#maduasli photos & videos

381.4k Posts

.
Alhamdulillah. We are S O L D  O U T on our NMJ BEE POTS!! Till the next restock. Thank you for your tremendous support!
.
.
.
.
.
#nmjhoneyproducts #nmjbeepots #nmjbeecomb #honey #stinglessbees #bees #sghoney #propolis #pots #beefarm #madu #maduasli #madumurni #madusihat #ladangmadu #healthyfood #healthy #healthfood #supplement #naturalhoney #raw #singapore #localbusiness

.
Alhamdulillah. We are S O L D O U T on our NMJ BEE POTS!! Till the next restock. Thank you for your tremendous support!
.
.
.
.
.
#nmjhoneyproducts #nmjbeepots #nmjbeecomb #honey #stinglessbees #bees #sghoney #propolis #pots #beefarm #madu #maduasli #madumurni #madusihat #ladangmadu #healthyfood #healthy #healthfood #supplement #naturalhoney #raw #singapore #localbusiness

HalLooo pecinta madu asli taripa 😍🐝🐝🐝🍯 Jangan lupa minum madu dulu y sebelum beraktifitas, supaya sehaaat 😘. Silahkan di order kak, stok tersisa hanya 7 botol ajaaa.. Buruuuan di order sblm kehabisaan 🤗. Ready  lagi pas lagi musim yah.. ❤

500 ml 110 rb
Wa 08114538545

Melayani pengiriman seluruh indonesia 😎✈️ #Maduaslitaripa
#maduhutan 
#madu
#maduaslihutan 
#maduasli
#propolis 
#herbalalami 
#madulebah 
#manfaatmadu
#manfaatmaduasli 
#indonesia 
#murahmeriah 
#asliindonesia 
#deliveryorder 
#original 
#obatdiet 
#honey
#khasindonesia 
#jualmadu
#jualmaduasli
#olshoppalumurah

HalLooo pecinta madu asli taripa 😍🐝🐝🐝🍯 Jangan lupa minum madu dulu y sebelum beraktifitas, supaya sehaaat 😘. Silahkan di order kak, stok tersisa hanya 7 botol ajaaa.. Buruuuan di order sblm kehabisaan 🤗. Ready lagi pas lagi musim yah.. ❤

500 ml 110 rb
Wa 08114538545

Melayani pengiriman seluruh indonesia 😎✈️ #Maduaslitaripa
#maduhutan
#madu
#maduaslihutan
#maduasli
#propolis
#herbalalami
#madulebah
#manfaatmadu
#manfaatmaduasli
#indonesia
#murahmeriah
#asliindonesia
#deliveryorder
#original
#obatdiet
#honey
#khasindonesia
#jualmadu
#jualmaduasli
#olshoppalumurah

Madu asli bersarang. 
Tercari-cari madu sarang lebah.???
Nak rasa kelazatan penuh berkhasiat tinggi sarang madu lebah asli ?? 💯 % pure & natural! 
Madu dengan sarang, terbaik dari ladang....
.
Tak kan nak tengok je u alls...meh cuba rasa #madusarang dari @honeybee_qb
🤤🤤
_
QueenB's Honeycomb is 100% ORIGINAL, NATURAL & FRESH from the farm! 🍯🍯🍯
_
Comes in 4 different sizes,
Single 100gm 🐝
Couple 300gm 🐝
Family 700gm 🐝
Limited 550-650gm (sunflower honey) 🐝 .
.
.
#honeycombmalaysia #madubersarang #madubersarangasli #originalhoneycomb #madubersarangaslimalaysia #madubersarangasli #madufresh
#queenbee #queenbeehoney #madusarang #madusarangviral #honeycomb #honey #madulebah #maduasli #terapiinstagram #dropship #makanansunnah #makanansehat 
#sarangmaduviral #sarangmaduoriginal #syukur #ctdk #instaniaga #instaaura #instagram

Madu asli bersarang.
Tercari-cari madu sarang lebah.???
Nak rasa kelazatan penuh berkhasiat tinggi sarang madu lebah asli ?? 💯 % pure & natural!
Madu dengan sarang, terbaik dari ladang....
.
Tak kan nak tengok je u alls...meh cuba rasa #madusarang dari @honeybee_qb
🤤🤤
_
QueenB's Honeycomb is 100% ORIGINAL, NATURAL & FRESH from the farm! 🍯🍯🍯
_
Comes in 4 different sizes,
Single 100gm 🐝
Couple 300gm 🐝
Family 700gm 🐝
Limited 550-650gm (sunflower honey) 🐝 .
.
.
#honeycombmalaysia #madubersarang #madubersarangasli #originalhoneycomb #madubersarangaslimalaysia #madubersarangasli #madufresh
#queenbee #queenbeehoney #madusarang #madusarangviral #honeycomb #honey #madulebah #maduasli #terapiinstagram #dropship #makanansunnah #makanansehat
#sarangmaduviral #sarangmaduoriginal #syukur #ctdk #instaniaga #instaaura #instagram

Bismillahirrahmanirrahim madu murni organik dari al barokah udah bisa diorder lagi ya.
Yuk, yang kemaren keabisan sekarang sudah tersedia.
Ukuran ini kecil bisa dibawa2 dalam tas dan ga mudah tumpah.

Harga untuk ukuran 125gram Rp 45K

Madu hutan murni tanpa proses pasteurisasi, dikemas dalam glass jar ukuran kecil bisa dibawa2 dan pastinya ga gampang tumpah.

Madu banyak banget manfaatnya loh :
* Mengaktifkan kembali kelenjar tubuh
* Menormalkan komposisi darah
* Melindungi selaput jantung dan paru-paru
* Mengandung vitamin A, B complex, C, E, H, kalium, magnesium, klorin, mineral, sulfur, fosfor
* Memperbaiki saluran pencernaan
* Membantu menurunkan berat badan

Khasiat madu sudah banyak terbukti, konsumsi madu secara rutin dapat menjaga kesehtan tubuh.

Tidak ada efek samping
Dapat dikonsumsi ibu hamil, balita diatas 1th dan segala usia.

#madumurniorganik #purehoney #rawhoney #madu #jualmadu #maduasli #maduhutan #maduorganik #madumurni

Bismillahirrahmanirrahim madu murni organik dari al barokah udah bisa diorder lagi ya.
Yuk, yang kemaren keabisan sekarang sudah tersedia.
Ukuran ini kecil bisa dibawa2 dalam tas dan ga mudah tumpah.

Harga untuk ukuran 125gram Rp 45K

Madu hutan murni tanpa proses pasteurisasi, dikemas dalam glass jar ukuran kecil bisa dibawa2 dan pastinya ga gampang tumpah.

Madu banyak banget manfaatnya loh :
* Mengaktifkan kembali kelenjar tubuh
* Menormalkan komposisi darah
* Melindungi selaput jantung dan paru-paru
* Mengandung vitamin A, B complex, C, E, H, kalium, magnesium, klorin, mineral, sulfur, fosfor
* Memperbaiki saluran pencernaan
* Membantu menurunkan berat badan

Khasiat madu sudah banyak terbukti, konsumsi madu secara rutin dapat menjaga kesehtan tubuh.

Tidak ada efek samping
Dapat dikonsumsi ibu hamil, balita diatas 1th dan segala usia.

#madumurniorganik #purehoney #rawhoney #madu #jualmadu #maduasli #maduhutan #maduorganik #madumurni

Mr Pro adalah Solusi Tepat untuk Menggemukkan Badan secara Alami. Mr Pro Menambah Nafsu Makan Anda sekaligus Membentuk Sistem Imun di Tubuh Anda sehingga Anda tidak mudah Sakit.

Mr Pro Cocok untuk semua usia, juga cocok untuk Anak Anda yang sedang dalam masa pertumbuhan. Seperti umumnya, Keluhan orang tua adalah anak yang emoh makan. Sudah sering terjadi kalau anak susah makan sehingga Ibu jadi tertekan n stres karena kuatir anaknya kurang gizi. Apalagi jika anaknya suka pilih-pilih makanan dan menolak makan sayuran dan buah.

Mauu?? Chat ya:
💖 Melinda Hirawan DIST RESMI HWI 💖
📨WA : 0882-11331293
Facebook : melinda hirawan
IG :melinda_stokies_HWI  #mrpro #mrprohwi #maduhwi  #maduasli #madu #anaksehat #madumurni #maduhutan #royaljelly #propolis #anakcerdas #olshophwibanjarmasin #banjarmasinbungas #menambahnafsumakananak #madumultiflora#@melinda_stokies_hwi

Mr Pro adalah Solusi Tepat untuk Menggemukkan Badan secara Alami. Mr Pro Menambah Nafsu Makan Anda sekaligus Membentuk Sistem Imun di Tubuh Anda sehingga Anda tidak mudah Sakit.

Mr Pro Cocok untuk semua usia, juga cocok untuk Anak Anda yang sedang dalam masa pertumbuhan. Seperti umumnya, Keluhan orang tua adalah anak yang emoh makan. Sudah sering terjadi kalau anak susah makan sehingga Ibu jadi tertekan n stres karena kuatir anaknya kurang gizi. Apalagi jika anaknya suka pilih-pilih makanan dan menolak makan sayuran dan buah.

