#minumanhits photos & videos

132.3k Posts

Selamat hari senin semua 🏡👏
Di hari senin yang cerah ini seperti biasa, wisco akan nemenin hari hari kamu.
Senin - Sabtu pukul 11.00 - 20.00
Minggu pukul 11.00 - 16.00
Yuk yuk kak, jangan mau ketinggalan selama masih ada promonya sampai 30 Juni 2019 🤗

Ada 2 cara buat nyobain rasa Wisco ini :

1. Datang langsung ke gerai kita di Jl Raya Kranggan (depan kampus Univ. Mercubuana Bekasi), Kranggan, Bekasi
2. Order lewat mamang Go Food boleh ya, langsung aja searching di aplikasi GoJek nya "Wisco Ice Chocolate Cibubur"

Dah kan gampang bgt, Wisco cocok diminum buat semua kalangan dari anak anak sampai orang dewasa 😄

Have a great day ppl~

#wiscoiceblend #wiscolovers #wiscobekasi #kranggan #bekasi #promo #minumanmurah #minumanhits #iceblend #follow #cibubur #tastybekasi #kulinerbekasi #bekasistreetfood #bekasifood #bekasidrink #bekasikuliner

Selamat hari senin semua 🏡👏
Di hari senin yang cerah ini seperti biasa, wisco akan nemenin hari hari kamu.
Senin - Sabtu pukul 11.00 - 20.00
Minggu pukul 11.00 - 16.00
Yuk yuk kak, jangan mau ketinggalan selama masih ada promonya sampai 30 Juni 2019 🤗

Ada 2 cara buat nyobain rasa Wisco ini :

1. Datang langsung ke gerai kita di Jl Raya Kranggan (depan kampus Univ. Mercubuana Bekasi), Kranggan, Bekasi
2. Order lewat mamang Go Food boleh ya, langsung aja searching di aplikasi GoJek nya "Wisco Ice Chocolate Cibubur"

Dah kan gampang bgt, Wisco cocok diminum buat semua kalangan dari anak anak sampai orang dewasa 😄

Have a great day ppl~

#wiscoiceblend #wiscolovers #wiscobekasi #kranggan #bekasi #promo #minumanmurah #minumanhits #iceblend #follow #cibubur #tastybekasi #kulinerbekasi #bekasistreetfood #bekasifood #bekasidrink #bekasikuliner

Kamu tahu sejarah Cincau guys. Cincau ternyata tak hanya dikenal di Indonesia. Di sejumlah negara Asia Tenggara, seperti Singapura, Malaysia, Thailand, dan Vietnam, tidak sulit menemukan minuman segar dengan campuran cincau. ''Di luar negeri, penyajian minuman cincau standar aja, misalnya, cincau ditambah air, gula merah, atau gula putih.'' .
.
Mengenai asal muasalnya cincau ternyata berasal dari Tiongkok. Sejarah mencatat, orang-orang Tiongkok lah yang pertama kali membuat cincau. Pada masa-masa berikutnya, cincau juga dibuat oleh masyarakat di negara-negara Asia Tenggara, termasuk Indonesia. .
.
.
Video Credit @bandungfoodsociety .
.
#kulinermania #minumansegar #escincau #minumanenak #minumanhits #minumandingin #sukamakan #makanlagi #makanantradisional #makanyuk #makanapahariini #makananindonesia #sukajajan #nasicampur #makanpagi #reviewmakanan #makananhalal #cintamakan #laperbanget #makanpuas #kerupuk #cemilan #ngemil #cemilanhits #jajan #keripik #makanankekinian

