #info1the9 #minifanmeet1the9 #wonderland #1the9wonderland #kpop #memekpop #producex101

FREE REQUEST DESIGN😍
Untuk semua tipe HP🤗
👉apple, oppo, vivo, samsung, xiaomi, asus, dll

Bahan"case
Case 3d (best seller&good quality) 
Soft case
Anti crack

Kentungan jika anda membeli produk kami
1.Bisa pakai foto (keluarga, pacar, teman, dll) 
2.Bisa desain sendiri sesukamu😍
3.Bisa tambah nama
4.kualitas printing yg menjanjikan sehingga tidak mudah melupas
5.Bergaransi 100%
6.Jika barang cacat dapat diretur tanpa dikenakan biaya
7.semua gambar/desain dapat digunakan di tipe HP apapun

Tunggu apalagi langsung chat mimin tinggal klik link di bio☝
WA 085714953849

#jualcustomcasemurah#caselucu#caseunik#customcaseindo#HPkekikinian#casehp#casehpoppo#casehpvivo#casehpiphone#casehpsamsung#casehpxiaomi#casehpasus#customcase#casejakarta#jualancase#jualanonline#btsidol#btsarmy#customcasebt21#bt21#aksesorishp#jualcustomcasekpop#kpopidol#kpopers#kpopersindo

FREE REQUEST DESIGN😍
Untuk semua tipe HP🤗
👉apple, oppo, vivo, samsung, xiaomi, asus, dll

Bahan"case
Case 3d (best seller&good quality)
Soft case
Anti crack

Kentungan jika anda membeli produk kami
1.Bisa pakai foto (keluarga, pacar, teman, dll)
2.Bisa desain sendiri sesukamu😍
3.Bisa tambah nama
4.kualitas printing yg menjanjikan sehingga tidak mudah melupas
5.Bergaransi 100%
6.Jika barang cacat dapat diretur tanpa dikenakan biaya
7.semua gambar/desain dapat digunakan di tipe HP apapun

Tunggu apalagi langsung chat mimin tinggal klik link di bio☝
WA 085714953849

#jualcustomcasemurah #caselucu #caseunik #customcaseindo #HPkekikinian #casehp #casehpoppo #casehpvivo #casehpiphone #casehpsamsung #casehpxiaomi #casehpasus #customcase #casejakarta #jualancase #jualanonline #btsidol #btsarmy #customcasebt21 #bt21 #aksesorishp #jualcustomcasekpop #kpopidol #kpopers #kpopersindo

Buta que me arreglo la tarde este meme jajajajaj🤣
#kpop #kpopf4f #kpopl4l #kpopers #bts #army #bangtansonyeondan #bangtanboy #bangtan #jungkook #jimin #yoongi #hoseok #jin #namjoon #taehyung
"B T S"
Mana nih fans nya B T S ??? Kalian bosen dengan case kalian yang itu itu aja?
Mau ganti sama gambar2 dan bahan case yang bagus tapi takut mahal?
Mau couplean sama seseorang tapi takut harga nya  mahal? Tenang di kami cara solusi dari semua pertanyaan kalian, kami menjual case yang murah namun kualitas nya tidak murahan lohhhj

Harga : 70.000 (belum termasuk ongkir)

Produknya apa saja?:
1.	Hardcase 3D Doff
-	Bahan Polycarbonate
-	Print full keseluruhan sisi body
-	Bagian atas bawah terbuka
-	Warna dasar putih
-	Tahan panas
-	Hasil finish doff

2.	Hardcase 3D Glossy (khusus iphone)
-	Bahan Polycarbonate
-	Print full keseluruhan sisi body
-	Bagian atas bawah terbuka
-	Warna dasar putih
-	Tahan panas
-	Hasil finish glossy

3.	Softcase Anticrack
-	Bahan silicon bening
-	Print bagian belakang saja
-	Bahan full tertutup atas bawah
-	Disisi pojok lebih tebal
-	Warna dasar bening

Apakah bisa untuk semua hp?
Hampir semua tipe hp ada

Desainnya gimana?
- Bisa memakai gambar dari katalog dari kami
- Bisa menggunakan foto/gambar dari Anda. Untuk hasil yg maksimal mohon pasang foto/gambar sebagai wallpaper smartphone Anda untuk memastikan gambar tidak pecah/blur - bisa nambah nama GRATIS

Berapa lama prosesnya?
- 1 hari kerja
- Pengiriman dari Jakarta Barat menggunakan JNE

Minat/mau tanya tanya bisa hubungi kontak yang ada di bio instagran kami

#customcase #caseindonesia #casehp #bisniscase #instagrammer #casehpmurah #customcasemurahbanget #btsarmy #btsmerch #kpopmemeindo #kpopers #btsfans

"B T S"
Mana nih fans nya B T S ??? Kalian bosen dengan case kalian yang itu itu aja?
Mau ganti sama gambar2 dan bahan case yang bagus tapi takut mahal?
Mau couplean sama seseorang tapi takut harga nya mahal? Tenang di kami cara solusi dari semua pertanyaan kalian, kami menjual case yang murah namun kualitas nya tidak murahan lohhhj

Harga : 70.000 (belum termasuk ongkir)

Produknya apa saja?:
1. Hardcase 3D Doff
- Bahan Polycarbonate
- Print full keseluruhan sisi body
- Bagian atas bawah terbuka
- Warna dasar putih
- Tahan panas
- Hasil finish doff

2. Hardcase 3D Glossy (khusus iphone)
- Bahan Polycarbonate
- Print full keseluruhan sisi body
- Bagian atas bawah terbuka
- Warna dasar putih
- Tahan panas
- Hasil finish glossy

3. Softcase Anticrack
- Bahan silicon bening
- Print bagian belakang saja
- Bahan full tertutup atas bawah
- Disisi pojok lebih tebal
- Warna dasar bening

