#lfl photos & videos

70m Posts

EYE LINER PENCIL
-
Price 🏷 IDR 30,500
-
Eye Liner berbentuk pensil untuk mempertegas garis mata agar tampak lebih indah dan sempurna. Mudah untuk digunakan dan cocok untuk tata rias sehari-hari. (1,3 g)
-
HOW TO USE (?)
Pilihlah warna sipat mata yang serasi dengan warna perona mata.
Gambarlah bingkai mata dengan menarik garis dari ujung dalam kelopak mata ke arah ujung luar.
Lakukan dengan cara yang sama pada kelopak mata bagian bawah.
-
Order?
Line : @331fpzwh (pake @)
Whatsapp : 0821 1469 3357
Or DM .
-
#SKINCAREVIVACOSMETICS
#MAKEUPVIVACOSMETICS
#DDCREAMVIVACOSMETICS
#MAKEUPAN
#VIVACOSMETICS
#JUALMAKEUP
#JUALSKINCARE
#SKINCAREMURAH
#MAKEUPCIMAHI
#MAKEUPMURAH
#SKINCARECIMAHI
#MAKEUPBANDUNG
#SKINCAREBANDUNG
#JUALSKINCARECIMAHI
#JUALMAKEUPCIMAHI
#JUALSKINCAREBANDUNG
#JUALMAKEUPBANDUNG
#LIKEFORLIKE
#FOLLOWFORFOLLOW
#LFL
#FFF
#FFF

EYE LINER PENCIL
-
Price 🏷 IDR 30,500
-
Eye Liner berbentuk pensil untuk mempertegas garis mata agar tampak lebih indah dan sempurna. Mudah untuk digunakan dan cocok untuk tata rias sehari-hari. (1,3 g)
-
HOW TO USE (?)
Pilihlah warna sipat mata yang serasi dengan warna perona mata.
Gambarlah bingkai mata dengan menarik garis dari ujung dalam kelopak mata ke arah ujung luar.
Lakukan dengan cara yang sama pada kelopak mata bagian bawah.
-
Order?
Line : @331fpzwh (pake @)
Whatsapp : 0821 1469 3357
Or DM .
-
#SKINCAREVIVACOSMETICS
#MAKEUPVIVACOSMETICS
#DDCREAMVIVACOSMETICS
#MAKEUPAN
#VIVACOSMETICS
#JUALMAKEUP
#JUALSKINCARE
#SKINCAREMURAH
#MAKEUPCIMAHI
#MAKEUPMURAH
#SKINCARECIMAHI
#MAKEUPBANDUNG
#SKINCAREBANDUNG
#JUALSKINCARECIMAHI
#JUALMAKEUPCIMAHI
#JUALSKINCAREBANDUNG
#JUALMAKEUPBANDUNG
#LIKEFORLIKE
#FOLLOWFORFOLLOW
#LFL
#FFF
#FFF

kata nenek jangan songong jadi org,ntr diterjang merengek lah kalian aowkw
#lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4likes #likelike

kata nenek jangan songong jadi org,ntr diterjang merengek lah kalian aowkw
#lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4likes #likelike

JANGAN BENGONG , BERAAAT..
CUKUP LIHAT AJA 😝😝
Rp. 350.000 lagi MasyaaAllah 😍
Masuk ke rekening owner , Alhamdulillah.. 🙏
.
Gak masuk di akal ?
Ya kak ga masuk di akal, masuknya ke rekening 😁
Mana mungkin ?
Ya gak mungkin kalau jadi penonton doang.. 😅
.
Mungkin itu kalau kamu Action bersama kami @ichaputri
Siapapun berhak Sukses di sini.
Jangan cuma betah pendapatannya segitu aja,
Bersyukur lalu ciptakan peluang itu sendiri 😊
.
CUMA DI SINI KITA BISA MENGGALI ILMU PLUS DAPAT UANG 💸
.
SIAP SUKSES SEKARANG ?
KETIK “FIX REGIST”
Chat 📲 WA 0895404499030
.
.
.
-#dropnshop #business #ontheroad#instago#instagood #instadaily #photooftheday#like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff#instagram #tiktok #nmc #paytren #instapict#onlineshop #ootd #money#infoloker #uangbanyak#lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda#bisnisdropnshop#nmcbusiness

