#moxvit photos & videos

4.5k Posts

Minuman Pelangsing

Beli 1 : 75.000,-
Beli 4 : 250.000,- Free Ongkir

#moxvit #minumanmoxvit #minumandiet #moxbandung #kutuskutus #pelangsing #penurunbb

Minuman Pelangsing

Beli 1 : 75.000,-
Beli 4 : 250.000,- Free Ongkir

#moxvit #minumanmoxvit #minumandiet #moxbandung #kutuskutus #pelangsing #penurunbb

Saya sering bulak balik Kabupaten Penajam Paser Utara dan Balikpapan, baik menggunakan kapal Ferry, speed boat atau kapal motor kayu yang disebut klotok.. Hari ini (26.06.2019) saya mengalami mabok laut, karena ombak di Teluk Balikpapan kali ini besar sekali dan mengombang-ambingkan klotok yang saya tumpangi .. Alhamdulillah, ada Ion Card dari MoX dan minuman suplemen MOXVIT yang rasanya seger jeruk dan anggur...Saya pake Ion Card-nya dan saya minum MOXVIT nya...Semoga mabok saya ini bisa berkurang....
.
#ikhtiar
#moxbeautycareindonesia 
#moxvit
#ioncardmox
#moxindonesia

Saya sering bulak balik Kabupaten Penajam Paser Utara dan Balikpapan, baik menggunakan kapal Ferry, speed boat atau kapal motor kayu yang disebut klotok.. Hari ini (26.06.2019) saya mengalami mabok laut, karena ombak di Teluk Balikpapan kali ini besar sekali dan mengombang-ambingkan klotok yang saya tumpangi .. Alhamdulillah, ada Ion Card dari MoX dan minuman suplemen MOXVIT yang rasanya seger jeruk dan anggur...Saya pake Ion Card-nya dan saya minum MOXVIT nya...Semoga mabok saya ini bisa berkurang....
.
#ikhtiar
#moxbeautycareindonesia
#moxvit
#ioncardmox
#moxindonesia

πŸŒ› Night Cream MoX, biasanya bersifat lebih berat dari day cream dan lebih lengket dari day cream karena tugasnya yang juga lebih spesifik terhadap kulit kita. Yaitu lebih pada melembabkan & mengencangkan kulit. πŸ‘‰ Kandungan pada MoX Night Cream :
1. Arbutin
Merupakan ekstrak dari buah bearberry yang memiliki fungsi sebagai pemutih kulit alami. Arbutin bekerja dengan cara menekan menekan pertumbuhan tyrosinase atau warna pigment cokelat yang dihasilkan sel melanosit. Tyronase inilah yang menimbulkan adanya flek hitam pada kulit wajah ketika sering terpapar sinar UV matahari.

2. Morus Alba Root
Merupakan  tanaman yang memiliki kandungan zat yang bermanfaat untuk perbaikan kulit wajah, seperti karbohidrat, protein dengan asam amino esensial, asam lemak, malic acid, serat, kalsium dan fosfor.
Manfaat yang diberikan untuk kulit wajah adalah membersihkan kotoran pada wajah, mencukupi kebutuhan vit C kulit, membuat kulit lebih cerah, melindungi kulit dari radikal bebas dan memperkuat sistem kekebalannya, menghapus flek-flek hitam di wajah.

3. Apple Stemcell
Apple Stem Cell mampu melindungi sel induk kulit sehingga bisa menunda penuaan pada kulit dan mampu mengencangkan dan memperbaiki garis-garis halus serta keriput pada wajah.

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

πŸŒ› Night Cream MoX, biasanya bersifat lebih berat dari day cream dan lebih lengket dari day cream karena tugasnya yang juga lebih spesifik terhadap kulit kita. Yaitu lebih pada melembabkan & mengencangkan kulit. πŸ‘‰ Kandungan pada MoX Night Cream :
1. Arbutin
Merupakan ekstrak dari buah bearberry yang memiliki fungsi sebagai pemutih kulit alami. Arbutin bekerja dengan cara menekan menekan pertumbuhan tyrosinase atau warna pigment cokelat yang dihasilkan sel melanosit. Tyronase inilah yang menimbulkan adanya flek hitam pada kulit wajah ketika sering terpapar sinar UV matahari.

2. Morus Alba Root
Merupakan tanaman yang memiliki kandungan zat yang bermanfaat untuk perbaikan kulit wajah, seperti karbohidrat, protein dengan asam amino esensial, asam lemak, malic acid, serat, kalsium dan fosfor.
Manfaat yang diberikan untuk kulit wajah adalah membersihkan kotoran pada wajah, mencukupi kebutuhan vit C kulit, membuat kulit lebih cerah, melindungi kulit dari radikal bebas dan memperkuat sistem kekebalannya, menghapus flek-flek hitam di wajah.

3. Apple Stemcell
Apple Stem Cell mampu melindungi sel induk kulit sehingga bisa menunda penuaan pada kulit dan mampu mengencangkan dan memperbaiki garis-garis halus serta keriput pada wajah.

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar #agencreammoxmakasar
#stockisveemoxmakassar #agencreamdaynightmox #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Minum MoXVIT lost 3 KG..Infeksi Amandel sembuh Alhamdulillah..
.
Info Member atau Order
Whatsapp : 085642640365
.
.
#sabunjerawat #sabunherbal #sabunkecantikan #sabuncucimuka #serumwajah #serumglowing #serummurah #serummuka #serumpencerah #serumpemutih #sabunmox #serummox #moxvit #moxioncard #peelingheg #bedakmox #lipstikmox

Minum MoXVIT lost 3 KG..Infeksi Amandel sembuh Alhamdulillah..
.
Info Member atau Order
Whatsapp : 085642640365
.
.
#sabunjerawat #sabunherbal #sabunkecantikan #sabuncucimuka #serumwajah #serumglowing #serummurah #serummuka #serumpencerah #serumpemutih #sabunmox #serummox #moxvit #moxioncard #peelingheg #bedakmox #lipstikmox

Asam lambung membaik setelah konsumsi MoXVIT
.
Info Member atau Order
Whatsapp : 085642640365
.
.
#sabunjerawat #sabunherbal #sabunkecantikan #sabuncucimuka #serumwajah #serumglowing #serummurah #serummuka #serumpencerah #serumpemutih #sabunmox #serummox #moxvit #moxioncard #peelingheg #bedakmox #lipstikmox
Mau diet tanpa menyiksa?? YA MOXVIT dongg... Bye bye lemak 
usirrr pake MoXVIT sebelum makan malam..
Dan pagi hari sebelum sarapan.. Body ideal sehat luar dalam kulit kinclong 😘😘 Info for order:
WA 081214021353 
Naufal OL Shopp

#RealTestimoni
#MoXVIT
#DietSehat
#DietEnak
#DietMenyenangkan

Mau diet tanpa menyiksa?? YA MOXVIT dongg... Bye bye lemak
usirrr pake MoXVIT sebelum makan malam..
Dan pagi hari sebelum sarapan.. Body ideal sehat luar dalam kulit kinclong 😘😘 Info for order:
WA 081214021353
Naufal OL Shopp

#RealTestimoni
#MoXVIT
#DietSehat
#DietEnak
#DietMenyenangkan

Syemuuangatt Page... πŸ˜ƒπŸ’ͺ Teman2 sudah minum moxvit belom sebelum sarapan 😘😘😘 Wuihh klo baca caption di gambar..
Konsumsi vit C bisa menutup kekurangan kita yg gak sempet olah raga krn aktivitas yg menumpuk loh... Itulah salah satu alasan knapa pagi2 moxvit baik di minum sblm sarapan 
Alhamdulillah.. Bangun Tidur tadi saya sudah minum satu Gelas.. πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ πŸ€—πŸ€— #olahraga #vitaminc #obesitas #LangsingAlami #langsing #DietSehat #programhamil #moxvit

Syemuuangatt Page... πŸ˜ƒπŸ’ͺ Teman2 sudah minum moxvit belom sebelum sarapan 😘😘😘 Wuihh klo baca caption di gambar..
Konsumsi vit C bisa menutup kekurangan kita yg gak sempet olah raga krn aktivitas yg menumpuk loh... Itulah salah satu alasan knapa pagi2 moxvit baik di minum sblm sarapan
Alhamdulillah.. Bangun Tidur tadi saya sudah minum satu Gelas.. πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ πŸ€—πŸ€— #olahraga #vitaminc #obesitas #LangsingAlami #langsing #DietSehat #programhamil #moxvit

πŸƒπŸ‹πŸ‡MANFAAT MOX VITπŸ‹πŸ‡πŸƒ πŸ‘‰ baik untuk kesehatan jantung
πŸ‘‰ Untuk Membersihkan Lemak pada usus
πŸ‘‰ Menurunkan panas
πŸ‘‰ Menyegarkan Badan
πŸ‘‰ Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
πŸ‘‰ Baik untuk Kesehatan Pencernaan
πŸ‘‰ Dapat Meredakan Asam Urat
πŸ‘‰ Mencegah Masalah Lambung
πŸ‘‰ Mencegah Kanker
πŸ‘‰ Anti Bakteri dan Virus
πŸ‘‰ Menyembuhkan Sariawan
πŸ‘‰ Mengobati Jerawat dan Gangguan Kulit
πŸ‘‰ Pengobatan pada Penderita Hipertensi
πŸ‘‰ Baik untuk Kesehatan Ginjal
πŸ‘‰ Mengobati Sakit Batuk
πŸ‘‰ Melegakan Tenggorokan
πŸ‘‰ Dapat Menurunkan Demam
πŸ‘‰ Dapat Mengobati Penyakit Amandel
πŸ‘‰ Mengurangi Bau Badan
πŸ‘‰ Baik untuk Kesehatan Otak
πŸ‘‰ Mengobati Ambeien serta Anyang-anyangan
πŸ‘‰ Baik untuk Penderita Diabetes
πŸ‘‰ Menjaga Kebugaran Tubuh
πŸ‘‰ Relaksasi Otot yang Tegang
πŸ‘‰ Baik untuk Kesehatan Reproduksi dan Juga Menstruasi
πŸ‘‰ Mengurangi Produksi Keringat
πŸ‘‰ Menghilangkan Bekas Jerawat
πŸ‘‰ Mencerahkan Wajah
πŸ‘‰ Dapat Meredakan Gejala Mabuk
πŸ‘‰ Membantu Menghilangkan Ketombe
πŸ‘‰ Baik untuk Kesehatan Rambut
πŸ‘‰ Meningkatkan Daya Ingat dan Kurang  Konsentrasi
πŸ‘‰ Mengencerkan Dahak
πŸ‘‰ Baik untuk Kesehatan dan Juga Kekuatan Tulang
πŸ‘‰ Membantu Menurunkan Berat Badan

Info order #MoXVIT
Wa 081255640540
Wa 082253266261

πŸƒπŸ‹πŸ‡MANFAAT MOX VITπŸ‹πŸ‡πŸƒ πŸ‘‰ baik untuk kesehatan jantung
πŸ‘‰ Untuk Membersihkan Lemak pada usus
πŸ‘‰ Menurunkan panas
πŸ‘‰ Menyegarkan Badan
πŸ‘‰ Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
πŸ‘‰ Baik untuk Kesehatan Pencernaan
πŸ‘‰ Dapat Meredakan Asam Urat
πŸ‘‰ Mencegah Masalah Lambung
πŸ‘‰ Mencegah Kanker
πŸ‘‰ Anti Bakteri dan Virus
πŸ‘‰ Menyembuhkan Sariawan
πŸ‘‰ Mengobati Jerawat dan Gangguan Kulit
πŸ‘‰ Pengobatan pada Penderita Hipertensi
πŸ‘‰ Baik untuk Kesehatan Ginjal
πŸ‘‰ Mengobati Sakit Batuk
πŸ‘‰ Melegakan Tenggorokan
πŸ‘‰ Dapat Menurunkan Demam
πŸ‘‰ Dapat Mengobati Penyakit Amandel
πŸ‘‰ Mengurangi Bau Badan
πŸ‘‰ Baik untuk Kesehatan Otak
πŸ‘‰ Mengobati Ambeien serta Anyang-anyangan
πŸ‘‰ Baik untuk Penderita Diabetes
πŸ‘‰ Menjaga Kebugaran Tubuh
πŸ‘‰ Relaksasi Otot yang Tegang
πŸ‘‰ Baik untuk Kesehatan Reproduksi dan Juga Menstruasi
πŸ‘‰ Mengurangi Produksi Keringat
πŸ‘‰ Menghilangkan Bekas Jerawat
πŸ‘‰ Mencerahkan Wajah
πŸ‘‰ Dapat Meredakan Gejala Mabuk
πŸ‘‰ Membantu Menghilangkan Ketombe
πŸ‘‰ Baik untuk Kesehatan Rambut
πŸ‘‰ Meningkatkan Daya Ingat dan Kurang Konsentrasi
πŸ‘‰ Mengencerkan Dahak
πŸ‘‰ Baik untuk Kesehatan dan Juga Kekuatan Tulang
πŸ‘‰ Membantu Menurunkan Berat Badan

Info order #MoXVIT
Wa 081255640540
Wa 082253266261

MoXVIT, minuman kesehatan alami menyegarkan yang dibuat dari Ekstrak lemon & anggur, coenzyme Q10 dan collagen. Bermanfaat menurunkan kolestrol dalam darah, mengikat lemak dalam tubuh, menurunkan asam lambung, memperlancar metabolisme, memperbaiki struktur kulit dalam tubuh kita.

Rp.75.000,-/box atau
Rp.200.000,-/4 box @50 gr dan jadi member resmi MoX yang dapat menghasilkan uang jutaan setiap hari.

Indo lengkap, hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC
#MoXBeautyCare 
#MoXBeautySeries 
#MoXVIT
#dietsehat 
#sehatalami #produkkecantikan #kecantikankulit

MoXVIT, minuman kesehatan alami menyegarkan yang dibuat dari Ekstrak lemon & anggur, coenzyme Q10 dan collagen. Bermanfaat menurunkan kolestrol dalam darah, mengikat lemak dalam tubuh, menurunkan asam lambung, memperlancar metabolisme, memperbaiki struktur kulit dalam tubuh kita.