Kamu tahu sejarah Cincau guys. Cincau ternyata tak hanya dikenal di Indonesia. Di sejumlah negara Asia Tenggara, seperti Singapura, Malaysia, Thailand, dan Vietnam, tidak sulit menemukan minuman segar dengan campuran cincau. ''Di luar negeri, penyajian minuman cincau standar aja, misalnya, cincau ditambah air, gula merah, atau gula putih.'' .
.
Mengenai asal muasalnya cincau ternyata berasal dari Tiongkok. Sejarah mencatat, orang-orang Tiongkok lah yang pertama kali membuat cincau. Pada masa-masa berikutnya, cincau juga dibuat oleh masyarakat di negara-negara Asia Tenggara, termasuk Indonesia. .
.
.
Video Credit @bandungfoodsociety .
.
#kulinermania #minumansegar #escincau #minumanenak #minumanhits #minumandingin #sukamakan #makanlagi #makanantradisional #makanyuk #makanapahariini #makananindonesia #sukajajan #nasicampur #makanpagi #reviewmakanan #makananhalal #cintamakan #laperbanget #makanpuas #kerupuk #cemilan #ngemil #cemilanhits #jajan #keripik #makanankekinian

Bapak keren @yosephcardo di rela relain dari  randublatung blora, buat nyoba in original thaitea gotcha pati. Trimakasih sekali bapak 🙏🙏
#gotchathaitea
#thaitea
#gotchathaiteapati
#thaiteapati
#minumanhits 
#kulinerhits
#kulinerpati
#jajananpati
#cheesetea
#semaranghits
#thaiteasmg
#patihits
#eksplorepati
#makandipati
#jajandipati
#patiupdate
#patibumiminatani
#cahpati
#kotapati
#patikeren
Siapa yg gak kenal si bapak hits ini, jadi karna beliau suka banget sama vanilla cookies nya kita- jadi kalian kalau ketemu beliau silahkan minta traktir ya- super baik kan orangnya 💕🌸
#gotchathaitea
#thaitea
#gotchathaiteapati
#thaiteapati
#minumanhits 
#kulinerhits
#kulinerpati
#jajananpati
#cheesetea
#semaranghits
#thaiteasmg
#patihits
#eksplorepati
#makandipati
#jajandipati
#patiupdate
#patibumiminatani
#cahpati
#kotapati
#patikeren

Siapa yg gak kenal si bapak hits ini, jadi karna beliau suka banget sama vanilla cookies nya kita- jadi kalian kalau ketemu beliau silahkan minta traktir ya- super baik kan orangnya 💕🌸
#gotchathaitea
#thaitea
#gotchathaiteapati
#thaiteapati
#minumanhits
#kulinerhits
#kulinerpati
#jajananpati
#cheesetea
#semaranghits
#thaiteasmg
#patihits
#eksplorepati
#makandipati
#jajandipati
#patiupdate
#patibumiminatani
#cahpati
#kotapati
#patikeren

ini wajib buat dicoba.. serius kak.. harga kaki lima rasa bintang 5 🤭🤭 ada Taro cookies, Vanilla Cookies sama Caramel Macchiato 🥰🥰dijamin nagihh kakak2 hits 😊😁outlet kita d pojokan utara pintu masuk pom joyo kusumo ya kak 🙏🏻🙏🏻🥰#gotchathaitea
#thaitea
#gotchathaiteapati
#thaiteapati
#minumanhits 
#kulinerhits
#kulinerpati
#jajananpati
#cheesetea
#semaranghits
#thaiteasmg
#patihits
#eksplorepati
#makandipati
#jajandipati
#patiupdate
#patibumiminatani
#cahpati
#kotapati
#patikeren

ini wajib buat dicoba.. serius kak.. harga kaki lima rasa bintang 5 🤭🤭 ada Taro cookies, Vanilla Cookies sama Caramel Macchiato 🥰🥰dijamin nagihh kakak2 hits 😊😁outlet kita d pojokan utara pintu masuk pom joyo kusumo ya kak 🙏🏻🙏🏻🥰 #gotchathaitea
#thaitea
#gotchathaiteapati
#thaiteapati
#minumanhits
#kulinerhits
#kulinerpati
#jajananpati
#cheesetea
#semaranghits
#thaiteasmg
#patihits
#eksplorepati
#makandipati
#jajandipati
#patiupdate
#patibumiminatani
#cahpati
#kotapati
#patikeren