JANGAN BENGONG , BERAAAT..
CUKUP LIHAT AJA 😝😝
Rp. 350.000 lagi MasyaaAllah 😍
Masuk ke rekening owner , Alhamdulillah.. 🙏
.
Gak masuk di akal ?
Ya kak ga masuk di akal, masuknya ke rekening 😁
Mana mungkin ?
Ya gak mungkin kalau jadi penonton doang.. 😅
.
Mungkin itu kalau kamu Action bersama kami @ichaputri
Siapapun berhak Sukses di sini.
Jangan cuma betah pendapatannya segitu aja,
Bersyukur lalu ciptakan peluang itu sendiri 😊
.
CUMA DI SINI KITA BISA MENGGALI ILMU PLUS DAPAT UANG 💸
.
SIAP SUKSES SEKARANG ?
KETIK “FIX REGIST”
Chat 📲 WA 0895404499030
.
.
.
- #dropnshop  #business  #ontheroad #instago #instagood  #instadaily  #photooftheday #like4follow  #lfl  #likeforlikes  #likeforfollow  #fff #instagram  #tiktok  #nmc  #paytren  #instapict #onlineshop  #ootd  #money #infoloker  #uangbanyak #lokerjabar  #jutawanmuda  #sukses  #pebisnismuda #bisnisdropnshop #nmcbusiness

liburan jugaa🐣

#lfl #fff

liburan jugaa🐣

#lfl #fff

BIBIT COLLAGEN ORIGINAL BPOM 
Sudah tau tentang barang booming "BIBIT COLLAGEN" ?

Kini Shining menghadirkan "BIBIT COLLAGEN" yang sudah BPOM resmi
Bahan berkualitas dan alami, sehingga aman untuk kulit.

Khasiat ? Tentunya sangat okey sekali ^^ BUKTIKAN SENDIRI

Manfaat :
Mencerahkan kulit kusam
Memutihkan kulit
Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut
Mengangkat sel kulit mati
Mengencangkan dan mengenyalkan kulit

Dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh utk kulit dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit secara bertahap. hasil akan terlihat slma 7 hr pemakaian . no php dan buktikan sendiri .. !! NB : dpt di campur dgn lotion apapun isi 500ml aman utk bumil dan busui
Bisa buat WAJAH juga loh!!! Aplikasikan sebagai masker tanpa campur2

BPOM NA 18180100988
.
.
Untuk Pemesanan Hubungi :
📲 WA : 0856-1129-586
📲 LINE : Anggita-maharani (strip tengah ya)
.
.
#bibitcollagen #bibitcollagenoriginal
#bibitcollagenasli #bibitcollagenbpom #bibitcollagenmurah #bibitcollagenshining #bibitpemutih #bibitpemutihbpom #jualbibitcollagen #jualbibitcollagenbpom #jualbibitpemutihbpom #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihbadanbpom #pemutihkulitampuh #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #pencerahkulit #kulitputihcepat #pemutihampuh #perawatankulitkusam #bodyserummurah #serumpemutihbadan #agenkosmetik #grosirkosmetik #likeforlike #likeforfollow #lfl #l4l

BIBIT COLLAGEN ORIGINAL BPOM
Sudah tau tentang barang booming "BIBIT COLLAGEN" ?

Kini Shining menghadirkan "BIBIT COLLAGEN" yang sudah BPOM resmi
Bahan berkualitas dan alami, sehingga aman untuk kulit.

Khasiat ? Tentunya sangat okey sekali ^^ BUKTIKAN SENDIRI

Manfaat :
Mencerahkan kulit kusam
Memutihkan kulit
Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut
Mengangkat sel kulit mati
Mengencangkan dan mengenyalkan kulit

Dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh utk kulit dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit secara bertahap. hasil akan terlihat slma 7 hr pemakaian . no php dan buktikan sendiri .. !! NB : dpt di campur dgn lotion apapun isi 500ml aman utk bumil dan busui
Bisa buat WAJAH juga loh!!! Aplikasikan sebagai masker tanpa campur2

BPOM NA 18180100988
.
.
Untuk Pemesanan Hubungi :
📲 WA : 0856-1129-586
📲 LINE : Anggita-maharani (strip tengah ya)
.
.
#bibitcollagen #bibitcollagenoriginal
#bibitcollagenasli #bibitcollagenbpom #bibitcollagenmurah #bibitcollagenshining #bibitpemutih #bibitpemutihbpom #jualbibitcollagen #jualbibitcollagenbpom #jualbibitpemutihbpom #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihbadanbpom #pemutihkulitampuh #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #pencerahkulit #kulitputihcepat #pemutihampuh #perawatankulitkusam #bodyserummurah #serumpemutihbadan #agenkosmetik #grosirkosmetik #likeforlike #likeforfollow #lfl #l4l

