#merdeka photos & videos

2 minutes ago
Mau berbagi cerita sedikit min. Tadi ane dapet orderan gojek banban tea lippo mall pury 400k pas ane ambil ternyata nganternya cuma ke lippo lantai LG. Pas ane dateng sampai banban ternyata antrian nya rame beeutt. Yaudah ane antriin aja pas udah ane bayar, ane kabarin cs minta pengertian nya kalo antrian banban panjang mohon dtunggu. Setelah hampir 1 jam berlalu datang lah minum itu. Langsung aja ane bawa minuman nya turun ke bawah dy minta ketemuan di depan guardian pas udah ketemu ane kasih minuman nya. Total di app nya 400k tunai, waktu dy keluarin uang dari dopet di kasihin kesaya warna merah lambang soekarno nya ko ada 5. Uang pun ane terima cs nya langsung jalan aja selang jarak setengah meter saya teriak aja. Terimakasih banyak yah kk tips nya.
Cs pun menengok  arah belakang lalu tersenyum sambil menganggukkan kepala. 
Pada inti nya yg ane petik disini yg penting yakin kalo kita dapet cs pasti baik2 dan yg terpenting di utamakan Ramah dan Murah senyum๐Ÿ˜. Alhamdulillah dompet saya sudah "MERDEKA" semoga kebaikan CS ane tuhan yg balas amiinnn
@gojek24jam  @dramaojol.id 
#soekarno #merdeka #goodbless #merah

Mau berbagi cerita sedikit min. Tadi ane dapet orderan gojek banban tea lippo mall pury 400k pas ane ambil ternyata nganternya cuma ke lippo lantai LG. Pas ane dateng sampai banban ternyata antrian nya rame beeutt. Yaudah ane antriin aja pas udah ane bayar, ane kabarin cs minta pengertian nya kalo antrian banban panjang mohon dtunggu. Setelah hampir 1 jam berlalu datang lah minum itu. Langsung aja ane bawa minuman nya turun ke bawah dy minta ketemuan di depan guardian pas udah ketemu ane kasih minuman nya. Total di app nya 400k tunai, waktu dy keluarin uang dari dopet di kasihin kesaya warna merah lambang soekarno nya ko ada 5. Uang pun ane terima cs nya langsung jalan aja selang jarak setengah meter saya teriak aja. Terimakasih banyak yah kk tips nya.
Cs pun menengok arah belakang lalu tersenyum sambil menganggukkan kepala.
Pada inti nya yg ane petik disini yg penting yakin kalo kita dapet cs pasti baik2 dan yg terpenting di utamakan Ramah dan Murah senyum๐Ÿ˜. Alhamdulillah dompet saya sudah "MERDEKA" semoga kebaikan CS ane tuhan yg balas amiinnn
@gojek24jam @dramaojol.id
#soekarno #merdeka #goodbless #merah

7 minutes ago
Thanks @markadam1079 for wearing our special collection at @icsyvmy! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
To purchase, click WhatsApp at our bio.
.
#igersmy #ootd #tempatanfest #kemeja #batik #fashion #mygenggua #ikutcarakita #bajuraya #kemejabatik #kurta #bajumelayu #mensfashion #mygenggua #lelaki #butangbajumelayu #bola #merdeka

Thanks @markadam1079 for wearing our special collection at @icsyvmy! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
To purchase, click WhatsApp at our bio.
.
#igersmy #ootd #tempatanfest #kemeja #batik #fashion #mygenggua #ikutcarakita #bajuraya #kemejabatik #kurta #bajumelayu #mensfashion #mygenggua #lelaki #butangbajumelayu #bola #merdeka

5
0
15 minutes ago
ยปยป ๐ข๐ญ'๐ฌ ๐ซ๐ž๐š๐ฅ๐ฅ๐ฒ ๐ง๐จ๐ญ ๐ญ๐ก๐š๐ญ ๐ฌ๐ž๐ซ๐ข๐จ๐ฎ๐ฌ

ยปยป ๐ข๐ญ'๐ฌ ๐ซ๐ž๐š๐ฅ๐ฅ๐ฒ ๐ง๐จ๐ญ ๐ญ๐ก๐š๐ญ ๐ฌ๐ž๐ซ๐ข๐จ๐ฎ๐ฌ

28 minutes ago
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
๐Ÿ‘‰LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421
AKUN SHOPEE : GLOWINGCARE

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
๐Ÿ‘‰LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421
AKUN SHOPEE : GLOWINGCARE

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

0
0
28 minutes ago
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
๐Ÿ‘‰LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421
AKUN SHOPEE : GLOWINGCARE

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
๐Ÿ‘‰LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421
AKUN SHOPEE : GLOWINGCARE

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

0
0
28 minutes ago
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
๐Ÿ‘‰LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421
AKUN SHOPEE : GLOWINGCARE

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
๐Ÿ‘‰LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421
AKUN SHOPEE : GLOWINGCARE

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

1
0
31 minutes ago
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
๐Ÿ‘‰LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421
AKUN SHOPEE : GLOWINGCARE

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
๐Ÿ‘‰LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421
AKUN SHOPEE : GLOWINGCARE

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

0
0
31 minutes ago
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
๐Ÿ‘‰LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421
AKUN SHOPEE : GLOWINGCARE

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
๐Ÿ‘‰LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421
AKUN SHOPEE : GLOWINGCARE

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

1
0
31 minutes ago
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
๐Ÿ‘‰LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421
AKUN SHOPEE : GLOWINGCARE

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
๐Ÿ‘‰LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421
AKUN SHOPEE : GLOWINGCARE

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

0
0
33 minutes ago
Salah satu rumah susun (RUSUN) di Kota Pekalongan berada di desa panjang Pekalongan Utara...,
Hidup damai dan indah bersama,,, guyub dan rukun... #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #repost #hutri #love #lfl #instagood #travel #malaysia #agustus #follow #merdeka #medan #wonderfulindonesia #jogja #likeforlikes #pesonaindonesia #fashion #yogyakarta #likeforfollow #islam #likeforlike #bhfyp

Salah satu rumah susun (RUSUN) di Kota Pekalongan berada di desa panjang Pekalongan Utara...,
Hidup damai dan indah bersama,,, guyub dan rukun... #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #repost #hutri #love #lfl #instagood #travel #malaysia #agustus #follow #merdeka #medan #wonderfulindonesia #jogja #likeforlikes #pesonaindonesia #fashion #yogyakarta #likeforfollow #islam #likeforlike #bhfyp

33 minutes ago
.
Yuk follow: @tokobuku_dede
Untuk dapatkan info seputar kata-kata mutiara dari tokoh-tokoh ternama๐Ÿ˜„
.
#buku #bukuislami #bukuislam #literasi #islam #literasi30detik #muslimah #happiness #literasi15detik#kopihitam #bukumurah #belanjaonline #belanjamurah #belanja #merdeka #quotesislam

.
Yuk follow: @tokobuku_dede
Untuk dapatkan info seputar kata-kata mutiara dari tokoh-tokoh ternama๐Ÿ˜„
.
#buku #bukuislami #bukuislam #literasi #islam #literasi30detik #muslimah #happiness #literasi15detik #kopihitam #bukumurah #belanjaonline #belanjamurah #belanja #merdeka #quotesislam

