#kulinerjogjakarta photos & videos

104.4k Posts

Hallooooooo Bakso lovers yang ada di Jogja dan sekitarnya
.
Jangan sampai kelewat
Grand Opening Bakso Bang Yus
Spesial GRAND OPENING kita akan bagi" 50 porsi BAKSO GRATISSSSSS (syarat dan ketentuan berlaku)
πŸ“… : Rabu, 19 Juni 2019
⏰ : 13.00-16.00
.
catat tanggal dan jamnya
jangan sampai kelewat πŸ™‚

Bakso Bang Yus
"Lebih Banyak Daging sapinya"
Satu-satunya Bakso dengan konsep Prasmanan di Jogja
πŸ“: Jalan Abiyoso, Karangmojo, Purwomartani Kalasan
πŸ₯˜ : ragam aneka bakso, bakso urat, bakso jamur, bakso keju, bakso ranjau, tahu, gorengan dan lain lain
⏰ : 10.00-21.00 (OPEN EVERYDAY)
πŸ“² : 085 244 514 241 / 082 245 555 651
.
#bakso #baksojogja #kalasanupdate #kalasaninfo #infocegatanjogja #kulinerjogja #kulinerbakso #baksouratjogja #purwomartani #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #baksoenakjogja #kulinerjogjahits #wisatakulinerjogja #infokulinerjogja #kulinerjogjakekinian #kulinermurahjogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinersolo #jogjafood #kulinermagelang #jogjafoodhunter #kulinerhits #makanjogja #jogjafood #jogjafoodies

Hallooooooo Bakso lovers yang ada di Jogja dan sekitarnya
.
Jangan sampai kelewat
Grand Opening Bakso Bang Yus
Spesial GRAND OPENING kita akan bagi" 50 porsi BAKSO GRATISSSSSS (syarat dan ketentuan berlaku)
πŸ“… : Rabu, 19 Juni 2019
⏰ : 13.00-16.00
.
catat tanggal dan jamnya
jangan sampai kelewat πŸ™‚

Bakso Bang Yus
"Lebih Banyak Daging sapinya"
Satu-satunya Bakso dengan konsep Prasmanan di Jogja
πŸ“: Jalan Abiyoso, Karangmojo, Purwomartani Kalasan
πŸ₯˜ : ragam aneka bakso, bakso urat, bakso jamur, bakso keju, bakso ranjau, tahu, gorengan dan lain lain
⏰ : 10.00-21.00 (OPEN EVERYDAY)
πŸ“² : 085 244 514 241 / 082 245 555 651
.
#bakso #baksojogja #kalasanupdate #kalasaninfo #infocegatanjogja #kulinerjogja #kulinerbakso #baksouratjogja #purwomartani #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #baksoenakjogja #kulinerjogjahits #wisatakulinerjogja #infokulinerjogja #kulinerjogjakekinian #kulinermurahjogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinersolo #jogjafood #kulinermagelang #jogjafoodhunter #kulinerhits #makanjogja #jogjafood #jogjafoodies

Hallooooooo Bakso lovers yang ada di Jogja dan sekitarnya
.
Jangan sampai kelewat
Grand Opening Bakso Bang Yus
Spesial GRAND OPENING kita akan bagi" 50 porsi BAKSO GRATISSSSSS (syarat dan ketentuan berlaku)
πŸ“… : Rabu, 19 Juni 2019
⏰ : 13.00-16.00
.
catat tanggal dan jamnya
jangan sampai kelewat πŸ™‚

Bakso Bang Yus
"Lebih Banyak Daging sapinya"
Satu-satunya Bakso dengan konsep Prasmanan di Jogja
πŸ“: Jalan Abiyoso, Karangmojo, Purwomartani Kalasan
πŸ₯˜ : ragam aneka bakso, bakso urat, bakso jamur, bakso keju, bakso ranjau, tahu, gorengan dan lain lain
⏰ : 10.00-21.00 (OPEN EVERYDAY)
πŸ“² : 085 244 514 241 / 082 245 555 651
.
#bakso #baksojogja #kalasanupdate #kalasaninfo #infocegatanjogja #kulinerjogja #kulinerbakso #baksouratjogja #purwomartani #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #baksoenakjogja #kulinerjogjahits #wisatakulinerjogja #infokulinerjogja #kulinerjogjakekinian #kulinermurahjogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinersolo #jogjafood #kulinermagelang #jogjafoodhunter #kulinerhits #makanjogja #jogjafood #jogjafoodies

Hallooooooo Bakso lovers yang ada di Jogja dan sekitarnya
.
Jangan sampai kelewat
Grand Opening Bakso Bang Yus
Spesial GRAND OPENING kita akan bagi" 50 porsi BAKSO GRATISSSSSS (syarat dan ketentuan berlaku)
πŸ“… : Rabu, 19 Juni 2019
⏰ : 13.00-16.00
.
catat tanggal dan jamnya
jangan sampai kelewat πŸ™‚

Bakso Bang Yus
"Lebih Banyak Daging sapinya"
Satu-satunya Bakso dengan konsep Prasmanan di Jogja
πŸ“: Jalan Abiyoso, Karangmojo, Purwomartani Kalasan
πŸ₯˜ : ragam aneka bakso, bakso urat, bakso jamur, bakso keju, bakso ranjau, tahu, gorengan dan lain lain
⏰ : 10.00-21.00 (OPEN EVERYDAY)
πŸ“² : 085 244 514 241 / 082 245 555 651
.
#bakso #baksojogja #kalasanupdate #kalasaninfo #infocegatanjogja #kulinerjogja #kulinerbakso #baksouratjogja #purwomartani #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #baksoenakjogja #kulinerjogjahits #wisatakulinerjogja #infokulinerjogja #kulinerjogjakekinian #kulinermurahjogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinersolo #jogjafood #kulinermagelang #jogjafoodhunter #kulinerhits #makanjogja #jogjafood #jogjafoodies

Every single product is from great ingredients likewise ours. You can feel the goodness from us. It can also refresh your day.
.
Explore Surabaya and More in The Pianoza
Info & reservation : 082135675089 (Whatssapp) .
πŸ“Jl. Dr Soetomo 130 Surabaya 
Open 11.00 - 23.00 Weekdays,Β Open 11.00 - 24.00 Weekend.
-
#kulinerJakarta #kulinermalang #kulinerBandung #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #kulinerMedan #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerBekasi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerBali #kulinerpalembang #kulinersemarang #kulinerlampung #kulinersolo #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinersidoarjo #kulinernusantara #instagram #instagood #instadaily #instafoodie #instafood  #surabayaΒ #food #foodpornΒ #foodieΒ #foodies #foodgasmΒ #foodporn #foodblogger

Every single product is from great ingredients likewise ours. You can feel the goodness from us. It can also refresh your day.
.
Explore Surabaya and More in The Pianoza
Info & reservation : 082135675089 (Whatssapp) .
πŸ“Jl. Dr Soetomo 130 Surabaya
Open 11.00 - 23.00 Weekdays,Β Open 11.00 - 24.00 Weekend.
-
#kulinerJakarta #kulinermalang #kulinerBandung #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #kulinerMedan #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerBekasi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerBali #kulinerpalembang #kulinersemarang #kulinerlampung #kulinersolo #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinersidoarjo #kulinernusantara #instagram #instagood #instadaily #instafoodie #instafood #surabayaΒ  #food #foodpornΒ  #foodieΒ  #foodies #foodgasmΒ  #foodporn #foodblogger

KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA.
-----------------------------------------------------------------
Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil??
Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat.