Hiiiiii❣️
#lfl #fff

Hiiiiii❣️
#lfl #fff

💞💞 GIVE AWAY SPAM LIKE , COMENT & TAG 3 TEMAN KALIAN DISETIAP PRODUK BARU YA 😘  GOOD LUCK 💞💞
.
HARGA COUPLE : 170.000 
Descripsi barang
# RNB ALLSIZE LD 100CM, BAHAN BALLOTELI MIX PRADA
#KEMEJA M, L, XL dan XXL , BAHAN KATUN PRADA
. 
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN

FORMAT ORDER

SCREENSHOT GAMBAR + UKURAN YG DI INGINKAN
SERTAKAN DATA DIRI
NAMA LENGKAP =
ALAMAT LENGKAP =
NOMOR HP =

KIRIM KE WA 08970629900 
PENGIRIMAN DARI KOTA PEKALONGAN

GIVE AWAY DI UMUMKAN SETIAP TANGGAL 1 😚, SEMOGA KAMU MENJADI PEMENANG SELANJUTNYA😚, SELAMAT MENCOBA LAGI 🤗🤗
*menerima pesanan untuk partai besar*

#batikmalaysia
#batikindonesia
#batikpekalongan
#pusatbatikmalaysia
#batiksingapura
#batikmurahh
#grosirbatik
#batiksemerbak #batikcouple
#batikseragam #batikmodern #lfl #fff #likeforlike #like4like #l4l 
#followforfollowback #f4f
#inspirasikebaya #inspirasiseragam
#kebayamodern #brokat
#dressbrokat #gamisbrokat
#couplebrokat #gamisbrokat

💞💞 GIVE AWAY SPAM LIKE , COMENT & TAG 3 TEMAN KALIAN DISETIAP PRODUK BARU YA 😘  GOOD LUCK 💞💞
.
HARGA COUPLE : 170.000
Descripsi barang
# RNB ALLSIZE LD 100CM, BAHAN BALLOTELI MIX PRADA
#KEMEJA M, L, XL dan XXL , BAHAN KATUN PRADA
.
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN

FORMAT ORDER

SCREENSHOT GAMBAR + UKURAN YG DI INGINKAN
SERTAKAN DATA DIRI
NAMA LENGKAP =
ALAMAT LENGKAP =
NOMOR HP =

KIRIM KE WA 08970629900
PENGIRIMAN DARI KOTA PEKALONGAN

GIVE AWAY DI UMUMKAN SETIAP TANGGAL 1 😚, SEMOGA KAMU MENJADI PEMENANG SELANJUTNYA😚, SELAMAT MENCOBA LAGI 🤗🤗
*menerima pesanan untuk partai besar*

#batikmalaysia
#batikindonesia
#batikpekalongan
#pusatbatikmalaysia
#batiksingapura
#batikmurahh
#grosirbatik
#batiksemerbak #batikcouple
#batikseragam #batikmodern #lfl #fff #likeforlike #like4like #l4l
#followforfollowback #f4f
#inspirasikebaya #inspirasiseragam
#kebayamodern #brokat
#dressbrokat #gamisbrokat
#couplebrokat #gamisbrokat

No time forr bucynn🕚✨
.
.
.
#like4likes #likeforlikes #lfl #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_
Iri mergo kakean ngimpi 😂
. 
Background by : @inu_465
Words from :
• • • • • •
Caption post :
"jangan lupa berteman"
. . 
NB : jika ada kesamaan kata"/complain mohon dm @csiluman_bantul nanti mimin edit lagi 😊
. 
#zonacb #cbmodifikasi #cbindonesia #cbinspirasi #herex1200m #herexhits #herexjogjakarta #herexgaleri #herex1200m #herexhits #biduancb #cewekherex1200m #cb_stoory #quotescb #quoteswaton #cb.bijak #kata2herex #katacb #cbkanaltimur #lfl #folowers #follow4follow #viral 
#patasjatim

Iri mergo kakean ngimpi 😂
.
Background by : @inu_465
Words from :
• • • • • •
Caption post :
"jangan lupa berteman"
. .
NB : jika ada kesamaan kata"/complain mohon dm @csiluman_bantul nanti mimin edit lagi 😊
.
#zonacb #cbmodifikasi #cbindonesia #cbinspirasi #herex1200m #herexhits #herexjogjakarta #herexgaleri #herex1200m #herexhits #biduancb #cewekherex1200m #cb_stoory #quotescb #quoteswaton #cb.bijak #kata2herex #katacb #cbkanaltimur #lfl #folowers #follow4follow #viral
#patasjatim