3
0
35 minutes ago
PENGUMUMAN!!!
Pertukaran lokasi perlawanan bolasepak  antara Team OlaBola vs Pasukan V Pahang di:
โ€ข Stadium Darul Makmur, Kuantan
โ€ข 22hb Sept (Ahad)
โ€ข Jam 5ptg.
-
Masuk adalah percuma! Jom geng Kuantan, kasi sapot!!! Terutamanya yang masih #kenotmoveon dari OlaBola The Musical Merdeka Tour! ๐Ÿ˜ฌ
-
#olabolamusical
#olabolamerdekatour
#icoveryou
#Malaysia
#Merdeka
#Enfinitimakesmagic
#Kuantan

PENGUMUMAN!!!
Pertukaran lokasi perlawanan bolasepak antara Team OlaBola vs Pasukan V Pahang di:
โ€ข Stadium Darul Makmur, Kuantan
โ€ข 22hb Sept (Ahad)
โ€ข Jam 5ptg.
-
Masuk adalah percuma! Jom geng Kuantan, kasi sapot!!! Terutamanya yang masih #kenotmoveon dari OlaBola The Musical Merdeka Tour! ๐Ÿ˜ฌ
-
#olabolamusical
#olabolamerdekatour
#icoveryou
#Malaysia
#Merdeka
#Enfinitimakesmagic
#Kuantan

27
0
36 minutes ago
We had so much fun๐Ÿค—
.
Ok sekarang secara rasminya saya BUKA Puasa ENDAFTARAN EDISI SEPTEMBER SESI MERDEKAKAN LEMAK BADAN.Untuk daftar segera,klik link di bio ig @coach_farahsyahirah ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ .
.
Nak turun berat dengan cara yang betul & dapat maintain berat?? Mudahnya KURUS bila ada ILMU,bimbingan COACH dan grup SUPPORT.
.
. ๐Ÿ“ฒCoach Farah 012-6032734
.
@coach_farahsyahirah .
#CoachHerbalifeMalaysia #HerbalifeMalaysia #CoachKurusOnline #HerbaChampionTeam #cabarankurusonline #KurusCepat #coachherbalifeseremban #merdeka #fitmalaysia

We had so much fun๐Ÿค—
.
Ok sekarang secara rasminya saya BUKA Puasa ENDAFTARAN EDISI SEPTEMBER SESI MERDEKAKAN LEMAK BADAN.Untuk daftar segera,klik link di bio ig @coach_farahsyahirah ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ .
.
Nak turun berat dengan cara yang betul & dapat maintain berat?? Mudahnya KURUS bila ada ILMU,bimbingan COACH dan grup SUPPORT.
.
. ๐Ÿ“ฒCoach Farah 012-6032734
.
@coach_farahsyahirah .
#CoachHerbalifeMalaysia #HerbalifeMalaysia #CoachKurusOnline #HerbaChampionTeam #cabarankurusonline #KurusCepat #coachherbalifeseremban #merdeka #fitmalaysia

6
0
37 minutes ago
OPEN KUTU SEPT 2019
Kutu Gadget Amway
Semua ada Kutu tau๐Ÿฅฐ ๐Ÿœ *Noxxa Pressure Cooker* ๐Ÿ *Noodle Maker* ๐ŸŒฎ *Phillips Food Processor* ๐Ÿž *Noxxa Bread Maker* ๐Ÿ‘” *Philips Steam Iron* ๐Ÿฐ *Kitchen Aid Mixer* ๐Ÿ’ฆ *Penapis Air Espring ๐Ÿณ *Air Fryer* ๐Ÿฅ™*Food Steamer*

www.wasap.my/60125391114/KUTU

#trustedkutu
#kutunoxxa #merdeka
#amwaymy #noxxa #ironphilips #kitchenaidmixer #amway_on9shopwinaaz  #kitchenaids

OPEN KUTU SEPT 2019
Kutu Gadget Amway
Semua ada Kutu tau๐Ÿฅฐ ๐Ÿœ *Noxxa Pressure Cooker* ๐Ÿ *Noodle Maker* ๐ŸŒฎ *Phillips Food Processor* ๐Ÿž *Noxxa Bread Maker* ๐Ÿ‘” *Philips Steam Iron* ๐Ÿฐ *Kitchen Aid Mixer* ๐Ÿ’ฆ *Penapis Air Espring ๐Ÿณ *Air Fryer* ๐Ÿฅ™*Food Steamer*

www.wasap.my/60125391114/KUTU

#trustedkutu
#kutunoxxa #merdeka
#amwaymy #noxxa #ironphilips #kitchenaidmixer #amway_on9shopwinaaz #kitchenaids

1
0
37 minutes ago
OPEN KUTU SEPT 2019
Kutu Gadget Amway
Semua ada Kutu tau๐Ÿฅฐ ๐Ÿœ *Noxxa Pressure Cooker* ๐Ÿ *Noodle Maker* ๐ŸŒฎ *Phillips Food Processor* ๐Ÿž *Noxxa Bread Maker* ๐Ÿ‘” *Philips Steam Iron* ๐Ÿฐ *Kitchen Aid Mixer* ๐Ÿ’ฆ *Penapis Air Espring ๐Ÿณ *Air Fryer* ๐Ÿฅ™*Food Steamer*

www.wasap.my/60125391114/KUTU

#trustedkutu
#kutunoxxa #merdeka
#amwaymy #noxxa #ironphilips #kitchenaidmixer #amway_on9shopwinaaz  #kitchenaids

OPEN KUTU SEPT 2019
Kutu Gadget Amway
Semua ada Kutu tau๐Ÿฅฐ ๐Ÿœ *Noxxa Pressure Cooker* ๐Ÿ *Noodle Maker* ๐ŸŒฎ *Phillips Food Processor* ๐Ÿž *Noxxa Bread Maker* ๐Ÿ‘” *Philips Steam Iron* ๐Ÿฐ *Kitchen Aid Mixer* ๐Ÿ’ฆ *Penapis Air Espring ๐Ÿณ *Air Fryer* ๐Ÿฅ™*Food Steamer*

www.wasap.my/60125391114/KUTU

#trustedkutu
#kutunoxxa #merdeka
#amwaymy #noxxa #ironphilips #kitchenaidmixer #amway_on9shopwinaaz #kitchenaids

0
0
40 minutes ago
Terimakasih kepada bung dan nona sekalian yang sudah menyempatkan diri hadir dalam ruang diskusi Premba dengan tema: Agama itu?
____________
Semoga bermanfaat
____________
Salam konsolidasi ilmu pengetahuan
Salam literasi

#komunitasbaca #aktivisliterasi #gerakanliterasi #ngalam2019 #malangpost #malangkota #malangstory #literasijalanan #bacabuku #bukujendeladunia #merdeka #pemudamalang #mahasiswamalang #perempatanbaca #diskusipremba