Mauu?? Chat ya:
💖 Melinda Hirawan DIST RESMI HWI 💖
📨WA : 0882-11331293
Facebook : melinda hirawan
IG :melinda_stokies_HWI #mrpro #mrprohwi #maduhwi #maduasli #madu #anaksehat #madumurni #maduhutan #royaljelly #propolis #anakcerdas #olshophwibanjarmasin #banjarmasinbungas #menambahnafsumakananak #madumultiflora#@melinda_stokies_hwi

#pinterest 
madu untuk segala manfaat bagi kesehatan & kebaikan  tubuh dengan cara alami.  Tersedia dalam kemasan:
100gr 
250gr 
500gr 
Fix order kirim format
Nama:
Alamat:
No Hp:
Pesanan:

Untuk wilayah Serang, Cilegon, Pandeglang bisa COD dengan waktu & tempat yang sudah ditentukan, atau bisa juga Gosend & Jasatar.
Diluar wilayah tersebut kirim JNT

#jualmadu #jualmaduasli #jualsarangmadu #sarangmaduasli #jualhoneycomb #jualhoney #jualhoneycombmurah #honeykekinian #sarangmadukekinian #maduasli #honeycomb #madumellifera #jualmadusehat #trustedseller #madu #honey #honeycombasmr

#pinterest
madu untuk segala manfaat bagi kesehatan & kebaikan tubuh dengan cara alami. Tersedia dalam kemasan:
100gr
250gr
500gr
Fix order kirim format
Nama:
Alamat:
No Hp:
Pesanan:

Untuk wilayah Serang, Cilegon, Pandeglang bisa COD dengan waktu & tempat yang sudah ditentukan, atau bisa juga Gosend & Jasatar.
Diluar wilayah tersebut kirim JNT

#jualmadu #jualmaduasli #jualsarangmadu #sarangmaduasli #jualhoneycomb #jualhoney #jualhoneycombmurah #honeykekinian #sarangmadukekinian #maduasli #honeycomb #madumellifera #jualmadusehat #trustedseller #madu #honey #honeycombasmr

Open order ...open order.... Assalamualaikum.. Selamat pagi ... Happy Sunday .. Ting ...tong...tong.. ting...🤣😂🤣🤣 Udah bawa kliningan nih..kalo nyariin di marih ya .... 🍯 madu MELIFERA ( ada sarangnya ) 👑Halal .. 👑Nikmat... 👑Berkhasiat... 💘Mau mulus .. CLING .. 💘Mau cantik ... Keceh .... 💘Mau sehat ...dapet .... 💘Mau nikmat ....dapet banget ... 👼Yuk buat anak anak juga bagus. . dari pada jajan permen gak jelas.  Mending kasih sarang madu aja.. 💰Gak mahal kok.. semua org mampu beli.. harga nya gak sampe 1 lembar rupiahan yg merah ... 🍯Ada 2 ukuran ya  250gr & 500gr 🍬Yg Mao jadi reseler juga sini dah Deket Deket .... 🍬Yg Mao jadi agen apalagi ..mari mari lah kemari .. 🍬Yg Mao dropship juga jgn malu malu sini geseran sini biar anget ... 🥂Hahahaha 🤣😂🤣 hayo hayo ...cepetan ..keburu habis stock nya .. Minat ? 
Atau sekedar tanya tanya ? 
Wa/telp langsung ya : 📲081223222276

#hanisuheriupdate

#honey

#madumurni

#sarangmadumellifera

#lebah

#manis

#sehat

#maduasli

#madumurnialami

Open order ...open order.... Assalamualaikum.. Selamat pagi ... Happy Sunday .. Ting ...tong...tong.. ting...🤣😂🤣🤣 Udah bawa kliningan nih..kalo nyariin di marih ya .... 🍯 madu MELIFERA ( ada sarangnya ) 👑Halal .. 👑Nikmat... 👑Berkhasiat... 💘Mau mulus .. CLING .. 💘Mau cantik ... Keceh .... 💘Mau sehat ...dapet .... 💘Mau nikmat ....dapet banget ... 👼Yuk buat anak anak juga bagus. . dari pada jajan permen gak jelas. Mending kasih sarang madu aja.. 💰Gak mahal kok.. semua org mampu beli.. harga nya gak sampe 1 lembar rupiahan yg merah ... 🍯Ada 2 ukuran ya 250gr & 500gr 🍬Yg Mao jadi reseler juga sini dah Deket Deket .... 🍬Yg Mao jadi agen apalagi ..mari mari lah kemari .. 🍬Yg Mao dropship juga jgn malu malu sini geseran sini biar anget ... 🥂Hahahaha 🤣😂🤣 hayo hayo ...cepetan ..keburu habis stock nya .. Minat ?
Atau sekedar tanya tanya ?
Wa/telp langsung ya : 📲081223222276

#hanisuheriupdate

#honey

#madumurni

#sarangmadumellifera

#lebah

#manis

#sehat

#maduasli

#madumurnialami

dulu RM115
KINI HANYA RM110
Honey Stix 100pcs
.
mudah disimpan
mudah dibawa
mudah dimakan
.
Whatsapp 0146937189
@madushuib.kch_smrhn 
COD Kuching & Kota Samarahan
pos seluruh Sarawak
.
#madu @shuibsepahtu @beefactoryhq_official #madushuib #honeybyshuib  #madusarang #honeybar #honey #maduasli #madustik #honeystix #madulemon #honeylemon #detox #maduhalia #honeyginger #halia #ginger #kelulut #sihat #khasiat #semulajadi #cantik #cergas #cerdas #sarawakfood #sarawakonlineshop #sarawakinstashop #sarawakigshop
Desain Kemasan Produk.
.
.
#desainkemasan #desainproduk #umkm #corelldraw #maduasli
Open order ...open order.... Assalamualaikum.. Selamat pagi ... Happy Sunday .. Ting ...tong...tong.. ting...🤣😂🤣🤣 Udah bawa kliningan nih..kalo nyariin di marih ya .... 🍯 madu MELIFERA ( ada sarangnya ) 👑Halal .. 👑Nikmat... 👑Berkhasiat... 💘Mau mulus .. CLING .. 💘Mau cantik ... Keceh .... 💘Mau sehat ...dapet .... 💘Mau nikmat ....dapet banget ... 👼Yuk buat anak anak juga bagus. . dari pada jajan permen gak jelas.  Mending kasih sarang madu aja.. 💰Gak mahal kok.. semua org mampu beli.. harga nya gak sampe 1 lembar rupiahan yg merah ... 🍯Ada 2 ukuran ya  250gr & 500gr 🍬Yg Mao jadi reseler juga sini dah Deket Deket .... 🍬Yg Mao jadi agen apalagi ..mari mari lah kemari .. 🍬Yg Mao dropship juga jgn malu malu sini geseran sini biar anget ... 🥂Hahahaha 🤣😂🤣 hayo hayo ...cepetan ..keburu habis stock nya .. Minat ? 
Atau sekedar tanya tanya ? 
Wa/telp 📲081223222276

#hanisuheriupdate

#honey

#madu

#sarangmadu

#tawon

#lebah

#manis

#sehat

#maduasli 
#madumurni 
#higienis

Open order ...open order.... Assalamualaikum.. Selamat pagi ... Happy Sunday .. Ting ...tong...tong.. ting...🤣😂🤣🤣 Udah bawa kliningan nih..kalo nyariin di marih ya .... 🍯 madu MELIFERA ( ada sarangnya ) 👑Halal .. 👑Nikmat... 👑Berkhasiat... 💘Mau mulus .. CLING .. 💘Mau cantik ... Keceh .... 💘Mau sehat ...dapet .... 💘Mau nikmat ....dapet banget ... 👼Yuk buat anak anak juga bagus. . dari pada jajan permen gak jelas. Mending kasih sarang madu aja.. 💰Gak mahal kok.. semua org mampu beli.. harga nya gak sampe 1 lembar rupiahan yg merah ... 🍯Ada 2 ukuran ya 250gr & 500gr 🍬Yg Mao jadi reseler juga sini dah Deket Deket .... 🍬Yg Mao jadi agen apalagi ..mari mari lah kemari .. 🍬Yg Mao dropship juga jgn malu malu sini geseran sini biar anget ... 🥂Hahahaha 🤣😂🤣 hayo hayo ...cepetan ..keburu habis stock nya .. Minat ?
Atau sekedar tanya tanya ?
Wa/telp 📲081223222276

#hanisuheriupdate

#honey

#madu

#sarangmadu

#tawon

#lebah

#manis

#sehat

#maduasli
#madumurni
#higienis

MADU PRAMUKA SUPER (MADU+POLLEN+ ROYAL JELLY) GARANSI 100% ASLI.

Netto 650 ml & 350 ml.

Madu Super bermanfaat untuk : - Meningkatkan daya tahan tubuh.
- Meningkatkan hormon.
- Menyuburkan peranakan.
- Penderita darah tinggi.
- Penderita jantunga.
- Memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak.
- Membantu penyembuhan luka bekas operasi.
- Mengendurkan syaraf-syaraf yang tegang.
- Menghilangkan rasa letih.
- Menghaluskan kulit.
- Membantu menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh.

Untuk order via WA & Tokped @endog.egg 📱📩 Ready untuk gojek/grab instan, sameday dan paket reguler.

