#moxsamarinda photos & videos

11 Posts

Kamu pernah pakai skincare atau perawatan wajah, eh malah muncul bintik-bintik merah kecil atau jerawat di wajah? Apakah ini pertanda kulitmu tidak cocok sehingga jerawatan? Atau justru artinya produk tersebut sedang bekerja sehingga kulit mengalami sesuatu yang dinamakan purging?
-
Purging apaan ya?
-
Secara medis, purging adalah sebuah kondisi yang timbul akibat penggunaan skincare yang mengandung bahan aktif yang memiliki kemampuan penetrasi ke dalam kulit untuk membersihkan dan memperbaiki lapisan bawah kulit. Purging umumnya terjadi selama beberapa hari - 4 minggu.
-
Untuk mengatasi purging, kamu bisa mengurangi intensitas pemakaian kosmetik. Misalnya gunakan hanya 1 kali sehari atau 2 hari sekali, dan bisa ditingkatkan kembali intensitasnya sesuaikan dengan penerimaan bahan tersebut di kulit. Untuk pemakaian normal, sabun & serum MoX dipakai 2 kali sehari, pagi hari dan malam hari sebelum tidur.
Harga serum Mox 125.000

Informasi pemesanan klik link d Bio atau whatsapp 082245676699
.
.
#moxbeautyseries #moxbeautycare
#sabunMOX #serummox #moxvit
#pencerahwajah #pelangsing #kosmetik #kosmetikhalaldanbpom #wajahglowing #nutrisikulit #moxbukittinggi  #moxbisnisku #peluangusaha #peluangsukses #glutapancea #antiaging #pinkonveksi #makeup  #bisnismlm #tutorialmakeup  #viralindonesia #detox #moxkotabaru #moxkalimantanselatan #moxsamarinda #moxsemarang #moxjakarta #moxindonesia

Kamu pernah pakai skincare atau perawatan wajah, eh malah muncul bintik-bintik merah kecil atau jerawat di wajah? Apakah ini pertanda kulitmu tidak cocok sehingga jerawatan? Atau justru artinya produk tersebut sedang bekerja sehingga kulit mengalami sesuatu yang dinamakan purging?
-
Purging apaan ya?
-
Secara medis, purging adalah sebuah kondisi yang timbul akibat penggunaan skincare yang mengandung bahan aktif yang memiliki kemampuan penetrasi ke dalam kulit untuk membersihkan dan memperbaiki lapisan bawah kulit. Purging umumnya terjadi selama beberapa hari - 4 minggu.
-
Untuk mengatasi purging, kamu bisa mengurangi intensitas pemakaian kosmetik. Misalnya gunakan hanya 1 kali sehari atau 2 hari sekali, dan bisa ditingkatkan kembali intensitasnya sesuaikan dengan penerimaan bahan tersebut di kulit. Untuk pemakaian normal, sabun & serum MoX dipakai 2 kali sehari, pagi hari dan malam hari sebelum tidur.
Harga serum Mox 125.000

Informasi pemesanan klik link d Bio atau whatsapp 082245676699
.
.
#moxbeautyseries #moxbeautycare
#sabunMOX #serummox #moxvit
#pencerahwajah #pelangsing #kosmetik #kosmetikhalaldanbpom #wajahglowing #nutrisikulit #moxbukittinggi #moxbisnisku #peluangusaha #peluangsukses #glutapancea #antiaging #pinkonveksi #makeup #bisnismlm #tutorialmakeup #viralindonesia #detox #moxkotabaru #moxkalimantanselatan #moxsamarinda #moxsemarang #moxjakarta #moxindonesia

DAY CREAM & NIGHT CREAM MOX
Membuat wajah tampak cerah alami, bersih, bebas noda flek ,noda bkas jerawat, bebas dri kerutan, dan wajah tampak jauh terlihat lebih muda...😍😍
Yukkk ganti perawatan anda dengan produk Mox.. Yng sudah terbukti hasilnya dan produknya HALAL , AMAN & BPOM.

info pemesanan klik link pada Bio atau whatsapp.082245676699 
#moxbeautyseries #moxbeautyserum #moxbeautynaturalsoap #daycreammox #nightcreammox #moxiondcard #peelingheg #VeeMoXβœ” #moxvit #moxbukittinggi #kosmetik #kosmetikhalaldanbpom #putihglowing #cerahalami #moxbisnisku #peluangsukses #moxkotabaru #moxkalimantanselatan #moxmakassar #moxsamarinda #moxpayakumbuh #moxbontang #moxjakarta #moxindonesia

DAY CREAM & NIGHT CREAM MOX
Membuat wajah tampak cerah alami, bersih, bebas noda flek ,noda bkas jerawat, bebas dri kerutan, dan wajah tampak jauh terlihat lebih muda...😍😍
Yukkk ganti perawatan anda dengan produk Mox.. Yng sudah terbukti hasilnya dan produknya HALAL , AMAN & BPOM.

info pemesanan klik link pada Bio atau whatsapp.082245676699
#moxbeautyseries #moxbeautyserum #moxbeautynaturalsoap #daycreammox #nightcreammox #moxiondcard #peelingheg #VeeMoXβœ” #moxvit #moxbukittinggi #kosmetik #kosmetikhalaldanbpom #putihglowing #cerahalami #moxbisnisku #peluangsukses #moxkotabaru #moxkalimantanselatan #moxmakassar #moxsamarinda #moxpayakumbuh #moxbontang #moxjakarta #moxindonesia

SERUM

Pancarkan aura kecantikan kulit Anda dari luar secara alami dengan MoX Serum Lightening, Smoothing and Anti Aging. Dibuat dengan bahan alami Apple Stem cell , Ekstrak Anggur Beku, Ekstrak Biji Anggur, Collagen, Vitamin C, E dan F, Arbutin & Gluthatione. Di produksi dengan teknologi mutakhir yang mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dan meningkatkan kecerahan kulit Anda.