Terimakasih kepada bung dan nona sekalian yang sudah menyempatkan diri hadir dalam ruang diskusi Premba dengan tema: Agama itu?
____________
Semoga bermanfaat
____________
Salam konsolidasi ilmu pengetahuan
Salam literasi

#komunitasbaca #aktivisliterasi #gerakanliterasi #ngalam2019 #malangpost #malangkota #malangstory #literasijalanan #bacabuku #bukujendeladunia #merdeka #pemudamalang #mahasiswamalang #perempatanbaca #diskusipremba

42 minutes ago
Your number 1 choice! Please take good care of your hygiene. In order to keep yourself protected from yeast infection, abnormal discharge, use a feminine wash! 100% safe! Approved by kkm ๐Ÿ“๐Ÿ“๐ŸŒธ๐ŸŒธ RM 30 ( 60ml )
-Safe for pregnant / breastfeeding woman
-PH4

GET THIS QUINN CLEAN FEMININE INTIMATE WASH FOAM NOWWWWW!! You will love it!! ๐Ÿ›ต COD Dailyโ˜‘๏ธ ๐Ÿ“ฆ Postage โ˜‘๏ธ Whatsapp now โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ 01119882801
๐Ÿ“ฒ 01119882801
๐Ÿ“ฒ 01119882801

#ladymarinahsquad #quinnv #quinnvshahalam #quinnvselangor #quinnvkl #quinnvsarawak #quinnvkuching #senggugut  #keputihan #merdeka #ikhtiarhamil #husbandandwife #jamumoden #localproduk #kuching #readystock #special #present #forwife #forgirlfriend #formother #forsister  #masalahperiod #quinncleansarawak #quinncleankuching #quinnclean

Your number 1 choice! Please take good care of your hygiene. In order to keep yourself protected from yeast infection, abnormal discharge, use a feminine wash! 100% safe! Approved by kkm ๐Ÿ“๐Ÿ“๐ŸŒธ๐ŸŒธ RM 30 ( 60ml )
-Safe for pregnant / breastfeeding woman
-PH4

GET THIS QUINN CLEAN FEMININE INTIMATE WASH FOAM NOWWWWW!! You will love it!! ๐Ÿ›ต COD Dailyโ˜‘๏ธ ๐Ÿ“ฆ Postage โ˜‘๏ธ Whatsapp now โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ 01119882801
๐Ÿ“ฒ 01119882801
๐Ÿ“ฒ 01119882801

#ladymarinahsquad #quinnv #quinnvshahalam #quinnvselangor #quinnvkl #quinnvsarawak #quinnvkuching #senggugut #keputihan #merdeka #ikhtiarhamil #husbandandwife #jamumoden #localproduk #kuching #readystock #special #present #forwife #forgirlfriend #formother #forsister #masalahperiod #quinncleansarawak #quinncleankuching #quinnclean

0
0
42 minutes ago
Your number 1 choice! Please take good care of your hygiene. In order to keep yourself protected from yeast infection, abnormal discharge, use a feminine wash! 100% safe! Approved by kkm ๐Ÿ“๐Ÿ“๐ŸŒธ๐ŸŒธ RM 30 ( 60ml )
-Safe for pregnant / breastfeeding woman
-PH4

GET THIS QUINN CLEAN FEMININE INTIMATE WASH FOAM NOWWWWW!! You will love it!! ๐Ÿ›ต COD Dailyโ˜‘๏ธ ๐Ÿ“ฆ Postage โ˜‘๏ธ Whatsapp now โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ 01119882801
๐Ÿ“ฒ 01119882801
๐Ÿ“ฒ 01119882801

#ladymarinahsquad #quinnv #quinnvshahalam #quinnvselangor #quinnvkl #quinnvsarawak #quinnvkuching #senggugut  #keputihan #merdeka #ikhtiarhamil #husbandandwife #jamumoden #localproduk #kuching #readystock #special #present #forwife #forgirlfriend #formother #forsister  #masalahperiod #quinncleansarawak #quinncleankuching #quinnclean

Your number 1 choice! Please take good care of your hygiene. In order to keep yourself protected from yeast infection, abnormal discharge, use a feminine wash! 100% safe! Approved by kkm ๐Ÿ“๐Ÿ“๐ŸŒธ๐ŸŒธ RM 30 ( 60ml )
-Safe for pregnant / breastfeeding woman
-PH4

GET THIS QUINN CLEAN FEMININE INTIMATE WASH FOAM NOWWWWW!! You will love it!! ๐Ÿ›ต COD Dailyโ˜‘๏ธ ๐Ÿ“ฆ Postage โ˜‘๏ธ Whatsapp now โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ 01119882801
๐Ÿ“ฒ 01119882801
๐Ÿ“ฒ 01119882801

#ladymarinahsquad #quinnv #quinnvshahalam #quinnvselangor #quinnvkl #quinnvsarawak #quinnvkuching #senggugut #keputihan #merdeka #ikhtiarhamil #husbandandwife #jamumoden #localproduk #kuching #readystock #special #present #forwife #forgirlfriend #formother #forsister #masalahperiod #quinncleansarawak #quinncleankuching #quinnclean

1
0
42 minutes ago
Your number 1 choice! Please take good care of your hygiene. In order to keep yourself protected from yeast infection, abnormal discharge, use a feminine wash! 100% safe! Approved by kkm ๐Ÿ“๐Ÿ“๐ŸŒธ๐ŸŒธ RM 30 ( 60ml )
-Safe for pregnant / breastfeeding woman
-PH4

GET THIS QUINN CLEAN FEMININE INTIMATE WASH FOAM NOWWWWW!! You will love it!! ๐Ÿ›ต COD Dailyโ˜‘๏ธ ๐Ÿ“ฆ Postage โ˜‘๏ธ Whatsapp now โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ 01119882801
๐Ÿ“ฒ 01119882801
๐Ÿ“ฒ 01119882801

#ladymarinahsquad #quinnv #quinnvshahalam #quinnvselangor #quinnvkl #quinnvsarawak #quinnvkuching #senggugut  #keputihan #merdeka #ikhtiarhamil #husbandandwife #jamumoden #localproduk #kuching #readystock #special #present #forwife #forgirlfriend #formother #forsister  #masalahperiod #quinncleansarawak #quinncleankuching #quinnclean

Your number 1 choice! Please take good care of your hygiene. In order to keep yourself protected from yeast infection, abnormal discharge, use a feminine wash! 100% safe! Approved by kkm ๐Ÿ“๐Ÿ“๐ŸŒธ๐ŸŒธ RM 30 ( 60ml )
-Safe for pregnant / breastfeeding woman
-PH4

GET THIS QUINN CLEAN FEMININE INTIMATE WASH FOAM NOWWWWW!! You will love it!! ๐Ÿ›ต COD Dailyโ˜‘๏ธ ๐Ÿ“ฆ Postage โ˜‘๏ธ Whatsapp now โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ 01119882801
๐Ÿ“ฒ 01119882801
๐Ÿ“ฒ 01119882801

