#kulitcerah photos & videos

4 minutes ago
Threadlift tarik benang wajah molding cog pdo ecer
Rp. 330.000.-
.
Model benang modling cog merupakan generasi terbaru. Memiliki cog berputar 360 derajat sehingga membentuk cone. Daya tarik lebih kuat dibanding pulling cog.
.
Harga yg tertera adalah harga ecer 1pc ukuran 19G x 100mm
•
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
@olshopzafirah_ (produk kecantikan lainnya dari cabang toko kami)
.
.
BBM: D96C06BC
LINE: asyifazafirah
WA: 082343672475 ..
.
#skinbooster  #mencerahkankulit  #kulitcerah #kulitputih  #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #benang #benangwajah #tarikbenang #cogthread #polidioxidanecogthread #benangcara #benangpdo #jualbenangwajah #jualbenangpdo #tanambenang
#tanambenanghidung
#tanambenangdagu
#tanambenangpipi
#tanambenangpdo
#threadlift #threadliftmurah #nosethreadlift #vovlift #modlingcog #pullingcog

Threadlift tarik benang wajah molding cog pdo ecer
Rp. 330.000.-
.
Model benang modling cog merupakan generasi terbaru. Memiliki cog berputar 360 derajat sehingga membentuk cone. Daya tarik lebih kuat dibanding pulling cog.
.
Harga yg tertera adalah harga ecer 1pc ukuran 19G x 100mm

Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
@olshopzafirah_ (produk kecantikan lainnya dari cabang toko kami)
.
.
BBM: D96C06BC
LINE: asyifazafirah
WA: 082343672475 ..
.
#skinbooster #mencerahkankulit #kulitcerah #kulitputih #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #benang #benangwajah #tarikbenang #cogthread #polidioxidanecogthread #benangcara #benangpdo #jualbenangwajah #jualbenangpdo #tanambenang
#tanambenanghidung
#tanambenangdagu
#tanambenangpipi
#tanambenangpdo
#threadlift #threadliftmurah #nosethreadlift #vovlift #modlingcog #pullingcog

0
0
11 minutes ago
PINKLADY PERFECTION -  tu apa sis? 💕💕
.
Sejenis jamu awak. Ramuan hebat semulajadi yang diadun penuh dengan kasih sayang giteewww. Untuk penjagaan dalaman dan aset wanita yang nak kembalikan diri bagai si perawan ☺💊
.
Seawal 7-14 hari sahaja dah berkesan dan Hanya 2 biji jer sehari konfem ⬇⬇⬇
. ✔MAKIN AWET MUDA💊
✔️KULIT CERAH 1 BADAN
✔️MEMBANTU MASALAH KEGUGURAN RAMBUT💊
✔️MENURUNKAN BERAT BADAN💊
✔️MENAIKKAN BERAT BADAN💊
✔️BERAT BADAN LEBIH IDEAL💊
✔SENGGUGUT CLEAR💊
✔KEPUTIHAN CLEAR💊
✔SENDAT GRIP KETAT💊
✔NEN MONTOK PADAT💊
✔BODY MANTOPS💊
✔PERIOD LANCAR 💊
✔BODY RINGAN💊
✔PINGGUL ANJAL💊
✔SEMBELIT HILANG💊
✔KECUTKAN RAHIM💊
✔LENGUH HILANG💊
✔BAU BADAN HILANG💊
✔MAKIN LAWAS💊
✔IKHTIAR PREGGY (RAHIM SUBUR)💊
✔HARI-HARI MALAM PERTAMA (AAUUUMM 💊🙈)
.
Berlambak testimoni youu. Tak teringin ke nak cuba? 😝 Dijamin berkesan.
.
.
.
Nak cuba? 
WhatsApp 0199547466
Atau tekan link ni ⤵
pmtepipinklady.wasap.my/ dekat profile ig nurul ye😘
.
#pinkladybodyperfection #breastmontok #punggungmontok #asetmantap #payudarategang #kulitcerah #boosterwhitening #keputihan #missvketat #jerawathilang #badanlentik

PINKLADY PERFECTION - tu apa sis? 💕💕
.
Sejenis jamu awak. Ramuan hebat semulajadi yang diadun penuh dengan kasih sayang giteewww. Untuk penjagaan dalaman dan aset wanita yang nak kembalikan diri bagai si perawan ☺💊
.
Seawal 7-14 hari sahaja dah berkesan dan Hanya 2 biji jer sehari konfem ⬇⬇⬇
. ✔MAKIN AWET MUDA💊
✔️KULIT CERAH 1 BADAN
✔️MEMBANTU MASALAH KEGUGURAN RAMBUT💊
✔️MENURUNKAN BERAT BADAN💊
✔️MENAIKKAN BERAT BADAN💊
✔️BERAT BADAN LEBIH IDEAL💊
✔SENGGUGUT CLEAR💊
✔KEPUTIHAN CLEAR💊
✔SENDAT GRIP KETAT💊
✔NEN MONTOK PADAT💊
✔BODY MANTOPS💊
✔PERIOD LANCAR 💊
✔BODY RINGAN💊
✔PINGGUL ANJAL💊
✔SEMBELIT HILANG💊
✔KECUTKAN RAHIM💊
✔LENGUH HILANG💊
✔BAU BADAN HILANG💊
✔MAKIN LAWAS💊
✔IKHTIAR PREGGY (RAHIM SUBUR)💊
✔HARI-HARI MALAM PERTAMA (AAUUUMM 💊🙈)
.
Berlambak testimoni youu. Tak teringin ke nak cuba? 😝 Dijamin berkesan.
.
.
.
Nak cuba?
WhatsApp 0199547466
Atau tekan link ni ⤵
pmtepipinklady.wasap.my/ dekat profile ig nurul ye😘
.
#pinkladybodyperfection #breastmontok #punggungmontok #asetmantap #payudarategang #kulitcerah #boosterwhitening #keputihan #missvketat #jerawathilang #badanlentik

0
0
11 minutes ago
Mau awet muda bebas kerutan di wajah. Duo anti aging, lifting essence dan triple collagen bisa jadi andalannya.

Pastikan Lamouvers sedia di rumah seperti testimoni ini. Wajah halus dan bebas kerutan. 
#LAMOURSkincare
#LAMOUVERS
#Skincareaman
#Skincarehalal 
#Kulitcerah
#Kulitputih
#Perawatanwajah

Mau awet muda bebas kerutan di wajah. Duo anti aging, lifting essence dan triple collagen bisa jadi andalannya.

Pastikan Lamouvers sedia di rumah seperti testimoni ini. Wajah halus dan bebas kerutan.
#LAMOURSkincare
#LAMOUVERS
#Skincareaman
#Skincarehalal
#Kulitcerah
#Kulitputih
#Perawatanwajah

0
0
12 minutes ago
Tanam Benang thread mono pdo utk pengencangan kulit wajah
Rp.400.000,-
.
Model mono thread
.
Ready size 30mm, 60mm, dan 80mm
1 pack isi 10 benang
•
•
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
@olshopzafirah_ (produk kecantikan lainnya dari cabang toko kami)
.
.
BBM: D96C06BC
LINE: asyifazafirah
WA: 082343672475 ..
.
#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters  #mencerahkankulit #memutihkankulit  #kulitcerah #kulitputih  #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #benang #benangwajah #tarikbenang #cogthread #polidioxidanecogthread #benangcara #benangpdo #jualbenangwajah #jualbenangpdo #tanambenang
#tanambenanghidung
#tanambenangdagu
#tanambenangpipi
#tanambenangpdo

Tanam Benang thread mono pdo utk pengencangan kulit wajah
Rp.400.000,-
.
Model mono thread
.
Ready size 30mm, 60mm, dan 80mm
1 pack isi 10 benang


Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
@olshopzafirah_ (produk kecantikan lainnya dari cabang toko kami)
.
.
BBM: D96C06BC
LINE: asyifazafirah
WA: 082343672475 ..
.
#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters #mencerahkankulit #memutihkankulit #kulitcerah #kulitputih #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #benang #benangwajah #tarikbenang #cogthread #polidioxidanecogthread #benangcara #benangpdo #jualbenangwajah #jualbenangpdo #tanambenang
#tanambenanghidung
#tanambenangdagu
#tanambenangpipi
#tanambenangpdo

0
0
13 minutes ago
❤SHARE❤
TESTIMONI KAMI REAL OKAY!

____________________________________________________
PINKLADY PERFECTION -  tu apa sis? 💕💕
.
Sejenis jamu awak. Ramuan hebat semulajadi yang diadun penuh dengan kasih sayang giteewww. Untuk penjagaan dalaman dan aset wanita yang nak kembalikan diri bagai si perawan ☺💊
.
Seawal 7-14 hari sahaja dah berkesan dan Hanya 2 biji jer sehari konfem ⬇⬇⬇
. ✔MAKIN AWET MUDA💊
✔️KULIT CERAH 1 BADAN
✔️MEMBANTU MASALAH KEGUGURAN RAMBUT💊
✔️MENURUNKAN BERAT BADAN💊
✔️MENAIKKAN BERAT BADAN💊
✔️BERAT BADAN LEBIH IDEAL💊
✔SENGGUGUT CLEAR💊
✔KEPUTIHAN CLEAR💊
✔SENDAT GRIP KETAT💊
✔NEN MONTOK PADAT💊
✔BODY MANTOPS💊
✔PERIOD LANCAR 💊
✔BODY RINGAN💊
✔PINGGUL ANJAL💊
✔SEMBELIT HILANG💊
✔KECUTKAN RAHIM💊
✔LENGUH HILANG💊
✔BAU BADAN HILANG💊
✔MAKIN LAWAS💊
✔IKHTIAR PREGGY (RAHIM SUBUR)💊
✔HARI-HARI MALAM PERTAMA (AAUUUMM 💊🙈)
.
Berlambak testimoni youu. Tak teringin ke nak cuba? 😝 Dijamin berkesan.
.
.
.
Nak cuba? 
WhatsApp 0199547466
Atau tekan link ni ⤵
pmtepipinklady.wasap.my/ dekat profile ig nurul ye😘
.
#pinkladybodyperfection #breastmontok #punggungmontok #asetmantap #payudarategang #kulitcerah #boosterwhitening #keputihan #missvketat #jerawathilang #badanlentik

❤SHARE❤
TESTIMONI KAMI REAL OKAY!

