#kulitsehat photos & videos

1.2m Posts

🤗😊 Bingung yah sudah pakai cream dokter tpi ko hasilnya belum nampak keliatan? 
Nah makanya itu coba perawatan dari dalam bunda🤗, seperti Mcoll ini membantu menambahkan collagen didalam tubuh yang susah berkurang dan semakin bertambahnya usia collagen akan terus berkurang 
Yuk dicoba Mcollnya😍🐟🍓🍇❤ #mcoll #mcollindonesia #collagenindonesia #collagen #kulitglowing #kulitlembab #kulitsehat #kulitcerahalami #bundacantik #alami #jakarta #merawatdiri #metime #medan #dailyroutines

🤗😊 Bingung yah sudah pakai cream dokter tpi ko hasilnya belum nampak keliatan?
Nah makanya itu coba perawatan dari dalam bunda🤗, seperti Mcoll ini membantu menambahkan collagen didalam tubuh yang susah berkurang dan semakin bertambahnya usia collagen akan terus berkurang
Yuk dicoba Mcollnya😍🐟🍓🍇❤ #mcoll #mcollindonesia #collagenindonesia #collagen #kulitglowing #kulitlembab #kulitsehat #kulitcerahalami #bundacantik #alami #jakarta #merawatdiri #metime #medan #dailyroutines

0
0
Pernah gak berfikir ke pantai pakai sunblock tetep aja gosong hasil nya?? Atau pernah gak habis pakai sunscreen wajah dan tubuh jadi jerawatan...:fearful: ikuti tips beauty kami selanjut nya yah.. Kalau kamu bawa si #evershine #moringasoothinggel ini liburan ke tempat panas seperti pantai contoh nya..wow banyak banget benefit nya
.
1. Melembabkan kulit tanpa meras sumuk
. 
2. Melindungi kulit mu dari terpaan sinar matahari atau kamu bisa jadikan sebagai body serum base uv sunblock mu sehingga wajah dan tubuh mu terhindar dari pengaruh buruk sunblock uv mu
. 
3. Membantu melindungi kulit agar tidak terbakar matahari /gosong
. 
4. Tentu nya sebagai anti bakteri dan kuman pada kulit mu sehingga selepas bermain di pantai atau Hawa panas kulit mu bisa terhindar dari break out ,gatal gatal ,kering dll
. 
5. Oles lagi yah setelah panas panasan jadi kulit mu gak gosong dan merah merah..
.
.
.
Order chat 082-3703-55999
. . 
#evershine #evershineskincare #aloeveragel #aloevera #sunblock #sunblockhalal #sunblockgel #antiuv  #kulitcantik #kulitsehat #perawatankulit #glowingskin #glowingskincare

Pernah gak berfikir ke pantai pakai sunblock tetep aja gosong hasil nya?? Atau pernah gak habis pakai sunscreen wajah dan tubuh jadi jerawatan...:fearful: ikuti tips beauty kami selanjut nya yah.. Kalau kamu bawa si #evershine #moringasoothinggel ini liburan ke tempat panas seperti pantai contoh nya..wow banyak banget benefit nya
.
1. Melembabkan kulit tanpa meras sumuk
.
2. Melindungi kulit mu dari terpaan sinar matahari atau kamu bisa jadikan sebagai body serum base uv sunblock mu sehingga wajah dan tubuh mu terhindar dari pengaruh buruk sunblock uv mu
.
3. Membantu melindungi kulit agar tidak terbakar matahari /gosong
.
4. Tentu nya sebagai anti bakteri dan kuman pada kulit mu sehingga selepas bermain di pantai atau Hawa panas kulit mu bisa terhindar dari break out ,gatal gatal ,kering dll
.
5. Oles lagi yah setelah panas panasan jadi kulit mu gak gosong dan merah merah..
.
.
.
Order chat 082-3703-55999
. .
#evershine #evershineskincare #aloeveragel #aloevera #sunblock #sunblockhalal #sunblockgel #antiuv #kulitcantik #kulitsehat #perawatankulit #glowingskin #glowingskincare

0
0
Glowingnesian, mengapa kulit glowing always happening? Jawabannya sih simple. Kulit glowing bukan hanya sekadar putih, dan bukan sekadar berkilau, tapi juga harus terlihat sehat. Diantara Glowingnesian, siapa sih yang tidak ingin kulit se-perfect ini? 
Tunggu launching Beauty Glowing kita segera!
#quoteoftheday #glowing #glowingskin #kulitsehat #kulitcerah #skinhealth #AFKBeautySkincare #glowingskinexpert

Glowingnesian, mengapa kulit glowing always happening? Jawabannya sih simple. Kulit glowing bukan hanya sekadar putih, dan bukan sekadar berkilau, tapi juga harus terlihat sehat. Diantara Glowingnesian, siapa sih yang tidak ingin kulit se-perfect ini?
Tunggu launching Beauty Glowing kita segera!
#quoteoftheday #glowing #glowingskin #kulitsehat #kulitcerah #skinhealth #AFKBeautySkincare #glowingskinexpert

3
0
Assalamualaikum, semangat pagi amotee lovers... Mimin share testimoni lagi boleh ya... habis 2 box, sudah merasakan khasiat dari amotee loch.. Wajahnya semakin bersih, cerah dan tidak ada lagi kata kusam... Jerawat, selulit, semua dibantu dengan Amotee... Banyak banget deh yang dirasakan. Gak pengen kulitnya jadi lebih cantik dan sehat? So, buruan rasakan sendiri dengan mengkonsumsi Amotee 2x sehari. Dan jangan lupa ikutan share pengalamanmu selama konsumsi amotee.. Sinarkan Auramu Amotee Untuk Kamu.. 🌹🌹😍😍 Amotee. Pilihanku.

#amotee#kulitsehat#kulitcantik#putihsehat#putihnatural#putihalami#putihalamiherbal#cantikalami#cantiksehat#cantiksehatalami#cantikalamiherbal#pemutihnasa#pemutihbadan#pemutihaman#collagennasa#collagenstokisnasa#nasa#amoteenasahalal#amoteehalalmui#amoteesudahhalal#cantikharushalal#halalbersamaamotee

Assalamualaikum, semangat pagi amotee lovers... Mimin share testimoni lagi boleh ya... habis 2 box, sudah merasakan khasiat dari amotee loch.. Wajahnya semakin bersih, cerah dan tidak ada lagi kata kusam... Jerawat, selulit, semua dibantu dengan Amotee... Banyak banget deh yang dirasakan. Gak pengen kulitnya jadi lebih cantik dan sehat? So, buruan rasakan sendiri dengan mengkonsumsi Amotee 2x sehari. Dan jangan lupa ikutan share pengalamanmu selama konsumsi amotee.. Sinarkan Auramu Amotee Untuk Kamu.. 🌹🌹😍😍 Amotee. Pilihanku.

#amotee #kulitsehat #kulitcantik #putihsehat #putihnatural #putihalami #putihalamiherbal #cantikalami #cantiksehat #cantiksehatalami #cantikalamiherbal #pemutihnasa #pemutihbadan #pemutihaman #collagennasa #collagenstokisnasa #nasa #amoteenasahalal #amoteehalalmui #amoteesudahhalal #cantikharushalal #halalbersamaamotee

0
0
Tanggal 21 November dipilih untuk menghormati jasa-jasa dari J. Sterling Morton pada 1872, ia merupakan seorang pecinta alam yang berasal dari Amerika. Ia juga gigih dalam mengkampanyekan gerakan menanam pohon.

Alasannya adalah ia sangat berharap adanya pohon untuk berteduh, pemecah angin dan fungsi pohon lainnya. Tujuan hari pohon yaitu untuk meningkatkan manusia akan pentingnya pohon bagi kehidupan makhluk hidup lainnya, untuk mengurangi pemanasan global, mencegah banjir, tanah longsor, tempat hidup fauna dan membuat iklim mikro yang baik.
.
.
.
.
.
#Skinfit #suplemenkulit #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kesehatankulit #skincare #skincarequotes #makeup #tipsmakeup #makeupsederhana #tipsperempuan #wanitamodern #gayaterkini #wanitaindonesia #perempuanindonesia

Tanggal 21 November dipilih untuk menghormati jasa-jasa dari J. Sterling Morton pada 1872, ia merupakan seorang pecinta alam yang berasal dari Amerika. Ia juga gigih dalam mengkampanyekan gerakan menanam pohon.

Alasannya adalah ia sangat berharap adanya pohon untuk berteduh, pemecah angin dan fungsi pohon lainnya. Tujuan hari pohon yaitu untuk meningkatkan manusia akan pentingnya pohon bagi kehidupan makhluk hidup lainnya, untuk mengurangi pemanasan global, mencegah banjir, tanah longsor, tempat hidup fauna dan membuat iklim mikro yang baik.
.
.
.
.
.
#Skinfit #suplemenkulit #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kesehatankulit #skincare #skincarequotes #makeup #tipsmakeup #makeupsederhana #tipsperempuan #wanitamodern #gayaterkini #wanitaindonesia #perempuanindonesia

4
1
Wahh, siang-siang gini sambil nunggu jam makan siang enaknya tebak Quiz SKINFIT,
caranya gampang, kamu hanya perlu berpikir sedikit keras untuk menemukan, kata apa sih yang sebenernya dimaksud?
eitt, tapi sebelum kamu muali, kamu harus perhatikan ketentuannya nih ^^
1. Follow Instagram skinfit_id & FB Skinfit suplemen kulit
2. tambahkan Hashtag #quizskinfit dan tulis jawaban kamu di kolom comment
3. Tag 3 orang teman kamu agar seru
4. Pastikan profile kamu tidak di private
5. dan berikan jawaban kamu di kolom komentar, tapi eits.. HANYA BOLEH 1 KALI SAJA ya.. ^^
mudah kan .. Periode quiz dari 21 - 30 November 
tersedia 5 pulsa Rp. 50.000 untuk 5 orang yang beruntung, dan 
quiz ini berlaku di IG & FB SKINFIT, so dont miss it ^^ #Quizskinfit  #Skinfit #suplemenkulit #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kesehatankulit #skincare #antioxidant

Wahh, siang-siang gini sambil nunggu jam makan siang enaknya tebak Quiz SKINFIT,
caranya gampang, kamu hanya perlu berpikir sedikit keras untuk menemukan, kata apa sih yang sebenernya dimaksud?
eitt, tapi sebelum kamu muali, kamu harus perhatikan ketentuannya nih ^^
1. Follow Instagram skinfit_id & FB Skinfit suplemen kulit
2. tambahkan Hashtag #quizskinfit dan tulis jawaban kamu di kolom comment
3. Tag 3 orang teman kamu agar seru
4. Pastikan profile kamu tidak di private
5. dan berikan jawaban kamu di kolom komentar, tapi eits.. HANYA BOLEH 1 KALI SAJA ya.. ^^
mudah kan .. Periode quiz dari 21 - 30 November
tersedia 5 pulsa Rp. 50.000 untuk 5 orang yang beruntung, dan
quiz ini berlaku di IG & FB SKINFIT, so dont miss it ^^ #Quizskinfit #Skinfit #suplemenkulit #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kesehatankulit #skincare #antioxidant

11
7
Ingin punya kulit putih. Cerah .sehat alami. 
Ini dia @natur_e_indonesia  ngeluarin produk white series. 
Yang pastinya banyak ditunggu-tunggu kaum hawa nih.😍 Gak sabar rasanya pengin coba produk ini
 @sofi96955  @dwiaanniss  @syafianaima  @s.n.aini 
#kulitcantik 
#kulitcantiksehat 
#kulitsehatalami 
#kulitsehat

Ingin punya kulit putih. Cerah .sehat alami.
Ini dia @natur_e_indonesia ngeluarin produk white series.
Yang pastinya banyak ditunggu-tunggu kaum hawa nih.😍 Gak sabar rasanya pengin coba produk ini
@sofi96955 @dwiaanniss @syafianaima @s.n.aini
#kulitcantik
#kulitcantiksehat
#kulitsehatalami
#kulitsehat

0
0
Spesial Promo📢 BELI 1 PAKET GRATIS 1 PAKET.
Hallo Sahabat Instagram😊 Admin Mau merekomendasikan Masker Wajah terbaik di dunia, yaitu Masker spirulina dari @healthybeauty.id_ Kenapa admin sarankan untuk memakai Masker spirulina dari @healthybeauty.id_ Karena Masker ini cocok untuk semua jenis kulit  dan keluhan wajah kakak ^_^ 
Manfaat Utama Masker Spirulina : 💚Mengencangkan kulit wajah
💚Memperhalus tekstur kulit wajah
💚Mencerahkan kulit wajah
💚Mempertahankan kekenyalan kulit
💚Mengilangkan jerawat/noda hitam bekas  jerawat
💚Menghilangkan komedo
💚Menghilangkan flek hitam
💚Menutrisi kulit
💚Menghilangkan bopeng pada kulit
💚Menghilangkan mata panda
💚Mengecilkan pori pori pada wajah
💚Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi  minyak pada wajah.