#ladymarinahsquad #quinnv #quinnvshahalam #quinnvselangor #quinnvkl #quinnvsarawak #quinnvkuching #senggugut #keputihan #merdeka #ikhtiarhamil #husbandandwife #jamumoden #localproduk #kuching #readystock #special #present #forwife #forgirlfriend #formother #forsister #masalahperiod #quinncleansarawak #quinncleankuching #quinnclean

0
0
48 minutes ago
Penat asyik beli mascara tapi effect biasa-biasa je hasilnya?? Tak waterproof pula tu ๐Ÿ’ฆ
Senang cerita tak membantu uols la
Rasa tak memuaskan kan kalau dapat effect yang biasa-biasa je
Nahhhhh kami suggest untuk anda mascara paling cepat lebat dan panjang secepat 1 minit sahaja
Tak pecaya? Hakikatnya memang wujuddd girls
#hyemascara laaaaaaa .
.
.
.
#demicawhiteninglotion#demicawhiteninglotionkotabharu#demicawhiteninglotionjohor#lotionviral#lotionputihviral#whiteninglotion#whiteningbodylotion#bodylotionwhitening#lotionwhitening#hyemascara#mascaraviral#mascaralentik#mascaramurah#myracosmeticshq#minicutewashingmachine#cucibrush#cucisponge#comel#cute#miniwashingmachine#tempatbersihbrush#merdekasale#merdekasale2019#merdeka#minyakboonga#minyakboongajohor#minyakboongakelantan#naturalfacial#naturalfacialoil

Penat asyik beli mascara tapi effect biasa-biasa je hasilnya?? Tak waterproof pula tu ๐Ÿ’ฆ
Senang cerita tak membantu uols la
Rasa tak memuaskan kan kalau dapat effect yang biasa-biasa je
Nahhhhh kami suggest untuk anda mascara paling cepat lebat dan panjang secepat 1 minit sahaja
Tak pecaya? Hakikatnya memang wujuddd girls
#hyemascara laaaaaaa .
.
.
.
#demicawhiteninglotion #demicawhiteninglotionkotabharu #demicawhiteninglotionjohor #lotionviral #lotionputihviral #whiteninglotion #whiteningbodylotion #bodylotionwhitening #lotionwhitening #hyemascara #mascaraviral #mascaralentik #mascaramurah #myracosmeticshq #minicutewashingmachine #cucibrush #cucisponge #comel #cute #miniwashingmachine #tempatbersihbrush #merdekasale #merdekasale2019 #merdeka #minyakboonga #minyakboongajohor #minyakboongakelantan #naturalfacial #naturalfacialoil

0
0
50 minutes ago
OPEN KUTU SEPT 2019
Kutu Gadget Amway
Semua ada Kutu tau๐Ÿฅฐ ๐Ÿœ *Noxxa Pressure Cooker* ๐Ÿ *Noodle Maker* ๐ŸŒฎ *Phillips Food Processor* ๐Ÿž *Noxxa Bread Maker* ๐Ÿ‘” *Philips Steam Iron* ๐Ÿฐ *Kitchen Aid Mixer* ๐Ÿ’ฆ *Penapis Air Espring ๐Ÿณ *Air Fryer* ๐Ÿฅ™*Food Steamer*

www.wasap.my/60125391114/KUTU

#trustedkutu
#kutunoxxa #merdeka
#amwaymy #noxxa #ironphilips #kitchenaidmixer #amway_on9shopwinaaz  #kitchenaids

OPEN KUTU SEPT 2019
Kutu Gadget Amway
Semua ada Kutu tau๐Ÿฅฐ ๐Ÿœ *Noxxa Pressure Cooker* ๐Ÿ *Noodle Maker* ๐ŸŒฎ *Phillips Food Processor* ๐Ÿž *Noxxa Bread Maker* ๐Ÿ‘” *Philips Steam Iron* ๐Ÿฐ *Kitchen Aid Mixer* ๐Ÿ’ฆ *Penapis Air Espring ๐Ÿณ *Air Fryer* ๐Ÿฅ™*Food Steamer*

www.wasap.my/60125391114/KUTU

#trustedkutu
#kutunoxxa #merdeka
#amwaymy #noxxa #ironphilips #kitchenaidmixer #amway_on9shopwinaaz #kitchenaids

0
0
54 minutes ago
.
Emas Bangkok
Tiada cop 9I6 โœ–
.
Gelang tangan dewasa
Kanak-kanak boleh pakai โœ”
Panjang 18cm
Boleh potong pendek โœ”
Tak boleh tambah panjang โœ–
.
RM 65
FREE poslaju 1 Malaysia
FREE cincin / subang (random design)
FREE kotak
.
Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER
.
.
#gelangcoco #rantaitangancoco #ajimaura #sifufbads #mentor #1malaysia #netizen #ootd #cantik #jualmurah #freepostage #sayajual #masbangkokmurah #perempuan #maskoreamurah #emaskorea #isteri  #terbaik #merdeka #yearendsale #emasbangkok #lelong #emaskoreamurah #murah #freeposlaju #merdeka #viral  #mampumilik #september #barangkemas #terapiinstagram

.
Emas Bangkok
Tiada cop 9I6 โœ–
.
Gelang tangan dewasa
Kanak-kanak boleh pakai โœ”
Panjang 18cm
Boleh potong pendek โœ”
Tak boleh tambah panjang โœ–
.
RM 65
FREE poslaju 1 Malaysia
FREE cincin / subang (random design)
FREE kotak
.
Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER
.
.
#gelangcoco #rantaitangancoco #ajimaura #sifufbads #mentor #1malaysia #netizen #ootd #cantik #jualmurah #freepostage #sayajual #masbangkokmurah #perempuan #maskoreamurah #emaskorea #isteri #terbaik #merdeka #yearendsale #emasbangkok #lelong #emaskoreamurah #murah #freeposlaju #merdeka #viral #mampumilik #september #barangkemas #terapiinstagram

0
0
54 minutes ago
.
Emas Bangkok
Tiada cop 9I6 โœ–
.
Gelang tangan dewasa
Kanak-kanak boleh pakai โœ”
Panjang 18cm
Boleh potong pendek โœ”
Tak boleh tambah panjang โœ–
.
RM 55
FREE poslaju 1 Malaysia
FREE cincin / subang (random design)
FREE kotak
.
Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER
.
.
#gelangcoco #rantaitangancoco #ajimaura #sifufbads #mentor #1malaysia #netizen #ootd #cantik #jualmurah #freepostage #sayajual #masbangkokmurah #perempuan #maskoreamurah #emaskorea #isteri  #terbaik #merdeka #yearendsale #emasbangkok #lelong #emaskoreamurah #murah #freeposlaju #merdeka #viral  #mampumilik #september #barangkemas #terapiinstagram

.
Emas Bangkok
Tiada cop 9I6 โœ–
.
Gelang tangan dewasa
Kanak-kanak boleh pakai โœ”
Panjang 18cm
Boleh potong pendek โœ”
Tak boleh tambah panjang โœ–
.
RM 55
FREE poslaju 1 Malaysia
FREE cincin / subang (random design)
FREE kotak
.
Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER
.
.
#gelangcoco #rantaitangancoco #ajimaura #sifufbads #mentor #1malaysia #netizen #ootd #cantik #jualmurah #freepostage #sayajual #masbangkokmurah #perempuan #maskoreamurah #emaskorea #isteri #terbaik #merdeka #yearendsale #emasbangkok #lelong #emaskoreamurah #murah #freeposlaju #merdeka #viral #mampumilik #september #barangkemas #terapiinstagram