____________________________________________________
PINKLADY PERFECTION - tu apa sis? 💕💕
.
Sejenis jamu awak. Ramuan hebat semulajadi yang diadun penuh dengan kasih sayang giteewww. Untuk penjagaan dalaman dan aset wanita yang nak kembalikan diri bagai si perawan ☺💊
.
Seawal 7-14 hari sahaja dah berkesan dan Hanya 2 biji jer sehari konfem ⬇⬇⬇
. ✔MAKIN AWET MUDA💊
✔️KULIT CERAH 1 BADAN
✔️MEMBANTU MASALAH KEGUGURAN RAMBUT💊
✔️MENURUNKAN BERAT BADAN💊
✔️MENAIKKAN BERAT BADAN💊
✔️BERAT BADAN LEBIH IDEAL💊
✔SENGGUGUT CLEAR💊
✔KEPUTIHAN CLEAR💊
✔SENDAT GRIP KETAT💊
✔NEN MONTOK PADAT💊
✔BODY MANTOPS💊
✔PERIOD LANCAR 💊
✔BODY RINGAN💊
✔PINGGUL ANJAL💊
✔SEMBELIT HILANG💊
✔KECUTKAN RAHIM💊
✔LENGUH HILANG💊
✔BAU BADAN HILANG💊
✔MAKIN LAWAS💊
✔IKHTIAR PREGGY (RAHIM SUBUR)💊
✔HARI-HARI MALAM PERTAMA (AAUUUMM 💊🙈)
.
Berlambak testimoni youu. Tak teringin ke nak cuba? 😝 Dijamin berkesan.
.
.
.
Nak cuba?
WhatsApp 0199547466
Atau tekan link ni ⤵
pmtepipinklady.wasap.my/ dekat profile ig nurul ye😘
.
#pinkladybodyperfection #breastmontok #punggungmontok #asetmantap #payudarategang #kulitcerah #boosterwhitening #keputihan #missvketat #jerawathilang #badanlentik

0
0
16 minutes ago
Sudah memutuskan menjadi pebisnis? 
Yes, alhamdulillah 👍👌 Dengan menjadi pebisnis, banyak hal positif yang bisa kita lakukan. Selain bisa menjadi inspirasi bagi orang lain, menjadi pebisnis juga menjadikan kita seorang yang beruntung.

Karena diberikan kesempatan oleh Allah untuk membantu orang lain lebih banyak. Tentunya semua kita lakukan dari hasil menjalankan bisnis yang dipercayakan Allah kepada kita. Itu baru KEREN.😍 Bukankah Allah berfirman "Sebaik-baiknya umat-Ku adalah yang bermanfaat bagi orang lain"

Nah, sudah siap ya Lamouvers menjadi wasilah rejeki buat orang lain bersama LAMOUR. 
#LAMOURSkincare
#LAMOUVERS
#Skincareaman
#Skincarehalal 
#Kulitcerah
#Kulitputih
#Perawatanwajah

Sudah memutuskan menjadi pebisnis?
Yes, alhamdulillah 👍👌 Dengan menjadi pebisnis, banyak hal positif yang bisa kita lakukan. Selain bisa menjadi inspirasi bagi orang lain, menjadi pebisnis juga menjadikan kita seorang yang beruntung.

Karena diberikan kesempatan oleh Allah untuk membantu orang lain lebih banyak. Tentunya semua kita lakukan dari hasil menjalankan bisnis yang dipercayakan Allah kepada kita. Itu baru KEREN.😍 Bukankah Allah berfirman "Sebaik-baiknya umat-Ku adalah yang bermanfaat bagi orang lain"

Nah, sudah siap ya Lamouvers menjadi wasilah rejeki buat orang lain bersama LAMOUR.
#LAMOURSkincare
#LAMOUVERS
#Skincareaman
#Skincarehalal
#Kulitcerah
#Kulitputih
#Perawatanwajah

0
0
16 minutes ago
❤SHARE❤
TESTIMONI KAMI REAL OKAY!

____________________________________________________
PINKLADY PERFECTION -  tu apa sis? 💕💕
.
Sejenis jamu awak. Ramuan hebat semulajadi yang diadun penuh dengan kasih sayang giteewww. Untuk penjagaan dalaman dan aset wanita yang nak kembalikan diri bagai si perawan ☺💊
.
Seawal 7-14 hari sahaja dah berkesan dan Hanya 2 biji jer sehari konfem ⬇⬇⬇
. ✔MAKIN AWET MUDA💊
✔️KULIT CERAH 1 BADAN
✔️MEMBANTU MASALAH KEGUGURAN RAMBUT💊
✔️MENURUNKAN BERAT BADAN💊
✔️MENAIKKAN BERAT BADAN💊
✔️BERAT BADAN LEBIH IDEAL💊
✔SENGGUGUT CLEAR💊
✔KEPUTIHAN CLEAR💊
✔SENDAT GRIP KETAT💊
✔NEN MONTOK PADAT💊
✔BODY MANTOPS💊
✔PERIOD LANCAR 💊
✔BODY RINGAN💊
✔PINGGUL ANJAL💊
✔SEMBELIT HILANG💊
✔KECUTKAN RAHIM💊
✔LENGUH HILANG💊
✔BAU BADAN HILANG💊
✔MAKIN LAWAS💊
✔IKHTIAR PREGGY (RAHIM SUBUR)💊
✔HARI-HARI MALAM PERTAMA (AAUUUMM 💊🙈)
.
Berlambak testimoni youu. Tak teringin ke nak cuba? 😝 Dijamin berkesan.
.
.
.
Nak cuba? 
WhatsApp 0199547466
Atau tekan link ni ⤵
pmtepipinklady.wasap.my/ dekat profile ig nurul ye😘
.
#pinkladybodyperfection #breastmontok #punggungmontok #asetmantap #payudarategang #kulitcerah #boosterwhitening #keputihan #missvketat #jerawathilang #badanlentik

❤SHARE❤
TESTIMONI KAMI REAL OKAY!

____________________________________________________
PINKLADY PERFECTION - tu apa sis? 💕💕
.
Sejenis jamu awak. Ramuan hebat semulajadi yang diadun penuh dengan kasih sayang giteewww. Untuk penjagaan dalaman dan aset wanita yang nak kembalikan diri bagai si perawan ☺💊
.
Seawal 7-14 hari sahaja dah berkesan dan Hanya 2 biji jer sehari konfem ⬇⬇⬇
. ✔MAKIN AWET MUDA💊
✔️KULIT CERAH 1 BADAN
✔️MEMBANTU MASALAH KEGUGURAN RAMBUT💊
✔️MENURUNKAN BERAT BADAN💊
✔️MENAIKKAN BERAT BADAN💊
✔️BERAT BADAN LEBIH IDEAL💊
✔SENGGUGUT CLEAR💊
✔KEPUTIHAN CLEAR💊
✔SENDAT GRIP KETAT💊
✔NEN MONTOK PADAT💊
✔BODY MANTOPS💊
✔PERIOD LANCAR 💊
✔BODY RINGAN💊
✔PINGGUL ANJAL💊
✔SEMBELIT HILANG💊
✔KECUTKAN RAHIM💊
✔LENGUH HILANG💊
✔BAU BADAN HILANG💊
✔MAKIN LAWAS💊
✔IKHTIAR PREGGY (RAHIM SUBUR)💊
✔HARI-HARI MALAM PERTAMA (AAUUUMM 💊🙈)
.
Berlambak testimoni youu. Tak teringin ke nak cuba? 😝 Dijamin berkesan.
.
.
.
Nak cuba?
WhatsApp 0199547466
Atau tekan link ni ⤵
pmtepipinklady.wasap.my/ dekat profile ig nurul ye😘
.
#pinkladybodyperfection #breastmontok #punggungmontok #asetmantap #payudarategang #kulitcerah #boosterwhitening #keputihan #missvketat #jerawathilang #badanlentik

0
0
18 minutes ago
Setiap orang, baik pria maupun wanita, dewasa maupun remaja, pasti pernah memiliki masalah dengan jerawat. Jerawat pada wajah bisa diatasi dengan mengombinasikan penggunaan krim perawatan wajah berjerawat dan treatment jerawat.