#Repost @monun_cute (@get_repost)
・・・
\monun 1ヶ月 anniversary 🎁 /
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
“かわいいものが大好きな女の子(キューター)を集めてみんなでかわいいをシェアしたい …”
そんな想いからできた女の子限定のコミュニティメディアmonun。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5月25日から始まったmonunが、早くも1ヶ月が経ちました☪️
キューターの皆さん、いつも可愛い写真をシェアしていただきありがとうございます💞
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
そこで…❤︎
1ヶ月を記念しまして、ささやかではございますが、プレゼント企画を実施させていただきます🎁
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
今回は抽選で3名様に
憧れブランド❤︎ Diorのリップグロウをプレゼント💄💓
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ディオールアディクト
リップグロウ〈001 ピンク〉リップバーム
〜たっぷりの潤いで唇を満たし、私だけのピンクに色づくティント リップ バーム〜
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
【応募方法】
❤︎@monun_cute をフォロー  もちろん新規のフォロワー様も大歓迎💕
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
❤︎こちらの投稿へいいね!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
❤︎こちらの投稿をスクショしてストーリーズか投稿でタグ付け拡散する
(両方していただいた方は当選確率2倍🧡) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
以上3点すべて完了された時点でご応募完了となります‧̊·*✩⋆*
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
【当選発表】
✴︎応募締切は6/30 23:59までです。
✴︎当選結果は7月7日(日)の投稿とストーリーズにて発表いたします。当選者の方にはDMをお送りさせていただきます。
✴︎プレゼントの発送は7月中旬を予定しております。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
【注意事項】
・今後もキューターさんとして仲良くしていただきたいので、抽選後すぐにフォローを外される方はご遠慮ください。
✴︎アカウント設定を非公開にされている方は応募の確認ができないのでご注意下さい。
✴︎日本国内在住の方のみ対象とさせていただきます。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
【個人情報の取り扱い】
・当選された方に伺う個人情報(ご住所やお名前)は、ご本人の同意なく第三者に開示・提供することはありません。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::::୨୧::::::::::
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
monunでは紹介させていただく写真を募集中❣️
@monun_cute をタグ付けするか、
ハッシュタグ#monun_cute をつけてみんなのかわいい写真をシェアしてね📷💫
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#monun#モニュン#キューター#かわいい#おしゃれ#おしゃれさんと繋がりたい#インスタ探検隊#トレンドアイテム#手持ち倶楽部#フォトジェニック#l4l#lfl#f4f#fff#プレゼント企画#プレゼントキャンペーン#プレゼント

#Repost @monun_cute (@get_repost)
・・・
\monun 1ヶ月 anniversary 🎁 /
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
“かわいいものが大好きな女の子(キューター)を集めてみんなでかわいいをシェアしたい …”
そんな想いからできた女の子限定のコミュニティメディアmonun。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5月25日から始まったmonunが、早くも1ヶ月が経ちました☪️
キューターの皆さん、いつも可愛い写真をシェアしていただきありがとうございます💞
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
そこで…❤︎
1ヶ月を記念しまして、ささやかではございますが、プレゼント企画を実施させていただきます🎁
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
今回は抽選で3名様に
憧れブランド❤︎ Diorのリップグロウをプレゼント💄💓
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ディオールアディクト
リップグロウ〈001 ピンク〉リップバーム
〜たっぷりの潤いで唇を満たし、私だけのピンクに色づくティント リップ バーム〜
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
【応募方法】
❤︎@monun_cute をフォロー もちろん新規のフォロワー様も大歓迎💕
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
❤︎こちらの投稿へいいね!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
❤︎こちらの投稿をスクショしてストーリーズか投稿でタグ付け拡散する
(両方していただいた方は当選確率2倍🧡) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
以上3点すべて完了された時点でご応募完了となります‧̊·*✩⋆*
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
【当選発表】
✴︎応募締切は6/30 23:59までです。
✴︎当選結果は7月7日(日)の投稿とストーリーズにて発表いたします。当選者の方にはDMをお送りさせていただきます。
✴︎プレゼントの発送は7月中旬を予定しております。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
【注意事項】
・今後もキューターさんとして仲良くしていただきたいので、抽選後すぐにフォローを外される方はご遠慮ください。
✴︎アカウント設定を非公開にされている方は応募の確認ができないのでご注意下さい。
✴︎日本国内在住の方のみ対象とさせていただきます。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
【個人情報の取り扱い】
・当選された方に伺う個人情報(ご住所やお名前)は、ご本人の同意なく第三者に開示・提供することはありません。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::::୨୧::::::::::
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
monunでは紹介させていただく写真を募集中❣️
@monun_cute をタグ付けするか、
ハッシュタグ #monun_cute をつけてみんなのかわいい写真をシェアしてね📷💫
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#monun #モニュン #キューター #かわいい #おしゃれ #おしゃれさんと繋がりたい #インスタ探検隊 #トレンドアイテム #手持ち倶楽部 #フォトジェニック #l4l #lfl #f4f #fff #プレゼント企画 #プレゼントキャンペーン #プレゼント