Rp.75.000,-/box atau
Rp.200.000,-/4 box @50 gr dan jadi member resmi MoX yang dapat menghasilkan uang jutaan setiap hari.

Indo lengkap, hub;
Hp.082283331133
WA.0818576788

#MoX #MoXBC
#MoXBeautyCare
#MoXBeautySeries
#MoXVIT
#dietsehat
#sehatalami #produkkecantikan #kecantikankulit

Jangan Diet πŸ˜’ Itu Berat 😩 apalagi sedot lemak 😱 itu sakit 😡 Kamu ga akan kuat 😣 Minum MOXVIT πŸ‹πŸ‹πŸ‹ aja #MOXVIT

Info ORDER/joint RESELLER πŸ‘‡
Wa 081214021353

Jangan Diet πŸ˜’ Itu Berat 😩 apalagi sedot lemak 😱 itu sakit 😡 Kamu ga akan kuat 😣 Minum MOXVIT πŸ‹πŸ‹πŸ‹ aja #MOXVIT

Info ORDER/joint RESELLER πŸ‘‡
Wa 081214021353

BEDAH KOMPOSISI #MoXVit

MoxVit memiliki plus plus dibanding produk Lemon yg beredar. Yaitu adanya komposisi Coenzym Q10.

Berdasarkan dari hasil penelitian, Coenzym Q10 yaitu efektif untuk:

Kerusakan terkait usia (degenerasi makula terkait usia) Mengambil produk spesifik yang mengandung koenzim Q-10, asetil-L-karnitin, dan asam lemak omega-3 (Fototrop) melalui mulut tampaknya meningkatkan penglihatan pada orang dengan usia kehilangan penglihatan terkait.

Mencegah kematian karena masalah jantung Mengambil koenzim Q10 bersama dengan selenium dapat mengurangi kemungkinan kematian terkait jantung pada orang tua. 
Penelitian ini dilakukan di Swedia.
Gagal jantung Penelitian awal menemukan bahwa gagal jantung mungkin terkait dengan tingkat koenzim Q10 yang rendah. 
Beberapa penelitian menunjukkan bahwa menggunakan koenzim Q10 dapat membantu mengurangi beberapa gejala gagal jantung.

Kerusakan saraf yang disebabkan oleh diabetes (neuropati diabetik) Penelitian menunjukkan bahwa mengambil koenzim Q-10 meningkatkan kerusakan saraf dan nyeri saraf pada orang dengan kerusakan saraf yang disebabkan oleh diabetes.

Fibromyalgia Beberapa penelitian menunjukkan bahwa mengambil koenzim Q10 melalui mulut tampaknya mengurangi rasa sakit lebih dari 50%, kelelahan sebesar 47%, kelelahan pagi sebesar 56%, dan poin tender sebesar 44% pada orang dengan fibromyalgia.

HIV / AIDS. Mengambil koenzim Q10 melalui mulut tampaknya meningkatkan fungsi kekebalan pada orang dengan HIV / AIDS.

Komplikasi pembuluh darah yang disebabkan oleh operasi bypass jantung. Suplai darah yang berkurang selama operasi jantung atau pembuluh darah dapat menghilangkan jaringan oksigen. 
Ketika pasokan darah kembali ke jaringan ini, jaringan bisa menjadi rusak. Ada beberapa bukti bahwa mengambil koenzim Q10 melalui mulut setidaknya satu minggu sebelum operasi bypass jantung atau operasi pembuluh darah mungkin membantu mengurangi kerusakan jaringan.

Sakit kepala migrain Mengambil koenzim Q10 melalui mulut tampaknya membantu mencegah sakit kepala migrain. Studi menunjukkan itu dapat mengurangi frekuensi sakit kepala sekitar 30% dan jumlah hari dengan mual terkait sakit kepala sekitar 45% pada orang dewasa.

BEDAH KOMPOSISI #MoXVit

MoxVit memiliki plus plus dibanding produk Lemon yg beredar. Yaitu adanya komposisi Coenzym Q10.

Berdasarkan dari hasil penelitian, Coenzym Q10 yaitu efektif untuk:

Kerusakan terkait usia (degenerasi makula terkait usia) Mengambil produk spesifik yang mengandung koenzim Q-10, asetil-L-karnitin, dan asam lemak omega-3 (Fototrop) melalui mulut tampaknya meningkatkan penglihatan pada orang dengan usia kehilangan penglihatan terkait.

Mencegah kematian karena masalah jantung Mengambil koenzim Q10 bersama dengan selenium dapat mengurangi kemungkinan kematian terkait jantung pada orang tua.
Penelitian ini dilakukan di Swedia.
Gagal jantung Penelitian awal menemukan bahwa gagal jantung mungkin terkait dengan tingkat koenzim Q10 yang rendah.
Beberapa penelitian menunjukkan bahwa menggunakan koenzim Q10 dapat membantu mengurangi beberapa gejala gagal jantung.

Kerusakan saraf yang disebabkan oleh diabetes (neuropati diabetik) Penelitian menunjukkan bahwa mengambil koenzim Q-10 meningkatkan kerusakan saraf dan nyeri saraf pada orang dengan kerusakan saraf yang disebabkan oleh diabetes.

Fibromyalgia Beberapa penelitian menunjukkan bahwa mengambil koenzim Q10 melalui mulut tampaknya mengurangi rasa sakit lebih dari 50%, kelelahan sebesar 47%, kelelahan pagi sebesar 56%, dan poin tender sebesar 44% pada orang dengan fibromyalgia.

HIV / AIDS. Mengambil koenzim Q10 melalui mulut tampaknya meningkatkan fungsi kekebalan pada orang dengan HIV / AIDS.

Komplikasi pembuluh darah yang disebabkan oleh operasi bypass jantung. Suplai darah yang berkurang selama operasi jantung atau pembuluh darah dapat menghilangkan jaringan oksigen.
Ketika pasokan darah kembali ke jaringan ini, jaringan bisa menjadi rusak. Ada beberapa bukti bahwa mengambil koenzim Q10 melalui mulut setidaknya satu minggu sebelum operasi bypass jantung atau operasi pembuluh darah mungkin membantu mengurangi kerusakan jaringan.

Sakit kepala migrain Mengambil koenzim Q10 melalui mulut tampaknya membantu mencegah sakit kepala migrain. Studi menunjukkan itu dapat mengurangi frekuensi sakit kepala sekitar 30% dan jumlah hari dengan mual terkait sakit kepala sekitar 45% pada orang dewasa.

Jadi Manfaat MoXvit itu banyak sekali yaaa.
Produk MoX emang Mantuuulll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ingattt Minum MoXvit harus sesuai dengan aturan minum yaaa supaya dapat hasil seperti yang d inginkan. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #PenambahBB
#PenurunBB
#Pengobatan
#Perawatan
#Kecantikan
#MoXvit
#Herbal
#MinumanCollagen

Jadi Manfaat MoXvit itu banyak sekali yaaa.
Produk MoX emang Mantuuulll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ingattt Minum MoXvit harus sesuai dengan aturan minum yaaa supaya dapat hasil seperti yang d inginkan. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #PenambahBB
#PenurunBB
#Pengobatan
#Perawatan
#Kecantikan
#MoXvit
#Herbal
#MinumanCollagen

Jadi Manfaat MoXvit itu banyak sekali yaaa.
Produk MoX emang Mantuuulll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ingattt Minum MoXvit harus sesuai dengan aturan minum yaaa supaya dapat hasil seperti yang d inginkan. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #PenambahBB
#PenurunBB
#Pengobatan
#Perawatan
#Kecantikan
#MoXvit
#Herbal
#MinumanCollagen

Jadi Manfaat MoXvit itu banyak sekali yaaa.
Produk MoX emang Mantuuulll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ingattt Minum MoXvit harus sesuai dengan aturan minum yaaa supaya dapat hasil seperti yang d inginkan. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #PenambahBB
#PenurunBB
#Pengobatan
#Perawatan
#Kecantikan
#MoXvit
#Herbal
#MinumanCollagen

Jadi Manfaat MoXvit itu banyak sekali yaaa.
Produk MoX emang Mantuuulll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ingattt Minum MoXvit harus sesuai dengan aturan minum yaaa supaya dapat hasil seperti yang d inginkan. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #PenambahBB
#PenurunBB
#Pengobatan
#Perawatan
#Kecantikan
#MoXvit
#Herbal
#minumancollagen

Jadi Manfaat MoXvit itu banyak sekali yaaa.
Produk MoX emang Mantuuulll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ingattt Minum MoXvit harus sesuai dengan aturan minum yaaa supaya dapat hasil seperti yang d inginkan. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #PenambahBB
#PenurunBB
#Pengobatan
#Perawatan
#Kecantikan
#MoXvit
#Herbal
#minumancollagen

Jadi Manfaat MoXvit itu banyak sekali yaaa.
Produk MoX emang Mantuuulll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ingattt Minum MoXvit harus sesuai dengan aturan minum yaaa supaya dapat hasil seperti yang d inginkan. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #PenambahBB
#PenurunBB
#Pengobatan
#Perawatan
#Kecantikan
#MoXvit
#Herbal
#MinumanCollagen

Jadi Manfaat MoXvit itu banyak sekali yaaa.
Produk MoX emang Mantuuulll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ingattt Minum MoXvit harus sesuai dengan aturan minum yaaa supaya dapat hasil seperti yang d inginkan. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #PenambahBB
#PenurunBB
#Pengobatan
#Perawatan
#Kecantikan
#MoXvit
#Herbal
#MinumanCollagen

Kalo sakit dikit" jangan minum obat yaaah gaesss....
Kasian Ginjalmu gak akan kuat...Beraaaat say...biar Dilan ajah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Mending dikit" yuk minum #MOXVIT
πŸ’―% Herbal 
Aman buat jangka panjang... Info order
Suci ms
Wa 082186806181

Kalo sakit dikit" jangan minum obat yaaah gaesss....
Kasian Ginjalmu gak akan kuat...Beraaaat say...biar Dilan ajah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Mending dikit" yuk minum #MOXVIT
πŸ’―% Herbal
Aman buat jangka panjang... Info order
Suci ms
Wa 082186806181

Mau diet tanpa menyiksa?? YA MOXVIT dongg... Bye bye lemak 
usirrr pake MoXVIT sebelum makan malam..
Dan pagi hari sebelum sarapan.. Body ideal sehat luar dalam kulit kinclong 😘😘 Info for order:
WA 081251211404

#RealTestimoni
#MoXVIT
#DietSehat
#DietEnak
#DietMenyenangkan

Mau diet tanpa menyiksa?? YA MOXVIT dongg... Bye bye lemak
usirrr pake MoXVIT sebelum makan malam..
Dan pagi hari sebelum sarapan.. Body ideal sehat luar dalam kulit kinclong 😘😘 Info for order:
WA 081251211404

#RealTestimoni
#MoXVIT
#DietSehat
#DietEnak
#DietMenyenangkan

Mau diet tanpa menyiksa?? YA MOXVIT dongg... Bye bye lemak 
usirrr pake MoXVIT sebelum makan malam..
Dan pagi hari sebelum sarapan.. Body ideal sehat luar dalam kulit kinclong 😘😘 Info for order:
WA 081251211404

#RealTestimoni
#MoXVIT
#DietSehat
#DietEnak
#DietMenyenangkan

Mau diet tanpa menyiksa?? YA MOXVIT dongg... Bye bye lemak
usirrr pake MoXVIT sebelum makan malam..
Dan pagi hari sebelum sarapan.. Body ideal sehat luar dalam kulit kinclong 😘😘 Info for order:
WA 081251211404

#RealTestimoni
#MoXVIT
#DietSehat
#DietEnak
#DietMenyenangkan

Cegah kanker sejak dini dgn rutin mengkonsumsi MOXVIT 2x sehari... Karna salah satu manfaat MOXVIT adalah membantu proses detoxifikasi dlm tubuh.. Sayangi tubuhmu,, Sehat itu mahal,,, tp
Sakit lbh muuaahhaalll lg.. More info
085693803542

#mox #moxvit #moxbeautyseries #healthy #healthydrink #healthylife #herbaldrinks

Cegah kanker sejak dini dgn rutin mengkonsumsi MOXVIT 2x sehari... Karna salah satu manfaat MOXVIT adalah membantu proses detoxifikasi dlm tubuh.. Sayangi tubuhmu,, Sehat itu mahal,,, tp
Sakit lbh muuaahhaalll lg.. More info
085693803542

#mox #moxvit #moxbeautyseries #healthy #healthydrink #healthylife #herbaldrinks

Yg suka ngalami sembelit siapa hayyoooo,,, ngaku.... Minum MOXVIT nyoookkk... Untuk memperlancar buang air besar... More Info
085693803542

#mox #moxvit #herbal #herbaldrink #herbaldiet #healthylifestyle

Yg suka ngalami sembelit siapa hayyoooo,,, ngaku.... Minum MOXVIT nyoookkk... Untuk memperlancar buang air besar... More Info
085693803542

#mox #moxvit #herbal #herbaldrink #herbaldiet #healthylifestyle

🍸Anjuran Konsumsi MoXViT πŸ‹πŸ‡ ✨Menu Diet πŸ’šDIET NORMAL
Pagi : 1-2Jam sebelum sarapan minum segelas air putih, segelas MoXViT, sarapan
Siang : Makan dengan menu sehat
Malam : sebelum jam 19.00 minum segelas air putih, segelas MoXViT,  makan πŸ’šDIET KETAT
Pagi : : Minum segelas air putih, segelas MoXViT (Bisa ditambah buah 1 porsi anjuran : pisang /apel hijau).
Siang : Makan dengan menu sehat
Malam : sebelum jam 19.00 minum segelas air putih, segelas MoXViT πŸ’šPROGRAM HAMIL
- Pagi setelah bangun tidur
- Siang setelah makan
- Malam sebelum tidur πŸ’šPROGRAM PENYEMBUHAN PENYAKIT/MENJAGA STAMINA (Asam urat, hipertensi, diabetes, kista, Kanker, dll)
- Pagi setelah bangun tidur
- Malam sebelum tidur. πŸ’šPROGRAM GEMUK
- Minum segelas MoXViT setelah makan. πŸ’šKECANTIKAN KULIT
Diminum pagi hari sebelum makan dan malam hari sebelum tidur dan πŸ’šMASKER WAJAH (1 sendok/secukupnya MoXViT dan sedikit air, oleskan pada wajah yang sudah di cuci. Tunggu 10-15 menit) Bilas
Campuran Scrub/lulur (2 sendok/secukupnya MoXVit ke dalam lulur/scrub yang mau dipakai) 🍸Takaran minum MoXVit:
1 Sendok takar datar (Bukan penuh) dengan air 100-120 ml atau 
2 sendok takar datar 
Sesuai kebutuhan... (Takaran minum tdk di batasi.. Sesuai kebutuhan saja). πŸ’ Anjuran konsumsi: πŸ‘‰anak  usia 2 Tahun ke atas 1x sehari (1 sendok  takar)
πŸ‘‰Ibu  Hamil (yang tdk beresiko) Usia kehamilan 7 Bulan ke atas 1x sehari
πŸ‘‰Ibu Menyusui 1xsehari
πŸ‘‰Lansia sesuai kebutuhan