Trus gimana caranya promiI yg tepat??
Beneran Bunda mau??
Mau dibimbing promiInya?
Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :)
Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :)
============================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 083833856577 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA.
-----------------------------------------------------------------
Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil??
Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat.

Trus gimana caranya promiI yg tepat??
Beneran Bunda mau??
Mau dibimbing promiInya?
Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :)
Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :)
============================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA: 083833856577
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 .
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 .
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 .
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 .
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 .
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 .
.
.
#baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang

@angkringankoboy140
@ngkringankoboytitin (cabang magelang?
Menerima nasi box juga ya lur

Paket biasa
Nasi putih
Ayam kremes/bakar
Lalapan
Smbel bawang/trasi
Monggo yg lg ada hajatan trs gk mau ribet drmh masak2

Bisa langsung pesen 
Di @angkringankoboy140 🏑: gamping kidul 140,Rt 02/Rw 16,kel:ambarketawang,kec:gamping sleman,yogyakarta.
⏰:08.00wib-23.00wib
Delifery:grabfood
Jgn lupa folow ya ig kita @angkringankoboy140 
MatursuwunπŸ™
#kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinermalamjogja #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #angkringanjogjamurah #angkringanjogjakarta #angkringan #tempatnongki #tempatnongkijogja #spesialayamkremes #sotomurah #sotomurahjogja #sotoayam #sotoayamjogja #kulinerhitsjogja #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja #jajananmurahmeriah #jajananmurahenak #ayamgorengenak #ayamgorengdelivery #jogjafoodgram #grabfood

@angkringankoboy140
@ngkringankoboytitin (cabang magelang?
Menerima nasi box juga ya lur

Paket biasa
Nasi putih
Ayam kremes/bakar
Lalapan
Smbel bawang/trasi
Monggo yg lg ada hajatan trs gk mau ribet drmh masak2

Bisa langsung pesen
Di @angkringankoboy140 🏑: gamping kidul 140,Rt 02/Rw 16,kel:ambarketawang,kec:gamping sleman,yogyakarta.
⏰:08.00wib-23.00wib
Delifery:grabfood
Jgn lupa folow ya ig kita @angkringankoboy140
MatursuwunπŸ™
#kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinermalamjogja #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #angkringanjogjamurah #angkringanjogjakarta #angkringan #tempatnongki #tempatnongkijogja #spesialayamkremes #sotomurah #sotomurahjogja #sotoayam #sotoayamjogja #kulinerhitsjogja #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja #jajananmurahmeriah #jajananmurahenak #ayamgorengenak #ayamgorengdelivery #jogjafoodgram #grabfood

Hello BeeHive LoversπŸ‘‹πŸ˜, Here we are again.. Let's join to our instagram photo contestπŸ“Έ and Get Special gift for you who win this competition. 🀩
. __________________
Β°Rules nya gampang banget :
1. Follow ig @beehivejogja 
2. Posting foto keren kamu di BeeHive bareng temen-temen kamu. 
3. Tag @beehivejogja dengan hashtag #BeeHiveholic
. - - - - - - - - - - - - - - -
Β°For the Gift : 
1. Dapatkan Voucher Makan Cafe Brick senilai 100k untuk Satu Foto terbaik. 😍
2. Dan Goodie bag menarik untuk satu foto dengan like terbanyak πŸ‘πŸ‘œ Supported by β€’ @kopikreatif β€’ @beehivejogja β€’ @cafebrickjogja

#instagram #beehiveworkingspace #beehive #instagramphotocontest #photocontestjogja #explorejogja  #nongkrongjogja #jogjakuliner #jogjacafe #kulinerjogjakarta #explorejogja

Hello BeeHive LoversπŸ‘‹πŸ˜, Here we are again.. Let's join to our instagram photo contestπŸ“Έ and Get Special gift for you who win this competition. 🀩
. __________________
Β°Rules nya gampang banget :
1. Follow ig @beehivejogja
2. Posting foto keren kamu di BeeHive bareng temen-temen kamu.
3. Tag @beehivejogja dengan hashtag #BeeHiveholic
. - - - - - - - - - - - - - - -
Β°For the Gift :
1. Dapatkan Voucher Makan Cafe Brick senilai 100k untuk Satu Foto terbaik. 😍
2. Dan Goodie bag menarik untuk satu foto dengan like terbanyak πŸ‘πŸ‘œ Supported by β€’ @kopikreatif β€’ @beehivejogja β€’ @cafebrickjogja

#instagram #beehiveworkingspace #beehive #instagramphotocontest #photocontestjogja #explorejogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #jogjacafe #kulinerjogjakarta #explorejogja

Hello Brick LoversπŸ‘‹πŸ˜, Here we are again.. Let's join to our instagram photo contestπŸ“Έ and Get Special gift for you who win this competition. 🀩
. __________________
Β°Rules nya gampang banget :
1. Follow ig @cafebrickjogja 
2. Posting foto keren kamu di Cafe Brick bareng temen kamu. 
3. Tag @cafebrickjogja dengan hashtag #Brickholic
. - - - - - - - - - - - - - - -
Β°For the Gift : 
1. Dapatkan Voucher Makan 100k untuk Satu Foto terbaik. 😍
2. Dan Goodie bag menarik untuk satu foto dengan like terbanyak πŸ‘πŸ‘œ Supported by β€’ @kopikreatif
β€’ @cafebrickjogja β€’ 
#instagram #cafebrick #cafebrickjogja #instagramphotocontest #photocontestjogja #explorejogja  #nongkrongjogja #jogjakuliner #jogjacafe #kulinerjogjakarta #explorejogja

Hello Brick LoversπŸ‘‹πŸ˜, Here we are again.. Let's join to our instagram photo contestπŸ“Έ and Get Special gift for you who win this competition. 🀩
. __________________
Β°Rules nya gampang banget :
1. Follow ig @cafebrickjogja
2. Posting foto keren kamu di Cafe Brick bareng temen kamu.
3. Tag @cafebrickjogja dengan hashtag #Brickholic
. - - - - - - - - - - - - - - -
Β°For the Gift :
1. Dapatkan Voucher Makan 100k untuk Satu Foto terbaik. 😍
2. Dan Goodie bag menarik untuk satu foto dengan like terbanyak πŸ‘πŸ‘œ Supported by β€’ @kopikreatif
β€’ @cafebrickjogja β€’
#instagram #cafebrick #cafebrickjogja #instagramphotocontest #photocontestjogja #explorejogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #jogjacafe #kulinerjogjakarta #explorejogja