Jika sahabat @ellisestetika ingin menghindari treatmentberupa injeksi/suntik, maka dokter merekomendasikan agar sahabat @ellisestetika melakukan Acne Peeling, salah satu cara menghilangkan jerawat tanpa proses injeksi. Peeling Jerawat atau Acne Peeling tetap menjadi salah satu alternatif terbaik untuk menghilangkan jerawat beserta bekasnya.
.
.
@ellisestetika.tambun 💁  memberikan solusi permasalahan wajah dengan teraphy perawatan obat /krem yang aman dan tindakan yang tepat dengan harga terjangkau serta hasil yang optimal 😊😘 Free konsultasi dokter ✔
Produk aman untuk bumil & busui 💯
Produk sudah BPOM 💯
⏰ Buka setiap hari : 08:00 - 20:00 WIB
📱WA : 085105510005
👉 IG : @ellisestetika.tambun
👉 FB : ellis estetika tambun
ellis-estetika.com/
Jln. Inspeksi Kalimalang Ruko Sentra Niaga Kalimas Tambun. Bekasi 17510

#peelingacne #acnetreatment #peelingjerawat #jerawatradang #penghilangjerawat #perawatankulit #acnepeel #kulitcerah #skin #jerawatradang #facial #setrikawajah #facialtreatment #obatjerawat #perawatanwajah #treatmentwajah #skintreatment #jerawat #penghilangjerawat @ellisestetika.summarecon @ellisestetikapengasinan @ellisestetika @ellisestetika_aceh @ellisestetikakalimalang @ellisestetika_durenjaya @ellisestetikapondoktimur @ellisestetikamustikasari @dr.ellis.zd @liamarthalinda
@mwd_love @errayusmina @cutharuni.a @riinii_astriyana @whina_imoet @zulfahhanum @pritha_julian @umairgarden @hafidhohrvona @shinta_lusi_dianez

Setiap orang, baik pria maupun wanita, dewasa maupun remaja, pasti pernah memiliki masalah dengan jerawat. Jerawat pada wajah bisa diatasi dengan mengombinasikan penggunaan krim perawatan wajah berjerawat dan treatment jerawat.

Jika sahabat @ellisestetika ingin menghindari treatmentberupa injeksi/suntik, maka dokter merekomendasikan agar sahabat @ellisestetika melakukan Acne Peeling, salah satu cara menghilangkan jerawat tanpa proses injeksi. Peeling Jerawat atau Acne Peeling tetap menjadi salah satu alternatif terbaik untuk menghilangkan jerawat beserta bekasnya.
.
.
@ellisestetika.tambun 💁 memberikan solusi permasalahan wajah dengan teraphy perawatan obat /krem yang aman dan tindakan yang tepat dengan harga terjangkau serta hasil yang optimal 😊😘 Free konsultasi dokter ✔
Produk aman untuk bumil & busui 💯
Produk sudah BPOM 💯
⏰ Buka setiap hari : 08:00 - 20:00 WIB
📱WA : 085105510005
👉 IG : @ellisestetika.tambun
👉 FB : ellis estetika tambun
ellis-estetika.com/
Jln. Inspeksi Kalimalang Ruko Sentra Niaga Kalimas Tambun. Bekasi 17510

#peelingacne #acnetreatment #peelingjerawat #jerawatradang #penghilangjerawat #perawatankulit #acnepeel #kulitcerah #skin #jerawatradang #facial #setrikawajah #facialtreatment #obatjerawat #perawatanwajah #treatmentwajah #skintreatment #jerawat #penghilangjerawat @ellisestetika.summarecon @ellisestetikapengasinan @ellisestetika @ellisestetika_aceh @ellisestetikakalimalang @ellisestetika_durenjaya @ellisestetikapondoktimur @ellisestetikamustikasari @dr.ellis.zd @liamarthalinda
@mwd_love @errayusmina @cutharuni.a @riinii_astriyana @whina_imoet @zulfahhanum @pritha_julian @umairgarden @hafidhohrvona @shinta_lusi_dianez

1
0
20 minutes ago
TAKKAN TAKDE TARIKH LUPUT PULAK KAN! 😊

Yang jenis consume #DianzVitamin
Tapi tak konsisten 
Korang kenala check jugak
Sebab #DianzVitamin ade tarikh luput tau! 😲

Tapi kalau korang nak tau
Sama ada #DianzVitamin korang
Still boleh makan atau da expired
Biar Founder Dianz explainkan! 🤗

#Dianzvitamin #dianzhq #supplimentcantik #kulitcerah #jerawatkurang #jeragatkurang #cod  #postage #freegift #rizmansuraya #abph2019

TAKKAN TAKDE TARIKH LUPUT PULAK KAN! 😊

Yang jenis consume #DianzVitamin
Tapi tak konsisten
Korang kenala check jugak
Sebab #DianzVitamin ade tarikh luput tau! 😲

Tapi kalau korang nak tau
Sama ada #DianzVitamin korang
Still boleh makan atau da expired
Biar Founder Dianz explainkan! 🤗

#Dianzvitamin #dianzhq #supplimentcantik #kulitcerah #jerawatkurang #jeragatkurang #cod #postage #freegift #rizmansuraya #abph2019

0
0
21 minutes ago
Mau awet muda bebas kerutan di wajah. Duo anti aging, lifting essence dan triple collagen bisa jadi andalannya.

Pastikan Lamouvers sedia di rumah seperti testimoni ini. Wajah halus dan bebas kerutan. . . 
Wa 082330922789
. .

#LAMOURSkincare
#LAMOUVERS
#Skincareaman
#Skincarehalal 
#Kulitcerah
#Kulitputih
#Perawatanwajah

Mau awet muda bebas kerutan di wajah. Duo anti aging, lifting essence dan triple collagen bisa jadi andalannya.

Pastikan Lamouvers sedia di rumah seperti testimoni ini. Wajah halus dan bebas kerutan. . .
Wa 082330922789
. .

#LAMOURSkincare
#LAMOUVERS
#Skincareaman
#Skincarehalal
#Kulitcerah
#Kulitputih
#Perawatanwajah

0
0
22 minutes ago
❤SHARE❤
TESTIMONI KAMI REAL OKAY!

____________________________________________________
PINKLADY PERFECTION -  tu apa sis? 💕💕
.
Sejenis jamu awak. Ramuan hebat semulajadi yang diadun penuh dengan kasih sayang giteewww. Untuk penjagaan dalaman dan aset wanita yang nak kembalikan diri bagai si perawan ☺💊
.
Seawal 7-14 hari sahaja dah berkesan dan Hanya 2 biji jer sehari konfem ⬇⬇⬇
. ✔MAKIN AWET MUDA💊
✔️KULIT CERAH 1 BADAN
✔️MEMBANTU MASALAH KEGUGURAN RAMBUT💊
✔️MENURUNKAN BERAT BADAN💊
✔️MENAIKKAN BERAT BADAN💊
✔️BERAT BADAN LEBIH IDEAL💊
✔SENGGUGUT CLEAR💊
✔KEPUTIHAN CLEAR💊
✔SENDAT GRIP KETAT💊
✔NEN MONTOK PADAT💊
✔BODY MANTOPS💊
✔PERIOD LANCAR 💊
✔BODY RINGAN💊
✔PINGGUL ANJAL💊
✔SEMBELIT HILANG💊
✔KECUTKAN RAHIM💊
✔LENGUH HILANG💊
✔BAU BADAN HILANG💊
✔MAKIN LAWAS💊
✔IKHTIAR PREGGY (RAHIM SUBUR)💊
✔HARI-HARI MALAM PERTAMA (AAUUUMM 💊🙈)
.
Berlambak testimoni youu. Tak teringin ke nak cuba? 😝 Dijamin berkesan.
.
.
.
Nak cuba? 
WhatsApp 0199547466
Atau tekan link ni ⤵
pmtepipinklady.wasap.my/ dekat profile ig nurul ye😘
.
#pinkladybodyperfection #breastmontok #punggungmontok #asetmantap #payudarategang #kulitcerah #boosterwhitening #keputihan #missvketat #jerawathilang #badanlentik

❤SHARE❤
TESTIMONI KAMI REAL OKAY!

____________________________________________________
PINKLADY PERFECTION - tu apa sis? 💕💕
.
Sejenis jamu awak. Ramuan hebat semulajadi yang diadun penuh dengan kasih sayang giteewww. Untuk penjagaan dalaman dan aset wanita yang nak kembalikan diri bagai si perawan ☺💊
.
Seawal 7-14 hari sahaja dah berkesan dan Hanya 2 biji jer sehari konfem ⬇⬇⬇
. ✔MAKIN AWET MUDA💊
✔️KULIT CERAH 1 BADAN
✔️MEMBANTU MASALAH KEGUGURAN RAMBUT💊
✔️MENURUNKAN BERAT BADAN💊
✔️MENAIKKAN BERAT BADAN💊
✔️BERAT BADAN LEBIH IDEAL💊
✔SENGGUGUT CLEAR💊
✔KEPUTIHAN CLEAR💊
✔SENDAT GRIP KETAT💊
✔NEN MONTOK PADAT💊
✔BODY MANTOPS💊
✔PERIOD LANCAR 💊
✔BODY RINGAN💊
✔PINGGUL ANJAL💊
✔SEMBELIT HILANG💊
✔KECUTKAN RAHIM💊
✔LENGUH HILANG💊
✔BAU BADAN HILANG💊
✔MAKIN LAWAS💊
✔IKHTIAR PREGGY (RAHIM SUBUR)💊
✔HARI-HARI MALAM PERTAMA (AAUUUMM 💊🙈)
.
Berlambak testimoni youu. Tak teringin ke nak cuba? 😝 Dijamin berkesan.
.
.
.
Nak cuba?
WhatsApp 0199547466
Atau tekan link ni ⤵
pmtepipinklady.wasap.my/ dekat profile ig nurul ye😘
.
#pinkladybodyperfection #breastmontok #punggungmontok #asetmantap #payudarategang #kulitcerah #boosterwhitening #keputihan #missvketat #jerawathilang #badanlentik

0
0
22 minutes ago
Jabal Rohmah, Padang Arofah, Mekkah

Jabal = bukit atau pegunungan
Rohmah = kasih sayang

Di bukit ini, dipuncaknya diyakini adalah tempat pertemuan Nabi Adam dan istrinya, Siti Hawa setelah mereka diturunkan dr Surga karena melakukan kesalahan dan setelah mereka berdoa memohon ampun selama bertahun-tahun, mereka dipertemukan kembali di bukit ini hingga mereka mempunyai anak cucu.