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

🍸Anjuran Konsumsi MoXViT πŸ‹πŸ‡ ✨Menu Diet πŸ’šDIET NORMAL
Pagi : 1-2Jam sebelum sarapan minum segelas air putih, segelas MoXViT, sarapan
Siang : Makan dengan menu sehat
Malam : sebelum jam 19.00 minum segelas air putih, segelas MoXViT, makan πŸ’šDIET KETAT
Pagi : : Minum segelas air putih, segelas MoXViT (Bisa ditambah buah 1 porsi anjuran : pisang /apel hijau).
Siang : Makan dengan menu sehat
Malam : sebelum jam 19.00 minum segelas air putih, segelas MoXViT πŸ’šPROGRAM HAMIL
- Pagi setelah bangun tidur
- Siang setelah makan
- Malam sebelum tidur πŸ’šPROGRAM PENYEMBUHAN PENYAKIT/MENJAGA STAMINA (Asam urat, hipertensi, diabetes, kista, Kanker, dll)
- Pagi setelah bangun tidur
- Malam sebelum tidur. πŸ’šPROGRAM GEMUK
- Minum segelas MoXViT setelah makan. πŸ’šKECANTIKAN KULIT
Diminum pagi hari sebelum makan dan malam hari sebelum tidur dan πŸ’šMASKER WAJAH (1 sendok/secukupnya MoXViT dan sedikit air, oleskan pada wajah yang sudah di cuci. Tunggu 10-15 menit) Bilas
Campuran Scrub/lulur (2 sendok/secukupnya MoXVit ke dalam lulur/scrub yang mau dipakai) 🍸Takaran minum MoXVit:
1 Sendok takar datar (Bukan penuh) dengan air 100-120 ml atau
2 sendok takar datar
Sesuai kebutuhan... (Takaran minum tdk di batasi.. Sesuai kebutuhan saja). πŸ’ Anjuran konsumsi: πŸ‘‰anak usia 2 Tahun ke atas 1x sehari (1 sendok takar)
πŸ‘‰Ibu Hamil (yang tdk beresiko) Usia kehamilan 7 Bulan ke atas 1x sehari
πŸ‘‰Ibu Menyusui 1xsehari
πŸ‘‰Lansia sesuai kebutuhan

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Punya masalah kulit berminyak... Kalau pakek bedak gak bisa nempel lama dan luntur...
Pasti bikin keselkan,, mau ada acara jdi gak bisa tampil maksimal πŸ™ˆ

Ini nih solusi kulit berminyak sekarang bisa pakai Bedak ZWART by MoX yess πŸ‘
Mampu mengontrol minyak berlebih pada wajah,, so semakin berkeringat enggak luntur namun malah glowing 😍😍😍 Info order:
πŸ“² WA :  082154436225

#2waycake #zwart #moxvit #bedakmurah #bedakpadat #bedakringandimuka #bedakglowing #bedakviral #2waycakepowder #onlineshop #bontangolshop #moxbc #moxbontang #moxkaltim #moxoriginal #kosmetikmurah

Punya masalah kulit berminyak... Kalau pakek bedak gak bisa nempel lama dan luntur...
Pasti bikin keselkan,, mau ada acara jdi gak bisa tampil maksimal πŸ™ˆ

Ini nih solusi kulit berminyak sekarang bisa pakai Bedak ZWART by MoX yess πŸ‘
Mampu mengontrol minyak berlebih pada wajah,, so semakin berkeringat enggak luntur namun malah glowing 😍😍😍 Info order:
πŸ“² WA : 082154436225

#2waycake #zwart #moxvit #bedakmurah #bedakpadat #bedakringandimuka #bedakglowing #bedakviral #2waycakepowder #onlineshop #bontangolshop #moxbc #moxbontang #moxkaltim #moxoriginal #kosmetikmurah

Peras lemon peras anggur ribet ya

Nih ada yg praktis 😊

Rasanya juga lebih enak,buat badan bugar,BAB lancar,perut longgar..πŸ€— Ready ya di stokis MoX Medan

Fast respon WA : 085270788984

#moxhealthyseries 
#moxvit

Peras lemon peras anggur ribet ya

Nih ada yg praktis 😊

Rasanya juga lebih enak,buat badan bugar,BAB lancar,perut longgar..πŸ€— Ready ya di stokis MoX Medan

Fast respon WA : 085270788984

#moxhealthyseries
#moxvit

Halo... apa kabar? btw gimana cerita kalian tentang mox... amazing bukan,yamg dari apa adanya menjadi apa harusnya... nahh kalo.kalian punya mimpi bangunlah dari memulai percaya diri... cuzz kalian mau cantik tapi sehat,, mox akan mrnjadi rekomendasi anda..πŸ˜‡saya sudah buktikan sendiri. saya tunggu di wa 085842094823
#sabunwajahcantiksehat
#serumglowing #creammoxbeauty #dayandnightcream
#sprayfacemox
#moxvit
#moxklatenjogja
#jadilahsiapaanda!
#sabunpelepaskimia
#sabununtuksemuajeniskulit

Halo... apa kabar? btw gimana cerita kalian tentang mox... amazing bukan,yamg dari apa adanya menjadi apa harusnya... nahh kalo.kalian punya mimpi bangunlah dari memulai percaya diri... cuzz kalian mau cantik tapi sehat,, mox akan mrnjadi rekomendasi anda..πŸ˜‡saya sudah buktikan sendiri. saya tunggu di wa 085842094823
#sabunwajahcantiksehat
#serumglowing #creammoxbeauty #dayandnightcream
#sprayfacemox
#moxvit
#moxklatenjogja
#jadilahsiapaanda!
#sabunpelepaskimia
#sabununtuksemuajeniskulit

Kandungan vit C dalam #moxvit lbh tinggi dari lemon
.
.
.
#mox 
#moxclub 
#moxmedan

Kandungan vit C dalam #moxvit lbh tinggi dari lemon
.
.
.
#mox
#moxclub
#moxmedan

Testi VeeMoX :
. 
VeeMox mantulll (mantap betullπŸ‘πŸ»)
Keputihan hilang hanya 4 hri konsumsi veemox... Apalagi kalo setiap hari konsumsi veemox pasti bnyak bnget deh manfaat yang d dapat dri veemox😍...
Jdi tambah d sayang suami nihhh
Harga juga terjangkau...
. 
Info produk & Order :
081276200199 .
.
#moxvit #moxioncard  #moxbeautyserum #moxbeautytransparansoap #zwartbymox #pelangsingaman #creampencerahmox #moxbeautycareshop #bisnismodalreceh #bisnisemakemak#moxindonesia #moxbisnisku #peluangbisnis #peluangsukses #bisnissuper #bisnismlm #kosmetik

Testi VeeMoX :
.
VeeMox mantulll (mantap betullπŸ‘πŸ»)
Keputihan hilang hanya 4 hri konsumsi veemox... Apalagi kalo setiap hari konsumsi veemox pasti bnyak bnget deh manfaat yang d dapat dri veemox😍...
Jdi tambah d sayang suami nihhh
Harga juga terjangkau...
.
Info produk & Order :
081276200199 .
.
#moxvit #moxioncard #moxbeautyserum #moxbeautytransparansoap #zwartbymox #pelangsingaman #creampencerahmox #moxbeautycareshop #bisnismodalreceh #bisnisemakemak #moxindonesia #moxbisnisku #peluangbisnis #peluangsukses #bisnissuper #bisnismlm #kosmetik

#moxvit
Ready ya
Minuman collagen rasa lemon plus anggur 
#moxvit

Ready ya
Minuman collagen rasa lemon plus anggur
#moxvit

Pura² bahagia itu gampang😣
TAPI kalo puraΒ² langsing itu beratπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... Pakai #MOXVIT aja yukkk 😍✌

Pura² bahagia itu gampang😣
TAPI kalo puraΒ² langsing itu beratπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... Pakai #MOXVIT aja yukkk 😍✌

MasyaAllah testi lagiii 😍😍😍 Testi berdatangan tanpa diminta
Bukti nyata kalau produk kita memang bagus TOP markotop

Pakek 1 bar sabun MoX ➑ Wajah cerah, jerawat hilang, dan kulit jadi bersih.. Konsumsi MoXVIT habis 1 Bok ➑ BB turun 5 kg 😱

Wah wah... muantuul....
Pantes aja, jadi favorit orang banyak... Mau ?
Yuukkk diorder sekarang, mumpung masih ada waktu buat mempercantik diri biar nanti waktu lebaran tampil syantiiikkk dan langsing serta sehat pastinya 😍

Info order hub.
WA 085642640365

#RealTestimoni
#SabunMoX
#MoXVIT
#MoX

MasyaAllah testi lagiii 😍😍😍 Testi berdatangan tanpa diminta
Bukti nyata kalau produk kita memang bagus TOP markotop

Pakek 1 bar sabun MoX ➑ Wajah cerah, jerawat hilang, dan kulit jadi bersih.. Konsumsi MoXVIT habis 1 Bok ➑ BB turun 5 kg 😱

Wah wah... muantuul....
Pantes aja, jadi favorit orang banyak... Mau ?
Yuukkk diorder sekarang, mumpung masih ada waktu buat mempercantik diri biar nanti waktu lebaran tampil syantiiikkk dan langsing serta sehat pastinya 😍

Info order hub.
WA 085642640365

#RealTestimoni
#SabunMoX
#MoXVIT
#MoX

*BISNIS SUPER HEBOH 2019* πŸ™πŸ™ Ijin Info.. Mohon maaf jika tdk berkenan πŸ™πŸ™πŸ™ *Modal Cuma 200.000,-* Tidak bikin bangkrut
Tidak berat
Super ringan untuk modal bisnis 
Tiap orang *punya* uang kalo cuma 200 ribu. potensi penghasilan 1.000.000 / perhari. Bisa dapatkan *Mobil Gratis🚘 plus Dana Pensiun* *HANYA 200 ribu* *PT. KARUNIA BERJAYA SELAMANYA*

Dengan Program Terheboh *Dapat cantiknya dapat pula Mobil Gratisnya 😍* *LEGALITAS :* * SIUPL : *18/SIPT/SIUPL/03/2019* * AP2LI : *19/AP2LI/DN/IV/2019* *KEUNTUNGAN & KEUNGGULAN :* * Modal Terjangkau HANYA Rp. *200.000*
* Baru Launching, kesempatan utk jadi Top Leader
* Legalitas SIUPL
* Owner Jelas kuat dan berpengalaman lebih dari puluhan tahun
* Kantor ada dan Jelas
* Pabrik Sendiri
* Pembayaran Komisi HARIAN, MINGGUAN, BULANAN
* Produk *BPOM*
* Ada *Dana Pensiun*
* Sistem BINARY

Paket join *MoX* 
PT. KBS πŸ’ 1 HU = 200 Ribu
 Mendapatkan
 1 HU/titik
πŸ”₯ Potensi Income = Rp. 1juta /hari atau 30 juta per bulan dan 4 Mobil Gratis πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜ plus dana pensiun πŸ’ 3 HU = Rp 600 Ribu
Mendapatkan 3 HU/titik
Bonus Cashback = Rp 100 Ribu
πŸ”₯ Potensi income = Rp. 3 juta/hari atau 90 juta per bulan dan 12 mobil Gratis πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜ plus dana pensiun πŸ’ 7 HU = Rp 1,4 jt
Mendapatkan 7 HU/titik
Bonus Cashback = Rp 300 Ribu
πŸ”₯ Potensi income = Rp. 7 juta/hari atau 210 juta per bulan dan 28 mobil Gratis πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—( show room deh 😍) plus dana pensiun *SUPER HEBOH POKOKE😍😍😍😍😍😍😍😍* BONUS cair tidak perlu repot widrawl. (min 100 ribu πŸ’°πŸ’°πŸ’°) Ayo Segera Join
Lock Posisi anda dari sekarang!

http://www.moxbeautycare.com *Kami Mencari teman-teman yang mau Mendapatkan Penghasilan cepat harian dan bonusnya ngalir terus siang dan malam* *Menunda berarti Menyesal*

Minat... chat me
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 081251211404 wa only
https://moxhokiwinner.com/?reg=bisnismox_nadiaazwar2

#moxvit
#sabunmox
#serummox
#creamsiangmalammox
#himalayapinksaltmox
#bedakzwartybymox
#lipstikzwartbymox
#veemox
#ioncardmox

*BISNIS SUPER HEBOH 2019* πŸ™πŸ™ Ijin Info.. Mohon maaf jika tdk berkenan πŸ™πŸ™πŸ™ *Modal Cuma 200.000,-* Tidak bikin bangkrut
Tidak berat
Super ringan untuk modal bisnis
Tiap orang *punya* uang kalo cuma 200 ribu. potensi penghasilan 1.000.000 / perhari. Bisa dapatkan *Mobil Gratis🚘 plus Dana Pensiun* *HANYA 200 ribu* *PT. KARUNIA BERJAYA SELAMANYA*