Apakah bisa untuk semua hp?
Hampir semua tipe hp ada

Desainnya gimana?
- Bisa memakai gambar dari katalog dari kami
- Bisa menggunakan foto/gambar dari Anda. Untuk hasil yg maksimal mohon pasang foto/gambar sebagai wallpaper smartphone Anda untuk memastikan gambar tidak pecah/blur - bisa nambah nama GRATIS

Berapa lama prosesnya?
- 1 hari kerja
- Pengiriman dari Jakarta Barat menggunakan JNE

Minat/mau tanya tanya bisa hubungi kontak yang ada di bio instagran kami

#customcase #caseindonesia #casehp #bisniscase #instagrammer #casehpmurah #customcasemurahbanget #btsarmy #btsmerch #kpopmemeindo #kpopers #btsfans

👩 SIAPA YANG ILANGIN TUPPERWARE EMAK NGAKU GAK KALEAN?!😈
🐷 bukan uncuk mak, uncuk gabiasa ilangin tupperware. Kalo ilangin duit udah jadi kebiasaan uncuk. 🐪 bukan haru mak, bang jiun kali  mak yang ilangin
🐼 Sembarang aje lu kalo ngomong, bukan mak bukan jiun
🐰bukan damie juga mak.. 🐯 oci juga ngga mak, dari tadi kan oci dirumah aja
🦁 bukan jae mak,  kan jae dari tadi sama bang oci
👩 TERUS KALO BUKAN KALIAN SIAPA LAGI YANG ILANGIN TUPPERWARE EMAK?! 🐥 ...... 👩 UBIN? KAMU YA YANG ILANGIN TUPPERWARE EMAK!? 🐥 *kabur* Maap Mak tupperware.nya bukan ilang tapi ubin jual 👩 WOY UBIN MUSOLA BISA²NYA YAA LU JUAL TUPPERWARE EMAK. HEH LU MAU KEMANA UBIN?*EH EH? ITU CELANA KO KAYA KENAL?*
👩WOY UBIN ITU CELANA EMAK NGAPAIN LU PAKE!!! AWAS AJA KALO DI JUAL LAGI GW CORET LU DARI DAFTAR KELUARGA!!! •
•
Like [❤️] and Comment [💬]
Tag your friend👭
🌷REPOST? CREDIT AND TAG🌷
•
Follow For More:  @mashiho.cutie
@mashiho.cutie
@mashiho.cutie
•
#マシホ #마시호 #mashiho #mashihodebut #massy #Hamtaro #takatamashiho #mashikyu #OT13 #Treasure13 #MAGNUM #Haruto #Bangyedam #Sojunghhwan #Kimjunkyu #Parkjeongwoo #Yoonjaehyuk  #Choihyunsuk #Hayoonbin #Kimdoyoung #Yosinori #Parkjihoon #Asahi
#kpopers #Treasure13success #Treasure13AlwaysTogether #Treasure13withTreasureMakers #TREASURE13 #yg보석함 #StillWithTreasure13 #트레저13

👩 SIAPA YANG ILANGIN TUPPERWARE EMAK NGAKU GAK KALEAN?!😈
🐷 bukan uncuk mak, uncuk gabiasa ilangin tupperware. Kalo ilangin duit udah jadi kebiasaan uncuk. 🐪 bukan haru mak, bang jiun kali mak yang ilangin
🐼 Sembarang aje lu kalo ngomong, bukan mak bukan jiun
🐰bukan damie juga mak.. 🐯 oci juga ngga mak, dari tadi kan oci dirumah aja
🦁 bukan jae mak, kan jae dari tadi sama bang oci
👩 TERUS KALO BUKAN KALIAN SIAPA LAGI YANG ILANGIN TUPPERWARE EMAK?! 🐥 ...... 👩 UBIN? KAMU YA YANG ILANGIN TUPPERWARE EMAK!? 🐥 *kabur* Maap Mak tupperware.nya bukan ilang tapi ubin jual 👩 WOY UBIN MUSOLA BISA²NYA YAA LU JUAL TUPPERWARE EMAK. HEH LU MAU KEMANA UBIN?*EH EH? ITU CELANA KO KAYA KENAL?*
👩WOY UBIN ITU CELANA EMAK NGAPAIN LU PAKE!!! AWAS AJA KALO DI JUAL LAGI GW CORET LU DARI DAFTAR KELUARGA!!! •

Like [❤️] and Comment [💬]
Tag your friend👭
🌷REPOST? CREDIT AND TAG🌷

Follow For More: @mashiho.cutie
@mashiho.cutie
@mashiho.cutie

#マシホ #마시호 #mashiho #mashihodebut #massy #Hamtaro #takatamashiho #mashikyu #OT13 #Treasure13 #MAGNUM #Haruto #Bangyedam #Sojunghhwan #Kimjunkyu #Parkjeongwoo #Yoonjaehyuk #Choihyunsuk #Hayoonbin #Kimdoyoung #Yosinori #Parkjihoon #Asahi
#kpopers #Treasure13success #Treasure13AlwaysTogether #Treasure13withTreasureMakers #TREASURE13 #yg보석함 #StillWithTreasure13 #트레저13

READY STOCK!
Jennie Peripera Ink 🔖 Rp 100.000

Shade Jennie No : 8

Ada 15 pilihan warna : 
1.Sellout Red 
2•So Grapefruit
3.Inkrush Orange
4.Wow Pink
5.Inktude Rose
6.Celeb Deep Rose (1st BEST SELLER)
7.Dollish Beige Rose (2nd BEST SELLER)
8.Pretty Coral
9•Love Sniper Red 
10.Oops Fuchsia 
11.Spring Orange
12.Pure Peach
13.Charming Coral
14.Beauty Peak Rose
15.Girlish Red