#maduasli 
#maduonline 
#madupramuka 
#madusuper

MADU PRAMUKA SUPER (MADU+POLLEN+ ROYAL JELLY) GARANSI 100% ASLI.

Netto 650 ml & 350 ml.

Madu Super bermanfaat untuk : - Meningkatkan daya tahan tubuh.
- Meningkatkan hormon.
- Menyuburkan peranakan.
- Penderita darah tinggi.
- Penderita jantunga.
- Memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak.
- Membantu penyembuhan luka bekas operasi.
- Mengendurkan syaraf-syaraf yang tegang.
- Menghilangkan rasa letih.
- Menghaluskan kulit.
- Membantu menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh.

Untuk order via WA & Tokped @endog.egg 📱📩 Ready untuk gojek/grab instan, sameday dan paket reguler.

#maduasli
#maduonline
#madupramuka
#madusuper

Open order lagi ya, segera mumpung masih anget2nya, dijamin mantap.#madu#madusarang#maduasli#maduaslisarang

Open order lagi ya, segera mumpung masih anget2nya, dijamin mantap. #madu #madusarang #maduasli #maduaslisarang

Bismilah .. Pemirsah... Nihhhhhh... Sarang madu MELIFERA nya ada kemasan toples nya loooohhh.. cuuusss cepetan order .. Pilih mana  yg lebih kamu sukai ya .. Kalo kemasan toples ini lebih banyak madu cairnya loh.. Stoples 320 ml 
Minat ?
📲081223222276

#madumurnialami #maduasli  #sarangmaduenak  #sarangmaduindonesia #sarangmadu #sarangmadumellifera

Bismilah .. Pemirsah... Nihhhhhh... Sarang madu MELIFERA nya ada kemasan toples nya loooohhh.. cuuusss cepetan order .. Pilih mana yg lebih kamu sukai ya .. Kalo kemasan toples ini lebih banyak madu cairnya loh.. Stoples 320 ml
Minat ?
📲081223222276

#madumurnialami #maduasli #sarangmaduenak #sarangmaduindonesia #sarangmadu #sarangmadumellifera

Madu kele berfungsi juga sebagai penyubur😁. Real testi darii pembelii kita😚😚. #madukele #maduasli #testimoni #penyubur

Madu kele berfungsi juga sebagai penyubur😁. Real testi darii pembelii kita😚😚. #madukele #maduasli #testimoni #penyubur

@oohoney.id , menyediakan berbagai produk madu lebah 💯 % asli 🐝🐝🐝
Untuk info selengkapnya follow & kunjungi ig @oohoney.id
.
#maduindonesia #madulebah #madujatim #lfl #madusarang #madubotol #maduasli

@oohoney.id , menyediakan berbagai produk madu lebah 💯 % asli 🐝🐝🐝
Untuk info selengkapnya follow & kunjungi ig @oohoney.id
.
#maduindonesia #madulebah #madujatim #lfl #madusarang #madubotol #maduasli

Pak karso ini 20 th lebah kerja jadi pemanen Madu,  selama 20 tahun tak terhitung berapa ratus kali beliau disengat lebah.

Tapi Alhamdulillah beliau tetap semangat dan enjoy dengan pekerjaan ini.

Badan Tambah Sehat katanya setelah digigit lebah... Padahal saya digigit 5X aja sampai rumah panas dingin. (Karena blm terbiasa kali ya...😁🐝). Sahabat Kalau anda mau coba madu hasil kerja pak Karso... sahabat kami persilahkan mampir ke Omah MaduQu Gresik.

Dari tangan yang sudah berpengalaman puluhan tahun ini, kami percayakan penjagaan dan pemanen madu kita di pasuruan... Maka jaminan kami
Setiap tetes Madu Alfarabee adalah kemudian. Asli, Murah, Bergaransi

Karena MADU ALFARABEE 
MADU ASLI PANEN SENDIRI 
Dan kami persilakan ke pada anda untuk datang incip2 madu hasil kerja pak Karso di Omah MaduQu, Gratis untuk anda Semua ya...🍯🍯🐝🐝🐝🌹🌹⚘⚘⚘ Salam Sehat dan Bahagia Selalu 
#Sehatalami 
#MuduAsli.
#ProdukAlam
#SunnahNabi
#PengobatanCaraIslam
#BerobatDenganAllah
#Alfarabee
#Maduaslipanensendiri 
#Imunolife 
#OmahMaduQu
#OmahMaduQuGresik 
#JusSehatSAR
#JusMadu
#SehatAlaRasulullah
#SAR
#Awetmuda
#BeePollen 
#ProdukLebah
#ProdukAllah
#MaduAlfarabee 
#Imunolife 
#MaduAsli
#Madupropolis
#MaduAdventure 
#MaduTraveling 
#BerobatDenganAllah
#OmahMaduQuGresik 
#RefleksiMustikEfendi

Pak karso ini 20 th lebah kerja jadi pemanen Madu, selama 20 tahun tak terhitung berapa ratus kali beliau disengat lebah.

Tapi Alhamdulillah beliau tetap semangat dan enjoy dengan pekerjaan ini.

Badan Tambah Sehat katanya setelah digigit lebah... Padahal saya digigit 5X aja sampai rumah panas dingin. (Karena blm terbiasa kali ya...😁🐝). Sahabat Kalau anda mau coba madu hasil kerja pak Karso... sahabat kami persilahkan mampir ke Omah MaduQu Gresik.

Dari tangan yang sudah berpengalaman puluhan tahun ini, kami percayakan penjagaan dan pemanen madu kita di pasuruan... Maka jaminan kami
Setiap tetes Madu Alfarabee adalah kemudian. Asli, Murah, Bergaransi

Karena MADU ALFARABEE
MADU ASLI PANEN SENDIRI
Dan kami persilakan ke pada anda untuk datang incip2 madu hasil kerja pak Karso di Omah MaduQu, Gratis untuk anda Semua ya...🍯🍯🐝🐝🐝🌹🌹⚘⚘⚘ Salam Sehat dan Bahagia Selalu
#Sehatalami
#MuduAsli.
#ProdukAlam
#SunnahNabi
#PengobatanCaraIslam
#BerobatDenganAllah
#Alfarabee
#Maduaslipanensendiri
#Imunolife
#OmahMaduQu
#OmahMaduQuGresik
#JusSehatSAR
#JusMadu
#SehatAlaRasulullah
#SAR
#Awetmuda
#BeePollen
#ProdukLebah
#ProdukAllah
#MaduAlfarabee
#Imunolife
#MaduAsli
#Madupropolis
#MaduAdventure
#MaduTraveling
#BerobatDenganAllah
#OmahMaduQuGresik
#RefleksiMustikEfendi

Resep ultimate

Di Minum hangat-hangat saat malam dan pagi hari hari.. MaasyaAlloh.. Bikin segar bugar di badan bi Idznillah. 
Produk Alloh yg sangat luarbiasa.. InsyaAllah.. Rutin minum rimpangan seperti. Ini tumor. Kanker dan sebangsanya ga mau deket deket lagi.. Yuk melek sehat.. 😊
Butuh madu mentah murni silahkan japri admin yaa.. #rempah #herba #rimpang #halalproduk #madumentah #madumurni #maduasli #lemona #jualmaduasli #honeycomb #bogorhits #kotahujan #pucak #curugbogor #Tamansafari #dakwah #sunnah #hijrah #backtonature #backtosunnah #healtylife #herba

Resep ultimate

Di Minum hangat-hangat saat malam dan pagi hari hari.. MaasyaAlloh.. Bikin segar bugar di badan bi Idznillah.
Produk Alloh yg sangat luarbiasa.. InsyaAllah.. Rutin minum rimpangan seperti. Ini tumor. Kanker dan sebangsanya ga mau deket deket lagi.. Yuk melek sehat.. 😊
Butuh madu mentah murni silahkan japri admin yaa.. #rempah #herba #rimpang #halalproduk #madumentah #madumurni #maduasli #lemona #jualmaduasli #honeycomb #bogorhits #kotahujan #pucak #curugbogor #Tamansafari #dakwah #sunnah #hijrah #backtonature #backtosunnah #healtylife #herba

Kadang - kadang tuh ada yang nanya, apa sih kelebihannya madu hitam dari madu lain? Nah gini guys madu hitam itu diperoleh dari pemanenan madu di sarang yang sudah tua dan matang, serta khasiatnya pun banyak banget
- Kaya akan Antioksidan
- menjaga kekebalan tubuh (imunitas) karena vit C nya tinggi
-menurunkan kadar gula darah
- membantu proses penyembuhan hipertensi dan anemia
-meminimalisir gejala asam urat
- menurunkan kolesterol
- menyembuhkan maag
Dan masih banyak lagiii 😙👌
.
Chat wa 081358843927
#maduindonesia #lfl #maduasli #like4likes #fff #madujatim #madulebah

Kadang - kadang tuh ada yang nanya, apa sih kelebihannya madu hitam dari madu lain? Nah gini guys madu hitam itu diperoleh dari pemanenan madu di sarang yang sudah tua dan matang, serta khasiatnya pun banyak banget
- Kaya akan Antioksidan
- menjaga kekebalan tubuh (imunitas) karena vit C nya tinggi
-menurunkan kadar gula darah
- membantu proses penyembuhan hipertensi dan anemia
-meminimalisir gejala asam urat
- menurunkan kolesterol
- menyembuhkan maag
Dan masih banyak lagiii 😙👌
.
Chat wa 081358843927
#maduindonesia #lfl #maduasli #like4likes #fff #madujatim #madulebah

