#moxmakassar photos & videos

11 September, 2019
YANG BELUM KENAL DENGAN PRODUK DARI MOX
#MoXbeautyCare πŸ˜‰
Kenalan dulu yee... MoX itu terbuat dari Apple stem cell dari swis yg cocok bgt untuk semua jenis kulit... untuk mncegah penuaan dini... seperti 
Jerawat βœ“
Gatal Alergi βœ“
Bekas jerawat βœ“
Bopeng βœ“
Flek hitam βœ“
Kerutan βœ“
Radikal bebas βœ“
Bahaya uv βœ“
Kulit jd Kencang & Halus βœ“

Semua bisa teratasi dengan rangkaian skincare MoxBeautyCare ❀️
Yuk di coba baru tahu hasilnya komentar deh.
#skincare #antipenuaan #pelembabwajah #moxmakassar #beauty #serummox #serumantiaging

YANG BELUM KENAL DENGAN PRODUK DARI MOX
#MoXbeautyCare πŸ˜‰
Kenalan dulu yee... MoX itu terbuat dari Apple stem cell dari swis yg cocok bgt untuk semua jenis kulit... untuk mncegah penuaan dini... seperti
Jerawat βœ“
Gatal Alergi βœ“
Bekas jerawat βœ“
Bopeng βœ“
Flek hitam βœ“
Kerutan βœ“
Radikal bebas βœ“
Bahaya uv βœ“
Kulit jd Kencang & Halus βœ“

Semua bisa teratasi dengan rangkaian skincare MoxBeautyCare ❀️
Yuk di coba baru tahu hasilnya komentar deh.
#skincare #antipenuaan #pelembabwajah #moxmakassar #beauty #serummox #serumantiaging

0
0
21 July, 2019
Rangkaian produk Zwart by MoX 🍁🍁🍁🍁 Gak mau kan moment indah jadi ribet gara2 lipstik cepet ilang, bedak bleberan πŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi gak glowing lagi 😣

Tenang ada rangkaian Zwart by MoX yg bakal bikin hari mu tetap indah dan berkesan❀ 
Ada
* lipmatte Zwart dengan 6 pilihan warna yg syantik2..
* Bedak Zwart dengan 2 pilihan warna yaitu Beige & Natural.. Bikin km tampil sempurna di setiap suasana πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Untuk Info dan Order Hubungi πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Rangkaian produk Zwart by MoX 🍁🍁🍁🍁 Gak mau kan moment indah jadi ribet gara2 lipstik cepet ilang, bedak bleberan πŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi gak glowing lagi 😣

Tenang ada rangkaian Zwart by MoX yg bakal bikin hari mu tetap indah dan berkesan❀
Ada
* lipmatte Zwart dengan 6 pilihan warna yg syantik2..
* Bedak Zwart dengan 2 pilihan warna yaitu Beige & Natural.. Bikin km tampil sempurna di setiap suasana πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Untuk Info dan Order Hubungi πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

2
0
17 July, 2019
lipmatte πŸ’‹ Zwart by MoX

Lipmatte Zwart By MoX
Asli awet banget, ringan di bibir, tahan lama, tidak menggumpal, dan wanginya itu loh syegerr seperti permen 😍

Kenapa pilih πŸ’‹ Zwart by MoX????
- Enggak bikin kering di bibir
- Ringan di bibir
- Enggak gampang luntur
- Udah BPOM
- Aromanya segerr.. seperti aroma permen karet...
- Harganya ramah di kantong dgn kualitas terbaek. Kualitasnya setara dengan πŸ’‹ dari Paris

Untuk Info dan Order Hubungi πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

lipmatte πŸ’‹ Zwart by MoX

Lipmatte Zwart By MoX
Asli awet banget, ringan di bibir, tahan lama, tidak menggumpal, dan wanginya itu loh syegerr seperti permen 😍

Kenapa pilih πŸ’‹ Zwart by MoX????
- Enggak bikin kering di bibir
- Ringan di bibir
- Enggak gampang luntur
- Udah BPOM
- Aromanya segerr.. seperti aroma permen karet...
- Harganya ramah di kantong dgn kualitas terbaek. Kualitasnya setara dengan πŸ’‹ dari Paris

Untuk Info dan Order Hubungi πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

7 July, 2019
MoxVIT ternyata mempunyai banyak manfaat.

Minum MoXVIT selain dapat menurunkan BB juga dapat membantu menyembuhkan barbagai keluhan penyakit, salah satu dari testi mani ini ternyata MoXVIT dapat menyembuhkan penyakit Maag hingga melancarkan asi ibu menyusui.

Manfaat MoXVIT
- Detox
- Menurunkan BB
- Memenuhi Nutrisi & Kolagen
- Membantu Penyembuhan Beberapa Penyakit & Luka, dll

Untuk Info dan Order Hubungi πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

MoxVIT ternyata mempunyai banyak manfaat.

Minum MoXVIT selain dapat menurunkan BB juga dapat membantu menyembuhkan barbagai keluhan penyakit, salah satu dari testi mani ini ternyata MoXVIT dapat menyembuhkan penyakit Maag hingga melancarkan asi ibu menyusui.

Manfaat MoXVIT
- Detox
- Menurunkan BB
- Memenuhi Nutrisi & Kolagen
- Membantu Penyembuhan Beberapa Penyakit & Luka, dll

Untuk Info dan Order Hubungi πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

6 July, 2019
Punya masalah kulit berminyak... Kalau pakek bedak gak bisa nempel lama dan luntur...
Pasti bikin keselkan,, mau ada acara jdi gak bisa tampil maksimal πŸ™ˆ

Ini nih solusi kulit berminyak sekarang bisa pakai Bedak ZWART by MoX yess πŸ‘
Mampu mengontrol minyak berlebih pada wajah,, so semakin berkeringat enggak luntur namun malah glowing 😍😍😍 Untuk Info dan Order Hubungi πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Punya masalah kulit berminyak... Kalau pakek bedak gak bisa nempel lama dan luntur...
Pasti bikin keselkan,, mau ada acara jdi gak bisa tampil maksimal πŸ™ˆ

Ini nih solusi kulit berminyak sekarang bisa pakai Bedak ZWART by MoX yess πŸ‘
Mampu mengontrol minyak berlebih pada wajah,, so semakin berkeringat enggak luntur namun malah glowing 😍😍😍 Untuk Info dan Order Hubungi πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

2 July, 2019
✨Masalah kewanitaan.. Vee MOX solusi nya
*Nyeri haid
*Haid gak teratur
*Keputihan
*Habis bongkar mesin mau kembali  perawan *Mencegah kanker serviks

Sebotol Vee MoX sejuta manfaat.. ~masukan ke vagina???????😱😱😱😱😱
Dokter SpoG dan spkK tidak merekomendasikan produk yang di masukan ke vagina tanpa resep dokter, Jangankan yang dimasukan ke miss V, 
pembersih kewanitaan saja itu tidak boleh dipake setiap hari.