Dengan Program Terheboh *Dapat cantiknya dapat pula Mobil Gratisnya 😍* *LEGALITAS :* * SIUPL : *18/SIPT/SIUPL/03/2019* * AP2LI : *19/AP2LI/DN/IV/2019* *KEUNTUNGAN & KEUNGGULAN :* * Modal Terjangkau HANYA Rp. *200.000*
* Baru Launching, kesempatan utk jadi Top Leader
* Legalitas SIUPL
* Owner Jelas kuat dan berpengalaman lebih dari puluhan tahun
* Kantor ada dan Jelas
* Pabrik Sendiri
* Pembayaran Komisi HARIAN, MINGGUAN, BULANAN
* Produk *BPOM*
* Ada *Dana Pensiun*
* Sistem BINARY

Paket join *MoX*
PT. KBS πŸ’ 1 HU = 200 Ribu
Mendapatkan
1 HU/titik
πŸ”₯ Potensi Income = Rp. 1juta /hari atau 30 juta per bulan dan 4 Mobil Gratis πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜ plus dana pensiun πŸ’ 3 HU = Rp 600 Ribu
Mendapatkan 3 HU/titik
Bonus Cashback = Rp 100 Ribu
πŸ”₯ Potensi income = Rp. 3 juta/hari atau 90 juta per bulan dan 12 mobil Gratis πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜ plus dana pensiun πŸ’ 7 HU = Rp 1,4 jt
Mendapatkan 7 HU/titik
Bonus Cashback = Rp 300 Ribu
πŸ”₯ Potensi income = Rp. 7 juta/hari atau 210 juta per bulan dan 28 mobil Gratis πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—πŸš˜πŸš—( show room deh 😍) plus dana pensiun *SUPER HEBOH POKOKE😍😍😍😍😍😍😍😍* BONUS cair tidak perlu repot widrawl. (min 100 ribu πŸ’°πŸ’°πŸ’°) Ayo Segera Join
Lock Posisi anda dari sekarang!

http://www.moxbeautycare.com *Kami Mencari teman-teman yang mau Mendapatkan Penghasilan cepat harian dan bonusnya ngalir terus siang dan malam* *Menunda berarti Menyesal*

Minat... chat me
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 081251211404 wa only
https://moxhokiwinner.com/?reg=bisnismox_nadiaazwar2

#moxvit
#sabunmox
#serummox
#creamsiangmalammox
#himalayapinksaltmox
#bedakzwartybymox
#lipstikzwartbymox
#veemox
#ioncardmox

Sabun MoX Beauty adalah sabun kecantikan untuk perawatan kulit wajah maupun tubuh. 🌟 Deskripsi MoX Serum

Pancarkan aura kecantikan kulit anda dari dalam secara alami dengan MoX Serum Lightening Smoothing And Anti Aging. Dibuat dengan bahan alami dan di produksi dengan teknologi mutakhir yang mampu meningkatkan kecerahan kulit anda dari dalam. MoX Serum dengan dropper pengisian otomatis yang dirancang khusus 1 tetes akan memberikan dosis optimal untuk satu kali aplikasi.

MoX Serum merupakan serum kecantikan yang dapat menghambat penuaan dini, melembabkan dan merawat kulit serta menghilangkan kerutan halus pada wajah. Pemakaian MoX Serum secara teratur dapat membuat kulit sehat bercahaya secara permanen. ✨ Manfaat dan Kegunaan:

Apple Stem Cell mampu melindungi sel induk kulit sehingga bisa menunda penuaan pada kulit dan mampu mengencangkan dan memperbaiki garis-garis halus serta keriput pada wajah.Vins Lift Up yang terdapat pada anggur yang beku memiliki khasiat mengencangkan kulit secara maksimal.
Collagen yang tinggi, mampu membantu meningkatkan elastisitas kulit dan meningkatkan kelembaban

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Sabun MoX Beauty adalah sabun kecantikan untuk perawatan kulit wajah maupun tubuh. 🌟 Deskripsi MoX Serum

Pancarkan aura kecantikan kulit anda dari dalam secara alami dengan MoX Serum Lightening Smoothing And Anti Aging. Dibuat dengan bahan alami dan di produksi dengan teknologi mutakhir yang mampu meningkatkan kecerahan kulit anda dari dalam. MoX Serum dengan dropper pengisian otomatis yang dirancang khusus 1 tetes akan memberikan dosis optimal untuk satu kali aplikasi.

MoX Serum merupakan serum kecantikan yang dapat menghambat penuaan dini, melembabkan dan merawat kulit serta menghilangkan kerutan halus pada wajah. Pemakaian MoX Serum secara teratur dapat membuat kulit sehat bercahaya secara permanen. ✨ Manfaat dan Kegunaan:

Apple Stem Cell mampu melindungi sel induk kulit sehingga bisa menunda penuaan pada kulit dan mampu mengencangkan dan memperbaiki garis-garis halus serta keriput pada wajah.Vins Lift Up yang terdapat pada anggur yang beku memiliki khasiat mengencangkan kulit secara maksimal.
Collagen yang tinggi, mampu membantu meningkatkan elastisitas kulit dan meningkatkan kelembaban

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

πŸ€” Tau Ga Produk MoX Beauty Sekarang Ada Berapa ?, Ternyata Produk mox ada 10 macam sayang, yuk Kita Kenalan 😁 🌟 Sabun mox
Kandungan diantaranya steamcell fungsinya membersihkan, menyehatkan n mencerahkan kulit.
Harga 200rb (10bar) 🌟 Serum mox
Kandungannya antara lain, glutation,colagen,steamcell,minyak zaitun,

Mengencangkan,mencerahkan, mencegah penuaan dini,meregenerasi kulit, mencegah keriput,dll
Harga 200rb (2 botol) 🌟 Peeling garam himalayan
Scrubb lembut mengangkat cell kulit mati dan masih banyak lagi manfaat lainnya.
Harga 200rb (2botol) 🌟 Moxvit
Minuman bahan dasar lemon, anggur, Q100, colagen

Untuk diet, anti kanker, antioksidan, rambut,kulit, kesehatan dan kecantikan dr  dalam
Harga 200rb (4box) 🌟 Ion card 
Kartu ion yg menghasilkan ion negatif hingga 15.000 
Baik untuk anti radiasi hp,komputer, hemat listrik, menyembuhkan segala penyakit dekatkan ke bagian tubuh yg diderita
Harga 250rb /2card 🌟 Day & Night Cream
Memberi nutrisi saat malam n pagi hari
Harga 260rb 1 set 🌟 Veemox
Madu wanita .. Mengandung bahan herbal manjakani, akar fattimah, dll
Harga 300rb/2 botol 🌟 Bedak ZWART MOX
Bedak two way cake
Anti luntur
Mengandung UV protection dan mengandung foundation
Harga 260rb (3bedak) 🌟 Lipstik Zwart mox..
Ada 6 pilihan warna mate
Dan ada 1 lipglozy
Harga 260rb (4lipstik)

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

πŸ€” Tau Ga Produk MoX Beauty Sekarang Ada Berapa ?, Ternyata Produk mox ada 10 macam sayang, yuk Kita Kenalan 😁 🌟 Sabun mox
Kandungan diantaranya steamcell fungsinya membersihkan, menyehatkan n mencerahkan kulit.
Harga 200rb (10bar) 🌟 Serum mox
Kandungannya antara lain, glutation,colagen,steamcell,minyak zaitun,

Mengencangkan,mencerahkan, mencegah penuaan dini,meregenerasi kulit, mencegah keriput,dll
Harga 200rb (2 botol) 🌟 Peeling garam himalayan
Scrubb lembut mengangkat cell kulit mati dan masih banyak lagi manfaat lainnya.
Harga 200rb (2botol) 🌟 Moxvit
Minuman bahan dasar lemon, anggur, Q100, colagen

Untuk diet, anti kanker, antioksidan, rambut,kulit, kesehatan dan kecantikan dr dalam
Harga 200rb (4box) 🌟 Ion card
Kartu ion yg menghasilkan ion negatif hingga 15.000
Baik untuk anti radiasi hp,komputer, hemat listrik, menyembuhkan segala penyakit dekatkan ke bagian tubuh yg diderita
Harga 250rb /2card 🌟 Day & Night Cream
Memberi nutrisi saat malam n pagi hari
Harga 260rb 1 set 🌟 Veemox
Madu wanita .. Mengandung bahan herbal manjakani, akar fattimah, dll
Harga 300rb/2 botol 🌟 Bedak ZWART MOX
Bedak two way cake
Anti luntur
Mengandung UV protection dan mengandung foundation
Harga 260rb (3bedak) 🌟 Lipstik Zwart mox..
Ada 6 pilihan warna mate
Dan ada 1 lipglozy
Harga 260rb (4lipstik)

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Manfaat mencerahkan kulit, mengatasi jerawat & flek hitam, memiliki berat badan ideal, kenyal & kencang dan menjaga kesehatan terdapat dalam 1 produk yang tinggi antioksidan πŸ‘
.
.

bit.ly/ordermoxvit
.

For order & reseller 
WA 082276919988
.

#moxvit #moxbeautyskin #minumandiet #minumancollagen 
#suplemengluta #suplemencollagen 
#dietsehat #dietenak #dietalami 
#agenmox #bisnismox #obatflek #obatjerawat #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #kecantikankulit

Manfaat mencerahkan kulit, mengatasi jerawat & flek hitam, memiliki berat badan ideal, kenyal & kencang dan menjaga kesehatan terdapat dalam 1 produk yang tinggi antioksidan πŸ‘
.
.

bit.ly/ordermoxvit
.

For order & reseller
WA 082276919988
.

#moxvit #moxbeautyskin #minumandiet #minumancollagen
#suplemengluta #suplemencollagen
#dietsehat #dietenak #dietalami
#agenmox #bisnismox #obatflek #obatjerawat #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #kecantikankulit

Tahu gak sih...⁣
⁣
MoxVit mengandung Psyllium Husk yang mungkin belum terlalu banyak dikenal orang. Apalagi nama dan penyebutannya agak sulit juga sih. Tapi, Psyllium Husk ini sudah dikenal sebagai sumber serat yang paling baik bagi tubuh dan paling cepat diserap. Psyllium Husk atau Plantago Ovata yakni tanaman yang hanya dapat tumbuh di dataran India dan sudah sejak mulai lama digunakan jadi suplemen serat makanan alami. ⁣
⁣
Psyllium Husk yakni serat yang bisa mengembang, menyerap air dan buat lancar pergerakan usus agar kembali normal. Manfaat Psyllium Husk yang lain yaitu berguna jadi laksatif, pelancar saat buang air besar sampai menyehatkan usus besar. ⁣
⁣
Psyllium Husk akan dipecah pada usus besar dan menjadikan sumber makanan untuk mikro flora baik dalam usus. Psyllium Husk memiliki serat larut di air beberapa 70% dan serat tidak larut di air 30% yang alami dan berguna jadi laksatif.⁣
⁣

#moxvit #moxindonesia #mox #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #cantikalami

Tahu gak sih...⁣
⁣
MoxVit mengandung Psyllium Husk yang mungkin belum terlalu banyak dikenal orang. Apalagi nama dan penyebutannya agak sulit juga sih. Tapi, Psyllium Husk ini sudah dikenal sebagai sumber serat yang paling baik bagi tubuh dan paling cepat diserap. Psyllium Husk atau Plantago Ovata yakni tanaman yang hanya dapat tumbuh di dataran India dan sudah sejak mulai lama digunakan jadi suplemen serat makanan alami. ⁣
⁣
Psyllium Husk yakni serat yang bisa mengembang, menyerap air dan buat lancar pergerakan usus agar kembali normal. Manfaat Psyllium Husk yang lain yaitu berguna jadi laksatif, pelancar saat buang air besar sampai menyehatkan usus besar. ⁣
⁣
Psyllium Husk akan dipecah pada usus besar dan menjadikan sumber makanan untuk mikro flora baik dalam usus. Psyllium Husk memiliki serat larut di air beberapa 70% dan serat tidak larut di air 30% yang alami dan berguna jadi laksatif.⁣
⁣

#moxvit #moxindonesia #mox #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #cantikalami

🌟 SERUM MOX 🌟

Pancarkan aura kecantikan kulit Anda dari luar secara alami dengan MoX Serum Lightening, Smoothing and Anti Aging. Dibuat dengan bahan alami Apple Stem cell , Ekstrak Anggur Beku, Ekstrak Biji Anggur, Collagen, Vitamin C, E dan F, Arbutin & Gluthatione. Di produksi dengan teknologi mutakhir yang mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dan meningkatkan kecerahan kulit Anda. 🌟 Manfaat dan Kegunaan Mox Serum:

1. Membantu melawan terjadinya penuaan dini dan mengurangi tanda-tanda penuaan.
2. Menjadikan kulit lebih kencang, halus, lembut dan tampak awet muda.
3. Melindungi Kulit wajah dari efek berbahaya radikal bebas.
4. Meregenerasi sel kulit yang rusak.
5. Mampu mencerahkan kulit wajah secara permanen dan meratakan noda pada kulit wajah.
6. Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kering atau bersisik
7. MoX Serum mencegah munculnya keriput & garis halus di wajah. 🌟 CARA MENGGUNAKAN SERUM MOX:

1. Cuci wajah sampai bersih dengan sabun MOX
2. Bilas dengan bersih dan keringkan dengan handuk secara lembut.
3. Teteskan serum di 5 titik, dahi, pipi, dagu, hidung
4. Olehkan serum MOX dengan gerakan menarik ke atas. BUKAN MENARIK KEBAWAH.
5. Tunggu kering sebelum memakai make up rutin

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

🌟 SERUM MOX 🌟

Pancarkan aura kecantikan kulit Anda dari luar secara alami dengan MoX Serum Lightening, Smoothing and Anti Aging. Dibuat dengan bahan alami Apple Stem cell , Ekstrak Anggur Beku, Ekstrak Biji Anggur, Collagen, Vitamin C, E dan F, Arbutin & Gluthatione. Di produksi dengan teknologi mutakhir yang mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dan meningkatkan kecerahan kulit Anda. 🌟 Manfaat dan Kegunaan Mox Serum:

