#moxbeautyseries photos & videos

1.7k Posts

Cuaca dingin begini, bener2 bikin kulit kering. Jangan lupa pake serum sama krim nya ya, biar kulit wajah mu tetap lembab dan halus
Info & pemesanan
Wa.me/082321034521
#moxbeautycare 
#moxbeautyseries 
@moxofficial.id

Cuaca dingin begini, bener2 bikin kulit kering. Jangan lupa pake serum sama krim nya ya, biar kulit wajah mu tetap lembab dan halus
Info & pemesanan
Wa.me/082321034521
#moxbeautycare
#moxbeautyseries
@moxofficial.id

Gak sabar nunggu kiriman Zwart Lipstick by MoX ...
.
#moxbeautyseries 
#moxindonesia

Gak sabar nunggu kiriman Zwart Lipstick by MoX ...
.
#moxbeautyseries
#moxindonesia

Zwart Lipcream produk dari MoX dengan hasil akhir yang terlihat MATTE, terlihat natural dan tidak berlebihan, penggunaan yang tahan lama, tidak perlu repot memoles ulang saat tengah kesibukan, tranferproof (tidak menempel di gelas, bila habis minum), waterproof (tidak luntur), smudgeproof (tidak mudah hilang bila tersentuh dengan tissue), dapat juga digunakan sebagai Cream blush, bahkan pengganti eyeshadow, kemudian blend, sehingga tampilan mata, pipi dan bibir sewarna dan sepadan.

Rp.100.000,-. Info lengkap, hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC #MoXBeautyCare #MoXBeautySeries #MoXlipcream #produkecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #skincareindonesia #cosmetics

Zwart Lipcream produk dari MoX dengan hasil akhir yang terlihat MATTE, terlihat natural dan tidak berlebihan, penggunaan yang tahan lama, tidak perlu repot memoles ulang saat tengah kesibukan, tranferproof (tidak menempel di gelas, bila habis minum), waterproof (tidak luntur), smudgeproof (tidak mudah hilang bila tersentuh dengan tissue), dapat juga digunakan sebagai Cream blush, bahkan pengganti eyeshadow, kemudian blend, sehingga tampilan mata, pipi dan bibir sewarna dan sepadan.

Rp.100.000,-. Info lengkap, hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC #MoXBeautyCare #MoXBeautySeries #MoXlipcream #produkecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #skincareindonesia #cosmetics

Zwart Two Way Cake merupakan perpaduan produk antara bedak dan foundation menjadi sebuah produk kecantikan yang digunakan oleh wanita modern yang ingin tampil cantik dan memberikan hasil yang sempurna.
Zwart by MoX dengan Ultra Wear Perfection Two Way Cake mampu memberikan perlindungan yang tahan lama untuk penggunaan di siang hari sekalipun, mampu mengontrol minyak yang berlebih pada wajah, diformulasikan khusus untuk iklim panas dan lembab.
Kandungan Vit. E dan UV Filter serta
UV Whitening mampu menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan menutupi kulit wajah dengan sempurna.

Rp.125.000,-.
Info lengkap, hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC #MoXBeautyCare #MoXBeautySeries #MoXtwowaycake #skincareindonesia #produkecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #mencerahkankulit #cantikalami #cosmetics

Zwart Two Way Cake merupakan perpaduan produk antara bedak dan foundation menjadi sebuah produk kecantikan yang digunakan oleh wanita modern yang ingin tampil cantik dan memberikan hasil yang sempurna.
Zwart by MoX dengan Ultra Wear Perfection Two Way Cake mampu memberikan perlindungan yang tahan lama untuk penggunaan di siang hari sekalipun, mampu mengontrol minyak yang berlebih pada wajah, diformulasikan khusus untuk iklim panas dan lembab.
Kandungan Vit. E dan UV Filter serta
UV Whitening mampu menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan menutupi kulit wajah dengan sempurna.

Rp.125.000,-.
Info lengkap, hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC #MoXBeautyCare #MoXBeautySeries #MoXtwowaycake #skincareindonesia #produkecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #mencerahkankulit #cantikalami #cosmetics

VeeMoX, madu tradisional herbal wanita 250 ml.
Madu untuk menjaga kesehatan reproduksi wanita, merawat, membersihkan, menguatkan dan meningkatkan elastisitas otot organ intim kewanitaan, menstabilkan pH, memperlancar haid, menghilangkan aroma tak sedap & gatal di organ intim kewanitaan, menyembuhkan keputihan, mengencangkan payudara, menjaga kesehatan kulit, kaya akan antioksidan.
VeeMoX mengandung; Manjakani, Pandan, Kayu Rapet, Kacip Fatimah, Klabet, Jati Belanda, Daun Sirih, Madu Sumbawa diolah dan diproduksi secara modern dan higienis 
Rp.250.000,-/botol.