Manfaat dan Kegunaan Mox Serum:

Membantu melawan terjadinya penuaan dini dan mengurangi tanda-tanda penuaan.

Menjadikan kulit lebih kencang, halus, lembut dan tampak awet muda.

Melindungi Kulit wajah dari efek berbahaya radikal bebas.

Meregenerasi sel kulit yang rusak.

Mampu mencerahkan kulit wajah secara permanen dan meratakan noda pada kulit wajah.

Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kering atau bersisik

MoX Serum mencegah munculnya keriput & garis halus di wajah.

BPOMΒ  NA18181900818
Harga 125.000

Info pemesanan klik link d bio atau
Whatsapp.082245676699

#moxbeautynaturalsoap #serumwajah #moxbeautycare #moxbeautyseries #moxvit #moxioncard #veemox #perawatanwajah #alamindonesia #naturalmakeup #detox #antiagingskincare #skincareindonesia #soap #collagencream #daycream #nightcream #moxkotabaru #moxkalimantanselatan #moxsamarinda #amuntai #Indonesia #beauty

SERUM

Pancarkan aura kecantikan kulit Anda dari luar secara alami dengan MoX Serum Lightening, Smoothing and Anti Aging. Dibuat dengan bahan alami Apple Stem cell , Ekstrak Anggur Beku, Ekstrak Biji Anggur, Collagen, Vitamin C, E dan F, Arbutin & Gluthatione. Di produksi dengan teknologi mutakhir yang mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dan meningkatkan kecerahan kulit Anda.

Manfaat dan Kegunaan Mox Serum:

Membantu melawan terjadinya penuaan dini dan mengurangi tanda-tanda penuaan.

Menjadikan kulit lebih kencang, halus, lembut dan tampak awet muda.

Melindungi Kulit wajah dari efek berbahaya radikal bebas.

Meregenerasi sel kulit yang rusak.

Mampu mencerahkan kulit wajah secara permanen dan meratakan noda pada kulit wajah.

Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kering atau bersisik

MoX Serum mencegah munculnya keriput & garis halus di wajah.

BPOMΒ  NA18181900818
Harga 125.000

Info pemesanan klik link d bio atau
Whatsapp.082245676699

#moxbeautynaturalsoap #serumwajah #moxbeautycare #moxbeautyseries #moxvit #moxioncard #veemox #perawatanwajah #alamindonesia #naturalmakeup #detox #antiagingskincare #skincareindonesia #soap #collagencream #daycream #nightcream #moxkotabaru #moxkalimantanselatan #moxsamarinda #amuntai #Indonesia #beauty

Assalamualaikum

Bagi kalian yang suka joging ,,, atau olahraga ...
jangan lupa sambil bawa MOX ION ENERGY CARD πŸ‘ ea.. Insya Allah joging dan olah raga nya gak  ngos2an... Di bikin seger kembali dengan ION ENERGY CARD ...
.
Yuks bergaya hidup sehat bareng MOX
Hidup sehat dan bebas Radiasi..
Harga 150.000/pc

Info Member atau Order 
Klik link d bio atau
Whatsapp : 082245676699
.
.
#moxbeautyseries #moxbeautycareshop #serumpencerah #sabunmox #serummox #moxvit #moxioncard #peelingheg #bedakmox #lipstikmox #veemox #moxbisnisku #peluangbisnisonline #peluangsukses #bisnissuper #bisniskeren #kosmetikhalaldanbpom #minumansehat #moxkotabaru #moxkalimantanselatan #moxindonesia #moxsamarinda #moxjakarta

Assalamualaikum

Bagi kalian yang suka joging ,,, atau olahraga ...
jangan lupa sambil bawa MOX ION ENERGY CARD πŸ‘ ea.. Insya Allah joging dan olah raga nya gak ngos2an... Di bikin seger kembali dengan ION ENERGY CARD ...
.
Yuks bergaya hidup sehat bareng MOX
Hidup sehat dan bebas Radiasi..
Harga 150.000/pc

Info Member atau Order
Klik link d bio atau
Whatsapp : 082245676699
.
.
#moxbeautyseries #moxbeautycareshop #serumpencerah #sabunmox #serummox #moxvit #moxioncard #peelingheg #bedakmox #lipstikmox #veemox #moxbisnisku #peluangbisnisonline #peluangsukses #bisnissuper #bisniskeren #kosmetikhalaldanbpom #minumansehat #moxkotabaru #moxkalimantanselatan #moxindonesia #moxsamarinda #moxjakarta

Tahu gak sih...⁣
⁣
MoxVit mengandung Psyllium Husk yang mungkin belum terlalu banyak dikenal orang. Apalagi nama dan penyebutannya agak sulit juga sih. Tapi, Psyllium Husk ini sudah dikenal sebagai sumber serat yang paling baik bagi tubuh dan paling cepat diserap. Psyllium Husk atau Plantago Ovata yakni tanaman yang hanya dapat tumbuh di dataran India dan sudah sejak mulai lama digunakan jadi suplemen serat makanan alami. ⁣
⁣
Psyllium Husk yakni serat yang bisa mengembang, menyerap air dan buat lancar pergerakan usus agar kembali normal. Manfaat Psyllium Husk yang lain yaitu berguna jadi laksatif, pelancar saat buang air besar sampai menyehatkan usus besar. ⁣
⁣
Psyllium Husk akan dipecah pada usus besar dan menjadikan sumber makanan untuk mikro flora baik dalam usus. Psyllium Husk memiliki serat larut di air beberapa 70% dan serat tidak larut di air 30% yang alami dan berguna jadi laksatif.⁣
Harga ..75.000/box