Gunakan madu Vee MoX tinggal diminum untuk menjaga kesehatan area miss V mu dan mnyehatkan kembali rahimmu 😘😘😘 udah gitu rasanya enak manisss..
Kasihan miss V nya kalo harus di masukin benda asing selain punya suami πŸ˜‚πŸ˜‚ 🌟Manfaat Vee MoX :
*Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan (mengencangkan otot vagina)
*Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau kurang sedap
*Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
*Memperkuat daya cengkram
*Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin)
*Mengatasi masalah menstrulasi
*Mencegah kanker serviks πŸ‘‰ Cara  konsumsi:
- kocok dahulu sebelum diminum dan minum 1-2 sendok makan sehari.. sebelum makan pagi dan sebelum tidur
- sebaiknya tidak makan dan minum apapun 1 jam sebelum/sesudah minum veemox

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

✨Masalah kewanitaan.. Vee MOX solusi nya
*Nyeri haid
*Haid gak teratur
*Keputihan
*Habis bongkar mesin mau kembali perawan *Mencegah kanker serviks

Sebotol Vee MoX sejuta manfaat.. ~masukan ke vagina???????😱😱😱😱😱
Dokter SpoG dan spkK tidak merekomendasikan produk yang di masukan ke vagina tanpa resep dokter, Jangankan yang dimasukan ke miss V,
pembersih kewanitaan saja itu tidak boleh dipake setiap hari.

Gunakan madu Vee MoX tinggal diminum untuk menjaga kesehatan area miss V mu dan mnyehatkan kembali rahimmu 😘😘😘 udah gitu rasanya enak manisss..
Kasihan miss V nya kalo harus di masukin benda asing selain punya suami πŸ˜‚πŸ˜‚ 🌟Manfaat Vee MoX :
*Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan (mengencangkan otot vagina)
*Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau kurang sedap
*Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
*Memperkuat daya cengkram
*Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin)
*Mengatasi masalah menstrulasi
*Mencegah kanker serviks πŸ‘‰ Cara konsumsi:
- kocok dahulu sebelum diminum dan minum 1-2 sendok makan sehari.. sebelum makan pagi dan sebelum tidur
- sebaiknya tidak makan dan minum apapun 1 jam sebelum/sesudah minum veemox

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

2 July, 2019
ION Card ( Ion Negatif )
sangat bermanfaat bagi kesehatan, seperti πŸ₯‡Meningkatkan imunitas dengan meningkatkan kerja linfa
πŸ₯‡Meningkatkan aktivitas mental dan fisik
πŸ₯‡Mengurangi kelelahan dengan menguraikan asam laktat
πŸ₯‡Meningkatkan konsentrasi dan produktivitas kerja πŸ₯‡Mengatasi stres πŸ₯‡Memperbaiki kualitas tidur
πŸ₯‡Mencegah kanker paru
πŸ₯‡Mendetoksifikasi sistem tubuh πŸ₯‡Mengatasi penyakit yang disebabkan alergi polusi udara dan asma *Miliki segera MoX ION CARD ENERGY*

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

ION Card ( Ion Negatif )
sangat bermanfaat bagi kesehatan, seperti πŸ₯‡Meningkatkan imunitas dengan meningkatkan kerja linfa
πŸ₯‡Meningkatkan aktivitas mental dan fisik
πŸ₯‡Mengurangi kelelahan dengan menguraikan asam laktat
πŸ₯‡Meningkatkan konsentrasi dan produktivitas kerja πŸ₯‡Mengatasi stres πŸ₯‡Memperbaiki kualitas tidur
πŸ₯‡Mencegah kanker paru
πŸ₯‡Mendetoksifikasi sistem tubuh πŸ₯‡Mengatasi penyakit yang disebabkan alergi polusi udara dan asma *Miliki segera MoX ION CARD ENERGY*

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

26 June, 2019
πŸŒ› Night Cream MoX, biasanya bersifat lebih berat dari day cream dan lebih lengket dari day cream karena tugasnya yang juga lebih spesifik terhadap kulit kita. Yaitu lebih pada melembabkan & mengencangkan kulit. πŸ‘‰ Kandungan pada MoX Night Cream :
1. Arbutin
Merupakan ekstrak dari buah bearberry yang memiliki fungsi sebagai pemutih kulit alami. Arbutin bekerja dengan cara menekan menekan pertumbuhan tyrosinase atau warna pigment cokelat yang dihasilkan sel melanosit. Tyronase inilah yang menimbulkan adanya flek hitam pada kulit wajah ketika sering terpapar sinar UV matahari.

2. Morus Alba Root
Merupakan  tanaman yang memiliki kandungan zat yang bermanfaat untuk perbaikan kulit wajah, seperti karbohidrat, protein dengan asam amino esensial, asam lemak, malic acid, serat, kalsium dan fosfor.
Manfaat yang diberikan untuk kulit wajah adalah membersihkan kotoran pada wajah, mencukupi kebutuhan vit C kulit, membuat kulit lebih cerah, melindungi kulit dari radikal bebas dan memperkuat sistem kekebalannya, menghapus flek-flek hitam di wajah.

3. Apple Stemcell
Apple Stem Cell mampu melindungi sel induk kulit sehingga bisa menunda penuaan pada kulit dan mampu mengencangkan dan memperbaiki garis-garis halus serta keriput pada wajah.

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

πŸŒ› Night Cream MoX, biasanya bersifat lebih berat dari day cream dan lebih lengket dari day cream karena tugasnya yang juga lebih spesifik terhadap kulit kita. Yaitu lebih pada melembabkan & mengencangkan kulit. πŸ‘‰ Kandungan pada MoX Night Cream :
1. Arbutin
Merupakan ekstrak dari buah bearberry yang memiliki fungsi sebagai pemutih kulit alami. Arbutin bekerja dengan cara menekan menekan pertumbuhan tyrosinase atau warna pigment cokelat yang dihasilkan sel melanosit. Tyronase inilah yang menimbulkan adanya flek hitam pada kulit wajah ketika sering terpapar sinar UV matahari.

2. Morus Alba Root
Merupakan tanaman yang memiliki kandungan zat yang bermanfaat untuk perbaikan kulit wajah, seperti karbohidrat, protein dengan asam amino esensial, asam lemak, malic acid, serat, kalsium dan fosfor.
Manfaat yang diberikan untuk kulit wajah adalah membersihkan kotoran pada wajah, mencukupi kebutuhan vit C kulit, membuat kulit lebih cerah, melindungi kulit dari radikal bebas dan memperkuat sistem kekebalannya, menghapus flek-flek hitam di wajah.

3. Apple Stemcell
Apple Stem Cell mampu melindungi sel induk kulit sehingga bisa menunda penuaan pada kulit dan mampu mengencangkan dan memperbaiki garis-garis halus serta keriput pada wajah.

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

24 June, 2019
Ready New Product MoX " Exfoliating Gell" 😍

Mox himalayan pink salt facial & body exfoliating gel.

Mampu membantu mengangkat sel kulit mati dan kotoran serta membersihkan kulit dr sebum dan komedo yg menyebabkan kulit anda kasar. Dan mempercepat proses pertumbuhan sel kulit baru. 
Mengandung bahan aktif natural sehingga tdk menyebabkan iritasi kulit, membuat kulit terasa lembab dan halus.