Khasiat Madu Hutan ( Multiflora )
- Membantu proses perawatan bagi penderita darah tinggi
- Membantu proses penyembuhan bagi penderita reumatik
- Membantu meningkatkan kecerdasan otak
- Membantu Mengatasi gangguan susah tidur (Insomnia)
- Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
- Membantu Mempercepat penyembuhan luka bakar (dioleskan pada bagian yang luka)
- Madu Hutan juga terkenal akan nilai gizi dan khasiat yang manjur

Harga : 
Madu Ambon 90.000
Madu Tawon Gung 85.000

mau order? 
hub 081556734303 (HILMI)
open reseller dan agen. 
Yuk budayakan hidup sehat dengan konsumsi madu setiap hari...!! siap kirim ke seluruh indonesia.

untuk SURABAYA dan SIDOARJO bisa COD. ^_^

#madu #jualmadu 
#madusurabaya 
#madusidoarjo #reseller
#sunnahrosulullah
#agenherbal #madunusantara
#maduLanceng #madusumbawa
#sunnah #maduhutan
#pesanmadu #suplemen
#hidupsehat #maduasli
#madukelengkeng
#madukaliandra
#reseller #maduhitam
#suplemenherbal
#ordermadu

Khasiat Madu Hutan ( Multiflora )
- Membantu proses perawatan bagi penderita darah tinggi
- Membantu proses penyembuhan bagi penderita reumatik
- Membantu meningkatkan kecerdasan otak
- Membantu Mengatasi gangguan susah tidur (Insomnia)
- Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
- Membantu Mempercepat penyembuhan luka bakar (dioleskan pada bagian yang luka)
- Madu Hutan juga terkenal akan nilai gizi dan khasiat yang manjur

Harga :
Madu Ambon 90.000
Madu Tawon Gung 85.000

mau order?
hub 081556734303 (HILMI)
open reseller dan agen.
Yuk budayakan hidup sehat dengan konsumsi madu setiap hari...!! siap kirim ke seluruh indonesia.

untuk SURABAYA dan SIDOARJO bisa COD. ^_^

#madu #jualmadu
#madusurabaya
#madusidoarjo #reseller
#sunnahrosulullah
#agenherbal #madunusantara
#maduLanceng #madusumbawa
#sunnah #maduhutan
#pesanmadu #suplemen
#hidupsehat #maduasli
#madukelengkeng
#madukaliandra
#reseller #maduhitam
#suplemenherbal
#ordermadu

Rasa dan aroma yang manis seperti sirup jeruk cocok dengan lidah segala usia. ⁣
⁣
Jeruk sendiri memiliki banyak manfaat untuk tubuh kita, antara lain:⁣
1. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh⁣
2. Membantu Proses Pencernaan⁣
3. Melindungi Jantung dan Menurunkan Kolesterol⁣
4. Mencegah Kanker⁣
5. Menutrisi Kulit⁣
⁣
⁣
#madu #madusehat #healthy #honey #infusedhoney #naturalhoney#homemade #maduhutan #rawhoney⁣
#maduasli #madumurni #maduoriginal #maduhutan #staranise #orange #honeyhunter⁣

Rasa dan aroma yang manis seperti sirup jeruk cocok dengan lidah segala usia. ⁣

Jeruk sendiri memiliki banyak manfaat untuk tubuh kita, antara lain:⁣
1. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh⁣
2. Membantu Proses Pencernaan⁣
3. Melindungi Jantung dan Menurunkan Kolesterol⁣
4. Mencegah Kanker⁣
5. Menutrisi Kulit⁣


#madu #madusehat #healthy #honey #infusedhoney #naturalhoney #homemade #maduhutan #rawhoney
#maduasli #madumurni #maduoriginal #maduhutan #staranise #orange #honeyhunter

Herbalex terbuat dari bahan2 pilihan nomer 1 diramu oleh tangan dokter dan ahli gizi sedemikian hingga menjadi jus kesehatan nomer 1 di Indonesia

Info dan Pemesanan bisa langsung hubungi
WA : 08116080110  #juskesehatan #sehatalami #pelangsingherbal #singsetalami #langsingalami #jusdiet #jussehat #herbalex #herbalalami #herbaldiet #juiceherbal #bawangputihtunggal #madeinindonesia #maduasli #lemonimport #extrajus #obatasamurat #obatalami #ramuanherbal #medanolshop #homesweethome #beauty #beautiful #bestoftheday #nature #neverstopexploring #onlineshopmedan #onlineshopping #herbalmedan
Herbalex terbuat dari bahan2 pilihan nomer 1 diramu oleh tangan dokter dan ahli gizi sedemikian hingga menjadi jus kesehatan nomer 1 di Indonesia

Info dan Pemesanan bisa langsung hubungi
WA : 08116080110  #juskesehatan #sehatalami #pelangsingherbal #singsetalami #langsingalami #jusdiet #jussehat #herbalex #herbalalami #herbaldiet #juiceherbal #bawangputihtunggal #madeinindonesia #maduasli #lemonimport #extrajus #obatasamurat #obatalami #ramuanherbal #medanolshop #homesweethome #beauty #beautiful #bestoftheday #nature #neverstopexploring #onlineshopmedan #onlineshopping #herbalmedan
Herbalex terbuat dari bahan2 pilihan nomer 1 diramu oleh tangan dokter dan ahli gizi sedemikian hingga menjadi jus kesehatan nomer 1 di Indonesia

Info dan Pemesanan bisa langsung hubungi
WA : 08116080110  #juskesehatan #sehatalami #pelangsingherbal #singsetalami #langsingalami #jusdiet #jussehat #herbalex #herbalalami #herbaldiet #juiceherbal #bawangputihtunggal #madeinindonesia #maduasli #lemonimport #extrajus #obatasamurat #obatalami #ramuanherbal #medanolshop #homesweethome #beauty #beautiful #bestoftheday #nature #neverstopexploring #onlineshopmedan #onlineshopping #herbalmedan
#Repost from @helenafood 
Hallo guys helena food mau bagi-bagi hadiah lagi! Caranya gampang banget, ikuti langkah berikut yaaa⠀
⠀
Berikut Syarat dan Ketentuan giveaway ini ya teman-teman⠀
⠀
1. Follow instagram @Helenafood ⠀
2. Temukan potongan puzzle yang tepat, jawab di kolom komen postingan ini ya ⠀
3. Jangan lupa like dan repost postingan ini dengan tag min. 3 orang teman kamu & instagram @helenafood⠀
4. Buat profil kamu menjadi public ya (tidak boleh di privat) harus ig asli ya guys, bukan ig jualan, ig fanpage atau ig khusus giveaway⠀
5. Hanya boleh 1x menjawab ya guys ⠀
3 orang pemenang masing-masing akan mendapatkan voucher pulsa senilai 50.000⠀
6. Pemenang akan diumumkan pada Rabu, 26 Juni 2019 di instagram story @helenafood⠀
⠀
#Maduaslimultisari#Giveawayhelenafood#Madumurnimultisari#MaduFlora#Maduhutan#Maduasli#Madumurni#Madualami#Maduroyaljelly#Giveaway#Giveawayindo#Giveawayindonesia#giveawaypulsa#GIVEAWAYJUNI01

#Repost from @helenafood
Hallo guys helena food mau bagi-bagi hadiah lagi! Caranya gampang banget, ikuti langkah berikut yaaa⠀

Berikut Syarat dan Ketentuan giveaway ini ya teman-teman⠀

1. Follow instagram @Helenafood
2. Temukan potongan puzzle yang tepat, jawab di kolom komen postingan ini ya ⠀
3. Jangan lupa like dan repost postingan ini dengan tag min. 3 orang teman kamu & instagram @helenafood
4. Buat profil kamu menjadi public ya (tidak boleh di privat) harus ig asli ya guys, bukan ig jualan, ig fanpage atau ig khusus giveaway⠀
5. Hanya boleh 1x menjawab ya guys ⠀
3 orang pemenang masing-masing akan mendapatkan voucher pulsa senilai 50.000⠀
6. Pemenang akan diumumkan pada Rabu, 26 Juni 2019 di instagram story @helenafood

#Maduaslimultisari #Giveawayhelenafood #Madumurnimultisari #MaduFlora #Maduhutan #Maduasli #Madumurni #Madualami #Maduroyaljelly #Giveaway #Giveawayindo #Giveawayindonesia #giveawaypulsa #GIVEAWAYJUNI01

Mempunyai hidung mancung, mata bulat dengan bulu mata panjang , dagu lancip dan pipi tirus seringkali menjadi patokan yang disebut “cantik”.
Sehingga banyak yang menjadi “korban” karena berusaha menjadi “cantik”.
Banyak yang lupa, salah 1 dasar untuk menjadi cantik  adalah mempunyai kulit yang sehat. Perawatan kulit yang harus dilakukan sejak usia dini akan menentukan kualitas kulit disepanjang hidup. 
Yuk kita sama sama belajar buat mengenali kulit sendiri dan menjaga kesehatan nya dari dalam tubuh dan luar tubuh. .
.
.
#kulitsehat
#bebaskomedo
#perawatanwajah
#perawatanwajahalami
#bskinbandung
#koreanvitc
#maduasli