Sahabat Danish, kontak Whatsapp kami alihkan ke nomor 085228892423, seperti yang tertera di Bio 🙏☺️
.
.
Kami produksi setiap hari, InsyaAllah tetap 100% FRESH dan HALAL

Informasi/Pemesanan : 0852 2889 2423 (WhatsApp)

Tersedia dalam kemasan botol :
◽Reguler (350 ml)
◽Mini (250ml)

Varian Rasa :
⏺Avocado
⏺Choco Oreo
⏺Choco Banana
⏺️Choco Classic
⏺️Choco Magnum
⏺Durian
⏺Greentea
⏺Mango
⏺Orange
⏺Red Velvet
⏺Strawberry
⏺Taro
⏺Thaitea
⏺Tiramissu
⏺Vanilla Latte

#danishjellymilk #masyaallahtabarakallah #hijrah #umkm #usaharumahan #halal #minumansegar #minumansegarjogja #bisnisminuman #minumanhits #minumankekinian #minumansehat #moyudan #godean #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #surabaya #klaten #semarang #Boja #banjarnegara #sekolah #ukm #tegal #sma1jogja #riba

Sahabat Danish, kontak Whatsapp kami alihkan ke nomor 085228892423, seperti yang tertera di Bio 🙏☺️
.
.
Kami produksi setiap hari, InsyaAllah tetap 100% FRESH dan HALAL

Informasi/Pemesanan : 0852 2889 2423 (WhatsApp)

Tersedia dalam kemasan botol :
◽Reguler (350 ml)
◽Mini (250ml)

Varian Rasa :
⏺Avocado
⏺Choco Oreo
⏺Choco Banana
⏺️Choco Classic
⏺️Choco Magnum
⏺Durian
⏺Greentea
⏺Mango
⏺Orange
⏺Red Velvet
⏺Strawberry
⏺Taro
⏺Thaitea
⏺Tiramissu
⏺Vanilla Latte

#danishjellymilk #masyaallahtabarakallah #hijrah #umkm #usaharumahan #halal #minumansegar #minumansegarjogja #bisnisminuman #minumanhits #minumankekinian #minumansehat #moyudan #godean #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #surabaya #klaten #semarang #Boja #banjarnegara #sekolah #ukm #tegal #sma1jogja #riba

Very late post 🙏

Mohon maaf lahir dan batin teruntuk sahabat Danish 🙏
.
.
Kami produksi setiap hari, InsyaAllah tetap 100% FRESH dan HALAL

Informasi/Pemesanan : 0852 2889 2423 (WhatsApp)

Tersedia dalam kemasan botol :
◽Reguler (350 ml)
◽Mini (250ml)

Varian Rasa :
⏺Avocado
⏺Choco Oreo
⏺Choco Banana
⏺️Choco Classic
⏺️Choco Magnum
⏺Durian
⏺Greentea
⏺Mango
⏺Orange
⏺Red Velvet
⏺Strawberry
⏺Taro
⏺Thaitea
⏺Tiramissu
⏺Vanilla Latte

#danishjellymilk #masyaallahtabarakallah #hijrah #umkm #usaharumahan #halal #minumansegar #minumansegarjogja #bisnisminuman #minumanhits #minumankekinian #minumansehat #moyudan #godean #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #surabaya #klaten #semarang #Boja #banjarnegara #sekolah #ukm #tegal #sma1jogja #riba

Very late post 🙏

Mohon maaf lahir dan batin teruntuk sahabat Danish 🙏
.
.
Kami produksi setiap hari, InsyaAllah tetap 100% FRESH dan HALAL

Informasi/Pemesanan : 0852 2889 2423 (WhatsApp)

Tersedia dalam kemasan botol :
◽Reguler (350 ml)
◽Mini (250ml)