1. Membantu melawan terjadinya penuaan dini dan mengurangi tanda-tanda penuaan.
2. Menjadikan kulit lebih kencang, halus, lembut dan tampak awet muda.
3. Melindungi Kulit wajah dari efek berbahaya radikal bebas.
4. Meregenerasi sel kulit yang rusak.
5. Mampu mencerahkan kulit wajah secara permanen dan meratakan noda pada kulit wajah.
6. Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kering atau bersisik
7. MoX Serum mencegah munculnya keriput & garis halus di wajah. 🌟 CARA MENGGUNAKAN SERUM MOX:

1. Cuci wajah sampai bersih dengan sabun MOX
2. Bilas dengan bersih dan keringkan dengan handuk secara lembut.
3. Teteskan serum di 5 titik, dahi, pipi, dagu, hidung
4. Olehkan serum MOX dengan gerakan menarik ke atas. BUKAN MENARIK KEBAWAH.
5. Tunggu kering sebelum memakai make up rutin

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Tahu gak sih...⁣
⁣
MoxVit mengandung Psyllium Husk yang mungkin belum terlalu banyak dikenal orang. Apalagi nama dan penyebutannya agak sulit juga sih. Tapi, Psyllium Husk ini sudah dikenal sebagai sumber serat yang paling baik bagi tubuh dan paling cepat diserap. Psyllium Husk atau Plantago Ovata yakni tanaman yang hanya dapat tumbuh di dataran India dan sudah sejak mulai lama digunakan jadi suplemen serat makanan alami. ⁣
⁣
Psyllium Husk yakni serat yang bisa mengembang, menyerap air dan buat lancar pergerakan usus agar kembali normal. Manfaat Psyllium Husk yang lain yaitu berguna jadi laksatif, pelancar saat buang air besar sampai menyehatkan usus besar. ⁣
⁣
Psyllium Husk akan dipecah pada usus besar dan menjadikan sumber makanan untuk mikro flora baik dalam usus. Psyllium Husk memiliki serat larut di air beberapa 70% dan serat tidak larut di air 30% yang alami dan berguna jadi laksatif.⁣
⁣

#moxvit #moxindonesia #mox #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #cantikalami

Tahu gak sih...⁣
⁣
MoxVit mengandung Psyllium Husk yang mungkin belum terlalu banyak dikenal orang. Apalagi nama dan penyebutannya agak sulit juga sih. Tapi, Psyllium Husk ini sudah dikenal sebagai sumber serat yang paling baik bagi tubuh dan paling cepat diserap. Psyllium Husk atau Plantago Ovata yakni tanaman yang hanya dapat tumbuh di dataran India dan sudah sejak mulai lama digunakan jadi suplemen serat makanan alami. ⁣
⁣
Psyllium Husk yakni serat yang bisa mengembang, menyerap air dan buat lancar pergerakan usus agar kembali normal. Manfaat Psyllium Husk yang lain yaitu berguna jadi laksatif, pelancar saat buang air besar sampai menyehatkan usus besar. ⁣
⁣
Psyllium Husk akan dipecah pada usus besar dan menjadikan sumber makanan untuk mikro flora baik dalam usus. Psyllium Husk memiliki serat larut di air beberapa 70% dan serat tidak larut di air 30% yang alami dan berguna jadi laksatif.⁣
⁣

#moxvit #moxindonesia #mox #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #cantikalami

ADOOOHHH!! Abis lebaran berat badan naiiikkkk!!
Ahhh Jan sedih pemirsa!! Kenalan yuk ah sama MOXVIT dari MOX SERIES!

MoxVit ini adalah minuman plusplus yang mengandung Collagen dan Fiber dengan rasa asik. Cara bikinnya gampang banget tinggal diaduk sambil goyang pingul,, lalu minum glekglek syegeerrr!

Yuk Bedah cantik kandungan MOXVIT

1. Psyllium Husk
Adalah sebuah fiber alami yang mampu terserap oleh saluran pencernaan secara maksimal ke dalam tubuh. Psyllium Husk mampu menyerap air dan menjadi senyawa kental yang bermanfaat untuk sembelit, diare, gula darah, tekanan darah, kolesterol dan penurunan berat badan. 
Manfaat :
β€’ mengurangi konstipasi dengan menarik dan menyerap air saat melewati usus
β€’ mengurangi diare
β€’ mengurangi kadar gula darah puasa dan setelah makan, mengurangi lonjakan insulin, dan menurunkan penyerapan glukosa
β€’ membantu menurunkan berat badan dengan meningkatkan rasa kenyang
β€’ menjaga tingkat kestabilan kolestrol
β€’ membantu mencegah terjadinya hipertensi
β€’ dapat membantu melawan infeksi amuba
β€’ mencegah terjadinya kaker usus

2. Coenzym Q10
Coenzym Q10 pada dasarnya diproduksi secara alami oleh tubuh dan disimpan dalam mitokondria. Nantinya, mitokondria bertugas untuk menghasilkan energi. Mereka juga melindungi sel dari kerusakan oksidatif dan bakteri penyebab penyakit atau virus. 
Manfaat :
β€’ membantu mengatasi masalah jantung
β€’ membantu mengatasi permasalahan kesuburan wanita dan pria
β€’ sebagai anti aging yang baik bagi tubuh
β€’ membantu mengatasi masalah migrain
β€’ membantu mengatasi dan mencegah diabetes
β€’ memiliki peran yang sangat penting untuk mencegah kanker
β€’ membantu menjaga kesehatan paru-paru

3. Collagen
Sama halnya pada CQ10, collagen juga diproduksi oleh tubuh dan memiliki peran yang besar bagi tubuh. Orang-orang yang tubuhnya kekurangan kolagen dapat dikenali dengan penampilan kulit yang mulai kendur, serta timbul garis-garis halus dan keriput. Penipisan jumlah kolagen alami tubuh telah dikaitkan dengan sejumlah masalah kesehatan.
Manfaat :
β€’ memperkuat struktur pembuluh darah dan meningkatkan elastisitasnya
β€’ membentengi pembuluh darah dapat membantu meningkatkan aliran darah dari dan menuju jantung
β€’ memperbaiki dan memba

ADOOOHHH!! Abis lebaran berat badan naiiikkkk!!
Ahhh Jan sedih pemirsa!! Kenalan yuk ah sama MOXVIT dari MOX SERIES!

MoxVit ini adalah minuman plusplus yang mengandung Collagen dan Fiber dengan rasa asik. Cara bikinnya gampang banget tinggal diaduk sambil goyang pingul,, lalu minum glekglek syegeerrr!

Yuk Bedah cantik kandungan MOXVIT

1. Psyllium Husk
Adalah sebuah fiber alami yang mampu terserap oleh saluran pencernaan secara maksimal ke dalam tubuh. Psyllium Husk mampu menyerap air dan menjadi senyawa kental yang bermanfaat untuk sembelit, diare, gula darah, tekanan darah, kolesterol dan penurunan berat badan.
Manfaat :
β€’ mengurangi konstipasi dengan menarik dan menyerap air saat melewati usus
β€’ mengurangi diare
β€’ mengurangi kadar gula darah puasa dan setelah makan, mengurangi lonjakan insulin, dan menurunkan penyerapan glukosa
β€’ membantu menurunkan berat badan dengan meningkatkan rasa kenyang
β€’ menjaga tingkat kestabilan kolestrol
β€’ membantu mencegah terjadinya hipertensi
β€’ dapat membantu melawan infeksi amuba
β€’ mencegah terjadinya kaker usus

2. Coenzym Q10
Coenzym Q10 pada dasarnya diproduksi secara alami oleh tubuh dan disimpan dalam mitokondria. Nantinya, mitokondria bertugas untuk menghasilkan energi. Mereka juga melindungi sel dari kerusakan oksidatif dan bakteri penyebab penyakit atau virus.
Manfaat :
β€’ membantu mengatasi masalah jantung
β€’ membantu mengatasi permasalahan kesuburan wanita dan pria
β€’ sebagai anti aging yang baik bagi tubuh
β€’ membantu mengatasi masalah migrain
β€’ membantu mengatasi dan mencegah diabetes
β€’ memiliki peran yang sangat penting untuk mencegah kanker
β€’ membantu menjaga kesehatan paru-paru

3. Collagen
Sama halnya pada CQ10, collagen juga diproduksi oleh tubuh dan memiliki peran yang besar bagi tubuh. Orang-orang yang tubuhnya kekurangan kolagen dapat dikenali dengan penampilan kulit yang mulai kendur, serta timbul garis-garis halus dan keriput. Penipisan jumlah kolagen alami tubuh telah dikaitkan dengan sejumlah masalah kesehatan.
Manfaat :
β€’ memperkuat struktur pembuluh darah dan meningkatkan elastisitasnya
β€’ membentengi pembuluh darah dapat membantu meningkatkan aliran darah dari dan menuju jantung
β€’ memperbaiki dan memba

#moxvit  bakal wujudkan body Yang kamu mau.... Cus pengen langsing plus sehat plus BONUS jangan kelamaan mikirnya.... Wa.me/6285338052766

#moxvit bakal wujudkan body Yang kamu mau.... Cus pengen langsing plus sehat plus BONUS jangan kelamaan mikirnya.... Wa.me/6285338052766

.
MoX ViT memiliki kandungan extract Lemon dan Anggur yang dikombinasi dengan Collagen dan Q10 (Coenzyme Q10) sehingga menghasilkan kadar anti oksidan yang tinggi.
.

Selain itu kadar vitamin C tinggi yang terkandung di dalamnya membuat MoX VIT menjadi produk kesehatan yang sempurna baik dari dalam tubuh maupun untuk luar/kecantikan.
.

#moxvit #tipslangsing #kecantikan #langsingcepat #dietalami #mencerahkankulit #dietsehat #skincareindonesia #tipskecantikan

.
MoX ViT memiliki kandungan extract Lemon dan Anggur yang dikombinasi dengan Collagen dan Q10 (Coenzyme Q10) sehingga menghasilkan kadar anti oksidan yang tinggi.
.

Selain itu kadar vitamin C tinggi yang terkandung di dalamnya membuat MoX VIT menjadi produk kesehatan yang sempurna baik dari dalam tubuh maupun untuk luar/kecantikan.
.

#moxvit #tipslangsing #kecantikan #langsingcepat #dietalami #mencerahkankulit #dietsehat #skincareindonesia #tipskecantikan

.
Beberapa Manfaat Psyllium Husk  antara lain :⁣
1. Mengatasi masalah pencernaan⁣
2. Menurunkan Kolesterol⁣
3. Mencegah diabetes⁣
4. Menormalkan tekanan darah⁣
5. Mencegah Obesitas⁣
6. Mengurangi resiko kanker kolon⁣
7. Mengatasi Masalah Sembelit⁣
8. Memberikan rasa kenyang sehingga sangat baik untuk diet.⁣
⁣. Bagi yang sedang berdiet, Psyllium Husk  merupakan senyawa yang sangat cocok digunakan dan merupakan serat yang paling sehat bagi pencernaan. Ibaratnya, sekali dayung 2 - 3 pulai terlampaui gengs!⁣
.
wa.me/6281931601661

#moxvit #pelangsingbadan #dietsehat #minumankesehatan #minumancollagen #minumankecantikan #dietherbal #dietalami #buahplum #dietmayo #resepsehat #tipsdiet #turunBB #pengenkurus
⁣

.
Beberapa Manfaat Psyllium Husk antara lain :⁣
1. Mengatasi masalah pencernaan⁣
2. Menurunkan Kolesterol⁣
3. Mencegah diabetes⁣
4. Menormalkan tekanan darah⁣
5. Mencegah Obesitas⁣
6. Mengurangi resiko kanker kolon⁣
7. Mengatasi Masalah Sembelit⁣
8. Memberikan rasa kenyang sehingga sangat baik untuk diet.⁣
⁣. Bagi yang sedang berdiet, Psyllium Husk merupakan senyawa yang sangat cocok digunakan dan merupakan serat yang paling sehat bagi pencernaan. Ibaratnya, sekali dayung 2 - 3 pulai terlampaui gengs!⁣
.
wa.me/6281931601661

#moxvit #pelangsingbadan #dietsehat #minumankesehatan #minumancollagen #minumankecantikan #dietherbal #dietalami #buahplum #dietmayo #resepsehat #tipsdiet #turunBB #pengenkurus
⁣

Habis libur lebaran, lemak perut menumpuk ? 🀭
.
.

Ratakan saja pakai penggilasan...
Ups salah... 🀣
.
.

Basmi cantik dengan #MoXVit
.

Kenapa MoXVit ?
.

Karena kandungan Lemon, Anggur & Psyllium Husk dalam MoXVit dapat membantu mengurangi lemak tubuh.
.

Plus Collagen & Koenzim Q10 yang membuat tubuh tetap kencang.
.
.
.

#moxvit #moxbeautyskin #moxbeauty #beautydrink #collagendrink #minumancollagen #minumandiet 
#manfaatlemon #lemonanggur 
#dietsehat #dietenak #dietalamisehat 
#diet #pelangsing #bisnismox #tipsdiet #minumankecantikan

Habis libur lebaran, lemak perut menumpuk ? 🀭
.
.

Ratakan saja pakai penggilasan...
Ups salah... 🀣
.
.

Basmi cantik dengan #MoXVit
.

Kenapa MoXVit ?
.

Karena kandungan Lemon, Anggur & Psyllium Husk dalam MoXVit dapat membantu mengurangi lemak tubuh.
.

Plus Collagen & Koenzim Q10 yang membuat tubuh tetap kencang.
.
.
.

#moxvit #moxbeautyskin #moxbeauty #beautydrink #collagendrink #minumancollagen #minumandiet
#manfaatlemon #lemonanggur
#dietsehat #dietenak #dietalamisehat
#diet #pelangsing #bisnismox #tipsdiet #minumankecantikan

.
.
Untuk menjaga tubuh tetap ideal Vicky Shu mempercayakan dengan MoXVIT πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.

Km mau juga punya tubuh ideal + kulit cling kayak Vicky Shu???? Cuzz bisa diorder MoXVIT nya kak πŸ€—πŸ€—
.
#herbal #moxvit #alami #lemon #drink #grape #anggur #glutathione #collagen #kolagen #q10 #antioksidan #vitamin #vitaminc #psylliumhusk #langsing #pelangsingampuh #pelangsing #lemak #gemuk #gendut #beratbadanideal #langsingsehat #langsingcepat #langsing

.
.
Untuk menjaga tubuh tetap ideal Vicky Shu mempercayakan dengan MoXVIT πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.