Mempunyai hidung mancung, mata bulat dengan bulu mata panjang , dagu lancip dan pipi tirus seringkali menjadi patokan yang disebut “cantik”.
Sehingga banyak yang menjadi “korban” karena berusaha menjadi “cantik”.
Banyak yang lupa, salah 1 dasar untuk menjadi cantik adalah mempunyai kulit yang sehat. Perawatan kulit yang harus dilakukan sejak usia dini akan menentukan kualitas kulit disepanjang hidup.
Yuk kita sama sama belajar buat mengenali kulit sendiri dan menjaga kesehatan nya dari dalam tubuh dan luar tubuh. .
.
.
#kulitsehat
#bebaskomedo
#perawatanwajah
#perawatanwajahalami
#bskinbandung
#koreanvitc
#maduasli

Kini Madu Cantik harga normal Rp. 45.000, - / botol

Buat temen-temen yang ingin mendapatkan harga spesial bisa gabung jadi keluarga MaCan sebagai Marketer dan Reseller

Langsung chit chat mimin 081511444909

#makeup #maduasli #perawatanwajah #ayutingting#cantik #cantikindonesia #cantikberhijab #cantikalami#rumahcantikidaman #cantiksehat #gadiscantik#polwancantik #cantiksehat #gadis #hijabstyle #hijabers#hijabfashion #hijab #hijabsyari #beauty#pelembabwajah #kesehatanwanita#kesehatankulitwajah #riaricis #bogor #indonesia#ramadhan #jakarta #surabaya

Kini Madu Cantik harga normal Rp. 45.000, - / botol

Buat temen-temen yang ingin mendapatkan harga spesial bisa gabung jadi keluarga MaCan sebagai Marketer dan Reseller

Langsung chit chat mimin 081511444909

#makeup  #maduasli  #perawatanwajah  #ayutingting #cantik  #cantikindonesia  #cantikberhijab  #cantikalami #rumahcantikidaman  #cantiksehat  #gadiscantik #polwancantik  #cantiksehat  #gadis  #hijabstyle  #hijabers #hijabfashion  #hijab  #hijabsyari  #beauty #pelembabwajah  #kesehatanwanita #kesehatankulitwajah  #riaricis  #bogor  #indonesia #ramadhan  #jakarta  #surabaya

Halo moms,
Udah sebulanan saya cobain madu @honeykids_club untuk Varo. Tujuan saya bukan untuk meningkatkan nafsu makan tapi untuk menjaga ketahanan tubuh Varo. .
Saya inget dulu waktu kecil mami suka banget kasihin madu biar selalu sehat. Awalnya saya bingung mau kasih madu apa ehh kebetulan bsa cobain madu @honeykids_club ini.
.
Madu @honeykids_club ini mengandung:
📌 Madu murni
📌 Pegagan
📌 Temulawak
📌 Kunyit
📌 Habbatussauda
.
Madu ini bulan hanya buat pertahanan tubuh bagus tapi bis meningkatkan nafsu makan. Terbukti sebulan konsumsi ini Varo makan lahap dan Ada kenaikan berat bdan.
.
Yuk mom cobain madu @honeykids_club yang rasa dan aromanya enak. Ini beneran bagus loh... Thanks aunty buat produk terbaik ya... Sukses slalu...
#mamivaroreview 
#maduanak
#madusehat
#maduasli
#madu

Halo moms,
Udah sebulanan saya cobain madu @honeykids_club untuk Varo. Tujuan saya bukan untuk meningkatkan nafsu makan tapi untuk menjaga ketahanan tubuh Varo. .
Saya inget dulu waktu kecil mami suka banget kasihin madu biar selalu sehat. Awalnya saya bingung mau kasih madu apa ehh kebetulan bsa cobain madu @honeykids_club ini.
.
Madu @honeykids_club ini mengandung:
📌 Madu murni
📌 Pegagan
📌 Temulawak
📌 Kunyit
📌 Habbatussauda
.
Madu ini bulan hanya buat pertahanan tubuh bagus tapi bis meningkatkan nafsu makan. Terbukti sebulan konsumsi ini Varo makan lahap dan Ada kenaikan berat bdan.
.
Yuk mom cobain madu @honeykids_club yang rasa dan aromanya enak. Ini beneran bagus loh... Thanks aunty buat produk terbaik ya... Sukses slalu...
#mamivaroreview
#maduanak
#madusehat
#maduasli
#madu

Assalamualaikum...🤗🤗🤗 Hai gaes 🤗🤗ni ad produk👇👇 kesehatan👍👍 ,kecantikan😇😇 ,dan produk rumahan 🏘️🏘️🏘️unk di perjual belikan ...
-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Bisa juga unk di jadikan usaha unk masa kedepannya👍👍👍
.
.
.
.
.
.
.
.

Niat gabung langsung chat ig pribadi aj😇😇😇 .
.
.
.
.

#hnihpai #hni #hnihpaiindonesia #maskerspirulinatiens #maskerspriluna #propolis #kerudungsyari #mukena #mukenamurah #pelangsing #pelangsungampuh #hijrah #sarung #kerudung #alquran #alquranterjemahan #hibishpai #minyakzaitun #minyakzaitunmurni #maduasli #madupahithitam #maduasli

Assalamualaikum...🤗🤗🤗 Hai gaes 🤗🤗ni ad produk👇👇 kesehatan👍👍 ,kecantikan😇😇 ,dan produk rumahan 🏘️🏘️🏘️unk di perjual belikan ...
-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Bisa juga unk di jadikan usaha unk masa kedepannya👍👍👍
.
.
.
.
.
.
.
.

Niat gabung langsung chat ig pribadi aj😇😇😇 .
.
.
.
.

#hnihpai #hni #hnihpaiindonesia #maskerspirulinatiens #maskerspriluna #propolis #kerudungsyari #mukena #mukenamurah #pelangsing #pelangsungampuh #hijrah #sarung #kerudung #alquran #alquranterjemahan #hibishpai #minyakzaitun #minyakzaitunmurni #maduasli #madupahithitam #maduasli

Ibnu Qoyyim Al-Jauziyyah menyebutkan di dalam kitabnya _Tuhfatul Maudud fi Ahkamil Maulud_ "apabila masa seorang anak untuk mulai berbicara telah dekat, dan anda ingin memudahkan mereka berbicara, maka tetesilah lidah mereka dengan madu dan air hangat dicampur garam _dzar-ani_ (garam yang warnanya sangat putih atau garam yang beryodium). Karena keduanya (madu dan garam) dapat mengurai kelembaban yang pekat pada enzim mulut yang dapat menghalangi anak itu dari berbicara" ---------------------------------------------------
RUMAH MADU AR-RIDHWAN
Menyediakan madu lebah hutan sumatera barat

100% asli, murni dan tanpa campuran apapun

P-IRT NO. 1091371010035-22

Tersedia Kemasan botol ukuran 350ml

Alamat: 
Perumahan astek blok R 5 no 13 kel. Kalumbuk kec. Kuranji padang

Cara order:
Kirim➡ #Nama #alamat lengkap#no hp #brp botol 📲 wa 085263953437
Atau klik link di bio instagram 👆👆otomatis terhubung ke whatsyApp 😊
#madumurni #madualamiasli #madualami #maduasli #madusehat #maduviral #madusumbar #maduhutanasli #maduhutan #maduhutanliar #madumentah #sehatalami #sehat #minumansehat #sunnah #sunnahrasul

Ibnu Qoyyim Al-Jauziyyah menyebutkan di dalam kitabnya _Tuhfatul Maudud fi Ahkamil Maulud_ "apabila masa seorang anak untuk mulai berbicara telah dekat, dan anda ingin memudahkan mereka berbicara, maka tetesilah lidah mereka dengan madu dan air hangat dicampur garam _dzar-ani_ (garam yang warnanya sangat putih atau garam yang beryodium). Karena keduanya (madu dan garam) dapat mengurai kelembaban yang pekat pada enzim mulut yang dapat menghalangi anak itu dari berbicara" ---------------------------------------------------
RUMAH MADU AR-RIDHWAN
Menyediakan madu lebah hutan sumatera barat

100% asli, murni dan tanpa campuran apapun

P-IRT NO. 1091371010035-22

Tersedia Kemasan botol ukuran 350ml

Alamat:
Perumahan astek blok R 5 no 13 kel. Kalumbuk kec. Kuranji padang

Cara order:
Kirim➡ #Nama #alamat lengkap #no hp #brp botol 📲 wa 085263953437
Atau klik link di bio instagram 👆👆otomatis terhubung ke whatsyApp 😊
#madumurni #madualamiasli #madualami #maduasli #madusehat #maduviral #madusumbar #maduhutanasli #maduhutan #maduhutanliar #madumentah #sehatalami #sehat #minumansehat #sunnah #sunnahrasul