Varian Rasa :
⏺Avocado
⏺Choco Oreo
⏺Choco Banana
⏺️Choco Classic
⏺️Choco Magnum
⏺Durian
⏺Greentea
⏺Mango
⏺Orange
⏺Red Velvet
⏺Strawberry
⏺Taro
⏺Thaitea
⏺Tiramissu
⏺Vanilla Latte

#danishjellymilk #masyaallahtabarakallah #hijrah #umkm #usaharumahan #halal #minumansegar #minumansegarjogja #bisnisminuman #minumanhits #minumankekinian #minumansehat #moyudan #godean #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #surabaya #klaten #semarang #Boja #banjarnegara #sekolah #ukm #tegal #sma1jogja #riba

yg katanya g sukaa thaitea.. kita punya banyak menu non thaitea kak.. kita jg ada cup regular dengan harga cuma 8-10ribu an loh kak.. grab it fast 🥰🙏🏻👏 #gotchathaitea
#thaitea
#gotchathaiteapati
#thaiteapati
#minumanhits 
#kulinerhits
#kulinerpati
#jajananpati
#cheesetea
#semaranghits
#thaiteasmg
#patihits
#eksplorepati
#makandipati
#jajandipati
#patiupdate
#patibumiminatani
#cahpati
#kotapati
#patikeren

yg katanya g sukaa thaitea.. kita punya banyak menu non thaitea kak.. kita jg ada cup regular dengan harga cuma 8-10ribu an loh kak.. grab it fast 🥰🙏🏻👏 #gotchathaitea
#thaitea
#gotchathaiteapati
#thaiteapati
#minumanhits
#kulinerhits
#kulinerpati
#jajananpati
#cheesetea
#semaranghits
#thaiteasmg
#patihits
#eksplorepati
#makandipati
#jajandipati
#patiupdate
#patibumiminatani
#cahpati
#kotapati
#patikeren

ini juga favorit d outlet kita .. yg suka ngeteh wajib cobain kak.. boleh diadu deh😁😁 sekali coba dijamin ketagihan kak 😁🙏🏻🤤#gotchathaitea
#thaitea
#gotchathaiteapati
#thaiteapati
#minumanhits 
#kulinerhits
#kulinerpati
#jajananpati
#cheesetea
#semaranghits
#thaiteasmg
#patihits
#eksplorepati
#makandipati
#jajandipati
#patiupdate
#patibumiminatani
#cahpati
#kotapati
#patikeren

ini juga favorit d outlet kita .. yg suka ngeteh wajib cobain kak.. boleh diadu deh😁😁 sekali coba dijamin ketagihan kak 😁🙏🏻🤤 #gotchathaitea
#thaitea
#gotchathaiteapati
#thaiteapati
#minumanhits
#kulinerhits
#kulinerpati
#jajananpati
#cheesetea
#semaranghits
#thaiteasmg
#patihits
#eksplorepati
#makandipati
#jajandipati
#patiupdate
#patibumiminatani
#cahpati
#kotapati
#patikeren

Ultimate water :
🌼Kunyit, jahe & kayu manis 
Seduh pake air panas diamkan 6-8jam

Perdana buat, rada ngeri juga minumnyaa takut anu 😄... Alhamdulillah dominan rasa kayu manis nyaa aman n bisalah dicoba 😁😁😁 Khasiat nyaa banyak,,, insyaallah menyehatkan 
#jsr #minumanhits #infuswater

Ultimate water :
🌼Kunyit, jahe & kayu manis
Seduh pake air panas diamkan 6-8jam

Perdana buat, rada ngeri juga minumnyaa takut anu 😄... Alhamdulillah dominan rasa kayu manis nyaa aman n bisalah dicoba 😁😁😁 Khasiat nyaa banyak,,, insyaallah menyehatkan
#jsr #minumanhits #infuswater

Caramel Mocacito Lemon Chesse sudah rasakan varian baru dari @ahalemon.id ?
.
Yuk kepoin semua rasa dari @ahalemon.id .
Ingin sehat dan nyegerin aha lemon 😊.
.
.
.
.
.
.
#lemon #ahalemon # #lemonchesse #minumanlemon #minumanhits #minumantangerang #minumansehat