Kapan Lagi punya wajah mulus dan cantik. Alasan anda memilih produk kami : ✔BLOM
✔HALAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN ✔TIDAK ADA EFEK SAMPING ✅GRATIS KUAS MASKER UNTUK 10 KONSUMEN PERTAMA SETIAP HARI NYA. DAN LAGI ADA PROMO JUGA LOH... ORDER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN :
@healthybeauty.id_ 
@healthybeauty.id_ 
Tersedia Juga : ➖Pelangsing
➖Penggemuk ➖Pemutih ➖Peninggi
➖DLL.

#maskerspirulina #skincare #maskerwajah #komedo #maskeralami #bebasjerawat #queto #shop #bangijaltv #herbal #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #lfl #fff #ngakakkocak #ngakak #dagelan #lambeturah #perawatanwajah #kosmetik #halal #cantikalami #testimoniakungua

Spesial Promo📢 BELI 1 PAKET GRATIS 1 PAKET.
Hallo Sahabat Instagram😊 Admin Mau merekomendasikan Masker Wajah terbaik di dunia, yaitu Masker spirulina dari @healthybeauty.id_ Kenapa admin sarankan untuk memakai Masker spirulina dari @healthybeauty.id_ Karena Masker ini cocok untuk semua jenis kulit  dan keluhan wajah kakak ^_^
Manfaat Utama Masker Spirulina : 💚Mengencangkan kulit wajah
💚Memperhalus tekstur kulit wajah
💚Mencerahkan kulit wajah
💚Mempertahankan kekenyalan kulit
💚Mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat
💚Menghilangkan komedo
💚Menghilangkan flek hitam
💚Menutrisi kulit
💚Menghilangkan bopeng pada kulit
💚Menghilangkan mata panda
💚Mengecilkan pori pori pada wajah
💚Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.

Kapan Lagi punya wajah mulus dan cantik. Alasan anda memilih produk kami : ✔BLOM
✔HALAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN ✔TIDAK ADA EFEK SAMPING ✅GRATIS KUAS MASKER UNTUK 10 KONSUMEN PERTAMA SETIAP HARI NYA. DAN LAGI ADA PROMO JUGA LOH... ORDER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN :
@healthybeauty.id_
@healthybeauty.id_
Tersedia Juga : ➖Pelangsing
➖Penggemuk ➖Pemutih ➖Peninggi
➖DLL.

#maskerspirulina #skincare #maskerwajah #komedo #maskeralami #bebasjerawat #queto #shop #bangijaltv #herbal #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #lfl #fff #ngakakkocak #ngakak #dagelan #lambeturah #perawatanwajah #kosmetik #halal #cantikalami #testimoniakungua

68
0
Siapa sih yang ga suka sama gratisan ???
.
Duh ini promo Jafra emang kece banget..
.
skipcare jafra yg harganya bersahabat banget buat kaum milenial... 😍❣️
.
Yuk konsultasi dulu...

Siapa sih yang ga suka sama gratisan ???
.
Duh ini promo Jafra emang kece banget..
.
skipcare jafra yg harganya bersahabat banget buat kaum milenial... 😍❣️
.
Yuk konsultasi dulu...

0
1
🌷Glucola Series MCI🌷 🌺 Glucola Sakura
🌺 Glucola Capsul
🌺 Glucola Gold
🌺 Glucola Gel
🌺 Glucola Serum
🌺 Glucola Regenerage
🌺 Glucola Snow Tomato

Manfaatnya: 🌱 GLUCOLA SAKURA, GLUCOLA CAPSUL & GLUCOLA GOLD :
mencerahkan kulit, mengencangkan kulit secara menyeluruh dan menjaga kesehatan tubuh. 🏵 GLUCOLA GEL :
Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll. 🌼 GLUCOLA SERUM :
Glucola Apple's Stem Cell, serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan2 di wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar, cerah dan bercahaya. 🌸 GLUCOLA REGENERAGE : mencerahkan kulit secara menyeluruh dan menjaga kesehatan tubuh, dgn kandungan Glutathione dan Collagen, serta Extract Sakura, White Fungus, dan Snow Algae 🍊 GLUCOLA SNOW TOMATO :
Krim pencerah kulit wajah revolusioner yang terbuat dari 100% bahan alami untuk membantu anda mendapatkan kulit yang lebih putih, cerah dan sehat dari dalam.
Snow Tomato adalah extract tumbuhan 100% dari jenis tomat khusus yang tumbuh dalam lingkungan tertentu.

For order,
ina mci
082216967798
#kulitsehat #kulitcantik #awetmuda #antikerut
#flekpudar #mukakinclong #jerawatsembuh #penuaandini #alami #aman #DistributorResmiMci #glucolaseries #glucolasakura #glucolagel #glucolagold #glucolacapsule #snowtomato #glucolaserum #glucolaregenerage

🌷Glucola Series MCI🌷 🌺 Glucola Sakura
🌺 Glucola Capsul
🌺 Glucola Gold
🌺 Glucola Gel
🌺 Glucola Serum
🌺 Glucola Regenerage
🌺 Glucola Snow Tomato

Manfaatnya: 🌱 GLUCOLA SAKURA, GLUCOLA CAPSUL & GLUCOLA GOLD :
mencerahkan kulit, mengencangkan kulit secara menyeluruh dan menjaga kesehatan tubuh. 🏵 GLUCOLA GEL :
Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll. 🌼 GLUCOLA SERUM :
Glucola Apple's Stem Cell, serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan2 di wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar, cerah dan bercahaya. 🌸 GLUCOLA REGENERAGE : mencerahkan kulit secara menyeluruh dan menjaga kesehatan tubuh, dgn kandungan Glutathione dan Collagen, serta Extract Sakura, White Fungus, dan Snow Algae 🍊 GLUCOLA SNOW TOMATO :
Krim pencerah kulit wajah revolusioner yang terbuat dari 100% bahan alami untuk membantu anda mendapatkan kulit yang lebih putih, cerah dan sehat dari dalam.
Snow Tomato adalah extract tumbuhan 100% dari jenis tomat khusus yang tumbuh dalam lingkungan tertentu.

For order,
ina mci
082216967798
#kulitsehat #kulitcantik #awetmuda #antikerut
#flekpudar #mukakinclong #jerawatsembuh #penuaandini #alami #aman #DistributorResmiMci #glucolaseries #glucolasakura #glucolagel #glucolagold #glucolacapsule #snowtomato #glucolaserum #glucolaregenerage

0
0
Siapa sih yang ga suka sama gratisan ???
.
Duh ini promo Jafra emang kece banget..
.
skipcare jafra yg harganya bersahabat banget buat kaum milenial... 😍❣️
.
Yuk konsultasi dulu...

Siapa sih yang ga suka sama gratisan ???
.
Duh ini promo Jafra emang kece banget..
.
skipcare jafra yg harganya bersahabat banget buat kaum milenial... 😍❣️
.
Yuk konsultasi dulu...

0
1
•••
Manfaat Nuskin Pure Cleansing Gel adalah sebagai berikut: ✓Mencerahkan warna kulit, karena memiliki kandungan vitamin C mampu membersihkan noda-noda pada kulit dan kulit mampu terlindungi dari paparan sinar matahari ✓Melembabkan kulit, pepaya memiliki kandungan air yang cukup kaya sehingga mampu membuat kulit tetap halus, lembut, dan terjaga kelembabannya
✓Mengurangi jerawat, Enzim papain yang terkandung didalam pepaya memiliki manfaat efektif untuk membersihkan kulit dan membersihkan pori-pori yang tersumbat
✓Mencegah penuaan, dengan kandungan Vitamin A, didalam pepaya, ini bisa meluruhkan sel kuli mati dan menjaga kulit tetap lembut dan lentur

#purecleansinggel #nutricential#kulitsehat#kulitcerah#wajahflek

•••
Manfaat Nuskin Pure Cleansing Gel adalah sebagai berikut: ✓Mencerahkan warna kulit, karena memiliki kandungan vitamin C mampu membersihkan noda-noda pada kulit dan kulit mampu terlindungi dari paparan sinar matahari ✓Melembabkan kulit, pepaya memiliki kandungan air yang cukup kaya sehingga mampu membuat kulit tetap halus, lembut, dan terjaga kelembabannya
✓Mengurangi jerawat, Enzim papain yang terkandung didalam pepaya memiliki manfaat efektif untuk membersihkan kulit dan membersihkan pori-pori yang tersumbat
✓Mencegah penuaan, dengan kandungan Vitamin A, didalam pepaya, ini bisa meluruhkan sel kuli mati dan menjaga kulit tetap lembut dan lentur

#purecleansinggel #nutricential #kulitsehat #kulitcerah #wajahflek

0
0
Siapa sih yang ga suka sama gratisan ???
.
Duh ini promo Jafra emang kece banget..
.
skipcare jafra yg harganya bersahabat banget buat kaum milenial... 😍❣️
.
Yuk konsultasi dulu...

Siapa sih yang ga suka sama gratisan ???
.
Duh ini promo Jafra emang kece banget..
.
skipcare jafra yg harganya bersahabat banget buat kaum milenial... 😍❣️
.
Yuk konsultasi dulu...

0
1
Kapan baiknya mulai pakai Serum RJ Jafra aff ?.
.
Bagusnya ketika kamu sudah memakai Basic Harian sesuai dengan jenis kulit kamu.
( Cleanser + Masker + Sunscreen spf) agar proses kerja serum ke kulit lebih maksimal ya.
.
--------------------------------------------------
❤️Tanya Jafra
⚪AFF JAFRA⚪
...........................................................
1️⃣KONSULTASI
2️⃣ORDER
3️⃣JOIN
4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA .
@ria.aff_sf
#affjafra
089603806191 Wa
---------------------------------------------------
#jafrajaksel #joinjafra
#konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak  #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #tipscucimuka #serumkecantikan #temanbumil #perawatanibuhamil

Kapan baiknya mulai pakai Serum RJ Jafra aff ?.
.
Bagusnya ketika kamu sudah memakai Basic Harian sesuai dengan jenis kulit kamu.
( Cleanser + Masker + Sunscreen spf) agar proses kerja serum ke kulit lebih maksimal ya.
.
--------------------------------------------------
❤️Tanya Jafra
⚪AFF JAFRA⚪
...........................................................
1️⃣KONSULTASI
2️⃣ORDER
3️⃣JOIN
4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA .
@ria.aff_sf
#affjafra
089603806191 Wa
---------------------------------------------------
#jafrajaksel #joinjafra
#konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #tipscucimuka #serumkecantikan #temanbumil #perawatanibuhamil

1
0
Sudahkah kamu merawat kulit sesuai dengan kebutuhan kulit kamu?.
.
Yuk peduli dan konsultasikan ke aku 🤗, Kulit Indah adalah Kulit yang sehat.
.
--------------------------------------------------
❤️Tanya Jafra
⚪AFF JAFRA⚪
...........................................................
1️⃣KONSULTASI
2️⃣ORDER
3️⃣JOIN
4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA .
@ria.aff_sf
#affjafra
089603806191 Wa
---------------------------------------------------
#jafrajaksel #jafraindonesia
#konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak  #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyJafra #videoaff #promoterbarujafra