0
0
55 minutes ago
.
Emas Korea
Tiada cop 9I6 โœ–
.
Gelang tangan dewasa
Kanak-kanak boleh pakai โœ”
Lebar 2cm
Panjang 18cm
Boleh potong pendek โœ”
Tak boleh tambah panjang โœ–
.
RM 80
FREE poslaju 1 Malaysia
FREE cincin / subang (random design)
FREE kotak
.
Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER
.
.
#gelangcoco #rantaitangancoco #ajimaura #sifufbads #mentor #1malaysia #netizen #ootd #cantik #jualmurah #freepostage #sayajual #masbangkokmurah #perempuan #maskoreamurah #emaskorea #isteri  #terbaik #merdeka #yearendsale #emasbangkok #lelong #emaskoreamurah #murah #freeposlaju #merdeka #viral  #mampumilik #september #barangkemas #terapiinstagram

.
Emas Korea
Tiada cop 9I6 โœ–
.
Gelang tangan dewasa
Kanak-kanak boleh pakai โœ”
Lebar 2cm
Panjang 18cm
Boleh potong pendek โœ”
Tak boleh tambah panjang โœ–
.
RM 80
FREE poslaju 1 Malaysia
FREE cincin / subang (random design)
FREE kotak
.
Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER
.
.
#gelangcoco #rantaitangancoco #ajimaura #sifufbads #mentor #1malaysia #netizen #ootd #cantik #jualmurah #freepostage #sayajual #masbangkokmurah #perempuan #maskoreamurah #emaskorea #isteri #terbaik #merdeka #yearendsale #emasbangkok #lelong #emaskoreamurah #murah #freeposlaju #merdeka #viral #mampumilik #september #barangkemas #terapiinstagram

0
0
56 minutes ago
.
Emas Bangkok
Tiada cop 9I6 โœ–
.
Gelang tangan dewasa
Kanak-kanak boleh pakai โœ”
Panjang 18cm
Boleh potong pendek โœ”
Tak boleh tambah panjang โœ–
.
Lebar :
1.5cm - RM 80
2.0cm - RM 90
.
FREE poslaju 1 Malaysia
FREE cincin / subang (random design)
FREE kotak
.
Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER
.
.
#gelangcoco #rantaitangancoco #ajimaura #sifufbads #mentor #1malaysia #netizen #ootd #cantik #jualmurah #freepostage #sayajual #masbangkokmurah #perempuan #maskoreamurah #emaskorea #isteri  #terbaik #merdeka #yearendsale #emasbangkok #lelong #emaskoreamurah #murah #freeposlaju #merdeka #viral  #mampumilik #september #barangkemas #terapiinstagram

.
Emas Bangkok
Tiada cop 9I6 โœ–
.
Gelang tangan dewasa
Kanak-kanak boleh pakai โœ”
Panjang 18cm
Boleh potong pendek โœ”
Tak boleh tambah panjang โœ–
.
Lebar :
1.5cm - RM 80
2.0cm - RM 90
.
FREE poslaju 1 Malaysia
FREE cincin / subang (random design)
FREE kotak
.
Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER
.
.
#gelangcoco #rantaitangancoco #ajimaura #sifufbads #mentor #1malaysia #netizen #ootd #cantik #jualmurah #freepostage #sayajual #masbangkokmurah #perempuan #maskoreamurah #emaskorea #isteri #terbaik #merdeka #yearendsale #emasbangkok #lelong #emaskoreamurah #murah #freeposlaju #merdeka #viral #mampumilik #september #barangkemas #terapiinstagram

1
0
56 minutes ago
Packaging untuk pengiriman luar daerah, luar provinsi, beda pulau
Paket berapa ini ? Peluangnya sangat dahsyat dan bermanfaat untuk kendaraan ataupun lingkungan
.
Alhamdulillah Produk eco racing merupakan prodak anak bangsa yang diakui dan berdaya saing tinggi, go internasional....kamu sudah tahu?
.
Mau jadi Reseller, Agen, Sub Agen atau Stokis?
.
Informasi, Bimbingan dan Pendaftaran KLIK LINK DI BIO...
.
Follow
@sylviaecoracing_
.
#kalimantan #jawa #pns #dokter #bisnissyariahhalal #ustad #ustadhananattaki #ustadabdulsomadlcma #karyawanswasta #indonesia #merdeka #lomba #74 #ecoracing #daftarecoracing #13reasonswhy #bbm #matic #mio #bekasi #kebumenhits

Packaging untuk pengiriman luar daerah, luar provinsi, beda pulau
Paket berapa ini ? Peluangnya sangat dahsyat dan bermanfaat untuk kendaraan ataupun lingkungan
.
Alhamdulillah Produk eco racing merupakan prodak anak bangsa yang diakui dan berdaya saing tinggi, go internasional....kamu sudah tahu?
.
Mau jadi Reseller, Agen, Sub Agen atau Stokis?
.
Informasi, Bimbingan dan Pendaftaran KLIK LINK DI BIO...
.
Follow
@sylviaecoracing_
.
#kalimantan #jawa #pns #dokter #bisnissyariahhalal #ustad #ustadhananattaki #ustadabdulsomadlcma #karyawanswasta #indonesia #merdeka #lomba #74 #ecoracing #daftarecoracing #13reasonswhy #bbm #matic #mio #bekasi #kebumenhits

0
0
56 minutes ago
Packaging untuk pengiriman luar daerah, luar provinsi, beda pulau
Paket berapa ini ? Peluangnya sangat dahsyat dan bermanfaat untuk kendaraan ataupun lingkungan
.
Alhamdulillah Produk eco racing merupakan prodak anak bangsa yang diakui dan berdaya saing tinggi, go internasional....kamu sudah tahu?
.
Mau jadi Reseller, Agen, Sub Agen atau Stokis?
.
Informasi, Bimbingan dan Pendaftaran KLIK LINK DI BIO...
.
Follow
@sylviaecoracing_
.
#kalimantan #jawa #pns #dokter #bisnissyariahhalal #ustad #ustadhananattaki #ustadabdulsomadlcma #karyawanswasta #indonesia #merdeka #lomba #74 #ecoracing #daftarecoracing #13reasonswhy #bbm #matic #mio #bekasi #kebumenhits

Packaging untuk pengiriman luar daerah, luar provinsi, beda pulau
Paket berapa ini ? Peluangnya sangat dahsyat dan bermanfaat untuk kendaraan ataupun lingkungan
.
Alhamdulillah Produk eco racing merupakan prodak anak bangsa yang diakui dan berdaya saing tinggi, go internasional....kamu sudah tahu?
.
Mau jadi Reseller, Agen, Sub Agen atau Stokis?
.
Informasi, Bimbingan dan Pendaftaran KLIK LINK DI BIO...
.
Follow
@sylviaecoracing_
.
#kalimantan #jawa #pns #dokter #bisnissyariahhalal #ustad #ustadhananattaki #ustadabdulsomadlcma #karyawanswasta #indonesia #merdeka #lomba #74 #ecoracing #daftarecoracing #13reasonswhy #bbm #matic #mio #bekasi #kebumenhits