Wahhh mantapp nihh guys pecel wader dengan es campur bejo😍
Isian pecelnya ada sayur" ditambah wader dan sambal tomat dan sambal bawang.
Kalau isian es campurnya ada camcau,dawet putih,ketan item, sm kacang ijo.
.
.
.
πŸ“warung Pak Bejo jl wiroyo banguntapan bantul (google maps: warung pak bejo)
⏰ buka jam 8- habis
πŸ’° es campur 6.000| pecel dawer 15.000
πŸ‘… (6/10)
#yogyakarta #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta#kulineryogja#explorejogja#foodgramyk#jogjaculinary#foodgram#buzzfeast#vscogram#instalike #jogjataste #javafoodie #ceritamakan #jogjafoodhunter #nongkrongjogja #tesyadoyanmakan

Wahhh mantapp nihh guys pecel wader dengan es campur bejo😍
Isian pecelnya ada sayur" ditambah wader dan sambal tomat dan sambal bawang.
Kalau isian es campurnya ada camcau,dawet putih,ketan item, sm kacang ijo.
.
.
.
πŸ“warung Pak Bejo jl wiroyo banguntapan bantul (google maps: warung pak bejo)
⏰ buka jam 8- habis
πŸ’° es campur 6.000| pecel dawer 15.000
πŸ‘… (6/10)
#yogyakarta #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #kulineryogja #explorejogja #foodgramyk #jogjaculinary #foodgram #buzzfeast #vscogram #instalike #jogjataste #javafoodie #ceritamakan #jogjafoodhunter #nongkrongjogja #tesyadoyanmakan

Kalo lagi bosen bakso kuah seperti biasa, cobain bakso oseng pedas macam jajannya @the.lucky.belly yang kapan hari jajan bakso oseng di  @nasipedas.osengjuragan.Nama baksonya BOGEM! Ada Bogem Mekar & Bogem Telor😍
.
.
Nasi Pedas Oseng Juragan
Menu bakso: Bogem Mekar & Bogem Telor
Lokasi: - Ruko Golden Boulevard Blok W2 No.16. BSD. Tangerang (11.00-20.30)
- Sudirman Street Day & Night Market, Bandung (15.00-22.00)
Harga: IDR 30Kan (Inc.Nasi Putih)
Halal: βœ”οΈ
.
.
Reviewnya @the.lucky.belly:
Suka banget sama rasa bogemnya sendiri, apalagi diguyur saus oseng ala si Juragan itu, top markotop banget deh! Boleh pilih level pedasnya loh! Ada Sedeng, Pedes dan Pedes Banget. .
.
Cobain deh kalo kamu ada di seputaran BSD, dan komen rasanya ya. Salam bakso lover 😊
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #makanmie #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #bakmie #makasar #yamien #foodshare #eatfamous #anakjajan #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #baso #bakso #milo #pisanggoreng #instafood #pantailosari #bakmiegoreng #exploreindonesia #chinesefood #baksolovers

Kalo lagi bosen bakso kuah seperti biasa, cobain bakso oseng pedas macam jajannya @the.lucky.belly yang kapan hari jajan bakso oseng di @nasipedas.osengjuragan.Nama baksonya BOGEM! Ada Bogem Mekar & Bogem Telor😍
.
.
Nasi Pedas Oseng Juragan
Menu bakso: Bogem Mekar & Bogem Telor
Lokasi: - Ruko Golden Boulevard Blok W2 No.16. BSD. Tangerang (11.00-20.30)
- Sudirman Street Day & Night Market, Bandung (15.00-22.00)
Harga: IDR 30Kan (Inc.Nasi Putih)
Halal: βœ”οΈ
.
.
Reviewnya @the.lucky.belly:
Suka banget sama rasa bogemnya sendiri, apalagi diguyur saus oseng ala si Juragan itu, top markotop banget deh! Boleh pilih level pedasnya loh! Ada Sedeng, Pedes dan Pedes Banget. .
.
Cobain deh kalo kamu ada di seputaran BSD, dan komen rasanya ya. Salam bakso lover 😊
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #makanmie #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #bakmie #makasar #yamien #foodshare #eatfamous #anakjajan #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #baso #bakso #milo #pisanggoreng #instafood #pantailosari #bakmiegoreng #exploreindonesia #chinesefood #baksolovers

Jajanan yg khas dari jalan Kaliurang hingga lereng Gunung Merapi Jogjakarta adalah jadah - tahu - tempe bacemnya. Rasanya yg khas, terutama jadah nya yg gurih sedikit legit amat susah untuk dilupakan dan rasanya pengen beli lagi san lagi bila sedang berkunjung ke Jogjakarta... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
πŸ“ Jl. Kaliurang KM.12,5, Candi Karang, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
#jadahtempe #tahutempebacem #jadahtahutempebacem  #kulinerjogjakarta #kulinerkaliurang #jajanankaliurang #kuliner khas #jajanankhaskaliurang

Jajanan yg khas dari jalan Kaliurang hingga lereng Gunung Merapi Jogjakarta adalah jadah - tahu - tempe bacemnya. Rasanya yg khas, terutama jadah nya yg gurih sedikit legit amat susah untuk dilupakan dan rasanya pengen beli lagi san lagi bila sedang berkunjung ke Jogjakarta... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
πŸ“ Jl. Kaliurang KM.12,5, Candi Karang, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
#jadahtempe #tahutempebacem #jadahtahutempebacem #kulinerjogjakarta #kulinerkaliurang #jajanankaliurang #kuliner khas #jajanankhaskaliurang

WOW! gede banget nih burger. Ini buat Hagrid ya!? | By @cznburak
.
πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@resepmasakanindonesia.id ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @resepmasakanindonesia.id yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
.
#makanansehat #makanterus #kulinersurabaya #kulineraddict #makanmalam #kulinerpku #kulinerjember #makananenak #kulinerenak #kulinercirebon #kulinerpontianak #kulineryogya #kulinermalam #makananringan #makanannusantara #makanmurah #jemputmakan #makanbesar #makan2 #kulinersbyrestaurant #makanansunnah #makananmedan #kulineraceh #makanapa #makanansedap #kulinerjakartabarat #makanterusss #kulinerjogjakarta #makananjakarta

WOW! gede banget nih burger. Ini buat Hagrid ya!? | By @cznburak
.
πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@resepmasakanindonesia.id ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @resepmasakanindonesia.id yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
.
#makanansehat #makanterus #kulinersurabaya #kulineraddict #makanmalam #kulinerpku #kulinerjember #makananenak #kulinerenak #kulinercirebon #kulinerpontianak #kulineryogya #kulinermalam #makananringan #makanannusantara #makanmurah #jemputmakan #makanbesar #makan2 #kulinersbyrestaurant #makanansunnah #makananmedan #kulineraceh #makanapa #makanansedap #kulinerjakartabarat #makanterusss #kulinerjogjakarta #makananjakarta

