#lipstick photos & videos

28m Posts

Secantik itu loh kalau udah pakai lipcream dari Fabil Beauty. Formulanya yang ringan, lembut, anti kering dan lengket, bikin semua orang suka pakai lipcream Fabil . Mereka aja udah coba, kamu kapan? . . . . . #lipstick #lipmatte #jualkosmetik #juallipstik #kosmetikmurah #kosmetik #lipstickjunkie #lipstickaddict #lipstick #muaindo #makeupartisindo #tipscantik #tipsmakeup #kosmetiklokal #kosmetikmurah #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty

Secantik itu loh kalau udah pakai lipcream dari Fabil Beauty. Formulanya yang ringan, lembut, anti kering dan lengket, bikin semua orang suka pakai lipcream Fabil . Mereka aja udah coba, kamu kapan? . . . . . #lipstick #lipmatte #jualkosmetik #juallipstik #kosmetikmurah #kosmetik #lipstickjunkie #lipstickaddict #lipstick #muaindo #makeupartisindo #tipscantik #tipsmakeup #kosmetiklokal #kosmetikmurah #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty

*western Wear*
👗 *Fabric* Heavy Creap
👗 *Inner*  Heavy Creap 👗 *Size* - M,, L,, XL ,, XXL 👗 *Length* :- 52+ *Work* :- Digital Print
.
.
.DM FOR ORDER AND QUERIES 8178828655
.
#delhi#punjab#haryana#chennai#gujrat#kolkata#karnataka#mumbai#pune#hyderabad#assam#westbengal#bangalore#manglore#khochi#chandigarh#amritsar#maharasthra#girls#girlsstuff#girlscollection#beauty#lipstick#suits#palzo#kurtis#perfume#
.

@glam_iit_up

*western Wear*
👗 *Fabric* Heavy Creap
👗 *Inner* Heavy Creap 👗 *Size* - M,, L,, XL ,, XXL 👗 *Length* :- 52+ *Work* :- Digital Print
.
.
.DM FOR ORDER AND QUERIES 8178828655
.
#delhi #punjab #haryana #chennai #gujrat #kolkata #karnataka #mumbai #pune #hyderabad #assam #westbengal #bangalore #manglore #khochi #chandigarh #amritsar #maharasthra #girls #girlsstuff #girlscollection #beauty #lipstick #suits #palzo #kurtis #perfume#
.

@glam_iit_up

The Eveso powder blush arrives in Style Nude tone 6 Colour allowing you to tailor you blush to your taste and skin tone.
@ Nana Beauty Beyond.
Contact us.
WhatsApp :https://wa.me/660611591562
WhatsApp :https://wa.me/660625577745
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qhy4823c : +66611591562 , +66625577745
http://www.nanabeautyvillage.com
#haiifamagic #nanabeautyvillage #natural #skincare #Facial_Mask #bodylotion #deodorant #hairspray #product_of_thailand #promotion #new_arrival#purecharm #charming #keratin #hair_damage #babybalm #new_Brand #Phong_Ampai #Glue_Lash #eyeshadow #newitem #new #newproduct #eyelashes #eveso #lipstick #brusher

The Eveso powder blush arrives in Style Nude tone 6 Colour allowing you to tailor you blush to your taste and skin tone.
@ Nana Beauty Beyond.
Contact us.
WhatsApp :https://wa.me/660611591562
WhatsApp :https://wa.me/660625577745
[email protected] : https://line.me/R/ti/p/%40qhy4823c : +66611591562 , +66625577745
http://www.nanabeautyvillage.com
#haiifamagic #nanabeautyvillage #natural #skincare #Facial_Mask #bodylotion #deodorant #hairspray #product_of_thailand #promotion #new_arrival #purecharm #charming #keratin #hair_damage #babybalm #new_Brand #Phong_Ampai #Glue_Lash #eyeshadow #newitem #new #newproduct #eyelashes #eveso #lipstick #brusher

Chevroet Bel Air🇺🇸
©gat0m
Manufacturer Chevroet GM
Production 1954–1957
Class Full-size
Body  2-door hardtop
4-door hardtop
..convertible
Length 5016 mm (197.5 in)
Width 1880 mm (74 in) 
Weights 1466 kg (3231 lbs) 
Engine 3859 cm³ (235.5 cui)
Power 142 PS (140hp)
Torque 285 Nm (210 lb-ft)
Accelerations
0-100 km/h 14.7s 
0-60 mph 13.6s
Fuel consumption 
16 l/100km 
17.7 mpg mpg
Vmax 152 km/h (94 mph) 
#generalmotors #chevrolet #belair #1956 #chevy #gmclassics #classiccars #instaphoto #bestclassics #oldtimer #oldschool #turbocharged #americandream #classicsdaily #legendaryuscars #legends #famous #carphoto #instagood #hot #hotwheels #bublegum #icecream #lipstick #petticoat
#daiyclassiccars

Chevroet Bel Air🇺🇸
©gat0m
Manufacturer Chevroet GM
Production 1954–1957
Class Full-size
Body  2-door hardtop
4-door hardtop
..convertible
Length 5016 mm (197.5 in)
Width 1880 mm (74 in)
Weights 1466 kg (3231 lbs)
Engine 3859 cm³ (235.5 cui)
Power 142 PS (140hp)
Torque 285 Nm (210 lb-ft)
Accelerations
0-100 km/h 14.7s
0-60 mph 13.6s
Fuel consumption
16 l/100km
17.7 mpg mpg
Vmax 152 km/h (94 mph)
#generalmotors #chevrolet #belair #1956 #chevy #gmclassics #classiccars #instaphoto #bestclassics #oldtimer #oldschool #turbocharged #americandream #classicsdaily #legendaryuscars #legends #famous #carphoto #instagood #hot #hotwheels #bublegum #icecream #lipstick #petticoat
#daiyclassiccars

Shannen bersemangat untuk memberdayakan setiap wanita dalam meningkatkan kualitas diri melalui kekuatan super mereka, yaitu kepercayaan diri.

Guna memastikan keamanan wajah dan kulit penggunanya, Shannen menghadirkan produk kosmetik yang terjamin halal, cruelty free, bpom approved, dan no paraben. Produk-produk unggulan yang dikeluarkan adalah :
1⃣. Creamy lippaint.
2⃣. Bedak cushion.
3⃣. Facemist.

Dengan potensi pasar yang sangat luar biasa dibidang kosmetik, Shannen hadir dengan produk kosmetik berkualitas tinggi dan menawarkan sebuah peluang bisnis dengan konsep system jaringan terkini.

Shannen memberikan kesempatan untuk Anda begabung untuk mendapatkan berbagai Reward dan tentunya penghasilan harian hingga Rp. 39 Juta perbulan.
.
.
 #paytren #lipstick #beatiful #makeup #shannen #wanita #makeuptutorial #rscmkencana #shannenid #jilbab #perempuan #cewekseksi #oriflameindonesia #mahasiswi #mahasiswicantik #indomaret #shannenindonesia #oriflame #alfamart #jafraindonesia #jafraskincare #wardah #bisnismudah #wanitamuslimah #bisnis #muslimah #hijrah #wanitacantik #cantik #bisnisonline

Shannen bersemangat untuk memberdayakan setiap wanita dalam meningkatkan kualitas diri melalui kekuatan super mereka, yaitu kepercayaan diri.

