#lfl photos & videos

8 seconds ago
Assalamu'alaikum😇
#masyaallahtabarakallah
:Hanya kepada Allah lah semua Kembali". Met weekend yach 💃💃.
Awali semua dengan bismillah. Jangan lupa lengkapi tas dan dompetmu  dg koleksi @mahar_sakina_pati
Model yg kekinian,dipakai pun nyaman. Anti gerah,bikin si kecil betah berhijab dalam beraktivitas

Bisa lengkapi koleksiny dg model pouch bordir ini😍
@mahar_sakina_pati
@mahar_sakina_pati
@mahar_sakina_pati
Syukron katsir aunty 😘😘
.
.
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
👧Key, 3y, Pati-Jateng.
#mikhayladayukhalinda #bkids_2019 @babykids_indonesia #selebgramanak #selebgramcilik #ootdhijabanak #ootdkids_ig #setelanmuslimanak #likeforlike #lfl #jilbabanak #tunikanak #bayipintar #bayicantik #hijabercilik #freeendorsebaby #like4like #lfl💛 #lfllfl #likeforlikeback #fashionhijabanak #tunikanakcantik #muslimahcilik #muslimahkids #hijabanak #endorseanak #tsl28agt19 #gofmaug2819

Assalamu'alaikum😇
#masyaallahtabarakallah
:Hanya kepada Allah lah semua Kembali". Met weekend yach 💃💃.
Awali semua dengan bismillah. Jangan lupa lengkapi tas dan dompetmu  dg koleksi @mahar_sakina_pati
Model yg kekinian,dipakai pun nyaman. Anti gerah,bikin si kecil betah berhijab dalam beraktivitas

Bisa lengkapi koleksiny dg model pouch bordir ini😍
@mahar_sakina_pati
@mahar_sakina_pati
@mahar_sakina_pati
Syukron katsir aunty 😘😘
.
.
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
👧Key, 3y, Pati-Jateng.
#mikhayladayukhalinda #bkids_2019 @babykids_indonesia #selebgramanak #selebgramcilik #ootdhijabanak #ootdkids_ig #setelanmuslimanak #likeforlike #lfl #jilbabanak #tunikanak #bayipintar #bayicantik #hijabercilik #freeendorsebaby #like4like #lfl💛 #lfllfl #likeforlikeback #fashionhijabanak #tunikanakcantik #muslimahcilik #muslimahkids #hijabanak #endorseanak #tsl28agt19 #gofmaug2819

0
0
9 seconds ago
Sipariş için WhatsApp mesaj atabilirsiniz ❤️💞💞🙊🙊🤗🤗🤗 güvenli alışverişler dileriz kapıda ödeme kolaylığıyla 🤗🤗🤗🙊💞💞 WhatsApp sipariş hattı 05456700094

#followforfollow #instadaily #follow4follow #followme  #cute @rocket_hastags #f4f #tbt #facebooklikes #photooftheday #instalike #instalikesandfollowers4u #photooftheday #photography #facebook #likeforlike #facebooklike #look #love #facebook #lfl #instagood #fb #smile #facebookdaily #l4l #fff #like4like

Sipariş için WhatsApp mesaj atabilirsiniz ❤️💞💞🙊🙊🤗🤗🤗 güvenli alışverişler dileriz kapıda ödeme kolaylığıyla 🤗🤗🤗🙊💞💞 WhatsApp sipariş hattı 05456700094

#followforfollow #instadaily #follow4follow #followme #cute @rocket_hastags #f4f #tbt #facebooklikes #photooftheday #instalike #instalikesandfollowers4u #photooftheday #photography #facebook #likeforlike #facebooklike #look #love #facebook #lfl #instagood #fb #smile #facebookdaily #l4l #fff #like4like

0
0
11 seconds ago
Last Stock yah untuk Mire Tunik kemaren barusan upload udah banyak yang order , sisa stocknya dikit lagi jangan sampai lolos yah 😍
_____
Mire Tunik Motif Black 👉🏻BEST PRICE : Rp 235.000
.
Material : Premium Viscose High Quality
.
All Size
Lingkar dada : 106 cm
Panjang Tangan : 57-58 cm
.
Keterangan :
• Resleting depan (Busui Friendly)
• Pergelangan tangan Menggunakan Karet (Wudhu Friendly)
.
. 
____
Dimohon Langsung Format Order Lengkap ke Admin ya :
Nama : 
No Hp : 
Alamat Lengkap : 
Nama Pesanan : (Bisa Capture Gambar)
Pilihan Alternatif :
.
.
Kirim ke WA 0812-8719-8762 
Atau bisa Klik Link WA di BIO yaah
.
Kelebihan Belanja di @el_silmi ??
✔Garansi Uang Kembali
✔Produk 100% Original
Happy Shopping with @el_silmi .
Thank You 🖤
-----------------------------------------------------
.
#radwahreseller #resellerradwah #likeforfollow #radwahhijab #dressmotifbunga #onlineshopbandung  #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #lfl  #dressmuslimah #gamissyari #gamispesta #jualpremiumscarf #hijup #dressbusui #dresspesta #jualdresscantik #daster #jualblouse #scarf #premiumscarf #scarfradwah #babydolldress #dresskondangan #calulatopradwah #outer #dressterbaru #babydolldress