Info lengkap, hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC
#MoXBeautyCare 
#MoXBeautySeries 
#VeeMoX
#madutradisional 
#sehatalami #produkkesehatan

VeeMoX, madu tradisional herbal wanita 250 ml.
Madu untuk menjaga kesehatan reproduksi wanita, merawat, membersihkan, menguatkan dan meningkatkan elastisitas otot organ intim kewanitaan, menstabilkan pH, memperlancar haid, menghilangkan aroma tak sedap & gatal di organ intim kewanitaan, menyembuhkan keputihan, mengencangkan payudara, menjaga kesehatan kulit, kaya akan antioksidan.
VeeMoX mengandung; Manjakani, Pandan, Kayu Rapet, Kacip Fatimah, Klabet, Jati Belanda, Daun Sirih, Madu Sumbawa diolah dan diproduksi secara modern dan higienis
Rp.250.000,-/botol.

Info lengkap, hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC
#MoXBeautyCare
#MoXBeautySeries
#VeeMoX
#madutradisional
#sehatalami #produkkesehatan

MoX kartu ion energy,k kartu yang dipercaya dapat menghemat listrik, gas & BBM dan dengan NANO TECHNOLOGY mampu mengurangi gelombang elektromagnetik (radiasi) peralatan elektronik dalam ruangan yang dapat menggangu kesehatan kita.
Rp.150.000,-/lembar atau
Rp.250.000,-/2 lembar sekaligus join member MoX.

Info lengkap, hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC 
#MoXBeautyCare
#MoXBeautySeries
#MoXIEC
#kartuionenergy 
#sehatalami

MoX kartu ion energy,k kartu yang dipercaya dapat menghemat listrik, gas & BBM dan dengan NANO TECHNOLOGY mampu mengurangi gelombang elektromagnetik (radiasi) peralatan elektronik dalam ruangan yang dapat menggangu kesehatan kita.
Rp.150.000,-/lembar atau
Rp.250.000,-/2 lembar sekaligus join member MoX.

Info lengkap, hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC
#MoXBeautyCare
#MoXBeautySeries
#MoXIEC
#kartuionenergy
#sehatalami

MoX Day & Night Cream mengandung Arbutin, Apple stem cell, Ribes ningrum, Seed oil, modus alba root, SPF20.
Arbutin adalah pemutih alami herbal untuk kulit wajah, membantu stimulasi regenerasi sel sehingga kulit jadi sehat, lembut, elastis, melembabkan dan melindungi kulit dari paparan sinar ultraviolet A & B.

Rp.180.000,-/pot atau
Rp.260.000,-/ pasang (siang & malam). Info lengkap,hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC
#MoXBeautyCare 
#MoXBeautySeries #MoXcream
#krimmuka 
#sehatalami #produkkecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #skincareindonesia #facial #cosmetics

MoX Day & Night Cream mengandung Arbutin, Apple stem cell, Ribes ningrum, Seed oil, modus alba root, SPF20.
Arbutin adalah pemutih alami herbal untuk kulit wajah, membantu stimulasi regenerasi sel sehingga kulit jadi sehat, lembut, elastis, melembabkan dan melindungi kulit dari paparan sinar ultraviolet A & B.

Rp.180.000,-/pot atau
Rp.260.000,-/ pasang (siang & malam). Info lengkap,hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC
#MoXBeautyCare
#MoXBeautySeries #MoXcream
#krimmuka
#sehatalami #produkkecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #skincareindonesia #facial #cosmetics

MoX Himalayan Pink Salt Exfoliating Gel dengan kandungan Natrium klorida serta 80% mineral alami, Elstrak lidah buaya, Ekstrak green tea.
Berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menempel di kulit, membantu proses detoksifikasi kulit, merangsang pembentukan sel kulit baru, mengontrol produksi minyak pada wajah, melembabkan kulit wajah yang kering & kusam, mengurangi pigmentasi kulit, membuat kulit lebih halus dan terlihat muda.