Guna memastikan keamanan wajah dan kulit penggunanya, Shannen menghadirkan produk kosmetik yang terjamin halal, cruelty free, bpom approved, dan no paraben. Produk-produk unggulan yang dikeluarkan adalah :
1⃣. Creamy lippaint.
2⃣. Bedak cushion.
3⃣. Facemist.

Dengan potensi pasar yang sangat luar biasa dibidang kosmetik, Shannen hadir dengan produk kosmetik berkualitas tinggi dan menawarkan sebuah peluang bisnis dengan konsep system jaringan terkini.

Shannen memberikan kesempatan untuk Anda begabung untuk mendapatkan berbagai Reward dan tentunya penghasilan harian hingga Rp. 39 Juta perbulan.
.
.
#paytren #lipstick #beatiful #makeup #shannen #wanita #makeuptutorial #rscmkencana #shannenid #jilbab #perempuan #cewekseksi #oriflameindonesia #mahasiswi #mahasiswicantik #indomaret #shannenindonesia #oriflame #alfamart #jafraindonesia #jafraskincare #wardah #bisnismudah #wanitamuslimah #bisnis #muslimah #hijrah #wanitacantik #cantik #bisnisonline

มาจร้าาาา ตอนนี้ #แบบหลอด เกลี้ยงบริษัท มาจัด #แบบซอง กันน๊าาา
.
👉🏻 รองพื้นผสมบำรุงสูตรบางเบา #ปกปิด #คุมมัน #กันน้ำ 
ช่วงนี้ฝนตก🌧🌧ทุกวัน #ควรมีทุกบ้าน >< แนะนำทุกสี 👍🏻 เพราะสามารถนำมาผสมกันได้หมดคร่าาา
.
💛 สีเบจ 01 สำหรับผิวขาว-ผิวขาวเหลือง
💛 สีเบจ 02 สำหรับผิวสองสี
💚 สีเขียว ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่าง มีออร่า
💗 สีขมพู มีชิมเมอร์ ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่างดูอมชมพู
.
สั่งซื้อ-สอบถาม
Line : manao-muay

#beautelush #บิวตี้ลัช #makeup #beauty #dd #สกินแคร์ #กันแดด #แป้งเจ้าหญิง #skincare #ตามหา #ของมันต้องมี #รองพื้น #ฉันจะสวย #cushion #คุชชั่น #เครื่องสำอาง #ลิปแมท #lipstick #howtobeauty #howtoperfect #ถูกและดี #ฉันจะสวย #ของดีบอกต่อ

มาจร้าาาา ตอนนี้ #แบบหลอด เกลี้ยงบริษัท มาจัด #แบบซอง กันน๊าาา
.
👉🏻 รองพื้นผสมบำรุงสูตรบางเบา #ปกปิด #คุมมัน #กันน้ำ
ช่วงนี้ฝนตก🌧🌧ทุกวัน #ควรมีทุกบ้าน >< แนะนำทุกสี 👍🏻 เพราะสามารถนำมาผสมกันได้หมดคร่าาา
.
💛 สีเบจ 01 สำหรับผิวขาว-ผิวขาวเหลือง
💛 สีเบจ 02 สำหรับผิวสองสี
💚 สีเขียว ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่าง มีออร่า
💗 สีขมพู มีชิมเมอร์ ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่างดูอมชมพู
.
สั่งซื้อ-สอบถาม
Line : manao-muay

#beautelush #บิวตี้ลัช #makeup #beauty #dd #สกินแคร์ #กันแดด #แป้งเจ้าหญิง #skincare #ตามหา #ของมันต้องมี #รองพื้น #ฉันจะสวย #cushion #คุชชั่น #เครื่องสำอาง #ลิปแมท #lipstick #howtobeauty #howtoperfect #ถูกและดี #ฉันจะสวย #ของดีบอกต่อ

🎀 New in Stock 🎀 available also white 🌸🌼
Order now your mac brushes for 22000 LL 🛵We 🛵deliver all over Lebanon 🇱🇧
.
.
.
.
 #lip #eyeshadow #eyebrows #palettes #base #eyes #mascara #concealer #eyeliner #makeup #powder #crease #lipstick #lash #tar #fashion #foundation #primers #glitter #cosmetic #beautiful #lashes #cosmetics #tagbestapp #hudabeautybrushes #instamakeup #nounisbeauty

🎀 New in Stock 🎀 available also white 🌸🌼
Order now your mac brushes for 22000 LL 🛵We 🛵deliver all over Lebanon 🇱🇧
.
.
.
.
#lip #eyeshadow #eyebrows #palettes #base #eyes #mascara #concealer #eyeliner #makeup #powder #crease #lipstick #lash #tar #fashion #foundation #primers #glitter #cosmetic #beautiful #lashes #cosmetics #tagbestapp #hudabeautybrushes #instamakeup #nounisbeauty

You just never knew what might go down at @choprasanjana and @martin_is_busy ‘s gorgeous wedding functions 👰🏻🌺 Here, at the mehendi-high tea ☕️💍

You just never knew what might go down at @choprasanjana and @martin_is_busy ‘s gorgeous wedding functions 👰🏻🌺 Here, at the mehendi-high tea ☕️💍

มาจร้าาาา ตอนนี้ #แบบหลอด เกลี้ยงบริษัท มาจัด #แบบซอง กันน๊าาา
.
👉🏻 รองพื้นผสมบำรุงสูตรบางเบา #ปกปิด #คุมมัน #กันน้ำ 
ช่วงนี้ฝนตก🌧🌧ทุกวัน #ควรมีทุกบ้าน >< แนะนำทุกสี 👍🏻 เพราะสามารถนำมาผสมกันได้หมดคร่าาา
.
💛 สีเบจ 01 สำหรับผิวขาว-ผิวขาวเหลือง
💛 สีเบจ 02 สำหรับผิวสองสี
💚 สีเขียว ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่าง มีออร่า
💗 สีขมพู มีชิมเมอร์ ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่างดูอมชมพู
.
สั่งซื้อ-สอบถาม
Line : manao-muay

#beautelush #บิวตี้ลัช #makeup #beauty #dd #สกินแคร์ #กันแดด #แป้งเจ้าหญิง #skincare #ตามหา #ของมันต้องมี #รองพื้น #ฉันจะสวย #cushion #คุชชั่น #เครื่องสำอาง #ลิปแมท #lipstick #howtobeauty #howtoperfect #ถูกและดี #ฉันจะสวย #ของดีบอกต่อ

มาจร้าาาา ตอนนี้ #แบบหลอด เกลี้ยงบริษัท มาจัด #แบบซอง กันน๊าาา
.
👉🏻 รองพื้นผสมบำรุงสูตรบางเบา #ปกปิด #คุมมัน #กันน้ำ
ช่วงนี้ฝนตก🌧🌧ทุกวัน #ควรมีทุกบ้าน >< แนะนำทุกสี 👍🏻 เพราะสามารถนำมาผสมกันได้หมดคร่าาา
.
💛 สีเบจ 01 สำหรับผิวขาว-ผิวขาวเหลือง
💛 สีเบจ 02 สำหรับผิวสองสี
💚 สีเขียว ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่าง มีออร่า
💗 สีขมพู มีชิมเมอร์ ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่างดูอมชมพู
.
สั่งซื้อ-สอบถาม
Line : manao-muay