Di tempat ini pula, diturunkan wahyu terakhir kalinya kepada Nabi Muhammad saat wukuf, saat beliau melakukan haji untuk terakhir kalinya yaitu Haji Wada'

Dan di tempat ini pula yg selalu dipenuhi oleh jamaah Haji seluruh dunia setiap 9 Dhulhijjah untuk melakukan wukuf, puncak atau inti dari ibadah haji itu sendiri.

Jabal Rohmah,
Bukit dg ketinggian 70 m. Menuju puncak tempat pertemuan Adam dan Hawa dilalui dengan naik melalui bukit bebatuan. Alhamdulillahnya saat ini infrastruktur lebih baik, jadi tidak perlu repot lagi utk bergerilya naik, karena saat ini sudah disediakan anak tangga untuk menuju kesana.

Mashaallah,,
Lamour disana
Dengan cuaca yg panas terik, suhu mencapai 45° celcius.
Mampu memberikan perlindungan untuk kita hingga hampir 6 jam dibawah terik matahari.
Memberi solusi dari sunburn, menjaga kulit tetap lembab dan menjadikan kulit tetap terhidrasi dengan baik.

Semoga semua Stars Lamour, Lamouvers dan siapapun yg membaca ini, juga segera diwujudkan untuk kesana, menginjakkan kaki di bukit kasih sayang ❤

http://api.whatsapp.com/send?phone=6285232776701

#agenLamourBojonegoro
#LAMOURVERS. 
#LAMOURSKINCARE
#Skincareaman
#Skincarehalal 
#Kulitcerah
#Kulitputih
#Perawatanwajah

Jabal Rohmah, Padang Arofah, Mekkah

Jabal = bukit atau pegunungan
Rohmah = kasih sayang

Di bukit ini, dipuncaknya diyakini adalah tempat pertemuan Nabi Adam dan istrinya, Siti Hawa setelah mereka diturunkan dr Surga karena melakukan kesalahan dan setelah mereka berdoa memohon ampun selama bertahun-tahun, mereka dipertemukan kembali di bukit ini hingga mereka mempunyai anak cucu.

Di tempat ini pula, diturunkan wahyu terakhir kalinya kepada Nabi Muhammad saat wukuf, saat beliau melakukan haji untuk terakhir kalinya yaitu Haji Wada'

Dan di tempat ini pula yg selalu dipenuhi oleh jamaah Haji seluruh dunia setiap 9 Dhulhijjah untuk melakukan wukuf, puncak atau inti dari ibadah haji itu sendiri.

Jabal Rohmah,
Bukit dg ketinggian 70 m. Menuju puncak tempat pertemuan Adam dan Hawa dilalui dengan naik melalui bukit bebatuan. Alhamdulillahnya saat ini infrastruktur lebih baik, jadi tidak perlu repot lagi utk bergerilya naik, karena saat ini sudah disediakan anak tangga untuk menuju kesana.

Mashaallah,,
Lamour disana
Dengan cuaca yg panas terik, suhu mencapai 45° celcius.
Mampu memberikan perlindungan untuk kita hingga hampir 6 jam dibawah terik matahari.
Memberi solusi dari sunburn, menjaga kulit tetap lembab dan menjadikan kulit tetap terhidrasi dengan baik.

Semoga semua Stars Lamour, Lamouvers dan siapapun yg membaca ini, juga segera diwujudkan untuk kesana, menginjakkan kaki di bukit kasih sayang ❤

http://api.whatsapp.com/send?phone=6285232776701

#agenLamourBojonegoro
#LAMOURVERS.
#LAMOURSKINCARE
#Skincareaman
#Skincarehalal
#Kulitcerah
#Kulitputih
#Perawatanwajah

1
0
25 minutes ago
Benang pdo utk pengencangan kulit
Rp.850.000,-
.
Benang berbentuk ulir
Panjang jarum 38mm, panjang benang 50mm
Panjang jarum 50mm, panjang benang 75mm
Panjang jarum 60mm, panjang benang 90mm
.
Isi 20 benang
•
•
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
@olshopzafirah_ (produk kecantikan lainnya dari cabang toko kami)
.
.
BBM: D96C06BC
LINE: asyifazafirah
WA: 082343672475 ..
.
#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters  #mencerahkankulit #memutihkankulit  #kulitcerah #kulitputih  #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #benang #benangwajah #tarikbenang #cogthread #polidioxidanecogthread #benangcara #benangpdo #jualbenangwajah #jualbenangpdo #tanambenang
#tanambenanghidung
#tanambenangdagu
#tanambenangpipi
#tanambenangpdo

Benang pdo utk pengencangan kulit
Rp.850.000,-
.
Benang berbentuk ulir
Panjang jarum 38mm, panjang benang 50mm
Panjang jarum 50mm, panjang benang 75mm
Panjang jarum 60mm, panjang benang 90mm
.
Isi 20 benang


Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
@olshopzafirah_ (produk kecantikan lainnya dari cabang toko kami)
.
.
BBM: D96C06BC
LINE: asyifazafirah
WA: 082343672475 ..
.
#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters #mencerahkankulit #memutihkankulit #kulitcerah #kulitputih #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #benang #benangwajah #tarikbenang #cogthread #polidioxidanecogthread #benangcara #benangpdo #jualbenangwajah #jualbenangpdo #tanambenang
#tanambenanghidung
#tanambenangdagu
#tanambenangpipi
#tanambenangpdo

0
0
27 minutes ago
Rutin penjagaan kulit abah dengan produk teamon series. 
Sabun teamon RM30
Green Tea Face Mist RM20
Serum Teamon RM38

Tapi sekarang ni hampa boleh dapat 3 item diatas dengan harga RM50 saja. 
Hampa suka tak? 
Kalau suka komen "saya suka” kat bawah atau klik link pada bio.
.
.
#rstimun #rscucumber #skincarenatural #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #tipdaridapurabah #tipdaridapurrs #teamonizer #rsteamon #serumtimun #serumtimunasli #rsbrush #rsscrub #rsmask (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

Rutin penjagaan kulit abah dengan produk teamon series.
Sabun teamon RM30
Green Tea Face Mist RM20
Serum Teamon RM38

Tapi sekarang ni hampa boleh dapat 3 item diatas dengan harga RM50 saja.
Hampa suka tak?
Kalau suka komen "saya suka” kat bawah atau klik link pada bio.
.
.
#rstimun #rscucumber #skincarenatural #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #tipdaridapurabah #tipdaridapurrs #teamonizer #rsteamon #serumtimun #serumtimunasli #rsbrush #rsscrub #rsmask (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

2
0
29 minutes ago
1 PAKET MORESKIN NATURE HARGA LEBIH TERJANGKAU 
APA MANFAAT DARI 1 PAKET MORESKIN 
Moreskin Nature Nasa
Satu paket bisa dipakai sampai 3 bulanan, klau di hitung2 murah bangeett say😍😍 karena harga lebiih ekonomiis dan pas di kantoong😍
Moreskin terdiri dari:
🌟Transparant whitening soap
🌟Cleansing/toner
🌟Whitening serum
🌟Day cream
🌟Night cream
Manfaat moreskin👇👇
👉mencerahkan kulit wajah
👉menghaluskan tampilan garis halus dan kerutan
👉mengecilkan pori2 wajah
👉wajah tampak bersih, kenyal, kencang dan segar.

INFO/PEMESANAN/PENDAFTARAN ANGGOTA NASA BARU SILAHKAN:

INBOX
WA 082223035266
#kosmetikmurah#kosmetikherbal#moreskin#moreskinnature#serumwajah#sabuncollagen#tonerwajah#daycream#nightcream#kulitcerah#agennasajombang

1 PAKET MORESKIN NATURE HARGA LEBIH TERJANGKAU
APA MANFAAT DARI 1 PAKET MORESKIN
Moreskin Nature Nasa
Satu paket bisa dipakai sampai 3 bulanan, klau di hitung2 murah bangeett say😍😍 karena harga lebiih ekonomiis dan pas di kantoong😍
Moreskin terdiri dari:
🌟Transparant whitening soap
🌟Cleansing/toner
🌟Whitening serum
🌟Day cream
🌟Night cream
Manfaat moreskin👇👇
👉mencerahkan kulit wajah
👉menghaluskan tampilan garis halus dan kerutan
👉mengecilkan pori2 wajah
👉wajah tampak bersih, kenyal, kencang dan segar.