Ini nih yg selalu jadi best seller.. Madu Marsya 100% raw honey plus ruqiyah syar'iyah.. Menjadikan marsya lebih kaya manfaat. 
Rasanya yang soft manis nya pas dan tidak bikin eneg. Membuat marsya sangat di gemari semua kalangan.  Dari anak-anak hingga dewasa.. .
Madu mentah murni di saring langsung dari sarang tanpa ada pengolahan dan tanpa tambahan zat apapun.. Sehingga menjadi masya tetap terjamin kemurnian nya.. Yuk buat kamu yang mau ikutan Pemgiriman besok senin segera japri kami yaa.. Nomor WA sudah tertera pada bio kami.. .
Salam sehat.. Selamat beristirahat.. #naturelovers #madumurni #madumentah #maduasli #herba #produkberkualitas #beauty #dakwah #sunnah #hijrah #pemudahijrah #muslimah #nasehatislami #backtonature #jsr #zaidulakbar #khn #srb #kajiansunnah #ahzarayy #valdya #kokokerentz #kokocouple 
#jawabarat #puncakbogor #bogorhits #kotahujan #Tamansafari

Ini nih yg selalu jadi best seller.. Madu Marsya 100% raw honey plus ruqiyah syar'iyah.. Menjadikan marsya lebih kaya manfaat.
Rasanya yang soft manis nya pas dan tidak bikin eneg. Membuat marsya sangat di gemari semua kalangan. Dari anak-anak hingga dewasa.. .
Madu mentah murni di saring langsung dari sarang tanpa ada pengolahan dan tanpa tambahan zat apapun.. Sehingga menjadi masya tetap terjamin kemurnian nya.. Yuk buat kamu yang mau ikutan Pemgiriman besok senin segera japri kami yaa.. Nomor WA sudah tertera pada bio kami.. .
Salam sehat.. Selamat beristirahat.. #naturelovers #madumurni #madumentah #maduasli #herba #produkberkualitas #beauty #dakwah #sunnah #hijrah #pemudahijrah #muslimah #nasehatislami #backtonature #jsr #zaidulakbar #khn #srb #kajiansunnah #ahzarayy #valdya #kokokerentz #kokocouple
#jawabarat #puncakbogor #bogorhits #kotahujan #Tamansafari

Anda bosan dengan tubuh gendut ? Udah diet tapi masih ngga kurus kurus ?
Ingin turun berat badan 2-5kg dalam seminggu ?.
.
Madu Langsing dari @rajamadu.id solusinya !
ㅤ
.
Mengapa Produk ini WAJIB Anda miliki dan
Mengapa Produk ini laris dan disukai banyak orang?
.
~MADU LANGSING~
ㅤ
Khasiat Madu Langsing :
✔ Madu langsing bermanfaat untuk menurunkan berat badan
✔ Mengecilkan perut buncit akibat lemak/KB
✔ Mengurangi lemak di bagian tubuh seperti paha/pinggul, dll
✔ Mengatasi kegemukan sesudah melahirkan
✔ Aman untuk ibu menyusui yang ingin langsing
ㅤ
Komposisi :
✔ Madu Murni
✔ Zingiber purpureum (Ekstrak Bangle)
✔ Zingiber officinale (Ekstrak Jahe)
✔ Zingiber kaempferia galanga (Ekstrak Kencur)
✔ Zingiber amaricans (Ekstrak Lempuyang)
ㅤ
Anjuran Pemakaian :
☕ 3x 2 sendok makan per hari, satu jam sebelum makan
☕ Dianjurkan untuk minum air hangat untuk membantu mempercepat proses penyerapan dan pembakaran lemak .
ㅤ
ㅤ
Hanya ada satu kesimpulan. BELI SEKARANG! Dan BUKTIKAN SENDIRI !
ㅤ
Untuk konsultasi dan order fast respon via kontak di BIO ya :)
.
#madu #langsing #herbal #diet #maduasli #dietsehat #maduherbal #pelangsing #madualami #indonesia #madumurni #herbalife  #langsingalami  #herbalifeindonesia #maduherbalmurah #pelangsingherbal #pelangsingbadan #herbalaman  #jualmadu #obatpelangsing #herbalhalal #dietalami  #langsingsehat #jakarta

Anda bosan dengan tubuh gendut ? Udah diet tapi masih ngga kurus kurus ?
Ingin turun berat badan 2-5kg dalam seminggu ?.
.
Madu Langsing dari @rajamadu.id solusinya !

.
Mengapa Produk ini WAJIB Anda miliki dan
Mengapa Produk ini laris dan disukai banyak orang?
.
~MADU LANGSING~

Khasiat Madu Langsing :
✔ Madu langsing bermanfaat untuk menurunkan berat badan
✔ Mengecilkan perut buncit akibat lemak/KB
✔ Mengurangi lemak di bagian tubuh seperti paha/pinggul, dll
✔ Mengatasi kegemukan sesudah melahirkan
✔ Aman untuk ibu menyusui yang ingin langsing

Komposisi :
✔ Madu Murni
✔ Zingiber purpureum (Ekstrak Bangle)
✔ Zingiber officinale (Ekstrak Jahe)
✔ Zingiber kaempferia galanga (Ekstrak Kencur)
✔ Zingiber amaricans (Ekstrak Lempuyang)

Anjuran Pemakaian :
☕ 3x 2 sendok makan per hari, satu jam sebelum makan
☕ Dianjurkan untuk minum air hangat untuk membantu mempercepat proses penyerapan dan pembakaran lemak .


Hanya ada satu kesimpulan. BELI SEKARANG! Dan BUKTIKAN SENDIRI !

Untuk konsultasi dan order fast respon via kontak di BIO ya :)
.
#madu #langsing #herbal #diet #maduasli #dietsehat #maduherbal #pelangsing #madualami #indonesia #madumurni #herbalife #langsingalami #herbalifeindonesia #maduherbalmurah #pelangsingherbal #pelangsingbadan #herbalaman #jualmadu #obatpelangsing #herbalhalal #dietalami #langsingsehat #jakarta

Geser--)🧚Sbulun menilai aku bilang gander aku laki2 ya bukan wanita 😛 🤣🧚💃🏃nih ku ksih tip bikin kulit kencang bohay tentunya sexy💋👄 tiap pagi dan sore hari aku olahraga drimuh dan rutin minum air putih, klw mkn ya saya mkn semua nya tentunya bikin kita ngiler mkn terus hajar😃😃😄 Pengen punya badan sexy tentunya montok kayak akuh🤣😂 bisa minum obat #herbalifeindonesia #obatpahit #juspelangsing #justinbieber #obatherbal #maduasli #dietsehat #diet #pelangsing #pelangsingbadan #beuty #koreanstyle #girlfashion #gym #olahraga #olahragadirumah #pengencangkulit #olshop #skincareindonesia #sexy #transgender #mensfashion #bisnisindonesia #bisnisonline #bisnismudah #likeforlikes  #followforfollowback  #instalike #instagram #tiktoksexy

Geser--)🧚Sbulun menilai aku bilang gander aku laki2 ya bukan wanita 😛 🤣🧚💃🏃nih ku ksih tip bikin kulit kencang bohay tentunya sexy💋👄 tiap pagi dan sore hari aku olahraga drimuh dan rutin minum air putih, klw mkn ya saya mkn semua nya tentunya bikin kita ngiler mkn terus hajar😃😃😄 Pengen punya badan sexy tentunya montok kayak akuh🤣😂 bisa minum obat #herbalifeindonesia #obatpahit #juspelangsing #justinbieber #obatherbal #maduasli #dietsehat #diet #pelangsing #pelangsingbadan #beuty #koreanstyle #girlfashion #gym #olahraga #olahragadirumah #pengencangkulit #olshop #skincareindonesia #sexy #transgender #mensfashion #bisnisindonesia #bisnisonline #bisnismudah #likeforlikes #followforfollowback #instalike #instagram #tiktoksexy

Anda bosan dengan tubuh gendut ? Udah diet tapi masih ngga kurus kurus ?
Ingin turun berat badan 2-5kg dalam seminggu ?.
.
Madu Langsing dari @rajamadu.id solusinya !
ㅤ
.
Mengapa Produk ini WAJIB Anda miliki dan
Mengapa Produk ini laris dan disukai banyak orang?
.
~MADU LANGSING~
ㅤ
Khasiat Madu Langsing :
✔ Madu langsing bermanfaat untuk menurunkan berat badan
✔ Mengecilkan perut buncit akibat lemak/KB
✔ Mengurangi lemak di bagian tubuh seperti paha/pinggul, dll
✔ Mengatasi kegemukan sesudah melahirkan
✔ Aman untuk ibu menyusui yang ingin langsing
ㅤ
Komposisi :
✔ Madu Murni
✔ Zingiber purpureum (Ekstrak Bangle)
✔ Zingiber officinale (Ekstrak Jahe)
✔ Zingiber kaempferia galanga (Ekstrak Kencur)
✔ Zingiber amaricans (Ekstrak Lempuyang)
ㅤ
Anjuran Pemakaian :
☕ 3x 2 sendok makan per hari, satu jam sebelum makan
☕ Dianjurkan untuk minum air hangat untuk membantu mempercepat proses penyerapan dan pembakaran lemak .
ㅤ
ㅤ
Hanya ada satu kesimpulan. BELI SEKARANG! Dan BUKTIKAN SENDIRI !
ㅤ
Untuk konsultasi dan order fast respon via kontak di BIO ya :)
.
#madu #langsing #herbal #diet #maduasli #dietsehat #maduherbal #pelangsing #madualami #indonesia #madumurni #herbalife  #langsingalami  #herbalifeindonesia #maduherbalmurah #pelangsingherbal #pelangsingbadan #herbalaman  #jualmadu #obatpelangsing #herbalhalal #dietalami  #langsingsehat #jakarta

Anda bosan dengan tubuh gendut ? Udah diet tapi masih ngga kurus kurus ?
Ingin turun berat badan 2-5kg dalam seminggu ?.
.
Madu Langsing dari @rajamadu.id solusinya !