#beautelush #บิวตี้ลัช #makeup #beauty #dd #สกินแคร์ #กันแดด #แป้งเจ้าหญิง #skincare #ตามหา #ของมันต้องมี #รองพื้น #ฉันจะสวย #cushion #คุชชั่น #เครื่องสำอาง #ลิปแมท #lipstick #howtobeauty #howtoperfect #ถูกและดี #ฉันจะสวย #ของดีบอกต่อ

LUMECOLORS VELVET LIPCOAT 💋
(Lipstik liquid local brand untuk SEMUA WARNA kulit wanita Indonesia) 😍
.
Hello girls, mungkin dari kalian banyak yang suka beli lipstick, tapi bingung mau cocokin dengan warna kulit ? .
Sekarang gausah bingung lg girls!
Lumecolors lipcoat solusinya, dibuat dalam 5 varian warna yang PAS dan COCOK untuk semua jenis warna kulit wanita INDONESIA
.
Apasih bedanya dari lipstick lain di luaran sana ? 💄
-Sangat ringan, berasa kayak gak pake lipstick 👄
-Cepat kering hanya dalam 30 detik 👀
-Kissproof, jadi ga bakal tuh lipstick kamu nempel di baju, tangan, atau bahkan saat minum di gelas👌
-Hasilnya gak kering, gak cracking, berasa lembab dan velvety silky jadi bibir gak berasa ketarik.
-Super Pigmented, cukup sekali oles dijamin bibir kamu langsung berwarna dengan lipstick ini, jadi lebih hemat dong, gausah dioles banyak-banyak 😍
-Bisa digunakan untuk muslimah saat sholat, karena bahannya menyerap air ya 😍
-Sudah terdaftar di BPOM, jadi gausah khawatir kemanannya ya, oh ya sudah bersertifikat HALAL dari MUI juga lho 👍
.
Lumecolors Lipcoat bisa kamu dapetin dengan 
HARGA SPESIAL
Rp.137.647 ❌
JADI Rp.117.000 ✔️
.
Ayo dapatkan sekarang Lipcoat atau Lipmousse Lumecolors kamu.
Mumpung HARGA SPESIAL LHO 😱
.
Untuk Pemesanan ☎️ :
📞 WA : 083877453773
🌎 Web : http://bit.ly/lumecoloralipcoat
.
Dapatkan DISKON untuk pemesanan via website selama masa opening ya 😍
.
#lumecolors #lumelipcoat #lumelipcream #lumenials #lumesquad 
#lipstick #lipsticks #lipstickaddict #liquidlipstick #lipstickmurah 
#mattelipstick #pinklipstick #lipstickmatte #lipstickjunkie #juallipstick #lipsticklume #lipstickindonesia #liquidlipstick #lipstickliquid

LUMECOLORS VELVET LIPCOAT 💋
(Lipstik liquid local brand untuk SEMUA WARNA kulit wanita Indonesia) 😍
.
Hello girls, mungkin dari kalian banyak yang suka beli lipstick, tapi bingung mau cocokin dengan warna kulit ? .
Sekarang gausah bingung lg girls!
Lumecolors lipcoat solusinya, dibuat dalam 5 varian warna yang PAS dan COCOK untuk semua jenis warna kulit wanita INDONESIA
.
Apasih bedanya dari lipstick lain di luaran sana ? 💄
-Sangat ringan, berasa kayak gak pake lipstick 👄
-Cepat kering hanya dalam 30 detik 👀
-Kissproof, jadi ga bakal tuh lipstick kamu nempel di baju, tangan, atau bahkan saat minum di gelas👌
-Hasilnya gak kering, gak cracking, berasa lembab dan velvety silky jadi bibir gak berasa ketarik.
-Super Pigmented, cukup sekali oles dijamin bibir kamu langsung berwarna dengan lipstick ini, jadi lebih hemat dong, gausah dioles banyak-banyak 😍
-Bisa digunakan untuk muslimah saat sholat, karena bahannya menyerap air ya 😍
-Sudah terdaftar di BPOM, jadi gausah khawatir kemanannya ya, oh ya sudah bersertifikat HALAL dari MUI juga lho 👍
.
Lumecolors Lipcoat bisa kamu dapetin dengan
HARGA SPESIAL
Rp.137.647 ❌
JADI Rp.117.000 ✔️
.
Ayo dapatkan sekarang Lipcoat atau Lipmousse Lumecolors kamu.
Mumpung HARGA SPESIAL LHO 😱
.
Untuk Pemesanan ☎️ :
📞 WA : 083877453773
🌎 Web : http://bit.ly/lumecoloralipcoat
.
Dapatkan DISKON untuk pemesanan via website selama masa opening ya 😍
.
#lumecolors #lumelipcoat #lumelipcream #lumenials #lumesquad
#lipstick #lipsticks #lipstickaddict #liquidlipstick #lipstickmurah
#mattelipstick #pinklipstick #lipstickmatte #lipstickjunkie #juallipstick #lipsticklume #lipstickindonesia #liquidlipstick #lipstickliquid

Picked Up The New Formulated @Kylie cosmetics Koko Kollection Today @ Ulta!!!💄
#KylieCosmetics #KokoKollection #KhloeKardashian #UltaBeauty #MakeUp #Beauty #Lipstick #Gorgeous #SugarPlum #DamnGina #Khlo$

Picked Up The New Formulated @Kylie cosmetics Koko Kollection Today @ Ulta!!!💄
#KylieCosmetics #KokoKollection #KhloeKardashian #UltaBeauty #MakeUp #Beauty #Lipstick #Gorgeous #SugarPlum #DamnGina #Khlo$

“Kecantikan yang abadi terletak pada keelokan adab dan ketinggian ilmu seseorang. Bukan terletak pada wajah dan pakaiannya.” – Buya Hamka “Koto Gadang On My FACE ❤️” 💄 @roemahmakeup_up by @ainunmanzah 👗 @mithathaliaaa •
•
•
💄 #lipstick #lipsticks #toptags #lips #makeup #lipcolor #makeupoftheday #makeupaddicted #makeupaddict #lipstik #makeupblogger #instamakeup #beautyblogger #cosmetic #ontrend #lipstickaddict #ilovemakeup #fashionista #lipstickjunkie #lip #lippies #redlipstick #lipart #lipcolour #muotd #lipsticklover #lipstain #makeupdolls #mua

“Kecantikan yang abadi terletak pada keelokan adab dan ketinggian ilmu seseorang. Bukan terletak pada wajah dan pakaiannya.” – Buya Hamka “Koto Gadang On My FACE ❤️” 💄 @roemahmakeup_up by @ainunmanzah 👗 @mithathaliaaa


💄 #lipstick #lipsticks #toptags #lips #makeup #lipcolor #makeupoftheday #makeupaddicted #makeupaddict #lipstik #makeupblogger #instamakeup #beautyblogger #cosmetic #ontrend #lipstickaddict #ilovemakeup #fashionista #lipstickjunkie #lip #lippies #redlipstick #lipart #lipcolour #muotd #lipsticklover #lipstain #makeupdolls #mua

🎀New in Stock🎀
Order now your glow kit from anastasia for 13000 LL 🏵 🛵 We delivery all over Lebanon 🇱🇧🇱🇧 .
.
.
.
#makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #nounisbeauty

🎀New in Stock🎀
Order now your glow kit from anastasia for 13000 LL 🏵 🛵 We delivery all over Lebanon 🇱🇧🇱🇧 .
.
.
.
#makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #nounisbeauty