Rp.150.000,-/botol atau
Rp200.000,-/2 botol dan berhak jadi member MoX.

Info lengkap,hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC
#MoXBeautyCare 
#MoXBeautySeries 
#exfoliatinggel 
#lulur 
#kulitmulus 
#sehatalami #produkkecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #skincareindonesia #facial #cosmetics

MoX Himalayan Pink Salt Exfoliating Gel dengan kandungan Natrium klorida serta 80% mineral alami, Elstrak lidah buaya, Ekstrak green tea.
Berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menempel di kulit, membantu proses detoksifikasi kulit, merangsang pembentukan sel kulit baru, mengontrol produksi minyak pada wajah, melembabkan kulit wajah yang kering & kusam, mengurangi pigmentasi kulit, membuat kulit lebih halus dan terlihat muda.

Rp.150.000,-/botol atau
Rp200.000,-/2 botol dan berhak jadi member MoX.

Info lengkap,hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC
#MoXBeautyCare
#MoXBeautySeries
#exfoliatinggel
#lulur
#kulitmulus
#sehatalami #produkkecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #skincareindonesia #facial #cosmetics

MoXVIT, minuman kesehatan alami menyegarkan yang dibuat dari Ekstrak lemon & anggur, coenzyme Q10 dan collagen. Bermanfaat menurunkan kolestrol dalam darah, mengikat lemak dalam tubuh, menurunkan asam lambung, memperlancar metabolisme, memperbaiki struktur kulit dalam tubuh kita.

Rp.75.000,-/box atau
Rp.200.000,-/4 box @50 gr dan jadi member resmi MoX yang dapat menghasilkan uang jutaan setiap hari.

Indo lengkap, hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC
#MoXBeautyCare 
#MoXBeautySeries 
#MoXVIT
#dietsehat 
#sehatalami #produkkecantikan #kecantikankulit

MoXVIT, minuman kesehatan alami menyegarkan yang dibuat dari Ekstrak lemon & anggur, coenzyme Q10 dan collagen. Bermanfaat menurunkan kolestrol dalam darah, mengikat lemak dalam tubuh, menurunkan asam lambung, memperlancar metabolisme, memperbaiki struktur kulit dalam tubuh kita.

Rp.75.000,-/box atau
Rp.200.000,-/4 box @50 gr dan jadi member resmi MoX yang dapat menghasilkan uang jutaan setiap hari.

Indo lengkap, hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC
#MoXBeautyCare
#MoXBeautySeries
#MoXVIT
#dietsehat
#sehatalami #produkkecantikan #kecantikankulit

MoX Sabun cuci muka dengan kandungan Apple stem cell, collagen, minyak zaitun, madu, arbutin, glutathione, ekstrak biji anggur, vit E & F.
Menghaluskan, mengencangkan, mengatasi masalah jerawat, menyamarkan kerutan, pori pori dan flek hitam.

Info lebih lengkap, hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

Rp.25.000,-/pcs atau
Rp.200.000,-/ 10 pcs sekaligus berhak menjadi member MoX dan potensi menghasilkan jutaan tiap hari.

#MoX #MoXBC
#MoXBeautyCare 
#MoXBeautySeries
#MoXBeautyNaturalSoap
#sehatalami #skincareindonesia #penghilangjerawat #facial

MoX Sabun cuci muka dengan kandungan Apple stem cell, collagen, minyak zaitun, madu, arbutin, glutathione, ekstrak biji anggur, vit E & F.
Menghaluskan, mengencangkan, mengatasi masalah jerawat, menyamarkan kerutan, pori pori dan flek hitam.

Info lebih lengkap, hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

Rp.25.000,-/pcs atau
Rp.200.000,-/ 10 pcs sekaligus berhak menjadi member MoX dan potensi menghasilkan jutaan tiap hari.