Info pemesanan klik link di bio atau whatsapp.082245676699
⁣

#moxbeautyseries #moxbeautydrink
#moxvit #moxbeautyserum #moxbeautynaturalsoap #moxioncard #zwartbymox #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #cantikalami #cerahalami #nomercury #kosmetikhalaldanbpom #peluangbisnisonline #peluangsukses #moxbisnisku #moxclubkotabaru #moxkalimantanselatan #moxsamarinda #moxbatam #moxindonesia

Tahu gak sih...⁣
⁣
MoxVit mengandung Psyllium Husk yang mungkin belum terlalu banyak dikenal orang. Apalagi nama dan penyebutannya agak sulit juga sih. Tapi, Psyllium Husk ini sudah dikenal sebagai sumber serat yang paling baik bagi tubuh dan paling cepat diserap. Psyllium Husk atau Plantago Ovata yakni tanaman yang hanya dapat tumbuh di dataran India dan sudah sejak mulai lama digunakan jadi suplemen serat makanan alami. ⁣
⁣
Psyllium Husk yakni serat yang bisa mengembang, menyerap air dan buat lancar pergerakan usus agar kembali normal. Manfaat Psyllium Husk yang lain yaitu berguna jadi laksatif, pelancar saat buang air besar sampai menyehatkan usus besar. ⁣
⁣
Psyllium Husk akan dipecah pada usus besar dan menjadikan sumber makanan untuk mikro flora baik dalam usus. Psyllium Husk memiliki serat larut di air beberapa 70% dan serat tidak larut di air 30% yang alami dan berguna jadi laksatif.⁣
Harga ..75.000/box

Info pemesanan klik link di bio atau whatsapp.082245676699
⁣

#moxbeautyseries #moxbeautydrink
#moxvit #moxbeautyserum #moxbeautynaturalsoap #moxioncard #zwartbymox #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #cantikalami #cerahalami #nomercury #kosmetikhalaldanbpom #peluangbisnisonline #peluangsukses #moxbisnisku #moxclubkotabaru #moxkalimantanselatan #moxsamarinda #moxbatam #moxindonesia

Wow .... Berkat ION ENERGY CARD listrik jadi hemat....
Gak cuma bisa menghemat listrik aja loe guys... Tp bisa menghemat BBM juga..dan masih bnyak lagi manfaat lain dari ION ENERGY CARD... HARGA 150.000/PC
info pemesanan klik link d bio atau wa.082245676699

#moxbeautyseries
#moxioncard 
#moxbukittinggi 
#testinyata 
#moxamanhalaldanbpom
#moxbisnishebat 
#bisniskeren 
#bisnisberkah 
#peluangbisnisrumahan 
#peluangsukses 
#kosmetik 
#makeupnatural 
#moxclubkotabaru 
#moxkalimantanselatan 
#moxindonesia
#moxluarnegri
#moxsamarinda 
#moxtangerang 
#bisnissuper
#moxsurabaya

Wow .... Berkat ION ENERGY CARD listrik jadi hemat....
Gak cuma bisa menghemat listrik aja loe guys... Tp bisa menghemat BBM juga..dan masih bnyak lagi manfaat lain dari ION ENERGY CARD... HARGA 150.000/PC
info pemesanan klik link d bio atau wa.082245676699

#moxbeautyseries
#moxioncard
#moxbukittinggi
#testinyata
#moxamanhalaldanbpom
#moxbisnishebat
#bisniskeren
#bisnisberkah
#peluangbisnisrumahan
#peluangsukses
#kosmetik
#makeupnatural
#moxclubkotabaru
#moxkalimantanselatan
#moxindonesia
#moxluarnegri
#moxsamarinda
#moxtangerang
#bisnissuper
#moxsurabaya

Sharing is caring tentang Coenzyme Q10

Coenzyme Q10 adalah antioksidan yang diproduksi secara alami oleh tubuh kita. Fungsinya di dalam tubuh, sebagai sumber energi yang dibutuhkan untuk pertumbuhan sel. 
Seiring bertambahnya usia, kadar CoQ10 pada tubuh akan turut menurun secara alami..
So, kita butuh nutrisi yg mengandung Coenzyme Q10 πŸ‘
#MoXVIT salah satu minuman nutrisi yg mengandung Coenzyme Q10 πŸ‘

Selain memiliki manfaat untuk kesehatan, Coenzyme Q10 juga bagus banget buat kecantikan karena manfaatnya salah satunya adalah untuk meminimalisir tanda-tanda penuaan atau melawan kerutan di kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang 😎

Dapatkan produk MoXVIT ini di distributor resmi MoX yg memiliki ID member ya guys, untuk mendpatkan produk asli πŸ‘

Info order & join
Klik link d bio atau wa.082245676699

#moxbeautycareseries
#moxvit
#moxskincare
#distributormox 
#testimox
#serummox
#sabunmox
#bisnismox
#stokismox
#antiaging
#whitening
#bisnisonlineshop 
#bisnissuper 
#peluangbisnis 
#peluangsukses
#moxkotabaru
#moxkalimantanselatan
#moxsamarinda 
#moxbanten
#moxindonesia