Einen schönen Montag gewünscht. 😊heute mal seriös. 😊

#work #sunny #monday #glasses #lipstick #nyx #müde

Einen schönen Montag gewünscht. 😊heute mal seriös. 😊

#work #sunny #monday #glasses #lipstick #nyx #müde

PERI PERA AIRY INK VELVET TINT
Price : 85.000
.
Status : Ready Stock
.
Finishing: glossy
.
Airy Ink Velvet ini hasilnya lebih natural dibandingkan dengan Ink Velvet yang hasilnya lebih bold/intense
.
#peripera #periperainkvelvet #periperamurah #periperaindonesia #periperaori #periperaink #periperaoriginal #periperaid #periperatint #jualperipera #periperaperisinkvelvet #jualperiperamurah #liptintmurah #lipstick #redlips #koreanmakeup #koreanskincare #korean #koreanbeauty #mui_peripera

PERI PERA AIRY INK VELVET TINT
Price : 85.000
.
Status : Ready Stock
.
Finishing: glossy
.
Airy Ink Velvet ini hasilnya lebih natural dibandingkan dengan Ink Velvet yang hasilnya lebih bold/intense
.
#peripera #periperainkvelvet #periperamurah #periperaindonesia #periperaori #periperaink #periperaoriginal #periperaid #periperatint #jualperipera #periperaperisinkvelvet #jualperiperamurah #liptintmurah #lipstick #redlips #koreanmakeup #koreanskincare #korean #koreanbeauty #mui_peripera

Follow @serafina.mua for more beautiful looks😍 she's so underrated 💜
#underratedmuas #makeup #eyeshadow #beautiful #baddie #baddies #lipstick #bestmuas

Follow @serafina.mua for more beautiful looks😍 she's so underrated 💜
#underratedmuas #makeup #eyeshadow #beautiful #baddie #baddies #lipstick #bestmuas

[PERIPERA] Ink Velvet
.
✔️#ORIGINAL .
❌WARNA YG SOLD OUT : #7 , #8 , #10
.
💰IDR 69,8K
.
MINAT ? DM 😁
.
#periperaairyinkvelvet
#periperaliptint 
#periperainkvelvet 
#liptint 
#lips
#lipstick
#makeup 
#koreanmakeupbrands 
#peripera
#periperaliptintmurah 
#beautiful 
#beauty .
#misschicid ☀️

[PERIPERA] Ink Velvet
.
✔️ #ORIGINAL .
❌WARNA YG SOLD OUT : #7 , #8 , #10
.
💰IDR 69,8K
.
MINAT ? DM 😁
.
#periperaairyinkvelvet
#periperaliptint
#periperainkvelvet
#liptint
#lips
#lipstick
#makeup
#koreanmakeupbrands
#peripera
#periperaliptintmurah
#beautiful
#beauty .
#misschicid ☀️

#jador_injoy #Dior
العطر الكاااارثه 💫💫
عطر نسائي (جادور انجوي) ماحجيلكم عن ريحته 😍😍😍 فدددشيييي بكل معنى الكلمه ويثبت بالملابس ريحته ادمان هالعطر الكيوت❤
متوفر حجم ميني 😻

#بغداد#جمال#عنايه#مكياج#عطور #beauty#lipstick#korea#perfume#djispark

#jador_injoy #Dior
العطر الكاااارثه 💫💫
عطر نسائي (جادور انجوي) ماحجيلكم عن ريحته 😍😍😍 فدددشيييي بكل معنى الكلمه ويثبت بالملابس ريحته ادمان هالعطر الكيوت❤
متوفر حجم ميني 😻

#بغداد #جمال #عنايه #مكياج #عطور #beauty #lipstick #korea #perfume #djispark

🎀New in Stock🎀
Order now your mac set brushes for 20 000 LL 🏵 🛵 We delivery all over Lebanon 🇱🇧🇱🇧 .
.
.
.
#makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #nounisbeauty

🎀New in Stock🎀
Order now your mac set brushes for 20 000 LL 🏵 🛵 We delivery all over Lebanon 🇱🇧🇱🇧 .
.
.
.
#makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #nounisbeauty

มาจร้าาาา ตอนนี้ #แบบหลอด เกลี้ยงบริษัท มาจัด #แบบซอง กันน๊าาา
.
👉🏻 รองพื้นผสมบำรุงสูตรบางเบา #ปกปิด #คุมมัน #กันน้ำ 
ช่วงนี้ฝนตก🌧🌧ทุกวัน #ควรมีทุกบ้าน >< แนะนำทุกสี 👍🏻 เพราะสามารถนำมาผสมกันได้หมดคร่าาา
.
💛 สีเบจ 01 สำหรับผิวขาว-ผิวขาวเหลือง
💛 สีเบจ 02 สำหรับผิวสองสี
💚 สีเขียว ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่าง มีออร่า
💗 สีขมพู มีชิมเมอร์ ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่างดูอมชมพู
.
สั่งซื้อ-สอบถาม
Line : manao-muay

#beautelush #บิวตี้ลัช #makeup #beauty #dd #สกินแคร์ #กันแดด #แป้งเจ้าหญิง #skincare #ตามหา #ของมันต้องมี #รองพื้น #ฉันจะสวย #cushion #คุชชั่น #เครื่องสำอาง #ลิปแมท #lipstick #howtobeauty #howtoperfect #ถูกและดี #ฉันจะสวย #ของดีบอกต่อ

มาจร้าาาา ตอนนี้ #แบบหลอด เกลี้ยงบริษัท มาจัด #แบบซอง กันน๊าาา
.
👉🏻 รองพื้นผสมบำรุงสูตรบางเบา #ปกปิด #คุมมัน #กันน้ำ
ช่วงนี้ฝนตก🌧🌧ทุกวัน #ควรมีทุกบ้าน >< แนะนำทุกสี 👍🏻 เพราะสามารถนำมาผสมกันได้หมดคร่าาา
.
💛 สีเบจ 01 สำหรับผิวขาว-ผิวขาวเหลือง
💛 สีเบจ 02 สำหรับผิวสองสี
💚 สีเขียว ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่าง มีออร่า
💗 สีขมพู มีชิมเมอร์ ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่างดูอมชมพู
.
สั่งซื้อ-สอบถาม
Line : manao-muay

#beautelush #บิวตี้ลัช #makeup #beauty #dd #สกินแคร์ #กันแดด #แป้งเจ้าหญิง #skincare #ตามหา #ของมันต้องมี #รองพื้น #ฉันจะสวย #cushion #คุชชั่น #เครื่องสำอาง #ลิปแมท #lipstick #howtobeauty #howtoperfect #ถูกและดี #ฉันจะสวย #ของดีบอกต่อ

Repost by @reposta.app_
———
[AIK?  ADA KEGUNAAN LAIN JUGAK KE? 🤔]
.
.
Of coursela, sebab tu #DianzSemiLipsMatte ni special.  Bukan setakat boleh lips matte aje, korang nak jadikan sebagai blusher & eyeliner pun boleh.  Gunakan kreativiti korang untuk jadi cantik & gojes! 😍
.
.
Follow @cik_ina_aziz
.
.
Menampilkan 3 warna menarik:
- YOU ARE LUCKY (kotak pink) warna dark pink
- HELLO EVERYONE (kotak biru) warna pink keorenan
- SEE YOU SOON (kotak kuning) warna soft pink
.
Harga mesra rakyat aje guys!
1 Lip Matte hanya RM35
PERCUMA Mini Bag yang sama dengan kotak
.
Grab 3 ITEM dengan harga RM100 SAHAJA!  PERCUMA 3 Mini Bag yang sama dengan kotak. .
.
Dm for order atau WhatsApp 01126314599 😊
.
#DianzSemiLipsMatte  #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #bibir  #lipmatte #jomcantik #jomputih #peloles #cantikgebugebas #bibircantik #lipstick