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
.
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :
BBM : E320A83A
Whatsapp : 0853-4887-5777 
Line : @lkp3508l ( pakai @ ya )
Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. 👍👍👍👍👍 #zonaherbal.id #zonaherbal #jualpeninggibadantiens #jualpeninggibadanmurah
#jualpeninggiherbal #jualpeninggibadan #jualpenggemuktiens #jualpenggemukbadan
#jualpenggemuk #jualpemutih #jualpemutihtiens #jualpemutihbadan #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #jualobatjerawat #mataminus #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskerspirulina #jualmaskerjerawat #jualpembesarpayudara #lfl #peninggibadan #belipeninggibadan #samarinda #busam #bubuhansamarinda

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
.
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :
BBM : E320A83A
Whatsapp : 0853-4887-5777
Line : @lkp3508l ( pakai @ ya )
Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. 👍👍👍👍👍 #zonaherbal.id #zonaherbal #jualpeninggibadantiens #jualpeninggibadanmurah
#jualpeninggiherbal #jualpeninggibadan #jualpenggemuktiens #jualpenggemukbadan
#jualpenggemuk #jualpemutih #jualpemutihtiens #jualpemutihbadan #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #jualobatjerawat #mataminus #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskerspirulina #jualmaskerjerawat #jualpembesarpayudara #lfl #peninggibadan #belipeninggibadan #samarinda #busam #bubuhansamarinda

Creamy Chicken Quinoa and Broccoli Casserole - real food meets comfort food. From scratch, quick and easy, 350 calories. | pinchofyum.com\\.\\.\\.#pets#lfl#dinner

Creamy Chicken Quinoa and Broccoli Casserole - real food meets comfort food. From scratch, quick and easy, 350 calories. | pinchofyum.com\\.\\.\\. #pets #lfl #dinner

Apajalah😕
. . . 
#lfl💛 #lfl #fff😊 #l4l❤️ #like4likes

Apajalah😕
. . .
#lfl💛 #lfl #fff😊 #l4l❤️ #like4likes

145.000

#dressmuslimah #dress #gamismurah #gamissyari #gamis #gamisset #dressmurah #bajusetelan #bajuimport #jualbajumurah #gamisdaily #gamisbagus #lll #lfl💛 #lfl #fff💋 #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #like4likes #likelike #follow4followback #jualbajusurabaya #olshopterpecaya #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopjatim #olshopngimbang #olshoplamongan #olshopmurah

145.000

#dressmuslimah #dress #gamismurah #gamissyari #gamis #gamisset #dressmurah #bajusetelan #bajuimport #jualbajumurah #gamisdaily #gamisbagus #lll #lfl💛 #lfl #fff💋 #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #like4likes #likelike #follow4followback #jualbajusurabaya #olshopterpecaya #olshopjombang #olshopsurabaya #olshopjatim #olshopngimbang #olshoplamongan #olshopmurah

IG: @CarbGirlz⠀
.⁣⁣⠀
.⁣⁣⠀
⁣Tag your favorite Model or Photographer and we'll feature them!⁣⁣⁣⠀
.⁣⁣⠀
.⠀
.⁣⁣⠀
.⁣⁣⠀
#cook #tattoo #fit #fitness #fitgirls #cali #mealprep #inked #food #carbs #fitfood #healthy #npc #italian #shelifts #tattooed #lfl #diet #pizza #cleandiet

IG: @CarbGirlz⠀
.⁣⁣⠀
.⁣⁣⠀
⁣Tag your favorite Model or Photographer and we'll feature them!⁣⁣⁣⠀
.⁣⁣⠀
.⠀
.⁣⁣⠀
.⁣⁣⠀
#cook #tattoo #fit #fitness #fitgirls #cali #mealprep #inked #food #carbs #fitfood #healthy #npc #italian #shelifts #tattooed #lfl #diet #pizza #cleandiet

"You don't have to be great to start
But you have to start to be great"
_
_
#lfl #quotes #smile #bandaaceh #berkahramadhan