Last Stock yah untuk Mire Tunik kemaren barusan upload udah banyak yang order , sisa stocknya dikit lagi jangan sampai lolos yah 😍
_____
Mire Tunik Motif Black 👉🏻BEST PRICE : Rp 235.000
.
Material : Premium Viscose High Quality
.
All Size
Lingkar dada : 106 cm
Panjang Tangan : 57-58 cm
.
Keterangan :
• Resleting depan (Busui Friendly)
• Pergelangan tangan Menggunakan Karet (Wudhu Friendly)
.
.
____
Dimohon Langsung Format Order Lengkap ke Admin ya :
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Pesanan : (Bisa Capture Gambar)
Pilihan Alternatif :
.
.
Kirim ke WA 0812-8719-8762
Atau bisa Klik Link WA di BIO yaah
.
Kelebihan Belanja di @el_silmi ??
✔Garansi Uang Kembali
✔Produk 100% Original
Happy Shopping with @el_silmi .
Thank You 🖤
-----------------------------------------------------
.
#radwahreseller #resellerradwah #likeforfollow #radwahhijab #dressmotifbunga #onlineshopbandung #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #lfl #dressmuslimah #gamissyari #gamispesta #jualpremiumscarf #hijup #dressbusui #dresspesta #jualdresscantik #daster #jualblouse #scarf #premiumscarf #scarfradwah #babydolldress #dresskondangan #calulatopradwah #outer #dressterbaru #babydolldress

0
0
13 seconds ago
Saatnya para Santri merayakan Pesta Tahunan (Hari Santri Nasional) yang malam puncaknya akan diselenggarakan pada Senin,21 Oktober 2019 waktunya pukul 19.00 WIB (GMT+7) Dihadiri dan dimeriahkan oleh : @gusmuwafiqchannel @alhabibjindan @syubbanulmuslimin .
.
.
Santri Indonesia Untuk Perdamaian Dunia
.
.
.
Cc : @pendidikanpesantren & @pustakamediaislam
.
.
#likeforlikes #lfl #likeforfollow #fff #followforfollow #followme #tagsforlikes #instagood #liker #HariSantri2019 #islam #muslim #viral #instagram #nu #Muhammadiyah

Saatnya para Santri merayakan Pesta Tahunan (Hari Santri Nasional) yang malam puncaknya akan diselenggarakan pada Senin,21 Oktober 2019 waktunya pukul 19.00 WIB (GMT+7) Dihadiri dan dimeriahkan oleh : @gusmuwafiqchannel @alhabibjindan @syubbanulmuslimin .
.
.
Santri Indonesia Untuk Perdamaian Dunia
.
.
.
Cc : @pendidikanpesantren & @pustakamediaislam
.
.
#likeforlikes #lfl #likeforfollow #fff #followforfollow #followme #tagsforlikes #instagood #liker #HariSantri2019 #islam #muslim #viral #instagram #nu #Muhammadiyah

1
0
16 seconds ago
Follow me I wanna reach 200 tonight I'm so bored text me after following I'll reply 😘😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#explorepage #prettygirls #pretty #cute #beautifulgirls #beauty #goldenhour #selfie #cat #catsofinstagram #fff #lfl #l4l #f4f #follow4followback #followtrain #followforfollowback #follow4like #followbackinstantly #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likesforlikesback #likeforfollow

Follow me I wanna reach 200 tonight I'm so bored text me after following I'll reply 😘😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#explorepage #prettygirls #pretty #cute #beautifulgirls #beauty #goldenhour #selfie #cat #catsofinstagram #fff #lfl #l4l #f4f #follow4followback #followtrain #followforfollowback #follow4like #followbackinstantly #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likesforlikesback #likeforfollow

2
0
18 seconds ago
Iphone 6 mati total done 👍
🏬 ANCELLULAR ( Hardware & Software )
📍ITC ROXY Lantai Dasar No.103
📱WA : 087869969987
📞HP : 087869969987
📧 andrycude87@gmail.com 🛠 Service HP Software Dan Hardware
MELAYANI KERUSAKAN :
📌 mati total
📌 kena air
📌 no signal
📌 lupa sandi
📌 lupa akun google
📌 lcd pecah
📌 not charging
📌 ganti speaker
📌 ganti mic
📌 ganti buzzer
📌 ganti baterai tanam
📌 ganti kamera
📌 software bermasalah
📌 hang logo
📌 kena virus
📌 ganti ic nand iphone
📌 ganti ic emmc android
📌 dll
#servicehp #servishp #servicehandphone #servicehpmurah #servicehpjakarta #servicehproxymas #ancellular #ifix #serviceiphoneroxymas #gantibateraiiphone #gantilcdiphone #aktivasiiphone #gantibateraiiphone#like4like #like4likes #likeforlike #lfl #servicehpjakarta # roxymas
#lcdiphonemurah #servishpiphonemurah #iphone6matitotal