Repost by @reposta.app_
———
[AIK? ADA KEGUNAAN LAIN JUGAK KE? 🤔]
.
.
Of coursela, sebab tu #DianzSemiLipsMatte ni special. Bukan setakat boleh lips matte aje, korang nak jadikan sebagai blusher & eyeliner pun boleh. Gunakan kreativiti korang untuk jadi cantik & gojes! 😍
.
.
Follow @cik_ina_aziz
.
.
Menampilkan 3 warna menarik:
- YOU ARE LUCKY (kotak pink) warna dark pink
- HELLO EVERYONE (kotak biru) warna pink keorenan
- SEE YOU SOON (kotak kuning) warna soft pink
.
Harga mesra rakyat aje guys!
1 Lip Matte hanya RM35
PERCUMA Mini Bag yang sama dengan kotak
.
Grab 3 ITEM dengan harga RM100 SAHAJA!  PERCUMA 3 Mini Bag yang sama dengan kotak. .
.
Dm for order atau WhatsApp 01126314599 😊
.
#DianzSemiLipsMatte  #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #bibir  #lipmatte #jomcantik #jomputih #peloles #cantikgebugebas #bibircantik #lipstick

มาจร้าาาา ตอนนี้ #แบบหลอด เกลี้ยงบริษัท มาจัด #แบบซอง กันน๊าาา
.
👉🏻 รองพื้นผสมบำรุงสูตรบางเบา #ปกปิด #คุมมัน #กันน้ำ 
ช่วงนี้ฝนตก🌧🌧ทุกวัน #ควรมีทุกบ้าน >< แนะนำทุกสี 👍🏻 เพราะสามารถนำมาผสมกันได้หมดคร่าาา
.
💛 สีเบจ 01 สำหรับผิวขาว-ผิวขาวเหลือง
💛 สีเบจ 02 สำหรับผิวสองสี
💚 สีเขียว ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่าง มีออร่า
💗 สีขมพู มีชิมเมอร์ ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่างดูอมชมพู
.
สั่งซื้อ-สอบถาม
Line : manao-muay

#beautelush #บิวตี้ลัช #makeup #beauty #dd #สกินแคร์ #กันแดด #แป้งเจ้าหญิง #skincare #ตามหา #ของมันต้องมี #รองพื้น #ฉันจะสวย #cushion #คุชชั่น #เครื่องสำอาง #ลิปแมท #lipstick #howtobeauty #howtoperfect #ถูกและดี #ฉันจะสวย #ของดีบอกต่อ

มาจร้าาาา ตอนนี้ #แบบหลอด เกลี้ยงบริษัท มาจัด #แบบซอง กันน๊าาา
.
👉🏻 รองพื้นผสมบำรุงสูตรบางเบา #ปกปิด #คุมมัน #กันน้ำ
ช่วงนี้ฝนตก🌧🌧ทุกวัน #ควรมีทุกบ้าน >< แนะนำทุกสี 👍🏻 เพราะสามารถนำมาผสมกันได้หมดคร่าาา
.
💛 สีเบจ 01 สำหรับผิวขาว-ผิวขาวเหลือง
💛 สีเบจ 02 สำหรับผิวสองสี
💚 สีเขียว ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่าง มีออร่า
💗 สีขมพู มีชิมเมอร์ ช่วยปรับผิวให้ขาวสว่างดูอมชมพู
.
สั่งซื้อ-สอบถาม
Line : manao-muay

#beautelush #บิวตี้ลัช #makeup #beauty #dd #สกินแคร์ #กันแดด #แป้งเจ้าหญิง #skincare #ตามหา #ของมันต้องมี #รองพื้น #ฉันจะสวย #cushion #คุชชั่น #เครื่องสำอาง #ลิปแมท #lipstick #howtobeauty #howtoperfect #ถูกและดี #ฉันจะสวย #ของดีบอกต่อ

Rúže od @lorealmakeup sú v predaji už nejakú dobu a celkom dlho som im odolávala. No už ma nebavilo chodiť okolo, tak som zobrala do košíka L’Oreal Paris Rouge Signature v odtieni 105 I Rule.
.
Odtieň je úplne nádherný, veľmi pekne a precízne vďaka jeho aplikátoru sa nanáša, je ľahunký a absolútne ho nie je cítiť na perách.
Neotláča sa a ani nelepí 👍🏻
.
Avšak, jeho výdrž ma veľmi sklamala. Rúž sa začne strácať zo stredu pier veľmi skoro, čiže je nutné ho mať pri sebe a znovu si ho po čase naniesť.
.
Jeho cena v drogériach sa pohybuje od 8-10€ čo nie je najlacnejšie, no za tú cenu som žiaľ čakala viac 🤷‍♀️
.
.
#loreal #lorealparis #lips #lip #lipstick #pink #mauve #motd #makeuplife #blogerky #blogerkyczsk #kozmetika #recenzia #recenze #review #makeup #beautiful #beauty #cosmetic #cosmetics #instabeauty #instamakeup @lorealmakeup @lorealczsk @lorealskin @loreal_es @loreal_deutschland #photography #slaves2beauty #dneslicim #mojelicenie #underrated_muas #rougesignature #makeupdolls #lessismore

Rúže od @lorealmakeup sú v predaji už nejakú dobu a celkom dlho som im odolávala. No už ma nebavilo chodiť okolo, tak som zobrala do košíka L’Oreal Paris Rouge Signature v odtieni 105 I Rule.
.
Odtieň je úplne nádherný, veľmi pekne a precízne vďaka jeho aplikátoru sa nanáša, je ľahunký a absolútne ho nie je cítiť na perách.
Neotláča sa a ani nelepí 👍🏻
.
Avšak, jeho výdrž ma veľmi sklamala. Rúž sa začne strácať zo stredu pier veľmi skoro, čiže je nutné ho mať pri sebe a znovu si ho po čase naniesť.
.
Jeho cena v drogériach sa pohybuje od 8-10€ čo nie je najlacnejšie, no za tú cenu som žiaľ čakala viac 🤷‍♀️
.
.
#loreal #lorealparis #lips #lip #lipstick #pink #mauve #motd #makeuplife #blogerky #blogerkyczsk #kozmetika #recenzia #recenze #review #makeup #beautiful #beauty #cosmetic #cosmetics #instabeauty #instamakeup @lorealmakeup @lorealczsk @lorealskin @loreal_es @loreal_deutschland #photography #slaves2beauty #dneslicim #mojelicenie #underrated_muas #rougesignature #makeupdolls #lessismore

It’s here!! Ahahah 🤩😍‼️ We want it so bad! Get it at Ulta @ultabeauty or on the Kylie cosmetics website!! We love this launch! 💛
————
What’s your favorite shade of lipstick?!?
————
#kylie #koko #khloe #kardashianjenners #kyliecosmetics #kyliejenner #khloekardashian #makeup #newbeauty #lipstick #newmakeuplaunches #lovely #amazing #sisterlylove #sisters

It’s here!! Ahahah 🤩😍‼️ We want it so bad! Get it at Ulta @ultabeauty or on the Kylie cosmetics website!! We love this launch! 💛
————
What’s your favorite shade of lipstick?!?
————
#kylie #koko #khloe #kardashianjenners #kyliecosmetics #kyliejenner #khloekardashian #makeup #newbeauty #lipstick #newmakeuplaunches #lovely #amazing #sisterlylove #sisters

HB HIGHLIGHTER.
RS 199 ONLY.
DM for more info about the product.
No shipping charges.
Mode of payment:Paytm/Google pay/Bank transfer.
COD available in Aligarh#makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful.