Caramel Mocacito Lemon Chesse sudah rasakan varian baru dari @ahalemon.id ?
.
Yuk kepoin semua rasa dari @ahalemon.id .
Ingin sehat dan nyegerin aha lemon 😊.
.
.
.
.
.
.
#lemon #ahalemon # #lemonchesse #minumanlemon #minumanhits #minumantangerang #minumansehat

16.06.2019

Alhamdulillah.
Edisi perdana "trial new bottle 150ml" hari ini "sold out" dengan bahagia.

Terimakasih, BroSist.
Sudah berbagi kebahagiaan dengan kesederhanaan bersama AWESuGi yang Segarnya Asyik, Ngga Gimmick.

Lokasi : Denggung, Sleman, DIY

Salam Gimbalista
Maturnuwun

Saran, Kritik & Order
WA : 0838.5340.3140
IG : awe_grup_dodolpepak

#awesugi
#awesusugimbal
#gimbalista
#dodolpepak
#susujellyjogja
#susujellysleman
#jogjakarta
#sleman
#bantul
#minumanhits
#minumanmasakini
#minumankekinian
#minumansleman
#denggung
#denggungsleman
#wisatasleman

16.06.2019

Alhamdulillah.
Edisi perdana "trial new bottle 150ml" hari ini "sold out" dengan bahagia.

Terimakasih, BroSist.
Sudah berbagi kebahagiaan dengan kesederhanaan bersama AWESuGi yang Segarnya Asyik, Ngga Gimmick.

Lokasi : Denggung, Sleman, DIY

Salam Gimbalista
Maturnuwun

Saran, Kritik & Order
WA : 0838.5340.3140
IG : awe_grup_dodolpepak

#awesugi
#awesusugimbal
#gimbalista
#dodolpepak
#susujellyjogja
#susujellysleman
#jogjakarta
#sleman
#bantul
#minumanhits
#minumanmasakini
#minumankekinian
#minumansleman
#denggung
#denggungsleman
#wisatasleman

"Resiko terbesar adalah tidak mengambil resiko apapun. Satu-satunya strategi yang dijamin gagal adalah tidak mengambil resiko" - Mark Zuckerberg - .
#susukurma #kurmasusu #buahkurma  #minumanhits #minuman  #minumankekinian #minumanhits #minumanenak #minumankesehatan #minumansehat #kesehatan #kesehatanjantung #staminatubuh #asibooster #moodbooster #beverages #beverage #mydrink #mydrinks

"Resiko terbesar adalah tidak mengambil resiko apapun. Satu-satunya strategi yang dijamin gagal adalah tidak mengambil resiko" - Mark Zuckerberg - .
#susukurma #kurmasusu #buahkurma #minumanhits #minuman #minumankekinian #minumanhits #minumanenak #minumankesehatan #minumansehat #kesehatan #kesehatanjantung #staminatubuh #asibooster #moodbooster #beverages #beverage #mydrink #mydrinks

Top minumanhits photos & videos

Kalo ke Jogja mampirlah ngopi di @kopi_margomulyo ..
Ngopi itu meskipun pahit tp pada akhirnya pasti akan manis jua... #kopi #kedaikopimargomulyo #coffee #coffeeshop #yogjakarta #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #alunalunutara #jogjahits #jogja #indonesia #minumanhits #minumankekinian #tangtunganproject @adampurwanto_34
Info / order hanya dilayani lewat : .
☎/Wa 081251667456 (hari kerja & jam kerja ya... makasih) .

Kami  siap membantu branding cup & paper cup usaha minuman anda agar semakin menarik tampilannya. . .
🔹️Waktu pengerjaan 7 hari (ingat yah hari kerja & jam kerja loh). . .
🔹️Melayani Seluruh Wilayah Indonesia .