Order Bisa DM
WA : 081297365870
Line : @wqe6221t

#kpop #kpopers #jualbarangkpop #kpopstuff #blackpinkmerchandise  #Lisamanoban #Lisablackpink #Jenniekim #jennieblackpink #roseblackpink #kimjennie #kimjisoo #parkchaeyoung #Kpop  #SOOYA  #blinkindonesia  #BLACKPINK  #Lisa #JENNIE #로제 #ROSE  #JISOO #BLINK #Blackpinkstuff #jualkpop #kpopstore #kpopmerch #Jastipkorea #blackpinkstuffmurah #Blackpinkfashion #jenniestyle⠀⠀⠀⠀⠀

READY STOCK!
Jennie Peripera Ink 🔖 Rp 100.000

Shade Jennie No : 8

Ada 15 pilihan warna :
1.Sellout Red
2•So Grapefruit
3.Inkrush Orange
4.Wow Pink
5.Inktude Rose
6.Celeb Deep Rose (1st BEST SELLER)
7.Dollish Beige Rose (2nd BEST SELLER)
8.Pretty Coral
9•Love Sniper Red
10.Oops Fuchsia
11.Spring Orange
12.Pure Peach
13.Charming Coral
14.Beauty Peak Rose
15.Girlish Red

Order Bisa DM
WA : 081297365870
Line : @wqe6221t

#kpop #kpopers #jualbarangkpop #kpopstuff #blackpinkmerchandise #Lisamanoban #Lisablackpink #Jenniekim #jennieblackpink #roseblackpink #kimjennie #kimjisoo #parkchaeyoung #Kpop #SOOYA #blinkindonesia #BLACKPINK #Lisa #JENNIE #로제 #ROSE #JISOO #BLINK #Blackpinkstuff #jualkpop #kpopstore #kpopmerch #Jastipkorea #blackpinkstuffmurah #Blackpinkfashion #jenniestyle⠀⠀⠀⠀⠀

𝗔 𝘁𝗿𝗲𝗮𝗱 𝗮𝗯𝗼𝘂𝘁 𝗧𝗮𝗲𝗵𝘆𝘂𝗻𝗴’ 𝗯𝗼𝘅𝘆 𝘀𝗺𝗶𝗹𝗲
#V #BTS
❤︎
❤︎
❤︎
Credits to the respected owner(s) 🤝
❤︎
❤︎
❤︎
Updates about BTS, turn post notifications on to get the newest pictures and other stuffs about BTS.🤪✌️
❤︎
❤︎
❤︎
🌟 #kpop #kpopf4f #kpopl4l #kpopidol #kpopmeme #kpopmemes #kpopstar #kpoper #kpopers #kpopstuff #instakpop #kpopedit #kpopmacros #kpopmemeindo #kpopmacro #kpopfans #kpoplover #kpoplovers #kpopstyle #kpopworld #kpopboys #kpopfashion #kpoppers #kpopidols #followkpop #kpopfanart

𝗔 𝘁𝗿𝗲𝗮𝗱 𝗮𝗯𝗼𝘂𝘁 𝗧𝗮𝗲𝗵𝘆𝘂𝗻𝗴’ 𝗯𝗼𝘅𝘆 𝘀𝗺𝗶𝗹𝗲
#V #BTS
❤︎
❤︎
❤︎
Credits to the respected owner(s) 🤝
❤︎
❤︎
❤︎
Updates about BTS, turn post notifications on to get the newest pictures and other stuffs about BTS.🤪✌️
❤︎
❤︎
❤︎
🌟 #kpop #kpopf4f #kpopl4l #kpopidol #kpopmeme #kpopmemes #kpopstar #kpoper #kpopers #kpopstuff #instakpop #kpopedit #kpopmacros #kpopmemeindo #kpopmacro #kpopfans #kpoplover #kpoplovers #kpopstyle #kpopworld #kpopboys #kpopfashion #kpoppers #kpopidols #followkpop #kpopfanart

• sι ᥱs qᥙᥱ ᥲᥙ́ᥒ hᥲყ gᥱᥒtᥱ ρor ᥲᥴᥲ́, ᥣᥱᥲᥒ ᥱsto.
•
• mᥱ ᥴrᥱᥱ́ ᥙᥒᥲ ᥴᥙᥱᥒtᥲ ᥱᥒ doᥒdᥱ ρᥙbᥣιᥴᥲrᥱ́ frᥲsᥱs ᥴoᥒ rᥱsρᥱᥴto ᥲ ᥴᥲᥒᥴιoᥒᥱs dᥱ K-Poρ o frᥲsᥱs rᥲᥒdom. ᥣᥱs ᥲgrᥲdᥱᥴᥱrίᥲ sι mᥱ sιgᥙᥱᥒ ᥲhί ყ ᥣᥱ dᥲᥒ ᥲρoყo ᥲ mιs ρᥙbᥣιᥴᥲᥴιoᥒᥱs.
•
---> @fr4ses._kpop <---
•
• ᥲhί ᥱstᥲrᥱ́ mᥙᥴho mᥲ́s ᥲᥴtιvo, ᥒo ᥴómo ᥲᥴᥲ́.
•
• grᥲᥴιᥲs~♡.
•
•
#frases #fraseskpop #kpopfrases #kpop #kpopers

• sι ᥱs qᥙᥱ ᥲᥙ́ᥒ hᥲყ gᥱᥒtᥱ ρor ᥲᥴᥲ́, ᥣᥱᥲᥒ ᥱsto.