HB HIGHLIGHTER.
RS 199 ONLY.
DM for more info about the product.
No shipping charges.
Mode of payment:Paytm/Google pay/Bank transfer.
COD available in Aligarh #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful.

Klairs Toner 🍒
Directions Hair Color 🍒
Hand Sanitizer 🍒
Happy Tint 🍒

Looking for the best beauty products in the Market?

We have all that you need! ❤

Check out our cozy and accessible pick up point for beauty products and accessories! 
Location? ABREEZA MALL - yes, that's right!

Let us make everyone's shopping experience superb and exciting! Send us a message to learn more!

theconceptstoredavao@gmail.com

#clothing #makeup #lipstick #conceptstore #davao #shopping #online #accessories #bags #beauty #products #face #skin #travel #food #theconceptstoreph #theconceptstorephilippines #mamalavirgindeo #coach

Klairs Toner 🍒
Directions Hair Color 🍒
Hand Sanitizer 🍒
Happy Tint 🍒

Looking for the best beauty products in the Market?

We have all that you need! ❤

Check out our cozy and accessible pick up point for beauty products and accessories!
Location? ABREEZA MALL - yes, that's right!

Let us make everyone's shopping experience superb and exciting! Send us a message to learn more!

theconceptstoredavao@gmail.com

#clothing #makeup #lipstick #conceptstore #davao #shopping #online #accessories #bags #beauty #products #face #skin #travel #food #theconceptstoreph #theconceptstorephilippines #mamalavirgindeo #coach

Amen, respeten y sean felices ♡

Amen, respeten y sean felices ♡

TOTAL LOOK EYEBROWS 
ارسمي حواجبك و احصلي على مظهر  جذاب و اطلاله طبيعيه 
خدمة التوصيل متوفرة لكافة مناطق المملكة
للطلب على مسجات الصفحة او واتس اب على الرقم 0791800902
#makeup #face #beauty #foundation #lipstick #lipgloss #lips #ميك_اب #نوت #مكياج #NOTE #MAKEUP #JORDAN #AMMAN #IRBED #AQABA #ZARQA #AJLOUN #NOTECOSMETICS #NOTE_COSMETICS_JORDAN #beauty #fashion #skincare #lipstick #lipgloss #foundation #mascara #nailpolish #eyeshadow #eyeliner

TOTAL LOOK EYEBROWS
ارسمي حواجبك و احصلي على مظهر جذاب و اطلاله طبيعيه
خدمة التوصيل متوفرة لكافة مناطق المملكة
للطلب على مسجات الصفحة او واتس اب على الرقم 0791800902
#makeup #face #beauty #foundation #lipstick #lipgloss #lips #ميك_اب #نوت #مكياج #NOTE #MAKEUP #JORDAN #AMMAN #IRBED #AQABA #ZARQA #AJLOUN #NOTECOSMETICS #NOTE_COSMETICS_JORDAN #beauty #fashion #skincare #lipstick #lipgloss #foundation #mascara #nailpolish #eyeshadow #eyeliner

Place Order on Shopee | Mid-Year Sales 🛒 
Item: Multiway-Wear Abstract Print Chiffon Blouse
Style: Swag Japanese / Edgy Korean / Sexy Western
Size: Free Size (Ready Stock)
#shopee #shoppingonline #midyearsale #korean #womensclothing #clothing #croptop #tshirt #blouse #dress #pants #skirt #accessories #sunglasses #handbag #shoes #lipstick #makeup #kids #cheap

Place Order on Shopee | Mid-Year Sales 🛒
Item: Multiway-Wear Abstract Print Chiffon Blouse
Style: Swag Japanese / Edgy Korean / Sexy Western
Size: Free Size (Ready Stock)
#shopee #shoppingonline #midyearsale #korean #womensclothing #clothing #croptop #tshirt #blouse #dress #pants #skirt #accessories #sunglasses #handbag #shoes #lipstick #makeup #kids #cheap

Ready stok @ratukosmetikskj
Wardah instaperfect Geniustwist matic countour brow
Yang dapat menghasilkan bentuk alis yang sempurna dan mudah diaplikasikan.
Varian warna:
01 √ Brown
02√ Deep Grey
.
.
.
Offline (Jl. A yani no 10 ruko pasar sokaraja)
Online bisa langsung cek di bio😊
Prodak di Ratu kosmetik Sokaraja
-halal
-murah
-banyak promo
-BPOM
-bebas kedaluarsa
.
.
.
#ratukosmetiksokaraja #new #newproduct # #wardahinstaperfect#shop #shopping #instagram #kosmetikmurah #kosmetikmurahsokaraja #halal #natural #teruji #bpom #discounts #instapic #lipstick #lipcream #skincare #riaricis #attahalilintar #wardah #wardahbeauty #wardahinstaperfect #wardahmaticbrowpencil

Ready stok @ratukosmetikskj
Wardah instaperfect Geniustwist matic countour brow
Yang dapat menghasilkan bentuk alis yang sempurna dan mudah diaplikasikan.
Varian warna:
01 √ Brown
02√ Deep Grey
.
.
.
Offline (Jl. A yani no 10 ruko pasar sokaraja)
Online bisa langsung cek di bio😊
Prodak di Ratu kosmetik Sokaraja
-halal
-murah
-banyak promo
-BPOM
-bebas kedaluarsa
.
.
.
#ratukosmetiksokaraja #new #newproduct # #wardahinstaperfect #shop #shopping #instagram #kosmetikmurah #kosmetikmurahsokaraja #halal #natural #teruji #bpom #discounts #instapic #lipstick #lipcream #skincare #riaricis #attahalilintar #wardah #wardahbeauty #wardahinstaperfect #wardahmaticbrowpencil

OPEN RESELLER
DAPATKAN INCOME JUTAAN RUPIAH HANYA DARI RUMAH
---------------------------------
umur beliau saat ini 77TH tp tdk menyusutkan niatnya untuk membuat kulitnya ttp sehat loh 😍😍 Yang masih muda tp males perawatan apa nggak malu sama nenek ini😂😂
Yang tua aja perawatan masak kamu yang muda malas"an😅😅 Ayooo..rawat kulitmu dgn krim yang sehat (no mercuri), yang jelas dokternya,yang jelas kliniknya dan jelas BPOM nya😘😘 Pemesanan dan konsultasi
📲 wa 0812 9714 2244

#drwskincare
#drwkincarelampun
#drwskincarebandarlampung
#klinikdrwskincare
#dokterwahyutriasmara
#krimterlaris
#krimamanbpom
#krimnomercuri
#krimracikan
#krimdokterestetika
#melasma
#krimflek
#krimjerawat
#lulurbadan
#handbodywhitening
#lipstick
#lipscamatte