Sudahkah kamu merawat kulit sesuai dengan kebutuhan kulit kamu?.
.
Yuk peduli dan konsultasikan ke aku 🤗, Kulit Indah adalah Kulit yang sehat.
.
--------------------------------------------------
❤️Tanya Jafra
⚪AFF JAFRA⚪
...........................................................
1️⃣KONSULTASI
2️⃣ORDER
3️⃣JOIN
4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA .
@ria.aff_sf
#affjafra
089603806191 Wa
---------------------------------------------------
#jafrajaksel #jafraindonesia
#konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #RoyalJellyExpert #royaljellyJafra #videoaff #promoterbarujafra

2
0
Ada apa ya dengan body lotion LDioner ??..kok larisnya keterlaluan....hampir sama larisnya dengan bedak Ldioner... Ternyata ini kelebihan Body Lotion Ldioner..
🍁L'DIONER BODY LOTION  perawatan kulit tubuh🍁

MANFAAT L'DIONER BODY LOTION
🌹. Mencerahkan kulit tubuh
🌹. Melembabkan kulit
🌹. Menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit
🌹. Mengecilkan pori pori kulit
🌹. Menghambat proses penuaan dini
🌹. Mencegah pengeroposan tulang
🌹. Mencegah osteoporosis
🌹. Mengencangkan payudara
Dan banyak  manfaat lainnya
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Kandungan L'DIONER body lotion
Glutathione, kojic acid, collagen,  vitamin C,  dan Cherry Blossom,, telah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI dan BPOM.. Heran banget emang produk  L'DIONER paling ngerti apa maunya wanita wanita Indonesia..😍
Udah komplit..👍😉 Order yukkkssss
#handbodyldioner #pemutihbadanbpom #kulitsehat

Ada apa ya dengan body lotion LDioner ??..kok larisnya keterlaluan....hampir sama larisnya dengan bedak Ldioner... Ternyata ini kelebihan Body Lotion Ldioner..
🍁L'DIONER BODY LOTION perawatan kulit tubuh🍁

MANFAAT L'DIONER BODY LOTION
🌹. Mencerahkan kulit tubuh
🌹. Melembabkan kulit
🌹. Menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit
🌹. Mengecilkan pori pori kulit
🌹. Menghambat proses penuaan dini
🌹. Mencegah pengeroposan tulang
🌹. Mencegah osteoporosis
🌹. Mengencangkan payudara
Dan banyak manfaat lainnya
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Kandungan L'DIONER body lotion
Glutathione, kojic acid, collagen, vitamin C, dan Cherry Blossom,, telah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI dan BPOM.. Heran banget emang produk L'DIONER paling ngerti apa maunya wanita wanita Indonesia..😍
Udah komplit..👍😉 Order yukkkssss
#handbodyldioner #pemutihbadanbpom #kulitsehat

0
0
Kapan baiknya mulai pakai Serum RJ Jafra aff ?.
.
Bagusnya ketika kamu sudah memakai Basic Harian sesuai dengan jenis kulit kamu.
( Cleanser + Masker + Sunscreen spf) agar proses kerja serum ke kulit lebih maksimal ya.
.
--------------------------------------------------
❤️Tanya Jafra
⚪AFF JAFRA⚪
...........................................................
1️⃣KONSULTASI
2️⃣ORDER
3️⃣JOIN
4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA .
@ria.aff_sf
#affjafra
089603806191 Wa
---------------------------------------------------
#jafrajaksel #joinjafra
#konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak  #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #tipscucimuka #serumkecantikan #temanbumil #perawatanibuhamil

Kapan baiknya mulai pakai Serum RJ Jafra aff ?.
.
Bagusnya ketika kamu sudah memakai Basic Harian sesuai dengan jenis kulit kamu.
( Cleanser + Masker + Sunscreen spf) agar proses kerja serum ke kulit lebih maksimal ya.
.
--------------------------------------------------
❤️Tanya Jafra
⚪AFF JAFRA⚪
...........................................................
1️⃣KONSULTASI
2️⃣ORDER
3️⃣JOIN
4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA .
@ria.aff_sf
#affjafra
089603806191 Wa
---------------------------------------------------
#jafrajaksel #joinjafra
#konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #tipscucimuka #serumkecantikan #temanbumil #perawatanibuhamil

2
0
Setelah mencuci wajah, kamu biasanya langsung mengelapnya dengan handuk atau membiarkannya sampai kering sendiri sih mak?🤔
.
Untuk mengelap wajah lebih baik jangan menggunakan handuk yaa mak, karena mengeringkan wajah dengan handuk dapat menyebabkan kulit wajah menjadi mudah berjerawat karena perpindahan bakteri dari handuk. Selain itu juga, kulit wajah mu akan lecet dan kering jika kamu terlalu kasar saat mengeringkan wajah dengan handuk😉
.
Dan untuk perawatan kulit wajah mu, kamu bisa percayakan ke Ezmour Skincare. Karena Ezmour Skincare bagus dan ampuh banget untuk mengatasi segala permasalahan kulit wajah mu loh mak😍❤ #ezmour #ezmourskincare #reviewezmour #brightening #facialwash #astringent #tonerwajah #nightcream #sunscreencare #sunscreen #kulitbercahaya #kulitglowing #makkece #perawatanwajah #skincare #dailymaintenance #krimwajah #krimaman #kulitterawat #kulitcantik #bebasmercury #kulitsehat #kulitkinclong #glowingskin

Setelah mencuci wajah, kamu biasanya langsung mengelapnya dengan handuk atau membiarkannya sampai kering sendiri sih mak?🤔
.
Untuk mengelap wajah lebih baik jangan menggunakan handuk yaa mak, karena mengeringkan wajah dengan handuk dapat menyebabkan kulit wajah menjadi mudah berjerawat karena perpindahan bakteri dari handuk. Selain itu juga, kulit wajah mu akan lecet dan kering jika kamu terlalu kasar saat mengeringkan wajah dengan handuk😉
.
Dan untuk perawatan kulit wajah mu, kamu bisa percayakan ke Ezmour Skincare. Karena Ezmour Skincare bagus dan ampuh banget untuk mengatasi segala permasalahan kulit wajah mu loh mak😍❤ #ezmour #ezmourskincare #reviewezmour #brightening #facialwash #astringent #tonerwajah #nightcream #sunscreencare #sunscreen #kulitbercahaya #kulitglowing #makkece #perawatanwajah #skincare #dailymaintenance #krimwajah #krimaman #kulitterawat #kulitcantik #bebasmercury #kulitsehat #kulitkinclong #glowingskin

0
0
Ada apa ya dengan body lotion LDioner ??..kok larisnya keterlaluan....hampir sama larisnya dengan bedak Ldioner... Ternyata ini kelebihan Body Lotion Ldioner..
🍁L'DIONER BODY LOTION  perawatan kulit tubuh🍁

MANFAAT L'DIONER BODY LOTION
🌹. Mencerahkan kulit tubuh
🌹. Melembabkan kulit
🌹. Menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit
🌹. Mengecilkan pori pori kulit
🌹. Menghambat proses penuaan dini
🌹. Mencegah pengeroposan tulang
🌹. Mencegah osteoporosis
🌹. Mengencangkan payudara
Dan banyak  manfaat lainnya
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Kandungan L'DIONER body lotion
Glutathione, kojic acid, collagen,  vitamin C,  dan Cherry Blossom,, telah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI dan BPOM.. Heran banget emang produk  L'DIONER paling ngerti apa maunya wanita wanita Indonesia..😍
Udah komplit..👍😉 Order yukkkssss

#handbodyldioner #pemutihbadanbpom #kulitsehat

Ada apa ya dengan body lotion LDioner ??..kok larisnya keterlaluan....hampir sama larisnya dengan bedak Ldioner... Ternyata ini kelebihan Body Lotion Ldioner..
🍁L'DIONER BODY LOTION perawatan kulit tubuh🍁

MANFAAT L'DIONER BODY LOTION
🌹. Mencerahkan kulit tubuh
🌹. Melembabkan kulit
🌹. Menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit
🌹. Mengecilkan pori pori kulit
🌹. Menghambat proses penuaan dini
🌹. Mencegah pengeroposan tulang
🌹. Mencegah osteoporosis
🌹. Mengencangkan payudara
Dan banyak manfaat lainnya
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Kandungan L'DIONER body lotion
Glutathione, kojic acid, collagen, vitamin C, dan Cherry Blossom,, telah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI dan BPOM.. Heran banget emang produk L'DIONER paling ngerti apa maunya wanita wanita Indonesia..😍
Udah komplit..👍😉 Order yukkkssss

#handbodyldioner #pemutihbadanbpom #kulitsehat

0
0
Trulum skincare terbuat dari 100 % bahan alami tanpa bahan kimia ( bebas Paraben ) tidak ada kandungan sulfates dan pthalates.⁣
⁣
Trulum 5ml : Rp 200.000⁣
Trulum 10ml : Rp 380.000⁣
Trulum 15ml : Rp 499.000⁣
Trulum 120ml : Rp 2.950.000⁣
⁣
.⁣
Info Trulum:⁣
WA. 0896-1408-7455⁣
🚚 Pengiriman dari Tangerang⁣
⁣
Melayani Pengiriman ke seluruh Indonesia⁣
.⁣
#trulumbeutyoriginal #trulumbeutyskincare #trulumsynergy ⁣
#wajahcantikalami #perawatanmuka #bebasflekhitam #penuaandini #perawatanwajahalami #perawatan #creamwajahhalal #kulitsehat #keriput #trulumasli #skincarealami #perawatankulitberjerawat #rahasiakulitcerah #jerawatparah #kulitputihalami #cantikalamihalal #kulitkombinasi #kulitwajahsehat #flekhitam #maskerajaib #pembersihwajah #bopengbekasjerawat #wajahbersih

Trulum skincare terbuat dari 100 % bahan alami tanpa bahan kimia ( bebas Paraben ) tidak ada kandungan sulfates dan pthalates.⁣

Trulum 5ml : Rp 200.000⁣
Trulum 10ml : Rp 380.000⁣
Trulum 15ml : Rp 499.000⁣
Trulum 120ml : Rp 2.950.000⁣

.⁣
Info Trulum:⁣
WA. 0896-1408-7455⁣
🚚 Pengiriman dari Tangerang⁣

Melayani Pengiriman ke seluruh Indonesia⁣
.⁣
#trulumbeutyoriginal #trulumbeutyskincare #trulumsynergy
#wajahcantikalami #perawatanmuka #bebasflekhitam #penuaandini #perawatanwajahalami #perawatan #creamwajahhalal #kulitsehat #keriput #trulumasli #skincarealami #perawatankulitberjerawat #rahasiakulitcerah #jerawatparah #kulitputihalami #cantikalamihalal #kulitkombinasi #kulitwajahsehat #flekhitam #maskerajaib #pembersihwajah #bopengbekasjerawat #wajahbersih

1
0
Cream yg dipakai untuk malam hari dibuat dari daun Binahong dan spirulina. Pertanyaan yg sering muncul ke saya, boleh gak night cream di layer dengan serum? Jawabannya boleh. Mana dulu? Mana aja duluan boleh, beri jeda 20-30 menit sebelum menggunakan layer berikutnya. Kalau pakai Acne oil gimana? Nah utk yg satu ini berbeda dengan serum ya..kalau Acne oil tentu Acne oil dlu yg di totol kan ke jerawatnya, setelah 20menit kemudian baru memakai night cream ya.. selamat mencoba.. #nightcreambinahong #shoppasoap #handmade #shopppasoap #natural #bahannatural #bahanalami #spirulina #binahong #naturalskincare #noharmfulchemicals #chemicalfree #slsfree #parabenfree #kulitsehat #lavender #nightbalm #nightcream #veganoil #skinfriendly #freshcosmetics

Cream yg dipakai untuk malam hari dibuat dari daun Binahong dan spirulina. Pertanyaan yg sering muncul ke saya, boleh gak night cream di layer dengan serum? Jawabannya boleh. Mana dulu? Mana aja duluan boleh, beri jeda 20-30 menit sebelum menggunakan layer berikutnya. Kalau pakai Acne oil gimana? Nah utk yg satu ini berbeda dengan serum ya..kalau Acne oil tentu Acne oil dlu yg di totol kan ke jerawatnya, setelah 20menit kemudian baru memakai night cream ya.. selamat mencoba.. #nightcreambinahong #shoppasoap #handmade #shopppasoap #natural #bahannatural #bahanalami #spirulina #binahong #naturalskincare #noharmfulchemicals #chemicalfree #slsfree #parabenfree #kulitsehat #lavender #nightbalm #nightcream #veganoil #skinfriendly #freshcosmetics

