#muajogjakarta photos & videos

192.3k Posts

Makeup natural untuk mba @inefebriyanti yang ga cm cantik tp baik😍

Meski ada drama semua rombongan dari jakarta telat pake banget sampe hotel gara2 macet dll, dan itu bikin panik ga karuan, ga tau meski ngapain dulu karna makeup dan hair do cm di kasih waktu kurang lebih 15 menit, tapi Seneng banget bisa makeupin pemain utama film Bumi Manusia garapan sutradara idolaku @hanungbramantyo yang terbaru 
#Galapremier#Bumimanusia  #Yogyakarta
*
*
*
#muajogja #makeupjogja #muayogya #makeupyogya #muajogjakarta #makeupyogyakarta #muabanjarnegara #makeupbanjarnegara #inspirasipernikahan #muapekalongan #muaklaten #inspirasipengantinmuslim #muamagelang #makeupmagelang #makeupnatural #inspirasiwedding #muapurworejo #tutorialhijab #makeupwisuda #makeupwisudajogja #kebayajogja #makeupprewedding #muajogja #tutorialmakeup #makeupwisudayogyakarta #indonesiamakeupartis #makeupartisindonesia #muaindonesia

Makeup natural untuk mba @inefebriyanti yang ga cm cantik tp baik😍

Meski ada drama semua rombongan dari jakarta telat pake banget sampe hotel gara2 macet dll, dan itu bikin panik ga karuan, ga tau meski ngapain dulu karna makeup dan hair do cm di kasih waktu kurang lebih 15 menit, tapi Seneng banget bisa makeupin pemain utama film Bumi Manusia garapan sutradara idolaku @hanungbramantyo yang terbaru
#Galapremier #Bumimanusia #Yogyakarta
*
*
*
#muajogja #makeupjogja #muayogya #makeupyogya #muajogjakarta #makeupyogyakarta #muabanjarnegara #makeupbanjarnegara #inspirasipernikahan #muapekalongan #muaklaten #inspirasipengantinmuslim #muamagelang #makeupmagelang #makeupnatural #inspirasiwedding #muapurworejo #tutorialhijab #makeupwisuda #makeupwisudajogja #kebayajogja #makeupprewedding #muajogja #tutorialmakeup #makeupwisudayogyakarta #indonesiamakeupartis #makeupartisindonesia #muaindonesia

Shading = Cutting (???)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Naaah...banyak yg nanyain apakah aplikasi contour/shading utk wajah chubby berbeda atau tips nya kek gimana...
Kebetulan karena abis meguru ama Kakak comel @dininurdianimua dan diajarin contour nya dg teknik cutting dan pas banget pengantin ku pipi nya chubby
.
.
Klo konvensional kontur yg kita kenal di aplikasikan di tulang pipi dan rahang..benar? Nah klo cutting...teknik shading yg dimulai dr garis searah pelipis dekat alis, ditarik ngikut ke tulang pipi s.d mendekati arah depan dagu 🙄 sptnya agak sulit utk mendiskribsikan dlm kata2 yaaa....#monmaap
Kemudian utk countour luar nya cukup light tap2 dg countour/bronzer fav kamu...
.
.
End result nya....well..personally aku lebih suka yg cutting. Why??? Karena hasilnya terlihat lebih natural, tdk ashy dan lebih clean..tp di wajah terlihat tetap dimensional...spt di foto 😍
Kita bukan dokter bedah plastik yes...makeup itu ada, utk menciptakan dimensi2 wajah dg byk permainan gradasi warna..mind to reminds you that ❤
.
.
Have a nice day!
.
.
#riasakadnikahjogja #kursusmakeupjogja #makeuplamaranjogja #makeupjogja #jogjamakeup #muajogja #muasolo #muaklaten #muamagelang #makeupakadjogja #belajarriasjogja #kursusriasjogja #makeupclassjogja #flawlessmakeup #riaslamaranjogja #makeupstudiojogja #muayogya #muajogjakarta #riaspengantinjogja #riaspengantinjawa #weddingmakeup #artisanpro #inspirasimakeuppengantin #makeuppengantinadat #pengantinnusantara #pengantin #makeuppengantinjogja #artisanpropr