Sharing is caring tentang Coenzyme Q10

Coenzyme Q10 adalah antioksidan yang diproduksi secara alami oleh tubuh kita. Fungsinya di dalam tubuh, sebagai sumber energi yang dibutuhkan untuk pertumbuhan sel.
Seiring bertambahnya usia, kadar CoQ10 pada tubuh akan turut menurun secara alami..
So, kita butuh nutrisi yg mengandung Coenzyme Q10 πŸ‘
#MoXVIT salah satu minuman nutrisi yg mengandung Coenzyme Q10 πŸ‘

Selain memiliki manfaat untuk kesehatan, Coenzyme Q10 juga bagus banget buat kecantikan karena manfaatnya salah satunya adalah untuk meminimalisir tanda-tanda penuaan atau melawan kerutan di kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang 😎

Dapatkan produk MoXVIT ini di distributor resmi MoX yg memiliki ID member ya guys, untuk mendpatkan produk asli πŸ‘

Info order & join
Klik link d bio atau wa.082245676699

#moxbeautycareseries
#moxvit
#moxskincare
#distributormox
#testimox
#serummox
#sabunmox
#bisnismox
#stokismox
#antiaging
#whitening
#bisnisonlineshop
#bisnissuper
#peluangbisnis
#peluangsukses
#moxkotabaru
#moxkalimantanselatan
#moxsamarinda
#moxbanten
#moxindonesia

Mau share nich.
Real sangat lagi *Viral* 
Semua heboh bingung Menentukan pilih 1 atau 2, klo aku tetap OK mau 1 atau 2 tetap sama sama cantik putih mempesona πŸ’žπŸ’žπŸ˜ MoX Day & Night Cream karena mengandung :
Colagen
Stem Cell
Fin up Flip
Arbutin
Semua kandungan alami  jadi aman buat kulit wajah,  MoX Day & Night Cream juga dapat mencegah penuaan dini ea... Kulit jadi kelihatan jauh lebih awet muda, cerah alami, dan kenyal...z
.
βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹
.
Ingat.... Jangan salah pilih perawatan untuk wajah ea...pilih yang AMAN ,HALAL dan BPOM . .
Info Member atau Order
Whatsapp : 082245676699 atau klik link yng ada d bio
.
.
#serummuka #serumpencerah #moxtransparannaturalsoap #moxbeautyserum #moxvit #moxioncard #peelingheg #zwartbymox #pelangsingsehat  #pelangsingbadan #pelangsingherbal  #pelangsingaman #moxbeautycareshop #moxbeautyseries #moxbeautyseriesid #kosmetik #moxclubkotabaru 
#moxkalimantanselatan #moxmakassar #moxsamarinda #moxindonesia

Mau share nich.
Real sangat lagi *Viral*
Semua heboh bingung Menentukan pilih 1 atau 2, klo aku tetap OK mau 1 atau 2 tetap sama sama cantik putih mempesona πŸ’žπŸ’žπŸ˜ MoX Day & Night Cream karena mengandung :
Colagen
Stem Cell
Fin up Flip
Arbutin
Semua kandungan alami jadi aman buat kulit wajah, MoX Day & Night Cream juga dapat mencegah penuaan dini ea... Kulit jadi kelihatan jauh lebih awet muda, cerah alami, dan kenyal...z
.
βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹
.
Ingat.... Jangan salah pilih perawatan untuk wajah ea...pilih yang AMAN ,HALAL dan BPOM . .
Info Member atau Order
Whatsapp : 082245676699 atau klik link yng ada d bio
.
.
#serummuka #serumpencerah #moxtransparannaturalsoap #moxbeautyserum #moxvit #moxioncard #peelingheg #zwartbymox #pelangsingsehat #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingaman #moxbeautycareshop #moxbeautyseries #moxbeautyseriesid #kosmetik #moxclubkotabaru
#moxkalimantanselatan #moxmakassar #moxsamarinda #moxindonesia

Seperti namanya, jenis garam ini diambil dari Himalaya yang disebut juga dengan emas putih. Garam Himalaya berwarna merah muda yang terjadi karena oksida besi sehingga sering juga disebut dengan garam merah muda. 
Kandungan dalam garam Himalaya ini adalah NATRIUM KLORIDA serta 80 % MINERAL ALAMI lainnya yang berbentuk koloid (GEL) sehingga lebih mudah diserap oleh kulit. Oleh karena itu Garam Himalaya yang terkandung di dalam MoX Facial & Body Exfoliating Gel ini dapat menjadi Ekfoliator yang murni untuk kecantikkan,kebersihan dan kesehatan pada wajah serta kulit anda.

Untuk manfaat lengkapnya bisa langsung konsultasi atau cek dibawah ini
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Trismawati 
wa:0895385396851

#MoxBontang
#MoxBalikpapan
#MoxSamarinda
#MoxTarakan
#MoxBerau
#MoxSangatta
#MoxKutai
#MoxKaltim
#BisnisMox
#PeluangBisnisMox
#LeaderMox
#moxbeautycareindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #penghilangjerawat #mencerahkankulit #produkkecantikan #skincareindonesia #kosmetik #MOX

Seperti namanya, jenis garam ini diambil dari Himalaya yang disebut juga dengan emas putih. Garam Himalaya berwarna merah muda yang terjadi karena oksida besi sehingga sering juga disebut dengan garam merah muda.
Kandungan dalam garam Himalaya ini adalah NATRIUM KLORIDA serta 80 % MINERAL ALAMI lainnya yang berbentuk koloid (GEL) sehingga lebih mudah diserap oleh kulit. Oleh karena itu Garam Himalaya yang terkandung di dalam MoX Facial & Body Exfoliating Gel ini dapat menjadi Ekfoliator yang murni untuk kecantikkan,kebersihan dan kesehatan pada wajah serta kulit anda.