6
2
.
Vitamin C dari oren 
Vitamin E dari maquiberry
Banyak lagi khasiat dianz vitamin ni 😍

Kalau rajin hari- hari makan maquiberry & buah2 lain, kalau tak rajin makan dianz vitamin la, sama je khasiatnya . 
Boleh menghilangkan jerawat , mencerahkan kulit & melembabkan kulit satu badan ✌
. .
DIANZ PREMIUM 35BIJI RM52
🚗C.O.D AREA 👇
Klang - shah alam - kapar - meru - setia alam
( caj ikut kawasan )
📲01126310768 & klik link dkr bio tu ya 💜
.
#Dianz #Dianzlegacy #Dianzhq #dianzvitamin #dianzmasknmoist #dianzpremium #dianzcod #dianzklang #dianzagent #dianzkapar #dianzmeru #dianzsetiaalam #dianzoriginal #dianzpremiumedition #dianz2019 #founderdianz #kulitcantik #bebsajerawat #kulitsehat #cerahgebudianz #dianzpaduu #dianzterbaik #dianzfans #testimonidianz #dropshipdianz #tedi #teamdianz #supplementputih #jomglowing #founderdianz #dianzvitaminpremium

.
Vitamin C dari oren
Vitamin E dari maquiberry
Banyak lagi khasiat dianz vitamin ni 😍

Kalau rajin hari- hari makan maquiberry & buah2 lain, kalau tak rajin makan dianz vitamin la, sama je khasiatnya .
Boleh menghilangkan jerawat , mencerahkan kulit & melembabkan kulit satu badan ✌
. .
DIANZ PREMIUM 35BIJI RM52
🚗C.O.D AREA 👇
Klang - shah alam - kapar - meru - setia alam
( caj ikut kawasan )
📲01126310768 & klik link dkr bio tu ya 💜
.
#Dianz #Dianzlegacy #Dianzhq #dianzvitamin #dianzmasknmoist #dianzpremium #dianzcod #dianzklang #dianzagent #dianzkapar #dianzmeru #dianzsetiaalam #dianzoriginal #dianzpremiumedition #dianz2019 #founderdianz #kulitcantik #bebsajerawat #kulitsehat #cerahgebudianz #dianzpaduu #dianzterbaik #dianzfans #testimonidianz #dropshipdianz #tedi #teamdianz #supplementputih #jomglowing #founderdianz #dianzvitaminpremium

2
0
Tak lengkap sarapan rasanya kalau tak amik sebiji Dianz Vitamin ni. Perut nak kenyang, kulit pun nak sihat juga. Lepas makan vitamin ni kena ingat, air masak sekurangnya 3 liter sehari. Baru kesan kebabooomm !😎
.
DIANZ PREMIUM 35BIJI RM52
🚗C.O.D AREA 👇
Klang - shah alam - kapar - meru - setia alam
( caj ikut kawasan )
📲01126310768 & klik link dkr bio tu ya 💜
.
#Dianz #Dianzlegacy #Dianzhq #dianzvitamin #dianzmasknmoist #dianzpremium #dianzcod #dianzklang #dianzagent #dianzkapar #dianzmeru #dianzsetiaalam #dianzoriginal #dianzpremiumedition #dianz2019 #founderdianz #kulitcantik #bebsajerawat #kulitsehat #cerahgebudianz #dianzpaduu #dianzterbaik #dianzfans #testimonidianz #dropshipdianz #tedi #teamdianz #supplementputih #jomglowing #founderdianz #dianzvitaminpremium

Tak lengkap sarapan rasanya kalau tak amik sebiji Dianz Vitamin ni. Perut nak kenyang, kulit pun nak sihat juga. Lepas makan vitamin ni kena ingat, air masak sekurangnya 3 liter sehari. Baru kesan kebabooomm !😎
.
DIANZ PREMIUM 35BIJI RM52
🚗C.O.D AREA 👇
Klang - shah alam - kapar - meru - setia alam
( caj ikut kawasan )
📲01126310768 & klik link dkr bio tu ya 💜
.
#Dianz #Dianzlegacy #Dianzhq #dianzvitamin #dianzmasknmoist #dianzpremium #dianzcod #dianzklang #dianzagent #dianzkapar #dianzmeru #dianzsetiaalam #dianzoriginal #dianzpremiumedition #dianz2019 #founderdianz #kulitcantik #bebsajerawat #kulitsehat #cerahgebudianz #dianzpaduu #dianzterbaik #dianzfans #testimonidianz #dropshipdianz #tedi #teamdianz #supplementputih #jomglowing #founderdianz #dianzvitaminpremium

2
0
💛 Launching Perdana 💛⁣⁣
⁣⁣
Npure Marigold Flower Series, skincare dengan formulasi utama kelopak bunga marigold (calendula) yang bermanfaat untuk anti aging, brighten, dan moist ⁣⁣
⁣⁣
🌼 Npure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash⁣⁣ ⁣⁣
PROMO 119ribu⁣
🌼 Npure Marigold Anti Aging Face Toner⁣⁣⁣⁣
PROMO 165ribu⁣
🌼 Npure Marigold Anti Aging Serum⁣⁣⁣⁣
PROMO 189ribu⁣
⁣⁣
Dapatkan kulit yang sehat, cerah, lembab, dan awet muda dengan 3 langkah mudah dalam 1 skincare #MarigoldFlower ini ⁣⁣
⁣⁣
❌ Npure Marigold Series ini natural dan aman karena tidak mengandung zat berbahaya bagi kulit, seperti paraben, SLS, mineral oil, dan alkohol ❌⁣⁣
⁣⁣
PROMO LAUNCHING hanya 21-30 Nov 2019⁣ ⁣
⁣
Dapatkan SPECIAL PRICE untuk pembelian Npure Marigold di @hnhsoho WA 082113092117

#regrann #npure #npureoriginal #perawatanwajah #skincare #antiaging #facewash #serumwajah #wajahbersih #kulitsehat

💛 Launching Perdana 💛⁣⁣
⁣⁣
Npure Marigold Flower Series, skincare dengan formulasi utama kelopak bunga marigold (calendula) yang bermanfaat untuk anti aging, brighten, dan moist ⁣⁣
⁣⁣
🌼 Npure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash⁣⁣ ⁣⁣
PROMO 119ribu⁣
🌼 Npure Marigold Anti Aging Face Toner⁣⁣⁣⁣
PROMO 165ribu⁣
🌼 Npure Marigold Anti Aging Serum⁣⁣⁣⁣
PROMO 189ribu⁣
⁣⁣
Dapatkan kulit yang sehat, cerah, lembab, dan awet muda dengan 3 langkah mudah dalam 1 skincare #MarigoldFlower ini ⁣⁣
⁣⁣
❌ Npure Marigold Series ini natural dan aman karena tidak mengandung zat berbahaya bagi kulit, seperti paraben, SLS, mineral oil, dan alkohol ❌⁣⁣
⁣⁣
PROMO LAUNCHING hanya 21-30 Nov 2019⁣ ⁣

Dapatkan SPECIAL PRICE untuk pembelian Npure Marigold di @hnhsoho WA 082113092117

#regrann #npure #npureoriginal #perawatanwajah #skincare #antiaging #facewash #serumwajah #wajahbersih #kulitsehat

0
0
Setuju gak sih kalau mencari produk skin care yang cocok di kulit itu gak semudah seperti yang dibayangkan?⁣
⁣
Dan dari gambar di atas, apakah salah satunya sempat kamu alami?⁣
⁣
Coba kasih tahu ke kami di kolom komentar, apakah ada efek lain pada kulit kamu yang terjadi ketika tidak cocok dengan satu produk skin care? 😊⁣
repost @hellosehat⁣
⁣
#kulitcerah #kulitsehat #kulitputih #kulitkusam #masalahkulit #kulitmulus #kulitkering #kulitkenyal #rstimun #putihmerata #kulitbersih #bebaskomedo #putihsehat #kulitnormal #bopengbekasjerawat #kulitsegar #bebasjerawat #kulitwajah #beuatyherbal #antijerawat #perawatanmuka #kulitsihat #penjagaankulit

Setuju gak sih kalau mencari produk skin care yang cocok di kulit itu gak semudah seperti yang dibayangkan?⁣

Dan dari gambar di atas, apakah salah satunya sempat kamu alami?⁣

Coba kasih tahu ke kami di kolom komentar, apakah ada efek lain pada kulit kamu yang terjadi ketika tidak cocok dengan satu produk skin care? 😊⁣
repost @hellosehat

#kulitcerah #kulitsehat #kulitputih #kulitkusam #masalahkulit #kulitmulus #kulitkering #kulitkenyal #rstimun #putihmerata #kulitbersih #bebaskomedo #putihsehat #kulitnormal #bopengbekasjerawat #kulitsegar #bebasjerawat #kulitwajah #beuatyherbal #antijerawat #perawatanmuka #kulitsihat #penjagaankulit

1
0
Kebutuhan akibat hydrasi pada kulit adalah sesuatu yang harus kamu perhatikan apapun jenis kulitmu. Apakah kamu sudah menyadarinya?

#skincare #Tiensskincare #skinhydration #healthyskin #Cellestiane #TiensCellestiane #Tiensskincareproduct #perawatanwajah #hidrasikulit #kulitsehat

Kebutuhan akibat hydrasi pada kulit adalah sesuatu yang harus kamu perhatikan apapun jenis kulitmu. Apakah kamu sudah menyadarinya?

#skincare #Tiensskincare #skinhydration #healthyskin #Cellestiane #TiensCellestiane #Tiensskincareproduct #perawatanwajah #hidrasikulit #kulitsehat

0
0
Wah gimana nih Doi lebih suka kamu yang cantik natural. Dear, menggunakan make up sehari-hari tidak membuat kulitmu nampak sehat dan cantik natural. Selain itu make up tebal dapat menutup pori-pori kulit yang menyebabkan kulit tidak bisa bernafas. Hal ini justru akan menimbulkan jerawat, selain itu bahan - bahan kimia dalam make up dapat mempercepat penuaan ah ngga banget kan?. Kulit bisa dirawat dari dalam! Minum lemona setiap pagi dan malam untuk kulit sehat alami dari dalam.
.
.
.
.
.#cantikalami #cantik #natural #nomakeup #kamubanget #kulitsehat #lemona #lemon

Wah gimana nih Doi lebih suka kamu yang cantik natural. Dear, menggunakan make up sehari-hari tidak membuat kulitmu nampak sehat dan cantik natural. Selain itu make up tebal dapat menutup pori-pori kulit yang menyebabkan kulit tidak bisa bernafas. Hal ini justru akan menimbulkan jerawat, selain itu bahan - bahan kimia dalam make up dapat mempercepat penuaan ah ngga banget kan?. Kulit bisa dirawat dari dalam! Minum lemona setiap pagi dan malam untuk kulit sehat alami dari dalam.
.
.
.
.
. #cantikalami #cantik #natural #nomakeup #kamubanget #kulitsehat #lemona #lemon

1
0
Yayyyyy BarbieLife edition lawa nyaaaaaaa jar baru scrubdistrict NAK PLEASE 😭 Setiap selang sehari Barbie wajib buat face mask with scrubdistrict ! Untuk kecikkan pores, untuk bagi instant whitening , untuk kecutkan jerawat and yang paling penting pudarkan parut2 hitam kat muka ! Yes lepas buat mask esok bangun pagi jangan terkejut tau jangan menjerit tengok muka macam Angelina Jolie tau 🤣♥️♥️♥️ Happy masking with scrubdistrict ! Share your feedbacks with us please ! We love to here your amaing results !

Yayyyyy BarbieLife edition lawa nyaaaaaaa jar baru scrubdistrict NAK PLEASE 😭 Setiap selang sehari Barbie wajib buat face mask with scrubdistrict ! Untuk kecikkan pores, untuk bagi instant whitening , untuk kecutkan jerawat and yang paling penting pudarkan parut2 hitam kat muka ! Yes lepas buat mask esok bangun pagi jangan terkejut tau jangan menjerit tengok muka macam Angelina Jolie tau 🤣♥️♥️♥️ Happy masking with scrubdistrict ! Share your feedbacks with us please ! We love to here your amaing results !