Our signature cocktail "The Luciano" served with rum, fresh ginger, lemongrass stick, fresh smoke lemon juice, rosemarry syrup & ginger ale.
.
You haven't really visit Surabaya without Visiting The Pianoza.
Info & reservation : 082135675089 (Whatssapp) .
πŸ“Jl. Dr Soetomo 130 Surabaya 
Open 11.00 - 23.00 Weekdays,Β Open 11.00 - 24.00 Weekend.
.
-
#kulinerJakarta #kulinermalang #kulinerBandung #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #kulinerMedan #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerBekasi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerBali #kulinerpalembang #kulinersemarang #kulinerlampung #kulinersolo #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinersidoarjo #kulinernusantara #instagram #instagood #instadaily #instafoodie #instafood  #surabayaΒ #food #foodpornΒ #foodieΒ #foodies #foodgasmΒ #foodporn #foodblogger

Our signature cocktail "The Luciano" served with rum, fresh ginger, lemongrass stick, fresh smoke lemon juice, rosemarry syrup & ginger ale.
.
You haven't really visit Surabaya without Visiting The Pianoza.
Info & reservation : 082135675089 (Whatssapp) .
πŸ“Jl. Dr Soetomo 130 Surabaya
Open 11.00 - 23.00 Weekdays,Β Open 11.00 - 24.00 Weekend.
.
-
#kulinerJakarta #kulinermalang #kulinerBandung #kulinerjogjakarta #kulinerjakarta #kulinerMedan #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerBekasi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerBali #kulinerpalembang #kulinersemarang #kulinerlampung #kulinersolo #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinersidoarjo #kulinernusantara #instagram #instagood #instadaily #instafoodie #instafood #surabayaΒ  #food #foodpornΒ  #foodieΒ  #foodies #foodgasmΒ  #foodporn #foodblogger

Kebiasaan minum wedang sudah dilakukan para orang tua sejak dulu, selain untuk menghangatkan badan minum wedang juga baik untuk kesehatan badan sekaligus mengisi waktu di saat pagi atau sore hari. πŸ“£ Jangan lupa Like, Share, dan Follow πŸ‘‰@wedanganejangpoetri 😊 ------------------------------------------------------------------------- 🌏 Lokasi : Jl. Gambiran no 44 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta

#wedangjawa #herbal #java #minumantradisional 
#kulinerjogja #jogjahits #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak 
#kopi #perihalkopi #setjangkirkopi #kopimalam #secangkirkopi #ceritakopi #bicarakopi #puisikopi #kopipahit #sajakkopi

Kebiasaan minum wedang sudah dilakukan para orang tua sejak dulu, selain untuk menghangatkan badan minum wedang juga baik untuk kesehatan badan sekaligus mengisi waktu di saat pagi atau sore hari. πŸ“£ Jangan lupa Like, Share, dan Follow πŸ‘‰@wedanganejangpoetri 😊 ------------------------------------------------------------------------- 🌏 Lokasi : Jl. Gambiran no 44 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta

#wedangjawa #herbal #java #minumantradisional
#kulinerjogja #jogjahits #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak
#kopi #perihalkopi #setjangkirkopi #kopimalam #secangkirkopi #ceritakopi #bicarakopi #puisikopi #kopipahit #sajakkopi

KETOPRAK pake BAKSO!
.
.
Pas banget nih baru buka, ketoprak andalan di Warung Pak No Kumis !
.
.
Pilihannya ada Bakso Kering atau Bakso Basah, yang pake bakso goreng kering wajib dicobain nih!
.
WARUNG PAK NO KUMIS,
Jl. Kesehatan UGM, (selatan RS Sardjito), Yogyakarta
Buka Jam 09.30 - 16.00
.
.
.
LIKE ❀️ DAN TAG TEMANMUβœ”οΈ
.
Jangan lupa Follow
@jajanjogja.id .
.
.
#jajanjogja #jogjafoodhunter #makandijogja #foodjogja #jogjafood #jogjataste #jajananjogja #jogjaculinary #cemilanjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjabikinlaper #foodgramyk #nongkrongasikjogja #jogjahits #wisatajogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodgram #kulinerjogjakarta #jogjaexplore #makananjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #traveljogja #kratonjogja

KETOPRAK pake BAKSO!
.
.
Pas banget nih baru buka, ketoprak andalan di Warung Pak No Kumis !
.
.
Pilihannya ada Bakso Kering atau Bakso Basah, yang pake bakso goreng kering wajib dicobain nih!
.
WARUNG PAK NO KUMIS,
Jl. Kesehatan UGM, (selatan RS Sardjito), Yogyakarta
Buka Jam 09.30 - 16.00
.
.
.
LIKE ❀️ DAN TAG TEMANMUβœ”οΈ
.
Jangan lupa Follow
@jajanjogja.id .
.
.
#jajanjogja #jogjafoodhunter #makandijogja #foodjogja #jogjafood #jogjataste #jajananjogja #jogjaculinary #cemilanjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjabikinlaper #foodgramyk #nongkrongasikjogja #jogjahits #wisatajogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodgram #kulinerjogjakarta #jogjaexplore #makananjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #traveljogja #kratonjogja

Banyak yg manis manis hehe @nr.lela
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ice Cream World Jogja 🚩
Jalan Solo km 11 no 31 cupuwatu 1, Yogyakarta 🏑
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #solohits #wisatajogja #jalanjalanjogja  #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits

Banyak yg manis manis hehe @nr.lela
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ice Cream World Jogja 🚩
Jalan Solo km 11 no 31 cupuwatu 1, Yogyakarta 🏑
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #solohits #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits

Quotes of the day
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ice Cream World Jogja 🚩
Jalan Solo km 11 no 31 cupuwatu 1, Yogyakarta 🏑
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #solohits #wisatajogja #jalanjalanjogja  #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits

Quotes of the day
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ice Cream World Jogja 🚩
Jalan Solo km 11 no 31 cupuwatu 1, Yogyakarta 🏑
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #solohits #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits

Cissss hehe, selamat menjalani awal minggu @n_eniweee
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ice Cream World Jogja 🚩
Jalan Solo km 11 no 31 cupuwatu 1, Yogyakarta 🏑
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #solohits #wisatajogja #jalanjalanjogja  #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits

Cissss hehe, selamat menjalani awal minggu @n_eniweee
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ice Cream World Jogja 🚩
Jalan Solo km 11 no 31 cupuwatu 1, Yogyakarta 🏑
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #solohits #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits

Pesanan pagi ini otw rs Dkt....makacihhhh orderannya
.
.
.
.
.
#kulinerpedasjogja 
#serbasambal 
#serbapedas 
#jogjakartakuliner 
#jogjataste 
#jogjakuliner 
#jogjasambel 
#kulinerjogjakarta 
#makanpedasjogja
Kamsia kamsia...
😘😘😘
#agendasolo 
#jelajahsolo 
#kulinerjogjakarta 
#kulinersolo 
#sukajajan 
#sukamakan

Kamsia kamsia...
😘😘😘
#agendasolo
#jelajahsolo
#kulinerjogjakarta
#kulinersolo
#sukajajan
#sukamakan

TAS SLEMPANG
IDR 70k
WA 08985180525 (fast respon)

Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta
(Google Maps klik filoshop area)
πŸššπŸ“¦ kirim via JNE J&T POS

#jaket #celana #kaos #kemeja #flanel #jaketmurah #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #jakarta #indonesia #filoshop #kulinerjogjakarta #sweater #sweatermurah #sweaterdistro #tasransel #under100k #tasslempang #tasmurah #ransel

TAS SLEMPANG
IDR 70k
WA 08985180525 (fast respon)

Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta
(Google Maps klik filoshop area)
πŸššπŸ“¦ kirim via JNE J&T POS

#jaket #celana #kaos #kemeja #flanel #jaketmurah #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #jakarta #indonesia #filoshop #kulinerjogjakarta #sweater #sweatermurah #sweaterdistro #tasransel #under100k #tasslempang #tasmurah #ransel

TAS SLEMPANG
IDR 70k
WA 08985180525 (fast respon)

Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta
(Google Maps klik filoshop area)
πŸššπŸ“¦ kirim via JNE J&T POS

#jaket #celana #kaos #kemeja #flanel #jaketmurah #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #jakarta #indonesia #filoshop #kulinerjogjakarta #sweater #sweatermurah #sweaterdistro #tasransel #under100k #tasslempang #tasmurah #ransel

TAS SLEMPANG
IDR 70k
WA 08985180525 (fast respon)

Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta
(Google Maps klik filoshop area)
πŸššπŸ“¦ kirim via JNE J&T POS

#jaket #celana #kaos #kemeja #flanel #jaketmurah #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #jakarta #indonesia #filoshop #kulinerjogjakarta #sweater #sweatermurah #sweaterdistro #tasransel #under100k #tasslempang #tasmurah #ransel

TAS SLEMPANG
IDR 70k
WA 08985180525 (fast respon)

Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta
(Google Maps klik filoshop area)
πŸššπŸ“¦ kirim via JNE J&T POS

#jaket #celana #kaos #kemeja #flanel #jaketmurah #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #jakarta #indonesia #filoshop #kulinerjogjakarta #sweater #sweatermurah #sweaterdistro #tasransel #under100k #tasslempang #tasmurah #ransel

TAS SLEMPANG
IDR 70k
WA 08985180525 (fast respon)

Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta
(Google Maps klik filoshop area)
πŸššπŸ“¦ kirim via JNE J&T POS

#jaket #celana #kaos #kemeja #flanel #jaketmurah #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #jakarta #indonesia #filoshop #kulinerjogjakarta #sweater #sweatermurah #sweaterdistro #tasransel #under100k #tasslempang #tasmurah #ransel

TAS SLEMPANG
IDR 70k
WA 08985180525 (fast respon)

Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta
(Google Maps klik filoshop area)
πŸššπŸ“¦ kirim via JNE J&T POS

#jaket #celana #kaos #kemeja #flanel #jaketmurah #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #jakarta #indonesia #filoshop #kulinerjogjakarta #sweater #sweatermurah #sweaterdistro #tasransel #under100k #tasslempang #tasmurah #ransel

TAS SLEMPANG
IDR 70k
WA 08985180525 (fast respon)

Alamat store : Jl. Nusa Indah (Candi Gebang) no. 412 Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta
(Google Maps klik filoshop area)
πŸššπŸ“¦ kirim via JNE J&T POS

#jaket #celana #kaos #kemeja #flanel #jaketmurah #celanamurah #kemejamurah #kaosmurah #sepatu #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #fashionpria #distro #jogja #jakarta #indonesia #filoshop #kulinerjogjakarta #sweater #sweatermurah #sweaterdistro #tasransel #under100k #tasslempang #tasmurah #ransel

Heii gann..
Ada yg baru nih di Kulineran Kota Solo..
Martabak Jablay (Jarang Banget Lah,, Yakin!!)
Penasaran???
Jelas dong, ini Martabak bukan Martabak Biasa.. Martabak Gendut ini spesial dgn isi full telur, dan lebih speisalnya lagi dalemnya ada Cabainya Lhohhh 🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ₯³πŸ₯³
Mau tau gmn rasanya? Yuk merapat!!
Utk harga Rp.2.500,-/pcs πŸ“Jl. Sukoreno 168 Kemlayan, Serengan, Surakarta 57151
Rasakan sensasi kriuk dan pedasnya.
Available on GOFOOD🍴

#kulinerjogjakarta 
#kulinersolo 
#jelajahsolo
#agendasolo
#sukamakan 
#sukajajan

Heii gann..
Ada yg baru nih di Kulineran Kota Solo..
Martabak Jablay (Jarang Banget Lah,, Yakin!!)
Penasaran???
Jelas dong, ini Martabak bukan Martabak Biasa.. Martabak Gendut ini spesial dgn isi full telur, dan lebih speisalnya lagi dalemnya ada Cabainya Lhohhh 🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ₯³πŸ₯³
Mau tau gmn rasanya? Yuk merapat!!
Utk harga Rp.2.500,-/pcs πŸ“Jl. Sukoreno 168 Kemlayan, Serengan, Surakarta 57151
Rasakan sensasi kriuk dan pedasnya.
Available on GOFOOD🍴

#kulinerjogjakarta
#kulinersolo
#jelajahsolo
#agendasolo
#sukamakan
#sukajajan

Pesen kedua kali minta yg pedes banget,kwkwkwkwkw.
#kulinerjogjakarta 
#kulinersolo 
#agendasolo 
#sukamakan

Pesen kedua kali minta yg pedes banget,kwkwkwkwkw.
#kulinerjogjakarta
#kulinersolo
#agendasolo
#sukamakan

Baleroso Melayani dengan Senyuman πŸ‘
.
Di Baleroso, semua karyawan kami sudah melalui proses training sehingga memberikan pelayanan terbaik untuk anda. Ramah saat menerima tamu dan pesanan, dan cekatan saat mengantarkan menu-menu terbaik dari kami πŸ‘ .
!! Reservasi & Pemesanan
.
🏑 - Baleroso Prambanan
🚧 - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng)
πŸ“ž - 0851-0156-2828. ===========================
🏑 Baleroso Kaliurang
🚧 - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan)
πŸ“ž - 0877-0156-2828 ===========================
🏑 Baleroso Godean
🚧 - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean)
πŸ“ž - 0818-0218-8885