KOMPOSISI:
Aqua, Glycerin, Laurtrimoniym chloride, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated castor oil, Aloe barbadensis extract, Portula caoleracea extract, DMDM hydanton, Propylene glycol, Parfum, Cameliasinensis extract, Citric acid.

Bahan : HIMALAYAN PINK SALT
Garam himalaya dari gunung himalaya...
Sudah ada BPOM nya ya guys
Jadi aman.. Fungsi MoX Facial & Body Exfoliating Gell :
- Sebagai exfoliator alami pada kulit
- Menghilangkan sel kulit mati
- Membuat kulit lbih halus dan trlihat lbih muda
- Mengurangi garis2 kerutan pada wajah
- Mengontrol produksi minyak pada kulit wajah
- Merangsang pembentukan sel kulit baru
- Menyamarkan kulit keriput
- Membantu memperbaiki tekstur kulit yg rusak
- Menyamarkan bekas luka atau jerawat
- Melembabkan kulit wajah
- Mengeluarkan  zat racun
- Mengurangi pigmentasi pada kulit
- Aman di pakai pada jenis kulit apapun
- Aman di pakai anak anak/dewasa.

Cara pakai :
Tuangkan Gel secukupnya di tangan lalu oleskan gel ke kulit wajah, leher, atau area lain yg kering dan kasar. Usap dgn gerakan memutar dan lembut slm 30 detik hingga 1 menit. Maka anda akan melihat partikel- partikel puyih dr sel- sel kulit mati.
Bilas dgn lembut partikel-partikel putih dr sel-sel kulit mati dg air hangat.

BPOM RI: NA18180701340

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#ag

Ready New Product MoX " Exfoliating Gell" 😍

Mox himalayan pink salt facial & body exfoliating gel.

Mampu membantu mengangkat sel kulit mati dan kotoran serta membersihkan kulit dr sebum dan komedo yg menyebabkan kulit anda kasar. Dan mempercepat proses pertumbuhan sel kulit baru.
Mengandung bahan aktif natural sehingga tdk menyebabkan iritasi kulit, membuat kulit terasa lembab dan halus.

KOMPOSISI:
Aqua, Glycerin, Laurtrimoniym chloride, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated castor oil, Aloe barbadensis extract, Portula caoleracea extract, DMDM hydanton, Propylene glycol, Parfum, Cameliasinensis extract, Citric acid.

Bahan : HIMALAYAN PINK SALT
Garam himalaya dari gunung himalaya...
Sudah ada BPOM nya ya guys
Jadi aman.. Fungsi MoX Facial & Body Exfoliating Gell :
- Sebagai exfoliator alami pada kulit
- Menghilangkan sel kulit mati
- Membuat kulit lbih halus dan trlihat lbih muda
- Mengurangi garis2 kerutan pada wajah
- Mengontrol produksi minyak pada kulit wajah
- Merangsang pembentukan sel kulit baru
- Menyamarkan kulit keriput
- Membantu memperbaiki tekstur kulit yg rusak
- Menyamarkan bekas luka atau jerawat
- Melembabkan kulit wajah
- Mengeluarkan zat racun
- Mengurangi pigmentasi pada kulit
- Aman di pakai pada jenis kulit apapun
- Aman di pakai anak anak/dewasa.

Cara pakai :
Tuangkan Gel secukupnya di tangan lalu oleskan gel ke kulit wajah, leher, atau area lain yg kering dan kasar. Usap dgn gerakan memutar dan lembut slm 30 detik hingga 1 menit. Maka anda akan melihat partikel- partikel puyih dr sel- sel kulit mati.
Bilas dgn lembut partikel-partikel putih dr sel-sel kulit mati dg air hangat.

BPOM RI: NA18180701340

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#ag

23 June, 2019
🍸Anjuran Konsumsi MoXViT πŸ‹πŸ‡ ✨Menu Diet πŸ’šDIET NORMAL
Pagi : 1-2Jam sebelum sarapan minum segelas air putih, segelas MoXViT, sarapan
Siang : Makan dengan menu sehat
Malam : sebelum jam 19.00 minum segelas air putih, segelas MoXViT,  makan πŸ’šDIET KETAT
Pagi : : Minum segelas air putih, segelas MoXViT (Bisa ditambah buah 1 porsi anjuran : pisang /apel hijau).
Siang : Makan dengan menu sehat
Malam : sebelum jam 19.00 minum segelas air putih, segelas MoXViT πŸ’šPROGRAM HAMIL
- Pagi setelah bangun tidur
- Siang setelah makan
- Malam sebelum tidur πŸ’šPROGRAM PENYEMBUHAN PENYAKIT/MENJAGA STAMINA (Asam urat, hipertensi, diabetes, kista, Kanker, dll)
- Pagi setelah bangun tidur
- Malam sebelum tidur. πŸ’šPROGRAM GEMUK
- Minum segelas MoXViT setelah makan. πŸ’šKECANTIKAN KULIT
Diminum pagi hari sebelum makan dan malam hari sebelum tidur dan πŸ’šMASKER WAJAH (1 sendok/secukupnya MoXViT dan sedikit air, oleskan pada wajah yang sudah di cuci. Tunggu 10-15 menit) Bilas
Campuran Scrub/lulur (2 sendok/secukupnya MoXVit ke dalam lulur/scrub yang mau dipakai) 🍸Takaran minum MoXVit:
1 Sendok takar datar (Bukan penuh) dengan air 100-120 ml atau 
2 sendok takar datar 
Sesuai kebutuhan... (Takaran minum tdk di batasi.. Sesuai kebutuhan saja). πŸ’ Anjuran konsumsi: πŸ‘‰anak  usia 2 Tahun ke atas 1x sehari (1 sendok  takar)
πŸ‘‰Ibu  Hamil (yang tdk beresiko) Usia kehamilan 7 Bulan ke atas 1x sehari
πŸ‘‰Ibu Menyusui 1xsehari
πŸ‘‰Lansia sesuai kebutuhan

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

🍸Anjuran Konsumsi MoXViT πŸ‹πŸ‡ ✨Menu Diet πŸ’šDIET NORMAL
Pagi : 1-2Jam sebelum sarapan minum segelas air putih, segelas MoXViT, sarapan
Siang : Makan dengan menu sehat
Malam : sebelum jam 19.00 minum segelas air putih, segelas MoXViT, makan πŸ’šDIET KETAT
Pagi : : Minum segelas air putih, segelas MoXViT (Bisa ditambah buah 1 porsi anjuran : pisang /apel hijau).
Siang : Makan dengan menu sehat
Malam : sebelum jam 19.00 minum segelas air putih, segelas MoXViT πŸ’šPROGRAM HAMIL
- Pagi setelah bangun tidur
- Siang setelah makan
- Malam sebelum tidur πŸ’šPROGRAM PENYEMBUHAN PENYAKIT/MENJAGA STAMINA (Asam urat, hipertensi, diabetes, kista, Kanker, dll)
- Pagi setelah bangun tidur
- Malam sebelum tidur. πŸ’šPROGRAM GEMUK
- Minum segelas MoXViT setelah makan. πŸ’šKECANTIKAN KULIT
Diminum pagi hari sebelum makan dan malam hari sebelum tidur dan πŸ’šMASKER WAJAH (1 sendok/secukupnya MoXViT dan sedikit air, oleskan pada wajah yang sudah di cuci. Tunggu 10-15 menit) Bilas
Campuran Scrub/lulur (2 sendok/secukupnya MoXVit ke dalam lulur/scrub yang mau dipakai) 🍸Takaran minum MoXVit:
1 Sendok takar datar (Bukan penuh) dengan air 100-120 ml atau
2 sendok takar datar
Sesuai kebutuhan... (Takaran minum tdk di batasi.. Sesuai kebutuhan saja). πŸ’ Anjuran konsumsi: πŸ‘‰anak usia 2 Tahun ke atas 1x sehari (1 sendok takar)
πŸ‘‰Ibu Hamil (yang tdk beresiko) Usia kehamilan 7 Bulan ke atas 1x sehari
πŸ‘‰Ibu Menyusui 1xsehari
πŸ‘‰Lansia sesuai kebutuhan