1
1
Assalamualaikum, semangat pagi amotee lovers... Mimin share testimoni lagi boleh ya... habis 2 box, sudah merasakan khasiat dari amotee loch.. Wajahnya semakin bersih, cerah dan tidak ada lagi kata kusam... Jerawat, selulit, semua dibantu dengan Amotee... Banyak banget deh yang dirasakan. Gak pengen kulitnya jadi lebih cantik dan sehat? So, buruan rasakan sendiri dengan mengkonsumsi Amotee 2x sehari. Dan jangan lupa ikutan share pengalamanmu selama konsumsi amotee.. Sinarkan Auramu Amotee Untuk Kamu.. 🌹🌹😍😍 Amotee. Pilihanku

#amotee#kulitsehat#kulitcantik#putihsehat#putihnatural#putihalami#putihalamiherbal#cantikalami#cantiksehat#cantiksehatalami#cantikalamiherbal#pemutihnasa#pemutihbadan#pemutihaman#collagennasa#collagenstokisnasa#nasa#amoteenasahalal#amoteehalalmui#amoteesudahhalal#cantikharushalal#halalbersamaamotee

Assalamualaikum, semangat pagi amotee lovers... Mimin share testimoni lagi boleh ya... habis 2 box, sudah merasakan khasiat dari amotee loch.. Wajahnya semakin bersih, cerah dan tidak ada lagi kata kusam... Jerawat, selulit, semua dibantu dengan Amotee... Banyak banget deh yang dirasakan. Gak pengen kulitnya jadi lebih cantik dan sehat? So, buruan rasakan sendiri dengan mengkonsumsi Amotee 2x sehari. Dan jangan lupa ikutan share pengalamanmu selama konsumsi amotee.. Sinarkan Auramu Amotee Untuk Kamu.. 🌹🌹😍😍 Amotee. Pilihanku

#amotee #kulitsehat #kulitcantik #putihsehat #putihnatural #putihalami #putihalamiherbal #cantikalami #cantiksehat #cantiksehatalami #cantikalamiherbal #pemutihnasa #pemutihbadan #pemutihaman #collagennasa #collagenstokisnasa #nasa #amoteenasahalal #amoteehalalmui #amoteesudahhalal #cantikharushalal #halalbersamaamotee

1
0
Air Mani Ikan Salmon boleh buat AWET MUDA ???
.

Kajian menunjukkan kesan yang sangat positive dengan menggosok DNA salmon pada kulit manusia dapat membaiki keanjalan, tekstur dan kelembapan kulit (Effect of DNA from Salmon milt on human skin conditions by T.F Hsu et al)
.

Terdapat beberapa lagi kajian menunjukkan kelebihan penggunaan PN/PDRN
Antara kelebihannya
✔Mengekalkan keanjalan kulit
✔Mengekalkan kelembapan kulit
✔Mengurangkan kedutan
✔Membaiki tona kulit
✔Membaiki tekstur kulit
✔Memulihkan ketebalan kulit
✔Mengawal penghasilan minyak berlebihan
.
Jika berminat Picit Link di bio !
.
[PICIT] Link bit.ly/2O5vO8R
[PICIT] Link bit.ly/2O5vO8R
[PICIT] Link bit.ly/2O5vO8R
[PICIT] Link bit.ly/2O5vO8R

@ Whatsapp 016-217 0607 untuk tempahan slot atau Halo kami di +03 3319 3197. .
.
START ENJIN KERETA Jom terus ke klinik kami di
No. 21-0-1, Jalan Batu Nilam 1A, Bukit Tinggi, 41200 Klang, Selangor
.
.
Lebih mudah BUKAK Waze & TAIP “BX Clinic Klang” Jumpa anda disana ! Jom Cantik sama-sama!
.
#dna #salmon #kulit #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #kulitkering #kulitglowing #kulitsensitif #kulitbersih #sperm #jomcantik #bxclinic #klang #shahalam #subang #pdrn #followforfollowback #follow #follow4followback #followers #following #comment #comment4comment #commentforcomment #beauty #promotion #beautybloggers #beautyandthebeast

Air Mani Ikan Salmon boleh buat AWET MUDA ???
.

Kajian menunjukkan kesan yang sangat positive dengan menggosok DNA salmon pada kulit manusia dapat membaiki keanjalan, tekstur dan kelembapan kulit (Effect of DNA from Salmon milt on human skin conditions by T.F Hsu et al)
.

Terdapat beberapa lagi kajian menunjukkan kelebihan penggunaan PN/PDRN
Antara kelebihannya
✔Mengekalkan keanjalan kulit
✔Mengekalkan kelembapan kulit
✔Mengurangkan kedutan
✔Membaiki tona kulit
✔Membaiki tekstur kulit
✔Memulihkan ketebalan kulit
✔Mengawal penghasilan minyak berlebihan
.
Jika berminat Picit Link di bio !
.
[PICIT] Link bit.ly/2O5vO8R
[PICIT] Link bit.ly/2O5vO8R
[PICIT] Link bit.ly/2O5vO8R
[PICIT] Link bit.ly/2O5vO8R

@ Whatsapp 016-217 0607 untuk tempahan slot atau Halo kami di +03 3319 3197. .
.
START ENJIN KERETA Jom terus ke klinik kami di
No. 21-0-1, Jalan Batu Nilam 1A, Bukit Tinggi, 41200 Klang, Selangor
.
.
Lebih mudah BUKAK Waze & TAIP “BX Clinic Klang” Jumpa anda disana ! Jom Cantik sama-sama!
.
#dna #salmon #kulit #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #kulitcerah #kulitkering #kulitglowing #kulitsensitif #kulitbersih #sperm #jomcantik #bxclinic #klang #shahalam #subang #pdrn #followforfollowback #follow #follow4followback #followers #following #comment #comment4comment #commentforcomment #beauty #promotion #beautybloggers #beautyandthebeast

7
0
Mau wajah glowing dan bebas merkuri? Ke Diamonds💎 solusinya. Produk berbahan alami dan sudah berBPOM yang aman digunakan untuk semua kalangan, baik bumil maupun ibu menyusui. Kami juga ada produk untuk cowok yang gak mau kalah glowing dari cewek.

Kami sedang ada open reseller bagi yang minat bisa langsung DM kak, murah hanya 100k👌

#purworejo #bruno #kutoarjo #kemiri #pituruh #bisnis #lediamonds #skinkerherbal #skinker #glowing #kulitsehat

Mau wajah glowing dan bebas merkuri? Ke Diamonds💎 solusinya. Produk berbahan alami dan sudah berBPOM yang aman digunakan untuk semua kalangan, baik bumil maupun ibu menyusui. Kami juga ada produk untuk cowok yang gak mau kalah glowing dari cewek.

Kami sedang ada open reseller bagi yang minat bisa langsung DM kak, murah hanya 100k👌

#purworejo #bruno #kutoarjo #kemiri #pituruh #bisnis #lediamonds #skinkerherbal #skinker #glowing #kulitsehat

2
0
Semangat Pagi Millionaires!
Hidup sehat bukan hanya dari asupan makanan dan minuman bergizi saja loh Millionaires, selain di bantu dengan olah raga teratur, istirahat yang cukup dan bantu gaya hidup sehatmu dengan produk-produk dari MCI loh Millionaires. 
Salah satunya adalah BIOGLASS 2+ yang membantumu untuk selalu hidup sehat, karena dengan kandungan 14 mineral bumi yang dapat mengeluarkan SCALAR ENERGY yang lebih sempurna agar mudah terserap ke dalam tubuh.

Nah, fungsi dari Bioglas 2+ ini banyak loh Millionaires, diantaranya:
- Menjadikan air yang kita minum lebih menyehatkan
- Mengalirkan energi dan meningkatkan stamina
- Membantu menjaga kadar Ph dalam tubuh
- Menyeimbangkan metabolism tubuh
- Membantu mencegah perkembangan penyakit degeneratif

Bioglas 2+ membantu tubuh kita agar tetap segar dan menjaga keseimbangan energi di dalam tubuh melalui air yang dialirkan dari Bioglass ataupun dengan menaruhnya di dekat badan.

Jangan lupa untuk gunakan Bioglass di tiap harimu ya Millionaires…

Better Life with MCI
#cantik #cantikaalami #kecantikan #produkkecantikan #kulitsehat #kulitkering #kulitberminyak #nutrisikulit #nodadiwajah #bekasjerawat #flekhitam #wanitaindonesia #beauty #kulitcerah #kulitglowing #infokulitsehat #infokulitcantik #produkkecantikanoriginal #cantikwanitaindonesia #mlmsukses #mlm2019 #MCI #betterlifewithmci #bonusreward #freetripmci #bisnismci #bonusmci

Semangat Pagi Millionaires!
Hidup sehat bukan hanya dari asupan makanan dan minuman bergizi saja loh Millionaires, selain di bantu dengan olah raga teratur, istirahat yang cukup dan bantu gaya hidup sehatmu dengan produk-produk dari MCI loh Millionaires.
Salah satunya adalah BIOGLASS 2+ yang membantumu untuk selalu hidup sehat, karena dengan kandungan 14 mineral bumi yang dapat mengeluarkan SCALAR ENERGY yang lebih sempurna agar mudah terserap ke dalam tubuh.

Nah, fungsi dari Bioglas 2+ ini banyak loh Millionaires, diantaranya:
- Menjadikan air yang kita minum lebih menyehatkan
- Mengalirkan energi dan meningkatkan stamina
- Membantu menjaga kadar Ph dalam tubuh
- Menyeimbangkan metabolism tubuh
- Membantu mencegah perkembangan penyakit degeneratif

Bioglas 2+ membantu tubuh kita agar tetap segar dan menjaga keseimbangan energi di dalam tubuh melalui air yang dialirkan dari Bioglass ataupun dengan menaruhnya di dekat badan.

Jangan lupa untuk gunakan Bioglass di tiap harimu ya Millionaires…

Better Life with MCI
#cantik #cantikaalami #kecantikan #produkkecantikan #kulitsehat #kulitkering #kulitberminyak #nutrisikulit #nodadiwajah #bekasjerawat #flekhitam #wanitaindonesia #beauty #kulitcerah #kulitglowing #infokulitsehat #infokulitcantik #produkkecantikanoriginal #cantikwanitaindonesia #mlmsukses #mlm2019 #MCI #betterlifewithmci #bonusreward #freetripmci #bisnismci #bonusmci

1
0
BSKIN Series - SS Cream
di sebut juga Smart Skin Cream. Mengapa begitu? Karena Bskin SS Cream ini mengandung : °4 in 1 cream (skincare, sunblock SPF50+/PA+++, Foundation, Make Up Base)
°Dapat Menyamarkan warna kulit yg tidak rata dan permukaan yg kasar
°Memiliki efek berkilau, cerah dan tahan lama
Untuk Komposisi Bahannya
°B²O(Honey, Royal Jelly, Pollen, Propolis, Jeju Spring Water)
°Portulaca Oleracea Ektract
°Gingko Leaf
°6 Root Complex

BSkin SS Cream ini aman di pakai untuk semua jenis kulit. termasuk kulit sensitif, aman di padukan dengan pemakaian skincare lainnya, tanpa menimbulkan reaksi. Dapat memberikan hasil terbaik sebagai perlindungan kulit terhadap sinar matahari, dan juga bersifat non komedogenik sehingga tidak menyebabkan pori tersumbat.

Info dan Pemesanan WA 087752332223

#cantikalami #produkkecantikan #produkperlebahanalami #produkHDI #kulitputih #kulit #kulitcantik #kulitsehat #kulitglowing #kulitmulus #kulitputihalami #produkkoreaoriginal

BSKIN Series - SS Cream
di sebut juga Smart Skin Cream. Mengapa begitu? Karena Bskin SS Cream ini mengandung : °4 in 1 cream (skincare, sunblock SPF50+/PA+++, Foundation, Make Up Base)
°Dapat Menyamarkan warna kulit yg tidak rata dan permukaan yg kasar
°Memiliki efek berkilau, cerah dan tahan lama
Untuk Komposisi Bahannya
°B²O(Honey, Royal Jelly, Pollen, Propolis, Jeju Spring Water)
°Portulaca Oleracea Ektract
°Gingko Leaf
°6 Root Complex

BSkin SS Cream ini aman di pakai untuk semua jenis kulit. termasuk kulit sensitif, aman di padukan dengan pemakaian skincare lainnya, tanpa menimbulkan reaksi. Dapat memberikan hasil terbaik sebagai perlindungan kulit terhadap sinar matahari, dan juga bersifat non komedogenik sehingga tidak menyebabkan pori tersumbat.