.
Mengapa Produk ini WAJIB Anda miliki dan
Mengapa Produk ini laris dan disukai banyak orang?
.
~MADU LANGSING~

Khasiat Madu Langsing :
✔ Madu langsing bermanfaat untuk menurunkan berat badan
✔ Mengecilkan perut buncit akibat lemak/KB
✔ Mengurangi lemak di bagian tubuh seperti paha/pinggul, dll
✔ Mengatasi kegemukan sesudah melahirkan
✔ Aman untuk ibu menyusui yang ingin langsing

Komposisi :
✔ Madu Murni
✔ Zingiber purpureum (Ekstrak Bangle)
✔ Zingiber officinale (Ekstrak Jahe)
✔ Zingiber kaempferia galanga (Ekstrak Kencur)
✔ Zingiber amaricans (Ekstrak Lempuyang)

Anjuran Pemakaian :
☕ 3x 2 sendok makan per hari, satu jam sebelum makan
☕ Dianjurkan untuk minum air hangat untuk membantu mempercepat proses penyerapan dan pembakaran lemak .


Hanya ada satu kesimpulan. BELI SEKARANG! Dan BUKTIKAN SENDIRI !

Untuk konsultasi dan order fast respon via kontak di BIO ya :)
.
#madu #langsing #herbal #diet #maduasli #dietsehat #maduherbal #pelangsing #madualami #indonesia #madumurni #herbalife #langsingalami #herbalifeindonesia #maduherbalmurah #pelangsingherbal #pelangsingbadan #herbalaman #jualmadu #obatpelangsing #herbalhalal #dietalami #langsingsehat #jakarta

Anda bosan dengan tubuh gendut ? Udah diet tapi masih ngga kurus kurus ?
Ingin turun berat badan 2-5kg dalam seminggu ?.
.
Madu Langsing dari @rajamadu.id solusinya !
ㅤ
.
Mengapa Produk ini WAJIB Anda miliki dan
Mengapa Produk ini laris dan disukai banyak orang?
.
~MADU LANGSING~
ㅤ
Khasiat Madu Langsing :
✔ Madu langsing bermanfaat untuk menurunkan berat badan
✔ Mengecilkan perut buncit akibat lemak/KB
✔ Mengurangi lemak di bagian tubuh seperti paha/pinggul, dll
✔ Mengatasi kegemukan sesudah melahirkan
✔ Aman untuk ibu menyusui yang ingin langsing
ㅤ
Komposisi :
✔ Madu Murni
✔ Zingiber purpureum (Ekstrak Bangle)
✔ Zingiber officinale (Ekstrak Jahe)
✔ Zingiber kaempferia galanga (Ekstrak Kencur)
✔ Zingiber amaricans (Ekstrak Lempuyang)
ㅤ
Anjuran Pemakaian :
☕ 3x 2 sendok makan per hari, satu jam sebelum makan
☕ Dianjurkan untuk minum air hangat untuk membantu mempercepat proses penyerapan dan pembakaran lemak .
ㅤ
ㅤ
Hanya ada satu kesimpulan. BELI SEKARANG! Dan BUKTIKAN SENDIRI !
ㅤ
Untuk konsultasi dan order fast respon via kontak di BIO ya :)
.
#madu #langsing #herbal #diet #maduasli #dietsehat #maduherbal #pelangsing #madualami #indonesia #madumurni #herbalife  #langsingalami  #herbalifeindonesia #maduherbalmurah #pelangsingherbal #pelangsingbadan #herbalaman  #jualmadu #obatpelangsing #herbalhalal #dietalami  #langsingsehat #jakarta

Anda bosan dengan tubuh gendut ? Udah diet tapi masih ngga kurus kurus ?
Ingin turun berat badan 2-5kg dalam seminggu ?.
.
Madu Langsing dari @rajamadu.id solusinya !

.
Mengapa Produk ini WAJIB Anda miliki dan
Mengapa Produk ini laris dan disukai banyak orang?
.
~MADU LANGSING~

Khasiat Madu Langsing :
✔ Madu langsing bermanfaat untuk menurunkan berat badan
✔ Mengecilkan perut buncit akibat lemak/KB
✔ Mengurangi lemak di bagian tubuh seperti paha/pinggul, dll
✔ Mengatasi kegemukan sesudah melahirkan
✔ Aman untuk ibu menyusui yang ingin langsing

Komposisi :
✔ Madu Murni
✔ Zingiber purpureum (Ekstrak Bangle)
✔ Zingiber officinale (Ekstrak Jahe)
✔ Zingiber kaempferia galanga (Ekstrak Kencur)
✔ Zingiber amaricans (Ekstrak Lempuyang)

Anjuran Pemakaian :
☕ 3x 2 sendok makan per hari, satu jam sebelum makan
☕ Dianjurkan untuk minum air hangat untuk membantu mempercepat proses penyerapan dan pembakaran lemak .


Hanya ada satu kesimpulan. BELI SEKARANG! Dan BUKTIKAN SENDIRI !

Untuk konsultasi dan order fast respon via kontak di BIO ya :)
.
#madu #langsing #herbal #diet #maduasli #dietsehat #maduherbal #pelangsing #madualami #indonesia #madumurni #herbalife #langsingalami #herbalifeindonesia #maduherbalmurah #pelangsingherbal #pelangsingbadan #herbalaman #jualmadu #obatpelangsing #herbalhalal #dietalami #langsingsehat #jakarta

Seorang kawan
masih belum puas
bertanya
soal tiru meniru: “Bukankah
apa yang kita lakukan
hari ini adalah hasil
dari tiru meniru?
Kenapa kita
tidak boleh meniru?” Tentu,
bukan tidak boleh 
meniru
Tetapi meniru itu
adalah sekadar proses
untuk menjadi diri sendiri

Coba bayangkan
Betapa membosankan
kehidupan ini
Jika semua makanan 
menunya sama
karena saling meniru

Semua orang
berpakaian seragam
warna dan modelnya
karena ingin tiru meniru

Semua teman
dan orang di sekitar kita
berkata, bersikap
dan bertingkah laku sama
karena ingin meniru

Betapa membosankan
kehidupan ini
Itu semua menyalahi
fitrah penciptaan

Allah menciptakan
segala sesuatu
tidak ada yang sama
Berbeda-beda
Sesuai dengan jati dirinya “Dan demikianlah 
di antara manusia
binatang melata 
dan binatang ternak 
yang bermacam-macam 
warna (dan jenisnya)
Sesungguhnya 
yang takut kepada Allah 
di antara hamba-hamba-Nya
hanyalah ulama (ilmuwan)
Sesungguhnya 
Allah Maha Perkasa 
lagi Maha Pengampun.
[QS. 35:28] 
Nukilan, 
Agus Mustofa

#MaduStick #MaduLebah #MaduAsli

Seorang kawan
masih belum puas
bertanya
soal tiru meniru: “Bukankah
apa yang kita lakukan
hari ini adalah hasil
dari tiru meniru?
Kenapa kita
tidak boleh meniru?” Tentu,
bukan tidak boleh
meniru
Tetapi meniru itu
adalah sekadar proses
untuk menjadi diri sendiri

Coba bayangkan
Betapa membosankan
kehidupan ini
Jika semua makanan
menunya sama
karena saling meniru

Semua orang
berpakaian seragam
warna dan modelnya
karena ingin tiru meniru

Semua teman
dan orang di sekitar kita
berkata, bersikap
dan bertingkah laku sama
karena ingin meniru

Betapa membosankan
kehidupan ini
Itu semua menyalahi
fitrah penciptaan

Allah menciptakan
segala sesuatu
tidak ada yang sama
Berbeda-beda
Sesuai dengan jati dirinya “Dan demikianlah
di antara manusia
binatang melata
dan binatang ternak
yang bermacam-macam
warna (dan jenisnya)
Sesungguhnya
yang takut kepada Allah
di antara hamba-hamba-Nya
hanyalah ulama (ilmuwan)
Sesungguhnya
Allah Maha Perkasa
lagi Maha Pengampun.
[QS. 35:28]
Nukilan,
Agus Mustofa

#MaduStick #MaduLebah #MaduAsli

Pembersih dengan aroma sitrus yang menyegarkan dan kaya akan busa yang mewah. Diperkaya microcrystalline celluse cellulose beads, lembut untuk digunakan setiap hari. Membersihkan menyeluruh tanpa membuat kulit kering, menjadikan kulit tampak cerah, segar, dan lembap.
.
.
📲 ☎️0899-340-5883 (Free Konsultasi)
.
#BSKIN #smartskinscience #skincare #serum #maduasli #sunblock #makeupbase  #hdisurabaya #hdijakarta #foundation #sscream #skincareroutines #cloverhoney #antioksidan #antiaging #bskinsurabaya #instabeauty #beautytips #facialtreatment #maskermadu #antiagingserum #makeupbase #sunscreen #makeupartist #bskinsurabaya #bskinjakarta #kulitsehat #sehatindonesia #beepollen #beepropolis #royalejelly #wajahmulus