• mᥱ ᥴrᥱᥱ́ ᥙᥒᥲ ᥴᥙᥱᥒtᥲ ᥱᥒ doᥒdᥱ ρᥙbᥣιᥴᥲrᥱ́ frᥲsᥱs ᥴoᥒ rᥱsρᥱᥴto ᥲ ᥴᥲᥒᥴιoᥒᥱs dᥱ K-Poρ o frᥲsᥱs rᥲᥒdom. ᥣᥱs ᥲgrᥲdᥱᥴᥱrίᥲ sι mᥱ sιgᥙᥱᥒ ᥲhί ყ ᥣᥱ dᥲᥒ ᥲρoყo ᥲ mιs ρᥙbᥣιᥴᥲᥴιoᥒᥱs.

---> @fr4ses._kpop <---

• ᥲhί ᥱstᥲrᥱ́ mᥙᥴho mᥲ́s ᥲᥴtιvo, ᥒo ᥴómo ᥲᥴᥲ́.

• grᥲᥴιᥲs~♡.


#frases #fraseskpop #kpopfrases #kpop #kpopers

La neta soy hombre pero parezco waifu, sirve que enamoro a mi Crush UwU ❤✨🐾♾❤✨🐾♾
*
*
*
#otakugirls #otaku #armyさんと繋がりたい #kpop #kpoper #kpopers #army #btsarmy #anime

La neta soy hombre pero parezco waifu, sirve que enamoro a mi Crush UwU ❤✨🐾♾❤✨🐾♾
*
*
*
#otakugirls #otaku #armyさんと繋がりたい #kpop #kpoper #kpopers #army #btsarmy #anime

Kuping lokal dicampur dengan bumbu-bumbu kegabutan.
Suaranya jadi kecil nanti kena kopiraik :)
.
.
.
@weareone.exo @heavencrush12 @exosmedia @exosindonesia @wowfaktaexo @polisi_exoexol @ngakakkocak.vid @dagelan_kpop @kpopmemeindo_ @receh.id @recehtapisayang #fff #lfl #f4f #l4l #dagelan #ngakak #kpop #kpopers #exo #exol
فقط قدیمیای کیدراما و کیپاپ میفهمن.... 💔🌌
. .
 این آهنگه سریال پسران فراتر از گله که اگه بگین ندیدین من میرم اسید قرقره میکنم.... 😐
.
این اجرا ام از گروه دابل اس بود که یه زمانی اسطوره های کیپاپ بودن...
(اشک هایش را پاک میکند)
.

حس میکنم خیلی پیر شدیم....
هعیییی......
.
هروقت هیون جونگو میبینم اون سونبه گفتنای جاندی یادم میوفته 😭
.
.
خاطره ای با این سریال دارین؟
اولین سریال کره ای که دیدین چی بود!؟
و این اهنگ چیو یادتون میاره؟
، ❤️💔
#boysoverflowers #f4 #persiansub
#leeminho #پسران_برتر_از_گل 
#نوستالژی #kpopers #kdramaedit

فقط قدیمیای کیدراما و کیپاپ میفهمن.... 💔🌌
. .
این آهنگه سریال پسران فراتر از گله که اگه بگین ندیدین من میرم اسید قرقره میکنم.... 😐
.
این اجرا ام از گروه دابل اس بود که یه زمانی اسطوره های کیپاپ بودن...
(اشک هایش را پاک میکند)
.

حس میکنم خیلی پیر شدیم....
هعیییی......
.
هروقت هیون جونگو میبینم اون سونبه گفتنای جاندی یادم میوفته 😭
.
.
خاطره ای با این سریال دارین؟
اولین سریال کره ای که دیدین چی بود!؟
و این اهنگ چیو یادتون میاره؟
، ❤️💔
#boysoverflowers #f4 #persiansub
#leeminho #پسران_برتر_از_گل
#نوستالژی #kpopers #kdramaedit

Tuan muda ohsehun untung ganteng jadi gpp deh 😒

_____________________
🌼 EXO-L yang baik selalu memfollow @exo.netmedia-
🌼tag bucinnya exo!-
🌼Jangan lupa like 💟 + comment 💬
_____________________
share postingan ini ke temen kamu,  biar exo tambah dikenal sama orang lain 🌈🌻 EXO-L ⛅
//😍
#exo #exol #weareoneexo #weareone #do #kai #suho #sehun #baekhyun #chanyeol #xiumin #chen #lay #kpop #sm #fff #lfl #instagram #exo_l #smtown #kpopers #fangirl #fanboy #kpopdancecover #exosaranghaja #loveshot #kdrama #korea #indonesia #exonews

Tuan muda ohsehun untung ganteng jadi gpp deh 😒

_____________________
🌼 EXO-L yang baik selalu memfollow @exo.netmedia-
🌼tag bucinnya exo!-
🌼Jangan lupa like 💟 + comment 💬
_____________________
share postingan ini ke temen kamu, biar exo tambah dikenal sama orang lain 🌈🌻 EXO-L ⛅
//😍
#exo #exol #weareoneexo #weareone #do #kai #suho #sehun #baekhyun #chanyeol #xiumin #chen #lay #kpop #sm #fff #lfl #instagram #exo_l #smtown #kpopers #fangirl #fanboy #kpopdancecover #exosaranghaja #loveshot #kdrama #korea #indonesia #exonews

¿Ya lo vistes?.
.
.
Es hermoso, de nombre: .
. 
Encounter / Encuentro .
.
Sinapsis : .
Reunidos por el destino, una mujer que parece tenerlo todo y un hombre joven que parece no tener nada deciden renunciar a una vida ordinaria para estar juntos.
Song Hye-kyo como Cha Soo-hyun 
Hija de un político prominente y ex nuera de una familia acomodada.
Park Bo-gum como Kim Jin-hyuk
Un joven común y corriente que encuentra alegría en las cosas más simples.