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

20 June, 2019
Sabun MoX Beauty adalah sabun kecantikan untuk perawatan kulit wajah maupun tubuh. 🌟 Deskripsi MoX Serum

Pancarkan aura kecantikan kulit anda dari dalam secara alami dengan MoX Serum Lightening Smoothing And Anti Aging. Dibuat dengan bahan alami dan di produksi dengan teknologi mutakhir yang mampu meningkatkan kecerahan kulit anda dari dalam. MoX Serum dengan dropper pengisian otomatis yang dirancang khusus 1 tetes akan memberikan dosis optimal untuk satu kali aplikasi.

MoX Serum merupakan serum kecantikan yang dapat menghambat penuaan dini, melembabkan dan merawat kulit serta menghilangkan kerutan halus pada wajah. Pemakaian MoX Serum secara teratur dapat membuat kulit sehat bercahaya secara permanen. ✨ Manfaat dan Kegunaan:

Apple Stem Cell mampu melindungi sel induk kulit sehingga bisa menunda penuaan pada kulit dan mampu mengencangkan dan memperbaiki garis-garis halus serta keriput pada wajah.Vins Lift Up yang terdapat pada anggur yang beku memiliki khasiat mengencangkan kulit secara maksimal.
Collagen yang tinggi, mampu membantu meningkatkan elastisitas kulit dan meningkatkan kelembaban

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Sabun MoX Beauty adalah sabun kecantikan untuk perawatan kulit wajah maupun tubuh. 🌟 Deskripsi MoX Serum

Pancarkan aura kecantikan kulit anda dari dalam secara alami dengan MoX Serum Lightening Smoothing And Anti Aging. Dibuat dengan bahan alami dan di produksi dengan teknologi mutakhir yang mampu meningkatkan kecerahan kulit anda dari dalam. MoX Serum dengan dropper pengisian otomatis yang dirancang khusus 1 tetes akan memberikan dosis optimal untuk satu kali aplikasi.

MoX Serum merupakan serum kecantikan yang dapat menghambat penuaan dini, melembabkan dan merawat kulit serta menghilangkan kerutan halus pada wajah. Pemakaian MoX Serum secara teratur dapat membuat kulit sehat bercahaya secara permanen. ✨ Manfaat dan Kegunaan:

Apple Stem Cell mampu melindungi sel induk kulit sehingga bisa menunda penuaan pada kulit dan mampu mengencangkan dan memperbaiki garis-garis halus serta keriput pada wajah.Vins Lift Up yang terdapat pada anggur yang beku memiliki khasiat mengencangkan kulit secara maksimal.
Collagen yang tinggi, mampu membantu meningkatkan elastisitas kulit dan meningkatkan kelembaban

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

20 June, 2019
πŸ€” Tau Ga Produk MoX Beauty Sekarang Ada Berapa ?, Ternyata Produk mox ada 10 macam sayang, yuk Kita Kenalan 😁 🌟 Sabun mox
Kandungan diantaranya steamcell fungsinya membersihkan, menyehatkan n mencerahkan kulit.
Harga 200rb (10bar) 🌟 Serum mox
Kandungannya antara lain, glutation,colagen,steamcell,minyak zaitun,

Mengencangkan,mencerahkan, mencegah penuaan dini,meregenerasi kulit, mencegah keriput,dll
Harga 200rb (2 botol) 🌟 Peeling garam himalayan
Scrubb lembut mengangkat cell kulit mati dan masih banyak lagi manfaat lainnya.
Harga 200rb (2botol) 🌟 Moxvit
Minuman bahan dasar lemon, anggur, Q100, colagen

Untuk diet, anti kanker, antioksidan, rambut,kulit, kesehatan dan kecantikan dr  dalam
Harga 200rb (4box) 🌟 Ion card 
Kartu ion yg menghasilkan ion negatif hingga 15.000 
Baik untuk anti radiasi hp,komputer, hemat listrik, menyembuhkan segala penyakit dekatkan ke bagian tubuh yg diderita
Harga 250rb /2card 🌟 Day & Night Cream
Memberi nutrisi saat malam n pagi hari
Harga 260rb 1 set 🌟 Veemox
Madu wanita .. Mengandung bahan herbal manjakani, akar fattimah, dll
Harga 300rb/2 botol 🌟 Bedak ZWART MOX
Bedak two way cake
Anti luntur
Mengandung UV protection dan mengandung foundation
Harga 260rb (3bedak) 🌟 Lipstik Zwart mox..
Ada 6 pilihan warna mate
Dan ada 1 lipglozy
Harga 260rb (4lipstik)

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

πŸ€” Tau Ga Produk MoX Beauty Sekarang Ada Berapa ?, Ternyata Produk mox ada 10 macam sayang, yuk Kita Kenalan 😁 🌟 Sabun mox
Kandungan diantaranya steamcell fungsinya membersihkan, menyehatkan n mencerahkan kulit.
Harga 200rb (10bar) 🌟 Serum mox
Kandungannya antara lain, glutation,colagen,steamcell,minyak zaitun,

Mengencangkan,mencerahkan, mencegah penuaan dini,meregenerasi kulit, mencegah keriput,dll
Harga 200rb (2 botol) 🌟 Peeling garam himalayan
Scrubb lembut mengangkat cell kulit mati dan masih banyak lagi manfaat lainnya.
Harga 200rb (2botol) 🌟 Moxvit
Minuman bahan dasar lemon, anggur, Q100, colagen

Untuk diet, anti kanker, antioksidan, rambut,kulit, kesehatan dan kecantikan dr dalam
Harga 200rb (4box) 🌟 Ion card
Kartu ion yg menghasilkan ion negatif hingga 15.000
Baik untuk anti radiasi hp,komputer, hemat listrik, menyembuhkan segala penyakit dekatkan ke bagian tubuh yg diderita
Harga 250rb /2card 🌟 Day & Night Cream
Memberi nutrisi saat malam n pagi hari
Harga 260rb 1 set 🌟 Veemox
Madu wanita .. Mengandung bahan herbal manjakani, akar fattimah, dll
Harga 300rb/2 botol 🌟 Bedak ZWART MOX
Bedak two way cake
Anti luntur
Mengandung UV protection dan mengandung foundation
Harga 260rb (3bedak) 🌟 Lipstik Zwart mox..
Ada 6 pilihan warna mate
Dan ada 1 lipglozy
Harga 260rb (4lipstik)