Untuk manfaat lengkapnya bisa langsung konsultasi atau cek dibawah ini
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Trismawati
wa:0895385396851

#MoxBontang
#MoxBalikpapan
#MoxSamarinda
#MoxTarakan
#MoxBerau
#MoxSangatta
#MoxKutai
#MoxKaltim
#BisnisMox
#PeluangBisnisMox
#LeaderMox
#moxbeautycareindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #penghilangjerawat #mencerahkankulit #produkkecantikan #skincareindonesia #kosmetik #MOX

Top moxsamarinda photos & videos

Seperti namanya, jenis garam ini diambil dari Himalaya yang disebut juga dengan emas putih. Garam Himalaya berwarna merah muda yang terjadi karena oksida besi sehingga sering juga disebut dengan garam merah muda. 
Kandungan dalam garam Himalaya ini adalah NATRIUM KLORIDA serta 80 % MINERAL ALAMI lainnya yang berbentuk koloid (GEL) sehingga lebih mudah diserap oleh kulit. Oleh karena itu Garam Himalaya yang terkandung di dalam MoX Facial & Body Exfoliating Gel ini dapat menjadi Ekfoliator yang murni untuk kecantikkan,kebersihan dan kesehatan pada wajah serta kulit anda.

Untuk manfaat lengkapnya bisa langsung konsultasi atau cek dibawah ini
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Trismawati 
wa:0895385396851

#MoxBontang
#MoxBalikpapan
#MoxSamarinda
#MoxTarakan
#MoxBerau
#MoxSangatta
#MoxKutai
#MoxKaltim
#BisnisMox
#PeluangBisnisMox
#LeaderMox
#moxbeautycareindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #penghilangjerawat #mencerahkankulit #produkkecantikan #skincareindonesia #kosmetik #MOX

Seperti namanya, jenis garam ini diambil dari Himalaya yang disebut juga dengan emas putih. Garam Himalaya berwarna merah muda yang terjadi karena oksida besi sehingga sering juga disebut dengan garam merah muda.
Kandungan dalam garam Himalaya ini adalah NATRIUM KLORIDA serta 80 % MINERAL ALAMI lainnya yang berbentuk koloid (GEL) sehingga lebih mudah diserap oleh kulit. Oleh karena itu Garam Himalaya yang terkandung di dalam MoX Facial & Body Exfoliating Gel ini dapat menjadi Ekfoliator yang murni untuk kecantikkan,kebersihan dan kesehatan pada wajah serta kulit anda.

Untuk manfaat lengkapnya bisa langsung konsultasi atau cek dibawah ini
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Trismawati
wa:0895385396851

#MoxBontang
#MoxBalikpapan
#MoxSamarinda
#MoxTarakan
#MoxBerau
#MoxSangatta
#MoxKutai
#MoxKaltim
#BisnisMox
#PeluangBisnisMox
#LeaderMox
#moxbeautycareindonesia #kecantikanwajah #kecantikan #kecantikankulit #penghilangjerawat #mencerahkankulit #produkkecantikan #skincareindonesia #kosmetik #MOX

Mau share nich.
Real sangat lagi *Viral* 
Semua heboh bingung Menentukan pilih 1 atau 2, klo aku tetap OK mau 1 atau 2 tetap sama sama cantik putih mempesona πŸ’žπŸ’žπŸ˜ MoX Day & Night Cream karena mengandung :
Colagen
Stem Cell
Fin up Flip
Arbutin
Semua kandungan alami  jadi aman buat kulit wajah,  MoX Day & Night Cream juga dapat mencegah penuaan dini ea... Kulit jadi kelihatan jauh lebih awet muda, cerah alami, dan kenyal...z
.
βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹
.
Ingat.... Jangan salah pilih perawatan untuk wajah ea...pilih yang AMAN ,HALAL dan BPOM . .
Info Member atau Order
Whatsapp : 082245676699 atau klik link yng ada d bio
.
.
#serummuka #serumpencerah #moxtransparannaturalsoap #moxbeautyserum #moxvit #moxioncard #peelingheg #zwartbymox #pelangsingsehat  #pelangsingbadan #pelangsingherbal  #pelangsingaman #moxbeautycareshop #moxbeautyseries #moxbeautyseriesid #kosmetik #moxclubkotabaru 
#moxkalimantanselatan #moxmakassar #moxsamarinda #moxindonesia

Mau share nich.
Real sangat lagi *Viral*
Semua heboh bingung Menentukan pilih 1 atau 2, klo aku tetap OK mau 1 atau 2 tetap sama sama cantik putih mempesona πŸ’žπŸ’žπŸ˜ MoX Day & Night Cream karena mengandung :
Colagen
Stem Cell
Fin up Flip
Arbutin
Semua kandungan alami jadi aman buat kulit wajah, MoX Day & Night Cream juga dapat mencegah penuaan dini ea... Kulit jadi kelihatan jauh lebih awet muda, cerah alami, dan kenyal...z
.
βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹
.
Ingat.... Jangan salah pilih perawatan untuk wajah ea...pilih yang AMAN ,HALAL dan BPOM . .
Info Member atau Order
Whatsapp : 082245676699 atau klik link yng ada d bio
.
.
#serummuka #serumpencerah #moxtransparannaturalsoap #moxbeautyserum #moxvit #moxioncard #peelingheg #zwartbymox #pelangsingsehat #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingaman #moxbeautycareshop #moxbeautyseries #moxbeautyseriesid #kosmetik #moxclubkotabaru
#moxkalimantanselatan #moxmakassar #moxsamarinda #moxindonesia