#kpopper #kpopshoutout #punkpop #kpoper #kpopstuff #KpopFans #kpopers #f4fkpop #kpopidol #KpopWorld #kpopedits #kpopfff #instakpop #kpopstar #kpoplover #kpop #kpopstyle #kpopdance #kpopmeme #KpopIdols #Jongup #kpopexlikes #kpopdancecover #kpopedit #kpopfanart #kpopfan #kpopl4l #kpopcover #kpopmemes

¿Ya lo vistes?.
.
.
Es hermoso, de nombre: .
.
Encounter / Encuentro .
.
Sinapsis : .
Reunidos por el destino, una mujer que parece tenerlo todo y un hombre joven que parece no tener nada deciden renunciar a una vida ordinaria para estar juntos.
Song Hye-kyo como Cha Soo-hyun
Hija de un político prominente y ex nuera de una familia acomodada.
Park Bo-gum como Kim Jin-hyuk
Un joven común y corriente que encuentra alegría en las cosas más simples.

#kpopper #kpopshoutout #punkpop #kpoper #kpopstuff #KpopFans #kpopers #f4fkpop #kpopidol #KpopWorld #kpopedits #kpopfff #instakpop #kpopstar #kpoplover #kpop #kpopstyle #kpopdance #kpopmeme #KpopIdols #Jongup #kpopexlikes #kpopdancecover #kpopedit #kpopfanart #kpopfan #kpopl4l #kpopcover #kpopmemes

CJ Entertainment beberapa waktu lalu mengumumkan akan menggarap "Produce 101" versi Jepang. Sama seperti versi Korea, program survival ini nantinya akan menampilkan 101 trainee untuk mencari 11 member yang akan debut.
.
Pada Senin (12/8), terungkap jika "Produce 101" versi Jepang sudah memulai proses syuting di Korea Selatan. Ke-11 idol yang terpilih sebagai member boy grup dijadwalkan akan debut pada 2020 mendatang.
.
Kabar "Produce 101" versi Jepang melangsungkan proses syuting di Korea Selatan ini pun langsung ramai dibanjiri komentar cibiran netizen. Simak beberapa komentar di antaranya berikut ini:
.
"K di KCON adalah Korea tapi mengapa diisi idol Jepang? Begitu juga MAMA. JYP juga mengatakan bahwa mereka akan menglobalisasi idol Jepang. Mengapa kalian begitu tidak sabar sehingga kalian tidak bisa melakukan pekerjaan yang bagus di Jepang?"
.
"Kupikir CJ Entertainment begitu menyukai Jepang."
.
"CJ Entertainment bahkan tidak memperhatikan orang-orang dari Korea." "Mengapa mereka menggarap versi Jepang di sini? Tolong singkirkan semua itu."
.
"Mengapa grup debutan Jepang ikut ambil bagian di KCON dan MAMA?"
.
Sementara itu, "Produce 101" versi Jepang bakal dipandu oleh ntertainer Ninety-nine (Nainai). Program ini dijadwalkan tayang paruh kedua 2019 ini. Apakah kamu tertarik menyaksikan versi terbaru "Produce 101" ini?
.
Kalian bakal ngestan Produce season kali ini gak? Yawlah Mnet :')
=======
━ repost? tag and give a credit pliseu^^
━ follow @x1.meme to find out more about PRODUCE X 101
̿═━ cawi
=======
#producex101 #프로두스x101 #프로두스101 #produce101mnet  #pdx101 #mnet #_지마 #kpopnews #kpopers #kpop #leeeunsang #kangminhee #chajunho #kimyohan #songhyungjun #sondongpyo #choseungyoun #leehangyul #kimwooseok #hanseungwoo #namdohyon #wannaone #wannable #izone #ioi #x1 #x1meme #oneit #x1flash #swingentertaiment

CJ Entertainment beberapa waktu lalu mengumumkan akan menggarap "Produce 101" versi Jepang. Sama seperti versi Korea, program survival ini nantinya akan menampilkan 101 trainee untuk mencari 11 member yang akan debut.
.
Pada Senin (12/8), terungkap jika "Produce 101" versi Jepang sudah memulai proses syuting di Korea Selatan. Ke-11 idol yang terpilih sebagai member boy grup dijadwalkan akan debut pada 2020 mendatang.
.
Kabar "Produce 101" versi Jepang melangsungkan proses syuting di Korea Selatan ini pun langsung ramai dibanjiri komentar cibiran netizen. Simak beberapa komentar di antaranya berikut ini:
.
"K di KCON adalah Korea tapi mengapa diisi idol Jepang? Begitu juga MAMA. JYP juga mengatakan bahwa mereka akan menglobalisasi idol Jepang. Mengapa kalian begitu tidak sabar sehingga kalian tidak bisa melakukan pekerjaan yang bagus di Jepang?"
.
"Kupikir CJ Entertainment begitu menyukai Jepang."
.
"CJ Entertainment bahkan tidak memperhatikan orang-orang dari Korea." "Mengapa mereka menggarap versi Jepang di sini? Tolong singkirkan semua itu."
.
"Mengapa grup debutan Jepang ikut ambil bagian di KCON dan MAMA?"
.
Sementara itu, "Produce 101" versi Jepang bakal dipandu oleh ntertainer Ninety-nine (Nainai). Program ini dijadwalkan tayang paruh kedua 2019 ini. Apakah kamu tertarik menyaksikan versi terbaru "Produce 101" ini?
.
Kalian bakal ngestan Produce season kali ini gak? Yawlah Mnet :')
=======
━ repost? tag and give a credit pliseu^^
━ follow @x1.meme to find out more about PRODUCE X 101
̿═━ cawi
=======
#producex101 #프로두스x101 #프로두스101 #produce101mnet #pdx101 #mnet #_지마 #kpopnews #kpopers #kpop #leeeunsang #kangminhee #chajunho #kimyohan #songhyungjun #sondongpyo #choseungyoun #leehangyul #kimwooseok #hanseungwoo #namdohyon #wannaone #wannable #izone #ioi #x1 #x1meme #oneit #x1flash #swingentertaiment

mangkanya kalo mau ngomong itu lihat dulu :v <<
Jangan lupa like 💜👍 , comment 💬 , tag temen kalian dan jangan lupa follow @kuotes.fangirl_ ??
<<
#quoteskpop #quotesgalau #quotescinta #quoteskpopers #galauquotes #moodbooster #galau #baperstory #baper #kpop #kpopers

mangkanya kalo mau ngomong itu lihat dulu :v <<
Jangan lupa like 💜👍 , comment 💬 , tag temen kalian dan jangan lupa follow @kuotes.fangirl_ ??
<<
#quoteskpop #quotesgalau #quotescinta #quoteskpopers #galauquotes #moodbooster #galau #baperstory #baper #kpop #kpopers