#kulinersemarang 
#kopisemarang 
#sablongelasplastik 
#sablonpapercupmurah 
#semarangkopi 
#kulinerudinus
#jajanansemarang 
#kulinertlogosari 
#cafesemarang 
#janganlupangopi 
#minumandingin
#sabloncupindonesia 
#esputerpancasona 
#nyamnyamsemarang 
#pecintakopi 
#kopilokal 
#esbuah
#kopihitam 
#printinggelasplastik 
#filosofikopi 
#cupplastiksablon 
#kedaikopisemarang
#gelasplastik 
#minumanenak
#cupplastik 
#minumanhits 
#minumkopi 
#minumankekinian
#kakilimasemarang

Info / order hanya dilayani lewat : .
☎/Wa 081251667456 (hari kerja & jam kerja ya... makasih) .

Kami siap membantu branding cup & paper cup usaha minuman anda agar semakin menarik tampilannya. . .
🔹️Waktu pengerjaan 7 hari (ingat yah hari kerja & jam kerja loh). . .
🔹️Melayani Seluruh Wilayah Indonesia .

#kulinersemarang
#kopisemarang
#sablongelasplastik
#sablonpapercupmurah
#semarangkopi
#kulinerudinus
#jajanansemarang
#kulinertlogosari
#cafesemarang
#janganlupangopi
#minumandingin
#sabloncupindonesia
#esputerpancasona
#nyamnyamsemarang
#pecintakopi
#kopilokal
#esbuah
#kopihitam
#printinggelasplastik
#filosofikopi
#cupplastiksablon
#kedaikopisemarang
#gelasplastik
#minumanenak
#cupplastik
#minumanhits
#minumkopi
#minumankekinian
#kakilimasemarang

Info / order hanya dilayani lewat : .
☎/Wa 081251667456 (hari kerja & jam kerja ya... makasih) .

Kami  siap membantu branding cup & paper cup usaha minuman anda agar semakin menarik tampilannya. . .
🔹️Waktu pengerjaan 7 hari (ingat yah hari kerja & jam kerja loh). . .
🔹️Melayani Seluruh Wilayah Indonesia .

#kulinersemarang 
#warungkopi 
#sablongelasplastik 
#sablonpapercupmurah 
#minuman 
#kulinerudinus
#jajanansemarang 
#kulinertlogosari 
#cafesemarang 
#janganlupangopi 
#minumandingin
#sabloncupindonesia 
#esputerpancasona 
#nyamnyamsemarang 
#pecintakopi 
#kopilokal 
#esbuah
#kopihitam 
#printinggelasplastik 
#filosofikopi 
#cupplastiksablon 
#kopinusantara
#gelasplastik 
#minumanenak
#cupplastik 
#minumanhits 
#minumkopi 
#minumankekinian
#kakilimasemarang

Info / order hanya dilayani lewat : .
☎/Wa 081251667456 (hari kerja & jam kerja ya... makasih) .

Kami siap membantu branding cup & paper cup usaha minuman anda agar semakin menarik tampilannya. . .
🔹️Waktu pengerjaan 7 hari (ingat yah hari kerja & jam kerja loh). . .
🔹️Melayani Seluruh Wilayah Indonesia .

#kulinersemarang
#warungkopi
#sablongelasplastik
#sablonpapercupmurah
#minuman
#kulinerudinus
#jajanansemarang
#kulinertlogosari
#cafesemarang
#janganlupangopi
#minumandingin
#sabloncupindonesia
#esputerpancasona
#nyamnyamsemarang
#pecintakopi
#kopilokal
#esbuah
#kopihitam
#printinggelasplastik
#filosofikopi
#cupplastiksablon
#kopinusantara
#gelasplastik
#minumanenak
#cupplastik
#minumanhits
#minumkopi
#minumankekinian
#kakilimasemarang