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

19 June, 2019
🌟 SERUM MOX 🌟

Pancarkan aura kecantikan kulit Anda dari luar secara alami dengan MoX Serum Lightening, Smoothing and Anti Aging. Dibuat dengan bahan alami Apple Stem cell , Ekstrak Anggur Beku, Ekstrak Biji Anggur, Collagen, Vitamin C, E dan F, Arbutin & Gluthatione. Di produksi dengan teknologi mutakhir yang mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dan meningkatkan kecerahan kulit Anda. 🌟 Manfaat dan Kegunaan Mox Serum:

1. Membantu melawan terjadinya penuaan dini dan mengurangi tanda-tanda penuaan.
2. Menjadikan kulit lebih kencang, halus, lembut dan tampak awet muda.
3. Melindungi Kulit wajah dari efek berbahaya radikal bebas.
4. Meregenerasi sel kulit yang rusak.
5. Mampu mencerahkan kulit wajah secara permanen dan meratakan noda pada kulit wajah.
6. Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kering atau bersisik
7. MoX Serum mencegah munculnya keriput & garis halus di wajah. 🌟 CARA MENGGUNAKAN SERUM MOX:

1. Cuci wajah sampai bersih dengan sabun MOX
2. Bilas dengan bersih dan keringkan dengan handuk secara lembut.
3. Teteskan serum di 5 titik, dahi, pipi, dagu, hidung
4. Olehkan serum MOX dengan gerakan menarik ke atas. BUKAN MENARIK KEBAWAH.
5. Tunggu kering sebelum memakai make up rutin

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

🌟 SERUM MOX 🌟

Pancarkan aura kecantikan kulit Anda dari luar secara alami dengan MoX Serum Lightening, Smoothing and Anti Aging. Dibuat dengan bahan alami Apple Stem cell , Ekstrak Anggur Beku, Ekstrak Biji Anggur, Collagen, Vitamin C, E dan F, Arbutin & Gluthatione. Di produksi dengan teknologi mutakhir yang mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dan meningkatkan kecerahan kulit Anda. 🌟 Manfaat dan Kegunaan Mox Serum:

1. Membantu melawan terjadinya penuaan dini dan mengurangi tanda-tanda penuaan.
2. Menjadikan kulit lebih kencang, halus, lembut dan tampak awet muda.
3. Melindungi Kulit wajah dari efek berbahaya radikal bebas.
4. Meregenerasi sel kulit yang rusak.
5. Mampu mencerahkan kulit wajah secara permanen dan meratakan noda pada kulit wajah.
6. Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kering atau bersisik
7. MoX Serum mencegah munculnya keriput & garis halus di wajah. 🌟 CARA MENGGUNAKAN SERUM MOX:

1. Cuci wajah sampai bersih dengan sabun MOX
2. Bilas dengan bersih dan keringkan dengan handuk secara lembut.
3. Teteskan serum di 5 titik, dahi, pipi, dagu, hidung
4. Olehkan serum MOX dengan gerakan menarik ke atas. BUKAN MENARIK KEBAWAH.
5. Tunggu kering sebelum memakai make up rutin

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

15 June, 2019
Ketika produk berbicara nyata ❗
.
.
Rutin gosok2 wajah pakek HEG MoX hasilnya muantuullll... bikin tercengang 😱😱
Wajah aluuss.. muluuss.. glowing 😍
Bikin lalat kepleset 😎
.
.
Peeling Gell terbaik
Best seller πŸ’ƒ

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Ketika produk berbicara nyata ❗
.
.
Rutin gosok2 wajah pakek HEG MoX hasilnya muantuullll... bikin tercengang 😱😱
Wajah aluuss.. muluuss.. glowing 😍
Bikin lalat kepleset 😎
.
.
Peeling Gell terbaik
Best seller πŸ’ƒ

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

4
0
15 June, 2019
SETELAH LEBARAN AWAS KOLESTEROL NAIK πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Hari raya idul fitri identik dengan makan enak terus. Ada rendang, gulai, opor, kari, konro, coto ketupat, segala macam cemilan... dan semuanya berlemak πŸ˜‚πŸ˜‚ Awas kolesterol kumat πŸ™ˆ.. Yuuukk konsumsi #MoXVIT untuk menetralkan lagi kolesterol di tubuh πŸ‘πŸ‘
================================= Eitz don't worry ciinnt...
Ada MoXVIT yg siaapp melunturkan lemakmu πŸ˜πŸ˜ŽπŸ‘ Gak cuma bikin Kolesterol turun tapi juga menurunkan BB juga,,, namun kandungan collagen dan glutathione yg terdapat dalam MoXVIT jg bikin kulit jd cerah πŸ’–πŸ’–
.
.
πŸ‹πŸ‡ MOXVIT πŸ‹πŸ‡ Solusi diet sehat yg enak tanpa menyiksa πŸ‘

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

SETELAH LEBARAN AWAS KOLESTEROL NAIK πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Hari raya idul fitri identik dengan makan enak terus. Ada rendang, gulai, opor, kari, konro, coto ketupat, segala macam cemilan... dan semuanya berlemak πŸ˜‚πŸ˜‚ Awas kolesterol kumat πŸ™ˆ.. Yuuukk konsumsi #MoXVIT untuk menetralkan lagi kolesterol di tubuh πŸ‘πŸ‘
================================= Eitz don't worry ciinnt...
Ada MoXVIT yg siaapp melunturkan lemakmu πŸ˜πŸ˜ŽπŸ‘ Gak cuma bikin Kolesterol turun tapi juga menurunkan BB juga,,, namun kandungan collagen dan glutathione yg terdapat dalam MoXVIT jg bikin kulit jd cerah πŸ’–πŸ’–
.
.
πŸ‹πŸ‡ MOXVIT πŸ‹πŸ‡ Solusi diet sehat yg enak tanpa menyiksa πŸ‘

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

13 June, 2019
Muka berminyak 😱😱 Oh nooo... Untung ada sabun & serum MOX

Dengan kandungan alami steamcell 🍏 nya 
Menyerap minyak berlebih di kulit, dan menjaga lembab lembut kesat seharian... 🀩Jerawat Kabur, Kulit jadi bersih cerah & Glowing.

Pantas Saja Nih Produk Sabun & Serum MoX  Jadi Best Seller Bangett

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar
#stockissabunmoxmakassar
#stockisserummoxmakassar
#stockisveemoxmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Muka berminyak 😱😱 Oh nooo... Untung ada sabun & serum MOX

Dengan kandungan alami steamcell 🍏 nya
Menyerap minyak berlebih di kulit, dan menjaga lembab lembut kesat seharian... 🀩Jerawat Kabur, Kulit jadi bersih cerah & Glowing.