INFO/PEMESANAN/PENDAFTARAN ANGGOTA NASA BARU SILAHKAN:

INBOX
WA 082223035266
#kosmetikmurah #kosmetikherbal #moreskin #moreskinnature #serumwajah #sabuncollagen #tonerwajah #daycream #nightcream #kulitcerah #agennasajombang

0
0
29 minutes ago
[ DAHI LUAS? KENING BERCANTUM? ]
.
.
Tak usah risau lagi. Dengan WD jur korang boleh kelihatan cantik memancor mancor.
.
.
Kuncinya KONSISTEN sahaja. Hanya calit di 3 point nadi sahaja. MUDAH,CEPAT dan SELAMAT gitthheeww.
.
.
Jom rebut PROMOSI Aidilfitri hanya RM80 seunit postage Mimi belanja hokeyy ☺️
.
.
📲📲📲
019 789 0832
.
#dianadealerwd #kulitcerah #kulitputih #kulitcantik  #kulitmulus #kulitkering #kulitberminyak #kulitbersih #kulitkusam #kulitsihat #kulitlembut #bebasjerawat #jerawat #bebasjeragat #jeragat #gebugebas #glowingskin #awetmuda #sayanakcantik #calitcalitcantik #WomenDesireeBALING
#WomenDesireeKEDAH#WomenDesireeMalaysia #wdecmurah #dealeradleesyabeauty

[ DAHI LUAS? KENING BERCANTUM? ]
.
.
Tak usah risau lagi. Dengan WD jur korang boleh kelihatan cantik memancor mancor.
.
.
Kuncinya KONSISTEN sahaja. Hanya calit di 3 point nadi sahaja. MUDAH,CEPAT dan SELAMAT gitthheeww.
.
.
Jom rebut PROMOSI Aidilfitri hanya RM80 seunit postage Mimi belanja hokeyy ☺️
.
.
📲📲📲
019 789 0832
.
#dianadealerwd #kulitcerah #kulitputih #kulitcantik #kulitmulus #kulitkering #kulitberminyak #kulitbersih #kulitkusam #kulitsihat #kulitlembut #bebasjerawat #jerawat #bebasjeragat #jeragat #gebugebas #glowingskin #awetmuda #sayanakcantik #calitcalitcantik #WomenDesireeBALING
#WomenDesireeKEDAH #WomenDesireeMalaysia #wdecmurah #dealeradleesyabeauty

29 minutes ago
Apa bener Abu vulkanik bisa cerahin kulit!!
.
.
Ternyata oh ternyataa Abu Vulkanik dalam Volcanic Micro Polish Mask ini berfungsi aktif sebagai physical exfoliant dengan kandungan micro granule dan gentle acid exfoliator yang kaya mineral, sehingga dapat membantu menghaluskan kulit dan mengangkat sisa-sisa kotoran di kulit.

Ayuk manjakan kulit wajah selagi libur, sambil berkumpul dengan keluarga💕💕. Volcanic Micro Polish Mask gak cuma dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara mendalam, tapi juga sekaligus menutrisi kulit. 
Ingin punya produk ini?

Wa : 083126146011
.
.
#maskerjafra #vulcanicmask
#perawatanwajah #tipskulitglowing #jafraskincarealami #jafrajakartaselatan #royaljellyliftconcentrate #komedomembandel #tipscantikalami #jafrabogor #jafrajakartatimur #jafradepok #jafrasubang #jafrasurabaya #jaframalang #jafrasidoarjo #jafrasolo #jafrajogja #serum #kulitcerah #

Apa bener Abu vulkanik bisa cerahin kulit!!
.
.
Ternyata oh ternyataa Abu Vulkanik dalam Volcanic Micro Polish Mask ini berfungsi aktif sebagai physical exfoliant dengan kandungan micro granule dan gentle acid exfoliator yang kaya mineral, sehingga dapat membantu menghaluskan kulit dan mengangkat sisa-sisa kotoran di kulit.

Ayuk manjakan kulit wajah selagi libur, sambil berkumpul dengan keluarga💕💕. Volcanic Micro Polish Mask gak cuma dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara mendalam, tapi juga sekaligus menutrisi kulit.
Ingin punya produk ini?

Wa : 083126146011
.
.
#maskerjafra #vulcanicmask
#perawatanwajah #tipskulitglowing #jafraskincarealami #jafrajakartaselatan #royaljellyliftconcentrate #komedomembandel #tipscantikalami #jafrabogor #jafrajakartatimur #jafradepok #jafrasubang #jafrasurabaya #jaframalang #jafrasidoarjo #jafrasolo #jafrajogja #serum #kulitcerah #

1
0
31 minutes ago
COLOURBOX Eye Shadow
Rangkaian eyeshadow imut satu warna ini hadir dalam warna-warna ceria yang nyaman digunakan dalam harga yang benar-benar terjangkau

ColourBox Face Powder
Colourbox face powder hadir dalam dua warna dengan formula untuk rasa nyaman tidak kering.
#bedak #bedakmurah #produkkecantikan #bedakjerawat #bedakpadat #bedaktabur #bedakertos #bedakoriflame #kulitputih #kulitcerah #kulitcantik #bedakcompact #cantikalami #wanitacantik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikjakarta #kosmetikasli #kosmetikoriginal #kosmetikbranded #kosmetikbandung #kosmetikbatam #kosmetikjawa #kosmetikhalal #kosmetikalami #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikimport #kosmetikbpomt #produkkecantikan

COLOURBOX Eye Shadow
Rangkaian eyeshadow imut satu warna ini hadir dalam warna-warna ceria yang nyaman digunakan dalam harga yang benar-benar terjangkau

ColourBox Face Powder
Colourbox face powder hadir dalam dua warna dengan formula untuk rasa nyaman tidak kering.
#bedak #bedakmurah #produkkecantikan #bedakjerawat #bedakpadat #bedaktabur #bedakertos #bedakoriflame #kulitputih #kulitcerah #kulitcantik #bedakcompact #cantikalami #wanitacantik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikjakarta #kosmetikasli #kosmetikoriginal #kosmetikbranded #kosmetikbandung #kosmetikbatam #kosmetikjawa #kosmetikhalal #kosmetikalami #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikimport #kosmetikbpomt #produkkecantikan

0
0
33 minutes ago
Polidioxidane Cog Thread
Rp. 950.000,-
.
Benang wajah, Benang pdo pulling cog 6d multidirection merk CARA
.
Isi 4pcs
.
ED 2020
.
•
•
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
@olshopzafirah_ (produk kecantikan lainnya dari cabang toko kami)
.
.
BBM: D96C06BC
LINE: asyifazafirah
WA: 082343672475 ..
.
#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters  #mencerahkankulit #memutihkankulit  #kulitcerah #kulitputih  #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #benang #benangwajah #tarikbenang #cogthread #polidioxidanecogthread #benangcara #benangpdo #jualbenangwajah #jualbenangpdo #tanambenang
#tanambenanghidung
#tanambenangdagu
#tanambenangpipi
#tanambenangpdo

Polidioxidane Cog Thread
Rp. 950.000,-
.
Benang wajah, Benang pdo pulling cog 6d multidirection merk CARA
.
Isi 4pcs
.
ED 2020
.


Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
@olshopzafirah_ (produk kecantikan lainnya dari cabang toko kami)
.
.
BBM: D96C06BC
LINE: asyifazafirah
WA: 082343672475 ..
.
#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters #mencerahkankulit #memutihkankulit #kulitcerah #kulitputih #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #benang #benangwajah #tarikbenang #cogthread #polidioxidanecogthread #benangcara #benangpdo #jualbenangwajah #jualbenangpdo #tanambenang
#tanambenanghidung
#tanambenangdagu
#tanambenangpipi
#tanambenangpdo

0
0
33 minutes ago
Reposted from @stylo.indonesia -  Hello Stylovers. Permasalahan wajah pada setiap orang pastinya berbeda-beda, termasuk juga untuk para remaja yang lagi dalam masa pubertas nih.
.
Meskipun toner tidak terlalu wajib digunakan oleh remaja, tapi jika kamu ingin menggunakannya tentu harus disesuaikan dengan masalah & kebutuhan kulit wajah.
.
Nah, kali ini Stylo punya beberapa rekomendasi toner wajah untuk remaja berdasarkan jenis kulitnya nih, yaitu:
kulit kusam, gunakan Pixy
kulit kering, gunakan Emina
kulit berminyak, gunakan Acnes
.
Apakah kamu punya rekomendasi toner lain, Stylovers? Kalaupunya, jangan lupa untuk tulis di kolom komentar ya. Selamat mencoba!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #emina #eminakosmetik #eminacosmetics #pixyindonesia #pixykosmetik #pixycosmetics #tonerwajah #tonerjerawat #kulitcerah #kulitkusam #wajahcerah #skincaremurah #skincareindonesia #kosmetikmurah
@pixycosmetics @eminacosmetics @acnesid

Reposted from @stylo.indonesia - Hello Stylovers. Permasalahan wajah pada setiap orang pastinya berbeda-beda, termasuk juga untuk para remaja yang lagi dalam masa pubertas nih.
.
Meskipun toner tidak terlalu wajib digunakan oleh remaja, tapi jika kamu ingin menggunakannya tentu harus disesuaikan dengan masalah & kebutuhan kulit wajah.
.
Nah, kali ini Stylo punya beberapa rekomendasi toner wajah untuk remaja berdasarkan jenis kulitnya nih, yaitu:
kulit kusam, gunakan Pixy
kulit kering, gunakan Emina
kulit berminyak, gunakan Acnes
.
Apakah kamu punya rekomendasi toner lain, Stylovers? Kalaupunya, jangan lupa untuk tulis di kolom komentar ya. Selamat mencoba!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #emina #eminakosmetik #eminacosmetics #pixyindonesia #pixykosmetik #pixycosmetics #tonerwajah #tonerjerawat #kulitcerah #kulitkusam #wajahcerah #skincaremurah #skincareindonesia #kosmetikmurah
@pixycosmetics @eminacosmetics @acnesid