Wow .... Berkat ION ENERGY CARD listrik jadi hemat....
Gak cuma bisa menghemat listrik aja loe guys... Tp bisa menghemat BBM juga..dan masih bnyak lagi manfaat lain dari ION ENERGY CARD... HARGA 150.000/PC
info pemesanan klik link d bio atau wa.082245676699

#moxbeautyseries
#moxioncard 
#moxbukittinggi 
#testinyata 
#moxamanhalaldanbpom
#moxbisnishebat 
#bisniskeren 
#bisnisberkah 
#peluangbisnisrumahan 
#peluangsukses 
#kosmetik 
#makeupnatural 
#moxclubkotabaru 
#moxkalimantanselatan 
#moxindonesia
#moxluarnegri
#moxsamarinda 
#moxtangerang 
#bisnissuper
#moxsurabaya

Wow .... Berkat ION ENERGY CARD listrik jadi hemat....
Gak cuma bisa menghemat listrik aja loe guys... Tp bisa menghemat BBM juga..dan masih bnyak lagi manfaat lain dari ION ENERGY CARD... HARGA 150.000/PC
info pemesanan klik link d bio atau wa.082245676699

#moxbeautyseries
#moxioncard
#moxbukittinggi
#testinyata
#moxamanhalaldanbpom
#moxbisnishebat
#bisniskeren
#bisnisberkah
#peluangbisnisrumahan
#peluangsukses
#kosmetik
#makeupnatural
#moxclubkotabaru
#moxkalimantanselatan
#moxindonesia
#moxluarnegri
#moxsamarinda
#moxtangerang
#bisnissuper
#moxsurabaya

DAY CREAM & NIGHT CREAM MOX
Membuat wajah tampak cerah alami, bersih, bebas noda flek ,noda bkas jerawat, bebas dri kerutan, dan wajah tampak jauh terlihat lebih muda...😍😍
Yukkk ganti perawatan anda dengan produk Mox.. Yng sudah terbukti hasilnya dan produknya HALAL , AMAN & BPOM.

info pemesanan klik link pada Bio atau whatsapp.082245676699 
#moxbeautyseries #moxbeautyserum #moxbeautynaturalsoap #daycreammox #nightcreammox #moxiondcard #peelingheg #VeeMoXβœ” #moxvit #moxbukittinggi #kosmetik #kosmetikhalaldanbpom #putihglowing #cerahalami #moxbisnisku #peluangsukses #moxkotabaru #moxkalimantanselatan #moxmakassar #moxsamarinda #moxpayakumbuh #moxbontang #moxjakarta #moxindonesia

DAY CREAM & NIGHT CREAM MOX
Membuat wajah tampak cerah alami, bersih, bebas noda flek ,noda bkas jerawat, bebas dri kerutan, dan wajah tampak jauh terlihat lebih muda...😍😍
Yukkk ganti perawatan anda dengan produk Mox.. Yng sudah terbukti hasilnya dan produknya HALAL , AMAN & BPOM.

info pemesanan klik link pada Bio atau whatsapp.082245676699
#moxbeautyseries #moxbeautyserum #moxbeautynaturalsoap #daycreammox #nightcreammox #moxiondcard #peelingheg #VeeMoXβœ” #moxvit #moxbukittinggi #kosmetik #kosmetikhalaldanbpom #putihglowing #cerahalami #moxbisnisku #peluangsukses #moxkotabaru #moxkalimantanselatan #moxmakassar #moxsamarinda #moxpayakumbuh #moxbontang #moxjakarta #moxindonesia

Sharing is caring tentang Coenzyme Q10

Coenzyme Q10 adalah antioksidan yang diproduksi secara alami oleh tubuh kita. Fungsinya di dalam tubuh, sebagai sumber energi yang dibutuhkan untuk pertumbuhan sel. 
Seiring bertambahnya usia, kadar CoQ10 pada tubuh akan turut menurun secara alami..
So, kita butuh nutrisi yg mengandung Coenzyme Q10 πŸ‘
#MoXVIT salah satu minuman nutrisi yg mengandung Coenzyme Q10 πŸ‘

Selain memiliki manfaat untuk kesehatan, Coenzyme Q10 juga bagus banget buat kecantikan karena manfaatnya salah satunya adalah untuk meminimalisir tanda-tanda penuaan atau melawan kerutan di kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang 😎

Dapatkan produk MoXVIT ini di distributor resmi MoX yg memiliki ID member ya guys, untuk mendpatkan produk asli πŸ‘

Info order & join
Klik link d bio atau wa.082245676699

#moxbeautycareseries
#moxvit
#moxskincare
#distributormox 
#testimox
#serummox
#sabunmox
#bisnismox
#stokismox
#antiaging
#whitening
#bisnisonlineshop 
#bisnissuper 
#peluangbisnis 
#peluangsukses
#moxkotabaru
#moxkalimantanselatan
#moxsamarinda 
#moxbanten
#moxindonesia