USTADZ ABDUL SOMAD,HARUSKAH MEMINTA MAAF???? .
.
IG: @rizki.alfadani #rizkialfadani
.
Courtesy kompastv
.
tirto.id - Ustadz Abdul Somad (UAS) @ustadzabdulsomad_official telah memberikan klarifikasinya terkait video ceramahnya yang menyinggung tentang simbol agama di media sosial beberapa waktu lalu.

Namun, ketika dirinya ditanya apakah akan meminta maaf kepada pihak yang merasa tersinggung. UAS mengatakan dirinya hanya menjelaskan tentang akidah agamanya, yakni Islam. "Saya menjelaskan tentang akidah agama saya di tengah komunitas umat Islam, di dalam rumah ibadah saya. Bahwa kemudian ada orang yang tersinggung dengan penjelasan saya, apakah saya harus meminta maaf?" ujarnya usai memenuhi undangan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Pusat di Jl. Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (21/8/2019).
.
Dirinya pun menjawabnya lagi dengan surat Al-Maidah ayat 73. "Sesungguhnya kafirlah orang yang mengatakan Allah itu tiga. Dalam satu, satu dalam tiga." "Saya jelaskan itu di tengah umat Islam, otomatis orang yang mendengar itu tersinggung atau tidak? tersinggung? apakah perlu saya meminta maaf? Itu ajaran saya. Kalau saya minta maaf, berarti ayat itu mesti dibuat ngawur gitu? Nauzubillah," terangnya.

Kemudian, UAS juga mengatakan meskipun menyampaikan ceramahnya bukan melalui salah satu stasiun televisi dan terbuka untuk umum. Dirinya tak mungkin melarang para jemaah untuk tidak merekamnya dengan gawai ketika tengah ceramah. "Saya di mana-mana menyampaikan ceramah tak mungkin saya tanya satu-satu. 'Matikan HP, matikan HP'. Saya di mana-mana ceramah, HP orang hidup, merekam, tak bisa saya larang itu," tuturnya. "Tak mungkin kemudian saya buat perjanjian 'semua yang masuk sini [perjanjian pakai] materai Rp. 6 ribu, jangan disebarkan' payah sekali ceramah ini sekarang," tambahnya. .
.
#ustadzabdulsomad #uas #tuduhan #fitnah #kafir #abdulsomad #hananattaki #rizkialfadani #klarifikasi #muslimah #hijrah #dakwah #hijab #akhwat #kajian #selfreminder #oneminutesbooster #1minutebooster #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #fff #videolucu #kpopershijrah #kpopers

USTADZ ABDUL SOMAD,HARUSKAH MEMINTA MAAF???? .
.
IG: @rizki.alfadani #rizkialfadani
.
Courtesy kompastv
.
tirto.id - Ustadz Abdul Somad (UAS) @ustadzabdulsomad_official telah memberikan klarifikasinya terkait video ceramahnya yang menyinggung tentang simbol agama di media sosial beberapa waktu lalu.

Namun, ketika dirinya ditanya apakah akan meminta maaf kepada pihak yang merasa tersinggung. UAS mengatakan dirinya hanya menjelaskan tentang akidah agamanya, yakni Islam. "Saya menjelaskan tentang akidah agama saya di tengah komunitas umat Islam, di dalam rumah ibadah saya. Bahwa kemudian ada orang yang tersinggung dengan penjelasan saya, apakah saya harus meminta maaf?" ujarnya usai memenuhi undangan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Pusat di Jl. Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (21/8/2019).
.
Dirinya pun menjawabnya lagi dengan surat Al-Maidah ayat 73. "Sesungguhnya kafirlah orang yang mengatakan Allah itu tiga. Dalam satu, satu dalam tiga." "Saya jelaskan itu di tengah umat Islam, otomatis orang yang mendengar itu tersinggung atau tidak? tersinggung? apakah perlu saya meminta maaf? Itu ajaran saya. Kalau saya minta maaf, berarti ayat itu mesti dibuat ngawur gitu? Nauzubillah," terangnya.

Kemudian, UAS juga mengatakan meskipun menyampaikan ceramahnya bukan melalui salah satu stasiun televisi dan terbuka untuk umum. Dirinya tak mungkin melarang para jemaah untuk tidak merekamnya dengan gawai ketika tengah ceramah. "Saya di mana-mana menyampaikan ceramah tak mungkin saya tanya satu-satu. 'Matikan HP, matikan HP'. Saya di mana-mana ceramah, HP orang hidup, merekam, tak bisa saya larang itu," tuturnya. "Tak mungkin kemudian saya buat perjanjian 'semua yang masuk sini [perjanjian pakai] materai Rp. 6 ribu, jangan disebarkan' payah sekali ceramah ini sekarang," tambahnya. .
.
#ustadzabdulsomad #uas #tuduhan #fitnah #kafir #abdulsomad #hananattaki #rizkialfadani #klarifikasi #muslimah #hijrah #dakwah #hijab #akhwat #kajian #selfreminder #oneminutesbooster #1minutebooster #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #fff #videolucu #kpopershijrah #kpopers