0
0
38 minutes ago
[WAJAH CANTIK IDAMAN WANITA]
.
.
Nak maintain kulit wajah cantik, bukan petik jari terus kejelitaan kulit tu kekal abadi. Kulit wajah perlu belaian manja, kasih sayang yang cukup. Sentiasa jaga dia baik.
.
Sis ada tips untuk uolss follow🤗 3 tips yang sis nak kongsikan ni sangat2 mudah utk PENJAGAAN KULIT WAJAH.
.
1. PENCUCI MUKA
Pilih pencuci yang sesuai dengan kulit wajah anda & teruskan menggunanya.
.
2.PELEMBAP
Pilih pelembap yang ringan dalam bentuk losyen.
Pilih pelembap yang bertekstur keras seperti krim.
.
3. PELINDUNG UV
Amalkan Pelindung UV matahari dengan kandungan SPF sekurangnya 30++ untuk mengelakkan kulit berkedut.
.
Bila uols dah amalkan tips niee.. Jangan lupa juga untuk amalkan LUVQIS SEAWEED SKINCARE yang boleh membantu dalam penjagaan kulit wajah anda dengan satu calitan sahaja 🤗
.
#luvqisseaweed #luvqisskincare #halal #luluskkm #bahansemulajadi #skincareterbaik #selamat #pembersihwajah #kulitglowing #kulitkusam #kulitcerah #selamat #skincareproduct #skincareroutine

[WAJAH CANTIK IDAMAN WANITA]
.
.
Nak maintain kulit wajah cantik, bukan petik jari terus kejelitaan kulit tu kekal abadi. Kulit wajah perlu belaian manja, kasih sayang yang cukup. Sentiasa jaga dia baik.
.
Sis ada tips untuk uolss follow🤗 3 tips yang sis nak kongsikan ni sangat2 mudah utk PENJAGAAN KULIT WAJAH.
.
1. PENCUCI MUKA
Pilih pencuci yang sesuai dengan kulit wajah anda & teruskan menggunanya.
.
2.PELEMBAP
Pilih pelembap yang ringan dalam bentuk losyen.
Pilih pelembap yang bertekstur keras seperti krim.
.
3. PELINDUNG UV
Amalkan Pelindung UV matahari dengan kandungan SPF sekurangnya 30++ untuk mengelakkan kulit berkedut.
.
Bila uols dah amalkan tips niee.. Jangan lupa juga untuk amalkan LUVQIS SEAWEED SKINCARE yang boleh membantu dalam penjagaan kulit wajah anda dengan satu calitan sahaja 🤗
.
#luvqisseaweed #luvqisskincare #halal #luluskkm #bahansemulajadi #skincareterbaik #selamat #pembersihwajah #kulitglowing #kulitkusam #kulitcerah #selamat #skincareproduct #skincareroutine

1
0
39 minutes ago
Untuk hasil yang lebih superb, korang larutkan kapsul Pink Lady ni dalam susu taw😍

Amalkan pengambilan 2 biji kapsul Pink Lady ni setiap pagi selepas sarapan. Korang kena konsisten setiap bulan baru dapat hasil. Bukan baru hari ni consume, esok korang nak hasilnya,memang tak dapatlh babe😂.
.

Untuk info lebih lanjut jom borak dekat DM atau klik je link wasap di profile Yaya 😘❤
.

#pinkladybodyperfections #bodygoals #bodyfits #kulitcerah #kulitgebu #kulitcantik #asetmantap #asetpadu #asettiptop #ladies

Untuk hasil yang lebih superb, korang larutkan kapsul Pink Lady ni dalam susu taw😍

Amalkan pengambilan 2 biji kapsul Pink Lady ni setiap pagi selepas sarapan. Korang kena konsisten setiap bulan baru dapat hasil. Bukan baru hari ni consume, esok korang nak hasilnya,memang tak dapatlh babe😂.
.

Untuk info lebih lanjut jom borak dekat DM atau klik je link wasap di profile Yaya 😘❤
.

#pinkladybodyperfections #bodygoals #bodyfits #kulitcerah #kulitgebu #kulitcantik #asetmantap #asetpadu #asettiptop #ladies

0
0
40 minutes ago
Takjub sendiri ya lihat hasil pemakaian LAMOUR. Karena makin hari wajah makin halus dan cerah.

Jadi makin percaya diri tampil tanpa bedak. Cukup oles lipmoist loh untuk tampilan segar seperti testimoni ini. . . 
More info Wa 082330922789

#LAMOURSkincare
#LAMOUVERS
#Skincareaman
#Skincarehalal 
#Kulitcerah
#Kulitputih
#Perawatanwajah

Takjub sendiri ya lihat hasil pemakaian LAMOUR. Karena makin hari wajah makin halus dan cerah.

Jadi makin percaya diri tampil tanpa bedak. Cukup oles lipmoist loh untuk tampilan segar seperti testimoni ini. . .
More info Wa 082330922789

#LAMOURSkincare
#LAMOUVERS
#Skincareaman
#Skincarehalal
#Kulitcerah
#Kulitputih
#Perawatanwajah

0
0
42 minutes ago
Lepas consume #SatinSkinz kulit terus licin, hilang habis parut merah2 semua! Kan dah caka0 biarkan Satin Skinz bekerja utk kulit uols🌹🌹
.
Whatsapp 012 6547790 ada PROMOSI ONZZZ utk uols smua. FREE POSTAGE FREE GIFT.

Lepas consume #SatinSkinz kulit terus licin, hilang habis parut merah2 semua! Kan dah caka0 biarkan Satin Skinz bekerja utk kulit uols🌹🌹
.
Whatsapp 012 6547790 ada PROMOSI ONZZZ utk uols smua. FREE POSTAGE FREE GIFT.

0
1
44 minutes ago
Katakan tidak pada kulit kusam💋

#Amorabeautepiteraserum
#amorabeaute
#piteraserum
#kulitsehat
#kulitcerah

Katakan tidak pada kulit kusam💋

#Amorabeautepiteraserum
#amorabeaute
#piteraserum
#kulitsehat
#kulitcerah

1
0
51 minutes ago
Glucella HWI
〰〰〰〰〰〰
Glucella adalah minuman kesehatan yang segar dan alami, bagus untuk kesehatan tubuh dan membuat tubuh lebih fit sekaligus memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit Anda.Glucella boleh dikonsumsi baik oleh pria maupun wanita.
👇 
Manfaat Glucella :
✔Membantu meningkatkan produksi colagen dalam tubuh.
✔Membantu proses regenerasi sel kulit.
✔Membantu menjaga elastisitas kulit.
✔Membantu mengatasi kulit kering dan kusam.
✔Membantu meratakan dan mencerahkan warna kulit.
✔Membantu menyamarkan flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.
✔Sebagai sumber antioksidan bagi tubuh. .
🚫Glucella sama sekali tidak ada efek samping dan tidak berbahaya bagi tubuh kita ketika kita konsumsi serta tidak menyebabkan kita ketergantungan. hal ini karena glucella merupakan produk 100% kandungannya dari bahan – bahan alami yang berasal dari buah-buahan dan sayuran.
👇
Order? 
Vindi HWI
Wa: 081252524214

#glucella#glucellahwi#glucellaori #glucellamurah #jerawat #glucellahwioriginal #kulitcerah #glucellahwiori #skincare #kulit #glucellahwimurah #glucellahwi #hargaglucellahwi #etakehealth #hargaglucellaprodukhwi #glucellahwiharga  #glucellaharga #hargaglucella #produkglucella #kulitkinclong #manfaatglucella #glucella #glucellahwi #hwiglucella #glucella @RepostIt_app @RepostIt_app

Glucella HWI
〰〰〰〰〰〰
Glucella adalah minuman kesehatan yang segar dan alami, bagus untuk kesehatan tubuh dan membuat tubuh lebih fit sekaligus memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit Anda.Glucella boleh dikonsumsi baik oleh pria maupun wanita.
👇
Manfaat Glucella :
✔Membantu meningkatkan produksi colagen dalam tubuh.
✔Membantu proses regenerasi sel kulit.
✔Membantu menjaga elastisitas kulit.
✔Membantu mengatasi kulit kering dan kusam.
✔Membantu meratakan dan mencerahkan warna kulit.
✔Membantu menyamarkan flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.
✔Sebagai sumber antioksidan bagi tubuh. .
🚫Glucella sama sekali tidak ada efek samping dan tidak berbahaya bagi tubuh kita ketika kita konsumsi serta tidak menyebabkan kita ketergantungan. hal ini karena glucella merupakan produk 100% kandungannya dari bahan – bahan alami yang berasal dari buah-buahan dan sayuran.
👇
Order?
Vindi HWI
Wa: 081252524214

#glucella #glucellahwi #glucellaori #glucellamurah #jerawat #glucellahwioriginal #kulitcerah #glucellahwiori #skincare #kulit #glucellahwimurah #glucellahwi #hargaglucellahwi #etakehealth #hargaglucellaprodukhwi #glucellahwiharga #glucellaharga #hargaglucella #produkglucella #kulitkinclong #manfaatglucella #glucella #glucellahwi #hwiglucella #glucella @RepostIt_app @RepostIt_app

3
0
55 minutes ago
Wajah bernoda gelap itu tak sedap dipandang mata loh. Ditutupi pakai make up, tiada guna. Karena ketika make up dihapus, si noda gelap kelihatan lagi.