Iphone 6 mati total done 👍
🏬 ANCELLULAR ( Hardware & Software )
📍ITC ROXY Lantai Dasar No.103
📱WA : 087869969987
📞HP : 087869969987
📧 andrycude87@gmail.com 🛠 Service HP Software Dan Hardware
MELAYANI KERUSAKAN :
📌 mati total
📌 kena air
📌 no signal
📌 lupa sandi
📌 lupa akun google
📌 lcd pecah
📌 not charging
📌 ganti speaker
📌 ganti mic
📌 ganti buzzer
📌 ganti baterai tanam
📌 ganti kamera
📌 software bermasalah
📌 hang logo
📌 kena virus
📌 ganti ic nand iphone
📌 ganti ic emmc android
📌 dll
#servicehp #servishp #servicehandphone #servicehpmurah #servicehpjakarta #servicehproxymas #ancellular #ifix #serviceiphoneroxymas #gantibateraiiphone #gantilcdiphone #aktivasiiphone #gantibateraiiphone #like4like #like4likes #likeforlike #lfl #servicehpjakarta # roxymas
#lcdiphonemurah #servishpiphonemurah #iphone6matitotal

0
0
20 seconds ago
다른 각도

다른 각도

21 seconds ago
한가한 일요일😎

한가한 일요일😎

0
2
Assalamualaikum..Dijual Kucing Persia Peaknose Harga Sudah Termasuk Ongkos Kirim Plus Kandang Dan Pakan 1Kg
💯% Dijamin Sehat WalAfiat
💯% Dijamin Tidak Memiliki Cacat
🚫 No Kutu
🚫 No Jamur
Yang Minat Add My 
WA : 0812 2412 0812

Melayani pengiriman ke luar kota melalui via
✈ CARGO ➡🏧 MENERIMA PEMBAYARAN VIA TRANSFER. U/ INFO DAN PEMESANAN CHAT ME.
***** TERIMA KASIH *****
#kucingbali
#hijaber 
#hijaberscantik 
#hijabersindonesia 
#dailyhijab 
#dailyhijabindo 
#barbie_muslimah 
#bidadariselfie 
#komunitas_hijab_indonesia 
#cantiknyaberhijab 
#hijabkeceindo
#hijabersindonesiacommunity
#dropnshopsukses 
#dropnshop
#bisnisonline
#ceweindonesia 
#cewekbispak 
#cantiknyaberhijab 
#cewekindo#regrann#lfl#lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#kucingpalembang

Assalamualaikum..Dijual Kucing Persia Peaknose Harga Sudah Termasuk Ongkos Kirim Plus Kandang Dan Pakan 1Kg
💯% Dijamin Sehat WalAfiat
💯% Dijamin Tidak Memiliki Cacat
🚫 No Kutu
🚫 No Jamur
Yang Minat Add My
WA : 0812 2412 0812

Melayani pengiriman ke luar kota melalui via
✈ CARGO ➡🏧 MENERIMA PEMBAYARAN VIA TRANSFER. U/ INFO DAN PEMESANAN CHAT ME.
***** TERIMA KASIH *****
#kucingbali
#hijaber
#hijaberscantik
#hijabersindonesia
#dailyhijab
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#bidadariselfie
#komunitas_hijab_indonesia
#cantiknyaberhijab
#hijabkeceindo
#hijabersindonesiacommunity
#dropnshopsukses
#dropnshop
#bisnisonline
#ceweindonesia
#cewekbispak
#cantiknyaberhijab
#cewekindo #regrann #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #kucingpalembang

1
0
28 seconds ago
JARAK

Apa yang terjadi kemarin adalah cerita. Sampai akhirnya bisa menjadi sejarah baru. Perihal kita yang masih satu, kini tak lagi satu. Indah, yang entah akan ditemukan kembali atau tidak. Tak tergantikan, hanya ada satu diantara seribu adalah kamu. Petuahnya selalu saja menggetarkan jiwa dan raga, asumsi yang selalu menjadi prasangka. Kini, sadar. Bahwa semua adalah keliru, semua yang lalu memang harusnya berakhir. Kita mempunyai jalan masing-masing. Memiliki impian dan cita yang tidak lagi satu ruang, kita tak lagi satu haluan. Namun, ingat selalu bahwa setiap perpisahan akan selalu disuguhkan dengan beberapa pertemuan yang baru. Meski tidak sama, namun akan selalu ada. Ada, dan selalu ada. 
Sejenak berfikir kembali hanya sekadar mimpi atau  benar adanya. Ditinggalkan oleh seseorang yang selalu membuat batin tentram memang pilu. Nahas, kau telah memutuskan untuk pulang. Raihlah semua mimpi dan cita. Tanpa keputusanmu yang gila itu mana mungkin kau bisa bangkit, mana mungkin aku bisa berdiri menerima setiap keputusan yang dirasa pahit.

Kak, cerita baru dibulan safar 1441H. Kau hendak melangsungkan cita demi sebuah mimpi yang entah akan terjadi apa setelah kau memutuskan untuk pergi. Namun, ingat selalu ada adikmu yang senantiasa menyertai melalui do'a yang melangit mesra dihadapan illahi rabbi.