"You don't have to be great to start
But you have to start to be great"
_
_
#lfl #quotes #smile #bandaaceh #berkahramadhan

#Repost @haniaee_
• • • • • •
ini emg indah tpi 242kali lebih indah senyummu hehe
Jangan banyak sakit hati hehe
#potrettegal
#pelajartegal_ 
#siswategal 
#tegalhits
#tegalstory 
#tegal 
#tegallakalaka 
#tegalhits 
#potret_tegal
#exploretegal
#lflf #like #l4l #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lflflflflflflflflflflfl
#holidaylife #happyweek #lfl #l4likeforlikesback💋 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️#lflflflflflflflflflflfl#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl#lfl#lfl#loveyourself#lflf

#Repost @haniaee_
• • • • • •
ini emg indah tpi 242kali lebih indah senyummu hehe
Jangan banyak sakit hati hehe
#potrettegal
#pelajartegal_
#siswategal
#tegalhits
#tegalstory
#tegal
#tegallakalaka
#tegalhits
#potret_tegal
#exploretegal
#lflf #like #l4l #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lflflflflflflflflflflfl
#holidaylife #happyweek #lfl #l4likeforlikesback💋 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lflflflflflflflflflflfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lfl #lfl #loveyourself #lflf

Untuk mengerti tentang kehidupan, kita harus menyatu dengan alam yang telah tertatan,
Tidak ada yang boleh di paksakan,
Semua akan terjadi dengan sendirinya setelah hidup kita selaras  dengan moral dan pikiran tanpa ada pertentangan.
Salam Kabisa 🙏  #hits #instagram #instagoo #shoutout #shoutouts #shoutoutforshoutout #shoutoutback #flf #lfl #comment #comments #commentback #comment4comment #curugbogor #commentbelow #lfl  #likeforlike #likeall #like4like #likes4likes #liking #tagblender #followersaktif #follow #followme #followbackalways #followback #followforfollow #follow4followback #followbackteam

Untuk mengerti tentang kehidupan, kita harus menyatu dengan alam yang telah tertatan,
Tidak ada yang boleh di paksakan,
Semua akan terjadi dengan sendirinya setelah hidup kita selaras dengan moral dan pikiran tanpa ada pertentangan.
Salam Kabisa 🙏 #hits #instagram #instagoo #shoutout #shoutouts #shoutoutforshoutout #shoutoutback #flf #lfl #comment #comments #commentback #comment4comment #curugbogor #commentbelow #lfl #likeforlike #likeall #like4like #likes4likes #liking #tagblender #followersaktif #follow #followme #followbackalways #followback #followforfollow #follow4followback #followbackteam

#happygraduation @sdnpetsel01 .
.
.
.
#lfl #likelike #l4l
외출 전📸

외출 전📸

.
.
#lfl#lf

.
.
#lfl #lf

GRATIS ONGKIR BISA LEWAT SHOPEE
.
Gamis kaos 
Sleting depan 
Harga seri 250.000/seri 
1 seri isi 5pcs 1 model beda warna
.
.
Format Order
Nama
Alamat
No hp
Pesanan 
Ekspedisi (jnt/jne/wahana/tiki/pos/cargo)

WA : 08994452994
Line : griyamelrosi

#dasterremaja #dasterjumbo #dasterbumil  #supplierdaster #dasterbusui #gamiskaoscombed #gamismurah #gamis #dastermurah  #lfl #fff #lff #gamistiedye #bajuhamil #dasterkancing #bajumenyusui #batikpekalongan #daster #dasterpekalongan #dastertiedye #jualbatik #jualdaster #bumil #busui #bajutidur #gamiskaostiedye #batikpekalongan #dasterpayung #dasterkaos #dasterpanjang

GRATIS ONGKIR BISA LEWAT SHOPEE
.
Gamis kaos
Sleting depan
Harga seri 250.000/seri
1 seri isi 5pcs 1 model beda warna
.
.
Format Order
Nama
Alamat
No hp
Pesanan
Ekspedisi (jnt/jne/wahana/tiki/pos/cargo)

WA : 08994452994
Line : griyamelrosi

#dasterremaja #dasterjumbo #dasterbumil #supplierdaster #dasterbusui #gamiskaoscombed #gamismurah #gamis #dastermurah #lfl #fff #lff #gamistiedye #bajuhamil #dasterkancing #bajumenyusui #batikpekalongan #daster #dasterpekalongan #dastertiedye #jualbatik #jualdaster #bumil #busui #bajutidur #gamiskaostiedye #batikpekalongan #dasterpayung #dasterkaos #dasterpanjang