Pantas Saja Nih Produk Sabun & Serum MoX Jadi Best Seller Bangett

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar
#stockissabunmoxmakassar
#stockisserummoxmakassar
#stockisveemoxmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

11 June, 2019
Zaman now banyak bisnis yg ngaku2 udah AP2LI tp tidak bisa menunjukkan sertifikat keanggotaan AP2LI 😊

Dikatakan murni dan resmi masuk AP2LI itu jika udah punya sertifikat AP2LI seperti punya MoX ini ya gaess ☝☝
Kl cuman baru stempel ap2li aja itu belom resmi, itu baru proses pengajuan SIUPL. Belom kluar juga SIUPL nya... karena baru pengajuan.. Just reminder!!! Jangan pertaruhkan branding MoX kalian selama ini dan jangan hancurkan kefokusan team kalian slama ini di MoX hanya demi bisnis yg kliatan menarik saat ini,,,, karena yg menarik saat ini belom tentu terbaik dan belom tentu menarik 4 bulan k depan...
Apalagi belom resmi SIUPL DAN BELOM RESMI AP2LI... so pasti kemumgkinan perubahan MP bisa trjadi... entah itu harganya akan naik atau bonusnya yg akan diturunkan ✌

MoX ajaah...
MP paten,,, udah SIUPL DAN AP2LI πŸ‘

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar
#hokiwinnerteam
#hokiwinnerteammakassar
#stockissabunmoxmakassar
#stockisserummoxmakassar
#stockisveemoxmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Zaman now banyak bisnis yg ngaku2 udah AP2LI tp tidak bisa menunjukkan sertifikat keanggotaan AP2LI 😊

Dikatakan murni dan resmi masuk AP2LI itu jika udah punya sertifikat AP2LI seperti punya MoX ini ya gaess ☝☝
Kl cuman baru stempel ap2li aja itu belom resmi, itu baru proses pengajuan SIUPL. Belom kluar juga SIUPL nya... karena baru pengajuan.. Just reminder!!! Jangan pertaruhkan branding MoX kalian selama ini dan jangan hancurkan kefokusan team kalian slama ini di MoX hanya demi bisnis yg kliatan menarik saat ini,,,, karena yg menarik saat ini belom tentu terbaik dan belom tentu menarik 4 bulan k depan...
Apalagi belom resmi SIUPL DAN BELOM RESMI AP2LI... so pasti kemumgkinan perubahan MP bisa trjadi... entah itu harganya akan naik atau bonusnya yg akan diturunkan ✌

MoX ajaah...
MP paten,,, udah SIUPL DAN AP2LI πŸ‘

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar
#hokiwinnerteam
#hokiwinnerteammakassar
#stockissabunmoxmakassar
#stockisserummoxmakassar
#stockisveemoxmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

2
0
11 June, 2019
Cantik Itu Berproses...
Cantik Itu Tidak Instan...
Cantik Itu Butuh Perawatan Yang Ruting Serta Sabar Saat Melakukan Perawatan... Terpenting Gunakan Produk Yang Aman Untuk Kulit Dan Kesehatan Anda.

Seperti Real Testimoni Sahabat Hoki Winner Satu Ini, Menggunakan Produk SABUN + SERUM MoX Selama 2 Bulan Secara Ruting Dan Sabar, Lihat Aja Hasilnya Mantul ya Gaes... 🀩Jerawat Kabur, Kulit jadi bersih cerah & Glowing.

Pantas Saja Nih Produk Sabun & Serum MoX  Jadi Best Seller Bangett

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar
#hokiwinnerteam
#hokiwinnerteammakassar
#stockissabunmoxmakassar
#stockisserummoxmakassar
#stockisveemoxmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Cantik Itu Berproses...
Cantik Itu Tidak Instan...
Cantik Itu Butuh Perawatan Yang Ruting Serta Sabar Saat Melakukan Perawatan... Terpenting Gunakan Produk Yang Aman Untuk Kulit Dan Kesehatan Anda.

Seperti Real Testimoni Sahabat Hoki Winner Satu Ini, Menggunakan Produk SABUN + SERUM MoX Selama 2 Bulan Secara Ruting Dan Sabar, Lihat Aja Hasilnya Mantul ya Gaes... 🀩Jerawat Kabur, Kulit jadi bersih cerah & Glowing.

Pantas Saja Nih Produk Sabun & Serum MoX Jadi Best Seller Bangett

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar
#hokiwinnerteam
#hokiwinnerteammakassar
#stockissabunmoxmakassar
#stockisserummoxmakassar
#stockisveemoxmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

1
0
7 June, 2019
Selamat Pagi πŸŒ„
Sambut Mentari Dengan Senyuman 😁
Sambut Rejeki Dengan Semangat πŸ’ͺ πŸ€” Mau tau bisnis apa saat ini yang paling keren juga paling buming dan pasti untung tanpa ribet ngejalaninnya ?, Yuk Cari tau di MoX Beauty.

Join Member Di MoX Sangat Mudah, Cukup Belanja Produk Paket Member Senilai 200rb Sudah Berhak Menjadi Member.

Trus Belanja Lagi Dapat Bonus 50rb, Belanja Lagi Bunusan lagi 50rb trus gitu

Gimana enak kan dan mudah.

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar
#stockismoxmakassar
#stockismoxvitmakassar
#teammoxmakassar
#hokiwinnerteam
#hokiwinnerteammakassar
#stockissabunmoxmakassar
#stockisserummoxmakassar
#stockisveemoxmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Selamat Pagi πŸŒ„
Sambut Mentari Dengan Senyuman 😁
Sambut Rejeki Dengan Semangat πŸ’ͺ πŸ€” Mau tau bisnis apa saat ini yang paling keren juga paling buming dan pasti untung tanpa ribet ngejalaninnya ?, Yuk Cari tau di MoX Beauty.

Join Member Di MoX Sangat Mudah, Cukup Belanja Produk Paket Member Senilai 200rb Sudah Berhak Menjadi Member.

Trus Belanja Lagi Dapat Bonus 50rb, Belanja Lagi Bunusan lagi 50rb trus gitu

Gimana enak kan dan mudah.

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar
#stockismoxmakassar
#stockismoxvitmakassar
#teammoxmakassar
#hokiwinnerteam
#hokiwinnerteammakassar
#stockissabunmoxmakassar
#stockisserummoxmakassar
#stockisveemoxmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

2
0

Top moxmakassar photos & videos

25 April, 2019
Tahu gak sih...⁣
⁣
Garam pink ini mengandung banyak sekali mineral. Hal ini bisa dilihat dari warna yang dimilikinya. Garam ini mengandung hampir 80 mineral yang berbeda. Selain kandungan zat besi yang memberikan warna pink, garam ini juga mengandung mineral magnesium, kalsium, kalium, fosfor, klorida, boron, fluoride, yodium, seng, selenium, tembaga, dan masih banyak lagi. ⁣
⁣
Mineral-mineral ini tentu diperlukan untuk tubuh. Namun, sebesar 97% garam Himalaya terdiri dari natrium klorida, dan sisanya 3% adalah mineral lain dalam konsentrasi kecil.⁣
⁣
Antimikroba dalam garam dapat digunakan tubuh untuk membantu melawan infeksi. Selain itu, penelitian juga telah membuktikan bahwa asupan natrium tinggi yang diperoleh dari garam dapat meningkatkan respon kekebalan tubuh dan mempercepat masa penyembuhan. ⁣
⁣
Menggunakan garam Himalaya untuk mandi atau dioleskan ke kulit juga dapat membantu mencegah pertumbuhan bakteri dan jamur di kulit. ❀ WA : 085648709667 ❀