Sampai temu nanti menghantarkan kita kepada Indah yang selalu didamba. You are inspiration to mylife. Jaga selalu hatimu, fisikmu, kau berhak bahagia. Semua bisa menjadi apapun asal kita mau menjadi apapun sebelum akhirnya memutuskan untuk menjadi apapun. 
Jangan dahulu menyerah, selalu luruskan niatmu. Kita masih satu kota hanya saja tidak lagi satu ruang lingkup. Aku, menyusul.. Sahabatmu, Alfurqon

Reformasi, 2019

#prosa#puisi#kata#sajak#art#fhotograp#desain#work#cerita#kita#perempuan#quotes#saudara#lfl

JARAK

Apa yang terjadi kemarin adalah cerita. Sampai akhirnya bisa menjadi sejarah baru. Perihal kita yang masih satu, kini tak lagi satu. Indah, yang entah akan ditemukan kembali atau tidak. Tak tergantikan, hanya ada satu diantara seribu adalah kamu. Petuahnya selalu saja menggetarkan jiwa dan raga, asumsi yang selalu menjadi prasangka. Kini, sadar. Bahwa semua adalah keliru, semua yang lalu memang harusnya berakhir. Kita mempunyai jalan masing-masing. Memiliki impian dan cita yang tidak lagi satu ruang, kita tak lagi satu haluan. Namun, ingat selalu bahwa setiap perpisahan akan selalu disuguhkan dengan beberapa pertemuan yang baru. Meski tidak sama, namun akan selalu ada. Ada, dan selalu ada.
Sejenak berfikir kembali hanya sekadar mimpi atau benar adanya. Ditinggalkan oleh seseorang yang selalu membuat batin tentram memang pilu. Nahas, kau telah memutuskan untuk pulang. Raihlah semua mimpi dan cita. Tanpa keputusanmu yang gila itu mana mungkin kau bisa bangkit, mana mungkin aku bisa berdiri menerima setiap keputusan yang dirasa pahit.

Kak, cerita baru dibulan safar 1441H. Kau hendak melangsungkan cita demi sebuah mimpi yang entah akan terjadi apa setelah kau memutuskan untuk pergi. Namun, ingat selalu ada adikmu yang senantiasa menyertai melalui do'a yang melangit mesra dihadapan illahi rabbi.

Sampai temu nanti menghantarkan kita kepada Indah yang selalu didamba. You are inspiration to mylife. Jaga selalu hatimu, fisikmu, kau berhak bahagia. Semua bisa menjadi apapun asal kita mau menjadi apapun sebelum akhirnya memutuskan untuk menjadi apapun.
Jangan dahulu menyerah, selalu luruskan niatmu. Kita masih satu kota hanya saja tidak lagi satu ruang lingkup. Aku, menyusul.. Sahabatmu, Alfurqon

Reformasi, 2019

#prosa #puisi #kata #sajak #art #fhotograp #desain #work #cerita #kita #perempuan #quotes #saudara #lfl

2
2
.
TRU FACE ESSENCE ULTRA

KULIT KENYAL KEMBALI SEPERTI UMUR 20 TAHUNAN DALAM 2 MENIT SAJA!!!
.
.
Satu-satunya produk yang bisa menghilangkan kerutan di wajah, leher, dan tangan HANYA dalam waktu 2 MENIT cukup dioles tanpa pake alat.

KEISTIMEWAAN AgeLOC Pearl / Tru Face Essense Ultra / Serum Mutiara 
1. Mengandung Ethocyn
2. Mengencangkan dan menghilangkan kerutan pada wajah
3. Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu.

MANFAAT:
💙 Mengencangkan wajah
💙 Mengencangkan area mata, leher dan dagu
💙 Menghilangkan kerutan tanpa rasa sakit
💙 Membuat kulit wajah kenyal
💙 Menghaluskan wajah
💙 Pastinya terlihat awet muda
.
.
.
#trufaceessenceultra #trufacerevealinggel #truface #trufaceidealeyes #trufacelinecorrector #trufacenuskin #trufaceessence #trufaceessenceduet #nuskintruface #essenceultra #serummutiara #serummutiaranuskin #galvanicspa  #lumispapromo #lumispamurah #jualtruface #trufaceecer #pengencangwajah #pencerahwajah #serumwajah
#like4likes #lfl #likeforlikes #promonuskin #folowme #lff

.
TRU FACE ESSENCE ULTRA

KULIT KENYAL KEMBALI SEPERTI UMUR 20 TAHUNAN DALAM 2 MENIT SAJA!!!
.
.
Satu-satunya produk yang bisa menghilangkan kerutan di wajah, leher, dan tangan HANYA dalam waktu 2 MENIT cukup dioles tanpa pake alat.

KEISTIMEWAAN AgeLOC Pearl / Tru Face Essense Ultra / Serum Mutiara
1. Mengandung Ethocyn
2. Mengencangkan dan menghilangkan kerutan pada wajah
3. Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu.