Km mau juga punya tubuh ideal + kulit cling kayak Vicky Shu???? Cuzz bisa diorder MoXVIT nya kak πŸ€—πŸ€—
.
#herbal #moxvit #alami #lemon #drink #grape #anggur #glutathione #collagen #kolagen #q10 #antioksidan #vitamin #vitaminc #psylliumhusk #langsing #pelangsingampuh #pelangsing #lemak #gemuk #gendut #beratbadanideal #langsingsehat #langsingcepat #langsing

Samangat pagiii... Bingung cari produk perawatan wajah & kesehatan yg sdb BPOM ❓❓
Kami hadirkan serangkaian produk perawatan wajah #MoX

Dr mulai sabun muka,serum,cream hingga perawatan d dalam seperti #MoXViT & #VeeMoX madu herbal yg mampu mengatasi mslh area kewanitaan πŸ‘πŸ˜ Produk #MoX tdk mengandung mercury & pemutih lain y
Jd proses y mengikiti kondisi kulit wajah anda

Tdk perlu khwatir akan ketergantungan produk
Krena produk #MoX bkn Narkoba

Utk info produk bs lgsg inbox atau 
WA 081370326034

#ProdukMoX
#SabunMoX
#SerumMoX
#CreamMoX
#MoXViT
#VeeMoX
#IEC
#HEG
#BedakZWARTbyMoX
#LipmateZWARTbyMoX

Samangat pagiii... Bingung cari produk perawatan wajah & kesehatan yg sdb BPOM ❓❓
Kami hadirkan serangkaian produk perawatan wajah #MoX

Dr mulai sabun muka,serum,cream hingga perawatan d dalam seperti #MoXViT & #VeeMoX madu herbal yg mampu mengatasi mslh area kewanitaan πŸ‘πŸ˜ Produk #MoX tdk mengandung mercury & pemutih lain y
Jd proses y mengikiti kondisi kulit wajah anda

Tdk perlu khwatir akan ketergantungan produk
Krena produk #MoX bkn Narkoba

Utk info produk bs lgsg inbox atau
WA 081370326034

#ProdukMoX
#SabunMoX
#SerumMoX
#CreamMoX
#MoXViT
#VeeMoX
#IEC
#HEG
#BedakZWARTbyMoX
#LipmateZWARTbyMoX

Jangan Diet πŸ˜’Itu Berat 😩apalagi sedot lemak😱itu sakit😡 Kamu ga akan kuat😣 Minum MOX VITπŸ‹πŸ‹πŸ‹ aja #MOXVIT

Info orde
Defi Kurniawati 
wa 085642640365

Jangan Diet πŸ˜’Itu Berat 😩apalagi sedot lemak😱itu sakit😡 Kamu ga akan kuat😣 Minum MOX VITπŸ‹πŸ‹πŸ‹ aja #MOXVIT

Info orde
Defi Kurniawati
wa 085642640365

Ketika produk berbicara nyata ❗
.
.
Rutin gosok2 wajah pakek HEG MoX hasilnya muantuullll... bikin tercengang 😱😱
Wajah aluuss.. muluuss.. glowing 😍
Bikin lalat kepleset 😎
.
.
Peeling Gell terbaik
Best seller πŸ’ƒ

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar  #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Ketika produk berbicara nyata ❗
.
.
Rutin gosok2 wajah pakek HEG MoX hasilnya muantuullll... bikin tercengang 😱😱
Wajah aluuss.. muluuss.. glowing 😍
Bikin lalat kepleset 😎
.
.
Peeling Gell terbaik
Best seller πŸ’ƒ

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #realtestimoni #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

SETELAH LEBARAN AWAS KOLESTEROL NAIK πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Hari raya idul fitri identik dengan makan enak terus. Ada rendang, gulai, opor, kari, konro, coto ketupat, segala macam cemilan... dan semuanya berlemak πŸ˜‚πŸ˜‚ Awas kolesterol kumat πŸ™ˆ.. Yuuukk konsumsi #MoXVIT untuk menetralkan lagi kolesterol di tubuh πŸ‘πŸ‘
================================= Eitz don't worry ciinnt...
Ada MoXVIT yg siaapp melunturkan lemakmu πŸ˜πŸ˜ŽπŸ‘ Gak cuma bikin Kolesterol turun tapi juga menurunkan BB juga,,, namun kandungan collagen dan glutathione yg terdapat dalam MoXVIT jg bikin kulit jd cerah πŸ’–πŸ’–
.
.
πŸ‹πŸ‡ MOXVIT πŸ‹πŸ‡ Solusi diet sehat yg enak tanpa menyiksa πŸ‘

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar  #sabunjerawat
#stockismoxmakassar  #sabunmox
#stockismoxvitmakassar  #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

SETELAH LEBARAN AWAS KOLESTEROL NAIK πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Hari raya idul fitri identik dengan makan enak terus. Ada rendang, gulai, opor, kari, konro, coto ketupat, segala macam cemilan... dan semuanya berlemak πŸ˜‚πŸ˜‚ Awas kolesterol kumat πŸ™ˆ.. Yuuukk konsumsi #MoXVIT untuk menetralkan lagi kolesterol di tubuh πŸ‘πŸ‘
================================= Eitz don't worry ciinnt...
Ada MoXVIT yg siaapp melunturkan lemakmu πŸ˜πŸ˜ŽπŸ‘ Gak cuma bikin Kolesterol turun tapi juga menurunkan BB juga,,, namun kandungan collagen dan glutathione yg terdapat dalam MoXVIT jg bikin kulit jd cerah πŸ’–πŸ’–
.
.
πŸ‹πŸ‡ MOXVIT πŸ‹πŸ‡ Solusi diet sehat yg enak tanpa menyiksa πŸ‘

Untuk Info dan Pembelian Hubungin πŸ‘‡
πŸ‘‰ Telp/WA πŸ“² 082211210002

#moxmakassar #sabunjerawat
#stockismoxmakassar #sabunmox
#stockismoxvitmakassar #sabunantijerawat
#teammoxmakassar #agenserummox
#hokiwinnerteam #serummoxmakassar
#hokiwinnerteammakassar #moxvit
#stockissabunmoxmakassar #agenmoxvit
#stockisserummoxmakassar #moxvitmakassar
#stockisveemoxmakassar #agenmoxvitmakassar
#stockisbedakmoxmakassar
#stockislipstikmoxmakassar
#stockisioncardmoxmakassar
#agensabunmoxmakassar
#agenserummoxmakassar
#agenveemoxmakassar
#agenbedakmoxmakassar
#agenlipstikmoxmakassar
#agenioncardmoxmakassar

Habis libur lebaran, lemak perut menumpuk ? 🀭
.
.

Ratakan saja pakai penggilasan...
Ups salah... 🀣
.
.

Basmi cantik dengan #MoXVit
.

Kenapa MoXVit ?
.

Karena kandungan Lemon, Anggur & Psyllium Husk dalam MoXVit dapat membantu mengurangi lemak tubuh.
.

Plus Collagen & Koenzim Q10 yang membuat tubuh tetap kencang.
.

bit.ly/ordermoxvit
.
.

#moxvit #moxbeautyskin #moxbeauty #beautydrink #collagendrink #minumancollagen #minumandiet 
#manfaatlemon #lemonanggur 
#dietsehat #dietenak #dietalamisehat 
#diet #pelangsing #bisnismox #tipsdiet #minumankecantikan

Habis libur lebaran, lemak perut menumpuk ? 🀭
.
.

Ratakan saja pakai penggilasan...
Ups salah... 🀣
.
.

Basmi cantik dengan #MoXVit
.

Kenapa MoXVit ?
.

Karena kandungan Lemon, Anggur & Psyllium Husk dalam MoXVit dapat membantu mengurangi lemak tubuh.
.

Plus Collagen & Koenzim Q10 yang membuat tubuh tetap kencang.
.

bit.ly/ordermoxvit
.
.

#moxvit #moxbeautyskin #moxbeauty #beautydrink #collagendrink #minumancollagen #minumandiet
#manfaatlemon #lemonanggur
#dietsehat #dietenak #dietalamisehat
#diet #pelangsing #bisnismox #tipsdiet #minumankecantikan

Udah tau kan manfaat buah lemon...Prodak moxvit luar biasa gaaiiss
Harga sangat terjangkau...Kualitas oke banget
Pelangsing+colagen hanya ada di Moxvit😍😍😍 Mau langsing, detox tubuh, lancar haid, atasi batuk, imun tubuh dan nutrisi kulit cantik hanya disini ya gaes...komplit bgt dlm satu kemasan .
.
.
❄order produk & join bisnis: πŸ“±Wa: 082278208460

#minumandiet 
#minumankesehatan #moxvit  #nutrisikulit #pemutihkulit  #gamismurah 
#minumanherbal 
#bisnisbooming
#pelangsing #pencerahwajah #hijab #resepmasakan #bajuanak #bajumuslim #gamis #tasmurah #glutapancea #antiaging #pinkonveksi #makeup  #hijabsyarii #bisnismlm #tutorialhijab #tutorialmakeu #bajuanak #peluangusaha #resepmasakan #tasbatam #kebayainspirasi

Udah tau kan manfaat buah lemon...Prodak moxvit luar biasa gaaiiss
Harga sangat terjangkau...Kualitas oke banget
Pelangsing+colagen hanya ada di Moxvit😍😍😍 Mau langsing, detox tubuh, lancar haid, atasi batuk, imun tubuh dan nutrisi kulit cantik hanya disini ya gaes...komplit bgt dlm satu kemasan .
.
.
❄order produk & join bisnis: πŸ“±Wa: 082278208460

#minumandiet
#minumankesehatan #moxvit #nutrisikulit #pemutihkulit #gamismurah
#minumanherbal
#bisnisbooming
#pelangsing #pencerahwajah #hijab #resepmasakan #bajuanak #bajumuslim #gamis #tasmurah #glutapancea #antiaging #pinkonveksi #makeup #hijabsyarii #bisnismlm #tutorialhijab #tutorialmakeu #bajuanak #peluangusaha #resepmasakan #tasbatam #kebayainspirasi

Kandungan Collagen anda bisa dapatkan dlam kemasan  Produk Fenomenal MoxVit
SEBAGAI Nutrisi : πŸ‘‰ *KESEHATAN*
-Membantu Menurunkan kadar kolesterol dlm darah
- Meningkatkan Setamina
- Sebagai Anti Oksidan terbaik untuk Proses Detoksifikasi Organ tubuh dari berbagai Toksin (Racun) dan Radikal Bebas
- Menguatkan Tulang dan Persendian
- Melancarkan BAB
- Melancarkan Peredaran Darah
- Membantu Program Hamil dan Menyusui
- Menambah Stamina Pria dan Wanita
- Membantu Keseimbangan Kadar Gula Dalam Darah, Dll...
.
πŸ‘‰ *SEBAGAI SUPLEMEN KECANTIKAN :* - Membantu Program Diet dan Pelangsingan bagi yang Kegemukan
- Membantu Menaikkan Berat Badan bagi yang Kekurusan
- Mengencangkan Organ Tubuh yang Kendor (Kulit, Payudara, Vagina, Bokong, dll)
- Mencerahkan Pigmen Warna Kulit
- Menghilangkan Bekas Luka (Keloid)
- Menghilangkan Flek Hitam dan Jerawat
- Bisa untuk Masker Wajah
- Menghambat Penuaan Dini (Anti Aging)
- Mencegah dan Memperbaiki Kerontokan Rambut (Kebotakan)
- Melembabkan Kulit dll.
.
πŸ‘‰ *SEBAGAI PENGOBATAN* :
- Menurunkan Demam tinggi
- Mengobati Kanker, Tumor, Kista
- Mengobati Masalah Jantung
- Mengobati Darah Tinggi (Hipertensi)
- Mengobat Maag Akut, Masalah Lambung
- Melancarkan Haid
- Mengobati Radang dan Amandel -Meningkatkan Stamina
-Membantu memelihara kesehatan pembuluh darah
-Membantu melawan infeksi virus
-Mencegah anemia, diabetes
Membantu meredakan ambeien dan Sembelit dll.

#moxvit #moxbeautyseries #moxgresik #moxbeauty

Kandungan Collagen anda bisa dapatkan dlam kemasan Produk Fenomenal MoxVit
SEBAGAI Nutrisi : πŸ‘‰ *KESEHATAN*
-Membantu Menurunkan kadar kolesterol dlm darah
- Meningkatkan Setamina
- Sebagai Anti Oksidan terbaik untuk Proses Detoksifikasi Organ tubuh dari berbagai Toksin (Racun) dan Radikal Bebas
- Menguatkan Tulang dan Persendian
- Melancarkan BAB
- Melancarkan Peredaran Darah
- Membantu Program Hamil dan Menyusui
- Menambah Stamina Pria dan Wanita
- Membantu Keseimbangan Kadar Gula Dalam Darah, Dll...
.
πŸ‘‰ *SEBAGAI SUPLEMEN KECANTIKAN :* - Membantu Program Diet dan Pelangsingan bagi yang Kegemukan
- Membantu Menaikkan Berat Badan bagi yang Kekurusan
- Mengencangkan Organ Tubuh yang Kendor (Kulit, Payudara, Vagina, Bokong, dll)
- Mencerahkan Pigmen Warna Kulit
- Menghilangkan Bekas Luka (Keloid)
- Menghilangkan Flek Hitam dan Jerawat
- Bisa untuk Masker Wajah
- Menghambat Penuaan Dini (Anti Aging)
- Mencegah dan Memperbaiki Kerontokan Rambut (Kebotakan)
- Melembabkan Kulit dll.
.
πŸ‘‰ *SEBAGAI PENGOBATAN* :
- Menurunkan Demam tinggi
- Mengobati Kanker, Tumor, Kista
- Mengobati Masalah Jantung
- Mengobati Darah Tinggi (Hipertensi)
- Mengobat Maag Akut, Masalah Lambung
- Melancarkan Haid
- Mengobati Radang dan Amandel -Meningkatkan Stamina
-Membantu memelihara kesehatan pembuluh darah
-Membantu melawan infeksi virus
-Mencegah anemia, diabetes
Membantu meredakan ambeien dan Sembelit dll.