Sudah bukan rahasia lagi jika Sehun dikenal sebagai personil EXO yang memiliki gaya fashion versatile dalam kesehariannya. Gayanya yang fashionable, tubuh tinggi serta atletis bagai model membawanya menjadi kesayangan para brand fashion. Tercatat Sehun telah dua kali menghadiri event fashion show dari Louis Vuitton (bahkan memenangkan Best Dressed Man!). Tahun lalu bahkan maknae EXO ini pun juga terpilih menjadi salah satu brand ambassador global dari couture line capsule collection, Ermenegildo Zegna XXX.
_____________________
🌼 EXO-L yang baik selalu memfollow @exo.netmedia-
🌼tag bucinnya exo!-
🌼Jangan lupa like 💟 + comment 💬
_____________________
share postingan ini ke temen kamu,  biar exo tambah dikenal sama orang lain 🌈🌻 EXO-L ⛅
//😍
#exo #exol #weareoneexo #weareone #do #kai #suho #sehun #baekhyun #chanyeol #xiumin #chen #lay #kpop #sm #fff #lfl #instagram #exo_l #smtown #kpopers #fangirl #fanboy #kpopdancecover #exosaranghaja #loveshot #kdrama #korea #indonesia #exonews

Sudah bukan rahasia lagi jika Sehun dikenal sebagai personil EXO yang memiliki gaya fashion versatile dalam kesehariannya. Gayanya yang fashionable, tubuh tinggi serta atletis bagai model membawanya menjadi kesayangan para brand fashion. Tercatat Sehun telah dua kali menghadiri event fashion show dari Louis Vuitton (bahkan memenangkan Best Dressed Man!). Tahun lalu bahkan maknae EXO ini pun juga terpilih menjadi salah satu brand ambassador global dari couture line capsule collection, Ermenegildo Zegna XXX.
_____________________
🌼 EXO-L yang baik selalu memfollow @exo.netmedia-
🌼tag bucinnya exo!-
🌼Jangan lupa like 💟 + comment 💬
_____________________
share postingan ini ke temen kamu, biar exo tambah dikenal sama orang lain 🌈🌻 EXO-L ⛅
//😍
#exo #exol #weareoneexo #weareone #do #kai #suho #sehun #baekhyun #chanyeol #xiumin #chen #lay #kpop #sm #fff #lfl #instagram #exo_l #smtown #kpopers #fangirl #fanboy #kpopdancecover #exosaranghaja #loveshot #kdrama #korea #indonesia #exonews

Gajian tiap hari :)
Padahal dirumah aja main hape!! BERIBU KEUNTUNGAN, REKENING DIREFILL TERUS, ASAL SELALU USAHA DAN BELAJAR 😊

Yukk belajar berbisnis online.

Buka bisnis anda sendiri,
Jadilah owner dari usaha anda sendiri.

Gak perlu takut, karna gaptek / takut gak bisa.

Semua diajarin dari nol sampe bisa sukses kok 😊

FIX REGISTRASI NOW
Id line: irnandas_21
Line@: pbr8471m (pakai @)
WA: 08995526334
Link WA ada di bio ya 😘😘😘
.
#lfl #fff #likeforlike #followforfollow  #indonesia #viral #update #news #instagood #instagram #instafood #inspiration #indomusikgram #kpop #kpopers #kdrama #database #pinkonveksi #databasekonveksi #tipsbisnisonline #bca #bri #bni #mandiri #bisnisonlinedatabase #bisnisdatabase #kerjaonline

Gajian tiap hari :)
Padahal dirumah aja main hape!! BERIBU KEUNTUNGAN, REKENING DIREFILL TERUS, ASAL SELALU USAHA DAN BELAJAR 😊

Yukk belajar berbisnis online.

Buka bisnis anda sendiri,
Jadilah owner dari usaha anda sendiri.

Gak perlu takut, karna gaptek / takut gak bisa.

Semua diajarin dari nol sampe bisa sukses kok 😊

FIX REGISTRASI NOW
Id line: irnandas_21
[email protected]: pbr8471m (pakai @)
WA: 08995526334
Link WA ada di bio ya 😘😘😘
.
#lfl #fff #likeforlike #followforfollow #indonesia #viral #update #news #instagood #instagram #instafood #inspiration #indomusikgram #kpop #kpopers #kdrama #database #pinkonveksi #databasekonveksi #tipsbisnisonline #bca #bri #bni #mandiri #bisnisonlinedatabase #bisnisdatabase #kerjaonline

Top kpopers photos & videos

•
Bantinnya sedang terluka, emosinya sedang kacau, mentalnya sedang jatuh tapi fisiknya tersenyum. Kamu hebat.
📌 Tag siapa aja
🎵 Hanya rindu
🎤 Andmesh Kamaleng
🔙 Cek postingan sebelum ini
👑👑👑👑👑👑👑
🐨🐹🐱🦄🐥🐯🐰
☑️ Hei kamu ! Iya kamu, kuy follow @btsarmyvideo
☑️ Repost ? Tag @btsarmyvideo
📲 Save ? Yaudah save aja kali wkwk
👑👑👑👑👑👑👑
🐨🐹🐱🦄🐥🐯🐰
I purple you 3000
💜💜💜💜💜💜💜
•
•
•
#brokenhome #btsarmyvideo #btsvideoedit #kpop #kpopers #literasibts #kpopersindo #btslirik #lirikkpop #btsliterasi #btsbaper #btsarmy #lfl #dagelankpop #quotes #btsquotes #kpopmusic #btsworld #bangtansonyeondan #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #방탄소년단