0
0
57 minutes ago
Packaging untuk pengiriman luar daerah, luar provinsi, beda pulau
Paket berapa ini ? Peluangnya sangat dahsyat dan bermanfaat untuk kendaraan ataupun lingkungan
.
Alhamdulillah Produk eco racing merupakan prodak anak bangsa yang diakui dan berdaya saing tinggi, go internasional....kamu sudah tahu?
.
Mau jadi Reseller, Agen, Sub Agen atau Stokis?
.
Informasi, Bimbingan dan Pendaftaran KLIK LINK DI BIO...
.
Follow
@sylviaecoracing_
.
#kalimantan #jawa #pns #dokter #bisnissyariahhalal #ustad #ustadhananattaki #ustadabdulsomadlcma #karyawanswasta #indonesia #merdeka #lomba #74 #ecoracing #daftarecoracing #13reasonswhy #bbm #matic #mio #bekasi #kebumenhits

Packaging untuk pengiriman luar daerah, luar provinsi, beda pulau
Paket berapa ini ? Peluangnya sangat dahsyat dan bermanfaat untuk kendaraan ataupun lingkungan
.
Alhamdulillah Produk eco racing merupakan prodak anak bangsa yang diakui dan berdaya saing tinggi, go internasional....kamu sudah tahu?
.
Mau jadi Reseller, Agen, Sub Agen atau Stokis?
.
Informasi, Bimbingan dan Pendaftaran KLIK LINK DI BIO...
.
Follow
@sylviaecoracing_
.
#kalimantan #jawa #pns #dokter #bisnissyariahhalal #ustad #ustadhananattaki #ustadabdulsomadlcma #karyawanswasta #indonesia #merdeka #lomba #74 #ecoracing #daftarecoracing #13reasonswhy #bbm #matic #mio #bekasi #kebumenhits

0
0
59 minutes ago
OPEN KUTU SEPT 2019
Kutu Gadget Amway
Semua ada Kutu tau๐Ÿฅฐ ๐Ÿœ *Noxxa Pressure Cooker* ๐Ÿ *Noodle Maker* ๐ŸŒฎ *Phillips Food Processor* ๐Ÿž *Noxxa Bread Maker* ๐Ÿ‘” *Philips Steam Iron* ๐Ÿฐ *Kitchen Aid Mixer* ๐Ÿ’ฆ *Penapis Air Espring ๐Ÿณ *Air Fryer* ๐Ÿฅ™*Food Steamer*

www.wasap.my/60125391114/KUTU

#trustedkutu
#kutunoxxa #merdeka
#amwaymy #noxxa #ironphilips #dramasweetdreams #qashxputri #amway_on9shopwinaaz

OPEN KUTU SEPT 2019
Kutu Gadget Amway
Semua ada Kutu tau๐Ÿฅฐ ๐Ÿœ *Noxxa Pressure Cooker* ๐Ÿ *Noodle Maker* ๐ŸŒฎ *Phillips Food Processor* ๐Ÿž *Noxxa Bread Maker* ๐Ÿ‘” *Philips Steam Iron* ๐Ÿฐ *Kitchen Aid Mixer* ๐Ÿ’ฆ *Penapis Air Espring ๐Ÿณ *Air Fryer* ๐Ÿฅ™*Food Steamer*

www.wasap.my/60125391114/KUTU

#trustedkutu
#kutunoxxa #merdeka
#amwaymy #noxxa #ironphilips #dramasweetdreams #qashxputri #amway_on9shopwinaaz

1
0

Top merdeka photos & videos

21 September, 2019
Detik2 wanita palestina di tembak zionis israelโž–โž–โž–ู‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . .๐ŸŽฌInstagram @faisal_kiotto_ . .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธโ˜
#gaza#palestina#merdeka
#palestina#muslim#indonesia
#faisalkiotto
#prayforpalestina๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ #jarusalemcapitalofpalestine
#indonesia#palestinian#muslim
#palestina#islam

Detik2 wanita palestina di tembak zionis israelโž–โž–โž–ู‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . .๐ŸŽฌInstagram @faisal_kiotto_ . .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธโ˜
#gaza #palestina #merdeka
#palestina #muslim #indonesia
#faisalkiotto
#prayforpalestina๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ #jarusalemcapitalofpalestine
#indonesia #palestinian #muslim
#palestina #islam

1,197
37
20 September, 2019
Why i love uniKL ? Unikl is the one of the university that provide โ€œtechnology โ€œ in their courses around 12 campuses. unikl have their own vibes that others cannot let their eyes off. unikl focuses their students to interact with each other among 12 campuses. Itโ€™s campuses location from johor to kedah, but no borders or no distance can make them not knowing each others. Just like Prof K say how come male student at unikl bmi can have a girlfriend at unikl rcmp. it show that unikl have their own ways to make their students unify. With this i believe and confident that the management of unikl is truly love and care about their students. So for the conclusion , if i need to make a decision where im gonna be, i will choose unikl because what important to me is i want to go or live in the place that care and try to make me a better students and human it self. WeareUnikl โค๏ธ #sayangiunikl #unikl17 #weareunikl #sayangimalaysiaku #negaraku #merdeka ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ @uniklofficial @srcmimetians @rcc_mimetians @uniklmimetofficial

Why i love uniKL ? Unikl is the one of the university that provide โ€œtechnology โ€œ in their courses around 12 campuses. unikl have their own vibes that others cannot let their eyes off. unikl focuses their students to interact with each other among 12 campuses. Itโ€™s campuses location from johor to kedah, but no borders or no distance can make them not knowing each others. Just like Prof K say how come male student at unikl bmi can have a girlfriend at unikl rcmp. it show that unikl have their own ways to make their students unify. With this i believe and confident that the management of unikl is truly love and care about their students. So for the conclusion , if i need to make a decision where im gonna be, i will choose unikl because what important to me is i want to go or live in the place that care and try to make me a better students and human it self. WeareUnikl โค๏ธ #sayangiunikl #unikl17 #weareunikl #sayangimalaysiaku #negaraku #merdeka ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ @uniklofficial @srcmimetians @rcc_mimetians @uniklmimetofficial

16 September, 2019
#MariBerbagiInformasiโ•
Sampaikan pendapat atau informasi yang anda ketahui terkait foto/peristiwa tersebut di komentar. Jangan lupa untuk tag teman-teman. Terima kasih. - - - - - - -
Jika tidak keberatan, mohon promote akun ini supaya akan ada banyak orang lagi yang bisa belajar sejarah. TERIMAKASIH.

Suka Dengan Akun Kami?Jangan Lupa Follow Ya!
.
.
โ–ถ @info.sejarah
.
.
Banyak Berita Penting seputar Sejarah Di Sini!

#humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno #followme
 #ivgcommunity #inspirasi#sandiwarapemuda
#sejarah #sejarahindonesia #history  #merdeka #sumatra #kalimantan  #maluku #papua #drama#gerilyasastra #gerilya 
#infosejarah 
#sejarah .

#MariBerbagiInformasiโ•
Sampaikan pendapat atau informasi yang anda ketahui terkait foto/peristiwa tersebut di komentar. Jangan lupa untuk tag teman-teman. Terima kasih. - - - - - - -
Jika tidak keberatan, mohon promote akun ini supaya akan ada banyak orang lagi yang bisa belajar sejarah. TERIMAKASIH.

Suka Dengan Akun Kami?Jangan Lupa Follow Ya!
.
.
โ–ถ @info.sejarah
.
.
Banyak Berita Penting seputar Sejarah Di Sini!

#humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno #followme
#ivgcommunity #inspirasi #sandiwarapemuda
#sejarah #sejarahindonesia #history #merdeka #sumatra #kalimantan #maluku #papua #drama #gerilyasastra #gerilya
#infosejarah
#sejarah .

6,096
34
7 hours ago
Biar laut nda jernih tapi janganlah pantainya penuh sampah.Lagi memilukan bila nampak org luar yg kerajinan pungut sampah tu.Min percaya sampah tu dihanyutkan dari rumah-rumah pinggir laut yg berdekatan.So tolonglah masyarakat yg tinggal di pinggir laut ni ubah mentaliti kamu membuang sampah ke laut tu.Buanglah di tempat yg disediakan oleh PBT.Kalau tiada tolong majukan isu itu dgn pemimpin di kawasan kamu.

#doneomel #tawau #tawautown #merdeka #tawaubebassampah #tawauprihatin

Biar laut nda jernih tapi janganlah pantainya penuh sampah.Lagi memilukan bila nampak org luar yg kerajinan pungut sampah tu.Min percaya sampah tu dihanyutkan dari rumah-rumah pinggir laut yg berdekatan.So tolonglah masyarakat yg tinggal di pinggir laut ni ubah mentaliti kamu membuang sampah ke laut tu.Buanglah di tempat yg disediakan oleh PBT.Kalau tiada tolong majukan isu itu dgn pemimpin di kawasan kamu.

#doneomel #tawau #tawautown #merdeka #tawaubebassampah #tawauprihatin

1,608
23
15 September, 2019
Ora belajar belajaran๐Ÿคฃ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ˜‘๏ธINFO PP? Langsung DM๐Ÿ“ฒ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
TAG! Siapapun itu๐Ÿ˜‹
Kalo mau Request DM aja
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ฝ๏ธ @sunandapink
๐Ÿ“ฉ Save? Budayakan izin terlebih dahulu
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โžก๏ธ Support terus akun ini sampai 40K, Thank you
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ข Jangan lupa FOLLOW๐Ÿ‘ฅ LIKEโค๏ธ COMENT๐Ÿ’ฌ&SHARE๐Ÿ“จ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow My Account
@videodaily.wa
@videodaily.wa
@arielmaullid
PARTNER 
@wa_stry โœ“
@_maulid.art._ โœ“
@network_015
@awreceh.id ๐Ÿ‘‘
@dagelan ๐Ÿ‘‘
@ae.family_08 โœ“
@jalanankeras โœ“
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ†“ Hastag!! โ†“
 #storywa30dtk #storywakeren #17agustus #rindu #vidiobaper #perasaanhati #quotescinta #baperstory #patahhati #lukadisini #baperbanget #storywakekinian #quotesindonesia #kataremaja #merdeka #indonesia #snapwa #asapwarna #lucuabis #literasi15detik #sajakdetik #sajakrindu #vidgramkekinian #vidioviral #quotesremaja #kamuharustau #ngakakkocak #happyajalah #kocakbanget

Ora belajar belajaran๐Ÿคฃ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ˜‘๏ธINFO PP? Langsung DM๐Ÿ“ฒ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
TAG! Siapapun itu๐Ÿ˜‹
Kalo mau Request DM aja
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ฝ๏ธ @sunandapink
๐Ÿ“ฉ Save? Budayakan izin terlebih dahulu
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โžก๏ธ Support terus akun ini sampai 40K, Thank you
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ข Jangan lupa FOLLOW๐Ÿ‘ฅ LIKEโค๏ธ COMENT๐Ÿ’ฌ&SHARE๐Ÿ“จ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow My Account
@videodaily.wa
@videodaily.wa
@arielmaullid
PARTNER
@wa_stry โœ“
@_maulid.art._ โœ“
@network_015
@awreceh.id ๐Ÿ‘‘
@dagelan ๐Ÿ‘‘
@ae.family_08 โœ“
@jalanankeras โœ“
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ†“ Hastag!! โ†“
#storywa30dtk #storywakeren #17agustus #rindu #vidiobaper #perasaanhati #quotescinta #baperstory #patahhati #lukadisini #baperbanget #storywakekinian #quotesindonesia #kataremaja #merdeka #indonesia #snapwa #asapwarna #lucuabis #literasi15detik #sajakdetik #sajakrindu #vidgramkekinian #vidioviral #quotesremaja #kamuharustau #ngakakkocak #happyajalah #kocakbanget

1,724
27
15 September, 2019
: ๐—๐—๐–พ ๐—Œ๐–ผ๐—๐—ˆ๐—ˆ๐—… ๐—๐—๐–พ๐—‹๐–พ ๐—๐–พ ๐—†๐–พ๐–พ๐— ๐–บ๐—‡๐–ฝ ๐—๐—๐–พ ๐—Œ๐–ผ๐—๐—ˆ๐—ˆ๐—… ๐—„๐–พ๐–พ๐—‰๐—Œ ๐—Ž๐—Œ ๐–บ๐—‰๐–บ๐—‹๐— . ๐–ป๐—Ž๐— ๐–ฟ๐—‹๐—‚๐–พ๐—‡๐–ฝ๐—Œ๐—๐—‚๐—‰๐—Œ ๐—†๐–บ๐—„๐–พ ๐—ˆ๐—Ž๐—‹ ๐—†๐–พ๐—†๐—ˆ๐—‹๐—‚๐–พ๐—Œ ๐–บ๐—…๐—๐–บ๐—’๐—Œ ๐–ป๐–พ๐–บ๐—Ž๐—๐—‚๐–ฟ๐—Ž๐—… . โœจ MERDEKA ! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
@pikahmahadi_ @aimannabila._ @piyya_2070 @_aqilahazman__ @ayunieyamniey @nr_syeasya @xisyxh_07 @nissya_____ @batrisyar_07 @allysha.balqis @anisq1115 #instafamousmalaysia #funimatemalaysia #kawansekolahrendah #merdeka