Tanda penuaan seperti ini harusnya dibinasakan selama-lamanya. Treatment saja dengan #LAMOURSKINCARE. Seperti testimoni ini. Memberi bukti. Bukan sekedar janji.

Siap-siap ya bagi si pemilik noda gelap untuk ganti kulit jadi bersih dan mulus. 
#LAMOUVERS
#Skincareaman
#Skincarehalal 
#Kulitcerah
#Kulitputih
#Perawatanwajah

Wajah bernoda gelap itu tak sedap dipandang mata loh. Ditutupi pakai make up, tiada guna. Karena ketika make up dihapus, si noda gelap kelihatan lagi.

Tanda penuaan seperti ini harusnya dibinasakan selama-lamanya. Treatment saja dengan #LAMOURSKINCARE. Seperti testimoni ini. Memberi bukti. Bukan sekedar janji.

Siap-siap ya bagi si pemilik noda gelap untuk ganti kulit jadi bersih dan mulus.
#LAMOUVERS
#Skincareaman
#Skincarehalal
#Kulitcerah
#Kulitputih
#Perawatanwajah

0
0
1 hour ago
Lepasni korang jangan susah susah cari minyak wangi, sebab futehfu oun dah wangi sambil putihkan kulit korang dan bersihkan kulit korang .
.
Jom whatsapp 0183965687 atau click link di bio untuk order .
.
#futehfu #sprayputih #putihgebu #putihmelepak #produkviral #produktrending #medinadesire #pakarkulit #cantik #putih #penjagaankulit #kosmetik #makeuptutorial #kulitflawless #losyenputihajaib #losyenputihviral #0marketing #jeratjiwa #losyenputih #losyenputihgebu #losyenwaterproof #putihcepat #putihinstan #jomputih #putihmelepaksatubadan #kulitglowing #kulitcerah #wajahcerah #cerah

Lepasni korang jangan susah susah cari minyak wangi, sebab futehfu oun dah wangi sambil putihkan kulit korang dan bersihkan kulit korang .
.
Jom whatsapp 0183965687 atau click link di bio untuk order .
.
#futehfu #sprayputih #putihgebu #putihmelepak #produkviral #produktrending #medinadesire #pakarkulit #cantik #putih #penjagaankulit #kosmetik #makeuptutorial #kulitflawless #losyenputihajaib #losyenputihviral #0marketing #jeratjiwa #losyenputih #losyenputihgebu #losyenwaterproof #putihcepat #putihinstan #jomputih #putihmelepaksatubadan #kulitglowing #kulitcerah #wajahcerah #cerah

4
0
1 hour ago
Lepasni korang jangan susah susah cari minyak wangi, sebab futehfu oun dah wangi sambil putihkan kulit korang dan bersihkan kulit korang .
.
Jom whatsapp 0183965687 atau click link di bio untuk order .
.
#futehfu #sprayputih #putihgebu #putihmelepak #produkviral #produktrending #medinadesire #pakarkulit #cantik #putih #penjagaankulit #kosmetik #makeuptutorial #kulitflawless #losyenputihajaib #losyenputihviral #0marketing #jeratjiwa #losyenputih #losyenputihgebu #losyenwaterproof #putihcepat #putihinstan #jomputih #putihmelepaksatubadan #kulitglowing #kulitcerah #wajahcerah #cerah

Lepasni korang jangan susah susah cari minyak wangi, sebab futehfu oun dah wangi sambil putihkan kulit korang dan bersihkan kulit korang .
.
Jom whatsapp 0183965687 atau click link di bio untuk order .
.
#futehfu #sprayputih #putihgebu #putihmelepak #produkviral #produktrending #medinadesire #pakarkulit #cantik #putih #penjagaankulit #kosmetik #makeuptutorial #kulitflawless #losyenputihajaib #losyenputihviral #0marketing #jeratjiwa #losyenputih #losyenputihgebu #losyenwaterproof #putihcepat #putihinstan #jomputih #putihmelepaksatubadan #kulitglowing #kulitcerah #wajahcerah #cerah

1
0
1 hour ago
Lepasni korang jangan susah susah cari minyak wangi, sebab futehfu oun dah wangi sambil putihkan kulit korang dan bersihkan kulit korang .
.
Jom whatsapp 0183965687 atau click link di bio untuk order .
.
#futehfu #sprayputih #putihgebu #putihmelepak #produkviral #produktrending #medinadesire #pakarkulit #cantik #putih #penjagaankulit #kosmetik #makeuptutorial #kulitflawless #losyenputihajaib #losyenputihviral #0marketing #jeratjiwa #losyenputih #losyenputihgebu #losyenwaterproof #putihcepat #putihinstan #jomputih #putihmelepaksatubadan #kulitglowing #kulitcerah #wajahcerah #cerah

Lepasni korang jangan susah susah cari minyak wangi, sebab futehfu oun dah wangi sambil putihkan kulit korang dan bersihkan kulit korang .
.
Jom whatsapp 0183965687 atau click link di bio untuk order .
.
#futehfu #sprayputih #putihgebu #putihmelepak #produkviral #produktrending #medinadesire #pakarkulit #cantik #putih #penjagaankulit #kosmetik #makeuptutorial #kulitflawless #losyenputihajaib #losyenputihviral #0marketing #jeratjiwa #losyenputih #losyenputihgebu #losyenwaterproof #putihcepat #putihinstan #jomputih #putihmelepaksatubadan #kulitglowing #kulitcerah #wajahcerah #cerah

0
0
1 hour ago
Lepasni korang jangan susah susah cari minyak wangi, sebab futehfu oun dah wangi sambil putihkan kulit korang dan bersihkan kulit korang .
.
Jom whatsapp 0183965687 atau click link di bio untuk order .
.
#futehfu #sprayputih #putihgebu #putihmelepak #produkviral #produktrending #medinadesire #pakarkulit #cantik #putih #penjagaankulit #kosmetik #makeuptutorial #kulitflawless #losyenputihajaib #losyenputihviral #0marketing #jeratjiwa #losyenputih #losyenputihgebu #losyenwaterproof #putihcepat #putihinstan #jomputih #putihmelepaksatubadan #kulitglowing #kulitcerah #wajahcerah #cerah

Lepasni korang jangan susah susah cari minyak wangi, sebab futehfu oun dah wangi sambil putihkan kulit korang dan bersihkan kulit korang .
.
Jom whatsapp 0183965687 atau click link di bio untuk order .
.
#futehfu #sprayputih #putihgebu #putihmelepak #produkviral #produktrending #medinadesire #pakarkulit #cantik #putih #penjagaankulit #kosmetik #makeuptutorial #kulitflawless #losyenputihajaib #losyenputihviral #0marketing #jeratjiwa #losyenputih #losyenputihgebu #losyenwaterproof #putihcepat #putihinstan #jomputih #putihmelepaksatubadan #kulitglowing #kulitcerah #wajahcerah #cerah

1
0

Top kulitcerah photos & videos

17 August, 2019
Hi Semua !!! Hari ni wani nak share produk yang sangat berbaloi harganya RM28.80 . KESAN SEPANTAS 7 HARI . KULIT PASTI JADI CANTIK , GEBU , PUTIH & SIHAT DALAM BEBERAP HARI. 
PRODUK PALING LARIS DI GUARDIAN . .
.
Formulasi terbaru dari Korea dgn bahan active spt superfood berries 🍒 orange 🍊 •	GRAPE SEED •🍇	CAMU CAMU •🍑	ALPHA LIPOIC ACID •🥦	VITAMIN C 🍋

GMP, HALAL, Lulus KKm, Tiada Bahan Kimia, Selamat digunakan 
Rasa buah buahan yg sedap, Super Health Brand Di Asia Tenggara.

Instagram @kita_beauties 
Facebook @kita beauties 
shopee @kitabeauties1

#kitabeauties #guardianmalaysia #cantik #kolagen #putih #sihat #putihgebu #kulitcerah #kulitlicin #malaysia 
#trustedbrand #topbrand #koreaformulatedbrand #antipenuaan #kulitsihat #kitacolla

Hi Semua !!! Hari ni wani nak share produk yang sangat berbaloi harganya RM28.80 . KESAN SEPANTAS 7 HARI . KULIT PASTI JADI CANTIK , GEBU , PUTIH & SIHAT DALAM BEBERAP HARI.
PRODUK PALING LARIS DI GUARDIAN . .
.
Formulasi terbaru dari Korea dgn bahan active spt superfood berries 🍒 orange 🍊 • GRAPE SEED •🍇 CAMU CAMU •🍑 ALPHA LIPOIC ACID •🥦 VITAMIN C 🍋

GMP, HALAL, Lulus KKm, Tiada Bahan Kimia, Selamat digunakan
Rasa buah buahan yg sedap, Super Health Brand Di Asia Tenggara.