#baleroso #guramebakar #restojogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodgram #wisatakulinerjogja #kulineran_yk #jajanjogja #foodjogja #jogjaeatguide #jogjataste #jogjafood #jogjakuliner #makananjogja #jogjafoodies #foodgramyk #makanjogja #jogjaculinary #makandijogja #makanantradisional #wonderfuljogja #jogjamedia #ceritamakan #kulinerjogjakarta #rosoguramebakar

Baleroso Melayani dengan Senyuman πŸ‘
.
Di Baleroso, semua karyawan kami sudah melalui proses training sehingga memberikan pelayanan terbaik untuk anda. Ramah saat menerima tamu dan pesanan, dan cekatan saat mengantarkan menu-menu terbaik dari kami πŸ‘ .
!! Reservasi & Pemesanan
.
🏑 - Baleroso Prambanan
🚧 - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng)
πŸ“ž - 0851-0156-2828. ===========================
🏑 Baleroso Kaliurang
🚧 - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan)
πŸ“ž - 0877-0156-2828 ===========================
🏑 Baleroso Godean
🚧 - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean)
πŸ“ž - 0818-0218-8885

#baleroso #guramebakar #restojogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodgram #wisatakulinerjogja #kulineran_yk #jajanjogja #foodjogja #jogjaeatguide #jogjataste #jogjafood #jogjakuliner #makananjogja #jogjafoodies #foodgramyk #makanjogja #jogjaculinary #makandijogja #makanantradisional #wonderfuljogja #jogjamedia #ceritamakan #kulinerjogjakarta #rosoguramebakar

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

KUE BALOK! CEMILAN MANTAP 😍😍
.
Rekomendasi jajanan kue balok buat buka puasa nanti sore nih gaessss kudu nyobain ke @kuebalokparikesit.jogja πŸ‘πŸ‘ Selain kue balok disini juga ada minuman  ice greentea latte or ice chocolate juga! Suegerrrrrrrr...😍😍
.
.
Harga kue balok :
- Isi 10 kue balok Rp. 25.000
- Isi 8 kue balok Rp. 20.000
- Isi 6 kue balok Rp. 15.000
- Isi 4 kue balok Rp. 10.000
.
KUE BALOK PARIKESIT
@kuebalokparikesit.jogja
πŸ“ Jl. Pandega Marta (selatan indomaret plus pandega, depan bumi gayo cofffee), Jogjakarta
⏰ Buka jam 10:00-21:00
βœ”οΈ Grab Food & Go-Food : Kue Balok Parikesit Pandega
repost @jogjakakilima
.
Siapa nih penggemar kue balok ?? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
.
#kuebalok #ngabuburit #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #instakuliner #yogyakuliner #silolcafe #jogjafoodgram #wisatakulinerjogja #wisatajogjahits #wisatajogja #ekplorejogja #paketwisatajogja #nongkrongjogja #foodgramyk #jogjadrinks #rentalavanzajogja #jogjakulineran #rentalmotoryogyakarta #dinnerromantisjogja #jogjafoodies #jogjaculinary #foodjogja #makandijogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #kulinerjogjamurah

KUE BALOK! CEMILAN MANTAP 😍😍
.
Rekomendasi jajanan kue balok buat buka puasa nanti sore nih gaessss kudu nyobain ke @kuebalokparikesit.jogja πŸ‘πŸ‘ Selain kue balok disini juga ada minuman ice greentea latte or ice chocolate juga! Suegerrrrrrrr...😍😍
.
.
Harga kue balok :
- Isi 10 kue balok Rp. 25.000
- Isi 8 kue balok Rp. 20.000
- Isi 6 kue balok Rp. 15.000
- Isi 4 kue balok Rp. 10.000
.
KUE BALOK PARIKESIT
@kuebalokparikesit.jogja
πŸ“ Jl. Pandega Marta (selatan indomaret plus pandega, depan bumi gayo cofffee), Jogjakarta
⏰ Buka jam 10:00-21:00
βœ”οΈ Grab Food & Go-Food : Kue Balok Parikesit Pandega
repost @jogjakakilima
.
Siapa nih penggemar kue balok ?? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
.
#kuebalok #ngabuburit #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #instakuliner #yogyakuliner #silolcafe #jogjafoodgram #wisatakulinerjogja #wisatajogjahits #wisatajogja #ekplorejogja #paketwisatajogja #nongkrongjogja #foodgramyk #jogjadrinks #rentalavanzajogja #jogjakulineran #rentalmotoryogyakarta #dinnerromantisjogja #jogjafoodies #jogjaculinary #foodjogja #makandijogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #kulinerjogjamurah

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINNπŸ˜‡

Dear Bunda. 
Tahun 2019sudah hampir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga 
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum 
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: πŸ‘‰WA: +6288217060781

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINNπŸ˜‡

Dear Bunda.
Tahun 2019sudah hampir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: πŸ‘‰WA: +6288217060781

NILA BAKAR SPESIAL BEBAKARAN πŸ”₯
.
Syawalan Hemat di kota Jogja belum lengkap jika belum mampir ke Bebakaran Jogja, sambil menikmati sajian Nila Bakar Spesial dari kami. Ikan Nila segar di bakar dengan bumbu rahasia spesial dari kami. Yuk tunggu apalagi kami tunggu kedatangannya ya
.

Bakar Abiss... 😁
.
🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI)
πŸ•™ 09.00-22.00
πŸ“ž 0274-376194 / 081912376194
.
Melayani:
- Reservasi
- Delivery order

#bebakaranjogja #bakarabiss #nilabakar #wisatajogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #foodjogja #kulineryogyakarta #yogyakuliner #makanjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjafoodgram #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineran_yk #makankeliling #nongkrongasikjogja #jajanjogja #jogjafoodies #jogjamedia #jogjakakilima #jogja24jam

NILA BAKAR SPESIAL BEBAKARAN πŸ”₯
.
Syawalan Hemat di kota Jogja belum lengkap jika belum mampir ke Bebakaran Jogja, sambil menikmati sajian Nila Bakar Spesial dari kami. Ikan Nila segar di bakar dengan bumbu rahasia spesial dari kami. Yuk tunggu apalagi kami tunggu kedatangannya ya
.