buat nyegerin mulut di siang hari gaess... 😀
.
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep masakan enak Indonesia
.
Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @anekaresepmasakan.enak  dengan #anekaresepmasakanenak 📢
___________________________________________
⏭ Follow @anekaresepmasakan.enak
⏭ Follow @anekaresepmasakan.enak
⏭ Follow @anekaresepmasakan.enak
___________________________________________
.
🎥 redit : @makanterusss
.
#minuman #sarapan #minumanhits #minumansegar #minumancoklat #minumankekinian #minumandingin #cincau #gofood #makananhits #minum #sarapanpagi #makanpagi #makananindonesia #lapar #makansiang #makanbanyak #makanmakan #sarapanenak #doyanmakanenak #marimakan #makananrumah#makananrumahan #ayomakan #menuhariini #bekalkantor #reseprumahannusantara #yukmakan #menumakansiang

buat nyegerin mulut di siang hari gaess... 😀
.
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep masakan enak Indonesia
.
Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @anekaresepmasakan.enak dengan #anekaresepmasakanenak 📢
___________________________________________
⏭ Follow @anekaresepmasakan.enak
⏭ Follow @anekaresepmasakan.enak
⏭ Follow @anekaresepmasakan.enak
___________________________________________
.
🎥 redit : @makanterusss
.
#minuman #sarapan #minumanhits #minumansegar #minumancoklat #minumankekinian #minumandingin #cincau #gofood #makananhits #minum #sarapanpagi #makanpagi #makananindonesia #lapar #makansiang #makanbanyak #makanmakan #sarapanenak #doyanmakanenak #marimakan #makananrumah #makananrumahan #ayomakan #menuhariini #bekalkantor #reseprumahannusantara #yukmakan #menumakansiang

Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @kumpulanreseppraktis yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣
.⁣
.⁣
Ide buat takjil..⁣
ada ice tea dan lemon tea. Lebih suka yg mana nih kak?⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Credit by @yummy.idn⁣
#resepeskrim #resepesbuah #resepes #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional

Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @kumpulanreseppraktis yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣
.⁣
.⁣
Ide buat takjil..⁣
ada ice tea dan lemon tea. Lebih suka yg mana nih kak?⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Credit by @yummy.idn
#resepeskrim #resepesbuah #resepes #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional

Es kelapa emang cocok buat melepas dahaga setelah berpuasa seharian.. Gimana udah kepengen?
Cr @masaktv

Bahan:
500 g jeruk peras
100 g gula pasir
200 ml air kelapa muda
1 buah daging kelapa
Es batu

Cara Membuat:
1. Potong jeruk menjadi dua bagian, lalu peras.
2. Masukkan perasan air jeruk ke dalam gelas lalu tambahkan gula, aduk.
3. Masukkan air kelapa dan daging kelapa juga es batu.
4. Sajikan.

_________________________________

Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
.
Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
.
Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧 _________________________________

Es kelapa emang cocok buat melepas dahaga setelah berpuasa seharian.. Gimana udah kepengen?
Cr @masaktv

Bahan:
500 g jeruk peras
100 g gula pasir
200 ml air kelapa muda
1 buah daging kelapa
Es batu

Cara Membuat:
1. Potong jeruk menjadi dua bagian, lalu peras.
2. Masukkan perasan air jeruk ke dalam gelas lalu tambahkan gula, aduk.
3. Masukkan air kelapa dan daging kelapa juga es batu.
4. Sajikan.

_________________________________

Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
.
Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
.
Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧 _________________________________

Siang Gini enak nya Minum apa ya yang dingin? 🤔 Yuk Cobain Serius chocolate! Dengan tambahan Topping cream cheese pastinya!
.
. 
Kita bukan dari jam 11:00 sampai jam 22:00 loh, dan kita berlokasi di Jl Kediri No 20, Tuban Bali .
.
#seriuschocolate

Siang Gini enak nya Minum apa ya yang dingin? 🤔 Yuk Cobain Serius chocolate! Dengan tambahan Topping cream cheese pastinya!
.
.
Kita bukan dari jam 11:00 sampai jam 22:00 loh, dan kita berlokasi di Jl Kediri No 20, Tuban Bali .
.
#seriuschocolate