#moxvit #moxbeautyseries #moxgresik #moxbeauty

Sampek gak bisa berkata apa2 lagi.. Setiap hari dapat testimoni dari member2 MoX Hoki Winner Team..
Nah loh..
apalgi coba yg diragukan dr produk MoX... Benar2 nich ya MoXVIT muantuull puolll.. Real testimoni seorang balita usia 3th mengalami sembelit..
Ibu cerdas langsung tanggap..
Malam langsung dikasih MoXVIT, MasyaAllah atas seizin Allah siangnya udah bisa BAB LANCAR...🀩 Ibu gembira anak udah tidak sembelit lg 😍

#RealTestimoni
#MoXVIT
#MoX
#HokiWinnerTeam

Sampek gak bisa berkata apa2 lagi.. Setiap hari dapat testimoni dari member2 MoX Hoki Winner Team..
Nah loh..
apalgi coba yg diragukan dr produk MoX... Benar2 nich ya MoXVIT muantuull puolll.. Real testimoni seorang balita usia 3th mengalami sembelit..
Ibu cerdas langsung tanggap..
Malam langsung dikasih MoXVIT, MasyaAllah atas seizin Allah siangnya udah bisa BAB LANCAR...🀩 Ibu gembira anak udah tidak sembelit lg 😍

#RealTestimoni
#MoXVIT
#MoX
#HokiWinnerTeam

Ready...
.
.
#MOXVIT only 75rb/ktk

Ready...
.
.
#MOXVIT only 75rb/ktk

Semangat pagi..☺️☺️☺️
.
Bingung cari produk perawatan wajah dan kesehatan yang sudah BPOM ????
.
Kami hadir kan serangkaian produk perawatan wajah #MOX
.
.
Dimulai dari sabun muka, serum, cream hingga perawatan di dalam seperti #MOXVIT dan #VeeMOX madu herbal yang mampu mengatasi masalah area kewanitaan πŸ˜πŸ‘
.
Produk #MOX tidak mengandung Mercury dan pemutih lainnya, jadi proses nya mengikuti kondisi kulit wajah anda.
Tidak perlu khawatir akan ketergantungan produk, karena produk #MOX bukan Narkoba πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
Untuk info produk bisa langsung inbox atau wa :  081160990666

Semangat pagi..☺️☺️☺️
.
Bingung cari produk perawatan wajah dan kesehatan yang sudah BPOM ????
.
Kami hadir kan serangkaian produk perawatan wajah #MOX
.
.
Dimulai dari sabun muka, serum, cream hingga perawatan di dalam seperti #MOXVIT dan #VeeMOX madu herbal yang mampu mengatasi masalah area kewanitaan πŸ˜πŸ‘
.
Produk #MOX tidak mengandung Mercury dan pemutih lainnya, jadi proses nya mengikuti kondisi kulit wajah anda.
Tidak perlu khawatir akan ketergantungan produk, karena produk #MOX bukan Narkoba πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
Untuk info produk bisa langsung inbox atau wa : 081160990666

Selamat pagi bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘‡πŸ‘‡ real testimoni dr para member MoX 
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat pagi bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘‡πŸ‘‡ real testimoni dr para member MoX
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat siang bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

Dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘†πŸ‘† real testimoni dr para member MoX 
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat siang bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

Dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘†πŸ‘† real testimoni dr para member MoX
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat siang bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘‡πŸ‘‡ real testimoni dr para member MoX 
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat siang bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘‡πŸ‘‡ real testimoni dr para member MoX
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat siang bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘‡πŸ‘‡ real testimoni dr para member MoX 
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat siang bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘‡πŸ‘‡ real testimoni dr para member MoX
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat siang bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘‡πŸ‘‡ real testimoni dr para member MoX 
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat siang bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘‡πŸ‘‡ real testimoni dr para member MoX
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat siang bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘‡πŸ‘‡ real testimoni dr para member MoX 
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat siang bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘‡πŸ‘‡ real testimoni dr para member MoX
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat siang bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘‡πŸ‘‡ real testimoni dr para member MoX 
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat siang bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘‡πŸ‘‡ real testimoni dr para member MoX
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat siang bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘‡πŸ‘‡ real testimoni dr para member MoX 
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Selamat siang bunda2.. Mau kasih info untuk yg sedang ikhtiar menjalani program hamil.. Bisa berikhtiar lewat produk MoX..
Sudah terbukti khasiatnya πŸ‘

2 produk yg kami recomendasikan adalah

MADU #VEEMOX dan minuman COLAGEN #MOXVIT

dua produk best seller ini sangat bagusss bagi kesehatan kewanitaan 😍😍😘😘 Looks πŸ‘‡πŸ‘‡ real testimoni dr para member MoX
#RealTestimonial
#ProgramHamil
#MoXVIT
#VeeMoX
#HokiWinnerTeam

Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… ΩˆΨ±Ψ­Ω…Ψ© Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω°Ω‡ ΩˆΨ¨Ψ±ΩƒΨ§ΨͺΩ‡
Samangat pagiii... Bingung cari produk perawatan wajah & kesehatan yg sdb BPOM ❓❓
Kami hadirkan serangkaian produk perawatan wajah #MoX 
Dr mulai sabun muka,serum,cream hingga perawatan d  dalam seperti #MoXViT & #VeeMoX  madu herbal yg mampu mengatasi mslh area kewanitaan πŸ‘πŸ˜ Produk #MoX tdk mengandung mercury & pemutih lain y
Jd proses y mengikiti kondisi kulit wajah anda

Tdk perlu khwatir akan ketergantungan produk
Krena produk #MoX bkn Narkoba 
Utk info produk bs lgsg inbox atau 
WA 081214021353

#ProdukMoX
#SabunMoX
#SerumMoX
#CreamMoX
#MoXViT
#VeeMoX
#IEC
#HEG
#BedakZWARTbyMoX
#LipmateZWARTbyMoX

Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… ΩˆΨ±Ψ­Ω…Ψ© Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω°Ω‡ ΩˆΨ¨Ψ±ΩƒΨ§ΨͺΩ‡
Samangat pagiii... Bingung cari produk perawatan wajah & kesehatan yg sdb BPOM ❓❓
Kami hadirkan serangkaian produk perawatan wajah #MoX
Dr mulai sabun muka,serum,cream hingga perawatan d dalam seperti #MoXViT & #VeeMoX madu herbal yg mampu mengatasi mslh area kewanitaan πŸ‘πŸ˜ Produk #MoX tdk mengandung mercury & pemutih lain y
Jd proses y mengikiti kondisi kulit wajah anda

Tdk perlu khwatir akan ketergantungan produk
Krena produk #MoX bkn Narkoba
Utk info produk bs lgsg inbox atau
WA 081214021353

#ProdukMoX
#SabunMoX
#SerumMoX
#CreamMoX
#MoXViT
#VeeMoX
#IEC
#HEG
#BedakZWARTbyMoX
#LipmateZWARTbyMoX

Yuk diorder guys VeeMoxnya yang bermasalah dengan kewanitaan

Yang minat bisa langsung DM atau WA 082370000291

#mox #veemox #zwart #zwartbymox #moxvit #lip #lips #lipsmox #lipstikmox #lipstick #lipstikmatte #bedakmox #bedak #serummox #serumwajah #aceh #binjai #stabat #medan #olshopbinjai #olshopmurah #olshopmedan #olshopstabat #olshopaceh
Mox EXFOLIATING GEL

Bahan : HIMALAYAN PINK SALT 
Garam himalaya dari gunung himalaya... Sudah ada BPOM nya ya jadi aman.. Fungsi MoX Facial & Body Exfoliating Gel : - Sebagai exfoliator alami pada kulit
- Menghilangkan sel kulit mati - Membuat kulit lbih halus dan trlihat lbih muda
- Mengurangi garis2 kerutan pada wajah - Mengontrol produksi minyak pada kulit wajah - Merangsang pembentukan sel kulit baru
- Menyamarkan kulit keriput - Membantu memperbaiki tekstur kulit yg rusak - Menyamarkan bekas luka atau jerawat
- Melembabkan kulit wajah
- Mengeluarkan zat racun
- Mengurangi pigmentasi pada kulit - Aman di pakai pada jenis kulit apapun - Aman di pakai anak anak/dewasa
.
.
for more info : ❀ FARIDA ❀
WA : 085648709667 
https://moxhokiwinner.com/?reg=sitifarida .
.
#moxseries #moxbeauty #moxbeautyserum #moxbeautynaturalsoap #lightening #smoothing #whitening #antiaging #bisnismakmak #moxbukittinggi #bisnisrumahan #moxpayakumbuh #moxlimapuluhkota #moxsumbar #moxskincare #skincareindonesia #sabunwajah #serumwajah #moxbeautyseries #moxbeautycare #moxbodyserum #moxvit #moxbeautydrink

Mox EXFOLIATING GEL

Bahan : HIMALAYAN PINK SALT
Garam himalaya dari gunung himalaya... Sudah ada BPOM nya ya jadi aman.. Fungsi MoX Facial & Body Exfoliating Gel : - Sebagai exfoliator alami pada kulit
- Menghilangkan sel kulit mati - Membuat kulit lbih halus dan trlihat lbih muda
- Mengurangi garis2 kerutan pada wajah - Mengontrol produksi minyak pada kulit wajah - Merangsang pembentukan sel kulit baru
- Menyamarkan kulit keriput - Membantu memperbaiki tekstur kulit yg rusak - Menyamarkan bekas luka atau jerawat
- Melembabkan kulit wajah
- Mengeluarkan zat racun
- Mengurangi pigmentasi pada kulit - Aman di pakai pada jenis kulit apapun - Aman di pakai anak anak/dewasa
.
.
for more info : ❀ FARIDA ❀
WA : 085648709667
https://moxhokiwinner.com/?reg=sitifarida .
.
#moxseries #moxbeauty #moxbeautyserum #moxbeautynaturalsoap #lightening #smoothing #whitening #antiaging #bisnismakmak #moxbukittinggi #bisnisrumahan #moxpayakumbuh #moxlimapuluhkota #moxsumbar #moxskincare #skincareindonesia #sabunwajah #serumwajah #moxbeautyseries #moxbeautycare #moxbodyserum #moxvit #moxbeautydrink

Mox EXFOLIATING GEL

Bahan : HIMALAYAN PINK SALT 
Garam himalaya dari gunung himalaya... Sudah ada BPOM nya ya jadi aman.. Fungsi MoX Facial & Body Exfoliating Gel : - Sebagai exfoliator alami pada kulit
- Menghilangkan sel kulit mati - Membuat kulit lbih halus dan trlihat lbih muda
- Mengurangi garis2 kerutan pada wajah - Mengontrol produksi minyak pada kulit wajah - Merangsang pembentukan sel kulit baru
- Menyamarkan kulit keriput - Membantu memperbaiki tekstur kulit yg rusak - Menyamarkan bekas luka atau jerawat
- Melembabkan kulit wajah
- Mengeluarkan zat racun
- Mengurangi pigmentasi pada kulit - Aman di pakai pada jenis kulit apapun - Aman di pakai anak anak/dewasa
.
.
for more info : ❀ FARIDA ❀
WA : 085648709667 
https://moxhokiwinner.com/?reg=sitifarida .
.
#moxseries #moxbeauty #moxbeautyserum #moxbeautynaturalsoap #lightening #smoothing #whitening #antiaging #bisnismakmak #moxbukittinggi #bisnisrumahan #moxpayakumbuh #moxlimapuluhkota #moxsumbar #moxskincare #skincareindonesia #sabunwajah #serumwajah #moxbeautyseries #moxbeautycare #moxbodyserum #moxvit #moxbeautydrink

Mox EXFOLIATING GEL

Bahan : HIMALAYAN PINK SALT
Garam himalaya dari gunung himalaya... Sudah ada BPOM nya ya jadi aman.. Fungsi MoX Facial & Body Exfoliating Gel : - Sebagai exfoliator alami pada kulit
- Menghilangkan sel kulit mati - Membuat kulit lbih halus dan trlihat lbih muda
- Mengurangi garis2 kerutan pada wajah - Mengontrol produksi minyak pada kulit wajah - Merangsang pembentukan sel kulit baru
- Menyamarkan kulit keriput - Membantu memperbaiki tekstur kulit yg rusak - Menyamarkan bekas luka atau jerawat
- Melembabkan kulit wajah
- Mengeluarkan zat racun
- Mengurangi pigmentasi pada kulit - Aman di pakai pada jenis kulit apapun - Aman di pakai anak anak/dewasa
.
.
for more info : ❀ FARIDA ❀
WA : 085648709667
https://moxhokiwinner.com/?reg=sitifarida .
.
#moxseries #moxbeauty #moxbeautyserum #moxbeautynaturalsoap #lightening #smoothing #whitening #antiaging #bisnismakmak #moxbukittinggi #bisnisrumahan #moxpayakumbuh #moxlimapuluhkota #moxsumbar #moxskincare #skincareindonesia #sabunwajah #serumwajah #moxbeautyseries #moxbeautycare #moxbodyserum #moxvit #moxbeautydrink

.
.
Ladies, Kolagen punya peran penting dalam kesehatan tubuh, terutama untuk menjaga kondisi kulit tetap prima, kesehatan gigi, hingga melindungi organ penting di dalam tubuh. ⁣
⁣
Kandungan kolagen di tubuh sebesar 30 persen, bahkan di kulit mencapai 70 persen. Secara alami, tubuh memiliki kolagen, namun seiring bertambah usia, produksi kolagen berkurang. ⁣
⁣
Pengurangan ini disebabkan beberapa hal seperti polusi, asap rokok dan makanan. Salah satu akibat kekurangan kolagen merupakan penuaan dini.⁣
⁣
Sebuah literatur menyebutkan bahwa mulai usia 20, kolagen sudah turun satu persen per tahun. Bahkan, literatur lain menyebutkan penurunan antara satu hingga satu setengah persen per tahun semenjak usia 25 hingga 30 tahun. Bila terus terjadi, maka hingga usia 50, kolagen akan turun sampai 30 persen.⁣
⁣
Kini, kamu gak perlu lalu pusing cari tambahan kolagen kesana kesiniiii.. Jawabannya simpel,, yuk segera hubungi agen terdekat, dan tanyakan tentang MOX yang punya kandungan kolagen TERTINGGI. Apalagi, bahannya alami loh sehingga baik buat semua jenis kulit!