🌹 #lfl

🌹 #lfl

#lfl 🌞

#lfl 🌞

ÁO THUN CỰC CHẤT CỰC DỄ MẶC ‼️‼️THÍCH LÀ DỨT LIỀN TAY KẺO LỠ NÈ 😘😘 SOLD OUT CỰC NHANH NHA MỌI NGỪI ƠI
.
Chỉ #110k
Freesize
#flannel #flannelshirt #sweater #aothungiare #aothunteen #aothundep #aothuntaylo #aothun4chieu #aothunsile #aothun4chieu #áothun #áophông #tshirt #lfl #lfl #likeforlike  #follow4follow #like4like #muasam #muasamonline #quanaogiare #quanaoonline #shipcodtoanquoc #shipcodetinh #shipcodtoànquốc #khuyenmai #giamgia 📍Hàng order 📍Hàng chuẩn như hình
☎️ 0979993796 💌 Order qua direct insta 🔱 ONLINE HCM shop
🔱 Ship toàn quốc
▪️COD Toàn Quốc
Đừng ngại ngần inbox ngay cho Shop nhé

ÁO THUN CỰC CHẤT CỰC DỄ MẶC ‼️‼️THÍCH LÀ DỨT LIỀN TAY KẺO LỠ NÈ 😘😘 SOLD OUT CỰC NHANH NHA MỌI NGỪI ƠI
.
Chỉ #110k
Freesize
#flannel #flannelshirt #sweater #aothungiare #aothunteen #aothundep #aothuntaylo #aothun4chieu #aothunsile #aothun4chieu #áothun #áophông #tshirt #lfl #lfl #likeforlike #follow4follow #like4like #muasam #muasamonline #quanaogiare #quanaoonline #shipcodtoanquoc #shipcodetinh #shipcodtoànquốc #khuyenmai #giamgia 📍Hàng order 📍Hàng chuẩn như hình
☎️ 0979993796 💌 Order qua direct insta 🔱 ONLINE HCM shop
🔱 Ship toàn quốc
▪️COD Toàn Quốc
Đừng ngại ngần inbox ngay cho Shop nhé

🕓🕝🕑🕜🕚🕥🕢

🕓🕝🕑🕜🕚🕥🕢

Donat worry, be happy!

#lfl  #remajahitsmasakini

Donat worry, be happy!

#lfl #remajahitsmasakini

C'est marrant.. j'ai toujours imaginé ma vie ..
.
Dans mes rêves d'enfants , j'aurais deux enfants, un garçon et une fille .. et j'ai eu deux merveilleux enfants .. un garçon et une fille !! La seule chose qui change..?! Mes enfants sont plus merveilleux que tout ce que j'aurais pu m'imaginer.. Je les aimes d'un amour indescriptible !! Les deux seuls personnes qui ont entendus mon cœur battre de l'intérieur..
Trop d'amour !! .
.
.
..
...
....
...
..
.

#blogueuse #blog #bloggerstyle
#stylebaby #styleoftheday #vacances #summer #playa #summerbody #tbt #lfl #fff #followforfollowback #maman #mum #mumoftwo #family #familyportraits #influenceuse #influencer #photography #swimmingpool #holla #love

C'est marrant.. j'ai toujours imaginé ma vie ..
.
Dans mes rêves d'enfants , j'aurais deux enfants, un garçon et une fille .. et j'ai eu deux merveilleux enfants .. un garçon et une fille !! La seule chose qui change..?! Mes enfants sont plus merveilleux que tout ce que j'aurais pu m'imaginer.. Je les aimes d'un amour indescriptible !! Les deux seuls personnes qui ont entendus mon cœur battre de l'intérieur..
Trop d'amour !! .
.
.
..
...
....
...
..
.

#blogueuse #blog #bloggerstyle
#stylebaby #styleoftheday #vacances #summer #playa #summerbody #tbt #lfl #fff #followforfollowback #maman #mum #mumoftwo #family #familyportraits #influenceuse #influencer #photography #swimmingpool #holla #love

Mumpung libur panjang ini🦄
#lfl

Mumpung libur panjang ini🦄
#lfl

그 페이스북 보니까 피해야 할 남자 리스트 중에 '화장실 셀카 찍는 남자'가 있던데 그래서 언팔이 이렇게 늘어나는 겁니까.

그 페이스북 보니까 피해야 할 남자 리스트 중에 '화장실 셀카 찍는 남자'가 있던데 그래서 언팔이 이렇게 늘어나는 겁니까.