MANFAAT:
💙 Mengencangkan wajah
💙 Mengencangkan area mata, leher dan dagu
💙 Menghilangkan kerutan tanpa rasa sakit
💙 Membuat kulit wajah kenyal
💙 Menghaluskan wajah
💙 Pastinya terlihat awet muda
.
.
.
#trufaceessenceultra #trufacerevealinggel #truface #trufaceidealeyes #trufacelinecorrector #trufacenuskin #trufaceessence #trufaceessenceduet #nuskintruface #essenceultra #serummutiara #serummutiaranuskin #galvanicspa #lumispapromo #lumispamurah #jualtruface #trufaceecer #pengencangwajah #pencerahwajah #serumwajah
#like4likes #lfl #likeforlikes #promonuskin #folowme #lff

1
1
31 seconds ago
CNSLP SABLON ➡ High Quality
➡ Proses 1-3 hari
➡ Ukuran : S, M, L, XL, XXL

JENIS SABLON : - PRINTABLE - jenis printable adalah jenis sablon yang di peruntukan untuk sablon yang memiliki lebih dari satu unsur warna, sehingga warna dari hasil sablon memiliki kualitas yang bagus - hasil dari Printable memiliki kualitas yang bagus dan hasil sablon nya timbul

Spesifikasi Kaos
- Bahan cotton combed 30s
- Model leher O-Neck

Ukuran (Panjang x Lebar)	
S = 47 cm x 67 cm
M = 49 cm x 69 cm
L = 51 cm x 71 cm
XL = 53 cm x 73 cm
XXL = 55 cm x 75 cm
XXXL = 57 cm x 77 cm

Order? Tanya? 📮 WA : 081261356122

#kaos #kaossablon #kaoscostum #kaosmurah #kaosunik #kaosimport #kaoskeren #kaosmurah #sablonkaos #customekaos #kaosbandung #kaosbandungmurah #tshirt #tshirtdesign #tshirtmurah #tshirts #desainkaossendiri #kaosdistrobandung #kaosdistro #kaosdistromurah #jersey #selebgram #lfl #like4like #likeforalike #l4l

CNSLP SABLON ➡ High Quality
➡ Proses 1-3 hari
➡ Ukuran : S, M, L, XL, XXL

JENIS SABLON : - PRINTABLE - jenis printable adalah jenis sablon yang di peruntukan untuk sablon yang memiliki lebih dari satu unsur warna, sehingga warna dari hasil sablon memiliki kualitas yang bagus - hasil dari Printable memiliki kualitas yang bagus dan hasil sablon nya timbul

Spesifikasi Kaos
- Bahan cotton combed 30s
- Model leher O-Neck

Ukuran (Panjang x Lebar)
S = 47 cm x 67 cm
M = 49 cm x 69 cm
L = 51 cm x 71 cm
XL = 53 cm x 73 cm
XXL = 55 cm x 75 cm
XXXL = 57 cm x 77 cm

Order? Tanya? 📮 WA : 081261356122

#kaos #kaossablon #kaoscostum #kaosmurah #kaosunik #kaosimport #kaoskeren #kaosmurah #sablonkaos #customekaos #kaosbandung #kaosbandungmurah #tshirt #tshirtdesign #tshirtmurah #tshirts #desainkaossendiri #kaosdistrobandung #kaosdistro #kaosdistromurah #jersey #selebgram #lfl #like4like #likeforalike #l4l

0
0
37 seconds ago
Jangan lupa like dan follow akun ini terusss
Tag teman kalian atau pacar kalian💡💡💡💡💡💡💡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Goo follow🔥🔥🔥🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌠Go follow 💥@alstar_15_
🌠Go follow💥@kerangcupu
🌠Go follow💥@padang_trapnation
🌠Go follow💥@bj_khencur
🌠Go follow💥@polosan_video
🌠Go follow💥@ivnard663_
🌠Go follow💥@kapten_015_
🌠Go follow💥@gabriel_art._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Goo follow partner
👇👇👇👇👇👇👇 🌠Go follow💥@quotesbangsa
🌠Go follow💥@quotespinx2
🌠Go follow💥@quotespinx
🌠Go follow💥@quotesoaoe
🌠Go follow💥@editorclassik
🌠Go follow💥@alwin_pra
🌠Go follow@eka_andhika_ 🌠Go follow💥@revan.mohammad.568 🌠Go follow💥@quotes_.brend03 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖MY TEAM➖➖➖➖
✅ Trend_003_ ✅ Trend_007_
✅ Trend_013_ ✅ Trend_015_
✅ Trend_016_ ✅ Trend_017_
✅ Trend_018_ ✅ Trend_019_
✅ Trend_999_ ✅ Trend_093_
✅ Trend_086_ ✅trend_031_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber polosan
👇👇👇👇👇👇
✨Go follow💥@galau_999
✨Go follow💥@quotespinx
✨Go follow💥@polosan_video 
Go follow partner d'best
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
⭐Go follow💥@quotespinx
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Goo follow my accout
➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow💥✨@revaldiagungsaputra
Go follow💥✨@revaldiagungsaputra
Go follow💥✨@revaldiagungsaputra
✨Go follow💥@revaldy_agung_saputra
✨Go follow💥@revaldy_agung_saputra 
Go follow jugaaa
👇👇👇👇👇👇
✨Go follow💥@nailahani_aa.1323
Go follow🌟@nailahani_aa.1323
🌟Go follow💥@nailahani_aa.1323 
Hastagggg 👇👇👇👇 #viralvideo #videokatakata #quotesvideo #videoinspirasi #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakeren #statuswa #brengsekterhormat👺 #brengsekterhormat #bangsatterhormat #penikmatsenja #kinemasterindonesia #kinemaster #editorindonesia#urbexpeople #djakimilaku #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #sampahberkarya #katakatacinta #katamagic #djlife🎧 #djlife #kaptenkecil #djsoda #musikkeren #musikkekinian #videomaker #quotesvideo