Bakar Abiss... 😁
.
🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI)
πŸ•™ 09.00-22.00
πŸ“ž 0274-376194 / 081912376194
.
Melayani:
- Reservasi
- Delivery order

#bebakaranjogja #bakarabiss #nilabakar #wisatajogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #foodjogja #kulineryogyakarta #yogyakuliner #makanjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjafoodgram #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineran_yk #makankeliling #nongkrongasikjogja #jajanjogja #jogjafoodies #jogjamedia #jogjakakilima #jogja24jam

Sedang cari paket syawalan tapi masih bingung dimana. Di Hot-hot Crispy kami selalu memberikan yang terbaik untuk anda, apalagi ditemni paket syawalan yang super Hemat
.
βœ… Tempatnya Bersih dan Nyaman .
βœ… Masakannya Enak .
βœ… Harga Terjangkau .
βœ… Parkirnya Luas .
βœ… Musholla Bersih dan Luar .
.
Jadi tunggu apa lagi burun kontak untuk reservasi  Paket Buka Puasa bersama di :
HotHot Crispy
Jl Kasuari No 1, Demangan Baru, Yogyakarta
☎ 0274544020
Wa : 087727773020
Available on Go Food
.
#hot2cripsy #crispynyabeda  #crispy #makandijogja #jogjafoodies #jogjafood #foodjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodgramyk #jogjabikinlaper #ceritamakan #makanjogja #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #wonderfuljogja #jogjainfo #jogjamedia #jogjafoodgram#jogjafoodie #nongkrongasikjogja

Sedang cari paket syawalan tapi masih bingung dimana. Di Hot-hot Crispy kami selalu memberikan yang terbaik untuk anda, apalagi ditemni paket syawalan yang super Hemat
.
βœ… Tempatnya Bersih dan Nyaman .
βœ… Masakannya Enak .
βœ… Harga Terjangkau .
βœ… Parkirnya Luas .
βœ… Musholla Bersih dan Luar .
.
Jadi tunggu apa lagi burun kontak untuk reservasi Paket Buka Puasa bersama di :
HotHot Crispy
Jl Kasuari No 1, Demangan Baru, Yogyakarta
☎ 0274544020
Wa : 087727773020
Available on Go Food
.
#hot2cripsy #crispynyabeda #crispy #makandijogja #jogjafoodies #jogjafood #foodjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #kulineryogyakarta #jogjaculinary #foodgramyk #jogjabikinlaper #ceritamakan #makanjogja #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #wonderfuljogja #jogjainfo #jogjamedia #jogjafoodgram #jogjafoodie #nongkrongasikjogja

RABOKKI
RAMEN n TTEOKBOKKI | By @yackikuka
.
πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@resepmasakanindonesia.id ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @resepmasakanindonesia.id yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
.
#kulinernusantara #kulinercirebon #kulineryogya #kulinerbalikpapan #kulinerpalembang #kulinersidoarjo #kulinerjember #kulinerbali #makanpakereceh #makananindonesia #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinersbyrestaurant #makanmurah #makanansedap #jemputmakan #keluarmakan #kulinersuroboyo #makanansunnah #kulinermataram #kulinergresik #marimakan #kulinerkediri #kulineraceh #kulinerpadang #makananhits #kulinerjogjakarta

RABOKKI
RAMEN n TTEOKBOKKI | By @yackikuka
.
πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@resepmasakanindonesia.id ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @resepmasakanindonesia.id yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
.
#kulinernusantara #kulinercirebon #kulineryogya #kulinerbalikpapan #kulinerpalembang #kulinersidoarjo #kulinerjember #kulinerbali #makanpakereceh #makananindonesia #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinersbyrestaurant #makanmurah #makanansedap #jemputmakan #keluarmakan #kulinersuroboyo #makanansunnah #kulinermataram #kulinergresik #marimakan #kulinerkediri #kulineraceh #kulinerpadang #makananhits #kulinerjogjakarta

Kita akan buka kembali tanggal 21 ya.
Jadi yang udah kangen makan pizza @pikalipizzeria tanggal 21 langsung mampir aja ya kesini πŸ•πŸ•
.
.
PIKALI PIZZERIA
Taste the difference
πŸ•Monday - Sunday
πŸ•12:00 AM - 10:00 PM (Last order)
πŸ•pikalipizzeria@gmail.com
πŸ•087839555644
πŸ•Line @eby3162e (pakai @)
#pikalipizzeria #pizza #pizzatime #pizzalover #pizzajogja #jogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #culinary #gagaldietlagii #kitangadmin #kitasatustudio #foodstyling #chef #italianfood #kulinerjogjamurah #makanan #makanankekinian

Kita akan buka kembali tanggal 21 ya.
Jadi yang udah kangen makan pizza @pikalipizzeria tanggal 21 langsung mampir aja ya kesini πŸ•πŸ•
.
.
PIKALI PIZZERIA
Taste the difference
πŸ•Monday - Sunday
πŸ•12:00 AM - 10:00 PM (Last order)
πŸ•pikalipizzeria@gmail.com
πŸ•087839555644
πŸ•Line @eby3162e (pakai @)
#pikalipizzeria #pizza #pizzatime #pizzalover #pizzajogja #jogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #culinary #gagaldietlagii #kitangadmin #kitasatustudio #foodstyling #chef #italianfood #kulinerjogjamurah #makanan #makanankekinian

Seru seruan bareng dan foto di spot yg unik unik @zulfi_hadi
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Upside Down World Jogja 🚩
Jl. ring road utara, Maguwoharja, Yogyakarta 🏑
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#rumahterbalikjogja #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #solohits #wisatajogja #jalanjalanjogja  #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits

Seru seruan bareng dan foto di spot yg unik unik @zulfi_hadi
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Upside Down World Jogja 🚩
Jl. ring road utara, Maguwoharja, Yogyakarta 🏑
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#rumahterbalikjogja #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #solohits #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits

Top kulinerjogjakarta photos & videos

MBAH HADI MAGELANG
.
Suka yaak Makan tape? MinNui juga. Alhamdulillah Salah satu simbah ini jualan tape  dan satuannya cuma dibandrol harga 1500 rupiah 😊
.
Harga yang gak seberapa memang. Tapi kalau tetep ikhlas dan mau nyari rejeki yg berkah pasti bakal  dimudahin ❀
.
Kenalin, beliau namanya Mbah Hadi. Rumahnya Di Salaman, kurang lebih 20 km Dari Muntilan. Ada orang Muntilan disini? Kalau ketemu beliau bisa dibeli yaaa πŸ˜ƒ cuma 1500 Aja
.
Liat aja kalau Kita Beli Di supermarket bisa ampe puluhan ribu. Iyakan? .
Pict @novi_uzma
.
.
LIKE ❀️ DAN TAG TEMANMUβœ”οΈ
.
Jangan lupa Follow
@jajanjogja.id .
.
.
#jajanjogja #jogjafoodhunter #makandijogja #foodjogja #jogjafood #jogjataste #jajananjogja #jogjaculinary #cemilanjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjabikinlaper #foodgramyk #nongkrongasikjogja #jogjahits #wisatajogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodgram #kulinerjogjakarta #jogjaexplore #makananjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #traveljogja #kratonjogja