Order ? silahkan hubungi kami untuk konsultasi
Atau klik link di bio☺
______

Order dan Konsultasi
WhatsApp : 081-336-257-162
Dm : @moxbeauty.id
______

#moxvit #moxclubbandung #mox #moxindonesia #sabunmox #sabunmoxjogja #sabunmoxngawi #sabunmoxmakassar #sabunmoxbekasi #moxinajadulu #moximox

.
.
Ladies, Kolagen punya peran penting dalam kesehatan tubuh, terutama untuk menjaga kondisi kulit tetap prima, kesehatan gigi, hingga melindungi organ penting di dalam tubuh. ⁣
⁣
Kandungan kolagen di tubuh sebesar 30 persen, bahkan di kulit mencapai 70 persen. Secara alami, tubuh memiliki kolagen, namun seiring bertambah usia, produksi kolagen berkurang. ⁣
⁣
Pengurangan ini disebabkan beberapa hal seperti polusi, asap rokok dan makanan. Salah satu akibat kekurangan kolagen merupakan penuaan dini.⁣
⁣
Sebuah literatur menyebutkan bahwa mulai usia 20, kolagen sudah turun satu persen per tahun. Bahkan, literatur lain menyebutkan penurunan antara satu hingga satu setengah persen per tahun semenjak usia 25 hingga 30 tahun. Bila terus terjadi, maka hingga usia 50, kolagen akan turun sampai 30 persen.⁣
⁣
Kini, kamu gak perlu lalu pusing cari tambahan kolagen kesana kesiniiii.. Jawabannya simpel,, yuk segera hubungi agen terdekat, dan tanyakan tentang MOX yang punya kandungan kolagen TERTINGGI. Apalagi, bahannya alami loh sehingga baik buat semua jenis kulit!

Order ? silahkan hubungi kami untuk konsultasi
Atau klik link di bio☺
______

Order dan Konsultasi
WhatsApp : 081-336-257-162
Dm : @moxbeauty.id
______

#moxvit #moxclubbandung #mox #moxindonesia #sabunmox #sabunmoxjogja #sabunmoxngawi #sabunmoxmakassar #sabunmoxbekasi #moxinajadulu #moximox

Top moxvit photos & videos

Kulitmu kasar seperti kulit jeruk ?
Cobain cara yang praktis & alami dengan mox peeling gel yuk .
Cekidot bahan" utama & berkualitas yg terdapat di dalamnya πŸ‘‡

1. Garam pink himalaya, manfaat :
Mengangkat sel kulit mati & menghaluskan kulit yang kasar

2. Ekstrak lidah buaya, manfaat :
Mengurangi & mengeringkan jerawat, mengurangi peradangan, menyejukkan, melembutkan & mengembalikan kondisi kulit yang sehat & bening, mencegah penuaan dini.

3. Ekstrak Green Tea, manfaat : 
Melembabkan, detox, mencerahkan & mencegah iritasi kulit.
.
Info Produk atau Order
Whatsapp : 082116323550
.
.
#sabunkecantikan #sabuncucimuka #serumwajah #serumglowing #serummuka #serumpencerah #serumpemutih #sabunmox #serummox #moxvit #moxioncard #peelingheg #bedakmox #propolis #pelangsingsehat #juspelangsing #oceanbeau #glucola #ladiesv #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingaman #moxbeautycareshop #moxbeautyseries #moxbeautyseriesid #testimonimoxseries

Kulitmu kasar seperti kulit jeruk ?
Cobain cara yang praktis & alami dengan mox peeling gel yuk .
Cekidot bahan" utama & berkualitas yg terdapat di dalamnya πŸ‘‡

1. Garam pink himalaya, manfaat :
Mengangkat sel kulit mati & menghaluskan kulit yang kasar

2. Ekstrak lidah buaya, manfaat :
Mengurangi & mengeringkan jerawat, mengurangi peradangan, menyejukkan, melembutkan & mengembalikan kondisi kulit yang sehat & bening, mencegah penuaan dini.

3. Ekstrak Green Tea, manfaat :
Melembabkan, detox, mencerahkan & mencegah iritasi kulit.
.
Info Produk atau Order
Whatsapp : 082116323550
.
.
#sabunkecantikan #sabuncucimuka #serumwajah #serumglowing #serummuka #serumpencerah #serumpemutih #sabunmox #serummox #moxvit #moxioncard #peelingheg #bedakmox #propolis #pelangsingsehat #juspelangsing #oceanbeau #glucola #ladiesv #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingaman #moxbeautycareshop #moxbeautyseries #moxbeautyseriesid #testimonimoxseries

*Ion Negatif* sangat bermanfaat bagi kesehatan, seperti πŸ₯‡Meningkatkan imunitas dengan meningkatkan kerja linfa
πŸ₯‡Meningkatkan aktivitas mental dan fisik
πŸ₯‡Mengurangi kelelahan dengan menguraikan asam laktat
πŸ₯‡Meningkatkan konsentrasi dan produktivitas kerja πŸ₯‡Mengatasi stres πŸ₯‡Memperbaiki kualitas tidur
πŸ₯‡Mencegah kanker paru
πŸ₯‡Mendetoksifikasi sistem tubuh πŸ₯‡Mengatasi penyakit yang disebabkan alergi polusi udara dan asma
*Miliki segera MoX ION CARD ENERGY*
@Harga 150.000/pc
@info member dan order
@whatsapp 082245676699
.
.
#moxioncard #antiradiasi #radiasihp #sabunmox #serummox #moxvit #bisnisonline #peluangusaha #bisnisbaru #viralindonesia #resepmasakan #nutrisikulit #pemutihkulit #hijab #resepmasakan #glutapancea #antiaging #pinkonveksi #makeup  #hijabsyarii #bisnismlm #tutorialhijab #tutorialmakeup #bajuanak #peluangusaha #tasbatam #kebayainspirasi #moxkotabaru #moxkalimantanselatan

*Ion Negatif* sangat bermanfaat bagi kesehatan, seperti πŸ₯‡Meningkatkan imunitas dengan meningkatkan kerja linfa
πŸ₯‡Meningkatkan aktivitas mental dan fisik
πŸ₯‡Mengurangi kelelahan dengan menguraikan asam laktat
πŸ₯‡Meningkatkan konsentrasi dan produktivitas kerja πŸ₯‡Mengatasi stres πŸ₯‡Memperbaiki kualitas tidur
πŸ₯‡Mencegah kanker paru
πŸ₯‡Mendetoksifikasi sistem tubuh πŸ₯‡Mengatasi penyakit yang disebabkan alergi polusi udara dan asma
*Miliki segera MoX ION CARD ENERGY*
@Harga 150.000/pc
@info member dan order
@whatsapp 082245676699
.
.
#moxioncard #antiradiasi #radiasihp #sabunmox #serummox #moxvit #bisnisonline #peluangusaha #bisnisbaru #viralindonesia #resepmasakan #nutrisikulit #pemutihkulit #hijab #resepmasakan #glutapancea #antiaging #pinkonveksi #makeup #hijabsyarii #bisnismlm #tutorialhijab #tutorialmakeup #bajuanak #peluangusaha #tasbatam #kebayainspirasi #moxkotabaru #moxkalimantanselatan

Mandi saja tidak cukup loh, karena kulit orang dewasa gampang kusam.
Body scrubbing merupakan salah satu pembersihan dan penting dilakukan agar menstimulasi pertumbuhan sel kulit yang baru muncul di permukaan kulit ( dr. Ruri Pamela, Sp.KK )
Kami merekomendasikan dengan cara menggunakan MoX Efoliating Gel sebagai Body Scrub setelah mandi untuk membantu mendapatkan kulit yang bersih, sehat dan cerah

Silahkan klik link bio utk detailnyaa
Join us !
______
Info Produk atau Order
Whatsapp : 082116323550
.
.
#sabunkecantikan #sabuncucimuka #serumwajah #serumglowing #serummuka #serumpencerah #serumpemutih #sabunmox #serummox #moxvit #moxioncard #peelingheg #bedakmox #propolis #pelangsingsehat #juspelangsing #oceanbeau #glucola #ladiesv #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingaman #moxbeautycareshop #moxbeautyseries #moxbeautyseriesid #testimonimoxseries

Mandi saja tidak cukup loh, karena kulit orang dewasa gampang kusam.
Body scrubbing merupakan salah satu pembersihan dan penting dilakukan agar menstimulasi pertumbuhan sel kulit yang baru muncul di permukaan kulit ( dr. Ruri Pamela, Sp.KK )
Kami merekomendasikan dengan cara menggunakan MoX Efoliating Gel sebagai Body Scrub setelah mandi untuk membantu mendapatkan kulit yang bersih, sehat dan cerah

Silahkan klik link bio utk detailnyaa
Join us !
______
Info Produk atau Order
Whatsapp : 082116323550
.
.
#sabunkecantikan #sabuncucimuka #serumwajah #serumglowing #serummuka #serumpencerah #serumpemutih #sabunmox #serummox #moxvit #moxioncard #peelingheg #bedakmox #propolis #pelangsingsehat #juspelangsing #oceanbeau #glucola #ladiesv #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingaman #moxbeautycareshop #moxbeautyseries #moxbeautyseriesid #testimonimoxseries

"MOX EXFOLIATING GEL" 
Bahan : HIMALAYAN PINK SALT
Garam himalaya dari gunung himalaya... Sudah BPOM ea guyss jadi amannn.. Fungsi Mox facial n Body Exfoliating gel : - sebagai Exfoliator alami pada kulit. - menghilangkan sel kulit yang mati dan kotoran - membuat kulit lebih halus,  lembut,  kenyal dan terlihat lebih muda. - mengurasi garis2 kerutan pada wajah. - mengontrol produksi minyak pada wajah. - merangsang pembentukan sel kulit baru. - menyamarkan kriput. - membantu memperbaiki tekstur kulit yang rusak. - menyamarkan bekas luka atau jerawat. - melembabkan kulit wajah. - mengeluarkan zat racun. - mengurasi pigmentasi pada kulit. Cocok d gunakan oleh berbagai jenis kulit.. Aman d pake anak2 atau dewasa.. Pria dan wanita... . . 
For more info 
http://wa.me/6282245676699
. . 
#moxseries #moxbeauty #moxbeautyserum #moxbeautynaturalsoap #lightening #smooting #whitening #antiaging #moxbisnisku #bisnisrumahan #moxskincare #moxvitsehat #moxclub #moxbeautydrink #moxvit

"MOX EXFOLIATING GEL"
Bahan : HIMALAYAN PINK SALT
Garam himalaya dari gunung himalaya... Sudah BPOM ea guyss jadi amannn.. Fungsi Mox facial n Body Exfoliating gel : - sebagai Exfoliator alami pada kulit. - menghilangkan sel kulit yang mati dan kotoran - membuat kulit lebih halus, lembut, kenyal dan terlihat lebih muda. - mengurasi garis2 kerutan pada wajah. - mengontrol produksi minyak pada wajah. - merangsang pembentukan sel kulit baru. - menyamarkan kriput. - membantu memperbaiki tekstur kulit yang rusak. - menyamarkan bekas luka atau jerawat. - melembabkan kulit wajah. - mengeluarkan zat racun. - mengurasi pigmentasi pada kulit. Cocok d gunakan oleh berbagai jenis kulit.. Aman d pake anak2 atau dewasa.. Pria dan wanita... . .
For more info
http://wa.me/6282245676699
. .
#moxseries #moxbeauty #moxbeautyserum #moxbeautynaturalsoap #lightening #smooting #whitening #antiaging #moxbisnisku #bisnisrumahan #moxskincare #moxvitsehat #moxclub #moxbeautydrink #moxvit

Tahu gak sih...⁣
⁣
MoxVit mengandung Psyllium Husk yang mungkin belum terlalu banyak dikenal orang. Apalagi nama dan penyebutannya agak sulit juga sih. Tapi, Psyllium Husk ini sudah dikenal sebagai sumber serat yang paling baik bagi tubuh dan paling cepat diserap. Psyllium Husk atau Plantago Ovata yakni tanaman yang hanya dapat tumbuh di dataran India dan sudah sejak mulai lama digunakan jadi suplemen serat makanan alami. ⁣
⁣
Psyllium Husk yakni serat yang bisa mengembang, menyerap air dan buat lancar pergerakan usus agar kembali normal. Manfaat Psyllium Husk yang lain yaitu berguna jadi laksatif, pelancar saat buang air besar sampai menyehatkan usus besar. ⁣
⁣
Psyllium Husk akan dipecah pada usus besar dan menjadikan sumber makanan untuk mikro flora baik dalam usus. Psyllium Husk memiliki serat larut di air beberapa 70% dan serat tidak larut di air 30% yang alami dan berguna jadi laksatif.⁣
⁣

#moxvit #moxindonesia #mox #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #cantikalami

Tahu gak sih...⁣
⁣
MoxVit mengandung Psyllium Husk yang mungkin belum terlalu banyak dikenal orang. Apalagi nama dan penyebutannya agak sulit juga sih. Tapi, Psyllium Husk ini sudah dikenal sebagai sumber serat yang paling baik bagi tubuh dan paling cepat diserap. Psyllium Husk atau Plantago Ovata yakni tanaman yang hanya dapat tumbuh di dataran India dan sudah sejak mulai lama digunakan jadi suplemen serat makanan alami. ⁣
⁣
Psyllium Husk yakni serat yang bisa mengembang, menyerap air dan buat lancar pergerakan usus agar kembali normal. Manfaat Psyllium Husk yang lain yaitu berguna jadi laksatif, pelancar saat buang air besar sampai menyehatkan usus besar. ⁣
⁣
Psyllium Husk akan dipecah pada usus besar dan menjadikan sumber makanan untuk mikro flora baik dalam usus. Psyllium Husk memiliki serat larut di air beberapa 70% dan serat tidak larut di air 30% yang alami dan berguna jadi laksatif.⁣
⁣

#moxvit #moxindonesia #mox #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #cantikalami