Info dan Pemesanan WA 087752332223

#cantikalami #produkkecantikan #produkperlebahanalami #produkHDI #kulitputih #kulit #kulitcantik #kulitsehat #kulitglowing #kulitmulus #kulitputihalami #produkkoreaoriginal

1
0
Assalamu'alaykum, Semangat Pagi Amotee Lovers... 😘

Testimoni masih hangat.. Baru seminggu konsumsi, jerawat mulai mengecil, kulit semakin hari semakin cerah bening nan kinclong ✨✨ Yup cocok banget buat kamu yang lagi jerawat, dikempesin aja dengan Amotee... Konsumsi rutin, jerawat kempes, bonusnya kulit makin kinclong... Mantap khan... Yukk Sinarkan Auramu Amotee Untuk Kamu ✨✨🌹🌹😍😍 Info Pemesanan & Konsultasi Chat Wa 087805421473

#amotee
#kulitsehat
#kulitcantik
#putihsehat
#putihnatural
#putihalami
#putihalamiherbal
#cantikalami
#cantiksehat
#cantiksehatalami
#cantikalamiherbal
#pemutihnasa
#pemutihbadan
#pemutihaman
#collagennasa
#collagendistributornasa
#amoteenasahalal
#amoteehalalmui
#amoteesudahhalal
#cantikharushalal
#halalbersamaamotee

Assalamu'alaykum, Semangat Pagi Amotee Lovers... 😘

Testimoni masih hangat.. Baru seminggu konsumsi, jerawat mulai mengecil, kulit semakin hari semakin cerah bening nan kinclong ✨✨ Yup cocok banget buat kamu yang lagi jerawat, dikempesin aja dengan Amotee... Konsumsi rutin, jerawat kempes, bonusnya kulit makin kinclong... Mantap khan... Yukk Sinarkan Auramu Amotee Untuk Kamu ✨✨🌹🌹😍😍 Info Pemesanan & Konsultasi Chat Wa 087805421473

#amotee
#kulitsehat
#kulitcantik
#putihsehat
#putihnatural
#putihalami
#putihalamiherbal
#cantikalami
#cantiksehat
#cantiksehatalami
#cantikalamiherbal
#pemutihnasa
#pemutihbadan
#pemutihaman
#collagennasa
#collagendistributornasa
#amoteenasahalal
#amoteehalalmui
#amoteesudahhalal
#cantikharushalal
#halalbersamaamotee

1
0
Buat kamu yang sering lupa steps

Mimin ingetin lagi yah gaaiiss, untuk steps pemakaian Khafa Skincare
-Bersihkan wajah terlebih dahulu
-Gunakan Khafa Facial Wash
-Bersihkan sisa make up yang masih menempel dengan Khafa Micellar Water
-Selanjutnya Gunakan Khafa Serum sesuai Steps (Night or Day)
-kamu bisa gunakan Khafa Moisturizer untuk Day Steps
-Terakhir gunakan Cream (Night or Day)

Jangan sampai lupa atau tertukar lagi yah gaaiiss steps pemakaiannya, apalagi sampai di skip. Ini mempengaruhi waktu dari hasil pemakaian Khafa Skincare "GLOWING YOUR SKIN"

Info & Order
0878 2273 6111

#skincarebandung #skincare #khafaskincare #perawatanwajah #kulitwajah #kecantikan #glowing #brightening #cantik #beauty #kulitsehat #wajah #perawatan #acne #serum #goldserum #skincaredanserum #maskerwajah #alami #khafa #bandung #perawatankulit #wajahberseri #wajahcantik #bahanalami #skincareaman #nonmerkuri #wajahmerona #kualitasterbaik #skincareid

Buat kamu yang sering lupa steps

Mimin ingetin lagi yah gaaiiss, untuk steps pemakaian Khafa Skincare
-Bersihkan wajah terlebih dahulu
-Gunakan Khafa Facial Wash
-Bersihkan sisa make up yang masih menempel dengan Khafa Micellar Water
-Selanjutnya Gunakan Khafa Serum sesuai Steps (Night or Day)
-kamu bisa gunakan Khafa Moisturizer untuk Day Steps
-Terakhir gunakan Cream (Night or Day)

Jangan sampai lupa atau tertukar lagi yah gaaiiss steps pemakaiannya, apalagi sampai di skip. Ini mempengaruhi waktu dari hasil pemakaian Khafa Skincare "GLOWING YOUR SKIN"

Info & Order
0878 2273 6111

#skincarebandung #skincare #khafaskincare #perawatanwajah #kulitwajah #kecantikan #glowing #brightening #cantik #beauty #kulitsehat #wajah #perawatan #acne #serum #goldserum #skincaredanserum #maskerwajah #alami #khafa #bandung #perawatankulit #wajahberseri #wajahcantik #bahanalami #skincareaman #nonmerkuri #wajahmerona #kualitasterbaik #skincareid

3
0
Gathering MS GLOW 2019 🔥🔥
.
•=======🍀🌷🍀=======•
Follow @msglowpangkalanbun
Follow @msglowpangkalanbun
Follow @msglowpangkalanbun
.
Order, join seller, konsul, dan tanya-tanya langsung chat admin (klik link WA) di bio IG atau save 082150423605 yes 👌
.
#msglowpangkalanbun #sellerresmimsglow #kulitsehat #kulitcerah #kulitglowing #amanbumilbusui #skincareamandanhalal #skincarebpom #skincarehalal #pangkalanbun #lfl #skincarepangkalanbun #skincareindonesia #msglow #love #instalike #photooftheday #instagood #instabeauty

Gathering MS GLOW 2019 🔥🔥
.
•=======🍀🌷🍀=======•
Follow @msglowpangkalanbun
Follow @msglowpangkalanbun
Follow @msglowpangkalanbun
.
Order, join seller, konsul, dan tanya-tanya langsung chat admin (klik link WA) di bio IG atau save 082150423605 yes 👌
.
#msglowpangkalanbun #sellerresmimsglow #kulitsehat #kulitcerah #kulitglowing #amanbumilbusui #skincareamandanhalal #skincarebpom #skincarehalal #pangkalanbun #lfl #skincarepangkalanbun #skincareindonesia #msglow #love #instalike #photooftheday #instagood #instabeauty

1
0
Minuman sehat yang so simple.
Lebih enak lagi buatan sendiri hehehe.

Boleh di simpan di kulkas atau di luar kulkas, kalau Mimin syuka yang dingin hehehe.

#carasehat #antitua #sehatitumurah #hidupsehat #sehat #tipssehat #airminum #atasidehidrasi #kulitsehat #alami

Minuman sehat yang so simple.
Lebih enak lagi buatan sendiri hehehe.

Boleh di simpan di kulkas atau di luar kulkas, kalau Mimin syuka yang dingin hehehe.

#carasehat #antitua #sehatitumurah #hidupsehat #sehat #tipssehat #airminum #atasidehidrasi #kulitsehat #alami

0
0
Ini dia Salah satu Produk baru 🤩
Ms glow Yuzu Balm Make Up Remover🥳
( Penghapus make Up )
Tanpa harus cuci muka lagi. Kalaian bisa hapus make up dengan cepat dan bersih.. .
.
𝗞𝗢𝗡𝗦𝗨𝗟𝗧𝗔𝗦𝗜/𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥
💌 WA : 0838-2091-4535
🚚 Pengiriman setiap hari JNE & JNT 
𝑴𝒂𝒖 𝒋𝒐𝒊𝒏 𝒓𝒆𝒔𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓/𝒎𝒆𝒎𝒃𝒆𝒓 𝒃𝒊𝒔𝒂 𝒍𝒂𝒏𝒈𝒔𝒖𝒏𝒈 𝒘𝒂 𝒚𝒂. 𝑫𝒂𝒑𝒂𝒕 𝒊𝒅 𝒄𝒂𝒓𝒅 𝒅𝒂𝒏 𝒎𝒂𝒔𝒖𝒌 𝒘𝒆𝒃 𝒑𝒖𝒔𝒂𝒕 ..ㅤ
.
#msglowbaleendah_bandung #msglowbanjaran #msglowcimahi #msglowbandung #msglowciparay #msglowbojongsoang #msglowbuahbatu #kotabandung #baleendah #bandunghits #skincareroutine #wajahsehat 
#putihnatural #msgloworiginal #obatjerawat
#creamwajah #redjellymsglow #obatflek #pemutihkulit  #acneklinik #flekfortemsglow #skincaremurah #pemutihbadan #paketacne #kulitsehat #creampemutih #glowing #carahilangkanflek #kulitsehat #skincarerutin #skincarebandung

Ini dia Salah satu Produk baru 🤩
Ms glow Yuzu Balm Make Up Remover🥳
( Penghapus make Up )
Tanpa harus cuci muka lagi. Kalaian bisa hapus make up dengan cepat dan bersih.. .
.
𝗞𝗢𝗡𝗦𝗨𝗟𝗧𝗔𝗦𝗜/𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥
💌 WA : 0838-2091-4535
🚚 Pengiriman setiap hari JNE & JNT
𝑴𝒂𝒖 𝒋𝒐𝒊𝒏 𝒓𝒆𝒔𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓/𝒎𝒆𝒎𝒃𝒆𝒓 𝒃𝒊𝒔𝒂 𝒍𝒂𝒏𝒈𝒔𝒖𝒏𝒈 𝒘𝒂 𝒚𝒂. 𝑫𝒂𝒑𝒂𝒕 𝒊𝒅 𝒄𝒂𝒓𝒅 𝒅𝒂𝒏 𝒎𝒂𝒔𝒖𝒌 𝒘𝒆𝒃 𝒑𝒖𝒔𝒂𝒕 ..ㅤ
.
#msglowbaleendah_bandung #msglowbanjaran #msglowcimahi #msglowbandung #msglowciparay #msglowbojongsoang #msglowbuahbatu #kotabandung #baleendah #bandunghits #skincareroutine  #wajahsehat 
#putihnatural #msgloworiginal #obatjerawat
#creamwajah  #redjellymsglow  #obatflek #pemutihkulit   #acneklinik #flekfortemsglow #skincaremurah #pemutihbadan #paketacne #kulitsehat  #creampemutih  #glowing #carahilangkanflek #kulitsehat #skincarerutin #skincarebandung

2
0
Hi, Leny Lovers. Leny mau memperkenalkan treatment baru yang bisa mengatasi masalah penuaan di kulit wajah yaitu Premium Cell Therapy✨
.
Premium Cell Therapy adalah perawatan dengan menggunakan serum stemcell yang berasal dari media kultur. Serum stem cell ini banyak mengandung growth factor dan pro kolagen yang berperan dalam proses regenerasi sel. Perawatan ini efektif untuk mengatasi masalah penuaan di kulit wajah sehingga setelah melakukan perawatan ini dapat membuat wajahmu menjadi lebih muda.
Perawatan Premium Cell Therapy memiliki banyak manfaat, diantaranya :
🔸 Sebagai anti aging
🔸 Membuat kulit menjadi lebih cerah
🔸 Mengencangkan kulit
🔸 Mengurangi garis halus dan kerutan
🔸 Memperbaiki pori-pori, scar/aging/stretch mark
🔸 Mengatasi masalah kebotakan
.
Yuk segera hubungi via WhatsApp ke Leny Skincare cabang terdekat untuk harga dan detail treatment lainnya :
▪Cabang melati bsd 📱081296948865
▪Cabang karawaci 📱081296307093
▪Cabang citra raya 📱085811370404
▪Cabang balaraja 📱 081288095304
▪Cabang Bekasi 📱 081283944283
.
#klinikkecantikan #lenyskincare #lenyskincarecitraraya #lenyskincarebalaraja #lenyskincarekarawaci #lenyskincareserpong #lenyskincarebekasi #facialtreatment #solusiacne #problemjerawat #trustedskincare #kulitcantik #kulitsehat #beautyregime #antiaging #filler #botox #skincaretangerang #whiteningskin #creamjerawat #lasertreament #perawatanwajah #stemcell #premiumcelltherapy #celltherapy #antiaging #scars #stretchmark #antipenuaan #rejuvenasikulit