OPEN RESELLER
DAPATKAN INCOME JUTAAN RUPIAH HANYA DARI RUMAH
---------------------------------
umur beliau saat ini 77TH tp tdk menyusutkan niatnya untuk membuat kulitnya ttp sehat loh 😍😍 Yang masih muda tp males perawatan apa nggak malu sama nenek ini😂😂
Yang tua aja perawatan masak kamu yang muda malas"an😅😅 Ayooo..rawat kulitmu dgn krim yang sehat (no mercuri), yang jelas dokternya,yang jelas kliniknya dan jelas BPOM nya😘😘 Pemesanan dan konsultasi
📲 wa 0812 9714 2244

#drwskincare
#drwkincarelampun
#drwskincarebandarlampung
#klinikdrwskincare
#dokterwahyutriasmara
#krimterlaris
#krimamanbpom
#krimnomercuri
#krimracikan
#krimdokterestetika
#melasma
#krimflek
#krimjerawat
#lulurbadan
#handbodywhitening
#lipstick
#lipscamatte

Velvet lipcoat vs Velvet Lip & Cheek Mousse
.
Apa sih bedanya velvet lipcoat dan velvet lip & cheek mousse ?
Cek detailsnya di post yukkss 😍
.
.
Order via :
⭕ DM
⭕ WEB : klik link on bio
⭕ Shopee : Coolture Fashion
⭕ Tokopedia : Fashion Coolture
⭕ Bukalapak : Coolture Fashion .
.
✔️ Ready Stock
✔️ Pengiriman dari Jakarta via JNE / Sicepat.
✔️ Tambahan Diskon up to 15% untuk Reseller
.
.
#lumecolors #lume #lumesquad #lipstick #lip #lipcoat #kpop #koreanstyle #koreanlook #makeup #supplier #suppliermurah #supplierjakarta #fashion #fashionjakarta #firsthand #bestseller #opendropship #dropship #bestseller #lipstik #makeuptime #makeupaddict #tatarias

Velvet lipcoat vs Velvet Lip & Cheek Mousse
.
Apa sih bedanya velvet lipcoat dan velvet lip & cheek mousse ?
Cek detailsnya di post yukkss 😍
.
.
Order via :
⭕ DM
⭕ WEB : klik link on bio
⭕ Shopee : Coolture Fashion
⭕ Tokopedia : Fashion Coolture
⭕ Bukalapak : Coolture Fashion .
.
✔️ Ready Stock
✔️ Pengiriman dari Jakarta via JNE / Sicepat.
✔️ Tambahan Diskon up to 15% untuk Reseller
.
.
#lumecolors #lume #lumesquad #lipstick #lip #lipcoat #kpop #koreanstyle #koreanlook #makeup #supplier #suppliermurah #supplierjakarta #fashion #fashionjakarta #firsthand #bestseller #opendropship #dropship #bestseller #lipstik #makeuptime #makeupaddict #tatarias

ตัวใหม่มาแว้วววว...
ตัวนี้เป็น ตัวใหม่ล่าสุด กลิ่นหอมหวาน จะมีวิ้งค์ๆ ฉีดแล้ว ผิวจะเปฺนประกายดูโกลว์ๆค่ะ

สเปรย์น้ำหอม  ขนาด  250  ml 
ราคา  690 บาท

#น้ำหอม #น้ำหอมน้ำเข้า #น้ำหอมผู้หญิง #น้ำหอมผู้ชาย #น้ำหอมเกรดท็อปมิลเลอร์ #น้ำหอมมิลเลอร์ #น้ำหอมเกรดมิลเลอร์
#น้ำหอมเคาเตอร์แบนด์ #น้ำหอมติดทนนาน
#lipstick #ลิปเนื้อแมต #lip 💋สนใจติดต่อทางนี้ค่าา..👇
Line ID: the.sense
หรือคลิกลิ้งค์ https://bit.ly/2QKjqHU

ตัวใหม่มาแว้วววว...
ตัวนี้เป็น ตัวใหม่ล่าสุด กลิ่นหอมหวาน จะมีวิ้งค์ๆ ฉีดแล้ว ผิวจะเปฺนประกายดูโกลว์ๆค่ะ

สเปรย์น้ำหอม ขนาด 250 ml
ราคา 690 บาท

#น้ำหอม #น้ำหอมน้ำเข้า #น้ำหอมผู้หญิง #น้ำหอมผู้ชาย #น้ำหอมเกรดท็อปมิลเลอร์ #น้ำหอมมิลเลอร์ #น้ำหอมเกรดมิลเลอร์
#น้ำหอมเคาเตอร์แบนด์ #น้ำหอมติดทนนาน
#lipstick #ลิปเนื้อแมต #lip 💋สนใจติดต่อทางนี้ค่าา..👇
Line ID: the.sense
หรือคลิกลิ้งค์ https://bit.ly/2QKjqHU

بنات تعرفون اهميه العطور اكيد شوفو جمال وثباتيه العطر هذا عطر ماركه اصلي😍
عطر Si الانثوي 💄👗
#جورجيو_أرماني - #عطر "سي"
عطر مغري 💋 للسيدات - عطر #فرنسي 50ملم أنيق ، منعش ومركز ، ناعم الملمس علي البشرة ، يأسر الحواس ويخلب الألباب ، يتميز بلمسة أنيقة وفريدة وإيقاع متناغم.🎼 #بغداد#جمال#عنايه#عطور #beauty#lipstick#eyeshadow#korea#perfume#djispark

بنات تعرفون اهميه العطور اكيد شوفو جمال وثباتيه العطر هذا عطر ماركه اصلي😍
عطر Si الانثوي 💄👗
#جورجيو_أرماني - #عطر "سي"
عطر مغري 💋 للسيدات - عطر #فرنسي 50ملم أنيق ، منعش ومركز ، ناعم الملمس علي البشرة ، يأسر الحواس ويخلب الألباب ، يتميز بلمسة أنيقة وفريدة وإيقاع متناغم.🎼 #بغداد #جمال #عنايه #عطور #beauty #lipstick #eyeshadow #korea #perfume #djispark

Жёлтое золото  #118

Солнечный желто-золотой пигмент – это рассыпчатые тени, которые пригодятся в создании не только вечерних и праздничных образов, но и теплых летних и осенних образов для обладательниц смуглой кожи, карих и ореховых глаз. С помощью данного пигмента можно расставить акценты, создать контраст, визуально увеличить глаза и сделать взгляд лучистым и более выразительным. Желто-золотой пигмент – волшебный инструмент в умелых руках.

______________________________________
🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍
Бутик профессиональной косметики VIKTORIYA STANEVICH 
Только у нас Все для новичков , любителей и профессионалов !
💃💄🎨
🔝Самый широкий ассортимент.
🔝Профессиональные консультанты !👩‍🎤
🔝Возможность купить в рассрочку без % через Каспий Red 💳
🔝Скидки ‼️Sale ‼️
🔝Подарочные сертификаты 
Бутик VIKTORIYA STANEVICH  находится по адресу:
г.Алматы ТЦ АДК  1 этаж напротив А-STORE
мы работаем:
🕰с 10.00 до 22.00
📲8/777/3000 223
#viktoriyastanevich #makeup #makeupstudio #makeupschool #косметика #тени #cosmetics #помада #lips #girls #love #happy #instagood #beautiful #amazing #cosmetics #nature #fito #lipstick #gloss #mascara #palettes #крем #eyeliner #hilighter #minklashes #brow #Foundation #cream

Жёлтое золото #118

Солнечный желто-золотой пигмент – это рассыпчатые тени, которые пригодятся в создании не только вечерних и праздничных образов, но и теплых летних и осенних образов для обладательниц смуглой кожи, карих и ореховых глаз. С помощью данного пигмента можно расставить акценты, создать контраст, визуально увеличить глаза и сделать взгляд лучистым и более выразительным. Желто-золотой пигмент – волшебный инструмент в умелых руках.