Jangan lupa like dan follow akun ini terusss
Tag teman kalian atau pacar kalian💡💡💡💡💡💡💡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Goo follow🔥🔥🔥🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌠Go follow 💥@alstar_15_
🌠Go follow💥@kerangcupu
🌠Go follow💥@padang_trapnation
🌠Go follow💥@bj_khencur
🌠Go follow💥@polosan_video
🌠Go follow💥@ivnard663_
🌠Go follow💥@kapten_015_
🌠Go follow💥@gabriel_art._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Goo follow partner
👇👇👇👇👇👇👇 🌠Go follow💥@quotesbangsa
🌠Go follow💥@quotespinx2
🌠Go follow💥@quotespinx
🌠Go follow💥@quotesoaoe
🌠Go follow💥@editorclassik
🌠Go follow💥@alwin_pra
🌠Go follow@eka_andhika_ 🌠Go follow💥@revan.mohammad.568 🌠Go follow💥@quotes_.brend03 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖MY TEAM➖➖➖➖
✅ Trend_003_ ✅ Trend_007_
✅ Trend_013_ ✅ Trend_015_
✅ Trend_016_ ✅ Trend_017_
✅ Trend_018_ ✅ Trend_019_
✅ Trend_999_ ✅ Trend_093_
✅ Trend_086_ ✅trend_031_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber polosan
👇👇👇👇👇👇
✨Go follow💥@galau_999
✨Go follow💥@quotespinx
✨Go follow💥@polosan_video
Go follow partner d'best
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
⭐Go follow💥@quotespinx
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Goo follow my accout
➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow💥✨@revaldiagungsaputra
Go follow💥✨@revaldiagungsaputra
Go follow💥✨@revaldiagungsaputra
✨Go follow💥@revaldy_agung_saputra
✨Go follow💥@revaldy_agung_saputra
Go follow jugaaa
👇👇👇👇👇👇
✨Go follow💥@nailahani_aa.1323
Go follow🌟@nailahani_aa.1323
🌟Go follow💥@nailahani_aa.1323
Hastagggg 👇👇👇👇 #viralvideo #videokatakata #quotesvideo #videoinspirasi #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakeren #statuswa #brengsekterhormat👺 #brengsekterhormat #bangsatterhormat #penikmatsenja #kinemasterindonesia #kinemaster #editorindonesia #urbexpeople #djakimilaku #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #sampahberkarya #katakatacinta #katamagic #djlife🎧 #djlife #kaptenkecil #djsoda #musikkeren #musikkekinian #videomaker #quotesvideo

1
0
38 seconds ago
𝐼 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑚𝑖𝑟𝑟𝑜𝑟 𝑠𝑒𝑙𝑓𝑖𝑒𝑠, 𝑏𝑢𝑡 𝐼 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑚𝑦𝑠𝑒𝑙𝑓 𝑚𝑜𝑟𝑒 𝑏𝑜𝑜.

𝐼 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑚𝑖𝑟𝑟𝑜𝑟 𝑠𝑒𝑙𝑓𝑖𝑒𝑠, 𝑏𝑢𝑡 𝐼 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑚𝑦𝑠𝑒𝑙𝑓 𝑚𝑜𝑟𝑒 𝑏𝑜𝑜.

2
1
Assalamualaikum..Dijual Kucing Persia Peaknose Harga Sudah Termasuk Ongkos Kirim Plus Kandang Dan Pakan 1Kg
💯% Dijamin Sehat WalAfiat
💯% Dijamin Tidak Memiliki Cacat
🚫 No Kutu
🚫 No Jamur
Yang Minat Add My 
WA : 0812 2412 0812

Melayani pengiriman ke luar kota melalui via
✈ CARGO ➡🏧 MENERIMA PEMBAYARAN VIA TRANSFER. U/ INFO DAN PEMESANAN CHAT ME.
***** TERIMA KASIH *****
#kucingbali
#hijaber 
#hijaberscantik 
#hijabersindonesia 
#dailyhijab 
#dailyhijabindo 
#barbie_muslimah 
#bidadariselfie 
#komunitas_hijab_indonesia 
#cantiknyaberhijab 
#hijabkeceindo
#hijabersindonesiacommunity
#dropnshopsukses 
#dropnshop
#bisnisonline
#ceweindonesia 
#cewekbispak 
#cantiknyaberhijab 
#cewekindo#regrann#lfl#lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#kucingpalembang

Assalamualaikum..Dijual Kucing Persia Peaknose Harga Sudah Termasuk Ongkos Kirim Plus Kandang Dan Pakan 1Kg
💯% Dijamin Sehat WalAfiat
💯% Dijamin Tidak Memiliki Cacat
🚫 No Kutu
🚫 No Jamur
Yang Minat Add My
WA : 0812 2412 0812