Hi, Leny Lovers. Leny mau memperkenalkan treatment baru yang bisa mengatasi masalah penuaan di kulit wajah yaitu Premium Cell Therapy✨
.
Premium Cell Therapy adalah perawatan dengan menggunakan serum stemcell yang berasal dari media kultur. Serum stem cell ini banyak mengandung growth factor dan pro kolagen yang berperan dalam proses regenerasi sel. Perawatan ini efektif untuk mengatasi masalah penuaan di kulit wajah sehingga setelah melakukan perawatan ini dapat membuat wajahmu menjadi lebih muda.
Perawatan Premium Cell Therapy memiliki banyak manfaat, diantaranya :
🔸 Sebagai anti aging
🔸 Membuat kulit menjadi lebih cerah
🔸 Mengencangkan kulit
🔸 Mengurangi garis halus dan kerutan
🔸 Memperbaiki pori-pori, scar/aging/stretch mark
🔸 Mengatasi masalah kebotakan
.
Yuk segera hubungi via WhatsApp ke Leny Skincare cabang terdekat untuk harga dan detail treatment lainnya :
▪Cabang melati bsd 📱081296948865
▪Cabang karawaci 📱081296307093
▪Cabang citra raya 📱085811370404
▪Cabang balaraja 📱 081288095304
▪Cabang Bekasi 📱 081283944283
.
#klinikkecantikan #lenyskincare #lenyskincarecitraraya #lenyskincarebalaraja #lenyskincarekarawaci #lenyskincareserpong #lenyskincarebekasi #facialtreatment #solusiacne #problemjerawat #trustedskincare #kulitcantik #kulitsehat #beautyregime #antiaging #filler #botox #skincaretangerang #whiteningskin #creamjerawat #lasertreament #perawatanwajah #stemcell #premiumcelltherapy #celltherapy #antiaging #scars #stretchmark #antipenuaan #rejuvenasikulit

22
0
BSkin BB Cream Merupakan Representasu dari kecantikan alami namun mudah di dapat. Formula yang tepat membuat produk ini menjadi rujukan utama bagi para wanita yang ingin mendapatkan Beyond beauty.
BB adalah singkatan dari Blemish balm atau Beauty balm. Awalnya krim ini di gunakan oleh ahli dermatologi Jerman Untuj Metode Penyembuhan kulit setelah perawatan laser.
BSkin BB Cream Mengandung berbagai bahan aktif berikut 
1. Ekstraks Green Tea untuk meminimalkan kerusakan kalogen karena memiliki anti oksidan tinggi untuk melawan radikal bebas.
2. Royal Jelly yang membantu sirkulasi darah sehingga berefek mencerahkan dan menyehatkan kulit.
3. Arbutin (Uva Ursi), atau Ekstrak Bearberry, fungsinya untuk mencerahkan kulit.
4. Minyak jojoba, Sebagai pelembab alami dan mampu menstabilkan proses oksidasi.
5. Alantoin berfungsi melembabkan dan meregenerasi sel kulit.
6. Vitamib E berguna melembabkan dan menghaluskan kulit.

Manfaat BSkin BB Cream: -Menyamarkan Noda dan meregenerasi kulit
-Melindungi kulit darikerusakan akibat sinar UV (UVA37PA +++/ tabis surya UVB)
-Mencerahkan kulit & menjaga warna kulit tetap sehat
-Menjaga elastisitas kulir.
-Anti Penuaan & mengurangi kerutan

Cara Pemakaian :
•Bersihkan wajah.
•Untuk kulit kering bisa memakai pelembab terlebih dahulu. •Ambil Sedikit HDI BSkin BB Cream dengan jari kemudian oleskan secara merata pada permukaan wajah.
•Diamkan sejenak agar bahan aktif meresap ke kulit.
Untuk menghilangkannya, basuhlah muka dengan sabun dan air atau bisa dengan menggunakan produk pembersih make up.
HDI BSkin BB Cream juga hadir dalam dua varian warna yang disesuaikan dengan tingkat warna kulit wajah yaitu White dan Beige.

BSkin BB Cream 15 ml/tube -> Rp 235.000
BSkin BB Cream 30 ml/tube -> Rp 360.000

Info dan pemesanan WA 087752332223

#cantikalami #produkkecantikan #produkperlebahanalami #produkHDI #kulitputih #kulit #kulitcantik #kulitsehat #kulitglowing #kulitmulus #kulitputihalami #produkkoreaoriginal

BSkin BB Cream Merupakan Representasu dari kecantikan alami namun mudah di dapat. Formula yang tepat membuat produk ini menjadi rujukan utama bagi para wanita yang ingin mendapatkan Beyond beauty.
BB adalah singkatan dari Blemish balm atau Beauty balm. Awalnya krim ini di gunakan oleh ahli dermatologi Jerman Untuj Metode Penyembuhan kulit setelah perawatan laser.
BSkin BB Cream Mengandung berbagai bahan aktif berikut
1. Ekstraks Green Tea untuk meminimalkan kerusakan kalogen karena memiliki anti oksidan tinggi untuk melawan radikal bebas.
2. Royal Jelly yang membantu sirkulasi darah sehingga berefek mencerahkan dan menyehatkan kulit.
3. Arbutin (Uva Ursi), atau Ekstrak Bearberry, fungsinya untuk mencerahkan kulit.
4. Minyak jojoba, Sebagai pelembab alami dan mampu menstabilkan proses oksidasi.
5. Alantoin berfungsi melembabkan dan meregenerasi sel kulit.
6. Vitamib E berguna melembabkan dan menghaluskan kulit.

Manfaat BSkin BB Cream: -Menyamarkan Noda dan meregenerasi kulit
-Melindungi kulit darikerusakan akibat sinar UV (UVA37PA +++/ tabis surya UVB)
-Mencerahkan kulit & menjaga warna kulit tetap sehat
-Menjaga elastisitas kulir.
-Anti Penuaan & mengurangi kerutan

Cara Pemakaian :
•Bersihkan wajah.
•Untuk kulit kering bisa memakai pelembab terlebih dahulu. •Ambil Sedikit HDI BSkin BB Cream dengan jari kemudian oleskan secara merata pada permukaan wajah.
•Diamkan sejenak agar bahan aktif meresap ke kulit.
Untuk menghilangkannya, basuhlah muka dengan sabun dan air atau bisa dengan menggunakan produk pembersih make up.
HDI BSkin BB Cream juga hadir dalam dua varian warna yang disesuaikan dengan tingkat warna kulit wajah yaitu White dan Beige.

BSkin BB Cream 15 ml/tube -> Rp 235.000
BSkin BB Cream 30 ml/tube -> Rp 360.000

Info dan pemesanan WA 087752332223

#cantikalami #produkkecantikan #produkperlebahanalami #produkHDI #kulitputih #kulit #kulitcantik #kulitsehat #kulitglowing #kulitmulus #kulitputihalami #produkkoreaoriginal

1
0
" Brigtening Facial Wash " 
1. Cocok untuk semua jenis kulit yang kusam dan tampak menua
2. 	Cleanser Gel berwarna pink dan glowing yang mendandung bahan aktif Glycolic Acid (AHA), Peptide dan Chamomile yang berfungsi sebagai pencerah sekaligus mengembalikan elastisitas kulit sehingga kulit anda tampak lebih kencang dan awet muda. 
#skincare 
#kulitsehat 
#kulitcantik

" Brigtening Facial Wash "
1. Cocok untuk semua jenis kulit yang kusam dan tampak menua
2. Cleanser Gel berwarna pink dan glowing yang mendandung bahan aktif Glycolic Acid (AHA), Peptide dan Chamomile yang berfungsi sebagai pencerah sekaligus mengembalikan elastisitas kulit sehingga kulit anda tampak lebih kencang dan awet muda.
#skincare
#kulitsehat
#kulitcantik

0
0
Assalammu alaikum shalihah..
.
.
BB Acne Premium
Kegunaan :
Cream perawatan yang diformulasikan untuk kulit yang sedang berjerawat, membantu melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari.

Cara Pakai :
Oleskan secara merata pada wajah secara teratur.
..
Wima Aesthetic
Komplek ruko Mutiara residence
Jl.Dr.Cipto Mangunkusumo Mulyoharjo Pemalang
(Sebelah barat oleh2 Ogel Ogel,Depan BTN Cangklik Pemalang)
WA 0813 9174 9990
WA dan telp 0811 2900 151

#kulitglowing#kulitcantik#kulitsehat#dokterpemalang#dokterkecantikan#dokterkecantikanpemalang#pemalangcantikganteng#pemalanghits#explorepemalang#kabarpemalang

Assalammu alaikum shalihah..
.
.
BB Acne Premium
Kegunaan :
Cream perawatan yang diformulasikan untuk kulit yang sedang berjerawat, membantu melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari.

Cara Pakai :
Oleskan secara merata pada wajah secara teratur.
..
Wima Aesthetic
Komplek ruko Mutiara residence
Jl.Dr.Cipto Mangunkusumo Mulyoharjo Pemalang
(Sebelah barat oleh2 Ogel Ogel,Depan BTN Cangklik Pemalang)
WA 0813 9174 9990
WA dan telp 0811 2900 151

#kulitglowing #kulitcantik #kulitsehat #dokterpemalang #dokterkecantikan #dokterkecantikanpemalang #pemalangcantikganteng #pemalanghits #explorepemalang #kabarpemalang

7
0
YUKK IKUTAN GIVEAWAY DARI 🌻🌻🌻@callystabeauty.official
• • • • • •
Akhirnya Ini Dia Yang Ditunggu tunggu Para Sahabat Callysta
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Alhamdulillah hadir Giveaway,untuk para sahabat semua kesayangan kami 🙂😊
Yuk ikutan..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang mau perawatan kulit untuk lebih sehat & cantik dengan Facial Diamond Rejuve, meliputi Cleansing, 
Massage Exclusive Callysta, 
Komedo Extraction, 
Diamond Process, 
Masker, 
Oxyjet Spray. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WOW BANGET😊🙂😊👍
Ada 5 orang pemenang yang akan terpilih
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Caranya gampang banget kok....gak pake ribet👇👇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1.Wajib follow akun kami
@callystabeauty.official
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2.Like postingan ini
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3.Comment "Kulit Sehat Cantik Luar Biasa" dan mention 5 teman kalian di kolom komen ini (akun aktif,bukan olshop dan tidak di privat)
( Dan hanya koment di akun @callystabeauty.official )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4.Share di instastory kalian dan tag akun kami @callystabeauty.official ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
GIVEAWAY berlangsung dari hari ini sampai dengan hari Ahad/Minggu (24 November 2019)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pengumuman pemenang : Hari Senin 25 November 2019 
KEPUTUSAN PEMENANG TIDAK DAPAT DI GANGGU GUGAT
(Kita tentukan secara acak menggunakan sistem) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🙂🙏😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buruan ikutan yaaa..
Dan ajak teman kamu yg mau kulit sehat & cantik juga 😊👍
#giveaway #giveawayIndonesia #winner #giveawaycallysta 
#callystaskincare #callystabeautyskincare #callystasharing #acnetips #healthskintips #tipsandtricks #bantal #bantalkotor #cucibantal #skincaresidoarjo #skincaresurabaya #skincaremalang #kulitsehat #skincare