: ๐—๐—๐–พ ๐—Œ๐–ผ๐—๐—ˆ๐—ˆ๐—… ๐—๐—๐–พ๐—‹๐–พ ๐—๐–พ ๐—†๐–พ๐–พ๐— ๐–บ๐—‡๐–ฝ ๐—๐—๐–พ ๐—Œ๐–ผ๐—๐—ˆ๐—ˆ๐—… ๐—„๐–พ๐–พ๐—‰๐—Œ ๐—Ž๐—Œ ๐–บ๐—‰๐–บ๐—‹๐— . ๐–ป๐—Ž๐— ๐–ฟ๐—‹๐—‚๐–พ๐—‡๐–ฝ๐—Œ๐—๐—‚๐—‰๐—Œ ๐—†๐–บ๐—„๐–พ ๐—ˆ๐—Ž๐—‹ ๐—†๐–พ๐—†๐—ˆ๐—‹๐—‚๐–พ๐—Œ ๐–บ๐—…๐—๐–บ๐—’๐—Œ ๐–ป๐–พ๐–บ๐—Ž๐—๐—‚๐–ฟ๐—Ž๐—… . โœจ MERDEKA ! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
@pikahmahadi_ @aimannabila._ @piyya_2070 @_aqilahazman__ @ayunieyamniey @nr_syeasya @xisyxh_07 @nissya_____ @batrisyar_07 @allysha.balqis @anisq1115 #instafamousmalaysia #funimatemalaysia #kawansekolahrendah #merdeka

5 hours ago
GRATIS GAUN untuk kalianโค
.
Realpict
Booking now!! Special price untuk hari ini๐Ÿ˜
.
Hanya el.galeri yang bisa kasih kamu Gaun GRATIS dihari Special dengan cuma-cuma lohhh. .
.
Nah caranya mudahh 
1. Kamu wajib follow ig @el.galeri
2. Spam like, comment dan mention 5 teman mu di salah satu postingan @el.galeri
3. Repost salah satu foto di @el.galeri di feed dan story instagrammu dan kasih #gaungratiselgaleri
*untuk kemudahan kami, akun tidak boleh di privat.

BURUAN yaaa!!
Pemenang akan di pilih 1 orang saja.
Mendapat Gaun Couple GRATIS.
.
Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Oktober 2019.
.
Size : S.M.L.XL.XXL.XXXL
.
Khusus Order 
Wa :
Admin 1: +62-822-3225-0778
Admin 2: +62-821-4273-8559
.
#gown #gowns #gownmuslimah #weddinggown #dress #dressmuslimah #kebayamodern #gaunpestaanak #sweet17dress #gownakad #idulfitri #lebaraniduladha #jahitonlinemalang #indonesian #specialmoments #gaungratiselgalerigratis #deliveryworldwide #jualpremiumgown #trendingtopic#teammilenial #merdeka #giveaway #giveawayindonesiaupdate #giveawaytime #inspirasigaun #seragamkeluarga #bajulebaran #bajuseragamkeluarga #bajulebaran #trendingtopic #gaungratiselgaleri

GRATIS GAUN untuk kalianโค
.
Realpict
Booking now!! Special price untuk hari ini๐Ÿ˜
.
Hanya el.galeri yang bisa kasih kamu Gaun GRATIS dihari Special dengan cuma-cuma lohhh. .
.
Nah caranya mudahh
1. Kamu wajib follow ig @el.galeri
2. Spam like, comment dan mention 5 teman mu di salah satu postingan @el.galeri
3. Repost salah satu foto di @el.galeri di feed dan story instagrammu dan kasih #gaungratiselgaleri
*untuk kemudahan kami, akun tidak boleh di privat.

BURUAN yaaa!!
Pemenang akan di pilih 1 orang saja.
Mendapat Gaun Couple GRATIS.
.
Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Oktober 2019.
.
Size : S.M.L.XL.XXL.XXXL
.
Khusus Order
Wa :
Admin 1: +62-822-3225-0778
Admin 2: +62-821-4273-8559
.
#gown #gowns #gownmuslimah #weddinggown #dress #dressmuslimah #kebayamodern #gaunpestaanak #sweet17dress #gownakad #idulfitri #lebaraniduladha #jahitonlinemalang #indonesian #specialmoments #gaungratiselgalerigratis #deliveryworldwide #jualpremiumgown #trendingtopic #teammilenial #merdeka #giveaway #giveawayindonesiaupdate #giveawaytime #inspirasigaun #seragamkeluarga #bajulebaran #bajuseragamkeluarga #bajulebaran #trendingtopic #gaungratiselgaleri

790
49
13 September, 2019
Di nikmati bngt mbak
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ˜‘๏ธINFO PP? Langsung DM๐Ÿ“ฒ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
TAG! Siapapun itu๐Ÿ˜‹
Kalo mau Request DM aja
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ฝ๏ธ @sunandapink
๐Ÿ“ฉ Save? Budayakan izin terlebih dahulu
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โžก๏ธ Support terus akun ini sampai 40K, Thank you
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ข Jangan lupa FOLLOW๐Ÿ‘ฅ LIKEโค๏ธ COMENT๐Ÿ’ฌ&SHARE๐Ÿ“จ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow My Account
@videodaily.wa
@videodaily.wa
@arielmaullid
PARTNER 
@wa_stry โœ“
@_maulid.art._ โœ“
@network_015
@awreceh.id ๐Ÿ‘‘
@dagelan ๐Ÿ‘‘
@ae.family_08 โœ“
@jalanankeras โœ“
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ†“ Hastag!! โ†“
 #storywa30dtk #storywakeren #17agustus #rindu #vidiobaper #perasaanhati #quotescinta #baperstory #patahhati #lukadisini #baperbanget #storywakekinian #quotesindonesia #kataremaja #merdeka #indonesia #snapwa #asapwarna #lucuabis #literasi15detik #sajakdetik #sajakrindu #vidgramkekinian #vidioviral #quotesremaja #kamuharustau #ngakakkocak #happyajalah #kocakbanget

Di nikmati bngt mbak
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ˜‘๏ธINFO PP? Langsung DM๐Ÿ“ฒ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
TAG! Siapapun itu๐Ÿ˜‹
Kalo mau Request DM aja
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ฝ๏ธ @sunandapink
๐Ÿ“ฉ Save? Budayakan izin terlebih dahulu
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โžก๏ธ Support terus akun ini sampai 40K, Thank you
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ข Jangan lupa FOLLOW๐Ÿ‘ฅ LIKEโค๏ธ COMENT๐Ÿ’ฌ&SHARE๐Ÿ“จ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow My Account
@videodaily.wa
@videodaily.wa
@arielmaullid
PARTNER
@wa_stry โœ“
@_maulid.art._ โœ“
@network_015
@awreceh.id ๐Ÿ‘‘
@dagelan ๐Ÿ‘‘
@ae.family_08 โœ“
@jalanankeras โœ“
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ†“ Hastag!! โ†“
#storywa30dtk #storywakeren #17agustus #rindu #vidiobaper #perasaanhati #quotescinta #baperstory #patahhati #lukadisini #baperbanget #storywakekinian #quotesindonesia #kataremaja #merdeka #indonesia #snapwa #asapwarna #lucuabis #literasi15detik #sajakdetik #sajakrindu #vidgramkekinian #vidioviral #quotesremaja #kamuharustau #ngakakkocak #happyajalah #kocakbanget

1,394
12