Instagram @kita_beauties
Facebook @kita beauties
shopee @kitabeauties1

#kitabeauties #guardianmalaysia #cantik #kolagen #putih #sihat #putihgebu #kulitcerah #kulitlicin #malaysia
#trustedbrand #topbrand #koreaformulatedbrand #antipenuaan #kulitsihat #kitacolla

1,694
12
19 July, 2019
.
KABAR GEMBIRA!!!
Nacific kini hadir di Watsons Pondok Indah Mall 2, Jakarta!!🥳🥳🥳
.
Untuk teman-teman yang berdomisili di Jakarta, kini bisa datang langsung ke Watsons dan mencoba langsung produk Nacific😍
.
Dukung Nacific terus agar bisa cepat hadir di kota-kota lainnya ya!!😊
.
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #watsons

.
KABAR GEMBIRA!!!
Nacific kini hadir di Watsons Pondok Indah Mall 2, Jakarta!!🥳🥳🥳
.
Untuk teman-teman yang berdomisili di Jakarta, kini bisa datang langsung ke Watsons dan mencoba langsung produk Nacific😍
.
Dukung Nacific terus agar bisa cepat hadir di kota-kota lainnya ya!!😊
.
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #watsons

10,530
1,046
6 August, 2019
LOTION PEMUTIH TERPOPULER 🎉
.
100% HALAL & AMAN
100% BPOM
100% GARANSI KEMBALI
100% FREE ONGKIR
.
PARABEN FREE
(Mengandung senyawa kimia yang tidak berbahaya bagi kulit)
.
KULIT KUSAM??? Ini solusi nya
@ahli_kulitbersih
.
Terbuat dari 100% Bahan Alami pilihan.
.
.
.MANFAAT : -Membuat kulit putih dan cerah
-Membereskan masalah kulit belang
-Mencerahkan kulit secara instant
-Melindungi kulit dari sinar UV/matahari
-Mengangkat sel" kulit mati
-Menjaga struktur kulit untuk selalu sehat
-Memberikan aroma wangi yang soft
-Hasil 100% permanen
.
.
Isi Bersih/ Netto 250ml
.
Izin Depkes RI: POM NA18150101393
.
.
#pemutih #pemutihtangan #pemutihbadan #obatbelang #lotionpemutih #pemutihkulit #obatpemutih #pencerahkulit #merawatkulit #lotionalami #pemutihalami #kulitbersih #kulitcerah

LOTION PEMUTIH TERPOPULER 🎉
.
100% HALAL & AMAN
100% BPOM
100% GARANSI KEMBALI
100% FREE ONGKIR
.
PARABEN FREE
(Mengandung senyawa kimia yang tidak berbahaya bagi kulit)
.
KULIT KUSAM??? Ini solusi nya
@ahli_kulitbersih
.
Terbuat dari 100% Bahan Alami pilihan.
.
.
.MANFAAT : -Membuat kulit putih dan cerah
-Membereskan masalah kulit belang
-Mencerahkan kulit secara instant
-Melindungi kulit dari sinar UV/matahari
-Mengangkat sel" kulit mati
-Menjaga struktur kulit untuk selalu sehat
-Memberikan aroma wangi yang soft
-Hasil 100% permanen
.
.
Isi Bersih/ Netto 250ml
.
Izin Depkes RI: POM NA18150101393
.
.
#pemutih #pemutihtangan #pemutihbadan #obatbelang #lotionpemutih #pemutihkulit #obatpemutih #pencerahkulit #merawatkulit #lotionalami #pemutihalami #kulitbersih #kulitcerah

710
0
26 July, 2019
Hello Stylovers. Kulit yang kusam bisa saja terjadi jika kamu sering melakukan aktifitas diluar ruangan dan terkena polusi.
.
Penyebab terjadinya kulit kusam salah satunya adalah menumpuknya sel kulit mati. Untuk itu, kamu bisa mengangkat sel kulit mati tersebut dengan scrub, Stylovers.
.
Jika kamu nggak mau ribet menggunakan body scrub, kamu bisa pilih sabun mandi yang sudah mengandung scrub loh. Mau tahu apa saja produknya? yuk lihat di postingan di atas!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #pemutihkulit #kulitcerah #kulitputih #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabunmandi #sabunkecantikan  #biore #bioreindonesia #lulurprmutih #maskerpemutih #maskeralami #emina #eminakosmetik #eminacosmetics #eminamurah
@eminacosmetics @cottageid @id.biore

Hello Stylovers. Kulit yang kusam bisa saja terjadi jika kamu sering melakukan aktifitas diluar ruangan dan terkena polusi.
.
Penyebab terjadinya kulit kusam salah satunya adalah menumpuknya sel kulit mati. Untuk itu, kamu bisa mengangkat sel kulit mati tersebut dengan scrub, Stylovers.
.
Jika kamu nggak mau ribet menggunakan body scrub, kamu bisa pilih sabun mandi yang sudah mengandung scrub loh. Mau tahu apa saja produknya? yuk lihat di postingan di atas!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #pemutihkulit #kulitcerah #kulitputih #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabunmandi #sabunkecantikan #biore #bioreindonesia #lulurprmutih #maskerpemutih #maskeralami #emina #eminakosmetik #eminacosmetics #eminamurah
@eminacosmetics @cottageid @id.biore

30 July, 2019
.
Luangkan 10 menit dari waktumu untuk memanjakan diri!🥰
.
Phyto Niacin Whitening Mask Pack yang kaya akan essence ini mengandung niacinamide yang akan membantu mencerahkan wajah, dan ekstrak bambunya juga akan memberikan kelembapan ekstra~👍
.
Pakai secara rutin, dan buktikan sendiri manfaatnya!🤗
.
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #PhytoNiacinWhiteningMaskPack #PhytoNiacinWhitening #maskpack #sheetmask #mask #masker #whitening #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

.
Luangkan 10 menit dari waktumu untuk memanjakan diri!🥰
.
Phyto Niacin Whitening Mask Pack yang kaya akan essence ini mengandung niacinamide yang akan membantu mencerahkan wajah, dan ekstrak bambunya juga akan memberikan kelembapan ekstra~👍
.
Pakai secara rutin, dan buktikan sendiri manfaatnya!🤗
.
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #PhytoNiacinWhiteningMaskPack #PhytoNiacinWhitening #maskpack #sheetmask #mask #masker #whitening #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

3,095
77
16 August, 2019
.
Tips penggunaan Origin Serum dari Nacific~!👍
.
Origin Serum boleh digunakan dengan cara dikocok dahulu, atau langsung dipakai lho!😮
Bagaimana caranya?🤔
Cari tahu jawabannya di video ya😁
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #FreshHerbOriginSerum #FreshHerbOrigin #FreshHerb #OriginSerum #serum #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

.
Tips penggunaan Origin Serum dari Nacific~!👍
.
Origin Serum boleh digunakan dengan cara dikocok dahulu, atau langsung dipakai lho!😮
Bagaimana caranya?🤔
Cari tahu jawabannya di video ya😁
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #FreshHerbOriginSerum #FreshHerbOrigin #FreshHerb #OriginSerum #serum #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

8,316
318
2 August, 2019
.
Perbedaan nyata setelah pemakaian rutin selama 3 minggu!😲
.
Fresh Herb Origin Serum mengandung sepicalm yang membantu menyeimbangkan kadar air dan minyak dalam kulit, pore complex-3 untuk membantu mengecilkan pori-pori, air lidah buaya yang sangat melembapkan, dan banyak kandungan lain yang sangat baik untuk kulitmu~!🥰
.
Mau juga kan punya kulit yang bersih dan sehat? Ayo coba pakai Fresh Herb Origin Serum!😁👍
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #FreshHerbOriginSerum #FreshHerbOrigin #FreshHerb #OriginSerum #serum #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

.
Perbedaan nyata setelah pemakaian rutin selama 3 minggu!😲
.
Fresh Herb Origin Serum mengandung sepicalm yang membantu menyeimbangkan kadar air dan minyak dalam kulit, pore complex-3 untuk membantu mengecilkan pori-pori, air lidah buaya yang sangat melembapkan, dan banyak kandungan lain yang sangat baik untuk kulitmu~!🥰
.
Mau juga kan punya kulit yang bersih dan sehat? Ayo coba pakai Fresh Herb Origin Serum!😁👍
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #FreshHerbOriginSerum #FreshHerbOrigin #FreshHerb #OriginSerum #serum #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

3,344
190
5 August, 2019
.
Bunga nasional Indonesia, melati putih!🇲🇨
.
Fresh Herb Origin Cleansing Oil - Jasmine mengandung ekstrak melati yang nggak hanya melembapkan kulit, tapi aromanya yang lembut juga begitu menenangkan!🥰
.
Kandungan jojoba oil, olive oil, dan camellia seed oil nya menutrisi dan membuat kulit sehat👍
.
Dengan Origin Cleansing Oil, kamu bisa deep cleansing tanpa perlu cuci muka berulang kali. Formula watery oil yang ringan dan bening ini akan membersihkan wajahmu secara menyeluruh. Jika diusap dengan air, oilnya akan menjadi berbusa lho!😲
.
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #FreshHerbOriginCleansingOil #FreshHerbOrigin #FreshHerb #cleansingoil #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #makeupremover #pembersihwajah

.
Bunga nasional Indonesia, melati putih!🇲🇨
.
Fresh Herb Origin Cleansing Oil - Jasmine mengandung ekstrak melati yang nggak hanya melembapkan kulit, tapi aromanya yang lembut juga begitu menenangkan!🥰
.
Kandungan jojoba oil, olive oil, dan camellia seed oil nya menutrisi dan membuat kulit sehat👍
.
Dengan Origin Cleansing Oil, kamu bisa deep cleansing tanpa perlu cuci muka berulang kali. Formula watery oil yang ringan dan bening ini akan membersihkan wajahmu secara menyeluruh. Jika diusap dengan air, oilnya akan menjadi berbusa lho!😲
.
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #FreshHerbOriginCleansingOil #FreshHerbOrigin #FreshHerb #cleansingoil #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #makeupremover #pembersihwajah

1,802
17