YUKK IKUTAN GIVEAWAY DARI 🌻🌻🌻@callystabeauty.official
• • • • • •
Akhirnya Ini Dia Yang Ditunggu tunggu Para Sahabat Callysta
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Alhamdulillah hadir Giveaway,untuk para sahabat semua kesayangan kami 🙂😊
Yuk ikutan..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang mau perawatan kulit untuk lebih sehat & cantik dengan Facial Diamond Rejuve, meliputi Cleansing,
Massage Exclusive Callysta,
Komedo Extraction,
Diamond Process,
Masker,
Oxyjet Spray. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WOW BANGET😊🙂😊👍
Ada 5 orang pemenang yang akan terpilih
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Caranya gampang banget kok....gak pake ribet👇👇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1.Wajib follow akun kami
@callystabeauty.official
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2.Like postingan ini
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3.Comment "Kulit Sehat Cantik Luar Biasa" dan mention 5 teman kalian di kolom komen ini (akun aktif,bukan olshop dan tidak di privat)
( Dan hanya koment di akun @callystabeauty.official )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4.Share di instastory kalian dan tag akun kami @callystabeauty.official ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
GIVEAWAY berlangsung dari hari ini sampai dengan hari Ahad/Minggu (24 November 2019)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pengumuman pemenang : Hari Senin 25 November 2019
KEPUTUSAN PEMENANG TIDAK DAPAT DI GANGGU GUGAT
(Kita tentukan secara acak menggunakan sistem) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🙂🙏😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buruan ikutan yaaa..
Dan ajak teman kamu yg mau kulit sehat & cantik juga 😊👍
#giveaway #giveawayIndonesia #winner #giveawaycallysta
#callystaskincare #callystabeautyskincare #callystasharing #acnetips #healthskintips #tipsandtricks #bantal #bantalkotor #cucibantal #skincaresidoarjo #skincaresurabaya #skincaremalang #kulitsehat #skincare

7
0

Top kulitsehat photos & videos

.
Nacific Phyto Niacin Whitening Essence telah lulus uji klinis dan dinyatakan dapat membantu meningkatkan tone kulit jika digunakan rutin selama 4 minggu~!✅
.
Whitening Essence juga akan membantu menekan pembentukan melanin penyebab tidak ratanya warna kulit~👍
.
*Disclaimer : Hasil dan jangka waktu terlihatnya efek bisa berbeda-beda pada setiap individu*
.
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #phytoniacin #whiteningessence #brighteningessence #whitening #essence #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #natural #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

.
Nacific Phyto Niacin Whitening Essence telah lulus uji klinis dan dinyatakan dapat membantu meningkatkan tone kulit jika digunakan rutin selama 4 minggu~!✅
.
Whitening Essence juga akan membantu menekan pembentukan melanin penyebab tidak ratanya warna kulit~👍
.
*Disclaimer : Hasil dan jangka waktu terlihatnya efek bisa berbeda-beda pada setiap individu*
.
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #phytoniacin #whiteningessence #brighteningessence #whitening #essence #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #natural #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

3,101
129
#SemuaBisaNgeZAP 
Wohoo good news siapa yg gak bahagia sih punya kulit impian, treatment Photo facial & Hair removal dengan harga mulai 199rb! Zap is part of lifestyle dan aku sangat berharap kualitas treatment ZAP bisa dinikmati seluruh wanita di Indonesia.  Nge ZAP bareng yuk, udah booking belum? @zapcoid #SemuaBisaNgeZAP #KulitSehat #KulitCerahTerawat 💚

#SemuaBisaNgeZAP
Wohoo good news siapa yg gak bahagia sih punya kulit impian, treatment Photo facial & Hair removal dengan harga mulai 199rb! Zap is part of lifestyle dan aku sangat berharap kualitas treatment ZAP bisa dinikmati seluruh wanita di Indonesia. Nge ZAP bareng yuk, udah booking belum? @zapcoid #SemuaBisaNgeZAP #KulitSehat #KulitCerahTerawat 💚

3,773
61
Kalau abis cuci muka, terus rasanya kulit jadi kenceng & kesat itu rasanya enak banget ya.. Tapi ternyata itu ngga bagus loh buat kulit wajah kita. Dalam waktu dekat memang kita ngga ngerasain dampaknya, tapi efek jangka panjangnya itu sangat buruk buat kulit wajah kita. 😭😭
.
Agar ngga ngalamin efek seperti itu, kamu WAJIB baca deh postingan sampai slide terakhir ya dan ngga cuman baca aja, tapi bener-bener praktekin ya beb. Ini demi kesehatan kulit wajah kamu. ❤️
.
#rahasiagadis #cucimuka #triplewater #watercleanser #kulitsehat #acnefightersquad

Kalau abis cuci muka, terus rasanya kulit jadi kenceng & kesat itu rasanya enak banget ya.. Tapi ternyata itu ngga bagus loh buat kulit wajah kita. Dalam waktu dekat memang kita ngga ngerasain dampaknya, tapi efek jangka panjangnya itu sangat buruk buat kulit wajah kita. 😭😭
.
Agar ngga ngalamin efek seperti itu, kamu WAJIB baca deh postingan sampai slide terakhir ya dan ngga cuman baca aja, tapi bener-bener praktekin ya beb. Ini demi kesehatan kulit wajah kamu. ❤️
.
#rahasiagadis #cucimuka #triplewater #watercleanser #kulitsehat #acnefightersquad

33,529
236
Ternyata ada banyak hal yang harus kamu perhatikan untuk merawat kulitmu lho, C CHANNEL Fellas 😥 @deasilstn akan memberitahukan kalian apa saja hal yang harus dilakukan dan dihindari agar kulit tetap sehat ❤
.
Follow @cchannel_id untuk tips kecantikan lainnya 💛
.
Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan #cchannelfellas, kemudian jangan lupa mention @cchannel_beauty_id di video tutorialmu dan video terpilih akan repost di @cchannel_beauty_id 💛
.
#cchannelid #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #kulitsehat #clearskin #tipscantik #tipskulitsehatalami

Ternyata ada banyak hal yang harus kamu perhatikan untuk merawat kulitmu lho, C CHANNEL Fellas 😥 @deasilstn akan memberitahukan kalian apa saja hal yang harus dilakukan dan dihindari agar kulit tetap sehat ❤
.
Follow @cchannel_id untuk tips kecantikan lainnya 💛
.
Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan #cchannelfellas, kemudian jangan lupa mention @cchannel_beauty_id di video tutorialmu dan video terpilih akan repost di @cchannel_beauty_id 💛
.
#cchannelid #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #kulitsehat #clearskin #tipscantik #tipskulitsehatalami

20,873
120
Buat yg ingin kulit putih sehat yuuk buruan serbu Miracle-G + Vit C Kauffmannya🤗

Kulit cantik ga hanya dari luar saja dong sist, kita juga perlu rawat kulit cantik kita dari dalam..buruan beli produk kecantikan di @beauty_injections

Yuuk pakai Miracle-G + Vit C Kauffman mumpung lagi ada promo sist..CEPATya keburu stok kosong 😅
.
.
Miracle-G stok saat ini merupakan stok TERAKHIR , dikarenakan dari pabrik kehabisan bahan baku , sampe taon depan belum tentu masuk lagi , jadi sangat disarankan order dari sekarang ya, produk bagus begini sayang banget gak dicoba , produk paling aman , paling ampuh , paling bestseller , pokoknya paling Recommended !! .

#pemutihalami #pemutihampuh #perawatankulit #kulitputih #kulitsehat #kulitcantik #perawatanwajah #perawatanbadan

Buat yg ingin kulit putih sehat yuuk buruan serbu Miracle-G + Vit C Kauffmannya🤗

Kulit cantik ga hanya dari luar saja dong sist, kita juga perlu rawat kulit cantik kita dari dalam..buruan beli produk kecantikan di @beauty_injections

Yuuk pakai Miracle-G + Vit C Kauffman mumpung lagi ada promo sist..CEPATya keburu stok kosong 😅
.
.
Miracle-G stok saat ini merupakan stok TERAKHIR , dikarenakan dari pabrik kehabisan bahan baku , sampe taon depan belum tentu masuk lagi , jadi sangat disarankan order dari sekarang ya, produk bagus begini sayang banget gak dicoba , produk paling aman , paling ampuh , paling bestseller , pokoknya paling Recommended !! .

#pemutihalami #pemutihampuh #perawatankulit #kulitputih #kulitsehat #kulitcantik #perawatanwajah #perawatanbadan

507
6
Seri #Snail
yang memperkuat dinding kulit🐌
Mari tonton cara menggunakannya yang benar😃
.
LANGKAH 1. Lembab tanpa menarik kulit!
Snail Truecica Gel Cleanser
Membersihkan kulit sensitif tanpa iritasi
.
LANGKAH 2. Menyegarkan!
Snail Truecica Toner
Memberi warna kulit yang bersih dan merata
.
LANGKAH 3. Satu tetes serum yang sangat pekat!
Snail Truecica Serum
Menenangkan kulit sensitif dan memperkuat dinding kulit
.
Seri Snail meningkatkan kekuatan alami kulit Anda
Jaga kulit sehat Anda❤
.
SOMEBYMI Snail Truecica Miracle Repair Toner
.
.
#somebymi #somebymiracle #toner #blacksnail #blemish #skinrepair #pigmentation #skinbarrier #premiumcosmetics #koreanskincare #asianbeauty #toner #skincarekorea #serum #skinroutine #skincareroutine #makeupkorea #kulitsehat #kulitbersih #kulitcantik

Seri #Snail
yang memperkuat dinding kulit🐌
Mari tonton cara menggunakannya yang benar😃
.
LANGKAH 1. Lembab tanpa menarik kulit!
Snail Truecica Gel Cleanser
Membersihkan kulit sensitif tanpa iritasi
.
LANGKAH 2. Menyegarkan!
Snail Truecica Toner
Memberi warna kulit yang bersih dan merata
.
LANGKAH 3. Satu tetes serum yang sangat pekat!
Snail Truecica Serum
Menenangkan kulit sensitif dan memperkuat dinding kulit
.
Seri Snail meningkatkan kekuatan alami kulit Anda
Jaga kulit sehat Anda❤
.
SOMEBYMI Snail Truecica Miracle Repair Toner
.
.
#somebymi #somebymiracle #toner #blacksnail #blemish #skinrepair #pigmentation #skinbarrier #premiumcosmetics #koreanskincare #asianbeauty #toner #skincarekorea #serum #skinroutine #skincareroutine #makeupkorea #kulitsehat #kulitbersih #kulitcantik

1,199
103
.
Jika punya permasalahan pori-pori, coba deh gunakan Nacific Fresh Herb Origin Serum!😃
.
Kandungan Pore Complex-3 yang merupakan kombinasi dari lemongrass, lime peel, dan apple mint nya bekerja untuk membersihkan dan membantu mengecilkan pori-pori yang melebar!🍋
.
Kandungan Sepicalm nya juga baik untuk membantu menyeimbangkan air & minyak di dalam kulit lho!👍
.
Yuk, coba sekarang juga!😉
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #freshherboriginserum #freshherborigin #freshherb #originserum #serum #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

.
Jika punya permasalahan pori-pori, coba deh gunakan Nacific Fresh Herb Origin Serum!😃
.
Kandungan Pore Complex-3 yang merupakan kombinasi dari lemongrass, lime peel, dan apple mint nya bekerja untuk membersihkan dan membantu mengecilkan pori-pori yang melebar!🍋
.
Kandungan Sepicalm nya juga baik untuk membantu menyeimbangkan air & minyak di dalam kulit lho!👍
.
Yuk, coba sekarang juga!😉
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #freshherboriginserum #freshherborigin #freshherb #originserum #serum #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

4,726
147
Assalamualaikum 😊😇 🎉PROMO BELI 1 PAKET GRATIS 1 PAKET 🎉
‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @tiensbogor_official  penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @tiensbogor_official  lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) .
@tiensbogor_official  menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang  berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkan kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!
@tiensbogor_official 
@tiensbogor_official 
ORDER VIA:
✉ Dirrect Messeger ✉ (DM) IG 
Tersedia juga lhooo:
➡PELANGSING
➡PEMUTIH
➡PENINGGI
➡DLL

#skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #quote #shop #bangijaltv #beuatyherbal #herbal #fff #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #lfl #ngakakkocak #ngakak #dagelan#love

Assalamualaikum 😊😇 🎉PROMO BELI 1 PAKET GRATIS 1 PAKET 🎉
‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @tiensbogor_official penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @tiensbogor_official lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) .
@tiensbogor_official menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkan kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!
@tiensbogor_official
@tiensbogor_official
ORDER VIA:
✉ Dirrect Messeger ✉ (DM) IG
Tersedia juga lhooo:
➡PELANGSING
➡PEMUTIH
➡PENINGGI
➡DLL

#skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #quote #shop #bangijaltv #beuatyherbal #herbal #fff #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #lfl #ngakakkocak #ngakak #dagelan #love

1,602
10