Sharing is caring tentang Coenzyme Q10

Coenzyme Q10 adalah antioksidan yang diproduksi secara alami oleh tubuh kita. Fungsinya di dalam tubuh, sebagai sumber energi yang dibutuhkan untuk pertumbuhan sel.
Seiring bertambahnya usia, kadar CoQ10 pada tubuh akan turut menurun secara alami..
So, kita butuh nutrisi yg mengandung Coenzyme Q10 πŸ‘
#MoXVIT salah satu minuman nutrisi yg mengandung Coenzyme Q10 πŸ‘

Selain memiliki manfaat untuk kesehatan, Coenzyme Q10 juga bagus banget buat kecantikan karena manfaatnya salah satunya adalah untuk meminimalisir tanda-tanda penuaan atau melawan kerutan di kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang 😎

Dapatkan produk MoXVIT ini di distributor resmi MoX yg memiliki ID member ya guys, untuk mendpatkan produk asli πŸ‘

Info order & join
Klik link d bio atau wa.082245676699

#moxbeautycareseries
#moxvit
#moxskincare
#distributormox
#testimox
#serummox
#sabunmox
#bisnismox
#stokismox
#antiaging
#whitening
#bisnisonlineshop
#bisnissuper
#peluangbisnis
#peluangsukses
#moxkotabaru
#moxkalimantanselatan
#moxsamarinda
#moxbanten
#moxindonesia

SERUM

Pancarkan aura kecantikan kulit Anda dari luar secara alami dengan MoX Serum Lightening, Smoothing and Anti Aging. Dibuat dengan bahan alami Apple Stem cell , Ekstrak Anggur Beku, Ekstrak Biji Anggur, Collagen, Vitamin C, E dan F, Arbutin & Gluthatione. Di produksi dengan teknologi mutakhir yang mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dan meningkatkan kecerahan kulit Anda.

Manfaat dan Kegunaan Mox Serum:

Membantu melawan terjadinya penuaan dini dan mengurangi tanda-tanda penuaan.

Menjadikan kulit lebih kencang, halus, lembut dan tampak awet muda.

Melindungi Kulit wajah dari efek berbahaya radikal bebas.

Meregenerasi sel kulit yang rusak.

Mampu mencerahkan kulit wajah secara permanen dan meratakan noda pada kulit wajah.

Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kering atau bersisik

MoX Serum mencegah munculnya keriput & garis halus di wajah.

BPOMΒ  NA18181900818
Harga 125.000

Info pemesanan klik link d bio atau
Whatsapp.082245676699

#moxbeautynaturalsoap #serumwajah #moxbeautycare #moxbeautyseries #moxvit #moxioncard #veemox #perawatanwajah #alamindonesia #naturalmakeup #detox #antiagingskincare #skincareindonesia #soap #collagencream #daycream #nightcream #moxkotabaru #moxkalimantanselatan #moxsamarinda #amuntai #Indonesia #beauty

SERUM

Pancarkan aura kecantikan kulit Anda dari luar secara alami dengan MoX Serum Lightening, Smoothing and Anti Aging. Dibuat dengan bahan alami Apple Stem cell , Ekstrak Anggur Beku, Ekstrak Biji Anggur, Collagen, Vitamin C, E dan F, Arbutin & Gluthatione. Di produksi dengan teknologi mutakhir yang mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dan meningkatkan kecerahan kulit Anda.

Manfaat dan Kegunaan Mox Serum:

Membantu melawan terjadinya penuaan dini dan mengurangi tanda-tanda penuaan.

Menjadikan kulit lebih kencang, halus, lembut dan tampak awet muda.

Melindungi Kulit wajah dari efek berbahaya radikal bebas.

Meregenerasi sel kulit yang rusak.

Mampu mencerahkan kulit wajah secara permanen dan meratakan noda pada kulit wajah.

Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kering atau bersisik

MoX Serum mencegah munculnya keriput & garis halus di wajah.

BPOMΒ  NA18181900818
Harga 125.000

Info pemesanan klik link d bio atau
Whatsapp.082245676699

#moxbeautynaturalsoap #serumwajah #moxbeautycare #moxbeautyseries #moxvit #moxioncard #veemox #perawatanwajah #alamindonesia #naturalmakeup #detox #antiagingskincare #skincareindonesia #soap #collagencream #daycream #nightcream #moxkotabaru #moxkalimantanselatan #moxsamarinda #amuntai #Indonesia #beauty

Tahu gak sih...⁣
⁣
MoxVit mengandung Psyllium Husk yang mungkin belum terlalu banyak dikenal orang. Apalagi nama dan penyebutannya agak sulit juga sih. Tapi, Psyllium Husk ini sudah dikenal sebagai sumber serat yang paling baik bagi tubuh dan paling cepat diserap. Psyllium Husk atau Plantago Ovata yakni tanaman yang hanya dapat tumbuh di dataran India dan sudah sejak mulai lama digunakan jadi suplemen serat makanan alami. ⁣
⁣
Psyllium Husk yakni serat yang bisa mengembang, menyerap air dan buat lancar pergerakan usus agar kembali normal. Manfaat Psyllium Husk yang lain yaitu berguna jadi laksatif, pelancar saat buang air besar sampai menyehatkan usus besar. ⁣
⁣
Psyllium Husk akan dipecah pada usus besar dan menjadikan sumber makanan untuk mikro flora baik dalam usus. Psyllium Husk memiliki serat larut di air beberapa 70% dan serat tidak larut di air 30% yang alami dan berguna jadi laksatif.⁣
Harga ..75.000/box