Pembersih dengan aroma sitrus yang menyegarkan dan kaya akan busa yang mewah. Diperkaya microcrystalline celluse cellulose beads, lembut untuk digunakan setiap hari. Membersihkan menyeluruh tanpa membuat kulit kering, menjadikan kulit tampak cerah, segar, dan lembap.
.
.
📲 ☎️0899-340-5883 (Free Konsultasi)
.
#BSKIN  #smartskinscience  #skincare  #serum  #maduasli #sunblock  #makeupbase   #hdisurabaya  #hdijakarta #foundation  #sscream  #skincareroutines  #cloverhoney #antioksidan  #antiaging  #bskinsurabaya  #instabeauty #beautytips  #facialtreatment  #maskermadu #antiagingserum  #makeupbase  #sunscreen  #makeupartist #bskinsurabaya  #bskinjakarta  #kulitsehat  #sehatindonesia #beepollen  #beepropolis  #royalejelly  #wajahmulus

Top maduasli photos & videos

Reward utk dia sbb dia dah mula suka dgn moto kita 😊 #ysuku #yss #madusarang #maduasli @beefactory_ipoh @beefactoryhq_official

Reward utk dia sbb dia dah mula suka dgn moto kita 😊 #ysuku #yss #madusarang #maduasli @beefactory_ipoh @beefactoryhq_official

Salam Ramadan ! Selamat berpuasa kepada semua yang menyambut. Semoga kita semua sntiasa di bawah lindungannya 🍯❤️
.
.
.
Kepada semua yang masih ingin membeli #sarangmadu dari kami, boleh dm @ ws nombor yg di bio📲
.
.
.
 #asmr #asmreating #asmrfood #asmrslimesounds #asmrwhispering #asmrhoneyvideos #asmrhoney #asmrhoneybee #maduasli #maduoriginal #sarangmadu #sarangmaduasli #sarangmaduoriginal #madumurah #sarangmadumurah #honeycombmalaysia #honeycomb #honeycombmurah

Salam Ramadan ! Selamat berpuasa kepada semua yang menyambut. Semoga kita semua sntiasa di bawah lindungannya 🍯❤️
.
.
.
Kepada semua yang masih ingin membeli #sarangmadu dari kami, boleh dm @ ws nombor yg di bio📲
.
.
.
#asmr #asmreating #asmrfood #asmrslimesounds #asmrwhispering #asmrhoneyvideos #asmrhoney #asmrhoneybee #maduasli #maduoriginal #sarangmadu #sarangmaduasli #sarangmaduoriginal #madumurah #sarangmadumurah #honeycombmalaysia #honeycomb #honeycombmurah

Sumpah sedapppppppp,rasa asliiii
.
.
#madusarang #maduasli @beefactory_ipoh @beefactoryhq_official

Sumpah sedapppppppp,rasa asliiii
.
.
#madusarang #maduasli @beefactory_ipoh @beefactoryhq_official

Hayooo siapa yang sampe sekarang blm pernah coba juga keniqmadtan honey comb atau sarang madu gini??? Cobain deh, rasa madunya bener2 beda sama madu yg udh dlm botol ataupun kemasan gitu. Yg dari sarangnya ini jauh lebih seger, manis dan enak utk dikombinasikan dengan buah dan makanan apapun. Cek langsung gih instagramnya supplier honeycomb premium Jakarta @honeycombpremium 🤤🤤
📍@honeycombpremium || Jakarta
📱WA: 0878 8760 5460
.
.
.
#honeycomb #sarangmadu #sarangmadumurni #madumurni #maduasli #agakenyang #mukbangagakenyang #videoagakenyang

Hayooo siapa yang sampe sekarang blm pernah coba juga keniqmadtan honey comb atau sarang madu gini??? Cobain deh, rasa madunya bener2 beda sama madu yg udh dlm botol ataupun kemasan gitu. Yg dari sarangnya ini jauh lebih seger, manis dan enak utk dikombinasikan dengan buah dan makanan apapun. Cek langsung gih instagramnya supplier honeycomb premium Jakarta @honeycombpremium 🤤🤤
📍@honeycombpremium || Jakarta
📱WA: 0878 8760 5460
.
.
.
#honeycomb #sarangmadu #sarangmadumurni #madumurni #maduasli #agakenyang #mukbangagakenyang #videoagakenyang

#honeycombpremium
Ngiler gak nontonnya? 🤤
Jangan kalah sama orang korea yuk cobainnnn
langsung beli di @honeycombpremium
.
READY STOCK!
HONEYCOMB MELIFERA 100% MURNI
KUALITAS PREMIUM 👑
•250 GR
•500 GR
TANPA CAMPURAN APAPUN
.
SIAP GOJEK (JKT/SBY)
JNE / JNT / SICEPAT KE SELURUH INDONESIA
.
credit: @hongyu.asmr
-----------------------------------------------------------------------------
Ayo di order!
Line: @bog0468r
WA: 087887605460
-----------------------------------------------------------------------------
.
#jualsarangmadumurni #jualsarangmadumurniasli #jualmaduasli #jualsarangmadujakarta #jualsarangmadu #jualsarangmadusurabaya #jualsarangmadulebihmurah #jualsarangmadujakarta #jualhoneycomb #jualsaranglebah #sarangmadumurni #honeycombjakarta #honeycombsurabaya #madumurni #madumurah #madu #madumurah #madumanis #maduasli #asmrsarangmadu #sarangmaduasmr #asmrindonesia #instagramasmr #honeycombasmr #asmr #honeyasmr #eatingasmr #food

#honeycombpremium
Ngiler gak nontonnya? 🤤
Jangan kalah sama orang korea yuk cobainnnn
langsung beli di @honeycombpremium
.
READY STOCK!
HONEYCOMB MELIFERA 100% MURNI
KUALITAS PREMIUM 👑
•250 GR
•500 GR
TANPA CAMPURAN APAPUN
.
SIAP GOJEK (JKT/SBY)
JNE / JNT / SICEPAT KE SELURUH INDONESIA
.
credit: @hongyu.asmr
-----------------------------------------------------------------------------
Ayo di order!
Line: @bog0468r
WA: 087887605460
-----------------------------------------------------------------------------
.
#jualsarangmadumurni #jualsarangmadumurniasli #jualmaduasli #jualsarangmadujakarta #jualsarangmadu #jualsarangmadusurabaya #jualsarangmadulebihmurah #jualsarangmadujakarta #jualhoneycomb #jualsaranglebah #sarangmadumurni #honeycombjakarta #honeycombsurabaya #madumurni #madumurah #madu #madumurah #madumanis #maduasli #asmrsarangmadu #sarangmaduasmr #asmrindonesia #instagramasmr #honeycombasmr #asmr #honeyasmr #eatingasmr #food

#honeycombpremium
Thankyou @aa.kabayan ❤
Makan sarang madu bisa di kombinasikan dengan buah-buah segar loh 👍🏻
enak, manis, SEHAT!
Langsung aja order dari @honeycombpremium
.
READY STOCK!
HONEYCOMB MELIFERA 100% MURNI
KUALITAS PREMIUM 👑
•250 GR
•500 GR
TANPA CAMPURAN APAPUN
.
SIAP GOJEK (JKT)
JNE / JNT / SICEPAT 
KE SELURUH INDONESIA
-----------------------------------------------------------------------------
Ayo di order!
Line: @bog0468r
WA: 087887605460
-----------------------------------------------------------------------------
.
#jualsarangmadumurni #jualsarangmadumurniasli #jualmaduasli #jualsarangmadujakarta #jualsarangmadu #jualsarangmadusurabaya #jualsarangmadulebihmurah #jualsarangmadujakarta #jualhoneycomb #jualsaranglebah #sarangmadumurni #honeycombjakarta #honeycombsurabaya #madumurni #madumurah #madu #madumurah #madumanis #maduasli #asmrsarangmadu #sarangmaduasmr #asmrindonesia #instagramasmr #honeycombasmr #asmr #honeyasmr #eatingasmr #food

#honeycombpremium
Thankyou @aa.kabayan
Makan sarang madu bisa di kombinasikan dengan buah-buah segar loh 👍🏻
enak, manis, SEHAT!
Langsung aja order dari @honeycombpremium
.
READY STOCK!
HONEYCOMB MELIFERA 100% MURNI
KUALITAS PREMIUM 👑
•250 GR
•500 GR
TANPA CAMPURAN APAPUN
.
SIAP GOJEK (JKT)
JNE / JNT / SICEPAT
KE SELURUH INDONESIA
-----------------------------------------------------------------------------
Ayo di order!
Line: @bog0468r
WA: 087887605460
-----------------------------------------------------------------------------
.
#jualsarangmadumurni #jualsarangmadumurniasli #jualmaduasli #jualsarangmadujakarta #jualsarangmadu #jualsarangmadusurabaya #jualsarangmadulebihmurah #jualsarangmadujakarta #jualhoneycomb #jualsaranglebah #sarangmadumurni #honeycombjakarta #honeycombsurabaya #madumurni #madumurah #madu #madumurah #madumanis #maduasli #asmrsarangmadu #sarangmaduasmr #asmrindonesia #instagramasmr #honeycombasmr #asmr #honeyasmr #eatingasmr #food