Melayani pengiriman ke luar kota melalui via
✈ CARGO ➡🏧 MENERIMA PEMBAYARAN VIA TRANSFER. U/ INFO DAN PEMESANAN CHAT ME.
***** TERIMA KASIH *****
#kucingbali
#hijaber
#hijaberscantik
#hijabersindonesia
#dailyhijab
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#bidadariselfie
#komunitas_hijab_indonesia
#cantiknyaberhijab
#hijabkeceindo
#hijabersindonesiacommunity
#dropnshopsukses
#dropnshop
#bisnisonline
#ceweindonesia
#cewekbispak
#cantiknyaberhijab
#cewekindo #regrann #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #kucingpalembang

4
1
39 seconds ago
I'm lonely, but peaceful🌴🌼
.
.
#instagram #lfl #fff #lff

I'm lonely, but peaceful🌴🌼
.
.
#instagram #lfl #fff #lff

2
2
39 seconds ago
Huft
#lfl
,#ffl
#fff
#lff❤

Huft
#lfl
, #ffl
#fff
#lff

1
0
40 seconds ago
Sipariş için WhatsApp mesaj atabilirsiniz ❤️💞💞🙊🙊🤗🤗🤗 güvenli alışverişler dileriz kapıda ödeme kolaylığıyla 🤗🤗🤗🙊💞💞 WhatsApp sipariş hattı 05456700094

#followforfollow #instadaily #follow4follow #followme  #cute @rocket_hastags #f4f #tbt #facebooklikes #photooftheday #instalike #instalikesandfollowers4u #photooftheday #photography #facebook #likeforlike #facebooklike #look #love #facebook #lfl #instagood #fb #smile #facebookdaily #l4l #fff #like4like

Sipariş için WhatsApp mesaj atabilirsiniz ❤️💞💞🙊🙊🤗🤗🤗 güvenli alışverişler dileriz kapıda ödeme kolaylığıyla 🤗🤗🤗🙊💞💞 WhatsApp sipariş hattı 05456700094

#followforfollow #instadaily #follow4follow #followme #cute @rocket_hastags #f4f #tbt #facebooklikes #photooftheday #instalike #instalikesandfollowers4u #photooftheday #photography #facebook #likeforlike #facebooklike #look #love #facebook #lfl #instagood #fb #smile #facebookdaily #l4l #fff #like4like

0
0
40 seconds ago
Kemarau panjang 😪
.
.
.
#lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lampungkece #lfl😊 #photooftheday

Kemarau panjang 😪
.
.
.
#lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lampungkece #lfl😊 #photooftheday

1
0
42 seconds ago
#lfl💛 
#lfl

#lfl💛
#lfl

1
1
.
TRU FACE ESSENCE ULTRA

KULIT KENYAL KEMBALI SEPERTI UMUR 20 TAHUNAN DALAM 2 MENIT SAJA!!!
.
.
Satu-satunya produk yang bisa menghilangkan kerutan di wajah, leher, dan tangan HANYA dalam waktu 2 MENIT cukup dioles tanpa pake alat.

KEISTIMEWAAN AgeLOC Pearl / Tru Face Essense Ultra / Serum Mutiara 
1. Mengandung Ethocyn
2. Mengencangkan dan menghilangkan kerutan pada wajah
3. Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu.

MANFAAT:
💙 Mengencangkan wajah
💙 Mengencangkan area mata, leher dan dagu
💙 Menghilangkan kerutan tanpa rasa sakit
💙 Membuat kulit wajah kenyal
💙 Menghaluskan wajah
💙 Pastinya terlihat awet muda
.
.
.
#trufaceessenceultra #trufacerevealinggel #truface #trufaceidealeyes #trufacelinecorrector #trufacenuskin #trufaceessence #trufaceessenceduet #nuskintruface #essenceultra #serummutiara #serummutiaranuskin #galvanicspa  #lumispapromo #lumispamurah #jualtruface #trufaceecer #pengencangwajah #pencerahwajah #serumwajah
#like4likes #lfl #likeforlikes #promonuskin #folowme #lff

.
TRU FACE ESSENCE ULTRA

KULIT KENYAL KEMBALI SEPERTI UMUR 20 TAHUNAN DALAM 2 MENIT SAJA!!!
.
.
Satu-satunya produk yang bisa menghilangkan kerutan di wajah, leher, dan tangan HANYA dalam waktu 2 MENIT cukup dioles tanpa pake alat.

KEISTIMEWAAN AgeLOC Pearl / Tru Face Essense Ultra / Serum Mutiara
1. Mengandung Ethocyn
2. Mengencangkan dan menghilangkan kerutan pada wajah
3. Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu.