#MoX #MoXBC
#MoXBeautyCare
#MoXBeautySeries
#MoXBeautyNaturalSoap
#sehatalami #skincareindonesia #penghilangjerawat #facial

Cegah kanker sejak dini dgn rutin mengkonsumsi MOXVIT 2x sehari... Karna salah satu manfaat MOXVIT adalah membantu proses detoxifikasi dlm tubuh.. Sayangi tubuhmu,, Sehat itu mahal,,, tp
Sakit lbh muuaahhaalll lg.. More info
085693803542

#mox #moxvit #moxbeautyseries #healthy #healthydrink #healthylife #herbaldrinks

Cegah kanker sejak dini dgn rutin mengkonsumsi MOXVIT 2x sehari... Karna salah satu manfaat MOXVIT adalah membantu proses detoxifikasi dlm tubuh.. Sayangi tubuhmu,, Sehat itu mahal,,, tp
Sakit lbh muuaahhaalll lg.. More info
085693803542

#mox #moxvit #moxbeautyseries #healthy #healthydrink #healthylife #herbaldrinks

Bagus sih tapi sayang mahal...
Say...yg bagus dan mahal itu wajar kelesss, yg gak wajar itu kalau kamu minta kualitas bagus tapi harga murah.

Gak ada permata yg dijual seharga batu bata ya cintaaa...
Kalau kamu pengen barang bagus tapi gak mau keluar duit gampang kok, tinggal jalankan aja bisnisnya kayak akyuuu...😉 Wa 085-641-749424  #Mox
#MoxBeautyseries
#TeamSatuHatiMoXJogja - #regrann

Bagus sih tapi sayang mahal...
Say...yg bagus dan mahal itu wajar kelesss, yg gak wajar itu kalau kamu minta kualitas bagus tapi harga murah.

Gak ada permata yg dijual seharga batu bata ya cintaaa...
Kalau kamu pengen barang bagus tapi gak mau keluar duit gampang kok, tinggal jalankan aja bisnisnya kayak akyuuu...😉 Wa 085-641-749424 #Mox
#MoxBeautyseries
#TeamSatuHatiMoXJogja - #regrann

Top moxbeautyseries photos & videos

Polluaging merupakan gabungan dari kata pollution dan aging. Jadi polluaging berarti proses penuaan dini yang terjadi akibat polusi.

Polusi seperti asap, debu dan kotoran
dapat memicu radikal bebas penyebab penuaan kulit.

Kabar baiknya ada rangkaian perawatan kulit dari MoX Beauty Series yang mengandung apple stemcell dan bahan-bahan alami lainnya yang bermanfaat mencegah radikal bebas.

#moxbeautyskin #moxbeautyseries #moxbeauty #tipskesehatan #moxindonesia #agenmox #rahasiacantik #tipscantik #cantiksehat #cegahpenuaandini 
#serummox #sabunnatural #moxcream #tipsawetmuda

Polluaging merupakan gabungan dari kata pollution dan aging. Jadi polluaging berarti proses penuaan dini yang terjadi akibat polusi.

Polusi seperti asap, debu dan kotoran
dapat memicu radikal bebas penyebab penuaan kulit.

Kabar baiknya ada rangkaian perawatan kulit dari MoX Beauty Series yang mengandung apple stemcell dan bahan-bahan alami lainnya yang bermanfaat mencegah radikal bebas.

#moxbeautyskin #moxbeautyseries #moxbeauty #tipskesehatan #moxindonesia #agenmox #rahasiacantik #tipscantik #cantiksehat #cegahpenuaandini
#serummox #sabunnatural #moxcream #tipsawetmuda

.
.
Ladies, kulit butuh perlindungan dari paparan sinar UV A dan B. MoX Day Cream mengandung SPF 20 yang dapat mengatasi solusi tersebut.
Cream ini Juga mengandung Ribesnigrum seed oil, Sunflower Oil, Jojoba Oil dan Olive Oil sebagai Anti oksidan yang mampu mengurangi efek radikal bebas pada tubuh dan sangat berguna untuk menjaga kulit agar tetap lembut, melembabkan kulit kering dan sehat serta menjaga kulit agar tetap terhidrasi serta terbebas dari kerusakan akibat sinar matahari.

Saat malam waktunya kulit meregenerasi memperbaiki bentuk kulit. MoX Night Cream di perkaya Arbutin dan Apple Stem Cell mampu melindungi sel induk kulit sehingga bisa menunda penuaan pada kulit dan mampu mengencangkan dan memperbaiki garis-garis halus serta keriput pada wajah.

Tunggu apa lagi Ladies, yuk rawat kulitmu.