화장 연하고 렌즈도 안끼니까 허전해 !!

화장 연하고 렌즈도 안끼니까 허전해 !!

퇴근하고싶다

퇴근하고싶다

몸이 내 몸이 아니다 개망가짐 개아픔 개피곤함 이지연 개불쌍

몸이 내 몸이 아니다 개망가짐 개아픔 개피곤함 이지연 개불쌍

예쁜척 하기 진짜 힘드네

예쁜척 하기 진짜 힘드네

Fitur yang dibutuhkan umat manusia saat ini adalah kalo nyetel youtube terus beralih ke aplikasi lain youtubenya ngga mati.
.
.
namun
Yang aku butuhkan hanya menambahkan dia dalam hatiku, supaya fitur hidupku lebih sempurna.
.
.
.
#karawangnih #karawangrep0st #karawangbanget #unsikatm #zomblo #likeforlike #lfl

Fitur yang dibutuhkan umat manusia saat ini adalah kalo nyetel youtube terus beralih ke aplikasi lain youtubenya ngga mati.
.
.
namun
Yang aku butuhkan hanya menambahkan dia dalam hatiku, supaya fitur hidupku lebih sempurna.
.
.
.
#karawangnih #karawangrep0st #karawangbanget #unsikatm #zomblo #likeforlike #lfl

How's life ?

#lfl #l4l #likeforlike #like #fff #f4f #love #me #myself #instamood
무념무상.. 다음달 4일 쉬는데 어디가지😛

무념무상.. 다음달 4일 쉬는데 어디가지😛

安定でカッコいい。いつ見てもカッコいい。三代目のライブ全然行けてないから、受験終わったらたっくさん行く🥺
みんな30代だけどキレキレでダンスしてる姿いつまでも見ていたい…💭💗
・
・
#三代目jsoulbrathers 
#LDH
#ldhfamily 
#LDHファンさんと繋がりたい
#E-girlsファンさんと繋がりたい
#三代目ファンさんと繋がりたい
#GENERATIONSファンさんと繋がりたい
#THERAMPAGEファンさんと繋がりたい
#いいねした人で気になった人フォロー
#lfl#l4l#いいね返し#LDH垢

安定でカッコいい。いつ見てもカッコいい。三代目のライブ全然行けてないから、受験終わったらたっくさん行く🥺
みんな30代だけどキレキレでダンスしてる姿いつまでも見ていたい…💭💗
・
・
#三代目jsoulbrathers
#LDH
#ldhfamily
#LDHファンさんと繋がりたい
#E-girlsファンさんと繋がりたい
#三代目ファンさんと繋がりたい
#GENERATIONSファンさんと繋がりたい
#THERAMPAGEファンさんと繋がりたい
#いいねした人で気になった人フォロー
#lfl #l4l #いいね返し #LDH垢

잉끼 😉

잉끼 😉

낼 워터파크가지롱 ヲ

낼 워터파크가지롱 ヲ

🌵

🌵

내일은 금요일💕
_
CAFE

내일은 금요일💕
_
CAFE

버--억 꽃

버--억 꽃

머어어어ㅓ이리리이이ㅣ

머어어어ㅓ이리리이이ㅣ

Ra paham ✌🏻 #kemah #flowers #madiunpeople #lfl #lfl💛

Ra paham ✌🏻 #kemah #flowers #madiunpeople #lfl #lfl💛

.
.
.
久しぶり中学校^^
.
.
地元いたらなんか来た
.
.
海鮮屋さんとピザ屋さんと餃子屋さん
.
.
#archive

.
.
.
久しぶり中学校^^
.
.
地元いたらなんか来た
.
.
海鮮屋さんとピザ屋さんと餃子屋さん
.
.
#archive

백년에 한번 같이 사진 찍을까말까임

백년에 한번 같이 사진 찍을까말까임

Top lfl photos & videos

머리자르고 집

머리자르고 집

나의 포토존📷 
오늘 왜이렇게 찜통이야...♨️♨️

나의 포토존📷
오늘 왜이렇게 찜통이야...♨️♨️

Trust in me.

#lfl💛 #lfl

Trust in me.

#lfl💛 #lfl

Cewe semuaa ini😆 
Udah beda-beda sekolah kita sekarang 🙁❤
.
.
.
#lfl #fff #lfl💛 #fff💋 #fff😊

Cewe semuaa ini😆
Udah beda-beda sekolah kita sekarang 🙁❤
.
.
.
#lfl #fff #lfl💛 #fff💋 #fff😊