Bantinnya sedang terluka, emosinya sedang kacau, mentalnya sedang jatuh tapi fisiknya tersenyum. Kamu hebat.
📌 Tag siapa aja
🎵 Hanya rindu
🎤 Andmesh Kamaleng
🔙 Cek postingan sebelum ini
👑👑👑👑👑👑👑
🐨🐹🐱🦄🐥🐯🐰
☑️ Hei kamu ! Iya kamu, kuy follow @btsarmyvideo
☑️ Repost ? Tag @btsarmyvideo
📲 Save ? Yaudah save aja kali wkwk
👑👑👑👑👑👑👑
🐨🐹🐱🦄🐥🐯🐰
I purple you 3000
💜💜💜💜💜💜💜



#brokenhome #btsarmyvideo #btsvideoedit #kpop #kpopers #literasibts #kpopersindo #btslirik #lirikkpop #btsliterasi #btsbaper #btsarmy #lfl #dagelankpop #quotes #btsquotes #kpopmusic #btsworld #bangtansonyeondan #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #방탄소년단

Comeback lagi nih normal vs kpopers 😂 yang terakhir jangan ditiru ya! Kalo disuruh org tua langsung berangkat pokoknya jangan nanti nanti wkkw
.
#dagelan #dagelankpop #kpop #kpopers #everglow #adios #ngakakkocak  #ivgcomedy  #guyonankekinian #itzy #midzy #icy #bts #army #vtaehyung

Comeback lagi nih normal vs kpopers 😂 yang terakhir jangan ditiru ya! Kalo disuruh org tua langsung berangkat pokoknya jangan nanti nanti wkkw
.
#dagelan #dagelankpop #kpop #kpopers #everglow #adios #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #itzy #midzy #icy #bts #army #vtaehyung

Hahahha sok sok an mau ngerjain orang 😂😂, kecantol dah.
.
-
Follow yuk!
@indokorea.co
@indokorea.co
@indokorea.co  nikmati update video korea yang bikin kamu baper
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Promosikan usahamu mulai dari 5ribu rupiah 
@iklanmedia.co
@iklanmedia.co
@iklanmedia.co
-
#kpopindo #kpopindonesia #kpopreceh #faktakpop #infokpop #kpopersindonesia #indokpop #kpopmemeindo #zonakpop #kpopina #kpopersina #kpopers #koreanfact #kpopinfo #kpopstuffmurah  #ppmurah #ppmurahbanget repost @zonk_korea

Hahahha sok sok an mau ngerjain orang 😂😂, kecantol dah.
.
-
Follow yuk!
@indokorea.co
@indokorea.co
@indokorea.co nikmati update video korea yang bikin kamu baper
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Promosikan usahamu mulai dari 5ribu rupiah
@iklanmedia.co
@iklanmedia.co
@iklanmedia.co
-
#kpopindo #kpopindonesia #kpopreceh #faktakpop #infokpop #kpopersindonesia #indokpop #kpopmemeindo #zonakpop #kpopina #kpopersina #kpopers #koreanfact #kpopinfo #kpopstuffmurah #ppmurah #ppmurahbanget repost @zonk_korea

No es que siempre salga triste en mis fotos , es una simple pose xD , cuando digo que salgo feliz es sarcasmo .....
.
.
.
.
Prometí subir más fotos más temprano jjalshalajakal , mañana empiezo 💗💖.
.
.
.
.
#kawaii #doll #beautygirl #ulzzang #ulzzanggirl #asi #maquillaje #makeup #follow #followforfollowback #followers #following #colima #selfie #fotografia #style #asiangirls #idol #mexico #kpop #kpoper #kpopers #mexicana #girl #selca #makeupkorea #circlelenses #peluca #selfies  #kpopfan

No es que siempre salga triste en mis fotos , es una simple pose xD , cuando digo que salgo feliz es sarcasmo .....
.
.
.
.
Prometí subir más fotos más temprano jjalshalajakal , mañana empiezo 💗💖.
.
.
.
.
#kawaii #doll #beautygirl #ulzzang #ulzzanggirl #asi #maquillaje #makeup #follow #followforfollowback #followers #following #colima #selfie #fotografia #style #asiangirls #idol #mexico #kpop #kpoper #kpopers #mexicana #girl #selca #makeupkorea #circlelenses #peluca #selfies #kpopfan

Kalo w sih, "eh culik gue apa!" Wgwgwggw astaghfirullah 🌚🤣 ______________________________ 
#bts #btsarmy #btsindonesia #lovebts #armyindonesia #armyindo #btsimagine #btsfakechat #faktabts  #kpop #kpopmemeindo #kpopersindo #kpopers

Kalo w sih, "eh culik gue apa!" Wgwgwggw astaghfirullah 🌚🤣 ______________________________
#bts #btsarmy #btsindonesia #lovebts #armyindonesia #armyindo #btsimagine #btsfakechat #faktabts #kpop #kpopmemeindo #kpopersindo #kpopers

🍭 tag temenmu biar tau
🌬 save = coment "💌"
▫
▫
▫
▫
Cr: Daisy by Wulanfadi (on wattpad)
Follow @lys_clo for other post ❤💙💚💛🧡💜👀🍃
▫
▫
▫
#wannaone #wannable #jungwoonct #nct127 #nctu #nctworld #qoutesindonesia #qoutesdrakor #quoteskpop #quotescinta #qoutesoflife #qoutesoftheday #dailyquotes #superjunior #bts #exo #nct #blackpink #twice
#kpop #kpopdaily #kpopers #dagelan #lys_clo

🍭 tag temenmu biar tau
🌬 save = coment "💌"




Cr: Daisy by Wulanfadi (on wattpad)
Follow @lys_clo for other post ❤💙💚💛🧡💜👀🍃



#wannaone #wannable #jungwoonct #nct127 #nctu #nctworld #qoutesindonesia #qoutesdrakor #quoteskpop #quotescinta #qoutesoflife #qoutesoftheday #dailyquotes #superjunior #bts #exo #nct #blackpink #twice
#kpop #kpopdaily #kpopers #dagelan #lys_clo