Silahkan klik link bio utk detailnyaa
Join us !
______

Order dan Konsultasi
WhatsApp : 081-336-257-162
Dm : @moxbeauty.id
______

#daycream #nightcream #daycreammox #nightcreammox #moxbeautyseries #creammoxbeauty #moxbeauty #brightening #whitening #uvprotection #arbutin #applestemcell #ribesnigrum #seedoil #morusalbaroot #arbutin
#moxbeautycareindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #penghilangjerawat #mencerahkankulit #produkkecantikan #skincareindonesia #kosmetik #moxindonesia #creamsiangmalamampuh

.
.
Ladies, kulit butuh perlindungan dari paparan sinar UV A dan B. MoX Day Cream mengandung SPF 20 yang dapat mengatasi solusi tersebut.
Cream ini Juga mengandung Ribesnigrum seed oil, Sunflower Oil, Jojoba Oil dan Olive Oil sebagai Anti oksidan yang mampu mengurangi efek radikal bebas pada tubuh dan sangat berguna untuk menjaga kulit agar tetap lembut, melembabkan kulit kering dan sehat serta menjaga kulit agar tetap terhidrasi serta terbebas dari kerusakan akibat sinar matahari.

Saat malam waktunya kulit meregenerasi memperbaiki bentuk kulit. MoX Night Cream di perkaya Arbutin dan Apple Stem Cell mampu melindungi sel induk kulit sehingga bisa menunda penuaan pada kulit dan mampu mengencangkan dan memperbaiki garis-garis halus serta keriput pada wajah.

Tunggu apa lagi Ladies, yuk rawat kulitmu.

Silahkan klik link bio utk detailnyaa
Join us !
______

Order dan Konsultasi
WhatsApp : 081-336-257-162
Dm : @moxbeauty.id
______

#daycream #nightcream #daycreammox #nightcreammox #moxbeautyseries #creammoxbeauty #moxbeauty #brightening #whitening #uvprotection #arbutin #applestemcell #ribesnigrum #seedoil #morusalbaroot #arbutin
#moxbeautycareindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #penghilangjerawat #mencerahkankulit #produkkecantikan #skincareindonesia #kosmetik #moxindonesia #creamsiangmalamampuh

.
.
Hai Ladies, malam hari adalah waktunya kulit untuk regenerasi. Sel-sel kulit yang rusak akibat radiasi sinar matahari, polusi, dan stres yang mungkin kamu alami sepanjang hari, akan digantikan dengan sel-sel kulit yang baru. Nah, penggunaan krim malam bisa membantu memaksimalkan proses regenerasi tersebut.

Cream malam juga bermanfaat untuk mencegah kulit dehidrasi, memperbaiki sel kulit wajah, mencerahkan kulit wajah, menghilangkan jerawat, dan menenangkan kulit iritasi. Untuk hasil yang maksimal dan sempurna gunakan produk MoX Night Cream yang akan selalu melindungi dan menyehatkan cantik kulitmu.

MoX Night Cream mengandung Morus Alba Root yang merupakan tanaman dengan kandungan zat yang bermanfaat untuk perbaikan kulit wajah. Berfungsi untuk membersihkan kotoran pada wajah, mencukupi kebutuhan vit C kulit, membuat kulit lebih cerah, 
Silahkan klik link bio utk detailnyaa
Join us !
______

Order dan Konsultasi
WhatsApp : 081-336-257-162
Dm : @moxbeauty.id
______

#daycream #nightcream #daycreammox #nightcreammox #moxbeautyseries #creammoxbeauty #moxbeauty #brightening #whitening #uvprotection #arbutin #applestemcell #ribesnigrum #seedoil #morusalbaroot #arbutin
#moxbeautycareindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #penghilangjerawat #mencerahkankulit #produkkecantikan #skincareindonesia #kosmetik #moxindonesia #creamsiangmalamampuh

.
.
Hai Ladies, malam hari adalah waktunya kulit untuk regenerasi. Sel-sel kulit yang rusak akibat radiasi sinar matahari, polusi, dan stres yang mungkin kamu alami sepanjang hari, akan digantikan dengan sel-sel kulit yang baru. Nah, penggunaan krim malam bisa membantu memaksimalkan proses regenerasi tersebut.

Cream malam juga bermanfaat untuk mencegah kulit dehidrasi, memperbaiki sel kulit wajah, mencerahkan kulit wajah, menghilangkan jerawat, dan menenangkan kulit iritasi. Untuk hasil yang maksimal dan sempurna gunakan produk MoX Night Cream yang akan selalu melindungi dan menyehatkan cantik kulitmu.