MANFAAT:
💙 Mengencangkan wajah
💙 Mengencangkan area mata, leher dan dagu
💙 Menghilangkan kerutan tanpa rasa sakit
💙 Membuat kulit wajah kenyal
💙 Menghaluskan wajah
💙 Pastinya terlihat awet muda
.
.
.
#trufaceessenceultra #trufacerevealinggel #truface #trufaceidealeyes #trufacelinecorrector #trufacenuskin #trufaceessence #trufaceessenceduet #nuskintruface #essenceultra #serummutiara #serummutiaranuskin #galvanicspa #lumispapromo #lumispamurah #jualtruface #trufaceecer #pengencangwajah #pencerahwajah #serumwajah
#like4likes #lfl #likeforlikes #promonuskin #folowme #lff

0
0
45 seconds ago
Regret is lesson, that not everything can be repeated🙂 #lfl #remaja_kuningan #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Regret is lesson, that not everything can be repeated🙂 #lfl #remaja_kuningan #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

2
2
45 seconds ago
Goblok banget sih naya hari ini>_<

Ib:banyakkk👑
Ac:lupa👑
Sv?lebih sopan ijin ya!! Bantu like+folow+sher
Agar konten ini banyak di minat halayak banyak mksh👑

#ccpoverlay#ccpgenerationn#ccpmuser#ccpquestions#ccpbucin #ccptutorial
#ccpedit #ccp #ccpsong #ccpfakechat #ccpteks #ccpgelombang #ccpcoloring #ccpaudio #ccpindonesia #quotesindonesia #quetessantuy #quoteswa #aresimnation #statuswhatsapp #ccpnaay #lfl

Goblok banget sih naya hari ini>_<

Ib:banyakkk👑
Ac:lupa👑
Sv?lebih sopan ijin ya!! Bantu like+folow+sher
Agar konten ini banyak di minat halayak banyak mksh👑

#ccpoverlay #ccpgenerationn #ccpmuser #ccpquestions #ccpbucin #ccptutorial
#ccpedit #ccp #ccpsong #ccpfakechat #ccpteks #ccpgelombang #ccpcoloring #ccpaudio #ccpindonesia #quotesindonesia #quetessantuy #quoteswa #aresimnation #statuswhatsapp #ccpnaay #lfl

1
0
48 seconds ago
Sipariş için WhatsApp mesaj atabilirsiniz ❤️💞💞🙊🙊🤗🤗🤗 güvenli alışverişler dileriz kapıda ödeme kolaylığıyla 🤗🤗🤗🙊💞💞 WhatsApp sipariş hattı 05456700094

#followforfollow #instadaily #follow4follow #followme  #cute @rocket_hastags #f4f #tbt #facebooklikes #photooftheday #instalike #instalikesandfollowers4u #photooftheday #photography #facebook #likeforlike #facebooklike #look #love #facebook #lfl #instagood #fb #smile #facebookdaily #l4l #fff #like4like

Sipariş için WhatsApp mesaj atabilirsiniz ❤️💞💞🙊🙊🤗🤗🤗 güvenli alışverişler dileriz kapıda ödeme kolaylığıyla 🤗🤗🤗🙊💞💞 WhatsApp sipariş hattı 05456700094

#followforfollow #instadaily #follow4follow #followme #cute @rocket_hastags #f4f #tbt #facebooklikes #photooftheday #instalike #instalikesandfollowers4u #photooftheday #photography #facebook #likeforlike #facebooklike #look #love #facebook #lfl #instagood #fb #smile #facebookdaily #l4l #fff #like4like

0
1

Top lfl photos & videos

13 hours ago
rela tahan nafas nih demi perut keliatan langsing , like dong😆. #lfl💛 #lfl

rela tahan nafas nih demi perut keliatan langsing , like dong😆. #lfl💛 #lfl

738
45
13 hours ago
Mikirin apa si?

Mikirin apa si?

1,013
390
11 hours ago
Post
#l #lfl💛 #lfl #fff #fff💋 #ff #tap2x❤ #tap2x  #likeforlikes #instalike #like4follow #l4like #liker #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Post
#l #lfl💛 #lfl #fff #fff💋 #ff #tap2x#tap2x #likeforlikes #instalike #like4follow #l4like #liker #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

764
224
13 hours ago
Orang lain hanya melihat hasil akhir tanpa pernah tau lelahnya berproses~
.
.
#likeforlikes #lfl #likesforlikesback #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jateng

Orang lain hanya melihat hasil akhir tanpa pernah tau lelahnya berproses~
.
.
#likeforlikes #lfl #likesforlikesback #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jateng

1,153
276
11 hours ago
shine, step into the light
shine, so bright sometimes

shine, step into the light
shine, so bright sometimes

14 hours ago
Duhhh piye jal dikei awak koyo ngene dudu kaya mie bihun 🤭 -

#lfl #fff

Duhhh piye jal dikei awak koyo ngene dudu kaya mie bihun 🤭 -

#lfl #fff

11 hours ago
오늘 컨셉은 저승사자 블랙인데여? 
안전벨트 37493729개 필수

오늘 컨셉은 저승사자 블랙인데여?
안전벨트 37493729개 필수

12 hours ago
Makan siang diluar yukk
.
.
Yang lagi cari pacar ,nih kenalin temenku
@sitimey11
@sitimey11
@sitimey11
follow aja dulu sapa tau cocok 😍

#cantikberhijab #bidadaricantik #tiktokhot #pp #fff #lfl #hijabercantik #wanitaberhijab #anakhits #hijabindo #cewecantik #gadisaceh

Makan siang diluar yukk
.
.
Yang lagi cari pacar ,nih kenalin temenku
@sitimey11
@sitimey11
@sitimey11
follow aja dulu sapa tau cocok 😍

#cantikberhijab #bidadaricantik #tiktokhot #pp #fff #lfl #hijabercantik #wanitaberhijab #anakhits #hijabindo #cewecantik #gadisaceh

713
27