#moxinajadulu #moxvit #moxindonesia #moxmakassar #moxbandung #moxjakarta #moxyogyakarta #moximox #mox #perawatankulitwajah

Tahu gak sih...⁣
⁣
Garam pink ini mengandung banyak sekali mineral. Hal ini bisa dilihat dari warna yang dimilikinya. Garam ini mengandung hampir 80 mineral yang berbeda. Selain kandungan zat besi yang memberikan warna pink, garam ini juga mengandung mineral magnesium, kalsium, kalium, fosfor, klorida, boron, fluoride, yodium, seng, selenium, tembaga, dan masih banyak lagi. ⁣
⁣
Mineral-mineral ini tentu diperlukan untuk tubuh. Namun, sebesar 97% garam Himalaya terdiri dari natrium klorida, dan sisanya 3% adalah mineral lain dalam konsentrasi kecil.⁣
⁣
Antimikroba dalam garam dapat digunakan tubuh untuk membantu melawan infeksi. Selain itu, penelitian juga telah membuktikan bahwa asupan natrium tinggi yang diperoleh dari garam dapat meningkatkan respon kekebalan tubuh dan mempercepat masa penyembuhan. ⁣
⁣
Menggunakan garam Himalaya untuk mandi atau dioleskan ke kulit juga dapat membantu mencegah pertumbuhan bakteri dan jamur di kulit. ❀ WA : 085648709667 ❀

#moxinajadulu #moxvit #moxindonesia #moxmakassar #moxbandung #moxjakarta #moxyogyakarta #moximox #mox #perawatankulitwajah

1
0
Tahu gak sihh..⁣
⁣
Berendam dalam air hangat yang ditambahkan garam Himalaya juga dapat membantu tubuh dalam mengeluarkan racun. Garam ini dapat membantu menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak. Berendam garam Himalaya juga dapat membantu melemaskan otot-otot Anda yang tegang setelah beraktivitas. Hal ini membuat tubuh Anda menjadi lebih segar dan berenergi. ⁣
⁣
⁣
Garam kristal Himalaya tidak melalui proses kimiawi apapun sehingga tetap terjaga keasliannya. Garam Himalaya juga sangat mudah diserap oleh sel dalam tubuh. Banyak orang mengakui kemampuan penyembuhan dari garam ini, mulai dari mengatasi flu, mengatasi masalah2 kulit, kelainan mental, penyakit pernafasan, sakit kepala, migrain dan banyak lagi.

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi WA admin di 081233982591
⁣

#moxinajadulu #moxvit #moxindonesia #moxmakassar #moxbandung #moxjakarta #moxyogyakarta #moximox #mox #perawatankulit

Tahu gak sihh..⁣
⁣
Berendam dalam air hangat yang ditambahkan garam Himalaya juga dapat membantu tubuh dalam mengeluarkan racun. Garam ini dapat membantu menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak. Berendam garam Himalaya juga dapat membantu melemaskan otot-otot Anda yang tegang setelah beraktivitas. Hal ini membuat tubuh Anda menjadi lebih segar dan berenergi. ⁣
⁣
⁣
Garam kristal Himalaya tidak melalui proses kimiawi apapun sehingga tetap terjaga keasliannya. Garam Himalaya juga sangat mudah diserap oleh sel dalam tubuh. Banyak orang mengakui kemampuan penyembuhan dari garam ini, mulai dari mengatasi flu, mengatasi masalah2 kulit, kelainan mental, penyakit pernafasan, sakit kepala, migrain dan banyak lagi.

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi WA admin di 081233982591
⁣

#moxinajadulu #moxvit #moxindonesia #moxmakassar #moxbandung #moxjakarta #moxyogyakarta #moximox #mox #perawatankulit

1
0
25 April, 2019
Tahu gak sihh..⁣
⁣
Berendam dalam air hangat yang ditambahkan garam Himalaya juga dapat membantu tubuh dalam mengeluarkan racun. Garam ini dapat membantu menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak. Berendam garam Himalaya juga dapat membantu melemaskan otot-otot Anda yang tegang setelah beraktivitas. Hal ini membuat tubuh Anda menjadi lebih segar dan berenergi. ⁣
⁣
⁣
Garam kristal Himalaya tidak melalui proses kimiawi apapun sehingga tetap terjaga keasliannya. Garam Himalaya juga sangat mudah diserap oleh sel dalam tubuh. Banyak orang mengakui kemampuan penyembuhan dari garam ini, mulai dari mengatasi flu, mengatasi masalah2 kulit, kelainan mental, penyakit pernafasan, sakit kepala, migrain dan banyak lagi. ❀ WA : 085648709667 ❀

#moxinajadulu #moxvit #moxindonesia #moxmakassar #moxbandung #moxjakarta #moxyogyakarta #moximox #mox #perawatankulit

Tahu gak sihh..⁣
⁣
Berendam dalam air hangat yang ditambahkan garam Himalaya juga dapat membantu tubuh dalam mengeluarkan racun. Garam ini dapat membantu menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak. Berendam garam Himalaya juga dapat membantu melemaskan otot-otot Anda yang tegang setelah beraktivitas. Hal ini membuat tubuh Anda menjadi lebih segar dan berenergi. ⁣
⁣
⁣
Garam kristal Himalaya tidak melalui proses kimiawi apapun sehingga tetap terjaga keasliannya. Garam Himalaya juga sangat mudah diserap oleh sel dalam tubuh. Banyak orang mengakui kemampuan penyembuhan dari garam ini, mulai dari mengatasi flu, mengatasi masalah2 kulit, kelainan mental, penyakit pernafasan, sakit kepala, migrain dan banyak lagi. ❀ WA : 085648709667 ❀

#moxinajadulu #moxvit #moxindonesia #moxmakassar #moxbandung #moxjakarta #moxyogyakarta #moximox #mox #perawatankulit

0
0
18 hours ago
Tahu gak sihh..⁣
⁣
Berendam dalam air hangat yang ditambahkan garam Himalaya juga dapat membantu tubuh dalam mengeluarkan racun. Garam ini dapat membantu menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak. Berendam garam Himalaya juga dapat membantu melemaskan otot-otot Anda yang tegang setelah beraktivitas. Hal ini membuat tubuh Anda menjadi lebih segar dan berenergi. ⁣
⁣
⁣
Garam kristal Himalaya tidak melalui proses kimiawi apapun sehingga tetap terjaga keasliannya. Garam Himalaya juga sangat mudah diserap oleh sel dalam tubuh. Banyak orang mengakui kemampuan penyembuhan dari garam ini, mulai dari mengatasi flu, mengatasi masalah2 kulit, kelainan mental, penyakit pernafasan, sakit kepala, migrain dan banyak lagi. ❀ FARIDA ❀
WA : 085648709667 
moxhokiwinner.com/?reg=sitifarida

#moxinajadulu #moxvit #moxindonesia #moxmakassar #moxbandung #moxjakarta #moxyogyakarta #moximox #mox #perawatankulit