MBAH HADI MAGELANG
.
Suka yaak Makan tape? MinNui juga. Alhamdulillah Salah satu simbah ini jualan tape dan satuannya cuma dibandrol harga 1500 rupiah 😊
.
Harga yang gak seberapa memang. Tapi kalau tetep ikhlas dan mau nyari rejeki yg berkah pasti bakal dimudahin ❀
.
Kenalin, beliau namanya Mbah Hadi. Rumahnya Di Salaman, kurang lebih 20 km Dari Muntilan. Ada orang Muntilan disini? Kalau ketemu beliau bisa dibeli yaaa πŸ˜ƒ cuma 1500 Aja
.
Liat aja kalau Kita Beli Di supermarket bisa ampe puluhan ribu. Iyakan? .
Pict @novi_uzma
.
.
LIKE ❀️ DAN TAG TEMANMUβœ”οΈ
.
Jangan lupa Follow
@jajanjogja.id .
.
.
#jajanjogja #jogjafoodhunter #makandijogja #foodjogja #jogjafood #jogjataste #jajananjogja #jogjaculinary #cemilanjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjabikinlaper #foodgramyk #nongkrongasikjogja #jogjahits #wisatajogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodgram #kulinerjogjakarta #jogjaexplore #makananjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #traveljogja #kratonjogja

Enak banget ini... bisa untuk menu buka puasa juga!
. πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@resepmasakanindonesia.id ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @resepmasakanindonesia.id yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ .
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ .
Credit @mrs_macarons
.
.
#sukamakan #makansehat #kulinerbogor #kulinerpalembang #kulinerbdg #kulinerindonesia #makanankekinian #kulinerjakarta #makanansehat #kulinerenak #makananindonesia #kulinermalam #makananenak #keluarmakan #kulinerdenpasar #makananhits #kulinerkediri #makananrumahan #kulinergresik #makanpagi #kulinermadiun #kulineraceh #makanapa #kulinerjogjakarta #kulinerpadang #makanterusss

Enak banget ini... bisa untuk menu buka puasa juga!
. πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@resepmasakanindonesia.id ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
πŸ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @resepmasakanindonesia.id yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. πŸ’‘πŸ€“πŸ€©πŸ‘Œ .
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ .
Credit @mrs_macarons
.
.
#sukamakan #makansehat #kulinerbogor #kulinerpalembang #kulinerbdg #kulinerindonesia #makanankekinian #kulinerjakarta #makanansehat #kulinerenak #makananindonesia #kulinermalam #makananenak #keluarmakan #kulinerdenpasar #makananhits #kulinerkediri #makananrumahan #kulinergresik #makanpagi #kulinermadiun #kulineraceh #makanapa #kulinerjogjakarta #kulinerpadang #makanterusss

Wah gede banget yaa!
Follow @vlogmakan for more posts!
_______
🍻 Tag Temen Deketmu πŸ‘‡
πŸ’— Double Tap Post ini
πŸ”” Turn On Post Notifications
πŸ“Έ Credit: -
_______
#dietmulaibesok #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #promojogja #makanenakjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongasikjogja #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #makandijogja #foodjogja #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #jogjakulineran #kulinerenakjogja #jogjafoodgram
Yang mau cari tempat untuk berbuka bisa mampir disini gaessss😊 ISTIMEWAAAAAA!!! 😍😍😍
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Sop kaki sapi khas lamongan satu ini  porsianya melimpah banget gaesss 🀣🀣 Citarasa kuahnya rempah banget dan segerrrrr abiss dah gitu potongan kikil sapinya banyak gaesss!
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Tasty banget, rekomendasi buat kalian penggemar kuliner sop kaki sapi wajib mampir ke Cak Ragil 😎
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
16k-20k
SOP KAKI SAPI CAK RAGIL
Jl. Kyai Mojo No. 111a Tegalrejo, Yogyakarta
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Buka :
10.00-22.00
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸŽ₯ @ceritamakan .
β €β €β €β €β €β €
repost @resepmasakini_β €β €β €
#kulinerjogjakarta #jogjakuliner #wonderfuljogja #javafoodie #jogjakulineran #kulinerjogjamurah #jogjafoodie #jogjafood #makananjogja #kulinerjogja #jogjahits #jogjafoodhunter #sopkakisapi #resepsop

Yang mau cari tempat untuk berbuka bisa mampir disini gaessss😊 ISTIMEWAAAAAA!!! 😍😍😍
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Sop kaki sapi khas lamongan satu ini porsianya melimpah banget gaesss 🀣🀣 Citarasa kuahnya rempah banget dan segerrrrr abiss dah gitu potongan kikil sapinya banyak gaesss!
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Tasty banget, rekomendasi buat kalian penggemar kuliner sop kaki sapi wajib mampir ke Cak Ragil 😎
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
16k-20k
SOP KAKI SAPI CAK RAGIL
Jl. Kyai Mojo No. 111a Tegalrejo, Yogyakarta
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Buka :
10.00-22.00
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸŽ₯ @ceritamakan .
β €β €β €β €β €β €
repost @resepmasakini_β €β €β €
#kulinerjogjakarta #jogjakuliner #wonderfuljogja #javafoodie #jogjakulineran #kulinerjogjamurah #jogjafoodie #jogjafood #makananjogja #kulinerjogja #jogjahits #jogjafoodhunter #sopkakisapi #resepsop

Duh bikin ngiler guys???Like dan tag teman kamu
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Follow akun kami
@streetfoodstory
@streetfoodstory
@streetfoodstory
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Credit @mgdalenaf
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#steak #ribeyesteak #meatporn #tomahawksteak #mukbang #asmrfood #asmreatingsounds #asmr #mukbangvideo #mukbangeating #kuliner #kulinerjogja #kulineraddict #kulineran #kulinerenak #kulinermedan #bakso #kulinermalam #tukangmakan #kulinerindonesia #jajan #jogjaculinary #kulinerjogjakarta #jogjafood #foodgramyk #nongkrongjogja #jogjabikinlaper #makanjogja #jogjakuliner #jogjafoodie

Duh bikin ngiler guys???Like dan tag teman kamu
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Follow akun kami
@streetfoodstory
@streetfoodstory
@streetfoodstory
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Credit @mgdalenaf
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#steak #ribeyesteak #meatporn #tomahawksteak #mukbang #asmrfood #asmreatingsounds #asmr #mukbangvideo #mukbangeating #kuliner #kulinerjogja #kulineraddict #kulineran #kulinerenak #kulinermedan #bakso #kulinermalam #tukangmakan #kulinerindonesia #jajan #jogjaculinary #kulinerjogjakarta #jogjafood #foodgramyk #nongkrongjogja #jogjabikinlaper #makanjogja #jogjakuliner #jogjafoodie

Hmmm baso aci nih gaess πŸ˜‹πŸ˜‹ cocok nih malem2 gini baso aci πŸ˜‹
β€”
.
.
Credit @mgdalenaf
πŸ“Jalan Kemanggisan Ilir III No.103, Jakarta Barat
.
.

#nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #sambal #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #basoaci #bakso #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #instafood #baksosapi #basoaci #cuanki #baso
Churrosnya enak nih! Mau!?!? | πŸ“Ή @losangeles_eats

Churrosnya enak nih! Mau!?!? | πŸ“Ή @losangeles_eats