Shading = Cutting (???)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Naaah...banyak yg nanyain apakah aplikasi contour/shading utk wajah chubby berbeda atau tips nya kek gimana...
Kebetulan karena abis meguru ama Kakak comel @dininurdianimua dan diajarin contour nya dg teknik cutting dan pas banget pengantin ku pipi nya chubby
.
.
Klo konvensional kontur yg kita kenal di aplikasikan di tulang pipi dan rahang..benar? Nah klo cutting...teknik shading yg dimulai dr garis searah pelipis dekat alis, ditarik ngikut ke tulang pipi s.d mendekati arah depan dagu 🙄 sptnya agak sulit utk mendiskribsikan dlm kata2 yaaa.... #monmaap
Kemudian utk countour luar nya cukup light tap2 dg countour/bronzer fav kamu...
.
.
End result nya....well..personally aku lebih suka yg cutting. Why??? Karena hasilnya terlihat lebih natural, tdk ashy dan lebih clean..tp di wajah terlihat tetap dimensional...spt di foto 😍
Kita bukan dokter bedah plastik yes...makeup itu ada, utk menciptakan dimensi2 wajah dg byk permainan gradasi warna..mind to reminds you that ❤
.
.
Have a nice day!
.
.
#riasakadnikahjogja #kursusmakeupjogja #makeuplamaranjogja #makeupjogja #jogjamakeup #muajogja #muasolo #muaklaten #muamagelang #makeupakadjogja #belajarriasjogja #kursusriasjogja #makeupclassjogja #flawlessmakeup #riaslamaranjogja #makeupstudiojogja #muayogya #muajogjakarta  #riaspengantinjogja #riaspengantinjawa #weddingmakeup #artisanpro #inspirasimakeuppengantin #makeuppengantinadat #pengantinnusantara #pengantin #makeuppengantinjogja #artisanpropr

Make up Teh Ginah Rizky Ayu Salon
Decorasi Rizky Ayu Salon
Gaun Rizky Ayu Salon
Hena Yeni
Fg Adinda Setudio
Info📱📞081323421318
#Muajakarta#MuaBanjarpatroman#muatasikmalaya #muajogjakarta#inpirasipernikahanindonesia#impianpernikahan#sundasiger

Make up Teh Ginah Rizky Ayu Salon
Decorasi Rizky Ayu Salon
Gaun Rizky Ayu Salon
Hena Yeni
Fg Adinda Setudio
Info📱📞081323421318
#Muajakarta #MuaBanjarpatroman #muatasikmalaya #muajogjakarta #inpirasipernikahanindonesia #impianpernikahan #sundasiger

Tuhan punya cara dan waktunya sendiri untuk menjawab doa doa kita. 
Just believe and grateful 🧚‍♀️
———————————————
#muajogjakarta 
#makeupartistjogja
#periaspengantin 
#makeupwisudajogja 
#makeupprewedding 
#likeforlikes 
#like4likes 
#likeforfollow 
#like4follow 
#grateful

Tuhan punya cara dan waktunya sendiri untuk menjawab doa doa kita.
Just believe and grateful 🧚‍♀️
———————————————
#muajogjakarta
#makeupartistjogja
#periaspengantin
#makeupwisudajogja
#makeupprewedding
#likeforlikes
#like4likes
#likeforfollow
#like4follow
#grateful

:: Wisuda UIN ::
.
.
PROMO KEMERDEKAAN HUT ke-74 RI
.
.
Photo studio ambil paket apapun free all file, untuk periode booking  tanggal 01-18 agustus ya gaes..
Yuk buruan booking dulu aja, jadwal fotonya mau kapanpun bisa..
.
.
Info price list bisa chat admin langsung :
Wa : 085228622882
Line : @mur3007o
Lokasi : Jl. Wonosari km 6, komplek banguntapan permai blok A4.
.
.
#arrowstudiojogja 
#arrowphotography 
#studiojogja 
#maternitystudioshoot 
#studiofoto
#muajogjakarta 
#fotostudiojogja
#fotostudiocouple
#fotopreweddingstudio

:: Wisuda UIN ::
.
.
PROMO KEMERDEKAAN HUT ke-74 RI
.
.
Photo studio ambil paket apapun free all file, untuk periode booking tanggal 01-18 agustus ya gaes..
Yuk buruan booking dulu aja, jadwal fotonya mau kapanpun bisa..
.
.
Info price list bisa chat admin langsung :
Wa : 085228622882
Line : @mur3007o
Lokasi : Jl. Wonosari km 6, komplek banguntapan permai blok A4.
.
.
#arrowstudiojogja
#arrowphotography
#studiojogja
#maternitystudioshoot
#studiofoto
#muajogjakarta
#fotostudiojogja
#fotostudiocouple
#fotopreweddingstudio

Top muajogjakarta photos & videos

📷 by @ikeamakeover
.
.
Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕

📷 by @ikeamakeover
.
.
Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