Tahu gak sihh..⁣
⁣
Berendam dalam air hangat yang ditambahkan garam Himalaya juga dapat membantu tubuh dalam mengeluarkan racun. Garam ini dapat membantu menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak. Berendam garam Himalaya juga dapat membantu melemaskan otot-otot Anda yang tegang setelah beraktivitas. Hal ini membuat tubuh Anda menjadi lebih segar dan berenergi. ⁣
⁣
⁣
Garam kristal Himalaya tidak melalui proses kimiawi apapun sehingga tetap terjaga keasliannya. Garam Himalaya juga sangat mudah diserap oleh sel dalam tubuh. Banyak orang mengakui kemampuan penyembuhan dari garam ini, mulai dari mengatasi flu, mengatasi masalah2 kulit, kelainan mental, penyakit pernafasan, sakit kepala, migrain dan banyak lagi. ❀ FARIDA ❀
WA : 085648709667
moxhokiwinner.com/?reg=sitifarida

#moxinajadulu #moxvit #moxindonesia #moxmakassar #moxbandung #moxjakarta #moxyogyakarta #moximox #mox #perawatankulit

6
0
Tahu gak sihh..⁣
⁣
Berendam dalam air hangat yang ditambahkan garam Himalaya juga dapat membantu tubuh dalam mengeluarkan racun. Garam ini dapat membantu menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak. Berendam garam Himalaya juga dapat membantu melemaskan otot-otot Anda yang tegang setelah beraktivitas. Hal ini membuat tubuh Anda menjadi lebih segar dan berenergi. ⁣
⁣
⁣
Garam kristal Himalaya tidak melalui proses kimiawi apapun sehingga tetap terjaga keasliannya. Garam Himalaya juga sangat mudah diserap oleh sel dalam tubuh. Banyak orang mengakui kemampuan penyembuhan dari garam ini, mulai dari mengatasi flu, mengatasi masalah2 kulit, kelainan mental, penyakit pernafasan, sakit kepala, migrain dan banyak lagi.

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi WA admin di 081233982591
⁣

#moxinajadulu #moxvit #moxindonesia #moxmakassar #moxbandung #moxjakarta #moxyogyakarta #moximox #mox #perawatankulit

Tahu gak sihh..⁣
⁣
Berendam dalam air hangat yang ditambahkan garam Himalaya juga dapat membantu tubuh dalam mengeluarkan racun. Garam ini dapat membantu menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak. Berendam garam Himalaya juga dapat membantu melemaskan otot-otot Anda yang tegang setelah beraktivitas. Hal ini membuat tubuh Anda menjadi lebih segar dan berenergi. ⁣
⁣
⁣
Garam kristal Himalaya tidak melalui proses kimiawi apapun sehingga tetap terjaga keasliannya. Garam Himalaya juga sangat mudah diserap oleh sel dalam tubuh. Banyak orang mengakui kemampuan penyembuhan dari garam ini, mulai dari mengatasi flu, mengatasi masalah2 kulit, kelainan mental, penyakit pernafasan, sakit kepala, migrain dan banyak lagi.

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi WA admin di 081233982591
⁣

#moxinajadulu #moxvit #moxindonesia #moxmakassar #moxbandung #moxjakarta #moxyogyakarta #moximox #mox #perawatankulit

2
0
Tahu gak sihh..⁣
⁣
Berendam dalam air hangat yang ditambahkan garam Himalaya juga dapat membantu tubuh dalam mengeluarkan racun. Garam ini dapat membantu menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak. Berendam garam Himalaya juga dapat membantu melemaskan otot-otot Anda yang tegang setelah beraktivitas. Hal ini membuat tubuh Anda menjadi lebih segar dan berenergi. ⁣
⁣
⁣
Garam kristal Himalaya tidak melalui proses kimiawi apapun sehingga tetap terjaga keasliannya. Garam Himalaya juga sangat mudah diserap oleh sel dalam tubuh. Banyak orang mengakui kemampuan penyembuhan dari garam ini, mulai dari mengatasi flu, mengatasi masalah2 kulit, kelainan mental, penyakit pernafasan, sakit kepala, migrain dan banyak lagi.

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi WA admin di 081233982591
⁣

#moxinajadulu #moxvit #moxindonesia #moxmakassar #moxbandung #moxjakarta #moxyogyakarta #moximox #mox #perawatankulit

Tahu gak sihh..⁣
⁣
Berendam dalam air hangat yang ditambahkan garam Himalaya juga dapat membantu tubuh dalam mengeluarkan racun. Garam ini dapat membantu menarik racun keluar dari kulit dan jaringan lemak. Berendam garam Himalaya juga dapat membantu melemaskan otot-otot Anda yang tegang setelah beraktivitas. Hal ini membuat tubuh Anda menjadi lebih segar dan berenergi. ⁣
⁣
⁣
Garam kristal Himalaya tidak melalui proses kimiawi apapun sehingga tetap terjaga keasliannya. Garam Himalaya juga sangat mudah diserap oleh sel dalam tubuh. Banyak orang mengakui kemampuan penyembuhan dari garam ini, mulai dari mengatasi flu, mengatasi masalah2 kulit, kelainan mental, penyakit pernafasan, sakit kepala, migrain dan banyak lagi.

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi WA admin di 081233982591
⁣

#moxinajadulu #moxvit #moxindonesia #moxmakassar #moxbandung #moxjakarta #moxyogyakarta #moximox #mox #perawatankulit

1
0
22 March, 2019
Reposted from @moxofficial.id -  Tahu gak sih..⁣
⁣
⁣
Garam Himalaya bukan garam yang bisa Anda dapatkan dengan mudah dulu. Garam ini bukan berasal dari laut seperti garam biasa, tetapi garam ini berasal dari tambang garam terbesar kedua di dunia yang bernama Khewra Salt Mine yang berada di kaki pegunungan Himalaya, Pakistan. ⁣
⁣
Garam Himalaya merupakan salah satu garam paling murni yang ada di dunia. Garam ini terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, dan es. ⁣
⁣
Warna garam ini berbeda dengan warna garam lainnya. Warna pink atau merah muda yang dimiliki garam ini berasal dari kandungan zat besi yang ada di dalamnya.

#moxinajadulu #moxvit #moxindonesia #moxmakassar #moxbandung #moxjakarta #moxyogyakarta #moximox #mox #perawatankulit - #regrann

Reposted from @moxofficial.id - Tahu gak sih..⁣
⁣
⁣
Garam Himalaya bukan garam yang bisa Anda dapatkan dengan mudah dulu. Garam ini bukan berasal dari laut seperti garam biasa, tetapi garam ini berasal dari tambang garam terbesar kedua di dunia yang bernama Khewra Salt Mine yang berada di kaki pegunungan Himalaya, Pakistan. ⁣
⁣
Garam Himalaya merupakan salah satu garam paling murni yang ada di dunia. Garam ini terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, dan es. ⁣
⁣
Warna garam ini berbeda dengan warna garam lainnya. Warna pink atau merah muda yang dimiliki garam ini berasal dari kandungan zat besi yang ada di dalamnya.

#moxinajadulu #moxvit #moxindonesia #moxmakassar #moxbandung #moxjakarta #moxyogyakarta #moximox #mox #perawatankulit - #regrann

3
2