MoX Night Cream mengandung Morus Alba Root yang merupakan tanaman dengan kandungan zat yang bermanfaat untuk perbaikan kulit wajah. Berfungsi untuk membersihkan kotoran pada wajah, mencukupi kebutuhan vit C kulit, membuat kulit lebih cerah,
Silahkan klik link bio utk detailnyaa
Join us !
______

Order dan Konsultasi
WhatsApp : 081-336-257-162
Dm : @moxbeauty.id
______

#daycream #nightcream #daycreammox #nightcreammox #moxbeautyseries #creammoxbeauty #moxbeauty #brightening #whitening #uvprotection #arbutin #applestemcell #ribesnigrum #seedoil #morusalbaroot #arbutin
#moxbeautycareindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #penghilangjerawat #mencerahkankulit #produkkecantikan #skincareindonesia #kosmetik #moxindonesia #creamsiangmalamampuh

MoX Beauty Natural Soap tidak hanya membersihkan Wajah, tetapi juga memiliki manfaat sesuai kondisi kulit Wajah
Sabun ini mengandung Bahan Aktif Natural Apple Stem Cell, Collagen, Olive Oil, Madu . Tyni White . Sabun MoX  memiliki busa yang sangat lembut untuk merawat kecantikan kulit wajah. kaya akan bahan antioksidan untuk anti-penuaan dan peremajaan kulit,  Juga Brightening Ampuh Tyni White  yang mampu mencerahkan dan meratakan noda kulit wajah.
.
Info Member atau Order
Whatsapp : 0821 1632 3550
.
.
#sabunkecantikan #sabuncucimuka #serumwajah #serumglowing #serummuka #serumpencerah #serumpemutih #sabunmox #serummox #moxvit #moxioncard #peelingheg #bedakmox #propolis #pelangsingsehat #juspelangsing #oceanbeau #glucola #ladiesv #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingaman #moxbeautycareshop #moxbeautyseries #moxbeautyseriesid

MoX Beauty Natural Soap tidak hanya membersihkan Wajah, tetapi juga memiliki manfaat sesuai kondisi kulit Wajah
Sabun ini mengandung Bahan Aktif Natural Apple Stem Cell, Collagen, Olive Oil, Madu . Tyni White . Sabun MoX memiliki busa yang sangat lembut untuk merawat kecantikan kulit wajah. kaya akan bahan antioksidan untuk anti-penuaan dan peremajaan kulit, Juga Brightening Ampuh Tyni White yang mampu mencerahkan dan meratakan noda kulit wajah.
.
Info Member atau Order
Whatsapp : 0821 1632 3550
.
.
#sabunkecantikan #sabuncucimuka #serumwajah #serumglowing #serummuka #serumpencerah #serumpemutih #sabunmox #serummox #moxvit #moxioncard #peelingheg #bedakmox #propolis #pelangsingsehat #juspelangsing #oceanbeau #glucola #ladiesv #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingaman #moxbeautycareshop #moxbeautyseries #moxbeautyseriesid

MoX akan meluncurkan produk baru nnti pada tanggal 10 Mei 2019.
Produk ini berfungsi sebagai
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Memperhalus tekstur kulit
3. Tahan lama utk tampil cantik seharian
.
Info Member atau Order
Whatsapp : 0821 1632 3550
.
.
#sabunkecantikan #sabuncucimuka #serumwajah #serumglowing #serummuka #serumpencerah #serumpemutih #sabunmox #serummox #moxvit #moxioncard #peelingheg #bedakmox #propolis #pelangsingsehat #juspelangsing #oceanbeau #glucola #ladiesv #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingaman #moxbeautycareshop #moxbeautyseries #moxbeautyseriesid

MoX akan meluncurkan produk baru nnti pada tanggal 10 Mei 2019.
Produk ini berfungsi sebagai
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Memperhalus tekstur kulit
3. Tahan lama utk tampil cantik seharian
.
Info Member atau Order
Whatsapp : 0821 1632 3550
.
.
#sabunkecantikan #sabuncucimuka #serumwajah #serumglowing #serummuka #serumpencerah #serumpemutih #sabunmox #serummox #moxvit #moxioncard #peelingheg #bedakmox #propolis #pelangsingsehat #juspelangsing #oceanbeau #glucola #ladiesv #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingaman #moxbeautycareshop #moxbeautyseries #moxbeautyseriesid