Info pemesanan klik link di bio atau whatsapp.082245676699
⁣

#moxbeautyseries #moxbeautydrink
#moxvit #moxbeautyserum #moxbeautynaturalsoap #moxioncard #zwartbymox #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #cantikalami #cerahalami #nomercury #kosmetikhalaldanbpom #peluangbisnisonline #peluangsukses #moxbisnisku #moxclubkotabaru #moxkalimantanselatan #moxsamarinda #moxbatam #moxindonesia

Tahu gak sih...⁣
⁣
MoxVit mengandung Psyllium Husk yang mungkin belum terlalu banyak dikenal orang. Apalagi nama dan penyebutannya agak sulit juga sih. Tapi, Psyllium Husk ini sudah dikenal sebagai sumber serat yang paling baik bagi tubuh dan paling cepat diserap. Psyllium Husk atau Plantago Ovata yakni tanaman yang hanya dapat tumbuh di dataran India dan sudah sejak mulai lama digunakan jadi suplemen serat makanan alami. ⁣
⁣
Psyllium Husk yakni serat yang bisa mengembang, menyerap air dan buat lancar pergerakan usus agar kembali normal. Manfaat Psyllium Husk yang lain yaitu berguna jadi laksatif, pelancar saat buang air besar sampai menyehatkan usus besar. ⁣
⁣
Psyllium Husk akan dipecah pada usus besar dan menjadikan sumber makanan untuk mikro flora baik dalam usus. Psyllium Husk memiliki serat larut di air beberapa 70% dan serat tidak larut di air 30% yang alami dan berguna jadi laksatif.⁣
Harga ..75.000/box

Info pemesanan klik link di bio atau whatsapp.082245676699
⁣

#moxbeautyseries #moxbeautydrink
#moxvit #moxbeautyserum #moxbeautynaturalsoap #moxioncard #zwartbymox #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #cantikalami #cerahalami #nomercury #kosmetikhalaldanbpom #peluangbisnisonline #peluangsukses #moxbisnisku #moxclubkotabaru #moxkalimantanselatan #moxsamarinda #moxbatam #moxindonesia

Kamu pernah pakai skincare atau perawatan wajah, eh malah muncul bintik-bintik merah kecil atau jerawat di wajah? Apakah ini pertanda kulitmu tidak cocok sehingga jerawatan? Atau justru artinya produk tersebut sedang bekerja sehingga kulit mengalami sesuatu yang dinamakan purging?
-
Purging apaan ya?
-
Secara medis, purging adalah sebuah kondisi yang timbul akibat penggunaan skincare yang mengandung bahan aktif yang memiliki kemampuan penetrasi ke dalam kulit untuk membersihkan dan memperbaiki lapisan bawah kulit. Purging umumnya terjadi selama beberapa hari - 4 minggu.
-
Untuk mengatasi purging, kamu bisa mengurangi intensitas pemakaian kosmetik. Misalnya gunakan hanya 1 kali sehari atau 2 hari sekali, dan bisa ditingkatkan kembali intensitasnya sesuaikan dengan penerimaan bahan tersebut di kulit. Untuk pemakaian normal, sabun & serum MoX dipakai 2 kali sehari, pagi hari dan malam hari sebelum tidur.
Harga serum Mox 125.000

Informasi pemesanan klik link d Bio atau whatsapp 082245676699
.
.
#moxbeautyseries #moxbeautycare
#sabunMOX #serummox #moxvit
#pencerahwajah #pelangsing #kosmetik #kosmetikhalaldanbpom #wajahglowing #nutrisikulit #moxbukittinggi  #moxbisnisku #peluangusaha #peluangsukses #glutapancea #antiaging #pinkonveksi #makeup  #bisnismlm #tutorialmakeup  #viralindonesia #detox #moxkotabaru #moxkalimantanselatan #moxsamarinda #moxsemarang #moxjakarta #moxindonesia

Kamu pernah pakai skincare atau perawatan wajah, eh malah muncul bintik-bintik merah kecil atau jerawat di wajah? Apakah ini pertanda kulitmu tidak cocok sehingga jerawatan? Atau justru artinya produk tersebut sedang bekerja sehingga kulit mengalami sesuatu yang dinamakan purging?
-
Purging apaan ya?
-
Secara medis, purging adalah sebuah kondisi yang timbul akibat penggunaan skincare yang mengandung bahan aktif yang memiliki kemampuan penetrasi ke dalam kulit untuk membersihkan dan memperbaiki lapisan bawah kulit. Purging umumnya terjadi selama beberapa hari - 4 minggu.
-
Untuk mengatasi purging, kamu bisa mengurangi intensitas pemakaian kosmetik. Misalnya gunakan hanya 1 kali sehari atau 2 hari sekali, dan bisa ditingkatkan kembali intensitasnya sesuaikan dengan penerimaan bahan tersebut di kulit. Untuk pemakaian normal, sabun & serum MoX dipakai 2 kali sehari, pagi hari dan malam hari sebelum tidur.
Harga serum Mox 125.000

Informasi pemesanan klik link d Bio atau whatsapp 082245676699
.
.
#moxbeautyseries #moxbeautycare
#sabunMOX #serummox #moxvit
#pencerahwajah #pelangsing #kosmetik #kosmetikhalaldanbpom #wajahglowing #nutrisikulit #moxbukittinggi #moxbisnisku #peluangusaha #peluangsukses #glutapancea #antiaging #pinkonveksi #makeup #bisnismlm #tutorialmakeup #viralindonesia #detox #moxkotabaru #moxkalimantanselatan #moxsamarinda #moxsemarang #moxjakarta #moxindonesia