______________________________________
🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍
Бутик профессиональной косметики VIKTORIYA STANEVICH
Только у нас Все для новичков , любителей и профессионалов !
💃💄🎨
🔝Самый широкий ассортимент.
🔝Профессиональные консультанты !👩‍🎤
🔝Возможность купить в рассрочку без % через Каспий Red 💳
🔝Скидки ‼️Sale ‼️
🔝Подарочные сертификаты
Бутик VIKTORIYA STANEVICH находится по адресу:
г.Алматы ТЦ АДК 1 этаж напротив А-STORE
мы работаем:
🕰с 10.00 до 22.00
📲8/777/3000 223
#viktoriyastanevich #makeup #makeupstudio #makeupschool #косметика #тени #cosmetics #помада #lips #girls #love #happy #instagood #beautiful #amazing #cosmetics #nature #fito #lipstick #gloss #mascara #palettes #крем #eyeliner #hilighter #minklashes #brow #Foundation #cream

E non voglio vivere tutte le vite, vedere ogni posto nel mondo, fingere tutte le volte, esser sempre forte, uscirne senza graffi sulla pelle, vedere ogni limite farsi più sottile, sempre più deboli le mie paure, non lasciarmi sfuggire neanche una foglia che si muove.

E non voglio vivere tutte le vite, vedere ogni posto nel mondo, fingere tutte le volte, esser sempre forte, uscirne senza graffi sulla pelle, vedere ogni limite farsi più sottile, sempre più deboli le mie paure, non lasciarmi sfuggire neanche una foglia che si muove.

Son kem BBIA LAST VELVET LIP TINT 🍓 ( đã full version mới nhất )
Price 🏷 : 160 VnD 
Màu : 02,04,12,13,14,15,17,20,23,24,25 
Made in : BBIA - Hàn Quốc 💯
⚖️Trọng lượng : 5g 
I🍓 Kết cấu của Bbia Last Velvet Lip Tint có phần đặc hơn son tint và lỏng hơn so với son kem một tẹo ,khi thoa lên môi thì tiệp ngay vào môi như son tint giúp che đi khuyết điểm của môi . 
I🍓 Chất son mướt mịn, lên màu cực chuẩn, chỉ cần một lần thoa là lên màu rõ , và nhanh chóng set lại trên môi tạo thành lớp son lì siêu mịn, giữ màu bền, không gây cảm giác nặng hay khô môi . 
I🍓 Thành phần của em ấy nhiều dưỡng chất, giúp dưỡng ẩm tốt và hạn chế tối đa tình trạng khô tróc môi.
___________________________________________
#sonkembbia #sonkem #sonkemlì #bbia #sonkemhanquoc #sonhanquoc #sonmoihanquoc #madeinkorea #korea #orderkorea #myphamchinhhang #sonauth #sonmoichinhhang #sonchinhhang #lipstick

Son kem BBIA LAST VELVET LIP TINT 🍓 ( đã full version mới nhất )
Price 🏷 : 160 VnD
Màu : 02,04,12,13,14,15,17,20,23,24,25
Made in : BBIA - Hàn Quốc 💯
⚖️Trọng lượng : 5g
I🍓 Kết cấu của Bbia Last Velvet Lip Tint có phần đặc hơn son tint và lỏng hơn so với son kem một tẹo ,khi thoa lên môi thì tiệp ngay vào môi như son tint giúp che đi khuyết điểm của môi .
I🍓 Chất son mướt mịn, lên màu cực chuẩn, chỉ cần một lần thoa là lên màu rõ , và nhanh chóng set lại trên môi tạo thành lớp son lì siêu mịn, giữ màu bền, không gây cảm giác nặng hay khô môi .
I🍓 Thành phần của em ấy nhiều dưỡng chất, giúp dưỡng ẩm tốt và hạn chế tối đa tình trạng khô tróc môi.
___________________________________________
#sonkembbia #sonkem #sonkemlì #bbia #sonkemhanquoc #sonhanquoc #sonmoihanquoc #madeinkorea #korea #orderkorea #myphamchinhhang #sonauth #sonmoichinhhang #sonchinhhang #lipstick

@maybelline color jolt matte intense lip paint in Vamp Red💋
@maybelline.india
.
This is Really Affordable and this lipstick by itself is very versatile 😍😍
You can apply it like korean lip stain..or like a bomb red lipstick like Aishwarya !!😌😌
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#like4like #like4likes #likeforlikeback #instadaily #lfl #fff #lff #ffl #likeforlike #viral #viralvideo #followforfollow #followforlike #followforlikes #follow4like #like4follow #follow4followback #followforfollowback #makeup #makeuptutorial #lipstick #blogger #beauty #blogger #beautyblogger

@maybelline color jolt matte intense lip paint in Vamp Red💋
@maybelline.india
.
This is Really Affordable and this lipstick by itself is very versatile 😍😍
You can apply it like korean lip stain..or like a bomb red lipstick like Aishwarya !!😌😌
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#like4like #like4likes #likeforlikeback #instadaily #lfl #fff #lff #ffl #likeforlike #viral #viralvideo #followforfollow #followforlike #followforlikes #follow4like #like4follow #follow4followback #followforfollowback #makeup #makeuptutorial #lipstick #blogger #beauty #blogger #beautyblogger

Top lipstick photos & videos

Rose gold 👄 Treat your pout to the most luxe shade there is!
Metal Liquid Lip Colour 01 - Power Pro Nail Lacquer 86

Rose gold 👄 Treat your pout to the most luxe shade there is!
Metal Liquid Lip Colour 01 - Power Pro Nail Lacquer 86

full face featuring @illamasqua NEW NUDE collection! this foundation coverage is 🙌🏽😩 and how pretty is this easy pink smokey eye I created using the Nude Revolution palette & Iconic Chromes? 💖💜
#nuderevolution #illamasqua #ad

full face featuring @illamasqua NEW NUDE collection! this foundation coverage is 🙌🏽😩 and how pretty is this easy pink smokey eye I created using the Nude Revolution palette & Iconic Chromes? 💖💜
#nuderevolution #illamasqua #ad

💗💗💗 | #alexandradaddario

💗💗💗 | #alexandradaddario

❗️D U P E P R O O F❗️ another gorgeous shade by @jaclynhillcosmetics — MOM ($18) or as we found a great look-alike from @maybelline in RAVISHING ROSE ($7.49)

Both are a perfect creamy finish with a gorgeous pink tone!

WHICH ONE DO YOU PREFER? SHARE YOUR THOUGHTS DOWN BELOW 👇🏻👇🏽👇🏾 #dupeboss #maybelline #jaclynhill

❗️D U P E P R O O F❗️ another gorgeous shade by @jaclynhillcosmetics — MOM ($18) or as we found a great look-alike from @maybelline in RAVISHING ROSE ($7.49)

Both are a perfect creamy finish with a gorgeous pink tone!

WHICH ONE DO YOU PREFER? SHARE YOUR THOUGHTS DOWN BELOW 👇🏻👇🏽👇🏾 #dupeboss #maybelline #jaclynhill